X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175297 台風雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:35:27.67ID:dxRe24Kq
521 名前:公共放送名無しさん :2020/09/07(月) 01:16:48.75
ID:noM+9G2e
猛烈猛烈はわかったけど、そんで何か目立った被害出たの?

586 名前:公共放送名無しさん :2020/09/07(月) 01:19:52.51 ID:noM+9G2e
>>538
えええ…
都市部が水没して、死者数千人とかじゃないのか…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:25.76ID:pOqbAg7W
避難所に男性が持ってきた発電機と1台しかない扇風機の話飽きたよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:47.44ID:iNEQwJjD
停電増えてね?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:50.57ID:n8qAOdV4
まだ停電してんのか大変や
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:37:59.99ID:fZ64c7l/
あんまり風が強いと飛行機飛んでっちゃう
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:07.38ID:lxK2Jpiw
順調に大陸の半島に向かってる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:26.81ID:xBuj8CHe
長崎空港かなり揺れてるな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:33.17ID:EcvDEjOQ
なんたら降水帯に比べると被害がしょぼいな。
今のところは
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:48.01ID:rqBrc/m+
新幹線明日は普通に運行できたくさいな
まあ用心にこしたことはないけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:02.79ID:T0CWJ42M
NHK飽きた
5時くらいからの民放に期待
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:03.01ID:HHO01yPB
この国はお爺ちゃんしかいないのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:07.16ID:lxK2Jpiw
80m/sは脅しだったの
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:08.41ID:SjCx452f
吉竹全国デビューwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:19.25ID:7yRV2m4J
誰だこのクソじじい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:33.54ID:/UYvfGou
全日空はわかるが
日本航空は実際のところ何便欠航してるの500何便なの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:40.01ID:DJUjc6eA
エロケケ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:43.00ID:xBuj8CHe
台風が通過したあとの吹き返しの風にも気をつけたほうがいいぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:43.77ID:pOqbAg7W
天神の街は今日も廻る(´・ω・`)
私一人居なくても 誰にも気づかれず(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:44.75ID:hgnnQMrC
>>28
吹き出し口の前しか涼しくならない(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:49.28ID:rbuG9NOL
>>25
ドラマだと扇風機を取り合って壊しちゃうけど、それきっかけで何故か仲良くなるんだよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:52.52ID:xFqv66N5
福岡局の吉竹さんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:53.13ID:HHO01yPB
チンコの先だけ円から出てる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:39:54.99ID:NqrIeHUN
下手なアナウンサーよりも声がいい気象予報士 吉竹さん キター
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:04.77ID:lJmvCb9l
>>1

明日は仕事昼からだし台風情報を肴に飲むか・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:10.58ID:T0CWJ42M
この人は睡眠薬飲んで昼夜逆転なのか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:18.21ID:EcvDEjOQ
これ位の時間にいきなり女子アナがニュース読んでた時があったよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:23.57ID:BvlK/jck
明日の昼には何事もなかったように台風一家だよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:25.00ID:HmbBNtKz
停電だと、Wi-Fiも使えんし、ノートPCも役立たずか
ラジオとスマホ以外情報が入ってこないって状況想像すると辛いな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:32.84ID:noM+9G2e
これで過去最大級の台風だってんなら、台風って大したこと無いって結論でいいな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:38.91ID:lxK2Jpiw
もうちょっと左にズレてみようか 神風
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:43.47ID:xBuj8CHe
老人虐待(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:47.63ID:SdV6fVpz
わざわざ暴風雨のなかで中継する必要はないってことに報道が気付いたのは良いことだ
外に出て雨風が吹き荒れる画を撮ろうとしたら災害に巻き込まれて救助の迷惑かけるなんてあってはいけない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:47.89ID:Uh2Ome7n
お爺ちゃんをもう寝かせてあげて!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:57.31ID:v+0upj3s
竜巻注意報

一方アメリカには竜巻を追いかけるストームチェイサーと呼ばれる人がいる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:17.97ID:+Wbfs+TF
ソウルにつく頃にはだいぶ弱まってるのかな?
19時のニュースが楽しみ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:33.97ID:TN5UR3uM
鉄塔倒壊あるで〜
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:36.09ID:xFqv66N5
>>56
いちごミルク
誰も知らないか(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:41.52ID:7yRV2m4J
声いいな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:43.25ID:7c0iey4G
昼くらいには先日にリハーサルしたのに吹き飛ばされてる隣国の映像見れるのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:43.45ID:6Hlc5Vw7
非常に強いの上に猛烈なってランクがあった気がする
台風の強さの表現
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:43.66ID:fwQXCKZU
かなり警戒してただけあって被害少なく済みそう、かな?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:52.62ID:4delg8zZ
なんでこんな一大事に知らないおじいちゃん出てきたの(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:55.86ID:BvlK/jck
野母崎ってのもさきじゃなくてのもざきじゃね?
てか大ウナギ元気かな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:05.75ID:lJmvCb9l
>>110
えなり消えたなあ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:29.68ID:T0CWJ42M
残業手当出さなくていい管理職のオンパレードの深夜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:36.04ID:pNO6z6iV
このまま韓国いけば、
あの銅像も吹っ飛ぶかなぁ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:47.84ID:ea124Ts/
今回の事前の台風報道大げさすぎるよな
オオカミ少年もいいところ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:48.11ID:noM+9G2e
>>125
梅雨の方が台風より警戒すべきなのか…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:53.31ID:E+OEoHQT
>>154
ガンショーくんが泣き崩れる(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:55.33ID:7yRV2m4J
>>157
指短くね?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:56.65ID:Whmmnw2Z
>>108
夜で停電してるから暗くて出来ないだけで、
昼間なら嬉々として中継映像出すと思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:42:58.55ID:pAUk/+6/
長崎のライブカメラ確かにすげー揺れてる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:03.32ID:xFqv66N5
南さん嫉妬の2323
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:20.93ID:lJmvCb9l
でも煽り過ぎるくらいでいいでないの
田んぼ見に行く人とか減りそうだし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:22.59ID:n8qAOdV4
70過ぎに見えるけど62と聞いて驚いた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:25.19ID:zBxHjKsr
吉竹さんの話し方は、昨今の短い文節の羅列方式でなくて昔ながらの文章・語り方式だから聞いてて心地いいんだろな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:25.52ID:Uh2Ome7n
ブラック労働
NHKって日本の悪いところを凝縮したようなところだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:34.47ID:hgnnQMrC
よく考えたら停電でもケータイ使えるのすごいよね
基地局は電気きてなくても動くのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:43:42.75ID:EcvDEjOQ
>>161
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:02.53ID:lJmvCb9l
>>148
たまに動かさないで大丈夫か?w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:08.14ID:E+OEoHQT
>>182
ウェザーニュースのつべに停電報告が続々と(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:13.05ID:4delg8zZ
>>191
ただ、次にさらにやばいのが来た時にTVの言うことを信じない人が増えちゃうかも知んない(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:15.02ID:7xPusUQs
少し弱まってくれたのかな
風より雨の方がやばい感じか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:46.47ID:n8qAOdV4
>>208
うちの犬かよ
生きてるかどうか腹の動きで確認w
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:49.22ID:/bphaP4G
結局番組潰して一日中こればっかやってたけどそれ程か?この台風
まあ被害状況が明らかになってくるのは明日かも知れないけど…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:50.83ID:7c0iey4G
>>99
母親がスナック経営してるらしく
麒麟がくるに出演決まったら
アサヒしか置いてなかったのか
キリンビールの営業マンが
それはまずいんじゃないですかと
売り込みに来たらしいね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:57.67ID:EcvDEjOQ
>>194
青山「だから産休を取りまくったのさ」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:44:58.14ID:h6Np+wwR
鹿児島市はそうでもないのか
めちゃ風強くてビビってんだけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:05.26ID:E+OEoHQT
風きっつ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:06.37ID:8Py6l8l2
降水量の予想も随分少なくなったな

