X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174741 パスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:39.27ID:DQgOqgXG
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:59.50ID:PfmzLPo5
​韓国外務省 「日本とのGSOMIAはいつでも終了できる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598070928/

韓国「GSOMIA終了を90日前に宣言しなければならない決まりは無い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598095018/

【尖閣】中国は漁船団が尖閣でを8月16日以降に操業を予告したが(8月15〜18日沖縄で日米共同軍事演習したとき)まだ来ない [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598052210/

【日本】EEZでコバルトやニッケル採掘に成功…リチウム電池に不可欠なレアメタル 中国依存度が高く国産化が課題となってきた[8/21] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598044852/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:07:04.37ID:xz4fmFh9
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:07:34.91ID:7CGjq0bR
2020年8月23日(日) 15時00分〜17時00分 TBS ゴールデングランプリ陸上2020東京〜国立競技場で男子100m桐生&山縣他〜
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:07:43.82ID:2paJTBfU
いや冗談抜きでこういう大会止めろよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:15.33ID:piH7lBJj
やべ、スレ間違えてた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:34.95ID:GT+ZOj/A
今は、スタート台の調整なんて認められてるんだ
10年前は無かったぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:41.75ID:DQgOqgXG
>>10
あわてんぼうだなぁ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:44.47ID:piH7lBJj
トウカイリンきたー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:47.49ID:xz4fmFh9
白飛び
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:02.02ID:YyGIMy9p
実況民の優しさと団結力(´・ω・`)


999 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/22(土) 22:08:02.73 ID:DQgOqgXG [19/20]
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。

1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/08/22(土) 22:08:17.35 ID:DQgOqgXG [20/20]
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:19.43ID:MmFZfXNX
そろそろ萌生ちゃんによる
視聴者媚び媚びの身体傾げエンディングか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:19.88ID:pp6J5MF2
奈良岡さんはもう完全に民放の人になってしまった(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:24.46ID:DQgOqgXG
>>25
大和市もすごいよ。。。w
今土砂降りだわ。。。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:34.06ID:4gdRMomV
東京五輪、来年できると思う?
1 無理
2 ビミョ〜
3 何がなんでもやる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:44.03ID:DQgOqgXG
>>26
不本意でした。。。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:44.96ID:xz4fmFh9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:00.58ID:RK+33dxY
食べ物名前のみのスレタイは、酢豚の嵐行為の特徴である。
テンプレが通常と同様であろうとも、酢豚が総合民を装い我々を油断させようとしているに決まっているから、当該スレッドは問答無用で通報するべきものである。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:01.46ID:pp6J5MF2
首長いなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:07.17ID:MmFZfXNX
かわえええええええええええええええええええええええええええ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:19.12ID:DQgOqgXG
>>31
来年も安倍政権だとしたら無理やりやるだろうな。。。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:21.79ID:2paJTBfU
土曜日ってマジでどうでもいい番組ばっかだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:25.99ID:xz4fmFh9
テレビ破壊した
巨乳出てないのに
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:29.23ID:mooFMP+d
何らかの意義があるとしたらそれはもう独裁者の道具以外にはないやろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:36.29ID:piH7lBJj
>>37
今日は何してたの?w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:43.96ID:2hstPlie
>>31
普通に出来ると思うよ
感染のメカニズムも理解出来たし
来日者も完全管理すれば大丈夫だ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:49.23ID:NLjwtc1t
おしゃクソおじさん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:10:58.88ID:DQgOqgXG
>>37
誰も1000を狙わないから取っちゃった。。。w
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:16.96ID:DQgOqgXG
>>50
そうだったのか。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:45.25ID:DQgOqgXG
雷すごいなぁ。。。
0066番組のご案内
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:53.91ID:zrI1uxre
22:10 有Pおもてなす 「ベストネタセレクション Part W」
22:45 きじまの小腹? 芸能人SP 「IMALU」
22:58 プップ
23:00 SONGS 「Official髭男dism」
23:30 ドラマ 性☆おにいさん
23:56 プップ
00:00 N天
00:05 シブヤノオト Presents WANIMA LIVE SP
00:35 今夜も生でなかだしまさし 「ようこそ! 東京サダーランド」
02:05 空からクルージング特別編 「知られざるヨーロッパの井関」
03:05 ヨーロッパトラムの旅 「オランダ アムステルダム」
04:05 空からクルージング特別編 「ヨーロッパ 海と陸のはざまに」
04:10 カラーでよみがえる銀狼 「上野周辺〜戦後復興はこうして始まった」
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 プレマプッ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:11:55.80ID:2hstPlie
この交渉の場面が嫌いなんだけど
NHK的にはここが面白いポイントなんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:07.09ID:2paJTBfU
>>61
いや実際月〜金はそれなりにみれるじゃない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:21.80ID:yjX47x3r
しくじり先生のタイタニックみて
映画のタイタニックがどんな話かわかった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:23.20ID:DQgOqgXG
>>66
有Pおもてなすって見てる人いるのかな。。。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:47.13ID:DQgOqgXG
>>69
懐かしいな。。。
犯人はねえ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:56.75ID:IgO8CtP+
>>61
平日のこの時間帯は「脳ベルSHOW」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:13:08.64ID:OHoCd+oj
つまらない番組のつまらないベストセレクション?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:14:11.45ID:wkQuUCmy
びっくりするくらいつまらない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:17.09ID:pp6J5MF2
花ちゃんかわいいなあ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:20.29ID:4gdRMomV
すんげーブ男が超絶美人の女と結婚した。
そんな事例っておまえらの身近にあったことある?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:43.29ID:IgO8CtP+
よく見たら、一人はコロナ患者じゃん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:47.11ID:xB4dmC2h
この番組のむちゃくちゃな構成でも、何だかんだで形を作ってくるのが、さらば青春の光、タイムマシーン3号、うしろシティ 

