X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175503 宇宙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:31:14.58ID:f9eqMb64
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっとやる気をデスパイネ(出すばいね)
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:19.79ID:WO5LRLDB
Lineなんて読む側の都合で読めばいいはずなのに
「夜分遅くすみません」とか言うのは何故だ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:34.12ID:QdD2OObm
どうしてやろうかどうしてやろうか
この空気どうしてやろうかどうしてやろくか、シャー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:02:57.77ID:Rt5w7LIB
>>3
通知鳴るしなあ
0014おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:14.00ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < LINEとかやってねぇ
 (つ旦O   かーちゃんと妹はやってるみたいだが
 と_)_)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:31.96ID:XpTthtVt
NHKの話してる
テレ東みてくる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:03:40.97ID:D7LHPbXh
社内での電話で、いただいた電話ですみませんが、と切り出された時、違和感を感じる!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:07.20ID:AS0BHCRp
ギガタイマンって聞いてもそれが何か全く想像つかないだろ
そういう言葉じゃだめなんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:21.91ID:K5QG3YAQ
>>19
違和感を覚える(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:52.61ID:D7LHPbXh
>>15
私は常に無音ですが、タイムリーに返す人たちは音をオフにしないんだと思う
0031うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/13(日) 01:04:53.83ID:a1v1s5yu
ケータイ大喜利?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:00.74ID:AoAcCNL0
ウィカって少し美人だよなw変なところに噛みついたりしたけど 出てるなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:06.00ID:Rt5w7LIB
>>20
みんな切ってる訳じゃないからね(´・ω・`)
0041うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:40.55ID:a1v1s5yu
エレベーターは乗らないよ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:41.37ID:vUPWtTc6
>>32
2026年までは使える
でも今の端末のバッテリーが持たないな・・(;´Д`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:05:52.42ID:K5QG3YAQ
これから冬で乾燥すると痛いな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:16.21ID:Vhg7N2KF
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:19.81ID:D7LHPbXh
>>48
外線じゃ無いんだから、別件ですが、とだけ言えばいいのにといつも思う(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:23.81ID:WTcbrdvg
>>41
(´・ω・`)階段はのぼりと降りで使う筋肉違うから痩せるとこも変わってくるんですってよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:53.16ID:K5QG3YAQ
>>63
今年で27歳(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:07:53.91ID:VbF4JAQD
フワちゃんバイト15回連続クビ出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う
タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる遊びの誘いが入るとずる休み
出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る
深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出されるバイクではねられる
冒険少年で乳首を出す。オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。
24時間テレビ生放送でおしっこ漏らす。
排水溝の近くにいつ落ちてたわからないポテトを拾い食い
深夜にニンテンドーDSのゲームに熱中してコケてアゴの骨を折って救急車で運ばれて4針縫う
楽屋の話を盗み聞きしてそれを拡散そして人の悪口を言い始めたNHKの受付でトラブル
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:08:48.90ID:wvKDVI87
第二関節で押しても「眠いなー」って目を指で擦ったらだめだよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:08:52.53ID:vqNw1N0X
ヤーマンは、東京都江東区に本社を置く美容・健康機器メーカー。1978年設立。 美容機器と化粧品の研究開発・製造・輸出入販売を行い、美容健康機器の業界を牽引するメーカーである。
0081おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:05.63ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まえがみん
 (つ旦O
 と_)_)
0082うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:06.32ID:a1v1s5yu
>>60
ナイスドナドナ(´・ω・`)
>>64
がってん寿司(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:13.72ID:/7GpN0a8
>>70
うーん、彼女はナチュラルに何かを抱えてるな
具体的には言えないが
0089おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:45.55ID:SxyUlj5T
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:46.51ID:D7LHPbXh
>>58
ぐぐったら、うちのiPhoneにもおやすみモードなるものがあって、設定出来るっぽい(ー ー;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:46.83ID:K5QG3YAQ
>>91
民放は?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:11.03ID:Yj5ocXFM
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:56.26ID:rEKkLnml
>>76
深夜のテレビ通販の美容健康機器を使用するモデルのお姉さんはエロいよね
0102おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:12:07.52ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マンぺ
 (つ旦O
 と_)_)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:12:53.94ID:AoAcCNL0
>>91
NHKのヨジモト化w民放化w 程度の低い死庁舎に低度を落とすのだw民は愚かにバカに保てwああチンポコ屁以下漫才w 
0111おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:12:58.53ID:SxyUlj5T
>>103
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあな
 (つ旦O
 と_)_)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:13:43.56ID:K5QG3YAQ
>>106
いい番組だったよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:14:17.90ID:WTcbrdvg
超承久の乱に代わってどうしよ超平八郎の欄になるのか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:14:56.97ID:pZA/Qeiz
リモートの割にそこそこ見れる番組作ってたさすがな
吉本芸人は嫌いだけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:05.66ID:WO5LRLDB
>>106
NEWS WEB とかでツイッターが何度も採用されたけど
携帯大喜利は一度も無かったな
あれはもう採用枠が決まってるんだと思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:26.85ID:Q8xxUvVp
>>100
最近の放送で骨盤をどうのこうのする商品の紹介でふわふわのお尻がずっと映ってたのがよかった
0128おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:37.49ID:SxyUlj5T
>>122
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:48.29ID:D7LHPbXh
今田と東野のMCはなんか安心して見ていられる。特段面白いこと言うわけでは無いけど安心(´・ω・`)
0132うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:52.53ID:a1v1s5yu
>>87
ユーチューブで叩かれた(´;ω;`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:42.26ID:igS/uWFE
あとでしっかり謝ってそうなのが透けて見えるからなあフワちゃんは
0143うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:53.57ID:a1v1s5yu
www
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:16:56.80ID:Yj5ocXFM
>>132
変態だから?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:17:07.54ID:l+obfP0k
集団食中毒
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:17:57.07ID:i+yNIZVg
じっくり考えれば的確な表現は必ず見つかりそう
さっさと決めるのは勿体ない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:07.00ID:u68vpiCh
ダイスケはんだけめっちゃスベってるなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:07.35ID:LLRJjAu9
タカリ暮らしのザイニッティー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:11.88ID:VhXyG1m+
中埜大輔 | Daisuke Nakano@nakano3dai

