X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173765 時空の歪み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:59:38.95ID:X4DdAuod
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173764 朝からわくまゆ大激怒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595625986/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:55:15.51ID:uz8G40mO
そのせいか、体重計にも地域設定あった気がするけど、あってるかな?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:18.71ID:Ekux/h+b
重力とか時空の歪みで面白い映画ない?
インターステラは見た
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:26.49ID:6GkypkY3
重力を制御できるようになったら時間さえ支配できるようになる
それはもはや人ではない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:33.05ID:x6asLrtG
>>912
ルート選定時に、川が枯れますって説明はなかった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:35.68ID:WV3baX15
核廃棄物処理場で爆発事故が起こって月が地球の軌道から外れていった1999年(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:42.38ID:wdXbRxWh
>>1
セクハラでNHKから干された、きたろう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:57.08ID:MhXMl+5m
和久田さんにも

時空の歪みを感じる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:16.05ID:6GkypkY3
楳図かずおww ひかりちゃんいろんな引き出し持ってんな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:18.26ID:WV3baX15
わくまゆ「私のおっぱいが小さく見えるのは時空の歪みのせいよ」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:27.96ID:wdXbRxWh
斉木も出ただろ
だいぶ前の再放送なのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:29.11ID:Ekux/h+b
電車でおっぱいに手が触れたら万有引力のせいって弁明しよう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:58.62ID:ONMWaqOg
モーニングキャバクラ待機
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:00.03ID:y0UUyOhv
重力でものが落ちるって一般的な範囲での説明を否定して
重力が生じる原因である時空の話を出してマウントとるのってせこいと思う
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:05.39ID:wdXbRxWh
>>33
巨乳ほど引力が強い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:19.59ID:gWTm+QoX
蘭ちゃん待ち
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:24.41ID:Ys3X1lsK
おまいらも手遅れ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:29.85ID:ONMWaqOg
内科医(5さい)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:48.78ID:E4oFfi5j
プロジェクトXの頃からちょいちょい捏造問題になってるじゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:04.22ID:MhXMl+5m
総評として
俺的にNHK歴代1位は膳場さんだと思う

