X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174005 第2波非常事態
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:56:15.14ID:dUvwTGRk
NHK福岡5人感染確認計7人に
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20200731/5010008887.html

NHK福岡放送局の職員ら5人が新たに新型コロナウイルスに感染し
ていることが確認され、福岡放送局で感染が確認されたのは、あわ
せて7人となりました。
福岡市は、感染者の集団、クラスターが発生したとして感染経路の
特定などを進めることにしています。
この7人のうち6人は、7月21日に福岡市内の飲食店で開かれた、職
場の送別会に参加していました。
7月31日感染が確認された5人は7月23日以降は出勤しておらず、
NHKは勤務していた部屋を閉鎖するとともに、改めて専門業者による
消毒を行うことにしています。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:35.39ID:J3huMM8v
>>1
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:04.42ID:kzbTFlmx
なんで医療体制で漸増とか急増とか感染状況が定義されるねん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:42.33ID:wgr33bHc
>>1
21:00
金曜ロードSHOW!「聲の形」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:27.81ID:rJcD76mI
たくさんの人と回数のセックスのたまもの

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600157006.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600126623.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600141353.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600157324.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600173334.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600158394.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600151864.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159584600113768.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159617853114065.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:46.38ID:vQl5eq8E
​【中国】手抜き工事多発で世界にリスクをばらまく一帯一路 [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596151144/

香港、民主派12人の立候補認めず 立法会選挙1年間延期とも [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596143296/

【米中関係】米国人の73%「中国が嫌い」…調査以来の「最高値」 [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596163388/

【テロ】日本各地に中国から謎の種が届く…農水省「植えないで。植物防疫所に連絡を」 注意喚起
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596178063/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:15.97ID:7dHllRcL
うんこチョウセンジンの犬HK

日本政府のディスりに必死ですwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:23.02ID:7dHllRcL
うんこチョウセンジンの犬HK

日本政府のディスりに必死ですwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:27.17ID:7dHllRcL
うんこチョウセンジンの犬HK

日本政府のディスりに必死ですwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:31.68ID:7dHllRcL
うんこチョウセンジンの犬HK

日本政府のディスりに必死ですwwwwwwwwp
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:40.26ID:dUvwTGRk
うーん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:05.64ID:5Xz3VYR5
開成東大卒が誤ったこと言うわけないだろ?!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:09.79ID:Brc4fawA
検査増やしても無駄な検査が増える検査結果が遅れるこの弊害で死者や感染者も増えるんだぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:16.74ID:5Xz3VYR5
やっぱり基本は国民のせいです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:41.58ID:zLaw8cpi
お前ら、西村や自民党責めてるだろ?
それ全く筋違いやで。

GoTo前倒しも分科会無視も見直しなしも
ぜーんぶ「あの『公明党』の強行」やで。
今回も給付金対象外の創価学会信者のプッシュで
10万円バラマキ強行した「あの『公明党』」やで。
GoTo強行推進しても、「ちゃんと」やれば良いんだが、
赤羽国交相(公明)の無能っぷりな。

みんな、気付いてくれ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:11.63ID:Brc4fawA
とことん議論を尽くしてほしい、アホか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:16.95ID:x6zOflMe
NHK福岡放送局とかいう所でクラスターらしいので取材して下さい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:29.30ID:Brc4fawA
ラブホテルのシステム入れろよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:29.05ID:m4zVhj56
>西村さん批判の矢面に立ってて気の毒だね
安倍首相、28日の定例閣議を開催せずに夏休みに突入 既に山梨の別荘に移動https://this.kiji.is/660776783356019809【国民無視】安倍晋三 夏休みモード! 山梨でのゴルフ検討中 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595932047/
【悲報】日本のコロナ重症化率、世界一だった あくまで日本基準で重症化率を偽装 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595822196/ 日本、世界コロナ重症化率「33.4%」で1位を獲得 なお日本基準では軽症とカウント https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1595820603/
>先週ぐらいから運営が東京ローカルニュースに関するスレ立てをすべて禁止にして、今度はGoToキャンペーンに関するニュースも全部禁止にした。5chはすでに言論弾圧されてる>森友裁判も立てれない>恐ろしいことだ
「強盗トラブルキャンペーン前倒しは旅行したくてガマン出来ない昭恵と昭恵コネ入社古巣電通と加計孝太郎の隣の別荘でゴルフ三昧の為?!」
安倍晋三の自宅にキムチ用冷蔵庫があるんだがネトサポはこれどーすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
【ソウル時事】7日付の韓国紙・東亜日報によると、安倍晋三首相の昭恵夫人は同紙のインタビューで、韓国について「何があっても日本にとり、とても大切な国であることに変わりはない」と述べ、日韓関係の重要性を強調した。
 昭恵さんはインタビューで、自宅にキムチ用冷蔵庫があることや山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に 参加していることを説明。「政府間に問題があっても、国民同士が仲良くしていることが大事」と述べ、民間交流の必要性を強調した。(2017/02/07-18:27)
2 : 美しい国、日本
4 : 安倍ちゃんはキムチと肉が大好物 http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/624292b9.png
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/bb6311b974b8993fc88f9120eb2639a49f0d3077.92.2.9.2.jpeg
5 : 韓国人の家なんだから当たり前だろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:56.19ID:yLhrnt2N
安倍どうすんだこれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:14.94ID:m4zVhj56
>お前ら、西村や自民党責めてるだろ?>それ全く筋違いやで。
【速報】GoTo、尾身氏が判断先送り提言するも安倍政権が退けていたことが判明!
小池「GOTOトラブル延期して!」安倍ガースー「小池イジメに東京だけ外してやれぃ!」いくら小池が悪いキャンペーンやっても 小池叩きを安倍ポチスシローがしつこくしつこくしつこくやってるから東京外し差別イジメは恨民族安倍案件バレバレw「在日893の見せしめ手口、千年恨む根に持つ恨民族安倍チョン、批判した溝手を逆恨みして絶対落とすマンw」
【中国新聞】河井克行容疑者「安倍さんから」と30万円 後援会長の町議が証言「安倍さんの名前を聞き断れなかった」 ★6
「泥舟安倍号からみんな逃走中」w溝手にカネ分けてない時点で目的が安倍の逆恨み溝手落としバレバレw自公維新は税金流して献金でゲットした莫大なカネと住民票移動しまくるカルト組織票で不正選挙してるからなw
安倍は黒川定年延長して数々の悪事バレても不起訴にするつもりだったろw黒川消えたらわかりやすく検察正常化!
※「同じ自民党議員の」溝手という現職が居たにも関わらず 千年恨む恨民族逆恨み安倍チョンが河井案里という刺客を送った!だから案里は離党しても議員辞職しないし安倍がさせないw意地でも溝手繰り上げ当選させないマン安倍w安倍晋三「河井案里は日本のために必要な人材!」https://pbs.tw\img.com/media/Eas5OniWoAA55Ai.jpg 河井案里を応援した連中w
【田崎史郎氏】河井夫婦への選挙資金1億5千万円は「安倍総理か二階幹事長が出せって言わない限り出る金じゃない」河井「これ、安倍さんからです」の件、普通にヤフーニュースに掲載される
河井克行容疑者「安倍秘書の訪問が効いたわ✌?」河井克行容疑者「安倍さんからです」 現金を渡す際に名前を出していた。【どうすんの?】安倍総理も逮捕か? 克行元法相「これ、安倍ちゃんからやで。受け取ってや」
【文春砲】Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金 ★3
7月22日にスタートする観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」(以下、Go To)。この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ自民党の議員37名に対し、少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった https://bunshun.jp/articles/amp/39127
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:21.44ID:66WbvPLp
無駄に高い 服