ミツカンは組織ぐるみの親子引離しを今すぐやめて下さい
お願いします

同社は私と息子を引離して仮処分裁判で敗訴しました。
司法に”NO”を突きつけられたのです…。
敗訴を無視して親子引離しを強行するのは余りにも酷い仕打ちだと思います。
息子に会わせて下さい…。

https://twitter.com/nakano3dai/status/1304349248687808512
https://pbs.twimg.com/media/Ehn6t89UcAA-7wF?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:29.02ID:/7GpN0a8
フワちゃんって、これはキャラでやってるのかな
演じてなくてこれだと凄い
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:38.11ID:VhXyG1m+
中埜大輔 | Daisuke Nakano@nakano3dai
【#ミツカン父子引離し事件】最愛の息子と生き別れた婿本人です。
創業家に婿入りしたものの”種馬”と呼ばれ、誕生直後の息子と引離されました。
仮処分裁判で敗訴した #ミツカン。報復として私を即日解雇。
”父子の絆”の回復の為に情報発信する覚悟を決めました!!
【#MizkanHumanRightsViolationCase
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:46.94ID:K5QG3YAQ
>>139
Eテレの使える伝わるにほんご好きだった(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:19:56.58ID:l+obfP0k
>>170
デリ呼べ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:19:59.33ID:CxRhq50Z
>>170
盗撮仕込むために入ったのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:06.04ID:zAp0w7rL
「ギャルあがき」って結構好きだったんだけどな。悪あがきみたいで。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:30.45ID:LLRJjAu9
日々咥エール♪
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:38.34ID:K5QG3YAQ
まさかの次回あり(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:41.14ID:Rmuv2Pjb
久しぶりに夜更かししてしまってるわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:47.85ID:t7Ooo1Kf
避けようと思ったら相手も同じ方向に行って気まずくなるのを
「お気遣い裏目裏目」と言った光浦のセンスにはまだまだかなわないな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:20:50.80ID:JZXgPRPb
窪田ってチャラそうに見えないけどやっぱり今どきの俳優らしくチャラいん?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:13.72ID:l+obfP0k
>>185
普通じゃね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:17.38ID:K5QG3YAQ
>>182
テレビを見ると馬鹿になるでいいじゃん(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:31.34ID:YpbXW8Lv
いつ停止したのかすら分からないが最下位とかますます分からないエール
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:31.69ID:Rmuv2Pjb
振り返るもなにも再放送も全部見たし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:51.28ID:/7GpN0a8
>>172
この番組には台本あるかもね
それとは別に他のTVでの言動見て思った
こりん星のゆうこりんとか、フレッシュレモンの市川さんみたいな感じかなと
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:54.00ID:LLRJjAu9
ナレーションでーだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:10.17ID:Rmuv2Pjb
さっきナギサさんの録画見てたからハナコまたかよ感
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:39.31ID:AoZ1nS1S
岡部と七菜ちゃんがアチアチになるとわな(*`Д´)ノ!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:42.86ID:s8OsS6fl
昨日のスタパにふみが出てたよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:48.92ID:LLRJjAu9
窪田は嫁の過去の不倫記事をどう思ってるんだろう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:17.02ID:pZA/Qeiz
古田新太のレコード会社のお偉いさんとしての役割、
本来は、何割か志村がやるんだったんだろうなと思った
残念だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:21.75ID:Rmuv2Pjb
フラッシュが
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:44.44ID:D7LHPbXh
>>207
ドラマの宣伝と言うよりは、二階堂ふみさんがいかにいいひとかが伝わってきた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:23:58.13ID:LLRJjAu9
NHKは戦争ぶっ込まないと死ぬ病気なのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:02.46ID:l+obfP0k
>>215
中に女の子のカタログ置いてあるよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:08.79ID:YpbXW8Lv
>>185
ビジホとラブホ、安い方で泊まれる方ならそっちを選ぶ
漫画喫茶、ネカフェが一番安いかな。昔、和室の枕をヨダレまみれにして逃げたことあるw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:56.49ID:CxRhq50Z
>>220
戦争ないドラマはその代わり震災が絡んでくる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:24:57.57ID:s8OsS6fl
>>218
女優だけど演技というか素で性格が良さそうだな。
結婚したら良い奥さんになりそう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:31.43ID:CxRhq50Z
>>235
初の顔出し!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:32.15ID:LLRJjAu9
戦意高揚
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:44.08ID:EX567sd7
>>216
この人薬やってるっぽいよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:50.82ID:s8OsS6fl
>>227
俺のフォークは?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:25:55.21ID:239yhRrS
>>235
こないだNHKの桑子ナンちゃん司会の歌番組出てたから間違いなく出ると思われる(´・ω・`)
0250天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:02.76ID:4KH55FzJ
思ってもみない展開ってことは梅を放置してヒサシと弟子が付き合うのか(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:19.70ID:Rmuv2Pjb
西園寺先生は軍曲書くのに苦労したのに
祐一は簡単に書いちゃうのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:28.93ID:E5n8XQ5Q
>>228
味は普通サイズと同じなんだけど食べても食べてもわかめが減らない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:29.76ID:LLRJjAu9
>>235
歌詞が奇麗事ばっかりでつまんないよねGReeeeN
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:52.20ID:K5QG3YAQ
>>213
ああいう番組必要だよね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:26:53.49ID:ZPDqR8LW
>>229
戦争嫌いって自衛隊のことも見下してそうだよな
お前ら底辺と違って不景気でも高所得な勝ち組なのに
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:08.83ID:LLRJjAu9
ばんざーい!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:11.08ID:239yhRrS
太宰治の映画で二階堂ふみがおっぱい出してた…(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:27:29.33ID:Rmuv2Pjb
ガバガバ設定のクリスチャン
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:29.90ID:s8OsS6fl
>>261
自衛隊はエリートと一部の優秀組以外は数年でクビになる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:33.38ID:Rmuv2Pjb
鐘が鳴りますキンコンカーン
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:33.53ID:LLRJjAu9
みんなのうたで流せ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:39.18ID:EX567sd7
>>250
ハイエースさん最近すぐいなくなるみたいよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:48.00ID:K5QG3YAQ
>>261
自分以外の誰かを見下さないと自分を保てないんだろうなあ(´・ω・`)
0281天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:48.41ID:4KH55FzJ
軍に馬具を納めていてもキリスト教徒だと特高に目をつけられるのか(´・ω・`)
特高が捕まえようとしたところに陸軍のお偉いさんが来て助けそう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:04.17ID:EX567sd7
>>257
ボーカルの人変死したしね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:44.47ID:WTcbrdvg
>>271
大丈夫よ
話変わるけどばぁばはエールに出てくる曲馴染み深いの?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:44.61ID:s8OsS6fl
>>269
粉末にすれば外人も食えるだろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:44.83ID:CxRhq50Z
家族対抗歌合戦に出てたんだってね
やってたのは記憶あるけど近江俊朗しか覚えてない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:53.93ID:LLRJjAu9
>>261
キチガイかな?
0297天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:29:54.54ID:4KH55FzJ
>>279
あれ?今週はバタバタしてるんですかね?先週来た時は長くいましたよ(´・ω・`)?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:04.47ID:K5QG3YAQ
ひるのいこいのテーマ音楽も取り上げてほしい(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:15.58ID:EX567sd7
>>282
沖縄戦とか硫黄島、サイパンの火炎放射器作戦とかドイツ軍のガス攻撃より恐ろしいよね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:18.85ID:N0StwSxv
見たことない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:19.02ID:LLRJjAu9
エール地獄
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:25.53ID:K5QG3YAQ
>>286
古関裕而(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:30:35.28ID:s8OsS6fl
>>284
ジミヘンもジャニス・ジョップリンも薬で早死に
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:10.30ID:/7GpN0a8
佐藤ひさしのモデルの伊藤久男といえば、イヨマンテの夜だ
ドラマに出てくるかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:51.42ID:LLRJjAu9
>>286
伊藤正則(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:31:54.01ID:K5QG3YAQ
>>310
どんどん軟派になっていくNHKR1の中であの番組だけは昭和が生きてるよね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:19.51ID:t7Ooo1Kf
GReeeeNが歌ってるの聞いてもそこまで気にならないけど
役者が歌ってるとしつこいんだよなこの曲
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:23.12ID:D7LHPbXh
>>283
ぐぐったら、日本人だけとは限らないかも、と書いてありました(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:30.16ID:LLRJjAu9
松井玲奈が可愛いだけのPV(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:34.81ID:EX567sd7
>>295
ハイエースさん来ると偽物以外は逃げちゃうからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:42.42ID:wzFlwWXy
普通に放送できてたら5分でわかる的なもので埋めてたはずの枠なんだろな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:46.19ID:K5QG3YAQ
下駄屋の娘さんすき(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:49.99ID:N0StwSxv
なにかに似てるね
0336天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:32:51.75ID:4KH55FzJ
>>283
フランスの研究だと日本人だけって結果だったよ(´・ω・`)
イギリス人と海苔の関係ってキャスリーン・メアリー・ドリュー・ベーカーが日本の海苔の養殖に大きく貢献したって話じゃない?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:07.92ID:LLRJjAu9
俳優のオナニー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:20.60ID:F/bMzOhJ
「花は咲く」より、「星影のエール」の方がはるかに良い歌
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:21.99ID:/7GpN0a8
>>305
強いやつが生き残るのさ…
キース・リチャーズ、ミック・ジャガー、エリック・クラプトン等々
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:52.54ID:XXMFZWfM
普段から歌いまくってる人とそうでない人の差が。。。。。。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:55.11ID:pZA/Qeiz
小山の弟役の子めちゃくちゃ演技上手いよな
まだ22か23くらいだった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:03.29ID:K5QG3YAQ
>>339
相対的にはね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:07.91ID:AoAcCNL0
>>282
敵は人ではないのだ 都市に原爆を落とせ?白いサルが黄色いサルを殺す 黄色い頭をした白いサルがwサルトル サルコジ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:40.81ID:XXMFZWfM
松井は無理・・・・・・・・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:41.35ID:EX567sd7
>>297
天かす油ギッシュという人とヘリヲタ浮気王がいると長くいるみたいよ
あなたはご存じないかもですが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:57.36ID:si/4NPFM
このドラマガチで歌上手い役者ばっか使っといて一番うまくなきゃいけない役が柴咲コウで可哀想だった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:08.43ID:Rmuv2Pjb
出逢エール糞ダサ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:12.47ID:wzFlwWXy
>>350
いつjも同じ表情しか作れてなかったオヤジ死んだときもニヤついてるようにしか見えないのに
泣きの演技なんだこれって思った
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:27.90ID:K5QG3YAQ
>>362
ごごカフェ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:48.67ID:AoAcCNL0
役のヒロインのお姉さんが美人で この人がヒロインの方が シックリ着た感じがするw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:06.69ID:Rmuv2Pjb
アンの子ガリガリすぎて怖いんだが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:08.55ID:YpbXW8Lv
>>310
きーのーうは、車の中で寝たー♪
彼女と二人で♪
市営グラウンドの中で、二人毛布でくるまって♪
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:18.27ID:XXMFZWfM
>>352
ゴリ押し酷いよな。。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:38.72ID:Rmuv2Pjb
ぬこ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:44.67ID:Yj5ocXFM
調整ぬこ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:45.01ID:XXMFZWfM
きたああああああああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:50.46ID:K5QG3YAQ
ぬこー(´・ω・`)ぬこー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:51.48ID:TZ5it4sh
さっきの新作の赤毛のアンって、ポリコレ改変で評判悪く、
途中で打ち切りになったらしいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:59.68ID:zsWnpZcj
>>359
父親は連帯保証人
兄は好き勝手やりまくり
身内ならうんざりするわ(・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:00.46ID:ed8qhfVR
さすがにもう寝ないと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:01.99ID:XXMFZWfM
はあはあ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:13.28ID:CxRhq50Z
ありがとにゃん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:15.58ID:s8OsS6fl
>>340
レノンはオノがいなければもっと早く死んでた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:31.53ID:iDXyZ7za
>>336
スペインでも食うとか(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E8%8B%94
>日本国外における海苔
>Porphyra umbilicalisは英語でLaverと呼ばれ、イギリスのウェールズ南部地方で古くから食用にされている。
>Laverを茹でてペースト状にしたものがLaverbreadと呼ばれる物で、そのままパンに塗ったり、油で揚げたりするなどして食べられている。

