NHK総合を常に実況し続けるスレ 173853 アベノマスク追加配布
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:11:22.78ID:fdxZjnYx
​自民だけでなく立憲議員までも…国会中にスマホや読書など「関係ない行為」…日本の国会議員の質の劣化と国会の権威・モラルの崩壊が進む [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595797023/

【正論】橋下徹、立憲と国民民主の合流に「党名を投票で決めるよりも、野党の方向性を投票で決めて欲しい」 [アブナイおっさん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595818901/

【ミンス・小沢一郎】安倍首相に「なぜ、いつも逃げるように立ち去るのか」 ネット「震災の時 真っ先に逃げた男の言葉は 重みが違う」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595803398/

石破茂「投票は義務にすべきだ」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595840073/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:58.93ID:selvBSkq
ド田舎の暇なコンビニの店員が時給1,000円じゃおかしいだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:10.34ID:wHT1fm4G
何回言ってんだよwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:20.86ID:OfAqFqNk
これからこの番組は毎日ジャパネットがやれよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:21.44ID:xtVsyGSS
>>9
人おらんねん(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:22.22ID:YZZrYKGA
前スレにも書いたけど900円台グループに入ってた愛媛は愛知だと思う
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:33.13ID:wHT1fm4G
誰か数えてないか(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:38.65ID:MEvXYl2o
そりゃそうだろ
当然の帰結
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:44.90ID:6d4JNHBK
最低チンチンが上がらないから 笑止化なんじゃねーのか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:50.23ID:OP3JVBh9
竹田 忠

担当:社会保障・雇用・経済
出身:北九州
趣味:映画・演劇 鑑賞
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:02.25ID:+Cn76+jy
チンぎん言いたいだけちゃうんか(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:15.23ID:1S4HEqGl
>>15
ウチの近所のセブイレブン 8割インド人 カレーのときスプーンつけてくれない(´;ω;`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:18.57ID:zPBl2tJW
>>16
愛媛にはLEDの会社とかジャストシステムとか優良な会社があるから高いんじゃないの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:21.24ID:JpwoXck6
オリンピック賃金あり募集がボランティア募集のあとに
みたいな話があったような
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:54.02ID:jfPxvoia
コレラじゃねーだろwwwまず事実をきちんと伝えろおまえはwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:57.69ID:qPC9xcZX
お前らが毎日毎日オチンギンばっか擦ってるからこうなるんだゆ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:39:58.23ID:wHT1fm4G
>>31
コピペだと申し訳無さそうに持ってきてくれるよね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:01.29ID:xtVsyGSS
>>31
言えば多分申し訳なさそうにスプーン付けてくれるよ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:04.16ID:xa5vlFFU
ジャパネットまた明日頼んだぞ

さあ終わりました
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:15.17ID:wHT1fm4G
さあ!終わりました(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:19.97ID:OP3JVBh9
久しぶりにはじまった聞けた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:21.73ID:MEvXYl2o
時論公論は夕方ラジオと一言一句同じ内容を喋るだけの簡単なお仕事です
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:40.83ID:Unr63EoE
全世代型うんぬんの老人共にそんなこと考えられるわけないだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:49.97ID:zPBl2tJW
>>24
地方はそのくらいだけど、
不思議だよね、それなのに企業は海外に工場つくっちゃうんだわ
なんで?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:15.46ID:a/RzIj4W
以前のBGMに戻せよ、バカNHK
地球ドラマチックもOPのBGM変えて酷いし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:31.08ID:lqReAGyq
最低賃金に満たない場合は国が足りない分補償するしかないのでは
それこそベーシックインカムみたいに
この場合ベーシックインカム受け取れる条件は働いていることになるが
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:02.37ID:OfAqFqNk
数日テレビ見てなかったわ
コロナウザくて持論口論で久々のテレビだった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:10.34ID:zPBl2tJW
>>60
そうなんだよ
でも地方の工場つぶすことないじゃん
せっかく日本は内需型だったのに内需つぶしちゃうなんてさあ
愚の骨頂じゃない?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:42:34.23ID:Wj3OTwuW
田舎はみんなそんなもんか知らんが、うちの爺さんは葦簀を自分で作ってた
誰も受け継がなくて、どうやったのかさっぱり(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:14.70ID:zPBl2tJW
>>72
ギグワークって言ってもうあるよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:43:42.67ID:++3epbfA
ツーブロックでもこんな中国人みたいなヘアスタイル流行ってるの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:14.92ID:zPBl2tJW
盆栽って30年とか50年とかかかるから
10代からはじめないとだめなんだよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:51.00ID:vJdkToVu
盆栽は人間のエゴを押し付けて出来るものだから決して素晴らしくも美しい物でもないんじゃよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:52.17ID:nY9eFqea
岐阜あたりで仏壇の漆職人やってる人もいるんだろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:54.36ID:6d4JNHBK
盆栽なんてな不自然なもんで 鉢の中の世界だからシビアでキツイもんだよ 暇人でないとできない

