X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175691 GO TO 東京キャンペーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:00.73ID:kIr4WILP
こここ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:08.49ID:kIr4WILP
新井隆太か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:18.88ID:fN2CAa0c
ヴァイオレット・エヴァーガーデン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:23.57ID:Dt7gsc2Y
島忠よりベロチューがいい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:24.36ID:kIr4WILP
京アニ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:31.83ID:qBfZc7kR
全仏やってなかったのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:34.23ID:wYzjH2k2
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160040892120519.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160040892138519.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160040892117962.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160040892110551.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160040892128180.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:41.54ID:Tj0KR16Q
ムサシのほうがD2よりいくようになったなぁ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:47.22ID:udjyhcep
いちおつ
京アニ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:57.40ID:rrnalGOk
平日の昼間から大勢のおまえら
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:57.82ID:3UtFQZ+F
ホームセンターの買収統合は、消費者にとって迷惑

品ぞろえは悪くなるわ、価格は上がるは、安売りはしなくなるわ、いいこと何もない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:58.22ID:/j8xhemf
店舗がやたら広いのにおいてある品がいまいちってのが一番タチ悪い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:00.47ID:ognNfXBw
NHKで
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:09.90ID:xHiSSSGD
ロボットのバトルものじゃないのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:25.10ID:Dt7gsc2Y
>>29
セイコーマート
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:32.46ID:Tj0KR16Q
>>14
でも、工具なんかの価格は同じものならコメリが一番安い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:03:43.78ID:NPFJGHP6
なぜ書こうとしたら投下先間違うんだw

ケーヨーの乗っ取りに失敗した腹いせか
ケーヨーが赤字出したときに業務提携の話出して
子会社にしようとしたけど自力で立ち直って20%持つしかできなかった

DCMは関東圏だけぽっかりと開いてる
(くろがねや買収したけど、余り意味はない)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:08.95ID:3UtFQZ+F
大臣が愛用してる西村マスクしている民間人初めて見た
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:10.76ID:Tj0KR16Q
>>26
それはあるよなぁ
DMCのPB品いまいちだったから
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:13.68ID:l8Vs8qFH
京アニ復活は素晴らしいがヴァイオレットは原作の時点で微妙…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:14.86ID:lLQ/nMn4
キモいやつが前の方が良かったってキモ顔でドヤるのが想像できる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:21.74ID:rrnalGOk
>>51
まだあのデマ信じているのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:28.92ID:fHW0GZ/M
あしたヴァイオレットエヴァーガーデンの舞台挨拶がある
二回あるから観に行くなら予約だ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:37.71ID:zULAJ3zO
いい歳した大人になってもアニオタなんかやってるから拗らせるんやで(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:53.52ID:NPFJGHP6
>>55
DCMの透明テープ、すぐ剥がれて使い物にならない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:07.30ID:qBfZc7kR
高く…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:14.25ID:zCcNLHy2
でーやん@ちうごく
0076様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:23.68ID:XRdDHFsU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600402903/545
avexのMAX松浦が小室や安室や浜崎を再びゴリ圧ししていて…その後ろで暗躍しているのがバーニングだから誰も逆らえないだけ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600402903/549
先日テレ東深夜で80年代に世界を席巻したデヴィッド・フォスターが音楽担当した映画視聴したら…まんま何から何まで小室哲哉に酷似し過ぎていて、どの曲聴いても小室作品にしか聴こえず終始悪い意味で笑いっぱなしだったわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:29.90ID:zCcNLHy2
広島県警出発式@ちうごく
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:45.61ID:NPFJGHP6
>>66
鹿児島のホームセンターは車まであるんだよな
A−Z ってとこ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:46.07ID:kIr4WILP
モアイ様@東海北陸
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:56.40ID:ueZug1VS
>>58
個人的にはその次の新作、メイドラゴン新作がどういう出来になるかだな。
多分これが本当に事件後初の完全(?)新作になるかと
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:59.20ID:n7w4s54q
JRは貨物専用の車両開発すればいいのにな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:09.89ID:qBfZc7kR
ヤクザジジイ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:32.59ID:qBfZc7kR
万博どころじゃねえだろヤクザジジイ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:56.11ID:kIr4WILP
もあいさま@名古屋
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:59.02ID:xPmpsKJx
ヴァイオレットなんとかもあれやろ作品募集して賞やってアニメ化ってやつやろ
そういう流れの中に例の犯人が紛れ込む下地があるよね結局
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:04.83ID:J/D6Mu4H
その動きは…トキ!?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:06.42ID:kIr4WILP
名古屋 30.8@名古屋
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:10.05ID:Dt7gsc2Y
大相模この動きは…朱鷺
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:19.46ID:uig1m4ev
どいつもこいつもトキ!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:35.62ID:Dt7gsc2Y
朱鷺朱鷺させてよ♪
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:07:38.41ID:qBfZc7kR
また京アニ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:04.67ID:kIr4WILP
おつ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:12.81ID:Dt7gsc2Y
大相模(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:18.99ID:Bfrvu2Aj
おすもう\(●^o^●)/ハジマタ 出かけます アタイの分まで肉塊たちを応援してあげてください><
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:25.24ID:abk0BInc
トキってなに食ってもトキ色になんのかな?フラミンゴみたく白くならない?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:27.37ID:rrnalGOk



