X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174090 奥尻島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:57:20.75ID:QSw2HHMX
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174089 吹けば飛ぶような
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596432459/
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:24.15ID:9WBOIsDz
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0003堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/03(月) 15:01:43.55ID:9WBOIsDz
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0004悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:04.21ID:9WBOIsDz
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0005さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:32.04ID:9WBOIsDz
> 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0006真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/03(月) 15:02:51.17ID:9WBOIsDz
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0007田山涼成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:11.64ID:9WBOIsDz
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0008「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/03(月) 15:03:28.33ID:9WBOIsDz
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:52.25ID:SghI+67x
料理できるなら結構働き口あったと思うけどなぁ
46何て若いし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:02.07ID:4PreMLcQ
やっさん、名器で上げマンの体!

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630758641131.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630758636274.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630977320675.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630978311530.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630980040436.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630981410007.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159634427258583.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:45.55ID:q/eMxmeU
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:45.71ID:ERnNKJg7
支那畜死ね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:46.61ID:aUiPOfTR
なんでフィットあんなカッコ悪くなったん?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:48.66ID:PTPpjWXj
とりあえずみんな感染しよう
あとはそのあと考えよう
という話になりそうw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:02.74ID:QhYEMzNd
中国が尖閣に数百隻の漁船団を送り込んでくるって言ってるからな(´・ω・`)
戦争になるで
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:18.83ID:c43SrsS+
年度末車検のクルマの車検伸ばしちゃったから
替え時逃したのもあるんだろうねえ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:33.95ID:OIKfrET5
注視&遺憾砲(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:42.11ID:ERnNKJg7
二階自民が何かできるとは思えませんな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:46.58ID:NTyasJOv
注視に万全を期す
いつも同じ言葉だな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:53.88ID:PTPpjWXj
>>24
ホンダはデカイ車つくるようになってダメになった気がする
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:59.03ID:YKpr3aV5
>>12
…かどうかは決まっていない

が、不倫略奪婚はヤバい
奪うのがメインエネルギーな人間は周りの生気も食って生きてる(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:16.48ID:77rw1W50
>>23
それか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:18.20ID:c43SrsS+
>>22
再選のためにキンペーに協力求めてる様なトランプがなんかしてくれるかね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:50.49ID:viPmTbOW
中国が「領海外なら何してもイイアル!」言うてるなら
日本は「日本の領海内なら何してもええやろ!」て対抗せんかい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:00.27ID:aUiPOfTR
>>24
たしかにスカイラインもフーガも前の方がカッコいい…と思ったら日産だった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:02.54ID:yAVzxgdu
実は尖閣諸島 もう中国人が上陸しているんじゃないの? 
senngoku38のyoutube動画投稿がいまだにインパクトあったけど あれがなければ今頃・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:02.49ID:/dRCw2ic
大谷くんまた手術かなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:07.89ID:FLiumNaF
大相撲って2週間やり切った?
なんか1週間しかやってない気がするんだけど。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:09.97ID:YKpr3aV5
>>38
んだな…

虚弱体質だからすぐ倒れそうなこと考えると迂闊に運転出来ないと考えてゴールド免許で◯◯年…(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:15.73ID:aUiPOfTR
日曜日だったか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:16.92ID:ERnNKJg7
亀来た亀
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:22.29ID:q/eMxmeU
まろやか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:27.34ID:3zOpDd0R
コロナ対策で演者さん起用したCMが作りづらくなってるから、
大塚製薬のミクとか森永の跡部とか、
コロナ感染の心配が無い非実在コンテンツキャラを起用する流れになてんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:32.80ID:NmBPVo0E
今日は日曜かよ┌(┌ ●^o^●)┐
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:36.94ID:ERnNKJg7
なんだ朝か
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:40.34ID:NTyasJOv
やっと相撲終わった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:49.30ID:WDxYX5wn
東京、先週の月曜から倍増してる。
加速し始めたかも(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:12.23ID:YKpr3aV5
>>47
あれ、現場じゃ内心ずっと忸怩たる思いで働いてる人他にもいっぱいいるんだろうなぁ…(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:14.70ID:NmBPVo0E
>>56
毎日が日曜のヤダー┌(┌ ●^o^●)┐
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:24.76ID:1VJo05zt
>>24
人気車がフルモデルチェンジするごとに悪くなる⎛´・ω・`⎞
フィットは初代乗ってたけどいいクルマだったなぁ
ジャダー以外は
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:33.87ID:nLP0K4e2
北海道にも狸がいるのか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:06.35ID:PTPpjWXj
さて寝るか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:10.68ID:1VJo05zt
今日の夕飯はすたみな太郎のテイクアウトにしようかな⎛´・ω・`⎞
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:20.07ID:aUiPOfTR
今日から純情きらりか
楽しみだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:36.92ID:ERnNKJg7
波と風とユンボで削られました
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:23.10ID:P3XyChlg
美しい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:38.17ID:NmBPVo0E
割れ目
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:38.49ID:ERnNKJg7
柱状節理
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:38.95ID:NTyasJOv
割れ目
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:53.34ID:YKpr3aV5
>>77
じんせいはすくいとさとりをもとめるじゅんれいのたび

