X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173861 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:15:17.17ID:HQ0qbea4
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595878664/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173859 どうやら東京五輪をやってコロナをさらに拡散させるらしい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595878767/
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:03.12ID:DE9qwHua
    最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
   
0003堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:26.08ID:DE9qwHua
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:41.45ID:DE9qwHua
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0005さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:25:57.93ID:DE9qwHua
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0006真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/07/28(火) 07:26:25.08ID:DE9qwHua
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0007田山涼成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:26:50.43ID:DE9qwHua
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0008「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/07/28(火) 07:27:06.91ID:DE9qwHua
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0009会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:27:25.45ID:DE9qwHua
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0010中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:27:46.37ID:DE9qwHua
その結果がこれ
田山涼成「韓国が許してくれない」[『池上彰のニュースそうだったのか!!』(2020.7.25)]

田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0011中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:28:08.68ID:DE9qwHua
Q:世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いけど、朝鮮人は夢でも見てるんですか?

A:朝鮮人は日本人が世界一善良(バカ、お人好し)であることに付け込んで嘘を言ってるだけなんじゃよ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:28:13.27ID:6wFHWCSA
話変わるけどさ
南さんってハゲなのに娘4人いるんだってね
0013安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:28:25.26ID:DE9qwHua
田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/28(火) 07:28:41.06ID:DE9qwHua
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0015中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:29:01.69ID:DE9qwHua
文 在寅(激烈バカ)くん、 先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0016日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/28(火) 07:29:19.87ID:DE9qwHua
【田原 総一朗】

『日経ビジネス』(2018年1月26日)に「慰安婦問題を脇に置き日本は韓国と仲良くすべし。反日発言で支持率を稼ぐのは文在寅の自信のなさのあらわれ」なんて代物を寄稿した度外れた基地外(憐)
内容は紹介するまでもないだろう。
田原 総一朗くん、最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手<ヽ`∇´>は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:29:36.21ID:DE9qwHua
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:29:51.71ID:DE9qwHua
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:00.27ID:Bi6Wa9Dg
少な
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:04.76ID:DE9qwHua
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:14.28ID:n6IgnaZA
あやしい日本語
0023恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:22.60ID:DE9qwHua
【朝鮮人】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:32.04ID:ECVe75dG
菅さん直人さんの親戚?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:42.87ID:bRmZdgmO
ちゅうこくじんかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:46.18ID:Ah5zFezt
言ってること訳がわからない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:49.10ID:cOsDHMBP
これ、まさかアナウンサー?

気持ち悪い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:50.55ID:8fT/QWpB
ナレーションが幼稚園の先生風というか
アグネスチャン風
0036日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:30:59.24ID:DE9qwHua
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:01.97ID:oeUitrnO
都心の大邸宅に住んでる大金持ちが娯楽でやってんだから
こんなの支援する必要ねえだろ
バカどもが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:02.44ID:ECVe75dG
社さん?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:15.04ID:LxX8TFjS
そんなに外国人のチンパクしたいのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:15.55ID:DE9qwHua
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

美帆ママくん、君はこの世には『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるWインターネットWという物』があるのを知らないのかい?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:20.33ID:exyXt516
ミキカタアガリ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:20.93ID:I7A7ouvm
何で金払ってチャンコロの声聞かなきゃいけねーの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:21.65ID:d26F9aga
聞きづらいナレ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:24.19ID:do915w4Q
また普通のレスで1000を取ってしまった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:28.98ID:ECVe75dG
社さん?
日本語が?
0067美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:35.25ID:DE9qwHua
> 人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:36.72ID:oeUitrnO
なんだおら、大金持ちじゃねえか
勝手に逝っとけ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:41.02ID:8fT/QWpB
悪趣味
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:41.77ID:WyU8e1TW
すげー部屋
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:41.86ID:2vRkdP79
必要なければ滅ぶのが筋じゃないか?なんにでも支援することで資金の流れが滞るし産業の発展を妨げる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:46.38ID:VDvSV7sR
こんな日本語で放送可能なら日本人もイントネーションの教育しなくていいだろ
ダブスタクソNHK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:46.42ID:cOsDHMBP
発音イントネーションおかしいが、機械音声にしてもひどい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:49.32ID:DE9qwHua
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただのスケベなオバサンではない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:49.65ID:XTnqvxvu
ブラ透け
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:54.15ID:bRmZdgmO
何をトチ狂ってこんなの建てたんだw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:54.49ID:Bi6Wa9Dg
趣味…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:56.74ID:oCFmseg3
要はタコ部屋か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:58.40ID:HwmELnb5
美魔女
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:31:58.76ID:oeUitrnO
はいはい、1億も投資できる大金持ちですね
さっさと逝ってください
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:01.09ID:LLK5AuXf
民泊の生きがいとか知るかよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:05.72ID:0pcY3Fjw
趣味悪っ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:08.54ID:8fT/QWpB
しゅくあくできまーす
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:09.07ID:fNFZ04Cn
利回り悪いだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:11.02ID:VgSwV6lz
しゅみわる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:11.47ID:xsuLwUhc
>>940
通勤電車が感染経路として認識されないのは他の場所への移動を伴ってるからだろうね。
ジョギングするような奴もジョギングしか外出しな訳じゃないから感染経路として認識されないんだろうな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:20.12ID:ECVe75dG
>>60
だんねんながら?みたいな?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:20.27ID:oeUitrnO
ラブホにすれば?
乱交用に貸し出せば?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:20.28ID:oCFmseg3
ひでーな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:20.68ID:954arE0O
エロ熟女と聞いて(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:26.16ID:4tM8fYgn
賃貸アパートとして貸し出せば良くね?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:28.72ID:8fT/QWpB
BBAざまー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:28.80ID:do915w4Q
さすがに民泊で生計立ててる人いないんだからほっとけよ
0126J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:29.13ID:DE9qwHua
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?

