X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174400 不協和音
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:15:57.96ID:KgVIB6vE
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174399 関東地方で停電
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597215171/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:14.54ID:m902g6rL
8月12日(水)16:20〜16:48 NHK総合
 ダーウィンが来た! 選「クシャミで団結!狩りの名手リカオン」

アフリカでダントツの狩りの名手がいる。イヌの仲間リカオン。
群れの団結力が強く、難しい狩りも次々と成功させる。
最近「クシャミ」が、団結力のカギだと分かってきた。

自分よりはるかに大きな相手にも挑むアフリカきっての名ハンター、リカオン。
20匹ほどの群れで暮らし、団結力はピカイチ。
狩りの成功率は7割ともいわれ、ライオンの3割、チーターの5割を圧倒する。
最近、このチームワークの秘密が明らかになった。
狩りに出るかどうかをクシャミの多数決で決めていると言うのだ。
リーダーが一方的に決めず、メンバーのやる気をはかるのがリカオン流。
ユニークな暮らしに迫る。

https://www.nhk.jp/p/ts/96XM1R4PQR/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:37:24.42ID:ssxcBxvi
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://zxukabutan.jp/20222.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:45:30.07ID:h5w5C63Z
いじめられっこ乙
482 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2020/08/12(水) 16:44:45.86 ID:05JjU1f3a [2/2]
どこが面白いのこのドラマ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:07.27ID:6MnMeFtk
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:16.30ID:i5v13Mg8
ワンマンだと、先生の異動で結果が見えてしまうからあんまりよくないと個人的には思う
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:26.95ID:n98zDw9L
指導者としてこの人のが凄いのでは?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:36.83ID:IoBVPWBZ
演奏家崩れのダメ教師だったんだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:41.93ID:bZcqa0BY
師匠がいて変わったんだなあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:44.75ID:bDWZO2hC
今までのやり方全否定じゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:51.54ID:vkeZHwfh
ヒアリ(´・ω・`)ハット
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:20.53ID:5JXhqmDn
野球をやってたから今があるとか
部活を頑張れたから自分が育ったとか
そんなもん後付だわ根性つけるのに部活じゃないとダメってことないし
高校時代もっと楽しいことあるやろが
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:28.65ID:jWw9EFGk
精華は完璧だもんなぁ 女子だけであのサウンドってのも凄い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:33.05ID:1VJgq9xz
おれが学生の頃はまだスパルタ系の吹奏楽部が多かったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:35.21ID:HP5J7CiY
睡蓮は今年前半のコンクールやめたけどマー協の方はどうなってるんかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:38.49ID:vkeZHwfh
どうみても天野っち(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:52.55ID:JMQgPbaZ
この先生が若いイケメンだったら生徒もうれしいのにね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:59.16ID:ULBdYchE
思春期の女性の気持ちを捉えて才能を伸ばして組織のパフォーマンスを最高にするんだもんな
あるいみ最も難しいプロジェクトマネジメントだわな
オマイラ同じ立場だったらやりきれるか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:17.47ID:NxPE4hc1
今はいい教師でも犠牲になった生徒も少なくないんだよな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:19.80ID:n98zDw9L
かわいいwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:22.17ID:MsoqaxhR
>>17
(´・ω`・)オパキャマラドパキャマラド パオパオパ♪
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:23.40ID:bZcqa0BY
ワロス
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:29.48ID:hoZpIaw/
これはプロジェクトXにもなる(ω・`)

