X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175405 西堀裕美
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:35.45ID:hGwORciv
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175403 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599654933/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 175404 香水
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599661642/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:38:15.58ID:6dmXahqF
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっとやる気をデスパイネ
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:57.10ID:1KjAg4CD
音楽が過剰でうるさい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:52.25ID:oeekIYBD
今日はにしぼりん40歳のバースデー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:55.96ID:RAhqhiBS
>>1
前スレ終盤で最低のレスをした人!!
絶対に許さんからな!(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:14.11ID:JMcd+XOy
まだ起きてろと言うなら起きてるが(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:43.24ID:FxQ4tqTl
>>3
音消して石澤さんの深夜便聞いてる(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:43.31ID:rji4X2IB
神はなぜ性別を分けたの?
女共はなぜ結婚する時期を競うの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:47.65ID:qBchmQqF
しかし夜涼しくなったな
寒くないというのがまた素晴らしい
0015〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:48.21ID:95OPXgDb
しかし地べたを歩いている分には屋根の色までは気にならないけど
ここまで町全体が赤いと気味が悪いな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:48.67ID:CsHDb7lG
サンポー食品のカップラおいしいね(´・ω・`)佐賀では有名なの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:51.01ID:6P6flRcF
>>3
bgm自体は嫌いじゃないがフィラーにはこうもっとゆるいのがいい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:56.67ID:JMcd+XOy
まんまヘリトンボだよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:09.06ID:qBchmQqF
天然ダムみたいに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:24.72ID:6P6flRcF
>>14
除湿機止めるとムシムシするしつけると寒い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:34.30ID:qBchmQqF
隕石の熱でガラス化したやつがテクタイト
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:49.19ID:RAhqhiBS
なんか街中で赤い塗料をぶちまけまくるお祭りが百年以上続いている
みたいな風景の街だったね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:49.57ID:JMcd+XOy
>>16
焼き豚ラーメンかえ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:27.99ID:Ls+tHg3N
>>22
そうなんだよなぁ
昨日薄手の毛布とタオルケットで寝てみた
エアコン寒くなくて快適だった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:45.11ID:JMcd+XOy
クラリスが居そう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:50.91ID:FZ6lrZwW
>>22
エアコンつけると絶対に寒いんだが、扇風機だけだと少し汗ばむ感じがなんとも
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:51.43ID:qBchmQqF
>>18
棚田か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:58.31ID:yPcCD/bY
こういうの見るとアサシンクリードみたいに登りたくなるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:05.71ID:RAhqhiBS
>>10
それじゃ!!!!
もうほんまに!
キンタマを引きちぎり回し散らしまくりたいわん(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:06.35ID:1hItIbfC
>>7
ナウシカが人類の未来を滅ぼした云々なら、漏れだ 現時点ではこの解釈で間違ってないって思ってる
人類が自然の一部なら、個体はもちろん、種としても滅びることを受け入れるべきだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:49.06ID:JMcd+XOy
>>34
初耳だわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:14.38ID:1KjAg4CD
>>11
じゃあ、おれもそうする
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:59.43ID:CsHDb7lG
>>39
高菜とんこつラーメンもおいしかった(´・ω・`)HPだと焼豚がメインなのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:03.13ID:1KjAg4CD
>>17
けたたましいよね、さいきんのNHK総合のフィーラー 山岳の映像にもやたらうるさい音量の音楽つけやがって
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:27.64ID:5wQjUtUt
>>29
あるかもしれない
景観維持の為新築の建物に規制がある都市はヨーロッパでは結構ある

それだと当然、ガレージってものを家につくれないので
地区住民には地区内で路駐する権利があったりする
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:00.44ID:JMcd+XOy
>>46
それも知らなかった(´・ω・`)ウマウマしたいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:13.71ID:RAhqhiBS
>>37
滅びを受け入れる受け入れない
是か否かの二極で進めること自体に本分はないのです人の子よ・・・
そしてあなたのレスの事では全然ないのでお気になさることはないです人の子よ・・・
0055NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:56.28ID:0m42ZAkO
「伊勢谷友介逮捕」の報道は麻生太郎としても他人事ではない。
何故なら麻生太郎の息子は誕生日に佐藤健を始め、芸能人を複数
呼んでいたが、政財界に繋がりのある伊勢谷とその息子も交流は深い。

先日、新潮にも報じられた「薬物殺人の押尾学」と懇意である古賀息子・
薬物摂取運転で事故死の森喜朗の息子。そして、今回挙がった麻生の息子。

麻生は実の息子よりも娘婿の方を寵愛していると関係者も語っているが
報道陣に木戸を突けるかどうかが見ものだ。喫煙者の麻生がどう出るか。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370682
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:58.06ID:RAhqhiBS
この時間にお酒を飲むのは絶対に間違ってる
そのように私は今実感したのである
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:02.87ID:CsHDb7lG
>>51
関東だとあんまりお見掛けしないメーカーだけど麺も少し多くておいしい(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:20.07ID:8gKEgTiY
あれれ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:30.81ID:GK5WWGVb
曲聞いてるときにここで台風情報ですが無いのが寂しいような寂しくないような
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:34.03ID:w54lLVXP
NHKの映像って何か無機質でつまんねーよな
曲もキンキンしたのばっかり
デジタル映像の宣伝かよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:35.16ID:RAhqhiBS
とても白いわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:41.11ID:JMcd+XOy
ロトの紋様が
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:21.35ID:8gKEgTiY
頭でっかちの学者が空論を並べててあくびが出る。
  彼らはベーシックの話ばかりしているが、複雑なものは何事もベーシックだけでは立ち行かなくなる。もちろんベーシックを知らない人は議論の相手にならず、話にならないので、そういう人はそれを身につけるためにこういった番組を見るのもいいだろう。
  しかしこんなベーシックでは対応できないことが社会問題なのであり、普段の生活の中に溢れている。
この学者達の家はゴキブリとハエが自由気ままに暮らしていて、その床に布団を敷いて寝ているのか?
彼ら自身や家族は風呂に入らず手も洗わず、糞便由来の大腸菌を食事につけながら食べているのか?
  彼らは日常的に散々「排除」をしていながら、耳あたりのい「ロゴス」をこねくり回して他人をコントロールしようとする番組を作っている。大きな矛盾のある番組だ。
  共生とは「基本的には相入れない」という前提のもとにロゴスによって行われる行為であり、共生できそうな相手を取捨選択して行う物だ。その取捨選択が間違っている場合にのみ
「排除はいけない」と言えるのであって、害なす者や悪意ある行為をする者はいったん排除しなければならない。
  まず排除して、様子を見て、相手方の出方によって共生するかどうかを再判断するものだ。それを野放図に何でも共生するべきだなんてのはただのバカ。
  この番組のような欺瞞に満ちた主張をする人は、
まず自分がコロナにかかって死んで見せるべきだろう。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:09.08ID:RAhqhiBS
>>62
ねぇ・・・
暴れ馬が街中で暴れまわってる映像にスクエアプッシャーの曲流せばいいのにねぇ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:27.98ID:RSKV8UML
>>53
昔のイタリアとフランスはそうだった
あの頃のフランス車なんてバンパーの内側に砂袋が入っていた
前の車にぶつけてスペースを作って縦列駐車って時代
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:46.79ID:Ls+tHg3N
>>70
あーイテテ
こりゃ首やっちゃったかな?
今日から働こうと思ってたのになぁ
どーしてくれんねん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:57.50ID:JMcd+XOy
いまの像気になるな なんだろうか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:17.81ID:1hItIbfC
>>45
そうなんか (´・ω・`)
当時は、エコとか生物多様性とかいい始めた頃だったんだよねぇ
環境問題って、突き詰めれば、人類の生存環境を持続させるための他の種にとっては、究極のエゴなんだよねぇ
ナウシカのテーマは、1000年人類の存続を伸ばすために、他の生物すべての未来の可能性を奪っていいのかってことだと思う
トップをねらえでは、人類の存続のために、他の宇宙生命や文明を滅ぼす頃をためらわんかったし
0079〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:45.58ID:95OPXgDb
>>52
ナウシカ 「うるせえ!誰のおかげでジブリが生き延びたと思ってるんだい!?
  :  偉そうにオーマ殺っちまいな!!」