>アゾレス諸島やスペインのガリシア州でも食材として利用されている。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:32.01ID:LLRJjAu9
八ヶ岳
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:34.97ID:t7Ooo1Kf
パターンとしてはどこかで放送休止があるときなんだよな今の
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:40.07ID:Rmuv2Pjb
もうフィラーか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:08.38ID:s8OsS6fl
>>337
ひるまえホッとは?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:13.40ID:AKcJitQZ
>>336
あれはその実験した時の対象者がアメリカ人と日本人数人でその時は日本人だけしか消化酵素持ってなかったってだけで他の国全然調べてないんよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:42.51ID:K5QG3YAQ
>>366
なんちゅうLove〜♪(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:07.27ID:iDXyZ7za
>>376
山葉寅楠さんと天秤棒を担いだ河合さんと
可合楽器の創業者が別の河合さんだったなんて(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:27.33ID:NL/USmeT
お年寄りはまだまだゴールデンタイムだからなんかやってくれよ。山早くね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:37.39ID:s8OsS6fl
>>407
ラジオ実況板で大不評だった奴か
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:44.52ID:LLRJjAu9
もう深夜1時半を回ったのか

まだ1時半なのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:53.81ID:AKcJitQZ
日テレの音楽の日のニジュー見たかったけど引っ張りすぎにうんざりして結局見なかった(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:03.26ID:s8OsS6fl
>>416
ヘロイン中毒
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:15.75ID:qAIf+OsO
>>389
うちの父親は父親妹旦那の借金肩代わり
で自分の子供は大学奨学金で行かせてた。アホかと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:16.78ID:AoAcCNL0
>>376
星やアサヒや月もズットある 二番の菓子だっけな 星空や太陽よ突きも 見えなくともある みたいな