0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:29.74ID:J/D6Mu4H
大相撲
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:31.32ID:fHW0GZ/M
あしたのヴァイオレットエヴァーガーデンの舞台挨拶中継付き上映の座席がほぼ埋まって
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:33.64ID:9fpQmg2C
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:03.86ID:zCcNLHy2
大相模村は現在の越谷市
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:17.14ID:7e8cWc7S
国勢調査 インターネッツ提出終えた
なにか景品が当たるといいのに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:52.55ID:J/D6Mu4H
>>126
相撲協会がそう言ってるだけ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:06.33ID:szZ0/WJG
>>130
裁判員裁判の裁判員   確か国勢調査をもとに無作為抽出だった気がする
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:13.77ID:Tj0KR16Q
>>137
うちなんて先週きてた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:52.16ID:Tj0KR16Q
>>98
あるよ
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/de/ba61195bd7c75c6969a9c1e05fa29707.jpg
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:18.44ID:7e8cWc7S
>>143
2017年に検察審査会から青い封筒が届いて候補者なので
応じますか って書類が送られてきて
応じない場合は 提出してくださいって内容だった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:19.28ID:uig1m4ev
>>148
デブかどうかは見方の違いだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:05.19ID:NPFJGHP6
>>149
お行儀がいいな

裁判員はとにかく出頭しろ
出頭しないと罰金だぞ なのに
※ただし当面の間適用しないことになってる
0159様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:15.83ID:XRdDHFsU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600402903/566
【つんく♂】は「プロデビュー以降初めて徹頭徹尾思い通りに創作できた」と公言した会心作の『リゾナントブルー』に代表されるR&B傑作に固執せずに…EDMとジャズや歌謡曲を乳化させたりダブステップやムーンバトンを導入したりというように革新先進しか常に頭になかったが
そこら辺が両者の決定的な差異として00年代以降に現実化したな…【つんく♂】が日本人音楽家として異彩なのは日本人音楽家の大多数が常用多用しているカノンコードを嫌悪し殆ど使用しないことと過去作品に固執せず焼き直しや流用しないこと(2014年以降の過去作品アップデートは本人は嫌々やらされていただけ)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:24.66ID:Tj0KR16Q
>>148
寺尾とかはデブってほどでもなかった気はする
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:39.29ID:szZ0/WJG
>>149
国勢調査からの無作為でなかった。訂正します
各市区町村の選挙人名簿かららしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:41.16ID:7e8cWc7S
>>156
国勢調査票を配るアルバイトが足りないらしい
大学生が暇なので要請しているが
面倒だって断るらしい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:15:48.41ID:NPFJGHP6
>>157
誰が回答済みなのか確認しないといけないからな
ネットで回答してない家だけ訪問して調査票回収
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:16:17.07ID:7e8cWc7S
>>165
通帳記帳させるためにATMに長蛇の列だった
単純に出金したいだけのひとが 迷惑そうだったが
他人事では無いので 見守っていた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:16:47.51ID:PvACGiJr
>>163
知人のとこは手渡し必須で何度めかで受け取ったらしいけど
居なかったらポストでいいのにね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:22.41ID:JvZxYUh6
ハイエースしね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:24.62ID:7e8cWc7S
>>166
市役所の市民広場に臨時の端末が8台設置されて
富士通の中のひとたちが雇った世話役のひとたちが
了承をもらいながら 操作アドバイスしていた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:09.61ID:PvACGiJr
あー4連休か
予定ないし財布に3万くらいしか入ってないけどまあいっか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:13.34ID:NPFJGHP6
>>168
みずほはどうするんだろうな
通帳発行1000円なんて言い出したけど、通帳の必要性が再認識されちゃった

