X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174363 ラニーニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:48:15.88ID:PYvBSONC
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174362 東京コロナ188人終息へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597128972/
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:36:57.12ID:EaaOoHcl
欲しいものリスト乞食のテクニックがしりたい@ちうごく
はよ死ね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:03.21ID:hMH1rMkg
消防署設計の専門家もいる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:05.64ID:Q9MoBihO
ちっともニュースやらないなワイドショーばっか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:07.36ID:4oS1T8hf
救助隊員も人材不足
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:09.65ID:50H+5x8g
ユーチューバーって再生回数に応じてお金じゃなくてベルマークあげるようにすれば減るんじゃね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:19.61ID:wpp+oMsZ
>>748
源泉徴収されてるから、ちゃんと確定申告しないとむしろ損をするような気がする
0790◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:25.61ID:k93XQqBT
>>740
鼻の奥にスタンガン撃たれたくらいの衝撃的なワッキーな人いるよね(・я・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:27.39ID:TFy9djky
でも、ちゃんと手続き踏んでから、飛んでないよね(´・ω・`) 確か@すと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:32.57ID:FFldrfOT
>>781
この頃はしっかりした腕をしている
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:32.71ID:aXQiiS/l
加藤さんのほっとsports@北海道

夏の北海道高校野球大会北北海道大会決勝
クラーク国際対旭川龍谷
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:33.53ID:vCAABap0
岐阜県 新たに3人感染@名古屋
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:37:57.81ID:l35cmSbK
>>773
あー帰って腹話術の練習か
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:00.93ID:EaaOoHcl
原爆特番ハジマタ
これのための時間調整番組だったのか@ちうごく
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:02.70ID:e3lX567X
>>802
カトスポキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:10.09ID:vCAABap0
名古屋市営バス運転手 覚醒剤使用 今朝も客を乗せバス運転@名古屋
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:15.43ID:DDsSTw3c
怖かったろうな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:15.69ID:wpp+oMsZ
>>782
ベルマークってスキャナとプリンターでいくらでも偽造できるのに、そういう事件起きないな
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:25.79ID:k93XQqBT
>>810
マジで何が起こったのか分からないくらいの衝撃(・я・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:27.37ID:b29w680K
延長10回表 取手二 8-4 PL学園 桑田炎上してノックアウト@水戸
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:27.52ID:cpcVH5Xd
自慢の息子だったろうに親より先に逝っちゃうなんて
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:30.33ID:rzVS9y/B
YouTuberをあえて既存の職業名でいうと
法人化してないなら自営業、法人化してれば会社社長とかって報じるんだろうねえ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:39.34ID:LTWWzJ8e
レスキューの殉職の場合扶養遺族の生活は当然一生保障するんだろうな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:44.93ID:KDs/IWyz
>>569
データ放送のニュース見ると東京だけ首都圏にくくられて
個別の県域(東京の場合は都域っていうのかな?)ニュースが見られなくてかわいそうに思える(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:45.67ID:uaEK2beH
ルパン三世は山田康雄だよなあ(´・ω・`)

でももう栗田貫一のほうが長くなったか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:48.52ID:fw17+QIf
>>781
そんなことはない

リンダは数少ない清純派のひとり
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:48.70ID:GYM6mV5U
>>215
東京裁判は裁判と言うには手続きがおかし過ぎて、普通に無効になるだろう。
ウェブ裁判長やフィリピン人判事は忌避すべき条件を満たすし、中国人判事はそもそも判事経験のない人。偽証を防ぐ措置もなく、証人が言ったことは日本に不利な事は全部採用。事後法で日本をさばき、反証は認めらず、国際法の専門家はパル判事だけ。もう一人のフランス判事も一応日本を無罪としてる。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:55.82ID:IZ7yHT/c
>>826
右上のわくまゆの特盛が酷い(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:05.09ID:aXQiiS/l
クラーク国際10-0旭川龍谷
センバツ交流試合には白樺学園・帯広農業が出場へ

@北海道
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:08.77ID:4yuRHbUc
堕ちても死なない飛行物体か、堕ちない飛行物体を作る気ないのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:21.56ID:mAgWW9tS
>>795
石「事務所的にはラクなんや、アンタみたいな招かざる客避けられるってのは」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:32.70ID:uCYIM5yB
埼玉県南埼玉郡宮代町須賀
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:40.23ID:teAqh0Ak
詰め子絶賛稼働中だが有田さんのほうが好みなのは俺だけか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:41.48ID:vCAABap0
一宮 工場火災 殺虫剤にフンシャさせ火を付け 燃え移る@名古屋
中学生の火遊び
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:39:53.92ID:BQuTWkbn
山から吹く風邪が違うからね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:40:03.52ID:xB95X4VO
YouTuberもやること一通り終わってるから
過激なことやらないと閲覧数が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況