例え遠くとも ビールはソコにある 星影のビール 渡独はビール 渡独はドイツ渡りのビール? 変換が変だw 
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:38.02ID:s8OsS6fl
>>424
今の日本テレビはうんこ以下
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:39.14ID:E5n8XQ5Q
>>410
元々富士山と高さを競うくらいの大きな一つの山だった 樋をかけて水を流したら水は富士山に流れた=富士山の方が低い
嫉妬した富士山がぶっ叩いて8つに割れた(´・ω・`)そんな実話があります
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:54.04ID:K5QG3YAQ
>>407
ごごのまりやーじゅで金曜担当してた神門アナが
後番組としてごごラジを担当するまでは良い帯番組の時間帯だったね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:04.47ID:xc312+d4
>>424
ああいう長すぎる音楽番組って見ようとするけどすぐみるのやめちゃう。歳かな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:10.59ID:/7GpN0a8
>>427
ストーンズ、ビートルズ、ビーチボーイズとかその辺は
みんな薬物愛好家だよw
0441おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:33.11ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あいみょん
 (つ旦O
 と_)_)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:35.65ID:LLRJjAu9
>>424
ジャニとチョンのゴリ押しが酷いよね日テレ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:46.95ID:s8OsS6fl
>>440
わざと突き放した
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:20.09ID:K5QG3YAQ
>>431
ズームイン朝が終わって汐留に移転しておかしくなったね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:27.97ID:Rmuv2Pjb
>>424
タイムテーブル出てたじゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:32.13ID:EX567sd7
>>379
昨日の落語は聞いたの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:36.18ID:fyFGFGyq
眠れないので実況にきますた

なんだ、オッサンの尻フィラーか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:48.21ID:4BUmNZT6
涼しい…夏終わったか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:51.58ID:t7Ooo1Kf
>>446
基本ジャニさんとこと4846のとこが見る番組だからねえ
俺は見たいのだけ録画しといてみる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:01.43ID:s8OsS6fl
おまいらが登れる山は高尾山や筑波山や鋸山くらいだよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:51.38ID:K5QG3YAQ
>>424
TBSもだけど音楽(ただしヴォーカルつきのみ)だよね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:54.90ID:EX567sd7
>>305
若く死んだミュージシャンはだいたいアヤシイ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:56.65ID:s8OsS6fl
>>447
先日の24時間テレビ強行でますますイメージが悪化
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:58.53ID:Rmuv2Pjb
>>455
夜中寒いよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:39.93ID:P5zRvfpQ
>>434
どんなだったか思い出せないけど神門って人がアナだと知って驚いた記憶
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:52.14ID:K5QG3YAQ
>>460
プロ野球イレコミ情報が最後うるさく終わって一転して朝の詩(ポエム)になるの好きだった(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:52.19ID:kADMcdqo
>>467
ミュージシャンにはホモとヤク中と下手くそしかいないとはよく言ったものだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:52.71ID:zsWnpZcj
>>412
>>428
金の問題は自分で尻拭けばいいけど家族巻き込むのに平気で貸し借りして
そう言う奴が開き直って資産失って大体家族の誰かが補填するんや(・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:26.00ID:s8OsS6fl
>>447
あと、ミユキ野球教室や11PMやウルトラクイズを打ち切ったあたりからおかしくなる予兆はあったな
0491天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:40.33ID:4KH55FzJ
>>402
フランスの研究結果は生の海苔を消化できるのは日本人だけだったはず(´・ω・`)
海苔を加熱してしまえば細胞壁が壊れて誰でも消化できるからペーストや焼き海苔を使ってる韓国海苔は外国人でも消化できると
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:45.12ID:4BUmNZT6
>>470
昼間はまだまだ暑い…来週海行こうかな(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:56.30ID:EX567sd7
>>481
日本のミュージシャンは基本へたくそ多いよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:57.88ID:s8OsS6fl
>>454
オノに会えなくなって寂しくなった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:40.54ID:EX567sd7
>>491
イギリス人の一部は出来るらしいぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:29.62ID:N0StwSxv
歯磨き完了
わーい山々だ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:38.70ID:6ejOcjaX
おまいら地上波よく見てるんだな
自分はもうBSに移行したわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:48.04ID:fyFGFGyq
>>485
ウルトラクイズは毎年やらなくてもいいけど、4年に1回ぐらいはやって欲しい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:49.04ID:E5n8XQ5Q
ヤマタノオロチっていう深夜番組があった気がする(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:02.84ID:K5QG3YAQ
>>468
サライはじまったとき歌にしゃべりをかぶせなくてちょっと原点回帰かと思った
まあサビのあたりで普通に裏切られたけれども
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:10.56ID:LBmJTIf8
>>488
阿蘇登れたことに感謝しろよ
今じゃ登れないルートばっかや
仙酔峡とか鷲ヶ峰いきてえ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:27.96ID:AoAcCNL0
>>410
その昔、八人の天狗がおってな 八人?人でないけども その鼻とおチンポコを数えると 16本になってしまうなwあれ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:38.18ID:s8OsS6fl
>>499
さだも出たらしいな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:49.52ID:K5QG3YAQ
>>485
ウルトラクイズの末期はリアルタイムで見れたなあ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:01.73ID:E5n8XQ5Q
7倍わかめラーメンの麺の配分間違えて
今やしょっぱいわかめスープに(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:21.47ID:K5QG3YAQ
>>510
BSは実況が人少なすぎてなあ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:30.57ID:iDXyZ7za
>>507
ルーズベルト呪殺の時に
・暗闇で青白く光っていた
・不用意に触れたものが全身が腐って死んだ
などの伝説があり
天叢雲剣は放射性物質で出来ているとの噂が(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:37.09ID:s8OsS6fl
>>508
有料化して自滅したよな。
名前すら忘れていた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:42.10ID:AKcJitQZ
>>519
さだにもがっかりだよ(´・ω・`)もうちょっとまともな人かと思ってたけど所詮芸能人
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:58.18ID:K5QG3YAQ
>>519
主人公歌ってたな(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:01.32ID:Rmuv2Pjb
9月は季節の変わり目だからか体調悪くなるわ
すぐ頭痛するわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:21.97ID:hTpdWOgQ
非破壊検査のCMみたい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:03.46ID:+pZnB6YA
>>523
(´・ω・`)人(´・ω・`) 結局そうなるよね テレビを見たいんじゃなく、実況(雑談)をしたいんだし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:15.20ID:48N1oSie
ドライで動かしてるエアコンを切ったら
湿度が8%下がった
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:20.65ID:qAIf+OsO
>>516
登山好きな人はそうなんだろうが何故隣にあるロープウェイを使えないのだ…と当時思ったわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:30.24ID:s8OsS6fl
>>512
今のNTVなんて五味や土屋みたいな人間のクズが製作を支配してるからな。
仮に復活しても往年のファンを怒り呆れさせるだけだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:33.99ID:K5QG3YAQ
>>509
最近トラムと空からクルージングばっかりだったから落ち着くよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:01.13ID:N0StwSxv
>>523
そうでもないわよまったりお話してる
0554天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:33.06ID:4KH55FzJ
>>409>503
そうでした(´・ω・`)!
今改めてLe Mondeの2010年4月9日の記事を読んだら研究対象は日本人13人と北米人18人って書いてありました!
ありがとうございます
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:44.29ID:s8OsS6fl
>>529
偽善で何が悪いと開き直り気味に擁護してたらしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:46.09ID:K5QG3YAQ
>>541
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:49.94ID:iDXyZ7za
>>535
居るには居るっぽい(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%A4%A9%E7%8B%97
>女天狗(おんなてんぐ、めてんぐ)は、日本の古典文学作品や民間伝承に登場する天狗のうち、特に性別が女性であるとされるものである。

