X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174180 路線バス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:13.95ID:zVWE/f/5
​親中&リニア妨害の静岡県知事・川勝平太、「日本も一国二制度を発展的に採用すべき」と珍説連発 ネット「なんだ立憲なのか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596619590/

立憲民主党&小池知事御用達の博報堂が東京都の予算を88億円も「中抜き」と上田都議が暴く! 野党のみなさん、どうしてダンマリなの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596619758/

臨時国会、今開かれてないのは、野党が正当なプロセスを何も踏んでないから→立憲民主党「デマは削除…」 ネット「ボイコットするくせに [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596618485/

【ミンスサポ憤死】小松靖アナ「メディアも野党も『国会を開け』というが、仮に明日特措法ができても収束しない、結局感染を防ぐのは人」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596618401/
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:08.74ID:ZMt6sS63
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   以下、   
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
で    
0005堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:26.34ID:ZMt6sS63
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:42.88ID:ZMt6sS63
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0007さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:00.19ID:ZMt6sS63
> 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0008真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:19.87ID:ZMt6sS63
木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:39.00ID:ZMt6sS63
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0010「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:57.69ID:ZMt6sS63
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:12.58ID:ZMt6sS63
美帆ママ(差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:29.74ID:ZMt6sS63
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0013ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:47.68ID:ZMt6sS63
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0014歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:06.38ID:ZMt6sS63
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0015会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:39.87ID:ZMt6sS63
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0016ぐうの音も出ないので、「悪口だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:59.36ID:ZMt6sS63
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
【悪口】・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0017「死んで」と三回言うのが朝鮮式なのか?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:31.47ID:ZMt6sS63
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone

堀田 延くん、オマエは運転手に「私はおじさんが嫌い。おじさんに死んでほしい。それが私の願いだ。おじさん、死んで。本当に死んでほしい」と暴言を吐いたのをバラされて親(TV朝鮮代表)が袋叩きにされたW『朝鮮日報』パン・サンフン社長の孫娘(10歳)Wかっ!(爆)
0018大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:48.95ID:ZMt6sS63
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0019「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:08.13ID:ZMt6sS63
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:27.55ID:ZMt6sS63
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0022被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:49.99ID:ZMt6sS63
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫  
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:56.32ID:aqw/TnmS
御用学者きたー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:03.69ID:4hGU+TZc
尾身さんよく頑張ってたのに、政府が尾身さんを表舞台から外した途端に感染爆発だからなあ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:06.94ID:bGI01yVx
お盆は帰省して、親の顔を見る
それがなによりの親孝行じゃ

墓掃除して盆提灯を飾り、お寺さんをお迎えする
それがニッポンの夏じゃ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:34.76ID:iBNlKYVx
いちおつ

昨年から実家暮らしなので帰省なし!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:53.02ID:1QH+K4AZ
黒パイあさひ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:54.45ID:P7OnBjmK
あさひ喪服
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:59.11ID:eEhsaEi4
>>973
973 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/08/05(水) 23:19:58.62 ID:ixZ7vSpL
>>958
お墓ないの?

あって当たり前だと思うその考え
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:02.89ID:jY0G2NbO
お前らは常に両親に寄生してるから、関係ないよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:03.47ID:qNVm4PhA
おっぱい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:06.58ID:aqw/TnmS
ドカ――ン
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:06.67ID:x3IRSRoI
おーすげー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:08.36ID:ixZ7vSpL
こええ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:14.87ID:yOtG3io7
これなんてAKIRA
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:16.21ID:kNaWlwdV
はーレバノンノン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:16.75ID:OExotLU6
あさひ見てると美人は何着ても似合うという事に気付くw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:21.42ID:T35Gaxhx
リベラルで個人主義の国は感染拡大を止められないという研究
日本はもうダメかも
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:23.80ID:jY0G2NbO
すげえ、ビルってあんな風にぶっ壊れるんだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:25.46ID:cmKDx2b7
衝撃波の水蒸気の雲がすごいよな。。。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:27.54ID:lk/LgQIQ
水商売なんかいらないだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:33.29ID:pDi64GnZ
都心から地方に帰り、お盆で親族が集まり食事してカラオケして酒飲んで
何が問題あるのだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:36.71ID:x3IRSRoI
テロではないのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:37.01ID:iBNlKYVx
ジャンヌ系女子
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:37.69ID:Q3bvPIWn
あー、このツイのflash、やらおんでみたわ
つか衝撃波みえるってヤバすぎだろwwwwwww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:42.71ID:aqw/TnmS
アグネスきたー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:44.69ID:7BzgrtLC
周庭ちゃんきたあああああああああああああああああ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:47.62ID:cUZeOYWK
相変わらずかわいい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:48.04ID:sdMwi3GY
嫁がゴルフは行くくせに会食怖がってテイクアウトでしか旨いもの食ってない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:54.86ID:x3IRSRoI
肉便器やな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:54.90ID:iBNlKYVx
>>73
おしっこにも含まれます
0097〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:55.62ID:M0Nxhe8F
しゃぶしゃぶ温野菜がチンケに見える
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:55.81ID:jY0G2NbO
なぜ日本語?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:55.99ID:FFfVLoT7
おっぱいドガーン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:56.86ID:P7OnBjmK
周庭チャンカワイクもありカッコヨクもある
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:59.52ID:UANKaHPA
かわいい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:04.05ID:Cd4wKCYp
枕とか、スタッフへの感謝とか、自分の夢を叶えるのに協力してくれることへの感謝を忘れないから、
関係した人は、彼女を好きになって応援する

