X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174601 コロナ重症者に人工呼吸器
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:56.19ID:gu0VoA4G
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:09.86ID:gu0VoA4G
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005NHK(極左カルト放送局)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:29.69ID:gu0VoA4G
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:48.09ID:gu0VoA4G
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:07.39ID:gu0VoA4G
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:33.04ID:gu0VoA4G
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:50.40ID:gu0VoA4G
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0010「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:08.60ID:gu0VoA4G
山里亮太に全責任があるなんて誰も言ってないけど、山里亮太にも100%の責任があるのは厳然たる事実だ。
例えば仮に山里亮太の発言が全て台本だったとしても、それで責任が10%減じられて90%になるなどという事はない。 
0011真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:26.59ID:gu0VoA4G
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子は「炎上商法。花を、人間ではなく、お金もうけの道具として見ていた」と、怒りをあらわにした。

オイオイ、テレビ局にとっては木村 花に限らず全ての出演者がお金もうけの道具だという事ぐらい分かってるだろ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:29.60ID:LVvKzPIT
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ池田伸子さんきたああああああああ\(^o^)/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:01:40.04ID:gu0VoA4G
木村響子さん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0014テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:08.98ID:gu0VoA4G
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:11.74ID:SOP5o5z4
大阪の「新型コロナ重症者」は東京の3倍 異常な増え方はなぜだ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe299d6065831dcdb358863af2282d2bb9c95b3

>大阪府は人工呼吸器やエクモをつけ、あるいは集中治療室に入っている方を重症者としています。
>厚労省は5月、医療従事者が感染者の重症度を評価する基準を公表している。
>それによると、重症は「集中治療室に入室あるいは人工呼吸器が必要」とある。
>大阪の基準は、厚労省の基準と一致している。
>一方、東京はどうなのか。感染症対策部の担当者がこう言う
>「人工呼吸器かエクモのどちらかをつけている方を重症者としています。集中治療室ですか?
>今はということで、人工呼吸器とエクモと聞いています」

東京の本当の重症者は何人なんだ?
0017「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:26.47ID:gu0VoA4G
『テラスハウス』に娘(木村 花)を殺された木村響子「花がなぜ誹謗中傷されなければならなかったのか(原因を作ったのは誰なのか)という事に対して明確にするため犯人(山里亮太を始めとした番組制作側)を特定するために色んなハードルがある。
SNS使用上のルール徹底や教育を求めます」

オイオイ、言ってる事が前半と後半で正反対だぞ。
0018松本人志「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:50.58ID:gu0VoA4G
天下の公器テレビでフジテレビ(『ワイドナショー』2020.5.31)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本人志(奴隷)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本人志(奴隷)「SNSの問題を番組の問題にすり替えるな!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に擦り付け』が又々出ました!

炎上商法で木村 花を殺しておきながら 炎上商法をやめる気が鐚一文ないのがよーく分かったよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:02:53.24ID:PMjIw0Ki
インチキし放題やんw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:15.33ID:qMTgPtRk
セリーグとパリーグみたいなもんだろ
0021「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:15.46ID:gu0VoA4G
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国 日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:25.32ID:9Uh7xi34
大阪が東京抜きそう
0023日本死ね捏造ブログ事件と同じ臭いがするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:40.11ID:gu0VoA4G
天下の公器テレビでNHK(『NHKニュース おはよう日本』2020.7.26)が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKによるヤラセだろう(>変な方向へ行ってるよ)けど、
美帆さん(津久井やまゆり園の犠牲者)の母親の手記「今 コロナで 医療従事者の方への差別があります。感謝しなければならないのに 悲しいことが起きています。
Wアメリカでは人種差別で黒人の方が亡くなってますW
W肌の色が違うだけで同じ人間なのになぜ差別されなければならないか 日々悲しくなりますW
差別は容易になくならないでしょう。でも少しでも減ればいいと思います。
W人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思いますW」

何も分からない一般人にこんな事をさせるとは(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:44.88ID:lcpQMzu1
イソジン頼りなくなったなぁ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:54.52ID:gu0VoA4G
美帆ママ(黒人差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:01.47ID:PMjIw0Ki
基準は統一しろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:14.29ID:qMTgPtRk
今日も基地外が荒らしてる
0029真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:18.16ID:gu0VoA4G
DNA研究のパイオニアとしてノーベル賞を受賞した米科学者のジェームズ・ワトソン「アフリカの展望については本質的に悲観的」
ワトソン「アフリカに対する社会政策のすべてはWアフリカ人の知性は我々と同等であるWという前提で行われているが、それは間違いであることが、あらゆるテストで示されている」
ワトソン「誰もが平等であることは望ましいが、黒人従業員を相手にしなければならない人たちには、それが真実ではないことが分かっている(バイデンにも分かっている)」
0031美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:38.10ID:gu0VoA4G
シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ ほんとしょうもねえなクロンボは

