X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173637 東京コロナ感染230人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:22:27.17ID:SP+IDhzh
>>1
〃ノヽヽ.〃ノヽヽ
サ・◇・ワノノ・∀・カ  キャ-キョニュー
/⌒  つ⊂⌒ ヽ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:03:52.25ID:cIo+IwRR
またその頭の悪い補佐官が政策立案してたのかよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:08:48.78ID:OV0ZN2qN
NHKで巨乳
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:08:52.30ID:R/FqO+Fg


間。。。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:08:53.85ID:ifE9UdBg




0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:01.09ID:oIO0P7t8
1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/21(火) 15:08:34.37 ID:R/FqO+Fg
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:04.78ID:cenbcbZ+
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:16.75ID:0fr6TVpY
NHKで巨乳同士の乳首の擦れ合いキャットファイト来た!┌(┌ ●^o^●)┐
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:32.88ID:qAm0DyzT
厚井(こうい)なんだ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:44.88ID:ANj2ZPcd
前スレ1000乙です…⎛´・ω・`⎞
にゃらおかさん戻ってきて

1000 公共放送名無しさん 2020/07/21(火) 15:08:34.37 ID:R/FqO+Fg
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:02.56ID:0fr6TVpY
NHKで巨乳の濃厚接触来た!┌(┌ ●^o^●)┐
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:02.76ID:OV0ZN2qN
空席がより鮮明に見えるのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:25.21ID:+5/XW3+j
アフガン航空相撲(アフガンこうくうずもう)は、匿名掲示板「2ちゃんねる」で誕生したネット・ジョークの一つで、「アフガン航空相撲殺される」というニュースの題名をぎなた読みによる誤読がなされた結果、考え出された架空の格闘技(相撲)である。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:46.06ID:OV0ZN2qN
>>18
力士のBCG跡までくっきり!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:48.84ID:R/FqO+Fg
>>16
ミニスカで。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2007131411010271.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:13.43ID:0fr6TVpY
>>9
>>16
真下「NHK一生出入り禁止!絶対に許さん」
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:16.31ID:R/FqO+Fg
>>22
なぜ長津田を知ってる。。。w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:38.01ID:R/FqO+Fg
>>31
ヤダーほどではない。。。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:51.63ID:0fr6TVpY
>>31
ヤダー好み┌(┌ ●^o^●)┐
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:55.04ID:ANj2ZPcd
>>25
キミと同じレスするつもりだった…⎛´・ω・`⎞
もう実況民に染まっちゃった…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:30.38ID:HEl5K3Nu
お、この相撲取りわくまゆばりの巨乳だ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:13:32.62ID:ANj2ZPcd
>>29
マッシモは仙台にいるからその隙ににゃらおかさんを…⎛´・ω・`⎞
>>28
短いねぇ。30半ばに近づいてきた今もはけるかな?⎛´・ω・`⎞
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:13:59.84ID:0fr6TVpY
>>38
実況民の 愛人 恋人 嫁 の鹿島綾乃(ダダ)ちゃん┌(┌ ●^o^●)┐
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:26.54ID:qs13Crx8
ようやくセミが鳴き始めた(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:52.84ID:0fr6TVpY
>>41
真下「その隙も許さん!出入り禁止だ!」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:15:19.39ID:9Ino4MjA
>>1
相撲か〜
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:15:47.06ID:0fr6TVpY
>>48
隣のベランダでセミが死んでた┌(┌ ●^o^●)┐
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:00.08ID:ifE9UdBg
>>48
ニニセミとアブラゼミのコラボレーション
うるさいんじゃーーーーー!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:39.66ID:YP4EC3ZU
民放で無理してワアワアやってみたけどやっぱ無理だった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:48.20ID:qs13Crx8
>>48
年々夏の始まりがズレてる気がする…もう7月後半なのに(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:51.05ID:ANj2ZPcd
奈良岡さん地元のデパートの店内放送でなぜか声が使われている⎛´・ω・`⎞
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:19.66ID:0fr6TVpY
>>54
女装っ子の寝太郎グロだよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:02.85ID:qs13Crx8
>>53
こんなもんだったっけ?と不安になる(´・ω・`)
明日から夏休みなのに…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:56.66ID:0fr6TVpY
>>60
寝太郎女装癖あったのかキモい┌(┌ ●^o^●)┐
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:15.77ID:ifE9UdBg
きょうは土用の丑の日だからうなぎの日で夏になったなってわかるよね(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:51.61ID:trqgpTBy
>>57
数年前から百貨店で気象予報士のエコキャンペーンかなんかの放送やってるね(´・ω・`)
千佳ちゃんもやってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:23.71ID:YP4EC3ZU
>>63
う が付くものを食べればいいんだよね(´・ω・`)うなぎ苦手だしうしを食べるか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:53.28ID:0fr6TVpY
>>63
鰻高いよね激安スーパーで2000円(税抜き)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:31.86ID:0fr6TVpY
>>70
ヤダーの女装はこの世の者じゃないよね┌(┌ ●^o^●)┐
0073寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:40.81ID:tw85IydT
>>65
つい捕まったのか…
最近…髪を伸ばしたりムダ毛を処理したり…少し変だったからな…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:52.20ID:Q6iOfvs/
ぉまえらまぁた昼間っからトップレスTバック見てるのかよ…(๑˙❥˙๑)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:48.48ID:LhR6ekEB
北海道期待の☆旭大星キタ━━━━(●^o^●)━━━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:54.38ID:0fr6TVpY
>>75
ヤダーは巨乳Tバック見ながら自慰ってるかも┌(┌ ●^o^●)┐
0080寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:40.47ID:tw85IydT
しかしクソ暑いな…タバコ吸いに外に出ただけで日焼けすんぞ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:11.68ID:y7gt7x1z
>>1
いちおつ。
本日の労役終了、会社に帰る@折れ
今夜の切り替え工事中止につき明日より連休。( =^ω^)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:15.26ID:JTP4xIF4
>>77
>>76
お似合いかもー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:43.55ID:0fr6TVpY
>>80
曇っててしかも暑いし湿度ムンムンだよ@すと┌(┌ ●^o^●)┐
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:48.38ID:0fr6TVpY
>>84
上司の愛人部下がNTRしたのかよ┌(┌ ●^o^●)┐
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:28:29.58ID:ifE9UdBg
そういえば国技館の売店で売り物が一部禁止になったけど
地下の焼き鳥工場は動いてるんだろうか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:02.46ID:JTP4xIF4
>>87
あなたが喰っちゃたせいでしょ うしくん女体
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:05.89ID:y7gt7x1z
>>88
現場仕事だからねえ、休みが急に仕事になったり、
休みがつぶれたり。
旅行なんか出来んわ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:32:38.52ID:trqgpTBy
>>90
国技館以外でも買えるぐらいだから稼働してるんじゃないか?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:26.83ID:ifE9UdBg
翔猿は良い感じに体が出来てきたなこのままいけば上位狙えそうだ(`・ω・´)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:47.35ID:trqgpTBy
>>87
ナヨナヨしてたしわたしって言ってた(´・ω・`)
それとなく探ってみてよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:03.34ID:ifE9UdBg
>>95
そっか国技館の焼き鳥あれはほんとおいしかったから無くなっちゃうんじゃないかとちょっと心配してた(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:00.04ID:JTP4xIF4
>>108
そのまま遺棄したの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:28.51ID:UVkd14b5
>>109
キャラ変わったの、ぬ太郎しゃあああああん!・・・( ;`ω;´)人(●・ω・●)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:01.00ID:JTP4xIF4
>>119
チェーンソーマン −検索
0125寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:11.58ID:BLpauysV
