X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173744 爆乳男子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:02.02ID:j+anXFZ+












0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:45.36ID:l6zYPO8D
書けない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:54:50.84ID:l6zYPO8D
書けた!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:02.65ID:c2ta10pr
ハイエースは休みなのにカレーワングランプリやらんのか???
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:16.50ID:ZMQBo5by
>>1
炎鵬 100kg
千代大龍 200kg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:28.96ID:sOUO1VjP
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:56.34ID:l6zYPO8D
>>14
お寿司がいいな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:00.34ID:ZMQBo5by
白鵬「張り手をすると勝てるぞ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:02.44ID:SYJOBo1z
>>14
お蕎麦食べたいからコンビニ行こうか考え中。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:24.77ID:c2ta10pr
>>16
さっきのレスッドでいた気がする
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:56:45.57ID:yLy5WMLp
>>14
うちは手作りローストビーフ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:17.57ID:SYJOBo1z
コンビニの冷やし中華って、麺が固いよね?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:26.04ID:NqLCye+p
うほっ
0031!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:26.20ID:6KntILpC
7月24日(金)
チーム名 登録選手 抹消選手
広島 大盛 穂(外野手) メヒア(内野手)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:31.74ID:3lGed4rJ
入った・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:57:48.69ID:3dKv7i/z
ハンバーグの付け合わせどうしよっかなあ(´・ω・`)
ベーコンとほうれん草の炒め、カットトマト、アボカドとブロッコリースプラウトのナッツサラダあたりでええんかのぅ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:03.97ID:ZMQBo5by
白鵬のアドバイス効果絶大
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:13.31ID:ct5gnrBf
当初の予定では水曜日東京出張でそのまま泊まって東京漫遊紀行を計画していたがぽしゃった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:22.67ID:kyopX6Ao
緊急事態宣言出すと補償クレクレうるさい奴が騒ぎ出すからな
企業に対してテレワーク義務化とかそっち方面で攻めてほしいわ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:00.12ID:5mX/qqQm
(´ρ`)今 起きた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:15.60ID:nMnCUzIT
>>14
長瀬智也が食わず嫌いに出演した時のデッキ(´・ω・`)
カレーライス
ステーキ
チャーハン
キノコ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:48.01ID:l6zYPO8D
>>53
これでキノコじゃなかったら策士
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:59.93ID:Rnjz7HSC
17時。。。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:00.01ID:GM0aiyqw
17000000
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:00.21ID:5mX/qqQm
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:22.76ID:Rnjz7HSC
>>61
珍しく上にいるじゃないか。。。w
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:23.46ID:SYJOBo1z
>>45
企業に持続化給付金与えたのは失敗だった。
そんな金あるなら、収入を絶たれた個人に与えた方が有効だった。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:24.79ID:sOUO1VjP
>>63
おしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:48.26ID:Rnjz7HSC
>>63
汚水。。。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:00:50.91ID:AceQUlEM
>>49
連日乙。お身をご自愛ください(´・ω・`)ノシ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:07.01ID:8EdpFLVJ
鶴竜休場かよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:09.43ID:Rnjz7HSC
>>49
またね。。。( ̄о ̄)ノ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:25.72ID:AceQUlEM
>>50
おはようさん(´・ω・`)ノシ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:27.27ID:ZMQBo5by
上位がしっかり勝ってるな
貴景勝2勝3敗くらいかと思ってた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:36.83ID:l6zYPO8D
なんか長瀬のせいでチャーハン食いたくなってきたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:39.47ID:3dKv7i/z
>>47
よく考えたら付け合わせっていうか同時に出すオカズって感じだったわ(´・ω・`)
あと人参のグラッセか人参しりしりでも付けようかな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:45.22ID:Rnjz7HSC
>>50
もう日曜だぞ。。。(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:07.28ID:AceQUlEM
>>63
おC
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:23.04ID:Rnjz7HSC
>>84
にんじんしりしりが好きだわ。。。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:23.78ID:DyWARVEs
外にご飯食べに行こうと思ったら雨降ってきてた…(●^o^●)泣きたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:37.54ID:ZMQBo5by
朝乃山は白鵬、稀勢の里に勝てるようにならないと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:45.08ID:Rnjz7HSC
>>87
体がでかい。。。(   ・ω・ `  )
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:02:52.28ID:8EdpFLVJ
北の富士さんって、解説でいい仕事してるよね

