NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 水泳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:01.82ID:tePpUWR2
​元徴用工訴訟、日本製鉄の資産差し押さえ成立〜日韓関係の終了 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596539745/

【ハンギョレ新聞】 「戦犯資産の現金化」の後は謝罪も和解も消える [08/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596501168/

【中央日報】徴用企業資産売却日「報復措置」は…自民党議員「融資回収すればサムスン電子も困難」[8/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596526922/

【謝罪】「戦争被害国への謝罪は済んだ」と考える日本人は84% 結果に韓国ネットから不満続出 [08/03] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596500076/
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:47.95ID:nA4KYgpT
    最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
   
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:02.65ID:nA4KYgpT
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:19.15ID:nA4KYgpT
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0010さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:34.78ID:nA4KYgpT
> 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0011真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:51.79ID:nA4KYgpT
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:04.57ID:nA4KYgpT
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0013「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:20.59ID:nA4KYgpT
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。

 
0014会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:50.27ID:nA4KYgpT
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0015ぐうの音も出ないので、「悪口だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:10.66ID:nA4KYgpT
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
【悪口】・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:46.35ID:aUTTq+H3
.
  .  . ▼ ▼ こ っ ち が 先 ▼ ▼

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/
.
0017「死んで」と三回言うのが朝鮮式なのか?
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:47.82ID:nA4KYgpT
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone

堀田 延くん、オマエは運転手に「私はおじさんが嫌い。おじさんに死んでほしい。それが私の願いだ。おじさん、死んで。本当に死んでほしい」と暴言を吐いたのをバラされて親(TV朝鮮代表)が袋叩きにされたW『朝鮮日報』パン・サンフン社長の孫娘(10歳)Wかっ!(爆)
0019大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:04.63ID:nA4KYgpT
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0020「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:20.44ID:nA4KYgpT
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:38.88ID:nA4KYgpT
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0022被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:58.32ID:nA4KYgpT
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫 
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:32.50ID:aUTTq+H3
.
  .  . ▼ ▼ こ っ ち が 先 ▼ ▼

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 174142 くまもん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596546337/
.
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:16:30.27ID:u6nfVdSw
都内の最新感染動向
最終更新 2020年8月4日 20:15
最新のお知らせ

2020年8月4日
【8/4時点の都内患者数】入院患者数1,382人(確保病床数2,400床)、うち重症者数22人(重症病床数100床)

2020年8月4日
【8/4の状況】新規陽性者309人、死亡者数0人、検査数3,905件(8/1・参考値)

https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:45.06ID:LB6mGmKd
広い部屋

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860612705.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860610338.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860627259.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860628639.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860645720.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860644636.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860618824.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860679158.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860663678.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860638705.jpg
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:08.52ID:LB6mGmKd
ソファー

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376022622.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376087977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376020256.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376017085.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376030277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376016254.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376049169.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376074245.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376041922.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376083070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653376035754.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:58.16ID:LB6mGmKd
縁側

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186829950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186811739.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186820553.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186855450.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186894113.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186829306.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186855795.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186897130.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186874489.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653186883220.jpg
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:13:03.65ID:EqXPDScT
1 名前:公共放送名無しさん :2020/08/04(火) 23:17:35.36 ID:BTL4mMg/

「LIFE!」は2017年に熊本で出張コントライブを行いました。
その様子を、このたびの豪雨で被災された方々へエールを送る気持ちで再放送いたします。
【出演】内村光良,田中直樹,塚地武雅,ムロツヨシ,
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:23:26.45ID:mhhPqRNU
  

  
  おい、おまえら、5ちゃんねらは、それ中国と韓国の確認と了承を貰ってから、書き込みしてんの?

  
  
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:30:14.62ID:hX5ck1xB
山本晋也??
トゥナイト2の?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:30:15.70ID:DHfJxV9O
太陽を盗んだ男を(ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:30:29.41ID:aqw/TnmS
>>33
トゥナイト?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:30:42.80ID:RPzw4aYg
>>40
涅槃へ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:30:52.44ID:4h2KICYg
バブル期の民放よりスゲ〜金の使い方
受信料の無駄遣い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:31:10.05ID:sJkfDE9B
入るのこわいよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:04.07ID:aqw/TnmS
>>52
何味?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:07.85ID:DS0mEioR
NHKって頑なに第二次大東亜細亜大戦って謂わないのな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:11.06ID:012FJwqX
>>45
BSと地上波一本化してBS契約してない人とにも払わせる魂胆らしい(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:12.62ID:RPzw4aYg
>>51
でも毒親っぽいしな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:55.42ID:012FJwqX
丹波哲郎は往き来できるくせに来ないじゃないか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:22.38ID:hC0/9dX/
>>61
実況民は死んでも10年くらい自分の死に気づかずついうっかり書き込みをつづけてしまうんよ(๑´•.̫ • `๑)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:35.09ID:DHfJxV9O
あのグリッドは現代の地図に生かされている(ω・`)
0072うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:35.38ID:wDSKz55d
また戦争か(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:47.18ID:RPzw4aYg
>>52
>>56
パスタを炒めて三島食品のあかりで味付けして仕上げにかおりをふりかけると美味しい(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:52.93ID:aqw/TnmS
>>63
○はんだよ
一文字当てよう!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:09.27ID:RPzw4aYg
>>63
ねはん
ニルヴァーナ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:10.79ID:NS/GOXBm
クラスター爆弾
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:29.87ID:aqw/TnmS
>>72
寿司食べてる場合じゃないよ!
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 00:34:59.47ID:wDSKz55d
>>78
ボロン!(´・ω・`)
>>85
明日はスシロー行くわよ〜(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:04.91ID:DS0mEioR
日本にエネルギーシールドが空襲で焼けなかったのに・・(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:11.02ID:/hBScvVU
3週間は戦争番組漬けを覚悟
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:34.29ID:Ger8uejx
さっき写ったのは残波岬の辺りだな
0097 【だん吉】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:13.34ID:Ee4xLig0
>>87
今日はいかへんのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:13.49ID:DHfJxV9O
ジパングに出てきた辻参謀に似ている(ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:12.59ID:aqw/TnmS
戦後まで生き延びたのかあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:18.29ID:kaOnwcGx
戦時中アメリカの撮った映像ならもう少し綺麗だとおもうんだけど
NHKの戦争映像ってなんか画質悪いのが多いな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:23.05ID:d4A4p4E4
>>91
シックスパックはあこがれだよね!
でも無理だw ジンのソーダ割飲んでるわ

一応言っとくけど、シックスセンスね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:43.77ID:AaMESARb
2020年8月4日(火) 26時05分〜27時05分 NHK総合1・東京 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:37:51.00ID:/hBScvVU
わろてるで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:22.41ID:RPzw4aYg
>>108
そうそうピリ辛のたらこ味
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:44.55ID:aqw/TnmS
カセット

