X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174226 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:15:04.45ID:92yhUcPP
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  原爆落ちたらさようなら〜

井 上 あ さ ひ (日本放送協会 39)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:23:09.63ID:OV3Oo/cw
犬HKこの時間はよく下朝鮮マンセー特集になってるのなんで
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:29:27.41ID:Azs6eB3E
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:40:23.69ID:9ERhDtJQ
日本国民から強制的に搾取した受信料で反日報道

皆さまのNHKです
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:43:03.57ID:frJO7dpm
おはよう

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730313595.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730378300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730311686.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730371700.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730391491.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159653860612705.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656730372038.jpg

水分補給を忘れずに

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656723713287.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656723740929.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656723712151.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656723731437.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159656723755190.jpg
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:04:42.21ID:PouxlKAu
おつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:07:59.28ID:PouxlKAu
根尾むぎ茶
0019◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:17.70ID:B3vpANm5
繁殖期のネコかよ(・я・`)
0021(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:21.70ID:0eqQ9p/J
吉野家の朝はワンオペも多いんだが、
調理中に会計に行き、遅いと文句いう奴がいたり、
てめえはのろのろメニュー見て選んでたくせして、
オーダー取りに来るのが遅いとか文句言ったりする馬鹿が多い(゚Д゚#)
漏れは、オーダーは手が空いたころを見計らってするし、
店員さんの動線を意識して、次に配膳する場所を見取って、
配膳するのを待って、そこに近いレジ(普通2ヶ所ある)にスッと行って会計を済ませるъ( ゚ー^)
ここがDQNと紳士の違いかなヽ(´ー`)ノ
今日は特朝定食ヽ(´π`)ノ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2220802.jpg
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:27.85ID:eHQP7IK/
やっぱキモオタってクソおもんない上に迷惑行為好きなんだな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:30.23ID:Jmbb5xpZ
>>11
AV男優が「ひー、コロナ、コロナといいながら逃げ回る」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:32.28ID:sTsyo50Q
実況に関係ない女の裸ばっか貼ってるクソゴミ海に落ちて溺れて死ね(●^o^●)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:49.40ID:sTsyo50Q
裕ちゃんはまたオトチャンに迷惑ばっかかけて(●^o^●)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:08:57.49ID:n6YY9ia/
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:21.12ID:tF+77Ke6
こんなこともあったなあ
祐一は本当に人に迷惑かけるなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:39.70ID:aDZKYsSu
>>1
極芯道 出場停止2場所に…阿炎と「夜の店」同行も過去処分歴ないことを反映
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:47.75ID:Jmbb5xpZ
>>44
いや、ストレスだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:51.37ID:tF+77Ke6
ストレスにコーヒーは害なのね
0055◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/07(金) 08:09:53.96ID:B3vpANm5
>>43
神ゲーキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:04.56ID:3IYtKC34
明日から岡安さんが見られないと思うと
オナニできない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:05.17ID:PouxlKAu
千津子さん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:28.09ID:Jmbb5xpZ
ライバルの子が凶暴なおっぱいの持ち主だとは気が付かなかったわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:34.23ID:ZZeFdV4p
ストレスあるときはビールがいい
心がうるおって元気が出る
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:43.86ID:n6YY9ia/
失格
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:10:59.74ID:rDXp8hrR
>>65
おはようハゲ

はよドールうpしろや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:00.26ID:a8FahWWg
>>21
そいや昔
朝飯だけオープンの店があってな
納豆とみそ汁の店だったよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:03.97ID:PouxlKAu
プリンスGJ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:05.52ID:Jmbb5xpZ
うち、8:10
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:12.31ID:ZZeFdV4p
>>65
ビジホの朝飯は食わないの?
それとも食ったうえで吉牛もいってるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:14.49ID:PouxlKAu
8:11
0089(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:23.06ID:0eqQ9p/J
漏れみたいな人が多ければ、世界はもっと優しく生きやすくなるのになヽ(´ー`)ノ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:36.08ID:Jmbb5xpZ
>>77-78
でかるちゃああああああ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:42.79ID:uLGFg1fw
>>55
スーパファミコンの第二弾ソフトだっけ
本体とはF-ZERO買った俺、友達のマリオワールドと交換して遊んでた、ついでにアクトレイザーも借りたな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:47.32ID:PouxlKAu
>>83
最近は ビジホに牛丼屋や天丼屋併設が多い
0102◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/07(金) 08:11:58.33ID:B3vpANm5
千鶴子さんプロ級だな!(・я・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:04.63ID:rDXp8hrR
>>89
自粛期間中にドールと飲み歩くハゲを増やすな