民放に移籍したのは残念だけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:33.54ID:ONMWaqOg
殉職www
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:36.76ID:0P1gUzJ1
朝に病院行って終わって外出ると日暮れてることあるよな!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:53.38ID:PPZkDMV7
チコ「岡村の失言シーンだけ集めたやつとかな」
岡村「うえーん」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:59.63ID:ONMWaqOg
900
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:00.23ID:ja7lp7Iw
09000000
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:11.24ID:khjY8Lfe
ものっすごく軽い分子1個とかなら、赤道から宇宙に上がってんじゃない?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:30.94ID:Ekux/h+b
笑うセールスマンネタってことを理解してない岡村にイラっとくる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:37.95ID:Ys3X1lsK
蘭は最初からいなかったことに…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:46.81ID:gWTm+QoX
可愛いママさん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:00:56.05ID:Z6mUvS27
ようテレビで顔晒せるよなぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:09.15ID:gWTm+QoX
>>92
かわええ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:11.18ID:jbdWNMuX
蘭ちゃんがいないから週刊全く分かりませんッ!!!(●^o^●#)
0111くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:27.66ID:GE8KptRs
感染してもいいけど他人に感染させないという考えの人ばっかりだから当然でしょ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:32.45ID:jQAQcdn4
Go To コロナ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:34.20ID:Z6mUvS27
>>93
どこ行く予定だった?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:40.69ID:g5k7MR0y
両親で沖縄行くってバカなのか どっちか止めなかったのか?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:41.34ID:ONMWaqOg
キャバクラ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:44.35ID:gWTm+QoX
千秋おっぱいがああああああああああああああああああああ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:44.90ID:ja7lp7Iw
おっぱい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:45.10ID:NJt+GkuX
蘭ちゃんなどという予報士は初めから存在しなかった
最近、そんな気がしてきた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:47.24ID:TBLB8abL
日本一のエロ女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:49.48ID:Ys3X1lsK
田所クビキタ━(゚∀゚)━!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:01:52.77ID:ONMWaqOg
ファミレス休み
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:00.45ID:sRwynj9/
お美しい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:01.61ID:zcrVWCfb
なんだそのアピール
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:07.94ID:94wa/yCR
蘭ちゃんは?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:12.77ID:gWTm+QoX
蘭ちゃんもクビか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:25.83ID:8m35nGX0
出かける気分じゃないよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:26.73ID:slSH6kY+
キャバクラさんのキャバクラ感ハンパないなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:41.04ID:kwf3ZCxN
ステイホームとは何だったのか(´・ω・`)
あの街から人が消えた・・・昼間でも早朝のような
感覚は新鮮だったな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:45.58ID:94wa/yCR
最初からいなかった扱いされとる蘭ちゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:48.65ID:MYaRsind
東京!検査数出せよ!たいして検査してないからもっといるんだろ!
数字もいい加減だろうしw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:50.85ID:jQAQcdn4
キャバクラパスタ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:53.07ID:Afp04rBR
第二波ではない解除が早すぎたんやで
まだ第一波の続きや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:02.92ID:YdxYmAOf
gotoも県内のみ→地区限定→全国みたいにすればよかったのにねぇ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:04.03ID:Ys3X1lsK
>>161
みんなの思いでの中に…(´;ω;`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:10.67ID:uz8G40mO
まさか、出荷されちゃったのか?(´;ω;`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:16.27ID:94wa/yCR
蘭ちゃんYOU TUBEでピアノ動画上げてくれんかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:25.90ID:w+Qx6/uX
コロナより雨だよ雨
今日も予報悪くなったから在宅休暇だ(´・ω・`)
0200くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:31.71ID:GE8KptRs
GOTOばっかりではだめで、IFとかTHENとかELSEもやれよ基本やろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:36.12ID:g5k7MR0y
テレビで顔だしたら会社いけないと思うけどな...後のこと考えないのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:40.06ID:DBAYkvWU
今日は豚コマともやし買ってきて豚もやし炒めにするか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:48.98ID:/c6zjjmZ
また観光業を全部ぶっ潰せキャンペーンやってんのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:49.06ID:Ekux/h+b
近所のセブンのレジが、改造されて客側にお札や硬貨入れる&釣銭出てくる
装置がつけられたわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:58.35ID:YdxYmAOf
>>186
検査が増えたから感染者が増えたってなんで言わないのかね
あと治った人の数とかも言わないし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:59.97ID:mM4lAUq9
世の中がこんな状況なのによく遊びに行く気になれるよな
もう半年くらい休日はどこにも行く気が起きないからずっと家に引きこもってる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:05.29ID:fuW2U0u+
2週間前にガツンと引き締めておけばよかったんじゃない?
夜の飲食が危ないのわかってたんだから
GWも、この特別な4連休も、自粛自粛でいやになるじゃん
次の連休の2週間前に、「今頑張りどき!」ってやりなよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:09.64ID:Ys3X1lsK
>>200
END…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:18.41ID:PrGa2A2y
街頭インタビューは編集でスタッフの言いたいこと代弁させてるだけだから
世論ではないよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:33.03ID:K901zMhx
黙って、県内観光のキャンペーンにしてれば良かったのにな。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:45.07ID:OQHysmmw
週間まるわかり蘭ちゃん久々に見るわ、最近ピアノ弾いてる?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:48.64ID:slSH6kY+
>>193
もう君の胃袋に入ってウンコになってるよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:53.09ID:ivVi15Dc
>>212
恐怖を煽っておけば人気取りができるって、ゆりこが証明しちゃったからな(´・ω・`)
みんなマネしてんだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:56.41ID:aX5TJJHL
弱毒化しているようだしこりゃもう共存していくほかないわな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:59.27ID:f+oP3+ou
屋台のほうが安全というのが世界でもなりつつあるな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:01.80ID:8/QHFyJK
県内なら問題なしってのもちょっとなと思うけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:12.10ID:4KeXF6a+
クーポンは真面目に間違えて、クポーンになっているところが結構ある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:13.49ID:pW9uQ4Hq
県内の移動だと大手旅行代理店に金が入らないので・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:30.86ID:Ys3X1lsK
>>234
立派な角煮になったよ…・゜・(つД`)・゜・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:53.31ID:O9PLvaiX
またみんなで自粛しても解除されたら同じことの繰り返しなので
経済まわしながら感染しないように生活しないとしょうがないんやで
それなのに解除されたら何してもええと思ってアホみたいに飲み会とかどんちゃん騒ぎするからこんなことになるんや
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:59.63ID:y2v5yaF7
例年は中国が多くて地元の人たち行く気にならんかったんやろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:03.12ID:x6asLrtG
>>216
5月中の解除が最悪だった、せめて6月にはいるまで我慢すればよかった
検査数をどーんと増やしてから解除すべきだった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:11.02ID:mV0bxlrn
東教授
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:20.41ID:ja7lp7Iw
おっぱい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:20.77ID:gWTm+QoX
美熟女のおっぱい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:24.17ID:PAhojp8U
仕事で地元のホテルとかに行くこともあるけど停まってる車のナンバーは地元か隣県がほとんどだな
首都圏ナンバーは連休の割りには少ないと思った
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:30.22ID:YdxYmAOf
>>237
みんな落ち着いて!って言ってくれて三密避けて正しく恐れて安心できる方がいいと思うのにねぇ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:30.28ID:lODCH8w9
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:41.29ID:h1XEx3O8
キャバクラさんのあだ名の由来となった国際報道見た人どれくらいいるんだろうか
奈々ちゃん可哀想だったなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:47.35ID:x6asLrtG
>>225
そりゃ、いまかかってるのは若い人中心だからね
もともと若い人の重症化率は高くない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:50.00ID:slSH6kY+
>>105
おっぱいに目が行きがちだけど、
最近のNHK女子アナでぬぽこみたいな短いスカート穿く人いないよな
のののののののかくらいか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:56.91ID:M/xbtJQg
大下さんは役員になったんだから
鎌倉さんも解説委員にはなるだろうね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:58.78ID:jQAQcdn4
>>246
コローナ安心 ころしやん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:58.93ID:ONMWaqOg
ファミレスキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:03.53ID:ja7lp7Iw
田所かよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:10.54ID:7KbGn0Od
地元やから行かんもんな
観光地に住んでたことあるけど
金払ってまで行くきせんわ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:13.07ID:E4oFfi5j
>>249
プールいけば