カセット>>MD かな?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:47.09ID:tQPHBpR2
>>102
こっちに飛び火しなけりゃいくらやってもいいんだがそうはいかんもんなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:39:51.55ID:HR+Cs2XO
また辛気臭い番組だな
なんで深夜にこんなもの見なきゃならんの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:40:30.01ID:RPzw4aYg
>>114
挟まれてるからね
冷戦のまま中共が崩壊して穏健な民主国家になることを祈るばかり
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:40:34.76ID:hC0/9dX/
>>91
あのおじいちゃんのCM
絶対セックスパッドっていってるよね!!(✽ ゚д゚ ✽)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:40:58.94ID:aqw/TnmS
さんまのドラマでも言ってた
アメリカ兵に捕まったら頃されるて
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:41:17.12ID:2n0v8D9a
沖縄は修学旅行で行ったっきりだからまた行きたいな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:41:23.42ID:DS0mEioR
あれだけ幕藩体制ぶったおした末にある日本政府(´・ω・`
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:41:41.38ID:aqw/TnmS
>>120
15日までは
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:41:56.24ID:fWH5OgEw
吉永小百合の映画の「女優の顔が沖縄っぽくない」と言われてしまうのも
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:42:17.72ID:RSX8dCw/
>>129
行ってみたいけどタガメくらい大きいGが居るって言うじゃない(´・ω・`)こわいわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:42:27.07ID:RPzw4aYg
>>134
シーサー顔じゃないとな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:42:42.94ID:6dEwWlRn
本日8/4(火)25:28〜
TBSドラマイズム にて
「ゆうべはお楽しみでしたね」
第2話が"ふっかつのほうそう"です。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:42:51.50ID:RPzw4aYg
>>138
取り敢えず次は台湾だろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:43:37.17ID:RPzw4aYg
>>137
タガメの方が遭遇率低いんじゃね?w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:44:15.26ID:/hBScvVU
沖縄のゴキはでかいけど
マレーシアあたりよりはマシ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:44:32.16ID:kaOnwcGx
>>128
そう教えられるんだろな
ドラマでは米兵につかまったら英語でなにか答えてたきがするが
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:44:39.14ID:iQp0L00g
フジテレビ

石橋、薪を焚べる【脚本家・坂元裕二は、石橋貴明とずっと昔に出会ってた。】
2020年8月4日(火)
24:40〜25:10

就職も進学もせずモヤモヤ生きてた。バイトで怒られた帰り道、一冊の本が目に留まった。ふとシナリオを書いてみようと思った。脚本家・坂元裕二と薪を焚べる。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:45:03.83ID:fWH5OgEw
>>139
そりゃ吉永小百合とかじゃ沖縄っぽくないよねw
白黒だからまだごまかせてるとも
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:46:16.18ID:RSX8dCw/
>>152
マレーシア赴任に付いて行った奥さんがGが巨大すぎて辛いって帰ってきたらしい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:46:31.96ID:V3l+aeuL
ヒューヒュー 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:46:55.28ID:aqw/TnmS
>>156
仲間由紀恵が夫の妹に
Do you kill me?て言いなさいて教えたんだよね
仲間由紀恵は先に氏んじゃって
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:47:03.30ID:mbPyXtj1
>>151
東南アジアもいると言うがタイでもマレーシアでもデカいGどころか生きてるGにいうほど遭遇しなかった(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:47:26.62ID:ILN7P+f+
>>57
NHKの肩を持つわけじゃないけどちょっと思いついた。
2点
1.大東亜植民地民族解放戦争、と言い換えてみる。
2.戦争はたいてい大義名分を立てて本当の狙いを覆い隠す。

暇つぶしに考えてみるのにはいいかもしれない。
説得力ある何か、が生まれたら、それはそれで1つの成果あるいは中間点。
それを、例えば牟田口に語らせてみるとか
牟田口でなくてもいいけど、いってたことと実際やったこと、それを
(´・ω・ ` )
合わせて考えてみるとさらにおもしろいものが見えてくるかもしれない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:48:19.88ID:fWH5OgEw
NHKは韓国のポチなのか?中国のポチなのか?アメリカのポチなのか?
まあアメリカなんだろうな…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:48:26.75ID:2n0v8D9a
他界したけど生きてたら100歳近かった祖父もビルマとか行ったって言ってたけど
あまり聞いてはいけないような気もして詳しく話を聞けなかった(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:49:37.13ID:L35OVRr6
もうすぐ

コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
2020年8月4日(火) 26時05分〜27時05分
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:10.39ID:fWH5OgEw
>>176
結果的にそうなったと見るべきだろう
勝ってればそうならないからね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:15.93ID:vo2onLv3
>>96
(^・ω・)知らん まだ内部に入れてないんや 攻略動画見て頑張る
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:18.69ID:tQPHBpR2
>>177
俺産まれる前に両方の祖父死んでたからじーちゃんいた人ちょっと羨ましい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:40.79ID:RPzw4aYg
>>172
グロ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:50:41.56ID:QMoxp5uZ
特攻隊は軍艦を狙った
Pearl Harborだって軍港だろ
原爆は一般人の居住地だぞ
絶対に許さん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:01.50ID:Ger8uejx
>>145
俺の沖縄の人のイメージ
・待ち合わせ時間に家を出る
・親戚が何人いるかわからない
・クーラーの冷気が逃げることを「クーラー逃げる」という
・首里城に行ったことがない
・「今から行くよ」を「今から来るよ」と言う
・パーラーといえばパチンコ屋ではなく軽食屋さん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:21.64ID:mbPyXtj1
>>181
タイにいる友人は排水溝にうじゃうじゃいるのを目撃したと言っていた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:22.47ID:aqw/TnmS
長崎じゃなくて小倉に落とすはずだったてのは
本当だったのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:39.76ID:RSX8dCw/
>>183
あれって匂いに誘われてお食事にいらっしゃるらしいじゃない(´・ω・`)遭遇したらやだなあ
0198 【豚】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:41.14ID:Ee4xLig0
ムホムホっ
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200805-0052040813-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200805-0052080366-1440x810.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:52:44.99ID:RPzw4aYg
>>194
資生堂パーラー的な
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:53:10.19ID:RPzw4aYg
>>198
なんのアニメ?ていぼう日誌?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:53:18.09ID:Ger8uejx
>>172
沖縄のゴキブリって目があったらこっちを目掛けて飛んでくるらしいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:53:50.38ID:DHfJxV9O
>>194
昔、会社に沖縄人いたけどとにかく時間は守らなかった(ω・`)
自分より時給が高いとわかるとぜったいその人より多く働かなかった(ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:53:57.01ID:RPzw4aYg
>>204
くの字
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:06.03ID:00koQ9Fx
>>177
父方の祖父が同じくビルマに行ったと言ってたよ
そして年二回ぐらいかな、戦友会の集まりと言って一泊二日や二泊三日で旅行に出掛けてた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:12.23ID:ILN7P+f+
がまから追い出したとか、集団渡して死ねとか
鎌で首切って死ねとか、やられたり言われたり。
米軍より怖い連中
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:42.46ID:2n0v8D9a
>>187
そうだったの
祖父がニコニコしながらいつも見つめてきたけど孫ってかわいいんだろうなと今になって思うよ(;ω;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:45.66ID:J23wl7X1
>>201
近づいたらこっち飛んでくることが多々あるなw
しかし珍しく今年は1匹も出てきてないんだよな、少し前から家の中でアシダカグモを目撃してたから
Gが逃げてると予想してる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:51.40ID:fWH5OgEw
ひとの思考はそう簡単に変わるもんではない
あの大佐も「戦争中は当然だろ?」としか思わず生き延びて死んだんだろうし
米兵にしたって大変な憎悪の念に燃えて攻撃しとったろうからね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:52.48ID:DHfJxV9O
轟二郎(ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:56:48.49ID:aqw/TnmS
軍人が威張ってたのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:57:23.71ID:tQPHBpR2
修学旅行の高校生が語り部のじーちゃんバカにしてなんかニュースになってたの思い出した
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:57:39.98ID:aqw/TnmS
>>219
ボクサーで893とつながりある人?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:05.88ID:PUe4R5yp
もう新聞配達が来たわ・・・

じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなまた明日(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:13.59ID:ILN7P+f+
>>213
×集団渡
○手榴弾

空気悪そうだし暑苦しそう
あちち
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:21.90ID:xRWKpaKY
俺俺詐欺にすぐ引っかかる世代に

判断なんて無理だよね
詐欺事件でわかってきた

当時の人らって戦争に借りだされた人らって
小学校すらまともに通っていない
いわゆりアホばかりでしょ?
現代になってもあんな簡単な詐欺に引っかかる
ような頭じゃ
不幸しか待ってない
全く判断が出来ないんだから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:22.52ID:RSX8dCw/
>>220
ライバルのマラソン選手のドリンクに・・・(´・ω・`)なんてサスペンスありそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:22.58ID:mbPyXtj1
>>218
あとで冷静になってからじゃ違うよね(´・ω・`)
沖縄県民にだって喜んで日本軍に協力してたのもいるし、アメリカ軍に媚び売ってたのだっていたはず
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:58:33.50ID:fWH5OgEw
まあ日本軍も中国なんかで無差別爆撃やっとったからねえ
米軍だけに文句を言うのもね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:59:16.21ID:DHfJxV9O
>>223
もれは ほんもn(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:59:51.68ID:2n0v8D9a
>>212
旅行まで行ってたんだ 戦友だもんね
うちの祖父は年末に電話で話したり年賀状のやり取りしてる程度だったw
0238 【だん吉】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:59:59.85ID:Ee4xLig0
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:19.70ID:DS0mEioR
>>234
電車用ディーゼルエンジンとバス用ディーゼルエンジンの音はなんで違うの(´・ω・`)
0243【B:78 W:83 H:86 (A cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:25.68ID:Ee4xLig0
>>200
放課後なんとか日記
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:43.41ID:LH18D2Uj
ドイツは兵士が投降してくるけど日本は玉砕覚悟だもんな
そりゃアメリカも必死だよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:48.55ID:ILN7P+f+
暑さを忘れて見入ってしまう
0248【B:77 W:67 H:89 (A cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:20.99ID:Ee4xLig0
>>234
( ^^ω) ★4379個ボッシュートホマ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:48.78ID:DHfJxV9O
>>237
該当するのがないぞw(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:54.80ID:fWH5OgEw
>>230
日曜の放送の本スレをのぞいたらメガネ大佐が批判されとったけど
おそらく…大佐くんの頭じゃ「沖縄だけじゃないでしょ?」だったろうと思うんだよね
沖縄県はちょっと独特な立場ゆえに悲惨さが(おそらく本土より)際立ってるのもあると思う
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:02:08.20ID:DHfJxV9O
>>240
なんだと(ω・`)!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:02:38.68ID:DHfJxV9O
>>241
エンジンの気筒数が違うから音が変わるのかな(ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:03:21.94ID:mbPyXtj1
戦争を語り継ぐってんならやられたことばっかじゃなくてアメリカ寄りの日本人の話も聞けよ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:03:33.90ID:DHfJxV9O
>>248
また忘れた(ω・`)ホマ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:00.28ID:Ger8uejx
>>244
日本兵ってどこから出てくるかわからない存在だったらしいね
かなり恐怖な人種だったらしいよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:14.12ID:DHfJxV9O
>>253
RSXて車あったっけ(ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:38.08ID:LH18D2Uj
沖縄でこれだから本土上陸作戦決行してたら日本人絶滅してたかもな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:43.98ID:fWH5OgEw
>>244
スターリングラードの捕虜ドイツ兵なんか90%以上死んだと言うがね
まあソ連に捕まったドイツ兵の死亡率がすごいんだが(日本兵なんか人道的に扱われたと嫌味を言いたくなるレベル)
憎悪を掻き立てて戦争やっとるからね…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:36.71ID:DHfJxV9O
>>263
全く忘れてるけど、書き込むとジャスト近くでレスしてるんだよねえ(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:45.28ID:RPzw4aYg
>>243
それそれ放課後ていぼう日誌
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:00.43ID:Ger8uejx
慶良間のオバァの浜って呼ばれてる集団自決した海岸って
その時の幽霊が出るって聞いたことあるけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:17.26ID:DHfJxV9O
>>268
それはしらんかったw(ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:28.34ID:G2uQaTdc
>>259
昔、IWO JIMAってFPSやったけど、終盤の日本兵の「天皇陛下万歳!」って突撃はなかなか怖かったw

