X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174968 深い海の底
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/29(土) 09:33:53.06ID:jn+VNhnV
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:34:07.02ID:jn+VNhnV
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0005テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:34:26.83ID:jn+VNhnV
テレビ朝日が性懲りもなく、W【有吉弘行】に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させるWという炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wだぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るWテレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビはW炎上商法W花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0006ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:34:46.11ID:jn+VNhnV
妻のアーイーシャが9歳でW祝貫通Wのマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ 」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:34:53.03ID:XMjW5f8a
岡田結実か
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:34:54.68ID:TmtVVZBO
廃棄物13号と遭遇してぶっ壊されるのですね(´・ω・`)
0010人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:10.81ID:jn+VNhnV
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳でW祝貫通Wのマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳でW祝貫通Wじゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:15.72ID:678FIJBC
650気圧か。すげえ圧力だ。
0016松竹梅!(せいや)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:33.78ID:jn+VNhnV
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
WロリコンWというのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマソコ脳Wと言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:34.65ID:gQzIL1dv
深海から資源採掘するのに元取れないやろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:44.45ID:PxOlDFXc
>>11
あれの試作機はそんなもんじゃない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:45.45ID:fkJvvdxd
お金ができると理想のギターを追い求めてしまうものなのかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:49.74ID:4wu30tWG
小学生のころカンチョーってやりあうのが流行って
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0026悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:50.48ID:jn+VNhnV
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を非難する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:56.15ID:0GkS+xgZ
君の名は
天気の子
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:35:57.20ID:wtJAjXnF
Eテレ実況も深海みたいなもん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:02.94ID:Z9Cnn+kC
本物の写真だから、これは本物
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:06.73ID:MMvTXaDY
>>8
「WXIII」と書いて「ウェイステッドサーティーン」と読まずに「ダブリュエックススリー」と読んでいたあの頃 (´;ω;`)
0035岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:08.11ID:jn+VNhnV
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:19.84ID:B2CY3bsj
前スレ>>863
長テーブルならば結構捗る。今はソーシャル何とかで座席1席分空いていて、おかげで勉強や作業スペースが広くなっている(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:22.86ID:2Lyo0WTR
軍の潜水艦が潜航震度400メートルぐらいなんやろ?
6500は凄いよな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:24.62ID:ejqwSvHz
鼻 高くする 道具 で検索したらヤバそうな器具がザクザク
これ特集しよう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:30.41ID:5l4ZW3fs
>>20
紙おむつっていう文明の利器があってね

まぁ実際のところみんなオムツじゃなくてガマンしてるみたいだけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:36.83ID:CfnPEMZm
なんでブタメン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:43.51ID:mj9lT1Da
貴重なブタメンが(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:49.81ID:yIl//SZC
けずりだし 一日がかり@東海北陸
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:53.48ID:47oVV8Kw
僕は、しんかい6500初代パイロット、田代省三です!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:58.15ID:fkJvvdxd
助手なのか弟子なのか事務員なのか
0052女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:36:59.56ID:jn+VNhnV
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよw)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器(チソコと玉)を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:15.91ID:NVtXBgu0
>>40
F35はもっと高いはず(・ω・`)
0057勝手にチンコバッド
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:19.08ID:jn+VNhnV
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:25.89ID:MMvTXaDY
m9(・∀・) あのチタンのバリ欲しい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:35.91ID:PxOlDFXc
>>40
F35 1機だけ作るとしたらそんなもんでは済まない
0065モーリー・ロバートソン、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:40.87ID:jn+VNhnV
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:41.64ID:To9tQ39Z
ギター職人やってる(´・×・)
地方で違うのかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:52.62ID:TmtVVZBO
>>33
気にすんな(´・ω・`)エフエフorファイファン論争なもんさ
0073女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:59.35ID:jn+VNhnV
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。* 
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうだ。

* 日本で一番売れてる小説である太宰 治の『人間失格』でも、主人公の大庭葉蔵が幼時に女中に犯されてるし、これは普遍。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:37:59.80ID:0Lwz6sKs
そらちゃんも5年後にはてんちむやみちょぱみたいになるのかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:09.24ID:2Lyo0WTR
>>40
開発費込みやからな
戦闘機なら開発費だけで1兆円は超える(´・ω・`)
0080女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:24.96ID:jn+VNhnV
女は性欲剥き出しといえば・・・

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:30.28ID:ejqwSvHz
これ最近再放送したばかりね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:33.96ID:wtJAjXnF
アメリカは整備費の安いF15の中古を集めてるらしいじゃないか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:34.93ID:MMvTXaDY
>>54
当時は「FEP」とか「フロントプロセッサ」とか呼ばれていた (´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:35.31ID:jn+VNhnV
安倍昭恵の足首にもGPSを着けないといかんな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:54.88ID:gQzIL1dv
>>87
もう必要ないだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:55.25ID:byrVxf0J
何で長文貼るんかね?邪魔クサい
誰も読まんしあぼーんするだけなのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:59.07ID:lh8slifS
潜水艦するときオナラとかウンチしたくなったらどうするの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:04.77ID:fkJvvdxd
あらなめらか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:05.38ID:yIl//SZC
>>66
東海北陸 で やってる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:23.73ID:wtJAjXnF
千葉の地下に大量の天然ガスがあるらしいじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:26.19ID:yIl//SZC
74歳で 減益@東海北陸
0104わしが捕獲した
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:37.69ID:2LHYGTm/
>>90
海にケツ出してやれば体積小さくなるから心配ないぞ
0106隗より始めよ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:39.31ID:jn+VNhnV
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?

橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:41.00ID:fkJvvdxd
>>88
やったね昭恵ちゃん!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:51.42ID:0GkS+xgZ
IWGP
覚えてる?って言われて

「プロレス?」て返したら
「長瀬智也のドラマだよ」って
言われたな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:54.29ID:MMvTXaDY
っ 生分解性マネキン
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:39:59.74ID:XMjW5f8a
いや未来から送られたアンドロイドかもしれんぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:08.54ID:mj9lT1Da
海にマネキン捨てるとか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:45.18ID:678FIJBC
>>41
てか、大は一回すれば一日くらいもつけれど、
小の方は無理だろう。一回のミッション12時間くらい掛かるんだろうし。

女の研究者と一緒に潜ったら、どーなるんだろうか?
クソ狭い船内で、女の匂い四六時中嗅いでいたら、ヒャッハー!と成っちゃうなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:47.26ID:Z9Cnn+kC
>>109
東北が土曜の午前中の番組か違うのは
いつも通りだ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:47.98ID:yIl//SZC
1965年製造 1本目のギター@東海北陸
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:56.83ID:gQzIL1dv
>>118
速攻で深海に行くとか未来人ってアホやな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:40:59.77ID:wtJAjXnF
>>125
新潟の原油は?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:22.90ID:fAdREAvp
>>96
千葉の家庭では自宅の庭から出るガスで家事をしているって聞いたことがある。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:29.81ID:To9tQ39Z
>>105
途中から見たのでそれはわかんないけど
富山の五箇山のギター職人の話(´・×・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:49.73ID:yIl//SZC
五箇山に戻り 独立@東海北陸
0145フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:53.32ID:jn+VNhnV
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:57.91ID:hPRN2xCN
怖すぎるだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:01.53ID:8lD7fsme
>>55
F35A-STOL Lot10 88億円
F35A-STOL Lot11 98億円
F35B-STOVL Lot11 127億円
F35C-NAVY Lot11 118億円

2019年時点レート・単機概算・装備.消耗品別(俺調べ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:04.90ID:XNmtM39u
なかなか食い物にありつけないからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:13.88ID:yIl//SZC
ギターボディが割れ 返品相次ぐ@名古屋
0158小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:15.70ID:jn+VNhnV
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞWマソコ脳Wですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:17.19ID:XMjW5f8a
そういやアビス完全版またBSでやったんだよな
デメニギスって水族館で見られないかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:17.42ID:fkJvvdxd
岡山じゃないのか
岡山から富山に引っ越したのかと思ったけど
五箇山の聞き間違いだった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:25.00ID:RztzujoF
おまいら並みの容姿
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:27.26ID:ejqwSvHz
こういう巾着みたいな妖怪いたな
人間食べる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:31.32ID:SGlmn3Li
エレキギターなんてどんな形状でも関係なくね?
所詮電子パーツが拾う振動が全てなんじゃねえの?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:33.10ID:678FIJBC
深海魚ってホント独特の進化遂げたなぁ・・・
すげえ面白いもんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:36.72ID:mj9lT1Da
体脂肪率100%のデブ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:44.03ID:XMjW5f8a
なんか今の顔みたいなゲームキャラがいた気がするw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:45.19ID:KuMQwSLl
>>162
イントネーションが悪いね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:45.60ID:WCz7zf4v
どせいさんだな
0177悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:50.60ID:jn+VNhnV
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れて【アンバランス】な事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:42:56.39ID:hPRN2xCN
怖い奴ばかり
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:05.44ID:wtJAjXnF
そういえば最近岩国のF18がよく飛んでる、なんかやるのかな?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:08.51ID:Hj5KG9ur
日本の領海には貴重な海底資源が豊富にあるため、支那はイチャモンをつけてそれを狭め、資源を奪おうとしている
0185悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:12.56ID:jn+VNhnV
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:13.13ID:y6DbvTyH
スワン渋滞
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:24.07ID:XMjW5f8a
>>132
いやそれまでいろいろあってあーなってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:24.68ID:NhbVSOQ8
それはとりもなおさずおっさんは醜いという話になってしまうのですが
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:45.70ID:0GkS+xgZ
生き物が
ワラワラと群がってるの
キモい(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:48.63ID:XNmtM39u
ウルトラ警備隊のバカヤローでゲソ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:52.63ID:yIl//SZC
ギブソン副社長と 専属プレーヤーがほめた@東海北陸
0205悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:58.41ID:jn+VNhnV
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:00.40ID:PxOlDFXc
>>168
弦と本体が共振するので、振動に含まれる倍音成分は影響する
響く時間も違う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:05.96ID:XdofKYup
>>182
なんか航空の運用法変えて、その結果少し機体数が増えるとか言ってたっけ?
関係あるか知らんけどさ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:09.94ID:yXNLxPwl
それはなにかのマキガイじゃないか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:17.93ID:NVtXBgu0
>>133
INPEXが原油とガス管理してるけどこれもガスの量が足りないので埼玉で都市ガスのパイプラインと繋がってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:18.39ID:KuMQwSLl
そんで材の割れはどうやって解決したんだ
0215BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:19.09ID:jn+VNhnV
>性犯罪ばっかり。やだこのニュース番組

>またわいせつなニュースw

>性的なニュース特集?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:24.23ID:gQzIL1dv
チート耐性か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:25.27ID:Z9Cnn+kC
300〜400度で沸騰しないって、すごい圧力だな。
0223悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:36.34ID:jn+VNhnV
日本のテレビは毎日一日中、悪を【糾弾】しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても【糾弾】しないし、それどころか自分が【糾弾】している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してるという事がまだ分からない歯口は居るかい?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:42.13ID:XMjW5f8a
レアメタル
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:42.94ID:wtJAjXnF
>>210
岩国にはおそらく100機ぐらいあるはず
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:47.13ID:yIl//SZC
憂歌団 など 愛用@東海北陸
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:47.91ID:0GkS+xgZ
茹で上がらないってことは
体はタンパク質で
出来てないのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:53.42ID:678FIJBC
硫化水素だから、何かの金属系か?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:57.46ID:XNmtM39u
カネオ違和感が見たい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:59.02ID:fkJvvdxd
>>214
除湿器ってことになるのかな
0236偽善も大概にしろ 日本テレビ「ギクッ」
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:07.58ID:jn+VNhnV
ワシがいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
ワシ以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:11.62ID:3EEXwE7H
そらちゃんの穴
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:27.72ID:Hj5KG9ur
>>167
ザ・グリードやね!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:33.26ID:SGlmn3Li
何日か前の朝のパラ選手が弾いてた指一本で弾けるギターっぽい奴がスタンダードになればいいのに(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:38.48ID:yIl//SZC
>>233
当時珍しかった 除湿機を導入
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:53.66ID:yIl//SZC
ギター職人 辻四郎@東海北陸
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:56.38ID:hwrTa2sl
[NHK総合]
2020年8月29日(土) 午前10:55〜午前11:20
アニメ 大家さんと僕(6)〜(10)

