NHK総合を常に実況し続けるスレ 174275 コロナと盆帰り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:08.24ID:l/qvPjWC
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174274 アクタージュ原作者逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596874333/
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:46.50ID:ARf2gvWd
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   以下、   
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1590636616/10-64
で    
0008堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:05.09ID:ARf2gvWd
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:28.49ID:ARf2gvWd
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
  
0010さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:45.83ID:ARf2gvWd
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:07.81ID:ARf2gvWd
詐欺師のヒロミが何故おめおめとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪

さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
0012不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:26.11ID:ARf2gvWd
「ジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:38.79ID:ARf2gvWd
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:54.13ID:ARf2gvWd
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

反社関係の闇営業で謹慎させられた芸人たちより百万倍罪が重い布川敏和を『ダウンタウンDX』(2020.8.6))が出演させて被害者を始めとした日本国民を嘲笑う。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
001530万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:17.59ID:ARf2gvWd
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告* だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)

* 医者や学者が詐欺の片棒を担ぎまくってる
0016陰核ではない
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:34.12ID:ARf2gvWd
『ハケンの品格#5不祥事(景品表示法違反)のにおいがします』(2020.7.15)は此れをパクったな?

医者や学者が詐欺の片棒を担ぎまくってる
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:49.18ID:ARf2gvWd
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は100万円
ヒロミは桁違いだぞ
0018岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:13.42ID:ARf2gvWd
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:26.61ID:ARf2gvWd
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただのスケベなオバサンではない
0020浜田雅功ではない
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:53.78ID:ARf2gvWd
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)
(青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:07.91ID:ARf2gvWd
GACKTくん、中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:21.20ID:ARf2gvWd
詐欺師のGACKTが何故おめおめと未だ生きてるばかりかテレビにのうのうと出て偉そうに喋ってるんだ?
テレビは腐りきっとるのう(´・ω・`)
0023騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:45.22ID:ARf2gvWd
 『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:58.16ID:ARf2gvWd
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:15.18ID:ARf2gvWd
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特アに日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特アの奴隷
0026トンビでもない鷹でもない、ワシやワシワシ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:51.36ID:ARf2gvWd
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:00.98ID:yVTe21gP
今、駅のプラットホームの椅子に座ってるけど
隣でバカがカレー食い始めた
アホかこいつ
0028猪瀬直樹ではない
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:10.48ID:ARf2gvWd
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:33.71ID:ARf2gvWd
閑話休題

山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0030真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:51.69ID:ARf2gvWd
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0031ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:29.08ID:ARf2gvWd
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:53.59ID:ARf2gvWd
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0033松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:14.44ID:ARf2gvWd
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け」が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0034「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:32.99ID:ARf2gvWd
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)

ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0035日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:54.59ID:ARf2gvWd
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:08.86ID:ARf2gvWd
美帆ママ(黒人差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0037ドーパの悲劇
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:35.81ID:ARf2gvWd
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:52.81ID:ARf2gvWd
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:09.95ID:EQyAKnkS
🕊さん
0040ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:15.27ID:ARf2gvWd
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0041歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:37.04ID:ARf2gvWd
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0042てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:59.05ID:ARf2gvWd
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 お前凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:15.82ID:ARf2gvWd
タピココ(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家である堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らず 文 在寅(激烈バカ)を始めとしたアッチ界隈全員だろうけど。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:17.55ID:8MBMiOJP
今夜日付が変わったら
NHKスペシャル 選 ドラマ 東京裁判(1)(2)があるんだな。
0046木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:35.67ID:ARf2gvWd
高市早苗さん、『嫌がらせは死刑』という法律の制定なら大賛成だ。
法律で『嫌がらせは死刑』と定めて欲しいと本気で思う。
そうすれば 嫌がらせの無い理想社会が、、、アハハハハハハハ・・・・
こんな事を言うと 犯罪者大好きなW左翼Wが「残酷だー!」とか喚くだろうけど、心配ご無用。 
死刑になってまで人に嫌がらせをしようなんていう奇特な人間はいないから。 
実際、例えば 江戸城内での落書きは死刑と定められていたけど 死刑者はでてないよ。
0047木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:56.79ID:ARf2gvWd
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して手始めに香山リカ(本名:PSYババ)と堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を処刑してくれ(´・ω・`)
0048美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:15.98ID:ARf2gvWd
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる香山リカを始めとした人間の屑を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0049会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:39.13ID:ARf2gvWd
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分に頬っ被りして 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
0050ぐうの音も出ないので、「悪口だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:00.93ID:ARf2gvWd
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
【悪口】・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0051「死んで」と三回言うのが朝鮮式なのか?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:28.27ID:ARf2gvWd
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone

堀田 延くん、オマエは運転手に「私はおじさんが嫌い。おじさんに死んでほしい。それが私の願いだ。おじさん、死んで。本当に死んでほしい」と暴言を吐いたのをバラされて親(TV朝鮮代表)が袋叩きにされたW『朝鮮日報』パン・サンフン社長の孫娘(10歳)Wかっ!(爆)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:43.64ID:s7ERB1+y
>>1
可愛いやん
0053大村秀章(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:46.76ID:ARf2gvWd
堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって*1 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

*1 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。もちろん匿名か記名かなんか全く何の関係も無いよ*2 (´・ω・`)

*2 >一方通行の電波で卑怯なヤツw
>匿名かどうかがこの人らの最後の砦だもんな(記名で的確に批判してる物も星の数ほどあるのにな、そっちは完全無視だけど)
(『今夜も生でさだまさし』5ch実況スレより) 
バレてるぞ、さだまさし君、恥ずかしくて死にたくなっただろ?
0054「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:04.26ID:ARf2gvWd
まさに此れ
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  

「事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」  と常日頃 言ってるWマスコミWが、ネットへのW批判書き込みWを「誹謗中傷* ニダ!」と猛攻撃(呆)
もはや何をか言わんや(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0056悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:23.94ID:ARf2gvWd
大村秀章(愛知県知事)「高須克弥よ、私について事実に反する事を言い募ったら誹謗中傷・名誉毀損として裁判に訴えるぞ」

「事実と正反対の嘘を言って日本と日本人を侮辱しまくるのは表現の自由だ」と言ってるオマエがよくもまあ(呆)
0059被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:44.03ID:ARf2gvWd
日本テレビが保守側を【河村市長】だけ出演させて【大村知事】や【木村草太】を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」 
飛んで火に入る夏の虫   
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:45.41ID:xoJIZCaS
gotoで出かけた奴はDQNって事だよね、政府はバカ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:03.68ID:uvLHrmq9
アグネ―――ス
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:08.31ID:lnCdl1rf
おじいちゃんおばあちゃんお盆玉貰いにきたよー いっぱいちょーだい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:08.95ID:kclDMm5p
鼻マスク
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:14.58ID:gGpRKixm
じゃ行くな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:22.22ID:GIPgwAEc
こだま専用車両だ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:25.71ID:l4YAJzt+
>>62
ちんぽ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:26.09ID:+ttUQIPK
それでも帰省するバカ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:26.57ID:xoJIZCaS
常識ある奴は家にいるよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:27.30ID:uvLHrmq9
似てる親子wwwwwwwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:28.41ID:LyEzlGbg
500系まだ生きてるんか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:29.65ID:7weKlfiB
この新幹線、まだ走ってたのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:29.85ID:b4cLBMVf
ばぁば
じぃじ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:30.41ID:ARf2gvWd
>>57
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

