X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173890 最上川
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:45.93ID:XMJSxktd
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173889 キャー佐藤さーん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595940435/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:30.50ID:PPiojvhG
【米中】総領事館閉鎖で米国務省「中国の決定は遺憾」米中さらに緊張も [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595886781/

【ドラマ】<半沢直樹>初回再放送、国旗消える=中華民国国旗出現で中国から不満/台湾 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595851270/

【テレビ】もはや高齢者専用メディア? いま視聴者たちがテレビに求めるもの ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595913882/
0004番組のご案内
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:11.51ID:DTO2o4i1
23:45 夏だ!てれファミリ
00:30 Nスペ 「新コロ いま"第2波"への備えは?〜医療現場からの警告」
01:30 ディア・ペイシェント〜絆のカルテ 「命の重さ」
02:15 空からクルージン特別編 「知られざるヨーロッパの遺跡」
03:05 大空撮!ヒマラヤ山脈 「白い山 ダウラギリ」
03:43 みんなのうた 「むらむら」 「アヒルの行列」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「ロシアの憲法改正とプーチン政権の展望」
04:00 明日へ1min. ◇01 プレマップ
04:05 Tバック巨乳男児大会 幕内の全取っ組み合い
04:30 はよにぽ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:37.25ID:qINBn8Bb
バックで突くといい音する、いいお尻の真野ちゃん、バック大好き

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600141353.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600157324.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600173334.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600139685.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600165728.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600126623.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600158394.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600151864.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600113768.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600155522.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:16.43ID:jYWxVrEK
【ワロタw】 NHK、安倍土下座像のネットニュースに「表現の自由を考える」という大昔の記事をリンクw天皇陛下の写真を燃やす罪
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:02:12.14ID:hjKYc0iE
なんのために看護師になったんだよ
初診を思い出せよ
ゴチャゴチャ文句言わないで黙って働け
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:02:13.09ID:0/MO8jSZ
本来は、患者が一定程度負担しないと、
モラルハザード
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:03:21.81ID:Fue//S+L
病床数とコロナ受け入れられる病床と病院は比例しないだろ
まさに役人政治屋らしい卓上の空論w
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:03:53.70ID:NYbsSaP2
百均に電子レンジでラーメン作れる容器売ってたから
半信半疑で買ってみたけどちゃんと作れるな
今まで鍋使って作ってたのバカみたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:04:52.17ID:5r8VngSp
>>31
アルミ鍋使わないで作る方法を以前にここで教わったんだよなあ
内容忘れちゃった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:07.06ID:NYbsSaP2
>>35
6分
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:54.48ID:O1q8Li0O
カレーラーメンと余ったスープの利用法教えてくれてありがとでした(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:05:58.95ID:fsVcLI97
石橋貴明から帰還。
三田アナが氾濫ニュースしたけどこれでいいのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:06:50.08ID:wB3R6UDJ
NHK BS1 スペシャル
01:10〜02:50
「密室の戦争〜日本人捕虜の尋問録音」
70年以上埋もれていた日本人捕虜の肉声が見つかった。太平洋戦争中、連合軍の極秘施設での尋問記録。そこに記録されていたのは知られざる兵士たちの壮絶な物語だった。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:03.00ID:py4llfdl
こんなのより最上川のライブ映像流さなきゃいけないんじゃないの?橋が川の水に飲まれそうになってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:32.18ID:tt3Vb7bF
俺疲れてるのかな・・・今何曜日で、月曜はどうして一日くれたのか、思い出すのにしばらく時間がかかったわ・・・(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:07:34.52ID:YbwWFpgP
>.50
パスタは水に浸して冷蔵庫に入れておけば1分で茹で上がるよ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:08:38.04ID:0/MO8jSZ
検査はある程度やったが、隔離ができなかった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:08:40.91ID:4DsJbybT
平成立石病院
最高です。
先生が優しいので、患者に「こんなんで救急車呼んだのか?」と声を掛けてくれます。
肋骨骨折で3日で痛みが引くと言うので3日分もロキソニンを処方してくれました。
事務の方の電話での対応も素晴らしかったです。
色々と質問するとフレンドリーに鼻で笑ってくれるし、診察時間も違う時間を教えてくれます。
次の日に病院に行くと事務の方の伝達は全くなされてないので、きっと口が堅い人たちなのでしょうね。
実際、事務の方も眼つきが鋭くとても優しそうでした。こちらがお金を払う時の処理はとても速いので好感が持てました。病院を変えたいので紹介状が欲しいと尋ねたところ、なんと2週間という世界最速の速さで紹介状が出せるとのことです。凄いですね。とにかく2度と行きたくなくなるほど素晴らしい病院だということが分かったので、この素晴らしい病院をみんなに教えてあげたいと思います
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:08:52.11ID:fEZOr+/o
山形大丈夫か?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:06.05ID:TymWKDg0
>>31
その容器でポップコーンも作れるよ
鍋に油敷かないでも作れるから
簡単だしヘルシー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:09:32.82ID:fsVcLI97
>>72
実況でユーチューブの話してる人たちいたのはそういうことかあ
あんま見ないんだよねえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:03.77ID:Wd69bkz8
ワクチン出来るまでは要注意するしかないな
ワクチン&治療薬が出来れば普通の風邪になる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:41.74ID:Fue//S+L
>>73
家はティファールじゃないやっすい電気ポットだけど100均レンチンラーメン鍋くらいなら2、3分でわく
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:46.79ID:tUiVN9dN
>>70
大きな鍋で大量のお湯を沸かす時間の部分は早いかも。
半分に折って小さな鍋で少量のお湯沸騰と比べたらほとんど変わらないと思うが…(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:10:54.46ID:0/MO8jSZ
それは当たったw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:11.08ID:W7wBBwmz
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:14.36ID:TymWKDg0
>>86
ならなよ
インフルエンザもワクチンあるのに
年間1000万人感染して10000人なくなってるんだから
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:18.72ID:O6kJU22M
拡散!
チョンに侵された 犬HK 隠蔽
南朝鮮ヒトモドキの実態
韓国に「慰安婦像 feat.土下座する安倍総理像」が登場して韓国でも賛否両論???
https://www.youtube.com/watch?v=Li1YN51VY3o
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:32.60ID:YbwWFpgP
神奈川少ねえ。