例えば、この後打ち上げで、全身で感謝の行為をする(写してる人を含めて、6P)

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159661053946197.jpg
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:04.39ID:cmKDx2b7
>>73
実は違う爆発だと思うわ。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:04.76ID:7BzgrtLC
しゅうにわちゃんペロペロ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:07.44ID:lk/LgQIQ
>>66
おまえに関係ないだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:11.28ID:Wt8t+izA
こういう美人が頭に立ってると何かと話題にされるもんだな…(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:14.80ID:zCR0O6YP
今頃党員に「教育」されてるんだろうなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:19.12ID:mv0ddOpU
硝酸ってインドで女の顔にぶっかけて溶かして破壊するやつじゃね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:19.48ID:V3l+aeuL
日本に来る気だな
ここまでしゃべれないだろふつう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:23.32ID:yOtG3io7
氷河期に子供作らせなかった結果(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:28.25ID:Q3bvPIWn
この香港人なら信用できる
内地の糞ゴミクズカス人殺しクズ支那クズカスなんかよりね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:30.57ID:VD4jnoBY
周ちゃんはモヤさまの女子アナに似てるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:34.34ID:S0M9ehnh
>>57
政府がコロナなんてどうでもいいから経済回せ医療従事者の負担なんて知ったことじゃないって方針だからな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:36.42ID:iBNlKYVx
>>106
道重さゆみレベルでいいから
恋人ください
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:38.03ID:aqw/TnmS
イノシシwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:38.65ID:hSGUtwih
爆発したのは最初に隣の小麦粉を貯蔵していたサイロではないかと思う

粉塵爆発から硝酸アンモニウムに誘爆
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:42.18ID:kzYpMgqW
イノシシ



イノシシ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:46.43ID:NgUsr1V8
>>128
アグネスより上手
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:51.04ID:V3l+aeuL
これは大変だ
一大事だ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:51.18ID:o30/r/im
さらに減ったかwそりゃ増える要因ないもんな
首都圏が地方から吸い取ってるだけよねw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:55.58ID:cmKDx2b7
美味しそうだな。。。
今夜は牡丹鍋だったんだろうな。。。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:58.30ID:lk/LgQIQ
一部のおばかのせいで大迷惑
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:02.60ID:7BzgrtLC
>>116
そのうち脱がされるに決まってるだろw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:04.45ID:zCR0O6YP
イノシシに向かって行けるってすごい勇気だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:08.30ID:yOtG3io7
おっぱい凄い
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:11.66ID:kzYpMgqW
良かったですねーはっはっはっはーwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:11.69ID:x3IRSRoI
処分されたの?
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:13.17ID:M0Nxhe8F
くろブラ見えた!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:13.69ID:cmKDx2b7
イノシシがどうなったか報道しません。。。wwwwwwwwwwwwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:23.64ID:7BzgrtLC
藤井キュンきたああああああああああああああああああああああ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:24.30ID:Wt8t+izA
>>116
日本でも捕まえたんぜ!

