X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174078 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:03:37.09ID:s02H9gNl
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:59:06.23ID:Bzhnwlqa
・本日発売
週刊少年ジャンプ35号(集英社)
週刊ビッグコミックスピリッツ36・37合併号(小学館)
ヤングマガジン36・37合併号(講談社)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:14.85ID:a/A8z3Vp
ハムも萌え萌えきゅーんやれや
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:40.33ID:tdwVknGj
いちおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:43.16ID:Cvxmik7G
早口岡安さん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:49.61ID:CSrgjYTp
おっしゃ、今日も毛布洗濯しよ
やっとだよ天気よくなるの
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:56.94ID:0bTBIw+Z
朝から蒸し暑くて辛い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:30:19.93ID:nyigeJ7/
>>14
夏休みの宿題は涼しい午前中にするようにっていわれたよね(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:30:20.50ID:DfZ4cO8s
ぷるんぷるんももう飽きたな(´・ω・`)
新しいの考えてくれ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:30:37.71ID:zZlEAISW
岡安さん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:30:57.72ID:PW9/chrz
なんやその眉毛
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:09.53ID:nyigeJ7/
>>4
重症化しないのはわかったけど 罹ったらどんな治療するんだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:19.99ID:4HQXE/5i
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:23.39ID:PW9/chrz
↓クビ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:26.63ID:UL6G4ADk
痴呆バイデンを裏から操作する人がまともである事を祈るしかないね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:27.92ID:BVoMLQ+N
トランプ支持派の取材はないんでしょ、どうせ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:31.12ID:0bTBIw+Z
>>16
もう涼しい午前中なんて無いよね
外出たら酷暑で危ないし
かと言って部屋にいても熱中症の恐れ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:39.23ID:DfZ4cO8s
少数のネットを意見を取り上げるNHK(´・ω・`)

ここも取り上げて
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:41.53ID:kVteHoZl
チェンジを全面に出されると大統領に就任したら言ったことを何もしなかった人を思い出す
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:47.45ID:+QH5nGrh
どっちにしてもじいさんなんだが
アメリカはそれでいいの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:47.86ID:RcRrS3Gy
何故って変化がほしかったんだろ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:51.56ID:ewBQGBmu
>>33
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤までゆっくりしなさい(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:01.25ID:opYjmdba
また トランプ政権批判かよww NHKがどの様な組織なのか良く分かるわwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:02.48ID:0hq4js5f
だいじ。>>3
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:02.68ID:uRycUcP+
ソロスのお金で完全にテロリストになったなNHK
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:02.86ID:zZOdCbVN
なぜ鳩山民主党などに投票したんですか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:07.30ID:y9v98Gzs
まあ、普通にトランプ再選だろうな。

前回も、民主党圧倒的に有利、ってアメリカも
日本のマスコミもみんないってて、実際は完全に
トランプ圧勝だった。


今回は、もっとトランプ圧勝。

おわり
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:14.62ID:dro90JSg
なんかこういう過剰な批判行為って4年前にも見たような光景だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:20.87ID:vHWHGWkr
中共は民主党政権大好きだからなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:21.12ID:piCoYjwT
NHKはアメリカ分断工作に必死すぎるだろw
ちなみにコロナがなかったらアメリカの経済対策は成功のままだったよ
そこでトランプ批判はまるでお門違い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:21.68ID:PCQveYzm
>>38
するでしょ。「トランプさんを支持してるのは白人富裕層です!」って(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:30.37ID:r4FkLqJn
>>59
NHK見てると頭悪くなる原因だよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:30.87ID:5F3he0Yj
早く若い綺麗な真面目なキャスター来ないかな
腹黒勘違い不倫ビッチBBAにはウンザリ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:39.92ID:B0hqsjOz
リアルクビーンじゃねーか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:41.17ID:pD4HyQCZ
日本にやさしい共和党がいいよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:46.32ID:Ha7JM1lF
バイデンは高齢だからすぐに次が必要になるだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:55.07ID:nEPB+yRv
自分の事業の失敗を大統領に押しつけてるだけじゃね(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:56.56ID:U5INFqbB
またトランプをやってるのか


尖閣はしないのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:57.96ID:CSrgjYTp
トランプは中国の敵、つまりNHKの敵、だから毎日トランプ叩き
弱腰バイデンが勝ったら中国の暴走を止められるやついなくなる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:00.48ID:R6LQXJaL
>>4
軽症でもかなりつらいとか、味覚・嗅覚障害は一生治らないとか聞くが、
どうなんだろう?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:03.60ID:/hpljoYU
>>76
昭和の時代は民放を見てるとバカになる、NHKを見ろと言われたもんだがなぁ。
時代だな。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:03.73ID:afKDYM2h
>>53
エイズで年間3万人死ぬ国だから、日本は数十人
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:04.51ID:Yl+cTFYf
本来なら
バランスを取ってさ
再選反対と賛成の意見を報道するべきだよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:26.42ID:vHWHGWkr
>>75
NHKは中国寄り
中国は強硬な共和党が嫌いで民主党が好き
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:27.92ID:sW9QzXuB
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/08/02/0013568155.shtml