なお、新規だけの問題でしょ? と思ってる人も多いけど
1年間未記帳だと自動的にデジタル通帳に切り替えになることはあまり報道されていないんで要注意
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:22.69ID:Dwizy8Bp
>>168
地元の銀行が提携銀行じゃなくて助かった
田舎だからかゆうちょもあんまり記帳してる人居ない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:34.43ID:7e8cWc7S
>>170
昨日 持参してきた大学生風の男女
女性のほうは かわいい系で有村架純さんに似ていた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:51.03ID:Dt7gsc2Y
天空海マリンのままでいて♪
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:20:19.04ID:7e8cWc7S
>>176
ゆうちょ はPCやスマホから残高確認できるのでアプリで済ませているけど
このゆうちょアプリが 認証アプリとか通帳アプリとかいっぱいあるので混乱する
また別立てでゆうちょダイレクトってのも存在してややこしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:06.03ID:De4Eu8Hk
手つき不十分でしっかり当たっちゃった時はアドバンテージにして
物言い付いたら負けにするというのはどうだろう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:21:34.98ID:7e8cWc7S
>>176
報道されている被害発生地銀だったので
反応しているひとが増え続けている
支店の端末には専用の記帳機械があるけど
それだけではこなせない状況だった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:26:24.68ID:7e8cWc7S
>>187
おかしいのは コドモ口座だけではなく
朝鮮Pay系も そうなんだけど なぜか詳報を報じないよね 配慮かね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:27:28.67ID:NPFJGHP6
>>187
そういう意味ではセブンペイの方がまだ有能だったな
すぐサービス停止して廃止の決断した分
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:30.93ID:7e8cWc7S
回答データ送信後の修正
回答を終えられた後,10月1日までに世帯員の異動など回答内容に変更があった場合は,国勢調査オンラインに再ログインの上,修正してください。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:30:37.54ID:MnOab1yu
お部屋片付けてたらくたびれちゃったよ・・・('A`;)ノ日
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:36:50.36ID:MnOab1yu
>>199
洗面所の換気扇がすごいことになってたよ・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:37:11.46ID:JvZxYUh6
>>194
クンニおじさんだ!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:38:00.45ID:MnOab1yu
>>201
ハッハッハ・・・('A`;)ノシ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:40:06.69ID:De4Eu8Hk
>>200
半年ぐらい前のガス器具点検の時に換気扇のフィルター汚れの指摘があって、
交換フィルターならあるもんね、と台所に持っていったがまだ交換してないw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:41:32.72ID:MnOab1yu
いきおいは形容詞・・・('A`;)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:46:00.22ID:i19JZ6Ch
【ぺいぺい】PayPay、ゆうちょ銀行に加え愛知銀行とイオン銀行でも不正引き出し。計18件、約265万円の被害に [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600347675/
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:51:00.51ID:as5jckVM
>>208
フィルターを毎回マジックリンで洗って限界が来るまで使ってます(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:10.10ID:/j8xhemf
横綱不在ってやっぱ半分金返せレベルだよなあ
どうにも締まらない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:31.44ID:rQnRc88B
◆速報値のため、今後の調査状況により、変動の可能性があります。

1 患者の発生状況 (参考)
◆令和2年9月18日15時00分時点
検査実施件数 5,196
総数220

※1 検査から結果が出るまでは3日程度要する。なお、この検査結果と本日の報告数が一致するものではない(陰性確認を含む)。 ※2 9月17日時点の数値である。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:58:29.58ID:a+3bggUu
(´・ω・`)今シーズン初の土俵入りを観れた。で、実家などよりただいまですオマイラ様型。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:00:06.52ID:VeXUNmJL
>>221
おかえりなさい⎛´・ω・`⎞
実家近いのね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:01:45.24ID:a+3bggUu
>>222-223
(´・ω・`)ノ ただいまー。品川⇔藤沢なので。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:40.56ID:3Pbk7se/
中卒副大臣
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:43.87ID:A2kMYWWR
気まぐれクックさん?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:05:03.02ID:a+3bggUu
三原順子ボディにしな担当大臣(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:43.91ID:a+3bggUu
おおこれまた久々な無気力KV-2(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:35.42ID:7e8cWc7S
>>256
10月の東京地方民 割引開始時には
毎日 400名近くの陽性者 て感じになるわけですね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:10:58.46ID:a+3bggUu
突き落とし」って言うか「遠心力(弱)」みたいだが(´・ω・`) ヨスヨスw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:11:49.68ID:7e8cWc7S
>>266
> >>263
> 地方で発症→そのまま入院パターン増えそう
> てか、それ狙ってる?

