NHK総合を常に実況し続けるスレ 173885 わくまゆのけしからんおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:56.11ID:yKBXZoAM
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173884 カムカムエブリデイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595936534/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:04:45.13ID:ovAZc++X
佐渡行ったことないなあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:16:33.99ID:PPiojvhG
​【日韓】 菅官房長官「日韓関係に決定的影響」  「首相謝罪」像に与野党から反発相次ぐ [07/28] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595928427/

【土下座像問題】韓国の慰安婦に土下座像、立民・福山幹事長「極めて遺憾。強く抗議したい」[07/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595927008/

共産・志位氏「コメントしない」 韓国の慰安婦に土下座像で 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595933392/

日本に対して攻勢の韓国!その韓国に寄り添う石破茂 韓国メディアもお気に入りのようで、やたらとヨイショ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595852661/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:17:05.76ID:4BNSvrWQ
三浦春馬「隣国として私たちはときどき難関にぶつかることもあります。でもお互いにもっと理解しようと努力すれば、このような難関をいっしょに解決できると信じています。
エンターテインメントは人々を結びつける力があると思います。今後も作品活動を通じて、アジアの国々の絆を強める役割を担い続けたい。この場に立たせていただいたことで、より一層韓国の皆さんへの敬意と愛情を持ちました」
自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を勇気ある発言で訴えた 韓国では大絶賛、日本では猛バッシング
安倍晋三の自宅にキムチ用冷蔵庫があるんだがネトサポはこれどーすんの?
昭恵夫人「何があっても日本にとり、とても大切な国であることに変わりはない」
自宅にキムチ用冷蔵庫があることや山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に 参加していることを説明。「政府間に問題があっても、国民同士が仲良くしていることが大事」
http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/624292b9.png
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/bb6311b974b8993fc88f9120eb2639a49f0d3077.92.2.9.2.jpeg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:17:28.04ID:4BNSvrWQ
SNSやテラハスタッフ山里らより更に酷い「アメポチじゃない保守本流中川昭一自殺追い込み」遊びで遭難ケツ出し救出費用払わず「日本の恥」アメポチ安倍御用読売パワハラ辛坊治郎イラネ!
中川昭一氏のG8記者会見後の【辛坊治郎の暴言】 忘れてはいけない。許してはいけない発言
【辛坊治郎の暴言】
「お父さんも自殺されてるし、ああいうこと(「酩酊」会見など)を何回も何回もTVで放送すると、本人は自殺の恐れがあるから、もうこの辺で止めといてやろうやないかという話になるじゃないですか。
とんでもない話だと思います。
あんなモンはね・・・ 「自殺すればいい」 と思いますよ。
あんだけ国際社会に恥かいてね、オメオメねぇ
オメオメ有権者の前にもういっぺん出るなと!
もう二度と再びたぶん出られないと思う・・。
出てきたら必ずあのVTR(「酩酊」会見など)を流されますからね。
その意味では世の中にはやってはいけない事があるんだって。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:00.54ID:4BNSvrWQ
銭ゲバ太田光代タイタン所属、韓流ドラマ「愛の不時着」宣伝マン韓国大好き平熱パニックPCR優先検査荒稼ぎコメンテーター橋下=維新のスタンス・女系天皇推進・慰安婦問題解決にはお金と賠償・拉致問題解決には北朝鮮に金払え
テレビを見ていて信用できないと思う人 3位吉村洋文、2位小池百合子、1位安倍晋三 https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591918299/
大阪維新の会 大口後援者にマルハン、ソフトバンク、パソナ https://www.news-postseven.com/archives/20120827_139334.html
維新のスポンサーは北朝鮮玉入れマルハン、安倍フレンズルサンチマン竹中平蔵パソナ、孫正義ソフトバンク!893山健組仲良し維新吉村はパチ屋と橋下が顧問弁護士893資金源飛田新地風俗を早く再開させたかった!
【悲報】自粛要請後も営業を続けたパチンコ店28店舗のうち名前を公表された6店舗が維新候補が落選した選挙区のみだった件
維新候補が当選した選挙区で営業を続けていた18店舗はその功績により店名の公表は免除されている模様 他に28店舗あるのに何故この6店舗だったのか?全部 #日本維新の会 が負けた選挙区。要は「嫌がらせ」やね。
銭ゲバ安倍マンセーケントギルバートポロリワロスw「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。
「パチンコ御殿パチンコ族議員安倍はパチンコのアガリ送金する朝鮮総連は絶対に制裁しない」「自粛しない日の丸パチ屋アマテラスはパチンコ族議員安倍バックネトウヨ経営者だから摘発されず街宣ウヨも行かず怖いものナシ」w
安倍友のパチンコ屋営業中 アマテラス この横浜のホールの新装に花輪を送っていたのが安倍晋三総理大臣と元警視庁局長 https://imgur.com/ocpBnbV.jpg https://imgur.com/o184W1r.jpg日本人なら間違えないw https://imgur.com/9GGoSUu.jpg
>アマテラスってパチンコ屋、聞いた事あるなーと思ったら以前、安倍の名前で贈られた開店祝いの花を飾ってた店かwしかし、店の公式ツイートもマジ基地だなぁw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:37.66ID:4BNSvrWQ
>つり目で目が離れているのがチョソ顔w
>【朝鮮人】>30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
北朝鮮金与正毒舌チーム=安倍自民党ネットサポーターズクラブ在日統一教会二世信者ユナイトソックリw同じ民族だから当たり前かw
文在寅は罵倒するヘイトネトウヨが何故か与正や槿恵は擁護する矛盾も納得w
昭恵と頬骨糸目朝鮮顔から名前までクリソツ槿恵
ついでにほんこん辛坊治郎金子恵美杉田水脈有本香ら火病連中みーんな頬骨やエラ糸目(整形前)ww
エラで輪郭ホームベースツリ目金子恵美w https://imgur.com/9Qow7jq.jpg
岸信介じいちゃんが晋三の婚約者にしようとしてた高木桜子こと槿恵
だから安倍は愛する槿恵が支配する韓国には10億プレゼントし
愛する槿恵を倒した文在寅の支配する韓国は憎くてたまらないww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:23:56.55ID:OvzDDJ9x
>>1
東京都千代田区の石川雅己区長は28日、家族と購入したマンションの取引をめぐり、区議会が百条委員会での虚偽証言の刑事告発に向けた議案を可決したことは不信任に当たるとして、区議会の解散通知を議長宛てに提出した。

