X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173811 コロナ感染拡大連休
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:10:11.78ID:3NI+58FK
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173810 今週は倍返しだ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595751318/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:24:27.15ID:E2hTDtxl
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 *** *** *** *** *** *** 計*239
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:18.67ID:m5JhjKDO
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:38.99ID:m5JhjKDO
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:56.40ID:m5JhjKDO
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:09.56ID:3M+rKikN
コロナ感染拡大連休って、GoTo無能政策でトンキンが拡散させたとしか思えん
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:12.95ID:m5JhjKDO
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:33.15ID:m5JhjKDO
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0011説明するぞ!説明するぞ!説明するぞ!(大田 光)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:52.07ID:m5JhjKDO
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0012「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:09.58ID:m5JhjKDO
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:33.80ID:m5JhjKDO
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろうけど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:48.55ID:m5JhjKDO
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:54:03.82ID:m5JhjKDO
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただのスケベなオバサンではない
0016偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:54:22.72ID:m5JhjKDO
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:54:47.63ID:m5JhjKDO
医療従事者を「命がけの仕事だ」と言って労うのに 警官を「(特に黒人相手だと)命がけの仕事だ」と言って労わないのは何故だ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:05.44ID:m5JhjKDO
そもそも「黒人は差別されてる!」というのが例によって事実と正反対の嘘で* 、黒人は優遇されていて差別されてるのはアジア人。しかも黒人は通りすがりのアジア人に対して暴力・暴言やりたい放題というのが事実だ。

* 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(シェルビー・スティール 『黒い憂鬱』)
0019悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:33.33ID:m5JhjKDO
『Nスタ』(2020.7.15)が
『トランプ氏「被害者は白人が多い」と持論。根拠は不明』と、トランプを誹謗中傷(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
5ch実況スレ
>いや実際(警官に殺された者は黒人よりも白人のほうが)多いだろ
>お?トランプ負けるな こんな嘘ばかりで敵国の工作ばかりの運動
>白人は一切死んでいないみたいな質問(をCBSの女性アナウンサーが)しやがるwwwwwwwwww 
>いや根拠あるやろ この謎の棒グラフ(10万人あたり黒人96人、白人39人。白人は黒人の6倍いるから、グラフが正しければ実数は2.4倍になる)こそ根拠なんだよ
>でも(黒人は白人の)2.5倍程度なのかという感想になる
>正直もっと酷い状態かと思ってたから犯罪を犯す率になおすと恐らく正比例的かなと思う(犯罪を犯す率は黒人のほうが圧倒的に高いから正比例どころではない)

オーイ、TBS、バレてるぞー!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:46.75ID:m5JhjKDO
トランプは色々と陸でもないが、悪のサイドのボス国中国に買収されて「白人警官が黒人を殺している」などというW事実と正反対のプロパガンダWをしてアメリカを始めとした善のサイドの国々を破壊しようとしている民主党よりは遥かにマシ。
次の大統領選挙で民主党が勝ったら世界は終わり。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:59.90ID:m5JhjKDO
デモ隊「警官を殺せ!警察を無くせ!」
 
『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
 
0024そんな奴はおらんやろ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:17.80ID:m5JhjKDO
>これは黒人が悪いだろ 。警察からスタンガン取ったら射殺されるに決まってるだろ
>コレ日本の警察でも打つわ。何の問題もない
>アトランタ市長キチガイやろ
>白人警官は黒人に殺されろって(アトランタ市)黒人(女性)市長が言ってるも同然 。しかも通報した店も破壊され放火されたのに正当化 。もう白人警官は全員職務放棄していいんじゃ?
>もう黒人が何をしても逮捕できないな
>特権階級黒人様
>これじゃあ差別されて当然だろ。もうクロンボは全員死ねよ
>デモに参加してる白人の頭の悪さよ
>心の中では(黒人を)軽蔑してるくせに綺麗事ばっか並べやがって

>5ch見てると日本人がいかに差別主義者か分かるな←毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、
殺人の喜びを味わってる此奴を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う者は居るかい?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:28.30ID:BT8jkAm/
あす あめ ゆうがたからくもり@名古屋
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:29.78ID:yyoY+ALV
>>21
完全に冷夏だね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:32.15ID:m5JhjKDO
まさに此れ

女って、男の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が女だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
女って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

『女』を『黒人』に換えると・・・
黒人って、白人の犯人が警官を殴って 組み敷かれて逮捕されれば 言うまでもなく犯人を袋叩きにするのに、犯人が黒人だと警官のほうを袋叩きにするんだよなあ(呆)  
黒人って、不公正きわまりない生き物よのう(´・ω・`)

2chでは昔から「女は朝鮮人」と言われているけど、「女は黒人」でもあるのか。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:35.85ID:w9paaXZe
カミナリ族大量発生中⚡⚡⚡⚡
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:37.71ID:8ug7Xsal
いつまで降るんだよ。。。(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:41.95ID:m5JhjKDO
黒人「White lives don't matter」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:44.55ID:sPPd2Q0n
もうずっと雨でいいや
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:46.95ID:dFEYUxt+
サイドニキって前スレ終わりそうなときに書き込みしてたんやな(๑´•.̫ • `๑)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:47.66ID:1LkjPPKb
みんな雨とコロナで忘れてるけど
今年台風全く来てない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:01.03ID:m5JhjKDO
普段、世界で唯一の善良な民族である日本人を誹謗中傷しまくっていて幾ら抗議されてもガン無視のNHKが、外国人(黒人)から抗議されたら全く何も悪くないのにあっさり謝罪(呆)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:01.18ID:sPPd2Q0n
>>36
来ない方が良いじゃん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:05.41ID:lA+QE23g
>>23
ブルーインパルスで医療従事者(自衛隊病院屋上)が云々的な
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:10.41ID:8ug7Xsal
>>38
やまない雨もあるだろうな。。。(´;ω;`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:11.74ID:BT8jkAm/
あす なごや 24/28@名古屋
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:12.39ID:LFIj/pkG
次は神奈川県で土砂崩れ起きそう
0047フィロニス・フロイドくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:19.28ID:m5JhjKDO
全く何も悪くない事では謝罪するNHK(´・ω・`)