DOnを根絶すべき
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:19.50ID:3GgXYcqR
プロのミュージカル俳優はみんな音大出てるんだろうか(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:28.85ID:tF+77Ke6
二階堂ふみがゴチ途中でやめたのは朝ドラの撮影始まるからだったのかね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:12:43.31ID:Jmbb5xpZ
>>110
歌いこみの問題だと思う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:10.65ID:PouxlKAu
千鶴子さん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:14.40ID:rDXp8hrR
>>117
自衛隊・警察「おめえみてえの増えたらこっちが忙しくなるわ」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:20.14ID:Jmbb5xpZ
プリンス短足?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:13:51.44ID:rDXp8hrR
近江ちゃん映せよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:06.91ID:ZZeFdV4p
>>125
いやむしろ子供時代のが…
あと若手の頃は8時に出勤したら同期とかちょっと上の先輩に嫌味言われるし
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:07.45ID:PouxlKAu
ぐんくつ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:19.68ID:tF+77Ke6
また近江ちゃんの早稲田話が聞けるかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:21.73ID:rDXp8hrR
>>141
うpしろと言ったが、うpしてんじゃねーぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:27.99ID:Jmbb5xpZ
>>137
そういや前回見た時口パクだった前田が
この前のうたコンではちゃんと歌ってたな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:47.11ID:tF+77Ke6
>>147
ひでぇw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:04.62ID:Jmbb5xpZ
感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:04.99ID:rDXp8hrR
近江ちゃん見せて
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:06.18ID:PouxlKAu
近江ちゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:21.01ID:tF+77Ke6
早稲田でニコニコ近江ちゃん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:26.67ID:Bf3dMr6J
こんなに男臭い男に囲まれたら
俺、勃起しちゃうかも(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:26.83ID:Jmbb5xpZ
海とゆったらせっくる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:27.32ID:WHHEekYQ
三浦兄が声優ヲタで
しかも声優と結婚して勃って昨日知った
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:31.00ID:tF+77Ke6
ふぎょぎょ!?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:33.50ID:LZr2f+yo
さかなクンさんきたあああああああああああああああああああ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:35.69ID:RaZWnZ1a
海とゆったら