こんな事を書いて遊んでいたのが学生にバレたら…俺は何て言われるのだろうか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:01.84ID:LhR6ekEB
>>119
ヤダ…IDがBL…(●^o^●)ヤダーの道はそだに甘ぐねぇぞ舐めんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:03.13ID:zNuZdH0X
無観客の方が神事らしかったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:12.71ID:YP4EC3ZU
あれ親方にお辞儀しながら「こんにちわ!」とか言っちゃだめかな(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:41.09ID:JTP4xIF4
>>131
楽天イーグルすのエンブレム?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:53.86ID:qs13Crx8
>>101
ヒステリックブルー懐かしい…戻りたい99年の夏(´;ω;`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:07.97ID:zNuZdH0X
いまいち覇気が無い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:36.85ID:zNuZdH0X
ため息が聞こえてきそう
0140寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:35.12ID:BLpauysV
>>129
(⚫・ω・⚫) 最近お弁当買わなくなったのでアタイ絶対何か言われてるわね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:46:07.27ID:bWQss0Ao
>>1
今場所・初雑談なう
フクダ不動産、なんちゃらパレス、阿炎の化粧まわしヒドいにも程がある
大和エネルフ株式会社も相変わらずヒドいね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:06.47ID:YP4EC3ZU
遠藤は今場所から急に話出したけど
巨人の桑田もある年から急に饒舌になって驚いたのよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:49:25.00ID:ifE9UdBg
鶴竜はあの腰砕け試合で親方衆に相当怒られたんだろうなぁ(´・ω・`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:49.00ID:0fr6TVpY
>>119
これ偽者の称号だよね!┌(┌ ●^o^●)┐
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:52:17.49ID:0fr6TVpY
>>159
でも好きなんでしょ┌(┌ ●^o^●)┐
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:11.63ID:0HDnXEm5
>>162
やっぱ嫁さんが一番身近なファンの代弁者みたいなもんなのかな(´・ω・`)
遠藤がいろいろ喋ってくれたほうがファンもいいだろうし
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:25.48ID:SC5tek5c
果奈 待機
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:56:30.19ID:LhR6ekEB
よく頑張って復活したわねぇ。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:56:53.48ID:RM552QO5
(´・ω・`)豪快にN700に武蔵小杉→大崎間でブチ抜かれて、ただいまですオマイラ様型。
コロナというか、コレラ並みの下痢が酷い・・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:57:16.17ID:bWQss0Ao
悪鵬・土俵ダンス中に冷水シャワー浴びてみたにゅ(*^x^*)y-~
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:00.10ID:R/FqO+Fg
スレが過疎ってるな。。。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:27.01ID:SC5tek5c
船岡アナの声
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:34.54ID:RrbNIx7x
モンゴルの人?(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:06.36ID:RM552QO5
頑張ったんだねえ。前に活躍中は「ポルノ富士〜!」って書き込んですまなかった(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:19.56ID:PJy8K13q
また間違って専スレ行っちゃったよ・・・('A`;)ノ日
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:27.25ID:Ga2TG7va
c型肝炎は治ったの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:38.22ID:R/FqO+Fg
↑ヤダーだお
16時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:59.92ID:R/FqO+Fg
16時。。。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:59.97ID:SC5tek5c
1600
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:21.15ID:RM552QO5
>>192
ひぃいいい!!オレ体内で二次災害起こしそう(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:32.44ID:R/FqO+Fg
>>195
俺も最近よくやるよ。。。w
さすが同い年。。。www
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:38.88ID:SC5tek5c
果奈
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:56.38ID:R/FqO+Fg
>>198
俺の失敗のおかげで助かったな。。。(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:12.60ID:PJy8K13q
夢も誹謗もない・・・('A`;)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:16.19ID:SC5tek5c
17時は三條? でいいの
さっき聞いた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:17.68ID:R/FqO+Fg
>>205
早漏だから何も言えない。。。(´;ω;`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:38.63ID:LHIft12y
おまいらもアナウンサーや予報士の誹謗中傷はやめろよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:40.74ID:muCDax7g
みんな京都弁で喋ればいいんだろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:43.33ID:SC5tek5c
わけわからんコピペ 規制出来ないの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:56.21ID:R/FqO+Fg
>>218
命を削ってまで5ちゃんねるに書き込んでいます。。。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:56.77ID:RM552QO5
無乳神「最近SNSの画像が見れねえええええ!!」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:02:21.37ID:R/FqO+Fg
>>219
三好には悪いことしたよね。。。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:02:55.41ID:rDuWEsv0
寂しさは何の理由にもなりません
万引きではなく窃盗です
窃盗団め
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:13.36ID:SC5tek5c
マンナメなら
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:14.23ID:W8M26eiG
高齢者の割合が増えたからじゃないの?w
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:18.37ID:piWezghT
万引きって名称が罪の意識なくしてる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:29.68ID:R/FqO+Fg
>>239
捕まえてくれた店の人が話し相手になってくれるからな。。。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:43.23ID:XLBOlp/9
イオンの裏口からお巡りさんに挟まれて出てきたヨボヨボのおばあちゃんを見たことがある
なんか嬉しそうな表情だった
やるせない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:02.35ID:R/FqO+Fg
>>244
売春も援交って言葉で罪の意識が減ってるよね。。。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:12.11ID:RM552QO5
>>246
どっちをwww(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:28.35ID:SC5tek5c
\(^o^)/オワタ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:34.77ID:PJy8K13q
中山加奈は広島のときから前チャックの服よく来てるな・・・('A`;)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:56.94ID:SC5tek5c
テレビ消すか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:20.89ID:R/FqO+Fg
>>249
トイザラスの横を自転車で走ってたら向こうから10代後半くらいの男が走ってきてその後を店員が待てーって言いながら横を走り去った。。。
ドラマみたいだった。。。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:41.27ID:0fr6TVpY
>>257
中山香奈ですよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:20.06ID:0fr6TVpY
>>262
ここはヤダーが脱いでやったら┌(┌ ●^o^●)┐
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:24.84ID:R/FqO+Fg
さっき船岡アナが映ったけど麿に似てるね。。。(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:51.44ID:HEl5K3Nu
>>257
それだけ巨乳なんだらう。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:57.69ID:R/FqO+Fg
>>263
店員がもう少し早くくれば犯人の足を引っ掛けたんだけどな。。。w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:07:21.82ID:R/FqO+Fg
>>266
ブリトーのハム&チーズ買ってきて。。。(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:07:36.38ID:F6nYoIq4
明生ってのたり松太郎の松太郎じゃないほうに似てるよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:22.06ID:PJy8K13q
>>267
セーラー服着せてみたい・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:28.02ID:YP4EC3ZU
>>269
中学生くらいの頃ブリトーのエンチエラタって辛いやつ狂ったように食べてた(´・ω・`)まだあるかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:59.28ID:0fr6TVpY
>>261
中山果奈←こっちだった訂正するorz┌(┌ ●^o^●)┐
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:09:18.85ID:RM552QO5
>>270
じゃあ、のたりの方に似てるのか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:09:24.56ID:bWQss0Ao
>>260
垢抜けない20代の後半っぽい女性が僕の前を疾走してった
後をオタマ持ったコックさん&おぼん持ったウエイトレスが追い掛けてった
@御茶ノ水:1985年