最後だし空いてるしサンオイルだらけのプールに入らなくて済むぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:22.05ID:DbLlM69r
今まで散々休んだんだから夏休みなんていらないだろ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:22.71ID:lODCH8w9
JS
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:28.82ID:gWTm+QoX
おばはんのおっぱい・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:31.14ID:/c6zjjmZ
>>262
それな。
マスゴミはまた自粛させ日本経済を完全にぶっ潰したいのが露骨過ぎ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:37.13ID:iZDhjmcc
>>262
Go toトラベルとか Go toイートとか政府が感染リスクを上げる方向に消費者を煽ってるから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:38.14ID:mV0bxlrn
さっきも宇賀なつみがノースーリーブ着てたけど
女子アナ多いねこの季節
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:40.21ID:ztjHh8In
キャバクラさんの白いブラジャーが透けて見える気がしてならない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:41.36ID:tbB6ee0W
おはよう(´・ω・`)
昨夜、何かやらかして逮捕される夢を見たんだけど(2回目)… よく覚えてない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:41.53ID:Ys3X1lsK
>>276
ラフテーと角煮って違うの?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:42.02ID:M/xbtJQg
フェイスマスク糞暑いらしいね
首掛けk扇風機付けないと駄目だろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:45.15ID:ja7lp7Iw
おっぱい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:52.53ID:x6asLrtG
こんな授業時間の無駄だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:56.34ID:8aUOJrzz
>>267
見つかったのが緊急事態宣言の中でも遊んでいた連中だったという
結局、強制的にやれる法律がない限り無理だったということ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:03.41ID:x6asLrtG
見えた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:03.86ID:gFUzPYF2
ノースリーブを着ているということは、脇見せ前提だよな?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:06.31ID:65paTnFj
見えたたあああああああああああああああああああああああああ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:06.50ID:ivVi15Dc
>>285
来年の経済がボロボロになっても、自分の票のが大事でしょ
市長や県知事クラスの人だと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:11.99ID:Ys3X1lsK
無言意気地無しね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:12.49ID:t/aDvXky
鹿島「なんであたしを出さないで千秋を使うんだよ」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:13.85ID:M/xbtJQg
もうコロナなんて弱毒化してんのに過剰に対応しすぎなんだよ
だったらインフルエンザの時期もこれくらいやれって
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:14.49ID:ja7lp7Iw
デブ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:17.69ID:8saWy42e
JSのおっぱい!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:19.07ID:rehP5eRz
先生抱きたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:25.11ID:eFm7Wzam
千秋相変わらずキレイだね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:28.38ID:qUnPWJd1
>>262
なるべく地元で経済回すのは良いと思うけどね
Gotoキャンペーンって何だって話
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:29.13ID:gWTm+QoX
デブすぎ先生
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:29.14ID:3f6T4I+t
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555292880562.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555292837565.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555295162096.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555163528840.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555236236056.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555236211979.jpg

