X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173666 トンキン人は外出自粛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:21:36.45ID:zLn/k/Lo
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173665 インターンシップ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595376954/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:01.03ID:xtBSLL5T
雑草取りしてたら小雨に、(汗)
シャワーしてパンティ1枚で大の字スタイルで巡回投稿、幸せだ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:42:11.02ID:XLgZOwDx
セブン
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:51:39.53ID:KFjcLpQI
88 名前:名無しでいいとも! :2020/07/22(水) 11:36:44.63 ID:
UNFuHBQs0
無理やりなキャンペーン。。。
無能政府。。。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:14.22ID:+NPq4LE3
お昼の三條参上
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:41.49ID:7kkWBEQQ
アホか!中止しろや!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:42.23ID:v/IVCbW9
三條くん参上
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:42.71ID:7KR9oAM9
強盗トラブル(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:45.09ID:2fqFP+x6
GOGOGOGOGOGOGOGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWW
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:46.16ID:RVlLx5vf
三條たんかわいいよ三條たん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:52.77ID:DVJEMC8B
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:53.89ID:oHtEWRR0
974 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 11:59:59.97 ID:VB8151j9 [6/6]
12時(#●^o^●) お昼ご飯の時間です

975 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/07/22(水) 11:59:59.91 ID:ALsQ7T2/ [40/41]
↑お昼ご飯だよヤダー
12時。。。
←虫くん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:56.79ID:Afpl0AnH
あほくさ
gotoトラブルとはよく言ったもんだ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:03.22ID:2fqFP+x6
楽しそうやんwwwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:04.76ID:f0ytypk8
この時期にほんとどうかしてるぜ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:08.24ID:iKuDY5J1
>>1


Go To トラブル
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:08.40ID:ALsQ7T2/
>>999 名前:公共放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/07/22(水) 12:00:29.63 ID:YHEdcSUB
12:00(´・ω`・)1000

1000でジャストは見たことがない。。。(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:08.75ID:l0yDOKbm
心強さと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:10.70ID:7kkWBEQQ
新型コロナ全国拡散キャンペーン
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:15.76ID:jzT8l1qx
めっちゃいるじゃんwwwww
自重しろよ関西人wwwwwwwwwwww
お前らも危険人物だぞwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:18.62ID:C+qhPBo9
そんなにまでして行きたいのかよ 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:20.21ID:U9bkvMbI
コロナをバラ撒きに沖縄に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:24.60ID:tR5rr29o
お前らがばら撒いてるんだよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:27.20ID:2fqFP+x6
年寄りもこれでドキドキワクワク、やな!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:28.73ID:iKuDY5J1
>>3
うp!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:30.34ID:PhfASgSE
ようじょ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:30.87ID:a4DCVjb5
go to trouble
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:31.38ID:c5oCh8Xc
ふつうにこんな時にバカじゃねーのって感じ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:34.07ID:52mTBm9L
熱海っ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:38.10ID:oKWaKlr+
じゃ行くなよ馬鹿かコイツ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:41.03ID:xlx6WDbw
心配と言いながら他県に行こうとするおっさん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:41.58ID:7kkWBEQQ
ほれ 手も洗わずに飲み食いしとる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:42.18ID:ikZq8gn4
旅行なんて行かない人間からすると
全然気持ちが解らない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:46.64ID:CUBjvGPx
みんなシステム理解して行ってるんかな。わけわからんのだけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:49.56ID:Afpl0AnH
gotoトラビス
gotoトリビア
gotoトルシエ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:52.19ID:9gX+MrDZ
自分が感染する心配ばかりしてるんじゃないの、この糞爺は
てめえがばらまくこと考えてないんだ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:53.06ID:52fitfoC
GOTOする奴らが全員コロナに罹りますように
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:53.77ID:hdSr14Yi
普段泊まれないような宿に税金で半額で泊まれるんだぜ
行かないやつは馬鹿
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:54.50ID:PhfASgSE
>>76
二階のゴリ押しだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:57.81ID:gX+q14UP
まあ二階さんと公明党が推し進める政策なら国民は従うしかないから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:58.55ID:bLavmvC3
人って自分が感染しない事ばかり考えるけど
自分が人に感染させる事には無頓着なんだよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:00.22ID:jzT8l1qx
観光業者はまだキャンペーンについてよく知らなくて困ってるらしいなww
急すぎるんだよアホw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:02.39ID:TLJn1COP
今旅行してる奴は馬鹿しかいないからコロナ持ってる確率大だよなぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:02.77ID:n5o2GSG2
もう都内どころか
都市部は拡散されてるやろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:03.04ID:iKuDY5J1
>>57
993 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 12:00:20.72 ID:mChQWddE
18ハゲシアメ
でした(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:10.67ID:QiXEPchh
今日から大阪人が感染拡大させるのかよ
こっち来るなよ大阪人は
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:10.71ID:x9ws4vE2
顔出してよく出れるな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:12.22ID:tR5rr29o
キャバクラとソープにGOTOしてええの?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:13.93ID:8BCfTUPZ
安い旅費に金券付も駄目になっちゃたんだよな
ポイントとかどうなるんだろうな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:15.27ID:2fqFP+x6
ワイは明日からマスクすることにするわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:17.02ID:J4s1DN4p
団体旅行なら東京民が混じっててもいいと聴いて

