X



連続テレビ小説 エール ★195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:01:39.77ID:Ok3VvbpK
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:06.28ID:6BOqtH5/
またキチガイみたいに突然叫ばれるんじゃないかと身構えるようになってるのに気付いた
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:27.43ID:7PiFT+1n
さっきのネルドリップってやつかな
フィルターの手入れがちょっと面倒な布
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:46:27.50ID:cGfsu7Fh
いかにもグリコアーモンドチョコレートのCMに使えそうなシーン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:47:48.17ID:0Sx1rc/t
この兄ちゃんなんでいつも喫茶店とかカレー屋やってるの?
前は管制官やめてコーヒー屋やってたし
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:18.92ID:XGEuD67q
みんな日村のこと忘れてるでしょ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:20.29ID:GaknOqBs
わ・た・し
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:35.86ID:jT0JxfBi
木下さんこと井上順はコーヒー屋を経営していて近所の人で常連さん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:04.77ID:B/ZEjvwx
私を思い出してオナニーしてる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:42.34ID:XGEuD67q
>>15
チャーチルかと思ってた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:22.82ID:05kWgl03
インドアオタク気取ってた所で
近くに若い女がうろつけば
ホイホイ釣られるという良い例だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:24.34ID:GaknOqBs
>>17
タップリデチャイマス
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:44.34ID:FipFGbHm
仲里依紗は絶妙なブスだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:51:30.83ID:FipFGbHm
プリンスきたー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:51:38.19ID:XGEuD67q
かぶんす
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:04.79ID:aED5NUgA
外国でスパイしてたんなら指輪の意味ぐらい知ってないとおかしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:24.60ID:xxkJ/sB3
まだ子供って
仲里依紗は何歳の設定なんだよw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:51.77ID:XGEuD67q
>>28
なぜかいい女的な扱い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:52:53.02
子供なのに頭がデカい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:08.33ID:xxkJ/sB3
>>44

青く塗った方が似合う髪型だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:10.18ID:KQ/h26Gx
恋のキューピッド って表現、この時代にはすでにあったのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:18.09ID:iNDYamZp
このガキ安倍晋三か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:19.45ID:TBN36z0p
大人久志はバンブー来店した時に気づいてなかったんだろうかw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:53:35.10ID:FtxtJp9I
まずは食事って、現代風な気が……
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:54:48.76ID:XGEuD67q
昨日笑ってこらえてに出てた育三郎顔が変わってた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:11.49ID:FipFGbHm
ヤリ目だろ
さっさとやれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:28.23ID:B/ZEjvwx
(ノ∀`)アチャー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:28.74ID:8ucGmatD
来年は4月から新しいのが始まるように次のドラマを調整するんだろうか
コレも再開から終了までむちゃくちゃ短かったりして
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:34.24ID:dac2T13e
この架空の人物のエピいる?
有名な歌の作曲エピソードをもっと掘り下げて欲しかった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:48.38ID:SRqzZ3Ui
おじさん珈琲いれてくれたのかな優しい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:56:10.71ID:XGEuD67q
サッカーの久保も久志みたいな頭の形してる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:00.45ID:xxkJ/sB3
>>70
そんな悠長な時間は無かったんや
適当に脚本書いた方が早い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:12.00ID:8ucGmatD
この坊主、顔は面白いけど棒読みできついんだよな
セリフの意味わかってて感情こもってたら怖いけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:17.65ID:FipFGbHm
本屋は潰れるけどな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:21.13ID:dac2T13e
>>69
9月で終わるなら
残り二週間ちょいでラストスパートかけるからほとんどナレで片付けるのよ(・ω・;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:38.16ID:GaknOqBs
引きこもりに対する言葉だな久志
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:09.49ID:XGEuD67q
>>81
そういえば原作や脚本家がコロコロ替わってるね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:18.82ID:dac2T13e
>>81
なおさらこのエピいらないよねえ…
(・ω・;)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:19.58ID:GiP04WUb
戦前に宇宙人の概念あったんかな
宇宙人ブームって外国でももっと後じゃないの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:29.73ID:SRqzZ3Ui
古本屋はおじさんが経営するのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:30.38ID:Ly6emQ9i
ガキの言葉に左右されんなよw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:39.86ID:MrIi4jFF
おまいらの人生だな
どんなたわいないことであっても
それをやらない理由を見つけて、結局何もやらない人生を送り続けててる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:50.22ID:N2cdTxHV
仲里依紗こわいわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:51.81ID:cGfsu7Fh
このガキ、テレフォン人生相談の加藤諦三みたいな事言ってんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:54.96ID:xxkJ/sB3
>>94
その代わりスピンオフはないんじゃね?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:58.72ID:7PiFT+1n
ホントはスピンオフでやる予定だったのが新コロのせいで本編に組み込まれたのかなと思ってたけど違うのかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:25.24ID:1gKgEDsw
やっぱハチワンおっぱいの頃がこの人の最盛期
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:39.56ID:FtxtJp9I
ブシドー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:43.77ID:B/ZEjvwx
ひさしミラクルだなぁ〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:45.40ID:TBN36z0p
>>69
スピンオフは本編でやっちゃったから、いつもスピンオフを放送している特別ドラマ枠でその辺の掘り下げをしたらいいのでは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:46.77ID:dac2T13e
>>90
その前に大型チェーン店が潰していったわ
メグ・ライアンの『ユーガッタメール』だっけ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:00:18.17ID:XGEuD67q
グロ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:00:20.01ID:FipFGbHm
環さんの話もう一度観たいものではないな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:00:43.77ID:05kWgl03
蝶ネクタイのガキは成長して
ホント良いキャラになったよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:00:43.93ID:xbQU7qud
ここまでは面白かったのに
柴咲さんのたまきの話はかったるいんだよなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:01:36.29ID:aFXdCrB4
制作統括の土屋勝裕チーフプロデューサー(CP)が取材に応じた。
全放送回数や最終回の放送日については、コロナ禍の収録状況を見ながら
「まだ検討中です」とし、脚本も最終回まで完成していないと明かした。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:02:01.14ID:dac2T13e
>>89
『そして東京オリンピックへと繋がるのです』とナレで〆てもいいかも(・ω・;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:22.36ID:dac2T13e
>>106
実写『時かけ』まではかわいかった
今は絞りすぎて痩せすぎ(´-ω-`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:22.22ID:XGEuD67q
>>126
初回で最終回っぽいシーンやってたと思う
オリンピックでゆういちの曲が演奏されるシーン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:37.08ID:/e3iXNVS
フジ速報テロップ

新潟県三条市で40度超える
9月で40度超えるのは初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況