X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174422 お盆休み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:49:59.57ID:tG45tpux
>>1 おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:21.40ID:iyvkhFz7
ムニューシン大統領が良いな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:24.77ID:NlRp0AFq
これで黒人枠なのか
よくわからんな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:27.45ID:IpNj+FnB
守本アナ、SUICAを使う
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:30.17ID:iyvkhFz7
川*´ω`)マタ キマシタ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:31.90ID:1SHw+usP
このおばさん評判悪いな 
レンポみたいに融通の効かない奴らしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:33.11ID:B+9PiCaw
守本さん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:34.67ID:+Mne5U0t
糞リプか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:35.40ID:BVtD0q02
>>1 おつダイナマイトボートレース開催待ち
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:43.19ID:iyvkhFz7
もりもっちゃん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:46.41ID:bbWgyd5j
守本さん推し
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:57.47ID:orm7tHlT
5ちゃん専用ブラウザも機能強化してほしいNG絡みの(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:57.70ID:s6uwu2TS
小玉スイカ食べたい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:02.02ID:NlRp0AFq
カピパラを見るとコッペパンをなぜか連想する
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:06.08ID:ksNgzzjU
カピバラさん(・∀・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:08.25ID:aX1dROhJ
志村のスイカみたいに薄く切ってある……
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:08.39ID:iyvkhFz7
守本アナも暑そうですね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:08.29ID:tG45tpux
川*´ω`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:09.83ID:10zYu5wz
>>980
緊張でど忘れした的なのが一番やろな
プロで似たような事例があったときは遠くの審判はインフィールド宣告したけど
近くの審判が宣告してなかったので勘違いと言う例だった(誰が宣告しようが有効)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:21.16ID:KG0vXTsW
東芝のHDD買いに行くよ売ってたらだけど(´ー`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:28.09ID:iyvkhFz7
果奈パイは俺と一緒だったもんな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:30.61ID:wWrpIF6+
>>23
マジでこれ
今の時期はアイス用に冷凍庫が欲しいなと後悔してる(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:34.06ID:tG45tpux
ひやま
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:36.46ID:9rXoFhHQ
>>18
ちなみに130Lくらいの自動霜取り付き冷蔵庫2015年製中古を一昨年1.7万で買った(´・ω・`)送料込み
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:41.59ID:Y7+Tlyfq
なんのかんのとトランプ勝ちそうな気がするんだよな。
根拠ないけど。そうなったら、人類にとどめだけど。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:43.43ID:BVtD0q02
>>23
このタイプの冷蔵庫使ってたが氷生産が厳しいので冷凍庫を買った(´・ω・`)氷大量生産中
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:52:55.44ID:U6stL4gy
クチャラーか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:05.29ID:QTuCPe6h
皮まで食べるって言われると皮も食べるんだと思ったけど違うのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:11.13ID:tG45tpux
名古屋 28.7℃
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:15.49ID:ksNgzzjU
>>23
なにこれコンロの下にあるの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:17.44ID:B+9PiCaw
西伊豆スカイラインまで行って10個は納得いかないなぁ
しかもお祭りレベルに混んでたし
0時なのに赤さんやガキが走り回ってた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:26.97ID:Q2b/wZSk
>>49
東芝、エアコンに照明器具にと大量に回収してない?
なんかチラシが入ってたよ。発火の恐れありって(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:27.92ID:BVtD0q02
>>63
冷蔵庫の中古って勇気あるな!俺はなんかダメ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:30.50ID:10zYu5wz
>>64
知らんけどバイデンのが日本は面倒なんじゃね
ヒラリーのときも言われてた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:48.29ID:iyvkhFz7
>>59
川*^∀゚) 「私の美乳を見惚れてると笑えなかったからね」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:09.83ID:wWrpIF6+
>>84
MicroSDはサンディスク一択(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:13.89ID:0zCe4whB
扇風機と古いHDDも東芝だった
最近買うのはパナソばっかなんだけどね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:14.67ID:NlRp0AFq
もう沖縄のほうが涼しい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:20.08ID:bbWgyd5j
>>52
ねずみの仲間で最大
NHKに採用される知能と美貌もある
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:23.34ID:tG45tpux
名古屋 36℃
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:31.34ID:uo2oToke
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(っA`)ネムー

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:34.93ID:+Mne5U0t
日田はコロナ自粛か
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:36.92ID:wWrpIF6+
>>93
別の意味で笑えなかったと思う(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:37.57ID:iyvkhFz7
>>95
どーもくんの前で吊るすべきだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:41.16ID:GJrN53BG
スイカウマー川*´ω`)🍉
オイチーネ  !!!*‘o‘)🍉
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:42.81ID:s6uwu2TS
予報よりいつも高い
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:54:59.94ID:Sd6hYnyq
名古屋は毎年だから分かるけど静岡なんで暑いんや(・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:55:18.73ID:wWrpIF6+
>>119
別にこだわりない(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:55:24.66ID:s6uwu2TS
またマンホールから噴水
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:55:31.86ID:NlRp0AFq
>>124
買い出しして引きこもる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:55:51.32ID:1SHw+usP
そういや都のコロナ対策優良シールを
貼ってた店でクラスター出たニュースはやった?
