X



プロフェッショナル「水の王者、答えなき闘い〜競泳選手・萩野公介〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:51.17ID:BTL4mMg/
リオデジャネイロ五輪で個人メドレーを制し、「水の王者」となった萩野公介(25)に独占密着。突然の休養宣言の裏にあった苦悩。本当の強さを手に入れるための闘い。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:06.73ID:RBbuHyU6
逃げ出したとか言わんでもええやろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:47.82ID:P3ZQpiyP
はげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:06:22.85ID:7Fxf3aLI
400mメドレーはキング of 水泳
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:05.25ID:G7Egqg18
どうしてこうなった(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:21.76ID:6laggFmv
美少女シンガーギタリストのmiwaちゃんと中出しデキ婚で結婚したゲス野郎
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:55.06ID:7Fxf3aLI
miwaと結婚したのか?!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:28.81ID:AYo9GLV6
なんやねん荻野さんって
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:32.55ID:K29szxlH
400メートル個人メドレーでオリンピック金メダル取れただけでも大成功だよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:07.12ID:02cYfwyE
何で怪我したんだっけ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:59.13ID:NwW9MqP4
メンタル弱そう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:10:45.21ID:FbqXkSKn
プロ野球の山崎みたいなものかな
考えて無かったとか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:23.42ID:fRbKxarv
おそらく水泳以外のことを挑戦するべきなんだろうな
誰が相手っていう勝負じゃない人だったのでは
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:16.34ID:MgxIYfmT
自転車で転んでこんなことになるとか悲惨だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:34.32ID:7Fxf3aLI
セクシーなレースしやがって
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:07.76ID:AYo9GLV6
萩野は前向きになってるだろうが
瀬戸はやる気ゼロかもな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:15.95ID:SS9MN9Ng
独り言が完全にあれだな
逃げ馬の単勝握って離れろ粘れ残せって叫んだ経験あるよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:49.09ID:G7Egqg18
真っ白に燃え尽きた(^q^)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:25.43ID:jWK4FIru
こんな子がいつのまにか半魚人に
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:04.30ID:5tjUJKHI
ピーク過ぎたんじゃない?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:04.80ID:EXHBd7dJ
これドラマ作るためじゃねーの?
本気出せば代表も金メダルも取れるんでしょ?
代表落ちしてから悲劇のヒーロー語ってもらっていいすか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:20:29.13ID:UdFlYTN9
こういうこと言うやつって1番周りを気にしてるよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:57.27ID:87RF6iUV
乾杯
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:02.90ID:JjbU3fky
発言がいちいち台詞っぽくてあまり好きになれんなあ
瀬戸大也は素直な気持ちが出てる感じで好感持てる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:10.17ID:SS9MN9Ng
いま瀬戸は萩野に声すら掛けなかったな
もう瀬戸にとってはライバルではなくただの友達になっちゃったのかね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:11.66ID:EbX63Wz5
早熟タイプだったんだなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:16.70ID:y/7AnhCu
スランプでも密着されるってどんな気持ちなんやろね
なんだかんだで余裕あるなって思ってしまう
良くも悪くもいつでも自分を俯瞰してるんだろな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:05.36ID:UdFlYTN9
鬱治ってなさそう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:59.55ID:UuUS3g7x
自分は金メダルを取るような努力をした経験も無いし、金メダルのポジションまで上り詰めた経験も当然無いから、彼を批判する資格は無いだろうな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:16.03ID:G7Egqg18
しょうがないにゃー
たまってるってやつかな?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:20.83ID:UHBGfOFy
センサーが微弱に反応したんだけど専門家の意見を聞きたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:20.95ID:DHrkFr+e
ほんと萩野さんは立派
それに引き換え五輪金メダリストでも
中国の孫楊ときたら
人間性のかけらもない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:32.52ID:GZ76wojr
自分がなかったのかな
自分の意思より評価を得るために頑張ってしまって金メダルまで行っちゃったか