 石川氏は記者会見で「議会から区長としてふさわしくないと突きつけられ、正常な議論ができない。(解散による区議選で)有権者にこの状況を客観的に判断していただきたい」と説明した。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:25:19.88ID:ouwi0mkq
俺たちのアキダイじゃないのか
野菜高いって偏向報道するからわざと高い店で取材してんな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:25:22.94ID:LZSOhpEQ
わが町足立区竹ノ塚のスーパーでワロタ。ここ、安くて、近所では有名なんだけどな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:25:41.92ID:7VvUYM96
高くて買えない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:51.01ID:BGRhaRUf
家庭菜園やってるけど
ピーマンが結構元気よ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:19.44ID:7VvUYM96
迷惑なやつやな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:36.24ID:NBg0i8Ad
アル中やん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:38.57ID:xmA+pKIv
酒造メーカーは少しこれをみて顧みろよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:39.34ID:ooejlbWp
特捜部
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:39.66ID:rzgMQ3xA
まるー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:40.62ID:NQk6bdif
これはきつい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:41.33ID:MowHRg5+
安楽死合法化してくれ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:41.90ID:fu8wRTmJ
酒が原因なのは間違いない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:41.97ID:+aEhjKbe
大変な仕事だわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:42.85ID:nQhyPq4M
同じお酒の紙パックの量がすごい!!!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:42.86ID:2hdMhLCs
こんなに死んでんのかよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:44.10ID:wMJp1Vvw
床のシミ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:46.36ID:0is8CDMf
ちょ酒のパック(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:47.82ID:8/6juDvZ
72時間か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:47.83ID:9keoEeQZ
2日連絡無かったら様子見に来てくれるサービス会社が儲かる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:50.28ID:uBGaPoW5
多すぎだろ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:52.50ID:7ssQduG5
いやそもそもゴミ屋敷すぎんだろこれ
フルアーマーでも入りたくねー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:52.19ID:TFLB0D8k
ザ ノンフィクションでたまに見る
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:52.98ID:T8I9Pwou
俺とお前と

NHK
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:53.29ID:+fWSBRIo
キツイ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:53.79ID:xZNUfS0M
病院とかの清掃会社って感染リスクないのかね?

清掃会社が感染や死んだニュースないな
0094◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:53.80ID:6/M7MFw3
2か月('A`)
白骨どころじゃないな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:55.04ID:WwcV2tyy
俺の30年後かなあ・・・・


友達もいないし、身内とは疎遠だし・・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:55.52ID:lrV7Eq7r
汚部屋丸見え!特殊清掃部
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:55.79ID:c34IVLjP
並べ師おったな。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:56.76ID:Yr1B26Q6
俺も孤独死したけど、悲惨だよね、数日で腐敗が始まるからね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:57.36ID:kn1ZvG79
俺らがジジイの頃には何も珍しいことじゃなくなるだろ
恐れることはない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:58.19ID:TS8G2MRH
まあ俺らは孤独死でええんよ
死んだ後の事まで知らんわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:59.87ID:KVLWvxi1
曰わく付き物件のサイトって何て名前だったかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:02.63ID:3ILuxDVC
酒々井
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:03.18ID:hD1fec8T
>>6
わくまゆの盛り乳に注目(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:03.33ID:KElkHR7J
どういうことなの?
安いパック酒飲むと早死にするの?こわい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:03.50ID:aqBa91Dr
人が死んでうれしい悲鳴ですね。。。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:03.83ID:7geKxegX
今ビル名出てたけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:06.24ID:SqHHFUY8
人は死して床に黒いシミを残す
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:08.50ID:KR2VLBR7
コロナ禍の中
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:08.87ID:Xa9jC4OL
読めない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:09.83ID:MUC88ODX
>>84-85
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:09.94ID:NQk6bdif
おまいらの未来
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:10.72ID:GaDlBNTK
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159593954311512.jpg
この部屋多分廊下の一番奥だな(´・ω・`)

