X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173896 土下座像
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:20:42.25ID:tu+6z9nv
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  どうして日に日に私の顔が醜くなっていくんじゃろうかなあ?

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:50:03.52ID:ZZ5bq0Q4
韓国政府は関係ない民間がやったこと?
日本も民間が韓国大統領の従軍慰安婦と嵌めた像を展示しようが?
日本政府に干渉しない 日本の民間は韓国政府をバカにしてくれ結構?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:09:02.86ID:aL/NH1bF
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173890 最上川
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595945865/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173891 ヒマラヤ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595953339/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173892 プーチンの野望
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595959728/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173893 日本が気になって仕方がない韓国(笑)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595965024/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173894 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595966090/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173895 氾濫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1595966140/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:08.95ID:Lc3vE0G+
あさイチ「今こそ、“腸活”で 美しく健康に!」[字]

【講師】料理研究家…ワタナベマキ,【解説】名古屋女子大学短期大学部特任教授…早川享志,医師…小林暁子,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,中川安奈,古原靖久ほか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:55.03ID:qXVxnJxD
はあ?死んどけやクソブス肉便器
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:10.90ID:J1H8kb2R
>>1
おまいらが思いつきで書き込む程度のことはとっくに想定済みだぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:28.26ID:GzIXsgrn
ガリガリやな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:34.08ID:DNFL4pK4
自業自得って言葉を知ってるか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:37.56ID:nYxYJ7B1
29歳wwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:40.98ID:tNmdokzb
中出ししてるんじゃん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:43.94ID:MvNHSnr3
生中して予期せぬって馬鹿か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:45.33ID:3EWWE6aC
この身体ではちょっと
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:47.97ID:ll2PP+ht
成人してるなら生んだほうがいいだろw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:49.01ID:fW9I30c9
簡単に股広げすぎ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:51.14ID:ho++BUlO
心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&;namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:52.04ID:KpOU2smx
マスク無しでギュウギュウ詰めの地下ライブに行きました
予期せぬコロナに感染しました…みたいな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:54.62ID:FE/FUyaw
えっろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:55.02ID:zZ3lkWXI
なんで朝っぱらからこんなバカなニュース聞かされてんだ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:55.31ID:9kAe+C9d
やればできるのは基本なのに、予期せぬ妊娠と言っちゃう神経は分からない。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:56.89ID:rgYaCMEN
追い詰められてるのはおまえじゃない
おなかの中の赤ちゃんだろ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:00.73ID:Lc3vE0G+
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:01.47ID:P12Aabww
やることやっといて不安てなんなん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:02.52ID:m98AxqgA
>>1おつ

予期せぬ妊娠にとまどって一言を↓↑
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:04.95ID:9bsdePX5
つうかほとんどの時間を・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:05.68ID:BFUmEuGn
マラソンセクロスしてたのか!・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:05.83ID:YvBkpRWO
休講のせいにするなよカス
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:07.78ID:Qmd296Pm
この時間、家族で朝食を食べてるご家庭は突然気まずくなる内容
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:08.49ID:kNz1Xte0
クズ男www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:11.15ID:6SLcMXL5
あー東日本大震災はねー大変だったからね。そこにはかわいそうだね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:12.51ID:pgxqzx82
古い情報
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:13.51ID:70jf+q7D
生でやるからだろ

自己責任だろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:15.81ID:vjSlMuSi
これ外出自粛関係ないな
だっておれは長年自粛してるのに機会がないもん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:17.23ID:MGSpdtRa
でも気持ちよかったんでしょ?快楽に負けたんでしょ?

