X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173922 安倍晋三の超無能伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:18.13ID:rjn40h5z
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173921 わくまゆの超巨乳伝説
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596023592/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:15:53.65ID:3gOCxUvM
​安倍首相 消費減税の検討開始 10月解散の大義名分に [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596013635/

自民党「ルール形成戦略議員連盟」中国発アプリの利用制限を政府に提言へ 甘利明「想定しない形で個人情報や機微情報が漏れないよう… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596014086/

二階幹事長、今井尚哉首相補佐官、公明党…日本の媚中派勢力をアメリカの研究機関が名指ししてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596018026/

【野口健】土下座像を批判の立民をチクリ「公認し応援された候補者の方が慰安婦像を設置すればいいと発言されていなかったか?」[07/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595995340/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:04.47ID:IhfHTSoH
age
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:06.58ID:pouaQSgb
なんじゃ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:09.00ID:f1snmrq1
楽器は結局 結局でかい声を呼ぶからダメって専門家は指摘してるのにね(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:58:04.13ID:E3tqLxBQ
豚左翼がスレ立てるな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:49.13ID:Q1E2d1Fi
サユリちゃんもすっかり極左になっちゃって
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:02.90ID:XLGOMOju
楽しみにしてた明後日の飲み会が
コロナのせいで無くなりそうな雰囲気
悲しい(´・ω・`)
0019おちゃかす
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:06.63ID:4/1Vbtcs
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:08.67ID:eBeguZU4
え?(´・ω・`)  松茸を なめてしゃぶって じゃないの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:13.03ID:Atw5qNY0
こんなの無理矢理送り付けられたら受け取らないわけにいかないやん・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:13.41ID:5SIr3mL7
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:16.13ID:BCu93oBb
>>16
反論できないしな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:20.53ID:cqU+iamI
さすがにもう婆さんだな
隠しきれない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:20.62ID:68i1pPmW
吉永さゆりって超パヨクだろ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:28.47ID:EJwrt+2a
吉永左翼さん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:30.33ID:wlyid3Ue
昔、吉永小百合がやってきたヤァヤァヤァとかいうエロゲがあったな
0033おちゃかす
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:39.73ID:4/1Vbtcs
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:42.05ID:S7rHmrQO
>>19
(´・ω・`)おちゃやないか!おきなさいよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:49.75ID:eBeguZU4
俺に娘が生まれたら さゆり と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
吉永小百合 石川さゆり かつみさゆり
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:54.72ID:JG4YF3Vy
うりゃ〜

〃ノヽヽ
川*`ω´)
⊂( ⊆ ̄つ☆));-;ヌ
  \ /  ⊆ とノ
  とノ  ⊆ ⊆ノ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:57.04ID:gZs0K0UD
手紙呉れる人は勿論自分もいつ死んでもおかしくないからな…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:58.46ID:BCu93oBb
>>32
つい昨日のようだよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:10.10ID:y2cJnKxf
>>28
当時の日本には民間人はひとりもいなかった
国家総動員で女子供に至るまで戦闘訓練受けていた
0047おちゃかす
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:19.67ID:4/1Vbtcs
>>35
>>43
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:45.74ID:TxGK6DgJ
日本の子供は反戦一辺倒で洗脳されてるだろ
むしろ中国韓国の子供たちに戦争の恐ろしさを教えてあげて
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:46.55ID:XLGOMOju
>>41
会社の同期飲み会
会社からコロナだから飲み会自粛要請来たんだわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:02:49.92ID:XybOJik/
>>32
マツコに言われて気が付いた
おれの年齢は戦後の方から数えて近いってことを(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:00.76ID:4CvMlEJZ
とりあえず対抗措置として
日本での韓流活動に税金かけろ
テレビの放送から
グッズ、ライブ、cd、ネット販売にいたるまで
すべて韓流税とれよ
youtubeとか動画サイトからも金取れ
日本の芸能の関税みたいなもんだ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:26.19ID:fet4JJaA
NHKもウジ、チョンテレに負けないくらいにチョ汚染に汚染されたテレビ局だもんな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:29.70ID:RB0Ftuyp
先次大戦でまず反省しなければならないことは、
悲惨な負け戦の責任を問うことであって、
戦争被害の悲惨さを語り継ぐことだけではないはず。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:31.82ID:XybOJik/
>>53
情報交換はいいことだけど、ちょっとこの時期だと難しいねぇ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:36.37ID:UE61OOCS
平和主義者の皮を被ったテロリストじゃん
なんでセットで中国を叩かないの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:50.35ID:BCu93oBb
>>55
ついこの前までこの前だったのにな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:53.18ID:Sn9x6b3u
>>32
でも未だに敗戦国呼ばわれしてんだよなあ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:25.18ID:UE61OOCS
そりゃ共産党とズブズブの人間の言うことなんて聞きたくないわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:40.96ID:7+aiA4Dh
吉永って隠れ共産党員とかいう噂だけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:47.82ID:y2cJnKxf
>>64
そこには軍需工場や戦闘員がいた
ばかなプロパガンダせずに、ダンスパーティー開いてるニュース映像ながしとけばよかったのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:57.47ID:MqtmqZ8M
わくまゆが引き継ぐ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:00.83ID:4ULg12Lq
小百合「なんかしらんけど手紙いっぱい来て困ってますねん」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:03.77ID:3F6SJ9RQ
吉永小百合ってしんぶん赤旗に出てるよな
良いように利用されてるのか
望んでるのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:04.31ID:t7nRsVDu
戦争は確かに良くない 反省するのは当たり前だけどその太平洋戦争に至った経緯をもっと掘り下げてやれよ 一時期よりはマシになってきたのかな (`・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:10.07ID:Q1E2d1Fi
まさみ丼じゃないか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:15.21ID:7+aiA4Dh
>>73
夜間だよね?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:16.76ID:zR+Ows0/
手紙ってだけで書いてある事本当なのか分からないのに(・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:20.15ID:Qw98xI1g
美人大根の系譜
原節子→吉永小百合→松坂慶子→名取裕子→沢口靖子→松嶋菜々子→新垣結衣→広瀬すず
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:20.87ID:gZs0K0UD
百聞は一見に如かずって昔から言われてるじゃん
無理だよ
おかしな思想や人種が紛れ込んでるんだから尚更
(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:21.89ID:cqU+iamI
>>26
理不尽で悲惨な目にあった無辜の民である当時の日本人の気持ちを代弁し続けてるんだぞ
何が悪いんだ?
お前は日本に産み落とされ、日本人としてこの日本に対してどれだけ貢献できたんだ?
軽はずみにパヨクと言うが、それを馬鹿なつまらない自分が生きるための原動力にするんじゃないぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:37.45ID:V8MyZexd
横田空域って知ってる?
未だに東京上空は米軍に占領されてんだよな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:21.54ID:RB0Ftuyp
負けたということが抜け落ちてるね。
悲惨な戦争被害だけを語り継いでも、次の戦争に勝てない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:27.14ID:sWhzxhKf
完全に死んだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:33.32ID:/7ksDbCX
>>89
ではなぜ、その怒りの矛先を当時のアメリカに向けないのかね?