日本が京単位の犠牲を払って* 韓国に反日プロパガンダをやめる約束をさせた(日韓合意)のを忘れたのか?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:33.04ID:+Wdcq5Hr
親戚でもちょっと嫌なのに、知らない、それも外人を家に入れるなんて
俺は無理だな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:33.79ID:pq1tsG2F
若作り婆ちゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:35.64ID:FdbUAKR0
>>79
耳がおかしいのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:36.93ID:NBTd8FeG
ラブホでももっとマシなセンス
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:40.03ID:VYfSrPpi
アホがwwwww ざなああああああああ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:40.64ID:oeUitrnO
ハプニングバーと契約して乱交ハウスとして貸し出せばいいじゃん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:43.53ID:DE9qwHua
河野太郎(W韓国で大人気の基地外売国奴河野洋平Wの息子)「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:47.25ID:QuTCk+k1
子供が4人もいたのか 謎すぎるオバサン
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:48.74ID:1AzTnhWl
あっそ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:50.73ID:d26F9aga
NHKの中国向け無料放送の話本当なのかも
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:51.21ID:oCFmseg3
これは銭ゲバすぎて
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:52.13ID:4tM8fYgn
外国人もドン引きするだろ、こんなセンスの悪い部屋…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:53.75ID:2xEDwcl1
1億の改装費を教育費にまわせよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:55.63ID:LxX8TFjS
山神さんの方が可愛い(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:55.93ID:cOsDHMBP
何、中国人なの?

ニュース番組でナレーションはやめて
マジ気持ち悪い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:59.10ID:6wFHWCSA
パンティみたいなマスク
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:32:59.84ID:4JgrhIWw
喋ってるの外人?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:04.42ID:hHRfKySo
何だこのナレーション ボカロっぽい不快感がすんごいんだけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:05.07ID:8fT/QWpB
カタコトwww
0174日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:08.54ID:DE9qwHua
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

自民党も公明党も全員が朝鮮工作員
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:09.04ID:GXGAPpBW
勝手に民拍なんて、サイドビジネスはじめたくせに
なにが助成だよ ふざけるな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:14.14ID:ceX4/Ucp
成功してたら大金稼いでたんだろうから
投資に失敗しても文句言うなって
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:15.12ID:r+cgOwqj
ナレーションかわいい声だな 誰これ