…って法律なんだよな?
SPガッツリ付けないと危険(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:31.53ID:pngr3UgC
出所した後は「ソラキレイ」しか言わなくなるんだろうなぁ・・・<さっきの中国人女性
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:33.21ID:cmKDx2b7
>>197
秘密です。。。w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:39.57ID:aqw/TnmS
>>175
この暑さで鍋www
0223〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:42.29ID:M0Nxhe8F
>>142
あの子は日本語がしゃべれる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:45.57ID:u6EiC8iV
バルゴのシャカ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:47.61ID:ZoT3zKbt
あさひさん、キレイだなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:47.84ID:DkjNEXqE
本気の四足動物に人間はかなわんよ
かなうのはナマケモノくらいか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:48.13ID:x3IRSRoI
あさひ美容院行ったのかな?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:48.69ID:z74C3BIv
第五局の徳島涙目だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:48.80ID:P7OnBjmK
藤井棋聖は帰省すんのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:49.09ID:mv0ddOpU
大濠公園は街のど真ん中なのに、どこから来たんだ・・・
100km200km走ってきたのか?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:50.79ID:jY0G2NbO
>>188
牙で太ももヤられると、普通に失血死するれべるだからなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:51.03ID:7BzgrtLC
帰省、棋聖と規制だらけだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:52.44ID:zSP3LMdt
イ・ソジン
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:53.48ID:hEpJoe06
有馬温泉こうようかくへ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:54.63ID:yyb9G8fz
日本人の人口って表現に違和感があるんだけど他に良いのが思い浮かばない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:00.40ID:lk/LgQIQ
>>187
ここ、見られてるの、知らないわけないよなあんた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:02.89ID:VD4jnoBY
あさひ暑くないかい?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:03.01ID:NgUsr1V8
>>205
昔旅行に行ったときイノシシ親子達が横断歩道歩いてたわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:03.46ID:cmKDx2b7
>>206
サードインパクトだな。。。
エヴァはパクリだな。。。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:04.35ID:iBNlKYVx
>>151
高校の図書館にあって
当時3年生で、みんなが受験勉強する中
それ読んでて大学落ちた俺
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:11.29ID:bGI01yVx
木村王位は丸坊主にしたほうがいいと思うんだよねえ
あの頭のまわりの髪の毛が、いかにも未練がましい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:12.41ID:lk/LgQIQ
>>187
しらないぞ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:16.77ID:tFlh6We+
藤井棋聖って棋士になるために生まれてきたみたいな名前だな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:22.89ID:7BzgrtLC
最後、入玉されそうになった時には焦ったわ
評価値が一時逆転したからなー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:24.42ID:x3IRSRoI
>>218
電話かかってくるもんね・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:27.84ID:V0XZRx3/
>>246
言論の自由がどうこう言ってんのはポジショントークってのがよく分かるってことじゃね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:32.38ID:C7m6D1Bl
>>213
俺が自宅警備員40年のスキルを駆使して
守り抜く!(`・ω・´)シャキーン
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:36.31ID:oY5PnlBX
>>259
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:37.91ID:o3byosjI
あっという間に7つ集めちゃうんだろうな ドラゴンボールかよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:40.05ID:VD4jnoBY
ブラの形見えない!?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:45.50ID:yOtG3io7
>>259
はい通報
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:45.69ID:S0M9ehnh
>>128
アメリカかイギリスかフランスのほうがいい 日本は中国共産党に毒されてる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:48.54ID:1QH+K4AZ
ブラのラインちょい見え
0287〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:48.60ID:M0Nxhe8F
まったくエロいなあさひは
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:49.81ID:jY0G2NbO
またか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:53.65ID:x3IRSRoI
あさひのブラの形が見える(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:00.38ID:aqw/TnmS
>>187
現代やポストでも脱がされそう
政治インタビューはちょびっとだけで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:01.08ID:jY0G2NbO
バッターでいけよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:02.23ID:P7OnBjmK
>>261
名前だと思ってんのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:03.22ID:bLeYObhX
やっぱりアビガンなのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:05.89ID:ZoT3zKbt
あさひさんはやっぱり黒い服が似合う
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:06.73ID:cUZeOYWK
オオタニサン使えねーな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:07.88ID:V0XZRx3/
どっちかと言うとMLBが8週間で終わるって言うのがビビった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:08.64ID:x3IRSRoI
オオタニサンオワタ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:16.75ID:44mweA+r
20451+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+6+
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:21.17ID:m7/n1AdW
>>146
イギリス旅行で「To London」と言ったら切符が2麻衣出て来た
「For London」と言ったら4枚出て来た
「えーと…」と困ってたら8枚出て来た
一方隣の窓口では「London」と言って颯爽と1枚買っていった
という小話を思い出した
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:26.79ID:WWkElXJJ
あさひ子作りアピールなんかな
昨日もスケスケでエロかったし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:36.93ID:yOtG3io7
>>314
安かった定期(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:40.70ID:zSP3LMdt
バッターとしての才能もないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:46.56ID:iBNlKYVx
>>271
タイトル保持者とは今度は追われる側だからなぁ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:48.05ID:1png5+dy
ワイ勘違いしとったわ 王位戦は7番勝負なんやな
これで王手か
7番勝負は名人だけでええねんで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:49.56ID:zCR0O6YP
なんかガタイのいいアジア人て脆いよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:52.04ID:C7m6D1Bl
やっぱり、ハリーの言ってたことは正しかった
2当流なんて無理だったと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:55.28ID:Wt8t+izA
>>252
うちの知ってる先輩は自分が貸したゲームを割と直前までやりつつ医大現役合格

言い訳にはならないんだぞ…(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:02.24ID:poE7iiXd
引退届なん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:09.18ID:x3IRSRoI
どこに行ったの?
錦糸町?w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:10.47ID:7DG7ZPLK
引退まではしなくていいと思うんだが
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:10.50ID:kzYpMgqW
実際には10数回



