X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173745 東京コロナ260人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:48.06ID:Rnjz7HSC
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:04.19ID:Tvw0O5Xt
☆東京コロナカレンダー(第一波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/01 **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27
3/08 **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**23
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
※4/7(火)に、政府による緊急事態宣言発出
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:29:16.29ID:Tvw0O5Xt
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 *** 計1457
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:09.87ID:8Wc0UZnB
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ameblo.lflink.com/200484.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:42.01ID:XuO87LCn
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0008死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/24(金) 18:02:55.21ID:14n2/VQf
    最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:08.29ID:dJqPAkvJ
ゆっくり18時起床でお天気お姉さんで手淫する弟に一同愕然。
高学歴の末路って怖いよ。若者は必ず就活を頑張ってください。
0010会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:13.63ID:14n2/VQf
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:19.07ID:xa/WOd8O
あいだとってさ
国立民主党って書いて
くにたちって読ませようぜ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:20.23ID:3PpC+rfb
結局名前で揉めて合流できない連中w
本当にこの国のこと思ってるのかとw
0017ぬこ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:26.77ID:r1NGpYOG
|ωФ) ...唐揚げ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:26.87ID:Tqzk6Y1h
名前なんかどうでもいいよ数年後あるかどうかもわからない党なのに(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:27.39ID:7fUmJC1G
唐揚げ
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:28.88ID:14n2/VQf
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:34.10ID:esEn2Y8d
国民ミンスのほうがしこたま金持ってんだろ?
枝野なんかにしのごの言わせるなよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:34.29ID:2jJoROr0
枝野は共産主義社
だから、枝野が言う民主主義とは、民主集中制のこと
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:43.35ID:W/8XFeIg
何キレてんの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:44.07ID:RaF8wdD6
テメーらに言われたくねえだろ、安倍ちゃんだって
0051さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:45.14ID:14n2/VQf
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:47.79ID:aeKf/19I
これから合流しようってところでもう内ゲバとかだめだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:50.36ID:LQ2R3Cen
立憲民主党も国民民主党もどちらも民主党なのだから
新党名は共に民主党としてはどうか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:51.14ID:aEpCE0iP
真・民主党でいけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:51.38ID:ZMQBo5by


0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:52.25ID:fmTblJPy
立憲と国民は全然違うから無理だと思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:56.09ID:FVwM319g
未だにリアルタイムに検査して発表してると思い込んでるやついるよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:56.40ID:FvyCREfA
名前なんかどうでもよくね?
政策のほうが大事だろ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:03:58.34ID:pWNF3uzO
私は貝になるか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:00.93ID:j0+iSEAP
玉木はこんな奴らと合流しちゃダメだわ
新党立てればついてくる奴いるだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:02.08ID:Q/JR9San
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:03.72ID:x9LSjGNk
ネトウヨ
「民主ガー」「内ゲバ」「悪夢」「安倍さんスゴイ」「韓国ガー」
0068真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:04.32ID:14n2/VQf
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:09.88ID:WyFje40i
もうお前らが川の様子見に行かなくていいわけだ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:12.51ID:esEn2Y8d
速攻でガキにイラズラされそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:12.53ID:9ZIPSQE3
どの口が説明しろとか言うんだよ
宇都宮餃子でも食ってろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:14.86ID:xa/WOd8O
枝野とか福山とか蓮舫とかの顔と名前がマイナスになるって認識してない時点で困りもの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:16.22ID:7j2zD33g
じゃあ言うなよデブ枝野w(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:17.66ID:Tvw0O5Xt
★大阪コロナカレンダー(第二波)
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 *** 計*584
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:20.60ID:ST08TEZZ
5万円
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:21.24ID:YBKvIGLA
緊縮財政派で増税派。
立憲なんぞクソ自民となんら変わらない。必要のない党。いっそのこと自民と一緒になったら?
クソ立憲にクソ自民。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:21.80ID:0YPTwVXU
一部野党は分裂や合成繰り返して何がしたいの?
全然強化できないよ
アホくさいよ
0086説明するぞ!説明するぞ!説明するぞ!(大田 光)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:24.76ID:14n2/VQf
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:25.45ID:Dr4nDsyU
合流しても支持率5パーな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:28.98ID:0puMWmo5
>>36
総理は国民が直接選べないからなあ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:35.88ID:2jJoROr0
一カ所一万円か。まあ、高いと見るか、安いと見るか
保守込みなら安いかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:36.23ID:+uGJGB39
月額5万ってのがさすが日本企業って感じ
0097「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:41.04ID:14n2/VQf
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:42.05ID:jSZHLNrt
国民は誰一人党名なぞ気にかけてないから。
選挙大敗確実だぞw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:44.08ID:9mD63sqA
ニュースじゃないのよぅ(´・ω・`)