おまえたちは快楽の誘惑に負けずに良くがんばった!感動した!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:17.82ID:jn5rR/YL
この被害者は仕込みやな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:18.47ID:cUbFzKy/
ただの中だし糞ビッチじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:19.37ID:/DqGx4Br
だったら別れろよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:20.05ID:G6XaO7/P
朝からセクロス三昧
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:20.18ID:Eq5sNkyC
こんなのどうやって見つけてくるの?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:20.73ID:5yMwY6zg
平均的な女性が既に池沼レベルのIQなんだからちゃんと社会が保護してあげないといけないよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:21.03ID:sZ5SauZA
中田氏
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:23.27ID:wbqPAPry
相手のせいにするのはどうかと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:23.28ID:fIxbEnNT
じゃあやらせんなよ
何でも相手のせいにすんな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:23.67ID:nwEFubCI
ケツ毛バーガー思い出した(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:25.03ID:DNFL4pK4
むこうは好きじゃなかったんだよw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:25.89ID:wfCQblu4
生で入れられたんか。。。。。。ハアハア
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:27.25ID:Lc3vE0G+
やらせてよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:28.47ID:NyzfiePQ
予期せぬじゃねーじゃんw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:28.69ID:tNmdokzb
それで中出しし放題かよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:28.83ID:65HDBWP4
29歳かぁ…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:30.13ID:QJ45VdnK
予期せぬ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:30.23ID:hcXlB9pa
だったら私の事好きじゃないのって言って産めばいいじゃないの
なに言ってんの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:30.64ID:9bsdePX5
ほーらね(・ω・` )
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:32.48ID:MHyaYlW3
予期せぬって無責任過ぎるだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:32.98ID:ms8XOwcG
え?被害者ヅラ???????
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:33.95ID:m98AxqgA
大学イケずに彼氏にイカされたのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:34.68ID:xtk6gNm3
被害者面すんなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:36.21
女性はいつでも被害者意識か
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:36.74ID:lS177vng
えーと、バカじゃねーの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:38.16ID:UtIur+TI
レイプでもされたんならともかくバカなのかな?
野郎の方もバカだけどな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:39.89ID:G6XaO7/P
いやぁ、予期はできたやろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:39.91ID:pgxqzx82
セリフ言うの下手だなー
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:41.69ID:pNMeRvLI
こんな人たちは
コロナなくてもそのうちやらかしてる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:42.86ID:x/Wt87yk
じゃあ地方にいたままで良かったんじゃない?
都会に出てきて地元民とつるむって、なんのために都会に出てきたの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:44.43ID:455Tfepx
休校からずいぶん経ってるのにそんな過去の1例しか無いの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:46.04ID:fqAJo8cO
おまむこ気持ちいいーって喘いでいたんだろw
ふざけんな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:48.51ID:TJB63YNJ
男だけのせいにするバカ女
ちゃんと拒否しろよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:49.24ID:lyDlCTgm
テンプレみたいなドラマだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:49.39ID:L3+uIq2v
男のせいにするな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:49.61ID:Lc3vE0G+
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:51.06ID:ESHpTIu+
バカビッチ相手を見る目がなかった自分も悪い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:52.30ID:9syP1xht
おっきい!彼氏きもそう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:54.49ID:fW9I30c9
男に出させろよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:55.88ID:5SFAWtmB
>>58
日曜深夜に
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:57.49ID:aLKuv1LV
休校してるときにひたすら勉強していたらよかったのにねぇ。

快楽に溺れて。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:57.92ID:YvBkpRWO
異性と付き合わなきゃいいだけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:58.38ID:eZlZ+l6P
女も相当バカだろ

子供出来てもいいの?
ってなんで言えないの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:58.91ID:KC/ihKo2
こういうのが予期せぬてのはおかしいよな
やることやってんだから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:25:59.22ID:L1zKAMyE
猿とビッチ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:00.50ID:rgYaCMEN
↓おまえらが嫉妬を怒りで誤魔化して
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:02.22ID:Pqgh8Xlz
予期せぬ妊娠の意味がわからん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:02.87ID:EOmp83a6
婆ちゃんわかっててちょうどいい金額くれてたんやな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:03.53ID:BFUmEuGn
ねえ、産ませてよ・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:04.19ID:jL64xWE+
気の毒だとは思うが、それはコロナのあるなしに関係なく男の問題だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:04.78ID:KpOU2smx
女は韓国人と同じやな(´・ω・`)
全部相手のせいにして自分は被害者
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:05.42ID:waA1lFHw
重すぎる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:12.45ID:7u4SOgNz
そんな無責任な男と関係を持つのが悪い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:12.77ID:fqAJo8cO
おまむこ開いて
オチンチン大好きなくせに
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:13.03ID:GzIXsgrn
こんなダメ男と別れられんのかよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:13.17ID:Lc3vE0G+
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:13.37ID:eBeguZU4
おまえらが結婚しようと思ってた女が過去に中絶5〜6回してるって言ったらどうする?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:19.00ID:BpXem6fi
悲劇の主人公になったつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:26.53ID:IF89lJG2
劇団ひまわりかよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:27.85ID:GMZzRq5b
まあ、男もクズだが「予期せぬ妊娠」とか強姦されたくらいの勢いだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:31.05ID:IYvTlkCM
また女性記者が
出てくるのか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:32.09ID:m98AxqgA
墮胎するならちゃんと避妊しろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:33.77ID:BdfULKol
俺のこと好きじゃないの?→ゴムなし なら
妊娠→私のこと好きじゃないの? って返してやれよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:34.40
身体は正直だからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:34.68ID:cxL4cVB8
15万って凄えな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:34.79ID:AoWOzAl1
男は当然悪いにしても、女も被害者面しすぎでは⎛´・ω・`⎞
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:36.16ID:Lc3vE0G+
マンコ見せてくれるだけでも
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:36.40ID:kNz1Xte0
俺の友達
一回中出ししただけでできちゃって
できちゃった婚したぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:37.07ID:aL67kI9Y
なんでやってんの
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:37.61ID:xSueRseq
お前らは童貞を守り抜いてるから無縁の問題だよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:38.28ID:sUUr4L2W
JCJKですら生ハメしているというのにおまえらときたら(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:38.53ID:UtIur+TI
やってないんなら予期せぬっていうのもわかるが
やっといてそれはねえわww
0290くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:39.14ID:d7rFQORa
>>110
ていうか、断らないし、事後ピルも使わないんだし、
「妊娠してもいいかな」という感じじゃないのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:41.33ID:L1zKAMyE
コロナ関係無いし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:43.41ID:g1TaoJW8
くだらねえ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:43.91ID:aLKuv1LV
セックスしたら犯罪って事にしたらいいじゃないか。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:44.51ID:xtk6gNm3
レイプでもないのに予期せぬ妊娠っておかしいだろw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:46.16ID:Pq5XNnFV
お前ら、Hとかした事ないから、もう魔法使いになってんだろ?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:50.48ID:0wVFW4n9
「おれの事好きじゃないの?」
「私のことを大切にしてくれない人は嫌いです」
これでいい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:51.47ID:zZBjhjZf
望む人にはできなくて望まない人にできる
それぞれの人生
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:52.99ID:t7doH0qs
性教育〜