(;´・ω・) 
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:55:57.93ID:wWrpIF6+
>>135
檜山も10年後には禿げてそう(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:08.14ID:Q2b/wZSk
>>128
SDカードへのこだわりはなに? 他社使ってデータ飛んだとか?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:16.30ID:tG45tpux
おぱ安さんの声@東海北陸
名古屋 28.8℃ 74%
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:29.65ID:iyvkhFz7
>>115
わくまゆは美人すぎて笑う余裕も無かったんだよ…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:35.21ID:bbWgyd5j
>>63
それ捨てるとき4000円くらい取られるから
恐るべし家電リサイクル法
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:46.05ID:Y7+Tlyfq
>>124
引きこもるしかない。

一昨日、買って一か月の新車があられの洗礼を受けた。
傷つかなかったけど、ヒヤヒヤした。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:47.02ID:JeDwkfKT
船木の予報はここまで暑くならない言ってたのにあの野郎(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:54.32ID:pKgNNxiW
ハムならハゲシアメでいじれるから歓迎されるのに
ひやまんは喜ばれる要素がない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:05.39ID:6JexxVbC
もはいお州(´・_・)ノ 昨日帰宅後シャワーして飯食って即寝てもう朝だ そしてあと30分で出勤
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:15.96ID:UpDEMvK+
>>125
サ↓ガン→鳥栖
だと思ってたんだけど、昨日
サ→ガン↓鳥栖
と言ってた

どっちなんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:17.18ID:SJea88J5
青空の札幌、5:50現在23.7℃・湿度74%
5:50現在、川湯18.3℃

@北海道
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:25.31ID:aX1dROhJ
>>109
冷蔵庫って主に牛豚鶏魚の死体入れるために使うんじゃないの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:34.66ID:iyvkhFz7
>>140
さすがに南さんと区別つかなくなるのはやめてあげて
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:57:39.04ID:BVtD0q02
>>126
これは選択肢になかったな(´・ω・`)氷菓入れれない
0177様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:58:00.00ID:tFqKpuRi
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597258145/67
昨日は早朝に『シークレットオブスリーキングダム』の最終回1話前だからと無理して視聴したのが響いて日付が変更されるまで意識不明で寝込んでいたので…ニュースもテレビ番組も全く見聞きしてなかったのだが
何やら保釈直後に周庭氏が秋元康の作詞を引用したという報道がNHK含め日本の各局ニュースで昨日放送されたらしいと5ちゃんねるスレ検索で知ったので本日3時30分頃から各局ニュースをチェックしているのだが…一向にそれらしき報道が見当たらないな
【つんく♂】信奉者でハロプロ古参ファンの小生としては周庭氏が秋元康を絶賛しようがどのアイドルを支持しようが構わないが…許せないのは比較対象として『LOVEペディア』やら『LOVEマシーン』やらを持ち出して【つんく♂】批判を繰り返している連中
前作は【つんく♂】が総合Pを強制解任されて5年以上も経過した後の作品で作詞作曲プロデュースに当人は一切無関係だし…後作は【つんく♂】が総合Pを務めていた時期の作品だが奴隷労働で当人の意向は無視され才能は封殺されている
もし本当に本物のハロプロファンならば【つんく♂】が総合Pとして作品&舞台の実権掌握し意向と才能を最大限発揮した2007〜2013年ハロプロ作品を比較対象として挙げるはずだ…『雨の降らない星では愛せないだろう』『Only you』『Fantasyが始まる』『Be Alive』『What is LOVE?』〜等々
“千に三つ”しか傑作のない秋元康とは対極に“千に三つ”しか駄作がないのが【つんく♂】なのだから…その三つしかない傑作と三つしかない駄作のみ選抜して日本国内マスコミは放送を繰り返すので両者の才能が正反対に誤認識誤解され両者の評価が逆転する
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:58:30.82ID:tG45tpux
名古屋岐阜津 36 静岡 37@名古屋
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:58:52.41ID:briWcRsb
さっきの准看護師は、刑事の男に惚れて事件をやったと供述したんだよね。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:59:47.83ID:iyvkhFz7
>>115
真横で鬼の形相になりながら乳神とリンダと果奈と保里ケツを睨んでたからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:59:59.98ID:RUgnQG5e
6時
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:00.56ID:tG45tpux
600
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:07.95ID:tG45tpux
>>202
おすい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:12.54ID:8+a+FJBc
桑子ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:12.44ID:yF3PHbSU
果奈がメインでいいのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:17.25ID:wWrpIF6+
>>197
リンダと果奈もかよ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:17.15ID:yF3PHbSU
淫獣6時
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:22.05ID:yF3PHbSU
小野文恵2世こと桑子真帆
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:23.20ID:Q2b/wZSk
>>172
4つの頃に家のトイレの蛍光灯切れてて真っ暗で怖いから家の前の路地でうんこした事あるw(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:28.99ID:Y7+Tlyfq
桑子登場
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:29.51ID:9aYxLsrP
明日からが暑さのピーク
内陸部では40度まで上がります@東海

仕事休みで良かった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:29.77ID:VUwnHXfN
最近の総合放送はゴールデンタイムにロクな番組放送してないな
スタッフが夏休みだからなのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:30.29ID:tG45tpux
>>223
来週まで休み
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:31.25ID:B+9PiCaw
>>138
だってあれ誰でもダウンロードできるんだろ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:42.39ID:tG45tpux
いわのふ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:46.75ID:uo2oToke
桑子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:53.27ID:me0rjRqg
すずさん役本人は出さないで、関係ないジャニーズ絡めるという
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:00:57.40ID:BVtD0q02
>>179
I SCREAM!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:04.50ID:vp3cvEgw
岩野今日は何回噛むと思う?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:05.09ID:tG45tpux
桑子脱いで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:06.55ID:RUgnQG5e
噛んだ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:11.36ID:briWcRsb
黒い雨訴訟、原告が勝ったら韓国人の被爆者の子孫がギャーギャー言うんだろうな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:14.76ID:ptiy6eWX
>>1
桑子アナは相変わらず可愛いな
ニュース7か、週末のニュースに来てほしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:17.87ID:6JexxVbC
桑子も夏休み2週間取るんだろうな にしても高瀬の夏季休暇2週間かよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:21.08ID:y3DLOR5v
>>210
エマニエル夫人のエッチのときに流れるBGMはキング・クリムゾンの太陽と戦慄PartIIの丸パクリ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:22.17ID:bSXnD9s0
>>191
井の頭公園の清掃員のおばちゃん、
ゴミの中にたまにパックの豚肉みたいなんがあると
それをカラスとかネコの餌にしてたんだけど、
ある日きつく縛られたビニール袋の中に肉っぽいものがあったので
串で破って中を見てみると
人間の足みたいなものが出てきて・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:32.02ID:6s2yDw4G
おはようございます。
僕は長野県出身なので、元長野放送局の桑子アナと結婚ができます
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:51.26ID:BVtD0q02
>>245
俺が船長なら恥ずかしくて墓の中までもってく(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:52.72ID:TIxJArza
>>262
釧路在住だけど涼しい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:59.85ID:9aYxLsrP
39度の とろけそうな日 炎天下の夢
Play Ball! Play Game! "せーの"で走り出す♪
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:14.22ID:ptiy6eWX
戸山高校って新宿だったのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:16.81ID:EOzCermU
こんあ猛暑でもう必要もないマスクしてる人がほとんど
NHKの責任はものすごいな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:17.61ID:tG45tpux
>>275
来週まで夏休み
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:21.93ID:BVtD0q02
>>268
あなたも叫ぶ!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:28.53ID:RUgnQG5e
OS-1
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:41.32ID:bSXnD9s0
>>273
この曲が出てた時代は
「39度?ありえん、ありえんw」
って感じだったよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:54.23ID:Q2b/wZSk
>>266
ん? それ昔あったバラバラ死体の事件?