東山奈央にはかなわないがなかなか好きな声だな 素人だろうが 中国人か?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:17.49ID:4tM8fYgn
>>154
それな
投資に失敗しただけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:20.14ID:bRmZdgmO
そらそうだろ
調査大変だぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:22.69ID:DE9qwHua
オーイ!橋下徹(基地外売国奴)くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」(橋下 徹)という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹(基地外売国奴)の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:28.41ID:hdGh35FX
飲食店も宿泊業もブームで水太り的に市場が拡大することがあると同時に不景気になっても絶対にゼロにはならない
今、経営が苦しい店や施設が潰れても客が増えればまた別の事業者が出店したり開業するんだから、経営力のない
店を無理に延命させる必要なんてないんだけどな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:28.56ID:n6IgnaZA
聞き取りにくいわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:29.42ID:pGlFq50V
この人は金かかってるけど、さっきの人は家の一室貸してるだけだから、なんの打撃もないだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:35.51ID:tsMpyIq0
今北だけどいま民泊の話しているナレーターって中国人かな?
発音が日本語の上手な中国人ぽい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:36.78ID:2vRkdP79
民泊は今ある施設を活用する趣旨だから新規に立てるのはそもそも筋から外れるのでは
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:36.94ID:MvQiH9xW
旦那が会社経営で金余ってんだろ
0203J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:39.54ID:DE9qwHua
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:51.55ID:fqnXz0a5
おはにぽって出てくる人が朝鮮系とか外国っぽい感じがするんだが
生粋の日本人を極力関わらせない形のアファーマティブアクションみたいなものが
あるんじゃないのか?この番組
障害者もやたら多い
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:33:53.53ID:DE9qwHua
こんな事になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本の政治家・マスコミ・言論人、殆ど全員が朝鮮工作員だから」
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:03.13ID:HwmELnb5
うさんくさい団体
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:03.64ID:ECVe75dG
>>78
NHKのダブスタが酷くて
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:07.77ID:w95tBZnp
最初に出てきたみたいな持ち家の一室を民泊に利用するならともかく、ローン組んで民泊用物件建てるとか、どうかしてる。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:08.25ID:kxS/+bG+
デフォルトで字幕入れろよ
なにいってるかわかんねえよ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:08.40ID:oCFmseg3
民泊は一軒もいらないし、ホテルも今の2/3でいい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:08.55ID:XMqCIGf0
静かな住宅街だったのに治安が心配になったって
友人が言ってた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:08.59ID:o4lXLdRQ
普通に日本語上手いけどナレーションだと下手に聞こえるから本人が可哀想
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:08.83ID:a/ndSxFt
確かに民泊のために家建てるとか本末転倒だからな
それに補助が出ないのはザマァとしか思えん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:16.38ID:DE9qwHua
こんな事になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本の政治家・マスコミ・言論人、殆ど全員が朝鮮工作員だから」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:16.89ID:WyU8e1TW
そもそもはホテルが足りなくなったから
民泊活用しようって話だったよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:17.17ID:Bi6Wa9Dg
迷惑かけまくってたのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:19.48ID:ceX4/Ucp
世界的にも民泊は中国人などの不正入国者の隠れ家として
不正の温床になってるから無くなった方が治安的には正解
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:20.85ID:Gq5KVQ3m
もう外国人観光客は来なくていいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:22.93ID:bRmZdgmO
3年くらいは観光は戻らんだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:33.31ID:oCFmseg3
今のババアの部屋なんか補助するわけがない
0263騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:35.50ID:DE9qwHua
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:37.81ID:do915w4Q
>>105
リスクは会話ってわかってるんだし
通勤電車やジョギングはリスクは少ない
ゼロとは言わんよ
通勤電車でパパイヤっとか叫んでる奴は危ない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:38.30ID:xsuLwUhc
>>146
GW時に人出は増えたのに感染者減った事考えると通勤電車が感染源になってる可能性高いと思うんだけどな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:40.47ID:L7jWNHRJ
NHKは武漢ウイルスはともかくシナが発生源説唱えたこと有った?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:52.04ID:DE9qwHua
武貞秀士(基地外売国奴)「日韓合意は120点」
細野豪志(基地外売国奴)「あの合意を私も高く評価してます」
下地幹郎(基地外売国奴)「文 喜相提案は100点に近い」
山口那津男(基地外売国奴)「日韓双方が」

武貞秀士くん、細野豪志くん、下地幹郎くん、山口那津男くん、天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫ぶのは楽しいかい?
 
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:54.99ID:/KUuS8NH
NHKの中華マネー汚染もここまできてんのか
公共放送のアナウンサーやらせるならせめてなまりは消してからやらせろ
日本人初なまり許されないのに中華なまりはいいのかよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:56.25ID:hRcU1Iaw
軽く見られているってそりゃあやっている人たちも軽い気持ちでやっているからだろw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:59.69ID:TQexolpe
元々空き部屋の有効活用からだし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:00.61ID:J6L+LWFR
>>178
日本人は知り合いでもない他人の家に泊まることに心理的抵抗感があるのでは
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:00.83ID:MdRud03j
NHK、ほんと日本嫌いなんだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:02.20ID:vMVVdFIh
従業員使ってさえなきゃそこまでの被害はないとおもうけどな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:02.25ID:Pqcbb4pA
聞きづらい。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:02.34ID:Bi6Wa9Dg
まだやんのかよクソナレ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:07.12ID:bRmZdgmO
てぃえんじんばし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:07.20ID:DE9qwHua
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

これを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)