いつの時代も「俺の事好きじゃないの??」だな
私の事好きじゃないの?って聞き返す教育しとけとりあえず
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:54.14ID:pNMeRvLI
中高生かと思ったら成人だったとは…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:54.14ID:G6XaO7/P
ピルやん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:57.00ID:g6mWIivR
被害者面なのがわけわからん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:57.73ID:kNz1Xte0
中出しし放題か!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:57.75ID:hcXlB9pa
俺なんか子持ちのバツイチにプロポーズしてしかも断られているというのに(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:58.11ID:JpCKTXdS
俺の事好きじゃないの?

私のことは?って 返すといい

そんな質問する段階で男は君のこと好きじゃないけどな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:59.71ID:cTUk4hJQ
ただのアホだろw
性教育も糞もない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:00.94ID:lS177vng
性病が蔓延する
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:02.45ID:/DqGx4Br
望んでやりまくっても、後で態度を変えて被害者ぶれば勝てる、それが女性様
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:02.53ID:mrsg0cjz
爺ちゃんばあちゃんからの成人祝で、彼氏との子を中絶か
性人祝やね(爆笑)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:04.35ID:pgxqzx82
またこれか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:05.63ID:VMoaGRnT
↑ここまで童貞の嫉妬でお送りしました

↓引き続き童貞の嫉妬をお楽しみください
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:05.81ID:ogPqE+NE
ちゃんと産みなよ!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:08.59ID:tNmdokzb
アフターピルすげえ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:10.78ID:Lc3vE0G+
あら
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:12.97ID:yiF6lWY0
毎日、朝っぱらからこういうドロッとしたテーマを扱うの、いい加減にやめてくれないかな
なんか使命感みたいなものを持って作っているんだろうけど
はっきり言って、スタッフは独りよがり
こういう話題は夜の9時以降にやれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:13.52ID:G6XaO7/P
は?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:14.23ID:70jf+q7D
逆に生でやるヤツら増えるだろ