ドン月、なんちって
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:11.31ID:d6avaAx2
ちょーぽまえらwwwee
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:11.42ID:CKpz0Z5c
わくまゆの旦那は単身赴任のまま?
だったらわくまゆの部屋もあんな感じに散らかってそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:11.55ID:auKAGeXw
これ自粛関係ないだろwwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:12.40ID:+5WkHRhW
酒税に貢献して逝ったのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:12.57ID:uBGaPoW5
こんな仕事したら病むわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:15.16ID:Oqd+w/SY
あんなに飲めるもんなんだな。
ワイは下戸だからさっぱりわからん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:15.68ID:ouwi0mkq
コロナで死んでるけどカウントされないケースだねこれ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:16.19ID:9m/s7zOG
>>37
赤いだけじゃなくて、茶色も月桂冠かよww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:17.10ID:7VvUYM96
臭いがとれんな
0173◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:17.32ID:6/M7MFw3
緊急時に埋もれてた死人だらけか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:17.93ID:SuHqOqcY
おおむら
0176無名
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:19.59ID:JMa0dVoF
この流れ、いつの間にかクローズアップ現代へと続いていたころのNHKの流れだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:19.82ID:m0D37SQ9
こういう仕事ほんと尊敬する
どんな高給でも無理
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:20.08ID:Am4TPsOi
(´・ω・`)もっと増えるわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:20.11ID:4L1SlzkY
まるだけど十数年したらストロングゼロに置き換わるだろうな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:22.17ID:zM10dcoZ
お前らの未来じゃんw
俺は10歳下の嫁と裸で抱き合いながら見てるお
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:24.54ID:2BeNzYBF
 __
_|__|_
(˘・ω・) 凄かったな
(つ O
と_)_),
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:25.18ID:KaTC9mlb
トヨタでプログレって車あったよな
方向性よくわからねえの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:25.52ID:gV6FHUlp
「コロナでは」死んでないんだから、いいんじゃね。
意識高いみなさん。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:26.22ID:9wI5iu0j
特殊精巣とふつうの精巣とどこが違うの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:28.23ID:+fWSBRIo
意外なのか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:28.68ID:ouwi0mkq
コロナで死んでるからだろアホw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:30.13ID:MowHRg5+
換気してる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:32.12ID:3ILuxDVC
ノンフィクション案件
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:32.71ID:vcMKaOug
お前らもどうせ孤独死だろwwwwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:33.87ID:/6+t8/P6
緊急事態宣言で近所出歩かないから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:35.77ID:+9fDYw7G
ちゃんと、少額短期保険に入ってもらわないと、オーナーは怒りを覚える。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:36.35ID:7k7thr5Y
>>53
酒乱ぎみだったけどやめられたわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:37.68ID:/sZGRKFy
いくら稼ぎがよくてもこの仕事は嫌だな
死体の腐敗ガス吸い込むんだよ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:37.93ID:lz0b6e9+
テクノロジが孤独死を防ぐから大丈夫、死んだらスマホからツーホー行くから
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:38.22ID:2t8meQ1/
こういう仕事って給料どんくらいもらえるんだろ
これでたいして高くなかったら割に合わなすぎる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:39.09ID:+5WkHRhW
孤独死とかおまいらの末路やん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:40.87ID:8/6juDvZ
ここに書くしかないんじゃね
0229無名
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:43.59ID:JMa0dVoF
そういえば、いーむす・アキ先生が亡くなったらしいな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:45.58ID:HCjMN+UD
まぁある意味優良物件か
酒で税金納めて医療費かからずさっさも逝くなんて
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:45.65ID:WMuA9Og0
現在、男性の生涯未婚率が25%
この25%は将来孤独死が確定している超絶な負け組
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:47.09ID:TFLB0D8k
>>92
都会に多いのだがw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:49.93ID:c2lnZt7/
俺もたぶん孤独死するから年取ったら心臓にペースメーカー埋め込んでもらって止まったら引き取りに来てもらいたいな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:52.52ID:rzgMQ3xA
>>193
テレビ消すしかないな(マジシャン)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:52.91ID:P3ARz0nQ
弟がやっちゃったか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:56.09ID:MowHRg5+
また酒だ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:57.71ID:0kdLCzmT
アルコールはたまーにしか飲まなくなったな
良いことない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:58.39ID:KVLWvxi1
〜共産党NHK支部の提供でお送りしています〜
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:33:59.98ID:+aEhjKbe
様子見に行くのもコロナのせいで無理になり・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:00.52ID:aqBa91Dr
>>6
夢のようにな・・・・
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:00.59ID:KElkHR7J
こわいから有料老人ホームにはいりたい
いくらお金があればいいの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:02.74ID:JUH7f3/v
やっぱり、多くの人が見る21時台は

韓国の安倍土下座像のニュースはやらないな

流石NHK
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:04.22ID:Yr1B26Q6
ひえええ。。。美味しいそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:05.54ID:7VvUYM96
クッサ
0279◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:07.38ID:6/M7MFw3
>>70
72時間で番組やれるな。
特殊清掃大特集
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:08.01ID:0M8H6NOa
死ぬ直前てどんな感じなのかね
意識が朦朧として空腹感とかも薄れるのだろうかと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:13.43ID:IdDjALEv
シミになっとる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:15.11ID:Ad4eEf4t
孤独死とただのダメ人間は区別しましょう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:15.43ID:ouwi0mkq
隠れコロナだとちゃんと報道しろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:18.70ID:mbxZ8k6Q
年寄りが死ぬことは自然なことだし、これでええねん
働く世代の足手まといになるし、数を減らしたほうがええよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:19.37ID:kiFZxx63
先週、新潟に嫁と子供連れて
海水浴に行った俺は恵まれてる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:25.74ID:WwcV2tyy
>>109
金は最低限あっても、人付き合い
ないとこうなるんだろうね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:26.18ID:vcMKaOug
孤独死が事故物件とか大島てる死ねや
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:28.91ID:7HYR3ohM
清掃消毒業者大繁盛 俺も消毒会社始めようかな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:29.04ID:+fWSBRIo
理事
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:32.51ID:+5WkHRhW
NHKで○のステマか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:34.80ID:G0blZqma
孤独死ってもう10年以上話題になってるやろ