それで金メダルはすごいけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:32.67ID:G7Egqg18
単純にもうピーク過ぎたんだろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:58.44ID:ENiIkRWJ
すまん、ずっと思ってたこと言わせてくれ、
なんかあると頭丸める奴、嫌だわーー
頭の形いいからできるだけなのに、おれは丸めるくらいの気合いがある!みたいな空気されるとまじイラッときちゃうw
おおお俺だって形よければ丸めたりするわ、、
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:30:12.99ID:EXHBd7dJ
メンタルトレーニングには触れないのね。
まさかやってないことはないはず
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:30.43ID:ttputmaW
身体つきがもう老人化してるように見える
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:46.53ID:ENiIkRWJ
ダウンだけに!アッハハハ、、
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:07.35ID:DHrkFr+e
>>61
そうなんだよ
周りの期待に応えようとする正義感の強い
気にする男は本番がちがちになるよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:07.37ID:GZ76wojr
場所変えればいいのに
海外で別のコーチにつくとかさ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:31.85ID:AYo9GLV6
キングダムのステマ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:39.56ID:K29szxlH
もはやキングダムはこじるりのイメージしかない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:50.94ID:G7Egqg18
うちの母ちゃんもキングダム読んでるわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:39.56ID:ARq6doE9
ん〜、小さい頃いい成績で褒められるのがうれしかったってのがひっかかる
極端なはなし、褒められるのであれば水泳ぢゃなくてもいいのかも
水泳そのものが好きであれば楽しもうって発想になるが、そうでないとしたらつらそう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:08.74ID:wpbbdqm/
モッコリが全く無かった
粗チンか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:28.36ID:K29szxlH
瀬戸は完全に絶好調だったのにオリンピックなくなって残念だね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:43.12ID:dc9zbAT1
内臓系の疾患とかあるんじゃないのかなあ
ここまで来ると
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:46.83ID:UPpJ+64F
nhkが特集すると落ちこぼれる
前例、まーくん、etc
nhkは貧乏神
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:01.50ID:XiauJbhx
こいつもう働かなくても生きていけるだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:48.24ID:XiauJbhx
美人な嫁がいてオリンピックで金メダルも取って贅沢な悩みだね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:01.33ID:XiauJbhx
絶対復活しろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:49.21ID:8rvSQ2E8
一番大きい変化は家庭持ったことだろうにそこ避けてるのはちょっと異様
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:58.71ID:XiauJbhx
サゲマンだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:29.80ID:7Fxf3aLI
時間もらって解決
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:48.31ID:kxWM2/YH
これで解決?
さげまんの嫁は意地でもテレビに出さないんだなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:48.33ID:I+Uy3yxD
こういうタイプは密着受けない方がいいな
コメントした言葉が頭に染み付いてしまう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:19.04ID:DHrkFr+e
>>121
あいつなにかと陽気すぎてうざいよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:02.55ID:51qN9cGO
結局、miwaとは結婚したの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:05.36ID:G7Egqg18
おっぱいが無い(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:45.62ID:GZ76wojr
水泳選手である前に一人の人間なんだけど
この人はずっとそこをスルーしてるのかもしれない
立ち返る自分がないのかも
オリンピック延期はこの人にとってよいことだったのか…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:01.74ID:/qEAn/VU
終わった選手の特集
こんなんに金つかうなよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:20.69ID:AYo9GLV6
おっぱいやん
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:00.33ID:XiauJbhx
瀬戸より萩野の方が圧倒的に好きだったんだけど考えてしまうな
瀬戸は強烈に意識していた萩野がいなくなってどうやってモチベーションを保っているんだろうか
もう萩野のことなんて見てないのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:53.13ID:XiauJbhx
オーケンは鬱になるバックボーンがわかるけど萩野はわからん
恵まれた生活だったろうに
本当は周りからの期待に応えるのがプレッシャーだったのに気が付かなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況