気持ちいいんやから
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:15.11ID:GzIXsgrn
>>281
釣り
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:15.96ID:CJZ2Gqj0
可愛そうだと思うけど、レイプされたんじゃないんだから被害者意識強すぎ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:17.29ID:9kAe+C9d
肝心な性知識は無いのに、中絶する頭はあるのね。
緊急避妊薬も絶対じゃないから、あんまり勧めたくないんだけど。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:18.54ID:qXVxnJxD
中絶もやむなしだなこんなあうあうの子供に産まれたくないからな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:21.08ID:fIxbEnNT
>>222
東日本大震災当時の話やから当時大学生やろ
情報の聞き取り能力トレーニングせんといかんぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:22.19ID:vjSlMuSi
>>285
どどど(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:22.26ID:x+slr26b
まんこの側でアフターピルくらい常備しとけや
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:22.77ID:GMZzRq5b
さっきの山形のアナもそうだがやはりマスクは美人に見える
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:22.85ID:kNz1Xte0
マスクしててもブス!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:24.69ID:Sr4J/q5s
予期せぬ妊娠ってのは強姦の場合のみ適用されます(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:24.69ID:2NhhGJB6
>>301
女の子ばっかりって事は嫁がイケなかったんだな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:24.81ID:5yMwY6zg
アフターピルよりも各家庭に2枚ずつアベノコンドムを配布した方がよくね?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:25.63ID:9bsdePX5
生きながら掃除機みたいな吸引器で体をバラバラに吸い取られて絶命する胎児の映像を見せたれ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:26.78ID:Lc3vE0G+
セックス体験したい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:27.77ID:fW9I30c9
中出しし放題になる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:32.16ID:aLKuv1LV
産婦人科医、製薬会社から金貰ってるだろ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:32.84ID:MZe124EG
何だよ予期せぬって
マンコ開いてる時点で予期しとけや
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:33.98ID:yomCgE3c
少子化進んじゃうじゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:35.07ID:MGSpdtRa
おまえらセックス大好きだよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:35.46ID:HYpUL54a
さんざんセックスしておいて自己責任なのに、社会問題とかにするなよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:35.97ID:zZ3lkWXI
>>315
それに驚くわ
大学生にもなって本気で馬鹿なのかね
知的に問題あんのかって
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:37.62ID:lS177vng
この話には利権の裏がある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:38.19ID:cUbFzKy/
バカマンコは死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:39.13ID:JqYq5CLH
男のせいにして被害者面するなよ歩く殺人鬼の自覚がない
妊娠したら自分がどうなるか想像つかないで行動する女は本当に馬鹿だなんでも人任せで
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:41.24ID:CM5HbHil
予期せぬっておかしくね?
望まないとかだったらわかるが
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:43.69ID:9te/8sts
ゴム使うなりして避妊すればいいのにこの女は救いようのないバカだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:47.09ID:sUUr4L2W
若い娘は身体が固くてつまらん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:47.31ID:eZlZ+l6P
自分も相手を受け入れておいて予期せぬも何も無いだろ
ナイフ突きつけられたりボコボコにされてレイプされたとかでもない限り男女両方の責任だわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:51.38ID:XJxrYMTM
えんみなのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:53.10ID:kNz1Xte0
>>378
ハゲなのに!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:55.12ID:8zBzxiDR
俺のこと好きじゃないの?って言われたら
私のことも好きじゃないの?って返せば一発だよな
本当に女のこと大事に愛してるんならそんな自分勝手なこと言えんはずだし
それでも言うやつなんかとはそれこそ別れるほうが正解だからな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:58.13ID:RO16ncBt
性行為をしていおいて、「予期せぬ」はありえない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:59.35ID:FFpk3OnQ
予期せぬニート
予期せぬハゲ
予期せぬ借金
予期せぬ浮気
予期せぬは便利
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:00.05ID:nYxYJ7B1
婦人科の「婦」って漢字さ・・・おんな偏に「帚(ほうき)」って書くんだけど

ポリコレさんやマスコミさんやサヨクさんってなにも言わないよね??
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:01.46ID:x/Wt87yk
クズみたいな男を、男ってこんなもんでしょみたいに男の代表のように言われても困る
男から見ても人間的な魅力ないだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:04.34ID:m98AxqgA
レイプされた時に使う薬だろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:05.69ID:fW9I30c9
かわいい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:06.28ID:VVF9R4Y8
この女も別れたんだろうな
まだ付き合ってたらクズ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:07.00ID:wfCQblu4
>>419
ゴム嫌い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:08.68ID:rG0B/qp0
避妊の協力ではなくて産む協力をしろよ
少子化が社会問題なのを知らないのかよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:10.96ID:rKoGHUx7
レイプでもない限り、予期せぬって十分回避出来るよ?
セックスしなきゃいいんだよ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:11.24ID:k+nKoe7+
遠見先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

72hの鴨川の産婦人科の女医(30)だった先生
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:11.59ID:nV0rfzME
震災で逃げ場がなかった→避妊しないセックス
どんだけ馬鹿なんだ自業自得
震災で逃げ場がなかった男女が全員無避妊セックスしてたと思ってるのか馬鹿
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:12.53ID:70jf+q7D
いっつも男が悪者だよな

差別だよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:14.96ID:Lc3vE0G+
あら
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:15.22ID:IYvTlkCM
火野正平が
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:17.92ID:fIxbEnNT
>>426
犬猫に聞け(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:19.63ID:aLKuv1LV
>>378
ハゲの自己満足な交尾しかしなかったんだよ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:21.94ID:GzIXsgrn
>>422
人妻最高
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:26.23ID:pNMeRvLI
>>394
それ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:27.05ID:qu4VkdnT
俺のこと愛してないのか?って言われたらどうしようもない