0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:35.80ID:QRT2E9bb
朝からうざっ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:36.87ID:n6YY9ia/
さかなクンさん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:40.89ID:ox9SCLEx
フグ先輩の物真似ww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:41.44ID:rDXp8hrR
ポンコツ近江ちゃんと砂鉄で遊びたい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:47.02ID:tlRZ4IxZ
人妻のくせにかわいいとは、許せんよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:48.68ID:F2ZPrl88
先週のヨシタケシンスケ回見たくて録画しようとしたのに録れてなかった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:51.91ID:IBf7mrrg
昨日ブラタモリの過去作見てたが
ポンコツの顔がまるまるしてたぜ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:15:54.65ID:PK3/FY3I
さかなさんは大学の講義もこういうノリでやってるのかしら
0249うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:03.03ID:RFFo1igX
いらない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:05.32ID:N2eoe1B/
作ったのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:06.92ID:Bf3dMr6J
近江ちゃんのおまんこに俺の巨木を(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:11.16ID:x00XDrB8
ギョギョギョ( ´ω`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:14.21ID:yZjFkqCu
NHKで唯一の合法ポンコツ別居中主婦の近江友里恵
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:14.41ID:rDXp8hrR
>>212
海の家の近江ちゃんのそっくりさん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:15.88ID:AjCz+SOW
近江ちゃんも可愛いけど、昨日ののののののかの猫娘も可愛かったな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:19.55ID:i58yafpm
もらって困る不燃物
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:21.42ID:QRT2E9bb
>>233
見逃し配信まだ間に合うんじゃ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:22.02ID:voZzngbG
ゲストJO1 ← これって資本韓国なんだろ
ほんとnhkは売国だな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:35.67ID:Jmbb5xpZ
>>236
今日のゲストは橋本フグ子さんでーすっておかしいやろ、局アナなのに
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:38.78ID:RFFo1igX
いらない(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:40.42ID:N2eoe1B/
WWF
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:42.45ID:cXF+xYE0
近江ちゃんのデスクの引き出しに
また一つ不用品が増えました
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:50.54ID:tlRZ4IxZ
>>260
ワイプで入ってるわくまゆの表情が、すごく不機嫌なんだよな!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:56.18ID:aYDbsTT9
ギョギョギョくんはお昼の美保純の番組のほうがよさそう
美保純がうまいこといじってくれそうだし
0301うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:56.73ID:RFFo1igX
いらない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:58.17ID:jdswh8p9
>>169
雷電さんは同じハゲの月光さんとキャラが被るから
説明役としてキャラ立ちすることになったね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:06.54ID:tF+77Ke6
バッグ欲しいわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:08.00ID:o7FLRsCM
何故、さかなクンがゲストなんだと思ったら。
今は夏休みなんだな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:08.42ID:JB7kgmSI
魚いっぱい見れるのかな
録画しとけば良かった(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:09.40ID:B3pcgh77
さかなクンは彼女がいるらしいから童貞でもホモでもないらしい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:09.96ID:PouxlKAu
WWF
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:19.40ID:Yp0ThS1z
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:28.52ID:R0C8ewoW
さかなクンさんってテレビの本番終わって控室に戻ったら電池が切れたように動かなくなりそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:31.79ID:tF+77Ke6
さかなクンさんYouTube始めてたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:37.08ID:QLXcB7tg
ぶっちゃけお土産ならエコバックが一番嬉しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:37.97ID:JB7kgmSI
>>326
何そのカオスwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:38.19ID:o3ja8VV2
雨の降り方強くなってきた@新潟
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:46.45ID:YqJdg8Ae
ところで暑すぎ
みんな全員エアコン全開だよね当然だよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:17:57.86ID:N2eoe1B/
さかなクンさんチャンネル
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:02.16ID:PouxlKAu
テレビ消そう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:11.47ID:Bf3dMr6J
>>333
シャワーがわりに浴びてきなよ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:21.95ID:ZZeFdV4p
>>328
おれ地元のイベントでみたことあるけど
ずーーーーっとすげえうるさいまま
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:22.40ID:JB7kgmSI
タコの胴体なんてどうだい?(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:25.14ID:VJlLV83J
これあれか
さかなクンさんプロデュースのリアルぬいぐるみ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:25.96ID:aYDbsTT9
海の仲間のために海や河川の掃除を日課にし始めたのかと思ったら違った
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:26.78ID:o7FLRsCM
さかなクンとむしクンを対談させてみたい(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:39.43ID:tF+77Ke6
やっぱり捌けるのなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:40.26ID:yZjFkqCu
今日こやつかよ外出したいけどこの暑さじゃ外出したら死ぬレベルだからな
コロナ禍で運動不足で暑さに対する準備不足だしもうやだな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:40.97ID:eHQP7IK/
きっしょいチューバーってクンさんリスペクトしてんだな(´・ω・`) 納得
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:42.47ID:JB7kgmSI
そんなとこにあるのか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:55.78ID:Bf3dMr6J
>>338
ののかってよく見ると乳でかいだけの女よね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:59.64ID:yZjFkqCu
>>219
キンクミ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:01.94ID:P0481czo
>>89
× 多ければ
○ いなければ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:07.72ID:B5XK7Eby
>>360
千葉テレビで見た轟二郎さんは、カメラ回ってないときはおとなしかった
0388うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:08.80ID:RFFo1igX
顔?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:12.70ID:lGMCAEx1
さかなクン被ってたお姉さんかわいいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:13.02ID:Bf3dMr6J
>>366
18
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:16.25ID:B3pcgh77
ねこのえさはかつおぶし
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:18.67ID:JB7kgmSI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:18.67ID:tF+77Ke6
じぇじぇじぇ!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:28.06ID:Yp0ThS1z
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああ
ああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:30.14ID:rDXp8hrR
>>377
可愛くてハープ弾けて優しいから最高やぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:31.07ID:x00XDrB8
色んな人がYouTube始めてるよな
元プロ野球選手とか( ´ω`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:19:31.55ID:tF+77Ke6
何にかけてた?
0415うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:03.89ID:RFFo1igX
再生数100くらい(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:09.71ID:ZWHfb0Up
さかなクンのお母さんって息子がタコに興味持ったら毎日タコ買ってあげてたんだよね
息子の興味を伸ばしてあげる良いお母さん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:11.44ID:0T164M4c
魚住漁業(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:15.88ID:N2eoe1B/
55g一回はそれなりに大きなスプーンじゃないと
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:17.10ID:aYDbsTT9
テレビに出るときよりは少しだけ落ち着いているな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:19.37ID:lGMCAEx1
YouTubeやってるのか知らんかった
子供たちに人気なんだろな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:19.76ID:tF+77Ke6
>>338
猫娘ののか可愛かったな
動いてる方が可愛いわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:23.36ID:o3ja8VV2
>>334
俺の部屋エアコン無い。扇風機風量最大で稼働中(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:23.41ID:JB7kgmSI
何匹か数えた(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:24.49ID:rDXp8hrR
>>415
うしくんのチャンネルの自虐やめーや
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:26.59ID:Bf3dMr6J
私は普段勝手に剥けますが
たまに被ってます(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:30.77ID:0T164M4c
魚病で(´;ω;`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:30.84ID:/psARLFQ
>>404

元プロ野球選手の高木豊氏(61歳)が3度めの結婚らしい。
19歳年下の女だって
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:35.49ID:RaZWnZ1a
さかなクンは中出しより膣外射精が好きらしい(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:35.54ID:B3pcgh77
さかなクンまでユーチューバーか
テレビはすでに斜陽だな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:38.74ID:mRKa08dm
さかなクンちゃんねる登録者7.15万人か
この放送で銀盾行きそうだな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:44.80ID:JB7kgmSI
よく数えたなぁ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:20:50.91ID:eHQP7IK/
なんで無理やりクソだじゃれ企画すんだろ
適当にお題の魚を決めてフリートークで充分面白いだろうに(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:03.82ID:rDXp8hrR
>>416
生きた魚で手作りじゃね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:04.96ID:Jmbb5xpZ
これもったいないなあ、高校の進学指導どうなってるんだよ、