さすがバカ政策 と思ったでござるw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:19.36ID:EmOGjYB/
>>62
沖縄は駐留米軍がばらまいてるから
もらってしまう可能性もあるような…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:22.15ID:FvRVNikG
東京がダメなら千葉や神奈川から行けばいいのに
埼玉は手形が必要だから無理だけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:22.26ID:7KR9oAM9
長崎オランダビレッジ〜ふんふんふん〜(´・ω・`)♪
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:22.43ID:UJZpDg8N
消毒すりゃいいみたいなのもどうなん?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:35.48ID:hnL2D7an
今日からってウソやろ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:36.02ID:za7LhGiA
大浦天主堂金取るから入らなかった・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:36.63ID:NsuqRJdl
詐欺師のアベ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:40.97ID:2fqFP+x6
マスクしろアホ!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:44.57ID:U9bkvMbI
ステイホームと言うべきだろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:45.56ID:4q2mrneU
長崎は地味に観光名所が無いよね
天主堂とグラバー邸ぐらいか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:46.51ID:iKuDY5J1
2週間後は全国各地でクラスター
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:47.77ID:TLJn1COP
2階が死ぬ確率とコロナなる確率どっち高い?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:49.13ID:x9ws4vE2
>>124
しないよりはかなり良い
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:52.24ID:Afpl0AnH
死ぬ奴は死ね
ってことだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:52.57ID:a4DCVjb5
社会実験だからと↓
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:57.13ID:S83BBdiy
第2波が急上昇してる最中に観光キャンペーンを打つ
美しい国、日本
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:57.64ID:/oa044m4
↓4000万ゲットした2Fが笑いながら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:02:58.39ID:hnL2D7an
アベノセキニントラズ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:00.60ID:2fqFP+x6
どうせ何言ってるかわかんねえんだからマスクしながら喋ろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:01.38ID:7kkWBEQQ
アホ…じゃなくてアベ総理だった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:09.61ID:x9ws4vE2
>>139
ノーガードでの殴り合いw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:11.03ID:iKuDY5J1
>>111
ソープは全身を良く洗うから大丈夫
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:12.12ID:UvSI9Q4c
安倍ちゃん頑張って暗記したんだな
えらいえらい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:16.23ID:UJZpDg8N
まだまだ"三密"言うバカ晋三
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:18.99ID:8BCfTUPZ
まぁ頭の回る奴は、去年のイオンカードみたいに荒稼ぎするんだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:30.60ID:52mTBm9L
オマエはアキエの監視しとけ
0201中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:33.35ID:Q+IyKvuU
>>170
実況業界も高齢化が進んで
国が施策を講じるべきだよね(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:35.55ID:PhfASgSE
延期じゃなく中止って所が
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:40.59ID:jzT8l1qx
>>101
そうなんだよな
外食もコロナで空いてるから大丈夫だろうと思いきや今外食してるようなやつはヤバい奴だらけでリスク高かったりw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:43.18ID:nDRf49W6
旅先の田舎で発症したら、死出の旅路になるというのによく旅をするわw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:46.43ID:CUBjvGPx
タイムラグあるから、これが原因で感染拡大しててもごまかせそうではある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:49.27ID:zSZvZrWR
野党は何としても日本を潰したいんだな
日本国民は徹底的に野党と戦うぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:53.26ID:7KR9oAM9
>>151
他の県と比べたらいっぱいある方だよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:53.52ID:Afpl0AnH
>>193
足で歩いて本当の旅を(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:54.72ID:9YLjFqYM
こいつ殺されないかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:54.73ID:OLZXEHcb
こいつらは誰も感染しないな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:55.15ID:tjxPDyi9
Go Toキャンペーン使って旅行して感染した場合の治療の費用は感染者本人の全額負担となる、とすべきやね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:55.58ID:6KfY3zDU
これでパンデミック出たら政権吹っ飛ぶな
それでいいかもしれない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:56.41ID:bdtkx4cr
県外から来た人間とわかると嫌がらせとかやりそうな奴出てきそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:56.66ID:n5o2GSG2
>>179
都民は不要不急の外出を控えて下さい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:57.25ID:PhfASgSE
安住はなぜ二階には食いつかないのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:57.30ID:7kkWBEQQ
山口県から来ました!アベマりゅうです!コロナしてください!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:03:58.43ID:x9ws4vE2
>>197
もうゴルゴに頼んである
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:01.64ID:TLJn1COP
>>145
誰も行かねーよっていう田舎に住んでるけど怖くて外出れないわ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:01.85ID:5cLYbodt
おいおい今頃かよwwwwwwwwwww
後出し汚ねえーーーwwwwwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:03.81ID:yY59ZMga
自民党による感染拡大キャンペーンwww

こりゃ五輪は無理になるね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:08.48ID:iKuDY5J1
>>195
バス旅で出たね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:08.92ID:a4DCVjb5
安曇って顔悪くなってきなと↓
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:11.47ID:nSrMJK3U
野党がやめろと言ってるということはやった方がいいってこと
日本の観光業潰して中韓に献上したいんでしょ野党は
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:11.93ID:zKTQI1mV
3密避けろ!
旅行には行け!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:12.40ID:UvSI9Q4c
>>206
自分で考える力をつけろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:13.16ID:jjebsHsy
経済を無視してただ反対だけしてればいいんだから楽だよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:16.70ID:08TEP/wA
いいけどお前らこの状況で政権になったらしんどいだけだぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:17.03ID:xlx6WDbw
観光業に死ねって言ってんのか?ガソプーは
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:18.28ID:6T6p804h
ガソプーが言うとまるで説得力無いな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:19.03ID:v/IVCbW9
また午前中発表かよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:21.16ID:nqPuvNDz
辞めたら辞めたで
観光業を殺すのかって批判するんだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:24.32ID:QfnD45Dt
解散して野党が負けるんですね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:24.63ID:VOCdujnx
立憲が早くGoToキャンペーンやれと言っていたのは、不都合な真実?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:25.32ID:za7LhGiA
もう200人台じゃあ驚かないよ・・・('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:25.67ID:oKWaKlr+
能無しがイキッてる笑
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:25.90ID:RfSJlI7f
↓ ネトザルちゃんが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:26.49ID:ccRiXe+K
立憲関係者がノーマスクでうろうろして感染広げてるんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:26.79ID:T5i9oxbk
東京って、FAXの都合で最大300人なんでしょ?
ほんと無意味やな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:28.14ID:qK5qsN19
因果関係を証明できないけどねw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:28.47ID:rWAfYZl1
皆んなじゃないだろう
お前こそ議員辞めろ!ボケ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:28.54ID:Q/iBqwPr
小池都知事って本当美人だなーうらやましい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:31.76ID:BN3x0sSh
ホントこいつらコロナを政権批判の道具としか考えてないんだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:32.06ID:hnL2D7an
アベノトラブルは感染拡大とは無関係と言い張るやろな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:32.35ID:x9ws4vE2
>>250
フラグ立てたつもりだろうが、ブーメランだな きっと
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:37.09ID:/NIbZhiK
じゃあ地方が来ないで、って言えばいいだけ
旅行客受け入れないよう観光施設や業種の自粛要請出せばいいだけ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:37.45ID:nRjnmUrt
尾身先生は旅行自体は問題ないと言ってるのに
非科学的な論法で広がる広がると不安を煽る
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:38.13ID:9QkFbg8D
心臓の病理を招く恐れ…心臓に問題のなかった患者の46%に変化、13%が深刻な心不全に 英研究者ら
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202007147607793/