まだ未解決だったよね?
その事件の頃はまだ東京に住んでた(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:00.39ID:YXSTk7yB
わきで温められたペットボトルを飲みたい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:10.28ID:u0F7uhoU
>>138
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 出るとは思ったけど早いな あれ自己申告して貼ってるだけなんだろ?
コロナというか、感染症に対しては形だけやってるつもりがだめなのは、ダイプリや院内感染(両方とも本気で感染防護したつもりだった)でわかったはずだったのに
そういうシールもガイドラインもその運用もだめなのがわかったら、いよいよ誰も飲食店にはいかなくなるぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:13.33ID:ptiy6eWX
右下のワイプ誰だよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:14.98ID:6s2yDw4G
>>278
湿度でかいよなあ。
自分も湿度のないところから湿度のあるところに越したけど、
湿度があるとほんときつい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:17.47ID:EOzCermU
NHKは責任とってもうマスクは必要ないと放送しろよ
0311くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:21.73ID:pR8By7Kv
>>266
> それをカラスとかネコの餌にしてたんだけど

持ち帰ってトンカツにしなかったのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:22.18ID:BVtD0q02
こちとら昨日はOS-1 計1リットル飲んだわ!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:28.07ID:NlRp0AFq
>>290
ただ日差しはすごく強い
暑いんじゃなくて熱いって感じになる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:32.01ID:ksNgzzjU
清楚な桑子
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:48.97ID:B+9PiCaw
マンコが裾腋臭っぽい桑子さん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:50.60ID:cEAqWvDq
>>260
たまに土日とか特番出てたからその代休もあわせてとるんだろ
早朝隔週アナは二週間休めないのはそういうこと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:56.57ID:y3DLOR5v
去年の秋に型落ちエアコン安く買っておいて良かった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:59.77ID:6JexxVbC
外仕事の人は予防なんかしようが無いと思うんだが(´・ω・)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:04.95ID:BVtD0q02
>>318
メフィスト先生?!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:08.66ID:I1N0+Wtf
おっぱいが真っ白で分かりにくい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:20.20ID:6s2yDw4G
>>305
それ言い出したら、大方の会社とかはなんちゃって対策っぽいからやばいぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:28.21ID:BVtD0q02
>>319
身体冷やせ!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:32.65ID:UpDEMvK+
非接触式温度計は過信するな
そもそも額の表面なんて不安定だし
温度計の精度も小数点池はブレブレ

あれは、せいぜい体温が38℃超えてるかどうかのスクリーニング用
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:33.63ID:1SHw+usP
負荷がかかってるとか言ってないで
何とかしろやBBA(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:40.62ID:B+9PiCaw
コロナ鍋 1300円
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:42.95ID:gj7nfN4c
一言も喋らず、口を開けず
鼻呼吸で過ごすならマスクしなくてもいい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:55.28ID:6JexxVbC
休憩してたら仕事終わらねぇんだよ こう言うアマちゃんな事言えるのがNHK体質
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:55.94ID:HCi1/Ely
さっきのOS-1ワキに挟んでたおねいさんはNHK記者?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:59.20ID:9oYQRap4
>>326
みんながフリップ真似するようになったから
今度はTシャツ作って着ていたよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:10.87ID:ptiy6eWX
この声は、三條アナっぽいな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:17.69ID:NlRp0AFq
>>335
ジェルボールタイプのOS-1とかほしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:18.25ID:LQjOtKc0
近所のスーパーにわかりやすい連中増えたわー
キャッチコピーがストロングゼロの似合う夫婦って感じの
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:19.03ID:Q702z3rr
冷房が全世帯普及率100%なわけでもないのに真顔で「使いましょう」とか言ってるのがなんかバカっぽい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:19.54ID:B+9PiCaw
南無大師遍照ストロング金剛
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:24.04ID:S8+WGumC
久保きりこ
磯野貴理子
キリコ・キュービー
どのキリコだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:24.47ID:6s2yDw4G
>>335
OS1飲んでうまいと思ったとき、はじめて自分の体調がまじやばいと感じる。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:40.34ID:8xAgc4qp
お手製マスクの効果は50%なんだって(´・ω・`)
みんな普通のしましょうよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:46.77ID:aX1dROhJ
心の声「ウハウハですわ」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:05:53.69ID:10zYu5wz
>>326
フリップ作れば仕事してる感で騙されるアホによって成り立ってるんだよな小池
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:02.12ID:VUwnHXfN
こ先祖様の霊もコロナ霊とはソーシャルディスタンスするのかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:03.48ID:EOzCermU
>>350
バカ発見
コロナはもう弱毒化してる
0387くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:16.48ID:pR8By7Kv
>>309
人を見たら感染者と思えという考えに日本人1億人が至った今、マスクをしてない奴は非国民。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:17.03ID:wWrpIF6+
>>366
店舗用のアプリ紹介するのもな
スマホ持ってない人も結構いるのに(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:20.53ID:HCi1/Ely
鵜飼してるとこに鷹匠つれていったらどうなるん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:27.48ID:BVtD0q02
>>346
いや・・・氷菓って小説あるだよ
氷菓≒アイスクリーム(ice cream)≒I SCREAM(わたしは叫ぶ)ってネタがあるんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:29.06ID:6s2yDw4G
>>355
(ほんとはそんな風に仕事してないと回らない会社や、日本経済のほうがやばいんだけどな…)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:32.06ID:TywW5Gc3
ひきこもりにとってはいつもと同じなんだが?