今の日本政府を批判したって意味ないじゃないか。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:01.04ID:d0aPbl9i
共産党の広告塔婆
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:01.60ID:95pCiU0N
>>82
所詮加害者なんだよ
煽り運転とかで加害者叩くのに
何で日本の加害は許すの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:03.29ID:Atw5qNY0
毎年沖縄戦と原爆だな
ここんところ通年で取り上げてるし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:13.43ID:7+aiA4Dh
何で戦争が起きたかの掘り下げた番組はネットでしかやらない。
ただただ悲惨な部分だけやるだけ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:19.26ID:EJwrt+2a
>>82
なぜ戦争に突入したのか
なぜ途中でやめられなかったのか
っていう番組は昔やってたよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:29.94ID:zR+Ows0/
>>93
戦争負けたらどうなるかってよく分かってるはずなのに
また同じ思いしたいのかね(・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:42.90ID:EJwrt+2a
俺のシワ袋
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:54.17ID:V8MyZexd
空襲されたり
原爆2発も落とされたり
日米地位協定みたいな不平等条約締結されたり
未だに横田空域みたいに空域占領されてたり
無理難題押し付けられたり
アメリカにされてるのにな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:10.37ID:d0aPbl9i
なんで番宣を番組枠でやるかね?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:14.07ID:EJwrt+2a
>>93
ドイツは2回もやらかした
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:35.59ID:MqtmqZ8M
>>115
長嶋茂雄と一緒で名前だけ書けば届くんじゃない?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:29.06ID:b4CB17bH
アメリカ人は未だに真珠湾攻撃のことを根に持ってて
日本人は卑怯だってイメージ持ってるんだよな
そういや、トランプもこないだ真珠湾攻撃のこと引き合いにだしてたよな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:49.96ID:cqU+iamI
>>104
歴史を知れよ
安倍のお爺さんはどのようにしてA級戦犯から放免されたのか
そのことによって、今に至る日本にどのような影響を齎したのか
考えたことはあるのかい?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:31.63ID:7+aiA4Dh
周りの国中が日本と国民党とアメリカが戦争して疲弊すると得する国や組織ばっかりだったからね。
日本の中にもそれらと繋がってる煽り役いたし。
一度空気に支配されると少数の声は耳に入らない
今のコロナそっくり。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:37.06ID:EJwrt+2a
>>125
たぶん完済
日本は北朝鮮だけ未払い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:06.19ID:XybOJik/
ひめゆりの塔の映画がつべにあったな
後藤久美子が超絶美人だったな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:09.36ID:M5QGPxzY
何自分たちの言葉も話せないってよ?
捏造してんじゃねえよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:10.42ID:b6uPxs4p
>>132 
じゃ、日本だけ叩くのはおかしいねw
日本の統治は欧米の植民地とは違うでしょ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:31.85ID:HMCPag+E
まーた プロパガンダ流してる


中国とチュサッパ臭がものすげーや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:43.73ID:yXLPP6ce
虚しいなあ
社会や教育が幼稚なままだなから
高校生になったら戦争によって亡くなった悲惨な姿とか生々しい画像を見せなきゃ
話だけでも無理だよ
わからないからまた戦争を繰り返す
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:54.60ID:BCu93oBb
>>151
叩かれた結果がイタリアだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:59.77ID:cqU+iamI
どこの国も酷かった
でも日本は一等酷かったよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:02.16ID:M5QGPxzY
完全に中国共産党とコリアンのプロパガンダ番組なんだが?
NHK解体できんのか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:14.30ID:zR+Ows0/
>>130
アメリカ的には自分で国守らず犠牲も出さずに金だけでアメリカ軍うまく利用してる
ってイメージらしい(・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:23.33ID:HMCPag+E
FOXニュースが習近平は昭和天皇と一緒だって言ったらしいな

アホすぎ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:27.39ID:RB0Ftuyp
天皇陛下万歳ですよ。
そういって死んでいった方々のためにも、
次の戦争で勝たないといけないんですよ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:47.71ID:0MOapoo1
こういう特集をマスコミがやりだすと、「ああ、夏だなあ」と思うわなワラ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:50.23ID:EJwrt+2a
>>149
いや、金日成が法外な額をふっかけてきて破談
日帝残滓のおかげでかなり楽なスタートきったくせに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:51.58ID:S4LX5sDO
香港ってアヘン戦争で勝ったイギリスが
中国から50年借りてただけなのに
返した後のことをゴチャゴチャ言うのはおかしいんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:59.68ID:M5QGPxzY
>>162
白人の植民地刻は白人様にさからっただけで両手首切断されてたんだが?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:05.77ID:MqtmqZ8M
>>137
ファンに手紙の宛先聞かれた時に長嶋茂雄と書いたら届くからと言って立ち去ってる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:11.36ID:XybOJik/
>>168
最近の若いアメリカ人は原爆落としたことも知らないらしいからな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:17.64ID:HMCPag+E
>>130
パールハーバーの記念館では日本軍も称えてるらしいですが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:30.78ID:95pCiU0N
>>151
日本だけ叩くとか論点違うだろ
日本人として日本の行為に意見してるんだから
外国は関係ないじゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:35.66ID:7+aiA4Dh
>>130
来る前から知ってたのにね
てかむしろ日本からやるように仕向けていたわけで。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:40.20ID:51csY/BR
亡くなる前に言う言葉なんかやっぱり本物だよ
それを勝手に後の時代の人間が「本当は〜」とかいうのは卑怯だし冒涜
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:51.24ID:EJwrt+2a
>>169
どこと戦うんです?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:12.61ID:RB0Ftuyp
普通の人々を戦争に巻き込んだのは
戦争指導者たちの無能さの結果だよね。
本土空爆の基点となる島々を奪われなければ、空襲もなかった。
沖縄上陸もなかった。
その無能さを、まずは批判すべきでしょ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:17.88ID:M0o7Lw7R
コロナなんて風邪みたいなもんだよ
こんなことを真顔で言っている人間がまた戦争を起こす
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:44.29ID:S4LX5sDO
「新型ウイルスは真珠湾攻撃よりひどい」 

