X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:38.57ID:MrcP4Qqd
また…
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:38.94ID:OfFc8kzy
そろそろ下痢の匂いがしてくる頃だ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:39.28ID:a50Rdoq8
定年退職65で良いだろ
こいつ辞める癖に定年70歳以上にしようとしてるのはおかしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:42.99ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:45.33ID:C6dA6HV9
悪の巣窟、共同通信
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:47.39ID:azdZvsA3
ひとつって言っただろうが!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:47.90ID:o+eEf4Bf
今まで頑張ってくれた安倍ちゃんに感謝の意を示すために明日1日はみんなアベノマスクしろよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:49.65ID:KXEQLLoi
問題山積の状態を引き継ぐのは大変だぞ 一つでもうまく行けば大成功
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:49.91ID:UYv5mkER
また作戦で質問増やすなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:50.61ID:yuG3qllf
加計学園問題はまだですか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:51.68ID:06s2IRL2
安倍晋太郎が総理に成れなかったので
相続税を脱税してその金を引き継ぎ
総理に成る

そして総理の在任記録を更新する事だけを目的に居座り続けた人

日本の事なんかどうでもいい

総理になって居座り続けただけの存在

それが安倍晋三
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:51.77ID:ISuYWdiM
プロンプターwwwwwwwwwwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:52.16ID:3GjPVVne
これは医者に絶対ダメって言われてるんだろうな
日本は崖っぷちに立ってるんだから当たり前だ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:52.22ID:kgngMDEa
おい、元気な時の映像も流せよ。国会でヤジってるところとか。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:54.86ID:walG+3wq
なんで通訳のBBAは声出してないのにフェイスシールドしてんの?バカなの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:54.89ID:FKghXE3f
安倍土下座あああ土下座土下座土下座土下座
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:55.90ID:8akEPM18
1問だって…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:55.93ID:rlkHEKmb
共産同胞通信
共産同盟通信
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:56.15ID:WaULFQTo
カンペなしなのか珍しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:57.07ID:7OcRc2t2
安倍さん,あなたの反省点は何と共同通信
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:57.40ID:ETiX6dfQ
クソプーチンなんかを信用したこと自体ふが失敗
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:57.94ID:9AXMRlGv
共同通信キチガイすぎんだろwwwwww.
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:57.96ID:/hawGwnJ
密です!
密です!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:58.39ID:3uwHAAL5
1点だっつってんだろアホが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:00.22ID:n8ALWBRk
一つだって言ってんだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:00.65ID:uPu1KAjk
プロンプターなしwwwwwwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:01.61ID:tLtajNe3
ヤフーの速報ニュースは共同通信からの奴が多い(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:02.20ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:04.55ID:3s0BSETM
一個
しね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:04.99ID:YWFK/XUg
属国日本の総理は、アメリカ大統領のように連続8年なんてやらせてもらえない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:05.47ID:rwqLNy+a
いい加減にしろよ!ホントに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:06.81ID:OrkQfKRQ
プロンプターで草
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:07.18ID:YCSv0yRy
プロンプターを使わない理由wwwwwwwwwwwwwwww

どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:07.18ID:C6dA6HV9
だから、一問だけだって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:07.66ID:1vP8epBp
>>1
質問記者の質問の順番

朝日新聞→共同新聞→

誰が指名してるんやろね?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:08.05ID:2lJ+zTkT
どうでもいい質問するなよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:08.46ID:nSdqsnYJ
憲法改正→成果なし
拉致問題→成果なし
経済対策→成果なし
外交政策→成果なし

安倍ちゃん何やってたんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:09.78ID:r0QaIrnu
笑ったwwww

気持ち悪い

死ね

ゴキブリ安倍晋三
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:10.05ID:czd8/HPJ
プロンプターとかどうでもいいだろw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:10.95ID:RgeiLFsn
反省もクソもあるかよ、基地外相手にどうしろっていうんだよばーかばーか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:10.99ID:5sEkRgaT
もう1点付け加えないとマスコミたちの間でバカにされるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:11.83ID:BCmAV4tk
アホになって質問しろって言われてるんだろな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:12.51ID:KjUfVX/2
中抜きおわてもういいんだろいくらパクった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:14.79ID:+5SZ0cZg
どいつもこいつも記者は日本語理解できんの?こんな奴らが国の総理に質問してるとか恥ずかしい限りだわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:15.13ID:HfUQ/DOF
どうしても反省させたいマスゴミwしねw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:15.88ID:9U8aswiv
マジで何の成果もなかったな
外遊で外国に金ばら撒いて拉致問題は解決できない上に刈り上げとは結局会談すら叶わず
北方領土は差し出しキンペーを国賓で招く予定だったし
五輪も中止で最後にアベノマスクで全部上書きw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:15.96ID:HU2Ul3tN
ワロタw
もう1件じゃねーよ!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:17.37ID:V39nLOvR
優しいあべさん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:18.68ID:KwVLw2jQ
石破は、中国を刺激をしてはいけないとかいっているアホだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:18.73ID:WaULFQTo
マスゴミ厳しいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:19.16ID:9sglbbr1
いきなり3問
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:19.27ID:k1KkjxTi
特亜メディアの共同通信