誰に言っても信じて貰えないから困る
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:10:21.92ID:R/FqO+Fg
>>273
ひき肉のやつだよね。。。
俺が初めて食ったブリトーがそれだった。。。
新発売のCMみてすぐに買いに行ったわ。。。www
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:00.35ID:trqgpTBy
>>277
30年前、板橋区の住宅街の路上に生きたウナギが落ちてた
誰に言っても信じてもらえない(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:38.05ID:YP4EC3ZU
>>280
そうそう(´・ω・`)おいしかったな 今じゃチリ系のなんていっぱいあるけど当時は珍しかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:49.75ID:gVu99qi7
>>277
エプロンつけた化粧してないおばちゃんが商店街から
泣きながら「嘘つき!嘘つき!」と言いながら走って、チャリンコ乗ってる俺の横を通り過ぎていった(´・ω・`)
@1995年ごろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:03.94ID:YP4EC3ZU
>>283
会社の近くの住宅街でコンニャクの切れ込みにコンドーム挟んだやつが落ちてた
誰に言っても信じてもらえない(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:33.63ID:PJy8K13q
>>283
魚河岸近くの道に魚がよく落ちてたって話はよく聞く・・・('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:51.80ID:D94p0lAA
黄緑がよく使われる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:14:13.82ID:RM552QO5
おおおww炎鵬が横綱級不細工を仕留めたのか昨日ww(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:14:48.39ID:D94p0lAA
>>294
何故前野町
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:20.11ID:R/FqO+Fg
>>284
スラーピーは何店舗かでやってるみたいだね。。。
ネットで調べると出て来る。。。
昔はどの店でもあってメロン味をいつも飲んでた。。。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:33.84ID:trqgpTBy
>>292
レンタルビデオ屋の駐輪場にチャリ留めて5分もしないで出てきたのに
ハンドルに精子が入ったコンドーム結びつけられてたことはある(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:35.43ID:qs13Crx8
お前ら4連休はどこにGOTOするの?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:39.61ID:D94p0lAA
上までお客いないんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:15.69ID:R/FqO+Fg
>>305
部屋から出ない予定。。。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:51.15ID:gVu99qi7
そろそろ住宅用火災警報器を全部、新品に交換しようと思うけど
おすすめってやっぱりPanasonicなんかな?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:56.55ID:PJy8K13q
>>305
どこにも出かけないのが真人間・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:17:05.24ID:RM552QO5
>>304
toiecの試験の時に、一瞬目を離したら問題集の上に陰毛が載っていたことがある(´・ω・`)
誰に言っても信じてもらえない
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:17:58.14ID:PJy8K13q
>>309
交番の冷蔵庫サカナであふれちゃう・・・('A`;)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:18:26.58ID:R/FqO+Fg
>>320
都内の移動は自由だから小笠原諸島に行こうぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:18:27.98ID:D94p0lAA
>>316
あったかなあ小学校前野町だけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:18:57.52ID:RM552QO5
>>321
貸した本にも現れる妖怪だから困る(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:13.52ID:D94p0lAA
この角度はお客沢山いる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:16.45ID:5KuP9R6r
入り悪いのかな? 4人用のマス席が1人しか座れないのは知ってるけど、取り合っては座ってる
でも、空いているところもある
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:48.83ID:YP4EC3ZU
>>331
給食の白衣のポケットとかに妖怪陰毛様が潜んでいたこともあった(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:20:16.71ID:gVu99qi7
>>329
たしか平成18年ぐらいから始まったからそろそろ10年
だから交換しようかと(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:20:18.42ID:trqgpTBy
>>327
スカイライナーでも乗り物酔いするのに24時間船とかどうなっちゃうんだろう(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:06.87ID:RM552QO5
>>337
小学校の給食の白衣だったら、今の子は成長が早いんだなあ、と(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:16.55ID:5KuP9R6r
>>327
万一の場合向こうは医療体制が脆弱だから
コロナ以前も、通院できなることが理由で老人が本土に帰ってたみたいだね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:19.37ID:bWQss0Ao
>>328
同級生が板橋本町で遊び行った時に見たんだよ
そいつも僕と見るまでは知らなかった模様
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:48.80ID:YP4EC3ZU
>>327
小笠原ってさなんか巨大なゼンマイみたいな植物とかシダが生い茂っているイメイジ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:22:05.06ID:RM552QO5
>>338
封印を解いた時に出てきたら先ず疑われそう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:12.26ID:PJy8K13q
若ハゲかけだと?・・・('A‘;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:21.70ID:5KuP9R6r
>>347
それを知った番組では、若者はたくさん住んでて、職住近接、子供もたくさんいた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:54.58ID:Aunh3cm7
目の前に座ったJKが大股開いて貧乏ゆすりしてて怖い(´;ω;`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:09.88ID:RM552QO5
>>347
気候&インフラマゾにはたまらない設定(´・ω・`)
尚、前世紀最後の旅行は小笠原でした
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:23.60ID:trqgpTBy
>>344
30年前の板橋区なんて西台にはぼっとんトイレがあったぐらいだ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:21.01ID:RM552QO5
>>349
wwだろうねw(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:02.35ID:RM552QO5
すげー不吉な2人の取組w(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:39.25ID:PJy8K13q
俺も毛深いけどまんべんなく生えているわけじゃあない・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:40.50ID:5KuP9R6r
>>357
旅館業とか、役場とか? あとは地産地消の漁師だろうか 番組で触れてたかも知れんけど忘れた
別の番組かもしれんけど、離島に住むと物欲が希薄になるって言ってた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:24.90ID:RM552QO5
ガブの勝ち越しww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:42.47ID:trqgpTBy
>>371
ぼっとんトイレのあたりは駅からはクソ遠いし店もないしタヌキは普通にいるし秘境だったわ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:59.97ID:JJbgR5bk
>>373
まだまだ相撲を取りたいんだ(ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:29:21.92ID:2tZ1uk1T
仮眠から起きてきました 何か勝ったけど、高安さんこんな小さい体だったかなあ
落ち目になるとそう見えるんかしらんが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:29:22.41ID:0fr6TVpY
>>385
ごんちゃん┌(┌ ●^o^●)┐
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:29:55.16ID:PJy8K13q
>>379
消防署の方から来ました・・・('A`;)>
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:04.67ID:JJbgR5bk
>>388
うむ(ω・`)?!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:13.34ID:trqgpTBy
>>376
元から漁業がメインでない離島なんてみんなどうやって食ってるのかね(´・ω・`)
出稼ぎで本島来てるのかしら
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:31:30.00ID:2tZ1uk1T
綺麗な水色のまわしだな 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:31:57.05ID:RM552QO5
>>395
ピエールも赦された感があるみたいだから、早くあまちゃんの再放送を(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:05.08ID:2tZ1uk1T
なかなか立ち合いに協力しないので怒ったな そりゃあ人間だもんそうなるわなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:15.83ID:RM552QO5
>>397
天才トムソーヤのイワンカペリであります!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:53.48ID:JJbgR5bk
こんなときに見に来るのはほんもnの相撲ファンだね(ω・`)
映ること目的や女見せびらかし目的のやつは見に来ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:57.16ID:5KuP9R6r
>>395
ローカルの時間帯でフジ見れん @関西人
クズに徹することで、杏を救った気がせんでもない
昭和の時代なら、嫁のおまいが悪いから旦那が浮気するんだって言われていたはず
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:01.81ID:trqgpTBy
なんかお相撲つまんないな(´・ω・`)
みんな覇気がなさすぎない?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:19.85ID:bWQss0Ao
あー 分かったw 新・琴ノ若に似てる人
御近所まいばすけっと店長だ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:33.59ID:RM552QO5
>>404
そういえばタレント連中が居ないねえ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:36:40.54ID:RM552QO5
>>408
グージェルミン「セナ先輩の(公道の)走り怖いっす・・・・」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:29.87ID:JJbgR5bk
>>410
ああいうニワカにはこないでほしい(ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:38:01.45ID:5KuP9R6r
>>417
ホンダの関係者のひとが、平気で脇見運転して怖かったって言ってたなぁ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:38:47.44ID:XiLApM/P
買い物からだだいま〜