神秘のヨーロッパ 絶景紀行「聖なる巡礼路を行く〜カミーノ・デ・サンティアゴ〜」
NHK総合・東京 2020/7/24 21:00 - 22:00
キリスト教の聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラを徒歩で目指す旅「サンティアゴ巡礼」。フランスからスペインにかけて、自身の内面と向き合う巡礼者たちの感動の物語。
語り:武内陶子
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:53.18ID:JoA8NVkx
ただいまんこ(´・ω・`)

おめこ研いで炊飯器のスイッチ入れてきた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:54.67ID:7fUmJC1G
100万は高い
水位分かるだけだろ
0109会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:57.89ID:14n2/VQf
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:59.41ID:U9J+qojc
もうコアな少数支持者以外からは誰からも信用されなくなったな枝野の立憲民主党
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:00.37ID:PbxxSFlz
枝の「私は説明しません。安倍は説明責任を果たせ」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:02.07ID:NFYbirLE
タイラップなんで耐候性の低い白使ってんの?
黒が基本だろUQじゃあるまいし
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:03.00ID:4Ao/phbo
小学校の夏休みの工作の宿題に
必ず、風呂の水位見張り機作ってくる奴いたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:05.54ID:oqxxCxDa
>>59
小池がうまくやってれば立憲にすり寄る必要もなかったのかもしれないが
知名度も支持率も低いままだし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:06.55ID:ZMQBo5by
自民も公明も立憲も国民も維新も、全部否定している多数の無党派は
評価軸を持てない、ただの馬鹿です
0120(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:07.62ID:76L58UkG
センマイってうまいの?(´・ω・`)
なんか頭悪そうな、大阪のチリチリ頭の薄毛飲み屋系YouTuberがうまそうに食ってるので知りたい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:09.05ID:eU0rFRCb
党の理念を示す党名をネットで募集したアホは何処やったっけ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:09.90ID:0puMWmo5
テレビ消した(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:17.22ID:eGrkaXXR
みえた
0129中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:17.36ID:14n2/VQf
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:19.97ID:xa/WOd8O
ゴミやらなんやらひっかかるからメンテいるんだぜ
用水に勝手に設置しやがった水位計の掃除してやってるけどさ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:20.89ID:aopqHjYL
設置費用100万!?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:25.80ID:Te8bKB55
みえた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:31.91ID:CNPy3wrq
GoProの宣伝
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:31.95ID:3lGed4rJ
ニュースもっとやってよ・・・('A`;)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:33.14ID:bCfUFvQ8
☆予告に猫の映像がありました(ΦωΦ)

7月24日(金)18:05〜18:35 NHK総合
 【ストーリーズ】のぞき見ドキュメント 100カメ「ステイホーム」

コロナ禍の全国の家庭にカメラ100台送ってみたら…
緊急事態宣言発令の日、そして1か月後。
ニュースでは報じられないステイホームの実態が浮かび上がる。
MCオードリー