ABCテレビは2日、「おはよう朝日です」(について3日から当面の間、出演者変更すると発表した。
司会が同局・岩本計介アナウンサー(44)から藤崎健一郎アナ(47)
アシスタントは川添佳穂アナ(29)から月〜木曜が増田紗織アナ(23)
金曜が橋詰優子アナ(46)などに代わる。

お天気キャスターは正木明氏から月〜水曜が吉田裕一氏に、木・金曜は未定。エレクトーン担当は赤崎夏実から小椋寛子となる。

同番組の出演者では木曜に出演の同局・澤田有也佳アナ(26)、金曜日に出演するラニーノーズの洲崎貴郁のコロナ感染が判明。
同局によると、澤田アナは保健所による濃厚接触者の判定がまだで、洲崎は同局に濃厚接触者はいないと判断されているという。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:28.14ID:kVteHoZl
安倍ちゃんの自称スピード感と比べるとトランプは圧倒的にスピードあるよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:29.27ID:gSrEikwE
工場が閉鎖になったのはトランプのせい?
経営がまずかったんじゃないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:38.84ID:8MMvuAMM
前回の大統領選もそうだけど支持者の意見を全く報道しないよなマスメディア
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:43.80ID:lY3AdFuY
自分に火の粉が飛んで来た途端に意見を翻すって一番ダサいやつでは
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:59.86ID:OKZ4mdiw
トランプ政権になったから事業縮小担ったわけではなくて、クリントン政権になったとしても事業縮小していたのにね
政権関係ない逆恨み
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:05.15ID:piCoYjwT
>>101
少なくとも日本のメディアで反トランプの声は紹介してもバイデン積極支持の根拠って聞いたことがないよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:09.14ID:RcRrS3Gy
このおっさん誰かに似てる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:11.24ID:7gNT2DAl
マスゴミはジジババ洗脳しかやることがない
民主党=中国の図式をいかに隠して反トランプするか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:11.28ID:5ArrysuK
お前らほんとトランプ好きだな
アレを擁護するとか頭がおかしいよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:13.95ID:PCQveYzm
反トランプの意見→国民の意見
トランプ支持の意見→差別主義者

これだから信用されないんだよメディアは(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:17.29ID:ZiUFtilM
NHKのこの異常なトランプ叩きってなんなんだ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:30.82ID:ysYKG7Mb
>>110
できないことをできると言った騙したかも オバマさんもそうだったみたいだけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:54.90ID:r4FkLqJn
アメリカ人って一人一人の戯言を聞いてるほど暇なん?
文字ならともかく、動画なんか見てられんわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:59.14ID:hnXPJfRK
感染に関してはバカどもがデモやってるからだろw
てか相変わらず反トランプに全力だなNHKは
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:05.35ID:BVoMLQ+N
反トランプしかやらなかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:09.92ID:UL6G4ADk
現在進行形の中国を見て
アベがトランプが独裁者とか言うのが日本にも居るからなぁ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:13.83ID:GWWX6FBZ
>>99
昭和の時代は、歌手やタレントが「NHKはギャラが安いから出たくないがイメージアップにはなる」
って言ってたなぁ・・・(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:20.12ID:pD4HyQCZ
>>130
それだけ中国に厄介な人物と言う証左
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:22.46ID:nAnlhVdq
自民党5じぃ