プロンプターが無くてなんやねんアホか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:19.46ID:RX07ufnc
いや拉致に関しては水面下ではかなり動いていたはずだけどやっぱ相手があれじゃ話にならんのだよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:19.95ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:20.70ID:OacSdyp9
馬鹿質問しかない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:21.03ID:ps8yxcG6
記者はどいつもこいつも阿呆ばかりだな
一人一つといわれたのに理解できんのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:21.39ID:Myy7oKNR
大変な病気をかかえて頑張ったよな
世界中を飛び回って外交で日本の存在感を高めたのは安倍さんならでは
お疲れさまでした
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:21.77ID:OlN+9ITl
最後なので
原稿なしか
やっと自らの言葉か
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:21.99ID:8XlAvzOj
アベちゃんが泣くような質問しろよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:22.26ID:IO6VQjhW
文句言ってたね なんて言った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:22.41ID:xaoiDzIU
消費税は間違い
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:22.57ID:n8ALWBRk
くDDっだらねええええ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:23.89ID:p0PHTt12
NHK  安倍辞任会見
日テレ 安倍辞任会見
テレ朝 安倍辞任会見
TBS  安倍辞任会見
テレ東 安倍辞任会見
フジ  安倍辞任会見

コンプリート達成!!!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:24.84ID:54k6XkQi
プロンプターを使わなくても出来るんだよんということを主張したかったんですよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:25.18ID:FNRhFYWf
他の人の時間がなくなるもんなww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:25.26ID:Jtk8hP9I
共同通信らしいバカ質問ww 
やっぱバカだわl共同通信
質問がバカ丸出し
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:25.57ID:VjmXhyLA
というか最初の女の時に制限しとけよw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:25.73ID:yuG3qllf
あの透明の板の話するとは思わなかったw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:26.43ID:NPr9AWAc
だから、次の政権にあーだこーだ言わないって言ってるのに同じ質問とかアホなん?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:26.81ID:l+aEhPWv
無責任な奴は大きい事言えるな記者よ
お前は何か解決した事あんのか
0185死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:27.68ID:uKKaZS6O
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本はWいわゆる平和憲法Wで両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:28.08ID:rA3Vw6sa
くだらない質問
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:28.15ID:N7vQWN7b
1問つってるだろ幼稚園児より聞き分け悪いな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:28.73ID:YiQgU/EC
クソ共同
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:29.21ID:Pi1Tgadb
さすが共同通信
ネガティブなコメントを引き出そうとしているな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:29.83ID:9AXMRlGv
くたばれよ共産党通信w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:30.19ID:x7xzR2WZ
埒も無いことを
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:30.73ID:MJW6oTpK
プロンプターを使用されていないんですけどどういったお気持ちですか?


は?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:32.03ID:czd8/HPJ
ばかじゃねーの
貴重の質問時間を
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:33.85ID:7OBdaJEP
プロンプターのこと聞かれて笑顔が見れてちょっと安心した
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:35.08ID:coEmt1dv
プロンプターの質問て
バカしかいない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:35.29ID:hCP26O8t
記者って頭良いんだろうけど馬鹿だよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:37.40ID:4C/nGvmf
クランプターかよ
いいだろそんなこと
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:37.98ID:KjUfVX/2
10分で退場で全力かよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:39.17ID:YCSv0yRy
菅さん、岸田さん、河野さん、麻生さん
くらい?
候補は
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:39.40ID:Az3ijK4q
安倍ちゃんつらそうだよ
椅子に座って質疑応答にしてあげようよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:41.23ID:tlVtd+Kw
一問
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:41.33ID:F1Y7sXhA
あほ共同か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:41.58ID:W2T6UPbJ
全力は尽くしてない
間違いなく
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:43.20ID:OzTwlW2b
北方領土2島で進めようとしてる売国奴安倍を外患誘致で逮捕しろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:44.35ID:rlkHEKmb
因縁付けてるだけの狂導痛侵
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:44.88ID:12dMvXMh
拉致問題何もせず
北方領土奪われ
靖国参拝せず
シナ毎日のように尖閣
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:46.55ID:WKsYP3Oq
安倍サポ崩壊(笑)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:47.76ID:GJFSoa4+
共同のチョンしね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:48.58ID:2z/Q/7Iv
外交のバラマキは実に酷かった
貸しただけの金をバンバン「返さないで良い」とプレゼントマネーにしちゃったからな
半沢が500億返せと鬼の形相で言ってる爪の垢煎じて飲め
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:48.81ID:rwqLNy+a
最後だからサービスしすぎ。イチローかよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:51.00ID:GKOQpBxl
反省すべき点「北朝鮮にミサイル撃ち込むべきだった」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:52.70ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ!!!!!!!!!!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:53.45ID:uKKaZS6O
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:54.16ID:mpXi2T+2
馬鹿しかいない記者
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:55.50ID:J+qLBgAt
まだプロンプターのこと言ってんのかこのバカ記者
頭おかしいんじゃないの?
てめーが空で会見して見ろよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:58.18ID:Cmc7xwMm
プロンプター?何何何何何何何何何何
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:58.49ID:Sia3eZ6K
あれは怒られて当然
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:00.53ID:RgeiLFsn
>>104
おまえが死ねよ(・∀・)ニヤニヤ