学者たちが研究したのは69か国から集められた1261人のコロナウイルス患者の心エコー図。
その結果、55%の患者に心臓の働きに病理学上の変化が、また7人に1人の割合で心臓の重い機能不全がみとめられた。
901人はコロナウイルスに感染するまでに心臓に問題を抱えていなかったが、こうした患者の46%に心臓の病理学的変化がみられ、13%が深刻な心不全に至っていた。
研究グループの長は、ウイルスの心臓感染は普通にあり得ることだが、コロナウイルスの場合、心臓感染を起こす患者の数が余りに多すぎると指摘している。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:40.60ID:Afpl0AnH
第二波のがでかいんだけどw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:41.56ID:nDRf49W6
>>206
一瞬収束しかけたときですら文句を言い続けていた連中ですから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:44.69ID:n5o2GSG2
明日から連休だから
今日が今週のMAXか!!!
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:45.79ID:Cv+O0joo
すでに地方でも感染者増えまくってるからキャンペーン関係ないね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:46.93ID:9ZORFl5s
>>253
ほんとだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:48.73ID:v/IVCbW9
リボ払い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:51.70ID:7kkWBEQQ
緊急事態よりひどいw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:52.16ID:3yRnlp7/
仮に総辞職しても自民党に入れるだけなのにそれでいいの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:53.73ID:iKuDY5J1
>>294
2週間後は千台に乗せて来る
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:57.13ID:tcCQJh7X
隠れ感染者10万人以上だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:57.58ID:oQ//gUlg
自民党

「日本中、コロナ



憲法改正するぞ〜〜〜〜」


これが目的。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:59.00ID:7KR9oAM9
マスクしないやつが本当に増えたからな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:00.20ID:c5oCh8Xc
伸びは何とか止まった?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:01.29ID:Z3LHhxIz
たった10000人かよ
インフルエンザなんて年間1000万人感染だぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:01.45ID:zoxKzHrw
東京はなんや?半日勤務なのか?
なんで昼前に1日の数出すんだよ
ごまかさずにやれフリップ百合子
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:03.73ID:mh+ht56x
何で毎日2百人でるんだよw 枯渇しねえのかよ 若者は自覚なくてウロウロしてんだろ
どうして検査うけんだよw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:05.38ID:ZtXbAmVj
>>245
中途半端な観光地だけど週末にイベントやるっぽいから余計出られないわ
怖いよなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:06.57ID:U9bkvMbI
この4連休で2週間後が凄いことに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:07.57ID:ATh28lwG
.

嫌だね〜〜貧乏人は!  ちょっと安いからって、うれしそうに 飛びついて 旅行に行くかね!!!   By 世田谷区
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:09.43ID:WqZDu4l7
ミンスも定時運行で安泰だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:10.42ID:pmcmjRSN
見込みってなにを根拠に…
同じ推移で感染者が増える訳じゃないのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:10.73ID:9QkFbg8D
日本モデル?
PCR検査を断り続け放置し、自宅療養で人を殺し
ウィルスに効果のない布マスク2枚だけ配布
国民が自粛したのは志村けんが死んだ影響であり緊急事態宣言のおかげではない
給付金は面倒な手続きにして出し惜しみ
倒産しそうな企業の補償も出し渋り
GoToキャンペーンとかわざと国民にウィルスを感染させる政策をするとか

これが世界に自慢できる日本モデルだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:16.06ID:x9ws4vE2
>>333
東京スーパーアラートで
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:23.56ID:AFRD8NmR
枝野蓮舫安住と立憲のトップ連中の喋り方って不快感ハンパねぇな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:23.57ID:9ZORFl5s
感染者数は、私の口から発表します!
毎日テレビに映ります!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:26.49ID:bdtkx4cr
撃沈しろ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:29.59ID:PWPzpJvN
重症者と死者の数だけカウントすりゃいいんだよ
いつまでやってんだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:35.69ID:Di7y9wQU
小学校プールにガソリン貯める男が
自分で暴走族だった男が
ぞんざいで傲慢な言い方するんだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:37.02ID:7kkWBEQQ
最近の習近平さん必死でしょ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:37.71ID:nDRf49W6
>>314
第二波は主に危機管理能力ゼロが感染する時期
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:39.48ID:7KR9oAM9
完全に舐められてるな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:40.49ID:iKuDY5J1
今すぐ撃沈せよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:42.32ID:PhfASgSE
支那の度重なる挑発
0394中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:42.88ID:Q+IyKvuU
やはり
武漢ウイルスでてんやわんやしてる間に
戦争しかけてきたか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:43.82ID:a4DCVjb5
重症化しやすい  →  死にやすい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:45.73ID:jzT8l1qx
俺はコロナの影響受けない仕事してるしコロナが広がってくれた方が俺のランクが上がって良いわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:46.77ID:3dR39YOG
>>341
FAXが2台しかないからな
これ以上は絶対拡大しない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:47.76ID:n5o2GSG2
>>344
陽性率は、微増だから
検査すれば出る
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:48.12ID:T0NlxmiZ
どうでも粛正したいんだろ地方とか病人とか爺婆たちを
穢多非人どもの決意は固い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:48.14ID:9QkFbg8D
ttps://www.yakuji.co.jp/entry80184.html
【東大病院】アビガンとフサン併用療法、9割でコロナ症状が軽快 2020年07月10日 (金)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:49.69ID:HGtCf17V
守る気ないんだったらもうやれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:50.28ID:/NIbZhiK
コロナばらまいた戦犯国が領海侵犯
中国はまさに強盗国家
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:55.06ID:C+qhPBo9
警戒って何だよw 威嚇しろよ威嚇
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:55.07ID:za7LhGiA
ガソリン安いからウロウロしてる・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:57.28ID:504vCkoV
爆撃して撃沈しろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:05:59.16ID:6QYfAA4c
みんながやめろと言ってないな民主嘘つき

首都圏と大阪から来るなと言ってるのはそこそこ多いとは思うけど、経済死んじゃうって声のほうが大きいし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:01.21ID:9QkFbg8D
●「満員電車は喋らないし数分おきに空気の入れ替えがあるので問題ありません」→満員電車は危ないかもしれません←new
●「空気感染はありません」→空気感染はあるかもしれません←NEW
●「若い人はほとんど発症しない、重症化も少ない」→若い人の発症も多く重症化する事例も多くあります←New
○「日本のマスクの流通に影響が出ることはないのでご安心下さい」→マスクが全然売ってません
○「下船後陽性になることはほとんどない」→陽性になりしました、そもそもPCR検査してませんでした
○「院内感染は考えられない」→院内感染しました
○「症状が無い限り感染はしていない」→症状が無い人でも感染が確認されました、想定外です
○「人人感染はない」→人人感染ありました
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:03.19ID:rWAfYZl1
沈めろよ!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:04.63ID:tjxPDyi9
>>252
たぶん暗殺やね、安倍ちゃん本人は無理でも昭恵はスキだらけ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:10.77ID:9ZORFl5s
>>371
いつも、口調が人の悪口をいう口調だからな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:12.09ID:x9ws4vE2
チャイナは信用できん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:13.40ID:bdtkx4cr
海上警備行動だろ 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:14.55ID:WqZDu4l7
いぶきのシナリオが現実味を帯びてきたな
チャンコロなぞさっさと沈めてしまえ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:14.76ID:RfH9T5rd
GoTo接続水域ですね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:20.34ID:nqPuvNDz
ゴーストオブ尖閣
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:20.54ID:PhfASgSE
>>392
コロナを世界中にばら撒いたのもそもそも支那だしな
春節に紛れて
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:23.11ID:Zbb3aEu9
デニーだんまり
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:24.76ID:bEzU73ZO
密かにこういうことをするために中国はコロナばらまいたんだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:26.33ID:iMHGae7N
北方領土 →ロシア 、竹島 →韓国、尖閣諸島 →中国
フルボッコ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:26.65ID:bLavmvC3
国有化せず都の所有にしておけば中国も手出し出来なかったかも
野田政権のやっちまった感あるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:27.02ID:7kkWBEQQ
燃料の無駄
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:27.15ID:UvSI9Q4c
中国に舐められてる民主党政権を引きずり下ろして早く自民党政権に任せないと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:27.22ID:n5o2GSG2
さっさと尖閣に自衛隊の拠点作れよ!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:30.87ID:UJZpDg8N
>>238
アイツ、ドローン みたく官邸に凸してたら伝説になったのに…
警官なんか感染させても迷惑にしかならん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:32.06ID:52fitfoC
盗っ人中国船
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:32.08ID:9QkFbg8D
なぜかアビガンやイベルメクチンの話題が消えたね
かなりの効き目だと世界では認められているのにその事実を一切公表しない
海外ではアビガンで死者数が激減しているのに日本の薬なのに一般人にはつかわれない
上級国民や有名人だけにアビガンを投与され政治利用している