水槽なんかもそうだけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:58.13ID:wHT1fm4G
凡才には出来ないな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:28.41ID:OP3JVBh9
>>87
じゃあ波平さんはいつから、、
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:33.95ID:qPC9xcZX
>>98
嫌いか?俺は一番大好きおっぱい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:48.95ID:lqReAGyq
坊さんが家に泊まったら盆栽の枝を薪に使えばいいんだよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:56.40ID:nY9eFqea
>>96
でかいヒスイの置物とかも置きたいよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:15.12ID:wHT1fm4G
牛糞女(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:24.62ID:OP3JVBh9
テレ朝がコンビニ鯖だけど痒くなるから唐揚げ見よう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:24.76ID:eF0UuQkw
>>69
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ 明日もよろしく
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:43.09ID:6d4JNHBK
>>103
これ欲しいなwって盆栽を買ってくればいいんだよw管理するのも大変だしw 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:47.75ID:rLARV0oK
おかずか あやみ旬果第一形態は今もおかず
天衣みつちゃんも今もおかず
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:56.45ID:nY9eFqea
>>105
それでも経済的に苦しくてお母さんの年金でやってるかもしれんなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:12.04ID:0mHqQu59
これはうまそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:12.14ID:OP3JVBh9
>>112
人件費だよ、、、
マジレス
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:30.60ID:EniKJKKg
しかし、そらちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:38.41ID:tT3eDvPa
チョッパリはチキン屋までウリナラをパクったニダ!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:41.64ID:6d4JNHBK
ナンカ金の話してんだけど?NHKにあるまじきだわwお金な話なんかスンナw不浄だわw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:41.81ID:rLARV0oK
ほっともっと また唐揚げ変わったよな 前よりは良くなった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:45.13ID:6yARIeWA
カネオ君の本放送っていつなの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:55.92ID:zPBl2tJW
そらちゃんのふとももペロペロ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:59.97ID:EniKJKKg
そらちゃん情報室始まった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:06.72ID:Wj3OTwuW
>>124
なんかそれは悲しい話だね・・・一つくらい何か買ってささやかだけど役に立ちたい

はげちゃんの作品てどこで買えるのかな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:23.58ID:8jNivm1+
地元に唐揚げの天才とかいうクソださい店名の唐揚げ屋が出来たわ(´・ω・)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:24.48ID:8Jmh+Mjj
韓国で大人気という情報はNHKからよく聞くのに
イギリスやフランス、アメリカで大人気という情報は全然出てこない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:28.78ID:BGhvQSRa
そらちゃんのお父さんこの番組で小物感さらされてかわいそうw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:33.71ID:zPBl2tJW
>>143
この番組のアシスタントは事務所で一番仕事のない子
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:43.71ID:53mlAe/u
>>131
需給ギャップ埋めずにデフレを放置している安倍晋三が無能だからやで
需要を作り出さなければ日本の工場は潰れる一方
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:06.33ID:mC8L9FnX
ttp://vip.socio-corp.jp/wp-content/uploads/sites/2/2019/04/b419d1d7-ef49-4fc3-8f5e-6982b23d5033.jpg
やっぱり新大久保だ( ゚д゚)、ペッ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:08.42ID:6yARIeWA
>>152
なるほど、再放送しか見ないわけだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:15.99ID:nY9eFqea
>>149
仏壇の漆塗りしかやってない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:28.01ID:qPC9xcZX
そらちゃんの悪口はそこまでだ
そらちゃんがいなきゃカネオクン見ないからな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:15.97ID:Wj3OTwuW
>>168
え、仏壇なのか・・・うちの実家の仏壇きれいにしてもらおうかな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:38.04ID:OP3JVBh9
>>176
いずれの番組も本放送・再放送があります
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:48.72ID:rLARV0oK
小杉よ もうスキンヘッドにしろや 見狂いわ

山田杏奈ちゃんに見苦しい〜って言われろや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:06.99ID:eF0UuQkw
雨が降り始めてきた@新潟
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:17.06ID:Wj3OTwuW
>>184
あと、よく覚えてないけど、とにかく出すのが早いカレー屋とか、そんなのも(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:20.25ID:xtVsyGSS
原価安いんやろなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:22.59ID:RSfQ5M/W
そらちゃんも小杉も髪やばくない?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:24.25ID:r60pL1BJ
俺もはげてきたらバッサリいこう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:46.13ID:OP3JVBh9
へぇ当たったらオーナーがっぽりだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:55.97ID:qPC9xcZX
>>189
小杉と中川家のレイジなwwwけど人それぞれ触れたらいけないガラスの部分があるから言ってやるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:02.73ID:xtVsyGSS
高い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:32.57ID:2XNaWkjh
池袋とか赤羽にある天下鳥ますくらいのほうがいいよね胸肉がヘルシーで(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:37.03ID:tjbz7Ikj
ここなら毎日唐揚げ弁当買っても気持ち悪いって言われないな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:41.28ID:OP3JVBh9
すごいね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:42.77ID:c4k06nzT
お弁当の京香の唐揚げが好き
味濃いめだけどご飯がすすむ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:44.03ID:nY9eFqea
タマサイには日本亭という唐揚げが大きいからげ弁当があるが
店は減ったな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:49.41ID:Wj3OTwuW
あ、一昨日だっけか、本放送のときに高速運転しながら見てたら唐揚げが無性に食べたくなって、サービスエリアで唐揚げ定食食ったの思い出したわ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:50.08ID:6yARIeWA
うちの近所は福のからって店だわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:55.70ID:dHHYe5Wt
クソ高くてワロタ
胸肉350円、もも肉400円くらいかと思った
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:18.71ID:lai7h7UX
>>153
トリの噂 製作所 よりマシだW
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:29.09ID:dHHYe5Wt
ボッタクリ価格設定は店の勝手だけど、こんなんを買う奴がいることが腹立つわ
高すぎる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:36.14ID:r60pL1BJ
若い頃にホットドッグを舐めさせられてた若槻千夏はほんとエロかった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:39.91ID:OP3JVBh9
地代と人件費ともろもろ引いたらいくらだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:06.40ID:Wj3OTwuW
どこの店だっけか・・とんでもなくデカイからあげを出す店に出くわしたことがあるんだけど・・・
一体何のつもりかと思ったわ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:06.87ID:BGhvQSRa
そういやお値段が高いからあげや増えたな
もうからあげ食わないほうがええなあ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:08.07ID:lai7h7UX
>>211