安倍が辞めてもちょーんの赤化は止められないぜ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:00.61ID:4CcZZbkA
今なんか荒れそうになったね。ザワついたわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:00.63ID:C6dA6HV9
聖教新聞の記者はいないの?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:01.43ID:xc+wuRQT
「また」「それから」「そして」「もう一点」「最後に」
と言った記者は退室して下さい(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:02.33ID:SSV19wfV
マスゴミはカンペ見るけどプロンプターは許せないからしょうがないね
今質問する事かは別として
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:02.48ID:8i/Omav6
トランプが発言したのは大きいな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:04.07ID:WaULFQTo
マスゴミ「総理、いつも作文読んでるのに、今日は読まないんですか」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:04.81ID:azdZvsA3
もう一点もう一点〜
もう一点もう一点♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:05.15ID:VjmXhyLA
>>229
石破(ソワソワ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:05.48ID:slDI8zET
安倍も最悪だったけど、それより最悪なのは反日マスゴミ。共同朝日毎日
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:06.07ID:/ixBwzjx
「質問は一つて言ってるだろうが。どの質問を聞きたいんでしょうか(怒)」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:09.52ID:hC7AOBjK
流石にこれは質問者が馬鹿ってかナメてる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:09.53ID:jMoDA3vD
プロンプター、テレプロンプターとは、放送・講演・演説・コンサートなどの際に、電子的に原稿や歌詞などを表示し、読み手や演者を補助するための装置・システムを指す。

そんなものがあったのか!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:09.55ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ!!!!!!!!!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:09.60ID:PZfL1zLk
核持てばいいんだよ
盾と矛という考えがあって盾だけじゃなめられる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:10.90ID:FNRhFYWf
>>215
安倍ちゃんの正面辺りに座ってる記者だなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:10.97ID:LuvY17Qe
海外バラマキはいつも腹が立ってたよ、こっちは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:10.99ID:WXEeH7Vp
プロンプターを使わないってのは
上着を脱いだピッコロさんと同じだぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:11.63ID:Vx/eXMrh
他国任せw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:11.67ID:hvBIR/q/
一人一問
守れやマスゴミ
子供も見てるんやぞ
ルールを守れボケ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:12.43ID:W2T6UPbJ
口だけで生きてきた感が最後まですごい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:12.98ID:Iw1ibs7d
なにこいつ
さいてー
これで記者のつもり?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:13.26ID:n8ALWBRk
バカメディア相手にすんの大変だな、本当
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:13.34ID:8+XIZrYy
1人1個って日本語が分からないのに安倍さんが言ってること理解できるんか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:13.85ID:NLh2SPxm
とりもろす詐欺に遭われた方々には
心からお見舞い申し上げます
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:14.07ID:07ZJxTGi
代打が決まるまではやるのかな
今日辞めるわけじゃないのね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:14.66ID:7OcRc2t2
共同は言うけど,政治なんて反省ばかりだからな
絶対に良いことないから
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:14.93ID:HfUQ/DOF
最後にムンwwwwwwwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:15.02ID:3+K85FfF
『え〜桜を見る会について』て言うバカ記者はおらんのか!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:15.21ID:QLFku7D7
記者のレベルが低すぎるな
まあ読んでるのがバカだから同レベルなんだろうけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:15.37ID:iNu5x9sX
>>144
日本獣医師会から献金もらって獣医学部創設に反対しちゃうくらいだからなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:16.22ID:x7xzR2WZ
トンキン新聞のいそこは?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:16.35ID:KjUfVX/2
田崎通信
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:16.68ID:BktgecaS
プロンプター質問でTV消したわ
下らなすぎる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:17.54ID:uKKaZS6O
プーチン「日露交渉では国境線を確定するだけであって領土は割譲しない」
だったら話は簡単だ。
日露の国境はカムチャッカ半島と千島列島の間そして樺太の真ん中だ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:17.68ID:/hawGwnJ
中国が弾道ミサイルを4発も撃ちましたが
有事の今、辞めることに躊躇しないんですか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:18.58ID:0q179gVm
共同通信の記者って変だね?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:18.85ID:aUbVmFeC
日本しか、どころか日本でも一部な
否定した連中は今でも議員やってる
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:18.85ID:naYjAblA
横田さんの息子が安倍さんはちゃんとやってくれていると言ってるのに拉致問題になんの協力もしてこなかったやつが安倍は何もやってないっていうのほんと滑稽
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:18.89ID:0q179gVm
共同通信の記者って変だね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:19.58ID:0q179gVm
共同通信の記者って変だね?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:20.85ID:uk1pwWNh
北チョンもロシアも当初は良い感じで交渉進んでたんだけどね
勝手な都合で突然方向転換する相手じゃどうしようもないわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:21.14ID:7ke6UrC2
チョンは安倍が嫌い
わかりやすいね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:21.43ID:RiVwYiTC
拉致被害者からしたら安倍さんは信用するにたる人じゃないの
一番寄り添ってくれた政治家だろきっと…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:21.51ID:jjriXMwG
>>140
自分で考えて記者会見に答えてないじゃないですか?って持っていきたいんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:21.62ID:YXXNTMdg
「幹事社以外は一人一問」って言ってるのに誰も守らんわな
守らんやつは追い出せよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:25.27ID:dN9gbUMr
おひとりにつき1問でありますので、1つだけお答えいたしますとか言ってみてほしいけど、これ言ったら叩かれるんだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:25.28ID:4C/nGvmf
プロンプターのことだけ答えてやれば良かったのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:26.43ID:yuG3qllf
拉致問題でスイッチ入ったなw
存外のことだわw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:26.80ID:Pb1gS6Jo
>>258
マスコミも選挙制度にしてほしいわ
民主党政権が永遠に続いてるようなもんだし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:27.39ID:Wb7svXef
>>16
駄菓子屋で怒る婆ちゃんみたい(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:27.65ID:MSdlC+In
左翼の人らに
これだけ嫌われた総理も珍しかったよね
それだけ立派な総理だったて事なんだろうね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:27.70ID:semPczRg
「プロンプター使ってたら叩こうと思ったのに使ってないので聞いてみました」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:28.79ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ!!!!!!!!!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:28.88ID:ETiX6dfQ
言及がすごいことみたいに言うなバカ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:31.26ID:zFtQsG3E
そうだよ努力してたよ知ってるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:31.37ID:CThu9ir0
韓国「文の名前出した!」