この3組の安定感は凄い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:51.38ID:Gn3Q8A51
チンドラがDOnちゃん並みにレスしてるから寝るか(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:12.27ID:CXCZE55D
点2つもしんにょうなの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:42.70ID:zrI1uxre
>>31
このまま国外ではコロナ蔓延してて欲しいわ
うざったい外国人観光客どもがいないだけで実に平穏な日常生活だ。
オリンピックなかったおかげで宿は安いし、いいことづくめだわ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:49.27ID:yjX47x3r
NHKで笑ったのはEテレの植物に学ぶ生存戦略ぐらいか(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:16:55.55ID:IgO8CtP+
>>95
海老名って、世界で唯一歌えるカワウソを輩出した地なんでしょ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:08.11ID:2paJTBfU
これおもしろい?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:51.88ID:4gdRMomV
>>99
チンドラちゃん半沢直樹なんて見るのか、意外だな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:35.60ID:2hstPlie
杉咲花は何でこんな優遇されてるの
小芝風花、黒島結菜、清原果耶、岸井ゆきのをさておいて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:22.52ID:tPclgJVJ
志村つまらない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:19:39.35ID:yjX47x3r
>>120
他の4人は知らんが清原果耶はNHKに一番優遇されてる気がするけど(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:08.81ID:2paJTBfU
>>124
こっちも負けず劣らず
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:13.64ID:yjX47x3r
>>121
グレートキャプテンと言えば「グッドラック」の山上機長やな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:22.74ID:tPclgJVJ
ジャンポケ斉藤は演劇やってたんだっけ馬番組しか知らないけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:28.07ID:YyGIMy9p
>>117
半沢は生で見ようというくらいひきつけるものがある(´・ω・`)
7年前もそうだった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:46.54ID:tPclgJVJ
>>126
ニュース見に行ったらたけしが寒すぎて
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:12.85ID:4gdRMomV
腕時計はカシオのオシアナスがほしいな。
買えないけどねw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:15.04ID:9hcbZGA+
ジャンポケは普通にこの人を見たくないという感想しか無い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:21:16.95ID:YyGIMy9p
>>121
クズが逃げようとして反対側から入ってきた時はうはー!ってなったw(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:22:21.37ID:tPclgJVJ
レッドカーペットのころジャックバウワーやってたのこの人かな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:22:22.10ID:gV4MRhde
22222222
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:14.23ID:IBpz77Vd
安東ってフリーになってもアッコにおまかせ出てるんだっけ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:30.14ID:tPclgJVJ
>>136
美の巨人か 金谷ホテルは大丈夫そうだね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:47.56ID:4gdRMomV
朝まで生テレビ
なんであんなにつまらなくなったのかな。30年前はワクワクして見てたのに。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:24:43.92ID:tPclgJVJ
>>154
いまなら何割引かに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:10.19ID:yjX47x3r
>>152
面白い時期なんてあったか?
時間の無駄というのを体現した番組にしか思えん(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:27.71ID:tPclgJVJ
ちょっとダメだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:44.84ID:YyGIMy9p
>>148
明日は黒崎だから比較的マイルドなのかなぁ(´・ω・`)
股間をつかむとキター!(´・ω・`) ってなるんだろうけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:26:05.71ID:UN1V5rVY
テレビを見てて、オレが最も恐怖を感じる人がトムブラウンみちおだわ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:27:21.11ID:4gdRMomV
>>158
昔見た映画を年数を経て見ると初めて見た時とは違って見える。
映画自体は何も変わっていない、自分が変わったからだ。

そんなセリフが何かの映画であったな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:28:29.59ID:2hstPlie
このハンバーグとかいうのは何が面白いのかまったくわからないんだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:28:30.47ID:9hcbZGA+
>>180
小説の場合だとそもそも小学生で読むには早すぎたみたいなことが割とあるね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:24.59ID:R0SdMHyA
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ブッダまでゲームしてくる(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:30:27.73ID:XzxETEWz
>>188
ちんちんにドライバあてた?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:30:36.98ID:2O2xSN+L
誰も知らない志村なら、石野陽子の出番だろ、あほか日テレ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:30:46.55ID:R0SdMHyA
>>187
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
明日は遊びに行きなさい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:09.47ID:BwA37IdJ
右の人顔違うな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:27.75ID:9hcbZGA+
>>192
志村という題材を本気でやるならアホほどおもろいことあるはずやけどねw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:31:38.06ID:+FTEGm3J
自粛のお陰で
今日は多摩川花火大会やってくれてるんだな
ありがとうおてんとさん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:22.51ID:4gdRMomV
>>185
単語とかわからないのがかなりあったけど、読み進むとおおよその意味がつかめる。
最後までわからない単語や下りもあるけど、成長するに連れて一つ一つその意味を知るんだよな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:37.10ID:XDfqGh+U
フェルナンドスクレのスクレがシュガーって意味なのねって言われた理由がわかった!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:00.37ID:MCc86Vrk
いまテレ朝見たら、本物のアヤパンが出てた…

静岡のアヤパンもいいけど、本物もいいね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:22.88ID:Jsro9mvo
この番組に出る芸人達、これは軽い罰ゲームだよなぁー… どう頑張っても、面白く出来るわけないと思うし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:34:36.31ID:7OqjdLSJ
すまん、わりとマジで◯◯師匠のどこが面白いのかわかんないんだが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:12.71ID:Es5akfxC
今日は対馬丸事件の日です。
犠牲者を悼(いた)みましょう。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:20.38ID:kE3WX1Qn
1932年·女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://gxdd.dizzyewok.com/entry/82062.html
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:37:28.71ID:MCc86Vrk
>>221
Ghost of Tsushimaと関係あるのか

と思わずクリックしてしまう外人さんがいっぱい出てきそうだよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:41:08.24ID:4gdRMomV
>>219
パーカッションって一つの楽器じゃないんだってね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:16.18ID:z2K2wZy8
堺雅人は半沢続編でCM芸人脱したけどオダジョーはまだだね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:43:46.31ID:4d+SA2H8
なんだこれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:07.39ID:4gdRMomV
おまえら高校時代の弁当の思い出ってある?
いいことも悪いことも。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:02.20ID:Mem88eWl
後付けの笑いが虚しい…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:14.07ID:4gdRMomV
>>237
タンバリン カスタネットも入る?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:22.87ID:4d+SA2H8
オマル
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:51.13ID:CQpN0kan
IMALU久しぶりに見たな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:42.53ID:IgO8CtP+
IMALUめっちゃ肥えたな
0255うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:43.56ID:z2uLSEag
ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:46:56.22ID:4gdRMomV
>>244
やさしくて料理上手なかあちゃんだったのね。
なんとなくわかるよ。
0259番組のご案内
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:07.33ID:zrI1uxre
22:45 きじまの小腹? 芸能人SP 「IMALU」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:07.94ID:ls/xR9aG
悩みを抱えている芸能人の家に無理やりジャジャジャジャーンって飛び出して料理するっていう番組だったのに、逆に呼びつけるとは
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:39.35ID:2hstPlie
一人暮らししてた時はありとあらゆるもの作ったけど
揚げ物、煮物、カレーだけはやらなかったわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:48.67ID:XzxETEWz
>>196
>>187
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:47:53.09ID:4d+SA2H8
アベガーシロップ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:00.17ID:XzxETEWz
>>255
IDがLSE
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:03.01ID:CQpN0kan
お酒になるやつ?(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:15.03ID:HzH/hff6
サンマのところには行かないのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:23.85ID:4d+SA2H8
そんな高いバター買えるくらい仕事してんのかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:32.85ID:Dp2cI5hm
>>247
コンガとかギロとか口琴とかウッドブロックとか
どこまでがパーカッションに入るんだろう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:50.30ID:UvAX2TnS
イマルとくっつくにはさんまというラスボス倒さないと行けないのか。。。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:14.83ID:HzH/hff6
>>261
目玉焼き(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:30.26ID:zrI1uxre
>>264
逆に俺さんはカレーだけは唯一まともに料理できる
この季節はやらないけど、冬になるとデカい鍋に大量にカレー作って
1週間ずっと食べ続ける「カレー祭り」を挙行する
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:41.27ID:4d+SA2H8
>>261
冷凍餃子を焼く
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:42.81ID:CQpN0kan
>>278
大人〜(・∀・)
飲んだことない…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:49:52.41ID:Dp2cI5hm
>>257
決して料理は上手くなかったけどちゃんときちんと作る人だった
仕事もしてたので忙しくなるからなるべく作らせないようにしてたけどね
0292うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:11.49ID:z2uLSEag
方尿
レンコン
挿入
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:25.74ID:4gdRMomV
パスタってメシより安いよな、カロリーも取れるし。
茹でるだけで味は最悪醤油だけでもいい。
貧乏人にやさしい食材だよね。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:33.44ID:ihrVwMKo
>>285
良いやつ飲んでね
「◯◯が嫌い」って人のなかには、悪い酒飲んでる人も多いと思う
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:57.40ID:UvAX2TnS
>>291
しのぶだったら「イマルがいいんだったらいいんじゃないの?」って感じかと
0305うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:17.92ID:z2uLSEag
これ、ゲストが作るんじゃなかったの?(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:41.25ID:4d+SA2H8
最近になって料理するようになったって
今までどうやって生きてたんだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:45.09ID:n7v5raJK
素手料理嫌がる人最近多いね
若い男とか、しらないおばさんが握ったおにぎりは食えないとか驚くようなのがいる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:51:51.64ID:ihrVwMKo
>>296
うむ、何のアルコールが混じってるのかは知らんけど