回復して退院後も後遺症が残り苦しみ続けている人はアビガン投与されていない人ばかり
アビガンで回復した人には後遺症が残っている人がいない
この事を見てもかなり有効な薬だと思われる
だから政府は一般人に使いたがらない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:34.24ID:EbvXa2oJ
アメリカ国務長官が尖閣は日本の領土と明言したからな(´・ω・`)これは宣戦布告になる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:34.26ID:udr+pLEa
侵略ってこういう風にやるんだなあ

次に島に上陸して どんどん領地広げてくるぞ
んで 自治権奪ってくる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:36.14ID:Wd11K0N0
尖閣諸島の黄尾嶼と赤尾嶼の各射爆撃場は
安保条約では合衆国軍の訓練区域のままになっている。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:39.20ID:0/VnZQgG
コロナ感染した人を尖閣諸島や竹島に置けば防衛になりそう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:40.51ID:UD8Z+yqr
日本も南シナ海をのらりくらりうろついてあげたらいいよ。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:41.46ID:aIHAir7L
チャンコロよく聞け
日本の潜水艦がいつでも沈められるよう構えてるよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:42.52ID:Di7y9wQU
野田佳彦が石原都知事から奪った尖閣諸島だから
消費税10%と引き換えに下野した野田佳彦が・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:44.78ID:jzT8l1qx
屋内施設は怖いから屋外の庭園に行こうと思ったけどマスク必須で萎えたわ…
この糞暑い時に屋外でマスク必須って死ぬわ…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:45.57ID:9QkFbg8D
富岳というスーパーコンピューターで満員電車が一番危ないと算出されたのに
政府はその事を知っていて隠していたらしい(詳しくはググって)
そうなるとこれからの社会はスーパーコンピューターやAIの発展とともに
それらで誤魔化しの数字や手順を植え付けられて政府にコントロール支配されていく社会になっていく

結局5Gとかもそうだけど、最新技術に喜ぶ国民は
その最新機器で政府や企業に操られ、最悪殺される事を知っているのだろうか
便利なものや楽しいものを与えられ、それらが実は凶器だとも知らずにね
だからこういう体質を国民が団結して変えていかないと本当に自然死に見せかけられて殺されてしまう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:46.30ID:3yRnlp7/
だから島に常駐しないと駄目なんだって
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:49.03ID:x9ws4vE2
>>455
昨夜の再放送?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:49.59ID:nxX/3BYf
尖閣に公務員を常駐させるという公約を未だに果たさないクソアベ政権
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:49.94ID:xlx6WDbw
警告と監視www
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:50.06ID:8Fo38sw4
旅行に行け
集まるな
飲食店池
集団でタベルナ
何がやりたいのかさっぱりわからん
安倍氏ね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:51.78ID:rWAfYZl1
オスプレーを常駐させろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:51.85ID:tjxPDyi9
スイスなら攻撃するよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:54.54ID:/oa044m4
ステージ上げてきてんね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:55.49ID:52mTBm9L
侵入したら撃てよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:56.21ID:hNbUxW7q
こいつら日本からODAで援助してもらったくせにこれだぞ

恩を仇で返すとはこのこと¥
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:56.72ID:MFUUOIOE
こんな状況で旅行業界から献金もらってGOTO維持って
狂ってるとか思えんわ。某与党幹事長さんわ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:58.39ID:9ZORFl5s
>>427
あれ?間違って撃っちゃった はありかもw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:01.82ID:iKuDY5J1
>>432
世界の問題も
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:06.27ID:y9MORVnV
こいつら
チャイナウイルスで苦しめられてるってのに
滅べよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:07.48ID:5aLKtmfE
共産党一党独裁恐怖政治をやっててチベットやウィグルで人種淘汰をやり国際ルールを守らない恥知らずの支那に経済・技術援助した日本が一番悪い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:11.49ID:C+qhPBo9
抗議しますたw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:13.22ID:52mTBm9L
FAXで厳重抗議!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:13.26ID:ge2A9znC
米軍さっさと核攻撃しろや 日本でクラスター起こしてる場合かよw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:14.01ID:9QkFbg8D
新型コロナを撲滅してしまうと人口削減計画が失敗するから
上級国民だけ飲む権利がある

【悲報】アビガンは有効性が示されなかったと報道する一方で上級国民はアビガン飲んでた

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=biRtZzoM9NA?t=795
新型コロナの真実 長期戦を戦うために

【悲報】東大先端研「厚労省にコネがある人間はもうみんなアビガンを飲んでます」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588159752/
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:20.70ID:7KR9oAM9
見てるだけ〜(´・ω・`)仕事しろよ菅
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:20.97ID:a4DCVjb5
逝かん逝かん 遺憾  遺憾おじさん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:22.56ID:UvSI9Q4c
断固として守るという決意とともに注視する!!!!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:22.80ID:Uea/36U/
警告されちまってんのか やべえ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:24.50ID:kdNq6Pjx
国有化ってひょっとして愚策だった?
都で整備しとけば今頃問題収まってたかと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:25.03ID:ftgqKkfy
また遺憾の意か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:25.78ID:bdtkx4cr
なまぬるいんだよ。そんなのであの史上最大の犯罪国家中国が
びびるかよ!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:25.87ID:rWAfYZl1
遺憾砲
厳重抗議
参った!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:26.11ID:3yRnlp7/
実力行使に来たら応戦する覚悟はあるのか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:26.46ID:PhfASgSE
イージス艦を派遣して威嚇射撃しとけ
0541様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:29.12ID:90twyqrt
前スレ http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595376954/952 が尽く安価を間違えて意味不明なので…改めて個別に張り直し書き込むが
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595376954/426 ←この安価だけは正しかった
作詞作曲編曲歌唱と全く知性も独自性も感じないが間違いなく頭脳は賢いわ…コレがハロプロみたいに真性のアホバカだと人数減らしただけでコロナ以前と同様のライヴを強行して大顰蹙を業界内外から買いまくる