いっぱいセックスしまくってエロくなった体

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555571999627.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555573611664.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642814867.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642854551.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642859576.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642838273.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642842022.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159555642887769.jpg
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:34.34ID:zcrVWCfb
デブすぎだろ
0384くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:34.65ID:GE8KptRs
>>271
ていうかGOTOから外された都内の観光業がブツブツ言ってるのって、
値引きがないなら観光しない人が多い=観光の魅力があんまりない
ってことなんだからちょっとは反省しるってことですよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:38.97ID:RoE0A1Xy
「Go To 岩手 with コロナ」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:39.29ID:SYhIF2BX
そういえば最近の小学校って
住み込みの用務員ているんかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:45.87ID:ja7lp7Iw
太りすぎのせい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:02.83ID:qZVPcxqz
暑いとマスクが張り付いてきて喋りづらくなって嫌(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:04.29ID:gWTm+QoX
保護者もデブ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:05.68ID:AQmJ4/ou
ダイエットになるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:08.89ID:zW2GUX5L
先生、ダイエットのチャンスですよ。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:10.02ID:ja7lp7Iw
09090909
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:12.79ID:3Kn2Pyxz
PTAの強制じゃん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:14.08ID:mV0bxlrn
PTAだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:23.36ID:lODCH8w9
テレビが来るので
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:23.83ID:r7TvobBV
近在の力自慢の意欲をそそる先生です
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:24.26ID:x6asLrtG
>>387
いない
そもそも用務員さんは住み込んでいないだろ
先生が当直してた
0453
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:27.56ID:ae/wRcIT
PTAって大変やなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:28.50ID:8/QHFyJK
偶然だぞ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:28.90ID:Q2tUEFqx
無能政治家に給料払うのやめてこういう人らに手当て出してやれ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:31.89ID:vU68OM4J
デブ率高いな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:33.24ID:ja7lp7Iw
>>433
おめ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:33.57ID:k1Yo9G8L
バルサンみたいに閉めきってプシューっと消毒できたらいいのにね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:36.42ID:Z6mUvS27
明らかに書かせてて草
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:37.88ID:ONMWaqOg
竜巻注意情報 愛知県西部@名古屋
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:42.35ID:/WqXIhac
ここまでやっても生徒は通学とか放課後に蜜だらけなんだよなwww
遊んでる時とか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:48.14ID:zW2GUX5L
子供らが「感謝」とか言うってのは
学校の洗脳の賜だな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:49.85ID:khjY8Lfe
国語の授業じゃ「応、家ー」とか歓声あげないよな
日本やアジアと欧米圏の違いって、言語によるんじゃないのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:02.20ID:x6asLrtG
>>448
コロナだから
掃除させてかかったら訴訟になると思っている
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:11.43ID:Afp04rBR
>>289
最近はどの局もスタジオを広く使っててのびのびしていて前より全然気持ちいい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:20.72ID:Fflv8BQE
そもそも教育の名のもとに子供に掃除させて節約してたのが
使う側の都合に合わせすぎだわな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:22.20ID:HaZ3JyR/
リモートか清掃業者入れればいいのに
効率悪すぎいつまで戦前戦中なんだよこの国は(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:22.66ID:3Kn2Pyxz
>>436
日教組はこういうブラック職場には一切何も言わないよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:34.26ID:Ys3X1lsK
>>282
成田ゆめ牧場
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:42.79ID:SYhIF2BX
コロナの後遺症で確定したのってある?
味覚・嗅覚障害になるとか言われてるけど
体は健康だとしても、本当に味覚障害になるなら
人生がものすごくつまらなくなるよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:51.99ID:94wa/yCR
>>273
奈穂子はおはよう日本、ニュース9、ニュース7のメインキャスターを務めた
旧日本陸軍でいえば参謀総長、陸軍大臣、教育総監を全部務めて元帥府に列するレベル
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:57.49ID:mV0bxlrn
>>445
小中って離職者多いんだよね
定年退職まで働くのは最初の3割とか4割とかしか残らない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:00.06ID:ONMWaqOg
モーニングキャバクラ・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:04.71ID:x6asLrtG
>>473
特殊な方式だと思う
先生が交代で泊まってたよ、たぶん全国ほとんどそうだと思うよ
いまは機械警備だろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:05.03ID:gWTm+QoX
後ろから揉みたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:14.76ID:7KbGn0Od
>>379
旅行業に金落とそうと思ったら東京抜きでは考えられんからやろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:18.11ID:hz68BHgq
>>428
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595625986/484

食パン無い?(´・ω・`)
うちの母ちゃん、ハンバーグにはパン粉じゃなくて、食パンの白いところを小さくちぎって牛乳で湿らせて入れてたわ

俺は未だにそうやってハンバーグ作ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:23.67ID:Ys3X1lsK
僕の精いっぱいをキャバクラさんへ(;´Д`)ハァハァ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:24.45ID:Fflv8BQE
日本は現場が何とかしようとしてしまう
上の戦略がクソすぎても
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:31.46ID:ONMWaqOg
ALS 安楽死
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:35.04ID:1C4WyBFA
休校しろよ馬鹿なのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:44.23ID:/c6zjjmZ
>>418
経済破綻すればSEALDsの時から延々やってるマスゴミ待望の倒閣政権交代も即実現可能だしね。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:54.29ID:Ys3X1lsK
春馬ランク外かよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:56.00ID:SYhIF2BX
>>471
近所の学校で小学校で小学生の世話のバイト募集してたけど
自給700円とかだった気がする
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:56.53ID:ONMWaqOg
容疑者に変わった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:28.63ID:KyNysrxE
ゴートゥーホスピタルが中止になってしまった
ついでにこなそうと思ってた用事をどうするか
(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:35.44ID:ONMWaqOg
>>551
スギュウラ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:37.39ID:+oLh9VxQ
山本直樹(漫画家とは無関係です)