電車がリスク低なの証明されたな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:41.02ID:fEZOr+/o
>>90
数日中に200超えるな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:41.77ID:KFr0n69R
>>70
まず湯を沸かさないといかんしな
でも鍋で茹でるよりはめんどくさくないから使ってるけど
100均のだとあまりうまくないから、600円くらいの蓋に煙突みたいなのがついたのを使っている
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:07.21ID:Fue//S+L
バイバイゲーム
東京だけでも7月1週1000人が今週2000人ペースだからなぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:16.78ID:TymWKDg0
>>93
うん
嘘だと思ったら
ラーメン容器 ポップコーンでググってみて
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:16.78ID:fEZOr+/o
真琴ちゃんうつしっぱなしでいい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:19.41ID:aIHdANiN
白ワインをあと2杯だけ飲みたいのですが、もう瓶は空です。困りました(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:21.40ID:PGl0Wh6e
あれ、鹿児島県は5人? もっと多かったような気が…おだま
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:47.97ID:0/MO8jSZ
大阪のほうが怖がるとおもったが、今は怖がってないなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:12:53.03ID:2wHJLCp/
>>89
IH+鍋で3分かなぁ マグカップ分
ラーメンは500ml入れて野菜人袋入れて6分くらい その後麺を足して3分
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:13:01.95ID:jMew3J3P
もう強制的に全員感染させたら?
それで生き残った奴だけで次の時代を築いていけば良いじゃない(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:13:48.80ID:5r8VngSp
時間よりもコスパが気になる>お湯わかす
200〜300cc沸騰させるのに
・電気ポット
・電子レンジ
・ガスコンロ(プロパン)
どれが一番安く済むでしょう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:14:08.26ID:5bVG4cL2
>>97
電車は上の窓は常に開いてるし
5〜10分毎ぐらいにドアも開いて換気されて
人も大量に入れ替わるし
みんなマスクして喋る人少ないしね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:14:10.60ID:fEZOr+/o
>>111
今日は鉛筆舐めてる
実際超えてるよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:14:25.36ID:zR+Ows0/
>>112
武漢がまさにそれだから一番安全な場所と(中国では)言われてるらしい(・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:06.23ID:DMP9n+oe
>>95
ないよりマシだろうけどワクチン出来たら解決みたいなこと言ってるの不思議だよね
インフルワクチンのこと考えればあの程度なのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:23.76ID:fEZOr+/o
>>120
安倍が逃げまくってるのもそれだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:56.55ID:Fue//S+L
>>110
電気ポット2、3分の間色々準備して
次にその湯入れてレンチン2、3分しながら片付け
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:16:17.10ID:O1q8Li0O
>>122
あれは吹くわ(´・ω・`)
でも体制整っていても検査受けに行くの勇気いりそう…
きっと最初の感染者には絶対なりたくないよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:16:23.77ID:5r8VngSp
>>126
二木先生によればインフルはコロナよりも変異が激しくうんぬん言ってた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:16:58.62ID:aIHdANiN
向かいのファミマにするか。フライドチキンも買う。これもしょうがない(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:01.25ID:fEZOr+/o
>>122
岩手は出たら生き埋めにしてるんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:40.05ID:2TTBNG88
病院はパンクしてるよ
ホテルもパンク
週1000人規模で新規とか死ぬわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:57.16ID:tUiVN9dN
>>122
みんな風邪の症状あったら一号になりたくないから家に閉じこもってるんだろうねw(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:01.79ID:YbwWFpgP
きつい仕事だな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:19.31ID:O1q8Li0O
>>136
東京から引っ越してきたおじいちゃん可哀想(´・ω・`)
終の住処のマンションに住むことなく亡くなってしまった…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:31.99ID:5r8VngSp
>>144
コロナも変異するけど、インフルは渡り鳥などを宿主とした季節性なので変異した場合怖いのだと
コロナはいまのところそれほど大きな変異は出てないけどまだ今後は判らん、と濁してた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:19:40.39ID:Fue//S+L
>>112
イギリスとかそれしようとしてすぐやめてたな首相感染のオチ付きだがw
実際事実上そうなってる街も既にありそうだが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:14.29ID:plmwDsod
>>122
うちの田舎に各総代が集まって下っ端は参加出来ない総会があるんだけど田舎はどこもそうなんだね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:21.88ID:6YBgtqth
連休の間にワイドショー見てたがゲストの先生って珍しい姓や名の人が多いんだなあと思った
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:32.61ID:fEZOr+/o
>>150
原因不明の火事の人?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:47.94ID:kcZIMtCa
>>147
三峡ダム自体がキャパが危険なラインまで溜まったせいで変形が始まってる
中国のダムは日本のダムの様な決壊防止の策が最初から無いんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:05.66ID:KvShcMXM
>>153
一気に感染させると医療機関パンクして他の治る病気の人も亡くなるから
病院パンクしない程度の速度で感染させるしかないんだよね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:10.52ID:0/MO8jSZ
永寿はそんな余裕がないうちに逝ったな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:27.41ID:Fue//S+L
まぁ医者はまだ好き勝手言えるが看護師とかの方がヘビーだよな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:31.66ID:6mQqFrqA
>>158
一番最初の武漢で流行ってたやつって
映像みたら町中でバタバタ人がいきなり倒れてたやつやん(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:43.03ID:fsVcLI97
>>148
直接お話はして無いけど、母親から聞いた話では
GO TOちゃんぺん は高い旅館を半額利用したい「またとないチャンス」な中堅層がくいついて

うちの旅館は中小零細企業だから見向きもされないってよ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:50.37ID:Wd69bkz8
国際医療福祉大学 高橋泰教授
この人はコロナよりインフルの方が凶悪って言ってたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:09.50ID:y4qixYVE
「ワクチンできるまで外に出ない」これしか出来ないよなおれら
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:40.09ID:kcZIMtCa
>>167
連休中、家にいる時、ライブカメラ見てたんだけど
リンクがBANされていくのが一番怖かった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:22:41.76ID:YbwWFpgP
>>153
イギリスは当初緩和政策のまま乗り切ろうとしたが、それだとどうしても医療崩壊するという
計算が出たのでロックダウンした。