どんな馬鹿でも分かってる(もちろんバイデンにも分かっている)こんなことすら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0032ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:58.85ID:gu0VoA4G
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0033新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:17.53ID:gu0VoA4G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆) オマエ、基地外だな(憐)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:32.97ID:gu0VoA4G
> 5ちゃんねるにも平気で嘘・デマ・フェイクを流す人いるよね

もちろん山ほどいるけど、オマエは自分たちに都合の悪い事実を全て「デマだ!」と言ってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:46.72ID:gu0VoA4G
左翼がどれほど途轍(トテツ)もない嘘つきかと言うと…
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。
千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。
それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。
左翼 恐るべし。
左翼の嘘は、宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:51.63ID:PMjIw0Ki
のぞみ増便する必要ないだろw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:05:55.14ID:ctX6AZzi
タクシー運ちゃん「生きるか死ぬか」

こんなに困ってるのにGotoに反対してる人は何なの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:01.37ID:gu0VoA4G
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずにWレッテル貼りWをしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0039ドーパの悲劇
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:21.60ID:gu0VoA4G
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:36.88ID:gu0VoA4G
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0041ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:56.30ID:gu0VoA4G
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:08.87ID:kdy8E3hM
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photomovie.s1010.xrea.com/20029.html
0043歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:14.25ID:gu0VoA4G
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0045渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:35.16ID:gu0VoA4G
>NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国(日本)に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0046中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:54.45ID:gu0VoA4G
その結果がこれ
田山涼成「韓国が許してくれない」[『池上彰のニュースそうだったのか!!』(2020.7.25)]

田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、 事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:12.95ID:PMjIw0Ki
タクシー気の毒で余計に短距離使いづらいわ
0048中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:15.34ID:gu0VoA4G
Q:世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いけど、朝鮮人は夢でも見てるんですか?

A:朝鮮人は日本人が世界一善良(バカ、お人好し)であることに付け込んで嘘を言ってるだけなんじゃよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:31.48ID:qMTgPtRk
それさっきやったばかりだろ
0050安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:39.60ID:gu0VoA4G
田山涼成くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:01.37ID:TKDW9QR0
吸気口はどこですか?どっちから風が来ますか?
0052悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:01.90ID:gu0VoA4G
文 在寅「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う基地外は居るかい?
0053渡辺恒雄(反日極左)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:23.35ID:gu0VoA4G
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含め   て世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:37.54ID:0Q+52g0w
何度か利用した半年待ちの銀座の料亭
毎日キャンセルのメールが届く
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:46.31ID:gu0VoA4G
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:53.83ID:qmsk2S6G
韓国とかありえんだろwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:53.84ID:HisiX1Rp
ぶっ込み
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:57.15ID:EmTMnxBO
顔が怖い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:59.37ID:YV9EFx0A
取らぬタヌキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:00.95ID:nv7ybsyQ
来ないで(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:01.73ID:BblgSnrE
でも結局、ワクチンや治療薬がない限りは、
なんとなくモヤモヤして、
出かけようって気持ちにはならないんだよなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:03.26ID:9l/BJPRp
四季があるから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:03.41ID:euffUHHQ
そもそも終息するまで持たないんじゃないのw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:07.14ID:KBJ6ClV1
全部繋がってるからなあこの系統は観光、宿泊、飲食とか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:07.24ID:cmo6P1t1
こんなコロナ国に来るのかよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:10.57ID:NvaA6gfT
はいはい日本スゲースゲー
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:10.57ID:T/1GxBxz
↓外人向けGoToキャンペーン
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:11.56ID:y63B5LDr
そこまで持たない零細は残念
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:12.98ID:QleKP3qU
来んじゃねえええええええええええええええ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:14.20ID:fWdrhUEH
ぶっ込みわろた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:14.46ID:gu0VoA4G
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3  
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:14.96ID:x76q4GSD
飛行機も、機内の空気が入れ替わっていますってアピールしていたけど
席の前後で感染した例があったよね ワイドショーで紹介していたけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:15.15ID:qMTgPtRk
いたいけなバスガイドさんは何処へ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:15.60ID:LRQBju5S
ウイルス対策=検査拒否
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:17.29ID:n61bsC6j
笑ったwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:17.37ID:2drzEa7n
二位韓国
二位韓国
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:17.53ID:rBARCMwu
日本が一位とかやめてくれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:18.27ID:izYiPuW9
密だから乗らないんじゃないんだよ
必要ないから乗らないんだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:21.70ID:gu0VoA4G
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!