差別反対を訴える資格など 黒人には鐚一文ないわ(´・ω・`)

>(黒人の主張には)説得力ないです。
私(日本人)は黒人からアジア人差別を受けて
悲しくて、辛くて、悔しくて...
私は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。

『凶悪な加重強盗の元受刑者で覚醒剤など違法薬物の常習者、偽札を使用しておいてパトカーに乗るのを拒むような人間』の価値が20ドルだったら、何も悪い事をしてないのにW黒人Wから暴力・暴言を受け続けているWアジア人Wの価値はいったい何ドルなんだい?
答えられるもんなら答えてみやがれ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:33.54ID:m5JhjKDO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

>私(日本人)は黒人以外から一回も差別を受けたことがありません。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:39.21ID:fN8C2YsU
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:40.88ID:SIf33dcA
坊や心配
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:41.58ID:LFIj/pkG
>>36
8月9月に出血大サービス
0065さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:50.18ID:m5JhjKDO
被害者である日本人が加害者である黒人に謝罪しちまったよ(´・ω・`)

まさに此れ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐きまくっているのに何の咎めも受けず、
善のサイドは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実を一言口にしただけで袋叩きにされたり裁判に訴えられて敗訴したりする不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:54.21ID:JVxqr0UZ
>>40
台風で海がかき混ざらないと、また海の方で変なことが・・・(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:57:54.96ID:iCiNvZIt
雨うぜえ・・・@すと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:01.70ID:dFEYUxt+
コロナがいい具合におさまらずにリモートがのびることをねがってるやつ
正直に手を上げて(๑´•.̫ • `๑)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:04.30ID:m5JhjKDO
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:05.88ID:sPPd2Q0n
梅雨明けは8月からか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:06.85ID:Xjrqg3XD
わーい熱中坊やは黄色とグリーンだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:06.88ID:9+11Jz6x
>>27
おかげで、普通はチューリップの葉っぱが完全に落ちるはずが
まだ葉っぱが青々としてて大丈夫なのかと思う
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:07.71ID:BT8jkAm/
岐阜県 地産地消キャンペーン@名古屋
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:13.06ID:HoJTvRh0
ニノ「秋ナスの味が」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:15.09ID:ntQYCHvM
予定通りオリンピックが開催されていたら、東京の暑さの問題は
さほど深刻ではなかっただろうな。>今年の東京
0081麻生太郎ではない
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:21.24ID:m5JhjKDO
フィロニス・フロイド「警察の大改革が必要だ!」

世界の全ての人間の本音「必要なのは黒人の民度の飛躍的アップだ!」

>まずは黒人改革しろよ

>自らを律することしないとダメよね

>幼少期からそういうものだと学習して育つから無理だよ
つまり産まれたらすぐ白人に預けないとダメなんだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:23.34ID:9+11Jz6x
芸大生のゴミ展示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!@すと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:24.89ID:sPPd2Q0n
受信料をお支払いの方のみが見られます
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:27.43ID:Mrianm6r
ありのーまmのー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:29.14ID:iCiNvZIt
蟻の〜ままの〜
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:32.13ID:mLXsUmtu
たぬき
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:34.97ID:ckQ8Bn6B
タコ焼き食ったらマスクから外すやん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:37.82ID:m5JhjKDO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:37.82ID:8ug7Xsal
>>23
虹の一部分かと思ったけど上に弧を描いてるから環水平アークか。。。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:40.88ID:iCiNvZIt
トリエンナーレはあかん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:43.87ID:sPPd2Q0n
出た
なんでこんなの宣伝すんだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:43.92ID:6goEBph9
ちびっこ巨乳お天気おねえさんが日曜日は晴れて梅雨明けするって言ってたのに今日も明日も雨じゃんか
嘘つくなよ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:45.88ID:Lc5y0x5p
8月入っても連日雨だろうけどね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:47.40ID:dFEYUxt+
>>82
子供を丸焼きにしたのっていつだっけ?('・ω・')
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:47.49ID:Xjrqg3XD
>>23
今日は虹も見えたんだってね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:48.31ID:ZIq/n+Ik
トレエンてあんた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:55.06ID:vccgEM1+
また天ちゃん燃やしちゃうの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:58:57.59ID:sPPd2Q0n
反日芸術展
0109不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:00.33ID:m5JhjKDO
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

暴力をやりまくってるのは黒人ども(ヒャッハー)なのに、『大統領 投稿にW暴力たたえる内容W』とテロップ表示して真っ逆さまに印象操作。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:13.38ID:u3FCU3k0
>>27
それがな、晴れたら晴れたでメチャクチャ暑いんだよな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:13.75ID:9+11Jz6x
>>79
コロナで人間が社会活動抑える=温室効果ガス等が抑えられたからって説も
コロナ無かったら分からんぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:17.58ID:wb6tH5sj
胆振日高後志渡島檜山東青津軽下北に雷濃霧注意報

ベレーさん乙!@北海道
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:17.75ID:sbP9wIDS
ネトウヨがトラウマになってるトリエンナーレ
0121不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:18.90ID:m5JhjKDO
全く何も悪くない事で謝罪したNHKくん、謝罪すべきはこっちだぞ

NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:23.57ID:lA+QE23g
まーだ麒麟は来ないのか!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:24.71ID:fN8C2YsU
>>97
絶好のオリンピック気候
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:26.62ID:LFIj/pkG
麒麟が来ない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:29.80ID:Mrianm6r
>>97
1993〜恋をしたああ君に夢中〜
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:31.73ID:NQzos+SE
蒸し暑い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:34.51ID:6+dJpEqI
反日芸術
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:34.96ID:m5JhjKDO
「SNS上でひぼう中傷」(『NHKニュース7』『ニュースウォッチ9』2020.7.15)
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  

木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。
オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。 
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:36.19ID:Xjrqg3XD
密過ぎる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:50.44ID:m5JhjKDO
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:53.07ID:sPPd2Q0n
これなら五輪のマラソンを札幌でやる必要無かったね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:55.22ID:iCiNvZIt
長府まで謝りに行かされた真央ちゃん・・・
0147U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:56.02ID:UNyJEJZN
こんばんにゃ U^ェ^U
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:57.48ID:ckQ8Bn6B
戦国縛りじゃないのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.30ID:1LkjPPKb
エイル
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.88ID:2PKyyYIn
ダイナミック 7 セブン
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.87ID:DU41iHJ5
19000000
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.99ID:JSU2Pqqe
ゲットンメーター☆19
川*´ω`) しちじしちじしっちじー
ホ*´ω`リ しちじしちじしっちじー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.93ID:8ug7Xsal
↑夕ご飯だよヤダー
19時。。。
↓明日から弁当作り頑張れチンドラ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:00.17ID:fN8C2YsU
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:59.89ID:K4DnbPRK
連休クラスター発生
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:00.28ID:ZIq/n+Ik
(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:01.63ID:NQzos+SE
おらああああああああああ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:05.05ID:BT8jkAm/
1900
0173偽善も大概にしろ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:07.06ID:m5JhjKDO
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:09.79ID:lA+QE23g
俺の伸子は今日もかわいい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:12.95ID:BT8jkAm/
OIOI 骨
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:13.91ID:iCiNvZIt
骨子さんや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:15.98ID:yU64+sSG
信子カワイイ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:16.38ID:C+8t12uv
青井実
池田伸子
伊藤海彦
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:17.38ID:w9paaXZe
ジャンボ あおい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:17.73ID:L//ZK7I6
伸子かわいいよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:20.84ID:8ug7Xsal
>>155
汚水。。。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:21.10ID:BT8jkAm/
テレビ消す
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:24.16ID:AJVi34y8
ワンピース伸子
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:24.25ID:dFEYUxt+
>>162
もっとがんばって!!!!( ・ิϖ・ิ)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:26.16ID:WrdNa4A8
こんばんは(´・ω・`)
0207『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:27.21ID:m5JhjKDO
>欧米の若者は なぜ左翼洗脳されてしまうのか

欧州人は「人間は皆 等しく理性を持っている」とか「道徳と幸福の一致」とか、建て前ばかり口にしているから、
真に受けた子供が左翼洗脳されちまうんじゃよ(´・ω・`)

共産主義が大失敗に終ったことによって性善説(人間は皆 等しく理性を持っている)が妄想であることが証明されたのに、
欧米の政治哲学は性懲りも無く未だに性善説を前提としている。
前提が間違っているのだから、全ては無意味なトンデモじゃよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:31.82ID:fN8C2YsU
>>156
>>158
濃厚な7日間をタラヲの墓の前で過ごす
0214U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:32.59ID:UNyJEJZN
>>162
こんばんにゃ U⚫^ェ^⚫U
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:32.64ID:BT8jkAm/
>>155
おすい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:35.32ID:oBTijr5x
丸井デカ過ぎ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:36.00ID:0hyhOLiU
昼間新幹線止まったのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:37.27ID:3M+rKikN
広島の賄賂バラマキで自民党本部強制捜査まだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:38.42ID:8ug7Xsal
>>147
垂れ耳さんこんばんわんこ。。。(´・ω・`)ノシ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:49.40ID:A5OIGBU3
エッロ
0236U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:56.18ID:UNyJEJZN
>>203
こんばんにゃ U^ェ^U
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:58.25ID:28RK+GR2
さーて、この4日間でどれだけ地方にウイルスが広がったかなー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:58.45ID:iCiNvZIt
荒川
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:58.82ID:SZsAaDyV
盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:00:59.30ID:Mrianm6r
あら静岡
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:05.45ID:joEMTNv1
赤缶+オールスパイスで作ったスパイシーカレーうまかった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:07.07ID:w9paaXZe
ダイハツしんだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:07.17ID:9+11Jz6x
森久保祥太郎はNHKから好かれているな、メジャーの影響でNHKバラでまくっているから
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:08.26ID:NQzos+SE
キチガイ天気いつまでやんだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:09.39ID:jCbUa8x0
DAIHATSU
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:11.38ID:hfsKwnDz
雨いやあああああ((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:12.33ID:dFEYUxt+
>>236
あらワンちゃん!
おひさぁ〜(๑´•.̫ • `๑)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:22.60ID:WrdNa4A8
雨でびしょ濡れのJKはよ
0268U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:25.21ID:UNyJEJZN
>>223
こんばんにゃ U^ェ^Uノ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:28.39ID:0hyhOLiU
わーお
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:28.91ID:L//ZK7I6
雑炊
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:30.81ID:sbP9wIDS
落っこちなくてよかったな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:33.31ID:joEMTNv1
ナナーン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:34.64ID:C+8t12uv
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:36.60ID:9+11Jz6x
おいおい!リニア新幹線大丈夫なのか?飯田市
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:37.69ID:3TnOCB+n
>>155
カピバラ姉妹惜しいw
木登りは止めたのね・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:38.27ID:HoJTvRh0
ポメ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:40.26ID:SZsAaDyV
(U^ω^)わんわんお!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:41.32ID:Mrianm6r
ズレ7てますよ↓
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:42.17ID:ckQ8Bn6B
ワンワン(;´Д`)ハァハァ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:44.81ID:M0V3aR+Y
いまのスピッツ?かわええ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:46.64ID:iCiNvZIt
長野「南信は関係ないし・・・(´・ω・`)」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:50.82ID:fN8C2YsU
18:20頃大和トンネル付近車動いてへんだぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:50.97ID:LFIj/pkG
アメサンポウレシーぬ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:57.83ID:cnxF4h1o
ロビンソンか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:58.35ID:S7alek7P
こんな程度でニュースかよ
ワイらの水害の時は橋なんて数百メートル流されてグチャグチャになってたぞ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:03.70ID:W7e5fKhz
(´・ω・`)河川構造令でいう所の橋脚の根入れ不足か
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:06.36ID:/6QWT4mN
天罰続くなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:08.38ID:L//ZK7I6
風が語りかけたか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:12.34ID:fEXr4Oe4
これちょっとづつ東に雨雲が向かってるから神奈川東京も明日辺りヤバそうなんだよな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:19.31ID:3M+rKikN
水害はアマビエ信仰の弊害
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:23.07ID:LFIj/pkG
>>324
今の犬は楽しそうだった
0346U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:25.01ID:UNyJEJZN
>>257
残業続きで帰りが毎日遅くなっております
U^ェ^U
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:29.48ID:W7e5fKhz
(´・ω・`)Hey! Dog!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:34.70ID:L//ZK7I6
しんしろし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:34.83ID:2PKyyYIn
うおぉぉーーーー家が丸ごと飛ばされてるぅーーーーー