「大家さんと僕」が帰ってきました。
あの大ヒット漫画がアニメ化。芸人の僕と大家の
おばあさんの、ちょっぴりおかしくて、じんと心
温まる交流を描きます。

【声】上川周作,渡辺菜生子
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:17.33ID:XMjW5f8a
岡田結実嫌いではない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:18.50ID:wtJAjXnF
岡田はお父さんもイケメンだからなぁ
0259人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:27.34ID:jn+VNhnV
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護ニダ!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ20年ぐらいの凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:56.60ID:yIl//SZC
1982年製のギター 修理@東海北陸
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:59.36ID:id1f51QG
PCRもこんなところで見つけた細菌の酵素を使ってるんだっけ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:04.64ID:XMjW5f8a
レアメタルじゃなかった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:07.63ID:fkJvvdxd
在宅で時間があるから自分で修理しちゃおうというチャレンジャーもいるんだろうな
そして調子に乗って取り返しのつかないことまでしてしまう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:30.35ID:Hj5KG9ur
そらちゃんって、体操着をスケベな担任に盗まれそう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:36.18ID:/+I85jmo
かっけーデザインだな
0287さだまさし(生はええのう)君、見てるかい?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:44.02ID:jn+VNhnV
法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子やバービーや堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や 
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は住居侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:03.85ID:gqbD0k6L
すごくない?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:04.00ID:wtJAjXnF
うわああああああああああああああああああああ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:08.21ID:fkJvvdxd
>>260
あんな役を恥ずかしげもなく嫌味なく演じられるところがすごいわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:08.98ID:678FIJBC
すげえ、鉄資源解決した
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:12.73ID:8lD7fsme
岡田結実って確か両親離婚しちゃったよな
まだ岡田って事は閉店ガラガラのパパに付いて行ったのか・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:26.34ID:4BMgEY5g
岡田結実、小島キングダム瑠璃子の後継でサイエンスZEROに起用すればいいのに。
0301ぐうの音も出ないだろ?会話が成立しない新潮くん(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:26.35ID:jn+VNhnV
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を【糾弾】しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
お前らマスコミには他者を批判するを資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:28.49ID:G1tiN2YI
>>270
とっくに切れててジジイが無理してはしゃいでるだけ(´・ω・`)首太ゴムマスク顔
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:28.66ID:TWRLORMD
アンモナイトの髭みたいなのも硫化鉄か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:35.54ID:wtJAjXnF
>>290
昔基地で置き場がないほどすし詰めに置かれてるの見た
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:35.68ID:SGlmn3Li
>>208
エレキの本体なんてただの板でしょ?
アコギみたいな空間があるわけでもないし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:37.92ID:ejqwSvHz
キャラ被りのこじるりが消えてよかったな岡田娘
日本人なのに謎の東南アジア感
キムタク娘も
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:45.43ID:yIl//SZC
南砺市の中学校で 民謡を教える@東海北陸
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:47.25ID:jn+VNhnV
マツコは心が女だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:47.76ID:mj9lT1Da
掃除機に吸われていった(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:50.47ID:/+I85jmo
痛い痛い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:09.66ID:hAdj3HYi
そらちゃんが可愛いすぎて岡田娘がかすんで見える。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:10.77ID:Hj5KG9ur
しんかい
わだつみに改名せえ!
0317マラカスではない改めミル・マラカス改めミルマス・カラス
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:22.30ID:jn+VNhnV
三浦瑠璃(1980.10.3生 ぎりぎりミソジスト)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
片田珠美(カタタマ)『男尊女卑という病』
上野千鶴子(マンカス)「男尊女卑だー!」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエラ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の三浦瑠璃(ジジイ転がし)くんや上野千鶴子(マンカス)くんや片田珠美(カタタマ)くんや田嶋陽子(パンツ)くん、(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:34.34ID:0GkS+xgZ
>>297
芸名じゃないの
蓮舫・議員は
離婚しても蓮舫やん(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:35.50ID:hPRN2xCN
資源はとれるが採算がとれるとはいっていない
0322女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:42.69ID:jn+VNhnV
この世界は腐り切っとるのう
百万回書いたこれを検索しても全くヒットせん

上野千鶴子(マンカス)くん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:47.48ID:XdofKYup
>>299
圧力でも変性するらしいね

その逆で、チューブワームの共生細菌は、
低圧化だと細胞分裂に関わるタンパク質の重合が狂って、うまく分裂できずに長く伸びちゃうらしい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:55.86ID:R5XVkLgs
レアメタルは中国が「もう出さねー」って言ったときに、あまり使わなくていいように改良できたんだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:59.20ID:jn+VNhnV
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

ちなみに
宮下草薙の宮下「僕が小六の頃まで母は風呂から全裸で上がってきてオッパイで僕の顔を挟んで・・・」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:15.44ID:hwrTa2sl
[NHK総合]
2020年8月29日(土) 午後7:30〜午後8:15(45分)
ブラタモリ「長崎〜アンコール〜」

記念すべき第1回「長崎」(初回放送2015年4月11日)
をアンコール放送!タモリさんが全国をブラブラ歩き始めた
ブラタモリの原点。出島や高低差に注目して「坂の町・長崎」
誕生の秘密を解き明かす!

【出演】タモリ,浅野里香,桑子真帆,【語り】草g剛
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:15.68ID:8Md11QK9
CD出して
0333岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:18.09ID:jn+VNhnV
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:23.83ID:XMjW5f8a
資源発見とか大々的に発表して外国に領有権主張されるという愚行(´・ω・`)
産業化できるまで黙っとけ
0338会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:41.26ID:jn+VNhnV
「今時の女子高生は彼氏の性器の写真を見せ合ってる(『ホンマでっか!?TV』2020.7.29)
な、女は人間じゃないだろ?
な、此の世は『男の地獄、女の天国』だろ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:42.86ID:Ycatuuyl
有人海洋探査機 ランキング

