X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174194 振り向けばあなたが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2020/08/06(木) 09:56:12.35ID:XbchkUoJ
これには裏がある。5%にした矢先に次の罠を仕掛けているのが
「強制受信料」だ。NHKがBS廃止での一本化による実質値上げ
というのも麻生太郎が持ち出した案である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/495f7b9c6eff617f17d3feb37529fcb5b106b81f
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:15.28ID:B5iXaSOO
あれ昨日のひるまえホットの千葉の大会はブラバン応援してたよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:15.92ID:aPOgDuWj
振り返れば奴がいるってドラマなら知ってます(´・ω・`) スレタイ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:18.83ID:D27qeHVd
帰宅部「やきうばかりウゼえ(´・ω・`)」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:31.98ID:naRlGDd8
そっかあ ブラバン禁止なら「ブラバン甲子園」BGMかけながら視るしか無いなぁ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:03.44ID:D27qeHVd
阪神園芸「土代よこせよ(´・ω・`)」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:14.69ID:BL0uT4YM
なんでやきうはここまでして優遇されるの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:44.96ID:9WSXJuDg
>>7
千堂あきほが素敵でした
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:06.03ID:F7qulkpX
>>18
しつこいよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:08.41ID:Zt1/1UTz
こけっこう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:11.52ID:uznKZWmU
おけつ校
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:23.35ID:FQ2v17TC
>>9
これから朝ごはん(´・ω・`)
セブンのベーコンとマスカルポーネが何とかのサンドパン
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:41.20ID:6IJ2ymh3
やきうでプロになれたとしても
今の日本のプロやきうはアメリカのマイナーリーグあつかいだしなあ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:13:43.86ID:rmA0QRXl
>>10
帰宅部は面接で印象悪いから、なんかどっか適当なゆるい部活はいればいいのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:07.79ID:D27qeHVd
やきうの甲子園遠征代寄付強要やめろや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:08.22ID:r+zT/wMx
>>32
なんか腹もち悪いけどカロリー高そうな典型的なコンビニパンっぽい感じだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:43.71ID:XV7tmoHd
今ローカルだと地元の高校野球だけど全国放送だとなにやってるの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:46.29ID:F7qulkpX
中高生の部活でコロナ感染てあったのかな?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:49.49ID:D27qeHVd
>>37
eスポーツ部
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:05.01ID:stuaskEY
コロナにかかって恨まれるとおもたらわくわする
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:09.02ID:xpyVO0N0
>>27
どこかの敗戦校が始めて、他もまねするようになり
「やめてくれ」言ったら「冷たすぎる」批判をあびて黙認って新聞記事で読んだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:17.23ID:tvz0w1JM
今の状況やと高野連か甲子園球場の関係者かマスコミが怖いな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:33.14ID:D27qeHVd
こづえばいばい(´・ω・`)

趣味土器恥股
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:38.09ID:F7qulkpX
プロ野球選手が感染してるのは、飲み会行ったからだけ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:01.41ID:Zt1/1UTz
ジェームズはどこから来たんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:12.11ID:rmA0QRXl
>>47
eスポーツやった、というかやらされたことあるけど、あいつら暴言すごいよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:15.01ID:BGAGchOt
小芝風花の胸元見えた回のシリーズの再放送か
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:23.80ID:D27qeHVd
後ろ面やれよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:28.23ID:du7Tqt9D
>>5
埼玉大会は円陣作ったり集まって抱き合って喜んでたりしててなんだかなって・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:31.18ID:KueYV+Nz
修一がアメリカ人に言えないからってジェームズにした人か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:45.24ID:yNKn+VnL
これ再放送?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:47.99ID:t7FB8PbT
ふうかちゃんきたーー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:58.99ID:D27qeHVd
>>61
超体育会系なのかw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:08.17ID:stuaskEY
これEテレだったのに風花ちゃん出てるからて総合になったんか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:30.95ID:BGAGchOt
>>71
後半の益若つばさ回も録音必須
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:38.53ID:stuaskEY
録音開始
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:39.15ID:Zt1/1UTz
ちんこが硬くなるゲスト
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:40.81ID:VT0qF6rw
>>61
ゲームなんて結局ストレスしか溜まらんからな(´・ω・`)
特に依存傾向の強いガイジは内面の凶暴性がすごい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:43.25ID:F7qulkpX
>>71
こんなのいちいち録画してんの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:49.80ID:D27qeHVd
おっぱいおっぱい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:53.30ID:OVOcBiF4
>>58
アメリカで「『しゅういち』って呼びにくいから、オマエ『ジェームス』な」と言われたから
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:02.95ID:yI02d4Pd
小芝風花でいいから結婚したい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:05.05ID:ou8SRvpT
オスカー退社続出でますます小芝への依存度が高くなってしまう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:08.19ID:F7qulkpX
>>70
5回は見てる
去年かおととしから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:19.18ID:SJQVNJua
可愛すぎる
全裸でブリッジして腰を痛めてほしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:20.19ID:D27qeHVd
フィギュアとか金持ちなんやな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:27.02ID:rmA0QRXl
>>74
膨大な量のwikiを読み込んでテンプレ理解してその通りにしなきゃブロックされる世界
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:33.45ID:3mlGIGDp
小芝風花かわぇええええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:42.15ID:F7qulkpX
>>96
首曲げるだけ
肩こり首こり解消
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:18:43.95ID:uznKZWmU
>>53
爆発するのに美しい・・・花火のようなものだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:07.29ID:SJQVNJua
う〜ん、これは処女w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:13.24ID:uznKZWmU
>>111
この番組はそこしか見どころはありません
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:14.69ID:ucWk0HgD
再放送だからこんな番組で風花ちゃん見られるが…