...もともと更地か。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:35.79ID:AjGy4fQM
>>311
昔、スピッツはキャンキャン吠えるんで動物病院で声帯を手術して鳴けないようにするのが流行った
今から考えたら完全に虐待だけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:35.95ID:GLW7txYR
>>200
富士山が噴火してまうやん(・я・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:39.38ID:sPPd2Q0n
しんじょうしじゃないのか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:40.16ID:joEMTNv1
こんな調査関東でしかできないんだよな、気象庁人削りすぎで
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:42.05ID:NQzos+SE
一時晴天だったのに続かない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:47.24ID:/6QWT4mN
あんな人を総理にするから
バチが当たったんじゃないかと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:50.17ID:L//ZK7I6
>>349
躍動感
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:02:57.36ID:fEXr4Oe4
箱根がめっちゃ降ってるから復旧したばかりの箱根登山鉄道が心配(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:06.81ID:Mrianm6r
埼玉て何気に竜巻多いよね
あと栃木
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:07.09ID:dFEYUxt+
>>346
毎日おつかれさまですm(_ _)m
ドーナツあげゅ(๑˙❥˙๑)つ🍩
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:14.92ID:iCiNvZIt
今日降られたわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:17.01ID:w9paaXZe
>>311
土人ジャップ
怖すぎ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:22.80ID:bBJLllXM
ずっと雨じゃんここんとこ
0396U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:23.95ID:UNyJEJZN
>>331
明日は有給休暇とっています
U⚫^ェ^⚫U
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:24.01ID:iCiNvZIt
おっぱい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:24.43ID:e2RRTVbZ
おっぱい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:24.98ID:fN8C2YsU
皮の雑炊
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:26.44ID:85ZrwE0E
現代科学でさ、
飴の発生原因を掴んで、発生源を潰す事できないの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:31.52ID:0hyhOLiU
いよいよ梅雨明けやな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:31.78ID:5U5uNK3k
気象庁機動調査班の装備を教えて下さい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:35.72ID:fN8C2YsU
ほらまた無意味な数値で恐怖煽る暴行
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:35.78ID:dFEYUxt+
>>384
ピカタと餃子のちがいをおしえたまえ(๑´•.̫ • `๑)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:36.41ID:m0fpt01S
結局、四連休は仕事と、最終日は雨だから自主的に外出自粛で終わったわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:39.59ID:WmfMunTE
青井くん、そのジャニーズみたいな喉を締める発声直さないか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:41.29ID:3M+rKikN
トンキンざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:43.96ID:sbP9wIDS
連休でもあんまり減らないね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:44.13ID:sPPd2Q0n
誰この人
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:44.20ID:zX8Z3/OC
これは10数年前にあった梅雨明けがなかったってパターンかも
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:47.55ID:mgQ0gpsw
24時間で100ミリとかそんな穏やかな降り方じゃねえぞコノヤロー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:50.53ID:AjGy4fQM
「感染の拡大が続いてる」ってのは別に当然のことなんで、いちいち毎日やらなくていいよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:53.41ID:joEMTNv1
>>380
それはおかしい、おまえがどこかでウイルスもらってこないと
風邪にはならない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:59.70ID:Ic9mvDp5
アベはどこに行ったんだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:59.83ID:/6QWT4mN
連休があけたら隠していた分が一気にきます
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:09.60ID:dFEYUxt+
>>432
オフ会しようねぇ〜( ・ิϖ・ิ)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:10.70ID:AJVi34y8
外食も怖いしな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:14.61ID:AjGy4fQM
コロナに感染ってのは普通のことなんだから、ニュースにしなくていい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:18.82ID:UPP9yejt
安倍の目論見とは逆に動く国民wwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:20.02ID:iCiNvZIt
大阪クオリティ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:23.07ID:GLW7txYR
>>392
梅雨が明けるまで続くと思うよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:23.82ID:1egzYKhs
飲食店なんて怖くて行けない ピンで行っても周りでくっちゃべる人がいたらもらいそうで
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:24.54ID:r1jplO94
>>383
変な顔の人キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:25.80ID:85ZrwE0E
屋上でビール飲むお店なら3蜜じゃないじゃん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:25.93ID:E2hTDtxl
★大阪コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88 計*397
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29 計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17 計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16 計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2 計**38
5/17 **0 **1 **3 **3 **3 **1 **0 計**11
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *** *** *** *** *** *** 計*141
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:26.89ID:0hyhOLiU
関西増えてきたな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:32.22ID:Ub4JsIqr
横浜だけど強烈な土砂降り、晴天の猛暑、そして土砂降り、を3回くらい繰り返してたなw
0473U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:33.78ID:UNyJEJZN
>>383
ドーナツサンキュー
U^ェ^Uつ🍩
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:34.85ID:JqECSrdS
239人って減っているように見えるけど
これは収束へ向かっているのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:36.01ID:Mrianm6r
>>432
あなたにあげてないじゃんwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:36.61ID:PHefvn5o
兵庫県は観光客?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:37.09ID:X8oRBXV2
239人少ないな
366人に比べると
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:37.73ID:v0/L8PI2
わが茨城はゼロ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:42.06ID:E2hTDtxl
☆東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 *** *** *** *** *** *** 計*239
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:45.74ID:/+CA10AU
1日200人だろうが2000人だろうが2.5日で倍の増加にならないかぎりオーバーシュートじゃないから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:46.26ID:L//ZK7I6
第1波より増えてんじゃん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:46.71ID:UPP9yejt
選手もかよw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:48.56ID:MP/zHkef
大阪が追ってきてるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:49.27ID:3M+rKikN
>>424
コロナ対策お手上げ状態の無能アへちゃんに忖度
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:52.18ID:iCiNvZIt
名古屋だから仕方ない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:53.45ID:cJG+IlVE
東京収束傾向
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:57.89ID:W7e5fKhz
(´・ω・`)名古屋恐い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:58.58ID:onJ8zjhU
なごやああああああああああああああああああああああああああああああああ