100%のやつは、大体がわざわざ100%と書かれてると思う
一番安いやつで1800円ぐらいからあるけど、まあ3000円弱からと思っておいて
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:52:34.68ID:CQpN0kan
>>294
日本酒の喉がカァ〜っとなるのが苦手で日本酒ってそういうものだと思ってたけど、そういうものだけじゃないことを知りました
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:52:50.26ID:4d+SA2H8
IMALUからセンシティブが出てくるとは
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:06.95ID:qseHYh2H
パスタを大鍋で茹でるのって無駄だよな
半分に折って圧力鍋が至高だけど、最近は電子レンジでいいやってなった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:07.59ID:HzH/hff6
海外スターといってもアメリカなんだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:10.42ID:ihrVwMKo
>>316
あんまり良すぎるの飲んでも、一般市販品じゃ物足りなくなる恐れもあるけどね(´・ω・`)
0330うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:37.11ID:z2uLSEag
>>269
なんの略だろう?(´・ω・`)
>>275
比較しないでよしwww(´・ω・`)
>>313
なんかアプリから出てこなかった?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:37.25ID:UvAX2TnS
>>317
イマルに恋人ができたらとかいうトークで
「そんなんもう俺考えられへん」とか言うてた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:52.97ID:Z/DjxBGZ
白いの取れよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:53:53.99ID:4gdRMomV
>>288
そうか。
「作らせないようにしてた」
かあちゃん思いのおまえも偉いと思うよ。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:54:48.42ID:n7v5raJK
黄身だけ使うの多いね
白身は味噌汁に入れたらいいというけど
そんな美味しくないんだよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:54:52.33ID:CQpN0kan
ピーナツ和えあるね〜美味しいよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:01.88ID:Dp2cI5hm
>>335
アガベシロップ持ってるわ・・・
何のために買ったのかもはや記憶にない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:15.69ID:HzH/hff6
>>331
IMALUの子宮にサッカー選手がぶちこんでほしいとかさんまのまんまで言うてたけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:23.59ID:E9Srl0Vx
気持ち悪いよー指入れた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:31.09ID:ihrVwMKo
金属製キャップと厚手のガラスが触れ合う音がたまらない(*´Д`)ハァハァ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:55:57.05ID:XzxETEWz
>>330
Luxuary Super Express
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:03.07ID:z2uLSEag
両方親の七光りで笑えるwww(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:03.19ID:OHoCd+oj
なんで相手が芸能人だと部屋へ行かないでスタジオに呼ぶんだよ
どうせこの食材だって台本にありきで集めたんだろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:14.15ID:CQpN0kan
チーズなくても美味しいよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:16.16ID:GAKjAVWw
おまいらはオッサンだから少年キングでワイルド7だのサイクル野郎だの超人ロックだのを読んでたよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:34.57ID:GAKjAVWw
>>356
まかろに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:44.46ID:LY6R9XMV
2020年墓銘録
上原正三(脚本家)、今宮 純(モータースポーツジャーナリスト)、広谷順子(歌手)、ケンドー・ナガサキ(プロレスラー)、青山京子(女優)、坪内祐三(評論家)
高木守道(元中日選手・監督)、宍戸 錠(俳優)、重光武雄(ロッテ創業者)、原 知佐子(女優)、藤田宜永(小説家)、郷原洋行(元JRA騎手)、内田勝正(俳優)
佐野康之(声優)、野村克也(元南海選手・監督)、城戸崎 愛(料理研究家)、池上 司(小説家)、高市圭二(JRA調教師)、古井由吉(小説家)、中江滋樹(証券評論家)
岸野一彦(声優)、松島 茂(文化放送アナ)、中村正軌(小説家)、仙元誠三(撮影監督)、勝目 梓(小説家)、別役 実(劇作家)、かなざわいっせい(競馬ライター)
嘉納行光(講道館館長)、眞帆志ぶき(宝塚スター)、瀬畑奈津子(声優)、仲西 環(声優)、クリス・リード(スケート選手)、楠部三吉郎(アニメプロデューサー)
増岡 弘(声優)、堀川とんこう(ドラマディレクター)、志村けん(コメディアン)、加門 亮(歌手)、佐々部 清(映画監督)、山田敬蔵(陸上選手)、伊地智 啓(映画製作者)
秋山祐徳太子(美術家)、志賀 勝(俳優)、C・W・ニコル(環境活動家)、山前五十洋(映画監督)、莊司美代子(声優)、関根潤三(元近鉄選手)、大林宣彦(映画監督)
山口頼房(アニメ演出家)、藤原啓治(声優)、志賀廣太郎(俳優)、久米 明(俳優)、岡江久美子(俳優)、和田 周(俳優)、小島一慶(元TBSアナ)、開米栄三(造形作家)
岡本行夫(外交評論家)、田口勝彦(映画監督)、金内喜久夫(俳優)、本田幸子(囲碁棋士)、木藤聡子(声優)、野間美由紀(漫画家)、ジョージ秋山(漫画家)、浅野孝已(ギタリスト)
吹原幸太(脚本家)、木村 花(プロレスラー)、高瀬将嗣(俳優)、丸山雅仁(作曲家)、横田 滋(元日銀職員)、佐伯チズ(美容研究家)、大城敬三(馬主)、服部克久(作曲家)
加藤茂雄(俳優)、足立"YOU"祐二(ギタリスト)、もりしげ(漫画家)、青野 暉(演出家)、桑田次郎(漫画家)、岡井 隆(歌人)、ジャッキー吉川(ドラマー)、森崎 東(映画監督)
三浦春馬(俳優)、弘田三枝子(歌手)、山本寛斎(デザイナー)、豆田 将(作曲家)、4代目旭堂南陵(講談師)、外山滋比古(英文学者)、立石涼子(声優)、轟 二郎(タレント)
宮井勝成(野球監督)、渡 哲也(俳優)、須藤甚一郎(芸能リポーター)、砂原幸雄(演出家)、山崎正和(戯曲作家)、伊藤正徳(元JRA騎手)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:53.98ID:5YF8dJQt
今北