超売れっ子になった今なら来てくれないだろうなぁ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:19.12ID:JOTPC2H4
>>103
シングルマザーの家庭だったと思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:40.38ID:D27qeHVd
>>119
華やかやな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:48.30ID:Zt1/1UTz
娘 小芝風花(23)
母 波瑠 (29)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:51.17ID:yNKn+VnL
>>97
そうなんか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:01.15ID:D27qeHVd
>>123
そなのかあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:16.47ID:TkYV9yrA
>>127
ニンテンドースイッチが転売ヤーに買い占められて
値段高騰してるんだってね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:17.89ID:Zt1/1UTz
どんなゲームしてんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:23.00ID:ai6G1L5m
風花ちゃんのスケートはマジレベルだぞ。
両足首手術しても続けてた。強化合宿レベルの選手だった。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:23.26ID:uznKZWmU
>>120
オスカープロモーション「うちの事務所に限ってそれはあり得ません。」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:30.71ID:yNKn+VnL
しょっちゅう寝違える
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:37.79ID:t7FB8PbT
かわいいなー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:20:51.89ID:EwfDHUEw
おい触るな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:00.04ID:jUPeAHL5
神回と聞いて走って来ました
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:00.42ID:F7qulkpX
肩こり首こりするときストレッチ法すら知らない人っているのかな
ふつう痛かったら伸ばすと思うけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:10.06ID:SJQVNJua
うっかりパイタッチしたい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:30.86ID:xpyVO0N0
>>61
eスポーツって「バトルフィールド」みたいなのと思ってたが
高校生大会のCMでチマチマしたゲームやってたな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:35.64ID:D27qeHVd
腰のほうがしんどいですハアハア
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:40.34ID:F7qulkpX
>>140
頚椎、でなく? せなか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:49.44ID:yNKn+VnL
せいてきってびっくりした
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:50.43ID:JNdBcfTQ
俺もストレートネック言われたわ、ストレートネックは治らないって医者に笑顔で言われたわw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:55.05ID:BGAGchOt
性的ストレッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:05.41ID:zJoatiVt
性的ストレッチ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:18.29ID:jVws3C7v
>>134
ほんとうだよな、なぜ売れてるのかわからん
この面子ならべると
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:41.12ID:t7FB8PbT
ふうかちゃんのふともも
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:48.98ID:SJQVNJua
ふうかちゃん、もっと脚開いて!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:22:54.05ID:jVws3C7v
>>163
広瀬ゆうちゅーぶ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:00.44ID:F7qulkpX
>>168-169

昨夜も そんなくだらないレスいたけど、いい歳して なにが楽しいのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:06.37ID:t7FB8PbT
むねちら
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:18.66ID:zjC9npGe
風花ちゃんもうちょっと前傾して
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:19.84ID:jUPeAHL5
いちいちかわいいな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:24.35ID:/20TuwRU
>>173
わいもNHK実況しながらいろんなの見てるわ、夜中もずっと見てるしちょっと生活がやばい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:30.52ID:Zt1/1UTz
>>183
左から4番めが好み
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:32.24ID:jVws3C7v
ふーか!ふーかちゃん!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:42.16ID:JNdBcfTQ
この女のタイツみたいなので、スカート履いてなくてまんまんライン丸出しで歩いてる女がいたわ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:09.83ID:SJQVNJua
脚閉じるなやよ
やる気あるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:11.20ID:t7FB8PbT
ふともも
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:14.73ID:rmA0QRXl
>>152
本人たちの間ではすごい事してるんだろうけど
絵面が地味だから部外者には全然興味持ってもらえないやつ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:18.55ID:VT0qF6rw
>>170
転売の定義がややこしいからな(´・ω・`)
古美術商とかも該当する可能性があるし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:48.05ID:jVws3C7v
>>183
風花ちゃんの左のドヤってるやつが誰だかわからない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:49.41ID:4U6Yx112
ほらな
一部のヘンタイのせいで色んな番組が再放送無くなっていくんだよ
0219うほ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:54.28ID:Vnv/ceYr
小芝風花エロ過ぎ

黒髪色白大好きだわけど最近の茶髪もええ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:57.13ID:jo/BwU4y
使ってるマスクを忘れたり使い捨ての紐が切れたりしたときの予備に
アベノマスク(相当品)を鞄に入れている
今まで3回ほど使ったな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:08.89ID:uznKZWmU
>>160-172
昨日のNHK教育の実況スレとまったく同じ反応で安心した
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:11.73ID:LjxE+tYM
>>85
短気で自己中で凝り性な奴ほど極めたがってる印象
トロフィー取るので2人協力してやらなきゃいけないやつあるからって手伝わされたな
ゲーム初心者なのにインフェルノモードとかいう難しいのさせられて怒鳴られて地獄だった(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:13.05ID:yI02d4Pd
さわるな!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:25.44ID:t7FB8PbT
いたきもちいいw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:46.29ID:zjC9npGe
風花ちゃんのいた気持ちいい性的ストレッチはよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:55.54ID:yNKn+VnL
こういう司会役を演じてる人みたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:57.90ID:sOFfFkC+
風花ちゃんいい匂いしそう
0239うほ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:04.34ID:Vnv/ceYr
>>217
すまないホモ以外は帰ってくれないか!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:11.94ID:SJQVNJua
風花ちゃんを枕にして寝たい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:20.50ID:rmA0QRXl
>>210
少なくともマスクだのイソジンだのゲーム機は古美術じゃないな
現存企業が工場で量産してる市販品だし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:24.33ID:yNKn+VnL
石原さとみに似てる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:26.57ID:jVws3C7v
>>217
ほらなって、これ何回も放送されてるし
上原のラテンダンスはDVDにもなったんじゃないっけ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:26.81ID:t7FB8PbT
ふうかちゃんの診察台
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:29.99ID:3mlGIGDp
エロいエロいぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:45.57ID:oBE8mwOF
しかし、「あさが来た」は人材豊富だったな
・主役…売れっ子
・脇1…コメディエンヌ
・脇2…次期朝ドラ女優
・脇3…乳
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:49.63ID:Iu6ETl6H
なかなか挿入らなかったときは
腰の下に枕入れてみたりいろいろやったなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:53.83ID:ILCL21Pd
エッッッッ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:58.41ID:t7FB8PbT
まつげ長いな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:01.85ID:/jwpZFLx
ふじいきらいわざとらしい芸能人は健康番組にいらない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:02.90ID:zifezHLV
うしまゆじゃなかったからコンビニ行こうと思ったけどやめた(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:07.94ID:Zt1/1UTz
女子が寝ていると刺し身置きたくなるね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:09.28ID:lvNVEOlv
この手の番組は横向きで寝る人のこと一切考えてないので全く参考にならない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:10.54ID:zjC9npGe
講師のポジションから風花ちゃんのシャツの中見えるだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:12.65ID:jUPeAHL5
覆い被さる役はどっちがやるの
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:20.38ID:yNKn+VnL
今の時期寝汗かくから洗えるタオルのほうがよさそうだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:30.59ID:jVws3C7v
>>232
比率を調整したマエアツって感じだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:42.43ID:SJQVNJua
>>272
高いな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:05.49ID:xpyVO0N0
>>221
軽トラ廃品回収車、あれほとんど無許可。それを野放しにしているからな
あれ古物なんとかでなくて自治体の許可じゃないとできないし、必ず原本を車に置いておくよう言われている
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:15.15ID:t7FB8PbT
わろてるで
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:28.30ID:FQ2v17TC
仰向けで寝てるとたまにフガって喉が鳴りそう(´・ω・`)
これがイビキになるのかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:39.54ID:UctLA8yj
>>283
それ、pornhubっていう無料の動画サイトで見た事ある映画やわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:45.17ID:7teHIb9p
この先生信用できないな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:50.05ID:UXJaU0IJ
>>276