はああああ??????
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:29.03ID:2NhhGJB6
>>403
家庭教師はロリコンか(´・ω・`)
0489くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:29.61ID:d7rFQORa
緊急避妊薬が広まるとコンドームの使用が減って感染症が一気に広まるんやろな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:33.96ID:fW9I30c9
おばちゃん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:37.27ID:wlyid3Ue
楽しむ女性の間違いですな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:38.44ID:5SFAWtmB
中田氏
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:38.54ID:Lc3vE0G+
BBA
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:40.63ID:RO16ncBt
中絶は間接的な人殺しやで
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:40.96ID:XJxrYMTM
野太い?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:41.19ID:tNmdokzb
中出ししまくりになるやん(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:42.11ID:ms8XOwcG
事後でも即日でピル飲めばええだけやん
アホすぎて話にならんなあ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:45.01ID:m98AxqgA
バツイチ桑子さんが一言を↓↑
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:45.21ID:ywhunAW/
この医師もまだ若いから、社会的な波及の具合が何も分かってないんだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:48.57ID:owMb+0/u
セックス控えろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:49.43ID:IYvTlkCM
さいたま放送局かよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:52.09ID:Pq5XNnFV
なあ?セックスって、そんなに気持ちいい物なの?( ´•௰•`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:55.42ID:lS177vng
桑子に言わせろよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:57.79ID:fIxbEnNT
>>490
拒む彼氏を受け入れたのは誰だって話だよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:58.63ID:dMvnRy93
>>334
ぜんぜん避妊には役立たないぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:59.42ID:V56L9lIX
欧米ではレイプに備えて娘にピルをって話はよくあるけど、おつむが弱い娘にピルて朝〇人かよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:00.07ID:JIkQvEyn
男の都合で妊娠継続しないのなら、強制わいせつということにしたらいいじゃない。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:00.69ID:TYw2rKfK
薬局で買えるようになったら生でやるやつ増えて病気になるの増えるだろうな。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:01.26ID:TpETdT5O
桑子どこいった?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:01.76ID:RO16ncBt
薬で新しい命を奪うんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:02.39ID:ogPqE+NE
赤ちゃんの命は大事だし
少子化の時代だし
産んでほしいわホント
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:02.64ID:WESXVGUm
被害者ぶる生好きヤリマンどもw
ばかすぎ。ピルくらい知ってるだろカスが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:02.75ID:ml9TbTBB
中絶して帰って来てテレビつけたら、岡田有希子が自殺
忘れられん出来事、4月8日
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:04.44ID:mrsg0cjz
中絶した女は、入れ墨をいれるとか、他人が見て分かるようにしてほしい。
事故物件つかまされたら堪らんでや
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:05.95ID:MqtmqZ8M
予期せぬ妊娠はレイプとかだろ
中学生ならともかく20歳の女が彼氏とするのは予期せぬに入れたらアカンやろ
そういう奴にアフターピルを安易にすすめるとコンドーム代わりに使われる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:06.92ID:jPVPKnSA
しなけりゃいいだけだろ
犯罪に巻き込まれたなら薬出してやればいいだけだし
なんでこんなわけわからん主張してんの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:10.41ID:sUUr4L2W
>>483
経産婦の膣奥は至高
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:12.06ID:IxTF4KIL
「俺のことが好きじゃないのか」
そっくりそのまま「避妊しないとか私のことが好きじゃないの」って返してやればよかったのに