ガルナの塔へようこそ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:17.08ID:77rw1W50
>>81
おやすみなさい(´・ω・`)ノシ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:20.92ID:a9AFZYQt
そういや駐車場に落ちてたスズメの死骸掃除すんの忘れてた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:54.63ID:ERnNKJg7
フェロモンモン
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:10:59.44ID:aUiPOfTR
>>89
三浦友和が死んで井川遥が嫌々嫁いだのは覚えてる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:27.97ID:JkRLZ9/h
旦那が去年から海外行ってる人妻の家に泊まってきたよただいまー
Fカップ満喫してきました
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:07.09ID:6mgDjGV0
かっけえ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:12.29ID:aUiPOfTR
>>110
何歳の人妻?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:35.02ID:nOVvg8nk
オスプレイさんかっこよす(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:37.34ID:JkRLZ9/h
でっかいサバみたいなの捕まえたまま飛んでる動画最近あったな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:46.46ID:h4NH0S6P
凄いね。あんな上から浮き上がった魚が見えるんだね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:12.08ID:77rw1W50
>>105
俺も午後用事済んだら外出しようと思ったけど、あと40分程度で川*´ω`)のニュース
始まるから家に居る(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:27.50ID:nOVvg8nk
今年はコロナでミサゴ撮影に行ってない(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:51.85ID:YVewd9Oo
肉をちぎって子供の口元へ横に向けて持っていく仕草かわいい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:17.91ID:nOVvg8nk
ギンリョウソウ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:23.68ID:h4NH0S6P
>>129
今頃は40でも綺麗な人いるからなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:25.86ID:aUiPOfTR
>>121
ちょっとエロかったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:54.96ID:h4NH0S6P
たたタヌキのきん玉はー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:55.80ID:NmBPVo0E
エゾ真美子
エゾ国本しゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:56.42ID:nLP0K4e2
>>108
井川遥の名前が思い出せなくて
綾瀬はるかの名前を口にしたらそれはアゴの方だろと夫に言われた(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:09.73ID:nOVvg8nk
>>138
それは釣りか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:22.22ID:JkRLZ9/h
>>129
子ども産んでないし48歳の俺からしたら熟女じゃなくておねいさんだな40なんて
揉みがいもあるなかなかのはりがあるいいおっぱい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:33.18ID:NmBPVo0E
>>140
それ真美子と国本しゃんでやって
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:38.15ID:AZbHUfrh
なんか、キツネと違ってタヌキはマヌケ
というイメージがあるのはなぜだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:39.96ID:aUiPOfTR
>>124
えぇ…いってても30代前半だと思ったら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:58.67ID:YKpr3aV5
しかし上皇陛下は何故たぬの◯んこなどを調べようと思い付いたのだろうか…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:21.83ID:8TEohsuv
わざとミニスカートで“盗撮ハンター”逮捕|日テレNEWS24
ttps://www.news24.jp/articles/2020/08/03/07693022.html

宮西容疑者は盗撮を狙ってわざとミニスカート姿で歩き回っていたとみられ、
男性が盗撮したことがわかると小俣容疑者が「撮られているの俺の女なんだけど」と声をかけ、
「今日中に示談金用意できないのであれば彼女が警察に行くかもしれない」などと脅したということです。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:52.18ID:G9wXllK4
ひとんちのトイレでクソすんな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:16:53.40ID:aUiPOfTR
>>143
おっぱいよりアゴか綾瀬はるかは…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:05.51ID:nOVvg8nk
>>163
都会は明日が見えない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:27.24ID:UxlXTQR0
>>152
臆病すぎるからかな
そのせいで車に轢かれやすいらしいし、昔から頭がいいイメージはないんだろうね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:34.04ID:nLP0K4e2
>>165
井川と綾瀬どっちがおっぱいでかいの?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:41.37ID:nOVvg8nk
>>165
アントニオと呼ばれてたな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:55.28ID:nOVvg8nk
メス(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:16.56ID:nOVvg8nk
お父さん(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:18.86ID:UxlXTQR0
頭のなかで上々颱風の曲がかかってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:30.56ID:JkRLZ9/h
>>169
そりゃ綾瀬はるかだろ
井川遥もスタイルよさそうだけど
むしろ綾瀬よりでかい人って?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:37.38ID:nLP0K4e2
>>170
ラスカルの大虐殺(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:18:54.67ID:YKpr3aV5
>>161
まぁ、学者ってのは大体調べたがりの病気みたいなもんよな…専門外の他の分野でもしばしば知りたがり(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:15.38ID:nLP0K4e2
>>182
そんなにでかいのか綾瀬はるか:(;゙゚'ω゚'):
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:17.23ID:gR5rtY+z
>>187
翼の折れたエンジェルだからね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:24.80ID:NmBPVo0E
>>189
実況民の巣立ちはいつになるんだろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:29.03ID:aUiPOfTR
受信料値下げキタ━(゚∀゚)━!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:34.09ID:sqhbrNIL
たけえ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:34.56ID:MMGWhKUy
アライグマとタヌキの違いってなんだろう(´・ω・`)
若いキツネと三十路のタヌキにはそれぞれ良さがあって違いもわかるのだけども
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:36.31ID:G9wXllK4
俺もそろそろ巣立つかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:55.67ID:YKpr3aV5
>>187
既に羽根は食い千切られました…