https://www.nhk.jp/p/ts/P2WVR66NRZ/
0148悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:33.83ID:14n2/VQf
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:39.24ID:cfsORHJV
はい 受信料の無駄遣い
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:44.16ID:7j2zD33g
スジャータのミルクがかなり前に賞味期限切れになっているのをいま気付いた(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:47.98ID:z8b5o4yq
明電舎って地味にいい会社だな。
0160中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:58.19ID:14n2/VQf
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:00.17ID:2jJoROr0
>>120
いつもぬこをさばいた後、内蔵はどうしてるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:09.59ID:CNPy3wrq
>>120
田舎のおばあちゃんがそこら辺で拾ってくるイメージ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:19.07ID:n5dJ22l+
>>144
ほんと
中国の警察が四川省成都市にある米国領事館を包囲したってニュース見たいわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:23.88ID:kFr7ZP5Z
すべて劇団員なんだろうけどさ
エロいの映ってるでしょ?わかってるよね?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:38.06ID:GM0aiyqw
今日はNW9もなしか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:47.25ID:eGrkaXXR
wwwwwwwwwwwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:51.80ID:7j2zD33g
こういうヤラセは民放でやれ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:06:52.66ID:CNPy3wrq
ガキの言う通り
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:07.38ID:3PpC+rfb
立憲と国民が手に手を取り合って合流しましょうという意味を込めて「共に民衆党」とかどうだ?w
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:12.53ID:eGrkaXXR
コピペより面白い
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:20.47ID:cfsORHJV
カメラ除却して裏金作ってそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:36.76ID:36NXN9jn
ドラレコのやつもそうだけど民放で採用されなかった企画をNHKがやってんだろうなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:37.83ID:goe3QIJD
普段から母親が父親のこといらないようなこと言ってるのだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:38.56ID:x9LSjGNk
>>188
まあ自民党も人材いないからな
どうせなら麻生再登板でボロボロにぶっ壊れるのを見たいわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:48.83ID:eGrkaXXR
っかわええ
0221◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:52.61ID:im+4HgEk
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:53.93ID:HBBwSThM
ちゃんと待つ何も背負わない自転車
歩行者内を走り回るウーバーイーツ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:07:56.32ID:4Ao/phbo
>>167
オイラが小学生の頃は、今みたいな電子部品簡単に手に入らない時代だったから
ピンポン玉の浮力を利用してみたいな簡単な奴ばかりだったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:01.63ID:YBKvIGLA
>>103
なにが違うんだ説明してみろ
維新はもっと酷いな。自民のネオリベ成分煮詰めたような連中だ
立憲が自民と大して変わらない連中だってことは間違いない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:09.53ID:W6utIqK+
カメラが設置されてる時点で
カメラ用のことしかしないだろ
リアルなんてない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:19.96ID:CNPy3wrq
>>192
ごめんゼンマイと勘違いしてた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:21.55ID:qrUyOxb1
ローソンの貰えるdポイントが100円1ポイントから
200円1ポイントに変わってた('A`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:26.43ID:AhKOFmWX
>>198
どうやって食うつもりなの?湯通しして酢味噌?
天ぷらはうめえぞ(`・ω・´)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:08:46.23ID:ZMQBo5by
兄カワイソス
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:05.94ID:eGrkaXXR
まあ、そりゃそうだわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:44.75ID:TRjc9njP
今北
何これ・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:45.70ID:E41wFPz9
なんでこんなけんか腰なん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:09:59.27ID:Ashp4J2O
リアルな映像なら女の子が風呂上がりに裸で出てきたりもありますか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:01.36ID:CNPy3wrq
爺さんコロコロできてすげえじゃん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:36.37ID:9mD63sqA
コロナで芸能人が暇って言うけどテレワークだから暇ではなかったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:36.86ID:eGrkaXXR
テレビちっちゃ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:40.58ID:xAPj6tQ3
>>265
大阪追跡システムとか吉村があんだけドヤッてたのに誰も活用してないからな(´・ω・`)
一回登録したら行けるんかと思いきや全部の場所で毎回バーコードリーダー読み取ってアドレス登録しないといけないとか(´・ω・`)
まだ政府のアレのほうがマシ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:50.00ID:TRjc9njP
30マソで潰された岸田(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:30.20ID:8EdpFLVJ
俺的NHKの歴史
https://shinoyama.net/salon/asahi/asahi82_L_html/image82_L/asahi1982_47.jpg
https://i.ytimg.com/vi/SUu2RF4UTWg/maxresdefault.jpg
https://i.smalljoys.me/2017/12/elite-girls-animal-%C2%B7-tea-ceremony-takako-current-husband-and_17817431_1185400561572427_1192384239648112640_n.jpg
https://announcer-news.com/wp-content/uploads/2017/03/ac-kogoutomoko-1.jpg
https://two-tone-cat.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/p20080507bs-aad80.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190305/ent1903050012-m1.jpg
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:31.03ID:TRjc9njP
何この底辺デブ・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:34.80ID:eGrkaXXR