東京海洋大学入学を目指したが叶わず、日本動物植物専門学院アニマルケアー科(現在は廃校)に進んだ。しかし、水産科はすでに廃止されていた。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:17.99ID:iZ78H6Qe
悲報 カラスがセミに勝利
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:23.55ID:Jmbb5xpZ
なんで虫君が
休みなのかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:24.08ID:tF+77Ke6
素のさかなクンを見れるのかね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:27.17ID:P0481czo
>>334
エアコンの風で体調崩すから最低限しか使わない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:35.52ID:tF+77Ke6
ヨーグルト…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:38.38ID:+msHDH5q
この魚でドミノ倒し作って! w
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:43.94ID:JnWEkHVB
なぜか昔の友達を名乗る人からの連絡が増えました とかじゃないのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:51.89ID:ZWHfb0Up
うちの息子25歳にして魚アレルギー発症したよ
寿司も刺身も食べれんくなって気の毒・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:52.30ID:JB7kgmSI
>>441
今アレルギー対策とかで選別してるんだって(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:57.14ID:B3pcgh77
絶対やらない組み合わせ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:58.89ID:tF+77Ke6
>>459
意外と浪費家だったりして
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:03.69ID:aYDbsTT9
>>434
一回目しか知らないのに3回目とかどういうことなのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:07.42ID:Jmbb5xpZ
>>366
27℃
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:10.90ID:AzbQJiLy
普通のチーズにかつお節かけて食べたら、スモークチーズの味になるぞ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:10.94ID:x00XDrB8
>>434
マジか…ってか2度離婚してたのか( ´ω`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:27.91ID:tF+77Ke6
>>334
雨降って少し涼しいから弱めに除湿
0489うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:30.94ID:RFFo1igX
>>429
もう寝るか…ネムイ(´・ωゞ)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:32.60ID:JB7kgmSI
すごい(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:36.75ID:zIvQ2DxK
さかなくんの時給は高そうだから数える作業はスタッフにやらせろよー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:39.30ID:i58yafpm
これ・・・どんだけ金かけて作ってるんだ??
どこかスポンサーついてるのか??
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:39.84ID:aYDbsTT9
>>476
ボクシングにも異常に詳しいしな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:46.19ID:sqDZ5y5i
>>450
先日のEテレのカマキリ先生の本放送の裏で、総合でさかなクンの再放送だった

NHKは鬼畜
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:22:49.06ID:0T164M4c
魚差(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:09.23ID:Jmbb5xpZ
>>469
たぶんその年なら福井県立大学
海洋生物研究できる大学を紹介しないと
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:11.13ID:0T164M4c
魚食(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:25.11ID:/IQO3dZ5
さかなクン(1975年8月6日[1][2][3] - )は、日本の魚類学者、タレント、イラストレーター。

本名、宮澤 正之[1][2][4][5](みやざわ まさゆき[1][6])。父は囲碁棋士の宮沢吾朗九段。東京海洋大学名誉博士、東京海洋大学客員准教授。

東京都生まれ、神奈川県綾瀬市育ち、千葉県館山市[7]在住。アナン・インターナショナル所属[8]。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:27.40ID:gzt6J4V9
>>459
客員教授かなんかやってるのに金がないわけない
それにTV出演とかつべとかで儲けるやろ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:32.93ID:0T164M4c
毒男だったのか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:36.77ID:268fr689
そのハコフグは櫻井翔だろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:40.93ID:9Sss0CCP
さかなクンの都市伝説といえば「あ?もう一回言ってみろよ」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:23:48.45ID:tF+77Ke6
へぇ同級生w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:04.13ID:0T164M4c
どっちなんだ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:06.38ID:tF+77Ke6
独身なのか
子持ちかと思ったわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:07.74ID:mKHCeju1
>>503
高木豊嫌いだわ…元大洋のくせにフジに雇われてヤクルト戦で
相手をくさしまくってる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:12.76ID:RaZWnZ1a
>>510
綾瀬市ってチンドラか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:13.23ID:x95w03Mb
母校に2人で行った時先生達はさかなくんの方ばっかかまってたな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:17.99ID:aW68GxwO
>>306
エコバックの中に近江ちゃんを入れると持ち運びしやすいんだろうなぁ