長年にわたってこういう形で相撲界に貢献できる人、なかなかいないよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:00.48ID:ct5gnrBf
冷凍食品のチャーハンて美味いのかな
最近冷凍もの色々手を出してるけどチャーハンまだ試してない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:05.86ID:fJ9Y5w4f
埼京線で大宮へ向かってる最中に新幹線が通過したが、金沢行きには一両あたり数人しか乗ってなかった。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:28.00ID:NqLCye+p
知り合いで金曜の夜寝たら日曜の朝起きるやついたな、、、
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:28.87ID:Rnjz7HSC
>>97
味の素のは美味しい。。。
お店の味に近いのが出来る。。。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:36.02ID:c2ta10pr
>>90
自分はソーメン個の梅雨は乳首じゃなかった備蓄してる
0105◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:44.48ID:im+4HgEk
>>87
横のアクリル板なんてあってもなくてもあんまり変わらんと思う(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:03:50.71ID:Rnjz7HSC
>>99
雨の中飯食いに行け。。。ヽ( `Д´)ノ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:19.49ID:NqLCye+p
入れ込みすぎ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:38.94ID:c2ta10pr
>>107
日高屋のチャーハンより美味しいのかね??
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:43.51ID:NqLCye+p
あaaaaa
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:43.42ID:jFfXLhkK
>>84
そうね、どちらかというと副菜かも
健康的で良い組み合わせだね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:45.90ID:Rnjz7HSC
>>109
馬っ気を出してます。。。(;´Д`)ハァハァ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:04:49.77ID:ZMQBo5by
もう行事が「位置について、用意ドン」って言えよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:21.54ID:Rnjz7HSC
>>110
千切りにするスライサーを使うとすげえ簡単に出来るよ。。。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:21.66ID:NqLCye+p
>>114
新馬戦のパドックでたまに見た
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:31.69ID:DyWARVEs
>>106
雨の中歩いていくのヤダァ…(●^o^●)蒸し暑いから汗だくになっちゃう…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:47.83ID:XA/snSA/
おまいらのせいでチャーハンが食べたくなってきたぞ(`・ω・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:53.08ID:NqLCye+p
新婚で不振になるて、元祖はミスターらしいね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:01.57ID:Rnjz7HSC
>>120
カップルで来てた女の子が目の前で見たらどう思うんだろうか。。。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:11.33ID:SYJOBo1z
>>97
フライパンで痛めるとよりおいしい。
自分で好きな具を足して食べるのが好き。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:15.31ID:8EdpFLVJ
>>111
週2で通ってた日高屋


3月から一度も行ってないぜ
松屋、吉野家も
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:31.01ID:3dKv7i/z
>>113
だよねぇ(´・ω・`)
そう?バランスに問題なさそうでよかったわぃ(*´ω`*)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:36.92ID:NqLCye+p
>>126
意外と女性は動じないね・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:06:59.14ID:NqLCye+p
徳さん!
0137◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:07.30ID:im+4HgEk
チヨスwwww(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:40.35ID:8EdpFLVJ
キョンキョンがツインテールで歌ってる動画には誰も反応しないんだな
別にかまわんけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:43.04ID:AceQUlEM
午後4時過ぎまで寝てた。今から外出ます(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:07:51.18ID:Rnjz7HSC
>>111
日高屋のチャーハンは美味しい。。。
王将より美味しいと思う。。。
ただチャーシューじゃなく謎のひき肉なのが残念。。。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:08:11.56ID:NqLCye+p
あの箒使いて練習するのかな?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:08:40.28ID:c2ta10pr
>>136
ビッグボーイとかのサラダバイキングはメイン料理来る前に
ポテサラ喰い過ぎてお腹いっぱいになるよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:08:45.21ID:Rnjz7HSC
>>148
美味しくてもお菓子を混ぜるのは許せない。。。(   ・ω・ `  )
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:05.48ID:8EdpFLVJ
あと15年したら、相撲ファンの半分くらいは鬼籍に入るんじゃね?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:14.34ID:ZMQBo5by
あのVLTNのバッグ、新品なら10万円くらいだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:16.58ID:ct5gnrBf
>>144
東京出張したときはいつも大塚の坂上の方の日高屋行ってたな
また東京行きたい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:44.61ID:c2ta10pr
>>144
そう日高屋はチャーハンは不味くないが餃子が美味しくないので損してる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:45.46ID:ZMQBo5by
叩き過ぎやろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:28.17ID:Rnjz7HSC
>>149
ビッグボーイに行くとメイン以外にサラダ4皿にスープ2杯にご飯4杯にカレー2皿食べるわ。。。(   ・ω・ `  )
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:32.20ID:vqA39JPU
>>102
フライパンで作ってるの?
自分はズボラして大きめの茶碗に入れてラップしてチン(量はそんなに食べない)
王将のはそれなりにちゃんと水分が飛ぶのんだけど、ほかのは微妙に残る
味の素はもしかしたらまだ試してないかも (´・ω・`)
味の素は餃子(ふたして600wで5分、ふたあけて1400wで2分)はおいしい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:10:40.41ID:8EdpFLVJ
>>144
むかし、大阪環状線沿いの某王将に行ったことあるけど