*2 W修辞Wという概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*3 65歳(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:22.93ID:LO0DR0NG
東京都と大阪府の対応みたらとてもそんなことは言えないけどな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:22.94ID:JB2cQs00
南鮮人は来んな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:23.77ID:tnlHLZRq
コロナ蔓延してるのに清潔とか笑わしよる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:23.85ID:bLWK2Jmp
日本て答えるとわかってる人にアンケートしたんだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:27.32ID:ddZdclUL
外人はコロナだけじゃなくて妙な病気持ち込んでくるから勘弁してもらいたい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:29.07ID:TKDW9QR0
wifi乞食
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:30.60ID:7Ms/yYFg
2位 韓国????
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:31.80ID:+Ur5ZyRv
外に出たウイルスはどうなるの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:38.21ID:Hq6OH746
もう外人はいらんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:39.53ID:CgN/zWIQ
ブタニュースまだあ🐖
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:43.29ID:FJ6bzA5x
いちおつ
また質の悪いインバウンドを歓迎するのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:46.87ID:Xj0f1eaR
サメか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:47.57ID:DGW2K7ty
韓国???
誰にきいたんや
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:49.21ID:OLR90Rv7
「蜜を避けて自転車で通勤よ」
前方にバスが・・・
ってことだな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:49.62ID:+4KjCbAw
誰に聴いたかわからんのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:51.27ID:tqjvrOVb
この事故をここまでしつこく報道する意図が
ミエミエですが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:53.76ID:9l/BJPRp
観光か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:57.90ID:NnJq/BSf
あーあーあーあ
どす黒く
0174美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/18(火) 19:10:57.92ID:gu0VoA4G
こういう一番肝心な事をマスコミは伝えない

わかしお乗組員 :20名(インド人、スリランカ人、フィリピン人など)

だと思った
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:00.14ID:DkzxiAb/
「コロナは風邪!」
「外人はくるな!コロナが移る!」

これを言ってるのが同じ人っておかしいやろ、ただの風邪じゃないの
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:00.30ID:Lc9Tw8zy
未来少年コナンみたい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:02.18ID:uD8F95U4
原因:Wi-Fi
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:02.58ID:GJOTAWm1
>>134
外に拡散(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:04.44ID:FJ6bzA5x
インド人船長を囲み取材させろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:06.75ID:e9LGESoO
船長はインド人だっけか
0193(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:06.67ID:4alskqNd
漏れのおすすめ曲は、
Kalafinaのミステリオーソなのです(`・ω・´)
毎日一回は聴くのです!(`・ω・´)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:07.83ID:W2dibbss
船長インド人  インドの責任だろがあああああああああ、インド洋やし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:09.35ID:QZkVhObI
Wi-Fi座礁
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:09.65ID:vrktkbXg
お誕生日パーティーで座礁か。
商船三井は責任がないらしいな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:10.14ID:xxiPoNvU
サンダーバードか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:11.22ID:PMjIw0Ki
Wi-Fiに接続できたから減速したんだろw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:14.01ID:a8mkTm4R
きれいな海だなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:14.01ID:IZBG0/1I
Wi-Fi座礁って本当だったのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:16.04ID:s/FkP1TV
船の所有者は岡山笠岡のOKIYO MARITIME社 親会社 長鋪汽船株式会社 船はパナマ船籍

商船三井はチャーターした立場 乗組員はインド3人、スリランカ3人、フィリピン16人、混成

WiFi接続を求めて乗組員がモーリシャス沖に接近したとの報道・・・

座礁後、オランダのサルベージ会社がサルベージ失敗で原油流出が始まる 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:17.74ID:rBARCMwu
朝鮮未遂
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:18.75ID:CaI6zSVV
ミッツマングローブが生まれたままの姿で一言↓
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:19.72ID:uD8F95U4
>>160
実況
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:21.84ID:ZjfhRS5A
まずバカ船長に説明させろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:22.20ID:uHOyUrG9
名義貸し:三井→積荷と運びの依頼
船主:長鋪汽船(岡山県)→貨物船と人員の確保
船籍:パナマ
船長:インド人
乗員:日本人一人もいない

事故原因↓貨物船「わかしお」座礁、Wi-Fi求め陸に近づいた? 前日には乗組員の誕生日祝いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/22c9b2abb42482d6025e71fa4709df88bbd9a6e4
乗組員がWi-Fiに接続するため陸に近づいたと話していることがわかった。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:22.99ID:h7Ok7ROh
モリチャンにとって海を汚されたのって、日本で言えば富士山破壊されたようなもんだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:24.99ID:lQfE51jY
モーリシャスブルーPE(6Y?)
とにかく美しいブルーだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:28.14ID:T1la8onk
安全かどうかじゃなくてマスク強要の時点で行く気がしない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:28.33ID:s/FkP1TV
流出量は露ナホトカ原油流出の1/6程度と見込まれる このときの賠償額が261億円