男なんて基本的にクズカス野郎しかいないんだから女の子は気を付けないと
親はもっと男の危険性を教え込むべきだね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:12.33ID:YL5puhed
このオバサンは処女かな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:14.35ID:m98AxqgA
コンドームやピルに反応して一言を↓↑
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:14.88ID:aLsud5OL
結局アホな男を見定められないのが悪い
拒絶してそういうのを潰していかないからバンバンやられて泣き寝入りするんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:19.69ID:aLKuv1LV
>>403
弟と・・・
なんかどんな家か知りたい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:19.88ID:BFUmEuGn
洗濯史
手もみ→洗濯板→二層式→全自動→前から入れるやつ・・・('A`;)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:20.50ID:GzIXsgrn
>>446
ウヨは男尊女卑と言いたいの?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:22.11ID:2NhhGJB6
>>429 >>480
嫁もハゲに突かれてもイケるわけないだろ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:26.05ID:Kp2nWbrB
安易にナマでセクロスしなけれはまいいだけしゃね?ナマじゃなきゃいやだ なんて言う彼氏別れろよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:26.49ID:fIxbEnNT
>>542
超安産型だけどな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:29.03ID:Dz9b/9cb
こういう馬鹿が仮にシングルマザーで貧困になったら自分は悪くないとか相手、性教育、社会、とにかく自分は被害者で人のせいにして補助だの支援要求するんだよな
つーか妊娠のリスクとか普通の頭なら中学生ぐらいでわかるわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:29.26ID:HYpUL54a
コンドームて、女が用意してもいいだよ?
男のせいにすなよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:29.80ID:Lc3vE0G+
ミミズ千匹を体験したい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:30.22ID:nwEFubCI
親も子もアホだからなのにコロナと世間のせいにすんな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:30.22ID:QJ45VdnK
ハゲ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:30.26ID:kNz1Xte0
こんなものより
薄いコンドームのXLサイズ作って欲しい
厚いやつしかない(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:30.62ID:/DqGx4Br
男の言い分は聞かずに一方的に判断で終わってるのやばくね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:33.97ID:t7doH0qs
この内容を下ネタと捉える人の多さが日本のダメっぷりだわな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:36.19ID:CJZ2Gqj0
アフターピルの処方を簡易化すると「アフターピル飲めば大丈夫」ってますます出鱈目なセックルが増えるけどね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:38.95ID:x/Wt87yk
>>351
アメリカじゃ、鬱にならないように朝ニュースは見ないほうがいいという話もあるらしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:39.33ID:wfCQblu4
禿げてません
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:40.67ID:TpETdT5O
スケベジジイ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:41.42ID:XJxrYMTM
すごい頭
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:41.92ID:xtk6gNm3
このハゲー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:42.07ID:4RPwyFDt
はげ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:44.36ID:CM5HbHil
ハゲは性欲強い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:44.36ID:fW9I30c9
ハゲ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:46.17ID:pgxqzx82
売春婦が増えるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:47.74ID:5SFAWtmB
何故、桑子は引っ込んでるんだ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:48.05ID:tNmdokzb
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲてる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:48.84ID:YvBkpRWO
どうしても嫌ならゴムなしセクロスは訴えればいいんじゃないの
強制西高で
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:48.92ID:kNz1Xte0
エロそうな産婦人科医
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:49.19ID:Lc3vE0G+
ハゲ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:51.71ID:pCNXRurZ
さっきの休校中やりまくりのねーちゃんは毎日服用せなあかんな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:52.21ID:DJ17E5wY
これよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:54.63ID:dHnOYXJv
ハゲやん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:54.91ID:sUUr4L2W
>>572
若い女は何故か悪い男に惹かれる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:54.95ID:x2Pk+tHx
まるで若い男性はちゃんとした性教育を受けているみたいな言い方やな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:55.08ID:2sqGY6j0
禿げているよね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:55.81ID:70jf+q7D
>>522

同感

もっと可愛い子に言わせるべき
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:56.69ID:WYe0wL8Q
保健体育で避妊についてやるよね?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:57.30ID:nwEFubCI
また髪の話してる(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:58.53ID:TJB63YNJ
バカが多いんだから教育だけにたよってもダメ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:58.79ID:PhPSZK3f
変態っぽい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:00.60ID:yomCgE3c
こんなハゲの言うこと信用できるか!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:02.45ID:mrsg0cjz
中高生の子とかと朝飯喰いながら見ている家とか、気まずいやろな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:02.94ID:V56L9lIX
ピル使えるようになったらますます生ハメ増えて今度は性病が蔓延するだけ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:03.10ID:QJ45VdnK
わけわからん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:04.84ID:m98AxqgA
ハゲは絶倫だねー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:05.00ID:2NhhGJB6
>>491
輪姦だろうな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:05.29ID:ms8XOwcG
ハゲとるやんけ!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:06.33ID:3TmIzXjp
予期せぬ妊娠
でなく
予期することを怠った妊娠
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:07.43ID:IxTF4KIL
この実況スレ見てるだけでも男のクズカスっぷりがよくわかる
ゴキブリが人間の姿してるようなもんだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:08.37ID:hcXlB9pa
いまやらないの?
昔はよく女子だけ体育館に集められてなにやらやってたよ
男子はそこらへんで遊んどけ―で終わり
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:09.91ID:pNMeRvLI
>>562
ホントそれだよね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:10.78ID:dMvnRy93
男が外でサッカーしているすきに教室に女だけ集めて教育してただろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:16.23ID:Lc3vE0G+
オマンコ見せてくれるだけでも
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:19.17ID:rFh069/N
田舎はやる事はアホな男とビッチの