残るはピクミンなだけの人生さー(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:19:55.78ID:UxlXTQR0
>>184
ラスカル見てペットにしたけど飼いきれずに野生化したって聞いてて、
ラスカルの再放送見たらアニメの中ですら飼いきれませんみたいなシーン多くてびっくりした
よくあれ見てアライグマ飼おうと思ったなと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:07.22ID:h4NH0S6P
さあ 始まりました 朝ドラ「純情きらり(再)」。
私 ナビゲーターの朝ドラおじさんことバナナマン日村勇紀です。 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:08.92ID:aUiPOfTR
NHKに出てくるシェフも毎回同じだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:14.04ID:tBsjExAu
120円も受信料値下がるよ!\(^o^)/ ばーか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:16.75ID:OYVp1sLt
ハジマタ
ポンポンポン〜ポンポンポン〜
ポンポンポン〜\(^o^)/
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:20.12ID:g0MN5M3S
>>163
>>166
立川駅周辺に住みなさい
伊勢丹と高島屋、IKEAとららぽーと、昭和記念公園が集まってるのよ(´・ω・)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:23.07ID:PCQveYzm
>>205
NHK「年収1000万円下回ったら仕事なんてやってられないじゃない?」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:23.73ID:NmBPVo0E
純情ドロリ始まった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:24.34ID:kK/DzkYe
ひと月500円にしろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:25.72ID:AZbHUfrh
>>202
簡単な見分け方は、シッポにシマシマ模様があったらアライグマ
なければタヌキ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:27.16ID:h4NH0S6P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:28.84ID:gR5rtY+z
なついな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:28.88ID:q/eMxmeU
>>214
  ∧_∧ だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・) タンバリンはいらない!
 /   ノ∪何度も言わせるな!
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:33.68ID:tBsjExAu
形状ぺらりハジマタ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:34.49ID:UxlXTQR0
>>189
頭の羽毛がずっと生え変わらなくてさ…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:41.67ID:2+o6JGp8
再放送ばっかで受信料何に使ってるんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:51.41ID:aUiPOfTR
二週間ぶりの純情きらり
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:56.55ID:h4NH0S6P
これってビリーアイドルじゃないんだってね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:56.87ID:nLP0K4e2
>>208
ラスカルって名前自体が乱暴者って意味らしいね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:03.49ID:kK/DzkYe
紳士ww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:14.33ID:voz69m8w
くだらない再放送ばっかやってるCSに月何千円も払うのに比べれば
NHKがBS付きで月2000円なら安いだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:15.93ID:oiq3ADZL
宮崎あおいと二階堂ふみって見慣れると全然似てないな、なんでそっくりって言われたんだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:17.75ID:h4NH0S6P
るんだ♪
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:18.82ID:NmBPVo0E
>>219
でもチョット北に行くと田舎ですよ立川って
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:29.85ID:ssH4ENW2
やっぱ朝ドラはこういうオープニングがいいよね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:35.07ID:6yirnEnS
怒りの青汁
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:38.27ID:6nTZra/D
>>219
都心に出るのにギュウギュウの中央線乗らないといけないからやだー(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:44.34ID:tBsjExAu
誰か死んだんだっけ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:53.07ID:aUiPOfTR
そういえば下宿始めてたな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:59.60ID:q/eMxmeU
>>260
三浦友和
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:07.72ID:kK/DzkYe
今にも青汁飲みそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:21.34ID:tBsjExAu
あおいちゃんがカワイくてツライ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:32.54ID:nLP0K4e2
こんな女世帯で下宿人なんて
やってくださいと言わんばかりじゃないか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:38.87ID:UxlXTQR0
>>246
そういえばそういう由来だったな
トウモロコシ食って撃ち殺されそうになってたし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:43.29ID:G9wXllK4
あおいでいいから結婚したい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:46.72ID:nOVvg8nk
>>264
パンストのほうが(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:46.86ID:tBsjExAu
赤みそ批判は(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:48.78ID:aUiPOfTR
どっちも味噌ディスりだなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:49.86ID:YKpr3aV5
>>208
どれだけ懇切丁寧な説明を何度も描いても分からない、というのがバカの壁というもの…

一昔前、戦国BASARAとか無双とかで間違った知識の子が〜とかも言われてることあったけど、そういう層は元々変な思い込み知識しか持てないだけだな…(´・ω・`)
0303うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:58.44ID:MWpCjcXb
また味噌批判(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:01.22ID:nOVvg8nk
ワロウタ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:05.33ID:aUiPOfTR
じいちゃん味噌職人だったもんな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:08.54ID:chQ4CTMU
きらりスレ無いね