400_って何だったんだ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:14.77ID:fuN/LfrE
>>192
なにぃ?爺さんかと思ってたけど俺と大して変わらんじゃん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:23.62ID:fwQXCKZU
次にデカいのが来た時に油断しそう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:44.01ID:lJmvCb9l
>>157
おっさんやろw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:56.27ID:ooAcIdp5
有明海のムツゴロウさんどうなってしまうん(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:57.88ID:Whmmnw2Z
ここ数年の台風と豪雨で災害ビジネスのうま味を味わってしまったからなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:45:59.20ID:EcvDEjOQ
>>229
玉袋が既に行ってそう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:20.61ID:eX9NK6nF
風やばい怖い
すごい音で今目がさめた、、、
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:29.73ID:71+8QK1I
こんな時間で眠いのに冷やし中華とアイス食べたい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:30.14ID:EcvDEjOQ
>>231
桑子はあまりそう見えないが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:38.18ID:xFqv66N5
さすがの吉竹さん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:55.12ID:7FeYUigE
今夜が山田
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:59.41ID:lxK2Jpiw
わりとショボくてまあ良かった

今後半島での活躍に期待しとく
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:00.99ID:37FP23VE

そのあと 土砂崩れ 浸水 感染
だから特番をバカにできないな

河川が逆流したときあったし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:11.66ID:E+OEoHQT
予想通り1:30に強風なた@長崎(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:12.26ID:tvfZkV5/
>>249
関門トンネル人道は1kmなかったよね(ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:14.59ID:ko67KCGF
長崎離島住みだが家揺れすぎて具合悪い
しかもまだピークじゃないからなお怖い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:21.34ID:EcvDEjOQ
>>267
冷凍うどんを貰った
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:23.10ID:1+CPB/Xq
吉竹さん全国版で放送されてるのか
福岡局発というテロップがあるし

今回は地方局も全て中央を通してで、
福岡局が九州各局をつないで九州のみってパターンがなくなったね
もう地方キー局の人手不足でできなくなったのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:30.31ID:hgnnQMrC
>>238
これで汚いんだったら俺の部屋はどう言えばいいんだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:36.01ID:noM+9G2e
九州すら大した事ないのに、四国とかどうでもいいだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:48.94ID:0qqIrep/
>>241
いや、鹿児島湾=錦江湾やろ。鹿児島じゃ錦江湾としか言わんわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:49.78ID:7yRV2m4J
>>238
臭そう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:57.25ID:hWwUMmTV
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:11.79ID:EcvDEjOQ
>>283
そごうが逃げるくらいだし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:26.50ID:EcvDEjOQ
>>287
そーや
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:52.62ID:Fi+Sk9Od
なんか俺んとこも22時頃やたら降ったなあ
雷もひどかった
台風からかなり離れた地方なのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:53.95ID:IfKapIL4
吉竹顕彰(よしたけ・あきら。日本気象協会九州支社所属気象予報士)九州大学卒業

元アナウンサーじゃないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:09.01ID:4psgUXnR
>>273
あー、ギターの配線弄ったりエフェクター直したりです(´・ω・`)

>>275
どれだ?(´・ω・`)

>>276
91年製フェンダーカスタムショップです(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:26.18ID:6htcihVO
断言出来る
今1番酷いのは五島列島
家板打ち付けてて外の様子全然わからんがな

そして今停電きた…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:35.00ID:EcvDEjOQ
>>316
地味に山梨や埼玉あたりが大雨だった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:35.39ID:E+OEoHQT
さっきまで九電の停電率0.2だったのに0.5に(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:50.47ID:nnUfquiV
>>293
amazonのレビューでやたら読点で区切る人も稀によくいるw

この、商品は、初めて、買いましたが、大変、音が、良くて、
とても、気に入って、います。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:57.24ID:P+0tKbbB
>>261
アイス食べたい!なのに近所のスーパーとコンビニはやってない…昨日買っておくべきだった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:09.10ID:EcvDEjOQ
>>325
九電と言えば九電体育館
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:19.30ID:hgnnQMrC
>>293
話し方講座とかでああいうのを推奨してるからな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:20.73ID:cwwGhyLp
なんで九州より四国しんでるん?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:20.95ID:ym7MQ3cy
『…の恐れ」(可能性)と言うのは「…になる」(確定)ではないのに
起きないと「『…とは何だったんだ』はやし立てるバカな実況民が必ず現れる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:23.34ID:v+0upj3s
こりゃがっかり台風かね