国際法の条約に基づく責任は船主の親会社である長鋪汽船であり商船三井にはない

賠償は船主組合の保険から支払われる 保険上限額1000億円強

https://www.mol.co.jp/pr/2020/20046.html
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:28.79ID:mR5gJcV7
ウィッフィー!ってなんかのファミコンゲームの効果音であったよね(´・ω・`
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:31.94ID:CgN/zWIQ
>>163
タンカーでもないし流出量はけた違いに少ないのにね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:33.56ID:NvaA6gfT
福島の土と交換しよう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:33.57ID:QleKP3qU
これワイファイ入らないからちょっとモーリシャス寄ったんだろ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:33.56ID:T/1GxBxz
ミッツ・マングローブが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:35.13ID:9l/BJPRp
進次郎行けよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:38.53ID:X5vQk4cs
ミッツ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:38.72ID:2drzEa7n
ミッツ・マングローブしね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.00ID:jsapkGyD
土人に丸投げするからだ
バカの極み
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.37ID:5OrtZqiy
ダイプリの除染・治療費を英米は払わないのに日本は律儀に調査団を派遣
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.90ID:uBpmEe3G
ミッツマングローブなんて関係ないだろう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.81ID:xwzDUJFy
ジャパニーズは、ほんといらんことしかしねぇな
死んでしまえ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.89ID:15HBWuw3
ずばり言おう。