いらない


10万 あたりまえ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:22.21ID:qBpygvIv
前澤友作って今何してんの
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:33.24ID:sFXLZapk
アップデートとか
スキルアップとか頭悪そうなので来ました。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:34.09ID:kRWGsS6v
↓岡村さんが
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:38.45ID:d2n9wAso
ITアレルギーの日本人にはきついな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:38.99ID:BWgmZl4+
キャスターもいらんよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:41.82ID:WqfIXCcZ
生地が薄くなって劣化したり・・・
色味は店舗で実物見ないとなー
通販だけも悪くはないが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:45.24ID:Kb6+eQ/5
中国ウイルスのせいだよ 恨め中国恨んで恨んで恨みまくれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:47.66ID:3cQDSTh6
よくわからんけど
いやいやSEとかやらされてた人たちって実は勝ち組になったん??(๑´•.̫ • `๑)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:48.35ID:m4zVhj56
>お前ら、西村や自民党責めてるだろ?>それ全く筋違いやで。>GoTo前倒しも分科会無視も見直しなしも>ぜーんぶ「あの『公明党』の強行」やで。>今回も給付金対象外の創価学会信者のプッシュで
田崎史郎「政府はもう打つ手が無いんだから、個人個人がコロナ対策しないとダメでしょ」
二階ガースーには安倍ポチスシローヤシローは使えないからGOTOはガッツリ安倍も噛んでるw安倍が国民騙す気なければ「官邸レク」なんかする必要無い筈wTBSひるおびレク芸人、安倍舎弟維新橋下の相方ヤシロー辛坊治郎懲戒悪徳弁護士野村修也、安倍スポークスマンスシローアゴ岸昭恵フレンズ古市イラネ!w
【ネトサポ芸人問題】安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ [プルート★] https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591489198/ 安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591395575/
>ひるおびで八代「日本とアメリカは対等な関係になった」おいおいw日本がアメリカの属国だってことは小学生でも知ってるわどこまで安倍におべんちゃら使ってんだよ>八代って安倍に対しては法的に問題ないことをとやかく言うなっというスタンス 野党の議員には人間としてどうかってというスタンス 人間として一番どうかっていうのは八代英輝
毎日テレビ出演で弁護士業してないんだから国際弁護士という肩書を外したら?弁護士資格を持つタレントという肩書が一番しっくりくる 後は官房機密費を頂いてテレビでコメントしてますというテロップも入れてほしい
>こいつは安倍工作員の田崎がいる時だけ強気になってキャンキャン吠えるチワワだよ 元知事連中がゲストの時は小さくなってる 一人では何もできないくせに安倍の威を借りてネガキャンする根っからのクズ小物
毒饅頭https://imgur.com/Oo133BA.jpg https://imgur.com/k0oYryM.jpg
田崎史郎って、頭悪いの? [無断転載禁止]©2ch.net・https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1499299892/
>今日もテレビで与党自民党を擁護する田崎史郎>この田崎、中央大入学後、反戦運動に身を投じ、三里塚闘争に参加していたそうだ>何を考えているんだろう?その場その場で声の大きい方に着くだけか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:50.97ID:66WbvPLp
服は高い

誰が買うのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:51.88ID:yLhrnt2N
助成金9月で終わりwwww
マジ安倍www
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:53.43ID:b0N9ppiV
お前らは今までどおり
コロナも関係ないだろが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:55.82ID:vjdBeXAS
 
脱ぎ詫び
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:58.02ID:sZafN/+R
おかわりやで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:58.44ID:b6JMNLA6
ピラピラにもホクロあるんやで!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:59.09ID:fT9Hjpws
アップデートする奴は何年か5には捨てられる。
大事なのは、必要なものを見極める力
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:31:59.22ID:xvqq6iyv
NHKも今までのようには行かないのでは?
現地に行かなくてもリモート取材できる案件が多いだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:00.03ID:UNVy46gu
失業者も助けてね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:00.92ID:KT+Zee6T
渦wwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:01.10ID:IGR/efoW
コロナうずwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:02.30ID:XeytxIbp
アホ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:02.51ID:KA8fwZCF
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:03.04ID:rSNSWIIx
年収1800マソでいい思いしている団体職員様には無関係な話ですよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:03.50ID:q5ONjSvR
コロナ渦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざとだろwwwwwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:03.93ID:eDWznDbt
雇用状況厳しいわな。俺だって一昨日から3日連続で応募した求人先からお祈りされたしな。
しかも今日は複数からお祈りされたよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:04.29ID:lduAHZ8b
もう金無いんでしょ国も
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:04.30ID:kxywj8xL
渦か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:04.44ID:5Xz3VYR5
コロナ鍋きたーーー!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:05.28ID:pYgrVqhc
うずwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:05.57ID:ukYCOKsb
だいたい合ってる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:05.65ID:1Aj5c1Ke
コロナナベww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:06.07ID:/BwbqjiB
どうでもいいわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:06.13ID:VFN9JbI/
よくやる間違いww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:06.33ID:kRWGsS6v
コロナ渦��
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:07.97ID:Z4pN4oLL
TV局は局の名前入った透明のフェイスガード配ってインタビューしなって
口元まで見えたほうがなにかといい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:08.98ID:sFXLZapk
>>49
コロナでクビになる事ねーもんなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:09.17ID:prWj8gFV
NHKは国民から受信料取れるから
どんな大不況でも安泰だよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:10.02ID:KrXIPSUF
ころな渦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ばああああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:10.22ID:ise+/ACb
NHKもアナウンサーや気象予報士減らさないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:10.46ID:1yK0DRov
ワクマユの渦( ;´Д`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:10.70ID:BWgmZl4+
今さらそんな間違いw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:10.77ID:TDG6cP4n
わくまゆ脱げ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:11.71ID:tZ8Wk8wU
渦wwww おいおいNHKさんよwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:13.20ID:mXtkTx39
なんでそこ間違えられるんだよwwwwwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:13.34ID:3HUICMhx
ジョークだろw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:14.74ID:4mXp8Oxe
コロナ鍋
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:14.82ID:GYek2Cqj
 
 
  コントちゃうのよー(´・ω・`)
 
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:15.52ID:TgoZ/1bi
コロナぐるぐるでワロタ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:17.33ID:bVYMAxIW
コロナ鍋
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:18.23ID:d8Hdpvsu
コロナ鍋
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:18.33ID:vjdBeXAS
 
蛾婆
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:18.33ID:Fd2ne9VD
コロナ渦
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:18.63ID:lC9eNajS
正しいコロナ禍
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:18.64ID:2UX9tmIw
中央線乗ったら中吊り広告が70%減でヤバイなっておもったわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:19.08ID:dyKr+Ug+
コロナ鍋
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:20.96ID:t+VC9yLK
そんな軽度なミス多いよねw
ゆとりなんだろうな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:21.38ID:0J5y3sPg
和久田の感情のこめ方がきもくて仕方ない
ちな男
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:21.74ID:zgXtFHTR
脱いで詫びろ
俺はもう脱いでるぞ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:22.12ID:O1SUYPFT
これ入力した人、うずって入力したよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:22.13ID:uVnMk+3n
NHK職員は日本人じゃないからむつかしい感じはわからないの(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:24.10ID:tClDByI0
NHKにはチョンしかいないからしゃーない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:26.27ID:u0kSYBPr
コロナ鍋
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:27.69ID:NG843jG2
コロナ渦で洗濯だーーーーー!!!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:27.85ID:rSNSWIIx
字幕のやつって池沼じゃねえの?
何でそんなの間違えるんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:28.05ID:d2n9wAso
高い服買っても着ていく場所がなくなったのが原因
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:28.16ID:66WbvPLp
おれは服は スーパーで買う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:28.90ID:H4Ol99B5
こうなると派遣業ばっかりになるな
今から急にIT化しようなんてところが自社で選任の社員おくか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:34.04ID:SMbhEA5O
ぽまえら渦に気をつけろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:34.10ID:bDMg+p2y
ん?コロナうずだったらコロナ渦で正解だろ?わくまゆ謝ることないで
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:34.53ID:WFgE3x/T
テロップ間違いばっかりだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:35.76ID:qf7TCWe9
コロナ渦って恥ずかしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:36.58ID:Ae6G4InG
まあ、恵は未だに渦だと思ってそうだがなw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:36.61ID:yLhrnt2N
トランプも同じことやろうとしてるからネトウヨは叩けない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:36.93ID:SkAJ/w1u
林鄭月娥
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:38.24ID:F5ompXyB
わくまゆもなんで私が謝らないといけないのかって顔してたな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:38.45ID:kWRUngXM
多摩地域は23区の半分の人口なのに30も市町村があるのはおかしい
統合して中核市か政令指定都市になって保健所作れ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:39.21ID:Kb6+eQ/5
習近平総統のケツペロペロ 美味しいアル ハイール習総統!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:39.99ID:hDjS8hwl
コロナ鍋くらい知っとけよw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:41.46ID:/Ig/6uv3
付加価値って言葉に騙されないほうがいいよ
あれって売価と仕入れの差ってだけだからね

価値があるとかないとかって話はほぼ外部要因であって
能力とかスキルとかの労働価値を帆江するものじゃないから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:41.97ID:I6jBrZtp
マジでどんなアホが字幕作ってんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:42.93ID:gjhWCtlZ
コロナ渦ってwwww
根本的に勘違いしてないとそうは間違えない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:43.72ID:KrXIPSUF
ありま土下座せえよ