まあがっかりだったに越したことないんだけど気象庁は赤面だろうな
予報って難しいから仕方ないが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:25.59ID:PC2TzjOl
>>294
面白いw
しかし、沢尻のおかげで春奈は大ブレイク出来たな。
五島列島の知名度が少し上がって嬉しい。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:32.73ID:N5R7n5uV
>>324
埼玉だけど横殴りの雨が1時間続いて雨漏りしたわ
(この雨漏りは新築時から起こってる)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:44.58ID:EcvDEjOQ
>>338
元から死んでるから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:12.20ID:GEEOdGnr
お前ら80m/sとか言われたから感覚麻痺してるだろ
17.2m/s(台風となる基準) 61.92km/h
20m/s 72km/h
30m/s 108km/h
40m/s 144km/h
50m/s 180km/h
60m/s 216km/h
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:39.17ID:s4nCHNru
なんでしまなみ瀬戸大橋生きてんのにそこが通行止めになるのか、と
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:41.15ID:noM+9G2e
>>313
四国に上陸していたら大惨事だったと思うよ。
でも大分前に九州すら上陸しないのがわかったんだから、その時点で報道姿勢変えればいいのに、と思う。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:44.51ID:uVHnWXd7
まぁアベガーはバカだと思ったが安倍政権以降辺りから企業自治体問わずこ狡くて強弁で逃げるのが増えすぎたわな
今回の気象庁も声だけ大きいが絶対今回の責任とらんぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:48.07ID:j+H3aEdT
ファミマ行ったけどナポリタン売り切れだった(´・ω・`)
代わりにミートソース買って来た
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:48.99ID:adkhHNwc
フィラまた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:51.29ID:fuN/LfrE
>>344ワイパー効かない夜のハリケーンですな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:51:58.56ID:rbuG9NOL
>>341
予想以上に西にそれていったからな
これが大坂あたりにきてたらヤバかった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:09.80ID:TN5UR3uM
福岡やばくなってきた
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:17.97ID:FVJtYSYe
>>353
大丈夫

千葉 60
大阪 50
で記憶してる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:30.41ID:EcvDEjOQ
>>375
なお南海辰村建設は
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:31.71ID:N5R7n5uV
>>327
Amazonなら日本人じゃない人かもな
5ちゃんならなんか精神疾患の可能性も
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:34.96ID:7yRV2m4J
>>375
今の基準だとセーフなんだってね(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:48.02ID:v+0upj3s
フィラーそろそろ鹿児島から長崎に変えたほうがいいと思う

NHKさん見てる?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:51.89ID:hWhOj6Un
放送事故かと思ったら音量あげたらBGM流れてた
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:52.98ID:B6BUi86d
この感じだと台風圏外の大雨予報も大ハズレしそうだな
今週もずっと晴れてくれ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:59.08ID:4aS91YiY
中継は鹿児島じゃん
今現在の一番酷いのは鹿児島ってことなのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:52:59.63ID:WUg+Yckz
夜中のイベントごとの実況ほど楽しいものはない
五輪も時差ある海外の方が実況楽しい
0399うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:01.90ID:ggaew0nx
最近アンドレギャニオンきかないなあ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:08.08ID:E+OEoHQT
>>351
おいはもうだめばい・・・(´・ω・`)あとはたのむけん・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:09.18ID:ub0dLQFL
まー野次馬的には派手に被害出たほうが楽しいわなあ
予告だけ派手にやったのにいざ見たらガッカリみたいな感じだわな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:16.65ID:/bphaP4G
>>353
風速って秒速だから
そこにある何かを手放したら1秒後には80m先まですっ飛んでるって解釈で良いんだろ?(w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:53:59.11ID:hWeBQ471
>>386
今はもうない九電体育館(´・ω・`)九電体育館であった剣道大会で優勝した。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:03.04ID:58X5AgP6
暴風県内入ってからたったいま停電したぞ雑魚とか言ってたの誰だよNHKで長崎なんか言ってる?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:07.38ID:lNuFhkDI
>>398
オリンピックってそうやって楽しめば良いのか。
次回は実況来てみよう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:14.14ID:hWhOj6Un
>>394
むしろ冷凍庫に感謝しろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:16.72ID:LCSVcnL3
>>394
ジュースとかフルーチェとかあればソレを凍らす
ジュースには砂糖追加してな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:19.26ID:lxK2Jpiw
NHKのお天気カメラは鹿児島にしか無いの?
とっくに通り過ぎたでしょ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:20.09ID:v+0upj3s
>>378
ああ、貯水タンクに電気ポンプで水を汲み上げるから停電だと使えないのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:21.57ID:EcvDEjOQ
>>390
西友の跡地ってどうなったの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:34.95ID:7yRV2m4J
>>407
ひらめいた
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:37.79ID:ggaew0nx
>>422
またせたな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:50.74ID:e+Lhv906
>>416
文体おかしいのは中国人というのが広まったせいで中国人が日本人に発注して書かせるようになった(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:54:51.62ID:zBxHjKsr
>>293
そのせいか、
「波が高くなっています。高い波が押し寄せています。何度も岸壁に波が打ち付けられています」
そんな短い文章の中に何度「波」って言うんじゃい!といった中継とか増えたよね。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:01.21ID:g4DlSjag
大変不謹慎だけど関東にいるから この大型台風正直ワクワクしている自分が居る。どんだけ被害が起きるのか死ぬのか 正直高みの見物をしている。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:07.67ID:6htcihVO
>>401
枇杷かすたあげるから生きろ

