X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:13.48ID:zk7h6VrD
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173649 コロナ感染防止策
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595332444/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:56:44.90ID:R/FqO+Fg
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:13:08.93ID:mYu1zHXs
​中国によるウイグル人の人権侵害「吐き気を催す」(ラーブ外相) 英国が非難 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595292649/

【BBC】駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る 6分13秒★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595296065/

米、ウイグル族弾圧で中国に制裁 11企業を禁輸対象に追加 [apricot_chan★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595299495/

【国際】中国が南シナ海に建設した人工島をトランプが爆撃破壊する可能性★2 [暇人倶楽部★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595310028/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:19:16.91ID:zk7h6VrD
東京コロナカレンダー(本日10:40速報暫定)
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 *** *** *** *** 計*593
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:19:45.92ID:1cM1wGtN
ヒャッハー!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:21:49.40ID:6XbVHCXH
ヒャッハーへずまりゅう山口県産ネトウヨだし、親は桜を見る会参加安倍自民党員かも?バラマキ安倍チョン一族の山口県が生んだパワー系スーパースプレッダーへずまりゅう、立花応援演説にハグ、故郷山口に東京コロ奈を持ち帰り大量にバラマキwwww
【底なし】「桜を見る会」”昭恵枠”だけでなく”弟枠”も!さらには「ゴッドマザー」”洋子枠”まで!?自らの選挙対策のために安倍ファミリーが徹底私物化!
総理や長官等、幹部以外の「”ヒラ”の議員の招待枠は4人まで」とされている中、岸信夫議員の支援者は50名ほどは招待されていた疑惑が浮上している上、安倍総理の「ゴッドマザー」こと母・洋子氏の影響力で招待者が選定されていた、”洋子枠”の存在すらも疑われる事態になっている。
安倍首相の母・洋子氏は公益財団法人「ケア・インターナショナルジャパン」の評議員。一緒に評議員を務めるのが同じ昭和3年生まれで旧知の仲の渡辺プロの渡辺美佐名誉会長だ。その縁もあってか、ナベプロの所属タレントが数多く参加したという「ゴッドマザー枠」まで疑われる始末である。
>文春でも取り上げてましたよ。
>山口県内で、安倍一派に反対する勢力はことごとく招待枠から排除されていたというし、まさしく、選挙運動に奔走してくれた”ご褒美”に、巨額の税金を投じた「桜を見る会」に招待し、美味しいお酒やご飯とともに支援者を「おもてなし」していたというわけだ。
これを「選挙違反」と言わずして何と言えばいいのかという話だし、加えて「ゴッドマザー枠」まで存在していた可能性まで浮上しているのだから、もう呆れて物も言えない。
つまり、大量に招待されている芸能人の枠についても、母・洋子氏と渡辺美佐名誉会長との繋がりによって、渡辺プロの所属芸能人が多く招待されていた可能性が出てきた上に、吉本芸人が大量に招待されていたのは、安倍総理と吉本との”蜜月関係”が大きく作用している可能性が高いということだ。
まさに、「安倍ファミリーによる安倍ファミリーのための桜を見る会」という他ないし、こうした安倍一族による露骨な私物化や違法行為すら認められてしまうというのであれば、いわば、この日本に(長州テロリスト一族が法を超えた権力を持っている)「田布施システム」が隠然と存在していることを強烈に示しているという他ない。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:22:17.22ID:6XbVHCXH
【悲報】米軍が東京都、横浜市、川崎市を汚染地域と認定し立ち入り禁止に 大抵改竄隠蔽安倍政権よりアメリカのが信用出来るからヤバいんだわなあw
【ボルトン回顧録】「トランプは朝米終戦宣言を望んだが、安倍が反対した」http://japan.hani.co.kr/arti/international/37018.html
【ボルトン回顧録】日本政府も統合失調症を患っている[06/23] [Ttongsulian★]https://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1592864457/
2020-06-23 02:28 https://www.yna.co.kr/view/AKR20200623001900072
ジョン・ボルトン前ホワイトハウス国家安保補佐官がドナルド・トランプ政権の外交秘史を暴露した回顧録で、文在寅大統領だけではなく日本政府に向けても『統合失調症暴言』を浴びせたことが明らかになった。
ボルトン前補佐官は23日(現地時間)正式発刊予定の『それが起きた部屋』で去年6月7日の谷内正太郎当時の日本国家安全保障局長との通話内容を紹介してこのように描写した。
彼は著書で「谷内局長が安倍晋三日本総理のイラン訪問に関する話題をチェックするために私に電話をした」として「エマニュエル・マクロン フランス大統領またはアンゲラ・メルケル ドイツ首相の提案かもしれないと描写したが、それはイランに非常に寛大だった」と記述した。
ボルトン前補佐官は「日本はイランと北朝鮮に対して統合失調症を患っている(schizophrenic)」として「イランには石油のために柔らかく対して、北朝鮮には暗鬱な現実のために強硬にした」と書いた。
そして「それで私は日本にその2個の脅威がどれほど似ているかを知らせようと繰り返し努力した」として「もし安倍がテヘランのために提案したことをEUのある国家が平壌のために同じく提案をすれば、安倍は断固として躊躇なく反対しただろう」と指摘した。
当時の安倍総理との会談でトランプ大統領は椅子から離れたり重要な内容を逃さなかったが、「実は居眠りした」とボルトン前補佐官は伝えた。>安倍ちゃん…(´;ω;`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:08.59ID:tvy/5CC/
わくまゆ 今日は絶壁を強調してるな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:13.66ID:JDRHHSr9
トンキンも一歩間違えれば、マヨルカの馬鹿どもと同じだろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:14.97ID:8uGfoOiP
【知事とマスコミは人災拡大容認派なのにgo toキャンペーンは反対という矛盾w】