語呂がいいからかよくある名前だよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:39.50ID:7rE6KLHm
信念に基づいてやるならこそこそやるなよ
金もらってこそこそやりやがって
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:41.71ID:rehP5eRz
>>523
かわいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:43.69ID:x6asLrtG
>>527
教師は公務員だから国民の駒なんだよ
たぶん私立は掃除業者入れてると思う
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:45.99ID:j/cyHHUo
これサイコパスだな
うまいこと言って周りを騙す才能がすごい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:48.18ID:vd9reQ8p
住み込みの用務員とか絶対変態だよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:53.48ID:XCLOFKvk
ボランティアじゃやってられんと言う割りには発覚するのを恐れてないのは何なんだろう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:54.73ID:ONMWaqOg
死にたくなる曲を流せば
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:59.15ID:Ys3X1lsK
>>559
荻野目ちゃん乙
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:05.90ID:94wa/yCR
>302
昔は奈穂子、史恵、慶子とかいっぱいいたのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:06.65ID:1poAe97q
アイスバケツで大はしゃぎしてた連中このニュースどう思ってんのかね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:09.40ID:QNHh8ETR
>>534
この間のキャバクラさんプロモーションビデオドキュメンタリー?総合で再放送するよ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:16.92ID:zCwpGt09
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:18.24ID:Z6mUvS27
>>566
まあ、、余罪はありそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:27.07ID:x6asLrtG
ゴルゴ130万
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:33.27ID:mIsa1ME+
安楽死は悪みたいな印象づけだな
何がなんでも勝手に死なせない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:43.28ID:hz68BHgq
>>555
薬が足りなくなるじゃん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:43.51ID:mV0bxlrn
ユーチューバー?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:44.36ID:0uRvZ+ka
錦帯橋
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:13:44.55ID:khjY8Lfe
これNHKのスクープだから大喜びで報じてる
市民感覚や医療現場の捉え方はまた別
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:02.57ID:8/QHFyJK
ようわからん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:07.94ID:27MqoQs7
この医者は植松と同類の人間なのかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:09.24ID:ONMWaqOg
錦帯橋 NHKカメラあるのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:14.81ID:gWTm+QoX
また40代か
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:18.08ID:UX3h+pd7
>>578
新婚の女の先生は副担任にまわされたりしてるな
いつでも赤ちゃん作っていいよってことかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:18.75ID:Ys3X1lsK
山口なのに船橋
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:19.52ID:/c6zjjmZ
単なる殺人者、さすがキチが多い宮城県民
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:21.94ID:U5kyPliV
こういうの見ると バイク乗る奴=悪 って思えちゃう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:26.95ID:0uRvZ+ka
ふなっしー最低やな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:31.86ID:kxcHaCFF
へずまりゅうって40歳か恥ずかしいな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:37.20ID:ONMWaqOg
パンダ電車www
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:37.49ID:w+Qx6/uX
最近頭おかしい人多すぎない?
自分が神経質なだけかな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:45.65ID:DoA2w5wb
てか禁止されてるって、警備とかどうなってんだよ?
まさかモラルやら良心に任せるとかそんなんじゃねえだろうな?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:47.61ID:Et6XIPVr
修理費請求したれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:47.77ID:hz68BHgq
これ、錦帯橋に敷いてる桧の板のほとんどに傷がついてて、賠償が1億近くになるらしい(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:51.17ID:ONMWaqOg
竜巻注意情報 三重県北中部@名古屋
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:51.80ID:x6asLrtG
まあ、渡ってみたいよね
あとがつくって思ってなかったんだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:52.33ID:mj3r8jLb
チャラリーン!鼻からワクチン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:55.62ID:SYhIF2BX
>>571
私立の女子高に納品してたけど
掃除のおじさんがよく話しかけてきたわ
ここの卒業生にだれだれがいるとか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:01.10ID:Ys3X1lsK
>>636
荼毘はまだ終わらない…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:02.15ID:mIsa1ME+
10代でバイク改造して走らせてるやつなんかもう絶滅危惧種だろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:03.17ID:1m+UjNUv
YouTubeって簡単だよね
女か猫でいくらでも稼げる。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:12.66ID:f+oP3+ou
色つけて遊んでる暇があるならコロナ患者減らせよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:27.48ID:kxcHaCFF
プレイガールってこんな髪型でパンチラアクションしてたよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:30.83ID:STPXYq7N
池江はなんでこんな気持ち悪くなってしまってのか…宗教だな病気怖い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:31.55ID:0/UajnZC
この子もなべおさみがでてきてからなんだかなあになったわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:35.02ID:8saWy42e
病人を客寄せパンダに使うな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:36.47ID:27MqoQs7
この人はなべおさみのイメージがあるからなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:46.11ID:zW2GUX5L
まだこんな演劇みたいなことやってんのか。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:48.41ID:VV/ggZ14
池江を利用してるなあ
白血病とオリンピック延期はたまたまなのに
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:49.78ID:mIsa1ME+
利権のために骨の髄までしゃぶられてるな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:53.42ID:YdxYmAOf
>>673
普通に便器擦ってもあまり水溜りの黒ずみ落ちないのにサンポールでやったらすぐ落ちるのすごいわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:53.55ID:gWTm+QoX
あれこれやっても中止になったら
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:58.45ID:Ys3X1lsK
>>722
ガリガリだったよ…(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:01.90ID:eijVR/0q
担当医出なけりゃ、単なる嘱託殺人者で良いんじゃないか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:12.16ID:YCZ1YAwM
アスリートから勇気を貰うって一回も経験無いなぁどんな時なんだろう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:13.63ID:DbLlM69r
来年の夏は戦争勃発で東京オリンピックなんて中止だな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:18.60ID:k9r/Dd12
>>674
田舎の重文とかそんなの多いじゃん
これなんて所詮平成にかけなおしたやつだし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:19.32ID:mj3r8jLb
(・(ェ)・)川
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:22.41ID:vaJo6xE/
これでコロッと騙されるのが日本の国民だからな チョロイとしか言いようがない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:25.68ID:slSH6kY+
>>521
やっぱり新井オネエと一緒が一番楽しそうw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:25.92ID:52nm8ZY1
池江は素晴らしいタイミングで病気になったよな
これでオリンピック中止になったら最強だろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:26.96ID:Fflv8BQE
スポーツバカのために国民に多大な犠牲を強いている五輪
選手は一律ボイコットしろよ こんなんじゃ応援されないぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:30.55ID:DoA2w5wb
しかしまあ、世の中これだけ現実を直視できない奴が多いとはな
五輪なんてもうできるわけないだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:31.67ID:mj3r8jLb
ムァキ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:35.11ID:ONMWaqOg
ルフィ医
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:36.61ID:gWTm+QoX
ルフィ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:38.95ID:mIsa1ME+
どうせ来年も水害で壊滅的ダメージ受ける地域でるだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:39.39ID:0uRvZ+ka
ムァキ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:42.79ID:8saWy42e
ジーコ「ムァキ」