外人観光客は、「中国人観光客のいない日本」に行きたいんだよ。

わかるよね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:42.85ID:gu0VoA4G
【ミッツ・マングローブ】
ミツマンといっても男だから蜜壺は無い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:44.13ID:bjU24uYO
やっと,「所有」じゃなくて,「チャーター」って報じたか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:44.16ID:wsRsgRg8
>>174
マスゴミは事故は伝えるけど事後は報道しないからねえ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:44.92ID:6YD38Dzq
バブリシャスの事もたまには思い出してあげて下さい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:50.93ID:uXQPE+7c
環境相が行かないと!
泥まみれで一緒に作業
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:51.42ID:AWkivCNw
クソジャップ連呼厨が⤵
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:53.74ID:BNOfhCXj
>>211
日本の会社が保有する船を商船三井がチャーター
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:56.61ID:GJOTAWm1
>>203
インド人船長がWiFi探してて(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:59.17ID:KIz8VXxA
政府のアンケートによると日本の外洋船の8割は乗組員に衛星回線開放してるんだって
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:01.89ID:+Ur5ZyRv
>>184
吸った人は感染経路不明・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:03.93ID:C6Ipmn0P
船員お誕生日の為に、陸地に進路変更して座礁した船長は責任をとれよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:06.52ID:pzDBaS1s
20年くらいで元に戻るんだろ?
地球の歴史から見てみれば一瞬だよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:07.10ID:a5zpte0R
遠隔のロボット作って
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:08.60ID:4AZaA94m
中国放送NHK
2049年までに世界征服が国策
日本はその前に占領してウイグル化する
敵に知られず
だまして好機を伺うとある
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:09.78ID:NnJq/BSf
山旅ロガーか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:13.93ID:y63B5LDr
WiFi座礁、あほか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:15.35ID:UTgCaDmT
>>223
淫土人じゃなかったっけ?
日本人と思わせるために絶対言わないよね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:17.28ID:DANvlLqJ
嫌なニュースばっかだから
林先生の犬猫ファンタジアに移動するノシ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:19.43ID:nv7ybsyQ
若潮
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:21.44ID:Iz0tG8mI
チャーターって事は船主と乗組員を手配したの責任もでかいな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:21.92ID:Hy+pP+O0
マングローブという植物が集まってるのがマングローブ林。
竹やぶという植物が集まってるのが竹やぶ林。
でええのか
0325「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:23.70ID:gu0VoA4G
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:31.29ID:8iE/9leX
>>264
乗組員は外国人なんだけどなぁ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:35.37ID:PN+k2xZL
>>147
一回くらいならねwおっぱい揉むのもなんか疲れるよ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:35.73ID:a8mkTm4R
wi-fi・・・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:36.07ID:PMjIw0Ki
日本は救助隊が6人しか来ないって海外から失笑されてるぞ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:38.77ID:OLR90Rv7
>>224
日本の会社が悪いってことだな
人件費をケチったり教育を徹底していないということだし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:38.96ID:C0F8KT3p
商船三井がチャーターしたことはあるが、
今回は荷物も積んでいない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:40.73ID:z8WIWLI9
Wi-Fi求めて陸に近づいたんだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:45.31ID:NvaA6gfT
いいhg
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:45.58ID:AWkivCNw
ありえない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:47.00ID:cG8/VMgF
油回収マット使えよ
西日本豪雨の時に鉄工所から油が流出して使っただろ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:48.09ID:0npBCSrD
伸子、愛している・・・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:48.16ID:EQ7AFwRm
これはもうインド人船長のテロだな
インドネシア航空のパイロットみたいに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:50.35ID:nv7ybsyQ
ハゲとるやないか
0370◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:52.11ID:PBindRVo
ハゲとるやないか(・я・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:53.26ID:T/1GxBxz
ハゲてるやん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:56.68ID:uD8F95U4
>>264
ニュースよく見てないのはわかった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:58.56ID:I8ihuH9b
本人に聞きゃわかるんじゃねぇの?w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:00.23ID:rphlWZ6x
進次郎は現地に行って土下座しろ
お飾りなんだからそれくらいしろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:01.72ID:C3StBG7r
デマ要員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:02.86ID:oTkPrwBC
謎の海洋生物だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:03.19ID:uBpmEe3G
わかしおは外房線
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:03.92ID:qMTgPtRk
まぶしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:08.07ID:Hq6OH746
Wifi求めてだったら人為的な可能性も
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:09.16ID:QleKP3qU
ワイファイ隠しか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:09.41ID:KIz8VXxA
人為的にとかぬかしてるけど
Wi-Fi繋ぐために陸に近づいたんでしょ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:11.98ID:2drzEa7n
>>319
チャーター村し
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:14.29ID:UE+bExfQ
ジャップどうしてくれんの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:15.34ID:T/1GxBxz
頭皮が座礁
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:24.99ID:b3Q2iSKk
重要度
WiFi > 国
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:26.40ID:AWkivCNw
イモトのwifi持ってけや
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:28.11ID:MzqGknER
何人が、って言わないんだなー
まるで日本人がやったみたいじゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:28.76ID:Rc2ukkO3
>>319
チャーターしただけなら日本も三井も知らんぷりでいいんじゃない(´・ω・`)?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:29.39ID:+zE5UN9n
こんな美しい島にジャップはとんでもないことしたな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:30.36ID:vrypXWSK
ヨーソロー 針路は西へ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:31.39ID:XmqQACoC
日本で座礁した外国船は日本政府が金出して処理
外国で外国船籍(日本企業チャーター)が座礁したら日本政府が金出して処理
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:31.91ID:DprYE7NE
>>291
俺もケルヒャーを思い出した
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:32.26ID:wahGWxOv
インド人船長の事情聴取は?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:32.42ID:PMjIw0Ki
原因はWi-Fiだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:37.61ID:PnIjFB7i
ぬくさん、大学教授役で登場
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:39.75ID:NvaA6gfT
タンカー脆すぎだろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:40.20ID:atCHkPQ0
インドネシアかシンガポールだかの旅客機が行方不明になったのってここら辺?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:40.67ID:WdT+alWR
人民解放軍か
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:43.75ID:9l/BJPRp
誕生日がどうのってなんだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:45.46ID:QZkVhObI
計算のできないインド人船長だったか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:48.22ID:Hq6OH746
トンデモな理由だから言えないのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:50.39ID:ncRCjNma
Wi-Fi云々言ってた民放はフェイクニュースで「ごめんなさい」しなきゃいかんね
完全な誤報やん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:50.56ID:a8mkTm4R
いやいやいや
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:51.81ID:qMTgPtRk
責任転嫁きたー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:51.87ID:y63B5LDr
やっぱりWifiあほ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:52.45ID:FtUsfA01
>>332
揉まなくていい

もうメスカマキリにむしゃむしゃ食われるオスの感覚でひたすら犯される
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:52.45ID:PN+k2xZL
>>312
船員て日本人いないよね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:55.20ID:mRR4NinQ
>>406
そして神奈川大学は神大で商標登録して神戸大学と勘違いさせようとしている
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:59.06ID:x76q4GSD
いやいや、専門家の解説よりも、会社がキッチリ説明したらいいのに
情報たらい回し ニッポン
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:13:59.21ID:uBpmEe3G
チャーターしちゃった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:00.99ID:CZuuYQO9
そんなもん船長に聞けよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:02.32ID:I8ihuH9b
なんなのこのもやもや感w
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:05.81ID:gu0VoA4G
こういう一番肝心な事をマスコミは伝えない

わかしお乗組員 :20名(インド人、スリランカ人、フィリピン人など)

