X



【ドラマ10】ディア・ペイシェント〜絆のカルテ〜(8)「志をつないで」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:56.62ID:iz5i4DNk
信頼する先輩医師の陽子(内田有紀)が突然亡くなった。抱えていた医療訴訟がうまく運ばず、絶望したからに思えた。しかし、悲しみに打ちひしがれる千晶(貫地谷しほり)には、一つの疑問があった。「なぜ、誰よりも責任感の強い陽子が、患者を置いてこの選択をしてしまったのか?」その後、千晶は陽子の夫から、陽子が自らの保険金を賠償にあてるつもりでいたことを知る。そして陽子の両親から、千晶宛の陽子の手紙を渡される。

【出演】貫地谷しほり,内田有紀,田中哲司,浅香航大,浜野謙太,小川紗良,高橋和也,高林由紀子,堀内正美,石黒賢,升毅,平田満

【原作】南杏子,【脚本】荒井修子

【音楽】兼松衆
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:01:52.87ID:EDewUq84
これ10話までなんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:01.54ID:EDewUq84
2月から撮影始めたなら、もうクランクアップしてるよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:45.92ID:B2oaX9j3
その亡くなった患者が私です( ´・ω・` )
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:18.53ID:dOKJGeWh
動脈硬化って元々患者の責任やろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:47.12ID:EDewUq84
黄色メガネに盗聴器仕掛けられてるはず
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:04:49.98ID:Bdq6MC2R
  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!  ⊂彡
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:06.80ID:B2oaX9j3
>>49
ノンフィクションだからそれはないな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:05:44.85ID:EDewUq84
隠蔽体質の病院
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:02.29ID:B2oaX9j3
パワー系だよねコイツ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:04.81ID:EDewUq84
他の病院行けや
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:12.68ID:yfXqQdNC
基地外だ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:45.62ID:dOKJGeWh
>>59
添加物、薬、ワクチンの影響もあるはず、
薬って救急以外は自律神経乱して良くない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:45.93ID:zSWijde4
演技うまいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:47.50ID:4J9gp0JN
田中はヤバそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:04.43ID:EDewUq84
おめえ嫌がらせしてたやん、座間
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:37.54ID:B2oaX9j3
いつもパンパンだけどコイツのリュックは何が入ってんだよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:39.47ID:zSWijde4
つまみだせ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:40.74ID:EDewUq84
警察呼ぶぞ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:46.73ID:w1hVxyLH
110で
威力業務妨害
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:50.25ID:QxkFAG8U
座間正論
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:51.66ID:9R6eNEzX
今度、会社の面接行くときに
インパクトつけるためにこういった黄色い眼鏡かけてこうかなと思うんだけど
大丈夫かな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:06.93ID:EDewUq84
座間絶対死なないだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:17.40ID:1AvYgpap
こいつ髭鬼女なの?なんなの?なんで警備が摘み出さないの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:21.80ID:5lMcuMgU
>>120
帰りに買い物して帰るためのエコバッグと保冷バッグとかかな
この時期暑いから水分も忘れずに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:25.39ID:IxgQ5WHt
普通一回でも騒ぎ出した時点で警察だろうな
本当リアリティないな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:40.93ID:B2oaX9j3
>>128
そんな事したら、夜に貫地谷の自宅のベランダから入ってくるよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:42.69ID:Ljmz/hrf
普通の病院ならザマはとっくに出禁だよね?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:53.83ID:EDewUq84
この警備員じゃ座間倒せない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:01.05ID:ZU2MX5EO
俺も理事長(非医師)と関係が悪い
近い将来追い出されるだろう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:01.78ID:In1wfI1Q
お前何者だよ平田満?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:05.19ID:w1hVxyLH
>>120
基地外は荷物が多いのです
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:14.72ID:/hODDDGv
フィクションだと思いたいがマジでこういうことことネットで書くやついるからなぁ( ´・ω・` )
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:16.24ID:Ljmz/hrf
ねてる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:26.09ID:B2oaX9j3
父親は車庫飛ばし(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:30.43ID:Ljmz/hrf
>>171
若くないし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:21.41ID:B2oaX9j3
陰毛かな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:22.42ID:BKejsMky
↓吉岡が
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:23.80ID:Ljmz/hrf
>>187
長生きしそうだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:24.33ID:yfXqQdNC
これはキツイ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:48.16ID:zHCyO2Pz