11000m ディープシーチャレンジャー(オーストラリア)
11000m 彩虹魚号(中国)
7000m シーポール級潜水艇(中国)
7000m 蛟竜(中国)
6500m しんかい6500(日本)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:46.99ID:/JLVnAYl
似たのでヘアメタルってのもあるな。
80年代のLAあたりに多く分布
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:55.94ID:wtJAjXnF
コバルトなんてアフリカのガキに露天掘りさせたほうが安上がり
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:00.49ID:XNmtM39u
>>325
じゃ、ケルマディックに。
0348メガン(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:01.91ID:jn+VNhnV
女がどれほど恵まれているか未だ分からない馬鹿は居るかい?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:19.09ID:5l4ZW3fs
エネルギー回収効率が0.1を割ってるメタンハイドレートとかいうクソ
0357会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:22.09ID:jn+VNhnV
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:30.80ID:7Du3peUm
アホくせえな
採掘コストが高ければ他国から買ったほうが安い
外国ではこういうのが地べたに転がってるんだからよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:35.71ID:2Lyo0WTR
>>305
対朝鮮の防衛に海自もF−18を岩国に最低4個航空隊は必要かなって思ってたけど

日本海ににらみを利かせる為か空母搭載航空団の予備かしらんけど
そんなに配備してたら岩国基地キャパ一杯やん(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:40.27ID:wtJAjXnF
クロムモリブデン、クロモリ、黒い森
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:43.60ID:XMjW5f8a
>>331
第1回じゃないと思うけど全国版の第1回ってことかな
また東京のブラタモリの再放送やらないかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:45.85ID:yIl//SZC
長男が参加@東海北陸
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:47.19ID:4wu30tWG
>>331
くわこじゃない方のブサイクなアナウンサーは一瞬でも出さないでもらいたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:52.97ID:47oVV8Kw
超合金という響きはワクワクする
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:51:53.65ID:/+I85jmo
超合金のオモチャがいっぱい作れるな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:22.88ID:8lD7fsme
岡田結実 2000年4月15日(20歳)女優・タレント 160p B型

父はお笑いタレントの岡田圭右(ますだおかだ)
母は元お笑いタレントの岡田祐佳(旧姓・上嶋)、兄は元子役で俳優の岡田隆之介。
両親は2017年11月に離婚し親権は母が持っている。

>>316>>319
なんか母親も岡田と言うらしい・・・訳が分からん(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:25.97ID:XMjW5f8a
そんな悠長なことしてうるちに中国にかっさらわれるぞ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:44.92ID:Z9Cnn+kC
深海の海底から固体を引き上げるって
無理があるよな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:47.39ID:Hj5KG9ur
支那はアフリカ諸国に賄賂を使いまくってレアメタル鉱山を買いまくったが、この日本のレアメタル発見で全てがパーになったwwwwwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:00.04ID:R0Y1EpWt
そらちゃんの太もも、すっかりメスのそれだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:03.34ID:hPRN2xCN
ノブのアゴって大きいな、あんなんだったっけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:05.30ID:wtJAjXnF
箸が転がっても笑える年代てあるんだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:25.52ID:Ycatuuyl
>>339
11000m級がある事を一切触れずに
日本の技術すごい!6500mでホルホルするって…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:48.56ID:To9tQ39Z
>>381
離婚しても姓を変えなかっただけ
姓は戻すかそのままか選べるから(´・×・)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:53.47ID:XMjW5f8a
>>374
ガンダリウムってあるのかね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:03.34ID:XNmtM39u
>>381
名前の漢字も似てるし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:04.65ID:hPRN2xCN
このせまいところに8時間も3人だけ、なにもおきないはずもなく・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:06.37ID:mj9lT1Da
宇宙飛行士もおむつ必須だもんな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:14.53ID:/+I85jmo
アテントかよ・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:16.56ID:ng9h415y
>>114
どうみてもプレイです
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:19.10ID:ZXpWNqH7
トイレどうするんだろうと思ったオムツか
下痢したら最悪だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:26.82ID:/JLVnAYl
野望
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:28.03ID:R0Y1EpWt
毒薬は配備してないのかな?
0443428
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:36.38ID:ng9h415y
誤爆しました(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:42.19ID:678FIJBC
ああ、やっぱ女性研究員と一緒に潜ったら、
先ずは3Pから始めてすっきりしてから研究開始だなw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:42.25ID:R0Y1EpWt
静電気系はやばいな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:44.64ID:3EEXwE7H
全部
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:45.66ID:7SJ+Ehyb
しょこたんもオムツ履いて乗ったんだよなぁ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:54.30ID:D8JFcq2i
ゲリラーの俺は無理だな。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:57.72ID:XNmtM39u
>>391
違和感
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:07.37ID:HD0mFW9q
>>388
頭ならいざしらず胴体の1パーツしか買って貰えず
次のプレゼントシーズンには廃盤になっている悲しい思い出
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:11.19ID:fkJvvdxd
弟子は取らなかったのかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:13.38ID:47oVV8Kw
伊集院はギャラクシー賞の表彰式でオムツしていた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:27.60ID:2Lyo0WTR
>>339
パワーバランス完全に中国に逆転されてるよね

安倍の存在が如何に重要だったかマスゴミはここを一切無視して
「安倍総理は何も成し遂げていない」とか叩いてる

ちゃんと国が存在して敵の脅威にちゃんと対峙してきたら
それ以外の政策が安心して行えてるのに(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:28.51ID:XNmtM39u
アポロ1号の再現に
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:29.23ID:XMjW5f8a
暑いから冷却スプレー使った後にタバコ吸って爆発したやつw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:30.81ID:fkhkzowr
ふーんじゃあタバコと灯油とガソリン持っていこう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:31.35ID:duLQAePH
閉じ込められた気分になるとトイレ行きたくなるからダメだわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:32.63ID:Hj5KG9ur
圧壊して死にたくない!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:38.10ID:/+I85jmo
コットン100%しか認めない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:41.42ID:ng9h415y
脂性肌もアウトだな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:43.83ID:Ycatuuyl
>>339
11000m級がある事を一切触れずに
日本の技術すごい!6500mでホルホルするって…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:44.32ID:R0Y1EpWt
しょこたんはスッピンで乗ったのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:08.51ID:D8JFcq2i
>>430