度重なる停電でハードディスクとルータ逝きそう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:13.98ID:rbuG9NOL
>>384
カタコトでも日本語習得できてるのすごい優秀だと思うんだけど、なんでそんな仕事してるんだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:27.88ID:4delg8zZ
>>419
あんまちゃんと聞いてなかったけど長崎暴風圏入った、五島列島でめっちゃ雨降ってるとかは言ってた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:38.32ID:e+Lhv906
>>394
今やたら凍らせるの流行ってるな(´・ω・`)
ドーナツとかチーズ蒸しパンとか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:48.40ID:Mthmf0KQ
昔、仕事で諫早に行ったら歩道橋に
使用済みコンドームが落ちてた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:54.45ID:hWwUMmTV
去年、台風で停電になったときは、最初は西寄りの進路予報だったので、

会社が水没しねえかなwwwwwww(゚∀゚)アヒャヒャ

とか思ってたら自分ちの方に曲がってきてね・・・(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:55:57.93ID:eX9NK6nF
>>442
不謹慎な野郎だ
おれは今台風のど真ん中でマジこえーけど
同じこと思ってんで。

@長崎市民
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:04.91ID:ym7MQ3cy
>>407
質量が小さくて風を受ける面積が大きくないと飛ばされても
風速と同じになるまでには時間がかかりそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:07.61ID:tvfZkV5/
>>413
エビバデイザドシャブリー(ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:28.46ID:etHehYkb
>>431
平地になってタイムズの駐車場できてます
西友立体駐車場もタイムズの駐車場へ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:30.91ID:N5R7n5uV
>>398
クッソわかる
カヌーの羽根卓とか生中継観てて実況してたけど楽しすぎた
メダルとってるのにテレビのニュース速報30分くらいしてやっと出たりw
マスコミも注目してなかった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:38.04ID:M6GanaB9
風速80メートルはいつ来るの(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:46.10ID:7yRV2m4J
>>455
ごめん(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:56:57.83ID:EcvDEjOQ
>>455
諫早駅の平日朝の長崎方面は首都圏並みに混む
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:03.54ID:0znQQmu5
長崎市民、台風慣れてるつもりだったけど、これはヤバイわ
家が揺れてる
超怖い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:18.44ID:E+OEoHQT
>>444
ただいも(´・ω・`)おしっこ漏らすとこだった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:20.41ID:tvfZkV5/
もうこんなとっくに通過したところ中継しなくても(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:23.09ID:eX9NK6nF
>>468
よく上陸するのがやばいようにニュースやるけど
上陸しないで西側の海上を進むのが一番やばいんやで
台風の右側ぶちあたるから。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:40.96ID:4delg8zZ
NHKは一晩につき一か所の定点カメラからしか中継できない決まりでもあるんか(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:45.95ID:EcvDEjOQ
>>469
一番つまらない展開だな
ども
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:57:48.49ID:/bphaP4G
>>461
んなムズいこと言わんかてゴッツぃ風がごわぁーっと来て
あれやらこれやらがもうビュワァーっとコレもんで飛びますのやw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:01.01ID:E+OEoHQT
>>453
NHKの回し者か(´・ω・`)
0506うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:05.49ID:ggaew0nx
台風が来たとき傘持っ外出て飛ぼうとしたら怒られた(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:07.48ID:b6SE9FYZ
もうちょっと恐怖を煽る曲にしてもらえんかなぁ
今の曲だと、どんな映像が出てきても平和に思えてしまう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:11.74ID:pOqbAg7W
去年大村競艇に行ったら客の平均年齢が70越えしてて驚いたよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:15.09ID:PC2TzjOl
>>468
長崎県五島市(五島列島の福江島)にはそろそろ上陸かもわからんね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:19.72ID:tvfZkV5/
>>489
バックコーラスもいいよね(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:21.41ID:hWhOj6Un
>>453
NHKの料金10倍くらい払ってそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:52.88ID:lT+osxgp
Twitterの書き込み見てる方が臨場感あるな
この映像だけだといまいちピンとこない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:56.39ID:2/riDAar
松本穂香、マッシュルームヘア披露「ショート似合う」「竹内結子さんに似てる」