徒然亭そーしきでございます(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:51.44ID:In1wfI1Q
きれいな顔してるだろ…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:54.72ID:B2oaX9j3
ズッ友レターです(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:10:55.51ID:Ljmz/hrf
>>201
そう思ったけどこのまま終わりそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:03.99ID:yfXqQdNC
春馬もこんな感じだろうか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:05.08ID:EDewUq84
チーン(・ω・`人)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:16.42ID:9R6eNEzX
上品そうなご両親だなぁ
うちの飲んだくれの親父とはえらい違いやわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:18.16ID:GEm7Sn/r
>>192
ブシムスと福子のそれぞれの前で言ってる言葉が真逆だったりするのはいいと思った
夢枕の言葉なんて所詮そんなもんなんだよって
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:26.14ID:Wh91S+g+
石原さとみのドラマなら、クレーマーの店に病院の人が通ってるな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:29.58ID:Ljmz/hrf
升と平田さん逆なら良かったのに
キャスティング
平田さんの黒幕見たかった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:11:44.37ID:BKejsMky
きれいな顔してるだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:14.53ID:Bdq6MC2R
>>203
まんぷくでは幽霊になって何度も登場したが…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:16.79ID:EDewUq84
我慢しすぎや、誰かに相談しろ
できないなら逃げ出せ
病院辞めれば良かったんや
責任感強い事が仇に
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:19.76ID:utELzPA8
不謹慎だけどピンクニットおっぱいばかり見てしまう(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:20.22ID:Ljmz/hrf
全然悲しそうじゃないな
さすが医者だよみんな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:22.51ID:In1wfI1Q
内田有紀は幽霊になってちあきちゃんを励まします
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:38.89ID:4J9gp0JN
貫ちゃん可愛い
水着、下着グラビアないのかなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:12:47.58ID:EDewUq84
証拠
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:05.83ID:o9Uwi6Zk
おっぱい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:18.05ID:/hODDDGv
そういう紙だったのか
てっきり何か隠してたのかと( ´・ω・` )
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:25.85ID:B2oaX9j3
「ちーあき先生!こんな時間に調べ物ですか?」(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:32.90ID:PrYAJjGC
>>240
我慢はできても逃避ができない人

逃避ができても我慢ができない人

同比率くらいだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:13:37.15ID:Ljmz/hrf
かんぢやさん字上手いな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:45.77ID:dcHuT4V7
とりあえず日本も国民皆保険と介護保険を廃止して、アメリカ型金ない奴は死ね制度に移行すべき。日本は社会主義すぎる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:48.44ID:EDewUq84
無理して明るく振る舞ってたんやな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:58.56ID:B2oaX9j3
ずっと一緒って言われちゃったからな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:00.74ID:Z6hEnhnG
ドラマやなあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:09.40ID:BKejsMky
↓浜口京子が
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:25.44ID:B2oaX9j3
田中「どうしてだろうなあ〜!」(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:30.76ID:4J9gp0JN
>>266
ありがとうございます(^^)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:35.19ID:Ljmz/hrf
死を選んだ理由は金額以外にあるの?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:54.57ID:zM+FKBkh
内田有紀って死ぬ役多いね
朝ドラでも逝ってた°・(ノД`)・°・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:15:57.82ID:In1wfI1Q
座間様
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:01.06ID:EDewUq84
座間がケンカ売ってきたからな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:27.49ID:5lMcuMgU
夜も入り込んできてるからどこかに盗聴器でも仕込んでるのかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:32.15ID:In1wfI1Q
最初から座間に付き合うなよw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:53.50ID:w1hVxyLH
なんで事務員が仕切ってるの?この病院
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:57.14ID:Ljmz/hrf
こいつが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:57.56ID:B2oaX9j3
升毅石黒堅とか容疑者多すぎ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:59.69ID:/TI3+wa0
貫地谷いないと外来回らないのに
誰も貫地谷を守らないって
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:17:21.29ID:gepNzrWl
普通こんなの出禁にするけどね
病院だろうと
担当させつけるなんてブラックもいいとこ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:17:27.53ID:EDewUq84
頑張れとか…
限界やぞ、じさつしたらどうする
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:17:28.50ID:dOKJGeWh
