X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175636 会見
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:16.30ID:0z4ANR/A
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ はやくAK所属にしてくだせえ
 (つ  )つ
 と_)_)
 山内泉(金沢放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:22.02ID:YIR2oJ/D
見逃した方
YOUTUBE で検索してみて下さい

菅新総理誕生に韓国の反応・・・“安倍政権シーズン2”(2020年9月16日)
0009( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:36.64ID:a7l8Bp5v
イソコの質問が無い会見
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:11.26ID:PbipSycD
「緊張してる様子は見えませんでした」菅の番記者になる最初の忖度発言かw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:37.98ID:ydiG9eeD
デジタル デジタル
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:45.59ID:g/C9Wz+P
日本で一番腐った組織はマスゴミだよ
誰からも監視されず批判されず、たとえネット等で声が上がっても報道され国民に知らされることはない
やりたい放題の治外法権業界
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:56.69ID:G7Om6K7m
うむ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:21.52ID:QskadTPc
風穴ダウンタウン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:24.93ID:ydiG9eeD
>>12
声も似てない?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:39.96ID:cA8yrmXZ
お墓参りに行く時期って、お盆と春秋のお彼岸。
それくらいなのかな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:54.71ID:9RgfU0sD
菅「ゲームは一日一時間」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:55.65ID:l3dqnZLK
アベが昨日まで寝てたベッドで今日寝るのかな
うんこ付いてそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:09.93ID:ydiG9eeD
>>17
出禁なのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:10.09ID:uNfhtoc/
わくまゆの代わりの人ってわくまゆに似てるよな
わくまゆと見間違えたわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:11.53ID:la08lHyR
「安倍でなければ誰でもい」と言ってた人たちはさぞ満足でしょう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:12.39ID:yh/rgUum
どうか、この爺さんがいる一年の間に大変な天変地異が起きませんように…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:16.15ID:GbLnf4Jq
縦割り解消とは逆になるかもしれないけど
厚生労働省は分離したほうがいいと思うぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:16.77ID:KVmO54Yo
【今や報道は冷ややか…】菅新総理誕生に韓国の反応…“安倍政権シーズン2”(テレ朝)[9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]

【デイリー新潮】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ 歴史的愚行 [09/16] [新種のホケモン★]
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:27.41ID:2T/ETo6d
真ん中の人は置物?これじゃただのアシスタントだろ
まな板の人なら鋭い質問しそうだが(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:37.06ID:yiQjYxxV
有馬は心配でしょうがないような表情をアップで質問し視聴者を不安に陥れるいつもの顔芸
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:49.48ID:StZTYk/w
デジタル庁最初の仕事は

ゲームすがぴょんリリース

これになるだろう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:50.52ID:DAuNIP0N
今解散されると立憲民主党が惨敗瀕死になるから、テレビは解散しないように牽制してくるよねー。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:04.78ID:8+o1ctv+
いっぱいいるな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:10.71ID:MSUImajW
>>25
顧問 森友毅郎
幹事長 井崎脩五郎
評議員 笑福亭鶴瓶
代表 蓮舫

これでいいだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:12.05ID:QFv4I4rG
戦犯登場
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:16.04ID:+qh0+12m
忘れっぽい日本人にいつまで安倍がどうこう言えるかな
菅の力量が問われるぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:18.39ID:bgn1uCpz
>>30
首相官邸専門記者
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:21.58ID:GbLnf4Jq
縦割り解消って仲良くされても困るんだよな
よその領域とも喧嘩しに行ってもらわないと
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:24.81ID:ZA75psfi
安倍の引っ越しはやはり日通?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:25.93ID:60Mp7xUP
媚中売国2回の傀儡中卒田舎もんの菅政権なんて野党よりひどいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:26.32ID:o4sDvi/3
アベノコロナカトウボウ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:27.22ID:2ncc22Z+
「菅総理」って字面は、目に慣れてるが、
「すが総理」は、耳になじんでいない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:27.56ID:hnGKch1y
失われた7年8か月
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:29.00ID:ydiG9eeD
ガースーマスクの下は笑顔なのか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:30.65ID:ZGYgmyJy
>>26
そもそも社会部風情が毎回最前張り付いてた辺り内閣にスパイいたんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:32.19ID:uaP7q4Fn
男だらけの中、花を渡すのは女っていう
この感じがさすがだよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:36.82ID:f70lA0Y4
この女子アナ口角上がっていつも笑ってるように見える
シリアスなニュースは厳しそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:39.27ID:UEgpjJ7e
星さんの自然体なしゃべり方が好きだわ。

清潔感もある。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:45.80ID:DKjfgR1d
このまま議員も辞めろよ
安倍は
病気なんだろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:52.74ID:MSUImajW
なんでさあ 俺たちに総理大臣を選ばせられないの??