 女優の松本穂香(23)が6日、自身のインスタグラムを更新。ラジオ収録で撮影した写真をアップした。

 ワインレッドのシャツを着て、机に顔を置いたショット。ボブヘアだった髪をショートにイメチェンし、眉上にそろえた前髪が目力を強調している。

 重めのマッシュルームカットのような最新ヘアに、フォロワーからは「髪型かわいい」「ショートめっちゃ似合う」「竹内結子さんに似てる」などの声が寄せられた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118773543_352783759096561_4420442175462546291_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hUScjwrt0voAX8e5dlT&oh=f5e12ec20c601194e29e243d45976d10&oe=5F7FBF62
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:58:58.79ID:j+H3aEdT
>>507
たまごアイス?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:10.37ID:ym7MQ3cy
中心だけが台風ではないのに中心の位置だけに着目しがちなバカが多い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:11.36ID:noM+9G2e
>>460
停電だけでも千葉は超えてる。そもそも去年の千葉が実は全然大した事ない。
ゴルフ場と南房総ブルーシートの絵面が目立って全国的に勘違いされているが、県民人口の殆どは全く無傷。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:22.27ID:7yRV2m4J
>>507
俺の初体験は
コンドームが小さくて無理やり下げようとしてたら
その刺激で逝ってしまった…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:33.75ID:eX9NK6nF
920⇒945になったとき
なんだすぐ弱まったじゃんとたかをくくってたが
それから全然勢力おちないな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:46.06ID:EcvDEjOQ
>>502
いつの間にか浦上に特急が全部停まるようになったのね。
昔は急行と一部特急しか停まらなかったのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:47.20ID:E+OEoHQT
>>511
島は・・・(´・ω・`)上陸扱いされない哀しみ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:50.67ID:g4DlSjag
是非とも昨年の千葉を超えるような被害が起きて欲しい 恐ろしい自分がいて怖いです。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:51.79ID:58X5AgP6
今台風どの辺?長崎はどれくらいで過ぎるかな過ぎたからって停電復帰はすぐは無理か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:59:59.90ID:tvfZkV5/
2じ(ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:00.24ID:EKwADpZC
>>472
まずはルール、でルールある程度わかるとそれに基づいた戦略をってなるね
自分が得点したいからじゃなく相手に得点させないためにそこに置くのか、とかね
0553うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:05.57ID:ggaew0nx
>>533
ひっどーい!(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:05.72ID:HJ2b9SX0
帰ってきた
終電ギリだった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:13.78ID:hWwUMmTV
>>507
あー、中身を食べてだんだんしぼんでくると、あたり、とか書いてあるのがわかるやつね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:28.70ID:tAlUmJ5N
台風の目が上陸しないとこうなる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:28.88ID:lxK2Jpiw
しょぼい前髪w
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:29.71ID:hgnnQMrC
>>436
訳者の訳と機械翻訳を同列に考えてるアメリカ人もそろそろ現実に気づいてほしい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:30.96ID:yJEBK9kG
辛いさん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:41.03ID:pAUk/+6/
中継のカメラ長崎に変えてくんねーかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:50.32ID:HJ2b9SX0
若いのに深夜任されるなんて
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:53.31ID:rqBrc/m+
>>499
なんだろね
特に興味ないのにリオのトライアスロンとか
実況しながら白熱した思い出
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:00:53.54ID:tvfZkV5/
>>518
ブルーハーツのマーシーは最高にかっこいいのに(ω・`)
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:01.58ID:15jQlTiM
眠そう目がしょぼしょぼ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:04.11ID:gLnToydh
なかなかな揺れやな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:08.07ID:HJ2b9SX0
五島列島が
0579うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:09.88ID:ggaew0nx
ごー(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:15.26ID:N5R7n5uV
>>509
ナイターになったんだっけ?
戸田もそんな感じだよ シルバー入場無料って戸田だけなのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:16.35ID:J61HVSC7
長崎はやばそうだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:19.78ID:e12wvw/p
アナウンサーも大変だよなー
深夜2時なんかにネクタイ締めていたくねえ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:28.12ID:lxK2Jpiw
こっちのカメラ映像を流せや 無能NHK
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:38.80ID:EcvDEjOQ
>>555
嫁の母が30代とかならこうなる可能性もかすかにあるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:39.40ID:7yRV2m4J
>>573
トライアスロンほど面白いものはないわ
順番が逆になればもっと面白そうだけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:50.02ID:E+OEoHQT
佐世保はどうなんやろ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:50.05ID:xDFXyb6P
おととし 近畿
去年   関東
今年   九州  来年どこに台風が(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:01:52.37ID:Uh2Ome7n
🌀🌀🌀🌀🌀ゴー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:12.35ID:w3gxQGLI
>>565
英語は多言語に比べたら機械翻訳イケてるほうやけど
ポストエディットなしではあたりまえに無理よなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:12.74ID:7yRV2m4J
>>599
東海だな(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:12.88ID:ym7MQ3cy
日本の被害0でもいいじゃないか
極力勢力維持してで半島へ行ってくれれば
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:14.54ID:mBTa5SN3
ゴトゥ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:21.07ID:l7QdZ1X8
内蔵2台目のHDDが190GB切って赤ライン表示でひっぱくしてると思ったら60GBもスケベなデータがあった
削除したら250GBになり青ライン表示に戻った
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:25.47ID:HJ2b9SX0
>>604
カラアゲニストの人だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:42.10ID:tvfZkV5/
数日前から大騒ぎしてる台風ほどスカ(ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:53.77ID:Ujf6tRPq
なにこのアナンサー 中学生?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:56.25ID:g4DlSjag
風速80メートルでボールを投げたら みんなダルビッシュみたいな速球投げれるかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:56.89ID:xTnL+mVa
被害状況分かるのは夜が明けてからか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:56.98ID:4psgUXnR
>>574
ねぇー。7年くらい前かな? ライブハウスでクロマニヨンズ観たけどかっこよかったよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:57.36ID:pOqbAg7W
>>585
ナイターだったよ(´・ω・`)

戸田は去年まで蕨に住んでいたからよく行ったよ
戸田よりおじいちゃん率すごかった(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:59.88ID:HJ2b9SX0
これで停電は嫌だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:00.58ID:ko67KCGF
五島と一括りに言っても五島市と中五島と上五島町がある
しかも長崎市に五島町もある
ややこしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:01.01ID:dcAVDRXb
なんか風は大した事ない?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:08.65ID:EcvDEjOQ
>>599
太平洋から東北や北海道を直撃する台風って珍しいよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:13.59ID:mBTa5SN3
ハッテン場かよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:14.46ID:pOqbAg7W
また男性が持ってきたの発電機と1台しかない扇風機の話が来そう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:14.57ID:8IypL2Mk
このエピソードしかないのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:22.59ID:o7DEQ8/g
草牟田って初めて聞いたw 大牟田、西牟田、牟田って九州限定の地名なん?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:24.00ID:djAF3fkr
>>573
冬季とかだと夜中にあったかくしてなんか食いながら実況してるとすげぇ楽しい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:25.45ID:58X5AgP6
長崎あとどれくらいで過ぎそうか誰か教えてくれ停電してテレビ見られない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:26.13ID:7yRV2m4J
>>615
後悔すんなよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:29.69ID:T03caUfr
皆様の受信料で
視聴者からの映像をお送りする簡単なお仕事です
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:30.99ID:TyEz7fZl
もう峠越したっしょ、カーチャン連れてツーリングでもできるぐらい。
まあ風は強いけど。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:40.95ID:cwwGhyLp
余裕ぶっ混んでたら
吹き返しやんべーぞ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:41.24ID:Uh2Ome7n
鹿児島弁ってすごい面白い
堪忍しゃったもし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:44.37ID:lxK2Jpiw
決壊って言わないな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:03:49.15ID:N5R7n5uV
>>616
唐揚げ食いてえ
さっきも から騒ぎ って書き込みの字面見て唐揚げ食べたくなった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:00.76ID:cxBqckAd
>>579
ダイエット馬く行ってる?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:09.01ID:tvfZkV5/
>>625
ロッカーの人は年取ってもかわらんねえ(ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:11.25ID:v+0upj3s
同じ映像の使い回しになってきたな