 * 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0097U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:32.94ID:EkmFyu67
U^ェ^U
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:35.06ID:NcuA0leR
本気で思ってるなら帰省せんわな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:35.68ID:lZNwwhZF
ばあばではない
お婆さまと言え
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:37.61ID:NLoD2HcF
ばばに孫を見せれる人生でありたかった(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:38.43ID:kclDMm5p
普通に混んでるな
0114<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:38.90ID:+KI69MHD
ただで?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:40.99ID:+Cv0kvTR
地球ドラマチック「動物の赤ちゃん日記〜命のレッスン〜」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:41.27ID:QCviiqTO
孫の顔見せに行ってコロナお土産にしちゃうパターン
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:42.37ID:vKf/YwBH
このアナウンサーいいね。
赤木は嫌い!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:42.66ID:g4y08R/D
馬鹿が顔晒してる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:42.68ID:SPFS+YcJ
JR倒産か
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:42.95ID:o/QfpHG8
スカスカやん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:44.36ID:tyCars0x
ハゲてるやん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:45.02ID:aQtG/Ym3
はげえええええうぇうぇ
0131U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:45.05ID:EkmFyu67
なるほど U^ェ^U
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:45.63ID:0VKgqVaw
500系は美しいなぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:47.24ID:KDAe99wU
JRヤバない?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:47.96ID:FZq7hs32
全員感染して死ね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:49.20ID:/ohtM1/8
少ないなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:50.87ID:gGpRKixm
剥げてるやん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:50.91ID:sYQkDPfX
スカイプじゃダメか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:51.78ID:ARf2gvWd
>>57
>>8
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:52.39ID:x8nCONfc
はげ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:54.59ID:4tUB9MqD
ハゲ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:55.16ID:WlTM5Brl
髪の毛もだいぶ少ないね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:55.82ID:NLoD2HcF
禿げてたような
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:59.72ID:pTWSFyzh
はげてないよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:59.78ID:8MBMiOJP
新幹線が減っても新大阪で降りて天王寺や新今宮に行くまでに人が多けりゃ
やっぱり怖くて行けない。大阪。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:01.08ID:y0C/yZv1
20以下ってJR潰れるんじゃ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:01.24ID:R4lP/Jka
孫の顔を見せる親がいるだけでも幸せだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:02.04ID:67pwXbRs
抱っこはまずいだろ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:04.42ID:aQtG/Ym3
かなやんか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:08.27ID:SPFS+YcJ
JALとANAも倒産か
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:08.94ID:T474Vc2g
あーあ、結局何の規制も無くお盆の里帰り始まっちゃった
こりゃ全国で3000人行って医療も崩壊だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:09.34ID:Y44GASav
清楚で東大出で性格も宜しい
歯とヒョロガリ以外に欠点が無いねん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:09.59ID:fbYPtofe
バカ田舎者ジャップ@「トンキンガー!トンキンガー!」
バカ田舎者ジャップA「帰省するわ。コロナ?知らんw」
バカ田舎者ジャップ@「ほらぁ!トンキン人がコロナばらまいてる!!」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:16.35ID:Ygcoiufy
働いたら負けでござる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:16.47ID:ARf2gvWd
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して>>57を処刑してくれ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:17.32ID:85rKL554
高速は渋滞していたようだが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:21.82ID:RWvLZWOz
高速道路はどうだったのかな?
接触を避けるには車という人も居るはずだが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:22.68ID:SwPEhtUS
今テレビ出てるってことは中山果奈さんもお盆に広島に帰るの諦めたんか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:25.93ID:SPFS+YcJ
この子も可愛くならない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:29.44ID:9MOW3j9S
しっかりしてる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:30.57ID:gGpRKixm
ようじょ
0239U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:30.93ID:EkmFyu67
>>185
こんばんにゃ U^ェ^U
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:31.28ID:LFffCoX5
成田の第三ターミナルだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:31.54ID:0b5TYOos
先週飛行機に乗ったら定員180人に対して30人くらいだったわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:34.74ID:nGshw232
東京がまた撒き散らす・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:39.26ID:v1KokNFB
帰省は仕方ないよなあ