そーすけは俳優辞めたよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:09.53ID:q/eMxmeU
帰れ!
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:15.77ID:kK/DzkYe
↓古関裕一が
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:16.28ID:ssH4ENW2
味噌の話は地雷定期(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:41.48ID:NTyasJOv
岡崎は閉鎖的だな
米こうじ味噌おいしいじゃん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:41.53ID:0+WO3XXR
客「まずい!もういっぱい!」

お爺ちゃん「よく言った、おぬしできる」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:43.02ID:4PreMLcQ
いま29歳の人妻、結婚前どころか10代からやってる
旦那もそれは知ってるんだな、実はw
結婚前に3Pしてるw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:46.15ID:lg0SdA5u
専スレ落ちたのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:47.28ID:nLP0K4e2
>>284
とうもろこしに対して気違いみたいになってたラスカル(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:48.05ID:aUiPOfTR
真っ白
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:50.11ID:kK/DzkYe
デビきたー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:50.58ID:8TEohsuv
>>251
【独自】NHK、衛星・ラジオ削減の経営計画案…事業規模抑制へ(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e41e4640ae1422eddb830657b251341ac9f807b5

衛星放送とAMラジオ放送のチャンネル数を減らすなど、
民間から批判の強い巨大な事業規模を抑制する。
4日に公表する予定だ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:51.71ID:tBsjExAu
>>315
風味が足りないのよね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:53.39ID:chQ4CTMU
八丁味噌はゆーいちも嫌いやぞ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:54.24ID:7ENJiKG3
愛知県の方ってだいたいおかしい人のテンプレートみたいな扱われ方
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:55.57ID:nOVvg8nk
響鬼(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:05.29ID:voz69m8w
面接でいきなりそんな事言う奴おらんだろ、大阪へ行っていきなり阪神の悪口言うようなもんだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:11.67ID:aUiPOfTR
子供!?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:12.76ID:q/eMxmeU
帰れ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:17.45ID:Bl2VlakW
アンタ出番それだけなん?
0371うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:18.44ID:MWpCjcXb
>>320
このみそくそやろう!(´・ω・`)
>>324
レジェンド❣(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:19.58ID:45uGTHTI
リモートワークが急激に増えてきたからか、カフェ仕事ノーパソでドヤりによく遭遇するんだが

ッターーン音がほんと鬱陶しいな。エンターキーに指が触れる寸前に手首掴んでやりたくなるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:26.47ID:vNv41aUt
劇団キター
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:27.02ID:chQ4CTMU
金あればいいやろ 厳しいじじい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:38.06ID:aUiPOfTR
子供引き取ってやれよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:45.88ID:tBsjExAu
クソ芸人(゚听)イラネ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:52.47ID:Lt5ajFwL
きらりスレ無いのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:24:57.25ID:NTyasJOv
ラーメン屋が成功したデビット伊東か
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:00.51ID:kK/DzkYe
デビもうオワリかよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:00.92ID:h5ddM404
>>327
>俺も名古屋育ちだけど、白みその方が好きだ


東海地方は
京料理の影響が大きいから、皆そうなるんだろう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:04.07ID:gR5rtY+z
あおいかわいいな。今見ないけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:06.61ID:aUiPOfTR
劇団ひとりかよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:07.25ID:h4NH0S6P
やっぱり朝ドラはかわいいい娘が出るに限るな
0411うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:24.18ID:MWpCjcXb
>>347
インスタントの合わせよ〜(´・ω・`)
>>364
あ豆腐が好き(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:38.95ID:jI2NUooH
>>308
高岡蒼甫も俳優引退、花組芝居の二瓶くんも俳優引退(裏方業に方向変換)

今年は急死もいたり、なんか寂しい年だ…。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:42.73ID:chQ4CTMU
コロンブスレコードキターー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:43.30ID:nLP0K4e2
>>344
貝類は赤味噌の方がうまい
時もある(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:45.27ID:kK/DzkYe
エロDVDきたー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:50.69ID:lg0SdA5u
かわいい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:52.99ID:q/eMxmeU
貴重なレコード
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:19.19ID:aUiPOfTR
これ時代いつだっけ
戦前?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:21.43ID:vcSFL4cH
岡崎だけに竹千代不動産か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:24.72ID:nOVvg8nk
かわええのぉ(*´ω`*)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:24.80ID:gR5rtY+z
ええな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:27.10ID:NTyasJOv
味噌煮込みは1年に5回食べたくなる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:36.80ID:jI2NUooH
高岡蒼甫ていつの間にか再婚して2児の父になってたんだな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:55.47ID:h5ddM404
>>398
宮崎あおい 1985年生まれ
純情きらり 2006年放送
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:57.37ID:vcSFL4cH
>>440
日華事変が始まって間もなく
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:58.89ID:6yirnEnS
アインシュタイン生きてた頃だな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:06.13ID:ssH4ENW2
>>440
エールと同じくらい(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:08.01ID:aUiPOfTR
タダで家庭教師ゲットー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:11.12ID:chQ4CTMU
>>418
コロナ前、コロナ中、コロナ後で人生色々変わるんだ!(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:23.49ID:kK/DzkYe
青汁の許可は
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:26.08ID:aUiPOfTR
>>454
>>457
ありがとう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:35.75ID:nOVvg8nk
汁男優コタ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:41.55ID:q/eMxmeU
バレた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:49.79ID:h5ddM404
>>440
昭和12年ぐらい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:53.58ID:tBsjExAu
>>448
へー (´・ω・`) 人生色々ですなぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:55.11ID:wYfxWaRB
さっき初めてパラパラチャーハンに成功したよ
コツは 油をケチらない 卵もケチらない ご飯はレンジで熱々にしとく
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:59.29ID:gR5rtY+z
青汁男優か
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:11.19ID:YKpr3aV5
>>418
あれま高岡ってそうなのか…