なんでなんもしないの政府は?
一人暮らしの安否確認制度とかつくればいいやんw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:35.49ID:MowHRg5+
あのパック酒死ぬんんじゃないの
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:35.95ID:oeUitrnO
おまいらもちゃんとこういう事態に備えて日ごろから身辺整理しとけよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:36.84ID:ouwi0mkq
コロナ死確定きたーーーーーーーー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:36.86ID:MUC88ODX
なぜこういうときに出てくるスマホは高確率で割れてるのか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:39.75ID:fu8wRTmJ
三週間くらい会わないのは普通だ。コロナがなくてもだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:42.71ID:2hdMhLCs
つまり中国のせい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:42.89ID:gADGYUXO
うちもこのスレに書き込んでいて誰も変身してくれる人がいない
俺はこのスレでは孤立しているのか?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:44.02ID:P3ARz0nQ
シナが悪いわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:45.65ID:0Hwy8jd9
おまいらも特殊清掃員の仕事しないのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:47.03ID:OV518HBW
独居老人になったらApple Watch必須で心電図常に誰かに監視して貰わないとな
0367◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:48.66ID:6/M7MFw3
>>72
そういうきつさとかを厭わない人向き
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:49.71ID:mA9669O1
少子化で人間が面倒看るのはもう無理
とっとと介護ロボット作れ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:54.61ID:u70OyxDo
さだのアントキノイノチか
すさまじい小説だったは
映像かはあれだったけど
できるわけないわな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:56.02ID:NQk6bdif
センサーで自治体とつなぐシステム早う
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:56.46ID:o4tQ3ukO
俺も孤独死するけど
迷惑かけないように考えておかないとな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:57.40ID:jFfQwVJ4
お前らネタだとスレが急加速するなwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:34:59.95ID:ssTixNbl
人生で印象的だったことがすべて一瞬で流れるように見えたよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:00.18ID:/sZGRKFy
宇宙服きて酸素ボンベ背負ってできるなら
まだましだけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:00.28ID:gJmFLxul
コロナで検査と入院待ちしてたんだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:02.50ID:KVLWvxi1
>>260
1000〜2000万
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:03.27ID:LjwGBbgd
ADHD?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:03.42ID:JUH7f3/v
やっぱり、多くの人が見る21時台は

韓国の安倍土下座像のニュースはやらないな

流石NHKですね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:07.05ID:hMt9GUSX
ALFEEのファンもアル中って言うんでしょう?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:08.52ID:ouwi0mkq
こういうケースも入れたら死者数相当多いからな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:10.03ID:8/6juDvZ
だけど今デイサービスとかあるからこれ煽ってるだけだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:10.42ID:+dZNIJrM
不安ばかり煽るマスコミが原因
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:10.62ID:oeUitrnO
おまいらも孤独死にそなえて
日ごろからいらないものはちゃんと捨てて部屋は最小限の荷物にしておけ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:12.45ID:YKEqVrB+
電話は実は役に立たないんだよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:16.32ID:j5iTODXX
三浦春馬でさえ孤独死するんだから


誰でも孤独だわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:18.03ID:olDNNd4Q
>>97
大阪だったか葬式あげて参列する組合がニュースに取り上げられてたな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:18.91ID:P3ARz0nQ
>>359
脳みそが特殊だから出来ないんだわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:20.92ID:7VvUYM96
俺、若い嫁もらったし
娘四人いるから大丈夫だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:21.45ID:nQhyPq4M
>>304
こういう悲惨な悲しい方達を観てマウント。
恵まれてるけど心が貧しいみっともない奴だな、お前。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:21.52ID:SqHHFUY8
>>288
人間の70%は水
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:22.79ID:EseDKLzx
>>339
そういう気持ちはあるんだけど
まあ今はとりあえず実況でってなtってします
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:23.64ID:+aEhjKbe
いい妹さんやないか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:24.60ID:jg/erW0y
孤独ってなんで悪いような風潮があるのかね?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:25.29ID:gADGYUXO
うちもこのスレに書き込んでいて誰も返信してくれる人がいない
俺はこのスレでは孤立しているのか?
IDそのものが嫌われているのか
0438◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:26.10ID:6/M7MFw3
>>81
お金は依頼主とかから貰う
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:26.10ID:M1RaEDGi
>>202
蒟蒻ゼリーもそうだが世の中過保護すぎよな。そんなとこまで欧米化しなくていい。言い方悪いけど人がバンバン氏ぬ世の中になったらバンバン産むようになる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:26.57ID:MowHRg5+
コロナ死じゃん
また安倍の隠蔽かよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:28.39ID:ssTixNbl
>>280
人生で印象的だったことがすべて一瞬で流れるように見えたよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:28.81ID:1Cke6cXb
俺42歳で両親他界済みの一人っ子独身だから
ほぼ100%孤独死するわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:28.82ID:uKBw2YQe
民生委員にもなりてがいない当節だし孤独死は防げないわな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:33.19ID:lrV7Eq7r
妹聖人かよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:33.18ID:OMI5g051
いやあぁあああああああああああああああああああああああああ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:33.41ID:ouwi0mkq
>>393
49日ルールかよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:34.24ID:9RF3RP2t
そんなのこの国がコロナ蔓延する前から起きてたじゃねーか
問題をすり替えるな
0468無名
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:35.34ID:JMa0dVoF
生まれるときは、少なくとも母が居るから孤独では無いんだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:35.63ID:Ad4eEf4t
お金がかかって
たいへんですネ
お大事に!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:36.54ID:3ILuxDVC
なんで振り込みじゃないんだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:39.98ID:gzJAiGcP
元から日常的に訪問しあう相手など存在しない我々には全く影響ない話か
ならば安心だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:41.05ID:T8I9Pwou
(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:41.31ID:+5WkHRhW
こんな妹がほしいわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:41.96ID:kn1ZvG79
白鶴まるを飲めるならまだマシな生活だな
俺はイオンの4?ボトル
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:42.29ID:CCa/0vfa
この物件はもう大家が取り壊すつもりで
NHKに多少のお金貰って映させたんだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:43.91ID:JMsRajyw
ROUTEってマンガ思い出した
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:48.61ID:PPiojvhG
【東京】社員寮で単身赴任の50代男性が孤独死…死ぬ前に保健所へ何度も電話 死後に「陽性」判定★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588063858/