むつ市長がgo toキャンペーン反対で観光施設を閉鎖してたが
すでにクラスター実績のある舞台なんかをやる施設や県跨ぎの客の入場をokにしてる遊園地やスタジアムを閉鎖してない
都道府県の首長は人災容認派ってことだよな

あとエンタメやスポーツコーナーこれらの施設で行われているイベントや行事を嬉しそうに報道してるマスコミも人災拡大を容認してるってことだよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:26.29ID:zk7h6VrD
うーん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:31.35ID:zB7pOFHt
あら
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:44.10ID:d9PylZcd
ギリやれる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:46.94ID:RPkS7vs5
ほとんどの会社は無理でしょ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:48.10ID:Lms2z5CV
ちん○ん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:48.17ID:KVXOJSUY
美熟女
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:48.73ID:box2wPQQ
据え置きにしとくのが双方のためだと思うぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:49.56ID:zuZUAWbj
最低賃金上がったら派遣切り増えるだけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:51.25ID:VVBNEGeS
ここでNHK職員の賃金をご覧下さい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:56.02ID:JDRHHSr9
美人厚労省職員
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:56.89ID:hnk8uUnk
やりまん!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:58.53ID:DyCY74LS
公務員も賃金下げろよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:00.33ID:RtaGuio6
ヤリマソ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:05.48ID:PtfUSIhf
GoToとか言ってるくせに賃金下げるのか?
誰がキャンペーンに金使うんだよ
電通や特定の業界さえ儲かればそれでいいのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:06.67ID:JuW4SDPP
このご時勢だから保留やろ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:17.35ID:rtPmnc5e
最低賃金ねえ
カナガワの方が高いから熱海から仕事に行くんだよね・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:18.76ID:4G2hLo/b
そんなことで国家公務員の官僚に税金から残業代払ってんのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:19.77ID:cIo+IwRR
ジャズバーとかライブハウスでも名前と年齢とか連絡先もだからな
そんなのどこでもそうだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:20.13ID:AnJ2Sa8X
最低ちんちん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:23.73ID:J5fnKPQQ
これが「欧米人」なのよ

でっかい「子供」なんよ

ここまで民度が違うのよ、日本人とは

よく「日本人は大人しい 日本人は大人しい」言われるけど、要するに日本人は「大人」なのよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:23.87ID:2MY0lUAh
最低賃金2000円くらいは出せと言いたい それで経営できない企業は潰れろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:24.57ID:fdcdSK9u
日本の最低賃金は世界最悪レベルって朝日新聞が言ってた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:29.07ID:ekOYjyS5
ことしは最賃うpあきらめろん
文在寅悪手の二の舞なるぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:32.74ID:k2kPa91V
7時間半こんなとこに詰めるって恐怖でしかないわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:35.72ID:+d7RU7dy
このニュース、今までで一番大事だろ
マヨルカやトランプより
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:35.71ID:rO0gudYN
最低賃金は外国人技能実習生がもらう金額と同レベルまで引き下げろよ
飲食業観光業の連中を送り込めば労働力の問題も解決できるし皆得だ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:45.69ID:G+tjROz/
これで上げたらスゲェな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:45.93ID:gMDo2ZFR
今のマスク熟女、省内恋愛で文春にぶっこ抜かれた熟女だっけ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:48.34ID:vynCwXqV
いとうあさこっぽかったな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:52.08ID:YI7N3s66
コロナを利用
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:52.08ID:2hhSH6Qx
>>36
そういうクソみたいなド古い下ネタをいつまで5chにぶっこむの?
いくつ?今・・・40過ぎ?50過ぎ?

そういうシモネタレスをすることでお前の中のなにが満たされるの?
マジで疑問なんだけど、そういうのいいから外で遊んでこいよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:53.22ID:AWdBJa8v
いまだに初任給が20万そこそこの国は日本です
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:53.57ID:TFSgM9we
美人すぎる官僚 マスク効果か?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:58.08ID:FlAq+X58
OTAGAIさしこ
ろせばいいのに
ろうし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:05.61ID:jwzlLSo5
消費税増税で実質低下
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:05.67ID:DyCY74LS
プロレス
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:06.65ID:TGrdyBzG
自分の呼気がくさくてマスクやだって人は
口の中にシュってするノニオとか、ブレスケアとか、クール系のタブレットとか使うといいよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:07.53ID:Lms2z5CV
>>77
割れ防止のやつは許して(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:08.00ID:4G2hLo/b
東京都「私の最低賃金は時給1020円です」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:10.56ID:qndtmh73
わくまゆでチン上げ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:11.85ID:zuZUAWbj
どうすんだ安倍
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:18.24ID:Jimerd20
>>44
裏山
今年は昇給ありませんって通達きた
リーマンの頃はみんなで5パーオフだったからまだマシだけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:22.08ID:cjWQvWoc
最低でも時給1200円にはしないと生活厳しいでしょ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:22.67ID:QLhEA2zE
NHK職員が語る最低賃金。彼らその金額をどう思って伝えているのかなw?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:28.24ID:XakeZpOF
>>82
そう見えたけどあの人もっと年上だと思うんだが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:32.89ID:RkEXAqsx
おちんぎん大好き
太くて大きいおちんぎんがいいわ(*´∀`*)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:34.31ID:AnJ2Sa8X
>>61
内部留保を取り崩せば大丈夫なんだよw

まー共産党のバカどもの妄言が今回のコロナで経済音痴の赤っ恥になったけどね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:36.73ID:xltDOtq6
>>97
もっとだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:36.95ID:JuW4SDPP
業種に応じて特別ボーナスでええやろ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:40.37ID:XhED9EIO
そもそも正社員より目先バイトの方が稼げる日本のシステムってよくわからんわ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:47.27ID:JDRHHSr9
鼻マスク
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:47.66ID:hnk8uUnk
やりまんで稼ぐ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:52.64ID:box2wPQQ
髪型キメてるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:52.75ID:/SvDuRDl
いや 働いてる方は
自分の会社の BS・PL見て知ってるだろ・・・