IMALUちゃん、最近NHKに気に入られたんか(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:05.34ID:ihrVwMKo
>>359
ヤングだからサイクル野郎はボロボロになった単行本が自宅に転がってたのを呼んだだけ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:17.99ID:GAKjAVWw
>>370
野良猫
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:41.60ID:Mx7sEyR4
14光り
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:42.36ID:5YF8dJQt
>>356
寧ろ独身時代よく食ってたらしいうちの亡父は尿路結石になってたな…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:06.52ID:IBpz77Vd
>>364
無料はいいね!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:17.64ID:pf4+V/q3
いまるってブスだし女優でも歌手でもないし(´・ω・`)  どこに需要あるの?
0387〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:18.00ID:VU0BJdDs
「コロナ対策をしてます!」「コロナ対策は万全です!」
「コロナの中でもこんなに工夫して番組を作りました!」

テレビ局のバカどもは困難のをアピールして褒めてほしいのか??
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:19.29ID:HzH/hff6
またこれか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:25.11ID:DQgOqgXG
いつまで予告やるんだよ。。。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:34.19ID:GP/8E8O0
おこんばんは(´・ω・`)・・・ι(´Д`υ)アツィー

エアコン無しは辛い(´・ω・`)
金麦糖質75%オフを飲んですっきりしよう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:40.54ID:4gdRMomV
>>373
輸入チーズなんて買ったこと無いけど、国産のチーズとは一味違うのかな。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:49.14ID:E9Srl0Vx
バカじゃないの
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:51.14ID:Mx7sEyR4
ゲイの親友!!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:59.10ID:pyUZYLse
ようやくこの番宣もあと1日で終わるんやな…(´・ω・`)長かった…はよ終われ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:03.05ID:4RxO1D5b
旦那を取り合うのかな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:12.36ID:DQgOqgXG
>>395
見る気をどんどん無くすわ。。。w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:13.98ID:5YF8dJQt
…こういうの、もういいからそっとしとけよと…(´・ω・`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:22.56ID:ihrVwMKo
>>401
ほうれん草に限らず、アクが多い野菜は多い傾向なんだって
で、そういうのほど好きだったりする……
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:26.12ID:pf4+V/q3
>>394
イギリスがなんとかしてブルーチーズを日本に売り込もうとしてる(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:35.11ID:ZhW8YwJt
風呂浴びた。干してた洗濯物片付けた。敷布団のシーツ交換した。
サントリーの塩のはちみつレモン飲んだ。美味い(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:38.02ID:p34Dp/Xx
またか
番宣すら見たくない

朝からこんなの親が見たら卒倒するわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:46.74ID:GAKjAVWw
>>381
二世らしくない二世

加山雄三
マチャアキ
北大路欣也
五島昇
岡田裕介
寺尾聰
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:50.17ID:4RxO1D5b
>>394
洗ったばかりのまんこと
一日外回りしたまんこぐらいちがう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:59.92ID:XzxETEWz

2323

はげ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 22:59:59.96ID:DQgOqgXG
↑KUM(゚_゚)Nくん
23時。。。
↓はげブロック
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:05.40ID:VXA+60B2
ガキ将来絶対グレる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:07.11ID:EOW5e1e+
どう考えても知人に精子提供してもらうべきではなかったよねこれ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:09.65ID:CQpN0kan
ハジマタ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:14.82ID:GAKjAVWw
>>393
だだより怖いものは無い
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:16.84ID:Mx7sEyR4
この人たちの何人かがチョンだから取り上げてるんじゃないの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:20.88ID:E9Srl0Vx
空振るファミリー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:46.36ID:cB3fgZnG
自由であるのはいいと思うが子供に押し付けるのはマジでやめろ
子供が受け入れたらいいとか言うが、子供は受け入れざるを得ないんだからな
強制してるのと同じ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:49.96ID:4RxO1D5b
>>425
提供って挿入するんかな?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:00:53.13ID:IBpz77Vd
戸次重幸も半沢ファミリーだからわからんもんだわ
0449〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:16.19ID:VU0BJdDs
樋口カッターの人いなくなっちゃったね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:19.75ID:5YF8dJQt
>>419
二世らしいて才能ないってこと?

でもちゃんと才能も遺伝してる場合や親に負けないようにと地味にずっと努力する場合もあるから何とも言えないような(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:34.14ID:Mx7sEyR4
>>436
親父の顔そっくりだったら俳優人生は変わってたろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:41.44ID:3/7kKwQO
すげー家族
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:41.75ID:KAMKy2R5
 __
_|__|_
(˘・ω・) 掌見せてワンオクかよw
(つ□O クソバンドが
と_)_)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:56.20ID:zrI1uxre
偉大なる髭男爵さまと優良誤認させる奴らは改名させなければならんもね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:59.69ID:HJAzajZM
植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之
2020年8月22日(土) 24時30分〜25時00分

植物に学ぶ生存戦略3 話す人・山田孝之
2020年8月22日(土) 25時00分〜25時30分
山田孝之,林田理沙,ジュディ・オング
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:13.07ID:ic2N3o4s
LGBTのやつ実況盛り上がるのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:16.04ID:piH7lBJj
ヌーより上に行ったか?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:16.91ID:nVhIMZai
>>451
親父の方が有名だと二世らしくて
これら二世らしくないのはこっちの方が有名になっちゃったというか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:19.36ID:GAKjAVWw
>>451
親の七光りがあまり感じられないというニュアンス
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:02:44.42ID:5YF8dJQt
>>456
それはそれでまた歪んでたかもしれない…あれで良かったんやろな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:15.89ID:9hcbZGA+
髭男はライブで高音がイマイチと思っていたが最近改善された模様
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:17.89ID:cDBGpwkO
>>414
充実しとるやーーん
フロは慰労と思ってまだ、洗濯しないとと重いながらまだやってない……
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:21.78ID:pf4+V/q3
大体売れるバンドってボーカル1人が優れたソングライターだけど
4人とも同じくらい曲書けるバンドってないのかね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:36.29ID:GAKjAVWw
>>471
85年くらいまでは姉の方が圧倒的に売れてた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:54.79ID:ihrVwMKo
>>473
洗濯は明日に回そう
風呂済まさないと快適にねれないから早く頑張ろう…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:06.77ID:E9Srl0Vx
ヒゲダンの曲ってポルノグラフィティの曲と似てるけどなんか関係あるのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:19.56ID:XzxETEWz
TV切った
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:24.53ID:nVhIMZai
>>473
洗濯はもう干すのあきらめて寝る前に初めて
起きたら干すと時間が有効に使えるよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:25.29ID:HQUgYSKu
プリテンダーの歌詞の女々しさ気持ち悪さがおまいらゆとりの情けなさだ あんなん玉名市や 死にさらせ 昭和の男にあんな女々しい玉名市はおらん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:30.02ID:piH7lBJj
他局の場合
ドラマ終わるとnhkで歌えるのか?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:30.40ID:VXA+60B2
>>465
叩かれまくりだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:59.61ID:5YF8dJQt
>>468
あー、にゃる(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:21.02ID:Dp2cI5hm
>>476
ビルマの竪琴
ハローダイヤルNTT