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:12.33ID:yOtG3io7
錣山激怒
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:13.46ID:NSV7JiYB
あえ・・・阿炎
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:14.29ID:XSNNmZRe
あびーーーーーー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:14.65ID:VD4jnoBY
大谷園
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:14.80ID:7BzgrtLC
キャバのねえちゃんによっぽど入れ込んでいたんだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:15.07ID:kDdX3vVp
食事とか変えたらいいんじゃない?シジミを多めにするとか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:21.23ID:poE7iiXd
まあ悪質やな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:26.32ID:hEpJoe06
田子ノ浦親方は
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:28.49ID:Cd4wKCYp
下着とか、背中とかは、普通にOKです

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630758641131.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630758636274.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630977320675.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630978311530.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630980040436.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159630981410007.jpg

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159634427258583.jpg
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:31.60ID:H8yRB2yl
大谷はちょっと気の毒だな
本来なら今の100倍の収入を得ていてもおかしくないのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:33.17ID:PUe4R5yp
こんなデブが夜な夜なでかけて見つからないとでも思ってんのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:39.63ID:7BzgrtLC
集団脱走した件どうなったの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:40.54ID:NSV7JiYB
しこりやま親方?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:42.16ID:XSNNmZRe
女子が好きなんだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:43.39ID:P7OnBjmK
おいっあびっ早まるなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:44.50ID:yBt5IKIq
>>330
00年代までの価値観だね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:44.78ID:x3IRSRoI
期待の星だったのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:45.45ID:NgUsr1V8
新婚だろ?
こりゃ結婚前からの突き合いやな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:51.55ID:VD4jnoBY
横ぱい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:52.99ID:zSP3LMdt
引退にしないぞ
協会はそういうところだ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:53.29ID:h3fJIIBF
オンライン帰省もダメなのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596636680107.jpg
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:57.66ID:yOtG3io7
アカン(´・ω・`)
0421〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:08.22ID:M0Nxhe8F
キャー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:08.81ID:P7OnBjmK
文字が多い
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:10.61ID:cUZeOYWK
スガちゃんもヘタレだわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:11.99ID:yOtG3io7
なんひら
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:12.96ID:5RP+AmIL
一攫千金狙いの転売屋涙目だなw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:16.56ID:iBNlKYVx
>>337
その先輩は勉強しつつ、ゲームでしょ?
俺はまったくノー勉
とても、後悔してます
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:18.35ID:V0XZRx3/
すごいなーここまで触れない報道というのもある意味徹底してるわ