>女天狗は、男天狗と共に世俗のひとびとに混じって存在しているという。
>その姿は長い頭髪を持ち、黛(まゆずみ)や紅・おしろいで化粧し、歯には鉄漿をつけ、
>緋色の袴、小袖五ツ衣、薄衣の被衣を身に着けており[1]、
>天狗どころか優美な女性にしか見えず、背の翼を見るまでは天狗とはわからなかったという[2]。
0561おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:03.13ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < チンコグルマ
 (つ旦O
 と_)_)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:34.40ID:/7GpN0a8
>>534
タイマーズか
“Timer を持ってる〜♪ Timer が大好き〜♪”
って歌ってたね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:46.75ID:LBmJTIf8
山で遭遇する猿の怖さと言ったら
上から岩落としてくるからなガチで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:41.09ID:K5QG3YAQ
>>569
深夜の台風フィラーのペースが理想だよね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:54:58.89ID:48N1oSie
>>553
   ∩つ
  ( ・x・)  We're too busy singing〜♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:56:10.85ID:N0StwSxv
>>556
長野は遅いの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:01.78ID:ZtfSl0Zi
最近やたら鼻毛抜くのがクセになってんだけど病気なんだろうか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:03.19ID:K5QG3YAQ
>>577
相撲は専スレ住民の方が逆に内輪感つよい感じがする(´・ω・`)自分はなんJで実況してるけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:08.98ID:E5n8XQ5Q
>>582
八ヶ岳の水使ってるとこは水の温度が低いからすこし遅いらしい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:30.55ID:N0StwSxv
いつもの 日本の山々 とちょっと違う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:57:49.73ID:AKcJitQZ
そういやKAT-TUNが3人になってnewsも3人になってた(´・ω・`)
TOKIOも3人だし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:14.80ID:K5QG3YAQ
>>591
こっちは「日本の名峰」やね(´・ω・`)
登山ガイドのおっさんの尻がでてこないほう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:33.01ID:+pZnB6YA
>>576
地上は下げずに、衛星も見れるようにすればいい 衛星契約の人には値下げ プラスでは、2K4K8K全部を劣化画質では配信
その方が、本来の画質で見たいという人も出て、テレビが売れて受信契約も捗ると思う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:33.65ID:N0StwSxv
>>590
なるほどそうなのね
日焼け止めしっかり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:42.13ID:/7GpN0a8
>>588
ストレスたまってるんじゃない?
自分は一時期眉毛抜いてた時期があった 小学校だったかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:44.88ID:s8OsS6fl
>>597
池田伸子山は?
0604天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 01:58:51.50ID:4KH55FzJ
>>594
KAT-TUNはメンバーのイニシャルを集めた名前なのにね(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:59:20.74ID:E5n8XQ5Q
>>601
コンバインじゃなくて掛けるので五十肩いたわりながらがんばります(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:59:45.39ID:K5QG3YAQ
>>605
NHKの番組でもなんJに実況スレ立つとわりと行ってしまうなあ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:59:59.81ID:Yj5ocXFM
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0614おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:09.06ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニホンヤモリ逃げた
 (つ旦O
 と_)_)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:09.63ID:LLRJjAu9
>>594
日テレの嵐の番組も年内終了だっけ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:43.60ID:kADMcdqo
>>609
照ノ富士には頑張りすぎないでもらいたい また身体壊してほしくないから
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:07.05ID:fyFGFGyq
お相撲には、あんまり興味ないけど、各部屋にいってちゃんこの
味比べとかしてみたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:07.15ID:AoAcCNL0
>>542
>>559>560 女天狗ってあるんだ 仙女みたいな感じか 妖しげだわーw
雌の河童は河童黄桜のCMみたいなイメージ 今思ったけど あの甲羅がお腹に当たって やりづらそうw
ああ そうか裏返して正常位で行えばいいのか 難しいな 愛がないとなw あのCM好きだったな 河童黄桜 るんぱっぱ?カッパ女が色っぽくてw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:13.07ID:N0StwSxv
>>607
頑張って シミ作らないように
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:19.01ID:s8OsS6fl
>>615
ジャニタレが民放を席巻し始めてから民放を見なくなった
0628天国ギッシュで
垢版 |
2020/09/13(日) 02:01:48.90ID:4KH55FzJ
>>612
並び替えて名前をτ(tau)にしちゃえばいいのに(´・ω・`)w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:11.88ID:sQo3ijzQ
鉄腕DASHは最近ジャニタレの若手が出てきて
さらにつまらなくなって見なくなった(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:20.07ID:YDvSEtwh
トラムやドローンよりこっちの方が音楽が綺麗に聞こえる気がする
0634おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:22.63ID:SxyUlj5T
>>621
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヤモリいるぞ
 (つ旦O  部屋の中に1匹入ってきてるのもいるしな
 と_)_)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:27.46ID:N0StwSxv
やまの植物は可憐でかわいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:39.18ID:s8OsS6fl
ヤモリは普通のトカゲやカナヘビと比べても虚弱だよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:03:21.31ID:EX567sd7
>>552
週末はコズミックフロントヒーリングがいいよね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:09.52ID:LLRJjAu9
>>639
何もしないなら帰れ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:27.47ID:s8OsS6fl
>>643
今まで散々威張り散らしていた奴の後任が若僧では、そりゃ各テレビ局も対応が変わるよな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:47.95ID:s8OsS6fl
>>646
すぐに骨折する
0656おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:04:59.26ID:SxyUlj5T
>>650
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道ってヤモリいないんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:05:48.08ID:+pZnB6YA
>>585
日本人のメンタルでは、Xeみたいなのが理想かもしれんけど、こういう生き方(戦い方)もあるというのがわかるのもいいんじゃね
バンザイ突撃よりも徹底抗戦みたいな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:05:55.23ID:s8OsS6fl
ヤモリはキモかわいい
0665おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:05:59.71ID:SxyUlj5T
>>659
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニホンヤモリ可愛いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:12.66ID:4+KCBHbG
>>623
もう、最近飯食えなくなってきた、食べるのに体力使う おれもう寿命かなって思う
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:13.85ID:K5QG3YAQ
>>639
Rの法則普通に好きで見てたから悲しかった(´・ω・`)
テストの花道ニューベンゼミ潰してまで月曜生放送枠拡大した矢先にあのザマでほんときつい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:19.63ID:N0StwSxv
>>657
山々がいいよね
うっとりする
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:47.92ID:EI3tpkhR
ヤモリ(´・ω・`)
車欲しいけどヤリスクロスかライズにしようか迷う
宝くじあたればRAV4にするのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:06:52.24ID:s8OsS6fl
>>669
わ「そんなに見られても困るわ」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:07:26.11ID:K5QG3YAQ
>>657
なんかドローンもトラムも音楽が主張しすぎてるよね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:07:29.15ID:s8OsS6fl
>>673
ぐぐっと群馬
0686おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:07:57.53ID:SxyUlj5T
>>672
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 可愛いよ神経質ですぐ逃げるがな
 (つ旦O
 と_)_)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:07.93ID:+pZnB6YA
>>677
それを恐れられてその後は大変だったよね 長距離の移動を禁じられるとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:15.64ID:s8OsS6fl
>>681
指に噛むとヤモリの顎が骨折する場合がある
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:16.42ID:N0StwSxv
>>676
わくださんあまり...苦手
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:42.69ID:xLQSQymo
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:08:46.29ID:N0StwSxv
>>678
この曲がすきすき
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:15.76ID:K5QG3YAQ
>>692
生き物もいいけどこういう雄大な風景はほんと見飽きないなあ(´・ω・`)
0702おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:19.26ID:SxyUlj5T
>>681
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん、歯がないからな
 (つ旦O
 と_)_)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:29.37ID:wzFlwWXy
>>680
夏だと街路樹が茂って景色が見え難いとかあるのかもしれんが
トラムは冬とか秋とか緑の少ない陰鬱な景色多い感じ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:39.27ID:YpbXW8Lv
ガットギターって弦張り替えるのすっげえ面倒臭いからもう切れたあと放ってある
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:09:59.32ID:M80TIA8F
>>679
まあなあ
でもいつまでも白いのに頼るのもなんだかな
>>685
ねえ(´・ω・`)
NHKが接待番組やるとかホント酷い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:02.30ID:s8OsS6fl
>>688
末裔が16世紀までモスクワ公国に朝貢させていた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:06.46ID:AoAcCNL0
>>653
ジャニ無くして日本のテレビは成り立たないからなw結局日本のテレビはジャニを使うよ えぐい猿はジャニの代わりにはならない