幼稚すぎるビッチと男アホや
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:20.45ID:NEVWU8Eb
なんかバカバカしいな
犯罪に巻き込まれたとかならともかく
一部のゆるい人だけの問題じゃないの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:20.86ID:fIxbEnNT
副会長、もうちょっとカメラのアップに耐えるような身だしなみを頼む(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:21.94ID:Oo9rvtpQ
セックスしなきゃいいだけの簡単なことじゃん
俺なんて40年以上も節制してるのに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:22.25ID:3EWWE6aC
少子化問題はどうするん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:23.15ID:aOA0Dy9Q
そっちの話には縁のなさそうなメガネデブだからこその赤裸々な取材
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:25.84ID:m98AxqgA
桑子さん無言だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:26.99ID:/DqGx4Br
親が彼氏を責められなかったということは、テレビで話してないだけでいろいろあるんだろ笑笑
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:28.27ID:Lc3vE0G+
乳神さーん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:32.37ID:nV0rfzME
>>470
やらせなきゃいいだけなのにな
「気が向かない」とか「ゴムが無い」で彼氏であってもやらせない女はいるよ余裕で
てめーも気持ちいいからだろ震災とか理由になるかよ馬鹿
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:32.49ID:ESHpTIu+
ピル飲んでおけば良いんじゃないの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:33.78ID:LRjCiFqd
そもそもやらなければいいじゃん
レイプ以外、被害者ぶるのはどうかと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:37.63ID:5SFAWtmB
桑子、コメントしろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:37.78ID:Eq5sNkyC
少女漫画もコンドーム付けるようにしよう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:38.45ID:WESXVGUm
女性女性うるさいんだよバカが。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:42.34ID:70jf+q7D
桑子はノーコメントかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:43.51ID:9syP1xht
いや手に入ったほうが良いだろなに言ってんだ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:43.73ID:rgYaCMEN
>>690
顔が悪いとSEX出来ないのと一緒だね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:45.16ID:BFUmEuGn
予期せぬ妊娠ばばあ・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:45.25ID:vjSlMuSi
予期せぬ妊娠が男のせいなら予期せぬ童貞は女のせいだな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:46.97ID:2NhhGJB6
>>722
後任は保里ちゃんかな(*´Д`)ハァハァ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:47.94ID:aLKuv1LV
>>409
明治時代の戸籍を見たら
一人の父親から子供が16人って家が。
奥さんが死んだあとすぐに近所の女を後妻にしてバンバン作ってた。
更に近所の家に認知した子供が4人とか。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:52.05ID:AoWOzAl1
ハゲ副会長は特に女性にだけ肩入れした発言はしてなかつたね⎛´・ω・`⎞
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:53.08ID:fW9I30c9
テカってる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:55.64ID:0nknVuef
おっぱいおっぱい

不倫したらころせえええええええええええ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:56.53ID:45BazRKO
男なんてちんぽの奴隷なんだから
女側が「嫌われるかも…」とかいう舐めた理由で避妊拒否できない精神性をなんとかすべきだよな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:56.86ID:DyJOeqTV
絶対薬局で買えるようにしたほうがいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:59.80ID:d8F/H8RK
処方してもらっても調剤薬局においてなかったりするからな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:02.84ID:m98AxqgA
>>730
( ´゚ω゚)・*;'.、ブッ それってDTか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:11.20ID:nwEFubCI
>>758
そんなんじゃ頭がフットーしない!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:12.22ID:Kp2nWbrB
桑子はナマでやりまくってるんだろうなぁ。結婚に持っていくため
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:12.59ID:WYe0wL8Q
>>612
壮絶な産後うつとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:13.10ID:2QhDtKUj
わ「もっと鳥肌立てられたいみたいね、この女」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:13.44ID:wfCQblu4
山神さんに中出ししたい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:15.80ID:Lc3vE0G+
誰イラ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:23.47ID:yomCgE3c
似てない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:24.38ID:V56L9lIX
>>584
特に小中学生はこの言葉に弱いらしいな
年上の彼氏に妊娠させられたって相談でよく聞く台詞
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:27.47ID:1emZ2Ao4
>>722
番組終了やね 後任いないし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:28.22ID:jPVPKnSA
詳しく知らんが胎児とかに影響ないの?
妊婦に飲ませるやつとか出てこなけりゃいいが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:28.35ID:SrD3EUAh
「彼氏が迫るから仕方が無く」なんて言ってるやつには
透明なゆりかごを読ませろ
もうちょっと自分の身体と赤ちゃんの命を真剣に考えないといかん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:29.56ID:2QhDtKUj
↓わくまゆが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:30.88ID:UtIur+TI
誰イラ連発w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:35.96ID:HYpUL54a
アナウンサーも重要なことをきちんとツッコむべきだろ
生でやることやって、「予期せぬ」ておかしいでしょうね?て
高瀬なに黙ってるんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:36.28ID:/8etF7tm
男なんていくらでもいるだろ
「好きじゃないの?」「好きじゃない」
って言ったらどう反応するか言ってみればいいやん
結局拒否出来ないお前もナマがいいんだろがwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:36.95ID:Lc3vE0G+
ひやま
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:42.84ID:kNz1Xte0
絵が若すぎるわね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:45.32ID:ofHZkscV
この似顔絵どうみても牛田まゆゆだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:47.82ID:ABpLHWLd
性欲なんて一人でもどうとでも処理出来そうなもんだがなんでこう猿みてぇなやついるもんかね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:51.52ID:zPHDZl3I
>>679
テキトーすぎんだよ
どうやって精子が卵子に入るかとかピル含めた避妊方法とか、そもそも胎児も相手も命ある人権あるものっていう意識を育ててない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:53.92ID:KC/ihKo2
ゴロー ゴロー