むしろひきこもりの時代が来たと言ってもいいくらいだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:42.28ID:R7X4HXGW
9月になったらインフルエンザと同じ扱いにするでしょ、高齢者しか死なないし
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:42.91ID:9oYQRap4
>>384
弱毒化していそうと言われているだけで
実際したかどうかハッキリはしていない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:46.59ID:HCi1/Ely
>>379
味は知ってる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:53.36ID:Q702z3rr
>>350
このクソ暑い時期にマスクなんかキチガイ沙汰なんだよ
政府が率先して「もう外せ」って言えよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:57.58ID:j3477RNR
>>373
最初の頃布マスクはむしろリスクあると言われてたけど手作りマスクの感動で
すっかり言われなくなって定着してしまったな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:00.33ID:RUgnQG5e
鼻出し
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:02.57ID:xZWHCEWu
今日は変な人たち早起きだね、いつも7時ぐらいに来るのに
何かイベントでもあるの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:07.42ID:pKgNNxiW
ここは整備し直されて
かなりよくなったらしい
県内だからまたいつか行きたい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:12.61ID:yF3PHbSU
チョンが監督
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:14.24ID:I1N0+Wtf
小乳頭
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:14.64ID:u0F7uhoU
>>336
蔓延度が少ないうちはそれでよかったんだよ でもここまで来ると誰が持ち込むかわからんぞ
仕事とか学校とか、どうしても必要なもの以外の不要不急に人と会うのは極力避けたほうがいい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:16.34ID:+NAlvPZC
鼻出てますよ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:30.37ID:wWrpIF6+
>>409
アベノマスクとは何だったのか(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:30.90ID:Q2b/wZSk
>>379
OS-1甘かったっけ? ポカリは甘々だけど。
ていうか、毎日2リッターのスポーツドリンク1ヶ月くらい飲んでたら高血圧になって薬を飲む羽目になった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:41.92ID:ptiy6eWX
あの俳優に似てるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:53.17ID:HCi1/Ely
>>401
ありがとう オリゴ糖
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:53.86ID:7ozX9Wf7
>>278
北海道は短時間では日焼けもしないし。

2006年8月15日に甲子園の3塁ベンチ上4列目で駒苫対青森山田の死闘観たけど
第一試合だったのに、みるみるうちに首から上が真っ黒になって驚愕したわ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:53.89ID:uNu1DDNX
>>421
何もしなけりゃそうなるってさ
だから除去急いでるんだが、間に合わなさそう・・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:57.86ID:EOzCermU
>>387
目的はナンバー入ったワクチン全員摂取
なのに、コロナなんて幻想
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:00.30ID:Vt50Lfr5
案の定チームでクラスターが発生して、これで平然とリーグ続行してたら
さすがにJリーグどうなのってなるな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:03.25ID:6JexxVbC
感染したら後遺症残るんでしょ(´・ω・) 死なないとはいえ絶対感染したくない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:08.21ID:NfqGhGt9
ユベントスのイントネーションで
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:11.70ID:ptiy6eWX
>>440
それそれ
名前を忘れたけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:14.17ID:TywW5Gc3
外に行くほうが頭おかしいんだよ元々の話として
天照大御神も繊細でひきこもりなんだから
家にいてトレス貯まるとか言う奴は出て行けよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:18.36ID:aX1dROhJ
友達100人できるかな〜
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:24.77ID:BVtD0q02
>>428
歌詞に戻ったw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:36.59ID:9aYxLsrP
ウィルスが付いたサッカーボールを
ヘディングするから感染しちゃうんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:41.59ID:bSXnD9s0
>>424
でも軽症だったら2、3日咳が出るぐらいで
きっちり治ってそのあとかからなくなるんでしょ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:42.78ID:wWrpIF6+
>>462
おまいう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:42.89ID:6s2yDw4G
>>424
家庭内感染も増えているからな。
けど、ぶっちゃけ危機意識は春頃より低下しているし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:57.28ID:ptiy6eWX
>>465
俺の母方の祖母が入信してたわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:08:58.48ID:iyvkhFz7
>>223
ついに粛清…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:08.72ID:VUwnHXfN
この高校のサッカー部は野人岡野が創部したんだよな
後輩が迷惑をかけたことで謝罪したのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:14.45ID:B+9PiCaw
韓国風コロナ鍋
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:16.32ID:R7X4HXGW
コロナ怖がるやつや自粛厨は底辺層も多いんだよな、現状幸福じゃない奴は世の不幸を喜ぶ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:17.45ID:+NAlvPZC
>>455
>>459
吉田鋼太郎
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:24.57ID:wWrpIF6+
100万都市のある宮城と広島が少ないのが意外(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:24.61ID:5K7jeFzo
沖縄って緊急事態明けから7月半ばまでずーっと新規感染者ゼロが続いてたのにな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:25.27ID:uNu1DDNX
>>370
あれ、ほんと、体調ヤバいと旨く感じるんだよな
本能的に、身体に必要なものを欲しがるように出来てるんだなって思う
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:28.11ID:EOzCermU
>>457
それでスマートシティー法通したのか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:39.66ID:nzPDOOOP
>>469
軽症というのは人工呼吸器とか必要ないけど寝込んで後遺症が残るものも含まれる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:42.37ID:iyvkhFz7
>>267
桑子お姉さんの近くはすごい良い匂いしそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:09:47.38ID:wWrpIF6+
>>490
石田純一のせいだな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:01.35ID:HCi1/Ely
重症者177で死者5って、「感染者」として発表してる数に比べておかしくない?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:04.70ID:6JexxVbC
検査数ってどれくらい増えてるんだろう 緊急事態宣言の頃と比べて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:10.49ID:bSXnD9s0
あのさ、東京ばっかり注目されてるけど
大阪の方がやばくね?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:11.79ID:Vt50Lfr5