再放送なくなるからやめてくれないか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:50.99ID:yI02d4Pd
エロい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:57.40ID:VT0qF6rw
>>221
個人売買があまりにも簡単になりすぎたのが悪いんだろうな
ヤフオクとかメルカリとか誰でもなんでも売れる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:01.15ID:iNIhfhuh
こんな安い仕事やるってことは小芝さん朝ドラ主演は無理なのかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:06.77ID:SJQVNJua
エロシーン
録音開始
0314うほ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:10.10ID:Vnv/ceYr
くそえろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:15.16ID:zjC9npGe
エロい表情
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:18.56ID:SNWeEaqf
気持ちいい、ジェームスの肩こり回はホント有能だわ(´・ω・`)キモチイイー!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:21.94ID:jVws3C7v
>>259
それどころかおさわりし放題匂いかぎ放題
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:45.79ID:5XtOK8dC
在宅勤務だけど集中出来ない
すぐテレビとか見てしまう
どうすれば良いの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:49.47ID:LjxE+tYM
>>272
凝ったやつはちょっといいパン屋並みに高いよねえ
でも間違いないおいしさ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:57.12ID:Zt1/1UTz
>>311
アヘ顔って海外で「AHEGAO」って流行ってるらしいね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:02.83ID:zbelAZTF
リコーダーでバッハのアリオーソw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:09.74ID:jUPeAHL5
>>312
朝ドラにはもう出たくないんじゃないかな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:14.21ID:yNKn+VnL
かわいい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:44.21ID:DHZYLZix
首痛くて整形外科行ったけど湿布だけだったな本放送のとき
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:50.54ID:BGAGchOt
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:01.40ID:zjC9npGe
謎の英語講座
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:04.42ID:jVws3C7v
>>300
たまに、先生やりたいんでしょとかいって金額交渉があったりする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:09.80ID:lh2pjISZ
風花ちゃん全盛期だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:16.36ID:FQ2v17TC
股関節が死ぬほど硬いからはよやってほしい(´・ω・`)
直角に開くのもあやしい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:23.47ID:yNKn+VnL
コンプレックスって英語でプロブレムなんか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:23.50ID:Zt1/1UTz
>>345
ジェームズ感の演出
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:33.61ID:/TP1vp/C
>>188
ごちゃごちゃうっせーぞムッツリガイジ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:55.58ID:LjxE+tYM
>>289
なんかウイングダイバーとかいうので逃げ回りながら遠隔攻撃してた
それでもやられて足引っ張るとなんで保身に走るんだよ!とか罵声が飛んできた(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:16.13ID:jUPeAHL5
かわいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:17.14ID:VT0qF6rw
>>225
「ほどほど」にしとかないとゲームでもなんでも苦痛になるからな(´・ω・`)
無理しちゃうのはやっぱ中毒状態なんだろうなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:20.26ID:/TP1vp/C
>>188
こいつ連日おんなじ番組見てるガイジっぷりな自覚全くなくて草
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:26.62ID:iNIhfhuh
>>135
任天堂の品薄はDSの時もだし品薄感煽って余計に欲しがらせるとしか思えない
初代ファミコンの時に旨味を知ったのかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:44.23ID:SJQVNJua
いい番組だ
10代の巨乳のグラビアアイドルか10歳前後の子役をゲストにお願いしたい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:04.85ID:FRPE/uPF
>>362
おまえスレ間違えてるぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:29.89ID:t7FB8PbT
オードリー春日かよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:40.38ID:jUPeAHL5
>>371
中のほうから…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:50.75ID:yNKn+VnL
ヘイ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:51.10ID:w4sgICuX
ワキが綺麗すぎてあかんわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:01.37ID:t7FB8PbT
いたいのかw 元フィギュアスケート選手なのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:16.20ID:ISJkJZGf
風花ちゃんのあの時はこんな感じなのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:22.45ID:jo/BwU4y
>>350
コンプレックスって普通に複合物って意味
心理学でも複合概念って意味だったのがいつの間にか一般で劣等観念として流布して定着した
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:24.88ID:jVws3C7v
風花ちゃんのおっぱい突き出しをもっと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:30.30ID:t7FB8PbT
陽気w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:36.32ID:08K4I0rs
カスカスダンスって理にかなってるとTV医者が褒めていたのに、封印されたのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:37.27ID:zjC9npGe
親戚の子かw
0413うほ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:43.97ID:Vnv/ceYr
マじくんにしてえ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:46.99ID:zJoatiVt
イチャイチャすんなやムカつく
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:04.21ID:Ul8DLyV0
楽しそうでなにより
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:26.77ID:zjC9npGe
時々エロい声が漏れるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:46.61ID:LjxE+tYM
>>364
趣味なんて楽しく気軽なものでいいと思うんだけどねえ
周り巻き込んで怒りながらでも極めたいってちょっと理解できなかった(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:55.53ID:iNIhfhuh
>>350
日本語のコンプレックスに近いのは inperfection だと青山テルマクンが言ってた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:04.19ID:oBE8mwOF
藤井は小芝と共演させても安全なんだろうな
リアルでいいもの知ってるしな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:08.99ID:xpyVO0N0
これ8回一日撮りだろうな
出演者コロナ感染でたら撮影できんくなるし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:09.05ID:lh2pjISZ
>>414
どっちかに自分を置き換えるといいよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:14.43ID:/TP1vp/C
これって再放送なんけ?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:29.19ID:jUPeAHL5
エロい(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:52.41ID:yNKn+VnL
なんか背中の横痛い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:36:57.17ID:MIrS+STu
>>420
>>422