これを受けて櫻井よしこ「【文 喜相の提案はマイナス100点】」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:08.81ID:MBxHIkEq
ただのマンションに中国人集団が押し寄せるとか悪いイメージしかない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:09.41ID:oeUitrnO
そもそもオリンピックの期間限定だから
ホテルも投資したくないから民泊なんだろ
だから世田谷の大金持ちが余った部屋を一時的にガイジンを泊めるってのが
正しい在り方
民泊用に1億投資するとか論外すぎるし救済の必要はまったくないだろ
自業自得だ バカどもが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:10.26ID:oCFmseg3
APAホテルが1泊3000円で泊まれるのに、民泊の部屋なんか行くわけないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:10.91ID:I7A7ouvm
身障やらチャンコロにナレさせるNHKは何がしてぇんだよ。
不快感しか覚えないわ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:11.21ID:ECVe75dG
民泊って自分の家をそのまま貸すぐらいじゃないと
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:16.83ID:ZjLTphgX
金払ってこの糞ナレーションを聞かせるうんこNHK、アナウンサーは何のためにいるの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:17.33ID:aTXp4NpU
ホテルが余ってるのに民泊なんてするメリットないだろアホ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:19.73ID:Nf5HjiQM
観光客戻るまで他のことやってりゃいいんだよ
民泊なんてそんなもんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:21.90ID:d26F9aga
>>219
中国人から金取らないで日本人から毟り取った金で中国人に金払うってことね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:22.04ID:msm/338P
みんぱくでもいい・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:22.97ID:5VSe6d1d
別に元々中国籍の社員がいるとしても別にいいんだけど
せめてもっと耳で聴きとれるナレーションにしてくれ
0321橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:30.84ID:DE9qwHua
敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)発言をしている山口那津男や二階俊博(特亜のスパイ)や河村建夫や下地幹郎や松山俊行や黒田 勝弘を死刑に処さない日本はキチガイ国家である。
誰か異論は有るかい?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:41.45ID:fIdZAtiw
でもちょっとかわいいんだよな中国訛りって
韓国訛りは気持ち悪いけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:43.33ID:LxX8TFjS
なにこのくだらないコンサル
0330安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:48.12ID:DE9qwHua
NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジーをやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:58.04ID:pGlFq50V
こんなのが採用するぐらいなら、麿再雇用したほうがマシなんじゃ
麿読むのは上手いで
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:05.27ID:DE9qwHua
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:06.51ID:hdGh35FX
>>210
人種の多様性ってことで積極的に日本人以外のスタッフを採用してるんでしょ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:16.22ID:hHRfKySo
>>211
だよな マジでボイチェン系かと思ったわ 番組作りを普通にすら出来ないのかねぇ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:16.71ID:oCFmseg3
さっきの熟女はセンタービレッジからAV数本出て
その後熟女デリヘルコースだな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:19.27ID:TQexolpe
中国人が家族呼び込んで住み始める
0348悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:21.64ID:DE9qwHua
金平茂紀(激烈バカ)くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀(激烈バカ)くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:22.09ID:n6IgnaZA
民泊は近所迷惑でしかないのに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:23.27ID:9wI5iu0j
五輪を当てにして欲の皮突っ張るからだわ
自己責任
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:24.24ID:yk7s1fTk
国民から受信料を強制徴収しておいて

この聞きづらいナレーションはなんだ?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:29.50ID:AnpF9R9S
旅行が迷惑がられてるのにインバウンドがあてにできないとなったらまた日本人旅行者かよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:30.94ID:2vRkdP79
民泊運営してるのが中国人が多いから同胞を助けるために取材してる中国人がナレーションしてる?w 考えすぎかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:36:46.71ID:ygJ+QCHW
>>294
台湾の囲碁の人 黒嘉嘉
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:00.99ID:3pD8A7c3
外人にナレーションさせるメリットは何だよ
報道は正確さ重視が最低限のモラルだろうに
グローバリゼーションの押し売りは勘弁
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:06.61ID:ceX4/Ucp
民泊はその時点で誰がその部屋にいるのか把握ができない
日本にいる不逞中国人の多くは民泊を隠れ蓑にして
今は息をひそめているという
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:09.12ID:msm/338P
もういいからテレサテンでも歌え・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:16.72ID:xsuLwUhc
>>264
ジョギングは会話よりもリスク高いでしょ。
会話よりも飛沫は飛ぶし公園等では他のジョギングしてる奴とすれ違う回数も多い。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:19.73ID:oeUitrnO
60泊以上って金持ちだな
どんだけ給料もらってんだよ
0371死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:20.72ID:DE9qwHua
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め   て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:27.10ID:Gq5KVQ3m
>>335
ホント中韓が居ないとスッキリする
これだけはコロナに感謝してるわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:39.51ID:hdGh35FX
>>213
情報提供するのが目的の番組なんだから、聞き取りやすさを犠牲にしちゃダメなのにね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:40.14ID:+Wdcq5Hr
>>268
インスタや顔本に「〇〇より〇〇さんが来ました。」なんて上げてそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:40.57ID:ZjL6gLpb
このご時世に十分な感染防止対策やってるとは
とても思えない民泊利用する人の気が知れない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:44.57ID:5VSe6d1d
大手ホテルなんてとっくにテレワークプランはやってるだろ
馬鹿なのかこいつら
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:37:52.00ID:pGlFq50V
アクセントとかめちゃくちゃなんだが
これ、本当どうなんだ?
関西弁でニュース読んでるようなもんだぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:03.10ID:xzjTiv4/
空き部屋を外人受けする様にリフォームするくらいならまだしも
アパートまで建てて困ってる奴の支援なんてしなくていい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:03.55ID:msm/338P
>>376
ハッハッハ・・・('A`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:05.33ID:RAVQRRit
そんな費用どこにあるねん
会社がだしてくれるんか?
ありえないだろうけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:14.98ID:1AzTnhWl
中国人をナレーションなんかに使うな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:15.90ID:0Q0qDcZR
ばからしい