>>276
いまの日本は社会主義と資本主義の悪いところ取りしてるよ


慢性疾患→予防医療、東洋医学
救急と外傷→西洋医学にしてほしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:12.16ID:In1wfI1Q
折鶴ですか
それはいやがらせですw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:13.98ID:B2oaX9j3
この系統の顔って貧乳顔だよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:14.58ID:EDewUq84
あの小さいオッサンに解決できないだろ
警察にまかせろよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:24.37ID:wStCkKpN
>>307
前々から相談していて何も進展してない設定だったよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:35.78ID:In1wfI1Q
もらって困るものナンバーワン
折り鶴
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:35.95ID:GEm7Sn/r
>>366
それだと現場をしっかり見てるのに事務長を放置してる無能理事長になっちゃう😩
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:36.23ID:B2oaX9j3
>>376
2クール(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:52.91ID:EDewUq84
使える警備員
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:18:57.83ID:QGkAomSd
在日ファンク事務員は元々他病院からハンティングされて来たから色々二重スパイしてんのかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:15.58ID:EDewUq84
>>393
10回
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:41.00ID:In1wfI1Q
平田は元刑事かなにかか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:19:58.11ID:KxzF6Xj3
粉黒幕は警備員
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:07.05ID:qaVweGXc
よっしゃこれで座間に「お前のカーチャン寝たきり老人www」って反撃できるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:11.94ID:Ljmz/hrf
>>364
升はただの厳しく意地悪なだけなのか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:17.54ID:B2oaX9j3
おい!金田が更新してるぞ!(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:23.99ID:5lMcuMgU
攻撃的な人って小型犬みたいなもんなのかな
怖がりだからキャンキャンわめく
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:24.51ID:EDewUq84
浜野が対応するなら、座間がくる時に貫地谷の横にいろよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:44.62ID:gTGJt9ZG
実はこの病院の最高責任者がこの警備員に扮した平田満(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:20:58.28ID:In1wfI1Q
振り返れば石黒賢
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:00.01ID:SpRe0gjc
どっから情報漏れてるんだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:24.12ID:dcHuT4V7
座間様はナマポではないのか。ナマポでも一般人と分け隔てなく医療が受けられる日本の医療制度はおかしい。悪平等の極み
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:27.40ID:B2oaX9j3
霊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:35.98ID:In1wfI1Q
>>432
なんせこれが、これだもんで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:21:58.21ID:Ljmz/hrf
俺と当直変わる?わろた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:01.04ID:B2oaX9j3
今夜から恐怖新聞がちあき先生に届きます(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:05.71ID:Ru/WWpq1
>>448
織田裕二ともめ続けるが末期がんを織田裕二に手術してもらいかけて死ぬ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:12.96ID:In1wfI1Q
ツンデレ先生
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:23.37ID:SpRe0gjc
あやしいね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:33.56ID:Ljmz/hrf
>>401
コナン早く終わらないかなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:36.19ID:EDewUq84
朝香が良い役なの珍しいな
こいつは悪役多い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:43.06ID:B2oaX9j3
>>469
もうこの病院はおしまいDeath!デス!デス!デス!(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:54.07ID:Ljmz/hrf
医者って怖いな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:23:11.02ID:In1wfI1Q
カルピスみたいなもんか、リドカイン
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:15.76ID:EDewUq84
医者は病むだろな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:25.07ID:B2oaX9j3
>>522
聖マリアンナ医科大です(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:42.95ID:SpRe0gjc
医者も成り立ては初心者マーク付けたほうが良いな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:47.62ID:KxzF6Xj3
この娘かわいい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:24:51.17ID:gTGJt9ZG
人間はそんなに強くないよ(´・ω・`) 果てしなく強い面もなくはないけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:14.88ID:In1wfI1Q
男闘呼組かよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:18.37ID:Ljmz/hrf
医者ってみんな訴訟抱えてるもんなの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:29.70ID:QGkAomSd
うちのオカンも喉に違和感がずっとあって、大学病院の耳鼻科に行ったら風邪扱いされた
数週間後に大動脈解離になってしまったわ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:38.27ID:INoDgVAm
宮本から君への俳優が二人もいる!