だけど最近、イギリス政府はロックダウンの副作用で中長期的に20万人死亡する可能性
(ガン検査の遅れ、通院中止による持病の悪化、自殺、DVV虐待など)があるという公式報告書
を出したので、ジョンソンはロックダウンは間違いだったという方向に世論を持っていきたいらしい。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:24.80ID:KFr0n69R
>>144
本庶先生は「インフルエンザよりはるかに変異が多くて、ある型向けのワクチンできた頃にはまた違う型がいっぱいできてたりするから、『ワクチン出来れば解決』なんて単純なもんじゃなく相当長引く」と言ってた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:28.67ID:fEZOr+/o
>>135
うちの職場にも大盛り弁当食った後スナック菓子食ってるデブいる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:38.18ID:AsCx+PYE
>>176
市井での感染率がどうのとか言っても個人的には罹るか罹らないかだもんなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:03.82ID:O1q8Li0O
>>159
うん
住民からしばらくマンションに来ないでと言われたと聞いた
火事にあったのは仮住まいに借りたとこだったみたい(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:13.90ID:6YBgtqth
>>171
こじんまりしたとこのほうが気遣い要らずで居心地いいしメシ美味かったりするのにな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:25.12ID:OSXtsqDz
>>171
(^・ω・)箱根湯本は入り口な感じがしてあんま泊まろうと思ったこと無いけど
温泉あればええんや!な気分の時はええかもしれんな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:44.21ID:3HwCu43P
26:15 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
27:15 大空撮!ヒマラヤ山脈「白い山 ダウラギリ」
27:43 みんなのうた「ゆらゆら」「アヒルの行列」
中略
4:05 大相撲(2020年) 幕内の全取組「7月場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:47.67ID:kcZIMtCa
>>174
そう、今回ので湖底にかなりの泥が溜まっただろうから寿命も短くなっただろうしね
とにかく日本のダムの感覚で見られないくらいにローテクのダムなんだよ
あんなに巨大なのに…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:49.33ID:i795Hc7a
>>183
今減っても初期に死者を出し過ぎたから批判されたし
スウェーデン政府も反省の弁を述べた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:24:57.58ID:yecs10uZ
もう7月なのに、ほんとふわっとしたことしか言わないな
第一波の時から言ってること変わらない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:01.41ID:2TTBNG88
感染無視して経済ゴーゴーしてたとこは全部失敗して感染優先にしたような
ブラジルがどうなるか国のトップ以外は感染優先らしいが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:44.73ID:LAzabeql
>>193
こないだ歩いてたら耳の中ですごい音がしたので
耳に指入れたら大きな耳垢が出てきたお(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:25:49.92ID:O1q8Li0O
>>166
婚約者とお腹の赤ちゃんのために生きたい力が勝ったんだろうなぁ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:04.48ID:YbwWFpgP
>>183
スウェーデンは感染のスピードを遅らせながら長期的に持続可能な対策を取る、だよ。
積極的に感染しろということはやっていない。

で、感染は収束した。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:26:41.64ID:LAzabeql
>>199
そんなのは当たり前だろ
だってワクチンも無いし
よくわからないウイルスなんだから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:03.36ID:5r8VngSp
>>209
けっこうな歳なのにやるなボリス(´・ω・`)
政治家は生命力が違う気がする
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:15.78ID:oqX9exr0
専門家って言うけど
コロナの専門家なんているのかよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:32.70ID:0/MO8jSZ
高齢者を隔離するほうが、感染しにくいはず
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:43.23ID:Wd69bkz8
>>212
うん、ちょっと反省
積極的に感染策はたしかにやってないね
すまんかった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:48.13ID:JPO4F2G0
NHKのこれはまだマシだが民放は本当に酷いからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:27:50.77ID:i795Hc7a
>>213
1:30からニュースになった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:28:01.55ID:oqX9exr0
NHKの若手のエースは
上原光希アナだよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:28:21.64ID:YbwWFpgP
>>198
反省の弁とかいうのはフェイクニュースだよ。

国家疫学者がそういうニュース流されたから改めて会見したし。
その後、ロックダウンは狂気の沙汰とまで言ったしね。

事実、スウェーデン国民はもうコロナのことなんか忘れて夏休みを楽しむのに忙しいらしいし。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:28:46.91ID:6mQqFrqA
>>233
民放はもうお金ないからね(´・ω・`)
ついにオヅラさんも来年だっけ?
朝の番組終了するし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:05.14ID:KvShcMXM
>>230
でも介護してるのは若者なので難しい(´・ω・`)
話は違うけど最近若者に30代や40代入ってて困惑する
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:23.12ID:2TTBNG88
>>213
注意してないやつは寝てるだろ
注意してるやつは多分リアルで見てるよ
注意いらないやつはウェザーニュースでもみてwktkしてるでしょ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:26.29ID:kcZIMtCa
>>230
ポツンと一軒家みたいな所は無理やり引っ越させて高齢者はある程度まとめた方が良い
スマートシティとまで行かなくても良いが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:30.51ID:Wd69bkz8
>>242
セリアに耳毛カッターっての売ってるよ
愛用してる 耳穴に入れて回転させるやつ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:30.73ID:fEZOr+/o
>>235
報道に絞って出てるからな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:39.39ID:0/MO8jSZ
>>244
出入りを最小限にするしかない。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:50.24ID:oqX9exr0
そりゃもちろん死者数ゼロが理想だけど
たった1000人だろ
騒ぎすぎじゃね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:29:57.87ID:YbwWFpgP
>>229
マスカラで染める。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:10.72ID:OSXtsqDz
>>171
(^・ω・)サイト見てたら、箱根行ったばっかだけどまた温泉入りたくなってきた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:13.92ID:5r8VngSp
>>240
あそこ面白い国でコロナ以前から割り切った考えの国
延命治療もほとんどしない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:18.38ID:016l7fFU
でも一歩間違えれば大量の不況自殺者も生み出しますしおすし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:20.88ID:PGl0Wh6e
まさか、戦争よりも早くウイルスに追い込まれる、こんな世の中になろうとは…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:30.61ID:Bh9NQImb
NHK BS1 スペシャル
01:10〜02:50
「密室の戦争〜日本人捕虜の尋問録音」
70年以上埋もれていた日本人捕虜の肉声が見つかった。太平洋戦争中、連合軍の極秘施設での尋問記録。そこに記録されていたのは知られざる兵士たちの壮絶な物語だった。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:32.12ID:pyMvMTz+
おっせんだよ
もう死んでるだろ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:32.80ID:JPO4F2G0
>>243
大丈夫だ
韓国政府が対日戦略として3倍の予算つけたから日本の民放は生き延びれる
日本人のための情報はますますなくなるけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:37.79ID:i795Hc7a
>>240
それをフェイクニュースというのだ
俺はスウェーデン語に近いドイツ語版でニュース読んでるからな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:44.48ID:DSQPri70
最上もがが反乱
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:49.10ID:0MOvPXUr
ドラマの再放送なんか、中止か延期でいいよ、災害放送しろよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:50.73ID:0q+LqEhB
( ´゚д゚`)アチャー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:51.96ID:4s06XZtI
五月雨に

