X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175392 アストラゼネカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:41.93ID:uAwhQxzo
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://even-photo.lindore.net/Yew581421
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:24.13ID:fDZbp3vD
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ) 
0004「きつい事を言うので私は好かれていない。真実は苦い物なのだ」
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:40.45ID:fDZbp3vD
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)
 
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0005石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:59.09ID:fDZbp3vD
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:16.92ID:fDZbp3vD
自民党の石破茂元幹事長(62)が2019年10月5日、徳島市内での講演で、日韓関係について、戦前の日韓併合や創氏改名などに触れて、
「なぜ韓国は反日か。日本が他国から占領され『今日から君はスミスさん』と言われたらどう思うか」
石破 茂くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* ワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

* 福沢諭吉がワシをパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0007日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:35.11ID:fDZbp3vD
石破 茂が世に言われているとおりにハニトラによる敵国のスパイで意識的に嘘を言ってるのかそれとも日本の殆どの政治家・マスコミ・言論人と同様にデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん) なのかは知らん。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:49.47ID:fDZbp3vD
森 達也(拉致はフィクション)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:03.11ID:fDZbp3vD
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して此の世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから 女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
朝鮮人に洗脳されてる日本人自身が反日活動をして此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:25.26ID:fDZbp3vD
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
NHKさんよ、岸田文雄が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのかい?(爆)

> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!

* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん

まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:39.25ID:fDZbp3vD
【岸田外相 (韓国で大人気の基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0012J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:59.11ID:fDZbp3vD
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)* を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で【岸田外相(韓国で大人気の基地外売国奴)】を咎めなかったことにより確定した、【岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく】、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)
0013石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:18.70ID:fDZbp3vD
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0014読んでみな、飛ぶぞで
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:38.93ID:fDZbp3vD
 【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら 嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
  
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:53.02ID:fDZbp3vD
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
 
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:15.20ID:fDZbp3vD
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。
 
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死 ね。
 
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。
 
もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされる よ(´・ω・`)
  
0017豊川ではない
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:34.24ID:fDZbp3vD
>(山里) 亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹(´・ω・`)
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
(ヒロミの加圧シャツ詐欺も『無かったこと』に)
0018「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:54.26ID:fDZbp3vD
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国  日本(´・ω・`)
 
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:09.02ID:fDZbp3vD
大村秀章 愛知県知事のリコールを求める署名活動をめぐり町山智浩がツイッター上で「リコールに参加した人たち、県公報で本名と住所が告知されるんですね」などと、個人情報が公開されると虚偽の情報を書き込み、香山リカ(本名:PSYババ)と津田大介がリツイート。
署名活動が妨害されたとして高須克弥は3人を刑事告発。愛知県警が地方自治法違反の疑いで捜査を開始。

今更ながら、朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:24.68ID:fDZbp3vD
高須克弥
@katsuyatakasu
·
16時間
お辞めください大村知事100万人リコールの会のサーバーが大量の攻撃を受けてダウンしてしまった。
ひどい奴らだ。
許せん。 
いま復旧作業中。なう。←now!
0021橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:46.23ID:fDZbp3vD
中居正広(日本謝れ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人<ヽ`∇´>は日本人(´・ω・`)にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!<ヽ`∇´>」と言い出したそうな。
めでたしめでたし。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、゙ 国くん、自分が朝鮮人<ヽ`∇´>であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0022石破茂(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:05.47ID:fDZbp3vD
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
Wしばき隊W(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
ちなみに北朝鮮も公海上で北朝鮮警備艇が日本の漁船「松生丸」の乗員2名を射殺している(松生丸事件)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:09.63ID:K3pej3wH
ドコモ
0026オーイ!石破茂(性善説)くん、オマエ騙されてるぞー!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:23.63ID:fDZbp3vD
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:29.64ID:l31yAoMb
ネトウヨ「日本人は優秀な民族!!」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:32.18ID:zeeNpTM+
口座残高の下四ケタを入力ってさぁ
残高が3ケタしかない人は口座登録できないってことなの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:32.47ID:K3pej3wH
てことは
銀行のセキュリティが甘いのね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:37.03ID:CeDN9lrz
ドコモや銀行が当初全く「不正アクセスだ」という申し入れを受け付けなかったことは
全然言及しないね
ひどい報道だ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:39.49ID:+EKAo2CS
こんな糞システムを動かしてた
頭の悪いキャリアと契約を結びたくない
0033オーイ!石破茂(性善説)くん、オマエ騙されてるぞー!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:42.75ID:fDZbp3vD
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故? さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」で
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:44.99ID:jnLwadsD
ひどすぎ
0040
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:48.67ID:JYDFI9u+
>>957
銀行が悪いんじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:50.73ID:NxXE/3Lb
ドコモおわた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:51.24ID:54scrjOr
ドコモ口座事件でネット見てて気がついたけど
口座名義と口座番号が漏れて、暗証番号は総当りで引き出されてるよね(´・ω・`)
最近、口座番号と口座名義を教えた奴あったよね・・・・10万円の・・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:52.89ID:5q3Nh4Kk
今日ヨーカドーのレジ後ろ台のごみ箱あさってレシート集めてた人が居たけどなんだったんだろう(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:54.46ID:LQiK12MI
印鑑をどんだけ信頼してんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:55.36ID:lrxR8T6x
お金持ちですねえ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:55.76ID:is42s07b
この人の口座は何で狙われたの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:56.12ID:7YbwudWQ
段階を踏み確認している銀行は被害は確認されていない