兄妹じゃないの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:34.87ID:ZMQBo5by
テーブルがカップヌードルみたいだな
デブカップル
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:37.90ID:9mD63sqA
安倍ちゃんって呼び方ムカつくんだけど。なんでちゃん付けすんの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:41.40ID:AhKOFmWX
>>259
ホルモン好きならそんなに抵抗はないと思うけど
黒い絨毛なような部分をグロいと感じるかもしれない
小腸ほど弾力はないけど、コリコリ系だとおもってくれ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:11:54.84ID:eGrkaXXR
安倍はできないよ、なめんじゃねえよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:00.47ID:MO2yodyI
この収入半減ってのも厳しいなって思った。
4割減の人は無視かよって思った。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:03.68ID:ZMQBo5by
安倍首相が連立方程式を解けるか、怪しいと思う
0357◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:07.74ID:im+4HgEk
わからんぞ(´・ω・`)成蹊だし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:12.02ID:Gvvr4DQj
>>327
フィクションだから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:13.74ID:fmTblJPy
論理的じゃない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:18.61ID:ZvOVa/R7
世界中が布マスク使ってるけどそれの魁だぞ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:24.20ID:Ls2RRX6l
大きいシステムを動かすにはそれなりの手間と時間がかかる
という想像は働かないのだろうか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:24.23ID:CNPy3wrq
髪切ったキセに似てる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:25.50ID:ZMQBo5by
>>348
成蹊や!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:26.76ID:TRjc9njP
Fランは因数分解なんか知らないだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:34.70ID:/WhDZ1ON
>>359
低学歴に大人気じゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:40.26ID:lARgbhUL
連立方程式とか因数分解とか難しい例がそこ止まりなんだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:51.04ID:ZKX1rTiI
電車男懐かしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:52.44ID:TRjc9njP
うわー底辺・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:12:57.07ID:ZMQBo5by
ポイント7
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:02.58ID:eGrkaXXR
実況民の部屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:06.19ID:LIPOeD87
>>260
大阪もか。東京がアレだから、大阪に遊びに行こうかと考えてたのに(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:09.63ID:BGo88o1b
でも今ユニクロとかを筆頭にあちこちのメーカーが出してる布マスクに飛びついてるんだよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:27.54ID:ZMQBo5by
密な部屋だな
0416◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:27.66ID:UH8gCmQ7
>>321
ぬぽこと膳場さんを選んでるのは素晴らしい(・я・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:30.46ID:eGrkaXXR
腸機能的な部屋なんだけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:34.99ID:lEpOVr1m
死んだらこの部屋どうする気だろ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:42.70ID:8EdpFLVJ
>>413
あっ、しまった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:48.45ID:ZMQBo5by
おいらはドラマー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:49.35ID:TRjc9njP
アッー!
0435うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:59.84ID:URqKty8S
5年で諦めなさい(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:04.06ID:ABla1Kzg
>>279
けんいちくんとチンドラくん達がひっそり行っていたらいいなぁ

で、このバンド名は?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:25.61ID:eGrkaXXR
素人バンドも物販で儲けてるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:27.08ID:ZMQBo5by
XSって、、子供用?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:30.06ID:xAPj6tQ3
7月から出勤になったのに梅田勤務だから8月からまた在宅に戻るのめんどくさい(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:40.83ID:x9LSjGNk
来週の72時間ドキュメントで井の頭公園やるらしいけど、
未解決のバラバラ殺人事件が起きたって知ってから
怖くて近づけんわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:43.26ID:eGrkaXXR
iPadProか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:50.54ID:tc/lFLi2
>>384
そこが彼にはできなかったんだよ。

微分積分二次関数、絶対絶命、赤点ね
というぐらいまでいいたかった。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:14:51.06ID:TRjc9njP
部屋汚ねえ・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:04.05ID:eGrkaXXR
>>453
おれほiPhoneはXs
0473うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:08.62ID:URqKty8S
5人くらい見てそう(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:11.16ID:i7YdjQnU
こういう素人で配信してる奴ってそんなに自分大好きなナルシストなの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:22.05ID:3vGhVkZi
汚いロン毛とヒョロヒョロ髭のコンボはキツイな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:22.29ID:Wq2eCrYr
ええ?
マーガレット?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:40.73ID:eGrkaXXR
あのマイクなんだ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:54.73ID:TRjc9njP
気持ち悪い女・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:56.17ID:i7YdjQnU
>>474
再生回数14回とか言うチャンネルを見たとき