グランパス(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:04:59.21ID:p0JuOIfz
減る要素ないんだから広がって当たり前だろ。勝手に減るわけないわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:00.07ID:0hyhOLiU
J1中止w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:01.10ID:X8oRBXV2
広島助かったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:04.45ID:UPP9yejt
西村じゃなくて安倍が出てこいや
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:04.57ID:dFEYUxt+
>>461
(๑˙👄˙๑)フヒ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:09.21ID:L//ZK7I6
GoTo
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:09.49ID:mgQ0gpsw
米国フロリダ州新型肺炎データサイトの担当
州知事らの改ざん命令を拒絶して解雇
0533U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:11.90ID:UNyJEJZN
>>467
五連休です U⚫^ェ^⚫U
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:13.21ID:CnyKdac8
今夜の映画

BSテレ東 19:00 ナミヤ雑貨店の奇蹟
BS日テレ 21:00 バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2
BSフジ 21:00 プラトーン
BS日テレ 24:00 MotoGP 第3戦アンダルシアGP
BSテレ東 26:55ハーフ・ア・チャンス
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:19.69ID:3M+rKikN
いつもの言葉遊び
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:20.93ID:BvLshguO
マスクをして試合してください
って言わなきゃ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:22.39ID:WrdNa4A8
無能アホ大臣
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:27.09ID:NQzos+SE
解除下からバカが移動すんだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:31.17ID:+fSI4l2v
>>457
上手い事言ってるつもりなのかもしれないけど
役にも立たない面白くもないレスだな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:32.29ID:/6QWT4mN
なんで厚労大臣が出てこないの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:33.07ID:Ub4JsIqr
おっパブ感染はよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:34.31ID:/lvbG7D4
でもGoToはやりまーすwwwwwwwwwwwwwwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:35.37ID:dFEYUxt+
>>490
プラリバはちょっとオシャンティすぎて( •̀ㅁ•́;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:38.74ID:S68vC6kD
相変わらずTV局は飲食店に行けと言ってるのか行くなと言ってるのか全然分からない
どっちでもとにかくネガティブな捉え方に徹してる気がする
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:40.71ID:b3jjQQoY
この大臣様に経済は国民の命より重いって明言してほしいなあ
そのほうがスッキリするよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:40.82ID:dHQ7ljFn
飲食業と観光業は見捨てて経済を回すしかない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:41.41ID:+zKfVOVM
野球はまだ出てないのに

やっぱjはチャラいんだなあ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:42.06ID:ltvZFPAf
ずっと同じこと言ってるけど感染者増え続けてるぞ
どれだけ万全になるまで増やすんだよw