思い切ってうな重と海老天丼のセット買ってきた美味うま(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:38:55.41ID:JJbgR5bk
>>419
もれは最近わき見するとえらい走行ライン外れるなあ(ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:09.23ID:7TdRMiZ6
(´・ω・`)右のティクビにずっと一本だけ生えてる毛が有ったんだけど
(´・ω・`)親近感が湧いてきて名前をつけてあげたら
(´・ω・`)翌日に抜けてどこかに行っちゃった…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:51.59ID:JJbgR5bk
三重県りゅうまき警報(ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:55.25ID:8sWyy0wm
>>412
交際女性って言ってるのは加害者か…本当に交際してたのかは不明だな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:27.92ID:8sWyy0wm
>>421
うなぎいっぱい売ってたね(´・ω・`)今日はカレーにする
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:56.17ID:RM552QO5
>>419
セナ「今から急げばxxのレースが見れる!」と、3時間行程の道を2時間足らずで行ってしまったらしい(´・ω・`)
尚、グージェルミンは助手席で読書に「熱中」していたと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:56.21ID:XiLApM/P
>>425
ええねん日本3位の出荷量の宮崎やぞええねん

ていうか暑すぎる36℃やぞ鰻でも食べんとやってられーーーん!!ι(´Д`υ)アツィー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:41:03.69ID:8sWyy0wm
>>424
変な名前付けたんやろ?どんな名前か言ってみ?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:41:06.34ID:YP4EC3ZU
>>417
カペリも一般道で事故った2台の車の隙間を「ヒャッハー」って駆け抜けるような人だって古館が言ってた(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:41:17.54ID:JJbgR5bk
>>428
前に伊勢湾後ろに鈴鹿山脈とかあるからかなあ(ω・`)
大体こういう地形で竜巻が起こる
北見も
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:09.15ID:XiLApM/P
>>436
そういや鰻カレーて見掛けないねぇ…美味しくならんのやろか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:15.23ID:JJbgR5bk
あの若い衆は軽く池沼入ってるのかな(ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:17.86ID:RM552QO5
>>420
初Cカーに挑戦して散々レコードを出した後に降りてきて「あのーこのボタンって何なんですか?」とも
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:17.96ID:8sWyy0wm
>>436
うなぎの良さを殺していくスタイル(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:19.17ID:5u7Xkhru
肉がたるんだから筋肉締めたのかと思ったらただ体重を落としただけかい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:39.88ID:YP4EC3ZU
やべえてるる勝ったらブリトー買ってくる約束したんだった(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:43:22.05ID:RM552QO5
>>435
流石www狂ってる(´・ω・`)
雨の高速で煽り運転してる中嶋とは一味も違う
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:43:28.69ID:5KuP9R6r
>>422
中田英寿が、ジュニアの頃は後方も含めて、すべての選手の配置が頭に浮かんだって言ってた
眼で見て運転してるんじゃなく、眼からの情報で脳内に構成した、未来位置予測も含むバーチャル情報で運転してるのかも
バーチャルという意味では、一般人も出来が悪いだけで同じかも知れん
AVVRでキスされたり、耳元で囁かれると気配まで感じるし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:43:46.39ID:2tZ1uk1T
大江戸線車両内でもマスク 国技館で額に赤外線とての消毒 観戦もマスク 声を出せない
それでも現場へ行きたいとは自分は思わないなあ 
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:05.77ID:8sWyy0wm
>>446
ないやろ(´・ω・`)虫くんは今日うなぎ食べるの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:15.21ID:3mvTtdV8
今日は0721で自慰行為の日って聞いたから
素晴らしいおかずでミルク放出したい@俺
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:51.81ID:XiLApM/P
>>445
本格的に雲さんの有り難さの分かる季節ですな…

もうコロナより太陽が怖いよヤバいよころしに来てるよやつぁ…(´・ω・`; )
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:40.41ID:2tZ1uk1T
稽古してないな ケイコとマナブ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:46:14.48ID:RM552QO5
>>453
なんか出来ちゃったw」らしいよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:46:22.23ID:gVu99qi7
忘れてたけど今日はオナニーの日で
ハゲちゃんの誕生日じゃないか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:46:35.73ID:JJbgR5bk
>>447
中嶋はそんななのかw(ω・`)
去年ピットで見たときは、申し訳なさそうに歩いてくるじいちゃんぽい人いて
目があったら  いやあ・・どうもすいません・・ちょっと通りますね・・・  て感じで歩いてたw(ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:09.78ID:8sWyy0wm
>>458
はげちゃんにおめでとうって言いたいんだけど日付変わってから来そう(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:55.60ID:XiLApM/P
>>457
エリザベス女王がニンテンドーのスポーツゲームの初プレイでいきなりハイスコア叩き出した話思い出す…

動体視力とか反射神経とかぶっ飛んでる人って世の中いるのよね…(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:57.80ID:bWQss0Ao
>>450
升席1.5諭吉だよ
すげー観に行きたい