年末もっと酷い状況になるとも限らないし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:42.18ID:D3yoywem
果奈ちゃん、中学生の頃からウエストが変わってなさそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:42.33ID:w9IHBO+P
果奈ちゃんロケキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:42.92ID:gte/q4N1
気をつけるなんて口だけじゃねえか
気をつける人は家にいるんですわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:43.70ID:vi7RIFVC
パパが風俗でコロナもらってたら悲劇やな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:43.98ID:ARf2gvWd
歯口の誰かさん、荒らしっていうのはこういうの>>57 を言うんだよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:45.10ID:SXTGL4Mu
子供が一重多くね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:45.20ID:RWvLZWOz
果奈ちゃん痩せすぎ(´;ω;`)ウッ…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:45.39ID:M31bTq+i
国民の判断で帰省も減ってるのに
国はGoToキャンペーンw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:46.54ID:KDAe99wU
腕ほせえ
0285U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:47.27ID:EkmFyu67
なるほど U^ェ^U
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:47.63ID:WlTM5Brl
かなケツ!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:48.03ID:rSq8iWpp
今日はマスク美人/美少女が不作だったか
カメラマン仕事しろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:48.06ID:pTWSFyzh
くまモン「お前らの支援待ってるモン!」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:47.98ID:Il6zifEf
出張果奈
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:48.32ID:g9Z12isi
E4Maxってまだ使ってるんだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:48.89ID:AgVgEXTY
さんふらわぁはどうなの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:48.96ID:4XPJtr4X
ケツ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:50.19ID:eDlQ70GR
かわいい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:50.73ID:YZoQTAZQ
マスコミが言ってる通りの模範的回答しかしない街頭インタビュー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:52.63ID:SPFS+YcJ
熊本のアンテナショップばっかり紹介しとるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:54.56ID:Ygcoiufy
ガラスに話しかけてるヤバイ人
0319<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:56.79ID:+KI69MHD
おでかけかなかわええ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:57.45ID:NPg7gXnQ
いくらマスクして帰ろうが飯の時には外しちゃうんだよねえ
黙って食うこともできないだろうし
家庭内感染が増えてるのはそれが最大の原因
帰省するなら飯食わないで日帰りするしかないんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:57.47ID:EQyAKnkS
可愛いなこの女
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:58.36ID:MAPPCdsa
かなたそ熊本館に北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:59.27ID:/ohtM1/8
いきなり団子
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:01.26ID:ARf2gvWd
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:03.46ID:GPE0YrSn
マスク美人
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:04.26ID:BdUQznuj
ここでよく馬刺しを買う
旨いぜ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:05.15ID:wtt7uuHG
いってみましょうじゃねえよ
何宣伝してんだよ受信料返せよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:09.47ID:0kXRsFZE
都民同士で移しあえ!ということですね。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:09.58ID:0VKgqVaw
最強のアンテナショップは有楽町駅前の北海道のやつ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:10.18ID:x9o9tqNQ
そういや「お盆休みを海外で過ごす人…」のニュースやらないね。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:11.35ID:syfRL3TY
500系生きとったんか!ワレェ(´・ω・`)
0347(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:11.26ID:rFT81HcN
ほれ見ろ、やっぱり日本のは弱毒化してんじゃんヽ(´ー`)ノ漏れ1ヶ月以上前から言ってたからな!(`・ω・´)医学の権威者とかたてまつられる人間は、滑稽だねえ!ヽ(´ー`)ノ一介のアル中ロリコンの見識にに及ばねえんだからヽ(´ー`)ノ
【コロナ】新たなタイプの遺伝子配列のウイルス、6月に突然出現…東京から全国に感染拡大★2 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596868410/
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:12.84ID:Il6zifEf
果奈がおはよう日本のメインでいいのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:16.47ID:cQDJvNri
トンキンはネット買い物だけしとけよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:17.51ID:PJLp3lXY
>>201
子供が寝たあとに久しぶりに女になります
ぐらい言えよな
0363U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:17.89ID:EkmFyu67
ふるさとね U^ェ^U
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:19.32ID:eDlQ70GR
あらかわいい
0384無名
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:23.72ID:T474Vc2g
ふ〜るさとへ かえろかな〜 か〜えろおぉかな〜
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:23.73ID:w9IHBO+P
>>308
首都圏NW思い出した、アサリちゃんは結構外出るけどリンダちゃんはピアノ弾いただけやな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:25.16ID:BX+qCMtd
からしれんこんは怖い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:25.98ID:1azdr1JK
果奈はロケでも萌え萌えきゅーんやれや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:26.84ID:KDAe99wU
おっぱい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:27.13ID:NcuA0leR
えっろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:28.01ID:zzhvD6yr
行ってみましょう!