ふぞろいの林檎たちよりもこの二つで突き抜けた気がする
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:25.26ID:GAKjAVWw
>>480
スタレビのコンサートは根本の喋りすぎ防止装置が付いてる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:35.30ID:pf4+V/q3
>>480
去年くらいのライブ映像見ててちょっと枯れてて心配になった
クリキンとか大江千里みたいになりやしないかって(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:37.47ID:CQpN0kan
>>490
(´・ω・`)ノシ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:51.14ID:cDBGpwkO
>>438
やりかた選べるとか何かで見たような気がする
フツーの性交するやつと人工授精と
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:17.08ID:ZhW8YwJt
>>463
ほほぅ、リンダが出るんだ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:06:24.05ID:GAKjAVWw
>>484
全盛期の夜ヒットは他局の番組のテーマソングでも売れたらどんどん出演させていたな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:10.31ID:GAKjAVWw
>>492
DCカードは?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:16.23ID:piH7lBJj
>>495
一度付き合わされていったけど良かったよ
聞いたことある歌ばかりだった
しゃべりもおもしろかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:37.62ID:OHoCd+oj
ラジオで一時期ゴリ押しされてバンバン流れていたけど もう飽きられて最近はほとんど流れなくなった(´・ω・`)
0524うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:07:54.70ID:z2uLSEag
ネムイ(´・ωゞ)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:03.77ID:cDBGpwkO
>>471
何かのインタビューで「父があまりにも美男子だったので……(ニガワラ」って言ってて
お察ししますてなった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:06.87ID:nVhIMZai
左は合コンで柏木由紀似が来るといわれて実際にこんなのがくる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:19.24ID:Dp2cI5hm
>>510
ただしスポンサーのライバル企業の歌はどれだけ売れても歌わせなかった

おかげでB面曲やアルバム曲を番組内で聴けるのが面白かった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:20.26ID:GAKjAVWw
>>499
大江は変な路線に行ってしまった。
東野純直は本業が昭島のラーメン屋になってしまった
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:29.54ID:z2uLSEag
ウソでーす!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:52.23ID:ZhW8YwJt
>>473
今日は午前中は洗濯したり外出したけど、午後は家で寝てたよ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:58.39ID:GAKjAVWw
>>504
3人とも芸風がガラリと違うな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:58.60ID:piH7lBJj
>>517
テレカ使わないで持ってるけど
このまま使わないで終わりそう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:08:59.39ID:pf4+V/q3
>>531
声が出なくなったらどうしようもないね(´・ω・`)  吉川晃司はあの歳でよく出てると思うわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:02.56ID:TlUqWFQ1
>>419
基準がわからんが「二世」っていうのがあまり世間に浸透してないんだったら堺正章、関口宏、田村正和あたり。
0545うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:15.28ID:z2uLSEag
>>529
ネムイ(´・ωゞ)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:25.23ID:jF5seeil
>>495
この間さだまさしと喋ってたけど全く負けてなかったなw
昔ラジオ聞いてたけどこんなにしゃべってたっけかなぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:30.83ID:OHoCd+oj
この対談があるのなら大泉なんか全く不要しゃん(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:39.18ID:0H9LMWra
>>531
島崎和歌子と映画で主演とか
トップランナーのMCとか
30年前の星野源
もうちょっとおしゃれテイストだけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:45.23ID:5YF8dJQt
>>511
んだんだ
小泉孝太郎なんかも最初は親の影響で注目されてたけど、その後舞台とかで努力してテレビにも安定して使われるようになったみたいだし二世だからって努力してないなんてのもそんなにないだろうしな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:10:33.82ID:GAKjAVWw
>>519
漫談の合間に曲をやるからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:10:34.20ID:54wErBoE
この人達の曲名と曲が繋がらない
歌が始まってから気づく
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:10:50.32ID:/JSHdpMQ
>>545

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:02.64ID:5YF8dJQt
>>525
でも実際父親は美形俳優故の役柄の偏りに悩んでたんだっけ?
ま、何事も一長一短だわな…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:29.15ID:ZhW8YwJt
>>528
リンダとジュディ・オングと言うのも面白い組み合わせだな
0569うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:56.61ID:z2uLSEag
>>544
進撃のオクニョダムまだ?ネムイ(´・ωゞ)
>>552
このくそやろう(´・ω・`)
>>560
あああ…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:17.20ID:fQCWlkaU
>>553
Qちゃんがひたすら走ってる(´・ω・`)
今は土屋太鳳も並走中
そして今年は走れば走るほど走った人が寄付することになってる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:17.46ID:9hcbZGA+
島根には練習するスタジオが2つしかないのでミュージシャンはみんなともだちとか言ってたな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:22.77ID:CQpN0kan
!?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:26.31ID:piH7lBJj
島根大て国立?
ひっかけだな。この辺
埼玉のように
0582うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:05.31ID:z2uLSEag
>>578
来週から仕事よ〜(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:20.12ID:CQpN0kan
>>572
何やそれ(´・ω・`)走らない奴が払うならわかるが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:22.46ID:L1E+/HcM
ヒゲダンディズムて純列みたいなグループと思ってた(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:24.53ID:9hcbZGA+
髭男は古い音楽のマネとよく言われるね
まあみんなが忘れたときにそれを掘り起こしてぶつけるのは常套手段とも言えるけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:29.36ID:piH7lBJj
しかし4人とも顔と雰囲気が似てる
区別つかない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:13:32.87ID:5YF8dJQt
>>576
…何年か前コロコロされたおにゃのこいたね…犯人と思しき男は犯行数日後に事故死してたんだったか?(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:00.18ID:GAKjAVWw
>>563
あのCMを見てDCカードは作りやすいと勘違いしてお断り被害を食らった視聴者は多そう
0598うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:37.42ID:z2uLSEag
>>589
釣り行ったり、散歩したり、ポケモンしたり(´・ω・`)
>>590
>>592
でーじょーぶ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:44.79ID:5YF8dJQt
>>594
青い猫型ロボットと言っておあげなさい…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:14:49.49ID:GAKjAVWw
>>565
ジュディ・オングはシャボン玉ホリデーに出てるから無茶苦茶芸歴が長い
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:02.24ID:fQCWlkaU
>>585
5km走る毎に10万円寄付する(´・ω・`)
走らない日テレの役員が忌避すればいいのにね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:06.75ID:piH7lBJj
>>582
良かったね
首切りかもて言ってたじゃん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:22.77ID:TlUqWFQ1
>>550
小泉Jrは故・いかりや長介がかなり強力にバックアップしたのも大きかったな。「孝太郎を育てるのがオレの最後の仕事」って公言してたくらい。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:23.71ID:GAKjAVWw
>>572
くだらねえ。
NTVは白痴の集まりかよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:29.02ID:Dp2cI5hm
>>564
一方寺島しのぶは太地喜和子に
「お母さんの作品を見ちゃダメ 絶望するから」
と釘を刺された