【コロナ最前線】“特殊清掃”の需要増「孤独死、陽性か教えてもらえない」「三密回避で発見まで時間」など問題も [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589255722/
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:49.01ID:TFLB0D8k
特殊清掃は、いつも喧嘩しているイメージ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:51.35ID:fu8wRTmJ
賃貸は必ず金が入らなくなるので見つけてくれるが
自分家はいつまで経っても見つからないことがある
年寄りは賃貸の方が良い
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:51.33ID:pC+DTDYE
親戚とはいえ気安くは訪ねていけないからなあ もし自分から感染させたら命取りなんだし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:52.81ID:j5iTODXX
おめーが無症状はねーよ ww wwww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:53.08ID:AhYyqkAk
さくらのような妹
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:53.30ID:vcMKaOug
独り暮らしで孤独死なんて当たり前のこと
騒ぐから遺族が苛まれるんじゃねーかよ
大島てる死刑にしろや
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:54.14ID:kmRdp4KM
俺も最近微熱が続いてるから10日くらい引きこもる予定(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:56.34ID:+fWSBRIo
こええ。とにかく、こええ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:59.56ID:7pIl+WBC
>>304
嫁と子供が先に死ぬ可能性もあるし
離婚したり子供が独立して寄り付かなくなる可能性もあるからな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:02.35ID:MUC88ODX
良い妹さんだな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:05.16ID:j5iTODXX
くっさ

おえー
0540無名
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:07.74ID:JMa0dVoF
家族や孫に囲まれて穏やかに死にたいもんだね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:07.78ID:9FgQ/JwD
さっきのまるの空き箱の山すごかったなー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:09.76ID:4wJ4EcCb
現金書留ってまだ有るんやな
レターパックで送ったほうが安いやろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:10.11ID:+aEhjKbe
1ヶ月後の遺体とか想像もしたくない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:10.67ID:LhIfr1YB
(´;ω;`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:11.86ID:Yr1B26Q6
1日1回ネットで安否確認して、
なんかあったら葬儀とPCの処理をする会社作ったらお前ら利用する?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:13.49ID:P3ARz0nQ
>>423
来年捨てられるから大丈夫だよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:13.54ID:d6Jdrtiz
言い訳ですねー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:14.71ID:SQLlkrWH
知人の兄も孤独死してたけど、預金と株と保険で800万残ってたらしく、清掃費相続永大供養等の費用払っても500万残ったと言ってたわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:16.73ID:xZNUfS0M
なんで清掃会社は感染しないんだ?

そこ研究したら対策できるだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:16.95ID:iXq0wSiK
>>350
暗号化しておいたほうがいいよ
自分は何も知らない人が見るとフォーマットされてないハードディスクにしか見えない状態にしてる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:19.02ID:MowHRg5+
壁紙剥がすほど匂うの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:19.97ID:2LUuQALg
「不遇を拭うひと」読むとわかる
溶けたりベリベリッ!だったり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:20.37ID:UUTZiK2t
人感センサーで12時間、24時間動きが無いとどこかに連絡とかそういうのこれから
どんどん増えてくるはずだからそんなに心配無いよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:21.49ID:gV6FHUlp
そうそう。
コロナは罹患したら死亡率100%だからね。
怖い怖い。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:25.29ID:9wI5iu0j
マスコミが恐怖を煽るからいけない
0582◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:25.63ID:6/M7MFw3
>>92
メンタルやられます。
鋼にならないと。