やっと初日か豊昇龍
内容の良い相撲だw ナイスですねぇ〜ъ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:05.27ID:RM552QO5
>>452
体調に気を付けながら、蒸し暑さも楽しむ為にtubeで「祗園祭の音」を掛けながら、浴衣セクロス画像で抜きました(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:06.97ID:YP4EC3ZU
>>458
船越英一郎が今日で還暦って言ってたけど薄毛と同じ日なんだね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:52.27ID:LhR6ekEB
若隆景もトッチも負けた…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:49:06.50ID:PJy8K13q
一ぱい汗かいたからビールが効く効く・・・('A`;)ノ日
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:49:38.35ID:RM552QO5
>>459
煽りというか、トラックのスリップにくっ付いていたとか(´・ω・`)
アデレードのサーキット内を歩きまわっていたら、偶然に出会って写真とって声かけたよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:29.26ID:RM552QO5
>>461
女王陛下すげええええwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:48.93ID:8sWyy0wm
>>473
まだ早いけど(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:53.70ID:2tZ1uk1T
市川紗椰さんとか、この前テレビに出てた・・・・・・・(痴呆か出てこん)女性は見に来てるんかなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:51:38.71ID:XqPo+Mbg
徳勝龍が優勝したので奈良のけはや座が徳さんフィーバーになってるか
見に行きたいと思っていたらコロナで行けなくなってしまった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:51:47.96ID:PJy8K13q
>>483
今2本目・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:09.64ID:8sWyy0wm
>>487
皿の横にあるのは常に持ってる包丁?(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:28.37ID:XiLApM/P
>>481
孫王子二人が学校から戻ってきてた時というからほんの十数年前…女王時に70代?w(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:35.30ID:RM552QO5
>>475
アンタは・・・・不運というか・・・・ヴィンチェント・ソスピリ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:52.80ID:PJy8K13q
>>487
まな板の上なのかい?・・・('A‘;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:55.40ID:8sWyy0wm
>>490
おじちゃん休肝日あるの?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:01.69ID:JJbgR5bk
>>476
鈴鹿ではなんでもない練習日にきていたなあ(ω・`)
コントロールタワーに向かったっぽい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:18.51ID:2tZ1uk1T
閉店間際にスーパー行くと売れ残りの特売かねえ ウナギ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:20.71ID:PJy8K13q
>>496
お相撲始まってからだよ・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:26.08ID:mfcK4yv+
みなさんただいまだす川*´ω`)
メダカに餌やります
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:27.32ID:5KuP9R6r
>>473
強炭酸もおいしいよ 酒はずっと以前にやめたけど条件反射で唐揚げを食いたくなる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:42.14ID:xe2Y/ijI
チンコはみだしてると思ったわ右側の人
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:44.03ID:8sWyy0wm
>>505
メダカさんうp(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:56.22ID:RM552QO5
>>494
ウィリアム&ヘンリー「御婆ちゃんはチート」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:59.49ID:8sWyy0wm
ふむ、上手いな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:04.79ID:JJbgR5bk
>>492
この包丁一本しかないんだ(ω・`)
でもお肉や鮭もさばける
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:05.46ID:mfcK4yv+
>>509
画像の上げ方がわかりません(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:20.15ID:mfcK4yv+
>>512
もうお酒に手が・・・
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:25.42ID:PJy8K13q
>>500
去年は1日した、ひどい口内炎で飲み食いできなかった・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:57.02ID:JJbgR5bk
>>497
>>499
もれがうなぎと思えばなんでもうなぎ(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:02.91ID:RM552QO5
>>505
おかいり偽カピオマイ様(´・ω・`) かぴぴぴぴぴぴぴ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:17.76ID:mfcK4yv+
>>516
ヒルと謎の巻貝が発生中・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:28.46ID:XiLApM/P
>>510
こないだの追放騒ぎのときもムシャクシャしたからって連日趣味の射撃に出掛けてたらしいよね

ほんまどんな90代やねん…(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:29.61ID:8sWyy0wm
>>513
ほぉ〜その包丁で刺したり解体したりしてると…(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:34.95ID:mfcK4yv+
>>521
カピ子川*´ω`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:49.66ID:RM552QO5
>>519
仲良かったのかwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:59.81ID:8sWyy0wm
>>518
せめて月一で休肝日作ろ?(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:59.86ID:2tZ1uk1T
>>522
2時間前くらいかな 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:55.88ID:RM552QO5
>>501
コントロールタワーに向うのはプロストの常套手段!(´・ω・`)
殆んどの部屋が顔パスなんだろうなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:56.01ID:JJbgR5bk
>>531
がくがくぶるぶる(ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:56.56ID:PJy8K13q
>>527
>>529
医者に行くほどの口内炎だったんだ・・・('A`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:17.83ID:bQ4XjF2/
>>504

この時点で開けてると思った
620 :公共放送名無しさん [] :2020/07/21(火) 13:16:30.99 ID:PJy8K13q (15/26)
>>598
今朝パトロールついでにイオン行って6缶パックを・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:51.21ID:RM552QO5
>>524
(( ;゚Д゚)))実はトリガーハッピー・・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:56.14ID:XiLApM/P
しかしうちのふっさーら様はクーラー入れてても29℃にしかならない家の中でエアコンないところを元気にとてとて歩き回ったりゴロンゴロンしたりしてるのだが…(´・ω・`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:58:42.68ID:8sWyy0wm
>>542
とりあえず、エアコン買い換えたら?(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:58:48.06ID:RM552QO5
>>526
カピッ!(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:59:00.20ID:mzwtBabC
(o^●)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:59:20.29ID:XiLApM/P
>>540
乱世な時代だったら颯爽と馬を駆け巡らせて軍を率いてサクッと統一ぐらいしそうだよね…(´・ω・`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:59:48.96ID:RM552QO5
>>536
あーゲームの話はリアルで見ていたんだww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:00.09ID:G3V0H/Nr
17時
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:00.07ID:mzwtBabC
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:00.04ID:R/FqO+Fg
↑ヤダーだとヤダー
17時。。。
↓おかえりチンドラ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:11.18ID:XiLApM/P
>>544
家が古いから多分あまり…

それに外は35℃体感40℃らしいからエアコンも多分頑張ってる…(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:17.30ID:PJy8K13q
>>543
なんか細菌だと思うんだ、先生もこりゃあひどいって驚いてたよ、薬もらって翌日には治ったけど・・・('A`;)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:18.21ID:JJbgR5bk
>>533
多分仕事できていたんだな(ω・`)SRSなど学校があるし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:21.02ID:mzwtBabC
あれ?ニュースは?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:21.27ID:mfcK4yv+
ビワハヤヒデ死んだんだってね、負けた秋天の日の府中本町に単勝馬券が
沢山捨てられてたの思い出した
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:41.70ID:8sWyy0wm
>>556
そっか〜(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:52.89ID:RM552QO5
>>547
フォークランド紛争も指揮させてみたかったww(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:01:25.40ID:R/FqO+Fg
>>551
チンドラは細マッチョだよ。。。(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:37.67ID:RM552QO5
>>558
ああ講師としてね(´・ω・`)
もう一度会って「オレの事覚えてますか?」って訊いてみたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:40.63ID:2tZ1uk1T
苦労してるんだな 股関節を痛めるのだけは嫌だな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:47.79ID:mx4AJ5zz
山梨のNHKローカルニュースでは竜電とか山梨出身の力士の勝負結果が伝えられる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:59.45ID:JJbgR5bk
>>538
がくがくぶるぶる(ω・`))))
顔文字が出ない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:20.10ID:RM552QO5
>>569
高千穂ww懐かしいwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:26.02ID:8sWyy0wm
>>573
たぶん、各都道府県でやってるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:41.81ID:PJy8K13q
>>565
土曜からできて痛くて土日眠れなかったんだ、いくらかピーク過ぎた月曜に病院行ったんだ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:45.31ID:mfcK4yv+
徳さん。。。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:01.90ID:JJbgR5bk
>>571
よほどインパクトのあることをしないとw(ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:19.46ID:YP4EC3ZU
おすもう見に行きたいけどスカウトされたら困るからやめとこ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:21.34ID:mfcK4yv+
広島も出身力士の勝敗だけやるなぁ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:37.58ID:2tZ1uk1T
お通夜の司会者みたいな解説者だな 見てても力が入らん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:39.60ID:mfcK4yv+
徳さんがんばって!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:09.77ID:JJbgR5bk
>>585
嶋大輔は銀蝿コンサートでスカウトだったかな(ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:22.44ID:RM552QO5
>>583
アデレードの雨の中嶋!の直前に出会った、日本から来た幸運の青年ですよ!」って(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:35.08ID:PJy8K13q
>>591
キャベツサラダあるよ!・・・('A`;)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:43.94ID:RrbNIx7x
徳さん、勝った(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:01.33ID:XiLApM/P
>>579
そか

まぁ、いい加減お酒の代わりにせめて1日1杯だけでもお抹茶なり粉末緑茶なり飲めばちょっとは違うと思うの…(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:12.35ID:JJbgR5bk
>>593
でも海外で日本人ファンに会うのはうれしいだろうなあ(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:12.97ID:RM552QO5
>>590
?リジェに乗っていたんだっけ?(当時
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:14.43ID:KMgH3K6r
愛知コロナ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:16.03ID:W8M26eiG
馬鹿「第二波の襲来だ!感染爆発だ!」
んで何人死んだん?w
馬鹿「ぐぬぬ・・・でもでも後遺症ガー!」 ←今ここ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:21.80ID:cenbcbZ+
果奈
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:30.40ID:PJy8K13q
だから屋根があるビルおかしいって・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:30.89ID:ifE9UdBg
ついにおい愛知まで東京の魔の手に落ちたか・・・・・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:35.32ID:JJbgR5bk
>>594
もれが ほんもn(ω・`)
0629うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:36.86ID:mf2Gb0j5
味噌塗れば治るよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:40.29ID:2tZ1uk1T
いかん!愛知県 東京-大阪を猛追中  大村は何するなよ!それくらいなら出来るだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:50.29ID:IsBImXRl
>>592
団長、ち〜すっ!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:51.86ID:RM552QO5
>>582
指が覚えていたよ   アッー!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:58.06ID:8sWyy0wm
>>629
うしくん気を付けてよ〜(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:05.86ID:QI/etpZT
>>557
おれも二週間前くらいになった
歯茎が熱もって白くはれててさ、ニキビだと思って綿棒で潰したら
血がドバドバでたけどぜんぜん痛みがとれなかったわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:08.27ID:HI8MPxS4
あほらし
適材適所
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:09.68ID:NnKMNB5P
青春18きっぷは断念したほうがいいかな。
どこも訪れずただ電車に乗るだけの予定なんだが。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:38.81ID:JJbgR5bk
>>632
ういーーーす(ω・`)b
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:46.26ID:XiLApM/P
>>631
二十代の頃、それよりちょっと多いくらいだったなー…

ただの痩せすぎだったけど(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:13.76ID:PJy8K13q
青山祐子テレビ出てたな・・・('A`;)
0663うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:14.89ID:mf2Gb0j5
>>638
ありがとう(´・ω・`)
>>639
それより食べたいからおごってよ(´・ω・`)
>>645
うんこさわるとうんこになるんだよ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:16.57ID:RM552QO5
>>609
オレもあの至近距離でドライバーに会えたのは超僥倖(´・ω・`)
カペリ&グージェルミンはカート2人乗りでの移動は観たw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:17.10ID:IsBImXRl
>>487
眼帯マン改め悪食マン
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:20.32ID:2tZ1uk1T
全然異論はないが 果たしてオレの仕事 ビル設備管理は女性で出来るかなあ・・
0669うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:30.70ID:mf2Gb0j5
>>661
半額うなぎスタンバイオッケーです(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:45.73ID:JJbgR5bk
>>665
みんなが色々誤解しているんだ(ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:56.09ID:XqPo+Mbg
合計しても100件もないとか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:03.99ID:bWQss0Ao
>>611
何だったっけなぁ‥
あんま興味なかったから忘れちった

たしかイタリアのチームだった気がする
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:27.40ID:XiLApM/P
妊婦さん関連とかは筋肉ムキムキになりやすい欧米人基準丸々日本人に持ってこようとしてるのが間違いだ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:41.63ID:8sWyy0wm
(ノ∀`)アチャー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:41.88ID:IsBImXRl
>>656
ttp://a.kota2.net/2007091947221105.jpg
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:58.61ID:XqPo+Mbg
妊婦も仕事のほうが大事だから育休後のことを考えたら
なるべく休みたくないんだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:10.33ID:f9jyedFs
買ったミニトマト、8個しか入ってなかったのに1個傷んでて悲しい(っ˘̩╭╮˘̩)っ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:11.53ID:RM552QO5
>>640
予備予選制度っていつまであったんだっけ(´・ω・`)?
実家帰って、GPXをみなくては
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:13.12ID:FuaNAXU3
まあ女性上司が増えれば
年下部下と交際して仕事と違ってセックスでは部下に奉仕しまくり
というワシみたいな展開が増えていいことだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:25.36ID:PJy8K13q
エンホウ牛乳飲め・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:45.73ID:8sWyy0wm
>>689
かわいい(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:55.29ID:IsBImXRl
>>689
プランターで自家栽培しよう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:01.36ID:F5j7gglP
>>685
TBSでこのおばさんが出てきたタイミングで
NHKにチャンネル変えるんだよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:48.88ID:RM552QO5
>>688
懸賞金だけで暮らす企画の顔の長いタレントは、目黒の近くであって
後年は録り鉄で泊まった福島のホテルの朝食時にも会ったw(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:06.80ID:FuaNAXU3
>>669
明日半額中国産蒲焼きを買ってきて
酒をたっぷり振りかけて蒸し上げて
ほかほかご飯にのせてラップして5分さらに蒸して食う
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:17.74ID:8sWyy0wm
>>699
なすびだっけ?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:19.72ID:RM552QO5
>>676
ミナルディかなあ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:59.55ID:RM552QO5
>>704
(´・ω・`)ww言われてみればオレもだw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:00.10ID:PJy8K13q
また隣のおっさんが苦しそうに咳をしている・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:21.73ID:JJbgR5bk
>>699
なすびw(ω・`)
坂本ちゃんと一緒に東大目指した先生は浪曲師として
毎週土曜夕方に東海テレビで観れる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:29.43ID:8sWyy0wm
>>708
(ノ)ω(ヾ)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:39.94ID:YP4EC3ZU
井上隆智穂をヤフーでググったら変なヘルメット姿で壁ドンした近影が出たぞw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:44.63ID:bQ4XjF2/
>>698
ジョーブログのへずまりゅう釈放されたって動画あったけどあれは別件の奴だった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:49.30ID:IsBImXRl
>>711
ちょっと様子を見に行った方がいいよ今すぐ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:53.45ID:FuaNAXU3
>>702
女部下だったらブリーフ一枚のまま鎖に繋がれて
そのままつばを飲まされるプレイだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:58.07ID:RM552QO5
>>703
>>707
ああ・・・・そんな名前の人だw(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:18.10ID:8sWyy0wm
>>711
コロナじゃ…山口だし(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:23.50ID:PJy8K13q
>>718
怖いよ・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:26.19ID:LhR6ekEB
瞼の上にばんそうこうでやんちゃ坊主をアピール☆(●^o^●)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:02.34ID:RM552QO5
>>713
東海に移ったのかw(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:22.44ID:IsBImXRl
>>713
美人さんだったよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:29.65ID:JJbgR5bk
>>727
どこにいるのかはわからないけどw(ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:45.42ID:RM552QO5
>>716
wwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:55.99ID:IsBImXRl
>>724
全裸で行けば心を開いてくれる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:13.95ID:XiLApM/P
…短毛だけどちょっとダブルコートっぽい猫お嬢様がお腹に張り付いてゴロゴロ言ってる…

お猫様暑くないの…!?ι(´Д`υ)ウヒー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:24.25ID:FuaNAXU3
>>729
JRの液の自販機で売ってるもも100%のストレートジュースが
ちょっと高いがうまい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:32.75ID:IsBImXRl
>>736
うp!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:57.35ID:RM552QO5
>>732
いやいや活動場所がね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:58.75ID:IsBImXRl
>>738
どんな液かすごく気になる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:17:07.07ID:j2+nhRJt
巨乳Tバックときいてきました!(ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:21.75ID:RM552QO5
>>737
89後半→90前半のミナルディの躍進にはドキドキしました
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:39.21ID:JJbgR5bk
>>736
猫の断熱性能はすごいぞ(ω・`)
うちにいた猫は電気ストーブの前で寝ていて
体が焦げるまで寝ていた
横腹にこげ線が4歩ついてた(ω・`)
お前熱くないんかと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:43.19ID:IsBImXRl
>>755
ええ〜っ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:54.38ID:trqgpTBy
>>752
農家直売のが安くて美味そう(´・ω・`)
今から通販しても買えるのだろうか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:05.65ID:j2+nhRJt
>>732
ょぅ!アニキ!(ω・`)ノシ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:20.39ID:IsBImXRl
>>751
不二家ネクター的な
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:22.24ID:RM552QO5
>>759
何をwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:22.64ID:JJbgR5bk
>>740
うむ(ω・`)
あのなんとか先生だ
浪曲を唄っている
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:27.64ID:2tZ1uk1T
ん 1月東京場所 3月大阪場所 5月東京場所 7月名古屋場所
が通常だが 3月5月が中止だったっけ? 大阪はやったかなあ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:03.44ID:IsBImXRl
>>767
ケイコ先生
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:05.83ID:XiLApM/P
>>756
ストーブで毛先ジリジリこげこげあるある

断熱か…そうか、空気の層が防いでるんやな…(´・ω・`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:42.68ID:JJbgR5bk
>>762
なした(ω・`)ノシ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:45.20ID:IsBImXRl
>>768
3月は無観客で5月が中止かと
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:03.34ID:RM552QO5
>>761
F1レポーターのアランヘンリーって人に「(当時)10年F1走っていて、何も学んでない男」と酷評された、サーキットの通り魔チェザリス!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:25.84ID:FuaNAXU3
>>751
JRってせいぜい昔はトンネルから出てきた水をミネラルウォーターで販売してみました

くらいだったのがいつのまにか駅の自販機を独占して
自分たちが利益を独占するようになった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:36.40ID:PJy8K13q
ああ取り組みのときは客席暗くするのか・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:42.09ID:JJbgR5bk
>>770
そうだそうだw(ω・`)