なにそのダジャレ。。。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:12.89ID:eF0UuQkw
もう寝る。おやすみなさい。明日もよろしく(´・ω・`)ノシ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:27.25ID:dHHYe5Wt
だからなんだよw
鳥貴族だって国産の非冷凍だけどもっと安いぞ
0237おちゃかす
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:31.33ID:24dRPmEW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:42.69ID:SMpvelhv
>>218
福からは美味いけどホームページ見ても頑なに鶏の産地出さないから察し(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:53.53ID:6yARIeWA
ケンタッキーでいいじゃん
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:19.98ID:nY9eFqea
胸肉自分は好きだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:22.44ID:dHHYe5Wt
テイクアウト専門で狭いから土地代やら賃料やらもクソ安いだろうし、それなのにこの価格
意味わからんくらい高すぎる
0253おちゃかす
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:33.74ID:24dRPmEW
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:50.26ID:eF0UuQkw
>>238、241
(´・ω・`)ノシ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:53.49ID:6yARIeWA
>>239
一度買ったけどそれほど旨くなかったので、以来買ってない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:01.49ID:OP3JVBh9
東京だったのか
0262おちゃかす
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:08.40ID:24dRPmEW
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:14.70ID:BGhvQSRa
>>248
ブランド化なんやろね
ラーメンなんかも1000円が当たり前になるとか怖い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:18.62ID:dHHYe5Wt
それなのになんでこんなに高いんですか?
唐揚げ弁当740円とか信じられないんですけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:22.35ID:DyWOh4rV
松隈ケンタと阿部真央の番組全国区じゃないのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:25.36ID:nY9eFqea
オチャカス氏をここは無視してあげよう
0269おちゃかす
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:34.71ID:24dRPmEW
>>264
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0273おちゃかす
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:53.32ID:24dRPmEW
>>267
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:15.28ID:OP3JVBh9
>>262
ワンコ忘れないで
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:24.62ID:SMpvelhv
>>255
わたしは要町駅と練馬の江古田駅で良く買ってました。500円の唐玄米弁当はお得だと思う(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:39.15ID:6d4JNHBK
から揚げなんて スーパーで買えばいいだろ? 専門店で揚げたてを買うとかwそんなタイシタもんかよw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:54.31ID:RSfQ5M/W
からあげ専門店が増えるってなんかチキン屋がやたら多い国同様に国が貧しくなってるのでは
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:57.27ID:OP3JVBh9
高い高い 言ってる人いるけど
いくらなんだ?1000円以上?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:10.00ID:J0i8/0tW
(^・ω・)バイトも給料日前に唐揚げにして処理してんだよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:33.97ID:BGhvQSRa
>>276
まあデフレに対抗するのはこういう高級化戦略やからな
これを否定しまくったら一向に物価上がらない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:50.65ID:SMpvelhv
>>259
美味いよ、美味いけど産地重視の人には不満かも。まぁ唐揚げなんて何処産でも油で揚げれば違いなんてわからんし(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:57.87ID:OP3JVBh9
>>290
大したことないじゃないか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:20.36ID:nY9eFqea
>>296
ピザ屋も宅配すしもそういえば減ったなあ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:44.35ID:K40/kPG2
素人目にもこんなとこに店を出してどうすんだっての有るよね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:52.80ID:zf+7qubk
カネ男とか、六角大王で作ってんだろ、この野郎(´・ω・`)
0312!omikuji
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:59.99ID:ZJ9MKMSx
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:00.24ID:I3dQHuoU
↑ハゲスナイパー
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nくん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:02.05ID:Uk47FOBe
うちの近所にお兄さんがひとりでやってるドーナツ屋ある
1坪もないような狭い店で10個で350円とかで売ってる
もっと値段あげればいいのに心配になるわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:03.27ID:olDFfM1X
一度新聞のちらしに火事を出してしまって申し訳ありませんでしたってお詫び文入ってたことあったけど
こんなに金かけてたのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:09.95ID:1z19N7zd
ハマ寿司ってもろに会社名言うな
0319おちゃかす
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:16.18ID:zCmgtuNw
>>274
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:16.43ID:FdcFqk3d
NHKに宣伝してもらってゼンショーも大喜び
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:18.37ID:I3dQHuoU
>>312
汚水。。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:28.49ID:qkO37ERO
>>302
20歳くらいの可愛いけどちょっと化粧が今どきで でもあんまり喋らない娘の腕に
根性焼きみたいなのがあった  どんなことがあったんだろうと気になってる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:37.55ID:5UDLS+ek
>>313-314
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:37.88ID:e+Cnrzp8
昔、子供のころ少し大きめのチェーンでない中華料理屋で中華料理屋の名前定食みたいので 揚げたてから揚げを口の中にホリコンダラ