これ必ずニュースになるよwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:33.30ID:Jtk8hP9I
今日の質問ってメディアがそれぞれバカを自慢する場になっているなw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:35.63ID:RuTgPREG
努力はしました()

自分で「政治は結果責任」言うとるやん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:37.72ID:Wb7svXef
(酒)がいたらなあ…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:38.33ID:n8ALWBRk
安倍ちゃん泣くな
よくやったよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:39.09ID:czd8/HPJ
痛恨の極み
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:41.80ID:HU2Ul3tN
マスコミは馬鹿っていうかずうずうしい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:44.06ID:/hawGwnJ
痛恨の極み
また頂きました!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:45.26ID:C/HFCM2m
プロンプター指摘されてネトウヨ激おこプンプン丸よ
そんなも使わないのがグローバルスタンダードだぞ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:46.23ID:k1KkjxTi
最初の日テレの質問はルール違反甚しかったな
いくつ聞くねん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:46.94ID:Vx/eXMrh
痛恨の極み
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:47.08ID:I5ivCILw
岩田明子レベルになると後で個人的に話しできるからここでは質問しないのな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:48.13ID:FKghXE3f
こいついっつも痛恨極めてるな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:48.51ID:0TwDOZsg
本気で一人一問を守ってもらえるとは思ってないだろう
絶対守らせようと思ったら質問を却下するなり退場させるなりすりゃいいし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:49.19ID:MX5OGKlw
今度の辞任には谷垣さんがいないんだよ。痛いな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:50.49ID:KjUfVX/2
めちゃめちゃやり逃げ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:50.66ID:LHgzzipX
記者ってアホなの?「一社一問で」って言ってるのに
最初のアカヒからもう無視してるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:51.13ID:gYFMseoN
安倍ちゃん…辞めないでほしかった
体調が優れないならしゃーないよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:52.44ID:4eLwJqlO
プロンプターなしなことを伝えてるのは共同的には安倍ちゃんへの援護射撃のつもりなんかな
0442飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:53.94ID:uKKaZS6O
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:55.58ID:YiQgU/EC
(´;ω;`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:58.17ID:G5zYvp8I
この司会者って、江川紹子さんに意地悪した爺さんじゃない?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:58.43ID:zOsITP2w
拉致問題は安倍が責められる筋合いじゃねえだろ
カリアゲが解放すれば即解決だ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:59.26ID:czd8/HPJ
小泉みたいに行くしかないな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:59.27ID:Ubpg+kIg
座らせてやれよ。ウンコ漏らしちゃうぞ!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:59.35ID:tlVtd+Kw
しんどそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:00.16ID:giN17o73
>>267
その批判は馬鹿すぎるな
むしろお前にとっては良い事なのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:00.74ID:V5fEoGR5
次は俺が質問する
「今日はタケコプターがないのは何故ですか?」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:00.66ID:7Lh9bpIc
モラルもマナーもなにも無いマスゴミ