日本も大統領制にしろよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:54.34ID:gmn7Eazh
アベガー
の次はどんな呼び方になるのかな?
スガガー
ガースーガー
それともスガー?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:55.86ID:StZTYk/w
この時の菅、拍手もぎこちないんだよ
なんでこんな普通の動作がスマートにできないんだろう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:02.81ID:Ti2Fez5g
8年の間に日本は停滞し他のアジア諸国に追いつかれ抜かれたんだよなぁ
そして日本はFAX大国に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:02.95ID:mOi51C+7
オリンピックでマリオやって盛大に勇退するハズだったのにな安倍
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:10.05ID:ZA75psfi
>>55
winner coffee
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:14.50ID:Y0BGoYFf
>>60
不細工言うな庶民的やろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:16.76ID:ydiG9eeD
太鼓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:20.96ID:DAuNIP0N
テレビ電波改革を匂わせた時点でテレビメディアが政権のネガキャン始めるから、テレビ電波改革やるなら宣言しないで突然やらないと。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:21.50ID:QskadTPc
お祭り騒ぎだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:22.94ID:8+o1ctv+
次が記念すべき100代目かだれだろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:25.94ID:DUSg/8GD
小泉進次郎は?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:26.30ID:GbLnf4Jq
日本てまだこういう文化あったんだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:36.13ID:dq3bjFp0
湯沢って秋田にもあるのか?
湯沢は新潟にあるイメージだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:36.36ID:ZA75psfi
別称:すだれチャッキー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:38.37ID:60Mp7xUP
菅じゃだめだからやっぱ安倍が戻ってくるって普通に有り得るな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:38.87ID:sTW3bYSw
ガースーは野中と同じ臭いがする。野中は政権のために裏でヤバイことを
一手に引き受けてた自分を自覚していて、私は総理になってはいけない男
と潔く政治家を引退した。ガースー総理にしてホントにええんか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:38.88ID:VRFXcQpY
今回の呼び込みでは
ハマーやヴィッツで乗りつける閣僚はいなかったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:39.42ID:jYo4F4uB
 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:40.59ID:eULBIuUe
菅さんの髪型が俺と似てるから何かシンパシー感じるよ。
お前らもそうだろ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:40.61ID:yjv+aZ0M
これにはギバちゃんもにっこり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:43.10ID:BJ0ixJDY
秋田選挙区じゃねえだろwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:43.80ID:UCl5LKYR
菅総理って不吉だよな
またデカい地震とか起きそう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:44.96ID:d9+5Nx7N
もう余計な事しないで
速く解散総選挙してもらいたいわー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:46.01ID:6XW4y/V8
昭和の喜び方ww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:47.33ID:w2VaghjJ
お辞儀の仕方。習うんだろうな。みんなキチッとした角度
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:47.80ID:+qh0+12m
>>92
枝野だったら面白いな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:48.06ID:3OC8OoYY
こないだ安倍ちゃんが歴代最長を市役所でお祝いしてたら批判したのに
こういうのには何も言わないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:53.04ID:StZTYk/w
嫌だわー田舎って

神奈川県民はこんな人に投票し続けるのか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:54.25ID:QskadTPc
枝野マスクw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:54.50ID:ydiG9eeD
挨拶きたーーwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:57.11ID:ZA75psfi
>>127
ガーラ湯沢は秋田な
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:38:58.36ID:cA8yrmXZ
今週は土曜まで仕事、あと3日頑張るわ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:02.87ID:VnASi2RJ
安倍期間はあまりに空虚だったな
菅時代はどうなるか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:05.65ID:GbLnf4Jq
>>115
おそらく
やめたかったけど継続になって悔しいんじゃないかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:07.28ID:Y0BGoYFf
変なんゴーグルw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:08.08ID:sTW3bYSw
死んだ売国奴仙谷と糞ドジョウ野田の裏切りは絶対に許さん!
こいつらとつるんでる連中は絶対に支持せんぞ!フルアーマー!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:11.36ID:VRFXcQpY
枝野幸男のフェイスシールドは
どんな構造になってるんだよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:13.44ID:bL9j+mBg
アウトレイジの歯医者で襲われたやつみたいになっとるやん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:18.46ID:60Mp7xUP
さすが田舎もんwww
こんなのが総理になって嬉しいだってww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:34.98ID:ZA75psfi
官邸ってお化けでるとかキッズたちが信じてるらしいw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:35.33ID:QskadTPc
剛毛すぎだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:35.52ID:NQ6+cG9B
めんぼw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:38.28ID:39RWH4tv
無能官房長官
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:38.42ID:DAuNIP0N
枝野でも就任おめでとうぐらい言うのに、それすら言えないニコ動以外の報道記者様たち。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:39.18ID:uaP7q4Fn
>>123
そういうこと言い出したら安倍だって
山口じゃなくて東京だろってことになっちゃうから・・・(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:42.72ID:UkAcyTjb
野党とも挨拶するの不思議
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:43.55ID:pjf12P0r
新型センチュリーいかついなw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:45.77ID:ydiG9eeD
こいつの官房長官がなあ
もうううう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:49.89ID:QFv4I4rG
平沢w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:53.49ID:d9+5Nx7N
この加藤のニヤケ顔イラつくわー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:57.72ID:ydiG9eeD
平沢さんwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:02.93ID:Y9EtwGfH
半沢直樹の柄本明みたいな迫力ある政治家いなくなったな
ただのジジイどもにしか見えない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:09.39ID:QskadTPc
安倍ちゃんいた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:10.56ID:GbLnf4Jq
>>170
そうか?
ものすごく国際会議では目立ってたと思うぞ