代表作がフジ襲撃かなんかしか知らない…(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:28.70ID:tBsjExAu
煮るんじゃなくて蒸すのか(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:28.71ID:NTyasJOv
>>456
通販頼んだら、24個もあったのだが、
大半はカレーうどんで消化してスープあまっただに
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:33.00ID:aUiPOfTR
>>467
ありがとう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:39.39ID:gR5rtY+z
メイラード反応はウィキペディアで知った
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:43.45ID:VRsrR9NF
>>315
普通の味噌に八丁味噌混ぜる
八丁味噌の分味噌減らせて減塩になるしコクが出る
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:55.86ID:ssH4ENW2
味噌に弱い(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:05.29ID:UxlXTQR0
>>478
テロリストかな?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:18.88ID:aUiPOfTR
弟がいるじゃないか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:26.37ID:chQ4CTMU
>>478
フジ襲撃ってwパッチギ出てるくせにな(・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:31.11ID:nLP0K4e2
もっと若い弟居るのに(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:32.82ID:fCsmbcVA
ここまで目が悪いと日常生活に支障をきたすんだが 眼鏡なおせ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:45.64ID:YKpr3aV5
>>450
自分はそういう意欲がもう枯れた…

ある程度身体元気じゃないとそういうのもやれんもんだわ…(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:47.34ID:UxlXTQR0
>>482
江戸時代の近江牛なんかは味噌漬けで食べてたって聞いたな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:52.67ID:chQ4CTMU
川島省吾イケメンすな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:56.13ID:h5ddM404
>>482
美味しいけど八丁味噌じゃなくてどの味噌でもいい
塩麹の使い方がポイント
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:03.21ID:nOVvg8nk
>>506
赤だし(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:08.31ID:jOpctCJz
皆発情してるのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:10.29ID:KFHfyZ1d
>>490
ごちそうさん好きやったのに
棒のせいで・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:26.99ID:gR5rtY+z
宮アあおいはお茶のCMが良かったな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:39.22ID:vcSFL4cH
昨日、半沢に出てたけど、井川遥も変わらんね。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:49.15ID:tBsjExAu
結婚したんか(´・ω・`) 池鉄のクセに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:53.07ID:UxlXTQR0
昔の人のスーツって色明るいな
今より汚れやすそうなのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:03.71ID:ei8SBsUe
>>482
すや亀の豚味噌美味しいよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:11.96ID:vcSFL4cH
チェックかよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:15.40ID:tBsjExAu
基地外かな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:24.89ID:jOpctCJz
本当しょうもない男の家に嫁いだもんだな姉ちゃんも
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:24.93ID:chQ4CTMU
女中扱い(;ω;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:26.26ID:NTyasJOv
風呂にします、夕食にします、それともあ・た・し
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:26.58ID:nLP0K4e2
姑より嫌な旦那
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:28.40ID:4Ty0Ffks
結婚する前と後が違い過ぎ
ドラマだとしても極端すぎて空々しいわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:50.19ID:fIuCW236
何こいつ・・・
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:54.76ID:lg0SdA5u
こまかい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:58.22ID:kK/DzkYe
猫村さん呼べ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:00.80ID:WUQlDIVN
わくまゆちゃんも家ではこんな感じなんかな(´・ω・`)/~~~
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:01.88ID:MMGWhKUy
>>450
なんでこの画像にレスポンスが無いんだよ!
研究者としても第一線であるのに(´・ω・`)
名字が無いお方ですよ、この意味がわからないのですか。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:08.58ID:voz69m8w
ただのサラリーマンに弟子入りするために雨の中土下座してた男だから
おかしいに決まってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:18.11ID:49y8uqlD
これは胸糞悪い展開しばらく続きそうだなー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:32.26ID:lg0SdA5u
女中やん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:33.84ID:NmBPVo0E
>>581
違うだろうなその逆
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:42.62ID:aUiPOfTR
つらいなあ
0608うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:42.75ID:MWpCjcXb
だ痴漢(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:51.56ID:fCsmbcVA
小野寺の お母さん来たああああ

