X



首都圏情報 ネタドリ! ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:05.44ID:yaqZYteD
8/7 (金) 19:30 〜 20:15(45分)

今夜は拡大版!7時半からは「どう過ごすwithコロナの夏休み」。今年はコロナ禍で迎える異例の夏休み。帰省はどうなる?家庭内での感染はどうすれば防げる?など、皆さんが今気になっていることを専門家にぶつけます。この夏休みのおすすめ過ごし方、withコロナでもできる親子の思い出作りのアイデアもご紹介。皆さんの疑問やお悩み、お寄せください! HP・NHK「ちかさとナビ」。ツイッターは「#ネタドリ」。

【ゲスト】東北医科薬科大学特任教授…賀来満夫,くわばたりえ,【キャスター】高橋みなみ,井上裕貴,赤木野々花
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:50.50ID:yaqZYteD
8/7 (金) 20:15 〜 20:42(27分)

戦後75年を迎えた今年、首都圏各地で今なお新たな戦争遺跡が見つかっている。小笠原の父島では戦争による沈没船の初調査が行われ、船の名前が明らかになった。千葉県では、県内の航空基地から出撃し撃墜された零戦の墜落場所が特定された。これらの調査は地元の人々による草の根の活動。一方で、戦後75年が経過し証言者が減少するなか、直面しているのが住民主体で保存する難しさ。身近な戦跡をどう守り伝えるか考える。

【ゲスト】アニメーション監督…片渕須直,東京大空襲・戦災資料センター館長…吉田裕,【キャスター】高橋みなみ,井上祐貴
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:07:10.37ID:S5Ct6Yc7
さて今日は長丁場ですな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:52.48ID:iOoHIH/1
岡田さんの娘さん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:20.40ID:mzHu2qi3
>>4
先週の時点では関東だと茨城以外はやりそうな感じだったのにね(´・ω・`)

来週8月7日 19:57〜20:42 ※一部地域を除く https://i.imgur.com/RGlLIlf.jpg
▽たたかう子ども▽かき氷の旗▽花火のあの音
ゲストはフワちゃんとヒロミさん。花火の疑問からは日本の職人のこだわりとお客さんへの思いが、
かき氷の問いからは氷にまつわる驚きの歴史が、箱ティッシュにも意外な工夫が隠されていました。
働き方改革コーナーは「たたかうちびっこ」子どもたちの奮闘をボーっと見逃さないようにしてください。
キョエちゃんが運ぶおたよりは妹さんのかわいいお悩みです。
お子さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで一緒に楽しめます。
【出演】岡村隆史,【ゲスト】ヒロミ,フワちゃん,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
※FKはラウンドちゅうごく「1945ひろしまタイムライン夏 もしも75年前にSNSがあったら」をお送りします
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:32.41ID:S5Ct6Yc7
高橋みなみが今夜のキャスター
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:15.30ID:mzHu2qi3
なお茨城も変更になった模様(´・ω・`)

【放送日変更のお知らせ】
茨城スペシャル「それでも駆け抜けた夏〜2020年夏季茨城県高校野球大会〜」は
放送日が 8月7日(金)から 8月14日(金)へ変更となりました。
https://www4.nhk.or.jp/P2832/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:33.30ID:BCS+euek
どっちなんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:51.91ID:TVow8nOH
GO TO コロナ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:02.66ID:LzH3lmIQ
野々花は?
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:05.89ID:YnrEd9Kd
そりゃ出かけて良い悪いで言ったら良いに決まってるだろ
誰も禁止してないし
ただそれでかかったら自分が損するだけだけどな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:12.14ID:jVr3N1PF
今のうちに仕事を終わらせてシルバーウイークを優雅に過ごそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:20.24ID:tRg3Dgfl
くわばらくわばら
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:21.94ID:FMa75GZr
ブサイクばっか、ch変えるわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:33.66ID:Hpk5gUoE
拡大版になった途端MCが俺のリニアさんじゃないってなんなん
夏休み中?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:53.05ID:qJKw2vLm
ののかののか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:54.19ID:tRg3Dgfl
ののかぁ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:02.18ID:hLSA8l+v
明日からお盆休みだが、これから鞄に荷物を詰めて
明日の新幹線に備えるのが面倒。