とかいう演出が何の伏線にもなってない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:29.20ID:gtNt/iai
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 果奈ちゃんに俺の極太辛子レンコンを
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:29.40ID:9fPNVV1z
辛子レンコンと言えば食中毒事件
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:29.94ID:Ygcoiufy
どうみても仕込み
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:30.60ID:2isZBKbd
医療機関でも蔓延しちゃうんだから
一般人は(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:30.80ID:4XPJtr4X
マスク美人
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:31.17ID:xoJIZCaS
えらい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:31.24ID:tc9IsQZz
あら
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:31.28ID:uvLHrmq9
くまもん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:31.82ID:xH/JpvIG
控えてって言うが都民の6割は無視して他県に行ってるんじゃどうしようもないよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:32.18ID:gte/q4N1
我慢できない奴らのせいでまともな奴の我慢が延びる
アホくさ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:33.01ID:NLoD2HcF
えっろい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:34.77ID:Er8BBDLQ
宣伝乙
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:34.99ID:4aCNg6jG
アベックラーメンてなんやねん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:38.94ID:hfWqmpfI
ぽっちゃり
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:40.25ID:yYCTuQFO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
お店密になってるじゃねーか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:41.24ID:SPFS+YcJ
二の腕たくましいww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:43.08ID:CBhwXPHx
俺のアンテナも感度ビンビンだよ(;´Д`)ハァハァ
0463ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:43.61ID:UbnDkR9T
マスク越しでも美人だってわかる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:45.15ID://SYA/0c
二の腕ぷにぷに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:49.30ID:aQtG/Ym3
樽か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:50.43ID:JnBmwl2l
>>318
庭木櫻子
畠山衣美
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:53.62ID:NLoD2HcF
ムチムチしてるね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:54.04ID:SkSZh1/x
かわいいな
俺のくまモンをぶち込みたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:57.08ID:nI0xqiSf
お前らがいかにも好きそうな女だったな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:58.21ID:85rKL554
これをみるかぎり、GOTOだからいくぞー、って感じではないような
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:59.37ID:vi7RIFVC
ヤラセだろこれw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:59.53ID:qD+vEn92
送ってもらえよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:00.26ID:9fPNVV1z
嫁二の腕むちむちだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:01.51ID:H5sRIhld
おっぱい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:01.98ID:gFAyW2TM
オレは東京生まれの東京育ちなので、帰省したい感がよくわからん(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:02.61ID:DU67XEqn
へんな服着てんなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:02.71ID:09U/1LUx
豚足?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:03.60ID:3SsaHnHH
電話してみてってNHKに頼まれたんか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:03.92ID:4XPJtr4X
わざわざ電話させるNHK
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:07.01ID:eDlQ70GR
赤さんかわいい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:07.74ID:aQtG/Ym3
いちいちばかじゃねーの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:08.35ID:2iWNTa0l
山鹿はクラスターでてるやん
太陽でコロナとか洒落にもならん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:09.44ID:WlTM5Brl
カナ「すいません。今電話かけてくれます?」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:12.30ID:fbYPtofe
田舎者バカジャップ@「トンキン人はトンキンにステイ!!」
田舎者バカジャップA「故郷熊本だよ!!」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:13.08ID:sIq3FFNK
アンテナショップが三密www
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:14.60ID:0VKgqVaw
>>346
西日本域内を以前の半分の8両編成で各駅停車で走ってるはず
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:16.17ID:SPFS+YcJ
スマホぶっ壊れてませんか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:16.26ID:qD+vEn92
わざとらしいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:17.71ID:EQyAKnkS
おまいらにはない幸せな家族
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:20.22ID:vi7RIFVC
ニュースでヤラセ演出よくない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:21.04ID:EBBZ2wBY
子供よくわかってねえ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:22.34ID:DQTQ0vLT
ふん、リア充め
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:27.60ID:x8nCONfc
電話に手振ってて草www
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:29.06ID:nxh1/Uwr
なにこの模範的な家族は
劇団員?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:32.77ID:sYQkDPfX
わからんけど うややましくもあるな @故郷なし都内人
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:33.54ID:3SsaHnHH
こんなかわいい孫に会えないじいちゃんかわいそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:35.21ID:2TajXt7J
今コロナで一般人も協力してくれないからな
ほとんど仕込みだよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:36.20ID:4aCNg6jG
気にせず帰れ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:38.75ID:H5sRIhld
車が三蜜
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:39.28ID:4XPJtr4X
>>563
(´;ω;`)ウッ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:40.22ID:uvLHrmq9
スーパーは混んでたけど
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:45.88ID:jrC5eyXE
熊本館で買った森のくまさんは不味かった
精米業者が新宿の業者だった(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:45.89ID:DInkOAM+
除菌ティッシュ1個渡されて旅行とか、第二次世界対戦最中のB29の爆撃に竹槍で挑むみたいな感じw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:46.84ID:JnBmwl2l
>>548
保健所「こいつは即刻銃殺処分でいいな」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:46.94ID:aQtG/Ym3