ぉぉ・・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:00.55ID:0/MO8jSZ
富山市は、コンパクトシティーを売りにしていたが、病院や介護施設の行き来がしやすくて感染爆発していた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:03.26ID:fEZOr+/o
最近、徹夜の時この人ばかり
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:06.07ID:JPO4F2G0
やべえば水量
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:15.15ID:KY28OKcn
>>267
人類は常に感染症との戦いだよ
コロナが収まっても必ず次のウイルス出てくるから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:31.97ID:yecs10uZ
大曲先生もスンナ派だったのに、すっかり方針転換しちゃって
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:37.72ID:52bWaz6W
このあと深夜1時28分からは、ドラマイズム『ゆうべはお楽しみでしたね』。
@DramaYutano

本田翼さん×岡山天音さん出演!
オンラインゲーム「ドラゴンクエストX」で知り合った“ゴローさん"と“パウダー"シェアハウス開始当日、待ち合わせ先で立っていたのは…
#ゆうたの #tbs
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:55.02ID:JPO4F2G0
山形って菅の出身地だったっけ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:31:57.62ID:0/MO8jSZ
おしんだな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:05.72ID:4s06XZtI
これは折れる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:37.28ID:0q+LqEhB
はらぺこあおむし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:43.15ID:KFr0n69R
オマエらが嫌いな胸糞ドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:50.42ID:AsCx+PYE
この時間ならちゃんと避難する人多いだろうにあっさりしたもんだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:51.24ID:py4llfdl
こんなの大雪のフィラーより報道しなきゃいけない情報じゃないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:32:51.43ID:0q+LqEhB
フーリンキタ━(゚∀゚)━!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:17.84ID:JPO4F2G0
若禿
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:19.53ID:KvShcMXM
俺Mだから女医さんが女王様のほうがいいんだけど(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:30.11ID:grzEJg7Y
こんな災害で眠れない夜に、よりによってこんなドラマ流すなよ
被災地に寄り添うとかふだん言ってるんじゃないのかNHK
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:42.18ID:OScxr2mD
こんなクソドラマ
やってる場合かよ!?

災害態勢を取れよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:33:47.84ID:fEZOr+/o
叔父の親戚の友達って他人だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:01.21ID:GqVwZPR+
見るのないから無限の住人でも見るかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:17.47ID:I+ptU8r6
今のところ、番組表 1:30以降 臨時ニュース無いけど おかわりくるかな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:20.05ID:grzEJg7Y
せめて岩合さんの猫動画無限ループするとかさ、再放送なんだから少しは融通きかせろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:34:39.68ID:e+LfmpsO
えこれ内田有紀なの(´・ω・`)噛み長くして感じ変わったなー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:35:09.62ID:XDbKreSb
>>340
腐女子がおっぱい揉まれるドラマよりゾンビドラマを再放送すべきだったな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:35:30.78ID:pyMvMTz+
ショウヘイでしょ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:35:58.65ID:RWn3xPOo
>>347
それまでずっと美人揃いだったのに、なんで急にあんなルックスの人を選んだんだろね。魅力感じない(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:36:08.72ID:0q+LqEhB
うお、びっくりした
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:36:13.65ID:YbwWFpgP
ゾルピデムは俺も飲んだ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:06.01ID:GqVwZPR+
ピラフとパエリアの違いがわからない(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:20.87ID:kcZIMtCa
>>369
田中さんも3キャラくらいしか引き出し無いから
前に演じたキャラにすぐカぶっちゃうんだよな
仲間由紀恵、ババ引いたな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:22.70ID:O1q8Li0O
ハートフルでサスペンスフルってどういうことなのかしら(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:40.49ID:016l7fFU
かんしゃかんじゃかんじやかんじゃかんしゃかんじゃかんじやかんしゃ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:45.01ID:xjMJVBer
夜眠れないなんてよくあるけど、病院かかるって相当なの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:51.15ID:fEZOr+/o
>>359
ゾンみつまた見たい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:26.80ID:6YBgtqth
>>370
古い喫茶店のランチで出てくるピラフはヤキメシなんだなw あれはあれで好きだが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:46.05ID:Wd69bkz8
>>387
大丈夫だ! 東出昌大には勝ってるから!
まぁ二人とも不倫してるんですがw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:56.82ID:t/CEOhSa
>>390
生活に支障が出るようだと病院行くべきじゃないかな
昼間仕事中に眠くなるのに夜眠れないとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:39:56.54ID:Wd69bkz8
>>390
かかりつけの内科医に夜眠れないっていうと
睡眠導入剤は出してくれること多いよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:39:59.49ID:p2oHZrOf
明日は8時半おきだからそろそろ寝るかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:40:23.83ID:p2oHZrOf
>>413
ロキソニンでええやん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:40:27.45ID:BqG+BdcC
就寝後二時間で目が覚める苦行がまた
コーヒー飲むからや
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:41:19.74ID:ZUHupb6f
こっちなのかよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:42:07.52ID:ar+yAXEE
俺は8時間寝たいのに6時間しか寝れません
不眠症ですよね?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:42:50.71ID:ZUHupb6f
>>437
恋つづかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:22.64ID:O1q8Li0O
>>390
仕事してると徹夜で行くのはきつかったので薬もらった
もらう前は2日に一度眠る感じだった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:43:42.73ID:Wd69bkz8
>>416
ロキソニンは確かにいい薬だけど不眠には?だわ
マイスリーとかアモバン、レンドルミンあたりかな?
市販薬だったらドリエルだわな
0457メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/29(水) 01:44:04.11ID:zB8pwEbl
夕方仮眠したから眠れなくても良いのかな
先ほどワン助鳴くからまた見に行ったら明日ゴミ出し予定の空き缶の袋をどうやってか引っ張り出して縁側にぶち撒けてたから一個一個拾って纏めて来た
家族が余裕のある頃はイタズラも可愛くて笑ってたのに(*^ω^*)
深夜のお片付け大変でしたお
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:44:32.83ID:wTBGKVxj