まぁそれ以上に中国がやりたい放題だったけどね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:18.64ID:MSUImajW
>>206
それが国民の声だ
ネットでのアベ支持率がヒトケタってしらんのか????
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:21.21ID:DKjfgR1d
無能厚労大臣だった加藤が官房長官とかw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:23.44ID:EpueXVc2
天皇陛下にすだれをぶん殴って欲しかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:25.81ID:2LepXqq3
そんなに大臣ポストうれしいかね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:29.58ID:UkAcyTjb
なんか天皇のシーン意図的に短いなあ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:29.66ID:DIbzjwRD
アベノマスク禁止
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:31.06ID:8+o1ctv+
はたらくおじさんってあったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:39.73ID:4I/ZWtzo
あーまた素人に適当にインタビューすんのかよむかつくなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:41.22ID:GViwsUI4
不穏なSE
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:43.36ID:QskadTPc
コロナをもう少し頑張ってほしい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:44.51ID:RmVyaJIP
枝野www
一応社交辞令は忘れない
こんなのに国は任せられないなんて言ってたくせに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:44.54ID:UCl5LKYR
死ぬまで働け内閣
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:45.37ID:iudTxjrD
ようやく悪夢の安倍政権が終わったけど・・・
菅は頼りないなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:46.21ID:DAuNIP0N
どう頑張れと。死者0にしろと? インフルエンザでも死者0なんて無理なのに。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:04.96ID:StZTYk/w
菅「うるせーコロナは自助でなんとかしろ!」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:07.59ID:DKjfgR1d
菅「各家庭にマスク3枚配ります」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:13.64ID:/E4v5Rcm
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/16(水) 21:14:24.33 ID:U9pif4aK
やっぱ7年総理やってた安倍はあれでも聞き取りやすかったんだなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:14.16ID:jfC4zHTm
うおおおおおおおお美人だああああああああ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:15.73ID:Y0BGoYFf
何を頑張るんだよ政治には限界や
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:18.44ID:DAuNIP0N
地元の観光業の為に政権はGOTOトラベルで頑張っています!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:19.15ID:bL9j+mBg
これはわかる、マスク美人や
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:21.54ID:WRq5f64A
マスコミのロケ禁止で良いよ
マスコミの出歩く量を制限しろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:24.50ID:K7XHhrqy
あら
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:25.26ID:2ncc22Z+
>>109
すがさん、よく、国民の財産である電波って言う。
携帯電話の先にテレビもあると思うし、橋下徹がミヤネ屋でテレビの電波使用料の値上げについても言ってた。
ミヤネは慌ててた感じ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:25.91ID:ydiG9eeD
補助金お願いwwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:27.21ID:DUSg/8GD
>>185
秋田藩って奥羽列藩同盟裏切ったんだっけ?
やっぱり薩長側なんだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:32.59ID:ek8z/+sO
すげえ美人
乃木坂に入れるレベル
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:32.84ID:EpueXVc2
ヒトを動かしたら感染大爆発します。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:42.77ID:2T/ETo6d
外国にばら撒きまくったからお金なんて無いよ!m9( ・`ω・´)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:47.06ID:QskadTPc
もりかけさくら
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:49.69ID:2BgY+sAI
素人さんに長いセリフは無理
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:54.96ID:cA8yrmXZ
>>186
芸能事務所の公式サイトの情報って全部ウソなんだろ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:55.48ID:Y0BGoYFf
共産党ですか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:00.23ID:MSUImajW
※責任果たせと訴えるときはだいたい「やめて責任果たせ」ということです
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:01.78ID:K7XHhrqy
ハゲ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:02.47ID:ErOVPUMH
まーたモリカケ桜wwwwwwwwwww
パヨクとマスコミしか関心ねえんだよそれは
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:03.20ID:AG9xeEOY
完全に左
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:12.41ID:mlqM7H2m
ぱよくww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:15.79ID:Ti2Fez5g
安倍ちゃんは何も結果を出さなかったばかりか日本をメチャクチャにしたよなぁ
その尻拭いは大変だよ
特に外交なんかマイナススタートだから
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:15.96ID:UahPtxgz
あんなスカスカの情報に簡単に騙される馬鹿
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:16.48ID:416BNxY6
忖度やめろってどういう意味かわかって言ってんのかなこのハゲ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:17.20ID:7HVPeGAG
そういうくだらん追及はいいから経済に全力で取り組めや
ドコモとかどうなるねん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:19.76ID:+qh0+12m
政権が代わったんだから前のヤツのことなんか相手にするかよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:19.80ID:8ftk9Vps
モリカケってあんなけ時間かけて全て徒労だったのにまだあきらめてないのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:21.64ID:b6gijZ4F
いままでいってたことを無視する内容だよなあ