深夜だから新しい映像も入ってこないんだろけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:11.93ID:DJUjc6eA
はしのえみの実家は大丈夫か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:14.50ID:rbuG9NOL
それていってラッキーかと思ったら、右側がモロにあたってるのか
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:15.18ID:ggaew0nx
>>620
優しくして…カラダ目当てなのっ!?(´・ω・`)
>>612
何だそりゃ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:15.41ID:EcvDEjOQ
>>606
何だかんだでほとんどの女優はそこらの女よりはずっと美人
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:16.04ID:hWhOj6Un
北極星に進んでいる・・!?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:19.32ID:7yRV2m4J
>>657
少ないな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:21.52ID:hgnnQMrC
>>615
それを消してしまうなんてとんでもない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:22.38ID:4psgUXnR
昨日、POP吉村のプロジェクトX見たから無性に国産4気筒のバイク乗りたい(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:26.28ID:Vp438y3Q
五島列島直撃なのか
ギリギリそれるのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:31.30ID:g4DlSjag
マスコミやメディアが煽れば煽るほど大したことない説ぽい気がする
昨年の千葉はあそこまで言われなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:36.53ID:HJ2b9SX0
昨日のファミマかと思った
0682うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:47.17ID:ggaew0nx
>>656
まぁ、ボチボチ…1ヶ月5キロ目指してるわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:47.46ID:EcvDEjOQ
>>610
カムチャッカ半島に行くまで台風は持たない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:00.04ID:btvWjGzG
>>599
一昨年は北海道もなかった?
カルビーがジャガイモ不作で泣いてなかった?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:11.82ID:TD55scIa
去年の千葉を舐めてる人多すぎ。
東京湾の狭い所通ってきたから勢いが衰えずに上陸したのに。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:14.08ID:tOSoEx7f
>>676
そりゃそうよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:17.70ID:tvfZkV5/
>>632
はげ師匠のとこまで1時間ほどで行けるかな(ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:19.39ID:hWhOj6Un
>>669
コロッケは買うモノではない
成るものだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:19.41ID:gLnToydh
風切音すげえ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:22.61ID:lxK2Jpiw
すごい音してるぞ NHK
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:25.90ID:M6GanaB9
ひゅるり〜(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:27.22ID:8Py6l8l2
>>549
最近思うんだけどさ、やっぱどこかに特徴がないと顔を覚えてもらえないってのはあると思う。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:31.92ID:cxBqckAd
>>626
エキサイチングな町にすんでましたね
楽しかったでしょ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:32.58ID:yJEBK9kG
オギャーーー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:35.00ID:EcvDEjOQ
>>621
TBSに綽名が中学生の男子アナがいたよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:37.09ID:7yRV2m4J
>>681
普通1TBぐらいでしょ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:39.98ID:tvfZkV5/
さっきからこの音が、外で鳴いてる猫かと思ってた(ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:40.05ID:Ujf6tRPq
NHKはユーチューバーの動画パクらないのかね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:40.70ID:HJ2b9SX0
きゅーって音何?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:41.41ID:4p9jtxFB
>>609
そろそろ地震も来る頃だな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:48.17ID:pAUk/+6/
最大風速60も満更嘘でもなかったか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:48.85ID:tOSoEx7f
>>690
あんなところ通る台風珍しかったね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:05:50.98ID:4psgUXnR
>>646
なんか子供だらけだった。子供って言っても二十歳くらいの子たち(´・ω・`)

>>659
ヒロトとマーシーは化け物だ、ぜんぜん変わらない(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:18.32ID:g4DlSjag
>>677
ショートにしたらそのへんのおばちゃんぽいww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:30.20ID:fuN/LfrE
昨年の千葉のゴルフ場の鉄塔が倒れた時の瞬間風速は57メートルだから
55メートルなら大した事ないなぁ。騒ぎ過ぎだったんじゃないのか。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:34.45ID:Ujf6tRPq
>>723
その50%くらいだな今んとこ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:34.48ID:EcvDEjOQ
>>686
ハードオフで買う
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:36.53ID:J61HVSC7
これはやばいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:39.89ID:eX9NK6nF
マジか、、、外で救急車?消防車が走ってる音がする。
事故るぞやめれ、、、。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:42.93ID:gLnToydh
>>453
この人1回しか書き込んでないのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:44.52ID:hgnnQMrC
>>700
美人は3日で忘れるよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:06:51.06ID:hWhOj6Un
>>719
ちょっと何言ってるか分からない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:00.95ID:mRs5FkXe
ネオ那智
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:03.17ID:4psgUXnR
>>704
ブルーハーツ時代に吉祥寺の駅で見た。
素肌にライダースジャケットで頭にショール巻いててあのままだった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:03.30ID:e+Lhv906
>>700
日本の俳優って海外に出しても恥ずかしくない感じの人少なくて(´・ω・`)
三浦春馬は珍しくどこへでも胸を張って出せる感じだったのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:03.48ID:J61HVSC7
おっぱい確認
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:14.34ID:7yRV2m4J
話変わるけどさ
南さんってハゲなのに娘4人いるんだってね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:14.75ID:hWwUMmTV
>>718
内房はもっとなんというか穏やかで風光明媚なところかと思ってた(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:17.20ID:M6GanaB9
もーれつ雨太郎(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:21.66ID:yJEBK9kG
東海も中途半端なとこだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:28.46ID:Ujf6tRPq
>>738
風の音すごいの?どこ長崎?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:39.53ID:Uh2Ome7n
今からでも本州に逃げておいで
泊めてあげる
まずはプロフィールと得意技を書いて
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:40.69ID:HJ2b9SX0
虹の橋クリニックの自己主張
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:43.04ID:hgnnQMrC
>>677
髪長いほうがよかった(´・ω・`)
0766tSE2I
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:50.78ID:992y9UbI
>>746
山口メンバー?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:51.28ID:cxBqckAd
>>692
はげちゃん家トライアルかw
何分で到着でキるか否か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:54.56ID:pOqbAg7W
>>739
うん(´・ω・`)