この数か月で どんだけ下がったか やべえし
賃金上がるどころか、つぶれる可能性のが高いだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:00.71ID:cmV8x3tH
夏ボーナス1万円しか出なかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:01.41ID:/01PNJ/M
先日まで報道が盛り上がってた東京女子医大は出てこなくなったね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:01.74ID:/qhIdPHW
こんなもん引き上げか否かでムダな時間使うなよ
密な中で不毛な議論してんだろ、どうせ
長時間労働抑制進めるくせに長時間議論すんなよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:03.34ID:VVBNEGeS
マスク上下逆じゃね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:03.73ID:yoLgq9Ey
わくまゆが歩いている時に紐パンの紐が外れたらそのまま持ち帰る
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:06.01ID:k2kPa91V
賃金あげられないところは雇わなくなるだけだし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:07.15ID:AWdBJa8v
社長の収入聞けよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:09.61ID:ZjcFVrpV
頭大丈夫かこいつw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:09.74ID:/qhIdPHW
こんなもん引き上げか否かでムダな時間使うなよ
密な中で不毛な議論してんだろ、どうせ
長時間労働抑制進めるくせに長時間議論すんなよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:09.96ID:wirIp3uz
学生のころ時給550だったな
物価はあまり変わってない感じだが
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:10.51ID:2MY0lUAh
クリーニング屋糞高いけどな それでも時給1000円以上出せねぇとか経営としておかしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:10.85ID:zuZUAWbj
景気どうなっちゃうんだろう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:15.78ID:zB7pOFHt
常に最低wwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:18.02ID:box2wPQQ
クリーニングに出す服がない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:21.95ID:rmYIcBvE
財布もスカスカ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:22.16ID:3n1MURmj
日本の最賃って韓国より低いんだぜ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:24.33ID:xGSsbd3U
パート減らせばいいじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:24.43ID:JDRHHSr9
最低賃金ギリギリってことかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:29.81ID:+HypkhtK
ユニクロ使い捨てでいいわ
クリーニング誰使ってんだよwww
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:30.39ID:O+d3JB5r
クリーニングなんて原価安いのだからそこまでじゃないはず
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:31.17ID:xltDOtq6
本末転倒やな!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:35.93ID:VVBNEGeS
わくまゆのおちんぎん教えてほしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:45.85ID:Lms2z5CV
>>143
指先絆創膏なんてすぐ取れるじゃないですかー(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:47.44ID:fdcdSK9u
>>192
戦前か
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:48.15ID:Lqq2r1cP
人件費払えないなら廃業しろよ
統廃合をすすめてないから日本は競争力が無い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:49.98ID:JDRHHSr9
営業時間短くすりゃいいだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:51.55ID:9SbZG3F5
なんとなくだけどね、わくまゆ、この顔でおっぱい大きいとなんかバランス悪くなるのよね。
ひょっとして、そこ意識してサラシまいて調整してるんじゃ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:52.83ID:gMDo2ZFR
いいね、ワークシェアリングで、一人あたりの労働時間を削減しよう!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:53.56ID:vynCwXqV
鼻だしやがって鉄人28号かよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:58.18ID:hPkLeFwg
なんで事業縮小すんだよ生産性あげろよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:58.95ID:RPkS7vs5
おめーらは自宅警備員
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:27:59.34ID:a7CsXaLG
南鮮みたいに、最低賃金あげたら人員減らして、失業増えない?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:02.14ID:cmV8x3tH
なんか10万給付が2回入ってたんだが
まあいいや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:02.25ID:AWdBJa8v
社長が時給換算1000円
パートさんが時給1万円でも別にええんだぜ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:04.16ID:PtfUSIhf
アベノマスク
アベノアプリ
GoTo

で数百億単位で金が動いてるのにおかしいなぁw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:04.92ID:Jimerd20
>>180
スーツ着ないとクリーニング利用しないよね
ワイシャツレベルなら自分でアイロンすれば事足りるし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:05.93ID:Y5ggI1Sf
今はコインランドリーの性能も上がってるし
俺も滅多にクリーニングは頼まなくなったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:06.89ID:kOfqnp+G
賃金上がらないなら消費も増えんぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:10.46ID:Drv7C08l
そもそも最低賃金で働かされてるのがおかしくね?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:11.16ID:Lms2z5CV
月給固定だから関係ないや(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:16.91ID:zB7pOFHt
よかったね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:17.68ID:zuZUAWbj
警備員はきつい仕事だぞー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:21.49ID:rXkKQl34
だから何で国が観光ホテル業界ばかりバッアップするんだよ
アホだろ安倍内閣
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:22.28ID:XakeZpOF
>>212
よくわからんけどすんごい不潔感出ちゃうよね
どんな綺麗な人もダメになっちゃう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:22.66ID:TH6nOE3v
違うわ。
それはパートに休業させて休業補償使ってやんだよ。
アホか。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:22.82ID:AnJ2Sa8X
>>144
退職金とかいろいろ手当があるから
とはいうものの今回のコロナの件で正社員もわからんしな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:22.77ID:rtPmnc5e
いや老人を業務委託で働かせるシルバーはブラックやで・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:22.99ID:F01If/uY
全部中華が悪い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:23.37ID:ck0Jd23n
客がいつもの半分なら従業員のシフトや勤務時間も半分にすればいいんでないの
知らんけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:24.15ID:N1eY9sOs
新型コロナが確認される間はずっと景気低迷がつづくのでは?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:28.64ID:hssWeqVo
飲食店が死にかけてるから無理やろな
サービス業とその周辺
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:28.65ID:741STtGB
ていうか時給33円上がるとフルタイム換算月ベースで5000円の賃金上げだからな
東京の最低賃金は毎回30円くらい上げてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:34.25ID:Q/nD1WRh
その分料金あげるしかない
日本はものによっては物価が安すぎるから丁度いいのかも
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:34.94ID:/SvDuRDl
こういう老い耄れは
いままで 
何やってたんだ?