エッライ火傷したw 揚げたてのから揚げはヤバイw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:00:49.41ID:I3dQHuoU
日高屋の社長はマクドナルドが出店してるところに店を出すって言ってたわ。。。(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:11.48ID:OlJOeJSU
レモンを勝手にかけないこと
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:28.10ID:2txAdzib
小岩なら、麒麟の田村のお兄さんのお店があるじゃん。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:01:43.26ID:I3dQHuoU
>>340
前に食べたらカチカチだった。。。(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:07.66ID:1z19N7zd
>>333
日高屋とかの唐揚げ定食も口の中やけどする
バーミヤンも揚げ物系はやけどすることあるな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:12.43ID:hoLJ3A7S
>>340
わたくし日高屋の唐揚げ定食けっこう好きよ、あのチキンナゲット感が(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:31.70ID:G9gqAQef
>>333
そういう店無くなったな
チェーン店ばかり
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:34.73ID:op74WoE5
>>335
リサーチ力のある企業のマネするのは楽だし
ジャンクフード同士で客層も合ってるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:02:35.63ID:I3dQHuoU
>>343,348
マクドナルドのマーケティング力が素晴らしいって言ってたわ。。。w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:02.68ID:1z19N7zd
>>343
ドミノピザ方式とか言う奴だろうか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:19.20ID:qkO37ERO
>>356
俺いままで王将にいったこと5回あって そのうち4回が同じ店なんだけど
とにかく美味しくない 不味いんじゃなくて 美味しい!また食べたいって感じが一oもないんだよね(´・ω・`)
あれなんなんだろう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:38.14ID:1z19N7zd
>>350
オリジン自体が今はイオングループだしな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:39.56ID:e+Cnrzp8
>>360
田舎なもんで 客がついてる店はまだあるな かえってチェーン店のが続かないw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:44.32ID:0jZYtr81
>>364
基本的に一人だからその人がいなかったら店開けられないんじゃないかなぁ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:45.45ID:G9gqAQef
言われて見たらスーパーの向こうの方にあるかも。今度買ってみよう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:55.21ID:RjdvFLpN
さっき小松菜奈って言ってたくせに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:05.10ID:OlJOeJSU
頭皮マッサージw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:37.24ID:5UDLS+ek
>>372
どうだろうね
からさげ以外の選択肢次第
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:38.85ID:thescQmz
>>370
美味しい店だと、ガチの中華料理っぽい感じで調理されて出てくるんだけどな〜
ダメなとこはダメだね〜
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:43.79ID:dsDMER97
NHKが特集したってことはもうこれから唐揚げ屋は潰れまくるってことだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:44.31ID:75Nx7JAT
>>374
マクドナルドが撤退した後にできたうどん屋が大繁盛


まあうどん県なんですけどね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:59.44ID:G9gqAQef
>>376
町中華はご主人が高齢で、閉店してしまったかなしい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:00.63ID:QIA+Z5i2
>>384
モス好きなんだけど差別化難しいんだよね…
都会ならもっとお高めの高級バーガー屋あるだろうし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:05.93ID:vD+ouWUl
マッティーア
嗚呼、当面気軽な海外旅行なんてもう行けないのかな(´・_・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:05:21.14ID:2qP7yPg8
テレ朝の実況では、こんなの買うならパン2個買うわという、
なんという経済的な壁と思えるレスだらけというね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:01.57ID:0cXzEDd1
(^・ω・)大分では蛇口をひねると唐揚げが出てくるからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:04.75ID:qkO37ERO
>>398
たぶんだけど マックが好きな人は若い頃  とくに子供の頃マックをたくさん食べた人だろうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:11.29ID:1z19N7zd
>>392
オリジン東秀株式会社(オリジンとうしゅう、英: Origin Toshu Co., Ltd.)は、惣菜、弁当の製造・販売を中心とするイオンの子会社である。