たまたま手に入れた旧世界の武器を使って戦って相手を殺して
勝つところまではご立派なんだが・・・
「このままだときれいになりすぎて人類死んじゃう計画」を
みんなに秘密にしていた部分はどうだったのかね?と思わんでもない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:41.11ID:5wQjUtUt
>>70
まさにフランスで、車の長さ+ほんの何センチかくらいしかなさそうな隙間に
無理矢理とめようとしてバンパーガッコンガッコン当ててるにーちゃん見た
さすがに無理だった
免許ないからわからんが、通常最低どのくらい余裕があれば縦列駐車いけるんだろう?
もの凄い勢いで横滑りして止めるみたいなスーパーテクは除く
バンパー当てるのもナシw普通にやる場合で
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:56.59ID:GK5WWGVb
合唱団の子らも、声変わりしたらクビになって
今何してるんだろうろかとか考えたら寝られなくなるよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:14.68ID:Ls+tHg3N
>>80
恋はもっとこう胸の奥が苦しくなって一日中あの子の事しか考えられなくなるのですよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:23.55ID:RSKV8UML
>>75
だから君の解釈はもういいよ
アニメの人と鉄ヲタはもう話題が変わってるのに気付けないし
誰もその話してないのに突然アニメや鉄道の話をぶち込む
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:29.99ID:ldJk3d+i
基本レンガ色だな
0092〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:51.83ID:95OPXgDb
>>83
AKBのように娼婦に・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:12.10ID:6P6flRcF
>>83
白人ってどんな美少年も30になる前にうすらハゲのガチムチになっちゃうな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:29.11ID:JMcd+XOy
エアーウルフの曲でもかけろよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:35.09ID:RAhqhiBS
>>79
そんなん俺でも黙っとくわ!!!!
ひみつ(´・ω・`)/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:42.05ID:RAhqhiBS
なんで朱色や赤の屋根が多いのかね
あたしゃ緑がいいねぇ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:10.37ID:Ls+tHg3N
>>95
テーテテテテーテテテテーテテテテーテーテーテーテーテーテテテテー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:29.62ID:1hItIbfC
>>89
いや、だから、その解釈を修正すべきならしたいのよ
でも、ここは本スレだし、次の番組始まったし、専スレの方をのぞいてみるわ 実況中は伸びが悪い気がして移らんかった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:34.62ID:+znHcy6Z
ドイツの城って一千万で売ってるらしい
ソースはドラえもん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:06.22ID:jlDPLhM0
>>80
故〜意〜しちゃったんだ〜たぶん〜気づいてないでしょう♪(´・ω・`)
>>84
昨日はずーっとぼーっとしてた(´・ω・`)
>>85
引きこもってたから感染しようがないwww(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:23.37ID:JMcd+XOy
>>105
ありがd(・∀・)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:52.09ID:rji4X2IB
>>112
> 引きこもってたから

お前甘いよ、女共はどうして結婚の時期を競うの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:57.17ID:zx8spApQ
古い建物の補修が必要なのに足場を組んでるの無いんだよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:02.00ID:JMcd+XOy
オワタ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:02.47ID:RAhqhiBS
>>111
景観を大事にするって
いいよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:12.89ID:JMcd+XOy
山フィラーですた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:57.72ID:RAhqhiBS
>>116
・・・釉薬をうまく調合して緑を出せんものか
器では見事な淡い緑あるのにね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:18.84ID:5wQjUtUt
>>100
ありがとう
1.5倍なんて絶対なかったよ (ノ∀`) 最大あって車の長さ+15センチくらいだった
前後の車の更に前や後ろにも他の車ずらーっと止まってて隙間なかったのに
なんでいけると思ったのかw

上高地こた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:34.25ID:JMcd+XOy
川やんけw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:49.45ID:yj69I2Xa
>>143
ガッテン(´・ω・`)ご当地メニューなんてマメなことしてんのかなー
でもハラールのメニューはありそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:54.51ID:wNWirfjS
>>127
汗まで飲み干したに見えたわ
来週会社休むか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:12.82ID:KAd9KpOF
>>141
ドイツの農家の子どもは、親から「豚のさばき方」を教えられる。
そしてソーセージの作り方を覚えるんだってさ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:29.98ID:wNWirfjS
>>144
めっちゃ涼しそう

霧ヶ峰とか行きたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:45.83ID:NCMFsN8p
>>131
こんなのつまんない!って人が日本とかのゴチャゴチャ景観に憧れるんだろうな
でも住むなら今のままが良いなとか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:23.46ID:G6UxEDTk
>>142
重くなるとあかんと違うの
洋瓦ってみんなオレンジ色の素焼きってイメージある
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:40.43ID:FJwqnn3W
軽く走りながらファミマから帰宅(´・ω・`)

パスタしかなかったから悲しいわ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:04.01ID:yj69I2Xa
>>155
霧ヶ峰もいいよなー
昔行ったらセントバーナードが散歩しててスイスかよ!と思った(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:05.68ID:wNWirfjS
>>159
いや、そんな…

山の谷間を見てるとエッチな気分になるのは仕方が無いんじゃあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:29.71ID:wNWirfjS
>>165
別荘地みたいやな
0171〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:34.43ID:95OPXgDb
>>142
ラスター斎藤は難しい・・・とギャラリーフェイクで言っておったわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:46.44ID:FJwqnn3W
ドコモ口座スゴいな(´・ω・`)

セプンペイ以来のザルセキュリティやんけ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:47.87ID:5wQjUtUt
>>141
ドイツ人の知り合い(女)は
嫁にいくまでに主食としてのじゃがいもの調理のしかたを
最低10種類覚えないといけないって言ってたな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:56.66ID:wNWirfjS
>>164
俺のボロネーゼ買ってきてくれたんか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:08.77ID:I2sYWh9T
>>151
したい!どこにする?ヨーロッパもいいけど、東南アジアも行きたいのよね。もういっそのことチョークポイントを巡る旅、なんて考えちゃったりして!けどまあコロナ禍なので叶わないのですが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:27.91ID:wNWirfjS
>>160
しんみりするのが深夜フィラー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:34.09ID:RAhqhiBS
>>156
ホンコンみたいなのもいいよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:45.82ID:1hItIbfC
専スレにも誰もおらんかった みんな寝たのか (´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:00.51ID:Ls+tHg3N
>>175
ジャーマンポテト
ポテトフライ
肉じゃが
カレー
シチュー
ポテトチップス
じゃがりこ
ダメだアタシ嫁に行けない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:21.06ID:wNWirfjS
>>180
別荘地
女遊び
はしてみたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:26.69ID:vxUS5heI
みんなオサレなじゃがいも料理食ってるんだな
俺なんか昨晩じゃがいものきんぴら作って食ったわ、おかんがよく弁当に入れてくれた田舎料理w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:38.06ID:RAhqhiBS
>>161
なるほどなぁ
手間考えたら自然とこれが広まったみたいなのならなんか納得やね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:19.49ID:wNWirfjS
>>195
迷宮やな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:35.78ID:wNWirfjS
>>197
却下
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:45.32ID:RAhqhiBS
>>171
ギャラリーフェイク読んだことねぇ
ゼロとか勇午みたいなイメージ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:07.22ID:RAhqhiBS
>>195