\うおおおおおおおおお!!!!/
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:44.15ID:mV0bxlrn
>>691
猫ネタの再生回数って桁違いだよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:44.59ID:4LQrQlqj
池江璃花子がブスなら
こんなに取れあげられないよな
容貌も実力
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:46.45ID:4eca/roT
この橋の全容よく知らないけどそもそも車両が入れないようになってるんだろ
そこをあえて入ったんだから悪質
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:46.55ID:O9PLvaiX
観光業と飲食業が一番被害受けてるからなんとかしたいいうのはわかる
そのためには受け入れ側も利用者も両方相当警戒して対策せにゃならん
そこのケアがイマイチなのがな
ていうかマスコミも煽るだけじゃなくどういう対策を取るべきかもっと発信すべきなのに政府批判ばかりなのがな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:49.70ID:rPeyYDSi
ムダなお金もう使わない方が良い
潔く中止発表すべきだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:50.94ID:rbsqv0bh
ムァキ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:51.33ID:PAhojp8U
今日本で一番安全確保できない東京でオリンピック無理だろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:52.17ID:LA0+/K4p
中止って言ったら賠償金ってなるだろ
中止はIOCの口から言わせないとダメなんだよ
だからこんな茶番やってる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:53.89ID:Ys3X1lsK
>>740
φ(..)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:55.34ID:vBbDPPl7
ttp://livetest.net/load/20200725-091511-016.jpg
ttp://livetest.net/load/20200725-091523-060.jpg
ttp://livetest.net/load/20200725-091525-343.jpg