お墓参りは行かないとな。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:02.92ID:190XPRXe
NHKの韓国特集みたいに中国への謝罪と賠償求める取材とかないの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:15.36ID:S5Ct6Yc7
たかみな可愛いじゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:17.53ID:kVS8LuYx
クワバタオハラのうちまかラジオ終わってしまって残念
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:17.99ID:9cbx3dqn
チコちゃん感染か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:18.04ID:9cbx3dqn
チコちゃん感染か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:26.40ID:t0Lv9AOb
 
まさかの関東ローカルののかw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:33:59.44ID:kVS8LuYx
>>32
金使って経済回してこいよ〜
コロナは回してくるなよ〜〜
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:04.65ID:tRg3Dgfl
右2人要らないからののか映して
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:44.76ID:FMa75GZr
ののか、出てこない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:08.75ID:kVS8LuYx
コロナにかかるなら早めのほうが良さそうだけどな
一日一万人感染してる状態だともう医療崩壊で駄目だろうし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:35:52.55ID:kVS8LuYx
飲食店なら、店に泊まれば良かったのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:22.70ID:QpYeeCm/
大補 で、だいすけって読むのか
大輔 じゃないのかね
名前は分からん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:57.78ID:hLSA8l+v
>>44
金は別に使わないが、実家に帰るだけだから。
旅費は使うけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:40.97ID:FMa75GZr
うっぜ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:40:42.47ID:ZC2dvqf8
山ちゃんから共演NGされてるくわばたさん
主婦の味方みたいなポジション手にいれてる勘違いしてる人やね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:42:33.88ID:VW2+GXzp
生活空間を共有していると、感染するということか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:15.50ID:QO9Me5eT
野々花ちゃんは汎用性が高いアナ
多用途で使えるパフォーマンス良い人財
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:37.19ID:ZC2dvqf8
乳首はS字で攻める
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:16.58ID:/4RsdYp6
コロナの感染力を考えると信じ難いな家族全員の抗体検査の結果も知りたい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:34.16ID:pPQChIEP
友人がシンガポールで建物建ててたけど
日本に戻りたいのにまずシンガポールから帰れない。シンガポールで2週間隔離。
やっと日本に帰ってきたら2週間隔離で大変だったんだと。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:51.81ID:ksWxPhEv
チコちゃん休止とか許せん!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:00.63ID:ZC2dvqf8
浜ちゃんか誰かが昔行ってたけどお盆にみんなで一斉に帰省してるのアホちゃうかと9月でも10月でもええやんと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:17.65ID:0rdpcUI9
バカには理解できないから都知事がいちいち歯磨き粉まで分けろとか言うんだろうな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:22.62ID:/8m9X/0Z
新感染
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:47.60ID:VW2+GXzp
新幹線はましだよ
バスよりマシな座席だし時間が短い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:23.11ID:RnJnfJ1G
他人と会話したらその場で服を全部脱いで着替えてくださいくら言え
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:25.38ID:lEN92RFf
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:29.97ID:QO9Me5eT
高速で移動していると内側の空気が外側に引っ張られるから理にかなっている
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:48.20ID:/8m9X/0Z
車内でガソリンまいて自殺した奴がいたからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:18.45ID:lEN92RFf
まこつもきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:23.65ID:QO9Me5eT
小池百合子、、死ね
スローガン都知事、恥ずかしいよなW
星、、てめえも死ね在日女
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:25.67ID:ksWxPhEv
さっき、ニュースに出てた爺のような姿で出掛ければ完璧www
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:36.16ID:fhRHNpXB
高橋みなみのノースリーブは萌えない
赤木野々花ちゃんのノースリーブだったら萌えた
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:48.90ID:ZC2dvqf8
第一ボタンまでしてんなよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:51.32ID:/8m9X/0Z
茨城県南部は東京への通勤圏内だろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:14.83ID:ksWxPhEv
料理、冷蔵の宅配で送って貰えばいいだろ