かる!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:14.74ID:FJwqnn3W
>>175
まず芋を洗います
適当に切ります
油で揚げます
適当に10種類味を変えます(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:32.66ID:wNWirfjS
>>203
りんごはともかく
レーズン入れたら食べれんわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:41.55ID:5wQjUtUt
>>189
料理のできる男と結婚する場合は半分でいいって言ってたよ(かぶっちゃダメ)
てか肉じゃがはともかくじゃがりこカウントすんなwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:57.00ID:wNWirfjS
>>207
イギリス人かな?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:33.94ID:wNWirfjS
>>212
ミートソースみたいなパスタ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:53.70ID:wNWirfjS
>>213
それはない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:18.73ID:0dXQnrLt
東京タワーの青パターンって貴重なのかと思ったら前からあったのか
いつからやってたんだろう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:36.23ID:wNWirfjS
>>217
チクワカレーはマジでないわ
昔の給食であったみたいやが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:02.64ID:RSKV8UML
>>216
エンディングが良かったな
あの曲、たまにいつも聴いてるラジオにリクエストしてる
0226〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:20.06ID:95OPXgDb
>>219
「お待たせしましたー腰抜けチキン野郎のお客さまー!!
 プレミアムチキン出来上がりましたー!!」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:25.57ID:wNWirfjS
>>221
Hな雰囲気なタワーやな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:27.73ID:j6vcI1+Z
なんかYouTubeのゲーム実況のやつの自殺配信見ちゃった(汗)
ぶら下がってるワイプが小さくあるだけだったんだけど
0231中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:37.61ID:VoLSWc3C
私古着って何がいいのかわからない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:50.66ID:RAhqhiBS
>>216
へー!
読んでみようかしら
0237〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:48.79ID:95OPXgDb
>>202
ちょっとジョコンダ・モナリザにこだわりすぎた気もするが
まぁ最終巻で頑張ってまとめてたな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:54.83ID:65EDsCDs
>>220
あら可愛い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:00.32ID:wNWirfjS
>>235
それやそれ
ちょーだい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:36.93ID:wNWirfjS
綺麗な風景やな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:59.15ID:I2sYWh9T
>>231
正しい。新品であろうと古着であろうと布等で構成されたただの服だからね。好みで身に着ければいいよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:10.18ID:vxUS5heI
どっかのCMで冷蔵庫にあるものを使って豆腐カレーみたいなやつ紹介してるけどあれ美味いんかな
まあどろっとしたカレー鍋だと思えばいいのかもしれんが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:27.29ID:wNWirfjS
こんな綺麗な風景は感性綺麗な女性と行きたい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:11.71ID:wNWirfjS
>>247
深夜バージョンってほとんどの電気消すだけかと思ったわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:18.43ID:NCMFsN8p
>>236
メルカリだかは使いかけの化粧品まで売れるらしい。気持ち悪いと思った
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:34.66ID:wNWirfjS
>>252
すまん、全部食べたい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:32.55ID:6IC+bloi
>>255
ラクマが手数料4%ぐらいだから安いのにメルカリのが売れるんだよね(・ω・`)不思議
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:39.94ID:wNWirfjS
>>260
そうなんか
0263中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:40.07ID:VoLSWc3C
>>236
どっちも梨よ
>>242
そこそこでございます、貴方は?
>>249
私古着着るならギャップ着るわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:00.01ID:5kVE2/BC
じゃがいもの代わりにリンゴが入れてあるカレー食べたけど
食感が悲しかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:53.11ID:0dXQnrLt
>>262
東京タワー ライトアップでぐぐってみて
リンク貼りたいけど怖いから止める。この前まる1日規制された
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:49.11ID:1hItIbfC
>>221
レインボウブリッジが解除後にずっと青なのは笑った
東京タワーも第二波を終わったことにしたいのかも
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:29:28.90ID:RSKV8UML
>>263
前回見かけた時は体調が良くない話をされていたので心配しましたよ
私はいつもならこの時間は仕事してる時間帯ですので快調です
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:23.72ID:Ls+tHg3N
明日の昼カレーヌードル食べよ
そんでごはん入れるんだ
カレーメシにするんだ
0276中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:48.02ID:VoLSWc3C
>>272
一時より持ち直しました、お気遣い痛み入ります
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:32:03.63ID:1hItIbfC
>>268
jpgへのリンク貼ろうとして、マルチポストだから書けんって言われたことはあったけど・・ そういうのもあるのか (´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:33:09.06ID:OHagQ6Ei
>>228
俺も見た…
あれ遡れるんだよ、死ぬところ見てしまった
最後に俺は一人じゃない俺は一人じゃないと何度も言ってる
0281中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:34:00.63ID:VoLSWc3C
住みたい都道府県第1位北海道ってあれ本気で言ってます?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:18.49ID:RAhqhiBS
>>237
ジョコンダ・・・
その名前がでるいうことはダンナ含めたそのへんを突っ込んで
おもしろおかしくやってるのかな・・・
おもしろそう(´・ω・`)
0285中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:35:23.69ID:VoLSWc3C
>>268
先日私も自分のちんこの画像貼ろうとして食らいましたよ、最近の子5chて何か失礼じゃないですか?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:36:03.80ID:1hItIbfC
>>280
スマホも、ネットも、SNSも便利だけど、本来はもってはいけない人というか、発信してはいけないものも発信されてしまうんだよねぇ
法的に規制させれてきれいごとしか言えないのも嫌だしなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:36:31.31ID:OHagQ6Ei
>>282
何かめっちゃかわいそうだったわ…
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:36:37.98ID:0dXQnrLt
>>279
何がダメなのかよくわからないけどダメなやつがあるみたい。あと単語も
前は1時間で解除されたけど今回長かった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:37:53.91ID:OHagQ6Ei
>>289
5ちゃんで自殺と検索したらそのスレが出てくる
リンクも張ってある
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:37:57.10ID:RAhqhiBS
>>295
こういう魚釣ったことある(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:39:10.77ID:RAhqhiBS
この時間に食うフライドポテトは最高だぜ!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:40:26.17ID:I2sYWh9T
>>288
『ソーシャルメディアの生態系』という本によると、社会の免疫系統に於いては必要悪的なことが書かれていたような気がします。くだらない本だったので損をしたなあと個人的には思いましたが。
0310中村視姦
垢版 |
2020/09/10(木) 03:40:29.72ID:VoLSWc3C
>>286
北海道、最高ですね
>>300
東京タワーも私のチンコもそびえ立ってることに変わりはございませんよ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:00.43ID:RAhqhiBS
>>306
魚顔の女の子でもかわいい娘はかわいいよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:16.29ID:jlDPLhM0
>>302
うん(´・ω・`)
YouTubeの自動再生で戦闘シーンの違法アップが流れて見ちゃった(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:43.73ID:1hItIbfC
>>298
自殺ではなく寿命が来ての自然死(老衰)の死の床で、スマホ実況しながら、辞世の句を残してみたい気はせんでもない
でも、スマホ持ち上げたり、見る体力も残ってないんだろうなぁ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:41:52.53ID:RAhqhiBS
>>311
コズミックフロントを途中で切るの酷いよね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:43:24.76ID:jlDPLhM0
>>323
あっちはオタクでもダイナミックな反応するおねぇ・・・
監獄学園の海外の反応のやつ好きwww(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:43:39.05ID:RAhqhiBS
緑色してねーじゃん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:43:40.14ID:cPcen3vX
ミスターシンセサイザーを聴きにきました(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:01.43ID:MvBG8kKb
ハローは英語やろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:28.57ID:c7dQU42M
こんなのやってたんだタモリ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:41.99ID:xXIqVVGj
懐かしすぎるw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:44:43.78ID:RAhqhiBS
>>332
俺は+チックねえさんの実況のヤツが好き
こっちも笑えるくらい爆笑してるね海外のみんな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:45:17.85ID:qBchmQqF
愛媛の棚田から
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:45:22.28ID:RAhqhiBS
メロトロンとシンセサイザーってどっちが高いかな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:45:43.72ID:RAhqhiBS
>>353
おはいようござます
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:45:46.04ID:1hItIbfC
>>309
サンクス とりあえず、尼のほしいものリストにKindle本登録した 作法とかは、経験で覚えるもだろうけど、気づかずに書いてはいけないことを書いてしまうのも怖いし・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:24.43ID:RAhqhiBS
>>324
白石の計画的な犯行かもわからん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:31.99ID:jlDPLhM0
>>349
メスゴリラを参考にした求愛ダンスのやつとか、不良に絡まれた後輩を野球部のホモが助ける?シーンとかの反応すごそうねwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:36.10ID:wY5gCHMv
沖縄っぽい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:49.72ID:RAhqhiBS
>>334
当たったねぇ
やるねぇ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:46:57.92ID:hq/u3lm6
なにこの似非島唄感
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:47:30.28ID:eNvqU3ZI
ポルカドットスティングレイ出せよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:47:30.35ID:MvBG8kKb
ひるなは
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:47:42.08ID:1hItIbfC
>>309
解説斜め読みしたら、動的平衡とか書いてあるね 生物学者の我田引水?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:17.47ID:5kVE2/BC
きらいなインターミッションのBGM聞きたくないのでBS1に避難
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:26.44ID:RAhqhiBS
>>364
国木が救出しに来て事態がさらに悪化するヤツは鉄板みたいw
ウケてない人見たことない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:32.06ID:wY5gCHMv
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:33.52ID:37Rp2FCw
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:34.86ID:qBchmQqF
>>369
再放送1回やったからやるにもしばらく先だろうな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:48:45.31ID:xXIqVVGj
テレビファソラシドのアーカイブ残ってたら放出してくれNHKさん
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:05.02ID:95OPXgDb
久々に江守の漢詩紀行やれや!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:08.72ID:5NLyLEQT
久々に動物調整きたけど音楽変わってるじゃねえか タイミングわからねえよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:28.38ID:RAhqhiBS
>>373
元気すぎる!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:49:58.23ID:wY5gCHMv
>>396
ドモホルンリンクル世界遺産が懐かしいな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:09.12ID:1hItIbfC
>>375
おおおお いいかも
レミさんの初出演で、あまりの大雑把さに辟易としているのも良かった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:29.35ID:qBchmQqF
>>396
俺は夏のTV文学館をずっと待ってる
0406〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:41.81ID:95OPXgDb
JODP-DTV 読み上げは安藤結衣@福島です。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:48.92ID:RAhqhiBS
>>369
あのうたに出てくる猫のルアー
どうやら渓流用だったみたいだけど
ちょっと待ってくれと言いたい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:17.42ID:BO3Dei02
>>366
やっぱ小顔だとロングのストレート辺りが美少女感が出ていいよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:29.48ID:MvBG8kKb
役割ボンタン飴(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:41.83ID:jlDPLhM0
>>382
やっぱり?www
原作の絵がなんかエロくなってたよね〜(12巻までもってる)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:45.77ID:qBchmQqF
>>407
ダム湖じゃマスはなかなかかからなそう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:51:59.89ID:RAhqhiBS
>>394
絶対似合うって!
って言ってる女の子の口元は総じてヤバい感情が出てる説
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:52:06.37ID:6IC+bloi
部屋電気付けてないからコップにどれだけ水入ってるか音で判断してたけど
最近少し指をコップの内側に入れたら水位分かるの覚えた(・ω・`)すごくない?
0417〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:53:11.95ID:95OPXgDb
>>403
このころまだNHKに頼近美津子がいたんだよなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:53:30.48ID:qBchmQqF
>>415
尿検査行ったことあるやつならわかるやろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:00.07ID:D2K6fNYv
昨日は疲れて8時に寝たせいか
3時に起床してしまった・・・・