いつまでこれでっちあげてんだよキチガイバカ左翼は
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:22.09ID:FBCuiLbN
一般人がいちいち気にするなんなもん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:22.16ID:8+o1ctv+
田舎の地方議員の方がひどいけどな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:24.00ID:9HlFMo3Q
パヨクの高齢化www
ほなら、何か違法性あったのが、何が問題なのかって聞いてみろよwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:24.74ID:DKjfgR1d
ネトサポに惑わされてないマトモな人も多いな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:25.30ID:yQoVI4BI
テレビしか観てないから納得して無いんだろww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:26.65ID:6/UcGWAV
もう普通にやってくれればなんでも良いよ、と思ったが
マスク二枚とかはちょっと勘弁
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:28.03ID:k2/X3F7W
忖度は官僚側がしたのであって政権がしたわけじゃねえよ
忖度の意味わかってんのかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:31.06ID:o4sDvi/3
 
 
  コロナは忖度しませんからーーーーーーー(安倍辞任)(´・ω・`)
 
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:32.07ID:+0noU5BD
>>351
来年オリンピックなのも忘れられてそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:33.50ID:39RWH4tv
説明責任w
NHKの事だからソルミョンチェギムって言えば?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:36.60ID:KA/JSyHM
政治不信ってあんた
近年もっともまともな政権だったじゃないの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:37.86ID:uNfhtoc/
何回も説明したのに自分が納得するストーリーじゃないと説明してないと言ってるだけ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:41.90ID:2ncc22Z+
まーだもりかけ言ってるのかよ
てか、沖縄問題も菅さんの担当だったよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:42.26ID:hiGSJjl3
モリカケサクラがーって言ってるけど具体的になにも分からないで問題がーとか言ってるだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:47.44ID:jfC4zHTm
私も沖縄の人じゃないですかあ〜
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:47.98ID:QskadTPc
国の防衛のこと考えて移設するんやで
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:49.16ID:iirl907/
おまいらぶっちゃけ国に望むことある?
俺は今の経済政策続けてくれればそれでいいわ
あとは外国からの土地買い占めやスパイ行為を厳しく取り締まってくれれば
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:52.33ID:Wrv2inIq
>>358
野党が攻めやすいように、また話題化に必死。  局ごと解体しかねええええええ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:53.36ID:DAuNIP0N
きちっと説明しても、疑惑はさらに深まった論法で報道するからじゃないですか。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:54.11ID:qr23GxYU
オキナワの人アピール・・・妙だな?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:55.73ID:UahPtxgz
街の声って同じ人があちこちの局に出てくるって本当ですか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:56.16ID:1O8vmokG
森友加計への対応不満の声って、若者の口から聞いたことねぇな。
全部、ワイドショーに洗脳された情弱中高年ばっかり。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:56.53ID:ErOVPUMH
安倍政権の責任といったら、外国人労働者を増やしたことで治安が悪化してることだろ
農産物をどんどん盗んでるの明らかに外国人じゃねえか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:06.63ID:416BNxY6
もうね経済全力で行って欲しい
もりかけとか桜とかいうやつはぶちのめしてやる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:08.28ID:GbLnf4Jq
>>395
そんなバカな
中国船舶問題忘れたの?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:15.28ID:ZGYgmyJy
サクラ言ってる奴は給付金も医療費援助も無しで良いわ。コロナより大事なんだろww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:16.30ID:DAuNIP0N
孫のヘギョンちゃんもめぐみお母さん死んでると言ってるんじゃないの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:18.64ID:UCl5LKYR
自民政権が続く限りモリカケ桜を言い続けるんだろうな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:20.58ID:7HVPeGAG
騒いでると余計なんとかしろと考え無しで言う馬鹿一般人大杉
無尽蔵に審議の時間があると思ってんのかアホが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:20.71ID:WmSOU/t/
相手あってのことですからねぇ
0470( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:23.61ID:a7l8Bp5v
就任時71歳
福田以来の70代
福田は親子れ70代就任