そっか 東京地方の医療機関逼迫を防げる方策なのか
なるほど 考えたな 東京地方と日本政府
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:13:16.80ID:8JuSgpMz
>>269
観光地なんて多くが僻地で医療体制脆弱なんだから
東京から感染者が来て武漢ウイルスを広めたら一気にその地域の医療崩壊やぞ
0272様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:15:05.29ID:XRdDHFsU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600402903/627 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600402903/656
確かに秋元康と【つんく♂】が小室哲哉に手を差し伸べたこと自体は同じでも、その内実や目的や心中は全く異なる…何故ならば、この三者が公私で最も交流していた時期に最も弱小な状態で苦境に喘いでいたのは【つんく♂】だったからだ
秋元康には電通とバーニングという二大黒幕が常在し安倍首相とも親密でケツモチには暴力団が控え資産家やパチンコ会社からは金が湯水のように流入してくる…まさしく政治的にも経済的にも磐石で関ヶ原後の徳川家康と同様
対極に【つんく♂】といえば2013年末にアップフロント山崎会長に直々に強制解任通告され権力を剥奪されたので何も実権が無い裸状態に加えガンと声帯除去で心身ボロボロであり…さらには誰も後ろ楯に名乗り出なかったので政治的にも経済的にも三者の中で最弱で自身が独力で作品の提供先や仕事を捜索し獲得しなければならなかった
そんな関ヶ原後の石田三成同様で毛利輝元であるアップフロント山崎会長には一切頼れない状況下で、あとは切腹して晒し首になるしかない【つんく♂】が自身とは違いavexのMAX松浦が再び後ろ楯となり創作活動のみに没頭できる小室哲哉を救う義理も道理も無い…秋元康であれば“強者の情け”だが【つんく♂】の場合は自分より恵まれた状況と立場の同業者を救うべく動いたので“強者の情け”には該当しない
(長文エラーなので分割)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:15:32.81ID:a+3bggUu
甥昇竜ちゃんと手ついたのだろうか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:17:09.20ID:8JuSgpMz
やはりお客が居ないと力士らも気合が入らないのか
真面目に相撲を取らないな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:19:05.30ID:MnOab1yu
今日はお馬の抽選発表だった、何頭買えるかな・・・('A`;)
0281様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:21:16.57ID:XRdDHFsU
>>272の後半
また【つんく♂】が政治的な利益や損得勘定で動いていたら秋元康を公然と繰り返し批判し作品でも批判的なメッセージを繰り返し発信するなぞという愚行はしなかっただろう…【つんく♂】は唯一無二の文音両道の創作家で万能天才の指導者だが政治や経済に関しては無脳節穴で赤子レベルなのも確かで
小室のように自身をパトロンに高く売り込むといった芸当も不得手で舞台上の芸能に全能力が振り分けられた芸能人で舞台外のことは全く無能なのである…この点でも小室のような舞台外での強かな要領の良さも秋元のような舞台外の絶対的な政治力も持ち合わせていない【つんく♂】が最弱
2016年に【つんく♂】は小室と共同創作したが、それは秋元が2017年にモーニング娘。とAKB48をコラボさせAKB48紅白歌合戦にゲストで呼ぶなぞという圧倒的な優位からの嫌味な仕事斡旋とは、まるで別物…秋元がしたことは徳川家康が御前試合に外様筆頭の豊臣の残党を呼ぶようなもので
既に脅威でも何でもない連中に残飯を恵むように圧倒的な上から目線で仕事を与えてやったに過ぎない…だが【つんく♂】がしたことは心身も政治も経済も共に衰弱して他人なぞ助ける余裕なぞ一切無い状態で自分を後回しにして他人を先に助けた
石田三成は切腹前に温情から差し出された柿を「身体に障る」と拒否し「代わりに白湯をくれ」と頼んだらしいが…【つんく♂】がしたことは、その自分が飲みたくて堪らない白湯を他人にさらに渡したようなもので、贅沢三昧の秋元が残飯を情けで分け与えるのと貧困衰弱な【つんく♂】が数少ない飲食物を譲り渡すのでは意味も意義も全く別物で別次元の行い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:21:28.09ID:z9gNTcr/
>>274
このテンプレを自分で貼ったのか