お釣り300万円とかくれるんだよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:11:44.42ID:Rnjz7HSC
>>160
餃子は王将だな。。。
次が満州。。。
そして日高屋。。。
でも王将の餃子は生を買って家で焼いたほうが10倍美味しい。。。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:11:57.65ID:8EdpFLVJ
>>175
ヘアはあったほうがいいの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:06.85ID:c2ta10pr
>>168
デザート系も杏仁豆腐とかパイナップル食べるが最近パイナップルなかったかな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:06.87ID:Rnjz7HSC
>>170
フライパンで炒めた方が断然美味しいよ。。。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:08.81ID:3lGed4rJ
ヤバいな北勝富士・・・('A`;)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:21.27ID:7sJ0GRZ0
>>149
シェーキズ行ってピザの前にポテト食べてお腹いっぱいになっちゃうみたいなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:26.47ID:kFr7ZP5Z
>>55,58
かわいい感じのモンクストラップの安いヤツ
サイズはちょっと怪しい(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:41.19ID:8EdpFLVJ
>>180
股間を指して言って欲しいよね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:13:49.26ID:Rnjz7HSC
>>185
サラミマンの仕事もヤバいよ。。。(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:13:55.28ID:8EdpFLVJ
>>193
イタリア人に食わせてみな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:14:02.94ID:3lGed4rJ
>>193
粉チーズある?・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:14:08.56ID:ct5gnrBf
>>183
フライパンにゴマ油引いてから炒めても跳ねたりしないかな
ゴマ油は常備してるんでやってみよう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:14:12.88ID:c2ta10pr
>>184
冷凍食品の王将は大阪王将なので別だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:14:14.82ID:vqA39JPU
>>183
わかってるんだけどねぇ 最近はさらにズボラになって、茶碗に冷凍餃子い入れてその上に冷凍チャーハン入れて、チンすることもある
食器の数を減らせる・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:02.13ID:94UEGWgN
撮影した動画って著作権ないの?お客さん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:37.51ID:ailmMFyo
>>206
ヤダーちゃんなの?(ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:41.00ID:94UEGWgN
コンバトラーVみたいな言い方
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:48.87ID:ZMQBo5by
無気力相撲
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:09.51ID:8EdpFLVJ
>>184
たしか中国の大連に出店してて、そこから撤退したことと関係あるとかないとか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:14.47ID:3dKv7i/z
>>191
犯人捕まってないんだっけ?謎の多い事件って、不謹慎だけど面白いよね(´・ω・`)
>>203
ほー、そういう感じなのか
冷凍のやつが大阪王将なら、大阪王将の餃子のほうが好きかも(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:22.72ID:kFr7ZP5Z
>>210
難しい
撮られたほうが肖像権を主張できそうだけど、興行だし撮影禁止してなければ(´・ω・`)うーん?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:23.75ID:3lGed4rJ
>>199
順調に進捗してるんだよ・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:33.08ID:c2ta10pr
夏は冷凍食品の枝豆も良いな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:14.17ID:7sJ0GRZ0
>>220
昔からの何かの継続契約を終えたとか終えないとか契約問題も(´・ω`・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:21.71ID:3lGed4rJ
>>205
スコーピオンいいよお・・・('A`;)
>>207
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:17:40.96ID:ailmMFyo
>>220
昔うちの裏に大連って中華料理店あって、そうか学会の人やってた(ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:09.06ID:eGrkaXXR
>>223
シチュー感染こわいからなあ
0235◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:14.23ID:im+4HgEk
>>230
ルウ使えば要らなくね?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:16.72ID:ZMQBo5by
北陸対決
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:44.70ID:8EdpFLVJ
大連といえば、日本人が山ほど死んだ203高地の近くなんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:18:53.48ID:94UEGWgN
黒マスクは怖いなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:19:18.62ID:c2ta10pr
>>221
大阪王将は最初王将作った人の親戚が一店舗ならいいよと言われて作ったが
よく書いて何店舗か作ったので元の王将に訴えられたが、和解して今に至る
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:19:31.98ID:3lGed4rJ
>>239
普通のタバスコの5倍以上辛いと思う・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:20:24.14ID:3lGed4rJ
>>254
値段も倍・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:20:38.37ID:fJ9Y5w4f
街の街路灯に掲げてるTOKYO 2020のフラッグどうすんのといつも思う
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:20:49.76ID:94UEGWgN
>>251
逃げるわ普通の神経じゃないわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:11.55ID:c2ta10pr
>>231
そうk学会の人って中華料理屋多いよね
公明党のポスター貼ってるのよく見る
店やってると基本色んな党のポスター貼るもんだけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:11.68ID:8EdpFLVJ
真面目な話
20年後に相撲ファンってどれくらいいると思う?

今の若い人がファン層として入ってくると思うね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:16.16ID:vqA39JPU
>>241
武田先生は死んでも死んでも突撃して恐怖を与えたのが、後の奉天大会戦で相手を撤退させることにつながったって言ってるね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:17.12ID:ct5gnrBf
>>251
口裂け女のマスクとか色々作ったら若者のマスク離れを防げるんじゃないか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:43.23ID:8EdpFLVJ
>>255
し、篠沢教授に全部!!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:21:44.70ID:eGrkaXXR
豊山元気ないね
輝が勝ったのはうれしいけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:22:24.48ID:DyWARVEs
偶数ならサイゼリヤ行く
奇数なら風呂入って寝る(●^o^●)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:22:59.71ID:eGrkaXXR
遠藤も元気ないんだよな
ひざかなあ
>>271
新潟だった気がする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:23:05.54ID:8EdpFLVJ
>>267
含蓄のあるコメントだなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:23:16.40ID:ct5gnrBf
>>259
関係ないが池袋の辺て小さな中華料理屋がやたら多いな
去年池袋から北池袋界隈を散歩しててふと思った
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:23:41.52ID:3lGed4rJ
>>269
マスクに請求書在中のハンコ押してみようかな・・・('A`;)
0288◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:24:41.09ID:UH8gCmQ7
>>279
爺さんも料理ジョーズ実況民に認定しよう(・я・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:24:57.98ID:eGrkaXXR
>>286
北陸三県ではないなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:11.28ID:c2ta10pr
>>276
フクシンという東京だけにある中華チェーン店も池袋には二店ぐらいあった記憶
オリジン東秀も元々は中華チェーン店だったので東京に数店まだある中華店
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:29.23ID:vqA39JPU
>>280
むかしラジオのパーソナリティー番組で、男の顔は履歴書、女の顔は領収書って聞いたことがある
請求書は言われんかったなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:05.57ID:8EdpFLVJ
>>278
重りをつけた輪っかになってる紐をひっかけて持ち上げる人っているよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:23.87ID:7sJ0GRZ0
>>293
東秀はこないだ改装して違う名前になったけど相変わらず客がいない(´・ω`・)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:32.63ID:c2ta10pr
>>288
クンカマンはフクシンも日高屋も東秀の中華も行ったことありそう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:33.17ID:eGrkaXXR
>>270
三人でサイゼリアにいって、フリーザって名前で順番待ちしてください
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:47.53ID:9fdOofio
かわいい!