村山富市 70歳
宮澤 72歳
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:23.87ID:hiGSJjl3
>>366
韓国国内の韓国人みたいなマインドしてんな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:24.44ID:QFv4I4rG
安倍被害者の会
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:25.43ID:OZbrOkdy
沖縄県はどれだけ優遇されてるか分かってないんだろうな
モノレールとか税金じゅぶじゃぶやぞ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:26.00ID:rA+ALBpU
説明って普通の頭あるやつが
自分で情報集めたらモリカケは
アベさん関係ないってわかるだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:27.10ID:PbipSycD
冷ややか…福田康夫も同じだったなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:28.72ID:k2/X3F7W
横田さんにしてみりゃいつだって総理が誰だろうが一刻も早く解決してもらいたいに決まってんだろ
発言切り取るなよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:31.24ID:2T/ETo6d
この前と言ってる事違うじゃんw
よくやってくれた言ってたのにやっと本音を言ったんだな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:31.89ID:StZTYk/w
>>332
皇嗣がいる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.10ID:DKjfgR1d
もっとストレートに安倍批判しろよ
早紀江さん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.11ID:8y8RFeAA
安倍は北朝鮮問題には詐欺
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:34.34ID:UEgpjJ7e
あの婆は日本市民というやつ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:35.17ID:V0PB3MvE
>>405
寧ろ8年近くやってモリカケ桜が最大の疑惑って凄まじいクリーンさじゃね?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:41.25ID:pjf12P0r
沖縄土人は死ね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:41.31ID:AG9xeEOY
ミサイル攻撃か
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:43.72ID:EWJ4f8fv
安倍ちゃん「拉致問題は、ちゃんとトランプさんにお願いしたよ!」
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:45.26ID:nevFrdoM
リアルな沖縄出身者が沖縄の人間なので、とか言うわけ無いだろwww
パヨババア死ねや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:46.65ID:olYmLc0v
一般市民には見えてるのに
いまだに世論誘導できると思ってる老害は死ね屋
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:50.41ID:EWJ4f8fv
安倍ちゃん「拉致問題は、ちゃんとトランプさんにお願いしたよ!」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:50.89ID:2ncc22Z+
>>425
ほんとに鳩山は余計なことをしたな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:54.19ID:cQA4j3pV
バッジ外してたな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:56.00ID:Ti2Fez5g
安倍ちゃんが辞めたことで被害者家族も正直に言うようになったな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:56.30ID:pzlRIuYu
沖縄だけ特別扱いはできません。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:58.32ID:+SNV9FwW
さすが犬HK
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:58.66ID:2xnRtiRB
結果って
残り全員死んでるって
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:00.51ID:D5LOA4QJ
拉致はもういいだろって感じする
新しく拉致される人が出ないようにはするべきだけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:02.40ID:EfAx2nNw
>>429
居住歴5年以内とか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:10.71ID:6GQng3/h
ボケ老人みたいなのは逆効果だわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:11.82ID:+qh0+12m
ガースーの力量が試される
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:14.57ID:2pd/CiIe
まだ復興言ってんのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:19.35ID:QskadTPc
いつまでめんどうみるんだよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:20.52ID:UahPtxgz
北朝鮮交渉できる相手だと思うかね?
それとも強硬策で行って核飛んで来たら責任取れんの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:24.91ID:7HVPeGAG
ある程度支援したらあとは自分らで頑張るしかないやろ
そっちにかかりっきりはできるわけない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:28.63ID:8+o1ctv+
援助か
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:34.06ID:yQoVI4BI
まだ補助金かよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:34.65ID:XK+eYmuq
相手が交渉に応じないもんはどうしようもない
日本は軍事力も行使できないし
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:34.96ID:CiBumqjH
限界集落はもう自力で諦めろよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:35.18ID:4GXbn2kV
ガースー死にそうで怖い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:35.88ID:ydiG9eeD
お金ちょうだい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:38.09ID:UCl5LKYR
ぶっちゃけ今は拉致問題とか東北復興とか言ってる場合じゃないと思うんだよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:42.71ID:cA8yrmXZ
>>493
沖縄から将棋のプロ棋士は一人も出ていない。
今後も出ないでほしいと思う。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:43.68ID:o4sDvi/3
 
 
  もうすぐ10年なんやぞ!?!?!?(´・ω・`)
 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:44.05ID:Y0BGoYFf
屋根がある所に住めるだけでも感謝せえや
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:44.06ID:pjf12P0r
いつまで被災乞食するつもりだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:44.62ID:i1ZCbfzW
森かけ桜なんて左翼勢力とマスコミが作ったとんでもないでたらめな反政府シナリオだろう
NHKはそういうことをわかりながらこれを流しているのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:47.59ID:+SNV9FwW
おまえら今まで儲け過ぎや
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:51.28ID:EfAx2nNw
>>506
野党の吊し上げでか。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:52.74ID:BaLTrggU
最終的な決定権のあるカリアゲが生きてるだけの状態で影武者に地方回らせてる現状では何も進まない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:53.73ID:gOUsas7i
コメント取ってるのは拉致の人以外はパヨちんばっかだな
印象操作ひどすぎるだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:54.76ID:Ti2Fez5g
拉致問題も福島復興も「やるやる」言って票集めに利用したわりには
何の結果も出さなかった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:55.85ID:hPyrCZV/
拉致問題を政治利用してるマスコミに怒ってる拉致被害家族もいるのに
その人たちの声は絶対に放送しないのがな…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:56.35ID:RzmsJjxX
>>461
そんなとんでもないことをやらかしちゃった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:59.27ID:k2/X3F7W
原発がなかったら何もなかったところから原発なくなったらそれは厳しいよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:00.41ID:DKjfgR1d
>>358
これが普通の国民の声だよ
おまえらは工作書き込みしすぎて
自分で自分に惑わされちゃってんだよw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:00.48ID:FBCuiLbN
手厚い援助ってまだ金が欲しいの?
さっきニュース7でも出てたけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:02.49ID:Y9EtwGfH
大臣が変わる度に思うけどマスコミはきちんと評価記事とか出せよ主観でもいいからさ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:04.63ID:QskadTPc
↓岡村さんが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:05.82ID:XOvNKljO
東日本の被災地って、
10年経ってもクレクレ君って、どうなのさ
もう少し自立しなよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:12.28ID:iOzWVhY5
沖縄も福島もタカリ体質を改めるべきだな
どんだけ補助金出てると思ってんだ?
働けよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:14.73ID:CiBumqjH
無理して大学行くなよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:15.29ID:8+o1ctv+
大学行かないで働けよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:18.42ID:StZTYk/w
介護施設なんて死んでも入れないぞ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:18.84ID:pjf12P0r
20代には見えんw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:22.78ID:+b4ApOY/
いい大学には援助してもいいとおもうけどな(´・ω・`)
金だせば誰でもいけるような大学はつぶせばいい(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:22.95ID:+qh0+12m
とりあえず政権って感じだから
求めすぎてもなにも答えないような気がする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:23.41ID:g5ZDKXbN
返せる気がしないのに借りるってどういうことだw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:24.18ID:+SNV9FwW
自分で育てろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:25.04ID:9clx/h6i
>>378
志位は「野党連合政権」って表現してたけど、野党所属の総理大臣が出たら憲政史上初だろうなw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:26.90ID:WRq5f64A
反映されてない?
政治側からの発表の官報とか見てるかババア
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:32.74ID:c5QwHa1F
奨学金を株で増やすしかねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:33.51ID:4GXbn2kV
大学生や職失った女ははよ風俗いけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:33.62ID:eorvYYTz
拉致とかどうでもええわ