孫が生まれてたら弘とつけるんだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:58.60ID:jOpctCJz
人間扱いされてないな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:15.48ID:aUiPOfTR
しかも家広いし
大変だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:17.55ID:nOVvg8nk
性奴隷かぁ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:23.69ID:fBvS8TAa
悪気があるわけじゃないようだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:37.17ID:chQ4CTMU
うざいぽ(・ω・`)近くに喫茶店バンブーさえあれば
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:38.78ID:nLP0K4e2
>>597
なぜ逝かないんだとかいちいち聞いてそう(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:39.04ID:6yirnEnS
みゆき
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:45.86ID:MMGWhKUy
>>510
お気持ちはとてもよくわかります。忙しいし、日々の暮らしで大変ですものね。私もそうです…(´・ω・`)
0642うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:33:46.66ID:MWpCjcXb
>>622
ワヤダガヤ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:05.18ID:8TEohsuv
岩合光昭の世界ネコ歩き「鎌倉」[字][再]
8/3 (月) 16:40 〜 17:39 (59分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
鎌倉材木座海岸に岩合さんお気に入りのネコがいる。
台風が襲ったあと心配になって海岸に行ってみた。
お寺ではネコが大切にされていて、伸び伸びと暮らす姿にうれしくなる。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:05.92ID:vcSFL4cH
精力増給剤
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:08.32ID:NmBPVo0E
>>635
誰のものでもありません
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:08.92ID:PFmbdulI
【徴用工判決】 「やられたらやり返す」…韓国政府「日本、二次報復してきたら『相互主義原則』で直ちに正面対抗だ」[08/03] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596437880/
韓国怒らせたら日本終わるだろ
世界超一流企業のサムスンに切られたら日本経済終了
さっさと土下座してこいアベ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:10.79ID:tBsjExAu
イモリって毒なかったっけ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:14.98ID:NTyasJOv
岡崎の中心駅は名鉄東岡崎駅
一生使わない豆知識な
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:23.55ID:/dRCw2ic
この時代の女性は大変だわ…
男で一生が決まってしまう…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:35.01ID:jOpctCJz
嫁に暇な時間与えると不貞されるとかそういう考えもあったんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:45.80ID:4Ty0Ffks
>>643
昨日DASHで真偽はともかくいい見分け方をやってた
池を守るのがイモリ
家を守るのがヤモリ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:47.20ID:aUiPOfTR
モテない長女とおばさんは色めきたってんのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:49.93ID:chQ4CTMU
>>594
まぁ逆にお金くれなきゃやってらんないよね(・ω・`)

井森ぎゃああ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:52.66ID:kJNVQ96s
かわいい女の子の三河弁はかわいいけど、オッサンが「やりん」とか言うとしばきたくなるよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:01.21ID:YKpr3aV5
>>618
奥さんの実家のが名家だったとしても旦那側の価値観次第ではそうだから…

仕舞いにそこをきちんとすることだけが愛情とかアイデンティティーみたいな勘違い主婦が毒結婚観を子供に伝えて毒家庭再生産してたり(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:09.19ID:kK/DzkYe
葵はミミズ千匹
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:23.53ID:h4NH0S6P
さあ 始まりました 朝ドラ「純情きらり(再)」。
私 ナビゲーターの朝ドラおじさんことバナナマン日村勇紀です。 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:27.25ID:NTyasJOv
わいが名古屋いた時はやめやあって言う言葉使ってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:27.57ID:ssH4ENW2
>>678
かわいい女の子ならどんな方言でもかわいい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:28.78ID:NmBPVo0E
純情ドロリ始まった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:35.53ID:h4NH0S6P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:40.28ID:nLP0K4e2
>>666
まあ今も相手次第で大体決まっちゃうね
男も女も(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:50.76ID:h4NH0S6P
これってビリーアイドルじゃないんだってね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:36:13.48ID:nOVvg8nk
>>674
田を守るのがタモリ(´・ω・`)スレを守るのがコモリ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:36:13.86ID:tBsjExAu
>>692
撮影中止分の放送で土曜もやるだろうな(´・ω・`) クソ芸人ざまぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:36:20.16ID:ssH4ENW2
>>697
人生の楽園で見た人だ(´・ω・`)
朝ドラはこういうインストでいいと思うのは
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:36:58.68ID:vcSFL4cH
我思う故に我あり
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:04.62ID:tBsjExAu
軽い踏み石(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:09.88ID:g0MN5M3S
>>683
九州では表向きは亭主関白の極みだけど、家のことは嫁がぜんぶ支配してるんだよねw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:32.23ID:aUiPOfTR
デカンタ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:42.27ID:UxlXTQR0
しかし、劇団ひとりだと全然賢そうに見えないな
0741うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:44.55ID:MWpCjcXb
我オナル故に我アナル(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:53.70ID:nOVvg8nk
金栗足袋を(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:04.72ID:6nTZra/D
>>725
この時期空いてる〜と思って乗ると弱冷房車かホームレスだよね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:04.76ID:NTyasJOv
三河ナンバーは後ろにピッタリくっつくのが多くていいイメージがない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:07.96ID:aUiPOfTR
若いな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:15.05ID:h4NH0S6P
はあ… 臭…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:20.60ID:YKpr3aV5
>>701
といって、相手も義両親も凄くいい場合は早くに死に別れたり…