おまえらのせいで これ以降 デブ芸人に変わったんだぞ 自粛しろよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:33.79ID:yNKn+VnL
もう終わりか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:09.09ID:jUPeAHL5
次はどこのストレッチ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:19.73ID:yNKn+VnL
みんなの体操がなかったからちょうどよかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:25.28ID:lvNVEOlv
>>446
今のグラビアは盛るし修正するし何のあてにもならない
TVキャプが一番真実に近い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:25.46ID:w4sgICuX
子供が遊びに来たみたいな番組だった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:30.94ID:oXpoCCcE
あさイチでエアコンの設定温度26度にすれば
節電になるって確か言ってたけど
信じていいの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:52.38ID:jo/BwU4y
パチ屋ってあれだけ憎まれた割には
クラスター出してないんだよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:10.54ID:LjxE+tYM
>>440
そうそれそれ
倒しても倒しても虫が減らないし蜘蛛の糸に絡め取られると厄介
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:12.31ID:jVws3C7v
>>462
25度よりは消費電力が減るね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:16.18ID:FQ2v17TC
>>290
>>323
食べながらストレッチしたけどなかなかむまい(´・ω・`)
パンがおいしいし具もいっぱい入っててうれしい誤算
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:16.32ID:of/kWPrS
バービーとかアブとかおかずクラブとか関根とかに変わったのは、
このスレのヘンタイのせいでか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:31.64ID:UctLA8yj
途中から見たが、エロ抜きにみとけばよかった。
昔スレイヤーにハマったせいで、首よくやらかすようになったし・・・


つってこの手のストレッチですらめんどくさいと感じてまうが(´・∀・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:40.20ID:lh2pjISZ
>>462
その設定は湿度が高い夜だけだわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:39:52.33ID:jUPeAHL5
選挙を語るおじさんならこのスレでもよく見かけるが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:09.11ID:fYDNlXyc
Eてれは整理したほうがいいな、カタワの出演する番組はいらない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:20.12ID:w4sgICuX
>>474
でかした
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:32.65ID:QaxafWgP
>>474

画像あげまくるやつが消されてるのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:36.06ID:oXpoCCcE
>>481
いつもは何度?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:37.25ID:jVws3C7v
>>473
おかずクラブのもう一人のほうのおっぱいが意外にエロかったので見直した
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:01.88ID:XhwIeGVJ
内田真礼って読み方が違うらしいな
違う読み方をしたら怒られるらしい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:18.29ID:xpyVO0N0
あかね「お母さん、おばあちゃん完全にボケたよ。サラダって頼んだのに煮物にした」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:19.12ID:jUPeAHL5
はみだした皮を切ります
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:22.56ID:lh2pjISZ
>>495
今は28で、湿度が高くなると1度ずつ下げてる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:27.01ID:yNKn+VnL
切り落とした脂肪は捨てるの?
0506俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:31.78ID:dJQrocRt
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:38.31ID:XZCxEG8J
>>478

>>473
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:44.61ID:XhwIeGVJ
>>496
画像ググルから名前を教えて
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:12.66ID:jUPeAHL5
うまそう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:15.76ID:VT0qF6rw
>>496
前田の相方って内間とかいう変な奴だろと思ったらスリムクラブだった(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:17.99ID:jo/BwU4y
昔は20℃とか設定していたけど
だんだん節約するようになって25℃
311のあとはより頑張って27→28℃になった
〇%減っていますってのが嬉しくてw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:19.74ID:uozISu54
ラウル・ジュリアもスト2の実写とかで活躍したけど、死ぬの早すぎたな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:20.69ID:jVws3C7v
>>474
こういうのは写真集じゃなくてDVDとかBDにして出すべき
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:21.63ID:t7FB8PbT
来週は鹿沼憂妃ちゃん http://stat.ameba.jp/user_images/20150525/10/yuki-shikanuma/45/f9/j/o0480068213317368488.jpg

趣味どきっ! 続・柔軟講座(2)「歩きやすい!走りやすい!腰+股関節」  ゲスト 鹿沼憂妃,
2020年8月12日(水) 21時30分〜21時55分

運動が苦手!動きがぎこちない!それは、腰と股関節の硬さが原因かも!?ストレッチで十分にほぐせば、歩いたり走ったりもスムーズに。“骨盤ユラユラ”で軽やかに!