バカか?離婚しても姓はそのまま名乗れる。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:10.73ID:ng9h415y
>>469
コントだが冷静さ無いとしそう(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:19.38ID:fkJvvdxd
日系ブラジル人が日本に来てから30年も経つのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:22.04ID:bBPDW4z/
>>478
しんかい6500で知識留まってるからなあ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:28.82ID:yIl//SZC
ガッテン(゚听)イラネ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:56:34.85ID:SGlmn3Li
>>387
エフェクターとか色々通って元の振動が生み出す音じゃなくなってるんだから、そんなにこだわるほどの事もない気がする(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:03.97ID:678FIJBC
>>466
オイリーなデブ研究員もやばいのかな?w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:08.87ID:hAdj3HYi
アルコール飲料も引火の恐れあるだろ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:17.51ID:bBPDW4z/
>>472
最近は会社のメアドが結婚しても変わらないとかめんどくさいことになってる人多いわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:20.28ID:Hj5KG9ur
「青酸カリ」

自殺用のね
0512糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:25.36ID:jn+VNhnV
フェミニスト「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!
1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆) 」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:28.13ID:XMjW5f8a
ブランデー可燃性だろwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:28.25ID:fkJvvdxd
>>481
山根会長の影響ではないんか
あれは逆に売れてそうだったけど
0522由中 望
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:51.82ID:jn+VNhnV
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」とか
「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊(14歳)を強姦した極悪犯罪者だ!1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*2 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
*2 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:01.10ID:fkhkzowr
もし閉じ込められて確実に生還できないってわかったらお前らどうするの?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:07.10ID:4BMgEY5g
番組のラスボス、そらちゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:10.08ID:XMjW5f8a
広末がこんな番組に出るのか
0538悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:14.98ID:jn+VNhnV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「伊藤詩織は権力者*1 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」

*1 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織は権力者以外の何物でもない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:16.04ID:XdofKYup
>>513
その方が親にとっては手軽で、売上があがるのかな
因業なやり方やで……
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:24.61ID:/JLVnAYl
そらちゃん、この番組以外で観たことないな
0549女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:39.09ID:jn+VNhnV
>(貴乃花の)息子の花田優一は中学生と高校生の妹と一緒に風呂に入って口にキスのサイコパス

ググったら話は正反対で、妹たちからキスしてくるのだし、優一の入浴中に妹たちが押し入ってくる(もちろん水着じゃなくて全裸)んじゃねえか。
0554上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:02.09ID:jn+VNhnV
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚(タワケ)・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋"で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:07.65ID:4BMgEY5g
SONGSに高橋真梨子が出すぎ問題
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:21.12ID:dumUN51J
>>496
文系だから理屈は分からんが、違う音がするとしか言いようがないなぁ
同じギターでも買ったばかりと数年経ったのと音変わるし
乾燥加減なのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:25.19ID:eY6cp8GU
マグロ!二夜連続!
0568ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:32.10ID:jn+VNhnV
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘 だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さ んの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:33.53ID:XNmtM39u
>>525
ジュディ・ガーランドがそのコース
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:36.66ID:fkJvvdxd
アニキだ
0571ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:54.83ID:jn+VNhnV
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ 増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事にはW教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:59.88ID:G6JiAIJK
↑上はヤダー
10時。。。
↓連続ジャストのKUM(゚_゚)Nくん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:00.00ID:/0umHVcb
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
なら小池百合子辞任
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:14.92ID:/0umHVcb
よっしゃ!
0577会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:16.16ID:jn+VNhnV
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.9999%の部分から目を背けて 自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.0001%の部分にしがみつくのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
  
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:16.30ID:jqvpSThs
来年本当にやるんかな?オリンピック
完全中止は絶対に無いとか聞いてるけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:31.19ID:G6JiAIJK
>>573
はげブロックさんおめでとう。。。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:32.46ID:/+I85jmo
痴情の縺れか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:34.97ID:GHvUBTNY
また修羅の国(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:39.37ID:GWPLqrxC
福岡の日常
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:39.77ID:hPRN2xCN
福岡の日常だろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:43.42ID:gQzIL1dv
なんだ福岡あるあるか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:44.17ID:eY6cp8GU
マジかよももち最低やな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:00:52.57ID:mj9lT1Da
21歳のアルバイトの子刺し殺すとかなんてことするんだ
0610岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:01.37ID:jn+VNhnV
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチンとの結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう。
 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:01.57ID:fAdREAvp
>>529
カップの上にブランデー染み込ませた角砂糖乗せたスプーンを渡して
火を着けたりするよね。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:02.55ID:fkJvvdxd
おまいらのせいで福岡で事件があると修羅の国って思うようになってしまった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:05.03ID:/0umHVcb
無職
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:11.18ID:qNmQQiVU
はあ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:11.84ID:xRwbkZzO
キチガイかよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:16.82ID:678FIJBC
21歳のきちょまん・・・

てか、頭のおかしい通り魔か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:17.11ID:Zyzc/XNb
福岡こえエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:21.90ID:Z9Cnn+kC
この後、東京はさかなクンか。