だと思った
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:06.36ID:9l/BJPRp
下請けにジャップシステムwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:06.60ID:+zE5UN9n
ででージャップの責任たらい回し
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:09.64ID:KIz8VXxA
NHKは4日くらい情報が遅れてるのでは
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:10.14ID:LRQBju5S
>>464
ソースは?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:11.03ID:Lc9Tw8zy
そんな会社の船をチャーターした三井が悪い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:15.55ID:Rc2ukkO3
日本の船なのね(´・ω・`)でも三井は知らんがな思うよねぇ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:16.82ID:RUL6vu0l
車の衝突防止みたく座礁防止装置とか出来そうなもんだけどなあ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:17.75ID:RtulISAq
乗組員の背後関係が気になりますね〜
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:19.48ID:cvF10rvZ
なぜか船長がインド人である事を報道しない犬HK
反日に必死だな  (。´・ω・)?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:21.10ID:T/1GxBxz
綿菓子だろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:21.60ID:QleKP3qU
wi-fi隠そう必死だなw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:22.06ID:/iSpfo+m
>>329
じゃあ誰が悪いの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:23.91ID:rH9ljFOt
海外で民間が起こした事故で、日本政府ガーが大勢湧きだすのは何故?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:23.97ID:D3DnCySC
責任逃れのジャップwwwwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:24.86ID:a8mkTm4R
これはええなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:24.93ID:c0fX2UGg
責任逃れ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:25.21ID:oBpuOBds
あっちに聞いてくれ
捜査中なのでコメントできない

なんの意味があるやり取りだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:27.59ID:pzDBaS1s
>>410
原因というか、「Wi-Fiつなぐために岸に近づいた」ってのが、ポケットWi-Fiの事だっていう説
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:31.45ID:n61bsC6j
シャアが乗ったMSみたいな名前
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:35.91ID:C5Cs85Ae
おー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:36.45ID:NnJq/BSf
すけー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:38.05ID:XmqQACoC
長鋪汽船のサイト ダウン
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:38.55ID:Rc2ukkO3
すごいいいいいいいいいいいいい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:39.76ID:AWkivCNw
どうせ乗組員は土人やろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:40.10ID:WdT+alWR
茄子を使ったら無限に油を吸い取りそうなんだが
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:40.17ID:Ygz0nG9c
モーリシャスは乗組員に油の回収作業やらせるとか言っているから、解放はないな
0583◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:41.01ID:PBindRVo
すげえええええええ(・я・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:44.12ID:X5vQk4cs
すげー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:44.90ID:oTkPrwBC
きもちええのう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:45.52ID:PnIjFB7i
すげー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:46.33ID:48cMLpgv
責任転嫁祭り開催
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:46.38ID:tnlHLZRq
すげぇぇ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:46.93ID:qmsk2S6G
これは通販番組レベル
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:47.39ID:gu0VoA4G
>>415
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:48.67ID:T/1GxBxz
すごいやん
良い宣伝にもなるやん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:48.83ID:mCWpP/3q
急に長何とか汽船とか言う中小企業が出てきたけど、どういう事?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:51.43ID:2drzEa7n
天ぷら油棄てられるな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:53.83ID:DprYE7NE
早く届けてやって
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:56.73ID:CgN/zWIQ
火を付けて燃やせ🔥
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:58.30ID:uHOyUrG9
NHKは頑なにこの原因報道しないよな
他の民法各局は全部やってるのにNHKだけしない何でだよ