by トランプ米大統領
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:51.46ID:HMCPag+E
>>180
むしろネットで原爆のグロ画像かんたんに見えるので罪悪感謝罪意識もたかまってる
将来 黒人差別のポリコレみたいに原爆は間違っていたって騒動んびなるかもね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:56.18ID:XybOJik/
>>175
7月27日に合わせて、北朝鮮のミュージックビデオがうpされてるけど、
その中にモザイクとかなしで、そのまま死体とか映してるのがあったな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:00.12ID:wlyid3Ue
総員玉砕せよ!のドラマとか再々々放送して欲しいなあ。
田畑智子大好き
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:12.81ID:4xV/IZFJ
誰か教えて
中国とアメリカが戦争する確率ってどれくらいなの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:14.87ID:0MOapoo1
戦争ってなんだろう、よりも戦争を利用して日本を叩く連中ってなんだろうと考える
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:15.72ID:RB0Ftuyp
>>191
攻めてこられたときのことです。
わたしは、ロシアと中共があやしいとおもっています。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:16.03ID:b6uPxs4p
>>186
そう?日本だけが悪いって言ってない?日本は戦争で良いこともしたでしょ?駄目か、負けたから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:19.58ID:M5QGPxzY
戦争って何だろうな?決まってんだろ
ウィグルやチベットのように自分の臓器を他国の他民族に売買されないための行動だろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:31.29ID:Atw5qNY0
なんかセットがショボいな
加工するからこれでいいのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:55.61ID:UE61OOCS
当時植民地になった国は弱かったから侵略されたのに、積極的に弱くなることを訴えるとかこいつらアホやろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:15.40ID:5d6BvEOn
実際兵隊だった叔父とか祖父はトラトラトラが好きだった
日本にいた親戚なんかは常に腹減ってたと言ってた
大陸にいた両親は 大陸のこと何一つ覚えていない・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:26.61ID:HMCPag+E
沖縄と北海道アイヌはほんとイライラする
あの国やあの国が糸引いてるのまるわかりなのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:38.48ID:XtwnpJQx
親父の歳の離れた兄貴は召集されて木が帰って来たってばあちゃんが言ってたな(。・ω・。)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:47.90ID:cqU+iamI
>>177
日本人はアメ公捕虜を木に括り付け、目印とばかりに
そのアメ公の性器を切り取り、口に咥えさせセルフフェラさせたり
同じ日本兵に対しても、脱柵を試みて捉えられた人間には、後ろ手に縛り
肛門に銃剣をじわじわ刺したり、生かさず殺さずの陰湿な見せしめ的な殺害はよくやってた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:56.97ID:EJwrt+2a
>>180
アメリカの航空ショーには本物のB-29使ってきのこ雲が出る爆弾モドキを落とす見世物があるよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:27.17ID:RB0Ftuyp
戦争など、国際紛争の解決手段としては下の下ですよ。
しかし、それを選択せざるを得なかったら、勝たなきゃダメですよ。
勝てずに、悲惨な人的被害を招き、碌な負け方すら出来なかったことを
まずは反省すべきです。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:41.54ID:Atw5qNY0
つーか50すぎたおれでもきちんと理解できていないのに
世代も時代も違う若い子たちに伝わらんとかいうのはかわいそうやろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:00.47ID:S4LX5sDO
>>208
ガチで戦争したらアメリカが負ける可能性も
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:12.45ID:M5QGPxzY
アホのコリアンのヒステリックな主張は聞くだけ無駄
嘘にまみれてるからな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:28.82ID:Qw98xI1g
感染者の呼気を吸うような状況は危ないんだろ
このセットもまずいんじゃないの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:34.07ID:HMCPag+E
>>229
広島出身の日本人大使の前で嬉しそうに原爆酒なるものを飲み干した韓国大使(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:38.94ID:99gHJTa6
もうなんか「語り継ぐ」こと自体が目的化してるんだな(´・ω・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:46.64ID:EfP47Cmh
このおっさんはブラックジャックかなんか目指してるのかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:49.93ID:XtwnpJQx
昔は学校の門に傷病兵が空き缶とアコーディオンで物ごいに来たな先生が警察呼んでたな(。・ω・。)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:52.95ID:S4LX5sDO
41なのに白髪多すぎだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:57.10ID:95pCiU0N
>>211
じゃあさ
軍隊で位が高い奴ほど責任も取らず長生きしてる
学生や庶民は大勢死んでるんだよ
お前はこれを是とするのか?
切腹しろよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:08.37ID:w7pZp8GI
皆様の受信料から厚くても透明度の高いアクリル板こすり合わせると匂いが出ることから匂いガラスとも呼ばれた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:13.98ID:XybOJik/
>>249
うん おれ、じーちゃんやばーちゃんから戦争の話聞いたことない(´・ω・`)
まあ、こちらからたずねることもしなかったが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:22.84ID:cqU+iamI
>>208
やるやる詐欺だよ
やるわけねーじゃん お互いまだまだ美味しい思いしたいのに
まだまだブックだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:44.16ID:HMCPag+E
FOXニュース   いまの習近平が指導する中国は1930年代の日本にそっくりだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:49.52ID:EJwrt+2a
>>202
朝鮮記録映画っていう番組があって
夕飯時なのに遺体が出てくる
革命に貢献した人の国葬だけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:52.21ID:7+aiA4Dh
伝わらないのは裏のいろんなことが検証されてわかってきたから。
GHQの規制がいまだに続いている。
今の人達だって散々聞かされてきて悲惨さや嫌なのはわかっている。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:54.03ID:eNeG9hl7
戦争についてかたるとき、いろいろな側面があるが
いつも夏にやるのは、戦争の悲惨さをかたるだけのような気がするが
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:00.79ID:99gHJTa6
銀髪が年下で軽くショックうけた(´・ω・)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:22.45ID:x2bvELgz
俺の伯父が19歳で戦死したわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:30.08ID:cqU+iamI
>>248
日本兵が同じことやってたのは知ってんの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:40.34ID:b6uPxs4p
>>263
東京裁判知ってる??
まぁ、逃げ切ったクソは切腹するべきだったとは思うよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:43.26ID:HMCPag+E
アメリカとソ連も戦争してないじゃん

ドンパチはやらないけど冷戦だよ  もうチャイナは敵
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:29.92ID:zR+Ows0/
>>268
中途半端に聞きかじった人が戦争体験者みたいに話して訳わからない(・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:44.19ID:0+Iw7CF2
>>273
でもある日突然様相が変わるんだよ
株価大暴落なんかと一緒
正常性バイアスすぎると死を招くよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:09.06ID:M5QGPxzY
平均年収1700万円で敵国に買収される生き方ってどうなんだろうなあ
高額な年収って敵に買収されないためにあるもので、能力給じゃないんだがなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:09.97ID:HMCPag+E
のんって世界の片隅で出て 平和利権手に入れたんだな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:12.57ID:95pCiU0N
>>294
ほとんど生き残ってるよ
歴史をもっと見ろ
岸が生き残ってる時点でおかしいだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:14.51ID:99gHJTa6
悪いけどこれは努力の方向性間違ってると思う
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:22.22ID:fW9I30c9
22222222
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:22.82ID:Qw98xI1g
史恵は広島時代ホラーメイクを気持ち悪いって言ったら
被爆者を愚弄してるって投書が山程来てノイローゼになったからな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:49.28ID:0GS3CWkM
福山市民には自分が広島人なんて自覚無いよ。住所は広島県なのに実質なぜか岡山領だもん(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:01.64ID:7+aiA4Dh
軍のせいとか軍国主義のせいにしてるが、実際にはそんな単純じゃない。
当時の日本人だってそんな馬鹿ではない。
工作や謀略が色々あって、追い込まれたという方がただしい。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:13.79ID:Atw5qNY0
ここの原爆投下前のジオラマって平和記念館だかにあるんだっけ?どこかで見たわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:25.31ID:0MOapoo1
これは面白い試みだけど、それを反日NHKに利用されないでね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:50.87ID:5d6BvEOn
>>239
歳近いけど まだ子供の頃は学校の先生も戦争に行った人いたし
会社に入っても戦争に行ったことのある人いたし 
それでもまあふんわりとしかわからんしな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:54.06ID:mtW0OQpu
やわらかいかわいいあったかいきもちいいかわいいおいしいまろやかきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううううんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:03.76ID:cqU+iamI
>>246
文献がいくらでもあるだろ
多角的な証言(アメリカ兵、日本兵、植民地の原住民の証言)とか
散々残ってるでしょ
調べる努力をしてみろよ
何でも日本万歳みたいなバイアスかかったサイトの捏造だけで
片づけられるような世界じゃない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:53.08ID:Atw5qNY0
うーん戦争教育ってほとんど記憶にないなあ
小学校で何教わったか覚えてないや@太平洋戦争について
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:53.24ID:x2bvELgz
置いとくのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:53.65ID:EJwrt+2a
置いといて
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:53.90ID:Q1E2d1Fi
慶應の先生やめwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:07.69ID:C3NoMB1u
こんばんは
無性にフライドポテトが食べたくなったので麦茶で誤魔化してます(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:23.04ID:5d6BvEOn
>>302
中学の時、原爆ドームに行って語り部から話聞いたけど
その語り部はまだ実際に原爆食らった人だったけど
今は違うからリアリティなんぞないだろうな・。・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:29.24ID:7+aiA4Dh
今となっては何にもしなくても相手からやられるという考えがないのが昔のまま止まってる。
竹島だって戦後にアメリカから返還される前に李承晩が勝手にライン引いて日本の島民やら漁民拉致して占拠されたわけで。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:30.06ID:Atw5qNY0
なんで今日は背広なんだよw@銀髪 それにお呼びじゃないだろネタ的にw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:38.41ID:x2bvELgz
41歳だったのか?!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:19.31ID:VLAw/Okw
クロ現はこれに戻そう
ttp://a.kota2.net/2007292226462390.jpg
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:34.64ID:7+aiA4Dh
語り部とか経験者が言わなきゃおかしくね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:27:49.88ID:0GS3CWkM
>>345
広島県民は夏休みに駆り出されて戦争映画見せられて体験者のスピーチ聞かされるんや、完全洗脳(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:03.35ID:cqU+iamI
国家の統一において言語は重要な要素を占めているが
アイヌ・沖縄をはじめとする「境界」の人々に対して、方言札という
象徴的な方法も含めて徹底した独自文化(=言語等)の抑圧、そして
朝鮮半島や台湾での創氏改名や徴兵制政策を行ってきた日本
外部に脅威が存在し、兵士や労働者など国家資源としてできるだけ多数の
人間を動員しなければならない場合、そして日本の朝鮮侵略、朝鮮支配が
歴史的に合法なものであると説明する為に、日鮮同祖論など現在ではネトウヨが
必死になって否定する様なことも、本来一体となるべき存在であるという論調
を持ってして国が煽り立て喧伝し、国民も挙ってそれを受け入れてきた
そういった時代背景によってもコロコロと論調が変わる調子のいい国、それが日本
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:10.16ID:Q1E2d1Fi
>>358
修学旅行で行った
原爆ドームが街中にちょとびっくりした
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:27.48ID:C3NoMB1u
>>351
語り部って実際経験した人の声じゃないとわざわざ聞きに行く意味ないと思う(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:30.06ID:Q1E2d1Fi
何で呼ばれたのww慶應の先生www
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:47.01ID:cqU+iamI
外部に脅威が存在し、兵士や労働者など国家資源として
できるだけ多数の人間を動員しなければならない場合、
沖縄、アイヌ、台湾、朝鮮の人々を「日本人」として包摂し、
その脅威が消えると「日本人」から排除する
後者の状況となった戦後日本で、排除と同時に「日本人単一民族」説が流布したことも納得
官僚(軍人も含む)・政治家の都合で、必要になると様々な人々を無理矢理「日本人」に組み込み、
必要がなくなるとさっさと切り捨てる