偉そうにしやがって
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:44.75ID:1OojmPxt
韓国営放送乙
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:45.29ID:/BwbqjiB
鍋wwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:47.79ID:NyvoYuAt
このご時世に需要ある業種て医療介護一次産業くらいか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:50.75ID:PHxGDXPG
>>58
倉庫に積まれてた服は臭くてクリーニングしてからじゃないと来られないんだよな
もちろん店舗でも一緒ではあるが
外に出されてたやつは大分まし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:51.89ID:zbz/CSlR
香港いい街だったんだけどな
もう行くことは無いだろうな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:54.75ID:lfD0CSR4
民主派を逮捕か潰していく時間稼ぎでしょ
0305!omikuji!dama
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:55.93ID:o/6gCWic
コロナ鍋
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:56.53ID:VFN9JbI/
ツイッターでよく見る間違いw

コロナ渦w
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:57.46ID:4tLoV1rM
>>198
剛力彩芽さんはどうなった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:01.72ID:GYek2Cqj
↓トランプも大統領選を延期しようとしてるとか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:01.77ID:ise+/ACb
でも香港はあまり感染者出てないだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:02.98ID:I+YfDp+T
中国は全てウソ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:03.32ID:NG843jG2
>>240
肉眼では確認できません!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:05.52ID:vjdBeXAS
 
1年かけて弾圧・取り締まりを徹底するんだろ・・・(´・ω・`)
0320◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:06.15ID:lGoO480D
ラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
月娥と書いて、ラムちゃん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:06.19ID:LUCCINqm
周ちゃんは今頃…
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:06.48ID:rxFhUlYB
もう香港独立派はアキラメロン
昨日独立派に影響力あるじいちゃん死んじゃっただろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:10.97ID:jSpAJDe0
あのコロナ蚊の中でも選挙やったトンキンとは大違いだな
さすが偽物ブランド民主主義国家
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.89ID:5FAMHRG6
和久田さん、お顔と首のお色が違いますよ

今日は何かあったんですか?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.99ID:g34ynK8C
普通さ知らない言葉だと読み方調べるやん
我流で読んでると思わぬところで恥晒すよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:15.05ID:Ivv4NDzh
ユニクロで十分普通なオサレになってしまうのがな
ブランドでしか見ないやつはけなすけどね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.98ID:1ulR4KeC
旅行業界も ドアウト だけどアパレル業界も ドアウト だよなぁこの状態。
ファッションなんてやってる状態じゃねーもんな、そのメイン客の10代20代も
服なんて 必要最低限のモノ しか買わないだろ。

旅行にもいけない、街にも繰り出せない、出会い厨も不当り
人前にでること、人前で笑顔で会話することが 封じられてる 今の状態で
着飾ってもしょーがねーしなぁ マスクしながらインスタ映えとかできるわけねーし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:15.24ID:XhlKcX2j
これは広東語かな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:15.24ID:XhlKcX2j
これは広東語かな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:15.27ID:66WbvPLp
おれは服は スーパーで買う

食品と「一緒に買う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.99ID:1yK0DRov
香港語は全く分からんな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:15.72ID:nE1MG+kj
NHKも受信料下げろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:16.23ID:I6jBrZtp
渦って読んでるやつがいるのか

NHKの中に
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:16.39ID:8TTH8Uao
トランプがコロナで延期したいって言ったら逃げたって批判してたけどどういうかなー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:17.40ID:iH/z43xd
和久田、コロナ感染するか、オレとパコパコするかどっちか選べ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:18.08ID:46ZbS4HH
禍という言葉を使ったこと無いんだが誰がコロナ禍言い出したの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:19.15ID:SkAJ/w1u
>>270
せきまき でもね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:20.52ID:jilzwpHo
林長官って日本人か
0354おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:20.90ID:XYuji7l0
   ∧∧
  /支\
  ( `ハ´ )< アルョ
 (つ旦O
 と__)__)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:22.18ID:uVnMk+3n
一年以内に民主派を駆逐するぞ!ってことだよね(´・ω・`)おそろしい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:22.43ID:w9ofH7cP
リンテイ長官とセックスしたい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:26.59ID:vG9Q/hkD
ここまで台湾元総統の話題なしとか、どんだけニュース濃いねん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:27.43ID:H4Ol99B5
中共「コロナがあるから選挙延期な」

安倍「コロナがあるから国会は閉じたままな」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:29.68ID:tXeRGewj
こいつ完全にクソやったんだな
最初は民衆側みたいな顔してたくせに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:31.21ID:m4zVhj56
>NHKにはチョンしかいないからしゃーない