普段そんなことしないけどw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:18.92ID:1QH+K4AZ
デルモ立ちあさひ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:19.81ID:x3IRSRoI
イソジンとか歯磨き粉とか終わってるな・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:23.73ID:jY0G2NbO
>>410
最新のコロナはネット感染するからな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:27.03ID:NSV7JiYB
SDA
そーしゃるでぃすたんすあさひ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:38.19ID:zCR0O6YP
>>393
今はそうでもないってこと?
元から間違いだった?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:38.74ID:VD4jnoBY
平井アニキやん
0448〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:39.27ID:M0Nxhe8F
>>418-421
あれ・・・?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:50.44ID:hEpJoe06
イソジン以外にもうがい薬はあるのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:10.35ID:NSV7JiYB
指ぱっちんからのあーあーあー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:19.13ID:FFfVLoT7
どの世界ても見せしめは必要
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:22.82ID:yOtG3io7
>>450
シュウヘイが水を得た魚だったのが胸糞
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:24.89ID:h3fJIIBF
吉村知事・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596637163050.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596635964933.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596636928109.jpg
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:26.38ID:qDc8HkRO
北海道で大雨はやめて欲しいわまたジャガイモ高くなっちゃうそろそろ北海道産出て来て安くなるの期待してるのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:31.04ID:wZb5AVWo
うがい薬は一般に安全性が確認されていて使い過ぎがよくないも常識だけれど
専門家にかえって免疫が落ちる可能性までいわせてるけどの範囲で利用できないもんかね?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:31.59ID:S0M9ehnh
>>310
日中犯罪人引き渡し条約をずっと交渉してるから中国側に引き渡す可能性はじゅうぶんにありえる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:31.76ID:Wt8t+izA
>>430
勉強は…してたかは知らない
が、周り大体やたら長時間勉強なんて効率悪い、アウト、って超人集団だったから健康的生活の範囲でしかしてないと思うけど(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:38.37ID:VD4jnoBY
北海道を擬人化したら男?女?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:41.63ID:C7m6D1Bl
>>420
君は、明日から、天気予報の始まり10秒以上待ちなさい
(´・ω・`)(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:43.07ID:x3IRSRoI
暑そうな色のジャケットやな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:48.72ID:XSNNmZRe
あさひはいつ妊娠するんだよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:56.25ID:DkjNEXqE
>>337
全国模試で常に100位内に入るようなやつとかは1位取りたいとかでなければどこでも余裕だろうな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:04.00ID:hEpJoe06
フェーンじゃないのに36度行くの毛
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:07.61ID:NgUsr1V8
>>470
ジャガイモそんなに食う?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:10.67ID:cUZeOYWK
兄貴のイラストまだかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:40.69ID:aqw/TnmS
引退届を受理しちゃうと
髷を落とす儀式やら退職金とかやらなきゃいけないから?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:45.18ID:zCR0O6YP
あさひの妊活をお手伝いしたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:47.12ID:T35Gaxhx
>>483
東大入る奴がそういうのと、努力型に2分されるらしい
わくまゆはどっちだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:49.63ID:P7OnBjmK
明日式典かアベでも見るか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:56.55ID:x3IRSRoI
お祈り北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:58.42ID:NSV7JiYB
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:58.49ID:iBNlKYVx
>>474
やる時は全集中タイプだった可能性が
今ではコロナで頑張ってるわけですね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:01.98ID:VD4jnoBY
>>485
両方あるな!( ・`ω・´)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:02.54ID:aqw/TnmS
ソーシャルディスタンス
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:07.69ID:7BzgrtLC
また規制
今日は規制尽くしだなw
0520◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:09.69ID:rirW9wUI
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:12.72ID:Wt8t+izA
>>483
そこまでなくても、まぁ、ナチュラル偏差値70代とかなら行けるんでね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:15.84ID:V0XZRx3/
平和公園規制とかいろいろ本末転倒だなー
普通のお参りの人あかんのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:20.10ID:cUZeOYWK
さあはじこねー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:24.07ID:oY5PnlBX