勉強もしないで 遊んでばっかりか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:36.25ID:iHlNdMEx
オッチャン独身か・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:36.90ID:AnJ2Sa8X
自宅警備員
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:37.89ID:4G2hLo/b
時給700円の県もあるのに・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:41.76ID:6F2pqCE+
同じ、ってのがふざけてるよな
色をつけろよ、恥ずかしくないのかな、経営者(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:42.49ID:u8O2bSKO
>>77
なんで嫌なの?かわいくない?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:43.04ID:fdcdSK9u
おまえらの平均年収は180万って朝日新聞が言ってた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:45.63ID:rmYIcBvE
ナマポのほうが年収高そう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:50.83ID:rO0gudYN
警備員なんて誰でもできる底辺職だし劣悪な労働環境や貧しくても当然でしょ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:51.75ID:qndtmh73
将来のおまいらか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:53.39ID:Lqq2r1cP
>>237
しないしないw
そこらの零細企業の会社の確定申告見ると
社長や働いていも無い親族の役員が年間2千万円×人数分もっていっているよねwww
それで従業員は年収300万円www
潰したほうがいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:58.16ID:GZ6pFtDO
こんなギリギリの生活でいざ感染したらどうなるの?
ナマポ一直線か?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:59.74ID:cmV8x3tH
2号警備員にしては小綺麗なジジイと思たら1号か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:01.20ID:box2wPQQ
おっちゃんだから感染したらヤバいよな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:01.89ID:nayudoXX
自分が今まで努力もせず蓄えもしなかったからだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:04.69ID:cjWQvWoc
派遣は15日規制があるからそれ以上働けないんじゃないの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:06.08ID:RPkS7vs5
そりゃそうだ。金はモチベーションだから。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:06.16ID:ZnvfcQGn
賃金変えずに時短なら労働条件改善!
無駄な業務を見直すチャンス
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:08.76ID:wcM/EujC
経営者目線と最低賃金労働者目線
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:08.85ID:rsjaA8zA
労働時間減らせばいいだろ
それで辞めていけば新しい人が入ってくる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:09.38ID:rbpXl2Sf
むしろこんなカスみたいな仕事で1000円貰えるとか笑える
それで文句言うか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:11.32ID:edvfNonW
なんか、ちょと情けない奴だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:15.67ID:zuZUAWbj
安倍が税金変な使い方してるから国民みんな苦しんでるな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:15.92ID:w5nurZlq
昭和末期〜平成初期は年収壱千万円越えは巷に溢れてた様な気がしたが今は年収850万のNHK職員ですら妬まれる時代
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:16.24ID:xltDOtq6
>>260
冬場のコートとかクリーニング必須だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:17.48ID:AWdBJa8v
新卒は面接で必ずトップのホントの報酬を聞くべき
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:20.89ID:qIg7DEii
公共放送として 受信料を
強制徴収するなら

せめて
@ 都道府県別「感染発覚者数」
A 都道府県別 検査数
B 都道府県別 人口数
をセットで放送して欲しい。

東京ガー 大阪ガー 夜の街ガー
ばかりでなく。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:22.64ID:4G2hLo/b
家賃8万のとこすんでたらわらうわ
もっと安いとこ住めよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:22.75ID:mzwtBabC
メリットワーカーは?
ティモテワーカーは?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:23.42ID:JuW4SDPP
それを言うなら医療現場も(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:23.50ID:pNstuv8q
俺もパンツに穴あくまで使ってる(´・ω・`)
ケツ穴の所がもう少しで破けそう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:24.16ID:0tioDFra
なんか、底辺みるとつらいな、、。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:25.84ID:rXkKQl34
贅沢言うなな老害
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:26.19ID:cmV8x3tH
>>300
記帳してないからセフセフ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:26.73ID:A4F9xaal
いい年こいたおっさんが非正規の時点でおかしいことに気づけよアホw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:31.09ID:jUWWCGtT
>>212
鼻出てるのと、鼻部分にワイヤーあるのに曲げずにスカスカになってる馬鹿はムカムカする
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:32.04ID:fccYWf3K
経営者からしたら引き上げるてもいいけど、無能はきっていくよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:33.31ID:k2kPa91V
>>279
学生の頃バイトしたけどたまにボーナスステージ現場に出会える
現場中止になっても日給支給とか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:35.54ID:4OBMsRJ3
弁当買えば自炊の3倍掛かるだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:37.28ID:ck0Jd23n
いや警備員とか代わりいくらでもいるだろ
なんなら俺と代われや時給そのままでいいから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:37.85ID:JDRHHSr9
若いんだから感染したって大したことないだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:41.95ID:CDWznhTV
びっくりした時給1000超えるとか高いじゃんと、地方馬鹿にしてるのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:43.87ID:/SvDuRDl
子供なんか おまえの都合で産んだんだろ