・・・藤重、ハッとした・・ 
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:32.15ID:yrggwRp8
やはり白河の関は越えたことになってないのかw@仙台→秋田
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:49.48ID:CSE2TChQ
>>24
好きでやってんならいいんだよ
でも野球やってたやつの中には、本当は※※がやりたかったけど、
事情があって野球部に入ったってのがすげえ多い(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:50.32ID:N72n29hA
・・・('A‘;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:56.67ID:1MHFXTYQ
奥さんこれみて笑いとまらんやろ(・∀・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:10.88ID:5JXhqmDn
高校生の吹奏楽っていうのは本来は純粋にアマチュアリズムなはずだが
この番組このプロフェッショナル 仕事の流儀ってなんだよw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:12.75ID:AD7tFRT6
>>54
???「こいつら全員粛清!」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:58.33ID:jHi13VqC
喋り方が梅沢富美男に似てる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:03.81ID:n98zDw9L
ユーフォ見たくなってきた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:11.84ID:ULBdYchE
組織の力は指導者の力なんだよな、やっぱ
世の中の管理職、経営者に見てほしいわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:12.04ID:9iSMlCfn
>>37
女子校にイケメンはいかん
女同士の争いが起きる
相手を蹴落とすために何でもやる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:23.91ID:hoZpIaw/
朝っぱらからスマホうるさい(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:47.87ID:nMlm5Inw
テレビに出て調子に乗って部員のケツ触ってクビになる呪いをかけた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:56.80ID:Z12Pi2Hm
静岡伊勢丹で大九州展やってるから行ってくるわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:04.44ID:DwsJtZVZ
>>24
部活やめてもっとゆとりある高校生活送れば良かった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:37.53ID:DwsJtZVZ
>>37
ドロドロギスギスすごそう(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:41.45ID:vFxp3nc/
マーチングの最中でパンツ脱いだらインパクトあるぞ(`・ω・´)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:45.99ID:hoZpIaw/
>>97
迷惑電話 リカオンで検索してみて(ω・`)
どうしようもない会社だ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:53.26ID:d7T4B5UK
鈴木えいじかww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:04.69ID:Rz2PFvEi
こななん、普通の素人には無理だろ
元仲間とか。そのたぐいだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:07.94ID:DwsJtZVZ
>>110
あの頃に実況に出会いたかったなぁ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:13.31ID:bDWZO2hC
>>80
てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:27.73ID:N72n29hA
レパートリー何曲くらいあるんだろうね・・・('A`;)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:37.30ID:bZcqa0BY
流石にコントラバス持って動けんわな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:06.51ID:hoZpIaw/
>>111
グッドスピードて間違えてる店がある(ω・`)
goodspeed
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:19.28ID:jGAo5ern
>>85
京都より千葉の県内争いの方がし烈
市立柏、市立習志野、幕張総合どこが出ても全国トップクラス
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:36.65ID:qUQC9NIU
絶対パンツ撮影してる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:45.19ID:SRl/NAEp
どさくさで撮れたパンチラはスタッフが保存してるんだろな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:46.50ID:6MnMeFtk
>>158
それは伊藤リオン(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:51.62ID:hoZpIaw/
>>119
もれも着信拒否は何十軒あるのか・・(ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:53.03ID:DwsJtZVZ
>>116
激しい曲なら…(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:01.81ID:7GctWn/K
男は入部できませんか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:02.89ID:+Ujb5ZI8
人一倍努力家 ムードメーカー