勝手に電話してろよ許可いんの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:47.64ID:CZ7IItvW
テンション低い赤ん坊だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:48.88ID:FZq7hs32
お盆クラスター始まる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:49.49ID:SPFS+YcJ
渋滞しとるがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:52.25ID:0VKgqVaw
神奈川県の大和ってやまとって読むの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:57.00ID:O1+Rxoot
上り渋滞って行楽帰り
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:57.70ID:Il6zifEf
果奈と伸子の安定感コンビ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:57.77ID:ehCSWDmI
伸子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:58.47ID:PzVnuocJ
お盆クラスターは結構起きるだろう
親戚集まって酒飲むのも多いだろうし
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:59.19ID:8aReRj7s
今日は職人さんいないのか
0664U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:59.44ID:EkmFyu67
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:00.11ID:09U/1LUx
安倍晋三は選挙区の山口県に墓参りに行くぞ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:00.91ID:vi7RIFVC
伸子おったw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:03.32ID:9fPNVV1z
なして上りが渋滞?
日帰り旅行?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:03.32ID:NLoD2HcF
伸子も十日町に帰れないな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:04.38ID:SPFS+YcJ
ジャップさぁ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:08.61ID:4aCNg6jG
で何人死んだんだ
騒ぎ過ぎ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:09.01ID:Ygcoiufy
骨子髪の毛以外全部ピンク
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:10.02ID:SYUjm/Pm
実家に帰りたくない子供にはいい口実
嫁(旦那)実家に帰りたくない夫婦にはいい口実
出費をしたくない実家にはいい口実
これがあるべき行動パターンだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:21.03ID:3wYmdBrf
平気でノースリーブ着るよね
0703U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:21.80ID:EkmFyu67
>>646
こんばんにゃ U^ェ^U
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:21.91ID:ehCSWDmI
髪型かわええ伸子
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:24.49ID:xlhMb1n1
伸子可愛い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:25.78ID:U5YzrUu2
骨子は拒食症は治ったのか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:28.84ID:wKULausT
今増えてるのは4連休のやつだからな
盆明け二週間後が楽しみだぜ!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:31.37ID:H5sRIhld
俺様は規制しない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:32.66ID:qf8cEkPh
お盆の帰省を巡り意見が相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎ相次ぎました
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:34.15ID:2WWeIPmB
伸子アナも大好きアベックラーメン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:36.96ID:uvLHrmq9
デニーきたー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:38.10ID:unnJwsKn
なにやってんだデニー
0733U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:38.55ID:EkmFyu67
なるほど U^ェ^U
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:40.23ID:vi7RIFVC
じゃあ伸子と果奈でやれよ
井上いらねw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:40.88ID:DaLYT1v5
年末になると解雇になる人は多くなりそうだよな。
ボーナス無しとか。
帰省どころじゃないわ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:42.66ID:SPFS+YcJ
バカな政府がGoToキャンペーンやってるからなぁ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:43.22ID:CZ7IItvW
この女子アナ美人なんだろうけど色気がない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:46.31ID:usCmPudN
4連休で沖縄にたっぷりとコロナお裾分けしたからね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:51.57ID:3SsaHnHH
沖縄県のマークってあんなのか初めて見た
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:52.32ID:l4YAJzt+
>>682
いらなかったな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:54.61ID:G6G+sgXp
沖縄ってなあなあそうだけど対策は大丈夫なんだろか(´・ω・`)/~~~
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:54.92ID:0VKgqVaw
コロナを甘く見て軽症者用のホテルを一軒も準備していなかった沖縄県
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:55.76ID:C1w3JaS1
イソジン吉村
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:56.09ID:85rKL554
若者がちょろいと思ってるらしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:56.65ID:R4lP/Jka
安倍総理がいつも言ってる国民の生命財産安全安心をリーダーシップを以て守る気が全然無いことが分かったコロナ禍だったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:56.77ID:x8nCONfc
イソジンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:57.26ID:+KI69MHD
手紙w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:58.06ID:UVN6nznm
来年になりゃほぼ間違いなく状況は改善するだから
一年くらいあきらめておとなしくしとけよクソボケども
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:04.18ID:SPFS+YcJ
イソジン吉村wwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:04.28ID:4XPJtr4X
うがい薬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:05.21ID:hfWqmpfI
イソジン常備
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:06.16ID:avfz2j7h
イソジン吉村
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:06.76ID:MAPPCdsa
イソジン北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:08.15ID:uvLHrmq9
うがい薬きたーー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:08.92ID:RrbukJUc
帰省したら松明持った村人が家の周りを取り囲むくらいじゃないと
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:09.37ID:vi7RIFVC
マスクやめたのかデニー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:11.06ID:usCmPudN
>>742
わかる、枯れてるよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:11.31ID:gGpRKixm
吉村あああああああああああああああ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:13.72ID:eDlQ70GR
イソジン吉村
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:15.05ID:KDAe99wU
イソジン吉村が一番ヤベエ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:16.82ID:BAKnPMDI
テドロス蚊帳の外か
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:20.96ID:RWvLZWOz
大阪いそじんの会 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:21.25ID:2iWNTa0l
これまで最高とかもうなんの意味もない
爆発してるのになんの対策もしてないから減るわけがない
淡々と何人増えましたとだけ言えよ