俺等になんの関係が?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:44.61ID:yAYC0kyY
経済を回そうとすると猛批判するんだから
仕方ないだろ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:45.40ID:XjwrGKIT
(´・ω・`)感染が心配と最低賃金の引き上げって別問題でしょw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:50.92ID:cjWQvWoc
>>330-331
こういう奴らねw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:55.45ID:cIo+IwRR
外食や観光業はそういうもんだろ、文句はいいから組合つくって対策しとけよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:29:59.14ID:box2wPQQ
深川くんイケメンだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:00.41ID:vynCwXqV
こういう人を助けるのはエッセンシャルダメージケアか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:04.52ID:PtfUSIhf
>>404
じゃあお前は病気になっても自然治癒力療法でもやっとけよwwwwwwwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:04.86ID:VVBNEGeS
今日はでかい日だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:08.38ID:YqXg+xme
>>969 21日現在
イタリア244,624
日本25,736
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:10.16ID:HikyTMAd
そもそも、あんな密室で何時間も無駄な会期をする必要はあるのだろうか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:10.97ID:pgQNAcaV
働き方改革は?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:14.97ID:hnk8uUnk
やりまんでたー!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:17.14ID:tvy/5CC/
あえて言おう
わくまゆは絶壁であると!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:17.19ID:qrxNojV0
和久田さんの本音「あまり興味はないわ」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:18.54ID:rcS36Dps
おまえら和久田さんに全く胸がないっていうけどそれなりにあるじゃないか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.05ID:RkEXAqsx
旅行キャンペーンでわかるだろうけどコロナ感染拡大は国の政策
弱い人にきえてもらいたいのかもな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.25ID:Q6iOfvs/
ホストキャバとか風俗の人たちもこれくらいの気概でやるならまだわかるけど…て感じよねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.24ID:rtPmnc5e
1800マソもらえるNHK職員様には関係ない話ですよね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.65ID:k2kPa91V
有馬やわくまゆには理解できない世界なんだろうな最低賃金
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.75ID:qi0dkZsU
残業代つくのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:20.78ID:zB7pOFHt
まゆこまたダサいパンツはいてる…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:21.11ID:cmV8x3tH
>>77
オナニーでおまんこいじくる指先だけ短い
豆な

お豆だけに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:21.13ID:3n1MURmj
賃金上げないと景気なんか良くなりようがない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:21.30ID:9VPGlDGa
100倍にしようぜ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:24.62ID:JDRHHSr9
年収一千万のNHKアナに「深刻ですねえ」とか言われてもなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:25.06ID:4G2hLo/b
なぜ自衛隊に入らなかったのか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:26.95ID:gMDo2ZFR
桑子アナが朝に行ってから、すっかり見てないけど、今もオッパイすごいの?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:27.06ID:8NuqVSRf
テレビ局なんて派遣だらけで正社員は貴族の差別社会なのに平気でうそぶく(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:27.34ID:+OFq99Bo
賃金統制するのならいっそのこと低賃金労働者にベーシックインカムを給付しろよ
国全体を統制経済にするより競争力は上がるんだぞ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:28.08ID:edvfNonW
なんか、おっぱい盛ってないか?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:28.94ID:BqQMwXIv
公務員も最低賃金の時給制のボーナス無しにすればいいんだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:29.20ID:Jimerd20
>>360
出してもいいけど別に汚れてもないし匂いも変わらないからそのままだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:30.50ID:wcM/EujC
NHKのアナウンサーは高給取りだから関係ない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:30.73ID:aZbixE/j
高みの見物
NHK
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:30.86ID:AWdBJa8v
NHKは年収8000マンくらいだから安泰だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:31.80ID:S5YrF3Ep
NHKの社員は気楽でええよなほんま
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:35.63ID:QftXjSfs
でも社内留保は史上最大の500兆円なんでしょ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:38.01ID:CpzE8d98
ぶっこわす
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:38.20ID:cGjb6aZw
正直、着るものなんてここ2年間買ってない。
食うものなんて都内は高くないだろ。
ついで言うと、1食付いてるバイトを掛け持ちしたらいいよ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:38.29ID:9SbZG3F5
>>433
文句なく今夜NO.1変態
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:39.49ID:MACPOXkI
感染が心配なにかで働いてるのはみんな一緒だよ
このデブブス
てめえのガキなんか知ったことかよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:41.53ID:UXHWKXls
ヤクザ企業のNHK社員さんは
気楽でいいですね
www(´・・ω` つ )
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:43.34ID:O1z+RhCL
さっき、画面が半分白いカーテンがかかったようになったのだけど、うちだけなのかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:44.55ID:OROaKz+d
>>333
メーカーによってマスクの着ける向きが違うみたいだけどガッテンの特集では「説明書読め!」で終わって何の参考にもならなかった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:45.40ID:0tioDFra
NHKアナのこいつら、内心蔑んでるんだろな

高給とり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:46.33ID:delOvSn1
ぱいぱいの無さも切実ですよねぇ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:47.55ID:ZnvfcQGn
>>334
世界がこんな状況で外国人を入国させるの?
来年収まってるとは思えないんです
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:48.38ID:S0/O72wD
安倍だからなぁ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:52.94ID:60ms/Aqg
一人が感染すると一気に拡大する恐れがある職場って