うちの曾祖母だけど
その後まだ若いんだし…周りの善意の勧めで再婚したら膿家発想の超年上の曾祖父でね…(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:21.36ID:NmBPVo0E
>>719
面白いことなどない!
タンバリンはいらない!
何度言えば!
ドカンッ!AA略
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:35.33ID:jOpctCJz
>>682
昔スーパーでバイトしてた頃はそんな感じで照明焼けしたお肉をタレに漬け込んで焼肉用としてパックし直したりお刺身を酢味噌あえにしたりしたけど今はもう流石にちゃんとしてると思う
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:39.85ID:chQ4CTMU
ひとりぐらいしかイケメン枠出てこんの…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:57.38ID:nOVvg8nk
金田一かよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:11.70ID:aUiPOfTR
ブス二人からモテてるな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:12.91ID:tBsjExAu
やっぱ見続けるドラマじゃない(´・ω・`) あおいちゃん成分減ったら見に来ようっと
0774うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:13.94ID:MWpCjcXb
風呂くらい毎日入れよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:32.48ID:G9wXllK4
あおい、俺のパンツを洗ってくれ
0780うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:39:58.59ID:MWpCjcXb
>>762
え!?(´・ω・`)
>>767
動画見たら訛り酷くてビックリ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:04.41ID:5WHo1q2N
もしかして
イケメンという設定なのか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:19.43ID:yslsYL8Q
>>777
オナニーする時間も惜しんでるから、夢精したパンツを洗わなきゃいけない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:20.41ID:chQ4CTMU
>>743
最近しか知らないから歌詞がない朝ドラって後は
てっぱんくらいしか知らない(・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:21.06ID:ssH4ENW2
HANONかな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:30.25ID:nOVvg8nk
>>782
まて(´・ω・`)俺が被ってからだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:31.27ID:tBsjExAu
紙の鍵盤じゃ指が沈まない(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:46.92ID:aUiPOfTR
ハノンばっかやっても
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:48.95ID:h4NH0S6P
くっそ かわいいな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:50.27ID:MMGWhKUy
お酒がきれたのでコンビニを買いに行ってくる(´・ω・`)
お邪魔しました〜
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:54.54ID:49y8uqlD
>>790
大河ドラマ釘宮理恵をやる時はぜひ主演に
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:55.29ID:4PreMLcQ
宮崎あおいって、デビュー前は、DQN彼氏とやりまくってたんだろ?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:40:58.67ID:lg0SdA5u
>>793
昼くらいまでスレあったけど落ちてしまった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:14.84ID:nKshXE4S
この頃既に高岡とズッポシだっけ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:21.98ID:vcSFL4cH
このドラマの宮崎あおいは国宝級の可愛いさだな。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:32.81ID:NTyasJOv
>>796
てっぱんは名作だったのに地震でフェードアウトで残念
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:39.80ID:fCsmbcVA
この先生、最初悪役だったけど、急激にいい人になったなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:40.71ID:aUiPOfTR
かまど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:47.87ID:jOpctCJz
ピアニストになるドラマなの?
今すぐ近藤正臣を呼んで来いよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:54.30ID:kK/DzkYe
デレた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:54.94ID:aUiPOfTR
3日で弾けるかよ〜
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:00.36ID:tBsjExAu
いけずじゃないミドリ子(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:09.48ID:P3XyChlg
宮崎あおい若すぎw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:09.97ID:G9wXllK4
かわいい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:11.18ID:6nTZra/D
かまど先週なんかに出てたけど一気に老け込んじゃってたな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:13.05ID:chQ4CTMU
>>811
財閥がいるぞー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:15.05ID:nOVvg8nk
デレてジンジン(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:27.72ID:ssH4ENW2
>>832
あれこそ再放送してほしい(´・ω・`)
0864うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:29.19ID:MWpCjcXb
>>784
床屋行きたくない(´・ω・`)
>>788
サヨナラするのは辛いよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:29.40ID:4PreMLcQ
29歳の人妻、写真集の撮影の時は、よく輪姦プレイしてた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:33.07ID:g0MN5M3S
>>832
ほんとか?
やたら気の強いBBAがトランペットを海にぶん投げる乱暴なドラマだった記憶が
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:35.70ID:aUiPOfTR
なんでハチマキ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:36.48ID:nLP0K4e2
>>850
生理上がったのかな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:41.04ID:vcSFL4cH
東出のせいでキムラ緑子も「ごちそうさん」がお蔵入りか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:54.61ID:ssH4ENW2
>>863
ハノンというピアノ教則本がありまして(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:05.12ID:tBsjExAu
>>848
メイちゃんあの時10代なんだよなぁ(´・ω・`) すごいわ朝ドラやるって
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:15.59ID:jW/Z+79d
まだ朝ドラ一強時代じゃないから緑子これでブレイクしなかったのかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:25.84ID:aUiPOfTR
長女うぜえ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:33.93ID:lg0SdA5u
今日までやろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:38.77ID:chQ4CTMU
>>868
この姉ちゃんのBBAだぞw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:55.15ID:nOVvg8nk
そして腱鞘炎に(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:56.31ID:uflsMBUX
宮崎あおいは子役の時から反日スタイリストから洗脳されていて「日本は反省すべき」と言ったり何かと韓国をよく言ってるよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:59.88ID:NTyasJOv
駄作だがスキャンダルでも再放送惜しむ声がないまれ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:11.15ID:6UjIVl7a
『純情きらり』(じゅんじょうきらり)は、2006年(平成18年)度前期放送のNHK連続テレビ小説第74作として、同年4月3日から9月30日に放映された日本のテレビドラマ。