火炎放射器やガソリンを持ってないと、見通しが効かない地下壕や塹壕には入れなかったw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:59.83ID:DS0mEioR
>>252
ふむふむ(´・ω・`)電車の方はなんていうかすごい重低音の良い音なんだよなーギュルルルジュルルルって感じ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:28.30ID:DHfJxV9O
>>278
無意識に体が覚えていてジャストを狙っている(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:38.30ID:fWH5OgEw
>>262
沖縄県人の場合「本土に同化しよう」って運動や風潮があってね(当然だが、そんな意識は本土に無いわけだ)
それが作用して人一倍犠牲が大きくなってしまった可能性を考えてる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:52.91ID:LH18D2Uj
>>266
ソ連に捕まるくらいならって東部戦線から西部戦線に逃げる人多かったらしいよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:08:22.44ID:RPzw4aYg
>>267
さらば会長!カルロス・ゴーン暁に死す
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:08:42.35ID:hCtLeEb2
NHKを殺したいわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:09:33.05ID:DHfJxV9O
>>280
北海道では真冬の間は汽車のディーゼルエンジンは24時間回しっぱなしだったなあ(ω・`)
エンジンの回転数もより低回転側なのかも
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:09:40.90ID:RPzw4aYg
>>288
将門公は死後1000年経ってるよ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:10:07.71ID:fWH5OgEw
>>286
それやるとドイツ軍に殺される
ベルリン市街戦では逃亡しようとする人を片っ端から殺して時に見せしめに死体をさらした
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:10:49.71ID:DHfJxV9O
>>287
去年はパソコンが不調でジャストできなかった(ω・`)
今年はコロナの影響でジャストできない
0305【B:80 W:66 H:104 (C cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:11.17ID:Ee4xLig0
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:31.97ID:00koQ9Fx
>>236
生死の境を共に彷徨った仲間との絆は、ただの友人よりも遥かに強いと言ってたよ
小学生の頃は、センユウカイ?という認識だったけど、中学生になってようやくその意味を理解した
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:02.56ID:Ger8uejx
>>288
400年前って関ケ原の頃か
もう落ち武者の幽霊は出なくなるのかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:15.05ID:DHfJxV9O
平将門って誰も見たことがない空想の人物なんでしょ(ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:51.40ID:RPzw4aYg
>>301
俺は首塚を潰せとは言ってないよ
400年説間違ってるじゃんと(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:51.58ID:DHfJxV9O
信管抜いたら爆発しないんじゃあ(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:05.18ID:aqw/TnmS
ぬくよ ぬくよ

え、不発
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:10.69ID:VS34ixkY
ドラマ再放送見ねば
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:11.35ID:hCtLeEb2
>>256
俺は、NHKの偏向報道に憎悪が増すわ。GHQのやった事、その後のさばった左翼ども、憎くてしょうがないね。NHKを憎悪をかきたてる存在
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:28.10ID:V3l+aeuL
この話本当なのかが問題
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:57.49ID:Ger8uejx
>>311
俺のイメージでは名前に「平」が付く人間は面白くないって認識してる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:17.13ID:DHfJxV9O
>>311
まじか(ω・`)!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:17.83ID:RPzw4aYg
>>309
女系子孫を名乗る武家は関東東北に多い
福島の相馬氏とか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:43.40ID:/hBScvVU
ちょっとなにいってるかわからない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:54.04ID:G2uQaTdc
ヘラヘラ笑って責任とらない体質は
昔も今も変わらないな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:12.28ID:fWH5OgEw
これで基地は相変わらずだし米兵が犯罪やるとネトウヨが必死に米兵を擁護するんじゃ
そりゃあ対本土感情が悪化しますやな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:16:22.17ID:DHfJxV9O
>>323
平さんも飲むと福島弁きつすぎて、あまり喋らないから
寡黙な男のイメージになったと思う(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:07.44ID:Ger8uejx
>>338
総合民の中にEテレ民のスパイが相当数紛れ込んでると俺は睨んでいる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:10.69ID:V3l+aeuL
嘘は嘘と見抜けないと
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:21.25ID:fWH5OgEw
ものすごい皮肉を込めて言うと「原爆を使われなかっただけマシ」かも知れない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:49.32ID:VS34ixkY
ブラジャー見えた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:18:27.93ID:DHfJxV9O
>>344
原爆を使うと威力がでかすぎて検証できなかったんだな(ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:17.46ID:Po9oD4ko
>>318
単に民間人が亡くなった時は(戦争の)年金が貰えないんだってね
だから軍人が自ら悪者役なって戦死者なんちゃら@沖縄で聞いた話
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:28.50ID:V3l+aeuL
天ころからの贈り物w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:29.37ID:QMoxp5uZ
戦争なんか絶対やっちゃいけない
アホウな上官のアホウな作戦に従わせられて犬死にさせられるだけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:35.29ID:DHfJxV9O
まったく日本軍はクソみたいな連中だな(ω・`)
正に今の阿部政権阿
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:38.22ID:1AQSo8AC
>>352
教育でやってた
広島という映画は悲しかったなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:39.17ID:RPzw4aYg
荒れてまいりました
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:13.82ID:VS34ixkY
ハジマタ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:20.29ID:espJ36lG
ここ5年くらい妖怪ブームすごいよな
本屋で妖怪ものの小説の特設コーナーがある
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:26.29ID:6dEwWlRn
本日8/4(火)25:28〜
TBSドラマイズム にて
「ゆうべはお楽しみでしたね」
第2話が"ふっかつのほうそう"です。

25時28分〜25時58分
II話「このたびのなかまたち」

▼シェアハウス開始早々たくみ(岡山天音)が風邪でダウン、みやこ(本田翼)に優しく介抱されて…
  嫌々ながら始まった生活が少しずつ変化し!?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:39.44ID:VS34ixkY
2020年2月に製作開始?
最近に撮ってるのな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:41.92ID:DS0mEioR
>>295
エンジン凍っちゃうんだね(´・ω・`)最低温度は何度まで耐えられるかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:45.04ID:V3l+aeuL
うっかり、じゃないのか
だったら付けてよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:20:56.43ID:fWH5OgEw
>>343
歴史が歴史、まあ「今の日本」に吸収されたのが最も新しい地域だから(細かいこと言うと、敗戦までは「日本」が広い=朝鮮や台湾も含むんで)、
あっちの人は本土に同化しよう→そうすれば差別されなくなるだろう(しないと差別されると考えるわけだ)
って思潮もあるから本土に対する感情が複雑になるのだよな
あの辺独特の感情なんで政治的に難しい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:29.80ID:mbPyXtj1
>>355
デニーが選ばれた時点でお察し(´・ω・`)w
噛みつくくせに困ったら自衛隊やら国に支援求めるとかガースーだってうんざりするわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:48.98ID:fGUUNBW7
てっちゃんは女になった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:49.97ID:VS34ixkY
平成三年生まれって29とかだぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:21:55.99ID:V3l+aeuL