マジこいつらが日本を壊す
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:01.44ID:rVC9FsUd
拉致問題失敗 ホップ領土返還失敗 コロナ対策失敗 アベノマスク失敗  
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:02.48ID:yuG3qllf
急にスイッチ入ったな
拉致問題って言えば発狂しかねない雰囲気
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:02.96ID:n0VeJAXH
>>267

最悪は鳩山がぶっちぎってるからないっす。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:03.10ID:rA3Vw6sa
モリかけと桜の会について
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:03.70ID:x7xzR2WZ
お腹が痛恨
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:03.89ID:9h2KB0fO
>>296
何度でも安倍ちゃんに聴きたい〜♪
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:04.07ID:WaULFQTo
>>258
だいぶマスゴミの論調に引っ張られてるからね、サヨク政策実行しすぎだわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:04.41ID:RKpfEfRA
形に見える成果は無かったと
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:05.30ID:rW6UVu5H
ここでモリカケサクラを質問するマスコミらしいマスコミはいないのかっ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:05.31ID:AGmrhNtY
>>5
全国の地方新聞の多くが共同のソースを元に原稿書いて
その新聞を地方放送局が読み上げるんやで
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:05.78ID:+5SZ0cZg
記者って本当に自分が聞きたい書きたいだけで、自分が言われてることとか何も気にしてないんやな、心底軽蔑するわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:06.57ID:HGpO7pLA
こんな馬鹿な記者にも真面目に答える安倍ちゃん(´;ω;`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:08.59ID:bUuvgDRI
こんな批判にさらされるばかりの仕事って本当にしんどいんだろうなあ

自分が仕事で感じてるプレッシャーなんてゴミ以下なんだろうなと思ってまた来週からがんばろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:09.29ID:uKKaZS6O
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:10.33ID:rODeC0ur
これどうせ会見終わって掃けた後、暗転して「あべちゃんはー、絶対に、やめへんでー!」っつって出てくるんだろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:12.66ID:uPu1KAjk
何もやってねえだろクソバカw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:13.35ID:7OcRc2t2
次は東京だ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:15.05ID:BnpZrvCr
プロンプターの質問はバカだが会見開いて記者集めておいて「質問は一個な」って指定してくる主催もバカ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:15.76ID:HU2Ul3tN
1個だぞ!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:16.05ID:erYPQ005
韓国は大喜びだろうな。で、次期総理が半島政策は踏襲するで轟沈。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:16.22ID:zSkrJBaF
この会見でプロンプター言う?
馬鹿過ぎ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:16.87ID:jV0f0/Il
拉致被害者家族は安倍首相への感謝のコメントを既に出してるのに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:17.32ID:FNRhFYWf
反日マスゴミばかりやんけ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:17.54ID:kgngMDEa
頑張ったんだよって、おまえ、政治は結果だって偉そうに他人には言ってたろうが。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:18.52ID:8XlAvzOj
東京スポーツきた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:18.72ID:ZzwYCDtJ
こいつほんまにアホやな



本気で世界平和を考えてたんだろ
そんなだから周りに利用されたんだよバカ総理!!!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:18.79ID:ETiX6dfQ
北方領土問題はスルー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:19.11ID:L7GxqwaY
この前の横田さんの息子の会見見ても水面下で で拉致問題のこと頑張ってたんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:20.34ID:EZpEjivf
>>369
総理やめてもかかわることはいくらでもできるしな
特使で行ったりすることあるかも
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:22.01ID:aGi2m8HH
またまたまた総理一年の使い捨て時代か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:23.16ID:oB9xI3RV
餅じゃないぞ!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:23.54ID:o1VbwJRA
東京新聞 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:23.83ID:W2T6UPbJ
日本人ちょろいよね
涙目で体調悪いと言えば、すべてを水に流してくれるから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:24.01ID:Z0biGXRS
東狂新聞きた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:25.37ID:PFWqqWhY
バカの東京新聞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:27.26ID:2z/Q/7Iv
>>101
「政治は結果であります」「責任は私にあります」とか抜かしてたよな
その出来でよく平然と言ってたもんだ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:27.52ID:7gajWyr6
文は協力した振りしただけさけどな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:28.00ID:IvSua6eX
>>377
政治理念がどうだろうが人間として馬鹿っぽくない?
そう思わないならあなたもおかしいよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:29.24ID:oOzrUs4I
朝日共同東京てなんなのこのくそみてえなラインナップwwwwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:30.14ID:coEmt1dv
でたー!キチガイ東京新聞
0568真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:30.61ID:uKKaZS6O
増田寛也「北朝鮮は、日本の世論を見ながら出来るだけ取る物を取りたい、という事でしかない」…これが、知性を有してる者全員の見解だ。