WIKIより
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:21.11ID:N0U7WdDK
>>398
マックはバンズがどうしても不味いからなぁ。
まぁ具の味でごまかしてるが。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:28.66ID:2txAdzib
とんねるずが番組で訪れて指導したお店も大分だっけ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:06:45.78ID:KzXOPsj/
意外と栄えてるんだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:02.69ID:jF/uIVi8
大分県のとり天も美味いよ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:15.23ID:j9nmQZSU
>>417
劣化しすごだわ
それでもマックよりはいいけど値段の価値はなくなった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:24.37ID:5UDLS+ek
>>392
セントラル調理法式になってるでしょ
店舗で作ってる惣菜は殆どない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:24.61ID:JHktayN3
ケンタでモモ唐やってくんねえかな?
ケンタの味は好きだけど食うのメンドクセエ
部位もイマイチだし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:30.06ID:OHgKdndt
>>415
基本は家で作らず
店で買うよ
by中津市民
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:36.41ID:qkO37ERO
>>423
大分はとり天とから揚げの店が多くて KFCが1店もない これ豆ね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:55.49ID:Uk47FOBe
からあげは冷えてもおいしいのがホンモノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:57.14ID:vD+ouWUl
>>335
練馬にマックあるのに日高屋全然来ない(´・_・`)
松屋頑張ってるからかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:07:59.13ID:suamifm9
地方だとやってる番組違うのか
六本松サテライトってのやってる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:10.39ID:N0U7WdDK
>>397
オレンジジュースがマックと大差ねーのは
きにいらねーわ。生は無理でも冷凍のストレートを
用意しろよと。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:15.30ID:qkO37ERO
>>427
ジョイフルの横にはホテルAtoZが立ってることがおおい  これも豆ね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:19.44ID:j9nmQZSU
そもそも九州って鶏肉ばかり食べるのなぜだろう
牛肉を食べないらしい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:20.32ID:jF/uIVi8
そらちゃんの処女をください!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:59.86ID:03xS0zG0
指毛すごい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:01.76ID:DxbG6hpV
まあタレにも砂糖入ってるしな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:11.26ID:IZT5RcFX
これぐらいの年になったら何やるのも面倒くさくなるんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:42.60ID:1z19N7zd
>>449
西日本はカレー肉は牛肉文化なのにな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:09:56.02ID:jF/uIVi8
>>449
牛を飼うのにふさわしい草が少なかったから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:10.37ID:Uk47FOBe
健康志向の女は塩こうじのからあげに弱いよな
そこにプチトマトとブロッコリー入れとけば飛びつく
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:15.21ID:DxbG6hpV
解決した
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:10:28.10ID:qkO37ERO
>>479
「骨なしチキン野郎のお客さま」って呼ばれると一悶着ありそうだから(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:09.04ID:5UDLS+ek
>>431
モモはやらんでしょ
高額になるから。
フィレとかクリスピーあるし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:13.30ID:1z19N7zd
>>483
姫路の中華めんの立ち食いそば好きなんだけど
他には流行らないもんだね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:30.72ID:e+Cnrzp8
>>482
へえw牧草ってそういうもんか だいたいアジアはあんま牛肉食べないんじゃね?ちょっと前まで
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:49.29ID:03xS0zG0
そらちゃんってこんなに顔丸かったっけ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:00.61ID:1z19N7zd
>>495
関東人はカレーは豚肉が好きな人多いんだぞ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:06.27ID:jF/uIVi8
カネオくんのセミレギュラーになっちゃった痴豚
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:16.95ID:+ZtCKunj
ちょうど相棒に出てたそらちゃん見たわあの頃のほうがいいな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:35.23ID:2qP7yPg8
>>508
農耕に使うから自然死とか事故死とかした牛以外は食べなかったというのが主流
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:59.82ID:ctMjgdc4
カレーに豚肉は輸入肉だと薄切り肉じゃないと臭いがキツい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:35.51ID:3VFFC98r
エロある?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:45.44ID:jF/uIVi8
さあ、チコ姉さんの背中が見えてきたぞ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:55.54ID:N0U7WdDK
>>532
ブロックの牛肉もいいけど、薄い豚肉たくさんのカレーも
オツなもんだ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:13:58.37ID:YtE84lfz
太川さんは?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:14:13.20ID:1z19N7zd
>>529
そういやミスドのラーメン長く食ってないな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:24.38ID:3VFFC98r
またこれか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:45.93ID:e+Cnrzp8
昔人間なもんでwケンタッキーにしない?とか言わないし それであの肉ばっか食うようなのがなんか嫌だw

ソレで飯食うかって言うとそれも違うw おれwケンタッキーの人間じゃねえしw親子丼にしてくれwソバもいいわw半馬鹿なんか食えないw

そんな感じw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:46.59ID:qkO37ERO
>>545
お客さんがきたときのごちそうが 寿司か焼き肉かで地域差があったような気もする
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:53.50ID:wQJZ1BK5
おいおいおいおい

釣りと聞いちゃあ 黙ってられねーぜ@しぞーか夜釣り
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:53.80ID:mGeipS00
>>549
材料
チューリップ(手羽元) 好きなだけ
天ぷら粉 適量
揚げ油 適量
天つゆ 適量
検索したら花じゃなかった(・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:10.66ID:qkO37ERO
いつからだろう(´・ω・`) プロフェッショナルに当たりが少なくなったのは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:13.91ID:5UDLS+ek
>>541
・ウイング
・リブ あばらの部分
・サイ 腰の部分 おおきい
・ドラム
・キール 胸の部分
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:15.48ID:mAEjbxvK
>>404
イオン?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:32.51ID:qJyejIXg
プロじゃないプロフェッショナル
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:34.75ID:JHktayN3
>>521
モモ唐が食いたいのよ
サイが一番近いらしいけどイマイチ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:50.63ID:qkO37ERO
>>576
俺すげーアイデアおもいつたわ(´・ω・`)  KFCがスポンサーの戦隊ヒーローアクション
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:06.09ID:1z19N7zd
ココイチのカレーも基本の肉は豚肉でしょ、あれは愛知発祥だが
まあ牛丼大手3社は牛肉扱ってるだけに牛カレーが基本だろうけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:11.12ID:OIAhTL+E
>>573
チューリップ状になった鶏肉、手間がかかるらしくなかなか売って無いらしい(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:36.61ID:8aZuVk+J
玄界灘なら誰でも釣れそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:17:37.36ID:3VFFC98r
サインw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:13.27ID:2qP7yPg8
>>591
ご家庭の揚げ物と言えば、チューリップだったなあ
唐揚げのほうが少なかった記憶
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:18.42ID:5UDLS+ek
>>590
なにこれWW
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:39.76ID:1z19N7zd
>>590
姫路はナポリタンのなんか名物もなかったっけ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:00.29ID:JYNRWqep
いい顔してるなあ
会社の40代の顔つきが幼いのがよくわかる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:09.36ID:8aZuVk+J
これ海落ちるぞw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:32.69ID:5UDLS+ek
>>590
おかんもヒガシマルで煮れば食える理論?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:45.31ID:E7+Nm5jI
二年先まで予約がイッパイで常連か
常連だけが予約してるだけじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:20:10.36ID:e+Cnrzp8
>>592
病気で辞任した体でも 恥も無く 復活できます 道半ばで死んだ政治家もいますよ 小渕さんなんかは病気でしょう