ヨシモトだってそう 蛇煮の若いのが変な番組捻じ込んでくるよ まあ往年の勢いはないねw(マッチ・コンドーム)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:06.65ID:N0StwSxv
このサントラ盤作ってくれたら毎晩聞いて寝る
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:08.60ID:K5QG3YAQ
>>703
ヘルシンキとか雪景色の時期に見たかったなあ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:15.64ID:hTpdWOgQ
噴火後の御嶽山みたい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:42.84ID:LLRJjAu9
雲のジュウザの住処みたいな建物
0716くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/13(日) 02:10:59.72ID:XSDSCLdJ
>>658
やもりは有鱗目だし学問的にはうろこだけど、アオダイショウとか
二ホンカナヘビみたいなテカテカ光ってつるつるしてるのがうろこだと思ってる。
やもりってざらざらというよりぷにぷにしてるやん。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:11:22.96ID:s8OsS6fl
>>705
全然活動してない少年隊が解散しないのも何かありそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:11:39.61ID:EX567sd7
>>650
またやると思うけどねボーカルバージョン8月やってたよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:11:52.92ID:K5QG3YAQ
>>709
ジャニーズ衰退してもEXILE系がねじこんできそうだしなあ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:12:01.29ID:+pZnB6YA
>>708
分割されたんだっけ? 結局統一的な指導者を見つけられんかったんだよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:12:10.32ID:EI3tpkhR
>>717
北海道凄い寒いとか言われてるなぁ
コロナインフル大雪極寒なんてなったらガチで引きこもるぞ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:12:13.14ID:K5QG3YAQ
>>722
自分はそれだわ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:12:49.47ID:wCHA/Bp+
>>717
エルニーニョくんとラニーニャちゃんはずっと会えないのかしら(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:13:20.24ID:s8OsS6fl
>>709
ジャニは若手が人気も知名度も落ちるからな。
今の人気メンバーの加齢臭が増していったら昔のナベプロみたいに凋落する
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:13:24.07ID:AoAcCNL0
岳って漫画の主人公には死なないでほしかったな 設定が無理筋だから まあ死んでしまうラストが鼻からあったのかも知らんけど