あっ…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:58.80ID:oyOGVp0y
ドコモは悪くないって言ってるの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:59.47ID:IGa78U1o
ネットバンクやってない人には暗証番号だけだったりするから余計怖い
0067死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:59.94ID:fDZbp3vD
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:01.55ID:E0a/9a+g
やっぱり印鑑がないとな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:01.57ID:5f5+VOR8
ドコモが銀行口座に穴開けたのか
とんでもないなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:01.60ID:8jTLIe/c
ゆうちょ銀行は4桁だけじゃないのにどうやって引き出したんだ?
生年月日も犯人側はもってるってこと?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:02.46ID:si1ATzLA
地銀の方は対策すんのかね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:02.56ID:6zKZt74u
宮城県はATMで印鑑がいるのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:03.05ID:zsrxLfyx
ドコモの本人確認の甘さが原因ならドコモが悪いんじゃん(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:04.59ID:OGo7qN69
詐欺みたいな会社
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:05.16ID:MBEo3u7P
地方銀行の数を減らそうとしてる菅の策略だろこれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:05.34ID:siE2iGka
さすがIT先進国日本やで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:05.81ID:9azisVvP
口座番号はどこから漏れたの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:06.27ID:x5po+PmT
サービス停止しろやカス
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:07.14ID:oxfxuikS
ドコモ詐欺、やっとNHKでこまかい報道来たね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:07.49ID:WJFt5JjJ
結構マトモじゃね?
残高の下4桁とか。
暗証番号とか。
だいたいどこでもこんなもんじゃね?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:07.78ID:+EKAo2CS
メールアドレスのみでしたwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:08.47ID:PTR03z7y
指名口座番号暗証が漏れてるんdから
ドコモ口座がどうのこうのじゃないだろ
漏れた情報が問題
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:08.61ID:96d32Ahk
サービス停止しろや。どうなっても知らんぞ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:08.96ID:Y1q+Pi7f
ゆうちょも被害出てるのがやばいな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:09.54ID:ALPiH/xo
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599645842312.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599645306275.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599645627872.jpg
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:09.71ID:KzCRwEn8
警察「どんな犯罪に当たるかわからないので被害届受け付けませーん」

だとさwww
さすがニッポンwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:09.90ID:/YWLm6P3
は?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:10.22ID:DoYBtUi5
書類と印鑑ってこいつ原始人か?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:10.22ID:1c4ZsxKM
で 賠償はどうするのよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:10.53ID:Zi9ysBAo
いやいやさっさと口座全停止しろよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:10.65ID:gRLXR+vj
でもどっかでこの人と情報外に漏れてるからなぁ…どこから漏れてるか分からんけど
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:11.65ID:Q0Ao8ekB
もうなくせやクソドコモ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:13.04ID:oN8Zc/sC
情報入手しなくても総当たりで突破できるって伝えないのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:13.07ID:B11A6drm
ドコモの電話を解約したら危険性がなくなるの?
KDDIに乗り換えようか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:14.08ID:qCYqymcm
いやだからまずチャージ全面停止しろ!!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:15.42ID:zjG2iTC9
ドコモは中国資本に売り渡そう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:15.44ID:fDZbp3vD
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:16.60ID:STeWsNFy
俺も定期的にエヌエイチケイとかいう金が勝手に引き落とされてる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:16.94ID:Y2atvOS/
最初からやっとけよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:17.58ID:wGUDnQmH
三井住友でさえ
デビッド不正アクセスされてるのに
素人レベルのドコモが調子に乗ってんじゃねえ
電話だけやってればいいんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:19.00ID:ToTxZ6sM
これはドコモが悪いだろ
4桁暗証番号のセキュリティなんて終わってるわけだし

そこに残高下四桁付け加えたところでねw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:19.00ID:tHL5f7Q5
ドコモが被害者に弁済しろよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:20.16ID:3S9H416N
最初からやれやw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:20.31ID:Y8qP1ZxD
暗証番号がどう流失したのか気になる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:20.40ID:MYOwXQ9h
ドコモ口座自体を停止にはしないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:20.67ID:+EKAo2CS
あたりまえだろ、バーカ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:20.72ID:0nxV8LOz
こんなの全部止めさせろよ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:21.85ID:HUnCACKB
セブンもそうだったけど
システムが外注だろ
ぜったい請け負ったとこのやつが
絡んでるよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:22.14ID:VquTkKeK
DOCOMOは賠償すんの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:22.26ID:w08TYexU
ドコモってバカか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:22.70ID:weik9V1l
auに替えるわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:22.76ID:OGo7qN69
今更かよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:22.94ID:OGo7qN69
他のpayは大丈夫なのに・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:23.34ID:9azisVvP
セブンペイと同じやんけ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:23.49ID:8ktBCFu7
そんなの基本中の基本だろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:24.05ID:+Km82heK
ドコモ口座では提携先の銀行の口座なら他人の口座だろうと本人確認なしで紐付けできる

他人の口座だろうと登録に成功したら本人確認扱いとなるので通帳やカードなしで引き出せる
ドコモ口座はフリーメールアドレスだけで本人確認なしで無限に作れるので犯人は複数アカウントで無限にチャレンジできる
セキュリティの弱い口座番号と暗証番号4桁で登録できる地銀やゆうちょが狙われた