以下のレスは安価を張り間違い意味不明なので次レスで張り直す
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:29.27ID:iKuDY5J1
>>441
意図的に春節の移動を禁止しなかった気がする
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:29.69ID:x9ws4vE2
中国艦艇にコロナを上空散布しろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:32.10ID:AVDMNxc5
領海に日本の漁船入れるなとか訳のわかんねこといって来たのはスルー?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:32.90ID:C+qhPBo9
きぜんwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:35.42ID:9ZORFl5s
これでも国賓で呼びたい連中がいるのが信じられん!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:36.71ID:9QkFbg8D
政府はわざと新コロナ感染を拡大させている
今までの愚策や発言を見てもわかる通り危機感が一番ないのは政府
まるで自分たちは感染しないかのような達振る舞いだ
ひょっとしたら一部の上級国民は既に開発されているワクチンでも投与されてるのかね
だとしたら新コロナも意図的に造られ、意図的にばら撒かれた可能性もある
日中米などの国が共同してスマートシティを作る為に人口削減して5Gとコロナで国民を殺しにかかってる気がしてならない

スマートシティ(スーパーシティ)、ムーンショット計画、5G、ニューワールドオーダー、人類五億人計画、マイクロチップ入りワクチン
これらをググると現実にその方向へ向かっているから恐ろしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:36.96ID:/oa044m4
早くキンペーを国賓で呼べと言う合図
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:37.49ID:Di7y9wQU
野田佳彦が石原都知事から
都営化直前で野田佳彦が奪った尖閣諸島だから
消費税10%と引き換えに下野した野田佳彦はホント許せん・・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:38.74ID:3dR39YOG
>>444
なんで?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:40.72ID:OLZXEHcb
攻撃しろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:41.25ID:cFQ1TaEg
東京都所有にしてればここまで中国が必死にならなかったのにな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:42.85ID:9nI8tUsd
抗議しかできない日本政府
遺憾砲ではシナはびくともしないだろw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:43.93ID:BopKl9Nw
日本が手を出して海軍投入の機会を伺う中国共産党w
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:44.28ID:iKuDY5J1
>>455
いい子だね〜
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:47.63ID:HGtCf17V
米頼りw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:47.83ID:9QkFbg8D
【コロナ研究】「ゾンビ触手持つ新型コロナウイルス…考えていたよりはるかに不吉なウイルス」 カリフォルニア大学等国際研究チーム [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593340191/

ゾンビ触手
https://i0.wp.com/timesfamous.com/wp-content/uploads/2020/06/pictured-how-covid-19-hijacks-human-cells-and-causes-them-to-sprout-tentacles.jpg
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:48.49ID:UJZpDg8N
竹島みたく実効支配されそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:49.14ID:/5eGburH
>>507
今年のお盆のお寺のご先祖さんのお迎え
コロナで中止になったわ
ほんまムカつく中国
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:52.50ID:udr+pLEa
講義と遺憾のイー

だけ言ってますwwww

毅然とした態度でww

相手がやめないのは しったことじゃありません
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:53.88ID:EbvXa2oJ
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:07:55.41ID:bdJyHT62
せっかく野田さんが国有化という
断固とした政治決断したのに なにやってんだろうな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:04.36ID:9QkFbg8D
戦時中と同じ、専門家の意見を無視するトップら
議事録を出さない理由は↓これか

【隠蔽、改ざんの専門家会議】

厚労省の「専門家会議」は、厚労省の求めに応じて、削除も修正も何でもありだった。
「無症状の人からも感染する」と言う当たり前のことすら「パニックが起きる」と削除していた。
不潔なアベ内閣のイチジクのハッパだ。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200624/k10012481901000.html
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:05.21ID:qK5qsN19
給付金、支援金の類いは殆どが使い勝手悪いな(˘・ω・˘)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:08.61ID:iKuDY5J1
>>467
竹島はもう・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:09.07ID:/NIbZhiK
>>426
こうしてはどうか、このような案はどうか、というのはゼロだから
辞職しろー、か審議拒否だけが仕事
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:10.43ID:ghgB7HRV
本当なら各局でオリンピック開幕まで後1日!スペシャルとかやってたんだろうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:12.31ID:xlx6WDbw
いちいちアメリカ様に確認するのね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:14.74ID:4q2mrneU
アメリカは尖閣諸島の施政権を認めるけど
領土としては絶対に認めないんだよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:16.13ID:wbQbuDyI
接続水域にいる限りどうにもならないし領海に入ったとしても敵対行動取らなければ呼びかけるしかない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:17.18ID:7kkWBEQQ
日米安保条約適用範囲確認
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:17.55ID:nRjnmUrt
アメリカ「日本の施政下にある!」(主権があるとは言ってない)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:22.60ID:a4DCVjb5
どーせ  遺憾しか言わない日本
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:23.83ID:tjxPDyi9
>>487
そもそも野田との約束だった議員定数の削減すらやってない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:24.75ID:9QkFbg8D
【悲報】アビガンは有効性が示されなかったと報道する一方で上級国民はアビガン飲んでた



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=biRtZzoM9NA?t=795
新型コロナの真実 長期戦を戦うために

【悲報】東大先端研「厚労省にコネがある人間はもうみんなアビガンを飲んでます」 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588159752/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:27.08ID:8EUep3+j
中国は日本侵略したくてしたくて堪らんのやろうな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:35.50ID:BopKl9Nw
武漢肺炎ウイルスをバラまいて世界中弱らせて侵攻し放題の中国共産党
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:41.55ID:zJHHs0l4
「尖閣は中国の領土」言うて軍所属の公船が領海侵犯して来るんだから
国際法で認められた安全通航ではないから
取り敢えず銃刀法違反でしょっ引けば良い。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:47.89ID:WURaPlcA
コロナ禍で苦しんでる企業多いのに最低賃金上げろとかアホだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:48.38ID:nDRf49W6
新型コロナウィルス(細菌兵器)に自衛隊が感染者ゼロなので、
細菌兵器攻撃を諦めて実働し始めた人民解放軍
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:50.24ID:UD8Z+yqr
海上保安の大型船をどんどん建造。武装も強化。
でも、あくまで警察組織で武装強化は法律的にはどうなんだろう。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:51.40ID:za7LhGiA
>>577
大っ機雷!・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:51.66ID:OaP0OR1s
こういうネタでたまには弱腰政府を批判する野党のコメントでも取ってこいよ
0632中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:51.82ID:Q+IyKvuU
最低ちんちん