ほとんどがそうじゃね?
障害者施設だけに限らないよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:53.61ID:8kz/oH2N
>>393
(*'ω'*)現場責任者と仲良くなると、5時間ぐらい残業したことにしてくれたよね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:57.07ID:cmV8x3tH
和久田さんのパンティにも上部にかわいいリボン付いてるのかな?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:58.36ID:kHCbnISO
>>463
コイツラ30で年収一千万超えだろ
一般庶民は40代で1000万行くか行かないかなのにな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:59.25ID:1wQqqFpZ
NHKにはどこ吹く風です
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:00.26ID:Sr/Le5lz
最低賃金引き上げなんてしたらリストラか就業時間の短縮か
働く機会そのものが削られるんじゃないの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:03.81ID:Gho6BhLz
底辺「最低賃金上げないと辞めるぞ!」
会社「どうぞどうぞ」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:08.63ID:PGQHWsm2
最低賃金で働かせる企業は恥ずかしい事だって、企業側に認識させないとダメだな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:10.57ID:8foLo5e3
年収2000万円のNHK職員からすれば鼻糞ほじくって聞く内容なんだろうなwwwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:11.48ID:JDRHHSr9
>>469
まあ東大卒なんだからそのくらいもらって当然だろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:12.51ID:4G2hLo/b
地球全体に降る雨の1%が日本
嘘だけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:16.04ID:S0/O72wD
おにぎり欲しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:23.84ID:L2REgew2
貧乏人に勝手に電波送り付けて金むしり取ってるNHK職員さま
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:24.98ID:+d7RU7dy
>>457
そりゃそうだよ
有馬レベルだと、確定申告必要なんじゃない?
給料だけで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:30.22ID:wcM/EujC
>>386
ない
逆にコロナが終わったら時給下げますになるよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:32.90ID:Lms2z5CV
コロナに災害にもうダメだな…(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:37.12ID:AWdBJa8v
>>492
会社が何かのために蓄えるのがいいのか、従業員に全て還元したほうがいいのか?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:38.76ID:OROaKz+d
サラメシはこういう炊き出しメシは放送しないんだろうな
今日も安定の上級国民限定メシだった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:39.21ID:PtfUSIhf
病院ではコロナのせいで一般患者減って経営危機
そのせいで賃金が減って希望退職者が急増してんだよな


医療従事者に感謝と無責任なキャンペーンやってるバカ共はのんきに空を見上げ拍手するだけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:39.26ID:HaoPDKs3
警備員依頼する方はめっちゃ値上げしてるんだけどな。
オリンピック目当てで雇い過ぎたのかな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:39.43ID:1wQqqFpZ
>>520
Tバックですが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:40.76ID:FW4FFEdC
NHKは税金よりわけわからんシステムで自動的に金入ってくるもんな…
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:44.74ID:JDRHHSr9
ぼ、ぼくはおにぎりが食べたいんだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:45.18ID:aZbixE/j
いつまで続けられるやら
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:46.01ID:cjWQvWoc
わくまゆ「深刻ですね…今日は国産ウナギたべよっと」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:46.12ID:edvfNonW
気の毒だな 何も無くなってるじゃないか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:47.89ID:8ipZGBxB
うちの亡くなったばあちゃんはおむすびって言ってたな
どう違うんだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:49.51ID:urdEvn+U
いつまで後片付けをしてるんだよ、九州の人間はトロいなぁw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:50.39ID:1rdxuI0f
バイトの○○ちゃんが握った手づくりおにぎり
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:50.52ID:qi0dkZsU
海沙取り過ぎてるから良かったじゃないか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:54.67ID:cmV8x3tH
>>393
2号警備員は美味しいよな
最短は5分でサインくれた現場
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:55.92ID:cPI4FqWp
予備費10兆円への批判に共感するような奴等ばかりだから仕方がない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:56.29ID:EQ/bmQzD
>>529
全員辞めてもいいの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:59.94ID:2MY0lUAh
>>521
立花氏は退職時30代で1300万貰ってたと暴露してた 高卒でこの金額は凄い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:01.84ID:Lms2z5CV
おにぎりおいしそうだったな(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:02.95ID:KzTQWqXY
おにぎり食べたい orz
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:04.22ID:5RIhGdPz
状況は皆同じだし、苦しいのは企業も同じ
原因が双方に無いのに一方に負担を求めるのはおかしいだろ
皆で耐えるんだよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:06.22ID:RPkS7vs5
早くおめーらシコって寝ろ!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:12.65ID:hnk8uUnk
やりまんどこだー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:19.67ID:BXqex36x
お・・・・おにぎりを・・・くれる人は・・・い、いい人なんだな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:21.12ID:1rdxuI0f
ムツゴロウは大丈夫か
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:35.33ID:k2kPa91V
>>515
でも今ってクソ安いらしいな警備って
0630(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:36.92ID:Y9nUlz9W
これは酷い・・・・・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:40.49ID:RkEXAqsx
なんでこんなところに住むの?
さっきの警備員の話じゃないけど努力してないから危険なところにしか住めないんでないの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:41.00ID:9SbZG3F5
>>520
萌える・・・
強気の美人のパンティに可愛いリボン(*´ω`*)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:42.52ID:Gl4w1ykl
わくまゆのうんち(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:42.62ID:Lms2z5CV
こんなになるんだな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:43.12ID:box2wPQQ
繰り返せば陸地が出来るじゃね?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:45.34ID:PtfUSIhf
>>604
努力でコロナ克服してみせろよ

それやって感染したバカな首相とかいるんだけどな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:54.32ID:Drv7C08l
これどうやって処理するんだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:54.77ID:6EddJC3T
正直、今回浸水した所はもう住めないと思った方がいいよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:56.52ID:JuW4SDPP
良く分からんぞ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:58.00ID:qrxNojV0
よくわからない
東京ドーム何倍分?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:02.02ID:9VPGlDGa
どうしようもない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:02.06ID:1rdxuI0f
>>595
久しぶりにユニクロ行ったらセルフレジになっていて驚いた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:02.92ID:Y5ggI1Sf
>>540
社長は外車なのに従業員駐車場には軽自動車ばっかりなんて中小企業は腐るほどあるね(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:03.43ID:Gl4w1ykl
ドシャーっと
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:09.17ID:edvfNonW
別に驚くことじゃない これが、自然の力で、今ある国土は過去の結果だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:18.47ID:dx5paNlc
1mもかよww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:19.15ID:EQ/bmQzD
>>643
だからその人も1000円を要求するだろw
0677(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:30.91ID:Y9nUlz9W
肥薩線。・゚・(ノД`)・゚・。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:31.92ID:BXqex36x
水深が浅くなると推進できないね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:36.27ID:u8O2bSKO
東京ドームで例えてくれないとわかりにくい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:37.61ID:RK3yDqqh
>>572
みじめなコンビニ飯とー
菓子パンとコーヒーだけとかうつされても
視聴者も微妙な気分になるしな