0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:45:26.16ID:5HhRaYlA
>>463
海岸を待つ夜明けをー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:46:08.74ID:5HhRaYlA
仲間由紀恵の旦那は何してんの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:46:45.46ID:5HhRaYlA
>>480
個室はめっちゃ高いよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:01.02ID:OSXtsqDz
(^・ω・)セキュリティとか安全策とかガバガバすぎるだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:09.36ID:ZUHupb6f
めんどくせえから死ぬなら今飛び降りら
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:21.89ID:eBeguZU4
>>478
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  家にあらわれるありとあらゆる害虫の駆除方法を
あれこれ試して検証する番組 どう?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:33.87ID:OSXtsqDz
(^・ω・)ERなら生きる意味を見出した次の瞬間に事故死よ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:51.15ID:eJ2qJPVc
喉がいがらっぽい
いつも風邪ならうがいをするだけで治っちゃうんだけど
コロナだったら起きた時ひどくなってるかも
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:53.02ID:LmjGm32W
「その答えを見つけるのが人生なんじゃないですか?」
って答えればいい。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:47:59.16ID:ZUHupb6f
未知子呼んでこいよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:00.57ID:KvShcMXM
>>495
今電子カルテだから先生と一緒に見てたりしない(´・ω・`)自分は何打ち込んでるのか見てるけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:49.83ID:yTle+sN1
>>502
ゴキブリの退治方法は徹底的に掃除してホイホイ仕掛けるくらいしかないだろう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:59.94ID:tUiVN9dN
>>456
懐かしいねぇ次は2061年だって、あと41年後、
俺は生きていれば90歳・・・みられるかなぁ・・・(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:07.61ID:fEZOr+/o
おにぎり取り合いw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:15.85ID:5HhRaYlA
この内田有紀に似てる人、美人だなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:21.61ID:Wd69bkz8
>>501
ミュウツー「それは私のことかな?」

この前のポケGOイベントで
シャドーミュウツーのFBF91%が取れたんで満足だわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:50.46ID:016l7fFU
このこってひよっこの合唱部?
このこってカーネーションのしまむらちゃん?
松井愛莉と小島藤子の区別がつかない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:49:54.26ID:0q+LqEhB
うわーーー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:19.19ID:hZHcOXjT
>>511
今はドクターは患者とお話しするだけで
カルテはアシスタントの人が後ろにいてタイピングしている

カメラもレントゲンも全部電子データでモニターに映し出して説明してくれメンス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:31.01ID:T6wkhENI
>>511
あれPCクラッシュするとどうするんだろ
こないだおれがかかったときPCが起動しなくて医者も看護師も右往左往してて診察内容はちゃんと記録されてるのか不安だわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:39.95ID:AsCx+PYE
>>528
あまえるだかを忘れさせた? 時間過ぎた後やっとけばよかったかなと思ったんだけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:44.11ID:5HhRaYlA
こんなんヒモとは呼ばない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:50:50.45ID:0q+LqEhB
ヒモの借金?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:19.42ID:yTle+sN1
>>532
ああいうの、ゴキブリをホイホイ引き寄せる成分が強すぎて、仕掛けるとかえって増えるんだよな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:40.41ID:fEZOr+/o
>>533
弾幕でw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:53.91ID:5HhRaYlA
伊武雅刀生存
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:51:56.45ID:Wd69bkz8
>>542
シャドーポケモンの場合は「やつあたり」だね
これを技マシンSPで変更させるのが重要
忘れたんなら次の機会を待つべし!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:52:47.15ID:eBeguZU4
>>557
そもそもGは1〜2階は無理だね 部屋からでなくてもそとから入ってくる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:53:06.23ID:wTBGKVxj

0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:53:12.16ID:5HhRaYlA
>>557
屋根裏で対ホウ酸性アーマーを開発中。おぼえてろよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:53:28.86ID:0q+LqEhB
こんな分かりやすくお金をw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:53:45.63ID:ZUHupb6f
織田裕二出てくるかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:03.79ID:kcZIMtCa
>>560
ここは色んな人がいるからね
無職マーク付けてる人はレスの内容から多分、無職
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:04.76ID:hZHcOXjT
>>563
集合住宅は風呂場の排水溝から入ってくるぞ

風呂に入っているとき目撃したw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:13.33ID:OSXtsqDz
(^・ω・)ピンピンコロリ計画を推進する厚労省のキレッキレのあいつも出せ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:16.24ID:T6wkhENI
>>570
うちは入院するたび必ず出してる
そして頑として受け取らなかった病院だけ信頼してる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:39.01ID:5HhRaYlA
>>572
ページをめくればいつもそこに君がいる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:54:45.07ID:eBeguZU4
>>584
うわー それ低層階じゃないかな(´・ω・`)  俺7階だけどそれは1度もない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:00.66ID:fEZOr+/o
>>572
ヤーヤーヤー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:02.19ID:0q+LqEhB
内田有紀可愛すぎだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:16.81ID:016l7fFU
石黒賢かっけー
さすが成城で
石黒賢が歩いた跡にバージンは居ないって言われただけあるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:20.25ID:ZUHupb6f
>>591
レイジーールーズブギーなつかしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:48.92ID:0q+LqEhB
リスカでかー
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:55:57.00ID:5r8VngSp
>>588
俺の住んでる田舎の病院どこもあっさりと受け取るみたいw
さすがに市立病院は断ると信じたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:03.48ID:ZUHupb6f
>>603
青が散る
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:29.16ID:0q+LqEhB
リスカとか痛いのによくやるよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:31.00ID:KvShcMXM
>>570
昔の慣例ではあったみたい手術したとか
でも450円のピラフじゃないけど順番前にして貰おうとしたり揉める原因になるから受け取らないって友達が言ってた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:56:42.82ID:5HhRaYlA
>>599
成城石井で俺が歩いた跡には万引きジーメンがいるみたいなもんか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:11.03ID:fEZOr+/o
貫地谷ちゃんおっぱいすげー
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:18.89ID:hZHcOXjT
>>593
マンションの2Fに住んでいたときだよ