うっかり?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:22:26.75ID:V3l+aeuL
またうっかりかよ〜しつこいんじゃ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:00.81ID:RPzw4aYg
>>386
平成産まれが解禁と喜んでた山さん
0404うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:02.41ID:wDSKz55d
変態だー!(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:10.85ID:XXdHOUuY
ベイルート、やばいよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:14.63ID:fWH5OgEw
>>351
米軍基地の所在・存否を決めるのは米政府であって日本政府には何の権限もない
まあ対等にはほど遠い日米関係の縮図です
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:26.17ID:1AQSo8AC
最近コズミックフロントヒーリングないよね
0410うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:26.42ID:wDSKz55d
ハイホー!(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:32.74ID:VS34ixkY
>>403
ナニソレ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:23:54.28ID:VS34ixkY
でたw
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:05.76ID:wDSKz55d
>>412
(´・ω・`)っリアップ
0421【B:95 W:70 H:89 (G cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:10.04ID:Ee4xLig0
>>404
自己紹介乙
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:10.11ID:1AQSo8AC
>>412
ワカメかぶってろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:35.59ID:VS34ixkY
患者より付き添いの家族のがうるさいぽいのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:07.30ID:RPzw4aYg
>>413
27時間テレビの深夜コーナーでの極楽とんぼ山本の発言
程なくして例の事件が
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:09.60ID:2n0v8D9a
内田有紀って柏原崇と10年くらい付き合ってて、しかも柏原にマネージャーやってもらってるらしい(´・ω・`)
0433うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:12.90ID:wDSKz55d
フライ弁当?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:46.19ID:V3l+aeuL
飯綱落とし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:58.71ID:VS34ixkY
>>431
あーそういうw
0438うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:04.49ID:wDSKz55d
置き引き犯怪しすぎだろ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:26.46ID:VS34ixkY
ワンカップどこで手に入れただよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:42.75ID:RPzw4aYg
>>432
バツイチ同士か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:43.93ID:V3l+aeuL
せやな
0451うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:58.75ID:wDSKz55d
アクヒョー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:26:59.68ID:VS34ixkY
災難続き過ぎるぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:27:28.23ID:fWH5OgEw
放射線の害が全然わかってなかったんでアメリカで原爆実験後に軍が演習して原爆症になったり
原爆投下が人体実験と批判されても仕方ない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:27:52.00ID:DHfJxV9O
>>363
あの映画はすごいな(ω・`)ほんもnの被爆者が出演していたからね
役者ではできないほんもnの迫力が
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:27:59.70ID:XCAz+UT0
>>450
医者が直接応対しちゃダメだろ

しかも問題起こしたとか人の性にされるし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:06.06ID:1AQSo8AC
榊原利彦は俺たちルーキーコップか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:07.97ID:aqw/TnmS
>>429
アップルパイにバニラアイス乗せるのはありな人?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:13.75ID:Bdo7xGiJ
タージンしつこいな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:22.47ID:2n0v8D9a
>>441
今の写真見たけどかっこよかったよ
もしも内田有紀との子供がいたら美形なんだろうね(´・ω・`)
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:32.17ID:wDSKz55d
>>421
>>423
訴えてやる!もしくは実況費ただ!(´・ω・`)
>>430
ヒヒーン!
0468【B:86 W:79 H:89 (B cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:37.11ID:Ee4xLig0
>>446
440円になりまーす(´・ω・`)
再来週は夏休みなので次の弁当はその翌週になりまーす
https://i.imgur.com/R3uY7hd.jpg
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:52.93ID:RPzw4aYg
>>462
ジェームス・ディーン最後の食卓
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:57.23ID:V3l+aeuL
おい下ネタngだってよ
汚いって
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:29:12.56ID:VS34ixkY
うわー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:29:55.25ID:fWH5OgEw
人である以上犯罪は不可避とも言える
しかし犯罪者を擁護するのはどうかと思うぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:01.28ID:aqw/TnmS
仲間由紀恵のだんなか!!
太ったね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:21.22ID:DHfJxV9O
>>377
クーラントは北海道の気温なら大丈夫だが、始動が困難になるのかな(ω・`)
北見の人が、昔はキャブが冷やされすぎてガソリンが気化せず始動できなくなるといってた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:29.41ID:Po9oD4ko
診察以前に、防犯カメラで確認してから営業妨害で訴えられるよね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:39.76ID:d4A4p4E4
貫地谷さんが田中哲司をシステマでボコる展開あるかも
今回じゃなく、次回以降で
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:40.24ID:Bdo7xGiJ
ベゲタミンでも飲ませとけ(´・ω・`)
0497うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:43.53ID:wDSKz55d
>>415
お寿司おいしかったよ(´・ω・`)
>>429
アッポーパイ!(´・ω・`)
>>464
明日の朝にはもふもふだぜ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:30:53.64ID:v35MdnYn
サラミサンノミドリチャンガフジ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:31:15.44ID:1AQSo8AC
>>456
アマプラで二百三高地見ろすごいから
まあハイ枝さんは政治的背景とかわからんボンクラ頭だから意味が分からんだろうけど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:31:19.39ID:V3l+aeuL
おーい汚いって死ねよ
0513うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:31:58.87ID:wDSKz55d
>>446
幕の内!(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:32:52.35ID:V3l+aeuL
告ってきたか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:08.01ID:VS34ixkY
てっちゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:09.86ID:aqw/TnmS
てっちゃん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:13.82ID:Ky9Rh6zd
「僕の胸で安心したまえ」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:17.35ID:JgyVqhpQ
いつまでストーカーネタ引っ張てるんだ
1話チラッと見ただけだから知らんが(´・ω・`)
0526うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:26.81ID:wDSKz55d
>>516
ヴォ肉の前に、ハゲの相談だったのね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:29.95ID:espJ36lG
警備員さん新たなストーカーになりそうなセリフを言わないでくれ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:45.25ID:zwxbsIBo
深夜に戦争とか死人とか精神病とか時間帯間違えてるよ
昼間午後に討論実況好きな人向けに放送したらいいんだよ
0532うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:33:54.96ID:wDSKz55d
おっぱい!おっぱい!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:19.37ID:ttUeeHug
横になってるのに胸が突き出てる、とおもったら入れてるからか(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:26.43ID:1AQSo8AC
仲間由紀恵も、こんなキモいデブと結婚するなら独身でいたらよかったのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:28.26ID:aqw/TnmS
カオリンはキムタクの元カノ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:33.52ID:Ky9Rh6zd
野郎のおっぱいはいらん
0545【B:86 W:58 H:85 (B cup)】
垢版 |
2020/08/05(水) 01:34:46.06ID:Ee4xLig0
>>532
へんたい!へんたい!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:35:21.63ID:VS34ixkY
彼氏はノンケなのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:09.98ID:JgyVqhpQ
もうちょっと線が細かったら女と見分けがつかないな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:39.99ID:VS34ixkY
なるほどなあ…病院行きづらいよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:50.93ID:1AQSo8AC
>>554
病院の女部屋ってババアばっかりだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:54.71ID:aqw/TnmS
哲子に
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:55.83ID:d4A4p4E4
本物の人を役者で使えばいいのに
椿姫彩菜とか佐藤かよとか
0567うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:37:12.00ID:wDSKz55d
デカイ!(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:37:18.92ID:VS34ixkY
今時総合病院だと番号で呼ばれるけどな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:37:19.30ID:V3l+aeuL
通名使うんや
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:37:36.07ID:DS0mEioR
見た目女で男の名前で呼ばれていきゃみんな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )なるわな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:37:53.54ID:Zfkatsdb
>>563
なにもしらないひきこもり
0581うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:03.34ID:wDSKz55d
ドッキリもいいとこ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:27.08ID:VS34ixkY
>>577
>>582
えぇ…
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:27.29ID:espJ36lG
まあ現代っ子でも理解が追いつかない人もいるし親御さん世代だと尚更だろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:40.49ID:1AQSo8AC
>>578
お前と一緒にしないでくれキチガイ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:46.31ID:V3l+aeuL
ハゲw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:39:16.46ID:d4A4p4E4
>>575
うちの地方の水道水は伏流水(地下水)使ってるんで、
幸いにも冷たいのですよ
日本水道水美味しいランキング上位のところ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:39:30.74ID:VS34ixkY
バイトだったのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:39:31.41ID:aqw/TnmS
てっちゃんかっこいいのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:02.43ID:RPzw4aYg
>>593
野菜食べて偉いとコメ書かれてブチギレしてたなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:11.04ID:JgyVqhpQ
おまいらもおっぱいとかおぱんつ好きが高じて
自分で女物の下着を着るようになりそうだな(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:19.31ID:aqw/TnmS
槙野の妻?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:36.34ID:VS34ixkY
ババアうぜええええ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:37.45ID:aqw/TnmS
うわああ
嫌なババア
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:42.17ID:c6/AJIon
>>84
たぶん、とある有名ゲーム実況者が生配信したからじゃないかな?
0614うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:41:04.09ID:wDSKz55d
>>585
炒めて食べてみるか(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:41:30.56ID:MmskMfNY
現代日本の医療界の現実を抉(えぐ)りながら、医師たちの成長と挫折、喜びと悲しみを綴(つづ)る、感涙のヒューマンサスペンスストーリー