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:22:20.79ID:MnOab1yu
>>279
>>280
当たったら嬉しいけどお金も飛んでいく・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:22:30.49ID:a+3bggUu
勝昭のショットきたあ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:23:34.18ID:MnOab1yu
>>284
電車からも見えるよね、今電車走ってるのかな・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:26:26.46ID:vc2RkYWX
>>294
なんか辛いの食べたくて(´・ω・`)いつもは甘口なものも今日は辛口にしたわよん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:26:38.40ID:a+3bggUu
>>290
wwなんと!アレほど近しい関係でwww(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:26:48.86ID:MnOab1yu
>>282
三河はえびせんの産地・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:27:23.86ID:Q9jrIj0P
>>291 &All
参加者ぼしゅ
ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:28:05.42ID:MnOab1yu
隣の奥さんが激しく掃除機をかけている・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:28:56.45ID:vc2RkYWX
>>297
馴れてしまって当たってもうぉぉぉぉ!とかならない(´・ω・`)万馬券はうぉぉぉぉ!なんだろうな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:19.34ID:Q9jrIj0P
>>309
ぷらてん は揚げると台所汚染されるしな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:19.87ID:Q9jrIj0P
>>309
ぷらてん は揚げると台所汚染されるしな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:40.89ID:8JuSgpMz
>>311
G1っても上は3億で下は7000万切ってて思いっきり差があるし
募集される口数でも違うしな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:40.98ID:a+3bggUu
ここで書き込みながらの実写版エロ野球拳で勝利@オレ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:31:49.14ID:Q9jrIj0P
>>299
カビルーの
おさつスナック出荷されてたでしょ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:17.53ID:MnOab1yu
>>312
掃除機の音初めて聞いたよ・・・('A`;)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:32:18.45ID:JZkSKlep
>>318
電車乗ってお腹痛くなったときのことを考えて早め早めに家を出てたらいつのまにか始発のバスにw(´・ω`・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:33:30.11ID:a+3bggUu
>>328
2枚目が良い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:34:02.80ID:7e8cWc7S
>>328
フジテレビが採用したり契約したりする女性は
総じて 平成初期の顔立ちが多い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:34:13.48ID:Q9jrIj0P
>>331
さいたま市でも見かける
けっして美味ではないw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:34:40.97ID:JvZxYUh6
>>324
(´・ω・`)っ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:36:28.27ID:vc2RkYWX
>>341
あ、こないだ切った厚揚げね(´・ω・`)しっかりお弁当の腕上がってるわね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:02.32ID:7e8cWc7S
今日から動くひとがいるんだろうね

ソレに伴って 支那コロナも大きく動く
来週末から10月開始で支那コロナの感染者数まつりか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:35.06ID:JZkSKlep
>>345
今は時差通勤(7:00〜16:00)なので急行に乗ると6:40ぐらい。各駅だと6:50ぐらいにとうちゃこ(´・ω`・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:41.80ID:8JuSgpMz
>>344
フリッターの様な天ぷら食ってるし
沖縄の揚げ物はなかなかに独特よねぇ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:41.48ID:7e8cWc7S
>>354
揚げ衣を分厚くすることで
食べた感を増大させるって貪欲な地域なんですよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:12.78ID:vc2RkYWX
>>355
あら一昨日は振りかけの日ね
カニしゅーまいとかかしら?中央(´・ω・`)近所のスーパー弁当よりチン弁食べたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:54.92ID:8JuSgpMz
>>358
でもウィンナーを一杯食べたらおしっこがウィンナー臭くなっちゃうじゃないか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:40:58.41ID:JZkSKlep
>>363
手で触ってお腹が冷たいからね(´・ω`・)
あたたたためるのはなかなか難しいよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:23.50ID:JvZxYUh6
>>369
とっておいてるの?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:49.03ID:vc2RkYWX
>>369
あらヤングなハンバーグ美味しそう(´・ω・`)さっき昼夕兼用のスーパーのお弁当食べた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:05.49ID:MnOab1yu
お馬5頭申し込み中3頭当たったよ!・・・('A`;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:35.14ID:3Pg71ZkW
>>376
漢方って体力使うよね
葛根湯飲むと最初体怠い
しばらくして良くなる(・ω・`)
0383(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:51.08ID:URO2JtmE
出でよ!ドール沼に足を踏み入れる勇者達よ!ヽ(・∀・)ノ
混迷深めるコロナ時代の先鋭となろうではないか!ヽ(´ー`)ノ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:25.74ID:MnOab1yu
>>381
>>378
今年のはそんなに高くない・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:53.68ID:JZkSKlep
>>380
先生からは煎じ薬以外にツムラのエキス剤は体調に合わせて飲んでいいって言われてる(´・ω`・)効くよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:31.39ID:MnOab1yu
>>386
なんとかみんな勝ち上がってほしいよ・・・('A`;)ノシ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:22.02ID:JvZxYUh6
>>400
きょうもさいたまなの?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:54.03ID:MnOab1yu
>>404
ぜんぜん儲からないんだよ・・・('A`;)ハッハッハ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:11.12ID:JZkSKlep
>>402
処方薬というより漢方の原料を組み合わせて加減して処方してもらってるので(´・ω`・)煮出すのよ