履歴書では何度もお祈りされている俺…(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:24.81ID:FFfVLoT7
黒ニットいいな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:25.68ID:qDc8HkRO
>>430
座学だけが勉強じゃないからね頭いい人は道歩いてても問題解いたとき躓いたとこ考えてて勉強してる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:39.36ID:zCR0O6YP
ひらめいた
俺があさひの赤ちゃんになればいいんだ!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:59.30ID:hKmX+Cb9
なんだこいつかよ
ジャパネット出せよ
しかもくだらんコロナネタ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:34.14ID:+GWXeTn2
今日は噛み村かよ
少なくとも10回は噛むだろう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:38.16ID:qDc8HkRO
>>486
カレーでも肉じゃがでもベーコンポテトでも無いと結構料理に制約かかる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:47.49ID:7BzgrtLC
検査増やしているんだから当たり前やがなw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:49.18ID:GHTltD9R
イソジンなんてわざわざ買わなくても正露丸3粒と水20ccでつくれるのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:50.90ID:iBNlKYVx
>>537
知識欲すごい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:11.44ID:BT6TspxE
>>515
10年くらい前に相撲界では廃業という呼び方は廃止した。
今は一律に引退という言い方に統一。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:30.86ID:iBNlKYVx
V字回復してる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:31.92ID:hKmX+Cb9
こいつはろくにしゃべれないキモオタなんだから出さなくていいよ
景気よくさあ始まりましたのジャパネットのほうが爽快だよw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:07.49ID:7BzgrtLC
そもそも民間でもどんどんPCRやりだしているからな
単純に比較なんてできんわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:17.09ID:QmqhMpZ6
初動で適当な検査で帰しまくりゃ無症状コロナがどんどん広まっていくわな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:19.45ID:Wt8t+izA
>>573
特進クラスに行くとそんなのばっかだよ
完全努力型の子はそういうのこっそり嫉妬してたりするみたいだけどそっちのが割合的に少ないからねぇ…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:36.63ID:iBNlKYVx
>>585
ノロウィルス系の予防に
手洗いでも使える
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:38.96ID:hKmX+Cb9
>>566
結局コロナなんてそのバカ大阪知事とか
専門外のバカコメンテーターが煽ってるだけの便乗商法なんだよ
吉村なんてあからさまなインサイダー案件だしな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:39.29ID:FFfVLoT7
おっぱいドガーン
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:52.82ID:jN8Whl2r
青組 傾いてる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:19.58ID:7BzgrtLC
学校の休校は意味がなかった
政府のスケープゴートにされただけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:32.81ID:iBNlKYVx
>>591
勉強しなきゃ!と意識する前に
勝手に勉強モード入ってるんだろうなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:32.92ID:GHTltD9R
>>566
ツイッターで拡散「誰か助けて! 旦那が間違ってイソジンを3本買うのを
3パレット注文しちゃったの><  定価で譲ります」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:43.73ID:V0XZRx3/
因果関係がわからないのにやったことすべてが問題みたいな言い方もあれよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:51.05ID:W/WJzyie
ドイツは実効再生産数が0.75になると
経済のダメージが最小限になるっていう試算を出してたけど
日本って専門家たちがいくら試算出しても、どの政権でも政策に反映させないよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:54.05ID:iBNlKYVx
>>603
なったことないや
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:01.15ID:jN8Whl2r
字が多い
メガネしなきゃ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:09.18ID:o30/r/im
両輪で動かします→右は前進左は後進でクルクル回ってらw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:13.19ID:4b4RScaT
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 258 309 263 *** *** *** 計1122
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:18.45ID:7BzgrtLC
>>600
兵器にしたらショボ過ぎるわw
せめてインフルくらいの死者は出ないとな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:21.64ID:GHTltD9R
>>603
オロナインってなんにでも効きそうで(´・ω・`) 結局何にも効かないよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:35.40ID:qDc8HkRO
>>604
多分勉強とすら思ってない呼吸するぐらい自然なんだと思う頭の中は覗けないけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:47.83ID:iBNlKYVx
>>611
そうなの?
リステリンはやばいと聞いたが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:13.16ID:V0XZRx3/
>>618
現代ではいろんな方面からダメージを与えるのにこれが一番良い方法ってわかった感じだと思うがね
死者数だけではない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:28.89ID:Wt8t+izA
>>604
それこそ漫画読んでてもゲームしててもそういう知識欲で見てる層だからねぇ…全部繋げて考えられる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:38.88ID:W/WJzyie
1ヶ月後は感染者が今のままで推移してて
経済がさらに悪化して最悪な事態になってると予想しとく
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:08.93ID:iBNlKYVx
>>624
スポンジみたいに吸い上げ
必要なときに絞り出す