死体処理した後にステーキ食えないと。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:26.26ID:K1SJkQ1t
ナマポだと月1,2回外でてりゃいいもんな、そりゃ死ぬわw
老人が足動かなくなって直ぐ死ぬのと同じ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:26.31ID:uBGaPoW5
かわいそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:26.65ID:AiBOLPRN
俺も独居だが独居遠隔の兄に電話しようと思って田川すれてた。
明日で良いか。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:27.17ID:7k7thr5Y
イイハナシダナー(´;ω;`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:27.50ID:j5iTODXX
笑テラ ww wwww
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:27.92ID:2q0Zj1sU
夏場の1ヶ月って
腐ってウジが湧いてるから
会いに行かなくてよかったよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:28.25ID:+aEhjKbe
これはしょうがないよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:30.36ID:+5WkHRhW
>>492
口座持ってないのかもな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:30.55ID:ouwi0mkq
劇団員
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:31.44ID:u4UUuJdf
あれだけ金定期的に送ってて冷たいとか思うやつはおらんやろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:32.36ID:AF1yz6qp
いい妹さんだけど、還暦すぎてるんだろう
そろそろ自分のことも考えないとなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:32.63ID:+dZNIJrM
心配だったら会いに行かなくても連絡すれば済む話
元から心配なんかしていない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:32.94ID:SYdw5CHe
酒の量は俺と同じくらいだけど
俺は毎週捨ててるので
空きパックゼロだわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:35.64ID:TYakTJc0
冷たいわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:36.66ID:CCa/0vfa
会社員は一人暮らしでも会社に行かなければ連絡行くからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:41.43ID:SqHHFUY8
>>449
似たような感じ 45で親兄弟と絶縁してるから自宅で突然死なら死後発見 
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:43.07ID:oeUitrnO
美人理事だねえ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:43.29ID:oLjlX8jr
それで自分の身を守りたいだけの言い訳やな
別に素直に会う気なかったっていえばいいのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:43.63ID:+fWSBRIo
↓人として、どうかと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:43.82ID:8/6juDvZ
うそくさいばばあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:46.23ID:dTkVPiBa
しょうがないよ
もし体調悪いから来てと言われても毎月、毎週通うことはできないでしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:46.34ID:7k7thr5Y
商売繫盛
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:48.57ID:hMt9GUSX
床板も張り替えたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:48.64ID:j5iTODXX
こんな人が掃除してるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:48.89ID:7VvUYM96
>>551
捨てるなら俺のほうだ。
向こうが捨てないで!ってうるさいからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:49.59ID:WMuA9Og0
結婚できなかった男性は将来の孤独死が確定済み
誰もいないところで誰の助けもなく一人で苦しんで死んでいく
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:50.70ID:q0sY0ds4
東京は穢土だから正解
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:51.29ID:jFfQwVJ4
>孤独とは、他の人々との接触・関係・連絡がない状態を一般に指す

この人は孤独死とは言えないんじゃない?(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:51.55ID:id8bNFC3
合いに行ったら兄は恥じるだろう 行かなくて良かったんだよ (´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:52.68ID:zoLnRE/m
おれがこんな風に死んだら誰か悲しんでくれるかな…(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:52.79ID:ZIqYChWD
別に孤独死でもいいんだけど迷惑かけずに綺麗に逝きたいよね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:52.82ID:ouwi0mkq
江田さんマスク美人
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:58.15ID:yWZTSjU/
バレーの監督みたいな顔しやがって
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:58.40ID:P3ARz0nQ
>>570
それはまた別だろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:00.15ID:NQk6bdif
俺の未来
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:02.38ID:JAFxelZu
しかし孤独死の現場
もれなくゴミ屋敷のごとく片付いてない

日常もズボラな生活してたんだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:03.30ID:TYakTJc0
>>591
これまたくさい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:05.20ID:fu8wRTmJ
>>559
死んでから三週間も経ってたらウィルス自体がもう非活性だ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:05.44ID:+5WkHRhW
特殊清掃隊てあるんや
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:05.94ID:Y0qVta4E
孤独死とかいまや独身多いんだから普通だろ
俺も将来はそうだし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:06.02ID:MowHRg5+
東京でそんな関係出来るわけがない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:06.84ID:cxa5XpJW
綺麗な業者さん
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:07.38ID:f5l6xaM1
妹がいるだけで勝ち組
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:10.83ID:WwcV2tyy
昔は共産党や公明党が
こういう、底辺の人たちを助けてたんだが
彼らも弱体化してもうすくい切れてないんだよな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:11.44ID:RvqokHy/
南朝鮮の大ニュースなぜやらないの、ねえ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:12.15ID:3ILuxDVC
梢理事
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:12.47ID:R73fqg74
俺らの未来
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:12.99ID:NLQEPs+v
別に会わなくても定時に連絡取り合うようにすれば良かったと思うけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:13.05ID:u4cDZmBA
おまいら(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:13.78ID:SqHHFUY8
>>616 今まで家賃取ってんだからそれで賄える
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:15.68ID:Yr1B26Q6
そう言えば最近あの実況コテ見かけないよね???
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:20.86ID:X/qWD6i1
これくらいができるべストだろ妹
良い大人の兄は、こんなに構ってもらえて御の字だわ

冷たいとか言ってるやつらは神様か?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:21.52ID:M1RaEDGi
>>413
ドンキで買った電マあるんだけど当時まじでマッサージきとして買ったのに用途が変わりすぎてて外に出せずに奥にしまってる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:21.70ID:Am4TPsOi
(´・ω・`)別にコロナのせいでもないで
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:24.07ID:p/WsjuWf
>>37
こういうの見ると,あー死んだんですかそーですかと思うと同時に
人に迷惑かけて死んで何も同情できない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:24.36ID:OMI5g051
こういう仕事業界描いたマンガあるよな
透明のゆりかご作者だったか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:25.98ID:jg/erW0y
マスクを取ったら美人という人もいる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:26.68ID:JUH7f3/v
>>442
韓国に慰安婦像に、安倍総理が土下座してる像が出来た
菅さんが激怒コメントを出した
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:28.09ID:K1KvUQNi
ぽっくりいけるなら本人としては不幸でもないな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:27.98ID:KVLWvxi1
まぁカンペキは求められないからな
ある意味なんともならんよ、疫病ってそういう非情な面があるからな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:28.13ID:hAMlJ42k
だって「こんにちは」って声かけただけで事案なんだろ?w
そりゃ地域のコミニュケーション無くなるわw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:28.78ID:dTkVPiBa
独居だと民生委員とかそういう人が
定期的に生存確認したりするのかと思ってた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:29.58ID:m0D37SQ9
頼む
早めに楽に死なせてくれ神様
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:34.21ID:lrV7Eq7r
眉毛力
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:39.11ID:ePDMbd1Q
(;ω;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:39.15ID:Ad4eEf4t
文化構想学部なんてあるのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:39.96ID:MowHRg5+
顔は若そうだけど白髪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:41.51ID:mWJbiA0Q
コロナがあってもなくても
しぬのは止められないのでは?