安倍チョンの私邸側に住んで
洋子ママのお世話口実に出入りしてる
NHKの女帝政治部岩田明子wwwwwwwww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:31.62ID:hDjS8hwl
わくまゆは罰として脱いで、自慢のGカップ豊乳を披露しなさい!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:32.42ID:pzKEGlUa
この女性も身内を人質に捕られたようなもんで、大変だなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:35.42ID:kxywj8xL
その間、法律変えそうだな
0373◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:35.43ID:lGoO480D
>>318
もう民主撲滅は開始
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:39.05ID:ledcnMQZ
香港はもう終わったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:40.20ID:eDWznDbt
資格取ってスキルアップしたところで、求人先は即戦力経験者を欲しがるんだもんな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:40.20ID:KVnmqptS
偏差値高いNHKの職員でもコロナ禍をコロナ渦て読んでる人がいるんだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:44.98ID:4mXp8Oxe
ある意味、渦のように巻き込まれつつあるわけだが、コロナ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:45.82ID:O1SUYPFT
コロナ家コロナ化頃中
渦は出てこない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:46.79ID:98Vr+WRu
こうやってコロナ終わった後は帰ってこないぞ
でコロナみたいな未知のウィルスで
職人みたいなやつらは帰ってこない
自爆する日本 少子化やで
職も首切られない所に入るわな
あぶねー飲食とか入らんよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:48.89ID:PuByRS1c
全てを胸の『欅』に込めて
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:51.60ID:t+VC9yLK
ゆとりとか言い過ぎとか言う現状を知らない年寄りがフォローするけど
現実はガチでヤバいんだよ?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:52.65ID:I+YfDp+T
選挙ですら操作し始めるぞ中国政府は
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:54.75ID:1yK0DRov
二階が↓
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:55.50ID:m4zVhj56
>香港の選管当局、民主派12人の立候補資格認めず ネット「これがパヨクの目指す共産主義国」「日本共産党の目指す世界 [Felis silvestris catus★]
武漢封鎖翌日、習近平国賓媚中アメリカンドッグコウモリサイコパス安倍「中国人の皆さんが春節、一年を通して日本に来るのを楽しみにしてます」一方小沢一郎は「中国人は煮ても焼いても食えない」
「日本人より中国人優先!媚中収賄売国自民維新!」「高価な防護服(日本人の血税で購入)は媚中安倍自民党二階が中国に献上!」
自民党の幹事長 二階 俊博 にとっては日本人の生命より中国人の命が大事なのだ💢💢💢
二月下旬までに二階小池ラインで、トータル33万6千着の貴重な防護服が中国に送られている。東京都の福祉局もこの事実を認めている。左は27000円、右は9700円。
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか★2 https://imgur.com/1kUbxCF.jpg中韓大好き自民党安倍二階のせいで日本はコロナ蔓延!
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に←!!
安倍ポチ首長自治体(東京大阪名古屋市等)保健所に検査しない!と言われ検査されずにいる現状のままだと→検査拒否された彼らが感染させた元気で無症状陽性患者大量発生
→その元気な患者が満員電車、職場、イベントに押し寄せる→安倍ポチ首長自治体感染爆発→医療崩壊→日本全土治療レベルが落ちる→死者多数(60歳以上)BAD END→老害安倍自民党公明維新全滅 HAPPY!
「害交の」安倍「春節に中国人ウェルカム!」http://imgur.com/k35WZEf.jpg https://imgur.com/vRIq9vx.jpg「無責任総理安倍の本音」https://imgur.com/op7zUOL.jpg
志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/ https://imgur.com/bO0CWqu.jpg
安倍は憧れのキンペープーチンの独裁をマネしてる!http://imgur.com/j0D1Wds.jpg http://imgur.com/XQbZo3J.jpg http://imgur.com/Qr7kHQ8.jpg
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:05.99ID:oVk0zG1J
トランプの言い分と一緒だなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:07.60ID:WFgE3x/T
>>308
おでん文字は得意かもな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:14.62ID:VZqbhnpP
そもそも民主派が立候補したら難癖つけて逮捕するくせに
ああその動きを加速させるための期間か
クソやな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:19.82ID:Z4pN4oLL
おっぱい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:20.19ID:K28CtQp2
ぱいおつ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:21.20ID:ise+/ACb
おっぱい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:21.61ID:0J5y3sPg
おっぱい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:22.31ID:SkAJ/w1u
>>354
フランスだとどうなるんだ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:22.45ID:66WbvPLp
おれは服 下着 パンツは スーパーで買う
0432◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:24.18ID:lGoO480D
>>361
これで、ラムちゃんです。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:25.05ID:Fd2ne9VD
谷間
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:25.57ID:mt/pTrTm
詫びなきゃいけないようなワードなのかコロナ禍
どっかの商標登録でもされてるのかしら
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:26.23ID:tgorcn3R
この21世紀の世の中に国民弾圧している国連常任理事国があるらしい(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:28.23ID:m4zVhj56
>香港の選管当局、民主派12人の立候補資格認めず ネット「これがパヨクの目指す共産主義国」「日本共産党の目指す世界」
保守派の人々「安倍は売国奴。今まで全力で応援してきたのに、完全に裏切られた😡」https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1593062941/
「私は安倍総理には非常な期待を寄せ、支持もしてきましたが、総理は期待に応えてくれなかった」と口にするのは元産経新聞記者で、ジャーナリストの山際澄夫氏だ。
山際氏は、2012年9月の自民党総裁選で、「安倍自民党大応援ツイッターデモ」を展開した熱烈な安倍シンパで、〈安倍総裁が逆転で誕生した時、私たちは夢のような感動を味わい、その場で何度も万歳した〉と明かしている(『WiLL』2012年12月号)。
「8年前、自民党総裁選の応援にSNSで呼びかけた仲間らと日章旗を持って駆け付けたのが忘れられません。大逆転勝利した後は、感涙にむせびました。私たちは、安倍さんに『戦後体制からの脱却』の願いを託したのです。しかし、歴代最長政権となった今、あの時のわくわく感は全くありません。
対北朝鮮でも、尖閣でも国の守りが固まったとも思えないし、終戦70年の安倍談話は『河野談話』『村山談話』を無力化するものではなく、引き継ぐものでした。
靖国参拝も中韓への遠慮から一度だけ。憲法改正案は、自衛隊の存在を書き込むと言うだけで志が低い。現状はむしろ『戦後体制の完成』に向かっているとすら思う。」
同じく第一次政権時代からの安倍シンパで、森友学園問題が発覚し、安倍政権への批判が集中した直後の2018年3月、「色々あるけど、私たちは安倍政権頑張れと呼びかけたい。負けるな安倍政権!」と首相官邸前で演説していた「日本文化チャンネル桜」代表取締役の水島総氏も、安倍批判へと“転向”した。
「今の安倍総理への評価を言えば、彼の『日本を取り戻す』という言葉にことごとく裏切られたとの思いです。
もし本当にこの春に習近平を国賓で呼んでいたら『打倒、安倍政権』と決めていました。
野党だけでなく与党内には昔から『親中大政翼賛会』みたいな人たちがいる。
ただ、安倍総理は最高責任者として彼らをうまく抑えながら、時には利用もして政権運営をしていくべきだったのですが、『庇を貸して母屋を取られる』ですね。すっかりそういう人たちが大手を振って歩く政権に変質してしまった」期待が熱かっただけに、裏切られた失望感が強いことを、その冷めきった口調は物語っていた。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:30.01ID:Jh7xC/cl
もう選挙じゃないな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:30.43ID:BWgmZl4+
かっけー
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:31.06ID:I6jBrZtp
謎の英語ニュース
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:32.37ID:uLl9Uhqe
はっきり言って香港問題を押さえたいが世界を敵に回すのでコロナばらまいたきんぺい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:32.76ID:SMbhEA5O
パイ乙
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:32.98ID:qBpygvIv
中共ひでえ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:39.00ID:dUvwTGRk
>>376
その通り。

経理経験あり、簿記2級

経理経験なし、簿記1級なら

経験ありを採用
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:41.82ID:/Ig/6uv3
民主って本当にいい制度なんだろうか?
中国あたりのエリートがそう思うのはごく自然だと思う
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:43.95ID:4tLoV1rM
日本もアメリカの上をいって領事館半分にカットしよう
Zoom もTikTok もLINEも即刻禁止!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:46.06ID:dyKr+Ug+
香港のニュース番組は英語なんだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:46.13ID:WqfIXCcZ
>>308
テロップも妙に平仮名が増えたのは変換する漢字が
解らないのかと思い始めた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:48.12ID:91m2h2vL
住民からの名声より植民地香港提督の実利をとった麟蹄月下
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:49.20ID:rpYuoaPQ
香港のテレビのアナウンサーのおばさん谷間アピールしすぎや
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:49.58ID:m4zVhj56
>香港の選管当局、民主派12人の立候補資格認めず ネット「これがパヨクの目指す共産主義国」「日本共産党の目指す世界 [Felis silvestris catus★]
中国ワイロズブズブ売国奴議員リストに安倍チョン弟!
IR汚職事件がどんどん拡大! 12人リストに続き安倍首相の実弟・岸信夫議員と贈賄疑惑カジノ業者のツーショット写真も
「このリストは氷山の一角。このパーティの取りまとめ役が岸田派の議員だったため、岸田派が多くなっているということでしょう。しかも、『500ドットコム』の紺野容疑者をはじめ中国カジノ企業は北海道や沖縄のような“第2グループ”の候補地を狙い、中堅議員に狙いを定めて働きかけを強めていたからね。紺野容疑者との直接的な関係では、大物議員は表に出てこないだろう」
だが、このリストとは別に、安倍首相に極めて近い大物議員と逮捕された紺野容疑者の関係も浮かび上がっている。
紺野容疑者はインスタグラムにこうした癒着政治家との会合、面談を度々アップしていた。2019年6月20日に、〈内閣府大臣政務官の白須賀先生と。〉というツーショットや、2019年2月6日に〈内閣府大臣政務官の白須賀先生と上場企業の役員メンバーで新年会〉の会食写真を、投稿しているし、同月17日には〈東京に着いて議員会館で副大臣や政務官の先生方と打ち合わせ☆〉などと報告している。
そんななか、やはり2019年2月6日のインスタグラムに、あの安倍首相の実弟である岸信夫衆院議員とのツーショットをアップしていたのだ。写真には〈安倍首相の実弟の岸信夫衆議院議員と。とてもお話ししやすい方でした。〉というコメントも添えられていた。
“実弟が贈賄で逮捕されたブローカーと癒着していた”となれば、安倍首相もただではすまないだろう。しかも、カジノ疑惑をめぐっては、本サイトで再三指摘しているように、二階幹事長と菅官房長官が本丸だとの見方も根強く流れている。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:49.86ID:Ivv4NDzh
もう重要な香港の金持ち系は抑えたんだろうな
あとはもう中国は好き勝手やるよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:52.65ID:YmuWrtOk
日本のバヨク共には支那のやり方が素晴らしく見えるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:55.65ID:XYuji7l0
   ∧∧
  /支\
  ( `ハ´ )< ほっほっほっほう!
 (つ旦O
 と__)__)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:00.60ID:WFgE3x/T
>>418
なんか混ざってるwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:01.46ID:qBpygvIv
英語なのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:03.41ID:1yK0DRov
米中が一緒にポシャってくれたら世界に平和が訪れる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:06.32ID:8Gk9Euuk
票=弄る物
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:11.23ID:osHgru3L
もう香港は終わったんだよ。 今は台湾をどうやって乗っ取るかにシフトしている。

アメリカも台湾も台湾空域を出たり入ったりしている中国の軍機の動きで台湾侵攻を警戒している。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:11.28ID:rxGLZ5Pg
なんだ?いまの?香港のニュースキャスターの右のおばちゃん、めっちゃ巨乳だったw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:17.03ID:ise+/ACb
板垣退助みたいな演説だな
0506◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:20.21ID:lGoO480D
一部の民主派は海外亡命
残った連中は全員処刑
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:22.52ID:b6JMNLA6
ピラピラなめるー!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:22.95ID:mJMNCF/u
スニーカーでも3千円くらいで買えるアディダスやプーマで十分
スニーカーに1万円以上出す奴なんて頭がおかしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:23.55ID:BWgmZl4+
わくまゆが苦言
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:24.34ID:xN2XiZJU
昨晩の春馬の番組の視聴率、たった5.8%だったとかな。
せっかくNHKさんが放送してくれたのに、がっかりだな。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:24.63ID:3cQDSTh6
大変や!!
冷蔵庫見たら賞味期限が1週間前の納豆が9こあったwwww(๑´•.̫ • `๑)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:28.31ID:ledcnMQZ
エグいな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:28.61ID:Jh7xC/cl
歯切れ悪いぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:31.01ID:m4zVhj56
>香港の選管当局、民主派12人の立候補資格認めず ネット「これがパヨクの目指す共産主義国」「日本共産党の目指す世界 [Felis silvestris catus★]
相続税数億の脱税週刊誌スクープされ国会追及される単なるストレス腹痛下痢を、完治はしない「難病」に仕立て上げて入院トンズラ、再発するのに高級料理連日会食三昧安倍チョンwww
「勝共(産党)」在日(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイトがマンセーする、ガセノミクス好景気偽装株価吊り上げに年金溶かし株買いまくり日本経済ぶっ壊した安倍チョン!「晋型コロナ様々!若者も感謝して自民党に投票せよ!」https://imgur.com/KBpKA77.jpg 「オレは朝鮮」故安倍晋太郎、でんでん晋三に「オマエは、政治家としての"情"がない」
【悲報】安倍首相、会食再開。[166864446]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583766128/日本国民が死のうが高級料理三昧も不味そうに見える汚い食い方安倍! >ハフッ ハフッ https://imgur.com/GypvZa5.jpg
250円で安倍褒めマンセーバイトランサーズ?統一教会二世信者ユナイト?自民党ネトサポ?政治知新?w『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/
https://taishu.jp/mwimgs/7/4/-/img_74ece72f7c8330d95a67a9b36300741a173704.jpg>あ、察し>https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2020/07/l_2020072501003075900243531.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:34.72ID:E80/gfie
>>458
民主主義のアホさを説く共産主義がだいたいもっとアホってのは笑える噺
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:36.03ID:vjdBeXAS
>>471
もともと社会主義者だしw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:36.91ID:hDjS8hwl
わくまゆって肛門すら臭くなさそうな清潔感あるよな?
0525おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:37.86ID:XYuji7l0
>>429
   ∧∧
  /仏\
  ( `ハ´ )< ぼんぼじょあーる
 (つ旦O
 と__)__)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:44.34ID:kRWGsS6v
心配してないくせに
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:44.73ID:dyKr+Ug+
>>464
潰れるわけないだろバカ
むしろ最後まで残る
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:47.70ID:b0N9ppiV
ばかかよ
民主化なんてあるわけ無い
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:50.35ID:BWgmZl4+
りとうきさん(´;ω;`)ブワッ
0544わしが捕獲した
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:57.78ID:Z/2ESUkS
ブラックアウトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:04.21ID:t+VC9yLK
一番日本がヤバいって点は
日本人が歴史に無知な事
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:04.85ID:m4zVhj56
安倍晋太郎「オレは朝鮮」
北朝鮮金与正毒舌チーム=安倍自民党ネットサポーターズクラブ在日統一教会二世信者ユナイトソックリw同じ民族だから当たり前かw
文在寅は罵倒するヘイトネトウヨが何故か与正や槿恵は擁護する矛盾も納得w
昭恵と頬骨糸目朝鮮顔から名前までクリソツ槿恵w
ついでにほんこん辛坊治郎金子恵美杉田水脈有本香ら火病連中みーんな頬骨やエラ糸目(整形前)wwエラで輪郭ホームベースツリ目金子恵美w
岸信介じいちゃんが晋三の婚約者にしようとしてた高木桜子こと槿恵wだから安倍は愛する槿恵が支配する韓国には10億プレゼントし、愛する槿恵を倒した文在寅の支配する韓国は憎くてたまらないw
キムチ専用冷蔵庫がある安倍晋三自宅、キムチ手作りする昭恵がスラスラ読めるハングル教科書w
在日安倍チョンマンセー統一教会二世信者ユナイトは、「公文書シュレッダー安倍チョン一味は天皇家蔑ろにしてるエセウヨビジネス愛国で、歴史改竄捏造の売国奴」
安倍の崇拝する長州カルトテロリスト吉田松陰の征韓論に従い、テロ集団長州閥(主に田布施)のクズ連中(安倍の爺さん岸信介ら)が、朝鮮満州侵略併合支配しなければ良かっただけ!
という日本史ちゃんと学べw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:10.61ID:KrXIPSUF
李登輝のニュースから政権批判に持っていく犬HK
0556◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:11.42ID:lGoO480D
>>400
あの山尾議員ですらウイグル反対同盟作ったぞ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:12.10ID:sZafN/+R
通名やぞ、ネトウヨ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:13.23ID:SkAJ/w1u
>>525
わかった、俺が悪かった(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:13.61ID:NG843jG2
>>503
お前がよく起こす舌禍とか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:15.05ID:rxFhUlYB
またこのじいちゃんかよw
しゃぶしゃぶ爆発はどうしたw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:16.54ID:WFgE3x/T
アリバイニュース始まった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:17.25ID:E80/gfie
>>534
中国地域が今後どうなるかはともかく中共が100年後いるかどうかは微妙と思うがな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:18.52ID:uLl9Uhqe
コロナをばらまいたのは中国共産党だと叫べば世界中が味方するのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:19.13ID:/pEzvUh5
偉大な人だ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:21.59ID:1yK0DRov
あべちゃんより親日家だったようだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:21.93ID:3cQDSTh6
>>538
有働とうき
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:22.91ID:GYek2Cqj
座っててもけつまゆの腰周りの豊かさは確認できたぞ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:23.30ID:5Xz3VYR5
いままんこ言ったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:25.68ID:m4zVhj56
「ロリコンアニメパンチラ自衛隊ポスターにホルホルネトウヨマンセー旭日旗=ネトウヨの正体統一教会マーク」!ヒゲ隊長おじが信者統一教会支配下自衛隊!安倍一味統一教会連中の為に、戦死させられても「自殺」にされた海外派兵自衛官50人以上やいじめ自殺隊員達の天誅降るぞ!
小川榮太郎 三浦瑠麗 桜を見る会の写真をSNS削除「安倍一味のミウラ」こと三浦瑠麗の「功績」w https://imgur.com/AFYlIuN.jpg「老若男女問わない徴兵制(ネトウヨに自衛官50人「自殺(実際は戦闘死)」した海外派兵や特攻行かせて我が子は行かせないけどねw)」
https://imgur.com/IFGy76X.jpg ←旭日旗?朝日新聞社旗?いいえ「統一教会のマーク」カルト生長の家信者のクセに統一教会マーク稲田https://imgur.com/h9RzV7m.jpg http://www.sankei.com/images/news/160822/plt1608220031-p1.jpg https://imgur.com/N2EjKx7.jpg>逝かれてんな
三浦瑠麗 自民党山口県連と党本部から講演料・交通費の合計62万円余りを受け取っていた模様。びっくりするほど高額な講演料ですが、お得意さん相手に悪口言えないのが人情ですよね😉三浦瑠麗 2017年2月自由民主党副総裁の高村正彦と共著を出版。12月第18回正論新風賞(サンケイ)を受賞 清々しいほどの安倍自民党御用提灯学者w
「在日安倍チョンに徴兵されるのに韓国統一教会の旗持ってホルホルヘイトネトウヨ」https://imgur.com/97iC5WJ.jpg 改憲したくてたまらないロリコンネトウヨw https://imgur.com/FNTOGBB.jpg https://Imgur.com/wJ6rCmI.jpg
加計学園客員教授文科大臣萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png https://imgur.com/qYzNIpT.jpg https://imgur.com/cvxAcjZ.png https://imgur.com/GTpyfxi.jpg
「口だけ責任中身無責任w」https://imgur.com/3lHYckq.jpg 人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか。それは、権力を持った人間、権力に媚をうる人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦争へ送り出すことです。by ヤン・ウェンリー
「アベノマスクの仕掛け人」官邸の金正恩と安倍一味のミウラw https://imgur.com/ofvnImX.jpg https://imgur.com/nH3b4F5.jpg 無能安倍チョン、側近佐伯発案のアベノマスクすらまともに扱えずw http://a.kota2.net/2007241338361469.jpg>一番ウィルス付いてる外側を手のひらでw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:25.92ID:QQRjNLqg
>>503
上にも出てるが、中学までで習う言葉に限定しても、禍福は縄のごとしとか、黄禍論とか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:28.43ID:ise+/ACb
総統も相当冗談がお好きで・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:31.74ID:KaV6Zsqv
ジャップが無理矢理日本国籍にしてたのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:32.34ID:H4Ol99B5
な、コロナを口実にした締め付けや議会閉鎖やってんのはマジで独裁者の国だぞ
ハンガリーでは非常事態宣言を無期限でできるようにして実刑を含む罰則まで盛り込んだ