昨今増え続けるクレーマー患者たちに悩む女性医師が、先輩医師や同僚とともに、患者たちと真摯(しんし)に向き合い寄り添おうと努力する中で、人と人との絆を見つけ出してゆく物語。
主人公の真野千晶役に貫地谷しほりさん、信頼のおける先輩女医・浜口陽子役に内田有紀さん、“最凶のモンスター・ペイシェント”・座間敦司役に田中哲司さん、他にも個性豊かな豪華俳優陣を迎え、感涙のハートフルドラマを、時にサスペンスを交えて描きます。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:41:49.01ID:ZhRsc9I1
貫地谷しほり(34才)
内田有紀(44才)

お前らどっち?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:42:03.64ID:6oB2fB2X
あ、この時間はゲイドラマの再放送だと思ってた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:42:05.21ID:MmskMfNY
【あらすじ】

病院を「サービス業」と捉え、「患者様プライオリティー」を唱える佐々井記念病院の医師たちは、さまざまな問題を抱えていた。1人は、執ように嫌がらせを繰り返す“モンスター・ペイシェント”に付きまとわれる若き女性医師。1人は、明るい性格で患者からも好かれているが、大きな医療訴訟を抱え悩む先輩女医。1人は、患者とは一定の距離を取りうまく立ち振る舞っていたかに見えたが、刺傷沙汰に巻き込まれてしまう男性医師。果たして、彼女らは、希望を見いだせるのか?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:42:43.24ID:aqw/TnmS
ゴリ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:06.37ID:RPzw4aYg
>>625
ソープへGO(`・ω・´)ゞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:21.26ID:VS34ixkY
こういうとこ介護しはうまいよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:27.68ID:1AQSo8AC
ゴリさんは20年ぐらいボケ老人役やってる気がする
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:47.61ID:Bdo7xGiJ
ゴリさんは島田洋七と仲悪いんだっけ?
0642うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:43:53.89ID:wDSKz55d
このホモやろう!(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:44:03.72ID:VS34ixkY
上も下も
ネコもタチも
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:44:38.06ID:1AQSo8AC
>>641
ゴリさんが詐欺まがいで土地売ったんだよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:44:45.10ID:VS34ixkY
ただの警備員じゃなかったのかー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:44:49.79ID:DHfJxV9O
>>472
もれはそういう時はしっかり起きているんだぞ(ω・`)
飛行機とかバスとか乗ったときも、景色をしっかり見続けている
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:45:13.35ID:ZhRsc9I1
神奈川県警察「自殺させるぞ」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:45:27.80ID:V3l+aeuL
せやな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:45:38.16ID:1AQSo8AC
>>649
昭和のころは緑の景色は目にいいと言われてたもんな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:46:16.57ID:ZhRsc9I1
冷泉さん(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:46:42.69ID:ZhRsc9I1
ホモきめえ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:46:47.13ID:VS34ixkY
アツアツやなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:46:51.88ID:DHfJxV9O
>>555
昔バイトでエアコン分解してた(ω・`)
その前は三菱エアコン作ってた(ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:06.37ID:SjocQMSv
おまいらおはよう(´・ω・`)
ドラマじゃなくてアルジャジーラ見てるけど(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:36.57ID:ZhRsc9I1
オカマです
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:37.95ID:VS34ixkY
結婚するために手術させるのもDVな気がする
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:50.03ID:V3l+aeuL
そんなヤツおらんだろ今日日
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:51.61ID:1AQSo8AC
仲間由紀恵の旦那は、内野聖陽のようにはなれないな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:47:59.60ID:W+EyfejU
うわー、イやな婆に見つかった
デリカシー無さ過ぎなんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:02.61ID:aqw/TnmS
声デカい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:10.44ID:VS34ixkY
おばちゃんはこれだから
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:11.30ID:ZhRsc9I1
男だか女だか分からない人ww
0684うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:23.76ID:wDSKz55d
おっぱい!おっぱい!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:55.39ID:1AQSo8AC
>>666
エアコンは自分で部屋につけられそうだな工事業者使わんでも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:07.28ID:2AFQKrmT
日本交通高等学校
って鉄道の学校?
@ BSプレミアム
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:23.29ID:SjocQMSv
番宣だけでなんか見たくねえなって思っちゃったんだけどどう面白いの(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:29.28ID:VS34ixkY
でたw教育に悪いて
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:31.26ID:ZhRsc9I1
化粧した男が気持ち悪いんですよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:49:40.40ID:RaFWWcQi
おもいっきり差別したいんだろうが!
言い訳するなババア
0711うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:27.66ID:wDSKz55d
かおりのあだ名はカオリンだよね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:29.83ID:DHfJxV9O
>>575
今の時期、外の長い丸めたホースから熱湯が出ている(ω・`)
えらい熱い
ビニールホースでコレなんだから、これを熱伝導性のいい銅パイプに変えて
屋根とかにもっと長い距離で管を丸めて設置したらどうだろう(ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:30.20ID:ZhRsc9I1
このオカマ広瀬香美みたいな顔だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:36.92ID:VS34ixkY
かおちゃんは戸籍も手術もしたくないんだぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:59.11ID:d4A4p4E4
声が重要だと思う
声が女性だと違和感がなくなる
能町みね子さんには違和感がない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:59.36ID:Bdo7xGiJ
やっぱりチンポ取るのはモロッコ行かなきゃダメなのか?(´・ω・`)
0724うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:17.73ID:wDSKz55d
おチンポさんに未練があるのね(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:54.69ID:VS34ixkY
>>720
最近元男って知ったよ…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:51:59.76ID:aqw/TnmS
好きだから別れる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:52:00.09ID:L/eOaC6l
>>719
ゴムみたいだけどもっとゴムみたいなのがよかった(´・ω・`)
そしてタレがなんかフルーティーで嫌
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:52:22.55ID:ZhRsc9I1
でもお前男じゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:52:30.15ID:d4A4p4E4
>>721
モロッコには有名な医師がいたけど亡くなったはず
今はタイあたりかもしれん
日本でも診断あれば保険適用で手術受けれるはず
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:52:36.91ID:VS34ixkY
システマ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:08.23ID:DHfJxV9O
>>595
北海道の道東の水も常に水温が6度くらいだったので、冬は凍らず
夏は手がしびれるほど冷たかった(ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:20.60ID:ZhRsc9I1
デンターシステマ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:22.07ID:qDc8HkRO
なんかすぐ男性と二人きりになっちゃうね襲われ属性とかあるの(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:42.35ID:2AFQKrmT
日本航空高等学校