ドコモ口座1アカウントは月30万円が上限だが
犯人は既にドコモ口座のアカウントを大量に作成済みであろうから被害額も最大で月30万×突破されたアカウント数になる

ドコモ口座の上限30万円を超えて引き出された場合は引き出した後にドコモ口座のアカウント解除して別のドコモ口座のアカウントで再度、同一口座に紐付けて引き出された可能性がある
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:25.58ID:xf0ubd9x
それすらやってなかったのかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:26.89ID:sr9GMFjL
ドコモと銀行で折半だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:27.05ID:3aXlP403
何を今更
セブン再び…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:27.47ID:3I6zksza
キャッシュカードの情報を暗記して不正利用した学生がいたんだっけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:28.36ID:Bzkz9tl/
暗証番号ばれてないのになんで引き出せるんだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:29.01ID:epe/T/t3
ドコモは国賊か?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:29.34ID:/dgXBgsB
怖い時代になったもんだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:30.42ID:6Gg7kNZd
携帯ありゃ同じ事やんw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:34.44ID:6KEx/HUO
え?サービス停止しないの?補償はどうするの?会社として大丈夫か?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:35.10ID:YR9W4Cf9
既に紐付けされてるドコモ口座はどうするんだよw
吸われ続けるやんw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:36.64ID:MBEo3u7P
暗証番号の入力って、3回目を間違えるとアウトじゃないの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:37.10ID:MNpTMSc7
さらっとゆうちょ銀行
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:37.75ID:bP1x1Ntd
ドコモも甘いが被害のあった銀行もセキュリティ甘すぎたんだよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:39.04ID:CPtVLaX7
九州でよかった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:39.34ID:2SPzpeMc
それ本人確認にならないんだなあ
全国の電話番号の登録者の名簿と口座の名義付き合わせないと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:39.82ID:wlE3lPWc
とりあえず取り扱いを止めろよドコモ
システム改修するまで
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:39.94ID:EOksMl/q
ドコモって馬鹿なの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:40.74ID:lrxR8T6x
んで海彦の預金はいくらなん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:41.24ID:uxdmBKj0
ドコモ以外のスマホを使ってた部分カットされてないか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:41.95ID:Xo972RqD
意味ねーじゃん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:41.95ID:5jZ4eBTG
ドコモ謝罪しろよクズきぎ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:42.64ID:FVASCosv
四桁番号て昔の自転車の鍵と同じだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:43.95ID:GOV1RDmh
暗号技術は量子コンピュータとらで解決できるんだろ
はよ東芝
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:44.18ID:7X0mMsW9
怖いから自分の口座全部調べたわ。。。w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:45.08ID:RuRcsStz
無限チャレンジから携帯電話の数だけチャレンジできるようになっただけ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:46.07ID:FcIxN/Nf
ドコモ社員も質が落ちたな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:46.52ID:aa3NU56y
ドコモは取引案内のメールは送らないの?
ジャパンネット銀行は来るぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:47.23ID:b0QeAIzd
ジャップにはITサービスなんて無理ということがはっきりしたな
セブンイレブンやNTTドコモなんて言う国を代表する企業がこうもやらかすのだから
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:47.64ID:8LTX9jzz
7PAY事件がかわいく見えるレベル(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:48.38ID:OGo7qN69
天下りとかコネ採用とかしかしてないから
くずが集まってる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:48.54ID:Ny4rNn9/
なんだドコモじゃなく銀行のほうがザルなだけじゃん
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:49.77ID:4zY6AYHA
俺の預金額が少ないのもこのせいだったか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:50.88ID:9IgzMaB/
違うだろ、総当たり入力できるのが問題なんだよ

ドコモはなめてんのか、殺すぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:52.81ID:SUVubsQs
あーじゃあオレ登録できないわ
電話番号しょとめーるないもん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:57.24ID:vpPXDRl5
>>32
費用中抜きして安い中国企業にでも頼んだんだろうな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:59.68ID:U4v0Ep3j
カモの承諾無しに金抜くんじゃねえw
承諾は取れ な?w
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:59.74ID:7X0mMsW9
>>169
フリーメールだってあるのにな。。。www
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:00.34ID:9azisVvP
暗証番号って3回間違えると口座ロックされるんちゃうの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:00.64ID:Q0Ao8ekB
この報道では「ドコモじゃないからいっか」ってなるぞ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:00.66ID:tHL5f7Q5
通帳記帳行かないと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:01.05ID:BRVfzcqC
ドコモをあまり責めないで!
無料でwifiを使わせてくれるいー会社なんだから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:01.17ID:iEg8vgnR
黒豚
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:01.29ID:fDZbp3vD
>>27
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)  
オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:01.64ID:CZwfse4/
システムが甘いドコモが一番悪いが、被害者も一度漏洩した原因を見つめ直したほうが良いかもな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:02.12ID:gLYLBupp
明日の私は騙されないはドコモ口座か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:05.12ID:rMXJaVuW
気象庁煽り過ぎだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:05.41ID:Gh4VFl8R
まあ口座の暗証番号が流出しちゃあどうしようもない
ドコモのシステムも甘いといえば甘いけど、もはや暗証番号すら信用されない時代なんだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:05.59ID:SGnxyUIw
>>202
リバースブルートフォース方式なら暗証番号を複数回間違えることは無い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:07.06ID:zsrxLfyx
つうかどこから銀行の口座番号と暗証番号が漏れたんだよ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:08.97ID:vtC9BbU3
雨戸壊れてるw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:11.28ID:324zzSsJ
>>215
いつも上から目線のアホです
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:11.77ID:4wUJvi5s
>>96
選べ
ttps://livedoor.blogimg.jp/geek_sokuho/imgs/7/4/749dfa1a.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:12.61ID:ALPiH/xo
原口、渡辺周は立候補しないのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1599646200926.jpg
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:13.49ID:fFITHYLI
被害はもっと大きいぞ
NHK,さらっと流したね、ドコモ問題
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:13.58ID:+EKAo2CS
おまいら、ドコモにあたりがつえーなw 
なんか恨みあるのかw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:13.92ID:F9tvu1eo
クーラー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:14.63ID:5pIRaltY
>>69
違う
暗証番号から口座番号総当りにするとロックかからずに口座番号盗める
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:16.39ID:IGa78U1o
金融庁「銀行噛んでるんだしなんとかしろ」
総務省「携帯会社噛んでるんだしなんとかしろ」
経産省「キャッシュレス決裁噛んでるんだしなんとかしろ」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:16.54ID:MBEo3u7P
auはそれ自体が金融機関のじぶん銀行だから安心
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:17.61ID:3JwI/pW5
いやいや開設厳しても、その後の銀行との連携が問題だろ
悪人は既にドコモ口座持ってるし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:18.41ID:zeeNpTM+
残高確認なんて
たまにしかしない人が多いから
気がついてない人が多そう
被害者はこれから増えていくんじゃないの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:19.04ID:JNHWBKCm
暗証番号をネットで入力するとかw
そのシステムに疑問を抱いて登録辞めろよ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:20.99ID:WkDsc4W9
預金を引き出された人、
精神的苦痛で損害賠償請求できるで