頭使えや!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:15.93ID:ZC2dvqf8
正論すぎて草
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:35.84ID:ZC2dvqf8
汗かいてんならシャツ脱げよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:47.99ID:UrOaYZ+d
だから、そういうマスクは尖ってる方が上 って言ってんだろ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:50.05ID:AesBut7D
感染拡大を推奨する非道アベ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:51.68ID:ksWxPhEv
>>124
育ちが良くないんだと思う、言動に育ちは出るからね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:59.47ID:P0HSm8Y0
大学生なのにGotoキャンペーンは実家への帰省が対策外って理解できないw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:20.34ID:6cu2e/u1
だって、お前
知らない人ならいいけど身内を感染させたら大変だろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:28.76ID:YtUci0if
ママの手料理食べたいとか言ってる大学1年生ってキモくね?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:34.63ID:NL7MrafO
旅行業界助けたいなら直接お金配れば良かったんだよ
人を移動させてはダメだったね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:44.22ID:ksWxPhEv
>>137
お墓って、蚊がいるから苦手w
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:58.62ID:RnJnfJ1G
昨日もどっかで書いたけど
4月のころはあれほどオンライン帰省て言ってたのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:10.58ID:kaL+HiT8
帰省なくなって喜んでる人もたくさんいると思うよ
面倒くさい行事がひとつなくなって
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:11.01ID:ksWxPhEv
>>143
マザコン、言わせんなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:28.91ID:F8pXi+Pf
そんなに自分で決断できない人がおおいのか?
普段仕事で色んな判断して訓練してないの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:39.40ID:0rdpcUI9
日本政府の方針が手洗いマスク三密しない自己判断で自粛という
おばかさんにはむずかしい制度
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:54.49ID:P0HSm8Y0
>>135
沖縄がノーマスクノー消毒ミュージックバーや風俗放置して感染
感染症対策全くやってないのバレたばっかりだろw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:01.30ID:QhaLJO6Q
なんでもお上に決めてもらいたい
なんでもお上のせい
最近そんな感じ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:03.93ID:6cu2e/u1
全ての芸人は無駄
無駄を楽しめるのが余裕という向きもあるだろうが
無駄なものは無駄
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:09.29ID:71NKl82a
無理やりgoto絡ませるから結局何言いたいのかわかわんなくなっちゃった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:10.53ID:ksWxPhEv
>>150
嫁姑の仲が良くない家庭は安堵じゃね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:21.27ID:UtCXLKv0
みんな誰かのせいにしたがっててウザいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:24.61ID:VW2+GXzp
いやあ、それほど濃厚でなくてもいつのまにか、じゃないか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:52.59ID:gkIfF2fD
高橋みなみってセックスの時、「あーもう絶対無理!絶対無理!」っていいそう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:58.81ID:oVXZgs+B
政府は一人でも国民を殺したいんだろう
アウシュビッツ殺人安倍内閣
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:42.03ID:ksWxPhEv
>>155
皆が考えて行動したる訳じゃない、常に指示待ちなんだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:52:54.66ID:zYN2XMjh
>>160
なんかあった時に人のせいにできるもんね、誰かに決めてもらった方が
自分が直接叩かれなくて済む感じ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:02.73ID:HAEnFWDB
イソジンでうがいすれば一時的に喉のコロナが無くなって検査をすり抜けられるって大阪知事が言ったんだから実践するしか無い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:06.93ID:ZC2dvqf8
悲しいん。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:20.89ID:oVXZgs+B
なんで一切出歩くなの一言が言えんのか
観光業なんて保たないんだからさっさと廃業させろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:53:54.93ID:F8pXi+Pf
でもネットがあって良かったよね。
ネットが無かったらまじで発狂してる。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:01.87ID:fhRHNpXB
なんだ逮捕された母親に会いに行けるんだな、高橋みなみは
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:23.04ID:UrOaYZ+d
>>160
指示されてやった マニュアル通りやった
だから自分のせいじゃない  仕事もそんなもんだろう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:35.68ID:AesBut7D
多聞くん(´・ω・`)毘沙門天かよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:41.18ID:ZC2dvqf8
顔面が完成されとるな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:44.92ID:gkIfF2fD
あーら娘エロいよ