おいやめろ褒めるところない人を無理やり褒める単語使うな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:12.25ID:7m2FEoRK
おまいらJKのマウスピース喉から手が出るほど欲しいだろう┌(┌ ●^o^●)┐
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:18.61ID:Z1zuYbIj
勝負度外視で3年生は全員出してやればいいのにな
甲子園の高校野球とかじゃないんだから
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:19.18ID:kaRQi4PT
アナルが痒いからって指でほじって匂い嗅いじゃうと何度も匂っちゃうよね(´・ω・`)臭いのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:26.40ID:bZcqa0BY
脇キタ━(゚∀゚)━!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:28.33ID:hoZpIaw/
>>126
しつこい業者です(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:39.49ID:GuB1lQIo
変面の子も活水でしょ。
活水あるからロマン長崎のレベルも高い、田舎なのに。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:43.60ID:6AP8KawJ
ムードメーカーじゃなくてヌードメーカーになったらここの変態人間に支持されるのに(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:50.40ID:+Ujb5ZI8
なんだってえええええええええええええええええええええええええええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:51.95ID:jGAo5ern
>>170
そうだす
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:04.23ID:n98zDw9L
もうファンやん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:10.42ID:hoZpIaw/
>>158
なんだったっけW(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:15.29ID:n98zDw9L
カリスマなんやろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:36.00ID:DwsJtZVZ
>>141
あったはず
あー、でも実家にいた頃チャンネル権なかったな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:16.35ID:N72n29hA
オランダ坂・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:18.75ID:n98zDw9L
あんな重そうなの持ってやるのか、大変だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:23.57ID:qUQC9NIU
こんな座っていい音出せんのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:24.17ID:bZcqa0BY
ダイアモンドプリンセス号キタ━(゚∀゚)━!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:29.22ID:1MHFXTYQ
忌まわしきクルーズ船
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:32.07ID:qB9Dmgkb
>>24
中学時代の野球部、真夏のグランドで鬼コーチにしごかれた。
バテるから水飲むなの時代。
あれがあったから今エアコン無しでも平気なんだと思う。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:41.46ID:JdBl0ytU
ベンチャーズ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:45.90ID:vkeZHwfh
外人さん歓喜(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:54.14ID:hoZpIaw/
>>184
仕事でつかうんだ(ω・`;)
なので今は050アプリの番号を登録用にしている
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:54.52ID:DwsJtZVZ
>>143
会話も書き込みですね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:03.04ID:d7T4B5UK
ここにも京都橘教信者が沸いてんのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:23.08ID:75Xr5ZBU
活水高校って
1879年設立なんだな・・・
歴史のある学校なんだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:44.43ID:Ck0kHqps
梅沢富美男に見えてきた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:52.36ID:hoZpIaw/
>>206
それもきたなあ(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:12.53ID:yMaFdE1y
控え 
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:22.47ID:jWw9EFGk
橘って知名度はあるけど関西大会突破できないっていう・・・まぁ そういうこと
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:23.80ID:RuXG9Eev
エアトランペットか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:27.92ID:5JXhqmDn
アメフト日本一を決めるライスボウルのハーフタイムショーに
全国マーチングバンド社会人部門の最優秀バンドが出るんだけど
てことで毎年創価ルネサンスバンガードの指定席なんだよな。。。
https://i.ytimg.com/vi/zikmQyjber8/maxresdefault.jpg
NHKもさすがにこの部分は映さずに生中継してる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:29.34ID:N72n29hA
マイラッパ無いの?・・・('A‘;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:56.15ID:kaRQi4PT
吹奏楽って学生が終わったら何の職業付けるの?
オーケストラったってそんなに空席がある訳じゃないよね?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:14.02ID:ZGEtQ/hp
>>293
自衛隊!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:22.06ID:OVeN3l+Y
この生徒たちありきのクソ教官にしか見えんのだが(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:23.09ID:N72n29hA
>>287
恋はいつでも猿芝居〜・・・('A`;)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:44.75ID:bZcqa0BY
旗キタ━(゚∀゚)━!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:58.31ID:XPs3Nlgk
あれ、レスカンカーがおかしいですって出て
書き込めないよ
>>218
は妖怪の飼育員さんって漫画
0327◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:00.63ID:XOCg84M4
>>303
音大出てるぐらいじゃないと難しいんじゃないかな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:00.98ID:uU/gQSok
マーチングバンドでなんでコントラバスを選んだ・・・(´・ω・`)
そりゃ出番無いやろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:03.11ID:yFq+YW8t
辛すぎるやろ
前半見てなかったんだけど、コントラバスやってたのに何でマーチングバンドをやる事に?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:07.21ID:hoZpIaw/
>>277
狼煙がメインです(ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:10.23ID:JdBl0ytU
>>293
んなもん、やってた部活などを活かして職に就いてる奴のがニッチだわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:14.63ID:bZcqa0BY
やるやん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:24.20ID:DfpfSWaP
>>263
今日42℃の中仕事して熱中症になって頭痛と全身の筋肉攣りまくりだ
もう1段階で完全ダウンだった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:30.75ID:Ck0kHqps
高野がんばったな偉いぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:44.73ID:SRl/NAEp
うちの近所の学校でもいつも旗振ってる生徒見るがみんな楽器やりたかったんだろうな
0375◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:09.19ID:XOCg84M4
>>293
上手い奴は音大出て箔つけて(´・ω・`)バックバンドとか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:33.00ID:HP5J7CiY
あれ睡蓮のマーチングて人数制限あったっけ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:38.30ID:n3LmQPme
惑星?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:39.77ID:xay6xNEy
島田紳助も同じこと言ってた、しゃがみこんでも尻を地面に着けなければいいとかなんとか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:46.79ID:JdBl0ytU
>355
>355
>355
>355
マジかよ!ありがとう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:50.00ID:vFxp3nc/
待望の雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
少しは温度が下がりそうだ@大阪
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:52.71ID:AD7tFRT6
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc9006ec4c276553b890f0cbddc7bf8a33fd4d7
2020年の鈴鹿8耐が開催中止に…! 海外からの渡航に関する規制解除の見通しが立たず
8/12(水) 17:42配信 WEBヤングマシン
モビリティランド(三重県鈴鹿市)は、2020年10月30日(金)〜11月1日(日)に、鈴鹿サーキットで開催予定だった「2019-2020 FIM世界耐久選手権最終戦“コカ・コーラ”鈴鹿8時間耐久ロードレース第43回大会」について、
本年度の開催を中止することを決定したと発表した。この発表をもって“秋の祭典”は幻に。
7月19日決勝開催予定だった鈴鹿8耐は、今春からのコロナ禍で11月1日決勝へとレースが延期され、毎年恒例となっていた真夏の祭典が途切れることを惜しまれつつも、
滅多にない“秋の祭典”として開催が期待されていた。開催されるはずだった東京オリンピックの兼ね合いで、本来の7月最終日曜日から1週間の前倒しとなっていたわけだが、
延期の決定を経て、今回の発表をもって中止という流れになってしまった。これを受け、FIM世界耐久選手権の最終戦は9月開催のボルドール24時間耐久ということになりそうだ。