知らずに口座から、現金消えたら数ヶ月寝込むレベル
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:29.87ID:9azisVvP
>>246
えええ・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:30.37ID:4ljZz0Xa
銀行口座を持ってる人に連絡しないとダメじゃない?携帯持ってるのは犯人じゃないの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:33.91ID:yjmSC251
>>224
その逆をやるらしい
口座番号の方をアタック
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:35.11ID:5jZ4eBTG
ドコモ謝罪しろよクズ企業
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:38.31ID:7X0mMsW9
>>236
メールアドレスだけで本人確認の方が問題だわ。。。w
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:41.46ID:PNEVicpa
ワクチンも無い、選手もトレーニング出来てないのにオリンピック出来るのか
維持するだけでも3000億の税金が投入されてるんだぞ!ゴルァ

オリンピック中止しろ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:46.31ID:xWKFsHYa
台風10号
やっぱり大したことなかったな

本当に被害がでるのは
事前に大騒ぎしなかったときだけ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:46.83ID:XxcYxVxd
打ちっぱなしに潰された家はどうなった!?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:47.23ID:LJe7AGYZ
>>124
ちゃんとニュース聞いてた?
被害者がドコモユーザーかどうかは全く関係ない
携帯を全く持っていなくても、被害に遭う可能性がある
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:48.63ID:rbL46VGk
まだブルーシートかよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:54.47ID:fDZbp3vD
>>27
>>14-15
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:02.19ID:qwK1BUFG
沿岸地域って雨風の対策しているものだって思ってたけど
千葉は脆かったよな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:02.83ID:pYF/D1tS
うちは先月、南房総をドライブしてきたけどブルーシートの屋根の家結構多かったなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:03.68ID:MBEo3u7P
菅「地方銀行が多過ぎるから何とかしろ」