一体「日本人」とは何なのでしょうか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:00.10ID:C3NoMB1u
>>355
さすがにこの時間はアカンと、必死に耐えてる(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:07.22ID:EfP47Cmh
>>362
そういや元々これだったのにいつの間にか武田オンリーになってるな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:07.25ID:0MOapoo1
願っていれば平和が訪れることじゃない → 9条のことか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:18.88ID:EJwrt+2a
今の広島空港は失敗よね
すぐ霧で閉鎖になる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:26.77ID:C3NoMB1u
>>358
通過なら(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:42.36ID:Qw98xI1g
>>381
広島風お好み焼きも地元でもアウトだからな
これがお好み焼きやんって言われて
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:43.82ID:7+aiA4Dh
>>358
あるよ。
宮島、原爆ドーム、呉の海軍の記念館、尾道、海など
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:16.72ID:Ym5jOlPQ
>>375
水曜レギュラーだよ
こう見えても東大医学部出身だよ
保健学科だけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:30.53ID:r3D2IVv/?2BP(2000)
NHKの意向に沿った発言にしないと次から番組に呼ばれないので、物凄く言葉を選んでる感が分かる笑笑
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:45.55ID:EJwrt+2a
>>362
この時桑子は
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:03.92ID:XybOJik/
>>400
韓国に行って土下座する修学旅行があるのをみて、こわかったわ・・・(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:15.62ID:C3NoMB1u
>>394
そっちの方がよっぽど価値があると思うなぁ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:21.16ID:yZCFSGVw
溥儀すごいアフロに見える
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:49.85ID:Q1E2d1Fi
>>380
先生達にちょと呆れられた
資料館を早めに出てきちゃったから
しょうがない、グループにいた子が
耐えられないて泣きだしたから。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:11.17ID:wlyid3Ue
さて、テレビを粉々にするか。俺のスタープラチナで
ドドドドド
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:20.92ID:XtwnpJQx
明るいナショナル 明るいナショナル♪何でもナショナル♪(。・ω・。)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:25.73ID:L+a1Yigf
>>362
やらせのイメージ払拭のためにあさひまで使ったけど成功はしなかった
NHKもよく番組のテコ入れに女子アナで誤魔化そうとするけどだいたい失敗する
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:35.08ID:7+aiA4Dh
NHKって終戦記念日近くなるといつもこれだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:39.93ID:cqU+iamI
>>417
嘘教育ってなんだよw
現実に関係のない隣接国の人間を日本人に組み込んで
兵力にしてたのは間違いない事実だろw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:59.29ID:3C3hLfbS
>>417
ここまで想像力豊かならファンタジー小説でも映画でもアニメでも作った方が建設的なのにね(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:12.01ID:Atw5qNY0
溥傑さんの奥さんの浩さんの企画展やってたな@嵯峨侯爵家があったところ 杉並かどこか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:16.76ID:Q1E2d1Fi
>>393
宮島が良かった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:18.06ID:EJwrt+2a
>>409
マン臭人なのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:19.57ID:OIUmk/Iv
クビトリアはじまてた(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:26.32ID:HB49ICel
日本も金持ちしか結婚できない国になったな、まあよいことだが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:29.78ID:t7nRsVDu
広島の原爆資料館で泣いてる外国人の人は割りといる あれはかなりショックなんだろうな (`・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:32.47ID:9uyzn35Y
>>390
日本の戦争は正しかった!戦争バンザイ!ご苦労さんだね。さっさと自衛隊にでも志願してどうぞ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:38.69ID:C3NoMB1u
金魚飼いたいなぁ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:39.11ID:y2cJnKxf
ネトウヨってほんとお花畑なんだな
まあ、ほとんどは北朝鮮の工作員なんだから
日本をお花畑にしようってのはそうかもしれんけどな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:59.60ID:5le/Rw/n
理科の授業で出てきた植物というか葉っぱみたいな形のヘアー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:12.70ID:99gHJTa6
村上もとかの龍はおもしろかったなあ
甘粕と溥儀とか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:34:57.96ID:OIUmk/Iv
2-3年に一度は観たくなる、ラストエンペラー(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:01.86ID:M5QGPxzY
>>436
なんだっけ?朝鮮人の言い分だと勝手に日本国籍を与えられて勝手に国籍剥奪されたんだっけ
これだけネットで朝鮮の嘘は暴かれてんのに今更それ言うんか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:03.69ID:y2cJnKxf
>>465
今年は祭が中止で金魚すくいやってない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:23.11ID:C3NoMB1u
>>428
何かしらの思惑がありそうだと思うのはねじ曲がってるかしら(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:45.95ID:Q1E2d1Fi
ふけつさんと浩さん
政略結婚だったけど仲は良かったんだよね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:49.11ID:Qw98xI1g
杉浦「今日の逆転人生は渡邊佐和子アナです
噛みまくりアナと言われ続けBKに島流し...それを救い上げたのはヒストリア」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:57.44ID:y2cJnKxf
あら不潔
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:08.69ID:7+aiA4Dh
>>445
自分が行った時は神社が海に浸かってなくて残念だった。
前日夜にホテル前の船乗って見た時は浸かってたけど。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:10.10ID:C3NoMB1u
>>465
大きい容器で外飼いしたいけどベランダ狭くて…(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:25.93ID:cqU+iamI
>>442
じゃあ逆に今の日本がな、これだけ豊かさを享受してきた我々日本人が、
中国の植民地化、いわゆる日本自治区とされ、中国の国防の為の防人とされたとしてみろ
それをすんなり受け入れられるか?
お前さんの親なんて軽くあしらわれ、反抗すればお前さんの目の前で射殺処分だぞ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:26.43ID:M5QGPxzY
今度は満州とか言い出したな
なんだこのオンパレードは?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:27.58ID:9uyzn35Y
>>456