ワイのトカレフを触らせたい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:52.55ID:ZC2dvqf8
ぬこいれば遊べるやん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:01.65ID:UtCXLKv0
美少女とねこ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:14.77ID:W6Mqd6P8
>>187

まあでも家族で自分の車で
温泉旅館行って部屋の
温泉入って部屋で飯食って
帰ってくるだけなら大丈夫だろ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:18.15ID:+Xgg8uIk
あれっ、お母さん。。お父さんが男前なのか。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:36.95ID:ZC2dvqf8
携帯電話会社はタブレットを無料配布とかしろよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:49.02ID:UtCXLKv0
もう1回
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:58.38ID:2HCLWvm5
美少女やな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:16.49ID:UYry7T54
美人になるタイプ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:21.70ID:L87whZ5T
性的な意味でこのJSがめっちゃ好みな俺は人としてどうなのか・・・(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:41.49ID:UtCXLKv0
可愛いけど薫子って名前は昭和だよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:13.08ID:ZC2dvqf8
先生が芸人化するな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:14.97ID:S5Ct6Yc7
かみひこーき
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:57:43.01ID:AGkYJK98
>>227
検査で陰性でも翌日に人狼に行けば次の検査で陽性ですよ
検査が大事ではなく
新しい生活様式の徹底が大事
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:03.34ID:HsdxrFuh
クラスで一番かわいい子だろうなあ
NHKは映す一般人が美少女率が高すぎる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:14.51ID:ZC2dvqf8
蛇口の根元きたねーなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:51.23ID:+Xgg8uIk
イーサン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:03.07ID:ZC2dvqf8
今の時代に生まれて来なくてよかったわ
大変だなこれからも
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:21.73ID:PvFqOVka
JSのおつぱい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:59:36.60ID:oVXZgs+B
>>261
徹底的になりゃ感染拡大は1/10に減らせる
1か10かでしか考えられないやつはバカ
経済回したければ徹底的検査するしかない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:23.08ID:AEmGNMnP
いま女性向けファッション誌とかで小顔に見えるマスク特集とかやってるのかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:35.85ID:AWXGLUQn
ねえねえ岡村?この中で風俗大好きなナイナイメンバーってだーれ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:53.96ID:FMa75GZr
ヒスBBAだまれよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:17.60ID:sM7hpWse
何でも否定すんなよ
発散できるものがあっていいじゃないの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:36.77ID:S5Ct6Yc7
クワバタはいらない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:42.47ID:PvFqOVka
JSのおつぱい!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:51.27ID:UYry7T54
くわばたのコーデック悪過ぎだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:56.02ID:sM7hpWse
できないものに文句言ったってしょうがないだろ
こんなのが親じゃ子供に悪影響だな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:57.09ID:UtCXLKv0
自分に甘いのな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:00.49ID:bdXzsQhn
ガキは適応するだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:03.52ID:sl9C0c7x
くわばた、さっきから文句ばかりでウザいな。
悲鳴みたいなトーンでカンに触るし。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:22.38ID:FMa75GZr
ツライツライツライ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:38.30ID:Kli+Vr6N
このヒステリックメガネ邪魔だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:48.10ID:lZGM6rpB
>>287
検査検査検査ってやってる国は感染防げてるの?
強制で行動制限って戦後日本が一番嫌がっていたはずなのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:48.47ID:hLSA8l+v
くわばたの文句の口調は不快極まりないな。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:53.81ID:zYN2XMjh
子供が可哀想って勿論本気で思ってはいるんだろうけど・・・
どうしても自分がイライラしたくないが根底にあるように聞こえる話し方的に
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:01.74ID:F8pXi+Pf
旦那さんは大変だろうな。
何やってもでもでもだってって言われる。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:17.98ID:9eE/B83B
何が楽しんで感染対策だよ
馬鹿なんじゃなかろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:53.87ID:UtCXLKv0
>>325
薫子ちゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:03:58.53ID:CppMLQZ2
>>320
旦那さんはそれに賛同してくれるタイプだった気がするから
夫婦仲はいいんじゃねーかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:40.54ID:Kli+Vr6N
>>328
つまんない人間同士似たもの夫婦なのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:50.19ID:ggMR/p5V
おおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜
スカウト来るだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:56.15ID:hyskKKzG
そういう役割を演じているのかと思えば
嫌がらせとして最高。