冬寒く夏暑いそして餃子はそれほどおいしくない(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:07:56.51ID:hWwUMmTV
>>722
千葉の停電のときもそんな感じだったよ
駅と線路を挟んで向こうは通常通り、こっちは停電だった(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:04.37ID:TylRRy2s
そろそろ海の様子見に行かにゃーならんのー
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:05.46ID:3KWvRssK
500mmとか当たり前に言ってたからもう降雨量の感覚が狂ってもうたわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:06.67ID:MPQUNGhs
長崎は風がやばそうだけど電気がついてるからまだ大丈夫かな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:07.58ID:tvfZkV5/
>>728
やあ (ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:09.32ID:M6GanaB9
いのちをだいじに(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:12.25ID:58X5AgP6
緊急時のサイレンなってなんか言ってるけど全然聞こえないわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:22.18ID:HJ2b9SX0
明るくなったらすごい惨状なんだろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:24.92ID:Ujf6tRPq
>>766
もえ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:29.76ID:1SNv6yOu
昨日ピクシブにUpした絵が7人にブックマークされた^^
0784うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:31.17ID:ggaew0nx
ぼくの関門海峡も厳重警戒です!(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:42.24ID:g4DlSjag
>>735
それねww去年は当初チバなんて何も言われず
挙句の果てに内閣改造していたらかね
後になって被害の深刻さに気づく
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:08:43.46ID:HJ2b9SX0
>>697
まさに
揺れる想い身体中感じてるのか
0790 【九電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:00.23ID:FoGFvTjo
福岡まだ何ともないんだけど(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:02.71ID:TyrNTNsp
福岡市内だが、風全然強くないし雨も降ってなくてわろた
台風の中心地じゃない方が酷いのかね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:09.90ID:eX9NK6nF
>>778
防災情報なら地元自治体のHPみろ
放送と同じ内容でてるから
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:10.58ID:N5R7n5uV
>>768
ミスター餃子の餃子で充分だわ
地域によって餃子の味にも差があるんだろうな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:18.69ID:Uh2Ome7n
もう何時間もNHK見てる人ってなんなの
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:20.28ID:4psgUXnR
>>773
POP吉村のプロジェクトX見ちゃったらスズキの4発にヨシムラ集合菅つけて乗りたくなった(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:20.67ID:hWhOj6Un
>>690
海上で発達する台風としては十分広いで
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:25.30ID:tvfZkV5/
>>791
なんだと(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:29.23ID:3KWvRssK
>>778
うちの自治体でもそういう文句が多かったようで放送と同時にホームページに同じ文言を出すようになった
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:40.50ID:EcvDEjOQ
>>789
鹿島「暗闇でも楽しませてやるよ」(ガバッ)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:41.43ID:cxBqckAd
>>753
里見氏の遺構、険しいトコにあるよ
巡ってみて
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:47.37ID:Ujf6tRPq
>>798
主婦とか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:09:56.17ID:41KuVW5i
秋来ぬと
目にはさやかに見えねども
風の音にぞおどろかれぬる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:03.91ID:HmbBNtKz
停電の避難所じゃコロナ対策どころじゃねーよな
早く復旧すると良いけど、去年の千葉の一週間停電の事例もあるし
不安だろうね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:06.25ID:M6GanaB9
>>795
しんでしまうと(´・ω・`)なさけない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:44.02ID:TD55scIa
マスクしてるやつ少なすぎ。
田舎のほうは危機感が足りないんじゃないか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:50.92ID:HJ2b9SX0
>>690
千葉県は行土地の区画整備をいい加減にしてきたツケがあー言う形で現れた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:55.68ID:lxK2Jpiw
何で三重
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:57.90ID:tOSoEx7f
>>813
遅いんだな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:10:59.71ID:EcvDEjOQ
まさかの近鉄四日市が被災
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:07.59ID:M6GanaB9
水田マリ(´・ω・`)
0849tSE2I
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:11.64ID:992y9UbI
岸田が水着で九州行ったら逆転出来る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:23.72ID:jaGMC3sJ
長崎で59M観測したな
明るくなったらめちゃくちゃだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:32.26ID:fuN/LfrE
布団が吹っ飛んだ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:35.79ID:eX9NK6nF
ちょっと外いって動画撮ってこようかな
テレビ局に売れる動画が撮れるかもしれん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:41.39ID:4p9jtxFB
>>803
うちは市が無料で各戸に防災ケーブル端末を付けてくれたわ(´・ω・`)
お陰で光ケーブルも同時にやって来た
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:45.06ID:tvfZkV5/
>>799
POP吉村は若いころに見た墜落したB29を見て相当衝撃受けたんだね(ω・`)
80年代のヨシムラマフラーンに デュプレックスサイクロンの名を与えていた
デュプレックスサイクロン はB29のエンジンの呼称(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:45.51ID:pr4Tfqk4
これずっとニュースしてんの?それともフィラーもある?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:55.96ID:9azEiZ99
去年、三重ってゲリラ豪雨が多かった気がする
人が死ぬような被害がなかったからあまり取りげられなかったけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:11:58.03ID:v8ZeAeWx
>>810
関東だけど去年の台風で未明から昼前までの停電でも
スマホのバッテリー残量とにらめっこだった