それと夜中に散歩していたとき公園横の歩道をGが6匹くらい縦列行進しているのを発見
どこに行くのかと監察していたら、中華料理屋のドアの隙間に入っていった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:20.42ID:eBeguZU4
>>610
うちの妹ナースなんだけど 今はあまりない って言ってような気がするな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:24.36ID:0q+LqEhB
ひよっこのイメージぶち壊しだー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:25.58ID:5HhRaYlA
>>604
タイトル回収が、最終回のラストシーンって、すごいよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:41.99ID:5HhRaYlA
この患者、芦田愛菜か?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:48.31ID:T6wkhENI
>>605
市立でも個室だと余裕でポケット入れてたわ
ちなみにいままで受け取らなかったのはひとつだけで某キリスト教系私立病院だった
そこは医者看護師含め10回以上渡そうとしたけど絶対に受け取らなくてほんとに感心する
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:17.67ID:YbwWFpgP
人を信じて傷付く方が良い
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:27.04ID:OSXtsqDz
(^・ω・)ここに病院ラジオのロケでサンドイッチマンが
0630メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:34.84ID:zB8pwEbl
>>470
ありがとう
ワン助も相当ストレス溜まってると思う
あたちに腕の良い大工さんの魂が宿って明日中に2〜3畳の仮小屋建てられます様に
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:41.54ID:0q+LqEhB
ぎゃあああ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:58:42.12ID:eBeguZU4
>>618
まぁ暖かくて食べ物あればそりゃ安泰よね(´・ω・`)
昔数滴アクエリアスが残ったペットボトルに誘い込んで捕獲したら一ヵ月経っても生きてたし
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:59:13.18ID:KFr0n69R
>>570
親父が見舞いに来た時、お土産をナースステーションに持ってったら「いかなる物も受け取れないことになっていますので…」って断られて持って帰ったらしい
自分が退院する時、新品の箱ティッシュが余ったから「持ってくの大変だし使って」って渡そうとしたら拒否されたから、家まで持って帰った
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:16.42ID:eBeguZU4
>>617
以前乗ってた車がBluetoothに接続すると音楽あいうえお順に自動再生するような設定になってて
気にしないでそのまましてたら俺の再生回数1位が 松田聖子 あなたの手紙 になってた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:20.17ID:5HhRaYlA
>>637
ドラマに集中するんだ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:42.56ID:0q+LqEhB
え!?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:50.57ID:uVsofwCB
可愛くない子役だなと思ったらアニメの新海監督の娘か。コネってすごいな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:00:55.48ID:T6wkhENI
>>636
さすがに転院はしないけど、次に入院するときは候補にしないって感じかなあ
たとえ診察でだけでも同様
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:01:04.07ID:OSXtsqDz
(^・ω・)誰がバラしたのか自白剤使って口を割らせるんよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:01:08.79ID:0q+LqEhB
450円はセーフなのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:01:17.28ID:5HhRaYlA
医者って、ハイヒール履くんだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:01:42.17ID:6YBgtqth
内田さんは医療ドラマに欠かせない人になったんかな
あと損保
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:01:46.64ID:eBeguZU4
>>635
でも何かあったら  って渡した電話番号だけは受け取ってくれて・・・
その後やりとりしてるうちに付き合うようになったのが 今の奧さんなんですね(´・ω・`) わかります
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:02.35ID:5HhRaYlA
>>651
それでひびってるのが、患者しほり
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:19.77ID:AsCx+PYE
>>650
自白剤ってほんとにあるのかな
打たれた瞬間おしゃべりするってどういう事なんだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:27.47ID:yTle+sN1
内田有紀なんかメイクのせいか、整形みたいな顔になってる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:02:57.46ID:EgoB9dNb
ショムニ・・・・
そういえばクッキングパパすごいなぁ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:03:26.74ID:0q+LqEhB
レセプトて
月初だったのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:03:32.19ID:Wd69bkz8
>>640
自分は少年時代 おたふく風邪で寝込んでた
弟がラジカセで森進一の「冬のリビエラ」をずっと流してた
エンドレステープ使って延々とw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:03:43.39ID:eBeguZU4
>>647
半沢直樹見てたら北大路欣也が気になって調べたら市川歌右衛門の息子で
コネで主役を千葉真一から2回も奪ったんだってね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:03:55.15ID:0q+LqEhB
でた
システマ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:04:08.73ID:5HhRaYlA
もしかして、
貫地谷しほり主演なのって、
貫地谷=かんじや=かんじゃ=患者
ってこと?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:04:36.87ID:eBeguZU4
>>674
あのエンドレステープの構造がずっと謎で気になってた
今はネットで知れるけど(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:04:51.40ID:0q+LqEhB
フーリン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:04:53.87ID:KFr0n69R
>>660
救急搬送された他の病院で、一晩入院して朝に10分くらい話したナースに、番号書いた紙渡されたことはある
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:05:00.23ID:fEZOr+/o
おっぱい触り放題じゃん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:05:35.51ID:VYzUq3zN
内田有紀、めちゃくちゃ綺麗だな
すげえわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:05:49.29ID:qtzsYeEg
15年前ぐらい俺の十二指腸潰瘍穿孔の手術した県立病院の医者は普通に謝礼金受け取ったらしい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:06:11.72ID:2wHJLCp/
>>686
テレビカードも
フィーダー線のシールドが甘いからワンセグスマホはよく受信できるけどね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:06:27.81ID:016l7fFU
真野ちゃんといえば
最近真野恵里菜のガゾー貼りまくる人
この時間は居ないのね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:06:30.88ID:VYzUq3zN
こんな社交的なガキがいるか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:06:46.60ID:eBeguZU4
>>700
何で別れたんだろうって思うよな(´・ω・`)  俺たちだったら別れないだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:21.67ID:VYzUq3zN
>>716
中身はエグいんだろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:26.49ID:5HhRaYlA
>>695
ナース
個室
ティッシュ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:53.91ID:eBeguZU4
>>717
でも使用用途がよくわからないよな
ちり紙交換 竿竹  石焼き芋みたいな移動販売くらいしか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:07:56.12ID:0q+LqEhB
幼稚園の時とか先生とかまわりにべったり甘えられる子供っていたよなー
そういうの無理だったわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:08:25.50ID:VYzUq3zN
これ、高梨?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:08:31.73ID:5HhRaYlA
すげえ前向きな子供
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:08:44.40ID:VYzUq3zN
こんな聞き分けのいい子おらんやろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:08:58.12ID:O1q8Li0O
>>707
そういえばテレビなかったわ(´・ω・`)喫煙室とか待合室に見に行ってた