デスクワークで座りっぱなしの人は特に注目!あまり動かずに血行が悪くなってしまうと腰や股関節まわりの筋肉が固まって腰痛などのトラブルの要因に!しっかり動かす「動的ストレッチ」で骨盤を前後左右に動かそう!
さらに身近なものを活用したセルフマッサージも効果的。ラップの芯やサッカーボールなどで、一緒にお試しを。歩きやすく、走りやすい下半身をつくって、快適な生活を送りましょう。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:30.84ID:lh2pjISZ
生でも食えるオクラは便利だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:43.85ID:HJCzPST7
オクラ、朝には取りごろじゃないと思っても夕方には巨大化してる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:47.90ID:6ZsNR0wS
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ∧_∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:55.80ID:t7FB8PbT
ねばねば食品のオクラも値上がり中
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:44:08.20ID:Ul8DLyV0
月曜日から26度設定でエアコンノンストップ稼働中
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:44:46.37ID:jUPeAHL5
>>497
本当は家族なんて最初からいないんだよね
登場人物は全員ハツ江の想像世界
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:45:50.13ID:65v7n4Pg
またおっぱい無い人きたーー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:45:52.61ID:jVws3C7v
>>508
オカリナ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:08.40ID:jUPeAHL5
>>527
1パックというか1網というかが200円なのを見た時は目を疑った
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:11.90ID:HJCzPST7
太陽の子楽しみだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:30.58ID:SNWeEaqf
>>526
打ち水も結構効果的だよ、正しい時間にやれば
あと可能であればよしずとかね
うちもよしずとかゴーヤーカーテンとかやりたいけど賃貸なので無理ぽ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:32.83ID:LjxE+tYM
朝ご飯食べたのにもうお昼のこと考えてる
最近食べてもすぐ腹減るんだよな…(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:04.93ID:lh2pjISZ
>>549
前向きなのはいい事だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:19.44ID:AnXl59Qc
ちょっと体調悪いからリートワークを申請したら、有給届を出せとかw
アホくさ、休日なら死事なんかするかよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:27.64ID:jVws3C7v
>>547
よしずをおくぐらいはいいのでは?
簾でもいいかもな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:40.02ID:nWBWpSwa
和久田も将来は大学の先輩の膳場アナみたいに
フリー狙ってるのかな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:48:09.53ID:xpyVO0N0
皆様の受信料で内村のバラエティ作るとかさ
民放深夜でやってろこんなのは
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:48:13.92ID:Ul8DLyV0
>>549
昼飯食べてるときに今日の晩ごはん何って親に聞いたらキレられたことある
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:48:59.29ID:jVws3C7v
>>565
摂取する栄養素とかカロリー計算を細かくしてる人ならあるかもな、そういうの
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:02.91ID:/oWffhkX
>>564
結構高いんだよ
払ってない人らは知らないだろうけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:19.84ID:TkYV9yrA
マジックバー行って
目の前でやられてもわからんのよね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:25.97ID:LjxE+tYM
>>553
人多い時にジャスト取ってしかもその日誕生日とかじゃないと難しいか…
普段実況もイージーモードでやってるからなあ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:33.48ID:jUPeAHL5
>>568
そんなことよく思いついたな、ってな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:34.99ID:jo/BwU4y
>>547
まあ電力供給の危機だったんだから節約こそいいって防犯灯さえ灯けなくなったけど
さすがにもういいだろうと無理はしなくなった
エアコンは基本28℃で寝るときは切る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:42.56ID:rmA0QRXl
>>554
最近の太巻きは色々ありすぎてセレクトできん
海鮮、海老マヨ、ネギトロ、カツ、田舎巻き
結局どれが最適解なんだよ(´;ω;`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:07.24ID:Wqsz5tKQ
>>568
日本人はすぐネタ探そうとしてマジック楽しまないからつまらないってマリックが言ってた(・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:25.22ID:EWKT88pP
マジックバーでコロナクラスターなのに
NHKも危機感ないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:26.51ID:LjxE+tYM
>>555
ご飯食べるの少し罪悪感あるんだけどその一言でなんか元気出たわ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:45.42ID:TkYV9yrA
>>580
500円玉を加工して逮捕されてたマジシャンいなかったっけ?(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:53.86ID:r+zT/wMx
>>585
朝ごはん食べながら晩酌のこと考えてるぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:56.73ID:g7LZ5jZa
なぜベストを尽くさないのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:02.13ID:XLdDAdOp
>>568
TBSだったかでやってた、紙の絵からハンバーガー取り出したりするセロのマジックはCGだって本人のいとこが言ってたな。
ミスターマリックの舞監は、マリック氏はやってないが手術で腕にパイプ通して火を出したりエアガンでグラス割ったりするマジシャンもいるって話してた。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:08.98ID:jVws3C7v
>>576
アボカド
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:27.08ID:rAIgZ3SR
>>563
そして後釜に中川大志が入った(´・ω・`)