エキス剤もすごいんだけどね。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:29.00ID:8JuSgpMz
>>398
武漢ウイルスで場所中止しごたごたの中でのヒッソリとした引退で
彼らしい終わり方だったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:52.66ID:vc2RkYWX
>>403
ふぅ‥チン弁堪能できたわ(´・ω・`)最近チン弁うp頃は仮眠してしまふの
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:51:02.27ID:Ivn8k4fo
大相模
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:51:27.29ID:z9gNTcr/
>>407
葛根湯結構丈夫じゃないとつらいかも
>>406
あれはバッチリ効くやつある。他のは恐ろしく効かなくて死ぬのかなあって気分になる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:37.21ID:vc2RkYWX
>>408
夢を買ったてやつかしら(´・ω・`)そろそろビール呑んでも良い時間ねメン
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:44.52ID:a+3bggUu
ヤヴォ用終わって炎鵬マニアタ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:18.96ID:vc2RkYWX
>>419
ドライフルーツ買ってきた(´・ω・`)ケーキとか作るわけじゃないけど安くてなんとなく
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:21.46ID:JZkSKlep
炎鵬は朝起きるとまず最初に冷蔵庫に頭を突っ込む(´・ω`・)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:49.56ID:a+3bggUu
>>432
あら旨そうw偶には食べたいなあ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:55:45.39ID:C+q+55D/
電動パーキングブレーキのクルマって
もしも坂道で電気系統が死んでうんともすんとも言わなくなったらどすればいいんでしょうね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:16.46ID:o5hQ98jP
>>433
猛暑で冷蔵庫に籠城して動こうとしないサモエドの子犬の
可愛い動画有るよなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:44.63ID:MnOab1yu
>>421
3時過ぎに開けちゃった・・・('A`;)ノ日
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:53.88ID:JvZxYUh6
>>440
藤原紀香乙(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:56.70ID:a+3bggUu
あちゃああああ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:02.14ID:a+3bggUu
もう炎鵬と裏の為にジュニアヘビー級を作ってやれよ協会(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:07.70ID:vc2RkYWX
>>435
お紅茶の香り付けにでもしようかなーて(´・ω・`)
>437
口寂しい時は囓る(´・ω・`)
>439
硬そう(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:14.24ID:HEb+byFO
すごい過疎ってるな。。。(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:26.83ID:mApilCeu
>>455
電気で外してるから壊れると動かなくなるね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:48.28ID:Dv9ADeRM
血液検査してきたら知らん間にB型肝炎のキャリアだった(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:54.63ID:3rg4bq28
マス席で寝てたおっさん座布団丸めて枕にしてて笑う
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:57.65ID:KxYXFMle
>>455
物理的につっかえ棒て
訳ではないから
ブレーキ引きずりながらうごめくっしょw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:13.08ID:HEb+byFO
>>449
サラミマンの弱虫。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:23.40ID:rnX5kRcT
さっき国勢調査きたから入力してきた
えらくストレスフリーだったな
お役所とは思えないスムーズさ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:27.02ID:8JuSgpMz
>>451
子供の頃から自身がこんな巨乳してたら女の人の乳を見ても興奮しないんだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:31.86ID:SwweaxxE
【デイリー新潮】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ 歴史的愚行 [09/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600239669/

【パヨク悲報】町山智浩 「天安門広場での死者はなかった。死傷者が出たのは天安門広場の外」 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600130543/

「ユーミンは死んだ方がいい」発言の白井聡 大学でも「反アベ講義」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600203688/
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:36.03ID:HEb+byFO
>>468
相撲嫌いなのかね。。。w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:00:00.08ID:aPLTWsSb
17時
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:59:59.98ID:HEb+byFO
17時。。。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:00:29.50ID:MnOab1yu
>>478
今日は5万円くらい・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:01.28ID:HEb+byFO
>>482
せめて俺くらいになれよ。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:09.01ID:V+SA8QJV
菅さんってすがない定年後のサラリーマンに見えて首相になっちゃうなんてすごいな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:09.48ID:WpzYI93Y
犯した?何をや?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:11.85ID:MnOab1yu
トムだって・・・('A`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:25.52ID:+Dpk6FZk
いつまでもNO3密、距離とれとか言えば言うほど、日本の産業が回復不可能になるのに。
JR各社も減便とか最終便繰り上げとか、もうだめかもわからんね状態だろ。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:41.29ID:8JuSgpMz
>>450
まだ鍋物を食うと汗をかくからいらないや
カレーも夏は食いたくないしな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:01:45.40ID:WpzYI93Y
100日後に布教するワニ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:00.74ID:MnOab1yu
>>501
2日ちょっとかかったけどね・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:22.81ID:KxYXFMle
>>474