交渉することでこれ以上ヤクザ国家が潤って日本の国益が損なわれるなら解決しないで良い
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:34.59ID:6Ll1ElpI
日本人って随分わがままになったんだなぁ
0653( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:35.56ID:a7l8Bp5v
>>535
クックロビン♪
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:38.22ID:bH3BMsok
>>567
このタグほんと嫌い
突然湧いて来るまで忘れてたくせによく言うわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:39.38ID:Dx8jc7LF
借りたものは返す
そんなのもわからないのが大学生とかもうね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:40.32ID:beiYRtZ6
学費の安い大学選ばなきゃ…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:41.32ID:+0noU5BD
いい会社勤めて返せ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:41.97ID:9Mmo18UL
>>560
拉致問題とか東北復興はもうこれ以上いいよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:42.30ID:uNfhtoc/
>>591
日本人は政治に無い物ねだりをしすぎなんだよな
自分たちが動かないと改善はされないっての
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:43.00ID:Zd9zgiTS
はいはい
無理
全部できると思ってんのかw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:45.31ID:Wrv2inIq
半導体で勝つ、 液晶で勝つ、  アマゾンに勝つ   AIで勝つ

これしかねえええええええええの生き残るには。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:46.81ID:AG9xeEOY
まずレジ袋有料化廃止が優先課題
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:48.25ID:yQoVI4BI
奨学金はアホだろw
無職なのに家のローン組んでるのと同じやぞw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:53.20ID:MSUImajW
話聞くだけってっっっっっっw

支持するか否かと支持政党も聞いておけよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:57.62ID:P+b4FlU0
ばあちゃん以外はてめーのことばかり
ばあちゃんが一番まともだったな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:02.47ID:blHhsDUr
基本金だよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:02.56ID:8y8RFeAA
定年延長
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:06.21ID:ggLMkiXv
窮状を訴える人々から見もしないNHKのための受信料を徴収するNHK(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:12.70ID:W0fvqknr
借りたもんは返さな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:14.43ID:DAuNIP0N
むしろバランスの良い人事でスムーズな政権運営できて評価すべきでは? 
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:15.23ID:Kh2RsfeW
>>461
1,2か月前にやった税金を使った政府の
行事への招待者や出席者がわからない、
名簿をさっき消去したとか、復元も不可能だ、w

こんな嘘をまかり通らせてしまうだけで異常だろww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:18.97ID:gOUsas7i
デジタル大臣だの万博大臣だの五輪大臣だのふざけてんのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:21.13ID:DUSg/8GD
>>611
首相は自助っていってるやん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:23.54ID:UahPtxgz
どいつもこいつも…
総理大臣なんか絶対なりたくないわ
自分だったらきっと自国民を滅ぼしたくなる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:27.51ID:/T0XKUjd
女性がなんだよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:28.31ID:39RWH4tv
60歳と59歳の差とは‥
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:29.84ID:EpueXVc2
進次郎で平均年齢下げた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:29.96ID:iZJDZN25
返せないのなら進学できないだろうからまぁ返すのが嫌なだけだよな
調子の良いこと言いやがって
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:31.14ID:QskadTPc
女性女性って能力ねー女しかいないから少ないだけだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:32.85ID:RzmsJjxX
>>585
もし本当にいるにしても。ごく限られたほんの少しの人を
さも何百人、何千人もいるかのように印象づける
ネトウヨの得意技。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:34.72ID:UlCZqB8i
平均年齢とか意味なくね?
平均30とかになることないんだし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:36.22ID:G7Om6K7m
>>671
キタ――(゚∀゚)――!!
俺、アマゾンの株主だが、アマゾンには絶対勝てないよ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:38.45ID:blHhsDUr
朝鮮人を排斥しろはなかったようですね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:41.40ID:+SNV9FwW
女が実力をつければええねん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:43.81ID:RmVyaJIP
すんずろうみたいなやる気のある若い閣僚をもっと増やさないと
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:45.54ID:50WwNtmf
75で初入閣かよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:46.51ID:3kzCRez+
わくまゆ総理
星 官房長官
きぼんぬ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:46.57ID:0k4FgKmn
拉致被害者の遺族て結構いい暮らししてそうに見える
上級の子ばかりピンポイントで狙われてんのかってくらい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:48.62ID:DKjfgR1d
>>475
森友は昭恵だとしても
カケ学園は安倍直結だろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:49.85ID:BFIvPLNc
返せる気がしないって…
学費下がっても自分の借金が減らないこと分かったら手のひら返さないだろうな?ww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:52.12ID:Dx8jc7LF
>>703
補償金でパチ屋三昧なんだっけか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:52.60ID:StZTYk/w
>>632
誰でも行けるような大学の理事に
たいてい自民党議員が名を連ねてるからなぁ
そのために奨学金という名の学生ローンを作ったんだし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:00.63ID:DUSg/8GD
>>680
こいつらってみんな仕込み俳優なんでしょ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:03.65ID:d9+5Nx7N
えーっ!!
橋本セクハラ五輪大臣そのまま化w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:05.27ID:Dx8jc7LF
>>707
二階「せやな」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:08.50ID:MSUImajW
>>693
民主党の時は 片山さんや森本さんがいたもんな