頭悪いのかこの国のマスゴミはw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:23.27ID:09U/1LUx
生まれも育ちも東京の安倍晋三は選挙区の山口県に墓参りに行くぞ!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:24.13ID:aQtG/Ym3
イソジンに900億だっけええの
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:24.40ID:Ggfuv+Xy
どんちゃん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:25.54ID:70/DlJaY
どんちゃん騒ぎしてんのはお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:26.43ID:SPFS+YcJ
大阪人はイソジンでコロナに勝てるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:26.49ID:v1KokNFB
イソジン吉村きたー!
東京より陽性率も重症者も多いのにどうすんの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:28.20ID:nxh1/Uwr
沖縄は帰省の前に、旅行者を拒否しろよ
金はおとせって?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:28.56ID:7n370WP4
イソムラ
0880無名
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:31.19ID:T474Vc2g
すっかり「イソジン」呼ばれてんのかw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:33.40ID:DaLYT1v5
どんちゃん騒ぎって何ですか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:34.22ID:AzS9An7T
大切な人守りたいから通勤電車に乗りたくないな
なぜそこは放置なのよ
おかしいだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:37.11ID:ot+LmwWm
フリップ芸批判されたからダサT芸に変えたの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:39.75ID:5hD8VWSO
旅館やホテルに泊まる旅行と違ってジジババの家に泊まったり同窓会で飲み会するから帰省はやばいわな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:44.02ID:gGpRKixm
無能西村
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:44.05ID:b9po1xf4
今日のスナックラジオを聴いてたら
「腰まわりは大きいんだけど貧乳なんです」というメールが届いてたけどわくまゆかな?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:45.13ID:4aCNg6jG
関係ねえ
来週飲みに行く
0900U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:45.43ID:EkmFyu67
>>771
こんばんにゃ U^ェ^U ふるさとは?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:51.31ID:avfz2j7h
おれはとりあえず1万円でイソジン手に入れたけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:53.76ID:dkyf5FAx
この時期帰省する人はコロナのことさほど深刻にとらえていないだろうから、どんちゃん騒ぎしちゃうんだろうなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:53.86ID:nI0xqiSf
思ったより、つまらない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:00.33ID:KTGcCT1I
沖縄人は毛深い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:01.58ID:MAPPCdsa
強盗キャンペーンなんだからどんどん規制していいんだろ?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:04.66ID:WlTM5Brl
だからオンライン帰省って何やねん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:05.12ID:2iWNTa0l
>>884
ちょっと目立ったら早速たたきに走る