ワタシは違うんですよ 昔だと暗殺されたりもした歴史はありますね 私の志は違うんですよ・・・(ミクソ)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:01.47ID:bPEwulXt
明日の朝に炊けるつもりだった御飯が、
もう炊けちゃった orz
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:08.14ID:JHktayN3
>>610
手羽元
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:16.29ID:mGeipS00
>>618
1日の料金7名まで14万円
8名から1人+1万円
検索したらすぐ出てきた(・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:27.29ID:5UDLS+ek
>>643
うくしんxしぞーか ?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:30.50ID:3VFFC98r
合法的に釣りガールに後ろから抱きつける
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:44.98ID:2qP7yPg8
そういえば、いつだったかこのスレで太平洋でぶり釣れるのとか驚かれたけど、釣れるよねえ
普通に食うよね?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:21:55.17ID:1z19N7zd
田代といえば覚せい剤の人と、大洋の人しか知らんなア
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:11.38ID:e+Cnrzp8
>>636
卑怯と言いますか?何がですか?衆愚ですか?愚かな民が支持しますかw違うんですよwあなたとは違うんです!!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:41.48ID:2qP7yPg8
屋形船も釣り船もクラスター発生しそうな感じだな
当初は屋形船とタクシーを悪者にしてる時代もありました・・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:51.76ID:3VFFC98r
>>642
腰に巻いてるやつがライフジャケット
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:00.56ID:G9gqAQef
あんなパジャマみたいな格好でデートにくるの?関西の30〜40代って
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:10.34ID:qJyejIXg
自己満足のバカ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:12.06ID:1z19N7zd
>>652
ちょっとおきに行って垂れ流しトイレあるでしょ
豪華客船のトイレも結局は垂れ流しだけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:14.41ID:wQJZ1BK5
釣竿何本も立ててジグやルアーもそのまま
あれ船移動してる時にハリが刺さらないかヒヤヒヤしながら見てる。
フックはガイドのSICリングに引っ掛けてるやつがたくさんいるけど
あれはガイドリング傷めたりするからやめた方が良い@しぞーか夜釣り
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:23:38.41ID:sRVNwY4F
酔いそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:26.34ID:5UDLS+ek
>>683
うしくんとVS魚紳さんごっこしてきて
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:36.97ID:e+Cnrzp8
やっぱデッカイ魚は それなりのコスト払って 苦労しないと釣れないのかな?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:08.05ID:qJyejIXg
じゃあ投げずに真下に下ろせばいいんじゃないの?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:15.76ID:2qP7yPg8
月曜から夜ふかしで、としまえんの閉園特集してるけど、
地方民にはよくわからんな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:29.19ID:3VFFC98r
GPSでピンポイントの場所狙えないの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:42.77ID:83gIsJYc
ちんちんを舐めてみたいと思った事って、正直あるよね?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:54.31ID:1z19N7zd
高級魚の定義って最近難しいな
アジやイワシも取れる場所によってはブランド化してるしな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:26:56.63ID:wQJZ1BK5
俺の大腸(腫瘍部分含む)も3D化して切除部分を確認してた@しぞーか夜
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:18.54ID:5UDLS+ek
>>704
わりとあまたいい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:01.22ID:5UDLS+ek
>>683
さいきんフックキーパー付いてない竿おおくない?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:08.21ID:2izFSEt4
まんさんは何してもどんくさいからダメだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:17.68ID:qJyejIXg
ガール止めろw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:51.66ID:NsOFOeIt
ガール!?(゚∀゚)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:01.97ID:WZa7EyJv
今話題のゴーストオブツシマか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:02.51ID:wQJZ1BK5
>>726
あと15cm下だったら人工肛門率が上がった。でもセーフ。
腫瘍がデカくて大腸にピンポン玉が出来てたくらい位の大きさだった@しぞーか夜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:13.60ID:1z19N7zd
>>710
ジャンボ餃子の店は松戸にもあったが潰れて跡地が日高屋になってしまった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:17.91ID:N0U7WdDK
最近は競争率高すぎて関東近くでアオリイカつれねーから、
友達と一発西日本あるいは沖縄で船のって釣るかという
話してたらコロナでなくなった。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:24.65ID:2izFSEt4
BBA元気だよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:35.56ID:3WvlrkJR
全然ガールちゃうやん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:29:58.94ID:2qP7yPg8
>>747
よく言う、自覚症状で便秘によくなるはなかったの?
そんなにでかいとうんこさんの邪魔するでしょ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:30:12.38ID:N/Szyg8K
めちゃめちゃうまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:02.27ID:N0U7WdDK
>>740
水で柔らかくなる物質かな?そんなのが針が出るところに
入ってる。それが濡れるか、手動でピン外すと針が出る構造かな。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:05.20ID:1z19N7zd
ババアっぽいなア
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:50.84ID:3VFFC98r
>>729
>>730
全然知らんのだけど、さっき言ってたように
海底の岩に流れが当たってプランクトンが溜まる場所が釣れやすいのなら、
そのポイントが何十ヶ所あるのか知らないけどそこを周るだけでいいのでは
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:31:55.93ID:qkO37ERO
>>779
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`) これにGPS発信器つけたら最強じゃない?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:16.12ID:cQX2GU2U
魚釣りのスレッドがホモと関連付けられてるのがよく分からんのだが、何か理由があるんだろうか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:17.92ID:1z19N7zd
>>782
前はその方法で日本酒で熱燗できるのもあったなア
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:20.59ID:Zc1JfX/r
  ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_)オロロロロ‥
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:32:40.79ID:2qP7yPg8
速報テロップで、気象情報が出たり引っ込んだりしてる@地方民放
音ありなのでビビる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:08.35ID:2izFSEt4
女はがめついから譲ってやるって気がない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:18.14ID:NYbZudSX
>>768
仕掛けにつけたほうが自由度が高いね