こういう「戦争を考える」企画だと「NHKは洗脳組織」厨が沸いて来るからな。そのくせ自分は敵に立ち向かう度胸もクソもないやつな。稲田ぼーえーだいじんと同じやな。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:39.34ID:OIUmk/Iv
のらくろ」で云えば羊の国か(´・ω・`) 陰謀渦巻く黄な粉さんイラストきたああ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:55.58ID:iNlmrfiX
常盤貴子と竹野内豊がピッタリだったな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:58.13ID:keu1VkNd
>>378

w
駄目だよ本当のこと言っちゃあ w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:00.93ID:EJwrt+2a
ヒロ



安田大サーカスの
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:01.45ID:C3NoMB1u
>>469
めっちゃ増えてかわいいね
エビだけで飼うならチェリーシュリンプもいいな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:20.12ID:5le/Rw/n
階段コツコツ降りながらごきげんようとか言うてたんやろうか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:43.72ID:y2cJnKxf
>>469
うちの水槽に100匹いじょういるんだけど、だれかもらってくれんかのー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:54.03ID:XtwnpJQx
>>497
じいちゃんガキの頃買ったフィレックスキャットガムとのらくろ間違えてたな(´;ω;`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:07.15ID:keu1VkNd
>>417 >>440

w w w
ネトウヨちょー効いてる w w w
>>1
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:17.25ID:C3NoMB1u
>>475
祭が軒並み中止だもんなぁ
餌に回すにも限りあるし(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:30.69ID:Q1E2d1Fi
ちょwwwふけつさんの俳優www
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:38:47.07ID:C3NoMB1u
あらあら〜(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:00.30ID:8IxU2Whq
今、愛新覚羅家て全くいないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:02.23ID:OIUmk/Iv
>>524
あーww当時の老人あるある(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:05.43ID:UNZ5rc37
不潔よ〜(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:14.65ID:99gHJTa6
関東軍って関東地方にある暴走しがちな軍隊だと思ってたよね(´・ω・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:19.77ID:y2cJnKxf
>>529
高校の文化祭とかも一般人相手のイベントはやめてるからねー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:36.03ID:C3NoMB1u
>>514
ベタやメダカ繁殖したときに育てたよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:56.11ID:cqU+iamI
>>471
そんな下々の人間になにがわかる
貧しくとも家族で自給自足したりして、周辺の人間と物々交換したりしながら
なんとか慎ましく幸せに暮らしてたんだよ
それが日本の勝手な勘違いした野望による宣戦布告によって、巻き添え食って人生ボロボロ
こんな理不尽は許されないんだよ
罰が当たっても仕方ないよ、日本人は
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:01.95ID:OslTeKwA
>>492
やだよ
だから日本は欧米列強の脅威が来た時に
植民地になるより列強の仲間入りすることを選んだわけや

支那はできなかった

それだけ
少なくとも日露戦争で何処が戦場だったか
その時支那や支那人は何してたか?

自分の国土も守れん無能は列強に飲み込まれてもしょうがないよね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:07.63ID:Q1E2d1Fi
弟が毒見www
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:36.80ID:keu1VkNd
>>479

国際結婚ではないが
徳川家茂と和宮も仲良かった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:39.92ID:QNo7oSDD
竹野内豊と常盤貴子でスペシャルドラマをやったよね
あのドラマ良かったな特に竹野内豊が素晴らしかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:04.35ID:EJwrt+2a
>>503
横軽マークが付いてるように見える
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:09.16ID:y2cJnKxf
ほんと、やり方下手だよねー、頭悪すぎるわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:29.26ID:VTZuunim
>>561
無理があるね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:35.38ID:Atw5qNY0
稲毛に溥傑と浩が住んだ家が残っていて記念館だかになってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:35.99ID:M5QGPxzY
今は民放の全てを束にしてもNHKの反日っぷりにはかなわんな
そりゃあ民放は兵糧攻めで完全には好き勝手にできないが
NHKは好き勝手にしても半税金でがっぽがっぽ金が入ってくるからなあ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:36.45ID:+r7xj49S
東京でトウモロコシ作ってるのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:47.76ID:7f/SmNd5
ジパングで見た愛新覚羅はへタレなイメージ(ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:52.66ID:OIUmk/Iv
溥傑、コント始めそうだぞ!!(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:52.89ID:y2cJnKxf
>>555
いまホームセンターいってもあんまり卵売ってない
孵化したやつフリーズドライしたやつのほうが栄養価高いし簡単だから
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:11.67ID:8IxU2Whq
アイシンジョロプーイー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:14.54ID:+P0zU0g3
日本人が他人の家に土足で入ってうまいもんあるか、もてなせよってなるか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:22.72ID:C3NoMB1u
>>552
楽しみにしてた子たっくさんいただろうにかわいそうになぁ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:42:46.65ID:y2cJnKxf
アイシンAW
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:01.25ID:7f/SmNd5
愛新覚羅一族に、宝塚みたいな人いたな(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:03.35ID:/cnY8vue
こんだけ日本が災厄に見舞われても誰も天ちゃんを廃そうと思わないから
日本人は道徳心があるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:06.01ID:GWE41kdv
天下布武
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:51.27ID:cqU+iamI
>>563
その結果が今の罰が当たった惨めな日本だよ
惨めだと思わない?
先人に失礼だと思わない?
あの人たちは何のために命懸けで戦ったんだろうかと
冷静に考えても馬鹿馬鹿しくなるね
みんな靖国で苦虫を噛み潰したような顔で怒り狂ってると思うよ
今の日本を上から見て
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:55.52ID:C3NoMB1u
>>570
やっぱり多くの人が通る道か(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:57.76ID:EJwrt+2a
>>559
学校作ってごめんなさい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:10.44ID:UelwpmpY
男尊女卑
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:10.80ID:7f/SmNd5
>>610
うむ(ω・`)かもしれん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:34.66ID:C3NoMB1u
>>587
マジか
便利になったんだな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:47.53ID:VTZuunim
>>606
東洋のマハタリ-川島 芳子
川島 芳子(かわしま よしこ、1907年5月24日 - 1948年3月25日)は、清朝の皇族・第10代粛親王善耆の第十四王女。 本名は愛新覺羅顯㺭(あいしんかくら けんし)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:55.38ID:99gHJTa6
ソ連とは略すけどア合とは略さないんだな(´・ω・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:01.49ID:zR+Ows0/
皇帝の血筋だから中国側からしたらそこそこ大事じゃないのか(・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:02.24ID:GWE41kdv
織田信長が明智光秀に殺されなかったらどんな世の中になってるのかな?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:05.46ID:Q1E2d1Fi
よく浩さんの実家の住所わかったね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:34.18ID:VTZuunim
>>597
自軍の象徴ですし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:47.62ID:Atw5qNY0
最後は中国で一市民として亡くなったので溥傑はまだ幸せだっただろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:47.74ID:/cnY8vue
でも溥儀の正室はアヘン中毒でこの拘束中にたぶん死んだとされているが
どこでどのように死んだかまたどこに埋葬されたか一切不明
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:48.35ID:Q1E2d1Fi
あああ
えいせいちゃんそろそろ心中しちゃうじゃないか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:39.12ID:8IxU2Whq
俺のお母ちゃんは昭和18年に大連で生まれて2年掛けて帰国
途中妹の消息は未だ不明。関東軍はクズ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:52.65ID:M5QGPxzY
>>559
君がそれ体験したの?まあそれはいいとして。
国が借金漬けになって首が回らなくなってロシアに乗っ取られそうになってから、
日本に泣き叫んで併合してくれと頼んできたんだよね、それを併合反対派の伊藤博文を暗殺までして
併合してもらったんだよねえ
だがな、安心したまえよ君、今も戦前のように日韓スワップを韓国が渇望してるが日本はちゃんと突き放しているからね。
安心して中国に併合されて臓器を中国共産党に捧げたまえ。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:00.69ID:OIUmk/Iv
よく没収されなかったなあ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:09.27ID:cqU+iamI
大体日本なんて大陸半島のお下がりパクリ文化で
それを細工して上手く昇華させてきた狡賢い大陸半島遺伝子の末端だからな
元々日本列島に土着してた所謂ネイティブジャパニーズなんてのは、なんの目立った特技もない
只の土人だ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:19.60ID:Q1E2d1Fi
>>655
小室、実況してないで勉強しろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:29.07ID:7+aiA4Dh
皇帝ともなるとやはりまともだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:32.75ID:VTZuunim
>>642
思想教育の成果として ね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:52.00ID:GWE41kdv
一緒になりたい=セックスしたい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:04.55ID:Atw5qNY0
まあ溥傑も生かしておけばカードに使えるしな・・・@中国共産党
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:15.30ID:C3NoMB1u
(´;ω;`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:25.34ID:7+aiA4Dh
>>642
共産党にとっては邪魔だろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:35.34ID:EJwrt+2a
>>597
現地人の農地を取り上げてアヘンを植えてました
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:06.65ID:y2cJnKxf
>>661
中村靖日かとおもた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:24.55ID:/cnY8vue
>>642
皇帝の一族がこのように自己批判して思想改造しました