甲府放送局は、沖縄の海でシーカヤック乗る番組だ。
この前放送してたときに見たから、さかなクンの方を見たい。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:23.41ID:fkJvvdxd
犯人も被害者もやたらに若いな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:25.48ID:mj9lT1Da
15で学生ですら無いキチガイか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:26.29ID:G6JiAIJK
15ってことは一方的な恋心かな。。。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:29.45ID:pPG1OByp
底辺の犯行だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:41.06ID:gxIhFkZk
スパッツの女の子いるな
でもまだまだ小学生じゃスパッツ女子は少ないな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:43.14ID:4BMgEY5g
ダイエー博物館
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:44.78ID:leKs7JdK
ライオンのグータッチ【末續慎吾と猛特訓!リレーチーム運命の大会!直前に危機】
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:52.93ID:gxIhFkZk
>>651
ごめんなさい!
フジと間違えて書いちゃった!
同時に見て実況してると間違えちゃう!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:01:56.32ID:mj9lT1Da
親が責任持ってつないどけよこういうの
殺された子無念すぎる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:00.24ID:fkJvvdxd
>>622
中学も出てるかどうか怪しいもんだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:22.07ID:/0umHVcb
>>622
15で職についてるほうがレアケース
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:30.74ID:GWPLqrxC
ロゼッタストーン見てみたい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:32.70ID:/+I85jmo
モアイの発泡スチロール感
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:40.52ID:G6JiAIJK
>>650
Daiei博物館(´・ω`・)(´・ω・`)))))そうDEATH。。。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:54.45ID:WdjRUgMw
>>650
>>652
ダイエーのPVでキャプテンクックってのがあったけど
ダイエー→大英帝国→クック船長
だって気づいた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:18.96ID:hPRN2xCN
どうせすぐに破棄するから茶番もいいとこ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:20.31ID:fkJvvdxd
>>678
昔は中卒でもちゃんと仕事を先生が見つけてきてくれたもんだけど
求人も来てただろうし
今はどうなんだろうな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:22.93ID:/0umHVcb
>>578
国内マスゴミは隠蔽してるけど国外メディアではオリンピック中止報道しまくってる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:29.59ID:PxOlDFXc
>>496
エフェクターは素の波形を加工する
素の音が違えば加工の仕方も違う
音を完全に変えてしまうデジタル音源もあるところがややこしいけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:39.90ID:Ycatuuyl
>>578
100%コロナ感染者が出ないならやってもいいよ!
てのが提示されてる条件です
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:52.65ID:fkJvvdxd
泣く子も黙るタリバン
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:03:57.21ID:SGlmn3Li
世の中の人間が全員俺みたいなヘタレになれば戦争なんて起こらないのに…(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:03.36ID:lAcvjEDe
暑さ指数って、もうちょっと単純明快にできないのかな
温度と間違えちゃう人いるんじゃないかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:10.06ID:G6JiAIJK
>>699
こうおん!!。。。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:21.53ID:yIl//SZC
>>573
おめ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:46.50ID:/0umHVcb
スーパーあつさ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:04:46.85ID:G6JiAIJK
>>712
イキってる奴らが戦争するからな。。。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:05.32ID:2Lyo0WTR
捕虜ではなく人質なんか
タリバンをテロ集団扱いなんやなやっぱ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:08.82ID:yIl//SZC
矢方美紀@名古屋
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:20.30ID:jqvpSThs
>>673
放送権料やら協賛企業との違約金銭の清算でIOC自体がぶっ飛んでしまうから
中止は無い、どんな形にしろやる事はやる!とか聞いたよ
冬の北京、次回のフランスとか結構先までやらない覚悟なら
東京中止も不可能ではないかも・・・かもとかw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:26.73ID:fkJvvdxd
>>722
国民総高学歴化しちゃって漏れた子が生きづらい世の中だ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:28.12ID:yIl//SZC
ドラッグストア行ってくるか・・・
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:42.15ID:ukCh8Z3o
>>697
学力社会にシフトしちゃったから?
中卒で就職できるところはお相撲さんくらい?
今中卒で自衛隊は入隊できるのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:46.00ID:mj9lT1Da
さかなクンか
絵うまいよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:00.95ID:fq88ZoQq
10:05〜10:50 関西人認定バラエティ ちゃうんちゃう?[再]
【司会】村上信五,川ア理加,【ゲスト】辻本茂雄,橋ひかる,ゆりやんレトリィバァ
@関西
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:03.01ID:/0umHVcb
>>737
ソースは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:05.42ID:dumUN51J
>>733
スーパーの肉の特売日+29日が重なってるから買い物行こうと思うが
何も食べたいものが思いつかない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:21.18ID:678FIJBC
あれ?魚好きから魚類学者に成ったのか?さかなクンw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:43.70ID:5xTSv/Bi
>>739
大卒と高卒、中卒で最初から給料が違うからな¥
ちょっと考えれば、誰も逝ける大卒の肩書もらえるところ探すわな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:01.50ID:G1tiN2YI
>>737
なんか自転車操業みたいな感じだからIOC(´・ω・`)
延期も渋々だったしな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:16.86ID:a0Ft/5tB
>>753
コロナにかこつけて特売しなくても売れる事に味をしめた近所のスーパー(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:25.30ID:wkKH+OWs
でも食べるのも好きなんでしょw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:25.90ID:fkJvvdxd
矢方美紀ちゃんの闘病の様子をテレビでずっと見てるので
何かあったらショック受けるから絶対に克服してほしいわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:35.56ID:5xTSv/Bi
>>745
そういう業界こそ、まじめに正社員雇用なんて無理やでw
少し、経験して一人親方になるしかないからな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:36.32ID:vLd0lU31
>>745
おれは知り合いじゃないけど、近所のにいちゃんがどっか都会で
足場を組む会社を起こしたら、大当たりしたらしい(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:18.03ID:WdjRUgMw
>>772
特売やめてるのなんだかなぁって思うわ
近所の肉屋もタイムセールとか卵のセールしなくなったし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:27.68ID:e1Gv7VUk
海行きたいけど、
日焼けはしたくない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:33.81ID:eev3S/3V
さかなクンが出てるのは首都圏だけか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:49.23ID:jqvpSThs
>>752
何だっけなぁ
何かのニュースワイドに来てた詳しそうなおっさんの見解
名前忘れた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:08:57.02ID:678FIJBC
>>762
素のさかなクンが、中学生?相手に魚類講座やっていたが、
真面目に聞いていない学生に、「真面目にやってんだろ!!ちゃんと聞けよ!!」
ってキレていたから、何時までぎょぎょぎょキャラ続けられるかなw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:14.58ID:/+I85jmo
田中陽希「カヤックを甘く見るなよ」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:23.73ID:e1Gv7VUk
あれ?なんかコメント変だな
もしかして美ら海再放送してるの、一部だけか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:33.03ID:WdjRUgMw
>>785
どっかで「ギョ」の箇所を「ご」って言うかな?と思ったらないもんねすごい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:48.77ID:vLd0lU31
>>785
おっとこ前さん おはー(´・ω・`)

さかなクンのお母さんが誰かお使いに熨斗紙をつけるのに
名前をさかなクンってしてくださいって、某店員が言ってたw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:54.25ID:eev3S/3V
>>785
袋物のインスタントラーメン作る時は何か具を入れる???????
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:09:55.66ID:mj9lT1Da
>>772
店内の混雑を避けるため特売は自粛しておりますって理屈はわかるけどなんかモヤモヤするよね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:14.90ID:2Lyo0WTR
>>747
南北戦争とか実質捕虜扱いやし
ウクライナの内戦でも捕虜交換とか交渉してたみたいやし