古森義久「直前に日本の専門家 数人(その一人は武貞秀司)が招かれて北朝鮮に行き、
帰って来て『嘘しか言わないW人類史上最悪の犯罪国家W』北朝鮮政府と全く同じ事をこういう場所(『新報道2001』)で言っている」
武貞秀司・田中 均「世論が邪魔だ」
金 美麗「世論が頑張るしか無い」
な、だろ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:32.26ID:2lJ+zTkT
東京新聞とかまた最悪なやつらだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:32.42ID:8i/Omav6
東京新聞
出たああああああああああああああああ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:32.67ID:8i/Omav6
東京新聞
出たああああああああああああああああ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:32.86ID:cPRkaBXC
世界中の人間が外交で拉致問題が解決するなんて誰も思ってない
武力以外無理
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:33.39ID:n//eZwLt
出たー忖度w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:33.74ID:ExEbY9bd
プロンプターの質問は「最後は自分自身の言葉で国民の皆様にお伝えしようという強い思いで」みたいな文言を引き出そうとしたんだろう
総理もあの微笑はよくぞ聞いてくれたぐらいの気持ちがあったのではないか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:33.98ID:V39nLOvR
トンキンwwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:34.05ID:n8ALWBRk
またかよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:34.04ID:Vx/eXMrh
きたー
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:34.47ID:vJQ+wMRF
政治は結果責任だから

がんばった自慢は誰にとっても無意味
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:35.31ID:rlkHEKmb
頭狂珍聞も馬鹿質問
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:35.83ID:I5ivCILw
朝日
共同通信
東京新聞
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:36.06ID:KjUfVX/2
隠蔽内閣きたああああああああああああ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:36.08ID:KwVLw2jQ
えええええええええええ

それかよwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:36.66ID:OrkQfKRQ
うおおおおおおおおおおおおお改竄改竄!!!!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:36.79ID:9AXMRlGv
中日新聞かよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:37.13ID:rA3Vw6sa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:37.60ID:ISuYWdiM
いいぞwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:38.15ID:C6dA6HV9
蒸し返し、キター
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:38.25ID:xe8645zR
お前らの宿敵・東京新聞きた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:38.51ID:yuG3qllf
モリカケきたーーーwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:38.48ID:x7xzR2WZ
モリカケ桜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:38.65ID:HfUQ/DOF
まーた忖度wwwwwwバカの一つ覚えwwwwwwwwwwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:39.07ID:OacSdyp9
エンターテイメントにしたいという
意図しか感じない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:39.20ID:IdO9TPds
オムツ装備してるんだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:39.27ID:eYTmBpgT
一人一固じゃないの質問は?
バカはどんどん取り締まれよ!!!!!!!!!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:41.32ID:rf8K/Gwg
つっこむねえw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:41.57ID:yqVWJopV
ここでも聞くかよドクズが
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:41.94ID:GJFSoa4+
なんで地方新聞がおるん?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:42.13ID:LbCkSmUP
バカ左翼が泣きながら↓
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:42.22ID:mpXi2T+2
テロリスト新聞ですか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:42.67ID:o1VbwJRA
負の側面 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:43.27ID:OlN+9ITl
無慈悲な質問きたああああああああああああ
自殺wwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:43.49ID:czd8/HPJ
望月衣塑子じゃない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:44.66ID:uKKaZS6O
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:44.97ID:ubKLE36B
悪の枢軸新聞w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:45.78ID:FKghXE3f
投獄しろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.02ID:3jdOBkry
東京新聞辛辣wwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:45.90ID:0UbmPRsC
自殺!自殺!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.08ID:7OcRc2t2
朝日,共同,東京ときた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.26ID:DT/wRQVM
頭狂新聞w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.44ID:hC7AOBjK
>>267
お前はただの引きこもり自営業とかだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.82ID:CWhS/FiP
一人一品しか食べられレストランで一人で3品も食べたら出禁になるでしょう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:46.83ID:ItJPnxuM
おおwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:47.23ID:rwqLNy+a
期待を裏切らんね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:48.67ID:7OGMTWNC
すべては中国が悪い
2049年までに
世界制覇する国策の中国
その犠牲になる
香港台湾日本フィリピンインドネシア
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:49.53ID:PZfL1zLk
佐川問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:51.03ID:UFp/X1BB
メンタル的にこみ上げてきてウルウルきてるんかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:51.04ID:MQFHeKiW
公文書管理w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:51.37ID:HU2Ul3tN
はい?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:51.45ID:+j7DYuxN
国民が疑問を持った?w
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:52.67ID:rA3Vw6sa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:53.74ID:1d0qedDB
突っ込むねwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:54.08ID:giN17o73
>>453
拉致被害者代表が怒ってるけどな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:54.28ID:vOYNYFc0
棒読み記者ワロタwwwwwwww