PCR検査が増えるから、オレもそろそろ風俗行っちゃおうかな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:18.03ID:6s2yDw4G
>>467
きいてはいだが今さらだけど大災害だな。
国交省とか外務省の官僚レベルで動いているみたいだが、より高いレベルの動きがないのがなんか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:24.61ID:wWrpIF6+
>>502
ココアとは何だったのか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:27.53ID:Q2b/wZSk
>>481
熊谷暑いよねぇ。盆地住みだから熊谷に匹敵するくらい暑いお(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:41.00ID:o9TrgTyl
感染するとほぼ100%発症するインフルエンザの方が
よほど凶悪な気がするのだが。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:42.30ID:iyvkhFz7
>>499
治療が基地内だったら含まなそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:00.42ID:HfIr5/U7
そんなことより液体のアルコール消毒液はいつになったら店頭に並ぶんだよ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:00.71ID:aX1dROhJ
衛生名人
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:03.48ID:wWrpIF6+
>>512
吉村の謝罪マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:03.46ID:tG45tpux
足りない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:13.11ID:HCi1/Ely
ヘッドラインにJリーグ関連が2つ入るなんて
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:19.00ID:LQjOtKc0
人工呼吸器つけなきゃ生きていけないなら死なせてやれって
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:29.96ID:tG45tpux
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:31.63ID:8+a+FJBc
山神さんきたあああああああああああああああああああああああああああああかりさん可愛い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:38.79ID:2SomQ+Zd
山神さんかわええええええええ
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:39.06ID:uNu1DDNX
>>504
東京はそもそも人が多いからね、人口あたりの感染者だと、他の府県の方が酷いんじゃ無かったっけ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:40.22ID:tG45tpux
乳神テカリ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:43.46ID:iyvkhFz7
>>523
ののかと果奈とばるちゃんと國本しゃんのなら買取ります
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:48.55ID:I1N0+Wtf
お乳の神様
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:49.69ID:sB9qJE5E
先週発売された日本製全自動PCR検査機国で買えばいいのに。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:53.60ID:9gz24G4s
川*^∀゚)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:11:54.96ID:RUgnQG5e
ボインと
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:01.34ID:B+9PiCaw
朝から眠眠打破
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:02.09ID:UpDEMvK+
>>498
石田純一で思い出した
クースビズとか言って、やれノーネクタイだ、やれ半袖だと言っているけど、
ノー靴下&サンダルが一番効果あると思ってる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:03.79ID:tG45tpux
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:06.35ID:Q2b/wZSk
>>525
スポーツドリンク、汗もかいてないのにガブ飲みは体に悪いね。塩分過多になるっぽい(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:12.01ID:10zYu5wz
>>520
事前にスタッフに公表内容が漏れてた疑惑があるってね
インサイダーやり放題とか
普通の企業ならヤバそうな会見は15時が過ぎてからやるもの
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:14.79ID:ptiy6eWX
山神明里ちゃん、エロい体だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:16.25ID:HCi1/Ely
>>552
屋外スポーツやで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:29.41ID:EOzCermU
>>558
営業か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:33.62ID:wWrpIF6+
>>558
アベノマスクに数百億使わなかったら余裕で買えたよね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:46.10ID:33bPv+5G
>>526
恋人がサガン鳥栖
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:51.74ID:RUgnQG5e
>>573
糖尿病もやばい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:53.70ID:iyvkhFz7
>>548
>>549
カメラの後ろで檜山が照明板を持たされる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:55.00ID:9rXoFhHQ
カズ先発とかどうでもいいだろ!!!!!フル出場してからやれやボケ
何がえらいんだ文鎮だろお前
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:12:57.63ID:B+9PiCaw
志村学園
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:00.13ID:9aYxLsrP
田舎者の俺はカエルの鳴き声や
セミの鳴き声がまったく気にならない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:10.38ID:u0F7uhoU
>>469
病気としてはそれでいいと思う でも、指定感染症だから、公式に見つかってしまってら、蔓延防止の対策(濃厚接触者の隔離と検査とか、営業停止とか)をやらざるを得ない そっちの打撃のほうが大変だよ だから、責任ある仕事に付いてる人は、仕事以外では引き込まるしかないんじゃね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:13.48ID:wWrpIF6+
張本勲が↓
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:26.81ID:R7X4HXGW
セックスがめちゃくちゃうまい女って運動と同じでセンスなんだろうな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:27.11ID:GJrN53BG
去年だったらあの人に音効さんが叱られてしまいそうなセミSEだった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:31.14ID:9rXoFhHQ
伊達公子とか葛西紀明みたいな真のレジェンドがこいつと同じ枠にされるのが我慢ならん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:31.74ID:10zYu5wz
いい加減カズの出場しか話題にならないJリーグは危機感がないのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:33.95ID:B+9PiCaw
ww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:35.08ID:uNu1DDNX
>>578
ワイドショーのコメンテーターが「俺発表前に聞いてた」とか言ってるらしいが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:37.32ID:+NAlvPZC
存在感(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:38.00ID:nggqoIv6
今日は山神さんが可愛く見える
昨日の暑さにやられたかな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:46.00ID:iyvkhFz7
>>606
わくまゆのまな板の上で捌かれたらしい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:46.02ID:wWrpIF6+
>>587
腋毛ボーボーだったら面白かったのに(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:46.53ID:y3DLOR5v
>>573
最近は内側がステンレスの水筒や断熱コップに入れてるの多いだろ?