主題歌歌ってるのもエレカシで同じだし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:39.43ID:7FNxDXbY
いつも悪役なのに
0577自粛
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:40.38ID:tkExcTHG
男闘呼ー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:41.30ID:In1wfI1Q
昭和のアイドル同士くっついたんか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:49.43ID:GZ5Amk7A
うちの親も痔だってバカにされて放置されて次の年に癌で死んだから笑えんわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:59.21ID:EDewUq84
2:50
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:59.23ID:Eks1sfK7
ドキンちゃんの声優さんとか、手当する間もなかったんやろ
大動脈解離でどうやって助かったんよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:09.64ID:Ljmz/hrf
あー、裏切られたのがショックだった?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:17.08ID:Wh91S+g+
>>536
自分の出身大学が聖マリアンナと提携してたのを最近知ってショックだった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:44.03ID:EDewUq84
看護師ちょろいな
金積まれたか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:53.74ID:yKXNJrz7
高橋和也めっちゃ丸い役やるよな
男闘呼組んときは成田の次くらいにトガッてたのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:04.50ID:/GkYp5UT
証人買収で逮捕じゃね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:06.80ID:dCHlLY8J
高橋和也ってやんちゃくれに出てたよな?
競輪選手でモスクワ五輪代表だったのにボイコットでやさぐれてた人
あとは純情きらりで杏姉ちゃんの二番目の旦那
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:13.81ID:Ljmz/hrf
なんで保険抜けてしまったんや…
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:24.26ID:EDewUq84
うわやられた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:36.27ID:B2oaX9j3
>>612
新庄剛志「面影ないな」(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:45.56ID:wStCkKpN
そもそも35歳で不摂生なのが原因だよね?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:00.95ID:In1wfI1Q
そこでソニー損保ですよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:12.22ID:Ljmz/hrf
これ裏切った保健士と息子どーすんの
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:16.54ID:y5sufiKB
男組、昔電車で隣り合わせになったことあるけど、
台本読んでて騒がしかった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:59.72ID:B2oaX9j3
このシーン長すぎない?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:04.94ID:Q4DW3FBz
救いがない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:11.61ID:Eks1sfK7
>>568お母さん生きてるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:33.24ID:B2oaX9j3
座間乱入してこいよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:44.56ID:Ljmz/hrf
>>630
陽子先生側の弁護士が翻した証人の背景を裁判資料に提出とかせんの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:29:49.89ID:Q4DW3FBz
>>651
重みは色々あるがこれはなんかすごい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:04.43ID:7YpPX2i6
うちの母親も大動脈解離を見逃されて帰されその後1週間で亡くなった(ノД`)・゜・。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:08.75ID:Ljmz/hrf
>>657
これは陽子先生の復讐…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:30.83ID:PCX8zOVF
1億6千万なんて満額認容されないし、
そんな端金で死ぬ意味がない
こいつが殺害したんだろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:33.08ID:EDewUq84
いやいや、逃げろよ
死んだら終わりやん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:39.75ID:gTGJt9ZG
ちょっと反町に寄せてきてる?(´・ω・`) 比べたら残念な感じだけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:39.84ID:dCHlLY8J
男闘呼組なんて光GENJIのチョイ後ぐらいだからなデビュー
前田耕陽がパーカッション叩いてバク天してたのは覚えてる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:40.40ID:47e2VxPu
前見たのは介護士辞める回だった…そいや変なストーカーみたいな患者はまだいるの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:40.82ID:QGkAomSd
>>654
予後数年と言われてしまったけど、今のところ生きているよ(´・ω・`)
あんまり無理きかん生活やけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:30:54.81ID:Q4DW3FBz
この先、何人救えたか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:01.36ID:1AvYgpap
>>656
とあるメンバーの親が家族全員の写真と一年の抱負を年賀状に印刷してくるくらい庶民派だった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:10.39ID:EDewUq84