8耐も中止になったか。・゚・(ノД`)・゚・。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:58.04ID:ULBdYchE
褒め方、叱り方なんだなやっぱ、本当に凄いし難しい
そこに納得と共感がなければ伝わらないし、結局本人が一番楽しんでいないと次の行動につながらない
組織をまとめて強くしていくってこういうことなんだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:03.47ID:zfRD0Zrq
たかのんはマーチングは落ちただけなのかオケでは専門のコントラバスでレギュラーだったのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:04.15ID:K0N9biQ0
>>293
アナウンサー
0405◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:06.20ID:XOCg84M4
>>376
すげえ狭き門よ自衛隊の楽団(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:07.42ID:Cmp0NuDi
体調不良を崩す生徒も……。

補欠「(おっしゃ!席がひとつ空いた!)」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:11.10ID:yFq+YW8t
全力の先にしか見えない世界…
お前ら最近いつ見た?(´・ω・`)
俺は記憶にない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:14.27ID:5JXhqmDn
>>293
まあだからさっきから俺は逆説的にみんながプロになるわけじゃないのに
こんなに全国的に野球だ吹奏楽だサッカーだって一斉になにかに取り組む姿は
なんだか浪費というか無駄遣いがするんだよねえ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:50:44.24ID:qB9Dmgkb
>>390
武田鉄矢も言ってた。
涙こらえて微笑むよりも涙涸れるまで泣く方がいいって。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:03.46ID:Hre+/anC
>>390
しゃがみすぎたら高く飛べないから
地面からの反発を得られる適度な沈み込みじゃないと高くは飛べないんだよなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:09.36ID:hoZpIaw/
>>397
ええええ((((Д゚;))))
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:11.74ID:n3LmQPme
観客すくねぇぇぇぇ

コロナのせいか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:13.24ID:XZZhSa/a
>>399
前の職場の上司がそのへんしっかりしてたから、今の職場の上司がウンコすぎて付きあい切れない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:23.32ID:wpNHx8kK
不妊してどれだけって言ったっけ?
この子たち入学した時は県大会突破も考えてなかったんだよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:25.15ID:bZcqa0BY
錨シンプルになったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:25.26ID:N72n29hA
>>400
大正琴とか・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:29.87ID:qQxExg4h
もっとパンツがピラピラ見えるような衣装じゃないとおじさん評価できないな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:35.50ID:Hre+/anC
マーチングバンドかっこいいけど
軍隊みたいでちょっと怖さもある
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:55.29ID:KIGNR/S/
演奏はいいけど隊列が全然ダメだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:58.50ID:MsoqaxhR
TVKかテレ玉見てるとたまにマーチングバンドの大会のCMやってるね(´・ω`・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:02.33ID:yMaFdE1y
長崎の女子校
吹奏楽部を指導する、藤重佳久。
藤重はこれまで、全国大会で26回もの金賞を受賞し、世界大会でも優勝へと導いてきた。
その姿は、生徒に「嵐」と言われるほど破天荒。部員120人の音を聞き分け、時に厳しく、時に楽しく、体当たりで“力強い”音へと生まれ変わらせる。
目指すのは、マーチングコンテストでの全国初出場。
熱血指導者と処女たちが挑む“青春”のプロフェッショナル!(2018年3月放送)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:10.60ID:Ck0kHqps
最後はブーン
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:16.99ID:HP5J7CiY
このカンパニーフロントての生で見ると泣きたくなるよなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:20.03ID:krXMm0v/
純粋に見たいけどこういうのおっさんが1人でいくと怪しまれるんでしょどうせ(´;ω;`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:22.95ID:aiOuJ7H8
なんだこれ

普通に演奏すればいいのに
何めんどくさいことしてるんだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:25.46ID:7m2FEoRK
スレ加速凄すぎここ┌(┌ ●^o^●)┐
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:27.81ID:yMaFdE1y
活水
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:28.89ID:Z1zuYbIj
ブラバンっていつ頃から女子の世界が定番になったんだろう?
肺活量をはじめとした体力の問題もあるし男の部員中心の時代もあったのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:37.49ID:bZcqa0BY
キタ━(゚∀゚)━!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:45.25ID:1MHFXTYQ
練習着のようなコスチュームが逆にいいかも
ミニスカで巡業とかし始めたら軽蔑する
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:47.80ID:2pbbwryu
なんだまだ予選かよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:48.93ID:Ye2/t7Wh
近所の大洗高校とだいぶ違うな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:57.25ID:Cmp0NuDi
>>409
民事訴訟。