民泊なんかにかまってられない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:16.13ID:/qhE44oG
久々に電車に乗ったように思うけど、マスクしてない乗客が増えたな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:16.91ID:ceX4/Ucp
正しい日本語を普及されるのも当初のNHKの使命だったのに
怪しい発音の中国人を使うとは地に堕ちたものだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:17.32ID:cz5muLjs
何、ワーケーションとか流行らせようとしてるんだよ この大本営垂れ流し局が
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:28.77ID:I7A7ouvm
マジで腹立つからクレーム出してきたわ。
日本語をまともに喋れない奴をナレにすんなよ。
素人に払う金は無え。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:30.53ID:PmppEGlh
ヘラヘラ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:38.02ID:oCFmseg3
>>367
中国人観光客ならまだしも
中朝のスパイもいるだろうな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:40.66ID:TQexolpe
ウイクリーマンションでいい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:43.03ID:LxX8TFjS
桑子は遅刻魔
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:49.87ID:HEEH3QtN
テレビ局は外国人の採用は制限しろよ
たしか外国人の民放の株式取得は制限されてたはず
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:38:52.05ID:cOsDHMBP
アナウンサーは当たり前だがまともな日本語話せる人にしろよ、マジで!!!!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:04.53ID:LxX8TFjS
男の管理ができないアナウンサー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:05.47ID:1AzTnhWl
>>415
goodjob
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:06.98ID:oCFmseg3
ギリ、ちょうどいいブス
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:14.02ID:a/ndSxFt
>>387
こういうのに私は先端行ってますってドヤ顔で出てるやつなんてそんなもんだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:22.08ID:oeUitrnO
袋開ければ済むはなしだろ
バカか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:22.49ID:+Wdcq5Hr
>>380
マジ案外キツイぞ、機械あればやってみ・・体幹鍛えられるぞ。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:26.58ID:glRRston
パンツはどこだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:33.05ID:TQexolpe
片付けられない女
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:46.10ID:YZgICeug
中国の人だったのか
別にどこの人でもいいけど聞きやすいナレーションにしてくれよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:39:54.22ID:E4T+aG1n
何?
この民泊のアナウンサー?
日本語がちゃんと話せる人を選べ!
聞き苦しい!
NHKレベルではないぞ!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:12.57ID:fqnXz0a5
>>383
敏感な人は気づくけど、この番組に出てくる人は
山本さんとか木村さんとか多すぎる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:25.18ID:CkxxFZi0
すべてスマホ前提
しかも毎回iPhoneや(´ω`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:37.02ID:HwmELnb5
アナログだなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:47.07ID:cOArUnMq
美人だな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:51.85ID:Bi6Wa9Dg
いらねー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:54.84ID:oeUitrnO
ヘラヘラ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:06.07ID:Bi6Wa9Dg
絶対間違えるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:06.18ID:Gq5KVQ3m
こういう好きなものは変動するから良くない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:21.00ID:gADGYUXO