医療に詳しい弁護士に相談しろよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:22.62ID:B2oaX9j3
>>693
パワー系として是非やっていただきたい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:25.64ID:wEL1XEPO
こんなあぁああああああああああああああああああ
良い人から死んでいくなんてぇええええええええええええええ
クレーマー最悪やないかー
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:27.54ID:juTfoygw
気持ち悪い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:30.05ID:z4tzoIk3
不治の病の子供と仲良くなったメンヘラ女がその子が亡くなった事によっt命の大切さを知るのかと思ったら結局自殺したのはワラタなw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:43.13ID:EDewUq84
頼りない旦那やな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:43.73ID:gTGJt9ZG
>>685
前田耕陽はカッコよかったよな(´・ω・`)、今はただのデブオヤジなんだっけ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:47.91ID:Ljmz/hrf
陽子先生融通きかなさすぎだよ
そういう人は信条があるのかもしれないけど損してる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:31:58.85ID:In1wfI1Q
かさばるだけやんw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:14.36ID:dcHuT4V7
言っとくが「患者様の為に全身全霊をかける」なんて医者はドラマや漫画の中だけだからな。実際の医者は単に仕事として割り切ってやってるだけ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:17.99ID:Ljmz/hrf
>>676
あいついつかやらかすと思うw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:19.19ID:B2oaX9j3
鶴なんて折り方もう忘れちゃったよ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:22.94ID:sJU32knG
朝ドラなら咲ねーちゃんとして幽霊で何度も登場できるのに(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:34.29ID:EDewUq84
旦那「こんなもんいらねえよ!」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:34.96ID:In1wfI1Q
常人に断る勇気はない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:32:42.30ID:Ljmz/hrf
日本の千羽鶴文化は滅んだほうがいい…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:09.95ID:B2oaX9j3
センキュ〜(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:12.15ID:dCHlLY8J
>>715 
中村由真と離婚してから一気に老け込んだな
成田って逮捕されてから消えたね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:24.67ID:Ljmz/hrf
>>680
ほんと色々雑だよね
座間野放しから始まって
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:28.68ID:dOKJGeWh
>>568
鍼灸おすすめ
全ての病気は血流滞り、血液の質が低下することで起きる
治すためには自律神経整える
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:30.24ID:EDewUq84
>>733
それな、流れ作業やで
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:30.68ID:k6e65Rxj
学校の後輩が白血病になって全校で鶴を折ったが
ペンギン折った奴がおって悪化してしまった
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:33.42ID:Q4DW3FBz
>>763
お盆にでも
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:13.39ID:juTfoygw
こんなに喋る遺族なんてクソだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:15.51ID:Ljmz/hrf
>>693
ちあきセンセェーー!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:16.36ID:Q4DW3FBz
重い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:29.49ID:+3latbDg
>>733
病院に勤めてたけど
神経科の先生なんか精神削られながら
難病に対峙してたよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:44.59ID:Ljmz/hrf
>>696
貴様ファンだったな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:47.33ID:B2oaX9j3
ここで見るの怖いわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:49.63ID:1AvYgpap
>>774
あんなうるさいおっさん放し飼いにしてたら外来や近所の噂になってるよなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:52.76ID:SpRe0gjc
>>717
悪徳医者になってもよかったんだよ、医者不足のご時世なんだから一生を掛けて償うのも人生
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:34:57.37ID:EDewUq84
後追いはやめろよ
味方いないのは辛いよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:03.82ID:8gybJ9qz
残り2回なのに全然トンネルの出口が見えないんだが どうやって終わるんだこれ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:12.09ID:inaamLCN
医療訴状を起こして
証言を捏造させてまで勝とうとした女が一番悪いよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:13.59ID:dYFY82XX
息子の就職がらみで証言変えて自殺されたらそいつも自殺もんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:24.99ID:cAe/CV3w
え?終わり?今週の内容糞じゃね?