現在、過労で体調不良の中、
前職の会社へ1円も残業代をださなかった、未払い賃金を請求の。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:06.72ID:1VJgq9xz
もう動かなくてもむちゃくちゃ上手いレベルだし負けるわけないわ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:06.73ID:hoZpIaw/
これ中学生だったのか(ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:13.34ID:hWs3acO4
>>417
通ってた高校、同期5人くらい自衛隊入ったけど1人は吹奏楽部の子(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:15.15ID:6MnMeFtk
解決
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:16.94ID:Ato9QfaO
タスキかけてるのかと思ったらそういうデザインのジャージなのか(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:17.82ID:9ht4etnh
キター
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:20.75ID:xay6xNEy
喜びいっぱいで先生を探すが、もうそこには先生の姿はなかった…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:25.42ID:KYdhpzvI
わざわざNHKで特集することか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:32.04ID:JdBl0ytU
生徒「爺キモwwwwww」
0525(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:36.10ID:VdkM0Lll
大浴場に、ツルッパゲのくせして、不要なシャンプーで頭洗ってるジジイがいた('・c_,・` )プッ
戒めとして、スプレー式ハッカ油をハゲ頭にシュッと一噴きしてあげたよヽ(´ー`)ノ
洗ったあとでシャンプーのボトル見ながら
「ずいぶんスースーするなあ、これ」とか言ってやんの(;´Д`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:39.83ID:XPs3Nlgk
>>498
あぁ・・・たまにようつべとか、日本凄い系ブログで出てくるアレか・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:45.00ID:n3LmQPme
これは、指導法自体もいろいろ参考だろうなあ
0532◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:55.36ID:XOCg84M4
>>447
ドラムメジャー(´・ω・`)指揮者だね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:57.62ID:n98zDw9L
銀なのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:00.74ID:N72n29hA
>>471
毎朝和太鼓の乱打で起こされる・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:04.36ID:1MHFXTYQ
>>479
バニラか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:08.28ID:34Ghz76y
選抜されたときになんで猿みたいな声あげんの
女って頭おかしいわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:12.82ID:2pbbwryu
ひどい八重歯だ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:16.12ID:O2JA7jff
吹奏楽やマーチングの審査って
結局コネや人脈なんでしょ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:27.54ID:vkeZHwfh
活水中高付近に絵葉書坂はない(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:28.79ID:wpCPEIb7
俺こんな沢山のJKまとめられないわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:34.18ID:RuXG9Eev
未成年に手を出さない!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:42.78ID:MHa+C6Qm
何でこんな時間にこんなのやってんの
今日休日?
(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:43.44ID:JdBl0ytU
>>547
そりゃそーよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:45.50ID:Cmp0NuDi
途中から見ていてどこの高校は私立?
普通ならば先生は10年以内に移動するじゃん?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:47.81ID:75Xr5ZBU
笑顔は心のビタミンか・・・
良い言葉だな。

今はコロナマスクでその笑顔が見えないのが
辛いが・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:59.94ID:NxPE4hc1
コロナ治まったら長崎行きたいわね
ゴーストオブツシマの聖地巡礼もしたいわ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:00.64ID:Ck0kHqps
>>525
虚言癖乙
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:01.72ID:wpNHx8kK
この番組クソみたいなのばっかだけど
これはプロフェッショナルだわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:01.98ID:5JXhqmDn
スーザフォンは真鍮製だと10〜15kgだけど
最近のは繊維強化プラスチック素材を利用してるからもっと軽め。
朝顔部分はABS樹脂を使ってもっと軽いやつあるけどそこまで行くと音質は劣る。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:06.10ID:N72n29hA
え?全国大会は?・・・('A‘;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:06.53ID:1VJgq9xz
さっき出てた子が2017年に引退って書いてたから3年くらい前の話なんだね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:10.50ID:d7T4B5UK
>>376
自衛隊や警察などの音楽隊は音大、芸大卒が殆どだと思うぞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:11.54ID:2pbbwryu
>>554
甲子園なくなったから枠埋め
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:17.46ID:n3LmQPme
部活だと 財は度外視だけど これもやっぱり 人づくりだよなあ
指導者づくり自体も大きなテーマだよな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:22.14ID:hWs3acO4
>>465
学校単体での吹奏楽コンサートなら大抵入場500円で済むけどね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:47.06ID:uejsoekA
ヘンテコヘンテコいったい何で!? 意味が全然わかりません(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:55:52.14ID:6AP8KawJ
狭い会場は楽 長い隊列を組むと音の伝わる時間差があってバラバラの動きになる(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:00.50ID:n3LmQPme
これ、ヘンテコとか言ってるけど造形がなんかすごいよね
Eてれ版で作って欲しい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:11.23ID:JdBl0ytU
>>589
生徒は知る由もないのでいい
0604◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:14.78ID:XOCg84M4
カイロウドウケツ(´・ω・`)カイメン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:17.08ID:jGAo5ern
>>474
淀川工業って今でも有名でしょ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:19.61ID:1MHFXTYQ
林修と局アナだけでいい、クソ芸能人いらない(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:27.39ID:TYtu/J0Y
今夜の番組
・ニュース7で日航機追悼
・土屋太鳳のおっぱいマジック
・ガダルカナルタカの敗北の真相
・よくわからんコメディ