いずれ中川も卒業して新たな若手俳優が来るだろう(続いていればだが)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:32.65ID:rmA0QRXl
干した布団をひっくり返す時間だ
3回やらんと完璧にならないのが面倒くさいところ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:45.45ID:/oWffhkX
昨夜戦争番組やってた時間帯に民放でガイアみたいな企業番組やってて
NHKが作ればもっと掘り下げたいい経済番組出来たかもと思った、
エッグスンシングスの会社密着
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:47.55ID:zbelAZTF
スイートポテト初めて食ったとき「この世にこんな美味いものがあるのか・・・」と思った(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:58.87ID:LjxE+tYM
>>586
これぐらいまったりしてる時間ばかりならいいんだけどな
たまに見てて気が滅入る時はあるね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:06.36ID:lh2pjISZ
甘いポテトサラダ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:08.19ID:jUPeAHL5
>>596
街を歩くと美人しかいなくてくらくらするね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:20.36ID:yoQQOet0
戦争終わったのにまださつまいも食べないとダメなの(・ω・`)?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:37.09ID:jVws3C7v
>>593
海外でマジックネタを買ってくるとか言うのは本当なんだろうか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:53.64ID:nWBWpSwa
昨日の全国の感染者数は1357人
今日でGOTO始まって二週間だけど
今日から急増するのか見ものだな
急増しなかったらGOTO関係ないって話になる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:58.16ID:xpyVO0N0
>>587
それあったな、穴あけてたり、レーザーカッターで切り込みいれてたりとか
マジシャン名は忘れたけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:10.24ID:SNWeEaqf
>>559
ええのかな?簾はもうすでにやってる(´・ω・`)
>>575
うんうん体が一番大事よ、無理して病院に行くことになると逆に金がかかるしな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:24.34ID:lh2pjISZ
最近のさつまいもはオーブン焼きでも驚くほど甘くなるな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:33.26ID:XLdDAdOp
マスク美人はたくさんいても、マスクつけてると不細工なのに取ったら美人てのは居ないから、
人の印象って目と髪がほとんどなんだろうな。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:34.32ID:/oWffhkX
で、ブツブツ独り言実況してたら
「もともとハワイのパンケーキだしw」みたいな知ったかがレスしてきた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:29.07ID:XLdDAdOp
>>605
そういう展示会あるよ。
bsプレミアムでやってるマジックキャッスルって、その展示会のショーじゃなかったかな確か。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:43.35ID:jVws3C7v
>>608
うちのアパートは道路側に住んでる人はよしずおいたりしてるわ、道路から家の中みえるし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:44.40ID:/oWffhkX
>>610
トースターでいい?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:41.85ID:jVws3C7v
>>618
おっぱい→マスク→おっぱい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:55.32ID:JURqrwSh
人生を謳う()意識高い系の歌は要らんのです(●^o^●)NHKの偉い人にはそれが分からんのです
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:08.13ID:lh2pjISZ
>>617
アルミホイルでガチガチに包むと焦げないね。責任は持てないけど(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:19.09ID:JURqrwSh
クソ暑いからここらで一発ドカンと涼しいうだすぽんを!!(●^o^●)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:23.25ID:jUPeAHL5
>>611
髪型だけ何とかすればオタクはオタクに見えなくなるらしいぞ!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:57.70ID:xpyVO0N0
>>620
PCチューナーボード二枚から一枚に減らしたらファンの回転が気持ち下がった気がする
来月の電気代が楽しみ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:12.58ID:V69BQw6y
みんなのうたではないなコレ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:26.78ID:VtdncFvv
ノートパソコンとか24Vでも動きそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:29.97ID:TkYV9yrA
>>607
500円玉にたばこを通すやつって
500円玉に穴あけて蓋をバネみたいなので固定するやつだったはず(´・ω・`)
でもお金を傷つけたから法律違反っていう・・・・
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:35.03ID:lh2pjISZ
ヒトカラ向けだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:39.42ID:rmA0QRXl
>>611
とあるアイドルみて可愛いなぁって思ってたら、お前らの一人が「鼻が残念」って書き込みした奴がいて
よく見たらその通りでそれ以来鼻が気になってしょうがなくなったことはある
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:48.15ID:jVws3C7v
>>627
髪型だけ変えても明らかに似合ってないからすぐわかるよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:29.99ID:SNWeEaqf
>>616
そうなんだ、結構巨大なマンション群なんだけどね
どこもやってるのを見た事がないから何か規約があるのかもしれない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:32.75ID:VtdncFvv
暁星→東大って暁星の中でもトップだよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:34.22ID:LjxE+tYM
荻野目ちゃんウクレレも弾くのか
昔小樽で見たことあるな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:21.39ID:7/rLZBfM
>>607
刑事「おまえ名前は?」
マジシャン「言えないアル」
刑事「生まれは?」
マジシャン「中国は広島の生まれね」
刑事「おまえ、ゼンジー北京だろ!!」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:28.39ID:jUPeAHL5
先祖からのつながりもここで終わりかな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:51.33ID:jVws3C7v
>>639
そういうのは普通に入居するときに条件をみろよw
上の階層だったりすれば飛散するかもしれないから禁止とかあるだろうし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:59.95ID:JURqrwSh
11時(●^o^●) この世で一番楽しいことは数をかぞえることなのさ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:00.27ID:0lSj3J7h
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:43.96ID:V69BQw6y
をい ホモども
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:56.21ID:jVws3C7v
三條君は巨乳党
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:58.26ID:G0Ixc8KZ
ただちに緊急事態宣言を出す状況にない(キリッ(; ・`д・´)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:59.58ID:jUPeAHL5
???「タダチニをパクられた!」
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:13.90ID:0lSj3J7h
>>660
1,3,5,7,9・・・(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:17.43ID:jN9VZUSr
いやいやGだけはそういうメンタルではない
50回転ズのゴキブリ賛歌を聞けばわかる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:20.45ID:V69BQw6y
顔は佐藤 中身は岸
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:37.14ID:Ul8DLyV0
医師会はやべぇって言ってなかった?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:39.28ID:J0kiE0O4
極端に言うと医療が十分であればどんどん感染してもいいと言う考え方か
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:52.72ID:XitTqapJ
baka
abe no
baka
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:54.93ID:jUPeAHL5
安倍さん髪減らないなあ
秘訣があるのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:01.40ID:YCklRCK0
盆の二週間後にどれだけの死者がでるかだね
死者さえ少なければまあ許される
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:38.21ID:EQb82F2j
なにをやっとるんだろうなこの政府は(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:43.37ID:jo/BwU4y
テフロン加工が剥がれたフライパン
今日が最後のお役目です
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:59.95ID:V69BQw6y
中身換装されてんだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:01.07ID:lh2pjISZ
単発が湧いてきたな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:10.47ID:XLdDAdOp
こんな舞台で歌わされたら緊張してコブクロみたいになるわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:32.67ID:jUPeAHL5
かわいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:12.05ID:tUWqpooC
セシウム濃度高いんだろうなあこのピアノ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:14.27ID:XhwIeGVJ
式典開始前にJKがクシャミしてたの可愛かった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:24.08ID:ODs5e5Lf
なんだかピアノの音がカチカチだったような
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:42.83ID:jo/BwU4y
>>707
今の子供たちはダンスを強要されるんでしょう
登校拒否になってたかもw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:51.25ID:ODs5e5Lf
105かどうしようかな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:03.37ID:LjxE+tYM
>>696
15年使ってるティファールのフライパンそろそろ買い換えたいな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:10.41ID:G0Ixc8KZ
>>678
新型コロナの重症者は自発呼吸が出来なくなった危篤状態の患者だからな
軽症でも肺炎起こしてて中等症なら肺炎がかなり進んだ状態で酸素吸入しないと危険
普通の風邪なら重症だよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:23.65ID:jVws3C7v
>>719
部活でダンス部なんてのもあるんだそうで
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:27.01ID:V69BQw6y
スリットスリット ハアハア
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:41.37ID:lh2pjISZ
>>721
おそらく正午直前だからいっトイレ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:45.51ID:V69BQw6y
左腕に北斗七星
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:46.35ID:jVws3C7v
>>721
俺は配送センター留めにしてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:52.17ID:rmA0QRXl
>>719
俺らみたいなダサいのが完璧にダンス踊ってもそれはそれで笑われるしか
もう打つ手なしですよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:07.44ID:5mf4mUgR
>>726
ゆうパックは受け取り側が時刻変えられるけど佐川変えられなくない(・ω・`)?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:11.17ID:XLdDAdOp
>>714
紅白で細川たかしが浪花節だよ人生は、の歌詞間違えた時、NHKにクレームが8000件来たらしいね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:29.72ID:V69BQw6y
コータロー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:58.55ID:xpyVO0N0
>>742
俺もコンビニ受け取りか街中受け取りBOXにしている
うちのエリア担当ドライバーのオヤジの態度が悪すぎるもんで
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:00.50ID:XitTqapJ
小学校の授業数ヶ月やめたくらい人生に何の傷も残らんよ
むしろ夏休み短縮のほうが傷は大きい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:05.28ID:JURqrwSh
>>747
SAGAWA HA KUSO(●^o^●)
絶対時間指定守ってくんないし変更も営業所止めもできないしな…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:11.38ID:jo/BwU4y
>>743
ナイナイ岡村がダンス上手くてもネタとして使えたのは売れてからだったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:12.58ID:V69BQw6y
ある意味窓際社員
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:01.43ID:YCklRCK0
うちは佐川指定の小さい荷物は赤帽のクソオヤジが持ってくる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:04.78ID:jUPeAHL5
わんわん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:05.13ID:V69BQw6y
仕込みじゃねーか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:28.99ID:M1m2Db+Q
象のシッコは凄いぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:53.10ID:V69BQw6y
そんなに細かくする必要ある?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:09.43ID:XhwIeGVJ
今の時間、どこにも逃げ場がないな
総合-噂の保護者会
Eテレ-美の巨人
BS1-メージャーリーグ
BSPi-トムとジェリー
BS4k-原爆もの
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:40.95ID:jUPeAHL5
今日だけ食費に1日12万使えるとしたら何を食べたい?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:44.28ID:tUWqpooC
野生のトラは食えない日もあるのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:50.43ID:M1m2Db+Q
けもフレオタが支援してそう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:51.18ID:A8jauKEj
エサも水も大量購入なんだろうなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:59.70ID:/20TuwRU
以外にもエサ代が安いのはライオンとか肉食獣なんだよな
果物や魚介類食べる奴らがやばい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:09.87ID:FayYnjNH
SCZ大好き
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:24.65ID:mZDnBGkY
尾木ママは生徒ではなく教師としての保身がひどいからきらい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:27.70ID:jo/BwU4y
>>774
佐川の委託が再配達の時間指定とか一切守らない奴で大変なことになったわ
(重要なものだったので絶対持って来いとやったら回収して持ってきたのが朝3時w)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:33.43ID:lh2pjISZ
>>793
できれば他に回したいわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:34.18ID:XhwIeGVJ
>>774
俺も家にも佐川が来る予定だが、内緒で買った物が届くので見つからないようにせねば
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:22.03ID:i3Mk1uDP
>>798