でもまだ時間あるからラストはまたホラーかよ?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:32.98ID:WRUwBI8w
旦那役の人、抑制の効いた説得力ある良い芝居だった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:50.33ID:PCX8zOVF
>>733
人の命なんか屁とも思ってないサイコパスの選ぶ職業だから。特に外科医
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:51.55ID:B2oaX9j3
愛してるの押し売り(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:35:58.30ID:gTGJt9ZG
これってエレカシそっくりさんかと思ってたら本物だった件(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:00.82ID:GEm7Sn/r
>>830
患者も職員もおかしい奴しかいない呪いの病院が突然大爆発してハッピーエンド
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:03.91ID:dOKJGeWh
まずは病気にならない仕組みだろ
添加物、農薬、ワクチン、救急以外の薬は病気になるだけ

安倍も難病持ちならその辺規制しろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:05.71ID:Eks1sfK7
>>687よかったよ
辛くても生きててくれるだけでありがたいものだから、大事にしたってよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:08.26ID:Ljmz/hrf
>>761
原作知ってるからドラマはキャスティングが嫌で見なかった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:18.38ID:okBSpOLr
陽子先生ドクター孤島と結婚すれば良かったのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:22.91ID:SpRe0gjc
>>717
悪徳医者になってもよかったんだよ、医者不足のご時世なんだから一生を掛けて償うのも人生
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:31.46ID:liZi9DEB
ようこ先生ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:33.32ID:In1wfI1Q
座間登場の予感
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:36.83ID:EDewUq84
>>835
そういうやつって性格悪くて強い人間だから、自殺はしない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:37.14ID:pKnvTpTD
草野歌下手になったなと思ったらひろじか
スピッツのなんかの曲にちょこちょこ似てるぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:40.19ID:1BT3SvFn
ここで大門未知子が登場して、私失敗しないので。という。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:41.07ID:B2oaX9j3
下手くそのオナニーソングやめろ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:47.65ID:b0/hfBdy
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)
  (っ=|||⊂) ズズズ~
 ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:36:56.00ID:EDewUq84
貫地谷オカズにすんなよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:06.23ID:B2oaX9j3
この動画でオナニーする座間(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:18.92ID:1AvYgpap
>>869
だよねえ
病院でたまに摘み出されるモンスター様見かけるけどもっと早い段階で追い出されてるよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:23.09ID:Z7vLLHdk
証人の言うこと一つで裁判って結果違うの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:26.31ID:dcHuT4V7
日本もアメリカみたいに治療費払えなくなったら病院の警備員に入院着のまま公園に捨てられる医療制度になるのも時間の問題。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:37.30ID:EDewUq84
貫地谷逃げろ、ころされるぞ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:37:39.04ID:B2oaX9j3
自炊しろよ
なに買ってきてんだよ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:07.98ID:Ljmz/hrf
>>880
なんで二回言った
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:30.80ID:ISqt6HCI
民事裁判で証人尋問ごときで結果変わらないんだよなあ
保険も医療事故時に入ってるかどうかが基準でしょ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:40.42ID:Ljmz/hrf
そろそろ刺される
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:46.72ID:+3latbDg
座間さんは双極性障害だよね
勤めてた病院では警察来て追い出されてた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:38:55.49ID:YbOgzOtm
>>929
証言翻した事情を旦那が知ってるぐらいなのに弁護士が無策だったのがおかしいよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:05.43ID:ylptioWn
タージンさいてーだな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:09.42ID:Ljmz/hrf
>>973
坂口残念だね
坂口治らないのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:11.53ID:B2oaX9j3
お客様ファーストでも
これを放置しているのはどう考えてもおかしい(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:30.85ID:sJU32knG
ザマのブログの影響力スゲーな
ユーチューバーとしてデビューしたら、稼げるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況