見つかるまでの時間が変わるだけで
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:42.37ID:SxI84W80
社会福祉法人とか言う日本の闇
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:43.96ID:sSYCGtpz
電話して出なかったら確認してもらうよな普通
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:44.41ID:EseDKLzx
看取りロボっトみたいの作ったら売れるかな
生命反応なくなったら自動的に連絡してくれるやつ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:46.78ID:SqHHFUY8
ドア越しで少しでも話を聞いて〜🎵

雪国〜
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:47.40ID:G0blZqma
違うだろw

つながってない人でも死んだらわかるようにすればいいんだよw

こいつら現実無視して理想を語るから全く意味がないわw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:47.73ID:+fWSBRIo
ドア越しで会話してるのも、なんか怖い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:48.06ID:TFLB0D8k
文化構想学部
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:49.75ID:3ILuxDVC
ドア越しなんかで喋るかよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:50.09ID:+aEhjKbe
死んでも1週間以内で誰かに見つけられるぐらいのつながりは保っていたい(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:51.09ID:d6avaAx2
極端だな!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:51.76ID:id8bNFC3
実況スレでも”さいきんあの人来ていない”というレスがあるよね (´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:51.91ID:uKBw2YQe
その仕組みを考えるのがおまえらやんけ
アホやな早稲田の教授は
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:52.51ID:9wI5iu0j
まあ少なくても、おまいらは実況を通じて人とのつながりがあるよね?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:55.23ID:862uUmeE
とか言いつつおめーが知らない連中に関わられても嫌がるくせに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:55.67ID:DWIoN51a
小池さんの言い方が冷たくて温かみがなく
高齢者を孤立させるんだよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:56.89ID:u4UUuJdf
一家に一台タブレットでいつでもテレビ通話できるようにしとけや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:57.61ID:D9jEnPXi
もともと引っ越しのあいさつすら拒否されるような社会ですから(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:58.69ID:7i1WJVOp
だから安楽死法を早くしろって
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:00.25ID:qIXMIQt9
人と繋がれてるような人なら孤独死するような状態にはなってないって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:00.64ID:j5iTODXX
3日に一回くらい電話して安否確認するサービスとかないの?

需要あるだろ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:01.45ID:VqkZQTN+
>>564
人間が溶けてそれが数週間放置されるわけだから臭いも染みもヤバい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:02.32ID:hOcB5NGw
>>423
嫁も娘も何かの拍子に出ていくこともあるしな
娘なんか男ができたらそっちだし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:02.36ID:YzT8SjVt
NHKどーせ他人事だろ
奇麗事の特集組んでるヒマがあるなら受信料制度見直せよ
お前らがメシ食えるのはこういう人たちが受信料払ってやってるからだからな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:03.22ID:Y0qVta4E
まーた外出しまくりを促して感染拡大させて日本を陥れようとしてるなこいつら
ほんと売国放送局だな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:03.60ID:AhYyqkAk
Googleならなんとかしてくれるはず
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:04.37ID:zoLnRE/m
最近某所で行き合うおっちゃんと言葉を交わすようになった
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:04.67ID:s0mmJNTn
最近は新聞配達人がポストの新聞の貯まり具合で
孤独死してるのを見つける。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:05.78ID:7k7thr5Y
クソシナしね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:06.44ID:lz0b6e9+
金儲けを趣味にしようとおもってる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:06.67ID:SVPSNWw1
拒む人を救うのは難しいよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:08.84ID:h5A8xEMk
孤独死はしょうがないとして
速やかに遺体をみつけられるシステムを構築すべき
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:08.96ID:9cisbYrw
おい、めちゃ鬱展開のニュースやめろよ
俺に現実見せるのやめろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:09.89ID:Am4TPsOi
>>722
(´・ω・`)ハゲちゃんみてねーな・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:11.07ID:iXq0wSiK
見守りサービス簡単にできるだろ
例えば電気メーターの電力量を監視すればすぐにわかる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:11.30ID:+fWSBRIo
↓貧困で格差
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:11.91ID:HCjMN+UD
>>589
まぁ金さえあればだけど
酒飲んでバイアグラってところか
相手様に迷惑かけるなよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:13.09ID:j5iTODXX