日本人ってクソみたいな民族だわw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:07.22ID:H5sRIhld
なんだこの大臣
0934U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:07.90ID:EkmFyu67
>>890
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:08.09ID:JnBmwl2l
>>904
無能西村
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:08.77ID:sIq3FFNK
吉村も最初のロックダウンの時の一発屋だったな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:09.17ID:SPFS+YcJ
GoToキャンペーンもオンライン推奨しろよwwww おかしいだろwwww
0940無名
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:10.06ID:T474Vc2g
>>904
デニー玉城も追加で
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:14.79ID:sHFk49iz
オンラインって言っていれば対策した気になれる楽な仕事
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:15.80ID:D3yoywem
>>725
スタートは熊本でしたね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:16.28ID:yTjIi4Fw
「コロナで死んでも知りませんよ。あなたのコロナで人を殺したら
あなたの責任ですよ。」

・・・ってきちんと言い放ってやれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:17.25ID:rSq8iWpp
帰省先の実家で四六時中マスクしてるわけないだろ
非現実的なアドバイスやめろw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:19.63ID:4XPJtr4X
そこまで言うならもう緊急事態出せよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:21.10ID:T/PdWT+b
GotoHellキャンペーンなんかやってるんだから感染爆発して当然だろ。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:23.87ID:SPFS+YcJ
長野包囲された
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:25.23ID:gte/q4N1
>>808
地方をバカにする人多いけどそれくらいしていいと思う
脆弱さ考えりゃ流行はなんとしても阻止したいだろうさ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:27.55ID:4aCNg6jG
死者0やん
アホか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:30.68ID:0kXRsFZE
爺婆がぽつんと一軒家に住んでいる場合はどうするんだ西村さんよぉ
0994U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:33.09ID:EkmFyu67
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:33.12ID:vi7RIFVC
いっそ帰省禁止しろよ西村
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:33.66ID:Ygcoiufy
国取りゲーム
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:33.87ID:KDAe99wU
神奈川やっば
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:34.36ID:09U/1LUx
東京終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況