麻生太郎
二階俊博
細田博之
竹下亘
谷垣禎一
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:29.66ID:uRycUcP+
>>75
ソロスやアメリカ民主党がお金を出してるんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:33.77ID:dro90JSg
つまり4Gの帯域を制限して、お前らのスマホを遅くするってことやね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:37.39ID:4/Eze0Xh
夫の会社の閉鎖はバイデンでも起きただろ
こいつは馬鹿なのか
そしてその馬鹿を取り上げるNHK
さすが中国のスパイ放送局
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:42.99ID:ZiUFtilM
>>127
好きか嫌いかの二元論で語ってるわけないだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:46.26ID:tdwVknGj
お前らは50代のG
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:56.13ID:dro90JSg
遅くなるのかよwwwwwwww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:02.46ID:piCoYjwT
>>127
お前らみたいに嘘と妄想で「差別主義者」呼ばわりする工作員が嫌いだからだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:07.25ID:njDrtRkz
また民主党だけの取材か
どこまで腐ってるんだ糞犬hk!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:15.06ID:11HkyKtQ
ふぉ〜5G
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:21.06ID:kVteHoZl
毎回新サービス使えるのが極一部なのがアカンわ
最低でも日本の政令指定都市全部で使える状況になってから正式開始してくれ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:24.16ID:uRycUcP+
>>147
もうそういう書き込みいくら続けても無駄だよ
ゆきぽよの件みても、マスコミに騙される人はもういなくなったよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:28.84ID:r4FkLqJn
遅いけど、通信料金は高速な5Gと同じだけ取るんだろ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:29.78ID:ZiUFtilM
>>154
やっぱり中国経由だよなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:33.38ID:HhPPRNSn
今月から5Gギガホにしたがまったく恩恵がない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:49.19ID:RcRrS3Gy
低いなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:54.60ID:zZOdCbVN
肉球
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:36:59.41ID:U5INFqbB
>>127
武漢肺炎のテロが許せないだけ
中国の領土侵略が許せないだけ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:02.78ID:YVRguh23
うちのWi-Fiルータはもう5Gが使えるぜ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:11.54ID:eQy6WvC9
育休給付金の引き上げとか、男性の産休相当の給付金を計画しているらしいから急いでほしいよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:12.62ID:KRkK1aYY
うちの社内の男性社員、育休取ろうとしたら、人事部長に拒否られたな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:17.45ID:Lwn7fNot
強制的に休ませるしか無いよもう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:29.23ID:W51O+BCP
出来損ないの規格5G(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:34.18ID:e/svhEUE
>>183
武漢ウイルスもすっかり中国は無関係のようだよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:36.16ID:11HkyKtQ
独身にも婚活休暇とかくれ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:38.08ID:GWWX6FBZ
>>181
おらもガラケーだけど買い替えろ的な案内の郵便と営業電話かかってくるよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:44.20ID:uRycUcP+
>>186
ソロスだよ
アメリカ民主党だよ

裁判中のヒラリーだよ


エプスタイン島 マクスウェルで調べるとわかるよ
NHKが何でこんなことをしてるのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:54.87ID:/hpljoYU
いやいやそれじゃなくてさ、漁船の大群を送り込む件やれや。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:55.66ID:x1TihLyt
育児はあくまで男性の権利であって

女の面倒くさいことの肩代わりじゃねえよw

文句あるなら生活費を半分負担しろ
親権のマン子偏重差別をやめろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:56.84ID:0bTBIw+Z
取りにくい雰囲気じゃなく取れない

病院や幼稚園なんて妊娠や産む許可取らされる所が結構ある
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:16.24ID:kVteHoZl
>>133
その権限とやらの割に自分や昭恵に関することだけは閣議決定や法解釈変更したりは早いよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:17.78ID:Uj4csERt
これまでの人類の文化でもないものを、特定の思想の理念から逆算して社会を設計しようとしてるんだからそんなすぐに根付くわけがないだろw
勝手に理念掲げて勝手に嘆いてどうする
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:22.17ID:uRycUcP+
>>216
武漢ウィルスはオバマ、ソロスが金を出して研究させたのがもう公式文章で出てる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:25.01ID:waW6QPXL