おまいらやん ww wwww


.
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:13.49ID:2t8meQ1/
んでおまいら将来どうすんの?(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:13.73ID:SuHqOqcY
最近あの人見かけないな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:14.19ID:RvqokHy/
受信料制度の問題も検討しよう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:14.67ID:ouwi0mkq
コロナ禍で安倍政権のクソっぷりも露呈したな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:15.71ID:+aEhjKbe
あの固定もきっと・・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:17.80ID:2LUuQALg
ハードディスクの中身は死んだら自動消去できるようにならないかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:19.57ID:vcMKaOug
ただ死んだ時が独りだっただけだろ
遺族は悩むな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:20.86ID:yzoAyx/i
わくまゆがドアをノックしてくれたらいいけど、現実は有馬なんだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:22.12ID:NBg0i8Ad
すぐ忘れますけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:23.49ID:7i1WJVOp
最近磨呂見ないよね・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:25.09ID:d6avaAx2
最近まゆこエッチだね!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:25.40ID:KVLWvxi1
ほら始まったこのメガネのご高説
すげーうぜーわ
わくまゆもちょっと染まりつつあるなぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:26.33ID:kvA4gJIa
ドア越しにNHKとバトルした人からしてみれば、ドア越しでも他人と話したくないだろな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:26.65ID:+dZNIJrM
コロナ関係なく普段から誰とも会わない人もいる現実
最近見かけないなとも思われていない人がいる現実
0900◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:28.35ID:6/M7MFw3
>>170
ドラマにもなるかもね。
イケメン俳優が特殊清掃をやるやつ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:28.45ID:WMuA9Og0
NHKの職員は100%結婚して家庭を築くから孤独死とは無縁
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:29.37ID:q0sY0ds4
>>682
必要とされていないと諦めるとこうなる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:30.44ID:7pIl+WBC
接触8割減のあいつのせいだわ
無責任なこと言うもんじゃないな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:32.49ID:3ILuxDVC
↓ゴーンが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:32.86ID:yy5cKrTp
なんか今日のまゆこ可愛くない?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:35.42ID:2q0Zj1sU
NHK実況chで
急に見なくなったコテハンたちも・・・・・
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:35.78ID:ouwi0mkq
日産はもともとだろwww
0918 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:35.87ID:ADTgweqV
最近、中森明菜見かけない(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:35.99ID:x/f4rpvg
自粛パニックのせいで通院止めて死んだ人の方がコロナ死より多そう。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:36.02ID:MowHRg5+
アベノミクス大失敗
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:36.45ID:rzgMQ3xA
やっちゃえ日産やっちゃった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:38.03ID:9keoEeQZ
取手付き4L焼酎やウィスキーのペットボトルは水入れてバーベル代わりになる
砂を入れれば8kgバーベルに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:39.13ID:0M8H6NOa
ぬぽこ見かけないね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:39.39ID:SqHHFUY8
>>776
必ず作られるし売れる 数千円で買える装置みたいなのでいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:40.19ID:ovAZc++X
日産はもうガチでヤバい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:40.82ID:WRfHb7Jv
NHKが受信料の徴収に行っていれば助かったかもしれません。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:41.07ID:7HYR3ohM
影読みのエース 糸井よ〜じ アナ  イケメンだったら 表のエースになれたのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:41.62ID:Yr1B26Q6
日産はコロナあんまり関係ないやろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:42.58ID:2mC8e/Ch
それほど問題か?
被害被るのは賃貸のオーナーぐらいしか思い浮かばん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:42.19ID:qKDjC19E
で、何も顧みない何も配慮しないDQNがウイルスを撒き散らすと
そういう世の中だ
0943無名
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:42.92ID:JMa0dVoF
ゴーン0.3人分も赤字かよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:44.01ID:FABU0ogH
やっちゃった日産
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:45.33ID:IdDjALEv
最近ぬぽこ見かけないな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:45.36ID:oeUitrnO
うわああああ
もう倒産じゃねえかこれ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:46.27ID:tMPreO7F
無乳神
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:46.83ID:P3ARz0nQ
コロナのせいにする日産
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:47.01ID:FP4LtO3Y
>>730
家電量販店でバイトしてたことあるけど普通に若いお姉さん買ってたからな…今じゃ手に取ることすら
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:47.04ID:xDrImjBo
すげえ赤字やな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:48.06ID:xvyXoIVu
家族以外に気にかけてくれる人が・・・いるようないないような
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:48.81ID:SuHqOqcY
おまいら死ぬ瞬間にちゃんと書き込めよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:51.13ID:lrV7Eq7r
改革してないのに赤字
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:52.53ID:hD1fec8T
最近春ちゃん見かけないな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:53.08ID:hVhV7V4P
これからの年寄りはSNSも使いこなせるからまだマシかもしれないね
今の70以上はまだ難しい人も多いたろう
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:53.60ID:g2mMZS87
日産はもっと根本的な問題じゃ・・・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:55.98ID:3ILuxDVC
やっちゃった日産
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:57.16ID:mbxZ8k6Q
アナウンサーの感想の一言必要か?不要やろ!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:57.29ID:gADGYUXO
日産のタクシー車種はもう終わった
これからはジャパンタクシーの時代だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:58.26ID:dTkVPiBa
後期高齢者になったら
お弁当の宅配(生存確認付き)
とろうかな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:58.59ID:5J2ZaMwj
出かけない同居家族殺したとか噂立てる糞カルト迷惑なんだよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:58.67ID:6mVGXNVy
どっちにしろ死んでんだから大して変わんないだろ
発見が早いか遅いかだけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:58.68ID:SqHHFUY8
>>942
正解は1年後
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:00.15ID:AhYyqkAk
それでも潰れないとかすごい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:00.37ID:KVLWvxi1
ゴーン「だからおれは逃げたんだ」
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:00.70ID:+VjYcXv8
わくまゆのおっぱいは既に潰えている
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:02.88ID:CCa/0vfa
鬱になって何もする気がなくなるんだから
掃除などできるはずがない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:03.46ID:UWvwsVUU
>>734
迷惑かけずに死ぬのなんて難しい
電車に飛び込むよりよっぽどマシっしょ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:05.83ID:vcMKaOug
コロナ関係なく日産なんて乗らねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況