事故原因↓貨物船「わかしお」座礁、Wi-Fi求め陸に近づいた? 前日には乗組員の誕生日祝いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/22c9b2abb42482d6025e71fa4709df88bbd9a6e4
乗組員がWi-Fiに接続するため陸に近づいたと話していることがわかった。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:58.22ID:8d7/GW14
のびこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:58.49ID:EQ7AFwRm
何とかマングローブを救ってほしい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:58.91ID:a5zpte0R
これをドローンから落としたら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:59.26ID:bq+6qAEh
すげー!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:59.48ID:ncRCjNma
大きな船は大体日本人が船長してるもんだけどこれはどうだったのか詳細が無いな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:14:59.77ID:+2OYg/lm
これはすごい でも料金は
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:00.63ID:vQGu/H3Y
昔は人間が操船していたのでこのような事故が起こっていました、みたいになるんだろうな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:02.47ID:+Ur5ZyRv
エムテックス株爆買いだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:02.50ID:LZN1BGeZ
水は全く吸わずに油だけ吸うんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:02.50ID:15HBWuw3
へええええ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:03.24ID:KIz8VXxA
WBSのトレたま大賞とった油吸着材かな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:03.40ID:TpKxhv+H
半袖骨子
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:04.01ID:E4b0fHP8
インドでは屋台のオムレツの玉ねぎが少ないと客が銃撃→店主よけるとか
玉ねぎ強盗団がトラックを襲撃したりとか理解不能な事件が起こる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:04.66ID:T/1GxBxz
骨子
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:05.32ID:KSMdHlWk
エムテックスの株買いだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:05.72ID:PnIjFB7i
アムウェーで売ってくれ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:07.21ID:w+vZm5SV
SUGEEEEEEE
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:08.45ID:n61bsC6j
ロリエ持ってけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:08.50ID:K2jODp2K
その後の廃棄はどうやるんだろう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:10.17ID:AOUiavIP
エムテックスがんばれ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:12.56ID:NvaA6gfT
今日の服はちょっと若作りだな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:14.75ID:qMTgPtRk
今日一段とかわいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:16.06ID:D3DnCySC
やってる感だけ出すジャップwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:16.53ID:bQvmxoiy
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0719◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:17.73ID:PBindRVo
>>619
夢グループがアップ始めました。(・я・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:20.56ID:C6Ipmn0P
この手の海洋汚染はたまにあるんだから、もっと効率的な対策を開発しておけよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:20.91ID:dvieWyis
で、
この費用はどこから出るの????

宣伝だけでいいんですか?

.
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:21.37ID:cLeSJyue
コロナ収束したら環境保護団体が大挙して日本訪れるんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:24.45ID:PN+k2xZL
>>478
あーそうかいwバリエーション豊かに行くがよい(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:25.20ID:nzNBEp85
髪の毛の切り損になったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:25.95ID:gu0VoA4G
>>415
>>6
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:26.20ID:IiTsJ++7
日本国政府はどうするの 安倍ちゃん