本当のサラメシで一番多いのは
弁当屋とか仕出しの一つ500円以下のしょぼい奴だよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:39.13ID:PiZkxMxa
おにぎりは日本軍みたいに塩水で炊くかコンビニみたいに握る前に塩と混ぜれば日持ちする
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:48.12ID:zk7h6VrD
こんな時間なのに
外気温29.1℃@甲子園

ι(´Д`υ)アツィー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:48.41ID:gMDo2ZFR
根っからの陰毛好きとしては、和久田アナの陰毛生えっぷりに興味津々です。かわいいハート型、濃さはふつうと見ています
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:01.56ID:Gl4w1ykl
もうおしまいだー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:04.03ID:mzwtBabC
貴重な標識が
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:06.15ID:fccYWf3K
>>599
底辺なんていっぱいおるからな
最低時給で働くやつなんていっぱいおる
コロナで失業したパートアルバイト底辺とか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:07.58ID:rO0gudYN
来年も豪雨でどこかが埋まるかもしれないのに1年かかるとかやる気ねーな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:14.59ID:Drv7C08l
熊本から移住する人も出てくるかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:18.61ID:RkEXAqsx
熊本は地震がなくて安全とか言ってたから心の底から嫌いだわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:18.94ID:dx5paNlc
こいつだれ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:20.63ID:MACPOXkI
おそれもある
って自分たちが見込み立てているのにおそれっておかしいだろ
やっぱりコジキチョンコとクソシナしかいねーんだな
クソイヌHK
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:21.00ID:box2wPQQ
ビニール袋大臣
0724(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:23.63ID:Y9nUlz9W
これだけ国がお金が必要な中で
GoToキャンペーンで私腹を肥やしてる
二階ってマジで誰か〇せよ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:26.03ID:hssWeqVo
未来の総理きたーー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:26.66ID:qrxNojV0
セクシー大臣
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:26.97ID:L9sDmji9
>>706
知事が悪い(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:27.92ID:xGSsbd3U
ポエマー久しぶりだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:28.44ID:Gl4w1ykl
この後台風が控えてるんだぜ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:29.74ID:Lms2z5CV
復興終わる前にまた次の災害来るんだもんな(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:32.20ID:8foLo5e3
このバカが何言っても無駄だなwwwwwwwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:32.35ID:2V7sUFRv
茅ヶ崎の砂浜はどんどん小さくなってたけど
うまくいかんね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:32.93ID:jwzlLSo5
被災者からも受信料むしり取るNHK
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:39.60ID:2KVZGa4K
>>696
あさりはタモさんに密着しすぎ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:40.02ID:hnk8uUnk
やりまんホクロあるやんけ!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:41.31ID:QSugT9T/
農家はしょうがないかもしれないけど こんな思いをしてもまだここに住むのかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:46.64ID:9RGMoWDG
個人の財産なんだから
国が補償する必要ないだろ
中国より社会主義
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:47.13ID:PiZkxMxa
>>612
古くからの山間の温泉地はどこも同じような地形だから梅雨時、台風シーズンは危険
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:47.77ID:Sr/Le5lz
>>628
あそこはドブネズミの匂いがするの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:48.09ID:k2kPa91V
国 Goto gogo!w
熊本 豪雨復興
東京 不要不急の外出すんな

終わってる国 日本
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:48.90ID:6YEi6J9f
見ていきたいってなんだよ、こいつの場合見てるだけに思えて怖いわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:49.45ID:wPg+gBYL
>>699
NHKに社屋はありません
これ豆ね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:49.90ID:JuW4SDPP
 
 
  レジ袋有料化で接触の機会を増やすバカセクスィー(´・ω・`)
 