あと安倍どこ逃げてるのw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:50.14ID:UPP9yejt
>>528
少なくしろっていう指示したの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:50.28ID:4Slt60xN
西村氏ね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:52.98ID:Sjf74AVy
みんなスルーしてるけどもう東京オリンピック間に合わなくね?
仮に日本が終息しても他の国じゃ終息しないだろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:54.10ID:iCiNvZIt
悪意ある資料w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:57.30ID:46kXiZem
加藤はどうした?
厚生労働大臣がコロナ対応すべきじゃね?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:01.57ID:bXACoTtE
重症じゃないからーって言ったところで中等症の病床が凄い勢いで埋まってるからすぐ医療崩壊するな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:02.72ID:nVbG2SYY
食べログ来たあああああああああああああああああ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:02.87ID:AyLnmoY3
東京日に日に減ってるのに東京ヤバイって騒いでるアホなんなの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:03.57ID:dFEYUxt+
>>532
へぇへぇφ(..)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:04.73ID:/6UsJQRL
広島の選手もびびってたろうな、試合中止でホッとしてるのでは?
0609U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:08.14ID:UNyJEJZN
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:11.36ID:AJVi34y8
トレタってなんだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:17.70ID:UPP9yejt
第二波ですな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:19.56ID:4Slt60xN
飲食店はもう潰せ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:22.78ID:Ub4JsIqr
>>555
外面はいいんだよ、飲食店とか入ると何故かマスクとって大はしゃぎw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:28.31ID:Nf90Jpqf
実際飲食店で感染してるのがほとんどだからな飲食は一度全部潰した方が良い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:30.44ID:Fm+FKpib
もう伸子さんでいいからおっぱい揉みたい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:31.38ID:sbP9wIDS
まだ飲食店行くの怖いもん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:32.89ID:Ic9mvDp5
取れた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:34.08ID:BvLshguO
>>604
HAHAHA
ナイスジョーク
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:38.47ID:UPP9yejt
廃業が一気にくるだろうね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:38.66ID:MP/zHkef
もう言うこと聞くやついねえだろうな
だから完璧に減らしとけよと
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:40.14ID:ML8s0ThK
飲食が原因だから仕方ない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:43.09ID:dFEYUxt+
おぢちゃんさすがにその眉毛は…(>ω<)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:48.13ID:qeziLntW
中途半端な戦略が一番効果が無いのに、何やってるんだろ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:49.30ID:p0JuOIfz
会食で感染者出てるって散々言ってるのに今予約してる奴はマゾだろ(笑)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:49.86ID:AJVi34y8
NHK飯屋の話すきだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:54.33ID:Fm+FKpib
>>580
字幕です
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:56.77ID:pVYDXA6q
だから重症者いねえんだから問題ねえっての
経済の方がはるかに影響でかいのにクビにならないと気づかんのかね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:02.96ID:I+bWnuvU
人口比でなら大阪、名古屋は東京以上じゃね
なんで除外されへんのや
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:03.90ID:SZsAaDyV
なんか知らんけどデータがトレタ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:03.96ID:fN8C2YsU
>>405
コロナはTDN風邪
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:04.59ID:vrJGSK6M
もう観光にホテル飲食は終わりやろな
夜の店も
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:05.67ID:/I6p1KC0
クソ安倍晋三自民党

第3次補正組まねーと

秋には倒産ラッシュやぞ!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:05.92ID:hf+/PH0x
女性のおっぱいを舐めさせる店は接待を伴う飲食店ですか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:06.20ID:cJG+IlVE
東京五輪で大繁盛の予定だったのに・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:06.16ID:onSiP+2W
飲食業界と観光業界は壊滅的な打撃を受けてるな
生活苦での自殺者がこれから増え続けて
コロナ感染で死ぬ人を上回るんじゃないの
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:06.91ID:L//ZK7I6
摂取カロリーが極端に減ったわけではないので贅沢を止めただけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:11.64ID:o0v3ZI8z
>>611
ICOCAの仲間じゃないの
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:13.56ID:iCiNvZIt
つーか仕事や職場の飲み会禁止だし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:14.20ID:fp3c0qiV
ほんとなら今時期オリンピックで大騒ぎしてたと思うと凄い落差だ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:15.16ID:ltvZFPAf
GoToトラベルは政府の失策で
国民の税金を「キャンセル料」に費やすというクソすぎる結末になった
アベノマスクでも粗悪な不良品が1割も出るっていうバカやったばかりなのにな

安倍の反省・責任という言葉はチリより軽い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:15.64ID:NQzos+SE
煽るNHK
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:15.76ID:AyLnmoY3
高い料金でボッタクってる飲食店は潰れてもいいわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:16.74ID:/lvbG7D4
よーしGoToで撒き散らしにいくぞーwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:18.68ID:UPP9yejt
>>667
なんでだよw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:18.88ID:w9paaXZe
飲食業って廃業も経営のうちでしょ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:20.00ID:bBJLllXM
禿げてるやん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:22.22ID:sPPd2Q0n
中国料理ww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:24.90ID:JqECSrdS
うちタクシー運転手やっているけど
うちなんか半減どころじゃねえよ
去年よりは7〜8割は減ったわ(´;ω;`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:27.57ID:gLpZnDsM
円卓はやべえw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:28.19ID:+fSI4l2v
>>596
1年後とかどう考えても無理だよね…。
0731U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:36.88ID:UNyJEJZN
なるほど U^ェ^U
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:37.85ID:SZsAaDyV
接待を伴う飲食キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:39.15ID:Q2HTdIkN
ほんとなら今頃はオリンピック需要でウハウハだったろうになあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:39.15ID:UPP9yejt
高そうな店やなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:40.10ID:3M+rKikN
「7割の専業主婦が夫の在宅ワークに不快感を感じてる」とか
昨日丸一日垂れ流しにしてたNHKが何言ってんだが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:40.16ID:Mrianm6r
オフィス街のコンビニも人減ってんのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:40.75ID:sPPd2Q0n
通名か
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:41.61ID:w9paaXZe
流行らなくなったら撤収するのが飲食の鉄則
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:42.26ID:ypliTrF9
>>596
もう五輪CMみたいなのさっぱり見なくなったからスポンサー企業もそう思ってる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:42.46ID:vccgEM1+
キャバクラだけじゃなくて
居酒屋も閉鎖しなきゃダメだ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:43.53ID:/lvbG7D4
↓ハゲが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:43.92ID:sbP9wIDS
接待で食ってるような店ばっかりだろうな霞が関
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:44.45ID:vBMWEEo5
都内の飲食って三密ってレベルじゃないしな
対策も全然不足している
正直行きたくない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:44.96ID:/6QWT4mN
自民にまた票を入れるんだから完全に自業自得だろ
放置でいい
他人のせいにすんな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:47.23ID:fN8C2YsU
感想ゲイ會
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:49.13ID:vrJGSK6M
そんなハゲてないやん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:51.87ID:8o5DpVek
頤和園って西太后か
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:52.44ID:Fm+FKpib
世界3大ビル