>>404
今日発売のFRIDAY34〜35ページに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:18.84ID:lGMCAEx1
ドランクドラゴン最近どっちも見かけないな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:21.55ID:0T164M4c
魚面なさい(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:23.32ID:VJlLV83J
家3軒もってて
ぜんぶにヨメと巨大水槽があるんじゃないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:33.74ID:g0EiqqCU
授業中にさかなクンがいつも机の中でフグの剥製をさすってたって鈴木拓が言ってた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:33.76ID:d/WhjpN0
クラス全員と友達なわけないだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:38.39ID:/IQO3dZ5
来歴​[編集]
魚の生態や料理法についての豊富な知識で知られ[9]、講演や著作活動などを中心に活動している。2006年に東京海洋大学客員准教授に就任。特定非営利活動法人自然のめぐみ教室海のめぐみ教室室長[10] でもある。一般向けの講演では、広い世代に魚について理解をして欲しいと、難解な言葉を極力使わない解説や自作のイラストを用いるなどの工夫を心掛けている。また、タレントとしても活動の幅を広げている。
東京都で生まれ、神奈川県綾瀬市に育ち、綾瀬市立北の台小学校[11]、綾瀬市立北の台中学校[12]、神奈川県立綾瀬西高等学校を卒業した。東京海洋大学入学を目指したが叶わず、日本動物植物専門学院アニマルケアー科(現在は廃校)に進んだ。しかし、水産科はすでに廃止されていた。
中学校3年生のときに学校で飼育していたカブトガニ19個体の人工孵化に成功した[13]。カブトガニの人工孵化は非常に珍しく、新聞にも取り上げられた。「水槽が狭くてかわいそうだなあ」という理由で決まった時間に外に出していたら、カブトガニがそれを潮の満ち引きと誤認したのが原因だという。
1993年、高校3年生の時にテレビ東京系のバラエティ番組『TVチャンピオン』の「第3回全国魚通選手権」で準優勝したことを皮切りに、その後同番組で5連覇を達成し、殿堂入りを果たす。その後は、同番組の問題用イラストを提供したり、スタジオゲストや判定員、時には挑戦者の相手役兼審判にまわって魚通選手権に登場した。公式YouTubeチャンネルで本人によると、現在の芸名である「さかなクン」は小学生後半辺りから気づいたら周りの友人達にそう呼ばれていたとの事。さかなクン曰く「自然にみんながつけてくれた」。高校3年生から出演していたTVチャンピオン時代には既に現在のキャラクターと変わらず、少し緊張していたが、正解すると子供のように感情を表に出して元気に飛び跳ねながら甲高い声で明るく喋る姿で人気を博した。当時は現在のトレードマークである帽子は被っておらず、初登場時の姿は高校の詰襟制服だった。
専門学校卒業後は、20歳の頃から聖蹟桜ヶ丘の魚類専門のペットショップで、1階では店舗の切り盛り、店舗の2階では寝泊りという形で、住み込みの雇われ店長として働く。働いていたある日、「1人では寂しいだろう」と、お客さんから猫(品種:エジプシャンマウ)を貰い、以後の16年間をその猫と共に過ごす[14]。
水族館や観賞魚販売店など、魚に関係するアルバイトを転々とし、寿司屋で働いていた時、店内で魚のイラストを描いたところ、それらを見た他店舗や企業から絵の依頼が舞い込むようになった。アルバイトを継続しながら兼業イラストレーターとして活動を始める。テレビのドキュメンタリー番組に出演したことで、株式会社アナン・インターナショナル会長の目に留まり、水族館での絵の展示などをサポートしてもらえるようになった。それ以降、魚専門のサイエンスライターとしても活動している。
2006年、東京海洋大学客員准教授に就任する。小学校の卒業文集に将来の夢として「水産大学の先生になることです。研究したことを、いろいろみんなに伝えてあげたいからです」と書いており、東京海洋大学の前身の一は東京水産大学のため、実現した。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:39.51ID:ox9SCLEx
近江ちゃんにも聞けよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:43.14ID:Jmbb5xpZ
>>519
まあ、ネタだろうけど、さかなくんさん研究者向きだろ
海洋生物扱える大学を紹介すべき
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:43.20ID:cXF+xYE0
さかなクン「死ぬまで若い女と遊びたいんでギョざいますよ」
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:45.89ID:0T164M4c
ブタさんも食ってるのかよ(´;ω;`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:53.60ID:o3ja8VV2
>>404
元ロッテ里崎のチャンネル登録者数34.2万人だってさ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:01.95ID:f+HxRMXY
近江ちゃん「私も時々毒があるときがあります」
わくまゆ「私にいつも毒があるようなことを言われるのは心外です」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:23.11ID:mscmpJaF
さかなクンさん既婚者って言ってたヤツ出てこいwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:39.31ID:PV7+bQWv
童貞と聞いて
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:41.08ID:/IQO3dZ5
2010年には京都大学教授の中坊徹次の依頼でクニマスのイラスト執筆を担当した際、参考のために近縁種のヒメマスを全国から取り寄せたが、このうち西湖の個体にクニマスに似た特徴をもつものを見つけ、中坊に提示した。このことがきっかけとなり、田沢湖のクニマスが西湖で生存していることが判明[12]。絶滅種とされていたクニマスの再発見(レッドリストでの「絶滅」から「野生絶滅」への指定変更)に大きく貢献した(詳しくはクニマスを参照)。これによりに第125代天皇明仁より名指しで感謝の意を伝えられた。天皇が日本国民一個人の名前をあげ、このような意を伝えることは極めて稀有である。
また、海に関する研究や啓蒙活動に貢献した「海洋立国推進功労者」として、2012年7月13日に内閣総理大臣賞を受賞した。
2015年3月18日に東京海洋大学から名誉博士の称号が授与され、都内で名誉博士称号授与式が行われた[15]。
2015年12月25日に“渚の駅”たてやまの名誉駅長に就任、さかなクンギャラリーが渚の博物館内1階に開設された[16]。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:25:43.32ID:/psARLFQ
>>561

20代の巨乳保育士だったらアダルトビデオの授乳手コキモノに出演依頼されそうだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:00.68ID:lGMCAEx1
魚肉ソーセージってそんなに美味しくないよね
カニカマ見習ってもっと食感とか改善してもらいたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:05.59ID:mKskdlIy
ん?今
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:09.21ID:VW2+GXzp
まじめな会合でギョギョとか言ってるのかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:19.34ID:PV7+bQWv
いろいろ飼ってるから
出費も多そう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:27.55ID:/IQO3dZ5
役職​[編集]

現在の役職​[編集]