ラムサール条約にも入ってるよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:28.95ID:LVvKzPIT
池田伸子さんかわええ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:36.54ID:IS2j11eU
この女子アナなに?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:37.00ID:8d7/GW14
水色の半袖たまらん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:37.83ID:QleKP3qU
>>581
そういや徴用工もやられいてたような
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:40.31ID:PBindRVo
あれ?上原アナウンサー(・я・`)
0765くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:41.14ID:D60iVckZ
このNHKの報道みた全員が、座礁させたのは日本人だと思うだろな。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:41.45ID:EQ7AFwRm
何か日本にとって不運なことが連続するな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:45.44ID:gu0VoA4G
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>415を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:48.48ID:mCWpP/3q
可愛い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:51.23ID:uBpmEe3G
みやこのジョー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:51.37ID:j/pw54kP
>>507
それも日本から運んだらじゃなく
中国からブラジル方面に向かってたらしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:51.76ID:QleKP3qU
かわええええええええ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:55.30ID:9l/BJPRp
合法ロリ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:00.59ID:PMjIw0Ki
Wi-Fi隠そうと必死だな
そりゃ保険金が減額されるかもしれないからなw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:02.15ID:RwcFG7a5
もともと、プラスチックは油吸着しやすいしな
手が油で汚れた時は、コンビニのレジ袋で拭くと良い
まめ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:05.18ID:9S0THmyv
伸子ちゃんかわええ中出ししたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:05.85ID:2drzEa7n
>>609
LANてのはローカル エリア ネットワークの略で、
Wi-Fiは通信の規格
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:06.86ID:YMm31bE1
あっちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(●^o^●)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:09.86ID:ccGIWsbZ
おまいらのゴノミ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:13.43ID:L0n30JyN
伸ちゃんは熊本がスタートだった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:16.69ID:EJjuF5ee
わくまゆ「暑さで谷間が蒸れて困るわ」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:19.48ID:T/1GxBxz
ウッチャンのふるさとが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:21.47ID:gu0VoA4G
高市早苗さん、さっさと『嫌がらせは死刑』という法律を制定して>>415 を処刑してくれ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:24.76ID:AxqvVFN4
長鋪汽船はカネないぞどうすんだ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:28.16ID:XmqQACoC
おばちゃんに発情するおまえら(50歳 素人童貞 高卒 年収180万 禿げ
0844(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:29.03ID:4alskqNd
まどマギ映画では、
アニメ史上最高の名言、百江なぎさの、
「なぎさはチーズが食べたかっただけなのです」のシーンで流れているのが、
Kalafinaのミステリオーソなのです(`・ω・´)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:29.03ID:WovbONCH
往復2時間歩いて買い物に行きましたが
暑いけどカラッとして気持ち良かったですな
@三重県北勢
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:29.79ID:ccGIWsbZ
>>821
抜かずの三発いける
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:33.30ID:8d7/GW14
伸子おおおおおおおおおお
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:34.77ID:Ygz0nG9c
今頃になって大々的に報道しやがって。
商船三井のとんずらが上手くいきそうだからか?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:39.13ID:NvaA6gfT
どうせまた台風来るんだからそのままにしておけよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:41.77ID:LRQBju5S
>>786
自分で民放って言ってるじゃん
フェイクのソースはよしろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:42.06ID:nzNBEp85
>>684
ジャップだったらWi-FIって正直に言わず捏造しそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:50.61ID:3LVlPlIY
19時のアメダス気温TOP10(℃)
観測地点名 最低
北海道納沙布 15.9
北海道羅臼 16.3
北海道根室中標津 16.3
北海道根室 16.5
北海道標津 16.7
北海道上標津 16.7
北海道中標津 16.7
北海道厚床 16.8
北海道知方学 16.8
北海道宇登呂 16.9
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:50.86ID:n61bsC6j
後4日マテ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:53.58ID:AWkivCNw
おまえら若い部長は親族だろうとサイトで調べるなや
繋がらないから
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:55.52ID:WdT+alWR
記録…それはいつも儚い。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:00.31ID:LpswzPck
毎日伸子にしろよ
能面ブスイラネ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:01.84ID:xxiPoNvU
マスクして外で仕事して大変すぎる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:03.02ID:T/1GxBxz
ペットボトルが汚い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:03.31ID:8d7/GW14
声もかわい伸子
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:05.54ID:9l/BJPRp
蜜に
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:10.77ID:PnIjFB7i
10分おきに求刑って
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:13.02ID:qMTgPtRk
スプレー100均で売ってたな
買えば良かった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:15.93ID:cTcTUuAg
若い頃は10分おきにタバコ休憩してた すまないと思ってる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:25.20ID:mRR4NinQ
はっきり言うけど夜中にやったほうがいいぞ
日中はマジで危険
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:26.01ID:uBpmEe3G
なかなか作業が進まんよな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:26.05ID:wsRsgRg8
>>507
セオル号の様に日本の船が悪いて報道すんのが目的かねえ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:28.23ID:TpKxhv+H
自分の意思でやってるんだから同情の必要なし
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:29.74ID:CgN/zWIQ
10分で休憩とかやり過ぎ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:32.51ID:PN+k2xZL
>>846
さようかw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:32.55ID:QleKP3qU
マスクせいでみんな可愛く見えるわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:32.91ID:n61bsC6j
たぶんかわいいw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:33.08ID:T/1GxBxz
コロナで搬送
熱中症で搬送
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:35.28ID:LZN1BGeZ
コロナより酷い
0933◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:45.81ID:PBindRVo
塩のタブレット食べたわ今日(・я・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:48.52ID:vQGu/H3Y
空調ヘルメットみたいなのって、ボランティア作業用の強力なのないのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:52.37ID:wL0TkUFq
何年か前にも、商船三井のコンテナ船が洋上で真っ二つになった事故があったよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:52.63ID:X5vQk4cs
池田伸子
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:55.64ID:rOpzAJFq
また嘘を交えて韓国や韓国系の外国人に日本貶められるから注意しないと
ほんと日本が何か問題起こすと全世界に拡散し喜んで大々的に報道するよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:55.72ID:LRQBju5S
>>911
つまり>>464はでたらめってことだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:10.22ID:ncRCjNma
老人外出るなよこんな熱いときに 死に急ぐなら死んでくれていいけど病院行くなまじで迷惑w
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:16.46ID:0UnlBKhq
つか、連続10分しか活動できない状態でやるべきじゃないんじゃないの?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:17.77ID:PN+k2xZL
土曜までの辛坊だぬ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:18.88ID:EJjuF5ee
余剰職員がたくさんいるNHK様なら余裕で休憩取れるだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:19.02ID:+FNgfR/0
関東の夏オワタ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:19.93ID:T/1GxBxz
鹿さんが
0976◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:24.91ID:n6+b6XjC
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:29.32ID:KIz8VXxA
>>911
お前ホントのバカだなw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:31.70ID:nzNBEp85
>>947
バレてないからだろw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:35.01ID:PnIjFB7i
伸子は超エリートのエースだから、俺はトドでいいや
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:44.74ID:XmqQACoC
おまえら 大統領選 誰に入れるの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:45.64ID:ncRCjNma
>>936
ググれば出てくるじゃなくてさ
それを報じなさいよ地上波でw大事なことやん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:46.96ID:WdT+alWR
このじいちゃんやばいだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:48.63ID:IiTsJ++7
昼前後は休みにしろよ

早朝から午前中まで

夕方からのこりの作業
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況