ジャズの主人公は事故とか死んだりするのは辞めてくれよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:13:51.80ID:LLRJjAu9
>>705
AYAだっけ
肉便器にしてたの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:14:03.73ID:sQo3ijzQ
>>736
この前主人公のモデルになった人のドキュメンタリーやってたな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:14:09.55ID:K5QG3YAQ
>>718
サンデーライブは7時半に終わらせて
戦隊→ライダー→プリキュア→題名のない音楽会の流れにもどってほしい(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:14:59.15ID:s8OsS6fl
>>724
イワン一世が裏切って攻められた所を返り討ちにした
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:06.39ID:K5QG3YAQ
>>740
深夜便の4時台聴きながら寝落ちするの最高(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:21.68ID:AoAcCNL0
>>742
モデルがあるんだ ヘリパイロットの人のモデルがあるってのはナンカで聞いた 漫画の巻末だっけな?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:28.11ID:239yhRrS
>>736
あのラストは未だに解せないわ
作者が病んだのかな?
死んじゃダメだよ!と言ってた三歩が自殺行為のような救助して二次遭難なんてさ…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:41.78ID:EX567sd7
>>729
うん最後女性ボーカルが熱唱するの、8月の終わりごろかやってたよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:51.05ID:fyFGFGyq
>>744
脱サラしたおじさんが清里にペンション作るの流行ったなあ
大体、失敗するんだけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:15:58.98ID:N0StwSxv
>>722
ラジオは無いなあ TVはよくフィラーつけたまま寝てる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:16:11.57ID:E5n8XQ5Q
>>746
今の季節はただの農道なんでしょうね(´・ω・`)季節で生死が分かれるってこわい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:06.09ID:K5QG3YAQ
この曲ほんと好きだわ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:15.50ID:N0StwSxv
一番お気に入りのソング
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:35.28ID:P5zRvfpQ
>>764
ニーニャって何て名前だっけ。どこいったんだろ
思い出そうとするとカピバラさんが出てくる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:40.81ID:K5QG3YAQ
>>766
歌?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:17:55.11ID:s8OsS6fl
「北岳に何しに来たんだ?」
「来ただけ」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:14.84ID:AoAcCNL0
>>752
意外とテーマが重いからな 山とか海は やっぱり山で海なんだ 繋がっていく感じはそんなに悪いラストではなかったけども
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:28.36ID:sQo3ijzQ
>>751
モデルの人はカヤックか何かのレジャー中に事故で亡くなった(´・ω・`)NHKで放送してたよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:52.39ID:4+KCBHbG
>>758
あの、実況民釣り画像貼りの人もういなくなったのかな 毎回ネタ画像をしつこく貼ってたあらしっぽい人
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:54.24ID:M80TIA8F
>>760
おいら海沿い民だけど
毎年海無し県の人が2人ぐらいは溺れて死んでたのが
今年はコロナのせいで0人よ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:18:56.32ID:fyFGFGyq
>>771
で、今は脱サラして蕎麦屋やるのが流行ってる
まあ、これも大体失敗するんだが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:19:32.25ID:Q6lOpfdM
>>771
退職金入ってなんか一発って思うんだろうなあ。サラリーマン根性じゃ商売無理だろうに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:19:44.36ID:K5QG3YAQ
>>783
人生の楽園のその後シリーズ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:20:02.77ID:EX567sd7
>>774
人格的中身はいないかもだけど宇宙全体を統括する意識たい的なものがある気がする
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:20:23.75ID:LLRJjAu9
>>783
テレ朝「人生の楽園から来ました」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:20:40.44ID:fyFGFGyq
>>785
共通してるのが、どうしてもお客さん本位ではなく
武士の商法、をやってしまうのが原因らしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:21:11.70ID:EX567sd7
>>790
そんな軽装備で北海道の冬越せるの???
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:21:25.35ID:EI3tpkhR
>>799
うーんそれこそ宝くじで6億くらい当てたらとw
宝くじ買ってないんだけどさw
>>793
そだねー
なんかそういうものはあるかもしれん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:21:39.17ID:K5QG3YAQ
>>788
こんかいって読むのか(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:34.80ID:+pZnB6YA
>>786
危ないと思ったから、家の改装とかでかいことはせんかったけど、いろんなガジェット買ったりして、現役時代よりも金遣いが荒くなってたかも
ストックとフローの違いをわからんようになるんだよねぇ
一番直近に買ったのがHHKB
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:51.17ID:AKcJitQZ
>>792
近所にけっこううまいけどやってけるのかなってパン屋があるけどどうもイオンの地主で道楽でやってるだけらしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:56.02ID:/fcwkK8+
総合とBSP同時につけて両方聞こうとしてるからカオス
どちらがいいか選べないんだもん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:58.29ID:AoAcCNL0
>>797
夢グループの人間椅子w 気持ち―wすごーいwうれしーw二個で50万円だとw一個25万円!たっかーいw社長wお安くシテ―ーーw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:23:29.14ID:EI3tpkhR
>>817
理想的だなぁ
採算とか考えないでやりたいわ
なんでも金金金でいやんなる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:23:48.16ID:xLQSQymo
雷鳥さん神々しいな
0826おちゃかす
垢版 |
2020/09/13(日) 02:23:50.50ID:SxyUlj5T
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 本怖って今年やらないんかな
 (つ旦O
 と_)_)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:23:59.87ID:wzFlwWXy
>>783
もう10年以上そんなだね蕎麦打ち教室でプロ並みですねって褒められて
道具一式揃えさせられ蕎麦粉の定期購入まで決められ・・・粉屋の陰謀じゃないの(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:02.74ID:EI3tpkhR
>>822
いいね(´・ω・`)
まあそれで生活していくとなると無理なんだろうけどさ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:13.81ID:P5zRvfpQ
>>811
わかんないや
>>813
2000円ぐらいじゃないの。夢グループならきっとさらになにか付いてくるw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:24:16.75ID:N0StwSxv
いい曲堪能したリラックス
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:25:18.28ID:+pZnB6YA
>>808
そうみたい なんか1回間違えたらそのままになって
PCでChMate_0.8.10.10.apk(旧バージョン)の旧バージョン使ってるんだけど、ダークモードにすると変換第一候補の文字が読みにくいのよ
1回スペースキー押すと候補のリストが出るんだけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:31.60ID:4+KCBHbG
>>832
実況なれてない人はすぐつられそうなネタ画像をループして貼り続けてた もみぞう系のロダ使ってた人
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:44.64ID:ytdyDmP4
釈迦
イエス・キリスト
孔子
ソクラテス
ジークムント・フロイト
フリードリヒ・ニーチェ
プラトン
ジャン=ポール・サルトル
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:46.23ID:/fcwkK8+
ちょっと前までは偽バイオリンの音色なんて拒絶反応がおきてたのに
このフィラーで使われてるのは違和感ない
習慣てすごいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:27:46.99ID:fyFGFGyq
オイラは、こういうとこ行くよりも、旅館で温泉浸かって
美味いもの食う、という俗っぽい旅行がしたいのう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:25.42ID:GkVgFQBq
こんな深夜に映像に合わせて生演奏をしている人ってどんな人なんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:36.44ID:+pZnB6YA
>>835
教室が儲かる 旦那が残してくれた遺産で喫茶店を開業とかもそうだったみたい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:40.57ID:E5n8XQ5Q
食後のお粉のくすりを飲まないといけないんだけど 嫌で嫌で目の前に置いてもう20分経過(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:28:49.96ID:zsWnpZcj
カプ麺作ってる途中でめっちゃトイレ行きたくなって
急いでカプ麺食べてたけど我慢出来なくてうんこしなからカプ麺食べた(・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:29:51.76ID:LLRJjAu9
>>852
カップ麺なんて伸びても気にしない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:31:04.80ID:LZadumlu
それよりも、今から定食を食すのだが、から揚げ定食か酢豚定食で迷っている。