>>208
経営者の考え方が変わらない限り
働き方改革は進まないだろうね。
目先の利益ばかり追っている経営者が
多すぎる。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:27.58ID:KRkK1aYY
>>203
あれ、ちょっと驚いた。
そんなにテレワークを定着させたいって考えが浸透しないのか。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:27.68ID:iMHtjgkV
ギリギリで回してる会社に「育児休暇取りたい」なんて言ったら
頭おかしいと思われるぜ
「おまえが休んでる間、誰が仕事するんだ?」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:32.88ID:pD4HyQCZ
沈めるべきだし、それが出来るようにさっさと憲法変えろよ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:33.19ID:r4FkLqJn
法案なんか数行でいいんだから、10分で作ってさっさと出せ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:36.56ID:Mzgz1XSy
実効支配しようとしてる中国に100歩遅れてるわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:36.88ID:eXEawdNU
稲田ぼーえーだいじん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:39.07ID:zZOdCbVN
マスク美人だと思ったら稲田さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:42.21ID:5ArrysuK
なぜ稲田なんかがしたり顔で役職に残っているのか
政治家辞めないのは個人の自由だとしてもこんなやつ起用してるなんて自民党は何を考えてるのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:56.70ID:Uj4csERt
自民党さん、今更遅いから
それを安倍さんに言わないとダメだろw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:59.94ID:UgC2uNYq
山田宏はどこかの区長してなかった?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:05.07ID:dro90JSg
すげー元気だね、被爆って健康に良いのかな?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:08.19ID:i3gs9VBA
あの鐘を鳴らすのは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:08.24ID:U5INFqbB
>>183
本当はオリンピックをやってた
延期の原因は中国なのにマスコミは言わない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:13.23ID:piCoYjwT
>>235
週刊誌の見出しだけで政治を語るとこうやってバカを晒す事になるw
具体的に何の話をしてるんだよw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:15.07ID:ysYKG7Mb
>>209
育給って、社会保険の自己負担分くらいしか出ないからなぁ ただでさえ物入りなんだし、先立つもがあってこそ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:15.29ID:obCzKH2g
実況もテレワークを導入するべきだよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:18.59ID:zZOdCbVN
さわろう節子さん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:26.12ID:bI8xjEcI
せ、節子…死んだはずでは
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:26.83ID:q/eMxmeU
>>266
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:33.92ID:11HkyKtQ
\(^o^)/オタワ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:36.50ID:PW9/chrz
オワタ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:36.83ID:Lwn7fNot
オワタ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:44.58ID:qEV3wekS
支持率下がると中韓叩き強める何時ものヤツ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:50.01ID:R6LQXJaL
>>254
もともと在野の論客だったのを、安倍が政治の道に引っ張り込んだからな
切りたくても切れないんだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:52.41ID:B0hqsjOz
バーロー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:56.34ID:KUkm+jos
節子生きてたのか 騙された
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:01.91ID:YVRguh23
被曝してるのに75年も元気に生きてるって・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:08.36ID:zZlEAISW
走らない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:11.24ID:r4FkLqJn
日本も早く核武装しようぜ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:16.01ID:Lwn7fNot
解説員いないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:16.85ID:UgC2uNYq
偽南さん夏休みかよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:17.73ID:uRycUcP+
>>304
香港もソロスら江沢民の仕業だからなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:18.88ID:nAnlhVdq
おはげいないBiz
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:18.91ID:BVoMLQ+N
関口爺さんは?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:20.01ID:zNVp/mLq
8/3(はちみつの日・学制発布記念日・ハサミの日・司法書士の日・ミラノスカラ座落成・第1回全国都市対抗野球大会開催・
NBA発足・『週刊TVガイド』創刊・吉永小百合結婚)生まれの有名人