2014年10月24日、穂の国とよはし芸術劇場PLATにて東京海洋大学客員准教授(2006年)及び名誉博士(2015年)
特定非営利活動法人自然のめぐみ教室海のめぐみ教室室長
お魚らいふコーディネーター
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:38.23ID:x95w03Mb
>>505
さかなくん一般的な勉強はあんまり得意じゃなかったって言ってた気がする
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:38.97ID:Jmbb5xpZ
>>586
北陸の一匹狼
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:43.22ID:/psARLFQ
>>584
加藤 博一(かとう ひろかず、1951年10月9日 - 2008年1月21日)は、佐賀県多久市出身のプロ野球選手(外野手、右投両打)、野球解説者、タレント。

今年が13回忌
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:48.66ID:aYDbsTT9
お金で寄ってくる女性もあまりのうるささにうんざりして離れていくのかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:26:57.86ID:T1gk7Ayu
>>593
観光大使みたいなのはノーギャラらしいよ、イベントで呼ばれればその分は発生するだろうけど(・ω・)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:04.70ID:ppVjmbe8
>>561
ここの連中は仕事もしない40〜50代のハゲorデブばかりだけど
姉はそれでもいいのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:08.11ID:R0C8ewoW
うちの方の公立小中学校は今日終業式だからあさイチ見れないよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:09.54ID:SzFSXwsO
>>528
花田優一はテレビ番組の企画で鮭の皮での靴作り受注したけど
金だけ貰って途中で投げ出してた
0628KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:10.68ID:udPLLY9F
(っ゚(ェ)゚)っ明石たこ大使、なのでオリンピックの明石の聖火ランナーに
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:24.17ID:/IQO3dZ5
さかなクン(1975年8月6日[1][2][3] - )は、本名、宮澤 正之[1][2][4][5](みやざわ まさゆき[1][6])。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:28.20ID:cXF+xYE0
さかなクン「りゅうと君も水に沈めたら、面白いように暴れるでギョざいますよ」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:31.67ID:VJlLV83J
魚を水につけて前後させて人工呼吸だっていうひといるよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:35.50ID:PV7+bQWv
>>605
名誉博士でもクニマスで実績出してるからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:36.19ID:eHQP7IK/
>>582
楽しんごみたいなユニセックスくせえ奴が裏でDV多いからな

でもさかなクンさんはガチ(`・ω・´)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:39.03ID:o3ja8VV2
>>552
東京海洋大学って中村美公の母校だよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:27:47.29ID:0T164M4c
漁船種(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:02.45ID:/IQO3dZ5
ミヤザワマサユキ氏
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:05.26ID:tF+77Ke6
>>468
アレルギーていきなり発症するもんなん?それまで普通に食べてても?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:17.51ID:lHcJl2ZW
いつもここから「いちいち書かんとしゃべれんのかい!w」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:19.57ID:IEndrT83
>>596
結婚はデマで彼女募集してるって民放ではアピールしてた
NHKだから真面目路線なのかも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:31.67ID:QsJyV4tK
質問するときは名前の後に(5歳)ってつければ受け付けてくれんの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:34.64ID:o7FLRsCM
有働アナとさかなクンを対談させたら、面白い科学反応が起きそう(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:43.64ID:iZ78H6Qe
速報 F18戦闘機、カラスとマブダチ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:44.60ID:PgZK+WF+
てか最近、扇風機持って歩いてるやつ多過ぎだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:49.22ID:/IQO3dZ5
宮澤正之氏
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:53.94ID:PV7+bQWv
>>638
その頃の美ハムちゃんは
クソビッチだったので・・・(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:28:57.47ID:Jmbb5xpZ
>>611
うん
だからどうぶつの専門学校紹介したんでしょ、もしくはなにもせずにさかなくんが専門学校に騙されたか
でももっと簡単に入れて研究できる大学いっぱいあるよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:00.72ID:0T164M4c
ハコフグをかぶれば誰でも(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:03.61ID:Cr4vypX6
>>638
去年さかまくんのイラスト入りの卓上カレンダー貰ったけど
今年はくれなかった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:08.67ID:Yp0ThS1z
>>590
超絶獰猛攻撃的おっぱい付き蜂嫁と
猛毒最凶おっぱい付き蛾と
空腹ハラビロカマキリがいるから
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:13.18ID:aYDbsTT9
結婚してたとして隠す理由が全く思いつかない
女性人気なさそうだし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:20.54ID:0T164M4c
そんな大人になっちゃいけません(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:23.14ID:/IQO3dZ5
みやざわまさゆき氏
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:24.94ID:B3pcgh77
さかなクン何歳だよwww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:28.22ID:lGMCAEx1
魚とか人間が知らんうちに何種も絶滅してそうな気がするな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:34.47ID:FrdnAQNw
いろんな中継でさかなクンさんになりたいとか越えたいとか聞くな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:35.64ID:Jmbb5xpZ
>>667
魚の何がアレルゲンなの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:45.75ID:2cNhQqQn
テレビチャンピオンシップで、見たときは衝撃的だったな。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:56.24ID:PV7+bQWv
>>672
おはよう虫くん
仕事いかんの?@中央区
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:29:58.30ID:/IQO3dZ5
源氏名=魚クン
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:00.22ID:PgZK+WF+
名誉がついてるけど博士ってすごいな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:11.09ID:Yp0ThS1z
〇〇君 の名で活動する芸人で
有用なのはさかなクンさん以外にいない(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:24.12ID:x95w03Mb
>>644
寿司屋さんでバイトして皿とか洗ったりするのもアレルギーになったってテレビでみた
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:25.68ID:PgZK+WF+
>>701
内山君
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:31.52ID:0T164M4c
行七行七七(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:31.52ID:Jmbb5xpZ
>>701
ふくくん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:35.57ID:PV7+bQWv
業界でガチ対談できるのは香川しかいないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:37.10ID:ZWHfb0Up
>>688
パルブアルブミンとかいうタンパク質
缶詰めなら高温高圧加工で大丈夫らしい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:48.19ID:cXF+xYE0
さかなクン「1位がいなくなれば、2位が1位になる、そういうことですよ」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:30:48.23ID:aYDbsTT9
魚に詳しくなりたいか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:06.32ID:UrOaYZ+d
「回転寿司で一番好きなものは何ですか?」
「サラダ軍艦です」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:23.84ID:PV7+bQWv
>>717
そかおれもこの後事務所だ
がんばろうな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:25.69ID:i58yafpm
Q どうすればその子より詳しくなれますか?