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555571999627.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555573611664.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642814867.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642854551.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642859576.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642838273.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642842022.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642887769.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:22.71ID:8EdpFLVJ
とりあえずナポリタンをイタリア人に食わせてみようよ

コメントが聞きたい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:35.05ID:ZMQBo5by
パンツの色が同じ
0311◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:35.70ID:UH8gCmQ7
>>302
一応全部行った(・я・`)東秀はあんまりだったなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:27:39.64ID:c2ta10pr
>>294
ハイエースより美味しそうな料理作ってると思う
たまに うpするの見るけど
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:28:07.19ID:DyWARVEs
>>303
ヤダボン(●^o^●)ヤダリア(●^o^●)ヤダーザ(●^o^●)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:18.50ID:8EdpFLVJ
>>320
たしか、イタリアのトマトって酸味がすごいんだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:19.89ID:c2ta10pr
>>301
中華の東秀は都心の家賃高そうなとこで割と安いのに客少なくてやっていけるの凄い
弁当屋で助かってるのか
0329◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:22.50ID:UH8gCmQ7
ようつべでイタリア人にサイゼリア食わせてランキング化してもらった動画面白かった(・я・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:37.38ID:ZMQBo5by
2人が結婚したら、遠藤正代
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:16.15ID:c2ta10pr
>>307
西川口なんか風俗街のころの方が良かった説もあるよね
風俗排除してチャイナタウンに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:20.10ID:vqA39JPU
>>327
そこまでは知らんかった ホールトマトを使うパスタはあるんだって実況で教わった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:33.30ID:eGrkaXXR
おいm なんで石川県人が正代を
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:36.90ID:3lGed4rJ
>>312
味云々より盛り付けが・・・('A`;)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:30:53.19ID:MiV21WP9
ただいまん 
さっきラジオに小堺一樹が出てたけど
声がしゃがれガラガラで全然別人の声だったよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:31:14.37ID:c2ta10pr
>>311
フクシンは割と美味しいよね
餃子の満洲は自分は行ったことない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:00.56ID:eGrkaXXR
あああああああああああああ
なんでそこから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:00.65ID:ZMQBo5by
まるでダンスのような相撲
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:06.69ID:aAAYZQ+c
>>334
おまえが可愛い可愛いと脈絡も無く画像貼ったって
手の届く存在じゃねーんだよ ばぁーかww

って話さ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:36.85ID:l6zYPO8D
朝青龍がこういう勝ち方してたことあったな
0373◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:51.73ID:UH8gCmQ7
>>353
バスで乗り継いでも帰れる(・я・`)
>>354
ひぃ~ちゃんかわいい(・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:32:54.30ID:c2ta10pr
>>329
テレ朝の深夜もそういうのやってたが日本人はあんまり頼まない
サイゼリヤのピザが必ずランクインする
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:23.25ID:eGrkaXXR
遠藤どこか悪いんだよね
ひざなのかなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:29.66ID:3lGed4rJ
遠藤結婚したんだっけ?・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:33.66ID:W8B9z5KY
>>325
糞の中のニラ爺こんばんは
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:34.83ID:ZMQBo5by
>>355
東京1400人、神奈川900人、大阪900人になる日も近い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:55.66ID:kFr7ZP5Z
鳴り物入りで登場したエンドウもここまでかなぁ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:33:58.84ID:c2ta10pr
>>340
皿の淵の汚れぐらい拭いてほしいよね、ハイエース
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:28.19ID:W8B9z5KY
>>387
糞の中のニラ爺こんばんは
0397メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:47.04ID:gTLrI2rY
雨一時止んだぽ
母屋に間借り2日め
家族がストレスMAXみたいで一度旧宅へ戻ったが
寒暖差が酷く母屋に戻ってお口チャックなう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:48.62ID:3lGed4rJ
>>386
女は脚に来るからなぁ・・・(;'A`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:49.59ID:MiV21WP9
今夜はささみのフライと玉子うどんの夕食
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:34:50.32ID:ZMQBo5by
三役対決かよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:07.67ID:7fUmJC1G
今日チコちゃん10分しかねえw
0403◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:12.04ID:UH8gCmQ7
>>375
ワインクソまずいって言ってたなw(・я・`)
グリンピースサラダが好評
>>381
アメリカってバーガーキングが一番店舗多いんじゃなかったっけ(・я・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:17.60ID:ZMQBo5by
>>399
野菜が欲しい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:36.76ID:8EdpFLVJ
1人住まいなのに、炭酸の2Lペットボトル買う人ってすごいと思う