テレ朝 速報
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:56.61ID:/c6zjjmZ
IOCは責任取って何が起きても違約金無しを約束しろよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:57.25ID:k1Yo9G8L
アスリートの皆さんのために早く中止の決断をしてあげたほうがいい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:59.70ID:vU68OM4J
ムゥアキィ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:00.67ID:+oLh9VxQ
まあ、なんで日本にオリンピックが来たタイミングでコロナ禍が…!
みたいに思ってる人はあらゆる立場の人にいそうだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:00.96ID:SYhIF2BX
○○様が結婚しそうって、まとめサイトで見たんだが
そういうニューステレビでやりましたか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:02.95ID:QLHx29nV
有名YouTuberは年収数億円らしい
日本ではくそがが日本が嫌いな国は日本を見下すために見るかもしれない
犯罪者をYouTubeが助長している
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:06.00ID:ptoKRBI4
>>690
最近は中年の呆れた犯罪がほんと多いな
最近の若者は〜なんて絶対言えない時代になった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:07.49ID:H0Ztmm1E
>>650
少なくともバカっぽいのは事実(´・ω・`)
珍走じゃなくても空ぶかしばっかするし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:15.46ID:hz68BHgq
>>747
あ、ガリガリ君のメロンソーダ味、探すの忘れてた(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:20.99ID:/QMzaWuM
オリンピックはもうどこの国でも無理だろ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:23.76ID:mIsa1ME+
巻はこんなにボランティアしてるのに乾は
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:25.01ID:8/QHFyJK
ムァキ
おー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:25.03ID:vxLLFIOZ
おおおおおおおおおおおおおおおお
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:26.07ID:eMQQvXPp
大食いの巻
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:26.18ID:bapd8Gpn
五輪なんてできるわけないって皆思ってるけど強行開催しそうな気がしないでもない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:30.72ID:rbsqv0bh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:30.62ID:ONMWaqOg
ムアキ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:35.43ID:27MqoQs7
マキ オオ の人だったか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:36.80ID:gWTm+QoX
>>804
ランボーで見た
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:43.12ID:Eqj55vC3
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:54.38ID:mV0bxlrn
オフトに見出せたんだっけ巻き
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:55.97ID:UTcHRTnG
>>840-842
ヨザコ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:17:59.50ID:Ys3X1lsK
巻誠一郎
牧伸二
マキ上田
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:02.37ID:V3puKd80
麻季ちゃんを嫁にしたら
まきまき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:06.75ID:FixlEtqZ
>>649
すげー額の賠償金請求されたけど
架け替える予定だったから助かったんだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:07.15ID:mj3r8jLb
えらいのう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:08.75ID:Afp04rBR
>>670
普通の事では人は動画を観てくれないからな
娯楽映画と同じやで
特にアジア人は普通の事に無関心
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:15.21ID:YdxYmAOf
>>627
計画的にって来年産みたいから少なくとも二年間担任外してくれとかそんなこと言って受け入れられるんかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:18.58ID:eMQQvXPp
米は飲み物の巻さん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:18.66ID:bo5F8/QN
五輪の感動を胸に嵐解散!と紅白でやりたかっただろうなNHK
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:19.94ID:2cMW3DIv
余談だけれどもね新潟のJR東の何線だか忘れたけれども巻?っつう行先が在ったと思った
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:20.21ID:lODCH8w9
ムァキ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:22.12ID:g538Y3Z8
緊急地震速報(最終報):2020年07月25日09時17分02秒発生、推定規模は M 4.2、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:宮城県沖(北緯38.4度、東経142.2度)です。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:26.66ID:x4MYlNGt
巻の今の収入はおいくら?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:27.89ID:JIzPHGFa
ムァキィって何しだっけ?
と書き込もうとしたらジーコの時の最後のおまけの人だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:30.72ID:hz68BHgq
巻がいると災害が起こるのか!(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:40.98ID:zW2GUX5L
>>711
聖火リレーの途中でも消えたりしてるのにね。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:44.98ID:mIsa1ME+
>>815
その世代の人数が圧倒的に多いのもあるけどね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:48.32ID:DoA2w5wb
この人達
スポーツ選手>一般人
だとでと思ってんの?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:57.32ID:y2v5yaF7
そういや今のところ大分とか熊本で感染者数急増とかしてないみたいで良かったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:09.49ID:khjY8Lfe
サッカーは密を避けるため、選手どうしが2メートル以内に近づいたらイエローカード
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:11.17ID:Ys3X1lsK
>>885
痴情の腰(;´Д`)ハァハァ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:11.34ID:2cMW3DIv
巻駅(まきえき)は、新潟県新潟市西蒲区巻甲(巻六区)にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)越後線の駅である[1]。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:13.50ID:ptoKRBI4
>>771
池江はコロナが流行して一番喜んでる人の一人だと思う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:17.28ID:7DFRxpEF
>>878
いつも乙です(´・ω・`)ちょびっと揺れた気がした
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:30.82ID:zCwpGt09
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:34.77ID:1poAe97q
>>891
車乗ってるライダーってなんだよって思って見たら
ドライブ普通におもしろかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:43.29ID:Ys3X1lsK
>>901
萩野は?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:51.94ID:h1XEx3O8
ショーンKの破壊力