キル・ビル
ビル・クリントン
霞が関ビル
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:54.32ID:1JAdUeHM
このネタは何のためにやるんだかわからんな
NHKはスタンス決めろやクズw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:55.22ID:0+zqy9zc
屋台みたいもんだろ
何こいつらに忖度してるの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:55.56ID:6Dgh2qdz
オフィス街の狭苦しい飲食店には行きたくない。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:56.34ID:BHzJyfny
中国式回転テーブルとか
一番ダメって言われるやつだなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:01.32ID:S7alek7P
半分で済んでるなら良い方やろな
今後も続くと考えた方がええやろ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:01.80ID:AJVi34y8
歓送迎会とか死滅しろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:02.98ID:FRfAFDzQ
禿げてないよ!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:03.41ID:b3jjQQoY
経営者だったら事業の継続するかどうかも含めて判断しないといけないね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:05.75ID:iCiNvZIt
歓送迎会なくなってとてもうれしいわ
意味ないしw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:05.94ID:/lvbG7D4
↓西村大臣が国民に一言
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:07.79ID:vrJGSK6M
>>758
ビルロビンソン
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:11.34ID:3M+rKikN
政治家が毎日きて税金落としてくれるんでしょ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:14.63ID:SZsAaDyV
↓エクセルの罫線にうるさい人が
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:16.64ID:aRXrGKqZ
何かしら中国と関係ある場所を取材すること増えたな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:16.70ID:dFEYUxt+
>>740
大名古屋ビルヂングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:18.25ID:Mrianm6r
ハゲてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:19.00ID:tOfW7hBU
まぁしゃあないよ
農業が天候に左右されるよりかは全然マシだろうし
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:19.34ID:LFIj/pkG
青椒肉絲すき
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:19.90ID:hkv6h8u7
都心の高級店は今まで儲けていたんだから何とかなるんじゃないの? (´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:22.98ID:fN8C2YsU
>>740
モータル
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:23.20ID:AyLnmoY3
電通「東京オリンピックあきらめないぞ」
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:24.81ID:RVjEIdrO
飲食店経営者も社会の動きに順応して行かないとな(´・ω・`)まあガンガレ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:26.65ID:TcmcuoS4
こんな売り上げが順調な店に行っても仕方ないだろw
馬鹿みたいな取材だな
この店はこの間行ったけど普通に客が入ってたぞ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:27.92ID:2X5a+5Ui
飲食店んsんか潰れて結構。無駄ななものは淘汰されるんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:28.76ID:bBJLllXM
ピータンみたいな頭しやがって↓
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:29.88ID:/lvbG7D4
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:32.65ID:bk1jYENk
>>455
批判する奴は結局そこは言わないのな。批判しかせず対案出せない野党のごとく
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:33.31ID:408Zvhab
感染対策できないからしょうがないよなぁ ノーマスクで会話するし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:35.17ID:vKRtr7tK
い、頤和園……
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:38.48ID:yyoY+ALV
東京の地価と来年の「住みたい街ランキング」
コロナのせいでガラリと変わりそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:38.57ID:/6QWT4mN
このハゲ小池に票入れてそう
完全に自業自得
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:40.12ID:gLpZnDsM
対策してんのかこのハゲは
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:40.39ID:GLW7txYR
>>679
おっぱいを伴なう飲食店
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:41.11ID:UPP9yejt
安倍が責任とるべきだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:42.58ID:6aicuZZE
都内HOTELで働いてるけど、稼働率はまだ10%台だぞ…
大手も潰れるぞ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:47.35ID:w9paaXZe
マスゴミ批判か
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:49.14ID:iCiNvZIt
職場がらみの宴会なんか全てなくなってほしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:50.67ID:6Dgh2qdz
人が戻ったってことは、感染リスクが増えたのだから仕方がない。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:53.72ID:GudMfded
中小の飲食店はかわいそうだと思うし助けろと思うけど
欲出してこんなとこに店だしてる奴いらないだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:53.94ID:AJVi34y8
接待違いwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:55.29ID:sPPd2Q0n
笑ってんじゃん
問題ないってことだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:56.91ID:/lvbG7D4
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:58.46ID:dFEYUxt+
それはわかる
ビヤガーデン行ったことに不安と罪悪感あるもん(๑´•.̫ • `๑)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:01.19ID:vKRtr7tK
半分あればまだまだなのではないだろうか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:02.92ID:/yiI01Vq
俺には一生縁の無さそうな店
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:07.53ID:D7yIO6PK
そもそも自分らに跳ね返ってくるのに業界全体で守らせないんだからどうしようもない 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:10.02ID:pVYDXA6q
>>812
まあお前の職も淘汰されるだろうな
経済なんで相互影響だ、ゼロサムじゃない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:11.66ID:YuaPP8q9
経済回せって言うけど、感染者が増えたら結局キャンセル殺到するから
感染者を抑えないと意味ない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:11.77ID:9+11Jz6x
>>809
あるあるなんだが、メディアの取材受けるようになったら終わり(官僚行きつけは特に)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:12.63ID:3M+rKikN
>>745
汚職隠蔽賄賂税金横流しでとっとと捕まれ!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:16.54ID:fqSZ8gFU
おっぱい回し吸いパブのニュースやらないの?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:16.94ID:SpcVJV0e
ウイルス根絶が最大の経済対策