あれだとレモン系の酸が金属を腐食して中毒症になると言うてた
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:47.07ID:Q2b/wZSk
>>599
うんうん。春にさ、輸血するくらい鼻血出てその後スポーツドリンクガブ飲みしてたらびっくりするくらい血圧上がった(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:54.71ID:ptiy6eWX
KAZU衰えたな流石に
何十億円稼ぐんだ
プロサッカー選手なのに会社員みたいに60歳までやりかねない勢い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:54.79ID:9rXoFhHQ
カズの息子は芸能界入りとかやってるし本当に電通は胡散臭い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:02.60ID:wWrpIF6+
>>620
テリー伊藤か(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:04.31ID:I1N0+Wtf
下等学園
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:05.02ID:KG0vXTsW
DF抜いた動きはよかったのになぁー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:06.31ID:B+9PiCaw
気持ちばかり先走って身体が追い付いてないw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:17.27ID:OO1MESSv
てかくだらね
若手選手はまだカズやらせるつもりなのかね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:23.32ID:gUw7xmjc
カズがいるだけでこうやって報道されるし契約する意味はあるんだろうな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:27.56ID:10zYu5wz
>>620
テリー伊藤な
あれが事実ならテリーだけ知ってるとかおかしいしそのへんに漏れ放題だった疑惑が高い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:39.43ID:sB9qJE5E
>>588
1台たった800万円、一日72件
1億で1000件近く検査できる。唾液なので熟練検査員不要だし。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:49.52ID:aX1dROhJ
>>631
ロックバルーン99
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:50.33ID:0mlZbJB9
>>573
この時期の低山登山の時ですら薄めて飲んでる(´・ω・`)
ジュース感覚でガブ飲みは怖い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:53.24ID:R7X4HXGW
エキシビションマッチてつまらねぇな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:54.32ID:GJNM0ah0
甲子園いまの制度が見てて面白いよね
一試合だけだからみんないつもより全力で気合い入れてやるし
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:14:56.02ID:OO1MESSv
なんでここ野球強いんだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:01.94ID:B+9PiCaw
健康大学高崎
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:06.81ID:ptiy6eWX
機動破壊
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:15.32ID:ptiy6eWX
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:19.69ID:HCi1/Ely
結局高校生に炎天下野球やらせてんの?
子供の健康を最優先して中止したんじゃなかったんかい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:37.47ID:OO1MESSv
ビートゥギャザーの高校かw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:40.55ID:Q2b/wZSk
>>613
普通に食事していれば余程汗かいたわけじゃなきゃ麦茶とかでいいでしょ。
この時期なら500のペットポトル1本くらいでよくね?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:55.45ID:RUgnQG5e
ヘラヘラ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:56.93ID:wWrpIF6+
>>676
鈴木亜美?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:58.89ID:OO1MESSv
アッー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:59.71ID:MH3J8b2J
おちんちんイジりたいわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:05.26ID:10zYu5wz
>>670
中止にしないと全国の地方大会を強制することになるから流石に状況的に無理だったんだろ
地方が独自大会をやったのかやらないのかは知らんけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:09.59ID:ptiy6eWX
下がイジる(意味深
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:18.35ID:R7X4HXGW
昨日、海水浴場で中学生くらいの水着姿眺めてた、お尻って見てて飽きないよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:45.85ID:avLQ6lrd
もし春のセンバツが開催されてたら、この高崎はいいところまで勝ち進んでいたと思う
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:46.87ID:GJNM0ah0
>>670
全国から甲子園にくる
そいつらがコロナかかる可能性ある
試合終わって地元帰って無意識に拡める可能性ある
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:56.47ID:iyvkhFz7
>>623
暑すぎて壊れる基準

即入院レベル 鹿島綾乃が美女に見える
入院するか考えるレベル わくまゆの胸がFカップに見える
救急車を呼ぶレベル 檜山と平井の天気が的中する
要通院レベル 山神ちゃんが貧乳に見える
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:57.94ID:wWrpIF6+
>>703
麦茶はカフェイン0(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:16:58.95ID:ptiy6eWX
>>703
麦茶はノンカフェインだから、利尿作用は弱い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:07.85ID:aX1dROhJ
部活紹介長いよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:09.78ID:Q2b/wZSk
>>632
ステンレス溶けて中毒?(´・ω・`)

>>658
風邪引いた時はポカリのガブ飲み、確かに効くんだけどね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:16.50ID:iyvkhFz7
桑子ヘラヘラしすぎや
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:20.20ID:u0F7uhoU
>>654
容器が小さいのにそこそこの量が必要だから、老人には大変らしいよ
なかなか必要量出せんかったり容器の外を唾液で汚したり
ひるおびは喉の検体に戻したって医者が出てた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:27.05ID:yF3PHbSU
ビートギャザー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:37.69ID:wWrpIF6+
>>712
わくまゆのおっぱいと同じ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:41.11ID:R7X4HXGW
高校球児の眉毛の手入れ率は異常
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:54.95ID:OO1MESSv
バッテリーって異様に仲良いよね
じゃないと勝てないけれどね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:54.99ID:iyvkhFz7
>>700
警察「また君か…」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:56.20ID:10zYu5wz
>>707
その理屈なら今の大会もダメやね
地方大会が出来ない可能性を考えて中止。何となく緩んだので地方は独自大会実施
今の大会の出場校は春のセンバツの高校
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:17:57.55ID:HCi1/Ely
高校野球の尺キチガイじみてるなw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:05.48ID:ptiy6eWX
オール阪神巨人orキャイーンみたいなバッテリーやな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:17.97ID:OO1MESSv
バッテリーは夫婦みたいなもんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:29.01ID:LvgX3vms
昨日H2を15年ぶりくらいに読んでたんだが
木根の甲子園とひかりのお母ちゃんの話でまた涙してしまった…(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:33.55ID:eTw8CmhB
おまいらおはようございます

もう桑子アナでいいから漏れの下をリードして欲しい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:35.83ID:iyvkhFz7