って宣伝するのに使う
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:49.29ID:8IxU2Whq
まん丸の一山眼鏡、何処のだろ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:51:02.33ID:Q1E2d1Fi
>>685
医龍で知った俳優
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:51:09.54ID:vJHfBU95
>>642
満州語を読み書きできる貴重な人材だったらしい
清国の歴史を残せないと中国の正統な王朝として認められない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:51:42.02ID:7f/SmNd5
まるで合成映像のようだ(ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:04.37ID:7+aiA4Dh
奥さん綺麗な人だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:17.32ID:EJwrt+2a
>>666
朝から酒飲んでチンチロリン
家に便所はなく犬のようにそのへんにクソをする

そんな人達に高度なインフラや教育を与えてすみませんでした
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:17.53ID:Q1E2d1Fi
こせいさん「アタシは、、、」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:19.32ID:C3NoMB1u
>>687
隊服が学ラン的な感じだね
その上に羽織着てる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:40.40ID:OslTeKwA
>>666
まあ抗日で建国したけど中華人民共和国の人民と共和国日本語で
今でも中国で使われている日本ががたくさんあって
日本におんぶに抱っこの中共と

ボンビーで無能なんで貧しくて中国の属国からロシアの半植民地を経て
日本に併合された無能民族よりマシやけどな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:55.37ID:GWE41kdv
再開は最下位
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:52:56.41ID:OIUmk/Iv
会社が倒産した最終日に、一端な映画通の後輩にラストエンペラーごっこを仕掛けて帰ってきたのは良い思い出(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:02.89ID:t7nRsVDu
>>698 学生服って割りといい値段したんだよね 学校指定店とかあって (`・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:40.31ID:C3NoMB1u
(´;ω;`)ブワッ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:46.83ID:Q1E2d1Fi
こせいさんによると
一度も呼び捨てにしなかったみたいね
浩さんのこと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:48.80ID:7f/SmNd5
一生他人行儀だったのか(ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:54.13ID:7+aiA4Dh
文化大革命の時とかどうだったんかね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:05.57ID:8IxU2Whq
>>695満属に文字あったの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:18.48ID:T3garp7b
今きた
昔代ゼミに漢文の多久先生ていたんだけど
ふけつさんと手紙のやり取りしてて
手紙をコピーしてくれてた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:21.99ID:zR+Ows0/
>>709
上海めっちゃホームレス居るからビビるよ
赤ちゃんから年寄りまで幅広いし(・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:34.73ID:7f/SmNd5
>>719
なにこの(ω・`)!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:50.68ID:NW10m80U
駅徒歩5分で家賃も間取りも悪くない賃貸物件があるんだわ
でも築31年なんだわ(´・ω・`)
お前ら的には築31年ってあり?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:57.32ID:Q1E2d1Fi
八重かよwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:01.32ID:s92q2JYo
はやいなもうちょっと満州事変についてやったほうがいいんじゃないのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:10.19ID:GWE41kdv
綾瀬はるか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:10.38ID:99gHJTa6
話とっ散らかり過ぎだろこの番組(´・ω・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:23.98ID:7f/SmNd5
あいしんかくらを連続テレビ小説でやれ(ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:38.05ID:OIUmk/Iv
トリガーハッピー八重きたああああ(´・ω・`) 然も懐かしい人でw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:47.02ID:Atw5qNY0
あのこんなごった煮にしなくて溥傑夫婦を掘り下げたほうがいいのでは・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:48.99ID:Bpyc1U80
>>728
満洲文字
公文書に使われた
清朝の研究をやるときは読めないとマジでバカ扱いされます
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:59.51ID:9uyzn35Y
>>710
そこまでして自尊心保ちたい?なさけないのお。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:13.94ID:C3NoMB1u
>>736
見てみないと…(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:14.64ID:EJwrt+2a
>>714
利権やなぁ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:27.08ID:T3garp7b
むめの
キラキラネームになりそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:29.51ID:Q1E2d1Fi
八重の桜は
ハセキョーが可哀想だった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:35.47ID:cqU+iamI
>>663
そういったネトウヨ纏めサイトでよくあるような
ネトウヨ歴史観な人間にはいうがもがな、何言っても無駄だろうから言わん
ただ、わけのわからん隣の国のおっぱじめた戦争に、貧しくとも幸せに暮らしていた人間を
無理やり狩りだして、無理やり日本人に組み込み、金山だとか金田だとか名前を付けさせ、
お前ら朝鮮人は意気地なしだから特攻すら志願できん軟弱者だと罵り、半ば強制的に、プライドを
汚すことによって本人たちも祖国へのプライドから志願せざるをえず、強引な形で特攻隊に編成された朝鮮人も多い
こういう当時からネトウヨ気質の意地の悪い日本人は仰山いたという
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:08.43ID:Q1E2d1Fi
某女優が松下幸之助の子て噂あったよね
どうなんだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:12.65ID:EqMd+z41
松下幸之助は電気製品は一流なもの作ったけど、政治家はポンコツしか作れなかった。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:35.12ID:C3NoMB1u
ガラケーはパナソニック派だったわ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:02.08ID:T3garp7b
やまーり、たにゃーり
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:02.76ID:7+aiA4Dh
松下幸之助ってこんな昔に生まれてたんだ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:04.52ID:y2cJnKxf
>>768
おれはDのぱかぱか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:05.16ID:7f/SmNd5
>>732
松下幸之助の息子が以前レースやってて、知り合いがよく話していたらしいけど
家を出ていてポルシェのなかに洗濯物を干していたそうだ(ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:21.22ID:GWE41kdv
ハイセンコー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:23.88ID:8IxU2Whq
松下幸之助の名言「こけたら立ちなはれ」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:39.28ID:99gHJTa6
こんなんだったら桑子夫妻の話でもいいのに(´・ω・)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:58.60ID:Q1E2d1Fi
>>768
PとNだった
どちらも画面が大きくて良かった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:59.44ID:EJwrt+2a
>>758
そういや陸軍には「朝鮮人操縦法」っていうマニュアルがあったわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:59.76ID:W7wBBwmz
( ^^ω)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:04.46ID:7+aiA4Dh
配線工から大企業の社長かよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:23.19ID:T3garp7b
好きを商売にするのはちょっと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:30.35ID:vJHfBU95
>>728
漢字と満州語併記もあるけど、公文書には満州語だけってのもあって、読めないと歴史書にできない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:49.75ID:EJwrt+2a
>>768
Pは丈夫だったなぁ
水に落としても平気だし電池は何年も持つし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:50.35ID:Q1E2d1Fi
この孫
パナソニックの役員とか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:53.87ID:C3NoMB1u
>>775
スライド使いたくて一度だけDにした(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:59.87ID:W7wBBwmz