ぬこーだったら今日のネコ歩きも含め 今後ネコ歩きはもう一切見ない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:34.16ID:7p5FS/Eg
ぬこ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:46.53ID:/QtH1Z3w
辞書にある文字列とか悪手も悪手やろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:58.43ID:ygJ+QCHW
子供でも産めよ・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:01.02ID:TQexolpe
シーっこしっこしっこしっこシー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:05.43ID:PmppEGlh
間違えそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:07.04ID:HwmELnb5
盗撮
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:08.68ID:1AzTnhWl
見ないで
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:11.10ID:oCFmseg3
俺もエロいババアのペットになって、射精管理されたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:27.68ID:glRRston
集客マシーン
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:33.13ID:9wI5iu0j
これ盗撮だろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:39.06ID:oeUitrnO
人間用ワロタ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:43.11ID:HwmELnb5
くわこー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:53.32ID:q3Had5CB
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:42:59.15ID:/QtH1Z3w
左遷
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:02.72ID:ygJ+QCHW
夏の転勤か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:03.98ID:glRRston
左遷やないか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:05.12ID:CkxxFZi0
このコーナー全部セレブかよ(´ω`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:05.76ID:HJ+OuypL
左遷
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:07.79ID:oCFmseg3
とっとりwww
とばされwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:08.26ID:n6IgnaZA
桑子も消えてくれ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:09.01ID:7p5FS/Eg
左遷?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:09.38ID:pq1tsG2F
中途半端な異動だな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:15.41ID:YkQkjR25
上司が飛ばされてヘラヘラ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:20.08ID:HEEH3QtN
反日外国人が編成部長とか
地位が高いと
日本をおとしめたり
中国や韓国に忖度した放送をながす恐れがあるな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:20.86ID:Ujscnerq
突然の別れ( ゚´ω`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:25.68ID:P3ARz0nQ
左遷だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:27.27ID:H/JFp+U4
うちで最初に飼ったシャムも膀胱の病気になって苦しんだわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:27.53ID:glRRston
報復人事
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:36.26ID:I7A7ouvm
コロナの影響で今時期くらいからの異動が増えてるみたいだね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:42.62ID:HJ+OuypL
ふくれない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:43.97ID:bSWJ0lgf
真帆タンかわええ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:44.50ID:oCFmseg3
半沢直樹だったら、絶望的なBGMが流れるとこ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:43:47.57ID:2vRkdP79
>>551
世界行けないから…
箱売の芸人の番組やるくらいなら
旧作を延々総合で流してくれてもいいのにな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:08.04ID:Q8KM6lJC
>>630
8/1から赴任
明日から転勤休暇なんだろう
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:26.21ID:ygJ+QCHW
まっすぐ止めろwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:30.44ID:soSRE1Xx
鳥取に左遷で飛ばされたか。
桑子とこのコーナーでイチャイチャしたから、無乳神の怒りに触れたな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:31.37ID:hzFy8H9t
パスワードは絶対他人に見せられない破廉恥ワードにしておくのが安全
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:37.02ID:oCFmseg3
おっさんになったからの鳥取とか
もう戻ってこれないだろうな
肩書だけは鳥取局アナウンス部長で
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:40.36ID:do915w4Q
だから
リスクが高いのは東北と新潟でしょ
なんで北陸入れてるの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:44:45.80ID:Q8KM6lJC
東京在住の俺からすると
鳥取島根はすげー田舎のイメージ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:07.77ID:P3ARz0nQ
>>689
そりゃnhkの権力者だからな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:24.76ID:bSWJ0lgf
佐々木理恵タンキター!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:24.89ID:ygJ+QCHW
寝起きの安藤結衣@福島