釣りキチ三平の山伏親子は竿二本使ってた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:18.30ID:3VFFC98r
なかなか釣れん人もいるのね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:29.22ID:qkO37ERO
>>793
すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  この船のあとをひたすらついて行く値段3割引のツアー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:47.00ID:NsOFOeIt
どっかの先生みたいなことを
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:48.30ID:qJyejIXg
安西先生…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:56.44ID:wQJZ1BK5
>>765
便が出なくなる前に見つかって
柔らかい物、消化の良いものを食べないと腸閉そくで
人工肛門になるか可能性があるって聞いて食事の量をかなり減らして
見つかって以降15sくらい痩せた@しぞーか夜
貧血がひどすぎると掛かりつけに言われてそれから少し大きな病院で診察
その後、大病院を紹介されて腹腔鏡で手術。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:09.88ID:3VFFC98r
おお
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:20.31ID:3g8va+tr
みっぴちゃんとセックスしたい夢も
諦めなければ叶いますか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:23.47ID:8aZuVk+J
なにこれ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:48.38ID:3VFFC98r
ジンコさんがシンコ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:52.65ID:1z19N7zd
この田代って人がプロフェッショナル感が無いんだが
本当にネタが尽きたんだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:08.47ID:LG5nrxRN
釣りはまだしもスポーツフィッシングにまで
女がしゃしゃって来るとは
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:09.34ID:2izFSEt4
チンコさんよかた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:22.34ID:NYbZudSX
>>818
太いマッチョだったんだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:34.34ID:NsOFOeIt
孫のいそうなガールだこと(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:40.41ID:r3UmUibs
船上のホストクラブ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:38.42ID:LKxFq+ad
まぁ対馬や五島なんて日本でトップクラスにいい釣り場だから釣れない方が稀だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:36:48.69ID:NYbZudSX
>>854
やるでしょうねW
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:14.02ID:DOcBWIDZ
>>841
鹿島「あたしは男を釣るのが趣味だが文句ある?」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:30.96ID:e+Cnrzp8
魚釣りって自分は安全な場所にイテテ けっこう安易な狩りなんだけどさ それで魚が釣れると すげー面白いもんだよw

狩りをしている感じってのは感じられるw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:52.83ID:nofufLI9
オレは山育ちで釣りに馴染みないけど
こんなん絶対楽しいだろうなぁ、って思える
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:12.47ID:3VFFC98r
すごい大きい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:24.57ID:DOcBWIDZ
白浜の三段壁とかで平気で夜釣りしてる奴いるよね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:50.81ID:nofufLI9
>>871
実況みたいなもん?w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:38:58.55ID:1z19N7zd
プロフェッショナルでやるようなレベルじゃないだろう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:12.37ID:r3UmUibs
>>856
軽薄を隠してもっともらしく語れる能力とかを磨いてるんだろうね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:28.01ID:N0U7WdDK
>>850
釣りよかってユーチューバーが100kg近くのマグロ釣ってたけど、
寿司で500人前ぐらいらしいw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:36.34ID:qkO37ERO
>>871
俺もなんか1つ趣味欲しいな 実況以外で 釣りもゴルフもギャンブルもアウトドアも楽器も
旅行もどれもはまらなかった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:49.23ID:3VFFC98r
毎日釣って大物はいなくならないの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:50.85ID:wQJZ1BK5
ツイッターで陸っぱり釣果自慢してるやつがたくさんいるが
あれは、釣り場を特定されて、いざ自分が釣りに行こうとすると
場所が無くて泣く羽目になるのを分かってないやつが多すぎ@しぞーか夜
だから俺は釣った魚の写真は撮影するが場所は特定されないように
自分だけの記録にしとく。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:39:55.85ID:qJyejIXg
兄貴
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:04.23ID:cxa5XpJW
リア充が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:27.35ID:0cXzEDd1
(^・ω・)「あの船に乗れば、ダイナマイト漁が出来る…」 海保との戦いの始まりだった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:40.71ID:qJyejIXg
捕りすぎたんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:42.53ID:/2yv47Yx
釣ったばかりのアジをその場で開きにして1日干しにすると最高に旨い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:16.96ID:3VFFC98r
たしかに十万円も払って一匹も釣れなかったら無言になりそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:36.24ID:qkO37ERO
>>911
30歳頃やろうとしたけど 筋肉がつきにくい体質とわかった(´・ω・`)
あと体鍛えてもなにもおこらなかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:41.62ID:UIMrLA7h
温暖化関係ないやろw
嘘つくなよNHK
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:41:47.19ID:fMjuPDUA
>>893
すぐ横を自分より大きいロウニンアジが通り過ぎたが初めて魚が怖いと思ったぞ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:00.96ID:e+Cnrzp8
>>887
違いますねw外に出ないとw虫取りみたいなの方がにてる 子供のころのトンボとりとかばった鳥とかカマキリ取りとか 兜やクワガタなんかより身近