本心からとすればいろいろな問題が起こった時
グチグチ喚き散らすだけの邪魔くさい存在。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:05:03.47ID:VW2+GXzp
オンラインで伊豆大島は微妙
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:12.53ID:1MhuSlMv
これってバランスとるのむずいんちゃうの?
弱虫ペダルでやってた(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:41.02ID:VW2+GXzp
コロナりそうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:42.33ID:PvFqOVka
密です!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:59.05ID:qCafZezJ
VRのマウントディスプレイ繋げてやりたいな
エアロバイクならまー安全でしょ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:06.23ID:NaxzvfR3
こういうのって飽きると脇道で行きたくなるよね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:10.05ID:UtCXLKv0
普通にパーティーしてる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:11.18ID:PvFqOVka
おつぱい!!おつぱい!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:16.49ID:sl9C0c7x
アナ「くわばたさん、どう思われますか?」
くわばた「いやね、それもまぁ大切な事だとは思いますよ!でもね!そーう言う事ではないんですよ!私達が不安に思ってるのは…」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:07:39.23ID:PvFqOVka
都民はホントクソばかり
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:23.28ID:UYry7T54
くわばたのコーデック、mpgかよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:34.44ID:VW2+GXzp
ライティングをもう少し
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:39.06ID:hyskKKzG
このグチグチババアを見てるほうがいろいろ学べるw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:23.39ID:UYry7T54
赤木野々花アナって、よく見るとブスだよね?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:26.00ID:UtCXLKv0
こいつバカだろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:40.53ID:yoaJ4fgW
真の江戸民は僅か大多数は元田舎者。江戸民は莫迦醜団の汚名貼りはしないde欲しい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:44.84ID:AEmGNMnP
運動好きな爺ちゃんだったらアドバイスだけで逆上がりできるところまで教えることができそうだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:50.54ID:bdXzsQhn
>>372
こういう人になってはいけないという見本か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:52.02ID:FMa75GZr
>>373
上祐史浩似の美人だよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:15.83ID:hyskKKzG
>>376
縁起でなくむき出しのバカだね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:17.18ID:IysGOxO4
くわばたさん、喋り下手すぎん?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:30.99ID:S5Ct6Yc7
たかみなは美人さんだけどオッパイは女子アナに負けてる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:57.60ID:hyskKKzG
>>383
ズバリそのとおり
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:11:00.36ID:4Dc0Papi
runnerやWalkerそしてサイクリストのマスク無し率は異常。移動ばら撒き体
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:09.59ID:HbracfBC
お洋服を脱いだりってNHKで久しぶりに聞いた可愛い言い回し
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:21.42ID:FZs7Y1Ef
むしろ今は人が少ないから外出しまくってるわ
人混み苦手だからもっと減ってくれたらうれしいくらい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:25.40ID:UrOaYZ+d
オキュラスGOはだいぶ前に買って放置してるが、
久しぶりやってみるか 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:59.62ID:FMa75GZr
ミツオカク
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:59.90ID:VW2+GXzp
このひとはずーっと出てるね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:08.75ID:bdXzsQhn
マスク無しOKとかw
人に言われないと決められないのかよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:18.34ID:UrOaYZ+d
休みはジョギングして、クリーニング屋行ってスーパー行って、
あとは競馬のパターンだから、通常運転
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:14:12.34ID:4Dc0Papi
秋葉一番の出世頭がさっしーだったとは、過去誰も思いもしなかった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:14:25.52ID:UYry7T54
スポーツ脳は常に前向きだよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:14:32.32ID:VW2+GXzp