>>771
寒さにも強いはず(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:47.79ID:IsBImXRl
>>773
まるで俺の・・・いやなんでもない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:07.23ID:2tZ1uk1T
>>775
あ、無観客かあ 何か思い出して来たわ 朝の山が最後の1勝を頑張った相撲
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:10.29ID:RM552QO5
>>769
オレ的には一番F1が輝いていた時代・・・・・(´・ω・`)
最近は、開幕戦を再放送で見るという段取りにして、カーリングを見てましたw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:19.45ID:8sWyy0wm
>>778
最近はお茶にボトルカバーのおまけまで付けてた(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:52.85ID:PJy8K13q
>>783
鈴木保奈美と結婚したレポーターみたいなやついたな・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:23:55.09ID:8sWyy0wm
宝富士頑張ってるなぁ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:17.86ID:RM552QO5
>>785
川井チャンだ(´・ω・`) @フジテレビ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:30.26ID:bQ4XjF2/
>>778
JR北海道と東海と九州も自販機に力入れてるな
独占や寡占はしてないけどイチ推しの銘柄飲料は入れてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:24:57.03ID:XiLApM/P
>>780
だがおこた入るとお嬢様はさっさと中に入ったりもしてる…
兄弟の大横綱猫は全然入らないけど
どうやら脂肪の防寒力のが高いらしい…(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:25:28.77ID:RM552QO5
>>790
(´;ω;`)セナ独占インタビュー中
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:25:39.37ID:JJbgR5bk
>>787
しゃがれた声で突然 古館さん!!? ときてたなあ(ω・`)
何事かと思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:26:10.17ID:2tZ1uk1T
しかしアレだな 流石に鶴竜は引退するだろうな 
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:26:49.22ID:RM552QO5
>>792
ムリムリww(´・ω・`)
大金手に入れて、スポンサーにならw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:27:05.43ID:cpsYP7Ak
ありゃあ、今週は相撲あるのかよ
オレが見たいのはこのおっぱいじゃねえんだよなぁ。。。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:27:45.56ID:JJbgR5bk
>>791
うちのはお風呂いれたあと、こたつに入ってたけど、
暑くなって出て玄関の下駄箱の下で冷たく冷えてた(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:27:47.07ID:RM552QO5
>>789
確か、元弊社の上司がその頃の富士に行ったらしい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:01.74ID:bQ4XjF2/
>>793
JR東日本の駅は中に店が有るから大回り乗車でも補給が容易よね
※房総半島以外
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:07.34ID:uCFN+rH2
この時期のしっとりした相撲取りの背中を素手で叩くのは躊躇する(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:20.48ID:f9jyedFs
>>799
まぁ運動不足おじさんがやると、泣きそうなくらい無様で次の日立てなくなると思うけどね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:28:48.16ID:PJy8K13q
>>802
音速は無いと思う・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:31.32ID:RM552QO5
>>795
一番最高のレポートがモンツァで「セナがクラッシュしてベルガー&アルボレートの1−2で)フェラーリのピット!パニック状態です!!」だったww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:59.60ID:WdeuXbwp
>>440
人のこと言える人か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:02.69ID:8sWyy0wm
ありゃ〜(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:09.58ID:f9jyedFs
>>811
さっきのは見てなかったけど、よく肉割れっぽいのが見える力士はいるよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:18.53ID:RM552QO5
>>797
前はラウダも「スポット参戦」だったんだけどねえ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:29.42ID:PJy8K13q
>>812
おそらくダウンフォース間に合わないと思う・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:18.01ID:89dlh6iz
>>820
そういえば波乱のあったMotoGP見た?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:20.04ID:RM552QO5
>>809
浅田姉が挑んでヘロヘロ状態の動画があるw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:48.70ID:2tZ1uk1T
御嶽海さん何とか大関に
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:31:57.06ID:Kb85W8bm
すき家の鰻丼か松屋の鰻丼迷ってるのだがどっちが美味い?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:04.97ID:WdeuXbwp
>>822
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:28.43ID:8sWyy0wm
>>830
両方買って食べ比べてみて(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:07.43ID:f9jyedFs
>>826
いくら運動神経いい他競技の元トップ選手でも、最初からソコソコできる人は見ないね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:30.14ID:mfcK4yv+
列島ニュースにも出た正代
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:09.49ID:RM552QO5
>>837
と言うか・・・・スィープって1試合で延べ3キロゴシゴシするとか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:14.11ID:RM552QO5
>>843
渋ちんのケンティレル!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:15.08ID:PJy8K13q
おはにぽで場所前デーモン閣下見なかった気がするな・・・('A`;)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:32.11ID:cenbcbZ+
刺身のうまいまさよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:32.93ID:bWQss0Ao
>>847 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:47.25ID:mfcK4yv+
長野局にアナを集めてるのは非常時に大本営を移す計画なのかな?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:35:48.08ID:8sWyy0wm
ほぉ〜(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:00.92ID:89dlh6iz
>>832
これか
ttps://www.youtube.com/watch?v=oid6JrLpkxg
ttps://www.honda.co.jp/CBR1000RRR/assets/images/top/image-02.png
ttps://www.honda.co.jp/CBR1000RRR/assets/images/top/image-05.png
ttps://www.honda.co.jp/CBR1000RRR/assets/images/top/image-06.png
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:33.49ID:PJy8K13q
おつまみどうしよう、不味いカルパスはあるけれど・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:41.87ID:RM552QO5
>>857
松代局を・・・・もう夏だねえ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:36:50.34ID:JJbgR5bk
>>855
昔コンビニで夜中にバイトしてた頃、毎晩ヤンキーがはさみを買いに来る思ったら・・・(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:17.79ID:2tZ1uk1T
そういや、土俵に近い観客で高級デジイチでパチパチ撮ってる人っていないな 
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:37:53.77ID:LhR6ekEB
>>864
あーあ かわいそうなおにぎり(●^o^●)今夜枕濡らしちゃうでしょうね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:05.41ID:f9jyedFs
>>844
まともに掃ける人ならブラシはたかれたらコケるくらい体重かけてるから、全身運動で無茶苦茶しんどいよ
サーキットトレーニングしてるみたいなもんだから
色の濃いウエア着てたら、終わってから乾くと塩の模様が出来る
顔もジャリジャリする
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:13.98ID:RM552QO5
(´・ω・`)さぁ相撲の話をしよう。 朝の山だ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:18.02ID:JJbgR5bk
>>860
これは久々にほんとにほしいと思った(ω・`)
でも買うにはバイク屋とは思えないようなホンダウイング店に行かないとダメなんだ
レクサス店みたくなっててほんと気持ち悪い(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:16.26ID:RM552QO5
>>871
だからスィープしない五月は厚着(´・ω・`)
それで誤魔化している説も・・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:26.88ID:PJy8K13q
朝乃山白鵬ぶっ壊してくれよ・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:51.32ID:f9jyedFs
>>876
そりゃたまにしか動かない人は寒いし
実際本人見るとコロコロした感じだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:52.16ID:RM552QO5
>>884
お疲れオマイ様(´・ω・`)ノ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:40:58.91ID:9hKPP/UP
やっぱりみんな少しずつ筋肉落ちてるなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:05.83ID:WdeuXbwp
>>879
ドクターペッパー買ってこようかね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:15.37ID:8sWyy0wm
>>884-885
おかえり〜(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:17.75ID:89dlh6iz
>>834
日曜の夜BS日テレで放送してた、結果は書かないでおくよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:27.63ID:9hKPP/UP
朝ちゃんがんばれ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:34.73ID:RM552QO5
>>886
実物リアルで観たいなああ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:41:58.84ID:cenbcbZ+
>>885
(´・ω・`)ノシ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:05.70ID:89dlh6iz
>>873
団長、こんな時こそハイエースですぜ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:21.46ID:WdeuXbwp
>>898
闇のドラッグストアか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:32.03ID:9hKPP/UP
よーし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:35.34ID:8sWyy0wm
ふむ、良し(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:41.17ID:bQ4XjF2/
>>889
早良区ってハイエースするような街の雰囲気って言われてるから持ち帰るついでに見て来て
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:54.37ID:JJbgR5bk
>>893
うむ(ω・`)もれの前の車はキーが磨り減ってマイナスドライバー入れたらキー回ってた(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:56.57ID:RM552QO5
>>885
こちらもお疲れオマイ様(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:58.66ID:8sWyy0wm
>>907
はい、こんばんは〜(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:25.76ID:89dlh6iz
>>889
じゃあレッドバロンで
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:35.01ID:f9jyedFs
脇毛ファッサーな力士がいないのは、肉で擦り切れて生えなくなるからだろうか?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:39.59ID:2tZ1uk1T
このまま行くな 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:43:58.53ID:89dlh6iz
>>914
そうやって手に入れたんですね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:08.23ID:RM552QO5
>>922
(´・ω・`)ノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:44.65ID:RrbNIx7x
>>926 もう、六時だもん(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:48.26ID:hYJBCMzZ
>>928
いいなぁ、カレンダー通りとか・・・サービス業ではとても無理だ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:50.49ID:89dlh6iz
>>926
つ ●
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:13.12ID:8sWyy0wm
>>928
暖かいね〜こっちは今20℃かな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:24.94ID:PJy8K13q
>>926
腹は減ってもひもじゅうない・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:30.60ID:RM552QO5
>>939
リョージさんのばかあああああ!!!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:37.54ID:9hKPP/UP
負けて笑ってちゃだめだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:45:58.92ID:89dlh6iz
>>941
いたぞ!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:40.93ID:2tZ1uk1T
1月場所で横綱土俵入りが有るな 無観客だが・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:03.64ID:PJy8K13q
カド番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:15.48ID:WdeuXbwp
>>935
ドクターペッパーも買ってきて
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:16.90ID:RM552QO5
あちゃあああ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:18.62ID:8sWyy0wm
(ノ∀`)アチャー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:27.04ID:89dlh6iz
>>954
ちゃんとしたチェーン店を装った
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:27.30ID:BjZM8IgL
おっきーまさかの勝ち
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:38.81ID:RrbNIx7x
オッキー(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:06.81ID:2tZ1uk1T
腰が入る どういう状態かよく分からん そんなこと1回もなったことないし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:16.92ID:f9jyedFs
>>939
昔のブラシはシャフトがただの樹脂パイプだったり木の棒だったから
知り合いにも折ったことがあるのがいた
今はFRPとかCFRPだったりするから折れないと思う
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:23.60ID:89dlh6iz
>>957
どっちがいい?
ttps://www.subablobike.jp/wp-content/uploads/hatena/20190221224655.jpg
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:30.79ID:PJy8K13q
ビンタでヘナヘナ・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:49:22.48ID:9hKPP/UP
片手で飛ばされるとは
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:49:32.56ID:8sWyy0wm
>>956
曇ってるし海風が入るからかなぁ?気温上がらん(´・ω・`)
お買い物に行って帰ってきてお相撲中。TEIJINの涼感マスクを買ってみた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:04.89ID:RrbNIx7x
>>983 どっちなんだよ?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:15.41ID:mfcK4yv+
おっ意外と金星の多い遠藤だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:50:25.98ID:RM552QO5
>>981
(´・ω・`)ノ いてらオマイ様
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:51:16.09ID:mfcK4yv+
相撲好きに言わせると金星の多い力士は出世しないらしい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:52:14.23ID:8sWyy0wm
あ、ヨーグルト買ってくるの忘れた…(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:53:16.21ID:RM552QO5
一瞬できそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況