>>710
あー寂しそう(´;ω;`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:09:34.40ID:yTle+sN1
>>723
みんな学歴ロンダリングに厳しいよな。
古市とかしょっちゅうテレビ出てる人ならともかく舞台女優なら別にいいやん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:09:36.70ID:ZUHupb6f
こんないい子が病気で俺なんかが身体に何の不安もなくて申し訳ない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:09:36.99ID:kcZIMtCa
>>733
2、3分のエンドレスならまだ理解できるのだが
主流は15分のものだったんだよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:05.16ID:0q+LqEhB
苦しそうな場面とかないよな
基本は元気でいられるのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:09.52ID:fEZOr+/o
>>747
ロボトミーか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:31.53ID:5HhRaYlA
>>748
そうじゃない自信があるわ
3歳の頃から、幼稚園の先生の思考を読んでたから
もちろん、素直に遊びに夢中になってる時間帯もあった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:35.11ID:0q+LqEhB
個室なのかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:39.64ID:KFr0n69R
>>727
ICUから有無を言わさず個室に運ばれた
寝たきりで絶対安静だったし、全額補助が出るからだと思うけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:50.10ID:2wHJLCp/
>>745
泥7以降のだと、ChMateとマルチウィンドウ表示して、5ちゃんの転送量だけで実況できるよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:56.56ID:0q+LqEhB
今になってL字でた@山形
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:10:56.68ID:Smv96k4P
これ新海誠の娘だろ?
パプリカといい、年相応じゃないオーバーな演技が妙なんだよないつも
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:11:22.73ID:AsCx+PYE
>>768
そういう場合は余計なお金取られないんだっけ なんか条件あるんだよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:11:28.87ID:0q+LqEhB
死んだの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:11:39.67ID:EgoB9dNb
>>734
幼稚園の時、先生に年賀状出したら、名字が変わるってお返事きた事あった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:11:54.24ID:VYzUq3zN
そんくらいええやろうが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:02.97ID:0q+LqEhB
なぜ愛の挨拶
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:20.79ID:VYzUq3zN
またトラウマになるぞこれ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:30.71ID:5HhRaYlA
>>769
裏玄関の脇にあるくらいだな、
それを喫煙所と呼ぶかどうか、、
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:34.63ID:ZUHupb6f
ドネーションやるかな?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:55.63ID:eBeguZU4
>>784
高校の時先生から「受験頑張れよ」って年賀状が来たんだけど 同じ苗字の同級生と勘違いして
「おまえも頑張れよ」っ年賀状出した
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:12:58.02ID:0q+LqEhB
>>784
結婚かな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:03.49ID:VYzUq3zN
えげつない脚本やな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:06.20ID:peMffOi1
こっちいまL字もなしで普通にドラマ流れてるんだが@関西
東北の方は別番組だったりするの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:11.21ID:yTle+sN1
>>790
ナースがストレスでヘビースモーカーだからなぁ。衛生的にはどうかと思うが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:15.45ID:0q+LqEhB
ここで転落死か
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:15.84ID:kcZIMtCa
>>781
女の人は顔変わるからな
整形厨には理解できない人が多い
自分の彼女や嫁だって随分変わってるはずなのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:38.19ID:fEZOr+/o
>>783
あってもコロナで閉鎖されてる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:38.90ID:VYzUq3zN
>>784
養子だろ
親のケッコン離婚で名前は変えないよ普通
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:13:55.13ID:OSXtsqDz
>>800
(^・ω・)弟の嫁のオヤジから、うちのオヤジ宛に来てた年賀状を、
猫耳宛に同僚が出した年賀状と勘違いして適当な年賀状お繰り返したことなら
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:03.14ID:VYzUq3zN
笠原さん、、まさか逝ってしまったとか・・・・
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:04.34ID:ZUHupb6f
>>804
東京もLなし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:07.37ID:eBeguZU4
>>797
あんまり覚えてないけど たぶんスーパーユーロビートみたいな
オムニバスCDだったような気がする(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:09.60ID:T6wkhENI
>>790
患者用は絶滅してるイメージだけど職員向けはどうなんだろうね
おれの知ってる病院で患者向けは撤去したのに職員向けの喫煙所は健在のとこがある
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:18.48ID:tUiVN9dN
>>798
俺、夢の中ではこんな泣き方をする、で目が醒めると本当に泣いてる・・・(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:28.25ID:VYzUq3zN
救いのないドラマだな、、、
こういう脚本は好きになれん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:28.97ID:KFr0n69R
>>778
金持ち向けの個室ではなかった
そもそも聞かれもしなかったから、その時はどんな部屋の種類があるかも知らなかった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:33.09ID:R3wCJo7x
自殺未遂で運ばれなくなったのは自殺したからだな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:55.88ID:5HhRaYlA
仲間由紀恵の旦那は、なんか継続して、なにかあるんだよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:57.94ID:0q+LqEhB
薬なくしたら保険じゃなく実費でどうぞ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:58.48ID:VYzUq3zN
ちょいちょい張った伏線回収しろよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:01.83ID:TKPNQrum
BS祭りから来ました 神輿担ぎはええなあ 珈琲だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:04.04ID:yTle+sN1
>>810
まあそうかな、と思ったけど、頭の体操の問題みたいな感じであえて裏をいった(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:09.83ID:O1q8Li0O
>>768
おぉー大変だったのね(´・ω・`)

>>769
今は知らないや(´・ω・`)20年近く前だった
20年も経ったのが今しみじみ怖くなってるところ…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:10.78ID:EL9uXo6o
>>757
はろわくん?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:11.07ID:0q+LqEhB
キタ━(゚∀゚)━!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:13.38ID:ZUHupb6f
妹はカンジヤと玉木宏の町工場のやつで歩けなかった子か
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:20.64ID:OSXtsqDz
(^・ω・)精神科の医者呼んで引き取らせる流れやろこれ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:46.07ID:5HhRaYlA
>>841
たとえば?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:15:51.44ID:0q+LqEhB
最初ウトウトしてしまったが見れて良かった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:04.44ID:KvShcMXM
アンコールしてるの誰だよなんかいつもホモドラ見せられてる気がする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:24.69ID:0q+LqEhB
>>804
L字がさっきやっとでてきた@山形
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:27.30ID:ZUHupb6f
>>617
小学生だったから主題歌まで覚えてないや
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:29.40ID:VYzUq3zN
>>863
公共電波でホモとか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:40.09ID:hwPpFCMs
糞ドラマ五輪前なら変なドラマも許されると思って作ったんだろうな
春馬
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:40.68ID:0q+LqEhB
関係なく放送するのな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:46.08ID:aoRQYqxS
せかほ…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:16:53.67ID:O1q8Li0O
>>770
正直顔に目がいかない…(´・ω・`)