女性を悦ばせるために必要な最低限のサイズのこと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:54.47ID:x9ws4vE2
>>577
誘導機雷じゃないと掃海が大変
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:08:58.30ID:Di7y9wQU
小学校プールにガソリン貯める男が
自分で暴走族だった男が
ぞんざいで傲慢な言い方するんだ …ちびっこギャングこと安住淳
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:00.41ID:7kkWBEQQ
今年はさすがに無理でしょ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:01.97ID:qK5qsN19
今年は凍結でいいよもう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:02.16ID:9QkFbg8D
ウィルスが弱毒化したとか言ってる馬鹿がいるけど
4月の時に比べて死者数、重症者数が少なくなったのは治療方法が変わったから

4月辺りの頃は肺炎だと思い込んでいた治療をしていた
しかしその後この新コロナは血栓やサイトカインストームによって重症化することが判明して
免疫を抑制、血栓を作らない様に血液をサラサラにする薬を投与したりなどして死者を減らす事が出来ている
だからウィルスの弱体化ではない
そもそもウィルスの変異が2カ月程度で多くの国民に同時期に変異するのもおかしい理屈
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:02.77ID:52mTBm9L
とりま休憩 はい止め止め
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:11.27ID:9QkFbg8D
都合のいい理由を無理やりこじつけて無頓着になり遊び歩いてしまったりマスク外す輩が増えれば
現実逃避のご都合も通らない程の地獄を味わう事になる
治療法が変わって死者が減ったと言っても政府が死者数を誤魔化している可能性も高く
超過死亡を見ても不自然に他の病死が急増しているのでそこにコロナ死を当てはめている
今まで散々政府に騙されて死者数や感染者数は信じる愚かな国民がいる以上、
GOTOキャンペーンが自民の利潤の為に強行された事も踏まえ政府がわざとコロナ感染させたい意図がはっきりわかるだろう

AIやロボットの活躍する都市を目指し失業した国民を多く殺して人口削減し、老人を死なせ年金を浮かせてさらなる利潤を得るため
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:11.98ID:K5Ye/1kS
日本は尖閣諸島に中国人が上陸したら
ちゃんと排除できる仕組みになってんのか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:16.57ID:UvSI9Q4c
>>593
お前そんな嘘書いてて恥ずかしくないの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:21.79ID:0wEjsSFR
>>253
テレビで言わないだけで、中止にして医療業界と観光業界への補償を手厚くするよう予算組み変えろ、って言ってるよ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:22.30ID:tjxPDyi9
>>602
スイスは許可なく領空に入った時点で攻撃すると公言してるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:26.05ID:ZAL/4/dP
そもそもアベノミクスとか言う詐欺の影響で

1000円じゃ足りんのやぞ?
2800円くらいが適正価格やで?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:34.15ID:5q6EaJ7G
>>587
いつも「3行以上よめないバカのために」書いておいて10行以上書いてるアホの事だな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:41.84ID:n5o2GSG2
今年はあげマンで
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:44.90ID:UD8Z+yqr
安倍マジックで経団連に命令すれば一発で賃上げ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:49.57ID:PhfASgSE
コロナ禍で経営側も大変なのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:52.77ID:rWAfYZl1
この時期チンアゲとかバカか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:56.26ID:NprEQDLr
>>581
何言ってんだ
石原都政で東京都に買われそうになって
クサレ民主党が慌てて国有化したくれに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:58.67ID:WqZDu4l7
>>530
国有化して「管理」の名の下に日本人も容易に立ち入れられなくなったからね
シンタローが買った方がナンボかマシだったのかもね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:59.47ID:ipHkNqtD
最低賃金をちょっと上げたくらいでヒーヒー言うなとこは潰れなさい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:09:59.71ID:9QkFbg8D
今までの政府の愚行を総合的にまとめて分析したら全てのつじつまがあってしまった

自民党は事実上の「アメリカ党」敗戦国になった為、実質米国に乗っ取られている
その為に米国の指示を自民が請け負う形で代弁しているので逆らえない
天皇制を廃止しなかったのも天皇を異常に崇拝する国民性から特攻や玉砕を平気で行う為、
クーデターやテロを恐れ日本という名前と天皇制をを残し裏で米国が操る事で支配している
野党の多くも実質自民党の仲間(立憲、維新、改革など)
本当に野党を倒そうとしている泡まつ政党を拡大させないための監視とわざとブーメラン発言することで
野党より自民のほうがマシだと思わせる為に芝居をする存在
選挙は不正であり出来レース。だから選挙行っても無駄。選挙制度を発足してから一度たりとも
国民にとってまともな国になった事が無かった事がその証拠。たまに野党を勝たせて怪しまれないようにする
政治家の得意手段でまずは敵対組織や敵対国をわざと作りあげて国民に不安を与えさせる事でコントロールする
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:01.39ID:iKuDY5J1
5人の誤認逮捕
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:06.54ID:Zbb3aEu9
誤認逮捕
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:07.15ID:x9ws4vE2
天安門再び
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:10.90ID:6MoMJwhU
>>622
ロシアなんか、北方領土にちょっとでも近づいたら実弾発砲してくる
日本もそれくらいやっていい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:12.03ID:7kkWBEQQ
香港まだやってた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:14.21ID:n5o2GSG2
密ですね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:16.87ID:FBrmBjMC
夜9時くらいに「これ今日は無理だわ」ってわからんもんかね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:18.61ID:52fitfoC
香港国際警察
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:20.47ID:rWAfYZl1
ハイ
内臓抜かれます
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:23.76ID:9YLjFqYM
ぱよちん共はこれにはダンマリなの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:28.29ID:52mTBm9L
支那は支那
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:28.95ID:CUBjvGPx
お上に楯突く奴は逮捕だー ほらほらオマイラの理想の国ですよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:39.30ID:n5o2GSG2
>>710
いまならワクチンの実験台に
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:40.62ID:PhfASgSE
北斗の拳のOP風に
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:43.91ID:9QkFbg8D
日本政府が国民にわざと新型コロナを感染させて殺そうとしている根拠