将来ぜったい糖尿になる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:57.92ID:3lGed4rJ
>>397
晴れ間が出てきたよ・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:36:02.04ID:ZMQBo5by
70歳以上、、
80代、90代区分も作れば?
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 17:36:14.55ID:UH8gCmQ7
>>349
フクシンのタンメン美味しい(・я・`)
>>384
信長の野望の徴兵みたいだな…(・я・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:36:37.11ID:E+9nmeGM
>>364
> エエエエ(;´Д`)
>
出頭しないの?
東上野の素敵な焼肉店を教えたげたいな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:15.47ID:8EdpFLVJ
>>412
若さってすごい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:36.47ID:ZMQBo5by
>>407
2リットルは水しか買わない
1リットルも無糖紅茶だけ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:37.46ID:sOUO1VjP
>>419
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:37:42.67ID:c2ta10pr
>>413
上野国(今の群馬県辺りに)兵糧運んで盗まれる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:00.44ID:vqA39JPU
>>380
東京はいじってそう 連休初日に300代後半をもってくるとか
FAX2台云々じゃなく保健所の全体のシステムで300が限界らしい
いよいよやばくなったら、300に張り付くと思う
大阪は午後4時発表で一貫してたんだっけ?
真面目と言うかまともに数字が積み上がってるんじゃね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:06.63ID:ailmMFyo
隠岐に流されるぞ!(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:29.50ID:3dKv7i/z
>>407
そういや今朝の夢は炭酸をがぶ飲みして歯が溶ける夢だったな(´・ω・`)
歯が溶ける様子をスロー映像で見せられたわ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:05.09ID:MuhDHzbZ
大阪は福しんも日高屋もゆで太郎もせんねんそばも富士そばも小諸そばもない食の後進都市
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:08.32ID:ailmMFyo
>>441
よっ!大統領!(ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:21.07ID:p00QLfCs
今更ながらにiPhoneの設定で「文字を太くする」にしてみた
これめっちゃ見やすいじゃん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:42.79ID:p00QLfCs
>>443
アゴ勇ってゲイなんだっけ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:45.02ID:ZMQBo5by
>>432
その日に死ねそう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:39:52.40ID:c2ta10pr
>>439
コロナで引きこもっててバイトにいけないという悲痛な話をワイドショーでしてたというのを
ヤフーニュースで見た記憶
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:10.52ID:RP/Un1dW
>>442
歯が溶けるなら歯石も溶けるはず
これからはgumデンタルリンスやめてコーラ飲む
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:18.35ID:ct5gnrBf
>>442
歯が次々に抜ける夢と飛行機が近所に明らかに墜落する角度で落ちてく夢は
時々見るなどういう意味があるんだろう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:25.76ID:ZMQBo5by
>>450
ワシも数ヶ月前に気付いて変更した
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:31.89ID:sOUO1VjP
>>459
さすが高知のスターやな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:41.93ID:c2ta10pr
>>446
てんやと餃子の満洲はあるみたいね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:45.52ID:NqLCye+p
ジーパンに白いシャツのお姉さんは実況してるのかな?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:53.26ID:vqA39JPU
>>446
食道楽で完成が早かったんだよ
写真で見る限り、日本よりも中国の都市のほうが発展ししてそうに見えるのと一緒
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:08.60ID:W8B9z5KY
>>419
ニラはないんですか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:18.27ID:sOUO1VjP
>>475
こらえてつかぁさい!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:26.21ID:l6zYPO8D
>>472
酔ゲイとコラボしないのかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:40.12ID:eGrkaXXR
この前から面白いコピペ探してるんだけど
あんまり面白いのないね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:57.54ID:9mD63sqA
>>466
車でブレーキ踏んでも完全に止まらなくてゆっくり赤信号の交差点に進入していく夢をたまに見る…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:42:10.55ID:SYJOBo1z
うい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:42:28.44ID:c2ta10pr
>>468
ハワイでなんかの倍とやっててコロナで行けないって言ってたってホント?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:42:47.26ID:vqA39JPU
>>489
久能木さんのブラウスが透けてるの読みたいんだけど、最近は貼ってくれる人がいない (´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:02.44ID:oN9FxiPe
>>493
車を運転してる途中で目が開かなくなるっていう夢は何度か見たことある。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:20.10ID:36NXN9jn
出張して昼飯探してたら1000円超え普通で高いなあと思ってた時に見つけた日高屋の安心感
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:25.84ID:94UEGWgN
迷惑なワンゲル部だなあ
NHKは速報無しか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:46.87ID:ZMQBo5by
これが今の貴景勝の現実
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:43:47.28ID:3lGed4rJ
カドマン!・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:44:04.77ID:eGrkaXXR
>>502 ぜんぜん関係ないけど
セーター落札したらちびっ子用のセーラームーン変身セットが届いたお(^ω^)
出品者さんに連絡したら間違えたこと平謝りで「変装してください」
「ナビ見たら変身してください」って言われたお(^ω^)
無茶振りだお(^ω^)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:44:22.91ID:vqA39JPU
>>504
外国人は2000円でも大丈夫らしいよ
要するに、日本人が相対的に貧乏になった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:12.02ID:l6zYPO8D
>>526
こんな肉なら分厚くステーキにしてほしいw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:12.23ID:E+9nmeGM
>>489
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:36.24ID:p00QLfCs
>>493
交通違反をして、警察に追いかけられて
背筋を凍る感じを覚えて、ハッと目が覚めることなら
たまにある
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:45.06ID:c2ta10pr
>>508
不思議とハワイに縁がある人なのね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:55.95ID:NqLCye+p
>>533
www
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:45:59.86ID:ZMQBo5by
muhiの池田模範堂は富山県の企業
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:46:10.19ID:6B0YqWPA
漏れそうなのでウンコしてきました(`・ω・´)ゞ