>>771
へー!軽症コロナになったら試してみたい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:05.72ID:OSXtsqDz
>>864
(^・ω・)ERならゴリラみたいな看護師が帯同してて
力任せにモンスターを引きずっていく
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:19.10ID:016l7fFU
でもすでにじゅんじょうどろりだったんでしょ
はやく相撲おわらないかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:31.69ID:0q+LqEhB
予告の男か!?て詰め寄るシーン
認知症とかそういうのかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:34.90ID:TKPNQrum
タレントさんが撮影できなかったら電波停めればいいじゃない 但し!昼間な
深夜フィラーだけ流せばいい 
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:48.72ID:whYUyova
臨時ニュース@東北
なんかアナウンサーっぽくないアナウンサーだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:00.34ID:0q+LqEhB
ん?仙台からだけど全国?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:13.77ID:Co32hVY+
「大江戸もののけ…」って総合の雲霧仁左衛門枠あたりでやるかしら(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:27.07ID:fEZOr+/o
>>898
どうなってる?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:40.47ID:KFr0n69R
>>769
一昨日大学病院行ったけど、敷地内全面禁煙だった
だからか病院の前にある公園で吸って捨ててくのがいて、クレームの投書しようかと思ったこともあったけど、問題になったのか最近はそれもない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:41.67ID:vwlxdeuy
ヨーロッパの遺跡@神奈川
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:50.23ID:TKPNQrum
有名だな ストーン あ、湯が沸いた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:04.83ID:VYzUq3zN
え?
なに?
さっきのガキ、生きてたの?
まぎらわしいわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:12.37ID:MSob+o2L
ストーンヘンジではなく、ストーンサークルか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:31.71ID:ZUHupb6f
さすがに今重機でストーンサークル作っても後に世界遺産になったりはしないんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:32.21ID:0q+LqEhB
>>914
いや、死んでたよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:36.83ID:MSob+o2L
>>914
生きてないでしょ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:19:45.49ID:VYzUq3zN
>>915
ストサーって、ヘンジのさらに4000年くらい前らしいね
怖すぎ
0926メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/07/29(水) 02:20:28.45ID:zB8pwEbl
>>641
ごめん(´・ω・`)
>>649
国籍だけ日本でずっと台湾住みだと思う
石田ゆり子さんが台湾の学校通ってた時同窓生だったらしいし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:20:30.64ID:vwlxdeuy
>>922
あれが建った直後の実況は大盛りあがりだったわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:20:32.16ID:zR+Ows0/
>>916
遠い未来にはモルゲッソヨがモアイ像みたいな扱いになるのかな(・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:20:33.09ID:MSob+o2L
>>916
なんか個人で建てたこんな感じのが観光地っぽくなってるのあるけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:20:40.31ID:VYzUq3zN
>>881
>>882
これさっきのガキのこと??
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:02.70ID:0q+LqEhB
>>918
ありがとう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:07.88ID:R3wCJo7x
>>901 >>909
総合よりも前にもうひかりTVチャンネルでやってて驚いた(´・ω・`)
数時間前に第2話見ちゃった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:17.39ID:p6CFGCfZ
nice boat
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:28.48ID:KFr0n69R
>>844
退院して1ヶ月後に一晩入院したけど、その時は補助金出なかったし部屋の種類選ばされて1番安い相部屋にした
ジジイがウザくて発狂しそうになった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:31.84ID:TKPNQrum
社会が消えちゃうんだな 住民がいなくなるって
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:34.15ID:MSob+o2L
>>927
YouTuberキューブリックが中継してた奴か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:45.67ID:VYzUq3zN
ここどこやねん
怖すぎ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:21:48.71ID:0q+LqEhB
森田アナ契約かと思ってたけど正規なのな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:22:00.78ID:ZUHupb6f
>>928
モルゲッソヨてなに?ズンドコベロンチョみたいなもの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:22:19.98ID:0q+LqEhB
中谷アナ夜勤中@山形
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:23:21.61ID:94I7y3IR
どうしてディクテオンしないのよー!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:23:22.77ID:OSXtsqDz
(^・ω・)実況民の洞窟の家とか作ってね、夜には大空洞に集まって酒盛りしてね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:23:36.54ID:0q+LqEhB
川の様子見にきてるおっさんがカメラに写っててワロタ@山形
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:23:39.73ID:VYzUq3zN
>>944
長谷川ショパン?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:24:00.56ID:Kkk5ooUw
久しぶりにアサシンクリードオデッセイやりたくなってきた!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:24:44.45ID:VYzUq3zN
GBMこええ
AKIRAみたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:24:45.18ID:0q+LqEhB
消防士的な人たちが川見にきてるのな@山形
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:02.93ID:ZUHupb6f
>>959
何これすっごーい
キモすぎ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:07.37ID:0q+LqEhB
まぶしー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:21.86ID:FFKmilvu
聖☆おにいさんにゼウス出てきたけどイエスに
「また浮気現場を星座にされますよ」って言われててワロタ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:34.42ID:TKPNQrum
クノッシス・・・・何かで聞いたことが有る
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:49.60ID:0q+LqEhB
>>965
それっぽい人たちは着てるね
普通のおっさんたちは着てなかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:25:55.19ID:M5z0MTjT
iosのアップデートやっと終わった…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:26:18.64ID:ZUHupb6f
>>977
あいつらキモすぎるな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:26:24.63ID:TKPNQrum
人間は、どこへ消えたの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:26:30.35ID:0q+LqEhB
フィラーにきりかわった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:06.87ID:VYzUq3zN
ゲームのミストみたいだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:07.31ID:ZujZvS6E
猫の一匹くらい映ってないのかよー

ティグレとかー(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:10.24ID:KFr0n69R
>>960
個室でも隣から怒鳴り声が聞こえたりしてたから、ジジイはみんなそんなもんなのかも
ナースに「大変だねぇ」って言ったら、「よくあることだから、気にしてたらきりがない」と言ってた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:17.71ID:R3wCJo7x
>>955
NHKの放送が1クール終わってからCSで見る事はあるんだけど放送から4日後だから驚いたよw(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:32.75ID:0q+LqEhB
盛大な音楽だ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:42.46ID:Co32hVY+
>>808
自分の彼女や嫁とご縁のない人もいるのです(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:51.39ID:MSob+o2L
>>976
そこで禁止されてたら社内規約みたいなものでしょ。病院それぞれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況