おはようございます (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:21.26ID:EvKnnkIG
おこんばんは(´・ω・`)・・・おまいら飲んでるかい?

今日は仕事休みだし、のど乾いたからビール飲んでるお(´・ω・`)おいら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:22.70ID:RAhqhiBS
>>411
うんやっぱり
全体的にみんな笑いまくってたけど
国木、テニスボール顎キャッチのシーンはもう国境関係ないようだわあれ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:24.97ID:yyIZjmw0
腹減ったから、エースコックのミニわかめラーメン食べて今は酒を飲んでる
0424〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:28.97ID:95OPXgDb
都道府県の境界線とは・・・また面白いところに目を付けたな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:54:44.50ID:p8bd8Du7
日々の感染者や累計だけ発表するより、今入院してる人の内訳もしっかり発表した方がだと思う。毎日退院してる人も居るでしょ?(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:06.32ID:6IC+bloi
>>416
スマホのライトならあるけど片手塞がるから(・ω・`)…
>>418
>>419
真空タンブラーだから温度で判断出来ないんだ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:08.22ID:RAhqhiBS
>>402
うふふっ
俺に少し送らんか!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:10.10ID:D2K6fNYv
>>421
さっき起きて
朝食にトースト2枚、ポタージュスープ、アイスコーヒーです。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:55:33.57ID:MvBG8kKb
佐賀と長崎
島根と鳥取
石川と富山
この辺は合併したらいい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:00.47ID:EvKnnkIG
>>429
つまみは無しだお(´・ω・`)
まあ冷蔵庫には漬け物とかサラスパとかポテサラとかシュウマイとかあるけど
0437〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:15.03ID:95OPXgDb
おっさんおっさん その目の付け所はなかなか面白い