docomo「はい」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:04.05ID:PNEVicpa
>>325
ドコモの設計ミス
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:04.83ID:gLYLBupp
>>224
3回ミスったら爆発する
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:06.43ID:FMkdDFe0
暗証番号を1111,0000にしている人はリバースブルートフォース方式でOUT
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:06.80ID:9azisVvP
>>311
かしこヨ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:07.92ID:IpB8TnRw
どうきうことよ?
ドコモユーザーでなくとも金とられるてこと?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:09.70ID:tA1PXIe8
>>112
ドコモ「銀行の問題でしょ?銀行が支払うのが筋」
銀行「ドコモの問題なので、どこpに請求してください>_<」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:10.05ID:f0d4nqGB
>>274
暗証番号は流出してないぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:10.28ID:VquTkKeK
>>246
0721固定で総あたり
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:12.52ID:6Gg7kNZd
つーかひがいあった銀行、全て言わないとアカンやろw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:12.70ID:fDZbp3vD
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>27 を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:15.38ID:QyGjNRTG
密室の恋を感じるな
ドコモコ使わせるためにワザと緩くしたんだろ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:15.69ID:FcIxN/Nf
気の毒だな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:16.96ID:CeDN9lrz
これからいえることは、今後本州でも沖縄と同じように
瓦をコンクリでガチガチに固めなければいけないってこと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:19.28ID:Lw/NX0rk
(((( ;゚Д゚)))
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:19.54ID:7X0mMsW9
>>271
新規は受け付けてないから今日までで被害がなければ大丈夫でしょ。。。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:22.23ID:KzCRwEn8
>>75
最近あったろ
国民のほぼ全世帯に生年月日や口座番号を記入させた大イベントがよぉ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:25.16ID:8ktBCFu7
>>264
漏洩じゃないよパスワード固定の口座番号総当りとかの可能性があるらしい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:25.84ID:UfouEBp1
暗証番号は生年月日ダメと最初言われるけどその後ATM端末で誕生日に変更できるらしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:25.88ID:uxdmBKj0
>>360
そう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:26.76ID:4wUJvi5s
>>346
俺も8秒くらいだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:31.14ID:5KH/b9dT
中畑清老けたな・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:34.97ID:rbL46VGk
かび臭そうだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:35.42ID:oxfxuikS
>>91 口座情報なくとも、暗証番号を無作為に固定し
総当たりで口座番号を機械でなぞれば、ロックされずにヒットするまで試せる。
ヒットした口座は何度も引き落とされる。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:37.34ID:WVpcTDL7
>>178 本人がドコモ口座開設しなくても
勝手に本人偽装で、登録 → 関連紐付け銀行から引き落とし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:38.00ID:5jZ4eBTG
ドコモ謝罪しろよクズ企業
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:38.74ID:7YbwudWQ
>>124
https://i.imgur.com/iocUCxr.jpg
具体的に言うと、ドコモ口座の有無に関わらず下記の銀行に口座持ってるだけで勝手にドコモ口座開設されて自分の口座と紐付けられてお金引き出される
KDDIとか関係ない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:39.34ID:eTKaWk18
まあ千葉は実際に遅いんだよな
北陸はパヨがデマ流して速攻でばれてたけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:46.75ID:5befANlf
家の中もぐちゃぐちゃ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:55.13ID:Z730VwI2
スレートにしないの
0419 【ぽん吉】
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:57.03ID:c7lML44L
全身びしょ濡れになる海彦だったらいいのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:57.36ID:VquTkKeK
実は漏れ、鋸南町出身
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:00.86ID:YR9W4Cf9
二段階なんとかしたって、突破のリスクはあるからな
口座に紐付けは怖いんだよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:01.44ID:qeZyrMfQ
台風15号ではピンとこないだろ
命名して森田健作台風にしろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:03.09ID:5wNLHiBK
ホムセンでガルバリウムトタン買ってきて
DIYでやったほうがマシなレベルだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:03.99ID:KzCRwEn8
結構家多いな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:04.35ID:ilOpe6HN
>>202
発想が逆
一つの口座に対して暗証番号をたくさん試すんじゃなく
たくさんの口座番号に対して一つの暗証番号、例えば暗証番号1234を試す
そうすると当たりの口座が出てくる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:06.13ID:IGa78U1o
>>281
契約ない人でもdocomo口座は作れます。
今日まで任意の捨てメールアドレスで開設できました。
本人確認は銀行口座登録で行います。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:08.85ID:5befANlf
アベ 許すまじ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:10.03ID:yZ/13DkI
茨城の時代が
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:14.62ID:2nzMxuII
気象庁「世界が変わる!」
千葉以外「プギャーw」
千葉「・・・」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:16.40ID:T2GjZ7Lw
もうドコモの奴やった?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:16.41ID:pYF/D1tS
館山って防災無線からXJAPANの曲が流れるんだな
びっくりしちゃったよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:17.00ID:JNHWBKCm
大阪南部なんか、ほとんどの家が被害受けたんだけど?
千葉はたいした被害ないのに煩い。
2年経ってもブルーシート被ってるわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:18.07ID:iym3Q9tn
口座番号って適当に送金すると実名でるじゃん
貸した金を返すとかでATM使うと出るガクブル
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:18.62ID:UQyJvVNO
>>274
ユーザーが覚えてる情報だけで認証しちゃ駄目って事だろね
カードなりワンタイムなり別のものが必要
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:19.99ID:rbL46VGk
更地
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:21.87ID:7X0mMsW9
>>124
ドコモに入ってるかとかは関係ない。。。
銀行口座を持っている人全てが被害を受ける可能性がある。。。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:23.12ID:5jZ4eBTG
関東は関係ないだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:23.43ID:4ljZz0Xa
>>281
そう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:27.79ID:RuRcsStz
ドコモ会見無しは世の中舐めすぎ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:29.78ID:VLSOpG+F
結局逃げ切ったのかあのオーナーのババア
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:30.37ID:XxcYxVxd
まじか・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:30.57ID:Mw92WwRQ
>>454
うん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:30.68ID:f0d4nqGB
>>277
最近全国民が10万円を受け取るために口座番号を紙で何処かに提出したよね?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:31.85ID:Nalt5hSQ
ドコモIDの方も以前から不正アクセスでアカウント乗っ取り被害が多いし
ドコモはザルすぎる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:32.75ID:fDZbp3vD
>>263
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
 オマエがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…  

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:33.61ID:yjmSC251
ゴルフ場はつぶれたのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:37.97ID:XAV5RerZ
>>284
原口はダメだなw
渡辺は全員で合流できないなら解党自体に反対してた気がする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:39.86ID:VquTkKeK
DOCOMO「二段階にんしょー?」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:44.76ID:qCYqymcm
とりあえず提携銀行口座持ってる人は出金履歴確認しろって注意喚起しろよ。
今のニュースじゃヤバさ伝わらんぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:45.52ID:hW4UvC/V
千葉田舎の土地なんていらないだろw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:45.75ID:XxcYxVxd
クズだな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:46.52ID:5jZ4eBTG
ドコモ謝罪しろよクズ企業
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:47.31ID:EOksMl/q
練習場、逃げたな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:51.35ID:LJe7AGYZ
これ、オーナーは払うっていってるのに、間に立った弁護士が勝手に払わないって言ったんだよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:54.41ID:fDZbp3vD
>>263
>>14-15
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:57.33ID:Kz5rhiXm
このまま逃げるかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:57.64ID:siE2iGka
売れてないのか・・・
まぁなー
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:58.99ID:gLYLBupp
まーた煽る
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:00.47ID:b0QeAIzd
>>360
ドコモ口座というサービスに対応している銀行はアウト
自分がネットサービス申し込んでるとか関係なくそのうちいつかお金が盗まれるからヤベーんだわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:02.53ID:QymGVRGc
誰も土地買ってくれない
賠償もされないって家持つのギャンブルすぎじゃね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:05.29ID:4ljZz0Xa
>>454
今やった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:06.47ID:qwK1BUFG
これは先にゴルフ練習場があって、
そのあと住宅ができ始めたパターンだったりして…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:07.21ID:5jZ4eBTG
また脅しかよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:20.38ID:fDZbp3vD
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>263 を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:20.55ID:JNHWBKCm
千葉とか房総とか通勤圏でも無い田舎の損害なんかどうでもいいわ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:21.67ID:8LTX9jzz
関東直撃コース(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:23.75ID:dmHshWnd
やめろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:25.29ID:X/6p8E2S
10号煽りまくった割に大したことなかったからって去年の話持ち出すのかよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:30.14ID:/sGbZE4L
関西は大丈夫か
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:33.27ID:sr9GMFjL
まだ9月だからなあ
台風怖い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:34.78ID:ZcwIhGJq
あー土地売れないから補償できないなーってすっとぼけてんだな