1924年カール・ゴッチ  1940年マーチン・シーン  1945年黒鉄ヒロシ
1959田中耕一   1965年藤田朋子   1968年行定勲   1971年町亞聖
1972年稲葉篤紀   1973年安住紳一郎   1975年伊藤英明
1975年なすび   1975年鬼塚英吉   1984年荒木絵里香   1990年白石隼也
1990年ブルゾンちえみ   1993年熊井友理奈   1993年吉村真晴
1997年アヤカ・ウィルソン   2004年木原美悠
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:22.51ID:kVteHoZl
この人はチョンのヒバクシャ団体に広告塔として使われてるのが残念
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:24.95ID:KRkK1aYY
>>269
よく生き物が巨大化するくらいだからね。
昔のハリウッドとかでよくみるよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:33.95ID:njDrtRkz
涼しい顔して偏向報道の原稿を読み続ける高瀬と桑子
どう考えてるんだろうな

屑の尻馬に乗って
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:48.13ID:YVRguh23
>>259
漢民族は根絶やしにしないとな。人類の敵だよ。あの種族は。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:56.77ID:dro90JSg
おー、これなら印鑑もいらないし、サイン偽造もらくらくできますね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:00.06ID:R6LQXJaL
>>261
杉並区長
区長時代は、住基ネットに全国で唯一接続しないとか、独自路線貫いてた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:05.44ID:r4FkLqJn
LINEでってヤバすぎるだろwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:06.08ID:e46kECQl
そんなもんどうでもいいから支払いでごねずに満額払え詐欺師
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:07.06ID:13mvDpsK
保険料だけむしり取っていざというとき不告知義務違反で
保険料不払いするのですね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:07.44ID:HhPPRNSn
なんでもかんでもLINEだな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:08.83ID:RcRrS3Gy
ラインかあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:15.21ID:IrV7nLpw
なんかスレが殺伐としてるからこれおいて逝くね(´・д・)っω
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:18.13ID:qqs95YbK
>>332
最近タブレットの画面に指で署名する機会が増えてるけど、
きれいに書けるように練習しておいたほうがいいような気がしてきた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:18.84ID:bI8xjEcI
ニッセイのおばちゃん来ないの…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:19.23ID:KUkm+jos
オンライン詐欺が捗る
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:22.45ID:Lwn7fNot
夏休みモードなんだな
再放送か
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:30.73ID:ysYKG7Mb
>>334
オンラインでは重要な情報が入力できてなかったって言って、支払いをしぶりそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:38.85ID:dro90JSg
>>360
たしかに、実況もテレワークだと効率下がるよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:46.17ID:czDAzHUS
人と接触しないのは良いと思うんだけど
店でクレジットカード使うと、使い回しのボールペンとか渡されるじゃん?
あれいちいち殺菌してないよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:54.04ID:nfMs6Tu0
千代田区かどっかで議会と区長がトラブってのはどうなったの? (´・ω・)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:55.05ID:x1R7QkJu
>>244
そんな状態だから人が集まらず常にギリギリの状態だということを分かってないゴミが多すぎるよな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:56.88ID:YVRguh23
>>277
貧相でも女とプールという時点で我々は負けている。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:00.48ID:piCoYjwT
>>308
第五福竜丸の生存者も高齢まで生きたし
反原発の広告党の存在そのものが矛盾してるんだよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:01.69ID:ai2jFKIo
ユニクロなんか潰れても困らない会社を日本代表みたいに持ち上げるなよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:04.23ID:7YMosg6z
生活品だからベースとしては変わらんし
出ないとなればユニクロでええわとなるから
ちょい増えだろうなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:06.80ID:kVteHoZl
>>357
例の国民による既に亡くなった人になりすましとかあるからな、ヒバクシャは
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:14.67ID:RcRrS3Gy
何が可笑しいのか分からない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:14.69ID:afKDYM2h
小売店はどこも好調だろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:20.95ID:EJ/hC/5u
保険のお姉さんは体で契約取るって都市伝説なの?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:24.85ID:vHWHGWkr
デジタルとリアルって対立軸にあんのけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:30.42ID:0bTBIw+Z
>>376
重要な説明や入るべき保険も説明されずに契約させられたとか苦情入りそうね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:30.45ID:czDAzHUS
>>380
入力の方が早いからな
早口だと聞き取れないことがある
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:31.32ID:bI8xjEcI
胸にきんたま書かれたシャツかとおもた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:34.21ID:njDrtRkz
ユニクロ柳井の売国奴
ウィグル人の強制労働者を使って製造しているんだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:34.22ID:39ZdcxSt
生地ペラペラなの何とかしてほしい
乳首ポッチしちゃうから(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:36.76ID:3ysbgYbi
ユニクロマスクやっと買えたが夏用じゃないな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:37.45ID:UgC2uNYq
うちの会社の悪口言う人は
実際に働いたことのない人
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:38.79ID:YVRguh23
自己顕示欲を満たしてくれるのね。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:42:40.10ID:GWWX6FBZ
服まもっぱらヨーカドー紳士服売り場で購入
じじい色がそろってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:00.80ID:dro90JSg
よし、服もデジタルにしよう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:08.76ID:eN8/m0jW
店舗出してるとこは商品ここにあるってネットで検索出来るようにしとけよて思う
0432くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:14.14ID:qqs95YbK
近頃は服着てない奴よりマスクしてない奴のほうが危険だとみられる社会
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:14.59ID:i3gs9VBA
ユニクロに行く服がない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:20.17ID:Zt32LF0N
でも買い物かご置くだけで合計額が出て来るのはすごいと思う
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:28.08ID:waW6QPXL
>>284
時代の変化に応じて経営改革できない
企業の行く先は見えてるけどね。
己が生きている間だけ、金儲けできて
自己の利得しか考えていない経営者が
多すぎる。
俺が辞めたあとは、どうなろうが知ったことがない
という姿勢では企業の本源的な価値は上がらない。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:28.97ID:kVteHoZl
>>272
君、僕にどうのこうの言えるような学歴も職歴もないと思う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:35.97ID:eirYA8hc
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O これから服だよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:37.26ID:NyWzeA4w
ユニクロからはパンツの通販しか利用してない