そういう悩みを持たせないようにした太地喜和子の優しさに泣ける
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:31.35ID:CQpN0kan
>>598
最近は必ず見てるわよ(´・ω・`)収益化は?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:41.80ID:L1E+/HcM
>>603
今始めてみたけど、もれもそう思ってた(ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:07.46ID:GAKjAVWw
>>581
小倉エージは今や料理研究家が本業
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:25.42ID:pf4+V/q3
おまえらもこれで若い子の話に入っていけるな(´・ω・`)
「ねえねぇ 髭ダンいいよね」って
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:16:26.28ID:Dp2cI5hm
>>600
ジュディ・オングが時代劇女優だったことを知ってる人って随分少なくなっただろうなあ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:00.13ID:L1E+/HcM
中学校のとき名古屋・栄の会場まで募金行ってるやつがいて
学校でのあだ名がチャリティーになってた(ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:35.60ID:Dp2cI5hm
総合民なのにめざましなんて見てる人がいるのか(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:35.83ID:GAKjAVWw
>>611
そりゃ新卒には審査が甘いからな。
フリーターや主婦やデイトレーダーなどが作ろうとすると泣きを見たりする
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:14.57ID:L1E+/HcM
>>609
ネー(*>д<)(ω・`)<顔近い
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:25.05ID:fQCWlkaU
>>622
ボランティアの方じゃ無いのか(´・ω・`)
栄まで行く奴は芸能人目当てだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:40.82ID:4d+SA2H8
NHKだとグランドピアノ出してくれるのかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:54.72ID:Dp2cI5hm
>>627
日本史上最強の「誰でも作れるクレカ」は旧ゆうちょセゾン共用カードだろうなあ
学生でも余裕で作れた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:14.72ID:CQpN0kan
>>631
名前くらいは聞いたことあるやろ〜(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:20.98ID:yjX47x3r
風呂入ってきた(´・ω・`)

歌唱力があるわけで無し
いい歌ってわけじゃ無し

売れてんの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:26.23ID:ic2N3o4s
>>595
もう蝮さんのコーナーは月一回になってしまったよ
しかもコロナで外からの中継も出来てない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:32.95ID:jF5seeil
立ってピアノ弾くかわいい女の子出てきてすぐいなくなってたな
元気にしてるかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:19:35.34ID:piH7lBJj
>>607
でも、寺島純子はしのぶに
あなたは美人じゃないから、いろんな役ができてうらやましいて言ってんだよ
母娘で闇がありそう、あの親子
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:19.28ID:4d+SA2H8
立ちながらピアノ弾くって腰痛そう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:20.62ID:piH7lBJj
ハロー ハローたぬきさん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:20.93ID:ihrVwMKo
>>639
ほら面倒なことと夏休みの宿題は、ギリギリまで手がつかないじゃん?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:24.32ID:z2K2wZy8
髭団もキングヌーも全然聴いてないんだけど最近YouTubeで知った藤井風の方が気になる

まだ若干22とかそこらの若造なのにオリジナルラブの田島貴男みたいな歌声が凄かったよ
デビューするかどうか知らんけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:28.92ID:GAKjAVWw
>>635
旧南ベトナムにマダム・ヌーという独裁者の嫁がいたな。
独裁に抗議した僧が焼身自殺したのを「バーベキュー」と言ったらクーデターを起こされて国外逃亡
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:46.95ID:CQpN0kan
>>646
何の悪意もなく言ってそう…きっつ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:20:59.72ID:GAKjAVWw
>>637
丸井の赤いカードは街頭で配って問題になった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:12.54ID:5YF8dJQt
>>607
優しいと言うのか、冷静と言うのか…w(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:12.59ID:4d+SA2H8
あら
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:21:43.98ID:pf4+V/q3
おまえらもこんな可愛い娘とライブ行きたいよな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:31.86ID:4d+SA2H8
ライブとか行ったことないや
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:42.86ID:5YF8dJQt
>>651
当たり前に天の邪鬼みたいなこと言ってる家庭なら美人というのも損だと本気で思ってたりしそうw(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:43.87ID:Dp2cI5hm
>>645
たぶんつおい
「ゆうちょの口座を持っている」という「与信」(みたいなもの)があって
貸付可能な金額もそこそこ大きかった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:22:56.75ID:piH7lBJj
やっぱ一番喋るのはボーカルか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:09.75ID:CQpN0kan
>>668
好きな歌手とかいなかったの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:22.80ID:z2K2wZy8
>>661
曲だけ聴くとまたサチモスみたいな一発屋になると思われそうだけどカバー曲が年代問わず多種多様で中々できる子だと思った
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:28.98ID:5YF8dJQt
>>605
そうだったのか…

長さんは最後までいい仕事したんやな…(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:40.77ID:ihrVwMKo
>>607,658
庶民のご家庭ですら、冴えない父親も、まあまあ人並みに稼いで結婚して子育てしたんだなと
おまいらの親も大体そうらしいね…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:45.41ID:XzxETEWz
23:23:23.23
ならはげる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:23:55.39ID:4d+SA2H8
>>675
ラフター聞くために見てたのに
やんないのかね…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:03.06ID:9hcbZGA+
>>678
フェスあるあるで友達と行くけどお互いみたいアーティストが違って帰りにようやく合流ってやつ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:25.57ID:pf4+V/q3
>>677
バンドよりしゃべりだけで有名になったのがユースケサンタマリアだよね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:27.27ID:4d+SA2H8
>>680
アイドル声優の一度行ってたわw
クラシックコンサートなら何度も行ってる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:30.38ID:CQpN0kan
>>690
オノ・ヨーコさんのイベントにでも行ってください(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:57.74ID:TlUqWFQ1
>>635
キング・ヌーのリーダー常田は東京藝大のチェロ科に入ったが、「チェロはカネにならん」という理由でJ-POPに転向。小中時代の同級生でやはり東京藝大の声楽科に行っていた井口理らを誘ってバンドを結成。
という経歴を持つ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:58.43ID:z2K2wZy8
>>679
これからも応援してあげてね〜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:12.80ID:yjX47x3r
>>690
ビートルズの良さや凄さが全然わかんない
それまでの音楽と何処が一線を画してたん?(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:34.53ID:OIV/LK0u
>>697
昔さいたまスーパーアリーナにジョン・レノンミュージアムってあったけど
オノ・ヨーコのものがいっぱい展示されててイマイチだった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:45.27ID:pf4+V/q3
>>700
去年の紅白でフーリンにあわせて他の出演者と一緒に躍る可愛さも併せ持つ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:56.71ID:OHoCd+oj
冷房を掛けている室内より外の気温の方が低かった(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:25:58.85ID:L1E+/HcM
>>704
初期のビートルズはワルだったよね(ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:07.75ID:piH7lBJj
>>605
孝太郎、いい俳優になりそうだよね
21世紀裕次郎オーディションだっけ?落ちて正解だよ
石原プロじゃなくて今の事務所入りで
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:20.93ID:cGDE5uzj
今月の電気代2980円だったわ(一人暮らし)
意外と安かったわ
あさイチの通りエアコン26度に設定したからかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:27.65ID:4d+SA2H8
一曲ごとセッティング変えてるのか
面倒なことしてんのな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:42.87ID:pf4+V/q3
>>704
それ以前をしらないけど(´・ω・`)  まぁポンキッキからいい曲だなって
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:45.13ID:CQpN0kan
>>706
ジョン・レノン(の嫁)ミュージアムだったんだな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:26:49.40ID:9hcbZGA+
>>713
そういう観点で言えば今でも聞けるよね
その前提で古いなーとは思っちゃったりするけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:25.66ID:OIV/LK0u
>>703
去年のサマソニはマリンスタジアムと幕張メッセに別れてたから
行き来するのが面倒でほとんど別行動してた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:47.52ID:4d+SA2H8
うわ、ラフターなしかよ…
寝るわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:27:51.19ID:piH7lBJj
朝ドラで使われそうな曲
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:02.54ID:pf4+V/q3
>>711
かといって窓開けてもその温度になるわけでもないし(´・ω・`)
玄関の入口開けてても風も拭いてないから空気入れ替わらないし
なんだったら虫とか入ってきちゃうので 結局しめてエアコンをつけておく
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:15.84ID:5YF8dJQt
>>700
入る前に気付こうよwという