土地で賠償すりゃいいだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:36.13ID:KzCRwEn8
>>471
生年月日も記載したはずだよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:37.71ID:6Gg7kNZd
>>455
ああいううの鬱陶しいと思ってる人もいるだろうにw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:38.48ID:1c4ZsxKM
台風の被害だから保障の必要無いんじゃないっけ
木が飛んできたのと同じだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:38.90ID:E6k1rhMo
どう見てもこないだの危機感を煽りまくった10号よりこっちの15号の方が強大だと思うの(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:39.44ID:vtC9BbU3
音でげー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:40.68ID:c7lML44L
このゴルフ場は被害住宅よりも先なのか後なのか、それで決まる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:45.84ID:5jZ4eBTG
仮定の話で庶民を脅す
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:46.06ID:iO7snnLY
10号は逆に西側にそれてたから予想より被害が少なかったか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:46.56ID:yjmSC251
>>462
自分でドコモ口座作ればいいよね
0584ドーパの悲劇
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:47.42ID:fDZbp3vD
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:52.34ID:IriII2ME
俺暗証番号作ってないからセーフ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:00.92ID:vtC9BbU3
>>542
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:01.25ID:fDZbp3vD
新潮「善のサイド(男・保守・日本)とは会話が成立しない」

それは善のサイド(男・保守・日本)がW物事の100%の部分Wを百万回説明してもオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がガン無視して塵より小さい事や嘘だけを言い続けるからだろうが(呆)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:05.78ID:vpPXDRl5
クズの集会
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:06.03ID:lIQCiu1p
>>495
ドコモを強調してるせいで関係ないと思いこんでる人多そう
連携出来る銀行の口座もってたらネット一切利用しない人でも被害にあう可能性あるのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:07.78ID:yI4pJKc/
保護なんかいらん
悪いことをすればそれ相応の罰を受けるこれ当たり前
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:13.59ID:6zKZt74u
保護するのは被害者だろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:15.96ID:+/TmQGmH
俺も3年半やってなんの結論も出さないでいい仕事やりてえなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:18.56ID:EI1ARR/g
いやこの前の福岡の事件とか15だったろ
少年法なくせよバカ(`・ω・´)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:21.15ID:tHL5f7Q5
無能かよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:21.97ID:o+fQifMj
少年法ねぇ
この前の若い女の人と子供刺殺そうとしたような奴は18だろうが死刑でいいわ
0622ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:21.97ID:fDZbp3vD
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引きずり込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:22.02ID:zeeNpTM+
少年かどうかは
童貞かどうかで決まるんじゃないのかな
童貞はいつまで経っても子供のままやで
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:22.78ID:lrxR8T6x
15歳でいいわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:25.38ID:VTkn6bkO
いいぞ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:27.34ID:lhlPK3H+
ハゲばっか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:31.30ID:OEhOHrnD
3年間何やってたんだこの無能ども
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:32.03ID:FcIxN/Nf
保護も引き下げろよ 当たり前じゃないか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:34.01ID:qwK1BUFG
最低でも13歳未満のみ少年法の対象にしろよ
それ以上の年齢重ねた奴は風に罰しろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:41.24ID:4ljZz0Xa
>>479
d払い、dカードなど
もうわけわからない
0654歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:44.12ID:fDZbp3vD
運営さんよ、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言(書き込み)は全て嘘(つまりW荒らしW)であることがとっくの昔に証明されているのだから排除しなさい。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:47.14ID:UfouEBp1
銀行とドコモの間で話がついているのでユルユルの本人確認でドコモ口座が開設されてしまう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:48.09ID:ABV/qwMz
反対する連中は犯罪少年がそいつらに攻撃していいよ
攻撃されれば少年法正当化できなくなるだろうな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:48.93ID:cH8/mSWq
少年法は満6歳まででいいよ
小学校入学の時点でインターネット経由で大人の知識得られるから
それなりの待遇にしないと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:49.03ID:Lw/NX0rk
ラケットの命もまた重要
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:50.57ID:gLYLBupp
もう2ねんまえなのか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:50.78ID:X5u06bND
凶悪犯罪は10歳でも実名報道すべきだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:51.43ID:QymGVRGc
色んなマスクがあるんやね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:53.31ID:4wUJvi5s
>>565
それか、申請書類の処分先下請が怪しいな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:54.64ID:XxcYxVxd
犯罪者やんけ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:57.05ID:g31uLT0x
出たーっ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:58.30ID:K3pej3wH
まーたこのマスクしてんのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:59.26ID:Kz5rhiXm
犯罪者のクロンボが死んだだけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:00.69ID:z3AIuu/G
みつきも萌え萌えきゅーんやれや
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:01.20ID:JNHWBKCm
>>539
それは関係ない。処により瞬間最大60超えた大阪(関空は58)と、60以下の千葉
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:02.78ID:yjmSC251
いらんことせんでええのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:05.16ID:JNF4g44H
おまいらが嫌えば嫌うほど強くなるナオミ
0707美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:07.85ID:fDZbp3vD
歯口(本人は歯口の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ ほんとしょうもねえなクロンボは

どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんなことすら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0709うほ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:10.03ID:umzvtrX/
ジョージフロイドって・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:11.99ID:VTkn6bkO
また黒人の話か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:12.37ID:lrxR8T6x
犯罪者のほうが尊敬されるクロンボ文化
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:14.10ID:S5nEoWNG
えぇーぅ
強姦して童貞卒業と思ってた18歳の俺はどーしてくれる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:14.22ID:hhAbifTh
犯罪者支持してるクロンボ
こいつに勝ったらBLM支持者に殺されるからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:14.23ID:i6CUfHY9
東京なおみだったら応援した
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:15.45ID:qwK1BUFG
>>626
マジ?
それなら練習場のオーナーに同情するわ…
もともと何もないところに建てたのだろうに…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:16.57ID:SQd3b6pJ
犯罪者を擁護してるのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:19.95ID:U7SbEiD/
こいつもう日本人扱いしなくていいよ
日本語学ぶ気まったくないやん

さっさとアメリカ国籍取得すりゃいいのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:20.97ID:ToTxZ6sM
ネトウヨはアメリカでアジア人優遇されてるとでも思ってんのかねw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:21.49ID:XOAWB+rE
ロジャースも波に乗っていたが大坂の勢いがそれを上回ったな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:21.63ID:5befANlf
>>613
政治家 おすすめ 
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:23.83ID:Oj8kzs7M
たった今でも被害拡大しているんだから
ドコモはすぐにサービス停止しろよ!
犯罪者が送金もしてるだろ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:25.70ID:rMXJaVuW
要らんことせんでプレーに集中しろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:26.06ID:Va7DY00q
ジャンキーが勝手に呼吸困難になってただけだろ
警官来る前から息ができないって騒いでたらしいのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:26.15ID:STeWsNFy
>>583
銀行口座持ってるだけdアカウント作ってドコモ口座開設して銀行口座と紐づけるとか、手間かかりすぎ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:27.01ID:lhlPK3H+
前科持ちの名前
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:29.45ID:Ny4rNn9/
ガラガラだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:30.15ID:Fdi3vjgJ
マトモな人間がこいつにちゃんと人種問題の根っこを教えてやれよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:30.69ID:6zKZt74u
犯罪者の名前マスクこれも少年法と同じで保護するのは犯罪者じゃないだろが
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:32.27ID:w5xQnslV
ゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0766柳澤秀夫「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:33.35ID:fDZbp3vD
天下の公器テレビで柳澤秀夫が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送をして楽しいかい?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:33.98ID:4wUJvi5s
>>583
頭いいなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:35.77ID:Lw/NX0rk
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:37.60ID:E6k1rhMo
だから死因は圧迫じゃないって意見も出てるんだからそれも伝えろよ
0779 【かん吉】
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:38.39ID:c7lML44L
未成年だからと子供を保護するからつけあがる、犯罪者になったら全員公表だろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:39.05ID:qAz7n3l8
ゆうみんキタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:40.38ID:/+s6AS2Q
これ愛国者様激怒だろ
絶対許せねえよなBMLとか。差別させろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:42.00ID:7X0mMsW9
>>479
実況では昨日からずっと大騒ぎだったぞ。。。w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:42.20ID:lhlPK3H+
BBA天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:43.54ID:GsRr3S64
きたああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:43.63ID:F9tvu1eo
おまいらのBBA
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:44.06ID:Y3AGgKL9
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:44.85ID:3S9H416N
BBA天きたーーーー!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:46.10ID:K3pej3wH
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:46.84ID:ro3LPv9F
オーチャカ「アタチハクロンボデース!アジアンジャナイデース!」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:48.51ID:1hJJI09y
ババアって言い方は酷いと思うよ(´・ω・`)
0822悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:50.83ID:fDZbp3vD
沖縄の米軍基地に関して「外国人(アメリカ兵)がいるから 犯罪が起きる* 。我が国(沖縄)にいる外国人(アメリカ兵)は 一人残らず出て行け!」とヘイトスピーチしてる朝日が何を言ってるやら(呆)