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:25.21ID:6wFHWCSA
岡安さんにこんなに激しいの初めてって言われたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:29.08ID:WyU8e1TW
>>668
昔は街歩きやネコ歩きも地上波でフルで流す事あったよね
どうでもいい番宣流すならこっち流せばいいのに
ブラタモリの初期シーズンでもいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:34.54ID:oCFmseg3
>>699
全都道府県行ったことあるが、鳥取、島根、高知は交通も不便で日本最高峰のド田舎
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:39.02ID:P3ARz0nQ
俺の安藤結衣キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:39.11ID:8fT/QWpB
>>689
どんどん不細工度、おばちゃん度が増していってるよね 他に人材もいるだろうに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:43.13ID:7p5FS/Eg
佐々木理恵タン 薄いピンクのトップスかわいい@九州
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:43.88ID:glRRston
うわ井田や最悪@BK
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:50.86ID:5gA94Y5R
うしまゆ来ない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:51.48ID:gADGYUXO
昨日は妙に火事が多かったなぁ
横須賀の長井のあたりでもあったし
横須賀の長井はついこの前火野正平が来たところだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:54.21ID:ygJ+QCHW
>>705
渋谷の上沼恵美子だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:54.73ID:bSWJ0lgf
佐々木理恵タンと結婚したい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:02.16ID:6wFHWCSA
今日の岡安さん艶っぽいな(´・ω・`)@名古屋
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:03.55ID:Tm130X7O
佐々木さんの清楚なおっぱい(;´Д`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:07.11ID:Q8KM6lJC
和久田さんは30そこそこで
ニュースウオッチ9のメインキャスター張ってるっていうのに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:08.94ID:kxS/+bG+
この時期に本社から鳥取支店へ転勤とか
全国ネットで左遷晒されるとか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:34.64ID:TQexolpe
気の毒だ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:48.67ID:Q8KM6lJC
新潟とかどうでもいいわ
首都圏ニュースやれよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:46:49.19ID:cz5muLjs
こんなに原稿読みが下手糞な穴が地方に飛ばされないとか 理不尽じゃね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:06.86ID:JCX2ml3i
>>715
住民なんてほとんどいないんだから
いなくてもいいって言ってるもんだよな
ひでえわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:37.80ID:Q8KM6lJC
>>715
東京在住の俺は
四国行ったこと無いんだわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:53.59ID:U6ysOtvv
>>741
志の輔と鶴瓶のアソコがっちり握ってるから移動拒否してるってほんとかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:47:57.92ID:zFgB6jlZ
信濃川はこれが標準だぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:48:03.10ID:Q8KM6lJC
五月雨をあつめてはやし信濃川
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:48:35.11ID:Q8KM6lJC
そういや去年は千葉は台風酷かったな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:48:53.00ID:oCFmseg3
>>750
1票の格差なんて言い出したら、鳥取島根で合わせて国会議員を1人選んでも違憲状態
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:02.72ID:TQexolpe
うわ最悪
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:35.81ID:Q8KM6lJC
ソーラーと言えば
京セラ、パナソニック?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:46.87ID:8Mu7z2eA
喜多さん、いい声
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:55.01ID:6wFHWCSA
最近河村市長見ていない気がする@名古屋
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:10.56ID:oCFmseg3
しかも鳥取は豪雪のくせに、そこそこ気温も高い日があるので
中途半端に溶けて、路面状態がもっとも厳しいことになる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:13.77ID:Q8KM6lJC
>>780
うち、エネファームだけど
月10000円くらいは収入あるよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:14.16ID:do915w4Q
>>771
それぞれの県で議員を選んでるんだから
一票の格差なんか存在しないんだけどな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:19.96ID:bSWJ0lgf
佐々木理恵タンかわええ
お嫁さんにしたい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:32.56ID:BRf7ZSyv
東京っても都心以外は地方都市が大量に集まったみたいなもんだからな。
鳥取も米子も松江も、駅前付近はそこそこ街だし不便は無いよ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:39.20ID:TQexolpe
少ない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:43.40ID:fj2++JcD
なんで車の屋根にソーラーパネル載せないんだろうと思ってしまうことがある
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:46.86ID:Q8KM6lJC
>>797
誰それ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:51:00.74ID:98e2l/Oh
廣田直敬アナウンサー
55歳、早稲田大 政経学部卒