人生、楽しそう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:29.73ID:7BzgrtLC
>>608
そもそも検査陽性者の検査の条件が同じでないから、実効再生産数は意味がない数字になっている
例えば東京では現段階で実効再生産数は1を割っている。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:38.86ID:ixZ7vSpL
>>636
経済が経済が言うなら一度シャットダウンして落ち着いてから動き出した方がよっぽど効果的だよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:58.15ID:iBNlKYVx
>>632
物事って意外と繋がってることあるよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:59.62ID:zv3omhGH
今日の日経
GOTOの旅行プラン
片面3ページ連続やったもんな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:04.31ID:V0XZRx3/
>>651
世の中にはたいしてやらなくてもデキる人の更に上位概念で
東大受験を難易度の高いゲームの攻略くらいに思ってる人がいるよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:05.49ID:188J2lRZ
>>625
リステリンのほうがいいのでは
あっちは普段用のうがい薬として作られてるだろ
イソジン 害 うがい
とかで検索してみたら胡散臭いサイトじゃなくてもでてくる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:10.82ID:jN8Whl2r
>>653
鷲とか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:26.53ID:jN8Whl2r
字が多いと読みきれないのだ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:39.16ID:Wt8t+izA
>>640
毒親にやブラックに潰されたり不幸にして脳に障害の出る病気をしなければ、だけどもね…

なまじ色々出来るばかりに仏心から色々おっ被されてうつになってる昔の仲間が多くてね…(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:45.35ID:7BzgrtLC
>>650
同じことだわ
また経済を再開すれば感染者は増えるだけ
ワクチンができるまでは今のままの状況が続く
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:58.79ID:h3fJIIBF
10番目のニュースって・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1596638286047.jpg
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:59.36ID:o30/r/im
>>650
ほんとそれだよね外から入ってくる分には止めてるんだから入ってこない中から湧き出てくる訳でもなく中に残ってる分をやっつければしばらくは普通の経済活動出来るはずなのにダラダラ自ら首絞めちゃう系
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:23.69ID:jN8Whl2r
緑の電車無くなったのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:25.05ID:Nsybj7Ye
じゃあ法改正で収入減った人はNHK解約出来るようにしようよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:02.47ID:o30/r/im
便による感染
おいおい今更?クルーズ船で一番汚染が激しかったのはトイレの床だろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:02.84ID:Wt8t+izA
>>663
どうせなら平岳大みたいにブラウン大まで視野に入れられればいいのに…まぁ、あれは芸能界のニオイから逃げたい、ってのもあったらしいが普通の人は行こうと思って行けるとこじゃないしなー(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:08.43ID:0uhd8r1H
マスクをウラオモテで付けてる人になんて言ったらいいかな。。
上下逆さまとかも
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:12.85ID:jN8Whl2r
きたまま?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:31.91ID:jN8Whl2r
あらーあらあらあら
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:33.45ID:PUe4R5yp
うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:34.86ID:21QRO/NL
どんなうんこしてるの!?!?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:40.92ID:Czf3LJlY
そんなつくわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:49.16ID:o9SxMFUv
トイレで感染した人が多いと思うが、気づいてないな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:51.43ID:7BzgrtLC
>>678
治療薬もないのにどうやってやっつけるんだよ
結局集団免疫状態になるまでは無理。だからむしろ感染した方がいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:54.80ID:pBIbQ8aq
そんなばかなwwww
0740くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:08.49ID:Tiui99gJ
こういうむちゃくちゃなえいぞうを流してとくするのはだれなんや
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:11.19ID:2VQl5Y6G
「便」っていう言葉そのもの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:12.06ID:HySvkDkL
女子でやれとあれほど
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:15.47ID:GHTltD9R
まさかと思うけど(´・ω・`)  おまえらのパンツ うんすじなんかつかないよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:18.16ID:jN8Whl2r
なぜ白い服着てたの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:20.02ID:h9PW323I
洗ってもドアノブで絶対付くやろ
そこはどう考えとるんや?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:41.97ID:Wt8t+izA
>>652
手塚治虫のエライコッチャシーンは洛中洛外図屏風から、とか(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:55.25ID:yq/wozJC
コロナのせいでどこもかしこもジェットタオル禁止になってしまった。
使わないなら俺にくれよ。家で使うから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:01.56ID:DkjNEXqE
>>663
地方の努力型の秀才が東大入ると逆立ちしても勝てないのがいっぱいいて絶望するとか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:19.56ID:PUe4R5yp
>>751
ドアノブも極力触らないようにしてる
仕方なくドアノブを触らざるを得ないときは、一旦そうしてドアを開けたら脚でドアを止めておいて、なんとか手を伸ばして再度手を洗う(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:28.69ID:jN8Whl2r
>>751
手をふく紙でドアノブまわす
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:54.04ID:2NzwEU9M
そもそもシャワートイレってノズルにウンコくっついてるよね?
その他人のウンコがくっついたノズルから出た水を肛門に浴びてるんだよね?
(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:55.86ID:PUe4R5yp
>>769
イソジンが売り切れたくらいだから、明日からそれが流行るな・・・