フジテレビ 低視聴率にあえぐ
三菱自動車 燃費偽装発覚
JAICA バングラデシュでテロ

熊本地震
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:52.58ID:2cMW3DIv
>>862

余談だけれどもね新潟のJR東の何線だか忘れたけれども巻?っつう行先が在ったと思った

巻駅(まきえき)は、新潟県新潟市西蒲区巻甲(巻六区)にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)越後線の駅である[1]。
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:54.70ID:GE8KptRs
>>787
今朝の東京は23度まで下がっていた。「東京の夏は温暖で、記録にも期待できる。」ってのが
実は嘘ではなかった。マラソンを札幌に移す必要もない気温。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:54.96ID:uHZvGv/M
池江も週刊誌になべおさみとの交流を暴露されたのが痛かったな。
気功に頼るとしても反社とつながりの深いなべおさみって、なんかワザとやってるのかという位キツイ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:01.32ID:x6asLrtG
>>689
全体の奉仕者って項目は削除されたよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:15.73ID:ptoKRBI4
>>890
それを差し引いても多いと感じる
まぁ不景気が最大要因なんだろうけど
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:26.86ID:gWTm+QoX
千秋乳
千秋尻
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:28.70ID:mV0bxlrn
>>906
誠一郎って名前から向いてると思う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:30.93ID:x4MYlNGt
マイク真木は元気?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:37.08ID:Z6mUvS27
>>886
根暗って久々に聞いたな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:56.26ID:slSH6kY+
>>627
アナウンサーでも一期やり遂げる前に降板とかはちょっと計画がないかなと思う
ぬぽこや川*´ω`)は期末(3月)まで臨月間近なのにニュース7やり遂げた
7月か8月にいきなりシブ5時降板したジモンは・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:59.81ID:gWTm+QoX
千秋のケツ揉みたい・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:01.02ID:ja7lp7Iw
おっぱい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:03.54ID:rbsqv0bh
ムァキ△
0950くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:06.56ID:GE8KptRs
>>822
開催すればよろし。選手が感染して帰国するのを恐れる国は参加しない権利がある。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:07.49ID:2cMW3DIv
>>916

s.54.3の生まれで出生地がU時浩二と同じく栃木の県北で埼玉42年だから新潟には縁も縁も何も無いわよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:08.04ID:1m+UjNUv
おっぱい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:11.15ID:H0Ztmm1E
>>690
ファッション珍走みたいなヘタレガキばっかり(´・ω・`)
くっさい族車乗ってるのに教習所で習ったとおり
背筋ピンとのばしてきっちり信号待ちしてる雑魚ガキ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:11.38ID:s6aymh+m
日本は
東日本大震災の復興に専念すべきなのに
復興の足かせにしかならない、東京五輪誘致
そこが間違いの始まり
日本は、西日本豪雨、熊本地震・・・災害が滅茶苦茶多い国なのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:12.98ID:csu3RHpk
キャバクラさんのおっぱい!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:25.03ID:HaZ3JyR/
>>678
まあ大して金が無さそうなショボい犯罪者だがバイクと土地とあとは目玉と腎臓は二個あるし胃だって幾らか切除しても平気だし最終的には心臓で割りと高額になりそうだし平気っしょ(・∀・)
0971TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:26.81ID:g538Y3Z8
地震:2020年7月25日 9時17分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.4度、東経142.2度)、深さ約40km、
マグニチュード4.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:27.61ID:vU68OM4J
>>914
気温低めでも湿度が高いから蒸すわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:29.48ID:eMQQvXPp
蘭ちゃんはクビになったの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:33.01ID:hz68BHgq
>>901
一年延びても東京は無理やろ(´・ω・`)
本人もパリ目指すっていってるし
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:33.91ID:3zifpwE3
キャバクラスタイルのキャバクラさん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:43.10ID:x6asLrtG
>>959
足かせにはならんよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:43.18ID:ja7lp7Iw
マスクもポイされてるぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:43.26ID:DBAYkvWU
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:52.60ID:2cMW3DIv
>>916

御乱心に成らぬ様に切に願います
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:55.15ID:csu3RHpk
キャバクラさんのデカパイ鷲掴みにして捏ねくり回してむしゃぶりつきたい!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:56.82ID:eMQQvXPp
まんべんなくコンビニのレジ袋を晒していくNHK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況