A 月のない日に帰り路で待ち伏せて金属バットで頭を破壊しましょう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:30.08ID:/IQO3dZ5
黒柳徹子の徹子の部屋にさかなクン(1975年8月6日[1][2][3] - )は、本名、宮澤 正之[1][2][4][5](みやざわ まさゆき[1][6])。 が出た時には画面の前で大笑いして仕舞ったわ不謹慎だがね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:31:30.72ID:0T164M4c
魚感で見た感動(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:00.73ID:Axws3UPO
ファミマで手巻きおにぎり買ってきたら
味付け海苔だった(´・ω・`)
アホかよ手ーベタベタなるやん(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:01.50ID:B3pcgh77
さかなクンははげているわけではない。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:02.19ID:Yp0ThS1z
お前ら早くおっぱい付き魚の画像寄越さないと俺大規模猛烈甚大壊滅的50年に一度の発狂するぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:02.42ID:/IQO3dZ5
黒柳徹子の徹子の部屋に

さかなクン(1975年8月6日[1][2][3] - )は、本名、宮澤 正之[1][2][4][5](みやざわ まさゆき[1][6])。 が出た時には画面の前で大笑いして仕舞ったわ不謹慎だがね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:05.18ID:0T164M4c
近江ちゃんの皮膚の一部も見せてよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:05.64ID:uLGFg1fw
18才以下とか馬鹿限定だろ、支離滅裂な質問しかこねえって
で、結局18才以下と称する無難な質問を取り上げるんだろう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:11.05ID:o3ja8VV2
>>665
wikiで調べたら美ハムは1987年8月21日生まれ。
今月で33になるんだ。以外と歳いってるな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:13.60ID:CI4SVn5T
>>656
徹子とだったらあの徹子が投げ出してたくらいだからうどんごときでは手に負えんだろう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:23.45ID:57CxGrOM
学帽って言っちゃったよw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:27.96ID:JsX5SqIF
近江、さかなクンさんを怒らせたな?
ニュース明けにぬいぐるみに代わってるな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:31.41ID:Cr4vypX6
>>721
理論的には電車のあらゆる事に詳しくなるのと同一視
ただ電車では新種や古代の生き残りを発見する事はない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:35.36ID:i58yafpm
>>739
誰がその番組収めるんだよw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:03.65ID:Jmbb5xpZ
>>715
ほう、調べてみた、wikiだけど
結構メジャーなんだね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:08.26ID:uLGFg1fw
大学の校章とか校歌とか全く憶えてない
校歌なんて中学までのを聞けば思い出すぐらい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:09.53ID:lGMCAEx1
スカパラ仕様かこいいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:13.22ID:yZjFkqCu
橋本奈穂子アナにかぶってもらいたい帽子だよな┌(┌ ●^o^●)┐
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:16.84ID:BTEVjrPV
ウィル・スミスとして映画に出る時は、ハコフグはどうするんだろ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:18.20ID:PgZK+WF+
>>729
学士なんてそこらへんにありふれてる
ちな、俺は修士
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:42.22ID:PV7+bQWv
>>760
33かあ熟しごろだねw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:54.49ID:VJlLV83J
横のおっさんが笑ってるのに
姐さんたちが笑ってないのすげえ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:25.37ID:AjCz+SOW
ヅラ被ってる議員がいるんだから議員じゃない人の帽子くらい良いよな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:28.78ID:cXF+xYE0
帽子の品位を誰がどういう基準で判断しているのか
明確にしてください
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:43.27ID:Jmbb5xpZ
>>778
いまは学士も学位として認めてるんだよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:45.01ID:yZjFkqCu
>>806
失笑しててもう何処かに逝っちゃってる目してる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:58.09ID:9aQalUNh
さかなクンて悪い大人が寄ってきそうなんだけど騙されてないのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:05.83ID:Jmbb5xpZ
さかなくんさんの帽子はくさくならないんだろうか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:08.12ID:AzbQJiLy
まあ、グレート・サスケも岩手県議会ではマスク着用してたよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:18.46ID:Jmbb5xpZ
>>787
おれ、うたえる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:19.27ID:MXk6Mh9H
>>747
自分もこの前同じことになったわ
なんでこんなに手がベタベタするんだろうと思ったら
まさかの味付けのり…(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:33.39ID:yghyngO4
ゴを全部ギョに言い換えるキャラ設定も、なかなか大変そうだなw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:41.91ID:d/WhjpN0
>>670
泳ぎ出す
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:51.63ID:yZjFkqCu
>>838
わさんじゃお子様用ニップレスで十分ね┌(┌ ●^o^●)┐
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:35:56.83ID:a8FahWWg
本来国会では着帽は禁止だが品位を欠くものではない