だった
BSプレミアム
0752うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:46.57ID:wDSKz55d
>>729
困ったわね〜(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:08.95ID:ZhRsc9I1
密です
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:32.17ID:Bdo7xGiJ
この護身術でタージン殺しちゃうバッドエンドかな?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:36.00ID:VS34ixkY
季節は冬か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:48.26ID:2n0v8D9a
永井大と貫地谷さんブザービートで共演してたな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:53.45ID:DHfJxV9O
>>659
窓閉めてるのは持ったないなくて、景色を見落とすまいとずっと見ているので疲れる(ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:16.12ID:espJ36lG
ずっとーふたりでいきていこうーしあわせになれるーよおにいいいー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:16.71ID:V3l+aeuL
この話題おすぎ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:29.02ID:VS34ixkY
な!?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:32.71ID:ZhRsc9I1
巴投げwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:36.37ID:aqw/TnmS
ええええw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:55:54.38ID:DHfJxV9O
>>662
フェリー乗ったときも景色をずっと見ていたが、すぐ下の波を見ていると気もち悪くなったね(ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:05.16ID:d4A4p4E4
この役者さん凄いな
トランスジェンダー?役を演じきってる
0789うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:24.34ID:wDSKz55d
>>767
おばちゃんだとは思われてた(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:33.20ID:DHfJxV9O
>>667
ほんとに工作を作る工作員です(ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:33.48ID:ZhRsc9I1
愛!?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:43.06ID:VS34ixkY
痴情のもつれです
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:56:50.14ID:JlNY7mFg
>>765
検索するといろんな角度からとった動画がいっぱいあった
家の中から女性が撮っててガラスが吹っ飛ぶ動画凄い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:03.10ID:fGze8wPk
>>720
あの人アングラ系女子として多すぎも少なすぎもしないでうまく収まってる気がする
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:20.41ID:DHfJxV9O
>>680
軍隊なみの厳しい工場で作っているビーバーです(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:22.35ID:aqw/TnmS
てっちゃんwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:32.28ID:2rdgnRZv
>>769
市販のでも中華屋さんで食べるのでもなんか酸っぱいのばかりなんだよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:33.62ID:SjocQMSv
>>798
YoutubeのアルジャジーラのLIVE見てるけど続々新しい動画出てきてるよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:35.43ID:Po9oD4ko
>>761
韓流ドマラさんざんディスって干されてたね
西新宿で●された仲良い先輩は韓国人だったのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:36.32ID:XCAz+UT0
>>705
女医さんだらけのうふふドラマが見たい
松雪泰子
松下奈緒
深きょん
多部ちゃん
ガッキー
まいんさん
小芝風花
黒島結菜
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:46.97ID:AaMESARb
>>770
ペニーオークション騒動
金銭トラブル
女優・中越典子と2014年12月30日に結婚
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:57:53.64ID:VS34ixkY
>>799
今野!本物の愛は、あるんか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:58:14.83ID:vuDBb44V
目に緑がいいって
手元を見てると目に悪い→遠くを見た方がいい→遠くにある山を見た方が目にいい→山は緑だ→緑は目にいい
ということであっているよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:17.18ID:DHfJxV9O
>>683
取り付けはできないなあ(ω・`)
手順は大まかにわかるけど、パイプのフレア加工とか、真空引きとかのときに工具がないよ
バイトで取り外しは覚えたので、今まで家のエアコン2台はずしたよ(ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:39.90ID:fGze8wPk
男の娘が男を好きになるのは分かるけど
女にいかず男の娘を選ぶ男の心理ってのはなんなんだ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:43.25ID:VS34ixkY
生え際が自然だな
カツラだろうに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:52.10ID:DHfJxV9O
>>690
問題はパイプの延長が必要なときと、真空引きだね(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:59:54.66ID:aqw/TnmS
松下奈緒に見えなくもない
てっちゃん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:24.52ID:XCAz+UT0
>>821
廃棄用の取り外しは自分でやった

設置はフレア加工と真空引きが道具がないので出来ない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:03.93ID:V3l+aeuL
まーた腐の妄想ドラマか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:18.50ID:DHfJxV9O
>>749
網走に近かったなあ(ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:42.36ID:VS34ixkY
モテるのな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:42.61ID:Bdo7xGiJ
あのガードマンは平田マンだったのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:01:55.35ID:VS34ixkY
オナニーしてやがる
0844うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:06.97ID:wDSKz55d
なんてAV?(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:13.57ID:aqw/TnmS
怖いよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:02:39.98ID:JgyVqhpQ
男だろうが女だろうがオカマだろうがモテモテの奴は人生楽しいよな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:07.39ID:DHfJxV9O
>>814
うむ(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:09.70ID:2AFQKrmT
たぶん
BSプレミアムの方が面白いよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:33.33ID:V3l+aeuL
下ネタばっかりだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:39.04ID:IpdLVh91
新しいHDD買ったからエロ動画移動し始めたら24時間かかるらしい…(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:39.16ID:Po9oD4ko
>>811
金銭トラブルだったかぁ‥ d

> 女優・中越典子と2014年12月30日に結婚
>
ヤバい人なの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:46.05ID:2AFQKrmT
やばい 男子寮盗撮中
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:51.37ID:W+EyfejU
仲間由紀恵の旦那がいない方がいいな
話の邪魔にしかならん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:56.48ID:VS34ixkY
うんこ!
ワシも気を抜くとすぐカチカチウンコだわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:06.89ID:JgyVqhpQ
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  オレは太陽の子!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:12.79ID:m2AZC0Rc
NHKの短編ドラマは役者の演技頑張ってるの見るものでしょ
脚本はうん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:22.04ID:ZhRsc9I1
>>861
どうせほとんど見ないんだから消せよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:25.69ID:v0/4/JKf
ウンチの出し方は十人十色?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:27.35ID:94tD19Wp
本編の後

ガチャムクってなんだ?第6弾<Tナイト>
2020年8月4日(火) 27時10分〜27時40分
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:31.83ID:Xb1io4nr
>>1

立憲民主党の辻元清美幹事長代行(衆院大阪10区)は4日、自民党本部に二階俊博幹事長を訪ねた。辻元氏が地元の観光関係者を紹介したという。二階氏は全国旅行業協会会長で観光政策に明るい。野党幹部が自民本部を訪問するのは珍しい。

 普段は舌鋒鋭く、安倍政権を追及する辻元氏は自民、社民、新党さきがけ3党連立時代の1996年に社民党から初当選した。
0876うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:31.88ID:wDSKz55d
>>852
どっちか一つにしなさい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:34.13ID:espJ36lG
リモートで殺されるは結構面白かった
リモートものとかステイホームものとか増えそうだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:44.81ID:1AQSo8AC
>>851
三菱グループでエアコン競争してるのは無駄だよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:46.07ID:AaMESARb
2020年8月7日(金) 22時45分〜23時14分 ドキュメント72時間「ワークアウト! 眠らない巨大スポーツジム」
今回の舞台は、東京・原宿にある24時間営業の巨大スポーツジム。長くて険しい筋トレ道。どんな人がやってくるのか。※撮影は2月中旬に行いました。.
【語り】吹石一恵
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:04:52.63ID:VS34ixkY
座間は最終話くらいで本領発揮かな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:09.30ID:DHfJxV9O
>>830
エアコン配管内のガスは若干多めに入っているので、
室外機側で プシュッとガス抜いて、エア抜きさぼる業者がいるよね(ω・`)
特に今の繁忙期は
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:10.18ID:nrBJl9j6
ただブログ作ったぐらいでは大して拡散しない、
というのがネットの外の人にはなかなか分からんのです
0890うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:22.34ID:wDSKz55d
宇宙ヤバイ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:27.78ID:/KiRLffc
フィラーがあるとお聞きしますた(´・ω・`)ノ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:31.69ID:u4A3d7b4
コ ズ フ ロ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 久々!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:42.14ID:SjocQMSv
やばいベイルートの映像がすごすぎてせっかくの本編が頭に入ってこない(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:44.23ID:XSNNmZRe
本編キタア
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:12.68ID:1AQSo8AC
>>883
自分は窓用エアコンだから自分でやった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:22.67ID:XSNNmZRe
>>904
明日まで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:48.48ID:espJ36lG
お前らのことだからこのシリーズのみならずフィラーは全部録画してるんでしょ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:52.16ID:/KiRLffc
肉眼でこれ見れたらいいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:10.01ID:VS34ixkY
>>911
んなわけw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:26.67ID:ZhRsc9I1
もう2時か(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:26.98ID:AaMESARb
次回
2020年8月9日(日) 26時37分〜27時30分 NHK総合1・東京 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:29.68ID:Wq3+e3qp
このBGMなにかに似てるんだよなあ
FFかなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:33.30ID:XSNNmZRe
>>913
まあ100テラは超えてるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:34.25ID:L/eOaC6l
>>907
取り外し取り付けはできないがリサイクル業者には自分で持っていった(´・ω・`)
重かった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:07:56.48ID:94tD19Wp
コズフロ久しぶりだなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:08:08.54ID:VS34ixkY
星空が名物の観光地の写真はこんな感じだけど
肉眼で見ると全然大したことないよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:08:09.32ID:ttUeeHug
>>883
手抜きでも大丈夫なもんなの?(´・ω・`)
うちでエアコン取り付けた時はなんか変な機械でごちゃごちゃやってたな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:09:20.53ID:VS34ixkY
ビーム
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:09:36.04ID:1AQSo8AC
>>926
そうそう窓用エアコンはめちゃ重い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:09:40.96ID:/KiRLffc
すげー照射してる
0945うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 02:09:52.19ID:wDSKz55d
これ宇宙人と戦ってるんでしょ?(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:00.83ID:VS34ixkY
天の川なの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:06.26ID:/KiRLffc
今日の月もすごかったな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:57.07ID:DHfJxV9O
>>926
取り付け専門業者に取り付けたのんだら原付で来たので
どうやって廃品持ち帰るんだと思ったら、電話で廃品回収呼んで
取り付けが終わる前に勝手に持ち去っていた(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:11:16.71ID:Bdo7xGiJ
朝礼で何話したらいいのか分からなくて眠れない(´・ω・`)
0965うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/05(水) 02:11:56.09ID:wDSKz55d
>>951
牛型(´・ω・`)
>>953
ついにげろったな!(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:12.65ID:DHfJxV9O
>>932
それはきちんとエア抜きをやってくれていたんだね(ω・`)
エア抜きをサボると、配管内にエアが残って配管錆びたりするんだとか
車のエアコンも同様(ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:18.37ID:VS34ixkY
>>960
他の人は何喋ってんの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:28.46ID:XSNNmZRe
>>944
最近はやたら作品が多すぎる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:30.47ID:fj3Obb54
>>959
そうしたいけどノートPCのキーボード打ちにくくなるので光るキーボード欲しい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:40.67ID:k6slV0fp
>>960
話す事って決まってない?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:12:58.55ID:u4A3d7b4
>>922
思ったより早めにやるんだね今回まで日が開いてたし不安だった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:13:15.58ID:1AQSo8AC
>>969
コズプロにはよくいるハイ枝さん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:13:16.33ID:/KiRLffc
いまだ!(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:13:32.91ID:k6slV0fp
>>968
それ結婚式
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:13:40.40ID:d4A4p4E4
>>960
大谷翔平の話だな
TJ手術乗り越えたけどまた試練がやってきた 彼はまた乗り越えるだろう
仕事でもその姿勢が大事だと思います
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:02.80ID:fj3Obb54
3階(エレベーターなし)に炎天下で1人でエアコン付けてくれたお兄さん元気かな・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:05.49ID:k6slV0fp
>>984
それだけよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:33.98ID:DHfJxV9O
>>960
朝から気温が高いので注意力散漫になります(ω・`)
こんなときこそ気を引き締めて行きましょう!
ご安全に(ω・`)!

これだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:42.30ID:VS34ixkY
あぁ…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:14:48.13ID:k6slV0fp
>>985
ダルはダメなの?マー君デッドボールよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 02:15:28.00ID:DHfJxV9O
>>979
たまたまなんだぞ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況