鶴竜の相撲に間に合った(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:46:49.22ID:94UEGWgN
>>540
自分からハワイ行ったんだよ
フジかなにかの「あの人はいま」で実況凍ってた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:46:53.30ID:cYnCMV9d
>>514
おっぱい付き蜂の巣付近には
蜂がおまんまんを押し付ける用の角があって
幾年も使い込まれて角が摩耗し丸くなって
おまんまんの液が固まり琥珀のようになった固体が認められる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:05.81ID:SYJOBo1z
急にあぼーんが増えた。
荒らしのコテハンが来たようだな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:09.15ID:G8HSpJ7a
日テレとテレ朝の特集が、旅館の復活というだだかぶりwwwww
しかも女将の体型までかぶってるというw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:10.47ID:W8B9z5KY
>>521
じゃあニラ持ってきますね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:23.48ID:94UEGWgN
朝ちゃん頑張れ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:24.14ID:p00QLfCs
>>546
富山って有名な薬科系の大学とかあるんだっけ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:31.55ID:cYnCMV9d
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:46.28ID:l6zYPO8D
>>570
富山医科薬科大かな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:47:56.82ID:s9ZYAziw
>>562
>>566
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:01.83ID:MuhDHzbZ
完全無欠なコロナ対策し続けてたのに
普通の風邪にかかってしまったんだ
驚くだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:16.64ID:kyopX6Ao
今更ながらうしくんのライブ配信見てきた
完全に陽キャだな、うしくんって(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:22.08ID:p00QLfCs
>>561
???「なんだか胸糞悪いんで、粛清しようかしら?」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:26.69ID:eGrkaXXR
>>533
ひさしぶりに見た
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:35.23ID:5mX/qqQm
>>325
飲尿
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:37.90ID:36NXN9jn
>>546
金沢行ったついでに富山行ったら意外と開けてて驚いた記憶
もっと山ばかりだと思ってたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:40.52ID:SYJOBo1z
まわしをバンバン叩くのうるさいんだよな。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:48.75ID:5mX/qqQm
>>387
>>419
焼猫
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:48:54.13ID:vqA39JPU
>>518
マケプレで全然ちがう商品が届いて、返金します届いたものはそのまま使ってくださいって言われたけど、粗大ごみで困るからって送り返した
結構手間がかかった
中国から直送されてくるものも含めて、ネットガジェットのたぐいは、目論見違いはあっても大ハズレはなかったんだけどねぇ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:02.29ID:LxQ7j0b+
はやっ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:05.87ID:Ua+2pk3z
>>580
しましまだったでしょ?(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:07.44ID:UEGoqLho
【速報】神田にDOn出没特別警報発令

周辺のみなさんろくでもない菌がうつりますから離れてください
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:10.93ID:eGrkaXXR
これはもう横綱だな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:12.00ID:CNPy3wrq
眞子様つえええ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:17.81ID:ZMQBo5by
今日は久し振りに快勝
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:25.04ID:l6zYPO8D
>>590
黒くてしょっぱいラーメン食べた?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:25.37ID:3lGed4rJ
よし!白いの負けろ!・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:29.29ID:4Ao/phbo
コンビニで弁当を買ったら店員に
「あたためますな?」と言われたんだ

動揺しつつも
「さようでござる。」と答えた。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:35.18ID:cYnCMV9d
やっぱ朝の山強いわ(´・ω・`)
鷹何とかっていう組まれたら負けの相撲とは違うわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:36.16ID:p00QLfCs
>>574
偏差値いいのかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:09.19ID:bjO3ilh3
今日の晩御飯は厚揚げ焼いて牛肉ともやしを炒めたやつをおかずにするかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:14.11ID:8EdpFLVJ
>>581
全盛期の久野木さん、宮崎さんには及ばないな
あと、膳場さんにも
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:16.09ID:ZMQBo5by
朝乃山は白鵬のとこにも出稽古に行ったけど、
2人とも自分の部屋に強豪が居ないから、winwinやな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:21.77ID:3lGed4rJ
手も長いな・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:21.82ID:eGrkaXXR
>>617
それは返答は「かたじけない」にしておいたほうが面白い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:39.83ID:W8B9z5KY
>>623
これはニラですか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:41.91ID:l6zYPO8D
>>623
ニンニクでごまかさないと食べられないっていう主張かこれ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:50:56.54ID:LxQ7j0b+
>>623
おなかすいた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:11.03ID:MuhDHzbZ
>>592
医者に相談したけどおそらくコロナじゃないって言われた
リンパが腫れてるかららしい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:11.30ID:vqA39JPU
>>561
サンクス ChMateの明るさ調整は暗くするモードがなかった (´・ω・`)
文章の方も読みたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:11.86ID:36NXN9jn
>>613
ボロっちいの(と言っても広電よりはマシ)と未来的な奴が両方走ってたな
>>614
正直アレは微妙だった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:39.83ID:p00QLfCs
>>630
鶴瓶のネタだよねw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:41.70ID:SYJOBo1z
>>584
洗車機に入れたとき、後ろに下がってように錯覚する。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:51:57.95ID:x9LSjGNk
ぶっちゃけさ、ほんとうは今日からオリンピックのはずだったんだよ?
みんなで話題と言ったらオリンピックばっかりで
テレビもオリンピックだけやりまくってたはずなんだよ。
でもさ、みろよ。
みんなそれに気づいてすらいない。