ひでえもんだ(´・ω・)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:33.08ID:Hre+/anC
コロナで飛沫とか言われてるから
吹奏楽とか活動大事なんだろうか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:14.86ID:7m2FEoRK
麒麟がこない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:17.34ID:n3LmQPme
スイングガールズより前かあとかは気になる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:23.32ID:4TuYeua7
>>542
セックルの時に声が出ちゃうのと同じで選抜されると声が出ちゃうんだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:38.36ID:yMaFdE1y
放送再開につき
全話一挙再放送
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:41.22ID:ddfemAf7
これだけブランクが空くと、視聴習慣が変わってしまったわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:45.08ID:f2v5StTN
キリンの生茶冷やして飲むとメチャメチャ旨いのな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:52.47ID:N72n29hA
地元民の勝丸さんにお盆休みはない?@中国・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:09.97ID:Ck0kHqps
ついにきたか!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:25.82ID:TYtu/J0Y
>>641
日清だって、50年前に作られたカップヌードルを超える商品をだせてないしな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:32.32ID:yMaFdE1y
バナナ パパイヤ
0664◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:41.40ID:XOCg84M4
 バナナ!パパイヤ!(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:46.28ID:XPs3Nlgk
俺らがあまりに汚い汚い言ってたので
ブサイク男からサングラス男にかえやがったな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:02.51ID:yMaFdE1y
アベノマスク 効果あり
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:04.85ID:uejsoekA
>>651
収録再開したけど出演者から陽性が出てどうしよう ってところまでは聞いた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:07.60ID:75Xr5ZBU
時差が6時間あるから、そろそろ、寝ようかな・・・
眠たくなってきた
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:08.12ID:top17ePZ
>>542
体育会系だからだろ、声出すやつは先生から好かれる
癖が日頃から染み付いてる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:27.67ID:yMaFdE1y
ウレタンマスク 「 効果なし 」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:28.60ID:5JXhqmDn
三宅由佳莉さんは専業歌手(声楽採用枠)として採用された初の自衛官で
岡山城東高校普通科音楽系→日大芸術学部音楽学科声楽コース卒。
そんなひとでも第55回全自衛隊空手道選手権大会、形試合女子個人戦で第2位。
https://www.mod.go.jp/msdf/tokyoband/gallery/report/2018/miyakekarate.files/image001.jpg
https://www.mod.go.jp/msdf/tokyoband/gallery/report/2018/miyakekarate.files/image002.jpg

空手、柔道、剣道のどれかが二段以上なのは絶対条件よ。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:31.59ID:hWs3acO4
>>611
ニュース終わったらゲームしよ(´・ω・`)昨日の記憶力のやつといいゴールデン帯にしょーもない…
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:31.95ID:rL2ozisj
パイオツ!
0687!omikuji
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:47.81ID:eL19uaFk
>>652
こんばんは( ´∀`)プニプニ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:59.88ID:/8EZFJ4+
18時 ヤダーのためにあちゅいお盆休み( ^ω^) ↓チン
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:00.09ID:vkeZHwfh
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:00.22ID:UAabITKg
↑今日は調子いいヤダー
18時。。。
↓家が水没しそうなチンドラ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:00.28ID:hoZpIaw/
18じ(ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:02.06ID:hVE9fXOK
18時
0697<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:03.24ID:FRsEccwX
ロクジロクジロックジー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:04.33ID:jGAo5ern
>>598
合唱部も凄いよ泣きながら言い争うの何度も見たことある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:14.68ID:yyUtADn5
■ アベノマスク 、布マスクも「ウイルス侵入率は100%」 専門家が実験。マスク選びの注意点は?