* しかも犯罪を犯した米兵の殆どが黒人 
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:52.60ID:LJe7AGYZ
>>645
PCで自動生成だよ
犯人が鼻くそほじりながらビール飲んでても、勝手にやってくれる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:52.90ID:/5y/3OCD
↑チンドラ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:53.42ID:SYnkDa9G
平野さんたまにはミニスカひらひらさせて実況民を悩殺してほしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:55.48ID:JNHWBKCm
Osaka(中身は日本人では無い)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:56.60ID:rMXJaVuW
差別言い出して嫌いになったわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:56.59ID:eTKaWk18
日本語しゃべれないけど日本人アピール
リベの暴動を全面支持
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:58.24ID:5HN5Hn3a
BBAきたあああああああああああああああああああああああああ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:59.73ID:vtC9BbU3
オバハン
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:59.68ID:TE/ulHz7
スタジオに充満する中年オンナ臭   嗅ぎてえええええええ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:00.49ID:/5y/3OCD
↓チンドラ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:01.93ID:1MP4CuE9
平野さん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:03.25ID:K3pej3wH
綾瀬のチンドラが↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:04.14ID:vPct/vUf
ゆうみに中田氏してえええええええええええええええええええ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:04.31ID:fDZbp3vD
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを非難し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:04.55ID:7X0mMsW9
チンドラの好きな熟女予報士。。。(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:05.12ID:ABV/qwMz
>>779
小学生まででいいよな 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:06.54ID:hb8qeQKr
セクシーゆうみん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:06.86ID:lhlPK3H+
↑チンドラ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:07.26ID:g31uLT0x
>>699
セイジョー・gif・ロイド
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:07.52ID:GsRr3S64
NHKで

一番 清楚で美しい

気象予報士 キタ――(゚∀゚)――!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:10.00ID:nGYHUMhZ
なお、錦織圭さんクソみたいな大会で初戦敗退ww

もうなおみには一生追いつけない模様…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:10.25ID:/5y/3OCD
↑チンドラ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:11.65ID:QyGjNRTG
しかし、精神的に安定してるよな今回
割とミーハーというか単純なところあるんだと思う
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:15.45ID:Zcp2AsyR
ババァ度が発達している
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:16.56ID:RuRcsStz
>>124
くそばかドコモ口座と提携してる銀行ユーザーは全員ヤバい


性病みたいなものだよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:18.70ID:/5y/3OCD
↑チンドラ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:18.85ID:iEg8vgnR
BBA天
0894<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:19.33ID:GCpujvQm
↓チンドラの夕飯(半額になったアジとカツオの刺身)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:20.50ID:K3pej3wH
チンドラ返し↑
0898大坂なおみくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:21.27ID:fDZbp3vD
マスコミ「警官が発砲した理由が分からない」
ビデオで一目瞭然なのに何を言ってるんだ?基地外なのか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:21.35ID:MRKoWfjj
ジョージ・フロイド「さん」じゃなくて「被疑者」だろ
裁判所の収監命令が出て警察官が拘束しに行った際に無駄な抵抗したから死んだ犯罪者の名前をつける大阪なおみはバカじゃねーの (´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:27.49ID:Oj8kzs7M
スポーツに政治持ち込んだから大坂なおみに興味無くなった
別に日本人代表にならなくてもいいよ
テニス自体に興味無くした
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:27.75ID:STeWsNFy
↓チンドラならチンドラの預金が全てドコモコウザに流出する
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:31.15ID:BPY/ioHw
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175391 政権交代
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599645560/1000

1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/09(水) 19:20:31.58 ID:eTKaWk18
>>682
だからそのレスもらって嬉ション草やめとけって…

こいつ息してる?
税制の仕組み知らないタマキンwww
お前中卒山本太郎にお布施してた小沢会派信者だろwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:37.22ID:1hJJI09y
↓例のAA元祖
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:37.94ID:XOAWB+rE
スカートのゆうみさん(*´Д`)ハァハァ
0921ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:40.75ID:fDZbp3vD
ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみ「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり、差別発言したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ君
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:42.37ID:cH8/mSWq
>>649
少年法は親が居なくて金がなくて店先から食い物を盗んだくらいの奴を保護するための法律
間違っても人殺しやイジメっこを保護する物じゃない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:43.50ID:4wUJvi5s
チンドラ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:46.63ID:lhlPK3H+
↓包茎手術野郎
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:51.97ID:K3pej3wH
ティッシュチンドラ↓
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:56.29ID:uyvOi4f7
>>604
ワイ末尾d
茸ユーザーだけかと思ってたら
茸ユーザー問わず平等に被害出て草生える
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:58.75ID:b0QeAIzd
>>613
原発関係のお仕事オススメやぞ
20年ぐらい経っても六ケ所村の工場は完成しないし最終処分場は候補地すら決まらない
なにかあっても税金等で無限にお金が湧いてくる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:58.86ID:Kc1uL4Fu
どう見ても酒井法子に似てるのに一度も同意されたことがない(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:01.21ID:qeZyrMfQ
>>738
日本人はアジア土人と違って名誉白人
そのうえ日本人は安倍総理のご威厳で世界中から尊敬されている
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:02.51ID:1c4ZsxKM
今日相当涼しいわ
扇風機付けてるだけでちょっと寒い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:03.48ID:zeeNpTM+
週間天気予報なんか当たったことないのに
なんでやるんだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:04.43ID:4wUJvi5s
静岡のチンドラ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:14.17ID:qAz7n3l8
服装良いね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:14.12ID:GsRr3S64
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:15.45ID:K3pej3wH
チンドラ返し返し↑
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:16.63ID:7X0mMsW9
>>936
俺もiDで買い物してる。。。w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:21.20ID:lhlPK3H+
↑チンドラ返し返し
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:22.86ID:7YbwudWQ
札幌の最高気温21度
東京、大阪は最低気温25度を下回る

!?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:24.42ID:KrwWBtHU
おばさんの化粧は厚いまま
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:32.76ID:lrxR8T6x
>>943
眼科に行った方がいいと思いますw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:34.72ID:4wUJvi5s
チンドラ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:37.74ID:g31uLT0x
1000げっと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:43.26ID:7X0mMsW9
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:46.08ID:/FeySccU
>>896
11月からしばらく休むらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況