品位を欠くものではない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:04.89ID:PV7+bQWv
閣下みたいに取って私服着てサングラスかけたら
誰だかわからないんだろうな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:10.80ID:zIvQ2DxK
国会で腐った魚の目をしてる議員を釣って持ち帰って欲しかった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:11.69ID:0T164M4c
惨魚(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:12.33ID:aYDbsTT9
サンギョ・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:31.86ID:QsJyV4tK
>>850
このテンションで常時魚のことばっかり喚いてるやつで商売したいか?
騙すまでに疲弊するだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:35.93ID:Jmbb5xpZ
これ、もしかして番宣なんじゃ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:43.47ID:aYDbsTT9
誰かに似てると思ったら今話題の阿炎ちゃんに似てるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:58.67ID:yZjFkqCu
>>885
番宣
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:24.59ID:Jmbb5xpZ
>>880
合唱団にはいなかったが、合唱団のやつといつも飲みに行ってたので
大学校歌覚えた
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:37:57.29ID:0T164M4c
魚美(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:01.16ID:AjCz+SOW
会話の中で「ギョ」に変換するって、相当な頭の柔軟さというか回転の速さというか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:01.57ID:yghyngO4
この特番はなぜか奈知子が司会するんだけど
今回もそうなのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:15.72ID:Jmbb5xpZ
>>892
理工系の学士じゃ役にたたんしな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:16.45ID:Cr4vypX6
>>850
よくわからんが露出の割には金を集めそうな気がしないw
現にボランティア枠には数々参加してるし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:16.95ID:O5BjO4+m
めっちゃ気遣いするんだよなさかなクン
たまたまショーみたことあるけど凄いわこの人は
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:23.24ID:lGMCAEx1
船苦手だけど久々に釣り行きたいなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:24.09ID:Yp0ThS1z
>>838
e621でfish breastsで検索しても
引っ掛かるのはおっぱい付き鮫ばっかりなんだよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:35.37ID:Jmbb5xpZ
>>893
>>895
油断してた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:38:51.20ID:aYDbsTT9
緑効青汁のCM並の騙しだな
急に青汁を飲みだすみたいに急に番宣が始まる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:02.72ID:BolmTjtw
何か一つ、得意なものを持つのと、キャラを振り切るのが
ホント大事って教えてくれてるなw 取り繕っても、いつかはバレるししんどくなるだけ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:12.17ID:PV7+bQWv
>>880
合掌団のやつ毎年入学式卒業式に呼ばれて
大学に協力していた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:13.62ID:yZjFkqCu
>>928
こやつNHKの番宣要員だし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:15.99ID:IEndrT83
>>921
個人事務所っぼいからギャラ少なめでも
マージンとられすぎってことはなさそうだけどなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:28.59ID:lGMCAEx1
こういう沈めた船からマイクロプラスチック出ないのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:47.42ID:sqDZ5y5i
>>920
就職における理工系の学位の値打ちって

修士>準学士(高専卒)>学士>博士

という気がしてならん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:55.27ID:Jmbb5xpZ
>>940
ギョギョギョ!
高校講座生物基礎ももしかして番宣なのか!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:57.43ID:aYDbsTT9
>>916
そしてみんな無視してるのに使い続けるメンタルの強さ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:03.25ID:JnWEkHVB
2020高校野球 関東地区 西東京決勝「佼成学園」対「東海大菅生」
2020年8月7日(金)
[総合]午前10:05〜【解説】武井克時,【アナウンサー】澤田彩香
[FM]午前9:55〜【解説】千葉智久,【アナウンサー】武本大樹
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:04.41ID:DyGEe/gm
ごっくんしちゃいそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:15.67ID:lGMCAEx1
子育てしてる間は餌食べないのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:21.58ID:Jmbb5xpZ
>>954
まあ、学士は学位じゃないけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:47.20ID:lGMCAEx1
イカかわいいな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:40:50.22ID:FNgRyiq+
イカは浮き袋ある?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:41:02.31ID:6evsJGxp
>>922
さかなクン頭いいからな
早口で話してるのは、あれでも考えてることのほんの一部だと思う
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:41:02.72ID:Jmbb5xpZ
>>970
高専卒はソルジャーやね
でも定年まで会社にいれるのがソルジャー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:41:23.43ID:Ui/t/DSI
近江ちゃんも夜凄いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。