またまた御冗談を
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:25.11ID:HEb+byFO
>>529
アゲマンではなさそうだな。。。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:02:44.09ID:Fqk5066z
>>526
うちのカーチャンは冬は体が冷えるからダメとか言ってカレー作ってくれなかった(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:04.80ID:4qgcfyOc
ルイ!ルイ!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:15.55ID:Dv9ADeRM
>>524
HBs抗体がなくてHBc抗体ってのができてるらしい
普通の血液検査だと調べない項目らしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:15.48ID:HEb+byFO
平野さんの名前が。。。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:15.84ID:Rf4vmLyV
事故
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:24.82ID:4qgcfyOc
かかかかんでないよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:30.92ID:3Xtl8XLm
ズラみたいな髪型してるなこの女子アナw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:39.78ID:+Dpk6FZk
上原さん、珍しく噛んだな。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:44.29ID:a+3bggUu
>>521
るぁんぐだん矢口は内閣府?(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:44.43ID:BkHcc1Wi
バリバリ化粧済み
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:51.42ID:rnX5kRcT
>>532
PCから打ったんだけど
半角と全角気にせずやってたのに
まったく怒られなかったよw
たぶん理由はそれ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:58.42ID:HEb+byFO
平野さんの名前出すなよ。。。w
女性スタッフ脱げよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:13.07ID:rRXHFmjM
上原噛みすぎ
ただでさえ顔でかいんだからしっかり読めや上原ブス
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:45.80ID:KxYXFMle
>>586
精液はのみづらいね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:47.77ID:HEb+byFO
平野さんの名前が出たことに気づいた人が少ない。。。w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:02.89ID:8JuSgpMz
>>542
家族の体の事を考えてご飯を作ってくれるなんて良いかーちゃんだな
大切にしろよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:34.02ID:X8ySuv4K
不可解なテロップが
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:05:36.18ID:+Dpk6FZk
>>565
ショートヘアだとそう見えやすいよ。
南野陽子ちゃんもが989年晩秋のシングルリリース時に急にショートヘアにした時と酷似してたわ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:06.95ID:a+3bggUu
>>593
こんどDVD見直す(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:26.10ID:JZkSKlep
えええおいいぇめのデレせねええおっぺええ勝った(´・ω`・)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:26.28ID:/j8xhemf
だらしなさそうにしてるがなめてかかると返り討ちにあうのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:07:25.56ID:a+3bggUu
>>612
おおww早速の調査ありがとうございました(´・ω・`)ノ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:23.92ID:MnOab1yu
肉焼いてこよう・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:06.77ID:KxYXFMle
土曜日の夜 になったな天気くずれるの
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:32.55ID:MnOab1yu
一日110番・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:11.63ID:8JuSgpMz
>>575
楽ならうちもネット返答にしようかな
しかし国勢調査って10月1日付けでやらなくても良いのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:18.19ID:MnOab1yu
>>625
賞味期限なんだよ・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:14.62ID:a+3bggUu
あれ?ドスケベさんココにいたのかあ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:30.70ID:+Dpk6FZk
昨夜初めてノートPCに向かって音声吹き込んでPowerPointでナレーション入り動画もどきみたいの作ったわ。
自分のノートPCにそんな機能ついてるのも気付かず、日々実況してなかったことを恥じたわ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:58.55ID:8JuSgpMz
>>634
確認してくれてありがと
もう申請できるんだから問題ないね
うちもこの連休中にやるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:43.51ID:V+SA8QJV
ああん ヤダーちゃんの為にも勝ってほしかったのに(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:15:45.43ID:KxYXFMle
>>624
別人だべw
0654コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:16:42.88ID:UCV2z2M2
感染が確認されたのは今日で高鳥議員は現在入院中だということです。
高鳥議員は14日に行われた自民党総裁選挙の時点では党の筆頭副幹事長を務め菅総理の陣営で活動していました。

ガースー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:35.28ID:OsTMkJDA
>>529
次の選挙で落選?

うわぁBF〜35.0かよ、JDにもみいなという名前もいるのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:48.75ID:8JuSgpMz
>>636
メーカーのPCは相変らず無駄にソフト入ってるからな
入ってるソフトの9割方使わずに終わるんだよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:20.98ID:h/GBfBIM
禁煙してから10年になった
でも、夢の中では完全に吸いまくりなのはなんでだろう
まったく吸いたいという気はないんだけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:51.03ID:9SI4WR51
【速報】高鳥修一衆議院議員 新型コロナ感染確認 国会議員で初 [首都圏の虎★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600416330/
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:17.35ID:6zlBRfxr
>>662
ん?言ってみ?(●^o^●)全身全霊で応援してあげるから 正直に言ってみ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:22.42ID:a+3bggUu
実写版大魔神きてた(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:46.14ID:V+SA8QJV
失礼 なんかコード引っかかってアンカーだけで送信しちゃった 2回連続で
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:23:00.52ID:rnX5kRcT
>>663
ルーティーンだからじゃね
タバコ取り出してライターで火付けて
吸い込んで吐き出してふぅーっていう
その一連の動作そのものが落ち着くという
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:14.76ID:a+3bggUu
(´・ω・`)まーどっちも(明確な応援無し)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:21.19ID:OsTMkJDA
>>639
高田から早稲田の二世議員か