>>721
川*^∀゚) 「は?」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:42.43ID:EoumoVZt
甲子園やってたらコロナ感染したら辞退なので
誰も感染しなかった高校が優勝だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:43.54ID:OO1MESSv
またJALか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:58.11ID:R7X4HXGW
10代の頃なんて1日10回くらいオナニー出来たよな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:18:58.49ID:OO1MESSv
昨日も見たよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:01.42ID:9oYQRap4
>>729
集団で移動や宿泊するからそこが危ないよね
事前に検査でもしているのかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:02.43ID:3MbcbLmf
カピバラがスイカ

はそこまで大事か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:03.66ID:B+9PiCaw
アタマ上げろ
ストールするぞ
ハイじゃないが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:05.64ID:wWrpIF6+
>>746
ノンおっぱい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:27.82ID:LQjOtKc0
コミケ帰りの客が巻き込まれていて、娘死んでも同人離さずって言われてたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:37.07ID:6s2yDw4G
本当はこれとかがトップなんだろうな。香港やモーリシャス、ベラルーシとかも。
コロナの社会的影響がでかすぎる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:40.35ID:iyvkhFz7
川*´ω`)マタマタ ヨバレタ…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:41.13ID:3MbcbLmf
>>756
波留を意識しやがって
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:45.46ID:wWrpIF6+
また守本アナ特集か(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:49.81ID:L65kOkRb
洗車してきた
最終日にスーパー行くだけでもうお盆やること何もない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:58.65ID:R7X4HXGW
日航機墜落事故7人だっけ生き残ったの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:19:59.53ID:OO1MESSv
>>766
あぁなるほどネタにはなりやすいねw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:06.11ID:wWrpIF6+
>>770
1時間で3回は見た(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:12.97ID:lGdEA+7M
今年の甲子園って誰得?
野球賭博のために行っているとしか思えない。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:14.92ID:ptiy6eWX
>>745
麦茶は普通ノンカフェやで
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:15.47ID:B+9PiCaw
当時、29歳の同い年の旦那をなくした奥さんが
今じゃ64歳
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:25.46ID:Q2b/wZSk
>>753
そっか。小学校の給食の食器がアルミからプラになったりしてたよね。あれも今は否定されてるみたいだけど(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:30.46ID:9gz24G4s
>>762
川*^∀゚) ⊂彡☆))))) Д´)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:30.96ID:iyvkhFz7
>>780
俺もや…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:32.75ID:UpDEMvK+
>>744
したくてやってる訳じゃないだろ
スポンサー様の利権に乗せられてるだけ
構造的にはアフルカのコーヒー農園と変わらん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:33.55ID:R7X4HXGW
テレワークのおかげでノートパソコンめちゃ売れたでしょ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:39.23ID:mYd+7dQi
多くの犠牲者が出た事故なのにせめて車で登れるように道路整備ぐらいしてやればいいのにな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:47.12ID:QmykMqc0
松坂しげるの方が黒い
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:48.01ID:OO1MESSv
この女はダメだね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:54.83ID:GJNM0ah0
NHKってもう普通にツイッターの名前出すのね
前は短文投稿サイトとかボカした言い方してたのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:56.04ID:uNu1DDNX
そういえば、山の日、当初はハッピーマンデーにする予定だったけど、
それだと数年に一度、123便事故の日とかぶるんで、8月11日固定にしたらしいね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:56.84ID:aX1dROhJ
アメリカ的にはインド人て黒人なのか?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:03.18ID:Q702z3rr
初の女性だとか黒人だとかオバマでこいつら懲りてねーのかよっていうw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:03.64ID:ptiy6eWX
返信が少ないから誰でも返信できるようにしてる
フォロワー1500アカウントくらいだけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:13.85ID:mAqsAxlN
かぴいいいいいいいい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:15.14ID:BVtD0q02
最近ツイッターはじめたからこれ以前からあるだろ?と悩んだ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:15.75ID:9gz24G4s
ホ*´ω`リ 川*´ω`)もぐもぐ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:16.05ID:OO1MESSv
むしゃむしゃ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:18.64ID:3MbcbLmf
てかカピバラにスイカはSAS退役軍人に対するメッセージかなんかなのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:19.59ID:RUgnQG5e
カピ子
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:20.47ID:HfIr5/U7
ツイッターとかどうでもいい
一度も使ったことないし見ることもない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:22.90ID:HCi1/Ely
こういう集票ツールとして人種を利用することこそが黒人差別ちゃうんかい(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:25.28ID:yF3PHbSU
カピバラだ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:26.52ID:iyvkhFz7
>>792
果奈「ストップ!」
リンダ「盛乳!」
ののか「私は騙されないのコーナーです」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:28.35ID:uo2oToke
ツイッターの新機能はパクツイ指摘とかもブロックできるんだよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:28.72ID:+NAlvPZC
守本アナ乙
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:31.81ID:OO1MESSv
スイカ食うのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:34.33ID:luK3Aywk
川*´ω`)暑いなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:35.28ID:nggqoIv6
守本さんスイカ食ってないで
早くスタジオに来てください
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:38.24ID:R7X4HXGW
カピバラてでかいネズミでしょ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:39.15ID:EOzCermU
でかいネズミだなー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:40.68ID:9gz24G4s
ホ*´ω`リ 川*´ω`)全部食べます
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:44.68ID:IpNj+FnB
カッピー「今日もくれ」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:44.79ID:B+9PiCaw