自民党公明党はわからないか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:18.51ID:807wyz+A
時間掛けてやる話題でもないな。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:18.78ID:ltvZFPAf
>>800
安倍や麻生は国民に接待やめろ夜の街行くな言ってるくせに
あいつら政治パーティー再開させたり赤坂の料亭に行ってるもんな

今困ってる飲食店とは全く違う世界に生きてるんだよw
0892U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:19.00ID:UNyJEJZN
U^ェ^U
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:20.66ID:6Dgh2qdz
山本五十六か。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:22.55ID:4Slt60xN
剥げてるやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:23.02ID:FRfAFDzQ
>>779

だよな

あと、接待は不要

やりたくないし、楽しくないし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:23.93ID:UPP9yejt
GOTOイート待ちですか?www
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:27.25ID:210Rfppr
5割で済んでんのかよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:28.21ID:WHLm8UD2
それでも50%もあるんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:28.47ID:b3jjQQoY
隣の人がコロナに感染してて咳してたら感染しちゃうからなあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:28.75ID:w9paaXZe
そうだよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:28.70ID:/yiI01Vq
時代の流れだからな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:29.85ID:sbP9wIDS
霞が関の官僚が接待される店(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:30.94ID:Nf90Jpqf
飲食店でも大勢で飲み食いしたらアウトなんだよ接待伴わないからセーフなんてのはもうとっくに終わった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:31.47ID:+fSI4l2v
>>804
なるほどね。
それでなんか不自然に1年後開催します!ってアピールしてるのか。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:31.75ID:sPPd2Q0n
やめたら良いじゃんね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:36.05ID:EvAbTyPy
飲食店女性従業員の風俗嬢転身を虎視眈々と狙う
有名人や公務員
人の不幸は蜜の味らしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:37.18ID:A1+a6bLt
接待があろうがなかろうが宴会はダメだよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:38.30ID:/+CA10AU
都心は今まで儲かってた分落差が大きいだけで厳しいのは都心特有でもねーだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:38.70ID:w9paaXZe
社長わかってるな、あたりまえか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:38.87ID:hkv6h8u7
飲食店はホストクラブやキャバクラとは区別するべきだよな (´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:38.76ID:/yiI01Vq
よくわかってるね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:39.43ID:cor2FysA
うちは一緒にされて迷惑みたいな顔してるが
酒席の感染リスクは同等だろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:42.88ID:2X5a+5Ui
>>876
どうでもいい。コロナのおかげで儲かってる業界もある。
時代時代で変わっていくもの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:44.53ID:AJVi34y8
わかってるやん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:47.53ID:NQzos+SE
外食もう無理だろテイクアウトだけじゃねえの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:48.26ID:Ub4JsIqr
ハゲ、と思ったらうっすらと・・・チャ-リーブラウンみたいな人やなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:51.12ID:dFEYUxt+
福岡多いなぁ(๑´•.̫ • `๑)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:52.02ID:ADUuWK6R
安部と西村は間違いなく地獄に落ちるな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:54.90ID:AJVi34y8
真っ黄だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:55.32ID:MSFCF8Rc
岩手しぶとい
0964U^ェ^U
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:55.86ID:UNyJEJZN
なるほど U^ェ^U
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:56.29ID:6Dgh2qdz
>>891
次の政権が、最悪の菅・麻生体制になる予感。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:56.84ID:Fm+FKpib
夜の淫色店の様子
ttps://memento-mori.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/breasts-pub1.jpg
ttps://memento-mori.tokyo/wp-content/uploads/2018/05/breasts-pub.gif
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:57.32ID:/6QWT4mN
>>836
小池を当選させた自業自得
他人のせいにすんなよ!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:58.28ID:3M+rKikN
毎日官僚から税金落としてもらってるんだろ
贅沢言うなよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:59.33ID:d/Qn+tR5
うわぁああああああああああああああああああああああああ
感染拡大がとまらなぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:59.95ID:hlQlNsfa
接待が激減したとか、如何に日本の商習慣が腐ってるかよくわかるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:02.08ID:UPP9yejt
大阪が東京に迫ってきたwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:02.88ID:SZsAaDyV
黄色すぎワロエナイ…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:03.80ID:ltvZFPAf
大阪愛知終わった

GoToで東京だけ除外して放置した安倍・・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:04.12ID:LFIj/pkG
>>873
ちくびを消毒しなかったせいでwwww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:04.98ID:GLW7txYR
>>551
NGしてくれてええんやで(・я・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:05.14ID:fqSZ8gFU
熊本宮崎一気に来たな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:06.57ID:j9sEhuvH
さんざん儲けてきたんだから、もういいんじゃない
誰が悪いわけでもないし仕方がない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:06.86ID:sbP9wIDS
東北以外全滅って感じの広がり方だな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:07.81ID:/lvbG7D4
ついに死者も捏造しだしたか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:08.01ID:9+11Jz6x
>>878
中小でもテレワークを半永久継続も増えているからな
都心までわざわざ行くなんてアホらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況