民間人を半分以上ってできないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:10.04ID:EfAx2nNw
>>685
ピンク色の桜そばって変わり蕎麦があるよな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:13.57ID:WRq5f64A
>>610
沖縄の基地の周辺住民「基地無くせ基地無くせ!」→なくなったら金入ってこなくて困るのは自分達→「風化させてはいけない!」

被災地「復興復興!」→復興したら金入ってこなくて困るのは自分達→「風化させてはいけない!」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:14.21ID:/T0XKUjd
髪型
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:19.22ID:pjf12P0r
こいつのニヤケ顔うざいわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:20.70ID:9Mmo18UL
好きで派遣労働やってることになってるだろ
責任ある立場はいや、趣味に傾注したい、ちょっとだけ働きたい
何で国民が助けないといけないんだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:21.14ID:R7CajH6X
>>675
出世払いだから本人が真面目に勉強すれば済む話だが
そういう問題はすっ飛ばしてしまうんだよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:22.62ID:UhEa0a5g
>>675
菅さん批判してるのは貧困層だけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:24.68ID:PbipSycD
経済財政諮問会議に電通とパソナ竹中を入れるのはやめろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:25.82ID:0StqbzIL
>>682
毎日爆音聴いてりゃ頭もおかしくなる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:26.22ID:pzlRIuYu
新内閣には隣国との関係改善を望むとかいう人いるけど
ヤクザ国とは関係改善なんてしなくてよい。挨拶程度で疎遠がいい。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:29.98ID:TV+HgUST
無能のくせに
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:34.94ID:CiBumqjH
>>721
楽天のウェブUIが糞すぎて使えん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:36.59ID:W0fvqknr
今度はこの人がイソコの相手か
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:37.12ID:cd0YrSMd
石破派が大変な厚労相って嫌がらせ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:40.16ID:8+o1ctv+
>>727
私もなんかやってると思ってました
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:41.02ID:ZR7UbEAw
キモいおっさん
死ねよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:41.62ID:BaLTrggU
ふんぞり返って電話を待つ加藤
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:44.92ID:6Ll1ElpI
インタビューに出てた要望全部叶えようと思ったら、税金バク上げだろ。
消費税も50%くらいになるんじゃね?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:48.19ID:DKjfgR1d
厚労大臣なのにコロナ担当じゃなかった加藤とかwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:48.26ID:i1ZCbfzW
赤木さんは立憲民主党の2人の議員に尋問されて
殺されたと言うことを知らないのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:49.15ID:QskadTPc
失言しそうだなこいつw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:49.10ID:uBoAys3K
うーん、森友・加計問題とか桜を見る会とか長い政治家人生の中じゃそんな大した問題じゃないと思う
人間って功績よりも失敗の方ばかり印象に残るもんなんだよな
それと拉致問題の被害者家族には申し訳ないけどこれ以上飛躍的な進展は望めないだろ
「もうみんな年を取ってるから政府には本気でやってもらいたい」とか言うけど、これ以上の本気ってもう戦争ふっかけてそれに勝つぐらいしかないぞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:49.91ID:WmSOU/t/
こいつ舌禍問題で速攻辞任しそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:55.42ID:59265B8S
お前らほんと言いたい放題だなwww
ママの飯食ってくっせえウンコと古びた精子だすだけの穀潰しニートは言いたい放題言えていいな
令和になってまで童貞してんじゃねーよ腐れチンポが
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:57.44ID:3W275FFe
首相に頼む問題じゃないものも多いな。

庶民が無辜の民とか大ウソだよなと思わされる。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:59.06ID:Y0BGoYFf
>>754
パチンコ警察利権な
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:04.89ID:ac2H6oIA
どうせ3人くらい半年のうちに不祥事で失脚するんだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:06.21ID:3LyhCAwy
加藤がこんな笑ってるの初めて見た
No.2って事は次総理候補だもんな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:07.86ID:UhEa0a5g
>>769
氷河期世代は国に甘えすぎ!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:09.34ID:pjf12P0r
頭に焼きそば乗せてる場合じゃねぇぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:11.96ID:ZcM1j3fs
わろてる場合ちゃうやろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:13.32ID:EfAx2nNw
>>682
今までたっぷりもらった金で
石垣やらあちこちの離島に県立病院建てられたはずだ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:14.66ID:6rxetBrR
ニヤニヤ「うけたまわりますた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:14.76ID:G7Om6K7m
加藤さんが、