始めたときのチャンネル主のウキウキ度合いを想像するだけで楽しい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:57.54ID:bmQD4XI0
>>457
池の水抜いたとき、なんか出ると思ったんだけどなあ
なんにも出なかった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:15:58.89ID:JSvHVDd9
リビングなのか、ベッドルームなのか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:02.55ID:eGrkaXXR
アップデートたまってるやん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:05.66ID:iD61RDed
口笛世界チャンピオンってデヴィ夫人のところに住んでいるんじゃないの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:10.53ID:t2LCg81g
夜に口笛吹くと泥棒が来るぞ、蛇が出るぞ
その他もろもろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:25.91ID:E41wFPz9
>>462
八十八ヶ所巡礼だぞ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:41.75ID:Ls2RRX6l
>>457
遺体の処理がやたら手際よかったってやつだっけ
素人の仕事じゃないって
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:50.16ID:Wq2eCrYr
88出てるのかよ
知らんかった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:16.22ID:TRjc9njP
夜に口笛吹いているだけで育ちがわかるな・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:20.12ID:ZvOVa/R7
オウムは生きてるのか否か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:25.50ID:eGrkaXXR
阪神ファンいがいと面白かったな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:47.03ID:ZvOVa/R7
>>545
うんw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:53.21ID:9mD63sqA
おれはテレワーク終われば速攻仕事モードが抜けるから問題ない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:54.79ID:i7YdjQnU
個人でやきうの年間席持ってるってのは
なんの仕事しててお金はどこから出てるのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:56.84ID:JSvHVDd9
わんわん
0555うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/24(金) 18:17:58.26ID:URqKty8S
>>522
今日は冷奴と鶏肉やいたやつよ〜(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:01.84ID:MO2yodyI
関西弁大嫌い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:03.05ID:TRjc9njP
大阪クオリティの極み・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:03.53ID:eGrkaXXR
wwwwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:24.84ID:7j2zD33g
お豆腐にチューブじゃないおろしたての生姜
メチャ美味しい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:40.47ID:Uh1B+mcy
大阪で新たに149人が感染…過去最多 3日連続で100人超
関西テレビ