聞いてるか安倍
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:34.01ID:dyKr+Ug+
台湾島は17世紀から中国大陸国家の領土
第二次世界大戦後の独立状態の方が異常
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:35.34ID:w9ofH7cP
台北にも帝国大学があったのにわざわざ京都帝大に入学するとか。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:35.46ID:uVnMk+3n
令和生まれの子どもたちも20歳までは日本人でしたって言う時代になるのかな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:35.63ID:rpYuoaPQ
台湾の大学だと台湾人は下に見られるから京大に留学したおじちゃん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:36.09ID:Ivv4NDzh
>>376
なんか資格もってるの?
もってないのにそんなこと言ってたらちょっと…
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:44.23ID:m4zVhj56
>李登輝のニュースから政権批判に持っていく犬HK
中国ワイロズブズブ売国奴議員リストに安倍チョン弟!
IR汚職事件がどんどん拡大! 12人リストに続き安倍首相の実弟・岸信夫議員と贈賄疑惑カジノ業者のツーショット写真も
「このリストは氷山の一角。このパーティの取りまとめ役が岸田派の議員だったため、岸田派が多くなっているということでしょう。しかも、『500ドットコム』の紺野容疑者をはじめ中国カジノ企業は北海道や沖縄のような“第2グループ”の候補地を狙い、中堅議員に狙いを定めて働きかけを強めていたからね。紺野容疑者との直接的な関係では、大物議員は表に出てこないだろう」
だが、このリストとは別に、安倍首相に極めて近い大物議員と逮捕された紺野容疑者の関係も浮かび上がっている。
紺野容疑者はインスタグラムにこうした癒着政治家との会合、面談を度々アップしていた。2019年6月20日に、〈内閣府大臣政務官の白須賀先生と。〉というツーショットや、2019年2月6日に〈内閣府大臣政務官の白須賀先生と上場企業の役員メンバーで新年会〉の会食写真を、投稿しているし、同月17日には〈東京に着いて議員会館で副大臣や政務官の先生方と打ち合わせ☆〉などと報告している。
そんななか、やはり2019年2月6日のインスタグラムに、あの安倍首相の実弟である岸信夫衆院議員とのツーショットをアップしていたのだ。写真には〈安倍首相の実弟の岸信夫衆議院議員と。とてもお話ししやすい方でした。〉というコメントも添えられていた。
“実弟が贈賄で逮捕されたブローカーと癒着していた”となれば、安倍首相もただではすまないだろう。しかも、カジノ疑惑をめぐっては、本サイトで再三指摘しているように、二階幹事長と菅官房長官が本丸だとの見方も根強く流れている。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:44.61ID:K28CtQp2
植民地時代はよかった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:53.71ID:b0N9ppiV
そうだよな
台北にも帝国大学あったしな
0613おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:57.25ID:XYuji7l0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 惜しい人亡くしたな
 (つ旦O
 と_)_)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:59.71ID:m4zVhj56
>李登輝のニュースから政権批判に持っていく犬HK
保守派の人々「安倍は売国奴。今まで全力で応援してきたのに、完全に裏切られた😡」https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1593062941/
「私は安倍総理には非常な期待を寄せ、支持もしてきましたが、総理は期待に応えてくれなかった」と口にするのは元産経新聞記者で、ジャーナリストの山際澄夫氏だ。
山際氏は、2012年9月の自民党総裁選で、「安倍自民党大応援ツイッターデモ」を展開した熱烈な安倍シンパで、〈安倍総裁が逆転で誕生した時、私たちは夢のような感動を味わい、その場で何度も万歳した〉と明かしている(『WiLL』2012年12月号)。
「8年前、自民党総裁選の応援にSNSで呼びかけた仲間らと日章旗を持って駆け付けたのが忘れられません。大逆転勝利した後は、感涙にむせびました。私たちは、安倍さんに『戦後体制からの脱却』の願いを託したのです。しかし、歴代最長政権となった今、あの時のわくわく感は全くありません。
対北朝鮮でも、尖閣でも国の守りが固まったとも思えないし、終戦70年の安倍談話は『河野談話』『村山談話』を無力化するものではなく、引き継ぐものでした。
靖国参拝も中韓への遠慮から一度だけ。憲法改正案は、自衛隊の存在を書き込むと言うだけで志が低い。現状はむしろ『戦後体制の完成』に向かっているとすら思う。」
同じく第一次政権時代からの安倍シンパで、森友学園問題が発覚し、安倍政権への批判が集中した直後の2018年3月、「色々あるけど、私たちは安倍政権頑張れと呼びかけたい。負けるな安倍政権!」と首相官邸前で演説していた「日本文化チャンネル桜」代表取締役の水島総氏も、安倍批判へと“転向”した。
「今の安倍総理への評価を言えば、彼の『日本を取り戻す』という言葉にことごとく裏切られたとの思いです。
もし本当にこの春に習近平を国賓で呼んでいたら『打倒、安倍政権』と決めていました。
野党だけでなく与党内には昔から『親中大政翼賛会』みたいな人たちがいる。
ただ、安倍総理は最高責任者として彼らをうまく抑えながら、時には利用もして政権運営をしていくべきだったのですが、『庇を貸して母屋を取られる』ですね。すっかりそういう人たちが大手を振って歩く政権に変質してしまった」期待が熱かっただけに、裏切られた失望感が強いことを、その冷めきった口調は物語っていた。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:01.74ID:aprudHCv
日本人なのか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:01.88ID:vjdBeXAS
 
李登輝大先生・・・(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:05.92ID:b6JMNLA6
二ぽん人もれっかしたからなー
0628 【中部電 - %】
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:11.68ID:scJgueGk
>>586
総統も相当お甘いようで…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:11.92ID:5FAMHRG6
>>456
知ってる役所もそうだね

雑用の達人のおじさんと資格検定マニアのお姉さん、
嘱託の椅子は雑用のおじさんが取った
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:13.99ID:WFgE3x/T
>>567
悪の権化は意外としぶといからな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:15.34ID:Dzpr1IVK
台湾だって割と近年まで行きたいとは思わないところだったもんな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:19.33ID:BmZ88/R7
>>563
日本の政治家にでもなって欲しかったくらいの人だ。お前の脳量じゃ理解できんことだろうが。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:20.22ID:ccqGqWmr
NHK福岡放送局の職員ら5人が新たに新型コロナウイルスに感染
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:21.31ID:mJMNCF/u
同じ日本の統治下でも台湾は親日なのに韓国はなぜか反日
これはマジで不思議
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:21.66ID:qBpygvIv
日本に来てたのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:21.73ID:dyKr+Ug+
軍国日本に身も心も売った売国奴だろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:26.30ID:91m2h2vL
日本から見ると(都合の)いい李登輝の台湾現地での評価はどんなもんなんだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:31.45ID:oVk0zG1J
上から目線やめろよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:35.69ID:/Ig/6uv3
冗談抜きで民主化とかいうのは下地が必要
そのせいでアフリカとか滅茶苦茶じゃない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:39.09ID:vQl5eq8E
李登輝・元台湾総統死去 97歳 民主化に尽力 ネット「李登輝総統は生前、「韓国へはもっと厳しい態度で望まないと駄目だ」と… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596186104/

台湾の民主化に尽力した李登輝元総統死去 親日家として知られる 安倍総理「痛惜の念に堪えません」 米国務長官「台湾との絆をさらに… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596187079/
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:39.84ID:nHRAjgjS
もと日本人が総統みたいなもんだったから親日だったのか・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:41.67ID:X8oncrS4
台湾は中国と敵対してるから日本を敵に回してはいけないから新日なんやろ?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:44.94ID:KrXIPSUF
こっから日本批判wwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:45.47ID:qBpygvIv
同年代の日本人て誰?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:47.03ID:mW6gXDU1
大韓航空で隣に乗ったおばちゃんが韓国語でベラベラ話しかけてきたんで
英語で「日本人です」て言ったら「あらあなた日本人?」て言われたことがある
今みたいな感じだった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:51.66ID:vG9Q/hkD
>>604
建国の蒋総統より断トツ人気だからなぁ

日本語ペラっペラなのホントにすげーわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:53.09ID:G/FNimwS
日本にそんな力ありません
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:53.32ID:TngkwfUN
台湾人はこんなに日本に感謝してくれるというのに朝鮮人は
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:54.97ID:1yK0DRov
しかし頼りっぱなしですよ(´;ω;`)
0672◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:55.29ID:lGoO480D
>>471
一部中国人からは日本こそが、理想の社会主義だ!と言われてます
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:56.34ID:w9ofH7cP
>>598
台北帝国大学があるじゃないか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:57.14ID:NyvoYuAt
>>503
今年の漢字一字かな
0676おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:57.59ID:XYuji7l0
>>589
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:58.40ID:t+VC9yLK
魚釣島は日本の領地だよ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:58.55ID:t+VC9yLK
魚釣島は日本の領地だよ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:00.17ID:BWgmZl4+
李登輝 「日本は韓国に謝らなくていい!」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:00.86ID:BmZ88/R7
日本だったらネトウヨ政治家とか言われんだろうねw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:03.79ID:pqbm2aLA
漏れはひきこもりだが株とかFXで生活費稼いでる
大変だけど、普通の仕事は給料安いのに、
人間関係めんどいからこの世界でがんばる

今月は900万儲けてたが、今日1日の暴落で400万噴き飛んだ
ほんと生き残るの大変だわ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:03.91ID:sZafN/+R
ポニーテール?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:05.40ID:vjdBeXAS
 
クサレ親米保守をご批判・・・(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:06.51ID:E80/gfie
そもそも中共はまだ世界大戦をやったことがない国だからな
普通の戦争だってどれだけやったかわからない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:08.46ID:SkAJ/w1u
>>596
京城大学だっけか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:09.67ID:GYek2Cqj
今のこそ日本魂ちゃうんか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:11.10ID:QQRjNLqg
李登輝と言えば、ノリノリで江田島平八のコスプレをしていたのが忘れられない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:13.11ID:IJkFZRPP
>>376
検査技師の資格を取れば良いんじゃね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:13.35ID:aprudHCv
もう無理だよ日本は
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:13.81ID:9wlchaQe
安倍の代わりにやってほしかったわw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:22.05ID:AZccE6At
安部より日本語上手くてわろた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:23.53ID:qBpygvIv
>>658
お前も戦後生まれなんだろ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:24.78ID:vdUtEfOc
自民党では無理ですね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:25.62ID:b6JMNLA6
とうじの中国は若かったからのー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:27.05ID:tClDByI0
日本の国会議員は中国とズブズブだからなー
すまなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:28.28ID:1yK0DRov
>>684
日本ならパヨクだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:31.41ID:bVMpDIrf
おい安倍、二階

聞いてるか????
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:32.26ID:PAoolxG4
>>464
春秋戦国時代か五代十国時代
辺りの国の数に分裂してくれた方がいいよね
んで朝鮮半島まで巻き込んで
ドンパチやってくれたら丁度いい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:34.28ID:nr0FaoZG
安倍は親中派だからねw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:36.65ID:xvqq6iyv
これ日本の自主防衛を主張してるんでしょ
NHKは放送しちゃうの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:37.13ID:lC9eNajS
台湾はどうやって経済を回しているのかな コロナ初動のことばかり言われるけどインバウンドとかなくて(ないかどうかわからないが)どうやっているのだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:37.32ID:VtRMI+06
正論すぎてぐう根
聞いてるか政治家どもよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:40.88ID:TaxTc0zt
中国に配慮して李登輝の葬式に1人も出席しない自民党w
ネトウヨはいつもの知らないフリ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:41.30ID:KT+Zee6T
キャー(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:41.72ID:e2HVipXZ
キャー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:45.50ID:4sYoFHTQ
二階がねえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:47.58ID:e0G8i8E+
1980年代の話だな

今じゃ日本は赤字だらけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:49.73ID:s1iRDZE8
間に合った(*´ω`*)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:54.39ID:mt/pTrTm
そら東アジアの安定の為には日本の核武装は不可欠
そう李登輝閣下は言いたかったのだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:54.41ID:kRWGsS6v
斉田さん誰得バックショット
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:54.74ID:GYek2Cqj
けつまゆキャー(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:55.24ID:YqpOHcWp
中国にべったりの特にここ20年の日本の政治にはガッカリだったろうな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:56.75ID:b6JMNLA6
こいつだれ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:07.66ID:1yK0DRov
ワクパイも発達しそう(´;ω;`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:12.61ID:Jh7xC/cl
ノーパンシャブシャブはもうニュースしないんだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:15.07ID:437qkZzm
上から目線な発言がみられるけど、
台湾のほうがよっぽど
民主的な政治してるからな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:16.32ID:1wNjOkX2
台湾、万歳!
( ̄^ ̄)ゞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:16.93ID:qBpygvIv
南さんはよ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:18.73ID:w9ofH7cP
>>694
それは現在のソウル大学
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:19.07ID:WFgE3x/T
>>654
チョンは人に非ずだから



理解するのは無理
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:19.11ID:fkNAtwK+
ずいぶんあっさりとした…
ご冥福をお祈りします。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:19.48ID:uLl9Uhqe
言い換えればもっと早く上手く終戦してればアジアはずっと平和だった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:20.05ID:rSNSWIIx
ところで郡山の爆発って
その後完全に無視されているのはどうしたわけなの?(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:23.63ID:GYek2Cqj
日曜大工やりそうな衣装やぞキャー(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:26.01ID:Ivv4NDzh
この人は民主化の一点でサヨクもほめるし
日本への好感と入れ込みでウヨクもほめる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:26.14ID:p51VXD8K
世界史に残る政治家だと思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:27.95ID:j1Wu7L7M
おっこと主様逝ったか・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:32.00ID:eLBwa1Zv
コロナ渦でググると
NHKが出てくるw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:33.88ID:b6JMNLA6
みんなでおっぱい連呼したい!
0819◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:35.32ID:lGoO480D
国葬あっても日本政府は誰も代表出さない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:37.05ID:60/xn3/B
>>756
実はわくまゆが見てたりして。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:38.62ID:NG843jG2
>>524
肛門は無臭だったけど、別のとこがザリガニ臭かった。
0825おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:39.16ID:XYuji7l0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北見25℃
 (つ旦O
 と_)_)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:40.52ID:QQRjNLqg
>>638
台湾は、その後、大陸中国の連中に酷い目に遭わされているから、
あいつらに比べれば日本の方がはるかにマシだったって言ってるらしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:41.53ID:91m2h2vL
>>678
台湾が領有権主張してるしあのへんから南東の海域は数年前自民政権が台湾に譲ったな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:42.51ID:BU5Mh0f3
台湾は日本に嫁入りしちゃだめだぞ
もう中に掘られてるからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:44.17ID:c+Dk7Zj3
まあでもこの人がいて今の台湾が親日傾向だからな
同じ統治下だった韓国が反日政策でいまあんなんなっちゃってるから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:47.16ID:b6JMNLA6
さいた辞退して!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:48.31ID:ccqGqWmr
李登輝元台湾総統(当時91歳) 2014年来日時講演より

生徒たちに聞いてみると、日本の学校教育では、
「日本は台湾を植民地にして、人民を搾取して苦しめてきた」
と教えられているようです。

それは、まっ赤な嘘です。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:49.56ID:AZccE6At
>>785
この女人気ないな
わしめっちゃ好きやわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:52.30ID:qBpygvIv
化粧まわしみたいなスカート
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:01.49ID:1yK0DRov
ワクワクパイパイに俺のワクワクチンチン挟んで欲しい(´;ω;`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:06.24ID:KT+Zee6T
>>815
wwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:06.62ID:NyvoYuAt
わくまゆのツユは明けたのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:09.04ID:rpYuoaPQ
>>673
台湾の国立大学は日本人のほうが優遇されてて、逆に日本本土の大学のほうが差別なかったから京大にしたんだってさ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:13.27ID:tr+pbnYu
北見26度
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:13.83ID:+AWn7EVV
李登輝じいちゃんは正常な日本人には絶賛されてたけど
台湾だとどうだったんだろうな
一時的に中共政権に乗っ取られてた時代は未動き封じられてたし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:15.76ID:w9ofH7cP
>>749
そうだけど台湾からわざわざ来るかね?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:26.43ID:E80/gfie
>>800
台湾は一時期反日政策してたけど市民はドリフのビデオをコピーしたやつレンタルして見てたってな
そんで志村死去のニュースで反応が大きかった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:30.25ID:OhYU8F4J
変な省略ことば流行ってる時代に、
珍しく古典的表現ですんなり受け入れられたと思ったのにな>コロナ禍
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:32.63ID:1yK0DRov
うわー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:38.22ID:KT+Zee6T
北見27℃(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:45.23ID:w9ofH7cP
>>843
そんなもんか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:51.26ID:qBpygvIv
>>823
ザリガニってそんなにいい香りすんのかぁ
0871◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:53.67ID:lGoO480D
>>765
逃亡中
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:57.43ID:Ivv4NDzh
>>842
な。おれたちの受信料で専用バインダーなんか作りやがってクソが
100円ショップでかってこいと
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:02.33ID:1yK0DRov
梅雨明けしたら最期や
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:12.21ID:46ZbS4HH
正面から見るとお尻大きいように見えるが横から見るとぺったんこ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:15.17ID:BmZ88/R7
戦前は、軍事学も一般教養で教えていたらしいが、
戦後は平和教育だとして東大でも教えない。
国家がなんたるかを未来のエリートに教えないという訳だ。そりゃ
「国というものがが何だか分からないby鳩山」も出現するわ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:15.69ID:YmuWrtOk
>>661
俺は出張で乗ったアシアナ航空で隣に座ったアメリカ人が英語で話しかけて来た事があったな
フィリピン人に見えたらしい・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:18.84ID:VFN9JbI/
やっと梅雨明けか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:24.83ID:5FAMHRG6
大日本帝国は中華民国に無条件降伏、
つまり台湾は対日戦勝国
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:24.97ID:vjdBeXAS
 