ひきこもり?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:28.54ID:8naFqUdx
クラスメイトが嫌なんじゃなくて教室が嫌なのか
訳が分からなくて親も理解しきれないな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:34.76ID:rzi0QL5x
安倍自民党の主だった人達も

全員中学一年生レベルから再教育した方が良いんやないか?

あまりにも異常すぎるで?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:38.76ID:i3Mk1uDP
>>798

30レスって
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:09.98ID:jVws3C7v
>>790
ノンストップで小野真弓のおっぱい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:14.54ID:FayYnjNH
コタロウだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:16.02ID:XhwIeGVJ
>>793
ステーキや焼き肉だな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:28.70ID:lh2pjISZ
>>821
確かに今日は少ないな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:59.62ID:V69BQw6y
言わされてる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:08.80ID:9WSXJuDg
大型ネズミかなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:22.87ID:lh2pjISZ
宣伝も大変だな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:04.56ID:jVws3C7v
>>821
呼んだ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:09.84ID:FayYnjNH
あらかわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:23.73ID:XLdDAdOp
上野もいま事前抽選入園制なんだっけ。
パンダ年末で帰っちゃうのにな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:51.85ID:jVws3C7v
>>836
十年前は頻繁にみたよね、エロボディをもっと活用すればいいのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:01.91ID:8naFqUdx
深く考えずに通うのが正解だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:18.48ID:jVws3C7v
>>849
はやく
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:31.67ID:9WSXJuDg
ブルーレイディスクでやればいい@すと
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:32.52ID:rmA0QRXl
>>843
岡村は年末にファンラン走ったり炎に突っ込むのが面白かったのに
年取ってスタジオにいるようになっちゃった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:45.94ID:lh2pjISZ
やりよりは安全だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:57.94ID:FayYnjNH
エロエロボディね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:16:16.90ID:FMBeQiht
緊急事態宣言うぜえわ
キャバクラ行こうと思ってたのによ死ねやクソ知事
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:06.34ID:9WSXJuDg
フィジカルエリートがやりたいとも思わん競技だからだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:15.89ID:8naFqUdx
人間関係で色んな知識も身につくしね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:33.57ID:lh2pjISZ
砲丸投げ以外の投てき競技、見たことないな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:34.15ID:XLdDAdOp
円盤投げでオリンピックに出たい堤選手
参加標準記録…66m
日本記録…日本記録…62.59m(堤選手)