どんどんNHKの大越になってきている・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:16.52ID:2T/ETo6d
こいつの論戦防御力は高い
論破する攻撃力は低いがな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:16.59ID:0k4FgKmn
平沢ってもう顔に人相が出てるよな
話したことはないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:16.99ID:Kh2RsfeW
加藤ってやな奴だよな
いかにも官僚で、責任逃ればかり
国民のことなんて何も思っていないタイプ

例の発熱4日問題でも酷かったな
他の答弁も酷い、心がないよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:18.48ID:+SNV9FwW
テレ朝が楽しみやな
その後TBS
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:23.22ID:XLaLZ73+
あれだけひたすら仏頂面続けた菅さんなめたらあかんで(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:23.48ID:EpueXVc2
厚労大臣として何もできなかったね!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:27.22ID:d9+5Nx7N
加藤は官房機密費使い放題で喜んでるな
最低な奴だな三菱自動車復活か
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:28.12ID:QskadTPc
真子パパ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:29.43ID:gOUsas7i
今度は加トちゃんがパヨパヨのターゲットになんのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:29.90ID:UhEa0a5g
>>780
俺は大歓迎だがな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:30.44ID:+b4ApOY/
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) はよダメージなおせや
  l r  Y i|
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:31.88ID:PobCBrhc
とか言いながら実は総理副総理ごっことかして遊んでたりそてそうww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:33.34ID:o4sDvi/3
今のはコントなの!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:33.48ID:BaLTrggU
加藤がコロナで何かやったという記憶はない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:34.42ID:cA8yrmXZ
>>756
国務大臣の過半数は国会議員でなければならない。
憲法に記されている
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:35.88ID:uSwVxt14
こいつさっきからニヤニヤがとまらねえな
浮かれて馬鹿か?馬鹿だったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:44.63ID:LaLFCt86
田村真子の父親
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:45.23ID:KA/JSyHM
>>698
ミンスも含めて歴代の政権がだいたい同じようにやってたってのは
どう思う?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:45.71ID:CiBumqjH
石破を切り捨てた田村さんエグイw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:46.92ID:RDkV67G5
>>828 イメージよくないよね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:47.29ID:yQoVI4BI
真子が↓
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:49.81ID:ac2H6oIA
この人の昭和感は異常
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:00.52ID:P+bj0dDQ
今日の23では触れないよな、少し真子に振ってくれたら面白いが
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:02.09ID:gOUsas7i
氷河期世代は完全無視ですかそうですか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:03.91ID:ZR7UbEAw
なにが真子パパだよ
アホかお前ら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:05.21ID:K/OITmft
娘さんをください
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:07.13ID:LaLFCt86
>>917
TBSアナウンサー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:09.63ID:50WwNtmf
娘も政治家になるのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:10.72ID:6rxetBrR
田村さんの娘をもらってあげても良いんだが(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:12.38ID:jfC4zHTm
自信があるから電話はしません
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:12.90ID:GViwsUI4
お義父さん!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:14.16ID:RzmsJjxX
>>773
今のジャップは貧困層が過半数。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:14.49ID:TV+HgUST
石野真子
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:28.87ID:2T/ETo6d
こいつ多分加藤みたいな喋りをしたいんだろうけど
ただ早口でまくし立ててうるさいだけ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:30.22ID:DdSEX4zf
加藤は、そもそも、他人を馬鹿にしてるから、
「それは誤解」
とかほざいて、炎上するのは時間の問題。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:32.61ID:d9+5Nx7N
>>875
ホンコレw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:34.72ID:DKjfgR1d
なんで安倍はコロナ対策を経済担当相にやらせたんだろうか
根本的に発想が間違ってたよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:35.34ID:UhEa0a5g
>>751
世の中を舐め過ぎ!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:52.27ID:8W35c93Z
>>1000はチンコ切断
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:57.40ID:/T0XKUjd
しらんかったけどめちゃかわいいな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:58.66ID:DAuNIP0N
平沢は大臣になったのに顔が死んでるな。 病気でもあるのか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:00.12ID:60Mp7xUP
第二次安倍政権発足時の丸コピーじゃん
さすが低学歴の田舎もんのハゲ人事ww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:00.60ID:i1ZCbfzW
>>820
法治国家だから死刑の判決が出たら死刑を執行するのは当たり前
幼稚な考えだなあんた
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:00.70ID:W0fvqknr
初入閣おめ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:11.22ID:CiBumqjH
平沢さんは冥土の土産で良かったな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:24.31ID:pjf12P0r
とりあえず2回追い出してくんない?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:29.75ID:dTKMkbEV
コロナなんてたかだか毎日500人程度になったし
もう終わった話
3波なんかきたって持病もちのジジババが少し死ぬだけ
ガースー良かったな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:30.02ID:StZTYk/w
なんだこいつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況