中央フリーウェイ〜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:25.58ID:eDWznDbt
>>456
結局現場経験のある奴が強いんだよな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:26.47ID:j8LNC2iq
北見28℃
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:26.56ID:6/T9mJCK
>>880
どうすればいんだー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:27.42ID:zmd3MLoC
>こういう中国人が最近多いね
保守派の人々「安倍は売国奴。今まで全力で応援してきたのに、完全に裏切られた😡」https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1593062941/
「私は安倍総理には非常な期待を寄せ、支持もしてきましたが、総理は期待に応えてくれなかった」と口にするのは元産経新聞記者で、ジャーナリストの山際澄夫氏だ。
山際氏は、2012年9月の自民党総裁選で、「安倍自民党大応援ツイッターデモ」を展開した熱烈な安倍シンパで、〈安倍総裁が逆転で誕生した時、私たちは夢のような感動を味わい、その場で何度も万歳した〉と明かしている(『WiLL』2012年12月号)。
「8年前、自民党総裁選の応援にSNSで呼びかけた仲間らと日章旗を持って駆け付けたのが忘れられません。大逆転勝利した後は、感涙にむせびました。私たちは、安倍さんに『戦後体制からの脱却』の願いを託したのです。しかし、歴代最長政権となった今、あの時のわくわく感は全くありません。
対北朝鮮でも、尖閣でも国の守りが固まったとも思えないし、終戦70年の安倍談話は『河野談話』『村山談話』を無力化するものではなく、引き継ぐものでした。
靖国参拝も中韓への遠慮から一度だけ。憲法改正案は、自衛隊の存在を書き込むと言うだけで志が低い。現状はむしろ『戦後体制の完成』に向かっているとすら思う。」
同じく第一次政権時代からの安倍シンパで、森友学園問題が発覚し、安倍政権への批判が集中した直後の2018年3月、「色々あるけど、私たちは安倍政権頑張れと呼びかけたい。負けるな安倍政権!」と首相官邸前で演説していた「日本文化チャンネル桜」代表取締役の水島総氏も、安倍批判へと“転向”した。
「今の安倍総理への評価を言えば、彼の『日本を取り戻す』という言葉にことごとく裏切られたとの思いです。
もし本当にこの春に習近平を国賓で呼んでいたら『打倒、安倍政権』と決めていました。
野党だけでなく与党内には昔から『親中大政翼賛会』みたいな人たちがいる。
ただ、安倍総理は最高責任者として彼らをうまく抑えながら、時には利用もして政権運営をしていくべきだったのですが、『庇を貸して母屋を取られる』ですね。すっかりそういう人たちが大手を振って歩く政権に変質してしまった」期待が熱かっただけに、裏切られた失望感が強いことを、その冷めきった口調は物語っていた。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:34.15ID:GYek2Cqj
ハイウェストかつスリットで動きやすそうなけつまゆキャー(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:35.76ID:tgorcn3R
いきなり晴れ出したな(´・ω・`)
予報では今週までは雨だったのに(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:36.21ID:E80/gfie
>>633
知らんけど日本も含めアジア系芸能人が異常に歓迎される国なので
そんなに悪いイメージなかった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:37.31ID:6/T9mJCK
北見27℃ちんうp
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:38.20ID:YOcMbrL1
北見 29度であれば
皆さん明日も平穏無事
和久田は巨乳に
有馬嘉男はクビ
おしまいです
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:38.21ID:Jh7xC/cl
>>862
エロい人には分からないんです
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:41.84ID:EdyYR6FL
北見30度
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:58.67ID:b0N9ppiV
北見21度
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:00.42ID:w9ofH7cP
台湾出兵でジェノサイトされてるのにな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:05.15ID:9Yyx50yC
大人っぽいのか
女っぽいのか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:05.48ID:NyvoYuAt
湿度高い30℃位の屋外作業でも全然暑さを感じない、減量効いてるのかね?(`´・ω・`)
0947おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:15.41ID:XYuji7l0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 梅雨明けして暑くなったらビールが旨くなるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:16.47ID:QQRjNLqg
>>794
台湾大学は、台北帝大の創立年を公式の創立年にしてるけど、
ソウル大学は、京城帝大時代の歴史は無かったことにしてるんだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:19.04ID:b6JMNLA6
さいたはちんこ短いけど太い!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:20.69ID:IJkFZRPP
>>891
自分はヒースロー空港で「日本のパスポートなんかだして密航者だな!」とか、言われたことあるわw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:29.30ID:9Yyx50yC
北見28ど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:33.36ID:KT+Zee6T
>>940
あっ…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:37.24ID:b6JMNLA6
まちがいない!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:42.22ID:1yK0DRov
北見マイナス三度
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:46.78ID:GYek2Cqj
↓明日から8月だというのに!?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:50.81ID:KT+Zee6T
やった!当たり!(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:52.22ID:aU0tPV9q
>>940
年取ってどんかんに
0974おちゃかす
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:01.03ID:XYuji7l0
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 北見あつううぅぅぅぅ!
 (つ旦O
 と_)_)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:02.63ID:XSIfgw26
北見予想最高気温:正解 27℃/ 全予測値平均±標準偏差 25.5±12.498℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 28.571±2.332℃
参加人数:30人。うち受賞人数:28人
集計対象:ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/825,835,844,845,861,863,868,894,896-898,901,905,912,914,918,920,922,924,925,928,932,935,939,941,942,944,955,960
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596196660/31
さい天賞(的中:27℃) 〖20%〗  ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/835,863,896-898,918
無乳神わくまゆ賞(26℃ <=t< 27℃, 27℃ <t<= 28℃) 〖13.3%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/845,868,905,955
アーリマンよしお賞(25℃ <=t< 26℃, 28℃ <t<= 29℃) 〖20%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/825,914,920,928,939,942
三雲星麻琴賞(24℃ <=t< 25℃, 29℃ <t<= 30℃) 〖20%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/861,894,901,922,924
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596196660/31
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(22℃ <=t< 24℃, 30℃ <t<= 32℃) 〖16.6%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/844,912,925,932,941
座ってろ一橋賞(20℃ <=t< 22℃, 32℃ <t<= 34℃) 〖3.3%〗 ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/935
松苗リポーター賞(17℃ <=t< 20℃, 34℃ <t<= 37℃) 〖0%〗  該当者なし
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:14.11ID:b6JMNLA6
おっぱいげっと!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:18.80ID:++D6Hs6s
>>826
韓国もその後大陸中国が加担した醜い殺し合いをして
国土荒廃してるんだけどね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:21.77ID:NyvoYuAt
歳か…(`´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:23.33ID:EbyuqmCU
>>348
薬禍
惨禍
戦禍
筆禍
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:23.81ID:6/T9mJCK
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:26.00ID:KT+Zee6T
明日はもう8月という恐怖(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:27.91ID:e2HVipXZ
北見暑いじゃんwww
0996◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:30.77ID:lGoO480D
>>910
大被害
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:32.03ID:XSIfgw26
>>977
新コロちゃん賞(12℃ <=t< 17℃, 37℃ <t<= 42℃) 〖0%〗  該当者なし
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< 12℃, 42℃ <t) ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596195807/944,960
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況