冷蔵庫冷凍庫の中身は壊滅
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:00.50ID:cxBqckAd
>>784
ヤンマガ買ってきなよ 発売日だよ
MFゴスート/イニdの両面ピンナップついてて
グラビアがえっちい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:02.78ID:HJ2b9SX0
>>810
停電した時にスマホとかタブレット端末の液晶画面のありがたみを感じたw
0878 【九電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:09.17ID:FoGFvTjo
>>810
電気のお陰で庶民も昔のハプスブルク家並みの生活が出来てると言われてるからね
冷房だけでも全然違うだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:14.22ID:rZbQlQnG
さっき、2分くらい停電して焦った
あるとしてもまだだと思って油断してた
押込み式じゃないのに、またテレビやらの電源入ったんだが
こんな風になるもんだろうか?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:16.04ID:Uh2Ome7n
眠い💤
でも自分が寝たあとで何か来るかもと思うと睡魔との闘いよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:20.44ID:g4DlSjag
>>818
シャンプー楽になりそうだしいいんじゃない
坊主の人が一度坊主にすると長いのが嫌になる理由がそれだよね
髪が長いのが不衛生に見えるし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:24.51ID:l7QdZ1X8
>>615自己レス
赤ラインとか青ラインとかはHDDの空き領域の話
削除したのは4〜2年前の○学生体育大会とか☆学生陸上競技大会とかの実況キャプとtsデータ
こんなにかさばるのにいままでなんでHDD発見できなかったんだろう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:32.47ID:hWwUMmTV
>>854
とにかく暑かったわ
夜はコンビニ巡りと健康センターで入浴した(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:42.55ID:uWRKMsBb
風すげえww家が揺れるwwこれ長崎大丈夫か?ww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:49.39ID:fiUFlMQL
皆さん遅くまでご苦労様です
どうですか
予想通りですか?(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:51.57ID:tvfZkV5/
>>801
11時すぎにもれは外を見たほど(ω・`)
聞きなれない鳴き声とはおもった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:54.31ID:pOqbAg7W
>>853
くるるとタワマンの近くに住んでいたよ(´・ω・`)
外国人多いけど蕨は住みやすいよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:12:59.88ID:pr4Tfqk4
すごいね
今九州全部かかってんじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:00.20ID:tOSoEx7f
>>883
なるほどねぇ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:02.73ID:DJUjc6eA
ウンコ情報
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:04.38ID:HJ2b9SX0
南さん徹夜か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:04.65ID:cxBqckAd
>>853
西浦和のミスターは死んでまったんや
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:04.91ID:T03caUfr
南利幸!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:05.11ID:ym7MQ3cy
去年の19号も東京通過時は意外とあっさりした感じだったが、ダメージが後々まで残った
1年近く経つのに丹沢・奥武蔵・西上州などバイクツーリングで親しんだ道路が軒並み不通
崩落がひど過ぎて(予算的に?)復旧の見通しが立たない林道も多い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:11.08ID:hgnnQMrC
>>860
無料で提供させられるだけだからやめとけ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:12.14ID:J61HVSC7
長崎はまじでやばそうだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:12.35ID:EcvDEjOQ
>>878
ヨハネスブルグに見えた
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:15.72ID:lxK2Jpiw
昨夜10時って4時間も前の映像を
0920 【九電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:16.81ID:FoGFvTjo
うわ、風が出てきた(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:17.29ID:eX9NK6nF
野母崎すげーw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:19.56ID:hOCepkU+
真夜中の南さん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:20.55ID:M6GanaB9
南さんは(´・ω・`)徹夜
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:20.86ID:Uh2Ome7n
深夜に南は珍しい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:21.00ID:bXDVT4ne
またハゲが来た
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:22.26ID:pr4Tfqk4
南さん!?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:28.88ID:Vp438y3Q
南さんキタ━(゚∀゚)━!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:31.26ID:HJ2b9SX0
>>860
著作権はNHKに自動移管される
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:33.54ID:T03caUfr
南かわいそう
こんな深夜に呼びつけられて
いつも土日朝で終わってたのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:37.04ID:eaKp5fIu
もう夜明けかよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:38.65ID:fiUFlMQL
>>917
それは何よりです(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:45.40ID:9azEiZ99
結構強いな
明るくなったら被害があちこちで確認されそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:46.67ID:hOCepkU+
もう日の出の時間か
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:51.81ID:zBxHjKsr
>>778
これじゃね?
ttps://twitter.com/nagasakibousai/status/1302654945540284416
防災行政無線情報放送内容
令和2年9月7日 午前2時7分放送
こちらは防災長崎市役所です。大雨警報が発表されました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:58.35ID:I8L8os6q
んhkアプリの下関の定点カメラがやばい
波が越え始めた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:02.36ID:1cexNTCz
>>922
誰がタコ社長やねん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:08.22ID:CcbZFKUr
ライブ情報タイムも中継カメを映す担当GJ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:12.00ID:nrtXwiWj
こんな時間に南さんが…
0963 【九電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:15.83ID:FoGFvTjo
風が吹いてきたから停電する前に風呂入ってくるわノシ@福岡
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:17.11ID:eX9NK6nF
>>913,934,941
まじか、、、
窓あけてベランダに出てみたが
TVの中継映像よりすごかった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:22.82ID:3MN8EgZQ
よし、カレー作るか
腹減った
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:26.18ID:Uh2Ome7n
オンライン将棋で睡魔を避ける
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:27.52ID:fiUFlMQL
>>848
ここのスレ
45人45世帯

(´;ω;`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:28.23ID:SyEHhM1d
南さんきた!
>>760
坂下さんもさっきの垂水さんも南さんの会社所属なんだねぇ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:29.50ID:BpVZebxh
ハゲ天
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:30.37ID:Vp438y3Q
南さん的には休日出勤なのかね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:30.99ID:pzkT60pb
うほっ! まだ台風情報やってんのか
つか今晩徹夜で台風情報やんのか?
大したことないフツウの台風になちまったのに
ご苦労な事で
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:31.45ID:HJ2b9SX0
関門橋が崩壊するかもしれない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:33.66ID:hWeBQ471
長崎の友達の嫁の実家が野母崎だな。大丈夫かな。まぁ毎度強風が吹く地域だから大丈夫かな。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:42.94ID:cxBqckAd
>>889
記念イベントの紹介記事。
まあMFは続編でしす
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:14:48.80ID:hgnnQMrC
>>957
スタジオに見えるけどこれが南さんの自室です
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:15:06.93ID:HJ2b9SX0
>>935
日高のり子の声で再生された
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:15:09.22ID:tvfZkV5/
>>885
ウィキで多分そうだと思った(ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:15:17.33ID:nrtXwiWj
>>983
強い
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:15:17.42ID:TFRS83En
真夜中なのにまぶしいお(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:15:22.30ID:fiUFlMQL
>>981
きよし乙(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況