さすが東京新聞wwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:54.62ID:yuG3qllf
待ってました
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:55.36ID:hCP26O8t
はぁ…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:55.56ID:23pF4k0C
外交の安倍wwwwww
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:58.66ID:C6dA6HV9
カミカミ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:58.68ID:A+GidD+H
今それ聞くかね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:58.78ID:Wb7svXef
在日特権の廃止
も、できたらよかったなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:28:59.26ID:SIqu8ixJ
後世のためにも大事だからね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:00.65ID:KwVLw2jQ
さすが、 反日で有名な中日新聞の糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トンキン新聞wwwwwwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:00.72ID:/HOMA6Py
これこれ、この問題が水面下で
安倍に責任をとらせたと思う
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:00.96ID:F1Y7sXhA
何を質問したいんだよwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:01.05ID:LVKIIC9b
赤木さん…。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:02.93ID:8akEPM18
質問下手くそか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:04.04ID:OrkQfKRQ
チッ・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:04.25ID:jQqIKE4A
>>569
ほんと失礼だよな
0759前澤友作(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:04.63ID:uKKaZS6O
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:05.51ID:n8ALWBRk
なにいってんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:05.69ID:Gswvwejj
プロンプターを使用した首相って、細川、森、安倍、麻生だってな、理解した。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:06.64ID:FFsNOT5f
公文書改ざんに一年気づかない

それが自民党公明党ということか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:07.99ID:SSV19wfV
何言ってるか分かんなくてワロタ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:08.24ID:RKpfEfRA
さーなる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:09.44ID:rlkHEKmb
>>561
うるせーな麹町文子
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:09.72ID:rYm8ss9S
左翼共同通信はピョンヤンに事務所盛ってる方教えてやれよか
仲良いんだろWWW
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:10.14ID:yqVWJopV
体調悪いのにまだ聞くか??
これ日本人なのか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:10.47ID:YiQgU/EC
さすがトンキン新聞
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:10.69ID:Z8VfDUF1
ほんと最後まで下らないマスゴミだな
左翼は負けたまま終わったんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:11.33ID:Iam7hyJj
目が泳いでるぞw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:12.96ID:MPeUxvmA
良い質問だと思うけどね
でもなんで日本語下手くそなの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:14.90ID:aGi2m8HH
何度説明責任って言うんだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:15.21ID:6jvjSlM0
赤メディアばっかりだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:15.76ID:WaULFQTo
遺産っていえ
レガシーデバイスは、ISA
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:16.16ID:yuG3qllf
いつもの展開にワクテカ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:17.41ID:N7vQWN7b
>>24
加計以外誰も手を上げなかったのに友達優遇と言われる謎
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:17.70ID:WKsYP3Oq
モリカケ桜の質問もっとやれや(笑)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:17.85ID:GKOQpBxl
なんやこの低レベル質問wwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:19.83ID:7OcRc2t2
朝日や共同以上だな
東京は
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:21.43ID:+uSUmpvH
なんで記者ってこんな馬鹿しか居ないの?
0821歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:21.49ID:uKKaZS6O
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼してる、1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない犯罪者(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkや安田純平やID:xw5iHhZwを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:22.76ID:/hawGwnJ
加計学園の疑惑は?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:23.03ID:+czCDcG+
東狂新聞
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:23.34ID:M26bcAyD
馬鹿過ぎるだろこのパヨチン記者
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:23.33ID:xaoiDzIU
公文書は確かのこすべき
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:23.52ID:8+XIZrYy
説明責任を果たしてきたつもりだからもう何も言わないんじゃね?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:24.23ID:VjmXhyLA
要点だけまとめてから質問しろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:24.95ID:HfUQ/DOF
隙あらば忖度wwwwwwwwwwwwwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:25.35ID:5aEkqpQm
東京新聞 公文書管理 などに対する説明責任は?
公文書 新たなルール
国会でも議論になった
十分かは国民が判断
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:25.73ID:xe8645zR
>>610
大腸炎で下血してるのならオムツは必須装備
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:25.99ID:DZnJA6n8
は?
お前らが騙してやらしたんだろ

バカな女だよあのババア
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:26.12ID:erYPQ005
反日野党が官僚を吊し上げたから改ざんせざるを得なくなった訳で、野党のせいだ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:27.20ID:rA3Vw6sa
>>658
最後は聖教新聞
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:28.12ID:KfDfR/AY
そもそも他国から国民拉致してくるようなマジキチ国家から
被害者奪い返すなんて武力で何とかするしかないだろうけど
その武力が縛られてるんだからもう詰んでるよなあ・・・
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:30.27ID:p0PHTt12
NHK  安倍辞任会見
日テレ 安倍辞任会見
テレ朝 安倍辞任会見
TBS  安倍辞任会見
テレ東 安倍辞任会見
フジ  安倍辞任会見