まず町田市は何県なのか問題から片付けようか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:31.75ID:EvKnnkIG
>>432
トーストには小豆だおね(´・ω・`)b
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:56:43.25ID:RAhqhiBS
>>412
レインボーとかは普通にいたりするんだけどもそれでも限られてるね
ヤマメがいるとこもあるけど放流してるとこが多い印象
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:31.61ID:RSKV8UML
>>433
他の地域に住んでいるとまずそう思うよな
でも、そのあたり、みんな双方敵国だからなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:36.12ID:EvKnnkIG
>>440
ふふふ(´・ω・`)b
今日は雨模様っぽいし、ウォーキングもできなさそうだし、もう朝から飲んじゃおうと思いましてね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:36.55ID:RAhqhiBS
>>425
あれ?
この画像だとショートでもかわいいがな!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:57:37.76ID:qBchmQqF
>>438
実際死んだ例も
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:58:12.72ID:EvKnnkIG
>>444
断然ソース派(´・ω・`)b
と言うと、いつもそれは違うだろと言われる('A`)
0451〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:58:22.71ID:95OPXgDb
>>448
仙台のDJだったかな?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:58:51.83ID:1hItIbfC
>>414
門外漢だから、スペンサーさん知らない (´・ω・`)
動的平衡論は、地球には本来存在できるよりも遥かに多くの酸素が存在するだの、自転車になんで乗れるかだので知った
アシモ?の研究では、バランスをわざと崩さないと歩けんとかも言ってた
そういえば、アシモの研究させられた人、入社以来ずっと、そればかりやって自動車関連には触らせてもらえんかったって言ってたけど、Googleにあっという間に抜かれて宙返りまでされて、無事に別部門に移れたんだろうか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:58:56.75ID:RAhqhiBS
>>427
ゆりえちゃんかわいそう
誰やねん!!(´゚ω゚`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:04.16ID:qBchmQqF
上様はS5#1
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:06.90ID:EvKnnkIG
>>449
もうすぐ4時だし、あとで朝飯がわりにつまみを投入しますお(´・ω・`)b
0465〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 03:59:58.63ID:95OPXgDb
目の付け所が面白くてコロナの話抜きで議論したいネタ満載
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:02.20ID:vxUS5heI
>>444
俺はどっちも派、その日の気分
餃子みたいにポン酢にラー油垂らして食う時もある
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:16.31ID:EvKnnkIG
>>452
実はおいらもついさっき起きたんだ(´・ω・`)b
暑さ和らいだしそろそろウイスキーもいいね、暑いと強い酒はなんか飲めなくなる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:20.61ID:MvBG8kKb
よじ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:30.12ID:1hItIbfC
>>417
ものすごい美人だったよね 移籍先のフジの御曹司は、自分のもの(嫁)したら、世間の目に晒したくないみたいに言われてたな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:33.35ID:p8bd8Du7
都内出かけても自家用車で行って繁華街行かなきゃ感染なんてなかなかしない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:41.71ID:RAhqhiBS
>>461
なんか闇を感じる画像に見えるわあたくし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:00:47.43ID:EvKnnkIG
>>453
350mlの6缶が意外とすぐに無くなる定期(´・ω・`)b
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:01:05.29ID:D2K6fNYv
>>462
風呂上りは、
1 麦茶
2 コカ・コーラ
3 ペプシ
4 ミリンダ
5 ファンタ
さて、どれでしょう?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:01:37.81ID:EvKnnkIG
>>460
そっかー(´・ω・`)
今日は醤油で食べてみようかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:09.07ID:D2K6fNYv
>>482
のんちゃん、事務所問題で芸能界から干されたから
苦労したんだよ。CMいっぱいでたり、関西でも活躍
してたよ。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:16.62ID:vxUS5heI
おもてなす全然面白くないからいいかげん打ち切ればいいのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:29.84ID:X6Ms7XMd
>>475
そうやってどんどんビール腹になってリスクを抱えていくんやで(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:38.01ID:EvKnnkIG
>>467
おいらは断然トンカツソースで(´・ω・`)b
中濃ノースかトンカツソース、どろっとした系じゃないとダメなの(´・ω・`)
さらさら系のウスターソースとか買ってすらいないな・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:41.35ID:p8bd8Du7
最近、深夜に起きてるとキッチンで黒い人影をよく見るんだけど…(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:44.81ID:RAhqhiBS
>>479
とても口では言えないわ!
でも感じるの・・・闇を!
断頭台に嬉々として親友をかけるかのような・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:49.18ID:RSKV8UML
>>478
もうそこは通り過ぎた
特にシュウマイは肉に下味が付いてるからなおさら
0496〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 04:02:58.78ID:95OPXgDb
>>472
フジが色々と足を踏み外す起因になったのは・・・
まぁあのボンボンの経営からだったんだろうなぁ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:04.76ID:yj69I2Xa
のんはよく耐え忍んだな
でも結局もとの事務所に戻ったんだっけ?(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:07.43ID:EvKnnkIG
>>480
ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:41.61ID:1hItIbfC
>>466
3Dプリンターのアイディアはあったけど、資金調達できずに頓挫した人もテレビで見たことがある 八木アンテナやマグネトロンもそうだけど、見込みがるかもしれない(し、全くの無駄かもしれない)ことに、資金の集中大量投入が出来ないんだよねぇ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:51.27ID:7T9bt33D
>>485
あの騒動からもCMでちょくちょく見てきたけどさっきのはだいぶ印象違うなとおもた(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:55.58ID:EvKnnkIG
>>484
えー(´・ω・`)
>>490
そうならないようにウォーキング&ジョギングで汗をかいてですね(´・ω・`)・・・
汗たっぷりかいた後はビール飲むからけっきょく元通り定期(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:03:56.27ID:5NLyLEQT
アマゾン fire stickとかあれば 色々テレビ見れるらしいけど
買ってきてすぐ見れるのかいな 
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:19.86ID:MvBG8kKb
でけえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:25.27ID:D2K6fNYv
>>492
黒い人を見ると、もうすぐ死ぬというジンクスがある
みたいだけど、気にしないでね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:25.67ID:p8bd8Du7
>>502
キッチンと部屋の堺のドアから子供の黒い人影が覗いてた、3日ほど前に(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:41.10ID:EvKnnkIG
>>476
3のペプシで(´・ω・`)b
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:04:55.14ID:BO3Dei02
数時間前にみたばっかりなのにもう再放送か・・・(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:05:06.73ID:9XcC9QQ0
NHKも ライブビューイングみたいにして
払った人だけ観れるようにしたらええのにな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:05:16.94ID:1hItIbfC
>>496
お台場に引きこもって、社員が仕事帰りに遊びに行けなかったのも大きいみたいに聞いた
東京に住んだことはないんで、具体的な感覚まではわからんのだけど @関西人
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:05:27.46ID:EvKnnkIG
>>494
餃子にもお酢は必須だおね(´・ω・`)
それとパリパリ麺の皿うどん、これにはたっぷりお酢をふりかけねばならない(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:02.78ID:9y1b6krr
あの事を忘れない
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・手に盗品を持っていなかった事を理由に、後に「盗み目的ではなかった」と供述一転
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の少なくとも1人が出場
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:20.41ID:yj69I2Xa
この人自分の弟子にめちゃくちゃ怖いって花業界の友達に聞いた(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:26.37ID:7T9bt33D
餃子シューマイは家では味ぽん使っちゃうけど
店で食べるときは面倒になって酢だけで食べるなあ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:30.28ID:p8bd8Du7
>>521
ソファーに寝転んでスマホ越しだから目の錯覚だと思うけどね。スマホに焦点あってるから(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:31.53ID:OQdeu1kk
仮屋崎なんか糖尿のヒス爺やんけ
飾り立ててもちっとも似合わん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:12.18ID:D2K6fNYv
>>518
家の四隅に、一つまみの塩を置くといいかもしれない。
特に、家の中心から東北の位置に。
迷信だと思うけど。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:24.07ID:6IC+bloi
>>504
二足歩行で抜かれ民間ロケットで抜かれ国産飛行機はいつまでも出来ず(・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:36.48ID:9XcC9QQ0
特に思い入れがあって書いたわけでも無いのに
お前ら 餃子焼売好きなんだね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:48.88ID:EvKnnkIG
>>525
うむ(´・ω・`)
>>527
味ぽんって鍋だけじゃなくて色んな料理に投入できる名脇役だと思うの(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:49.22ID:mQZwO1Sb
業者とかにまかせてるんだろうけど
常々豪邸を見ると、掃除大変そうだなーという庶民的考えが一番に浮かぶ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:07:51.02ID:yj69I2Xa
>>534
あ、世間的にも有名な話なんだね(´・ω・`)
だからいつでもスタッフ募集してるんだって
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:20.16ID:EvKnnkIG
>>530
味ぽんはミツカン(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:35.60ID:7T9bt33D
>>537
大体つけるかかけるかで消費するけど(うどんも好き)
料理に使う発想はなかったなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:04.49ID:X6Ms7XMd
>>506
そしておじいちゃんになったときに糖尿病になって通院せなあかんようになると(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:18.39ID:p8bd8Du7
>>533
あー、それよくわかる。俺、昔に左目を網膜剥離の手術して部分的にモヤがかかったような後遺症あるのね。それでスマホ見てると変に視野がボヤけたり寄り目になったりするのよくわかる(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:22.23ID:RSKV8UML
>>532
それやると四隅のどれかの塩の山が崩れていたり
山の先っぽが無くなってたりするんだよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:26.44ID:EvKnnkIG
>>540
酢飯とかいいおね(´・ω・`)
ちらし寿司が食べたくなってきたお
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:09:47.44ID:I2sYWh9T
小学生の頃に弾けるようになったけど、今も覚えてるのかしら
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:10:33.31ID:EvKnnkIG
>>492
それは(´・ω・`)・・・死期が使い予兆なのかもしれないお・・・・
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:11:37.16ID:yj69I2Xa
>>548
ありゃ、それは大変だったね(´・ω・`)
実は話を聞いて網膜剥離なんじゃないかと思って眼科を進めたんだよ
自分はスマホ近くです見すぎて斜位が進行しちゃったよ(´;ω;`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:11:56.94ID:EvKnnkIG
>>559
>>547
だ、大丈夫だから(´・ω・`)・・・おしっこ泡立ってないから今は
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:12:04.95ID:D2K6fNYv
>>559
取引先会社の社長が糖尿病なんですけど、
どんな症状なんですか?時々、入院されるんですよ。
ヘモグロビンの数字がどうのこうのとか言って。
やっぱり、しんどいのかな・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:12:05.92ID:p8bd8Du7
>>561
それならそれも運命よ。ここのみんなにバイバイ言えないのは淋しいけどな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:13:05.09ID:p8bd8Du7
>>564
大変だったよ、30年ちょっと前だったから8時間くらいの手術だったよ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:13:42.98ID:NZqw8Qr5
>>567
(^・ω・)まだ特に症状は出てない つーか「出たらヤバいんだよ!」って医者に言われてる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:14:24.75ID:1hItIbfC
>>535
工場内のすりあわせ技術みたいな職人芸ではたけてるけど、コモデティ化された部品を組み立てるだけで、それなりのものが出来てしまう時代にはだめだって言われてるね
そういう職人芸が生きて、日本の工員さんの途上国と比べて高くなってしまった給料を払ってもギリギリ大丈夫なのが、自動車だけになってしまった (´・ω・`)
菅さんが、アベノミクスの中で、官房長官としてやった仕事の成果が、ふるさと納税と、インバウンドと、携帯料金の値下げだって言ってるの聞いて、いよいよ日本も終わってしまうんだと思った
次に食っていける産業がなにもない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:14.55ID:RSKV8UML
>>570
それは大陸、半島系のDNAのせいらしいな
あっちではエラはり、内斜視が美人の条件みたいな
0580〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:41.12ID:95OPXgDb
>>560
酒とドラッグにおぼれて犯罪や洋物ポルノまで
絵にかいたような転落人生のままクスリのとりすぎで他界
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:15:45.33ID:X6Ms7XMd
>>576
失明したら実況できないもんね、死んだも同然ですものね・・・(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:27.41ID:p8bd8Du7
>>577
彼ぴが糖尿病わかった時の数値がやばかった。350とか。今、毎朝薬飲んでるけど甘いジュースやお菓子大好きだから心配(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:34.19ID:D2K6fNYv
>>581
実況するにも健康が一番です。
毎日スクワット30回はしてから実況しましょう。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:42.99ID:EvKnnkIG
>>568
身体の衰えって40過ぎるとじわじわと実感が出てくるおね(´・ω・`)
20代の頃は想像すらできなかったお
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:45.52ID:6IC+bloi
>>574
ワクチン開発も補助金殆ど出さないし(・ω・`)マスク配ってる場合じゃないわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:16:52.12ID:yj69I2Xa
>>571
8時間!それは大変だったね
治ってよかった
自分も光がチカチカ見えるので定期的に検査に通ってるよ…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:17:25.36ID:9DrUc9TK
>>582
(´・ω・`)セカンド・オピニオンじゃないけど一般的なこと当て嵌めて言われるともういい、てなってしまうワイには無理や
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:17:35.33ID:D2K6fNYv
>>588
徹夜仕事は無理になった (´・ω・`)
もしやったら、翌日の午前中でダウンする
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:18:04.05ID:RSKV8UML
>>583
子供の頃に高熱出したり、スポーツ等で頭打ったりするとズレちゃうんだよな
サッカー選手とかスケート選手とかはなりやすい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:18:06.95ID:7T9bt33D
>>588
「体は(20/30)過ぎたら急に変わる」ってそれぞれ別の高校教師に言われたけど
その通りじわじわと老化を感じるわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:18:26.25ID:NZqw8Qr5
>>592
(^・ω・)どっちやねん