最高だ。
最高だよ・・・
こんなことが起こるなんて、こんなにうれしいことはない・・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:00.99ID:3lGed4rJ
>>642
くるまやのネギみそラーメン食べたい・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:08.65ID:Tqzk6Y1h
胸毛や背中毛は生えたままなのに乳毛はみんな脱いてるの?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:11.47ID:DyWARVEs
霧馬山の顔初めてじっくり見るわ(●^o^●)こんな顔してたのか…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:49.00ID:Ua+2pk3z
>>644
テーマで背景色変えるのではダメ?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:53.32ID:eGrkaXXR
>>656
それ、どこにあったコピペ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:01.30ID:l6zYPO8D
>>659
宮崎駿は前田利家の生まれ変わりなんかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:15.34ID:FI6dCV7I
2020年7月24日(金) 21時00分〜23時24分 金曜ロードSHOW!「ジュラシック・ワールド/炎の王国」★地上波初放送★
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:28.35ID:LxQ7j0b+
まだ席とれそうだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:32.74ID:3lGed4rJ
>>666
西日本にもう無いんだ・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:53:59.96ID:W8B9z5KY
>>678
そうですかじゃあニラ持ってきますね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:02.33ID:eGrkaXXR
>>663
でも、「780円になりまする」ってのは球に効くよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:09.18ID:5mX/qqQm
>>623
猫ラーメン
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:28.40ID:LxQ7j0b+
>>688
どこよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:40.98ID:7j2zD33g
アナウンサーじやなくて解説者がボソボソ言って聞き取れない

素人?(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:54:46.93ID:p00QLfCs
>>653
駐車場でもバックで車を入れようとしてる時に
横の車が前に出ようとしてると
めっちゃ変な感覚になってビビることがある
0704◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:08.05ID:im+4HgEk
宝くじー(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:09.33ID:Ua+2pk3z
>>696
勝昭のことか?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:10.32ID:DTUJtvtr
宝富士、頑張れ
0712うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:24.30ID:URqKty8S
宝くじが勝つわ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:28.99ID:iwGBDLwb
知ってた(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:36.39ID:Ua+2pk3z
ですよねー(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:43.56ID:l6zYPO8D
>>709
それ御徒町じゃないの
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:46.69ID:LxQ7j0b+
やっぱり速いわ俊敏である
0723◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:52.65ID:im+4HgEk
知ってた(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:55:52.96ID:3lGed4rJ
今日は高速バックした・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:08.94ID:LxQ7j0b+
>>709
あんがと調べてみる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:12.99ID:MuhDHzbZ
宝富士って愛嬌のある風貌とは裏腹にファンサービス最悪だからな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:19.30ID:DyWARVEs
書き込みが反映される前に負けてしまった…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:22.79ID:Ua+2pk3z
チラッと弓取り(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:28.90ID:Rk/HmXJJ
それウゼぇ━━━ボコッ (Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚) ボグッ━━━!!>>716
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:35.20ID:p00QLfCs
>>682
熊本出身の宮崎美子
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:36.78ID:eGrkaXXR
このコピペの真偽が知りたい

80年代に当たり付き自販機を設計していたひとと飲んだことがあって「当時はマイコンが高かったので、
お金を入れてからきっかり5秒後にボタンを押すと当たる、単純な仕組みにしていたんです。
たいていの人は、買うものを決めてからお金を入れるでしょう?」と言っていた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:37.30ID:3jsVs9CR
優勝の筆頭格かな?(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:45.01ID:4Ao/phbo
ある日、上司が髪の毛を短く切ってきました。
それを見た同僚のS君が、自分の頭を指さして
「頭、行ったの?」を上司用に尊敬語に変換して言いました。

「あたまいかれたんですか?」

笑い死ぬかと思いました。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:04.62ID:p00QLfCs
>>731
ハゲ最悪だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:10.32ID:LxQ7j0b+
>>731
なんかされたの
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:57:11.33ID:Ua+2pk3z
よいしょー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:04.64ID:3lGed4rJ
>>734
カズ並に現役続けたらどうしよう・・・('A`;)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:06.14ID:p00QLfCs
>>753
ピカピカに光ってる人だよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:16.56ID:7j2zD33g
>>706
リモコンで番組説明を見たらその名前になっていた(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:26.03ID:ZMQBo5by
ヤクザ佐渡ヶ嶽部屋多い
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:29.86ID:LxQ7j0b+
バレンティノおじさんマスク白に変えた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:50.19ID:l6zYPO8D
>>765
もう歳なんだ 許してやれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:56.47ID:bmQD4XI0
>>756
乱数出すマイコンなら、組み立てキットでも売ってたから
高くはなかったと思う
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:10.96ID:3lGed4rJ
>>770
えー・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:17.85ID:Rk/HmXJJ
>>743
ちょいワル親父スタイルが流行ったころ
得意先の部長さんが気取って丸刈りっぽく散髪して来たのを見て