まぁ、ヨーヨーマみたいにはなれんと悟ったとか才能の限界感じたとかあったのかもしれんね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:16.75ID:CQpN0kan
>>732
季節によって変わるから?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:22.77ID:9hcbZGA+
>>729
メッセからマリン行くの時間かかるよねー
ヤスタカ終わりからPerfumeさんに移動するのに結構掛かった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:39.26ID:CQpN0kan
>>736
わかる〜(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:41.37ID:yjX47x3r
>>727
影響を受けた後の曲を聞いて育った後だったんで
その凄さがわからんのやろうな

とは思ってた(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:28:55.73ID:M2GjmPdZ
ヒストリーチャンネル見て知ったんだけど、日本が降伏したのって9月2日なんだな
ずっと8月15日だと思ってた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:04.50ID:fQCWlkaU
>>686
日本のワインを愛する会 副会長の仕事が忙しいのかな(´・ω・`)
今ググったらひぐち君の日本ワイン会3500円/月ってのが見つかった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:21.59ID:9hcbZGA+
>>719
ライジングサンっていう北海道で夜通しやるフェスは一番遠いステージ間は20分くらいかかるw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:49.95ID:pyUZYLse
>>724
それを知ったときにはもうナウなヤングはまた別の新しいものへ行ってしまう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:29:55.49ID:L1E+/HcM
>>748
日本のワインといえば赤玉パンチだよね(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:02.21ID:4d+SA2H8
ここまで頑張って起きてたのに…
新曲やらんのかよ…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:03.49ID:XzxETEWz
今月の課題曲か
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:12.79ID:CQpN0kan
また高橋真梨子さんなのね(´・ω・`)ハジマタ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:22.77ID:piH7lBJj
ヌーはスカしてるとこあるじゃん
この人達は、等身大の自分みたいなとこで一歩リードかなあ

ジョニ―〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:28.03ID:GxBU+1o/
>>746
携帯電話が生まれつきあった世代とドキドキしながら家電にかけてお父さんに電話切られた世代との差
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:40.45ID:ic2N3o4s
>>706
アイツは本当に邪魔しかしないよな
ダブルファンタジーなんて半分がゴミのアルバムになっちゃったし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:47.65ID:IgO8CtP+
アブラハムさんがハムってw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:47.98ID:piH7lBJj
ハムの人
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:54.37ID:yXRbY9ak
>>756
ユニゾンスクエアガーデンていいなと思ってもう9年経ってしまった(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:30:59.25ID:L1E+/HcM
>>773
よく読むんだ(ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:03.80ID:z2K2wZy8
最近はこうゆうオサレ系バンドが主流なイメージだけどゴイステやナンバガみたいに使われてない教室やヤニ臭いライブハウスで汚い声でガーガー歌う系は今の時代ナシ?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:05.66ID:fPyE+od0
油ハム
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:11.72ID:dTZVJQUT
わんぱくでも良い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:17.38ID:R0SdMHyA
アブラハムキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:36.73ID:9hcbZGA+
>>765
でもその徒歩20分圏内にはチケット盛ってないと入れないし、テント貼って寝泊まりしてるから
まあ大きめのイベントって感じ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:31:46.95ID:fQCWlkaU
>>772
お姉さんと本人の声を聞き間違えてそのまま話したのはいい思い出(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:00.72ID:L1E+/HcM
アブラハム・リンカーン(ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:06.13ID:Dp2cI5hm
>>747
8月14日 「降伏するよ」と各国に連絡
8月15日 「降伏するよ」と国民に周知
9月2日 「降伏します」と各国と調印
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:09.78ID:5YF8dJQt
>>751
時々そういうのってあるよね
本当に不思議な縁というべきもの
安岡力也と稲川淳二が幼馴染みとか…あの生き馬の目を引っこ抜く芸能界でそれぞれがあまり関係ないジャンルで生き残ってたという(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:16.42ID:M2GjmPdZ
>>750
って、ヒストリーチャンネルでメガネが言ってたよ(´・ω・`)

>>752 >>757
メガネはミズーリの説明はしょってた(´;ω;`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:40.55ID:fPyE+od0
屁〜こきましたね あなた〜
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:48.83ID:CQpN0kan
それ苦行なんか?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:58.22ID:5YF8dJQt
>>796
お母さんじゃないだけ良かったね…(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:06.66ID:pf4+V/q3
仏教ってなんで日本で広まったんだろう(´・ω・`)
本家インドではマイナーなのに
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:08.70ID:ihrVwMKo
>>752,757
手がプルプル震えてサインできなかったやつ?
いや、あれは講和条約だろうか???
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:13.42ID:L1E+/HcM
>>797
なんでもメモするんじゃあない(ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:19.87ID:SbEw8ssT
>>808
マンガは大英博物館で紹介されてたな・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:22.49ID:9hcbZGA+
>>807
俺は一人で行ったので深夜に札幌まで帰ってカプセルホテルで寝てまた石狩まで行くってのやったけどなw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:33:51.43ID:SbEw8ssT
佐藤二朗が出てきそうなBGM
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:02.73ID:L1E+/HcM
>>814
なんの暗号なのだ(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:04.57ID:IgO8CtP+
>>800
玉音放送っていつ録音したんだろう?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:16.67ID:xa5v2TeN
>>820
日本が受容したのは中国経由の仏教だしね
漢訳されてなければ伝来も定着もなかっただろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:40.54ID:9hcbZGA+
>>839
BAWDIESは見てる人がほんと姉ちゃんばっかりのイメージw
音楽的にはおもろいと思うけど女受け狙いだね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:49.75ID:pf4+V/q3
>>843
中国でヒンズー教が普及してたら今頃日本もヒンズーだったんだろうか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:04.18ID:CQpN0kan
>>820
仏様とかご先祖様系がハマったんでない?あと神道や土着信仰は否定せず受け入れたっぽいところとか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:08.31ID:SbEw8ssT
>>835
俺もなんかよくアクセス規制食らうけども
飛行機モードを何度かONOFFしたら書き込める( ・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:11.51ID:ihrVwMKo
>>820
「奥様これが仏教とかいう、舶来物でございますわよ」
「宅でも最近、主人が仏教仏教とうるさくてオホホホホ」