オフィスのあのおっぱいちゃんも・・・(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:59.51ID:Z7jZMiYT
MISIAは大御所枠に入れたな
広瀬香美はなんであんな残念なことになっているのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:01.28ID:RSX8dCw/
うわーついにゆりやんってのがNHKに来るのか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:05.68ID:EeKCuWMP
何でおまえらトイレの後、手を洗わないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:30.20ID:LdfMSS8c
ドアノブ、便座、蓋、除菌するやつの押す場所、ペーパーホルダーの押さえ、流すとこ

普段から全部拭いてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:41.44ID:Wt8t+izA
>>764
パックンがハーバード大学時代そういう理数系の天才の人たちには敵わないのと自分の限界を感じて天文学から比較宗教学に転向したんだっけ…(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:50.00ID:hEpJoe06
明日は所さんもおまえもない模様@ちうごく
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:52.22ID:ZKTeTZGg
こういうので結局マリックさんにコケにされまくる番組また見たい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:56.04ID:m7/n1AdW
職場の入口にアルコール消毒液置いてるんだが
客がみんなうちを出るときにだけ手を消毒しやがる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:56.45ID:GHTltD9R
>>769
昔コンビニのトイレに入ったら小5くらいの女の子がちょうどパンツ上げてるところだった
俺悪くないよね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:09.57ID:h9PW323I
>>770
大変だよね
トイレットペーパーを使ったら大丈夫なんかな?
どこに捨てるかで悩むか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:24.67ID:jN8Whl2r
>>789
基本だよ〜
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:44.12ID:o30/r/im
>>729
外から入ってこない分にはって書いてるだろまず中のこと外のことを分けようよ
中を一回クリアにして外との行き来を始める時に対策すればいいんだよそれこそ水際強化まあ水際対策なんてずっとヘマってるけどねアホがコロナを知りながらも春節ですどうぞどんどん来てくださいなんて言わない限り大丈夫だろw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:06.98ID:Wt8t+izA
>>798
昔、時々インド放浪してた漫画家さんがそういうウォシュレットに遭遇して逃げ出したとか描いてたっけなぁ…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:10.03ID:MCmDH35N
運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか〜行き先ならどこでもいい〜 (`・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:43.55ID:PUe4R5yp
>>790
ちょうどいい具合に熊笹が茂ってるからね
隠れるのにも、拭くのにも最適(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:49.27ID:rPLgHRBl
オマエラw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:54.84ID:hF5XQgo3
一週間ぶりのばるちゃん待機
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:02.00ID:RSX8dCw/
>>779
某スーパーのトイレ入ってノズル覗き込んだらウンコがこんもりノズルに乗っかってた(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:01.97ID:aqiA8fIk
バスヲタなんているんだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:24.29ID:PUe4R5yp
>>789
便座も蓋も、触るときはトイレットペーパーを手に巻いてから掴むよね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:31.91ID:fmoVupiv
何で揃いも揃って見た目がコレなんだよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:36.68ID:8QkByCNo
1年に1回は必ず運行しないと
路線廃止になってバス停とか撤去されるんだよな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:50.66ID:jN8Whl2r
お盆は地方民が帰省しないから賑やかなままなんだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:51.20ID:pngr3UgC
やっぱり免許維持路線だ
再取得が困難だから維持してるんだろう。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:20.58ID:rPLgHRBl
>>831
いるよ、トラックオタがいるもん。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:25.18ID:GHTltD9R
>>830
おれすげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)   小学生の夏休みの宿題
おうちのトイレのノズルの絵を描きましょう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:43.65ID:Wt8t+izA
>>848
そういや一時携帯ウォシュレットみたいの売ってなかったっけ?(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:49.11ID:rPLgHRBl
か・・・寒河江
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:10.70ID:jN8Whl2r
>>848
シューってやつ?
外出先で 誰の菌がついてるかわからないの使わない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:28.21ID:pngr3UgC
>>831
コミケでも担当車庫以外の臨時バスが集結するからバスオタの人が沢山来るよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:34.37ID:zg08qbnt
残しておかないと廃線になっちゃうからか
廃刊じゃなくて休刊てしてとくのと同じか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:39.13ID:8YiKnVQn
なんか横浜あたりにも似た路線があったと思ったがこれ京都か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:43.44ID:PUe4R5yp
>>806
外食とかでも、椅子の出し入れは極力手を使わないで足でやってるよね(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:11.03ID:Cd4wKCYp
セックス、することは同じ、だったらかわいい子とだけする
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:23.95ID:Wt8t+izA
>>866
パナソニックって時々ワケわからんところで執念燃やして続けてる商品あるよね…プラズマテレビはもう終わったけど(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:44.71ID:rPLgHRBl
天六から野田阪神行きのバスも最後は週末一本だけになって消えたな。
昔は30分に一本走ってたのに。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:44.85ID:vo2onLv3
(^・ω・)停留所なしにして、手を挙げたら止まるシステムに(たまにあるよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:07.50ID:ePtc5J2X
しかし未だにバス停一つ作るにも国の許可がいるのって地方分権はどうなってるんだよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:19.76ID:qReVgbF0
地下鉄あったらもう二度といらねえじゃん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:59.29ID:8YiKnVQn
電車が飽和状態なんだからやり方次第では都市部ならいけそうだが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:08.84ID:NLkY1vv+
うんこしたら手あらえよ、手にうんこついてるからって、わかった、ーみんなー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:09.13ID:wJVPecXD
>>893
ふき
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:24.49ID:rPLgHRBl
>>870
一応東西南北の2路線あるんだぜ。
近鉄と京阪が乗り入れてくるぜ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:52.07ID:fmoVupiv
>>890
マイカーが増えて風前の灯や
てんてつバスもデマンド、宗谷バスの音威子府も廃止論が出てまだ維持してるけど
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:00.54ID:rPLgHRBl
>>881
山形ならさがえ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:04.57ID:qReVgbF0
ザ・ぼんち
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:06.52ID:8QkByCNo
マジレスすると、自治体が運営したほうが遥かに安く済む
地元もバス会社が600円でやてった路線が300円で済むようになったし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:13.87ID:wJVPecXD
>>909
さだまさしだっけ?
バス停を少しずつ動かしてたの。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:24.01ID:hEpJoe06
♪A地点からB地点まで
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:32.48ID:RSX8dCw/
>>912
10年くらい前はブラッチック主流だったからね(´・ω・`)どんどん良くなるといいね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:34.30ID:Y6p0yCcF
羽田さん足引っ張ってるくせにえらそうに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:53:45.19ID:kDdX3vVp
太川陽介の番組?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:20.10ID:Ee4xLig0
>>1000はチンコ切断
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:26.28ID:kDdX3vVp
ちょっぴり増えたw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:31.62ID:rPLgHRBl
関東バス
関東自動車
関鉄バス

ややこしい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:46.41ID:o30/r/im
そういう事だよな利用者が増えればバス会社も喜んで増便するぜと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:47.58ID:ngFXYHP7
>>923
うちの地元
自治体が地元タクシー会社に運営させてるけど
運転手の態度悪い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:54:56.19ID:kDdX3vVp
>>953
かなちゅー(・∀・)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:06.61ID:8YiKnVQn
外国の電車も時刻通りに来ないって聞いたけど本当なのだろうか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:18.00ID:pngr3UgC
関東バスが赤羽駅まで来ていたのには驚いた
高円寺までの便が設定されてたんだね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:50.48ID:rPLgHRBl
>>933
最近は頑張ってるのは羽田の方。
田中のオッサンはわがまま
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:54.75ID:21QRO/NL
真冬の宗谷岬楽しかった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:02.90ID:8QkByCNo
エアバスで巡ったら
草www
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:16.48ID:Wt8t+izA
>>964
時間通りに来ないし運賃高いし揺れまくりで酔いやすくなるし空気も悪いしで余程でないと乗りたくない…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:21.96ID:PUe4R5yp
>>972
昨日東海道新幹線のぞみに乗ったら、次ののぞみと2分間隔だった

よく追突されないもんだと思ったわ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:30.57ID:NLkY1vv+
ニホン財団可視かトイレ
覗きじゃないよって、わさいでた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:35.90ID:hF5XQgo3
>>969
でもカボチャを切るのは得意だぞ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:53.28ID:rPLgHRBl
この前
死んでたチャンカワイ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:57:09.66ID:IJpDRaw6
この人はテレ東の所の番組にもよく出てくるけど
話し方が嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。