これは酷い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:40.64ID:8naFqUdx
快適なオンライン環境が整えられるご家庭の子はいいけどねえ
できない子のことは考えてやってるのかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:40.91ID:PU4LKjaZ
最近どの番組みても フワちゃん とかいう芸人がいるんだけど、ナベプロかなにか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:58.58ID:PU4LKjaZ
>>879
やり
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:21.07ID:3vYxb83y
高校の体育の授業で何故か円盤投げとやり投げをやらされた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:21.22ID:jVws3C7v
>>875
上田桃子みたいに儲かるかどうかで考えるのもいるしな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:33.36ID:4OE6m66A
>>879
> 砲丸投げ以外の投てき競技、見たことないな

ハンマー投げ 室伏広治 尊師
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:51.73ID:qpnfd+OS
スポーツ選手は、自分の好きな事をし続けられるだけでも幸せやで
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:22.48ID:PU4LKjaZ
>>884
リオの深夜実況か予選会か
日本人は女性しか記憶ないわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:30.76ID:lh2pjISZ
>>892
学生時代ナマでが抜けてたわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:49.61ID:4OE6m66A
>>890
> 高校の体育の授業で何故か円盤投げとやり投げをやらされた

強化指定校とその担当教諭が存在していたから そういう事はよくある
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:01.98ID:GEr8c8C8
町工場によくとぶスペシャル円盤作ってもらったらよくね?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:23.51ID:FayYnjNH
またこれ…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:24.84ID:amezQRmG
おいおい、前橋堪らんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:34.45ID:8naFqUdx
家が遠くて登校が苦痛って理由なのかな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:44.57ID:PU4LKjaZ
>>897
あんまり好き嫌い激しくない方だけどどうにもあの人は。生理的にむり
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:04.99ID:lh2pjISZ
>>907
おもしろいね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:05.63ID:tkN6Ocpu
実際、自発的に探求したいわけでもない内容を1時間近く聞き続けるってすげー非効率な作業だわな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:21.30ID:4OE6m66A
>>903
> 町工場によくとぶスペシャル円盤作ってもらったらよくね?

砲丸投げ競技用の砲丸は 日本の町工場製がトップブランド
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:33.20ID:L4SSLtEm
3分クッキングに出る先生って特徴的な話し方をする気がする(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:02.56ID:lh2pjISZ
みんな体格いいな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:13.47ID:8naFqUdx
毎日登校しないと体力がつかないだろ
心配になるわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:32.97ID:PU4LKjaZ
ギャートルズ時代の人は投げる競技得意そう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:12.95ID:jVws3C7v
>>921
授業についていかれてないならそっちのほうがいいと思うが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:32.41ID:LjxE+tYM
3分クッキング45分からなんだけど時間ズレてる?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:37.08ID:8naFqUdx
先生の負担が果てしないな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:38.08ID:rmA0QRXl
>>901
俺は砲丸投げやってる奴少ないから賞状狙えるぞって勧められた
結局4位で何も貰えなかった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:38.99ID:jVws3C7v
>>925
マネージャーが女とは限らない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:41.92ID:GL++vPny
これ昨日の首都圏ネットワークでやってたやつか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:01.33ID:lh2pjISZ
先月から監督かわったんだよな。元プロに替わった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:08.15ID:B5iXaSOO
従来の炊事洗濯のマネージャーと言うよりは軍の参謀とか幕僚的な配置か
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:34.63ID:PU4LKjaZ
千葉県民怖
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:36.29ID:cThjlsfL
来年も高校野球開催されるかは、正直今の状況じゃ全く分からんよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:36.63ID:jVws3C7v
>>937
win95あたりによく聞いた言葉だね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:42.06ID:amezQRmG
>>939
本人がホモっぽい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:48.02ID:XLdDAdOp
>>926
大学でジュニア代表になった奴がいたのにハンドボールでキーパーさせられたのはトラウマ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:51.60ID:L4SSLtEm
>>931
地方だからかな?キユーピー3分クッキングは20分からだよ(´・ω・`)10分ほど…
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:42.45ID:LjxE+tYM
>>929
幼稚な人がそれだけ増えたんだろうな
中身なくても単純でインパクト重視なのが好まれる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:42.98ID:lh2pjISZ
>>954
コンクラーベと同じだね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:06.93ID:FghQgG/l
>>929
昨日朝の日テレでオッパいはみ出してたらしいよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:12.32ID:L4SSLtEm
>>967
かわいい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:40.50ID:jVws3C7v
>>971
デブだけど貧乳っぽいんだよなぁ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:55.95ID:4OE6m66A
>>966
あの回転式ローラーをコンダラと呼ぶのは
巨人の星飛雄馬の唄が原因 重いコンダラ と理解した野球脳が勝手に
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:28:31.50ID:r/seCNQ2
>>965
そう言えば最近の芸人て一発芸だけで消えてくね それも小学生レベルのギャグ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:02.53ID:lh2pjISZ
>>974
かえって知識が増えたよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:23.51ID:4OE6m66A
>>975
売れ残りの安いヤツをみかけたときつくるけど
いつも出来上がりが 濁って照りが無い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:32.72ID:jVws3C7v
>>929
出演料が安いとかの理由もあるかもな
ユーチューバーだからそっちの需要もみこんでいるのかも
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:52.67ID:8naFqUdx
NHKは内村が好きだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:15.18ID:9WSXJuDg
割引シール貼られたパック寿司かな
小さな幸せ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:32.08ID:FayYnjNH
パークハイアット好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況