・全自動の日本製のPCR機械を厚労省が認可しない(日本製なのに海外で大活躍中)
・アベノマスクの素材がウィルスにもっとも適さない素材のものを配る(しかもすぐに縮んで小さくなる)
・感染拡大中にGoToキャンペーンで全国に感染者を拡散する
・東京アラートや緊急事態宣言を早々と解除(東京アラートは都が基準を守らなかった上に突然廃止)
・PCR検査を今までほとんど行わず過小数字で誤魔化していた(最近になって増やしたと威張りだした)
・7月7日の感染者数が100人程度だったのがサイレント修正で知らないうちに160人以上に書き換えられていた
・東京都の感染者数の報告が昼頃や夕方と時間が決まっていないので感染者数の大小で調整している
・飲食店などのクラスター発生源がわかっているのに補償をせず泳がしている(感染拡大を狙っている)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:46.16ID:BopKl9Nw
もう一国二制度じゃないから香港単独でオリンピック参加も廃止にしてくれ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:46.44ID:7kkWBEQQ
中国がイギリスから取り戻したよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:46.57ID:bdtkx4cr
全世界の敵中国
全人類の敵中国
史上最大の犯罪国家中国
全世界は一致団結して史上最大の犯罪国家中国を許してはならない
中国は全世界の国家・企業・国民・市民に謝罪と賠償を今すぐに行え
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:46.94ID:8Fo38sw4
俺は山本売国太郎が竹島揚げちゃ売位じゃないとか言ったことが絶対許せない
アンなのに投票するバカが多いトンキンはしね
0736中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:48.72ID:Q+IyKvuU
ファーーーーwwwww
政府やりたい放題やんけ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:50.98ID:/oa044m4
はい国家転覆罪
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:51.20ID:Afpl0AnH
愛をとりもどせ〜
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:53.72ID:za7LhGiA
ああ、言論の自由・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:53.90ID:Uea/36U/
トリモロス
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:01.54ID:9QkFbg8D
・世界では空気感染と認知しているのに日本は未だに飛沫感染だから問題ないと言い続けている
・感染し回復しても後遺症が残って苦しんでいる人が多いのに一切その事実を公表しない
・アビガンの有効性が世界で確認されているのになぜか危険な副作用で効果が薄い米国製レムデシビルを認可させている
・アビガンより安価で副作用もなく効果が高いイベルメクチンを一切公表すらしないし認可もしようとしない
・あやしい大阪の企業のワクチンを政府は不自然に推奨している
・PCR検査も韓国式のBOX検査をすれば感染を防げるのになぜかやろうとしない(効果的すぎて感染者が減ってしまうから)
・現段階で政府がコロナ対策でやってきた事は役に立たないマスク2枚と国民に言われて渋々やりだした給付金だけ
・ままでも不自然に老人が死亡する事件や事故病死が多発していた事も考え今回もコロナをt利用して口減らし政策
・アビガンの特効性が高い為に効果が無いと嘘をつき始める可能性あり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:02.25ID:nDRf49W6
クリキン「愛を取り戻せ」
0758中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:08.20ID:Q+IyKvuU
日本の左翼どもは支援に行ったれよ
ガチでヤベーぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:08.32ID:UD8Z+yqr
>>646
何かの記事では5せんちとか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:09.39ID:tPrYblA7
クソ安倍晋三は習近平を国賓として天皇に謁見させる売国奴
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:22.69ID:52mTBm9L
逃げんな やり返せ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:22.84ID:iKuDY5J1
>>711
昼間だけ
0774◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:24.23ID:Ot8gXy0i
白T軍団はマフィアのチンピラ衆らしいな(・я・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:24.99ID:gX+q14UP
国家安全維持法って海外にも適用されるから俺らでも中国の分断とか体制批判すれば
中国に入国した時逮捕されるんだってね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:25.11ID:tPrYblA7
クソ安倍晋三は習近平を国賓として天皇に謁見させる売国奴
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:32.27ID:onNVCRQi
諸悪の根源である中国には何も言えないくせに、
東京埼玉を悪者に仕立て上げるのか
まさに日本分断工作の一つなのかねぇ
メディアってほんと狂ってるなあ
まあ中国だけじゃなくて韓国にも一切何も言えない臆病者だらけだもんなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:32.59ID:PhfASgSE
ポリのコスプレをした紅衛兵
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:39.55ID:iKuDY5J1
トランプも弱気にw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:41.63ID:BopKl9Nw
中国共産党安全維持法ww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:42.35ID:92Xj144P
トランプ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:42.63ID:DVo/jflK
経済界は経済まわせとgotoごり押しするくせに
消費する側の賃上げはしないってどういうことなの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:43.01ID:rWAfYZl1
中国兵士の武装集団です
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:44.19ID:tPrYblA7
クソ安倍晋三は習近平を国賓として天皇に謁見させる売国奴
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:47.14ID:52mTBm9L
トランプ糞ダセエ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:47.26ID:Afpl0AnH
中国の弾圧は綺麗な弾圧w
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:48.87ID:n5o2GSG2
お友達なんだからアベノマスク送りなよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:52.44ID:U9bkvMbI
夏に終息してると言ってなかったか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:56.40ID:Q/iBqwPr
どうしちゃったの?w
反省したの?w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:58.20ID:zhX+h0gr
あほくさ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:11:59.67ID:n4Tw6u9F
捕まったが最後、強制収容所に送られてバラバラにされて臓器摘出(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:00.45ID:zSZvZrWR
世界中みんな今頃になって日本のマスク重視に追随してきてる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:03.88ID:za7LhGiA
>>757
ロリコンに人権無し!・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:04.30ID:9QkFbg8D
都内にすんでるとさひっきりなしに救急車が飛び交ってんだよね
もう怖くて一歩も外に出れんわ
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:09.42ID:Ot8gXy0i
ほんとコロコロ変わるなぁ(・я・`)
0828中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:10.43ID:Q+IyKvuU
あれ? マスクしてくれって
2ヶ月前ぐらいにトランプ言ってなかったっけ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:14.58ID:CUBjvGPx
支持者だけの票では心もとなくなってきて、常識的な人の票も取りに行ってるのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:14.92ID:TLJn1COP
マスク不足になっちゃう
中韓も入ってくるし(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:16.03ID:Afpl0AnH
どの口が言うかw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:18.04ID:PhfASgSE
お前もマスクしろよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:19.04ID:/oa044m4
そのマスク安部ちゃんにプレゼントしてやって〜
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:19.58ID:UD8Z+yqr
トランプがマスク着用呼びかけなんて、テレ東の緊急放送なみ・・・
もう終わってるな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:24.35ID:7kkWBEQQ
欧米 マスクは無意味→マスク義務化しよう