まあいいけど、くそ暑いんだよなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:01.73ID:FMa75GZr
( ゚∀゚)o彡゚真央、真央
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:29.01ID:UrOaYZ+d
8月だし戦争特集は仕方ないが、
朝7時から特集するのはやめてほしいわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:31.76ID:S5Ct6Yc7
引き続き75年か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:37.86ID:FMa75GZr
まだ続くのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:09.65ID:4Dc0Papi
平時に戻ったら早く中小型機の往復便通せばいいのにね、せめて羽田ー小笠原
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:34.09ID:PvFqOVka
鬼畜米英!
撃ちてし止まむ!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:16:50.21ID:VW2+GXzp
70年以上で手付かずか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:38.74ID:bdXzsQhn
しままままままま丸
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:11.66ID:FMa75GZr
ないてるよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:35.72ID:bdXzsQhn
泣いてる人をいちいちアップにするな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:43.94
息子のこと大事にしてた親なんだな
千葉だけしかわからんのに探し回ってたなんてすごい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:01.07ID:FMa75GZr
なんだその帳面
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:25:54.11ID:1tcc+SEf
新編はまだ見てないな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:08.59ID:yWlwkLd+
中島式とかあるあたり、当時のミリオタだったのだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:19.05ID:3Hz8tf7/
高橋の司会って薄っぺらい、褒めたり媚びたりしてばかり
だからレギュラーも少なくなる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:30.84ID:dADJKPEo
おおお吉田裕先生!ド左翼だが軍艦マニアで「丸」を愛読しているw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:54.53ID:S5Ct6Yc7
なんかレスで悔しがってるのがいるなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:57.19ID:PvFqOVka
CIVICキター
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:15.14ID:WIql93Yq
きたな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:38.39ID:dADJKPEo
吉田裕先生が収集した貴重な戦時下資料、一橋大学退官に当たり結局日本で保管場所がなく韓国の大学だかが引き取ったらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:47.72ID:NDJ/+xWX
ぶっこみ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:30:51.41ID:FMa75GZr
自虐史観か
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:40.98ID:sGP1n1e3
NHKはわざとらしいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:51.67ID:a1MFmkxc
今すぐこの放送やめろや
nhkは朝鮮人に図に乗らせたいのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:32:37.30ID:sGP1n1e3
現在も歴史です
昨日も朝鮮人がまた犯罪を起こしました
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:32:44.78ID:bdXzsQhn
近所の防空壕跡もまだあるけど立ち入り禁止だわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:31.22ID:sGP1n1e3
日本がいなかったらアジア人は今頃ヨーロッパの奴隷として首輪つけられ働かせてられてただろうなあ
シナチョンなんて馬鹿しかいねえし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:35:36.05ID:FMa75GZr
根本的に間違ってる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:36:04.81ID:S12iPFCP
ばあちゃんさぁ
テレビ出るからてはりきって髪染めんなよ
気持ち悪い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:36:51.45ID:dADJKPEo
高度成長期にすでに取り壊されちゃったものいっぱいあるんだろうなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:21.98ID:S5Ct6Yc7
たかみなは爽やかだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:26.52ID:dADJKPEo
しかし一橋退官したらどこか私立大学の教授になるのがパターンなのにその道取らなかったんだな吉田先生
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:19.69ID:bdXzsQhn
加害者側にも見せないとねえ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:04.59ID:hyskKKzG
歌手なのかという永遠の疑問
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:10.49ID:S5Ct6Yc7
マルチタレントかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:22.63ID:WIql93Yq
ころな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています