X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174177 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:39.18ID:Cd4wKCYp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174176 夜間も熱中症に注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596630934/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:19.34ID:+s8gg1B7
  !!!菅義偉官房長官の「全ての選択肢を視野に入れ毅然として対応する」という発言に対して日本メディアは「韓国内の日本製鉄の資産の売却および現金化がなされる場合、対抗措置を断行することを示唆したものだ」と報じている。

毎日新聞によると、それら対抗措置には「韓国製の輸入品に対する関税引き上げ」、「送金中断」、「韓国人に対するビザ発給中断」、「富田浩司 駐韓大使の一時帰国」などが含まれている。

また それ以外にも、日本政府内では2003年に発効された日韓投資協定を根拠に「韓国に投資した日本企業の資産を売却することは、協定違反だ」として、韓国政府を国際司法裁判所(ICJ)や世界銀行(WB)傘下の国際投資紛争解決センター(ICSID)などに提訴する方案もあがっているものとされている。

いい加減、韓国と国交断絶しろや。
朝鮮人お断り。

在日朝鮮人も一斉送還してしまえ。
男性は、徴兵に行けよな。韓国は敵国。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:27.40ID:A9DJ/cw9
そんなピュッと変形してますけど全部人力でえっほえっほやるわけでしょ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:28.73ID:vdihZ6i4
>>936
ヤマトといいでかいモノ信仰があったのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:30.44ID:SWYEKQfF
ところでこの潜水艦のやつって前にやってなかった?
NHKで見たような?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:33.82ID:puvtpnqV
>>921
山本五十六は国力の差を知ってたから最低限で最大の効果を上げるような作戦ばかり立案した
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:45.50ID:sBbH9JdJ
こんなバカでかい双胴構造の化け物潜水艦とか恐ろしすぎるわ
しかも大和を超える超大和級や超々大和級とか構想してたいうんだから
海軍は何を考えていたのか(;・ω・)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:57.37ID:CV20BluH
思えば当時の日本軍すごいな潜水艦に空母まで作ってたんだから
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:02.33ID:kDdX3vVp
晩飯に買ってきた焼きそばの紅ショウガが少ない(´;ω;`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:05.15ID:6irDE+GJ
>>955
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「でかいモノ信仰」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:05.68ID:gGtuCGmM
オレの股間の晴嵐もカピバラの大事なところに発進させたい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:08.61ID:o0EyDs84
JMUやんw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:10.72ID:Oz9bubD9
蒸気カタパルトや電磁カタパルトのない世の中で、こんな短距離で飛行機を射出できるものなの?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:15.83ID:4ATs88bg
トップシークレット
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:19.31ID:+4AG1Yvf
>>971
役に立てば良かったんだがな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:20.88ID:UN7AfCin
「アミューズ 会長」ってググったらアミューズの保養所が出てきたから何かヒントになればと思って保養所のこと芸スポに書いたら鬼女板でおいら事務所の工作員だと疑われてたわ
それなのに今では鬼女板で保養所の話が膨らんでるやんけ(;´_ゝ`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:28.13ID:j5uaLhZP
>>936
デカイ物作れるんだぜっていう見栄じゃね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:36.14ID:vdihZ6i4
>>973
紅ショウガじゃまだよむしろ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:40.77ID:pYDkHS4i
大和・・・・呉
武蔵・・・・佐世保
信濃・・・・横須賀  の建造でOK?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:42.84ID:A9DJ/cw9
ドックをドッグ言う奴おるよね
人間ドッグとか 人間犬てなんやねん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:47.96ID:sBbH9JdJ
>>895
夏休みだから許すが!( ・ω・)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:50.89ID:o0EyDs84
>>986
ツァーリボンバー「それ意味あんの?」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:51.47ID:Ee4xLig0
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況