当該正統政府が叛徒団体側を正式に交戦団体承認した事例はないけど
この辺の扱いに興味あるねん(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:52.52ID:a0Ft/5tB
おれコイツほんと嫌い
レジ袋食って死ぬ馬鹿な海ガメなんて他のものでも食って死ぬんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:56.78ID:e1Gv7VUk
>>772
むしろ半額シール貼るのを横で待ってる連中とかに引くわ
ああいうのが日本を不景気にしてるんだろうなあ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:57.84ID:dRi6tsR6
きめえんだよ、さかなクンの野郎、いい加減本性表わせよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:59.95ID:mj9lT1Da
好きなことが仕事になるって幸せな人生だね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:05.39ID:fkJvvdxd
>>794
あの人のよさそうなのはただのキャラだったのか
そりゃあれが素だったら大好きだと言ってる魚を喜々として食べないよなあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:11:07.61ID:sJBej8bk
>>785
キャラ設定だよ。
TVチャンピオンに高校生で出場したときはこんなじゃなかったし。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:12.34ID:vLd0lU31
>>821
きっと誰かに差し入れにするのに、「さかなクン」ってしたんだと思われw(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:12.57ID:TBS7Nso5
ウチの近くの海、昆布で黒くてこわいんだよな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:12.96ID:byga1gqg
図書館でもいこうかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:45.02ID:dRi6tsR6
>>819
>>820
そりゃあストレス溜まるだろうね
うつ病になって理由がさかなクンキャラを無理して演じてたから、とかになったりしてね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:45.17ID:byga1gqg
>>820
でも結構変だったぞ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:50.22ID:678FIJBC
>>808
TV向けのキャラだろ?どー考えてもw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:55.75ID:0or5CHtF
肴のかわりに戦闘機ならおれもいけるかも
Me109と飛燕をかき分けられるし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:12:57.43ID:e1Gv7VUk
>>825
格差が開いたんだねえ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:05.34ID:G1tiN2YI
>>816
200円の弁当が100円になるのを1時間くらい待ってる連中(´・ω・`)
2〜3個買ったとしても時給換算したら200〜300円
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:07.43ID:byga1gqg
>>835
(´;ω;`)ブワッ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:13.85ID:fkJvvdxd
10年も薬を飲んで更年期状態を過ごさないといけないのか
大変だな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:15.70ID:fAdREAvp
>>794
うちの弟はおっさんと言われる世代になったけど、
お笑い芸人が幾ら真面目な話をしていてもずっと笑って見てる。
芸人じゃ無いのが幾ら面白い話をしても絶対に笑わない。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:17.01ID:V7LAhBIC
さかなくん専門知識持ってるのに常に初心者目線の解説してくれよね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:19.26ID:wkKH+OWs
>>808
まあ、宮内庁の役人にも屈しなかったからなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:33.49ID:dumUN51J
末家焼きとか初めて聞いたな
もうちょい南行くと相馬焼があるけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:48.18ID:/+I85jmo
八幡暁さんとさかなクンさんは同い年なんだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:56.41ID:0or5CHtF
>>804
塩ラーメンならハムと缶詰のコーン
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:07.57ID:G1tiN2YI
>>825
逆に半額にこだわれる時間的余裕がよっぽどブルジョワじゃね?(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:11.61ID:e1Gv7VUk
>>846
役人議員にペコペコする方がそもそもおかしい
公僕なのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:11.96ID:vLd0lU31
>>841
わからんが、熨斗紙の名前のところをさかなクンって書いてもらったようだw(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:14.34ID:HD0mFW9q
>>804
コロナ自粛でラーメン屋に行けなくなって
業務用のおろしニンニクを取り寄せて入れまくってた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:21.27ID:B2CY3bsj
>>813
理加ちゃんは将来の東京進出に向けてうしまゆの下で鍛えられてるんだろうな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:28.07ID:cLiVdS7E
声もルックスもいいので
今後もこういうTVの仕事がありそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:40.62ID:c73DBv1l
ダンゴウオって初めて聞いた
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:44.09ID:eev3S/3V
>>821
何も入れないのも気持ち悪いしね
キャベツ入れるのが好きなんだけど高くなったなあs
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:53.04ID:sJBej8bk
>>834
普通の高校生とはちょっと違ってたけど
なんつーか両親に大切に育てられたんだろうなって感じの大人しい子だったよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:14:56.49ID:fkJvvdxd
まあ夏は頭汗でぬれる人も多いし
気にしなくてもいいと思うよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:07.10ID:e1Gv7VUk
>>847
税金払うのイヤなの?
非国民だね(笑)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:32.69ID:WdjRUgMw
>>853
近所のスーパーの半額タイム覚えてるから合わせていけばいいだけよ
A行ってまだかーBで買ってAに戻ったら安くなってる買うわとかそんな感じ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:36.10ID:cLiVdS7E
>>866
暑さに気をつけてね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:42.30ID:vLd0lU31
>>865
小さいころから、他の子と違うって両親がわかってたんだろうね
父親って棋士だっけ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:52.56ID:fkJvvdxd
>>865
ギョギョギョーとかやらないとテンションが上がらないのかもな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:15:53.11ID:byga1gqg
>>865
大人しかったかあ?
なんかギャーギャーはうるさかった記憶
学ラン着てて
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:14.32ID:678FIJBC
>>857
まあ、さかなクンの魚類知識はガチだから、
このまんまのキャラ設定で、じーさんまでやって欲しいけれどもw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:14.92ID:B2CY3bsj
>>866
行ってら〜。ご安全に(´・ω・`)ノ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:17.88ID:r6UsUbwp
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:20.21ID:vLd0lU31
>>876
そして、同級生にドランクドラゴンの鈴木がいたんですね(´・ω・`) わかります
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:23.62ID:0or5CHtF
>>882
あしふとくね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:35.03ID:fkJvvdxd
>>878
共稼ぎできる女性と結婚するとか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:44.27ID:G1tiN2YI
>>871
行って戻っての労力に対する対価が数百円ってわけね(´・ω・`)
で色んな人が触りまくった弁当買うのね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:08.35ID:HD0mFW9q
>>874
もし水産大(現海洋大)に合格していればちょっと変な研究者になったのかね
タレント客員教員じゃなく
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:10.93ID:5xTSv/Bi
>>866
不要不急の外出禁止じゃいのかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:12.17ID:PxOlDFXc