ヒートテックとかオカルトで馬鹿層釣るようなクソ企業だし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:37.76ID:Yl+cTFYf
錦織選手みたいな
年間30億円も稼いでるのに、相変わらずテニスの試合で、安物UNIQLOのテニスウェア着てるからな
もっと高級品着れば良いのに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:44.35ID:afKDYM2h
>>433
ホームセンターで買おう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:44.70ID:KUkm+jos
そもそも服って必要か?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:48.30ID:Lwn7fNot
服なんて大事なところが隠れてればなんでもいいんだよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:48.44ID:piCoYjwT
中国の工場依存で安かろう需要だけのユニクロが将来の展望なんか語るなよw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:55.15ID:JYKTzs5T
ユニクロは実店舗に大きなサイズが無いから通販を利用している
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:05.65ID:FInqitTK
ユニクロの社長ってプラス方向のアスペっぽい。
関わるとこちらが病むやつ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:07.77ID:czDAzHUS
犯人は20代から30代もしくは40代から50代の男もしくは女
みたいな発言だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:09.45ID:YVRguh23
Tシャツがペランペランになってるのですよ。
昔はもっと生地が厚かったのに。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:12.04ID:SSAB9Fka
ウイグル問題は聞かないの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:12.98ID:dro90JSg
>>436
あれ、どっかの会社のをそのままパクったから、訴えられてるぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:23.60ID:CSrgjYTp
ユニクロですらオシャレ店で入りづらいわ
オタクなんでワークマンばっか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:38.32ID:YVRguh23
>>451
コテカがあれば十分だよな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:39.21ID:PW9/chrz
強気すな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:48.17ID:br3MVYvt
ユニクロって他人とかぶるからイヤ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:44:57.75ID:nfMs6Tu0
もし人類に体毛が生えたままだったら洋服って普及してただろうか  (´・ω・)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:03.54ID:afKDYM2h
>>482
イブかよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:05.47ID:3ysbgYbi
>>432
フルチンでマスクだけの方がいい?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:08.97ID:bEeY7UTb
>>462
朝向きの顔じゃないね。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:13.35ID:PW9/chrz
向こうで作って向こうで売ればいいからな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:21.73ID:czDAzHUS
>>469
袖も裾ももっと長かった
今は布(糸?)をケチってる感じがする
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:25.30ID:y9v98Gzs
ブラックだって聞いてから、ユニクロ行ってない。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:28.20ID:YVRguh23
>>471
ジーンズが2480円になってた。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:35.18ID:W51O+BCP
一時的でもマスクなくて皆スゲー困りましたよ生命の危機で(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:39.18ID:obCzKH2g
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O>>432
  ノ, )    ノ ヽ安全です
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:51.37ID:afKDYM2h
>>477
原色すぎるんだよな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:55.60ID:BVoMLQ+N
酒造メーカーのアルコールって
酒税がかかって高くなりがち
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:56.52ID:bsAGpFet
無職で悪かったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:12.57ID:i3gs9VBA
>>470
間をとってビックロで買うしか無い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:12.82ID:br3MVYvt
地ビールって大抵マズい。雰囲気だけ飲むものだと思ってる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:12.90ID:QEyyi1Xp
ジジイだけだよ、人に気にならない服着るとかw
うにくろが異常だろ20代から60代まで同じ店で
服買ってる事がアホか柳
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:15.62ID:nAnlhVdq
岸キャスターその他の方々も、不要不急だった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:16.24ID:pD4HyQCZ
地ビールも一時凝って飲んだけど結局はメーカー品の普通のに戻ったな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:19.18ID:ysYKG7Mb
食材廃棄が問題になってたけど、いかに無駄なものをたくさん作ってたかだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:50.52ID:sW9QzXuB
>>386
区長=勝手に議会解散
議会=ふざけんな

おそらく月内に臨時議会開いて区長不信任成立だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:53.69ID:YVRguh23
>>508
シャツもLサイズがむかしのMサイズと同じくらいに小さくなってる。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:00.80ID:dro90JSg
無法松酒造ってみりん梅酒作ってそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:01.82ID:3ysbgYbi
>>520
そういうAV作ってくれないかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:05.35ID:i3gs9VBA
ブランデーの設備を使えばいいのに
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:06.14ID:GWWX6FBZ
そもそもお隣駅の門司にはビール工場があったはず
今はもうないんだっけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:18.58ID:EJ/hC/5u
昨日ビックカメラで75%アルコール買ったわ(´・ω・`)
ネット通販では売り切れだけど店頭にはたくさん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:21.19ID:PCQveYzm
>>543
大手の供給が追いついていないから協力お願いされたけど
大手の供給が十分になったら切り捨てられるのは見え見えだよね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:28.52ID:MBc6syGD
北九州と言えば、コロナであの成人式が中止になるかもって(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:34.85ID:afKDYM2h
飲んでみたくなる(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:36.40ID:zZOdCbVN
痔ビール
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:40.13ID:DN8SQXhQ
アルコールで肛門拭くとスーッとして気持ちいいんだよな!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:41.49ID:x1R7QkJu
地ビール云々じゃなくてビール自体不味い。
喜んで飲んでる奴はキチガイ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:49.89ID:aoZkWjSx
TVも直に不況特集だらけになりそうだな
こんな時間にこんな特集要らない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:53.44ID:Lwn7fNot
すごい減っちゃった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:56.78ID:pD4HyQCZ
そう言えば茨城のアンテナショップに焼酎使った消毒アルコール売ってたな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:47:57.86ID:bsAGpFet
む…見えませんが…?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:00.24ID:buFhU1K7
>>470
ヤフオクでユニクロの服を売ったら誰かが買ってくれたけど、ひょっとして実況民???
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:17.01ID:5lfRS1m+
小説でカレーの話が出てきたせいでカレーが食べたくなってきた(´・ω・`)
夏野菜と唐揚げとビーフカツをトッピングした濃厚かつ辛めのカレー食べてぇや(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:23.87ID:11HkyKtQ
ビール臭する消毒液とか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:26.66ID:0bTBIw+Z
>>554
スリムやタイトを流行らせたせいもあるのか
サイズ感おかしいのばかりになってるね