津島佑子著『火の山―山猿記』を原案に、昭和初期から戦中戦後にかけてジャズピアニストを目指しさまざまな苦難に立ち向かい音楽と愛に情熱を傾けたヒロインの波乱に満ちた人生を描く。

津島 佑子(つしま ゆうこ、1947年3月30日 - 2016年2月18日)は、日本の小説家。本名は津島里子(つしま さとこ)。
作品は英語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・オランダ語・アラビア語・中国語などに翻訳されており、国際的に評価が高い。東京都北多摩郡三鷹町(現・東京都三鷹市)生まれ。小説家太宰治と津島美知子の次女。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:11.90ID:tBsjExAu
父ちゃん誰だっけ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:24.44ID:ssH4ENW2
>>889
あれはある意味体幹の筋トレよね(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:42.97ID:tBsjExAu
>>900
横浜編はよかったんだけどなぁ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:44:49.11ID:nLP0K4e2
>>904
百恵の旦那(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:02.71ID:ssH4ENW2
もうこの頃は「君ならだいじやうぶ」ではないのか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:07.93ID:jOpctCJz
本当はひとりも大音響でレコード掛けたいんだろうなあこんな口うるさい姉がいると気を使うよな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:12.62ID:aUiPOfTR
劇団ひとりも若いとそれなりに見えるのな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:13.48ID:Tog2KPpp
あおいって処女?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:18.96ID:kK/DzkYe
>>908
おれ達のまれ(´;ω;`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:20.25ID:nOVvg8nk
>>904
ゼニクレージー(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:37.02ID:chQ4CTMU
>>904
日本三代三浦の一人
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:44.37ID:F2yJcKts
本格ドラマ
お笑い
MC
スーパースターかよあいつ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:46.94ID:NTyasJOv
まれのせいで能登住民が行き当たりばったりで生きてるかの印象
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:50.24ID:tBsjExAu
>>923
なかなか見送れないよね (-人-) 惜しすぎるよ・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:50.57ID:q/eMxmeU
夜の街へ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:51.72ID:jI2NUooH
桜子はピアニストになりたいの?(´・ω・`)何になりたくてピアノ弾いてるの?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:53.08ID:nLP0K4e2
>>937
乙(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:53.14ID:9HnVSBeZ
この頃の宮崎あおいは清純派キャラだったよねぇ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:45:54.99ID:6UjIVl7a
>>903
『火の山―山猿記』(ひのやま やまざるき)は、津島佑子の小説。講談社の文芸誌『群像』1996年(平成8年)8月号から翌1997年(平成9年)8月号に連載、1998年(平成10年)6月1日に講談社より上下巻で刊行。
津島佑子の母方の祖父・石原初太郎は山梨県甲府市に住み、県嘱託として山梨の地質や動植物調査に携わった地質学者で、この石原家をモデルに、「火の山」こと富士山に寄り添い激動の時代を過ごした有森家5代の歴史を、
一族の書簡や日記を織り交ぜる形で構成している。第34回谷崎潤一郎賞、第51回野間文芸賞受賞作。
2006年(平成18年)1月13日に講談社文庫より文庫化。

2006年(平成18年)に、本作を原案にしたNHK連続テレビ小説『純情きらり』が放送された
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:00.01ID:3u6+uV8i
>>889
あれなんのためにやるのかとかは一切教えられなかったから
つまんなかった
理屈から入るタイプだから教えてくれればもうちょっとやる気になったかもなのに(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:06.00ID:nOVvg8nk
>>932
どんせぇぐっばあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:33.41ID:YKpr3aV5
こういう子供に現実連呼する人間ってただ他人を思い通りに抑え込みたいだけのことって結構あるよね…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:39.96ID:tBsjExAu
>>908
問題児2人も出しちゃったからなぁ(´・ω・`) 永久欠番ですわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:59.53ID:aUiPOfTR
ブシムス思い出した
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:12.33ID:vcSFL4cH
>>940
クジに当たらないと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:15.15ID:NmBPVo0E
>>974
梅ちゃん先生も
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:19.21ID:kK/DzkYe
コンビニいけよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:23.01ID:h5ddM404
>>832
てっぱんはつまんなかったよ
不快な登場人物ばかりだし身障者をバカ扱いするし
キモいダンスを流行らせようとして滑ってるし
2ちゃんでも不人気
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:26.29ID:ssH4ENW2
>>971
ネットにもよくいるね(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:35.90ID:FSZsyg+r
>>963
結局何をしたかったのか分かり難いままヒロインの生涯が終わってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況