大阪府は、新たに149人が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:43.59ID:TRjc9njP
なんでこんなゲスなやつら取材してんだ・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:51.57ID:MO2yodyI
リモートでガサガサ音させてる人ってなんなの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:51.72ID:kFr7ZP5Z
割と賢い楽しみ方だよね(´・ω・`)勝つのわかってたら最後まで見れる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:53.88ID:lEpOVr1m
大食い嫁な
肥えるぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:59.49ID:EVxTYyvi
>>552
毎朝8時からワイドショーの司会をやっててそのワイドショーのギャラから
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:02.19ID:JSvHVDd9
在宅勤務じゃないのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:02.46ID:36NXN9jn
大阪と広島で働いたことあるけどローカルニュースは野球のことばかり言っててワラタ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:11.96ID:BGo88o1b
>>502
池の水全部抜くは拳銃みたいなんが端っこに見切れる様に写ってたけど完全にスルーしてたとか言われてるな
不都合なもんは全部カットしてるでしょ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:14.35ID:TRjc9njP
飛田新地のペットボトルかよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:17.68ID:EVxTYyvi
安倍晋三首相は24日、新型コロナウイルス感染が再拡大していることについて
「再び今、緊急事態宣言を出す状況ではない。国民は感染予防の行動を徹底してほしい」と述べた。
7/24(金) 18:12 時事通信
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:26.30ID:x9LSjGNk
>>502
調布の深大寺で頭蓋骨が出てきた事件あったよね
あれが井の頭の事件のっていう噂があったけど、
どうなったんだろうあれ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:19:28.81ID:JSvHVDd9
ブサイク嫁
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:16.42ID:eGrkaXXR
まあ、これはうまい方法
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:20.02ID:qrUyOxb1
スマホにサイコロなんてあったのか
知らなかった(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:25.91ID:WB/l/iO2
自作すごろく面白いよ
子供が小さい時だったけど盛り上がる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:26.81ID:BGo88o1b
>>593
エアコンつけないで扇風機で頑張ってるんや
風がマイクに当たったり風で紙や袋が靡く時に出てる音だったりもするんやで
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:27.64ID:eGrkaXXR
>>623
旦那も輪をかけてぶさいから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:31.91ID:TRjc9njP
底辺すぎて泣けるわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:51.00ID:eGrkaXXR
おっぱいおっぱい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:20:56.39ID:ZvOVa/R7
>>573
上ゆ最近見ないね宣伝になるから映さなくて良いけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:01.11ID:E41wFPz9
マルコメかわええ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:08.12ID:JkUWePK/
リングwwwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:14.21ID:U08rBBv9
「暇すぎて料理作るしかなかったわー、料理作るしかないからなー」
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:21.15ID:eGrkaXXR
マルコメくん寺かわゆす
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:25.34ID:TRjc9njP
メラニアさんていたな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:27.48ID:Q5+4LBMw
9:55と14:55のテレビ体操はテレワークのお約束になりました
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:27.60ID:gLg+T1sK
今日はリンダちゃんはないのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:36.51ID:BGo88o1b
>>643
ウチはチンチロやるのに便利だからサイコロだけじゃなくて456サイと123サイもあるぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:11.19ID:TRjc9njP
なんか変だと思ったら日テレになってた(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:27.93ID:nbyxVoK5
旦那は、ハゲなのか? ツーブロックのつもりなのか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:30.30ID:l6zYPO8D
>>668
>>676
突如始まる謎のサイコロ自慢・・(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:42.23ID:eGrkaXXR
旦那中国人か?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:45.50ID:MO2yodyI
こういう夫って、普段から勝手に生きてるんだろ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:49.36ID:ZvOVa/R7
>>669
気分良く無さそうw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:49.62ID:TRjc9njP
シナ人?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:57.01ID:eGrkaXXR
>>687
中国人では?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:23:40.17ID:ICKhn1iY
そりゃ怒る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:23:41.32ID:TRjc9njP
クソみたいな家族
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:27.06ID:e6kpvvZf
全国121カ所で一斉花火 五輪「開幕」の24日 打倒コロナ願い込め
時事通信
1
 東京五輪の開会式が予定されていた24日、全国121カ所で一斉に花火が打ち上がる。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:28.59ID:E41wFPz9
一人暮らしマッチョってなんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:40.56ID:Sk9bC2GV
ロッキーのテーマってバカが登場するときにピッタリだよな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:45.78ID:X4eyRQFD
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
わからないまま終わる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:59.66ID:TRjc9njP
頭悪そう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:30.67ID:MO2yodyI
かわいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:34.88ID:nbyxVoK5
めちゃカメラ目線
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:54.33ID:TRjc9njP
いちご煮北ああああああああああああああああああああああああああああ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:57.23ID:l6zYPO8D
>>736
じいちゃん晩飯何だった?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:14.31ID:A+wL0drv
>>723
タコ社長として1977年にはニッポン放送で
タコ社長のマンモス歌謡ワイドという番組を受け持っていた。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:14.43ID:9mD63sqA
ウニはお寿司で食べたい(´・ω・`)金村美玖をお寿司かない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:27.53ID:LIPOeD87
>>444
俺も最近三輪ちゃんチェックするようになった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:53.25ID:lEpOVr1m
パスタソース売り切れたもんな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:53.94ID:l6zYPO8D
>>770
ピ…ピーマンは入れたの?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:54.81ID:TRjc9njP
おっとう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:56.33ID:jTdUftRI
ろくにニュースやらずに再放送やしょうもないバラエティーばっかりだもんな…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:27:08.01ID:ZvOVa/R7
かわいくねーな。こんなのかわいがれないわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:27:25.18ID:TRjc9njP
こらおっとうグレるわな・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:27:47.67ID:l6zYPO8D
>>785
1番はアンパンマンの歌で2番はばいきんまんの歌って聞いたことがある
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:27:49.77ID:MO2yodyI
いらないって言われたのに、ちゃんと面倒見ててえらい。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:27:56.72ID:TRjc9njP
なんだ桶屋か
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:07.86ID:eGrkaXXR
wwwwwwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:10.33ID:Wq2eCrYr
マーガレットはよ起きろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:30.62ID:TRjc9njP
桶屋ならせめてピアノ入れろよ・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:32.26ID:l6zYPO8D
>>815
(・д・)チッ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:34.00ID:9mD63sqA
父ちゃんぜんぜん話さないじゃん。だから懐かないんじゃないの
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:57.27ID:JkUWePK/
かわいい(´・ω・`)wwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:29.01ID:5VambBZ2
www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:37.27ID:MlSYJTx0
(˘・ω・˘)歯が折れるぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:42.81ID:MO2yodyI
さっきの家はいい家庭
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:43.06ID:CNPy3wrq
ええな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:50.85ID:JkUWePK/
>>839
おっ母(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:17.62ID:TRjc9njP
日フィルじゃおっとうの年収500マソあれば
いい方やな・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:23.22ID:VBSKanHB
おっとう「このコロナなんとかしてくれ練習にならない(怒)」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:23.51ID:ZvOVa/R7
頼らざろうえない存在だと気付いたら変わるんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:28.59ID:5VambBZ2
家キャンはマジでおすすめ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:30.63ID:l6zYPO8D
>>860
カレーパンと食パンとはドライな関係なんかな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:50.67ID:MO2yodyI
かわいい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:00.52ID:5VambBZ2
利発そうなお子さん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:01.06ID:JqkcLs6I
NHKの更衣室、会長・役員の部屋含めてカメラ設置して見せろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:03.63ID:VBSKanHB
>>870
それが姪っ子だったらどないなん???
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:16.41ID:EsV18kuY
 速報です。7月24日、大阪府は新型コロナウイルスの新たな感染者が149人確認されたと発表しました。これは7月22日の121人を上回り過去最多です。