政府が全戸配布したガーゼ素材の「アベノマスク」や布マスクでは、新型コロナウイルスに見立てた空気中の粒子とマスク内に入った粒子が同量となり、ウイルスの「侵入率」が100%となることが分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c8da8874098e1527a2fe88431dd5ce580ce223
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:41.37ID:dgRAcvKf
>>705
うん知ってたw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:42.45ID:Z6M8KXAA
(´・ω・`)盗撮だらけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:46.33ID:hoZpIaw/
毎年123便の音声動画をリアルタイムで聞いている(ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:49.38ID:n3LmQPme
>>646
4日前の豊島を意識したレス?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:00.37ID:N72n29hA
水分補給=ワンカップ・・・('A`;)
0728!omikuji
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:08.57ID:eL19uaFk
>>722
今日はどこなの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:18.95ID:2m2RR4v+
熱帯ィ夜ャァアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:21.12ID:Ck0kHqps
平らすぎる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:27.63ID:dgRAcvKf
>>714
今その時間すら無駄なんだろ。
他の時間無いからニュースは10分きっかり、としたいんだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:39.88ID:MsoqaxhR
>>724
ワンカップは2杯目からが本番。
1杯目は震えで半分くらいこぼしちゃうからな。
3杯目あたりから落ち着いて飲めるようになる。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:40.69ID:J2/9sn2z
昼間27℃くらいだと涼しく感じるのに
夜27℃だとものすごく暑く感じる不思議
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:42.16ID:Cmp0NuDi
>>705
あたりまえ。
マスクなしウイルス唾1億粒より、
マスクあり100粒のほうが感染リスクは、
低いやろ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:00.41ID:n3LmQPme
>>718
CVRのフラッシュ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:02.12ID:bDWZO2hC
飛沫が飛ぶかどうかと、ウイルスに感染するかどうかは別問題じゃないの?
飛沫が問題だってなら、食事中に会話したらその場にいる全員感染してないとおかしいでしょ
ウイルス量に程度があるんじゃないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:06.87ID:TQEH8/qG
豪雨で、浦和競馬も中止に
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:08.32ID:dgRAcvKf
>>742
だからっておまえはチンコ出すなよw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:20.24ID:VhXmxhwQ
横浜、雨待ってるんだが降らねーぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:32.69ID:K0N9biQ0
>>681
のののかの4年先輩か。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:43.17ID:Z6M8KXAA
隣の芝は赤かった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:54.74ID:F/ar59qw
東芝だと赤字126億のうち
コロナの影響は26億ぐらいかね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:56.77ID:GZxVAjhw
2部の2流企業のニュースなんか流すなよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:01.80ID:T0oCc61N
126億円ぐらいの赤字なら大したことない様な気がしてきたw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:06.28ID:dgRAcvKf
>>743
つttps://pbs.twimg.com/media/DkEvqVWU4AM85gd.jpg:large
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:08.05ID:Z6M8KXAA
TOSIBA
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:12.00ID:n3LmQPme
>>746
いや、文字通り
wikipeみにいったら、
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:14.38ID:Ck0kHqps
↓サザエさんが一言
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:17.17ID:e0ghPuJo
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯は鶏モモのレモンペッパー焼き作るお(゚∀゚)ウマウマ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:19.32ID:MsoqaxhR
東芝と日産っていつも身内同士で闘ってるイメージ(´・ω`・)内輪揉め
0802◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:35.78ID:XOCg84M4
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:37.57ID:S2ayUC2n
東芝は、お客様対応窓口のジジイが顧客をヘビークレーマー呼ばわりしてから
本当に落ち目になったなぁ…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:44.22ID:qQxExg4h
HDDは東芝だとなんとなく安心感はあるな
実際はどこも変わらんけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:47.71ID:BDND+u7y
まあそんなもんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:49.69ID:VhXmxhwQ
まあ大手どこも赤字でしょ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:55.41ID:dgRAcvKf
>>797
んな半沢の銀行じゃねーんだからw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:10.29ID:hoZpIaw/
>>751
今年は
音声再編集】JAL123 日本航空123便墜落事故 RJTT- RJOO JA8119 【機内視点】
というやつ(ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:19.03ID:dgRAcvKf
>>800
NECならうちの会社の設備をw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:19.89ID:Cmp0NuDi
日本の GDP 90兆円ぶんぐらい、
日本国債を発行すればいいんだよ!(むりぽ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:20.14ID:BDND+u7y
鉄鋼はエリートコースだったのにな
0829◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:32.78ID:xN2aRopj
あぁ今日も汗かいたぁ(・я・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:56.71ID:F/ar59qw