日本の勝利
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:27.36ID:/MnMvF9m
ホンマこのオッサンはすぐコロコロ主張を変えるおもしろおじさん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:28.51ID:iKuDY5J1
他人と距離をとれないときはコンドームを着用して欲しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:29.46ID:x9ws4vE2
タイガーマスク勝利
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:32.90ID:92Xj144P
おわっとる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:34.16ID:SzXrr2qA
今更そんなパフォーマンスしたって再選は無理じゃない?w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:34.73ID:hJ2U8nay
おせーよ、もっと早くやってれば救われた命あったろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:36.53ID:Uea/36U/
マスク警察記者団
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:41.40ID:tYtOaKlD
楽観トランプ今さら悲観でマスクって
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:43.46ID:zSZvZrWR
CDCもようやく布マスクも十分に効果があると認めたんだよな
アベノマスクがいかに有効な政策だったかということ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:45.10ID:T0NlxmiZ
トランプ遅すぎwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:45.84ID:AqYP0qOq
自分が正しいとわかると言ってたのは誰だっけ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:47.98ID:VODJJwuF
ほんといい加減なクズ野郎だな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:48.34ID:Q/iBqwPr
お前今つけてないよね??
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:48.49ID:JLzjqjB7
それが何?ってニュース
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:53.27ID:bLavmvC3
香港問題で堂々と批判してる野党は山尾志桜里くらいかな
中国問題になると野党もいつもの饒舌から途端に黙りになる
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:53.60ID:7Eq0MMig
記者「団」が質問したんじゃなくて、記者が質問したんでしょ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:57.39ID:9QkFbg8D
今ツイッターなどで感染者が回復して退院した後でも後遺症に苦しんでいる人が叩かれている現実
もはや感染したら負けみたいな風潮になりつつあるのが恐ろしい
心ない人(おそらくネトサポ)が都合の悪い書き込みを世間に知らせているのが気に入らないのだろう
報道では回復した人のその後を全く取り上げようとしないし、政府は退院した人を完治したと言い張る
この食い違いの時点で政府が隠蔽を図っている事がうかがえる証拠でもある

だから回復した人でも苦しんでいる人の声をもっと広げていく事が大事
一度回復だと認定されて退院した後に後遺症が治らず再び検査して入院した人もいるが
そうなると自費となってしまう。最初の感染によって陽性だと認められた時だけ国の負担だが
退院してしまうと2度目からは自分での負担となるのも後遺症は国は面倒見ないということ
だから感染してしまえば国は見捨てるのは確定でさらにネットでそれを書き込むと叩かれる
徹底した国の口封じが行われるので気をつけなければならない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:12:57.72ID:52mTBm9L
黒い!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:00.62ID:bdtkx4cr
あの合衆国マークの付いたマスク欲しいw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:01.56ID:Afpl0AnH
イモータンジョーっぽいんだけどw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:02.57ID:OLZXEHcb
どこに売ってんだトランプマスク
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:06.72ID:tPrYblA7
トランプ 対中国で必ず最後に日和る

アメリカ議会の方が対中国は強硬
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:11.06ID:7kkWBEQQ
トランプさんマスク似合ってるよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:12.64ID:9QkFbg8D
新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも 6/12(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/327062ec7cd6e5d3742d18b316ab072a78a5c0d5

しかし、軽症者だからと安心はできない。

 オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、
今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:15.95ID:x9ws4vE2
トランプが吠えてる口の絵柄のマスクしたらいい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:18.09ID:tPrYblA7
トランプ 対中国で必ず最後に日和る

アメリカ議会の方が対中国は強硬
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:19.80ID:JLzjqjB7
さらにどうでもいいニュース
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:25.88ID:9QkFbg8D
新型コロナ 退院後も7%に“生活に支障” 呼吸機能低下など
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200611/k10012467101000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

やっぱり肺繊維症になるんだな
これ免疫が効かないと将来大変な事になるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:26.12ID:zSZvZrWR
「布マスクは効果がない!」とアベノマスクに誹謗中傷を繰り返したパヨクは
今からでも謝罪していいんだぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:29.22ID:5o5irnvg
>>775


>>781
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:33.63ID:7kkWBEQQ
大統領マスクとか言って支持者に売ればいいのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:36.41ID:InibnJje
硬球あのスピードで当たっても死なないもんなんだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:36.75ID:ReglkZ+b
そういえば、最近金美齢さん見なくなったな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:41.58ID:9QkFbg8D
国はコロナ禍に乗じてどさくさに紛れてスマートシティ(スーパーシティ)計画とムーンショット計画を進めようとしている
スマートシティとはAIとロボットによる街を国中に作る計画であり個人情報も全て国が管理していく
そうなると多くの人間が必要なくなり、余計な国民は排除されていく

人口コロナで感染させ5G電波を照射し続け免疫力を意図的に下げて人口削減、マイクロチップ入りワクチンで強制に投与させ完全監視
人工地震でスマートシティ候補の地域を破壊し、土地の奪還。全世界がこのような計画があるらしく
世界中で問題に発展している。とくに5Gは人体に著しい悪影響が出ているのは証明済みで
スイスやベルギーなどいろんな国が5Gを既に廃止している
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:47.33ID:iKuDY5J1
>>892
日の丸にしなさい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:51.82ID:yirZ6n9R
打ち取ります>は?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:53.08ID:bCTwspym
>>761
ちげーよ、馬鹿w ニュース見てないのかw
元凶はシナポチ二階をボスに頂くチャイナ利権議員ども
二階こそ安倍政権の癌、日本の癌
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:53.82ID:U9bkvMbI
MLB出来るのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:55.88ID:peEod0oz
黒マスクとか今まで中韓かぶれの奴らしか付けてなかった印象だったのにあっという間に市民権得たな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:03.86ID:za7LhGiA
トランプ使用済みマスク・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:05.84ID:JAxLfCdQ
>>881
お前の嫌いな共産党も批判してるぞ。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:06.97ID:VODJJwuF
>>860
あんな独裁者の国に生まれてなくて良かったな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:07.47ID:JIGytW8P
>>895
ttp://ic4-a.wowma.net/mis/gr/135/image.wowma.jp/33613464/ext_cabinet/ntc/premium-pony/item/mar-msktp.jpg
アメ横とかドンキとか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:08.46ID:tjxPDyi9
>>699
実際のところ尖閣に近づいた中国船に発砲しても反発するのはシナチョンくらいだと思うぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:08.54ID:52mTBm9L
つまり認知症?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:15.24ID:n5o2GSG2
ちょっと痩せた?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:28.51ID:UD8Z+yqr
過ちを改むるに憚ることなかれ トランプ、やるじゃん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:14:28.68ID:x9ws4vE2
野球はフルフェイスのヘルメットでやったら
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:02.61ID:7kkWBEQQ
連休前で動きなし
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:06.01ID:/NIbZhiK
凄いわ
ソフトボールのピッチャーの球を太ももに受けたことあるけど
死ぬほど痛かったわw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:06.05ID:92Xj144P
うちやま@名古屋
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:06.19ID:bLavmvC3
>>961
あれはプロレス。騙されるのがアホ
北方領土問題も裏があるのも分からないんだろ?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:12.08ID:52mTBm9L
タツロー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:13.44ID:qK5qsN19
>>643
感染した時期を推定して、その時期毎に分けて見ていかないと分からないんじゃね?
治療法云々だけじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況