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:51.73ID:9SbZG3F5
>>693
今夜NO1変態の座が変わったーーー!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:52.92ID:qi0dkZsU
取り壊そうとしていた人には朗報だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:54.33ID:jb8mQZ1F
神さん・お天気さん連合「まだ 土地つくってる途中なのに住んじゃうんだもーん」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:55.95ID:cikhp7zW
6つ(・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:01.17ID:2l65hDtl
毎年起こってるんだから
住んでは行けない所を強制的に移動させるべきだろ
治水ダム作るくらいなら20万人くらい対応できる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:02.96ID:W3X7pemO
>>599
正直、昔みたいな職人うんちゃら技術うんちゃらの会社がないんだよなあ
みんな中抜きみたいな仕事ばっか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:07.15ID:edvfNonW
EUも終わりだな ドイツが馬鹿だからな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:14.73ID:MACPOXkI
この女アナウンサー
喋るたびに顎に入れたプレートが浮いてきて気持ち悪くて見ていられない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:21.38ID:25rleu92
>>751
wink?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:22.44ID:PtfUSIhf
>>757
え、最初から安倍同様バカなボンボンだろ
むしろそう思ってるの本人だけではんw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:22.94ID:S0/O72wD
アメリカと違ってまとまってるなEU
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:26.80ID:ZnvfcQGn
NHK職員の待遇を云々してる人がいるけど、難関を突破して入ったんだから
羨ましいなら自分の子息とかを入れればいい。
自分は3年ごと全国転勤なんて幸せな生活とは思えない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:28.55ID:zqF5B12r
こんなに経済が打撃受けてるのに株価は高止まりしてておかしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:29.83ID:cmV8x3tH
>>597
TSUNAMI
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:37.89ID:hnk8uUnk
やりまん?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:37.92ID:BqQMwXIv
ノーガード戦法のイタリアとスペインが金をクレクレしてるのが笑える
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:39.54ID:+mPUrvet
もう熊本とか災害が多い地域に住み続けるバカは自己責任で、被害を受けても一切国から援助を受け取らないでくれ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:41.50ID:2KVZGa4K
EDをなんとかして欲しいよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:48.94ID:RkEXAqsx
成長してる国は借金しても問題ないからいいね
日本と違って
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:58.00ID:2MY0lUAh
>>768
世界各国レジ袋無料化してるのに有料化しちゃったからな 実績作りたかっただけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:59.53ID:+d7RU7dy
EUの会議見てると、各国代表が若くて羨ましい
メルケルも終わりだけど、しっかりしてるし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:59.53ID:xV/uooti
『ちょ、ちょっとウリたちも基金設立しようニダ日本もちで』
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:59.72ID:Lms2z5CV
>>761
部屋から見る川と紅葉が綺麗で…ってつまりはそういうことよね(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:02.81ID:cmV8x3tH
>>628
リンダちゃんパンティ越しにマンチューしたい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:03.03ID:hnk8uUnk
やりまんなの?
0830(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:10.76ID:Y9nUlz9W
台湾頑張れ!!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:16.23ID:Drv7C08l
次は台湾だよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:16.94ID:S0/O72wD
子供の喧嘩
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:19.76ID:u8O2bSKO
台湾
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:20.66ID:FW4FFEdC
>>780
そんなことねーよ
昔から日本内部でゴニョゴニョやって金回ってたんだよ
海外の安い労働力や安い製品がでてきたのでこの始末ってだけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:22.76ID:wcM/EujC
台湾
0841(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:26.55ID:Y9nUlz9W
中国共産党と習近平は死にさらせよ!!!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:29.29ID:1rdxuI0f
汚い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:30.12ID:S0/O72wD
マッキー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:31.07ID:25rleu92
マッキーきたー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:31.20ID:w/7+45nX
EU「えっ?もしかしてお前も受け取るの? 」
ギリシャ「 … 」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:34.81ID:cmV8x3tH
ホモ野郎が
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:39.37ID:hnk8uUnk
やりまんだらけ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:39.48ID:u8O2bSKO
マッキー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:40.58ID:d9PylZcd
アッー!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:40.86ID:/jgYsClC
大好きって意味だよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:42.41ID:cjWQvWoc
>>762
お前はドブネズミの臭い知ってるのか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:42.59ID:gMDo2ZFR
根っからの陰毛好きですが、桑子アナはパンツからコンニチワするくらいの剛毛だと見ています。それくらいに剛毛っぷりが大好物です。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:46.09ID:AnJ2Sa8X
台湾は武力併合する気まんまんだな中国w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:48.70ID:Qx4b5nHW
田代槇原って聞こえた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:49.31ID:Lms2z5CV
飛行機ダメだけどいつか台湾行ってみたい(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:50.46ID:Gl4w1ykl
ホモ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:50.47ID:HLECO0a0
どうせまたやる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:52.18ID:dx5paNlc
きめえええええええええ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:53.61ID:vFX/dSf+
┌(┌^o^)┐
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:53.79ID:HikyTMAd
マッキーなんだから薬の1つや2つやるだろ
マーシーみたいなもんだよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:55.64ID:PtfUSIhf
ブリカスはぐだぐだのEU離脱劇をかましたあげく
ノーガードでEU最悪の流行地に

脱退してくれてよかった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:55.67ID:hnk8uUnk
やりまん!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:55.81ID:zB7pOFHt
パートナー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:57.40ID:ZjcFVrpV
君たちデリヘル利用したら和久田さんそっくりなひと来たらどうするん?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:58.91ID:Lms2z5CV
アッー!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:59.00ID:1rdxuI0f
パートナー(意味深)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:00.34ID:cmV8x3tH
金太郎が↓
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:00.34ID:XvC/tZZ5
アッー!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:02.02ID:wh3UPklE
ほもー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:03.89ID:8foLo5e3
>>780
今は技術スキルより対人スキルが高い方の人が好まれる時代なんだよ・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:05.16ID:2KVZGa4K
>>820
使ったことあるの?

効いた?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:05.23ID:RkEXAqsx
覚せい剤は再犯が極めて多いから刑法変えて死刑にしてほしいわ
生かせておく意味ないよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:05.51ID:AnJ2Sa8X
パートナアッー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:06.99ID:KzTQWqXY
マッキー、髭剃るとき大変そうだなwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:07.15ID:YI7N3s66
パートナー
きもいんですけど
0948(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:09.16ID:Y9nUlz9W
同性愛者は糞気持ち悪いのでみんな〇んで欲しい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:09.61ID:XakeZpOF
ねえ内需ってどうしたら増やせるの
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:12.03ID:S0/O72wD
言い直してません
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:14.55ID:LHIft12y
パートナーっていうのは仕事仲間っていう意味じゃないんだろう(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:15.62ID:cikhp7zW
脱ごうか(・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:15.85ID:HEl5K3Nu
>>789
貴方実況板来ないほうがいいよ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:19.44ID:iuR4ogjT
俺折れ戸らggy
母さん助けてドラッグ
特殊ドラッグ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:19.87ID:JuW4SDPP
パートナーとか解消とか!?!?!?(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:20.89ID:2aepyNeh
パートナアッー!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:20.89ID:d9PylZcd
ウホッ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:21.27ID:Gl4w1ykl
キメセクホモ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:25.21ID:4G2hLo/b
世界に一つだけの花は前回逮捕された後に発表された曲
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:27.04ID:qrxNojV0
マッキーサイド刈り上げたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況