X



土曜スタジオパーク #あちこちのすずさん特集▽千原ジュニア 八乙女光 伊野尾慧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:18:39.33ID:0JJObuSm
戦時中、懸命に暮らしていた人々のエピソードを募集し、若い世代につなげていこうというキャンペーンについて伺います。
また、自粛期間にでハマったそれぞれの趣味も公開!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:57:33.79ID:aLzI1cBu
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:50:21.42ID:0JJObuSm
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:05.60ID:cif44ugQ
能年ちゃん呼ぼうよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:52:05.75ID:t6b6GFOB
千原ジュニオール
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:53:28.02ID:KOkx1rLX
鈴木蘭々?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:57:13.66ID:9UbHhgMV
気持ち悪い企画だな
いつまで被害者面してんだよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:59:55.65ID:0UHxjab4
ゲストがアイドル系の時点で、戦争はただのネタだと分かる糞企画
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:42.43ID:Skr/m63g
下手物
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:09:15.90ID:cif44ugQ
あらハイカラね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:11:55.98ID:cif44ugQ
微妙にちびまる子ちゃん風味なアニメで語られるのがまたなんとも…(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:48.90ID:cif44ugQ
あー、やだやだ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:51.29ID:jldIs3dg
襷掛けの大日本婦人会が非国民め!と怒鳴り込んできそうだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:36.87ID:cif44ugQ
「ぜいたくは素敵だ!!」ってな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:24.63ID:aooUdZ2t
憲兵へのアピールとして名目上やってたり、誰かピンポイントで注意したくて仕方なく全体へ掲示とか、いろいろ事情は多岐にわたりそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:15:08.28ID:9qM/Af6F
今も似たようなことやってるし国民心理は変わってないんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:15:10.26ID:aooUdZ2t
>>30
原作マンガのタッチとは違うのかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:15:58.17ID:aooUdZ2t
軽快な93歳
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:17:20.14ID:aooUdZ2t
>>20
敢えて純粋に受け取るとしたら、身近な同年代アイドルを入り口のきっかけとして、子供たちへの興味の呼び水となる面は否めないよ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:17:54.14ID:aooUdZ2t
>>18
アナタもいろいろ隠して生きているよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:18:11.89ID:cif44ugQ
おれら徴兵されて戦地に行けば、見知らぬ女学生からお手紙が(ry
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:18:51.70ID:M/BWOzgS
いい番組でもジャニが出てくると一気にクソ番組になる不思議
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:18:54.47ID:aooUdZ2t
>>17
今回やっとロケ始めたんだなー
35kmとは結構歩いてますね。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:17.54ID:cif44ugQ
南方かよ・・・
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:13.43ID:t6b6GFOB
南方はマライアとの戦い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:49.27ID:t6b6GFOB
ああそうか
対面しとらんのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:22:20.92ID:LmRj8wdz
まあ戦地で依存するのはしゃーないな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:23:26.20ID:aooUdZ2t
松嶋菜々子のナレーションはイイ声だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:23:35.83ID:jldIs3dg
ドラマや映画で誇張された世界で洗脳されてるから意外だわ 緩いところもあったんだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:23:54.30ID:X+tV4S31
伊野尾ってもうアラサーだと思うが
いつまでこの髪型するのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:09.17ID:ahbKtZS5
戦死したのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:16.26ID:t6b6GFOB
新たな恋の芽生え
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:12.80ID:t6b6GFOB
特攻隊にまつわる秘話が多いな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:24.69ID:AwHavhXd
>>75
普通の戦死が特攻隊で死んだってことに変化してる可能性もあると思う
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:10.82ID:aooUdZ2t
>>77
上官が殴り殺したのとかありそうで怖い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:59.74ID:cif44ugQ
そうね、30年前ですら夢のようだもの(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:30:13.48ID:ahbKtZS5
ゆきゆきて進軍を放送しろよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:17.26ID:cif44ugQ
ここからは別企画コーナーか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:19.74ID:A/r+RRQL
特攻隊の方々のお陰で日本人は怒らせたら本当に恐いと世界中に思わせて
畏敬の念で日本は守られている
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:34.97ID:M/BWOzgS
今更だけど、千原兄弟って今まで一度でも面白いこと言ったことあるの?なんにも芸がないのにが芸人とか言ってるのかがさっぱりわかんない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:39.65ID:aooUdZ2t
いや、粘土ではなく紙で表紙だけ作るのはふつうの紙で出来るやん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:32.66ID:aooUdZ2t
音符の中にスパナが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:36.32ID:cif44ugQ
>>42
まずは観てもらうのが大事なのはわかる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:17.73ID:fP/1HQYV
ジャニヲタだけどこのキャラクター推すのまじやめてほしい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:15.63ID:aooUdZ2t
>>85
芸は笑いだけじゃないからなぁ
スタッフの企画意図とおりに纏めたり発言してくれたり進行したり司会やアナだけでなくそれに協力する形であれば使い勝手がよいとなるし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:50.13ID:rd6ig628
女連れ込んで料理
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:01.05ID:aooUdZ2t
>>84
ロシア、アメリカ、中国、英国
どれにも単独で戦い挑む国はなかなか無いよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:50.90ID:rd6ig628
芸能人は若作りが許されている
一般人がやってたらやばいやつ扱いされる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:47.53ID:A/r+RRQL
NHKラジオでたまにきくハ乙女ってこいつやったんか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:57.01ID:kcmmb9gK
>>100
髪型変えられない事情があるんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:41:31.90ID:ZyFrDe8c
ななみアラサーか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:48.17ID:aooUdZ2t
誇りが舞ってる中、カフェのアクセントになるんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:27.75ID:aooUdZ2t
ケータイ大喜利なつかし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:25.82ID:HgTFQOJ2
伊野尾って人この髪型しか出来なさそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:07.59ID:bbsJOR6C
夏なのにジャニの服はなぜ秋っぽいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況