職歴 沖縄→岐阜→静岡→東京アナウンス室→名古屋→東京アナウンス室→鹿児島→東京アナウンス室→鳥取

(´;ω;`)ウゥゥ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:51:57.76ID:oCFmseg3
>>794
1票の格差って言ってる連中は、全国統一の比例しか認めないんじゃなかろうか
それで一番議席が増えるのは共産党だろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:10.17ID:7k4J98r8
https://i.imgur.com/Y7v9CPh.jpg
マッチングアプリで婚活始めたら今日のオススメって出てきたわ
メッセージするべきかな?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:22.37ID:n6IgnaZA
AIっぽいナレーション
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:42.44ID:vfQgQhLS
NHKが宣伝してるということは支那朝鮮企業がからんでいるんだろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:43.45ID:oCFmseg3
>>800
地方は人の心がいまだに明治時代、ヒドいところは江戸時代なんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:47.87ID:TQexolpe
熊本はソーラーパネルが復興の邪魔になってるだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:52:50.25ID:bSWJ0lgf
>>804
福岡のアナ
たまらん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:53:49.26ID:JKicPoqr
ナンバーワンにならなくてもいい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:53:59.40ID:oCFmseg3
>>806
鳥取で局長レベルになるんじゃないか
もう定年まで鳥取だろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:55:10.98ID:oCFmseg3
>>816
東京から一度地方に行くのは偉くなるための予行演習なので
それからまた地方に行くのは、ちょっと
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:55:13.06ID:LxX8TFjS
若者はこんな仕打ちを受けてまで年寄りを守る必要ないだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:55:31.08ID:Q8KM6lJC
>>815
ZEH補助金あったから実質100万くらい
8年くらいでもと取れるけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:55:58.30ID:mov+YeB+
そもそもこの時期に異動ってあるえるのかな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:56:30.66ID:3jEbzqdg
>>856
若者もやがて年寄りに成るんですよ、老人を大切にするのは未来の自分のためです
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:57:05.09ID:oCFmseg3
>>858
うちはソーラー導入から10年経ったから
今年は蓄電池を買って、自家消費する予定
車も中古のプラグイン・ハイブリッドにする予定
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:57:25.76ID:TFLB0D8k
関東梅雨明けか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:57:53.53ID:oCFmseg3
>>871
コロナでズレた可能性はあるな
事例は出てたけど、延期してたとか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:57:56.57ID:WyU8e1TW
>>871
今年はオリンピック予定だったのと
あとはコロナの影響で色々予定が変わったかもね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:58:15.05ID:qbhQYEsu
ひやまん
てめー今週から晴マークとか言ってたじゃねえか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:59:09.26ID:JCX2ml3i
布団が干せないから
ジャパネットの布団乾燥機売れてそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:59:15.86ID:oCFmseg3
>>853
いや、もう結構なババアだろ
以前一緒に福岡局にいた子は
今文化放送でアナウンサーやってるぞ
長麻美だったかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 07:59:34.46ID:7k4J98r8
https://i.imgur.com/Nta2PJW.jpg
大阪は保健所に電話来すぎて検査出来ないらしいよ
自分で検査したら4万くらい取られるのによっぽどじゃなきゃ電話しないよね?
医療逼迫してないって言えんの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:00:28.47ID:oCFmseg3
>>899
そして冷風扇で湿気をバラまくんだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:00:34.09ID:uYFCXTbw
替えの靴下だけじゃなくて替えのパンツも持ち歩いとくべき
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:01:12.31ID:ygJ+QCHW
え・・・まさかまた再放送なの??
もうあきらめてエールと麒麟がくるは打ち切りにしようぜ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:01:39.01ID:do915w4Q
>>894
いったい整備にどれだけかかってるの?
アベノマスクの予算でできたんじゃないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:01:56.62ID:+9/sEIkS
>>894
4万ポッキリで最悪エクモまで行ける権利買えるって思ったら安いかもよ
安心のために受けるというのは間違いだと思うけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:01:57.96ID:OmadzVQP
ロング
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:52.42ID:CxWeMypa
これ実は親2人が下手だよな(´・ω・`)
幼少時は弟
長じては兄
何故平等に扱えなかったのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:31.28ID:CxoCgjPT
>>929
386: 公共放送名無しさん [sage] 2020/06/03(水) 02:38:22 ID:y2SaPG9o
>>294
LOL w じゃあ僕も‥

DOnへ
ドールお迎えオフ会に呼び出しといてバックレた事の謝罪まだ?
上野や秋葉原をウロチョロしてると危険ですよ(紳士的な忠告ъ)

確保したら朝まで落語やらせるにゅ(*^x^*)y-~
ビジホに帰りたいなんて通用すると思うなよ(キリッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591102812/386
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:52.76ID:4mlIWMkc
NHKで唯一の合法ポンコツ別居中主婦の近江友里恵
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:41.67ID:yehX6qzb
大曲って花火のとこか(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:50.99ID:b/mVvJDe
ふぅー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:17.51ID:Ujscnerq
大館は降ってない( ´ω`)?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:29.05ID:yHRlwmsI
>>947
(´・ω・`)ノシ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:42.41ID:b/mVvJDe
なにこれ?吹き出してんの?
0959メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:49.99ID:6QmCFLWQ
やらなきゃならない事が沢山あるけど頭がぼっ〜として出来ない
実況民の皆さんにもご迷惑かけます
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:06.60ID:4mlIWMkc
>>956
うんこ水がな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:17.03ID:OmadzVQP
>>948
あ●たのお●●(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:24.86ID:yHRlwmsI
>>957
政令指定都市の大都会新潟やさかいな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:34.82ID:il7Q6ri1
>>929
www
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:43.86ID:hD1fec8T
>>961
密だろ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:47.96ID:b/mVvJDe
>>960
ぎゃあああ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:02.80ID:CxoCgjPT
名古屋県で由利本荘の人から
「本荘って知ってる?」と効かれた
「高崎線の?」と答えたら失笑された

  彡ノハミ 初めて聞いた地名とか
⊂(#・ω・) 分かる訳ねーよ@23区
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:10.01ID:il7Q6ri1
塩田アナめっちゃイケメンだなー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:28.09ID:hD1fec8T
近江ちゃんの特盛(´・ω・`)
0983メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:29.43ID:6QmCFLWQ
>>923
あらま
あたちも親が使ってるキッチンの冷蔵庫の扉に黒カビぽいのが生えてたから
一斉清掃拭き拭き仕上げして来たわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:36.25ID:XoOKkgLw
クイズやってる場合じゃないよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:41.01ID:sCqBF50w
>>921
おはようさん(´・ω・`)ノシ 当地は雨だ@新潟

>>947
行ってら〜ご安全に(´・ω・`)ノシ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:10.64ID:b/mVvJDe
有働由美子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況