カミナリ? と思ったら
孤独のグルメでした
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:54.16ID:MqtmqZ8M
視線が真ん中の少し左寄りと明らかに左右に寄る2種類とカンペガン見
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:00.25ID:P89vzm26
山神さんはコンドームですか?
アフターピルですか?
チャレンジ派ですか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:10.57ID:YvBkpRWO
続けて違う予報士が2人も出てくるなんてここだけだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:17.46ID:2QhDtKUj
>>843
怖い方がこの番組見張ってるからね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:18.12ID:MN27PMVM
>>709
医者を学校に呼んでコンドームの使い方とかやってるな、いま
東京都は議員の反対でなくなったんだっけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:19.36ID:kNz1Xte0
>>847
俺の時代は男だけ集められて
コンドーム配られたぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:20.66ID:2NhhGJB6
>>837
三條は民放の巨乳女子アナと出来婚してる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:22.77ID:fIxbEnNT
桑子は結婚してたとき、妊娠するためのセックスしてたのかなぁ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:24.65ID:zZ3lkWXI
>>837
やればできるのに何言ってんだくらい言ってほしかった
大炎上するだろうけどw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:31.52ID:TJB63YNJ
まーた雨かよorz
0883くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:33.26ID:d7rFQORa
>>364
ていうか、濃厚接触を避けるための休校なのに濃厚接触を
はるかに超える行為におよぶのってどうなんだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:37.44ID:wfCQblu4
>>862
予期せぬ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:40.42ID:eBeguZU4
>>758
俺すげーアイデアおもいつたわ(´・ω・`)
少女漫画だけじゃなてポップティーンとかセブンティーンとかニコラの付録に
コンドームつければええんじゃ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:48.66ID:mdREx97E
>>303 コロナにかかったら100%かかるザキを自分にかけることはできる(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:53.97ID:Lc3vE0G+
>>872
ゼロに何をかけても 0
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:01.22ID:CJZ2Gqj0
>>728
性教育よりも「断りきれませんでしたって」意思の弱さを叩き直す教育が必要
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:07.52ID:1emZ2Ao4
>>807
数十万円でうってるべ
現場に遭遇したことないけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:11.18ID:m98AxqgA
>>847
校庭でドッチボールやらされたりしてたよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:20.04ID:hZAQF9e/
「社会全体」は責任の所在を曖昧にするマジックワード
「社会」なるものは責任を取れないし裁判の当事者にもなれない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:22.35ID:J3rZ8XRK
>>787
だから男はケダモノ以下だってんだよ
セックスのことしか考えてねーのかよ
1人でしこってろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:28.58ID:5SFAWtmB
>>826
保里「私が」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:31.66ID:IYvTlkCM
まゆゆ 掲示板では高瀬、コメントしろよと書かれているんだろうな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:33.09ID:cxL4cVB8
今の子は成人祝いで15万貰えるのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:41.12ID:kNz1Xte0
>>904
サイコパスwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:53.09ID:i44dgTYi
>>857
それが出来ないからこうなってる
大人の女ならともかく10代20代はまだ未熟で無理
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:06.45ID:wfCQblu4
>>910
ガオーーーーーーー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:11.44ID:2NhhGJB6
>>903
実際、桑子は仕事続けたいから妊娠したくなくて別れたらしい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:13.03ID:DpT7AGRF
まだお梅雨( ´ω`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:13.08ID:m98AxqgA
>>904
キモっ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:13.80ID:Bpyc1U80
>>894
ペッサリーの実物を見たことある日本人は人口の5%もいない気がする
使ったことある人は1%もいないだろ・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:33.99ID:Hy19Bu+t
ひやまんは今週の月曜日には梅雨明けかもとほのめかしてたのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:34.51ID:Lc3vE0G+
モーイクー じゃないのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:35.00ID:7HP8OnfE
五輪のために長梅雨になってくれたんだな
バチが当たったけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:56.23ID:1emZ2Ao4
>>890
すでにあったと記憶
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:14.10ID:Lc3vE0G+
大槻アナ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:24.78ID:3EWWE6aC
ヘラヘラ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:25.01ID:XJxrYMTM
ひどいw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:27.77ID:m98AxqgA
>>926
男子「何の話してたんだよぅ〜
女子「うるさいわねー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:29.14ID:Lc3vE0G+
次スレがない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:32.76ID:y6ePUV7g
おっぱい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:37.61ID:WESXVGUm
ヘラヘラうっせえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況