そのせいもあってか女性が男性用を求めるのが多くて
男性用が品切れになって困る
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:47.42ID:bsAGpFet
ビンじゃなきゃダメなんすか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:47.68ID:dro90JSg
これをホッピーで割るか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:48.00ID:1nKyg8ci
こないだ買ったアルコールジェルが変な香水みたいな匂いがついててすごい
臭いんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:48:57.69ID:ysYKG7Mb
>>525
関西ローカルで2人しかいない男のデザイナーが女性向けのピンクののサンプルを作って、女子社員に駄目だししまくられてた
まぁ、テレビで見てるわけだから実際の色はちがうんだろうけど、どこがだめなんか違いがわからんかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:02.13ID:Cvxmik7G
あらかわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:03.04ID:Uj4csERt
エマニュエルトッドら世界の知識人の中で「グローバリズムこそ帝国主義」

という議論をしているところで、いまだに都合のいいグローバル貿易に固執するユニクロ会長の強欲さよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:03.28ID:waW6QPXL
>>597
美味しそうですね・・・・
朝から、駅そばということは、
これから旅に出かけるんですか?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:03.45ID:afKDYM2h
これを水で薄めて透明ビールとして売りだそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:16.93ID:11HkyKtQ
いける口のようじょ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:27.40ID:23klFDoN
飲兵衛な娘
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:28.28ID:hmfEa4Kg
子供に速攻でビールの匂いと言われるようでは失格だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:30.61ID:13mvDpsK
>>546
食品消毒用アルコール製剤として売ってる75から89%エタノール
一斗缶送料込みで8000円台で買えるぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:33.34ID:UgC2uNYq
>>546
ドラッグストア巡り
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:37.10ID:c8cmrSAO
スーパーに行ったらアルコールを薄めた消毒液を設置してたわ
あんなの意味ない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:48.92ID:v5M1/gqi
検問があるとヤバいな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:50.91ID:zZlEAISW
森下
0654くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:53.16ID:qqs95YbK
いや、もう通常のエタノール消毒薬をふつうに買えるんやが
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:57.32ID:dro90JSg
>>635
胃癌でしょ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:00.38ID:7rC8x8ni
知人にも複数いるし「みねまつ」という苗字は北九州に多いのかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:06.30ID:xzIlwAEb
美ら海水族館に行ったときは泡盛ベースの消毒液だったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:12.47ID:zZOdCbVN
素敵なアニメ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:21.81ID:waW6QPXL
>>643
お疲れ様です。
お仕事頑張ってください。
私も、これから仕事の準備です。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:23.69ID:bsAGpFet
横並びの方がラブラブ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:26.88ID:PCQveYzm
そんなことを気をつける人は
そもそもこの時期に外食しない(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:34.79ID:4czZ186Q
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:37.48ID:ouHlV34/
自粛警察NHK(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:43.70ID:Uj9lDAVi
>>641
乗務前・乗務後点呼でのアルコールチェックでアウトになる・・・
乗務停止処分・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:45.48ID:23klFDoN
ない  ある  まゆ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:47.48ID:Cvxmik7G
フラット森下
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:48.44ID:ewBQGBmu
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:52.07ID:PW9/chrz
森下連投
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:57.10ID:xzIlwAEb
森下結構腕太いのね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:04.55ID:afKDYM2h
>>635
おれらのdonちゃんが癌で死ぬときいて飛んできました
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:10.83ID:aoZkWjSx
黒人ぶっこみ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:19.94ID:NmBPVo0E
わくまゆのマスクの柄は洗濯板
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:22.53ID:Cvxmik7G
どひゃー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:23.95ID:bsAGpFet
黒人にマスクしろと言ったら黒マスクだった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:24.31ID:v5M1/gqi
ピン球のやつでええやん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:26.32ID:ysYKG7Mb
>>621
というか、ロシアが感染拡大し始めたのは消毒液を飲んでしまったからだったりして
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:29.23ID:RcRrS3Gy
アホだ…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:33.44ID:hmfEa4Kg
その青マスクは中国の質の悪いマスクです
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:38.71ID:wl1MdKjA
そもそも飲食店で使われている
コップや皿や箸やフォークスプーンがよく洗ってなさそうじゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:50.69ID:QEyyi1Xp
>>570
プラダはちゃんとターゲット絞ってるでしょw
20代バックは買えても服は買える値段じゃないよw

うにくろは何も考えてなくて適当に売ってたまたま
爺婆が買いに来てるだけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:59.22ID:5lfRS1m+
>>606
カレーをかけたようなのとか、お出汁を利かせたのとか、カレーうどんって色々あるよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:01.53ID:RcRrS3Gy
かわいい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:10.85ID:dro90JSg
55キロwwでかすぎ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:13.17ID:Uj9lDAVi
>>689
ジンは作り方が全然違う(´・ω・`)