 また149人のうち91人が感染経路不明だということです。検査件数は1163件で、陽性率は13.0%です。

陽性者の半数以上の82人が20代と若い世代で広がっていて、判明した149人のうち19人が阪南大学の同じクラブの学生だということです。

 7月22日の感染者数は121人、7月23日は104人で、感染者数は3日連続の100人超えとなります。
MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ecc38949c9c654e6f08215326322fceb613bf31
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:27.57ID:eGrkaXXR
テレビでかっ
つかこのマンションいくらすんの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:29.42ID:ZvOVa/R7
もともとキャンプ好きな家族なんだろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:42.03ID:oCF7ULSg
>>759
このピストン腕立て伏せは数稼ぐ以外に何の意味あるんですか?⎛´・ω・`⎞
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:42.92ID:CNPy3wrq
ママはカリカリ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:31:56.26ID:5VambBZ2
そうだな
間食管理は親の悩むところだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:02.30ID:l6zYPO8D
>>890
カレーパンマンの吐いたカレーとか絶対食わないんだろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:10.95ID:MO2yodyI
この髪型なんなんだよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:13.65ID:Wq2eCrYr
ガチで仲悪いな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:14.05ID:P6PMjDE7
あんな小さい子にタピオカ飲ませるなよ
詰まる可能性あるとやってたのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:27.11ID:MlSYJTx0
おい風呂にカメラは?(˘・ω・˘)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:29.52ID:VBSKanHB
>>903
Eテレ民じゃなくてよかったなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:32:41.82ID:eGrkaXXR
ぬこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:33:58.02ID:VBSKanHB
>>941
幼女と遊べないからか???
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:08.59ID:5VambBZ2
加須区のかたちはそれぞれなんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:16.90ID:7sJ0GRZ0
オープンしてからずーっとガラガラだったテント屋がここ何か月かすげー混んでたな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:36.19ID:VBSKanHB
>>949
ひよっこのみね子w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:51.70ID:uhrFYJYL
ラジオみたいなノリだ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:03.70ID:iD61RDed
>>945
群馬県民は光ってから音がするまでの時間で距離を測るくらいには余裕がある
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:10.03ID:5VambBZ2
>>955
本格的な暖炉の形した液晶に表示する機器が人気を博していた去年
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:14.03ID:JkUWePK/
大阪交響楽団
東京フィルハーモニー管弦楽団
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:14.63ID:MO2yodyI
Z世代ってなに?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:14.73ID:ZvOVa/R7
不細工率かなり高かった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:26.96ID:CNPy3wrq
春馬
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:53.64ID:VgHRpP77
なにこのクソドラマ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:09.42ID:7sJ0GRZ0
これ見て原爆に興味を持つ子供はいないのかな?(´・ω`・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:11.51ID:CbG5rXQo
>>928
なんか親戚に音楽やってる人がいたので、子供の頃に教わったがもう弾けないw

バイオリンももらいもので、弓を緩め忘れて毛が全部切れてしまった。
修理すべきものなのかどうかも分からないので練習用弓を買おうかと。

用意しても練習出来る気がしないがw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:19.74ID:n57T+elu
あー、確かにマンガのジパングで日本でも核爆弾作ってたって書いてたな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:36:28.85ID:VBSKanHB
柳楽優弥って言えばまれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況