うちとこの県支部のやつも日本のためだとか言い出してて頭おかしいのかと思った
0843◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:57.24ID:XOCg84M4
ぶんとー努力のかいもなく(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:04:59.34ID:dgRAcvKf
>>805
ネタで言ってると思うんだけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:08.91ID:Z6M8KXAA
(´・ω・`)自民行きたいんだろさっさと行けよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:19.34ID:GZxVAjhw
離合集散をしてると仕事した気になってる野党
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:21.54ID:hoZpIaw/
>>773
徐々に暗くなってきてなんともいえんきもちになるよね(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:31.66ID:dgRAcvKf
>>839
主導権争いで敗れただけだろ、タマキン
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:39.95ID:BDND+u7y
毎日報道する必要ない
0871◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:49.13ID:xN2aRopj
>>847
ギャッツビーの石鹸の香りの汗拭きシートで拭き拭きしてるからオールok(・я・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:05:59.37ID:WPaumNpD
投票すればいいのに玉木が一番壊したがってるんじゃん
完全にアホだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:03.73ID:uejsoekA
小沢一族はどっちに行くのかね
まあ政権交代が目的だから立民に行くのかな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:06.20ID:2m2RR4v+
結局相容れずに失敗した時のために党を残しておきたいだけでしょ(●^o^●)ヘタレ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:15.14ID:Ck0kHqps
枝野ってこんな顔だったっけ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:15.46ID:Z6M8KXAA
リベラルは正義の罠に陥りやすい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:19.41ID:8C6m7R7M
>>845
元々電電公社の下請けみたいな会社だったからね
PC9801が奇跡だったのかも
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:21.68ID:e0ghPuJo
>>859
キャッシュカードが使えなくなったので使えるようにしてもらってくる(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:29.16ID:top17ePZ
>>825
鉄鋼で働いても、銀行マン、IT関連みたいに
異業種に転職できないからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:43.31ID:dgRAcvKf
>>86
ちゃうちゃう、旧ミンスが持ってた金が欲しいだけw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:48.36ID:hWs3acO4
>>774
(´・ω・`)気になるのは22:45からの番組
データ放送番組欄には「ん」としか書いてないのだけどなあにこれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:53.52ID:2m2RR4v+
爆発映像こええええええええええええええええええええええええええええええええええ(●^o^●)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:54.82ID:F/ar59qw
べつに玉木とか支持するわけじゃねえけど
枝野とか蓮舫とか福山とかはとにかく信用できない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:06:56.54ID:Z6M8KXAA
しゅごい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:04.61ID:VhXmxhwQ
スカートwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:07.94ID:2m2RR4v+
リア充ざまああぁああああああああああああああああああああああああああああ(●^o^●)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:09.83ID:GZxVAjhw
↑ゴーンがホテルの最上階から
↓日産社員が泣きながら
0943<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:17.81ID:FRsEccwX
原爆みたいだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:22.53ID:dnT9EmGi
見えなかったか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:30.48ID:UijMr5qd
花嫁の太ももキャプください
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:30.58ID:ULBdYchE
これで家を失った人が30万人なんだってな
そりゃ暴動で政府軍にたいして火炎瓶投げるわ
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:44.14ID:xN2aRopj
>>941
エッセンシャルかメリットの匂い(・я・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:53.32ID:Cmp0NuDi
>>820
3年前にHDDを購入して、
去年にいきなりデータを吹っ飛ばしたシーゲートは、
保障付でも買わんと決めた。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:57.37ID:dgRAcvKf
>>902
> 松本穂香さん演じる「ん子」が主人公の新たなコメディ番組
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:59.60ID:bGCHuRXa
ゴーン疎開してるらしい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:00.24ID:xU2tS8Fa
>>913
宗教対立激しいから、キリスト教勢力のゴーンが日産みたいにコストカットしたらイスラム教勢力から殺されるんじゃないか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:02.58ID:Ck0kHqps
>>945
オメーの席ねーから
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:08.50ID:K0N9biQ0
>>848
タマキンがアホなだけ。せっかく両党で合意した内容を何度も勝手にひっくり返す。最後は「合併じゃなく分党」だと抜かしやがった。
タマキンがウヨサヨ関係なく党のトップとして失格。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:14.50ID:e0ghPuJo
>>893
枝野とか陳とか安住とか蓮舫とか

人の上に立つ器じゃないよね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:21.92ID:VhXmxhwQ
ありゃ、レバノン政府はなにもしてねーのかよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:22.33ID:ULBdYchE
被害が出た爆発では
広島、長崎に次ぐ3番めの被害になったらしい
0996◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:30.55ID:xN2aRopj
プリズンブレイクのバローズに似てた(・я・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況