コンプリート達成!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:30.74ID:BTG4HrxI
質問の内容…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:31.45ID:+TbZ19Ge
共同は左翼のかよ 聞くのはそこかよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:31.58ID:2lJ+zTkT
日本のマスコミは死んだという本のCMがあって
そりゃそうだろと思って著者を見たら東京新聞イソコだった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:32.24ID:ICYC6LfZ
どこのバカ記者だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:32.79ID:Jtk8hP9I
東京新聞はメモ見ているのになんで質問がグタグタなんだよw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:33.58ID:6M6849qj
空気読めないバカ質問。
さすが東京新聞。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:33.61ID:GFdSTcO7
卒業会見に何聞いてるんだ
アホなのか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:34.79ID:H2YZD2Gh
あなたは巨人の4番としての責務を全うしたと思いますか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:35.06ID:IO6VQjhW
まあ辞めるんだしいいかなと思う
あとは立つ鳥跡を濁さずだな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:35.75ID:ntDpXQc8
質問も棒読みじゃねーかw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:36.06ID:KjUfVX/2
だから謝ってるじゃないかw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:36.59ID:3pNe8lpu
安倍ちゃん、そんなに悪くない総理だったと思うわ。森とかと比べると。オレの命も救ってくれたし。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:37.16ID:uk1pwWNh
地方の下っ端役人の自殺と総理に何の関係があるんだよ?
狂った質問すんな糞が
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:38.14ID:walG+3wq
においてはですね、においてなんですよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:39.52ID:SQ7V2Ujq
意味のない質問だよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:39.84ID:Iw1ibs7d
東京新聞スルーされてワラタw
0922黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:40.03ID:uKKaZS6O
【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってるくせに日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xkや安田純平や堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。

ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:42.14ID:aTnEeoaZ
東京新聞かたどたどしいなクズ
望月大喜びだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:42.34ID:wSPhFfVJ
マスコミが活動家の巣窟になってるのはどうにかできんのかね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:42.62ID:onu+UPjD
昭恵さんに相談されましたか
とか所帯染みた話も聞いてよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:43.58ID:bvLkb1jA
さすがイソコの新聞社
どうしょうもない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:43.76ID:vOYNYFc0
記者の質問より返答の方が短えwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:43.93ID:FNRhFYWf
なに新聞?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:44.07ID:hC7AOBjK
安倍も安倍だけど記者も安倍並みだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:44.85ID:12dMvXMh
上から言われて来たんだろうが緊張せずちゃんと質問しろw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:45.39ID:r0QaIrnu
あとは

逮捕されて死ぬだけだろ

早く死ねゴキブリ安倍晋三
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:45.97ID:n0VeJAXH
>>564

あっ・・・そういう感じね。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:49.86ID:rlkHEKmb
何新聞って言った?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:50.14ID:59kAb9Ds
記者叩いてるやつらお前らだったら何聞くんだよwww
材料ねえだろw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:50.41ID:SIqu8ixJ
行政として致命的だったよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:50.96ID:G04Cn+XN
最初に延々と質問してた女性ってどこの誰ですか?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:53.08ID:h6sdOQaD
お疲れ様の一言も言えない
キチガイマスコミの中でも
最狂のバカトーキョー新聞
かるーくあしらわれるの巻
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:52.94ID:AGmrhNtY
>>12
民間企業は利潤追求するからいいとして
公共放送NHKがやらないのはおかしいし
逆プロパガンダだと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:53.35ID:kgngMDEa
いやいや、かたっぱしから破棄してましたやん。なんで官邸の入場記録もすぐに消したことにするんww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:56.51ID:zSkrJBaF
もう終わらせてあげて
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:57.09ID:V39nLOvR
選挙6連敗
これはでかいよパヨク
多分次も負けるがw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:57.64ID:C6dA6HV9
院政か
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:29:59.40ID:TaYyDXSl
クソ東京新聞
0973ぐうの音も出ないだろ?パヌルーくん(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:01.27ID:uKKaZS6O
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】W日本人Wに「責任を負え!」と言ってるW朝鮮人W* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】拉致を始めとした無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世からW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰Wを取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった此の世が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:03.38ID:lCa049jG
長くやっただけで
内政、外交とも全然ダメな政権だったな
口だけでやったふりしてるだけ

特に腐敗は酷かったな
公的データも、公文書もごまかし、改ざん、隠ぺいの嵐。
検察も警察もまともに働かない。

自分のお仲間だけの縁故経済、縁故政治、
後進国方向に腐敗させだけの政権だ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:06.78ID:Z0biGXRS
支援しないってさっき言ったじゃないかw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:07.04ID:I5ivCILw
そんなこと言うわけねーだろw
バカ記者w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:07.72ID:xzPOoBI8
議員辞職はするの?政界引退するの?
(ФωФ)そこが知りたいのよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:08.22ID:2z/Q/7Iv
安倍は数字改竄し過ぎて正しい数値がわからん
先月かな?、突然「実は消費税あげた時から不況になってますた」とか言い出したしな
ずっと「コロナまでは絶好調でした」とか抜かしてたくせに
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:09.53ID:u036mslz
記者クラブの、なれ合い質疑応答止めろよ

それにしても、同情買って追及逃れる気がありありだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:11.72ID:Cuuufxr3
こんなときにまで外交や経済の成果や問題ではなく官僚や野党も絡んだ公文書ネタでつつく東京新聞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況