2323

はげ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:59.98ID:fW9I30c9
23時
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:15.06ID:cqU+iamI
>>787
朝鮮人はいくら高貴な人間であっても陸軍にしか所属できなかったのも事実
私の先祖のように、海軍さんにはなれなかったの
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:15.26ID:9uyzn35Y
>>760
娘の自殺の原因の一端が母親にあったことをもっと掘り下げれば一時間行くかもね。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:19.97ID:OIUmk/Iv
>>787
ソレにも「話は聞くな。どうせ大した事は言って無いw」とか書かれていたりしてw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:21.87ID:C3NoMB1u
>>778
そうそう
あの感覚好きだったw(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:42.37ID:cqU+iamI
>>787
朝鮮人はいくら高貴な人間であっても陸軍にしか所属できなかったのも事実
私の先祖のような海軍さんにはなれなかったの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:00:56.71ID:JyHt7BI3
二人で歩いてる時に、 いつ肩に手をかけようか? 腰を抱きしめようか? 悩んでる時に、 「腕を組んで下さいませんか?」って 向こうから言われたら 負けだよね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:11.20ID:99gHJTa6
パナソニック最近なんかで見たと思ったら
就活パワハラ自殺だった(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:12.85ID:8IxU2Whq
>>795ありがとう、の文字教えて
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:20.73ID:GWE41kdv
しっぱいおっぱい世界一
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:29.18ID:/W/vXsz+
23:45 日本最強の城スペシャル「第6弾」
中略
26:25 水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
26:55 空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と宮殿」
27:43 みんなのうた「OSAMPO」「雨のてん・てん」
中略
4:05 大相撲(2020年) 幕内の全取組「7月場所 十一日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:35.58ID:R3wCJo7x
世界と渡り合えるお汁粉屋ができる世界が無くなってしまった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:49.24ID:C3NoMB1u
>>786
Nも評判良かったな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:51.93ID:7f/SmNd5
>>790
うむ(ω・`)中ランにややワタリの広い3タックだった(ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:56.90ID:cqU+iamI
江戸時代に「鎖国」の中で偏狭な「国粋」主義(ウルトラナショナリズム)が高揚された
それが一方では水戸学(儒教)、他方では国学(国文学)として派を立て、明治維新の成立に甚大な影響を与えた
維新の成立後、二派協力して「神道、原理主義」と称すべき国家的イデオロギーを樹立した
その歴史像がその後150年の日本の思想界の基本となっている
それ故に、敗戦後は、表面上、学問・思想の自由の立場から、異説の「公示」や「発表」は認めておきながら
通例これを「論議や論争」の対象にはしない
これが日本史学のプロの専門家にとって、内密の「処世術」となったのである
このような姑息な雰囲気の中で、もし人間精神の独創を求めるならば、いわゆる「木に登って魚を求める」たぐいと言う他はない
日本のウルトラナショナリズム下の歴史像によって「洗脳」されてはいない外国人の、人間としての理性にのみ期待するほかない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:11.09ID:W7wBBwmz
>>776
( ^^ω) ★11484個ボッシュートホマ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:18.57ID:7f/SmNd5
>>791
なんで安価つけたんだろう・・・(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:23.90ID:Q1E2d1Fi
>>807
民放でやった時は
母親とあまりうまくいってなくて
メンヘラぽい描写があったね、えいせいさん
心中相手だけが悪いわけじゃないて感じで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:30.75ID:EJwrt+2a
>>806
なかなか練度が上がらなくて日本人とは一緒に行動できないので
朝鮮人だけの部隊があったよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:36.70ID:99gHJTa6
>>819
近所の甘味処が改装し終わったらタピオカ屋になってた(´・ω・)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:02:38.91ID:52bWaz6W
このあと夜11時59分「それって!?実際どうなの課」
女優 #森川葵 がアーティスティック・ビリヤードに挑戦
ショーとしても人気を集める《魅せるビリヤード》に森川は!?
オススメのワケあり物件を #狩野英孝 が徹底調査!
#中京テレビ #CTV #日テレ #それって実際どうなの課https://www2.ctv.co.jp/dounanoka/
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:01.23ID:C3NoMB1u
>>799
動きもサクサクしてて良かった(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:16.44ID:wlyid3Ue
従姉妹が実家から着物とかかっぱらって全部売ってた事件@俺
20歳にもならず死んでしまったけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:26.82ID:HGhKHXD6
ドラマ「まんぷく」のカップヌードル創業者安藤百福とかぶるなw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:27.06ID:EJwrt+2a
>>821
Nは水に弱かった
乾かしても復活しなかった。。。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:32.90ID:Bpyc1U80
>>821
デジタル化されたころの国内メーカー携帯電話で評判悪かったメーカーってあるんだろうか・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:34.71ID:C3NoMB1u
>>814
私の初はSHでした(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:37.69ID:cqU+iamI
>>825
最初に書いた方は間違ってたから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:56.32ID:7f/SmNd5
>>826
また忘れていた(ω・`)ホマ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:56.85ID:VTZuunim
>>822
ベルト3本とか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:56.95ID:EJwrt+2a
タコ足配線火事の元
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:24.87ID:Q1E2d1Fi
>>849
痴呆?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:40.90ID:Atw5qNY0
取り付け騒ぎ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:44.34ID:EJwrt+2a
>>844
F
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:52.86ID:HB49ICel
この世界恐慌なぜ発生したのか未だに原因が分からないんだよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:56.19ID:C3NoMB1u
>>842
そうなの?
褒めてたのケータイ濡らすような人達じゃなかったからそういうの聞かなかっただけかな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:04.65ID:cqU+iamI
>>832
その反面、馬鹿な日本人を朝鮮将校が纏める部隊も数多かった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:08.42ID:7f/SmNd5
>>835
どうしたw(ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:15.29ID:y2cJnKxf
>>844
各社に部品を供給してたにもかかわらず、Fは評判悪かった気がする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:24.36ID:OIUmk/Iv
存亡の危機の時に風邪とかなあ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:42.93ID:C3NoMB1u
>>844
最初SH買ったけどダメすぎた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:51.24ID:7+aiA4Dh
今とは大違いやな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:10.53ID:VTZuunim
>>844
D(三菱ダイヤモンド …スライドを松下に譲って自殺
L(略
0877◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:12.52ID:SlwJXPqr
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:14.34ID:R3wCJo7x
>>821
去年までガラケーだったけど1回Dに行ってそれ以外はずーっとNだった(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:25.18ID:8IxU2Whq
松下幸之助は終生名刺の肩書に兼営業本部長て書いてた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:37.79ID:Q1E2d1Fi
友達は、ドコモでソニーのクルクルするの使ってたけど
使いやすいて言ってた