みたいな感じで広まったんだよ多分
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:18.05ID:dTZVJQUT
俺にもくれ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:18.13ID:fQCWlkaU
>>816
お姉さんと間違えるってどういうことって怒られたw(´・ω・`)
別の日にお母さんが出た時は学習済みで大丈夫だったよw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:23.95ID:5YF8dJQt
>>820
中国で持て囃されてたからと学問の集積所としても有効だったからとか?
留学生・留学僧には仏法も兵法も暦法もまじぇこじぇで学ばせて帰らせてたし…(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:42.42ID:yjX47x3r
>>828
日本語訳の人もイランの革命防衛隊に殺されたよね
アメリカにそこの親玉ぬっ殺されてザマァと思った(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:00.71ID:SbEw8ssT
>>866
なにそれ〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:06.15ID:9hcbZGA+
>>868
音は好きなんよ
でも見てるとお姉ちゃん受けばっかり考えてる感じがねえw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:13.00ID:fQCWlkaU
>>841
ハイエース団の暗号(´・ω・`)
団員じゃないから間違えてても笑って許して
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:18.36ID:5YF8dJQt
>>861
横からだが良いことを聞いたφ(..)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:22.72ID:OIV/LK0u
>>740
メッセの中もわかりにくいんよね
4人で行ったけど飯食うとき以外は2-2で別れてた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:25.64ID:ZEpcAUgy
乗り遅れた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:27.69ID:SbEw8ssT
>>872
それいじょう
いけない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:29.11ID:CQpN0kan
>>874
空海って映画なかったっけ?見たことないけど(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:48.86ID:VRpy9RHZ
立川通りのガストかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:36:52.29ID:xa5v2TeN
>>859
日本の仏教は、朝廷が旧勢力排除のために使ったり
民進掌握のために国家的に信仰を定着させた歴史も大きい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:08.51ID:SbEw8ssT
>>871
なんなんかねぇ
今日は二回くらいあったわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:32.21ID:SbEw8ssT
>>880
内緒よ!いいね!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:35.15ID:Dp2cI5hm
日本は地味に道教の文化が断片的にいっぱい根付いてるよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:52.60ID:L1E+/HcM
>>878
そんな暗号はないんだぞ(ω・`)
間違えたら団員ポイントが減るぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:56.33ID:CQpN0kan
あるあるwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:58.15ID:1luogJL2
寒いんだ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:58.38ID:5YF8dJQt
>>874
宗教入ってるやつは不可でーす!

おまいらの頭と同じだからって期待スンナ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:03.48ID:SbEw8ssT
>>896
よくわかんないよね
みなくていいね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:08.12ID:fQCWlkaU
>>866
志村のドラマは見たよ(´・ω・`)
そのあと朝5時まで謎の安全を考慮して録画でお送りしますって言ったから帰ってきた
深夜の生放送が新型コロナ感染の危険があるって初めて知ったよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:21.01ID:pf4+V/q3
ランチでドリンクバーつけてもせいぜい2杯だよね(´・ω・`)
3倍以上とか飲むことまあないわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:39.57ID:4cjD+Kzm
立川でファミレスなら、
立川北駅前パチンコ屋の上の世界堂隣のサイゼリヤだな。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:44.66ID:XzxETEWz
>>586
★80246個ボッシュートだぞ(ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:47.42ID:M2GjmPdZ
>>873
テレビで終戦特集やりだす時期になるとアドルフに告ぐを読むことにしてる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:38:54.86ID:1luogJL2
このウエイトレスさんだれ?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:15.22ID:5YF8dJQt
>>903
長崎はそういうの色々ありそうなイメージ…(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:15.74ID:pf4+V/q3
最近ファミレスいってないけど(´・ω・`)  席の間隔制限とかあるの?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:27.12ID:SbEw8ssT
これが信長するとは思いもしなかったなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:38.42ID:TlUqWFQ1
>>820
蘇我氏が当時の畿内を支配する手段として使った→蘇我氏が滅亡した後も当時支配基盤が脆弱だった天皇家が他の豪族を制する手段として使った。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:10.51ID:SbEw8ssT
www
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:14.17ID:4cjD+Kzm
>>900
テレビドラマ板で書き込もうとすると

「余所でやってください」ってエラー出る。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:15.50ID:dTZVJQUT
良いオチだなぁw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:27.98ID:XzxETEWz
Doniea
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:30.52ID:fPyE+od0
どにーず
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:33.99ID:fQCWlkaU
>>804
ワインの情報を送ってくれるみたい(´・ω・`)
そして月1回のワインの会に出席できる特典も
もちろん今は延期になってるみたい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:44.20ID:IgO8CtP+
今のは面白いw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:54.56ID:ZEpcAUgy
Donise
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:55.28ID:mD8/XiOR
>>867
戦後にアメリカかぶれしたように、当時は何でも中国のマネをしたがったのかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:26.01ID:1luogJL2
www
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:26.42ID:5YF8dJQt
>>937
一番近いロイホだったかはこのコロナ騒ぎで潰れることが決定したらすぃ
まぁ、元々どっか入っては数年後には潰れてる場所なんだけど…(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:55.81ID:nsHiRaVT
>>954
なんやかんや理由つけて古墳の調査させてくれんからな(´・ω・`)
歴代天皇のy染色体調べてみよう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:16.55ID:CQpN0kan
えっ!?(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:17.09ID:SbEw8ssT
>>954
オリンポス山が火を噴いたから仕方なく地球にきました
その先方が神武天皇の祖先です( ・ω・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:22.67ID:5YF8dJQt
>>964
遣隋使遣唐使のお土産買い漁り凄かったらしいねw(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:39.69ID:ZEpcAUgy
再放送!?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:40.95ID:TmfZ/dPD
>>954
古墳調べちゃダメなんでしょ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:42:51.52ID:ihrVwMKo
>>982,967
今の「学術調査」を見てると、調査拒否も納得する
非埋葬者の権利なんて完全無視だもん、胸糞悪くなる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:43:22.60ID:CQpN0kan
目立つやろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況