>>776
お疲れ
汗かきながら愛車のお手入れ
気持ちも清々しいよな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:46.69ID:u0F7uhoU
>>777
昨日の実況で知ったけど、自衛隊には無理だけど、アメリカ軍は深夜のうちに助けに行けたみたいだね もしかしたら、生存者が増えたかもしれん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:58.29ID:Wyuwpil0
オレでさえまだ食ってないのに
ようじょに食べさせてもらうとは
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:59.79ID:GJrN53BG
ウマー川*´ω`)))🍉
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:03.96ID:3MbcbLmf
守本アナがスイカ食いながら見てるんだろな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:08.89ID:uNu1DDNX
>>791
逆にプラ食器も発癌性あるって言われてなかったか

あれも、容器を直接喰わないと人体に影響が出ないレベルだったらしいけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:09.95ID:VUwnHXfN
こんなほっこりしたニュースが今日抑えるべきニュースなのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:10.69ID:iyvkhFz7
川*´ω`)モウ カエッテイイカナ?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:13.90ID:OO1MESSv
こんなのつくったんだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:14.82ID:mAqsAxlN
カピバラでもスイカ皮は食わんのか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:17.37ID:ptiy6eWX
最近危険なのはカラオケだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:22.29ID:BVtD0q02
>>831
俺もそんな感じだったが懸賞でツイッター経由ってのがあってついに始めた(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:28.08ID:tDFL1wWa
森下ちゃん可愛い
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:33.08ID:EOzCermU
ばからしい。。すべてはスマートシティーにむかってるのに
0903寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:36.33ID:xdqrgjVO
(´・ω・`) 涼しい朝のうちにお墓参りに行ける実況民は行ってね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:39.71ID:iyvkhFz7
桑子お姉さん てめえ向けの説明やな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:45.32ID:Q2b/wZSk
>>781
スポーツするなら話は別でしょ。
真夏でもない季節にスポーツもしないで汗かかないのにスポーツドリンクは体に毒って話してるんだが(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:49.90ID:OO1MESSv
また反米か
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:51.88ID:wWrpIF6+
>>898
AVもバックしかないのかな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:22:52.25ID:tG45tpux
田中解説委員
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:04.61ID:OO1MESSv
反米反基地
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:06.90ID:RUgnQG5e
東京戻って解説委員に出世かよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:07.11ID:R7X4HXGW
>>863
ほぼ即死じゃないかな、まだ脈あって運ばれた人はいないでしょ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:25.55ID:ptiy6eWX
雨が降って来た@北陸
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:41.07ID:BVtD0q02
>>920
当たらず(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:49.37ID:ptiy6eWX
>>922
再開したらしいよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:53.92ID:6s2yDw4G
感染症で空母3隻くらい行動制限かかったときはやばいと思った
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:23:54.94ID:RUgnQG5e
>>921
アナの異動も多い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:02.98ID:3MbcbLmf
>>927
このやらされてる感
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:03.24ID:iyvkhFz7
※基地反対の人しか住民と認めません
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:05.35ID:wWrpIF6+
>>922
声が出せない状況のAVの新作は今月末に出るらしい(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:08.55ID:vp3cvEgw
>>251
くっそわろた
岩野はいい加減にしろよ
なんでここまでニュース読めないやつが全国に居座るんだ?
枕営業でもやってるんじゃないか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:17.21ID:0mlZbJB9
>>863
在日米軍は上空まで行ってったんじゃなかった?(´・ω・`)
救難ヘリのUH-1が到着して救助を始めようとしたところで横田から帰還命令
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:25.18ID:69ZFxtxv
Twitterは情報の出自がしっかりしてるものだけを選べば
良い情報収集ツールだとは思うけどね
TikTokは恐ろしいが
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:57.02ID:L65kOkRb
日本の俺コロナ対策は万全なのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:24:58.67ID:u0F7uhoU
>>918
意識があって励まし合ってたけど、だめになった人がいたみたいな話を読んだ希ガス 一部にも助かった人がいる以上、全員が即死だったわけじゃないと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:07.55ID:HCi1/Ely
桑子あざとくて苦手
寺門とかも
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:08.34ID:tG45tpux
乳神さん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:11.15ID:OO1MESSv
要するにはよ出て行けって言いたいわけね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:11.99ID:wWrpIF6+
>>951
多目的トイレとか?(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:13.71ID:yF3PHbSU
山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:14.59ID:EOzCermU
NHKってこんなにありもしないコロナの危機煽るみたいに
日本を戦争に向かわせたんだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:15.78ID:8+a+FJBc
山神さんきたあああああああああああああああああああああああかりさん可愛い
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:16.14ID:3MbcbLmf
>>943
後背位SPとかは出せそう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:23.88ID:tG45tpux
テカリ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:24.77ID:6s2yDw4G
横田から飛行機バンバンうちの空に飛ばして和ましてほしい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:25.44ID:uo2oToke
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:25.45ID:yF3PHbSU
山神さんかわええええ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:39.37ID:ptiy6eWX
モニタ見て視聴者に背を向けるアナを初めて見た
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:40.76ID:iyvkhFz7
山神ちゃんははよカエルを出すべきだ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:41.56ID:OO1MESSv
ムシムシ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:41.87ID:Db0I/WbN
♪東京〜ナイト〜クラブ〜♪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:25:42.75ID:jf/QDOlA
もわっとした熟女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況