あと水路のドジョウやメダカやザリガニとかタナゴとか アイツとタナゴ取りした水路はもうない コンクリート水路になったから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:05.84ID:Q5WB/R17
東京在住の俺様が住んでみたい地方都市ベスト3
1位 福岡
2位 仙台
3位 京都
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:16.73ID:pQTpkCBH
最初 → この人凄いよ
中盤 → そんな人にも悩んでた時期があった or 難題にぶち当たる
終盤 → スガシカオが歌いだして問題解決
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:18.50ID:qkO37ERO
>>918
5000円のガンダムUCうかつに買って 脚1本作るのに1時間くらいかかって泣きそうになった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:56.54ID:cxa5XpJW
>>923
京都住んだらいびり殺されるぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:42:59.20ID:abXJrXks
静岡伊豆の線状降水帯ヤバそう
ニュースした方がいいぞNHK
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:13.32ID:qkO37ERO
>>928
若い頃のように1人前が食えない(´・ω・`)  ラーメンは好きだけど 去年1年で食ったの1杯
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:20.78ID:+qtpwIbS
>>898
俺もこれと言ってないから人に訊かれる度いつも読書と答えてきた
唯一好きだったバイクも腸捻転で死にかけてから乗れなくなってもたしなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:22.39ID:1z19N7zd
>>923
福岡って工藤会とかがいて怖い街だろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:26.09ID:N0U7WdDK
船釣りで比較的安定的に数釣れて楽しいのはタチウオかなぁ。
電動リールないとかなり疲れるけどね。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:33.94ID:qkO37ERO
>>934
「おい・・  これできあがるまでどんだけ時間かかるんだよ(´;ω;`)」って
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:52.82ID:2qP7yPg8
>>928
ラーメン博物館の人は満腹中枢が働く前に食べることで、
1日7杯のノルマを消化してたとか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:54.97ID:3VFFC98r
>>898
いろいろやってみてるんだね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:43:57.27ID:cxa5XpJW
>>926
ゲート処理しっかりやるとそんなもんだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:33.21ID:r3UmUibs
なんとなく今に至る経歴に触れてない感じがするけど
触れたら絵にならないとかあるんだろうか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:43.29ID:mG8MG1Ro
>>941
作ってる時間が楽しいのに…
作り終わったらただの粗大ゴミだぞ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:49.46ID:WjPZwjaS
ヒラマサとブリの見分けがつかないオイラが実況にきました
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:50.55ID:8aZuVk+J
日焼けがすごいな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:13.02ID:cxa5XpJW
>>941
RG一体一週間はかけるぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:39.66ID:e+Cnrzp8
>>898
けど最近全然してないよwむかしもそんなしてないけどw動画とか見ると夢は広がるwバイクとかも動画だけ見てるw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:59.05ID:NYbZudSX
>>941
気張り過ぎだろ
コンテスト狙ってるわけでもなし
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:45:59.05ID:qkO37ERO
>>960
それでもまだ作ってみたいプラモは3つある(´・ω・`)
初代ガンダム Zガンダム  バルキリーVF−1J
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:41.41ID:qJyejIXg
玄界灘は限界なんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:46.88ID:1z19N7zd
>>963
田代まさしは刑務所で自衛官の襟章とかの刺繍やってたらしい
0980 【大吉】
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:53.79ID:lv1Qgu2F
>>1000はチンコ切断
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:21.42ID:2qP7yPg8
>>952
作る時間がない人のためにただ作ってものをヤフオクとかで売るのが商売になってた時代もあったのに
特にジオラマとか塗装するわけじゃなくて、ただ組み立てたっていうのが売れたそうな
ミナミの帝王で、借金返せないやつがそれで借金の返済をするという話にもなったぐらい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:22.53ID:3VFFC98r
>>960
ガンプラ好きの人にプレゼントしたいんだけど
こないだユニクロでもらったやつと黒色無双っていうのとどっちが欲しい?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:25.05ID:qkO37ERO
>>979
youtubeやってるのかな(´・ω・`)  田代みたいなのでも出れるのってすごいyな あるいみ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:39.09ID:WjPZwjaS
>>972
日本の刑務所では、犯罪者を更生させるための科学的プログラムはないよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:49.04ID:cxa5XpJW
>>947
桑子かののかに朗読してほしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:55.47ID:3VFFC98r
一日か厳しいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:47:56.89ID:r3UmUibs
>>966
問題はお金を持ってるかどうか

釣りってけっこうダブルミーニングだったら秀逸作
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:42.86ID:1z19N7zd
>>984
元犯罪者関係の人割といるな
押尾は人死んでるから無理か
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:56.55ID:d/bjUxfM
ヒラマサキャスティングの初心者が
乗る船じゃないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況