医者  「お前死ぬぞ」
薬剤師「たいした数値じゃないですね」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:06.35ID:yj69I2Xa
そういえば今年検診行ってないや
去年コレステロール高いから3ヶ月後にもう一度血液検査来いと言われてから一年半経ってて
あの医者怖いから多分怒られる(´;ω;`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:40.11ID:D2K6fNYv
>>601
スクワットなら家でも出来るからね・・・
足が軽くなって、その後は、ウォーキングすると
尚よし。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:48.85ID:p8bd8Du7
>>588
45ぐらいからだったかな? 老眼出始めたり。
50越えるともうヤバいね、まさか血圧のクスリ飲むとは思わなかった。数年前までむしろ低い方だったのに(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:50.98ID:1hItIbfC
>>589
つ 大阪ワクチン 英国が頓挫したしいけるかもしれん(し、だめかもしれん)
医療従事者から優先してというのは、わかる気もするし、出来た抗体がむしろ感染促進する場合もあるって聞いて、医療が全滅したらどうするんだとも思った
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:52.96ID:NZqw8Qr5
>>606
(^・ω・)角瓶 前は知多っての飲んでみたけど、味特に分からんかった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:20:29.00ID:yj69I2Xa
>>597
そういう原因でもなるんだ
斜視は手術してもあまり治らないというし気の毒だ
スケート選手は真っ白なリンクをずっと見てるからなりやすいと聞いたことあるな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:21:15.41ID:p8bd8Du7
>>590
全身麻酔でした。視神経が繋がってる辺りに近かったから視野がボヤける後遺症残っちゃった。
今は日帰りだったりするらしいね(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:21:17.22ID:OQdeu1kk
>>599
医者って糖尿病の怖さも知ってるし
糖尿になるタイプの人間のだらしなさをいつも見てるから
ちょっとでも糖尿の兆候あると「死ぬぞ」って脅すんだよ
医者のいうことは聞いたほうがいい
糖尿あるとほかの大きな病気やケガのときに使える治療が使えなくなる場合が多々ある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:22:33.04ID:NZqw8Qr5
>>617
(^・ω・)うむ 「糖尿の奴は運動しない」って言われてその通りだったしな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:22:33.16ID:cPcen3vX
どこまで良い母ちゃんなんだ(´_`。)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:22:58.16ID:p8bd8Du7
>>591
甘いジュースとかアイス大好きだから。心配してるのになかなか控えられない(´・ω・`)

>>600
気をつけないとね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:23:02.82ID:1hItIbfC
>>589
あれは、マスクは全世帯に配るって宣言した口先介入の時点で役割を果たしたんだよ
あれで、転売ヤーやブローカーが慌てて放出して、中国の原材料の不織布の相場も下げた
ものすごくうまくやった国際貢献だと思うけどねぇ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:23:14.45ID:RSKV8UML
>>612
垂直、水平を出してる目のギアの歯車の山が1個分飛ぶ感覚だそうだ
三白眼なんかも垂直方向へズレてる人なんだってさ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:23:33.26ID:6IC+bloi
>>610
基礎疾患ない人や若い人は自然免疫で治るからワクチン要らないけど
PCR検査みたいにワクチン打ってる大丈夫ですよってアピールになるから
ワクチン必要無い人もどんな副作用出るか分からないのに打つんやろなぁって専門家も危惧した(・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:24:33.99ID:p8bd8Du7
>>631
怖いね。たまたまコンタクトレンズ買おうと思ってわかった。あと半年とかほっといたら失明してたって(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:24:55.63ID:D2K6fNYv
「母親の無償の愛」
それが、真っ当な人間をつくるのかもな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:26:05.35ID:RSKV8UML
>>633
その通り、国民の声があったから聞いた
問題があるとすれば「遅い」「小さい」「少ない」くらいなもんで
国民が要望すれば聞いてくれる政府なんて今まで無かったぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:26:45.13ID:yj69I2Xa
>>641
それは不幸中の幸いだったね(´・ω・`)
そうそう、自覚症状がないから危ないんだよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:26:49.18ID:p8bd8Du7
>>644
無償の愛なんてほとんどないっしょ?
大きくなったら面倒みてもらう気マンマンでさ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:27:02.25ID:s9preZ8a
假屋崎少年が希望するままにさせていた数多の習い事の事といい
お母様のご実家がそれなりのお家だったのかしら
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:27:03.13ID:EvKnnkIG
>>594,598,603,605,609
40代になってから戦慄したこと(´・ω・`)・・・たまたまキャッチボールしててフライ追いかけてたら足がもつれて転んだ
頭の中のイメージでは全力疾走してきっちりボールに追いついてキャッチしてるのに、現実は「あれ?足が、あれ?」でこける('A`)