>>878
たいてい四年したら大卒と同じ給料
大卒が高く設定される場合は専門が行かされる場合だから大卒間でも差がつく仕事
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:44.20ID:Dk4IdUiM
訪ねて行ったらいきなりでかい犬が出てくるって 犬嫌いの人ショック死するだろ・・・(●^o^●)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:01.86ID:e1Gv7VUk
>>884
イヤなら無人島で自給自足でもすれば?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:28.95ID:NVtXBgu0
カプ麺買いにセブン行ったらおにぎり100円セールやってたから
おにぎり多めに買ったらカプ麺買うの忘れた(・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:31.96ID:eiZn0B0z
この子らはみんな学校でさかなクンって呼ばれてるんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:35.32ID:B2CY3bsj
>>882
やっぱり大阪では、通天閣が東京でいう東京タワー的な立ち位置なんだね(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:56.37ID:G1tiN2YI
>>885
魚類知識がガチな人なんていっぱいいるよ(´・ω・`)
結局はあのキャラが大事だから、やっぱあの頭が本体
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:58.58ID:vLd0lU31
>>898
結構それで配達事故があったりするからね(´・ω・`)
あと、電気と水道の検針とか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:20:10.44ID:0or5CHtF
>>902
ブルック・シールズが一緒なら
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:20:37.35ID:e1Gv7VUk
>>878
「差」って、何との差?
まず他人と比較する無意味な行為をやめたら?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:20:56.66ID:B2CY3bsj
>>887
はい、おはようさん(´・ω・`)ノ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:12.16ID:byga1gqg
>>904
(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:14.80ID:WdjRUgMw
>>904
セブン行ったらおにぎりがちっちゃくなってたイメージ
食べなかったから実感わからないけど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:31.31ID:fkJvvdxd
抗がん剤の副作用って恐ろしいな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:35.46ID:HD0mFW9q
>>908
キノコとか小惑星とかフィールドの愛好者の方が一線の研究者より詳しいこともあるよね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:49.54ID:vLd0lU31
>>912
昔、社長らしき人が、滝だかをバックにCMしてたけど、
明らかにかぶりものだったよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:21:59.31ID:dumUN51J
>>908
魚の知識がいかほどかはよく分かんないけど
さかなくんは漁業者とか学者とのネットワークの張り方がすげえとは思う
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:22:14.10ID:Dk4IdUiM
>>909
今映し出されたカメラマンと取材の人も慌ててたわ…
防犯的には犬は優秀なんだけどねぇ…(●^o^●)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:22:20.42ID:e1Gv7VUk
>>903
知恵遅れのおまえに言われる筋合いはないけど?(笑)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:22:27.72ID:678FIJBC
>>908
知識の大衆伝達って専門家→伝道師→一般大衆って感じだろうから、
さかなクンは、魚類伝道師として頑張って貰いたいなw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:22:37.85ID:Dk4IdUiM
いいなぁ 都会はさかなクンさんやってるのかぁ(●^o^●)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:22.05ID:UjMnmCU/
なんか少しスレがギスギスしてるみたいだからこれ置いていくね(´・д・)っω
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:22.24ID:lAcvjEDe
カエルアンコウ知ってる
アホヅラで可愛い
桜田元IT大臣に似てる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:29.60ID:G1tiN2YI
>>927
高橋名人的な存在感なんだよね(´・ω・`)
ガチのプログラマーでもゲーマーでもないけどみんなのアイドル
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:56.74ID:fkJvvdxd
生活感のないお宅だ
必死で片づけたのかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:07.26ID:Jp7QZ4ie
北海道では、新井恵里那と持てそうな海親父が
八重山・宮古の海案内してる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:08.20ID:0or5CHtF
僕の大好きな魚料理はかまぼこ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:15.43ID:dbXo7GvP
あれだけ朝に弱そうな顔してるうしさんですら朝早くからニュース読んでるのに、川崎りかちゃんときたら昼すぎからちんたら出社しやがって・・・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:24.67ID:vLd0lU31
>>941
その高橋名人の息子と浅田真央ちゃんが付き合ってる(た?)件(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:50.08ID:eiZn0B0z
大戸屋のサンマ塩焼2尾定食が好きでした・・・
もう二度と食べられない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:52.58ID:/0umHVcb
>>1000は職安直行
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:02.56ID:vLd0lU31
>>951
スーパーとかドラッグストアの方とかのおにぎりの方が
安いしまだ普通の大きさだよね・・・(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:43.95ID:fkJvvdxd
>>954
絶望的だったウナギの稚魚も今年は増えたそうだし
さんまもそのうち回復するんじゃね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:25:59.99ID:SyabxFx6
安倍晋三みたいなカスを盲目的に支持したせいで
すっかり貧乏人になったバカが今さら愚痴ってるスレはここですか?w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:05.53ID:/+I85jmo
海の深くなってる場所怖いな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:12.35ID:0or5CHtF
>>961
後片付け中
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:34.65ID:lAcvjEDe
セブンのおにぎりも小さくなってるかもしれないけど。、流水麺の内容量も減ってるよ
こないだちょっと知りたいことが合って検索して数年前の記事見たら、
今売ってるのより数十グラム多く書いてあった
物価上がってるんだなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:26:46.86ID:0or5CHtF
>>956
ねりものいいよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:10.50ID:0or5CHtF
これはあかんやろ
って1年以上前か
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:33.26ID:dRi6tsR6
しかし蒸し暑いよね
洗濯物もなんかスッキリしないわ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:58.24ID:dfl5pwov
この人らも
よそで原発事故起こったら、そこのもん食わんだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:29:12.79ID:678FIJBC
浜のかーちゃん達の魚料理、旨そうだな。
魚って地味に料理の仕方に悩むからなぁ・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:30:16.44ID:c73DBv1l
イカメンチ美味しそう
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:30:27.33ID:e1Gv7VUk
>>982
税金もまともに払えない奴は
コミュニティにいる資格はないのですよ(笑)
憲法に載ってる義務も知らんのか(笑)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:30:28.47ID:fkJvvdxd
両親はこれを見て自分たちの軽率な行動の数々を反省するべきだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:30:34.49ID:0or5CHtF
肴なんてふだんはシャケ、アジ、ししゃもくらいしかくわん
たまにマグロ刺と寿司くらい食べるくらいか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:30:39.20ID:mj9lT1Da
しらすはピザにも乗っけてたな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:31:08.17ID:e1Gv7VUk
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況