甲類焼酎・ウォッカの類にネズの実などを漬ける
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:15.15ID:zZlEAISW
わんわんお
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:15.36ID:lOW73QcU
ダメ犬かわいい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:15.86ID:bsAGpFet
力尽きるって死ぬという意味でもあるのだが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:21.99ID:r/MDoGj3
犬迷惑
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:25.21ID:MjRpWswK
かわいい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:28.26ID:RcRrS3Gy
かわいい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:28.33ID:mSCQtsBO
アナなのに華がないドヘタ森下
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:29.93ID:UgC2uNYq
NHKラジオって
なにが削減されるの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:33.60ID:dro90JSg
デリバリーしてもらえよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:36.30ID:Cvxmik7G
ピアスしてる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:36.42ID:r4FkLqJn
テイクアウトしろよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:43.04ID:czDAzHUS
犬さん・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:46.67ID:hmfEa4Kg
マクドナルドの部分にピー入れろよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:46.92ID:BVoMLQ+N
こんなにひっつめちゃったら
はげちゃうよ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:48.74ID:6+Gn+VSG
森下のアニメ声たまらんな

スゴモリの再放送希望
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:48.74ID:ZiUFtilM
うわぁ・・・デブの巨漢になりそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:49.55ID:PW9/chrz
わがままかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:50.83ID:ouHlV34/
これドナルドがハンバーガー持ってくるだろw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:52.90ID:lOW73QcU
田舎にはマックが、ねえんだよ!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:56.46ID:uMfzBm+n
中国に言おう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:56.64ID:v5M1/gqi
わがままやな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:57.54ID:P1Zkq+lA
たしかさっきのセントバーナードは救助犬じゃないだろ
ただのペットを山に連れて行ったからああなった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:58.97ID:QEyyi1Xp
やっぱり黒人はコレだからなー
略奪するわなー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:59.76ID:P9GQ2a/1
オバマに似てる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:03.18ID:YVRguh23
10年後 体重100キロ越のガキ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:08.12ID:dro90JSg
かわえええええ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:08.74ID:PW9/chrz
たのしいこと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:08.89ID:1+azgewJ
ヘラヘラうぜー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:14.38ID:ewBQGBmu
マクドかよ(´・ω・`)

俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:16.46ID:v5M1/gqi
あれ、塩見さんいない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:17.04ID:Cvxmik7G
セミの音がうるさい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:18.49ID:nih13Ep0
これ親の台本通り言わされてるだけじゃないの?
あと4歳というのも違う気がする。もうちょい上
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:18.59ID:zZlEAISW
大雨洪水警報解除 岐阜市 本巣市 垂井町 池田町@名古屋
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:18.75ID:br3MVYvt
高瀬はつまらん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:21.92ID:38WZnAYd
クソガキが
家で勉強してろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:30.06ID:sW9QzXuB
夏休み代打情報

8月8日・9日
『NHKニュース7』

メイン:青井実→井上裕貴

サブを務めるのは中山果奈・池田伸子
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:30.45ID:zZlEAISW
ゆりりん@名古屋
記録的短時間大雨情報
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:30.70ID:23klFDoN
>>682
おっぱいがグモってなくなった の略なところw

おはようございますw
見つけるのが大変だったwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:31.60ID:4czZ186Q
豊島姐さん@ひろしま
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:34.72ID:aoZkWjSx
首都圏糞暑い溶ける
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:40.30ID:zZlEAISW
乳神コネエエええ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:41.00ID:bsAGpFet
可愛い
今日は化粧乗りがイマイチ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:42.45ID:YVRguh23
黒人はみんなアフリカに帰れ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:51.10ID:mSCQtsBO
森下なんか木偶の坊だろwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:09.15ID:obCzKH2g
おまえら朝から乳だのおっぱいだの恥ずかしくないのか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:13.83ID:kJ8F0CXP
麦わら可愛かったのにやめたのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:15.65ID:v5M1/gqi
>>887
やばいうんこ…
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:15.93ID:czDAzHUS
この蝉の声は何なんだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:25.72ID:4czZ186Q
>>878
おはようございますw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:32.18ID:Cvxmik7G
06543210
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:40.36ID:zZlEAISW
愛知 きのう 感染者 2,000人超に@名古屋
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:09.47ID:yipdTrv+
ミンミンと
騒いでいるよ
枝の先
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:20.32ID:bsAGpFet
渋谷は自然豊かだからな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:22.74ID:czDAzHUS
>>931
昨日唐辛子たっぷり食べたんだと思う
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:27.41ID:ZHI+bHSO
自分とこで鳴いてるのかと思っただろw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:27.72ID:23klFDoN
>>936
血便!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:46.14ID:ewBQGBmu
松井さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:51.04ID:bsAGpFet
アイドルみたい松井さん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:04.45ID:zZlEAISW
名古屋市 子育て応援拠点@名古屋
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:20.21ID:O2p1CIyK
元朝天気ヽ(・∀・)ノ
8時前の天気もこのスタイルでいいのに…一人の方が聞きやすい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:40.99ID:ysYKG7Mb
垂水さんかわいいよ垂水さん @関西 ん? 今日祝日だっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況