健康診断で「視力が低下しています。日常生活に影響が出ているようなら再検査をしてください」と書かれる(´・ω・`)・・・
言われてみれば、目がかすむ感じがして視界がぼやけるんだお(´・ω・`)・・・コンタクトが合わなくなっただけかなと思ってたけど実はやばいのこれ?(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:28:06.98ID:D2K6fNYv
>>649
うちの両親は、そんな見返りは全くなかったな・・・
仲のいい夫婦だった。
漫才師でいえば、父がボケ役、母がツッコミ役だったw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:28:29.32ID:GAUG2EU7
別れちゃったけど彼氏と一緒に住んでたんだっけ
これにも一緒に・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:28:41.64ID:WxopmVjm
假屋崎カメラとか仕込んでそうだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:28:45.66ID:BBjmr7W7
このお風呂で男同士で
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:29:04.05ID:1hItIbfC
>>617
原型時代の人間ドックでは、境界領域で、そういう人の多くは、発病するって脅されたけど、定年退職後の国保の検診ではセーフになったぞ
もともと暴飲暴食はしていない(つもりだった)し、退職後のほうが運動量は減ってるはずなのに
一応、ストレスが無くなったからかなとは解釈してるけど
そういえば、人間ドック時代には、ラードとかの外食での脂肪分のリスクみたいな話はしたけど、糖質(米)の制限の説明はあんまししてくれんかった
医者は、自分の考えに誘導するために、必ずしも、情報を全部は教えてくれないと思ったほうがいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:30:10.55ID:cPcen3vX
豪邸の前にそこそこの家建てればよかったね・・・
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:30:15.43ID:p8bd8Du7
>>652
コンタクトレンズは30代で毎日使うのはやめた。ワンデーでたまに使う事あったけど。
工場の仕事で手が油だらけになるから手を洗ってもそれで触るの嫌だったし日勤夜勤の仕事だったからメガネの方が楽で(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:30:45.39ID:s9preZ8a
假屋崎さん
今はお家にぬこは飼っていないのかなぁ・・・(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:30:59.67ID:1hItIbfC
>>638
爺だから、肺炎球菌の1回めや、毎年のインフルのは打ってて副作用もないけど、無料でもコロナのはパスしようと思ってる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:31:22.89ID:p8bd8Du7
>>661
うん、全く自覚症状なかったね。たぶん3~6ヶ月くらい経ってるとは言われたけど(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:31:23.48ID:6IC+bloi
>>667
人間ドックや健康診断でも基準見直されたら今まではセーフでも後から病気扱いになったりするんよね(・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:32:21.86ID:AXYUn2t6
え?意味わかんない
ASEANがワクチン開発できる見通しあるの??
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:32:22.08ID:dv/0TeJg
わくちんて和久田さんのニックネームみたいだよね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:33:19.11ID:OQdeu1kk
なんだっけ
「覚悟してください」とか書いてあるんだっけ
ハザードマップに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:33:41.73ID:cPcen3vX
>>683
そっか・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:34:34.00ID:Jjejfjr7
自電車で走りながら大声で歌ってると口に飛び込んでくるよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:34:39.93ID:dv/0TeJg
カメムシ多いと雪深いって言うんだけど最近そうでもない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:35:09.13ID:cPcen3vX
ひいぃぃ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:35:16.66ID:RSKV8UML
今年、虫が多いのはコロナで除草作業とか駆除作業が出来て無かったせいでもある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:36:28.40ID:yj69I2Xa
そもそもなんでご先祖はこんなところに住み着いたんやろ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:36:34.43ID:p8bd8Du7
>>706
術後の方がよくあったかも。気にして医者に聞いたけど、一度剥がれてるから治っても見えるって言われたかな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:01.21ID:yj69I2Xa
たった1人の住民のためにライフライン整備するのは大変やな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:30.31ID:cPcen3vX
すげー
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:36.05ID:1hItIbfC
>>707
毎年、雪が残っていてついてこけそうになる場所があったんだけど、近年そういうことが起こらなくなってしまった
基本、大雪は振らないんだけど、年に1回だけ、雪国みたいになる日があるのもなくなった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:37:45.99ID:dv/0TeJg
そっくり
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:38:09.24ID:yj69I2Xa
なんもサバイバルなスキルないけどポツンと一軒家暮らしには憧れる(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:38:18.61ID:dKtXqt9b
>>720
横レスだけどもうちはいとこが重めの飛蚊症で
叔父が加齢黄班変性になっちゃってる
叔父はほぼ見えなくなっちゃってるね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:38:23.77ID:6IC+bloi
>>723
コンタクト全然取れなくて眼科行ったらコンタクト付けてないですよ
って話をラジオで聞いたことがある(・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:39:06.92ID:dv/0TeJg
電気どうなってんだろね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:39:09.72ID:5bEKMI1C
敗戦後、大陸からの引き揚げ者にどうしようもない土地をあてがって開拓させた事業あったよな…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:39:21.05ID:yj69I2Xa
>>749
ありゃ…大変やね(´・ω・`)やっぱり目は怖いよ
うちの親も緑内障で、自分もなりかけてるらしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:39:37.84ID:dv/0TeJg
電気ついてる!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:39:55.25ID:p8bd8Du7
>>750
>>751
うちも親父は昭和9年の一桁だ。
実母はよく知らない。継母は16年生まれだったかな。
42年前に死んじゃったけど(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:40:05.97ID:dv/0TeJg
>>758
南米か
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:40:31.31ID:OQdeu1kk
うちも田舎だから限界集落多数あるけど
早めに市街地に移住させとかないと
自治体は困るだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:20.07ID:yj69I2Xa
>>771
山奥ニートって本読んだけどそんな感じかな(´・ω・`)
自給自足で畑とか釣りで暮らしてんの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:37.42ID:BO3Dei02
おまいらの正月の楽しみがあああああああああ!!(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:37.46ID:cJy7d1Mt
こういう家、地域のために電気ガス水道電話ネットを維持しなきゃならない
すごいムダだよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:40.21ID:p8bd8Du7
>>774
若い頃はソフトレンズつけっぱなしで1週間とか平気で寝てたわ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:50.41ID:1hItIbfC
>>758
大陸では、いい土地を取り上げて開拓民に与えて、元いた人はこき使ってたみたいだね
引き上げは悲惨だったって番組で、向こうでの生活を聞かれて正直に答えたのはカットされたみたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:42:13.82ID:uasbJWqg
>>759
緑内障は遺伝も関係あるらしいから、初期の頃に見つかったんならよかった
眼圧が上がらないようにちゃんと病院行ってねお大事に(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:42:27.89ID:D2K6fNYv
>>762
両親亡くなっても、その両親や祖父母(ご先祖)に
「ありがとう」という気持ちを持って生きていけるのは
一番幸せなことかもしれませんね。
財産よりも、そういう心を持てることに感謝したい。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:42:28.04ID:mQZwO1Sb
とーさん「老後はかーさんと二人仲良く田舎で畑を耕そう」
かーさん「一人で行け」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:42:28.83ID:6IC+bloi
>>784
コンタクト付けたままだと融着するらしいから気をつけた方がいいでよ(・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:43:19.71ID:dv/0TeJg
>>782
元旦 ニューイヤー駅伝
2日 箱根往路
3日 箱根復路
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:43:34.13ID:yj69I2Xa
>>790
ありがとう、おかげさまで眼医者ばっかりいってるけど
目が見えないと実況できないもんね(`・ω・´)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:44:11.64ID:p8bd8Du7
>>793
親父と実母はまだ生きてるよ。実母、もう10年くらいまともに会ってないな。嫌いだから別にいいけど(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:45:11.36ID:OQdeu1kk
こうやって集団生活すると
やりたくないことに付き合わされるからやだな(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:45:50.73ID:p8bd8Du7
>>795
酷いともっとつけっぱなしだった。まだ使い捨てのレンズもない頃。そのせいか30代入ってわりと早くからコンタクトダメになってしまった。
ゴロゴロ感が酷くなって(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:45:56.45ID:9DrUc9TK
>>785
(´・ω・`)子供の頃直射日光まともに見てから目が黒から茶色ぽくなった気がする