玉音放送きたー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:39.02ID:LviN25+V
>>865
今度裏のばあさんが「ゴンちゃん!」って呼んだら眼帯くんが「ワン」!って
答えてみて欲しい・・・( ;`ω;´)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:44.33ID:99gHJTa6
一瞬で負けたwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:52.73ID:cqU+iamI
昔の日本人は立派だったよ
今の日本人は糞だ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:53.51ID:VTZuunim
>>833
カぴパラ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:53.52ID:7+aiA4Dh
始まったわ戦争に絡めたがる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:01.18ID:EJwrt+2a
>>863
Pは2回水没、1回オイル没でも
診断するとエラーなしだったよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:01.50ID:7f/SmNd5
>>847
短ランは機動性はいいが中ランが一番バランスよかたよね(ω・`)
レオパルダスの翔 は学校の検査にも通る優れものだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:37.53ID:7f/SmNd5
>>850
細いの一本です(ω・`)!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:53.81ID:EfP47Cmh
>>799
P905i未だワンセグテレビとして現役
電池が膨らんでパカパカが閉まらない
動きもSOに比べたらもっさりで使いにくい(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:58.46ID:9uyzn35Y
>>828
父親の溥儀は当時獄中にいて娘の相談にきちんと向き合わなかったことを生涯悔やんでいたからな。
あとえいせいも最初自殺するつもりは無かったけど、二人で話し込むうちに「自殺しなければ!」みたいな思い込みが強くなったようだとえいせいさんの当時の友人が回想してた。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:59.62ID:Sthl2qef
>>881
スタッフ部門やから直接何かは作ってはいないや。会社は色々なもの作ってたし(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:04.21ID:VTZuunim
>>845
わりと後発ね
ワセグンの第三弾あたりでしょ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:09.02ID:mKC6A3/e
何?終戦の日が近いから戦争のことやってるの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:11.61ID:7f/SmNd5
>>856
それだけ実況に集中しているんだ(ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:28.31ID:OIUmk/Iv
>>898
で、ウザいのが湧いてくるのが恒例でww(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:29.42ID:XfIoRFVO
やっみなはれの人?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:43.29ID:wlyid3Ue
>>889
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:51.88ID:C3NoMB1u
>>878
やっぱりたまに冒険することもあるけど基本メーカー固定になるよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:53.49ID:HGhKHXD6
パナソニックも外資に売却されたら日本も終わりやな
明るいナショナル
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:55.77ID:Atw5qNY0
三種の神器北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:59.85ID:cqU+iamI
今戦争やらせたら日本なんて宝の持ち腐れでボロ負けだろうね
国民に纏まりも無いし、まず戦力となる弾が少ない
少子化にもほどがある
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:15.19ID:7f/SmNd5
>>883
いやだよw(ω・`)はずかしいW
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:16.18ID:R3wCJo7x
>>833
ちょっと遅かった感が。。。(´・ω・`)
来年の今頃にには違う店になってそう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:18.44ID:7+aiA4Dh
3種の神器か
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:36.01ID:Atw5qNY0
生活家電北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:40.59ID:eBeguZU4
こんな良い人なんて出来すぎだろ(´・ω・`)
なんか黒い噂の1つくらいないのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:45.38ID:EJwrt+2a
電池が1日しか持たなかったけど
モトローラの「ギガッ」っていう操作音と赤いLED表示が好きだった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:52.97ID:M5QGPxzY
10年以上前のNHKは今のように年中戦争戦争言ってなかったな
精々終戦記念日間近くらいだったな
今のNHKは正月から大みそかまで戦争戦争言ってるぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:54.23ID:C3NoMB1u
>>892
やっぱりPはすごかったな(´・ω・`)
0935◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:57.71ID:SlwJXPqr
ぶんぶんぶぶぶん(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:12.56ID:xTL8p0BQ
そういやこれぞ松下って製品が思いつかないな
電気配線器具すらいか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:19.32ID:8IxU2Whq
井植さん?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:19.87ID:eBeguZU4
おまえらこれで人生やり直すならどこにはいるか(´・ω・`)もうわかるよな
パナソニック ソニー 日立 三菱 東芝 NEC 富士通 サンヨー シャープ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:21.51ID:B9nrWHe0
2代目以降に適用すればよかったのに
2代目以降の松下はいらん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:22.48ID:7f/SmNd5
>>918
もれのは青のサテン生地の裏地だった(ω・`)
0943◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:30.47ID:SlwJXPqr
赤マンガンだ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:32.84ID:7+aiA4Dh
孫がお婆さんにそっくりだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:34.15ID:LviN25+V
>>926
「やっと見つけた!ゴンちゃん!!」って包丁持ったBBAが
ものすごい形相でやってくるよ・・・( ;`ω;´)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:48.25ID:8jEnvmDO
経営にランチェスター導入した人ってのは知ってる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:54.30ID:Q1E2d1Fi
>>930
隠し子がいた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:54.75ID:GWE41kdv
>>928
勾玉と剣と鏡
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:05.80ID:tQR+xAk8
>>775
Dってなんだっけ
ガラケー時代はいろんな国産メーカーが作ってたよね
今スマホ作ってるのはソニー、シャープ、京セラくらいか
富士通、NECは撤退したっけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:07.38ID:HB49ICel
パナソニックはゲーム機市場獲れなかったのが残念やったね
ソニーやマイクロソフトにはなれなかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:15.59ID:PqXamJsd
パナソニックのミニクッカーはおもちゃみたいだけど
一人暮らしにはすごい便利
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:27.47ID:VLAw/Okw
>>942
4速で299km/hって反則だぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=l0DmgWYAgDk
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:42.62ID:7f/SmNd5
もれは携帯はずっとPばかり使ってた(ω・`)
コンパクトなストレートがすきだった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:27.84ID:I3bdx38v
マネシタ電気最高や
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:35.55ID:VLAw/Okw
>>951
A社「ピピンなんてゲーム機で成功しなくてもいいんです」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:44.20ID:7+aiA4Dh
掘り下げ方が浅い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:46.31ID:Q1E2d1Fi
>>953
うん
その子も財産相続したんだよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:52.17ID:M5QGPxzY
>>951
家電ルートにしたのがいけなかった
ゲーム機なんてやらずにMSX路線を続けておけばよかったのにね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:57.89ID:EJwrt+2a
>>940
三菱ってイジメがひどくて自殺者多いんだよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:59.11ID:7f/SmNd5
最後発だけにとんでもないのだしてきた(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:14.38ID:cqU+iamI
昔の日本人はみすぼらしい姿はしてたかもわからんが
自分の子や孫に対して、自分と同じ惨めな思いはさせまいと
遮二無二我武者羅働いてきたんだよ
自分たちが復員した身や、内地にいても空襲の被害から命からがら
生き延びてきた激動の半生を生きてきて、それでもまだまだ働いたんだよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:15.10ID:VTZuunim
>>940
ふぉんはいシャープ
それまでクビにならない前提
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:25.64ID:VLAw/Okw
>>963
うちのプラズマテレビが死にそう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:30.53ID:7f/SmNd5
>>959
ヤンキーだなw(ω・`)
刺繍は?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:11.86ID:7f/SmNd5
>>966
SOとSHも気に入ってつかってた(ω・`)
どれもストレートだった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:17.18ID:eBeguZU4
>>977
俺は当時子供だったけど そのとき買うなら間違いなくβ買ってただろうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:38.72ID:UNZ5rc37
伊400キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:45.69ID:y2cJnKxf
>>978
パネルは消耗品だからな
>>963
バッシングひどかったな
液晶よりはるかによかったんい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況