このスレで多いほうを食うぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:31:11.75ID:17EANnba
ワープロから
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:31:23.44ID:EF1l0RWe
>>339
「花は咲く」は誰か、誰か、誰か、花は、花は、花はなど、
薄っぺらい歌詞の中でどうでもいい言葉やフレーズが繰り返されてるな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:32:01.94ID:3Rz3JQjD
こういう風景のときのBGMすき
二昔前のエロゲとかギャルゲの背景近所の街とか、教室とかの日常パートで流れてそうなやつ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:32:36.42ID:LLRJjAu9
>>867
レバニラ定食だな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:01.59ID:4+KCBHbG
>>867
晩飯の肉だくカレーのカレーをドバドバかけたら溢れてソファーに垂れたわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:17.76ID:WO5LRLDB
地平線より少しでも出たら日の出
地平線にすっかり沈んだら日の入り
だっけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:27.44ID:zsWnpZcj
>>868
会社でカプ麺のお湯減らして更に麺に汁吸わせてがっつりスープ減らして濃い味で食べてたら
同じ食べ方してた人20代で死んだよって言われた(・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:30.07ID:+pZnB6YA
>>844
半島をいでよ(村上龍)読んで気持ちが楽になった 風采は上がらないんだけど、本質をついた鋭い質問をする新聞記者が出てくる
自分に語れるだけのうんちくがなくても、素直に疑問に思ったことを質問すればいいんだって
でも、リアルでそれをやると、あいつこんなことも知らなかったのかって、その後の人生に影響しそうだけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:36:47.78ID:zsWnpZcj
>>896
トイレは消臭力あるし狭いから臭いはすぐ消えるよ(・ω・`)部屋は無香空間
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:37:31.51ID:4+KCBHbG
>>894
血液検査で血糖が高すぎるから三日以内に再検査受けてくださいって言われたけど4日目だ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:37:42.37ID:/fcwkK8+
>>888
おれは朝食券昼食はここ20年間ずっとカップ麺
下手に自炊して食べるよりバランスがとれてるかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:38:07.23ID:+pZnB6YA
シチリア ウィスコンティの山猫のイメージ クラウディア・カルディナーレが良かった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:38:20.17ID:hrT1EACH
>>899
あそこGWの夕方、日没頃に行ってさ。山梨側からトンネル抜けたら暗くなってて泣いた。
夜になると気味悪いよね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:39:14.35ID:zsWnpZcj
>>905
自分もカプ麺とサプリ
柔らかい物ばかり食べてるからか米食べるとむせる(・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:39:45.98ID:9TcChurN
>>848
ぼーっとテレビみてた
(´・ω・`)つ□ コーヒーはいただいた

凄い風景だなあ
日本でれるようになるのはいつの日か……
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:40:32.46ID:E5n8XQ5Q
>>914
ずっとやってた食事療法は医者が(こいつ無理なんだな)と気が付いたらしく手っ取り早く痩せる薬を処方された(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:40:48.36ID:aRTEv/Jq
今日うだすぽんなのか(;ω;)
このスレ終わったら寝るのに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:41:01.13ID:+pZnB6YA
>>920
欧米旅行しても楽しいかな? 向こうの人には、日本人と中国人の違いなんてわからんだろ?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:41:08.28ID:hrT1EACH
>>916
Gw頃でも、いや、4月の頭だったかな? 山頂が見えるとことか雪残ってるし気味悪いとこだったな。
ループ橋の先で折り返したけど(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:41:28.74ID:/fcwkK8+
クルージング面白くないからBSPの山フィラーに集中できるようになった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:42:37.04ID:WPoJZCZr
>>928
差別すごいらしいな
新婚旅行行ってレストラン寄ったら通路の奥の差別席につけられたとか
ツイッターで・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:42:47.13ID:zsWnpZcj
>>931
女性が思いついて社内でめちゃくちゃ反対されまくったけど
商品化したらめちゃくちゃ売れたんだってね(・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:43:24.40ID:9TcChurN
>>928
基本アジアだけどつぎは南米いきたいかな
15年くらい前のドイツでなんでかいきなりジジイに絡まれた
一緒にいたドイツ人の友人がドイツ語で怒鳴りまくって助けてくれたが
ベトナム人と思われたということだった
まあ、白人の国いくならしょうがないかなこのくらいは……
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:13.22ID:4+KCBHbG
>>918
分からない 病院から電話かかってくる位だから相当な異常値だと推測される
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:32.75ID:ru3xD2Il
Eテレで紹介してた自彊術という健康体操を半年間励行して自身の糖尿病を治した医者がいるらしい
体操の動画はつべにあるはずだからお試しあれ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:38.40ID:E5n8XQ5Q
>>939
切るってことは悪化してるってことで、良くないってことなのよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:44:52.65ID:wzFlwWXy
>>946
糖が毛細血管詰まらせて末端が壊死しだして毒が回るから切るしかなくなるとかなんとか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:45:04.37ID:Q6lOpfdM
>>946
糖尿病って毛細血管に血が行かなくなるんだっけ?んで壊死して切断みたいな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:46:01.63ID:+pZnB6YA
>>938
ニュース見ると、欧州の中での東欧差別とかもあるみたいね
韓国とはいろいろ大変だけど、一人あたりのGDPが迫っているというのはそう悪い話でもないかもしれたない
貧富の差が大きいというのは、金持ちの側に産まれても緊張感が大変らしい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:46:05.73ID:hrT1EACH
>>938
お兄ちゃんもう30年くらい前だけど新婚旅行でヨーロッパ行ってたけど、フランスとか年寄りに英語で話しかけると「ここはフランスだ、フランス語ではなせ!」ってよく言われたって(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:46:52.86ID:E5n8XQ5Q
>>959
末端が壊死するから足首から先が多いけど、状態によってひざ下から切る事もある(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:47:03.52ID:4MQaNdY0
>>956
ちょっと用があったんだけど多分二度と行かない
見ず知らずの人に道端で難癖つけられるなんて
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:47:06.11ID:hrT1EACH
>>947
正常値200以下とかだっけ? 彼ぴ370とかで病院から電話かかって来てた(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:47:37.53ID:+pZnB6YA
>>944
日本のカメラが世界をセッケしていた頃に(いまもそうではあるのかもしれんけど)、そういう工場の傍を歩いてた中国人が日本人と間違われて殴られたらしいねぇ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:49:10.76ID:ru3xD2Il
>>956
かなり年輩の男性達に取り囲まれてノムヒョン大統領の悪口と、
日本の軍人への称賛の言葉を聞かされた日本人がいるらしいw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:49:48.43ID:9TcChurN
>>967
相手にとってはそれが当然の正義だから始末に負えないよね
コロナなければ夏休みは台湾で過ごす筈だったのになー

>>970
アメリカで、日本車をハンマーで1回叩くの1jとかあったなw(年がバレるw)
まあそういうのがなくても、色つき肌はそれなりにいろいろあるわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:50:56.10ID:qnvBT8rG
>>988 なら星麻琴とセックス
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:51:35.47ID:+pZnB6YA
>>982
こっちが若くてある程度の語学力があったら、それはそれでいい経験なんだろうけどなぁ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:51:39.72ID:hrT1EACH
>>964
ねぇー(´・ω・`)

>>965
せいじには通じないなw(´・ω・`)

>>969
そこは知らない(´・ω・`)

>>973
そうそう、そんな感じ。まぁ、当時の年寄りなんて生きてないだろうけど(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:52:29.25ID:4MQaNdY0
なんで海外旅行の話になると差別が差別が言うんだろう
ツアーじゃなく結構行ったけど実際にそういう目に会うことなんてめったにないわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:52:39.79ID:qnvBT8rG
sex
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 02:52:53.74ID:hrT1EACH
>>974
まだそっちの方がいいかもね(´・ω・`)

>>977
コーヒー嫌いなのよ。コーラも嫌い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況