>>787
(´・ω・`)ミジンコというかミトコンドリアというかレンズがもうダメかも
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:46:23.35ID:1hItIbfC
>>798
ない 放送当初には立てたのもあるけど、みんな届かなかった
比較的最近も一時的に立ってたけど途絶えた
劣化画質で構わんから、NHKプラスでも配信したほうが新しい視聴者を呼び込めると思うんだけどねぇ 本来の画質で見たいって
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:46:29.70ID:dKtXqt9b
>>759
目は回復しにくいのが困りもんだよね…自分の場合老眼の心配くらいだけども
あ、目とは直接関係ないけど閃輝暗点はたまに出るか
軽度だけど偏頭痛持ちなもんで(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:47:35.24ID:dv/0TeJg
文字とかほんと出てこないな
脳のその部分が日本語入力に置き換わってしまったw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:47:43.74ID:6IC+bloi
>>815
中国でコンタクト付けっぱなしで更にコンタクト重ねて使ってたら融着した話が仰天ニュースでやってた(・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:47:44.64ID:RSKV8UML
>>818
そういう人はすぐ認知症になるから安心しろ
たくさんの人が関わってくれてるのにわからなくなるさ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:47:50.36ID:1hItIbfC
>>804
つ ウィーンフィル 今年はやるかな? 仮に、観客絞っとり、無観客にしても、舞台が密だし
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:48:49.17ID:dKtXqt9b
>>785
それは多分先天性のかな
胎児の時に退化する水晶体内の血管の名残、みたいな記事を読んだ事がある
自分も右目に1つあるけど普段は意識する事はないね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:11.57ID:p8bd8Du7
>>830
いや、緑内障とかのサインでもあるかな?と。
緑内障は黒い影みたいなのが見えるんだっけ?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:22.66ID:9DrUc9TK
>>829
(´・ω・`)あんなに馬鹿騒ぎしたのにほんと思い出せない人とかいるよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:29.18ID:dv/0TeJg
>>828
中谷美紀の旦那いるんだっけかウイーンフィル
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:33.78ID:isOGrOu2
なんだドコモ口座か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:49:46.91ID:ucO5tm+H
りかちゃんはだまされない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:06.77ID:RSKV8UML
>>830
緑内障が気になる様なら方眼紙を見つめるクセを付ければ早期発見できるよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:21.46ID:uasbJWqg
>>820
自分も閃輝暗点はたまになるな
白内障はもう長生きする限り避けては通れない道だよね、まぁ保険適用で手術出来るからいいけど(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:34.58ID:dv/0TeJg
>>844
来てた来てたw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:41.36ID:D2K6fNYv
ほんと、振込詐欺事件は多いらしいね・・・・
実感しないけど。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:45.77ID:gIreVXjC
けさのアサリはやけに可愛いな
オレ眼鏡かけてないせいかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:50:52.38ID:p8bd8Du7
>>835
それより10代の頃に友達の友達とかの家に行ったり、なんか1回だけ行った事ある場所が、あれ?どこだったっけ?とかない。そこの部屋とかは何となく覚えてるんだけど(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:51:04.95ID:9Mek7tPr
もうキャッシュカード作ってはいけないレベル
通帳と印鑑
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:51:17.59ID:IeYGIpJ1
キンプリ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:51:54.56ID:FJwqnn3W
毎日NHKが詐欺のやり方を教えてくれるからだんだんやってみたくなるな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:51:58.66ID:D2K6fNYv
電気ストーブつけたら
猫が集まってきた・・・(´・ω・`)
あいつらは、もう秋なんだろうな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:52:03.16ID:9DrUc9TK
>>833
(´・ω・`)眼科かかったことないけどググったら慢性と急性あって慢性の場合は症状がかなり進行しないと自覚症状ないって話よ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:52:10.75ID:1hItIbfC
>>838
うすうすは気づいても、怖いからじゃないかなと思う 少なくとも複数人数で来られて、言葉は丁寧でも暗黙で脅されたら
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:52:28.59ID:OQdeu1kk
>>846
視力よくないから
いっそ白内障の手術で眼内レンズ入れてもらえば
メガネいらなくなるんだけどな
それなりの年齢にならないとそこまではいかない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:53:13.37ID:gIreVXjC
>>852
そこまでしなくても、
ちゃんと振替依頼書を届出印つきで出して登録する制度にしなかったせいだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:53:26.36ID:6IC+bloi
目の手術は手術中も施術見えるらしいから怖いよね(・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:53:33.05ID:9Mek7tPr
>>860
そうですかね
昨日印鑑使った
ゆうちょ銀行からの高額引き上げ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:54:12.21ID:dv/0TeJg
思い出は美化される
地方とかもう暫く前からシャッター通りだらけだよ・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:55:38.62ID:9Mek7tPr
災害関係なくイオンで商店街衰退
0885うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:06.55ID:HKTUGIJY
セックス時代(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:06.58ID:9Mek7tPr
テロップ放送事故
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:08.96ID:gIreVXjC
>>866
まずいな。
オレは熱烈な前任のカマトトちんちくりん年増(悪口じゃないぞ)マニアだったはずなのだが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:14.91ID:dv/0TeJg
ほんとかよw
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:30.79ID:HKTUGIJY
ただのキズ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:49.02ID:dv/0TeJg
www
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:49.71ID:uasbJWqg
緑内障チェックはたまに片手で目を覆いかげが出来てないかチェックな
失明怖いからマメにやってる(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:28.58ID:Qywgvb4S
あのクマ
着ぐるみだろ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:31.31ID:p8bd8Du7
>>873
俺は5~6年前にメガネ作るのに行った眼科が33年前に手術してくれたお医者さんで。たぶんそうかな?とそこの眼科に行ったんだけど、〇〇病院で手術しましたって言ったら、「俺が手術したな」って。手術した先生と再会したよ(´・ω・`)
0908うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:32.33ID:HKTUGIJY
カビないの?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:34.07ID:+xzSBr1G
このクマはこれで人間の食べ物の味を覚えてしまい、人の前に出て殺されるんだぞ。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:47.35ID:dv/0TeJg
理屈だおれのシュトーレン
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:59.66ID:IeYGIpJ1
名古屋 30
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:58:00.54ID:9DrUc9TK
>>850
(´・ω・`)何故か親族の働いてた職場に遊びに行って(幼少の従妹のお守り)したことは覚えてるけど会社の名前も思い出せないどんな内装だかは朧気に記憶あるんだけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:58:02.53ID:da5x6DgW
小さいものでも1000円代のシュトレン。カロリー物凄いシュトレン。紅茶と一緒に食べると美味しいシュトレン(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:58:14.33ID:gIreVXjC
なんでザッピングは本放送では3分くらいかけるのに4時台は一瞬で終わるんだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:58:57.21ID:IeYGIpJ1
偽さしこ待機
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:59:30.90ID:uasbJWqg
今年ハロウィンの話題が少ないのはコロナ禍でそれどころじゃないからか
去年あたりまでやいのやいの言ってたのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:59:43.05ID:p8bd8Du7
>>914
なんかさ、子供の頃って友達について行って謎のスポットによく行ってるよねw
ついこの間までどこだったか覚えてたのに、最近はその場所空間しか思い出せないw(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:59:53.04ID:da5x6DgW
>>918
本場ドイツ圏だと12月1日から1日一切れずつ家族で食べ始め
ちょうどクリスマスの日に無くなる計算で食べるのよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:02.89ID:IeYGIpJ1
500
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:12.73ID:IeYGIpJ1
づめ〜〜〜〜
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:15.36ID:ucO5tm+H
さきちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:17.52ID:FIjuK2X9
目が覚めるおっぱい
0937うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:31.71ID:HKTUGIJY
>>919
よくご存知で(´・ω・`)
>>923
おはようございます!(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:43.10ID:1hItIbfC
>>912
毎日、あなたが話し相手なってあげるのもいいと思う ボケたことも言うだろうけど、頭ごなしには否定せずに、まともな方に誘導する感じで
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:57.58ID:HKTUGIJY
あれ?橋爪さんって名古屋板人??(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:03.61ID:IeOVW1+W
わくまゆ風だな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:26.54ID:dv/0TeJg
橋詰ちゃんは細すぎなくて健康的でいいな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:32.42ID:9Mek7tPr
自民党員だけの選挙なのに、時間さくの長いな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:34.54ID:ZE3y0v0E
橋詰彩季ちゃんに6時からのメインをやってもらいたい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:01:53.57ID:9DrUc9TK
>>924
(´・ω・`)子供の頃なんか浄水場勝手に入れたので探検したりしたけど今思うとそんなとこホントに入っていったんだろうかとか、まぼろしー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:02:02.14ID:uasbJWqg
こんなんどんだけいい話出してきても管さんになるのは決まってんねやから(´・ω・`)
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:02:27.60ID:HKTUGIJY
>>948
へーだから今から作るのね(´・ω・`)
>>949
最近は疲れてて眠い眠いなのだ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:02:50.94ID:1hItIbfC
電脳庁のほうがかっこいいけど、アメリカに中国よりだって警戒されるかな?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:18.79ID:dv/0TeJg
タバコも指定場所で吸えないヤニカスが偉そうにw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:29.05ID:ZVNMHs2u
自分たちで作ったルールも守れないヤニカスが党代表ってどうなん?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:30.54ID:6IC+bloi
>>954
消火用の貯水タンクのマンホール開けて遊んでたけど今考えると危なかったな(・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:30.61ID:ucO5tm+H
ムチムチのさきちゃん良い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:45.86ID:p8bd8Du7
>>954
俺は地元にあった移転したばかりで取り壊される直前の古い刑務所に友達と忍び混んだ。
見張り塔みたいなのにハシゴで登った思い出(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:57.78ID:FJwqnn3W
>>957
上に書いてる人いるけど3ヶ月後の12月から食べ始めてクリスマスになくなるんだぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:59.23ID:IeYGIpJ1
むちむちいいな
0973うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:04:05.45ID:HKTUGIJY
>>959
ヒヒーン!(´・ω・`)
>>960
頼んだぜっ!(´・ω・`)
0979うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:04:47.48ID:HKTUGIJY
ヤベえええエアえ!!(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:04:52.38ID:TjLx/vr3
総裁選、正直政策とか誰もみてねーんじゃねーの
とりあえずガースーってことで
野党は更に問題外
0984うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:03.03ID:HKTUGIJY
>>975
(*ノェノ)キャー
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:08.70ID:9DrUc9TK
>>967
一昨日外出かけてたら半ずらしのマンホールの蓋あって危なかったわ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:23.72ID:9Mek7tPr
自己申告だけでしょ
パッと見じゃ本人の意思か第3者かわからん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:32.89ID:dv/0TeJg
この前のヨーカドーみたいな話?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:45.42ID:D2K6fNYv
野党はいっぱいあるから、
万が一野党連合で政権とっても
行政を動かしていくのは難しいかもな・・・・
意見の食い違いで、まとまりのない政権が一番怖い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況