「頭がワルそうですねw」 って言っちゃった事あるわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:42.27ID:Tqzk6Y1h
お金持ちの席から帰ります。貧乏席は最後まで残ってください(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:46.40ID:6W2DeWWV
必殺仕置人最終回。海水浴行って電車乗り遅れて途中からみた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:46.68ID:MuhDHzbZ
>>749
相撲ファンの評判だよ
まあ出待ちファンを無視するだけなんだけど
高見盛も同様
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:53.17ID:cfsORHJV
ろっくじー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:56.77ID:LxQ7j0b+
ハンサム立浪さん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:59.76ID:5mX/qqQm
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:59.89ID:GM0aiyqw
18000000
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:00.00ID:Rnjz7HSC
↑雨でも外に出ろヤダー
18時。。。
↓もう今日はジャスト取れないチンドラ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:00.26ID:iwGBDLwb
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:04.71ID:kFr7ZP5Z
お相撲もう終わったの(´・ω・`)全然盛り上がってないじゃん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:11.08ID:cfsORHJV
またセイタかよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:11.95ID:BjmBCzbZ
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:13.12ID:Ua+2pk3z
>>797
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:16.16ID:5mX/qqQm
ほらまた無意味な数値で恐怖煽る暴行
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:24.00ID:SYJOBo1z
>>711
宮崎緑が子供の頃におかっぱ頭にしたら母親にクレオパトラみたいって言われたエピソードのこと?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:24.30ID:eGrkaXXR
また誠太
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:25.46ID:5mX/qqQm
>>797
ぴったしカンカン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:27.51ID:iwGBDLwb
>>797
じゃすとめ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:28.09ID:LxQ7j0b+
>>790
ファンは大事にしなきゃね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:29.10ID:ST08TEZZ
冒頭に音楽無いと寂しい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:30.23ID:++suEjbJ
トンキン終わってるじゃんw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:32.22ID:7j2zD33g
>>774
だったらいつまでもみっともなくしがみつかないで若いのに譲れって(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:33.98ID:bmQD4XI0
>>783
顔色が悪いと言おうとして、
「親分、お顔が悪いですね」と言ったヤクザは山に埋められたらしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:43.09ID:Gvvr4DQj
少なすぎてニュースも淡白やw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:49.84ID:jx8rnJJ4
何でニュースのOP無くなったの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:50.62ID:eGrkaXXR
>>797
運の浪費おめ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:51.51ID:mTgei39u
やっぱこの前の都知事選挙で一気に感染者増えてしまったん?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:53.06ID:Rnjz7HSC
>>819
遅いんだよ。。。w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:57.38ID:l6zYPO8D
>>783
朝青龍が下っ端のころ体調が悪そうな先輩を気遣って
「先輩、顔悪いっすね」
って言ってしばかれたって話あったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:00:57.93ID:qdaHdXF7
少なく感じる
366人と比べると
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:05.74ID:XuO87LCn
>>797
ホールインワン賞キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:08.01ID:7lgiFrKU
雨雨コロナ雨コロナ
もういい加減にしてくれ旅行行きたい(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:13.38ID:0puMWmo5
>>854
5分しかないし民放に比べて祝日はやる気なさすぎ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:14.44ID:3lGed4rJ
今日は楽しい番組あるかな、もう寝るけど・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:25.73ID:Gvvr4DQj
東京以外の活躍に期待だな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:26.94ID:7j2zD33g
>>778
何じゃそりゃ?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:37.13ID:Rnjz7HSC
>>810-812,815-862
みなさんありがとうございます。。。
久々でした。。。+.(・∀・)゜+.
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:38.81ID:Rk/HmXJJ
260人なら昨日から一気に100人減じゃん
もう終息したようなもんだなヽ(・∀・)ノ♪
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:01:39.65ID:4Ao/phbo
>>783
本社の上司からの電話応対の返事で
「ハイ」と言うのも何なんで。少し気取って「ええ」って返事しようとしたら「ヘエ」って言ってしまったのは私
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:13.52ID:0puMWmo5
>>876
誠太って結婚してたっけ?だとしたら不倫だよね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:20.63ID:CNPy3wrq
カス対カスの戦い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:21.84ID:cfsORHJV
けん制球
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:24.61ID:LIPOeD87
只今某喫茶店にて勉強中。コロナ前には全く関心の無かった分野を勉強中。せっかくだから、手元にある本に書いてある用語と意味をうpする。

コンクリート:セメント、水、細骨材および必要に応じて加える混和材料を構成材料とし、これらを練混ぜその他の方法なよって混合したもの、または硬化させたもの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:32.70ID:5mX/qqQm
>>901
昨日も今日も明日も通所
0945死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:34.17ID:14n2/VQf
    最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:43.07ID:eGrkaXXR
なんでその小さいビニール傘に二人はいろうと思ったのかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:44.46ID:14n2/VQf
立川志らく「枝野幸男の上には菅さんがいるのをお忘れなく」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:49.07ID:Dr4nDsyU
言論封殺w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:54.68ID:NqLCye+p
唐揚げ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:55.93ID:7j2zD33g
>>919
余計にわからんw(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:56.39ID:aeKf/19I
合流前からこんなに揉めてたらもうダメだろこいつら
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:56.44ID:BY8kA/2F
そんなに仲が悪いなら、合流するなよw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:56.74ID:ST08TEZZ
蝉の勝ち
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:57.04ID:6B0YqWPA
コイツラ合流する気あるのかw

つか、そんな無様な姿見せて支持者が増えるとでも思ってるのかね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:00.03ID:LYQKAp5m
ゴミがどうなろうと知ったこっちゃないよ
国賊党とでも名乗ればいいだろう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:00.70ID:qrUyOxb1
分裂したと思ったら合流を考えているとか
左翼はよくわからん(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:02.64ID:ng3rphvu
左巻きはホント偏狭なヤツなっか
政治なんかすべきでないよw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:04.88ID:3lGed4rJ
>>911
ニュースいいや・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況