バズるからひっそり相撲観戦中のカピ子が映ったらいいのになぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:25.86ID:MnOab1yu
牛肉美味し・・・(;'A`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:25:14.91ID:V+SA8QJV
でも1年で1場所だけ二桁勝つ御嶽海が今年は2場所2桁勝っているから進歩したよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:26:09.67ID:MnOab1yu
>>692
えー・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:26:33.13ID:SnqUCBVg
恥ずかしながら民放から移動してきました(´・ω・`)
0710◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/09/18(金) 17:27:08.34ID:YyAPE0gQ
さて、ラーメン食うかスーパー行くか考える時間がきた(・я・`)うーむ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:27:37.24ID:MnOab1yu
勝昭どうかしたの?・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:28:02.94ID:SnqUCBVg
枝豆とビールうまー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:28:30.47ID:EuGZfcyj
>>710
飯はタイマーで今炊けているんだが、今夜のおかずが何なのか聞いてないからちょっと不安@俺
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:28:38.55ID:KxYXFMle
>>702
大五郎とか安酒ならおkってことですよww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:28:38.96ID:KxYXFMle
>>702
大五郎とか安酒ならおkってことですよww
0724◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/09/18(金) 17:28:53.83ID:YyAPE0gQ
>>715>716
スーパーで酒買うなは無理(ಠяಠ)
>>718
日曜食うつけ麺かっとくかね(・я・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:00.88ID:q9aZQhLu
>>292
鵡川までだね
記念に様似駅で発券したよ
指定席は道内完結の切符までだって
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:50.32ID:SnqUCBVg
新潟の茶豆てのも美味しいね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:29:58.57ID:a+3bggUu
チンポジ直す正代(´・ω・`)
0735(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:02.28ID:URO2JtmE
>>723
なんで金曜日に残業させるわけ?(゚Д゚#)
ふざけた会社だお!(゚Д゚#)
花金とかいう意識はねえのかよ!(゚Д゚#)
馬鹿品川高速機械!(゚Д゚#)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:02.94ID:+Dpk6FZk
>>658
大手電器量販店のフロア担当若手店員って、客がPC買うと決めたらハイエナのように
次から次へといろんなソフト購入、5年保証や24時間相談サービスなど有料オプション
つけさせようとするけど、そのための要員じゃないかって思えてきたわ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:19.03ID:MnOab1yu
>>722
来月から発泡酒も値上げか・・・('A`;)
0739◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:29.09ID:YyAPE0gQ
>>721
金曜だから期待してください。(・я・`)
>>725>729
あそこなかなか値引きしねぇんだよなぁ(・я・`)黒豆の素晴らしさに35過ぎて気付いた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:41.47ID:KxYXFMle
>>735
あなたの勤務態度のせいでしょう
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:36.18ID:YyAPE0gQ
>>730
贅沢しぼりの500ビックカメラで売ってたわ(・я・`)150えん税抜き
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:32:03.79ID:SnqUCBVg
鮭は白身魚だと最近知った
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:32:06.22ID:a+3bggUu
あちゃああトッチがあ(´・ω・`)あ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:32:11.97ID:MnOab1yu
行司見てないくせに・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:32:54.50ID:SnqUCBVg
>>764
紅鮭のイメージが強いので
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:33:10.17ID:8JuSgpMz
>>762
正代のニュース前に取り組み組まれてた頃の正代はもう居なくなったのさ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:05.64ID:MnOab1yu
>>750
何の意味があるのかよくわからん、税収上がるとも思えんのだが・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:06.85ID:8JuSgpMz
>>768
つまり緑色になる餌を食わせていれば緑のシャケやフラミンゴが出来上がるんですね!?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:14.20ID:SnqUCBVg
NHKは国会議員でコロナ陽性、て字幕出た?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:24.31ID:JZkSKlep
チータラもかっぱえびせんも無くなってしまった…(´・ω`・)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:49.52ID:v9vSrGnV
カツオの刺身を買ってきました(`・ω・´)ゞ
生姜とミョウガを薬味に頂きます
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:52.30ID:KxYXFMle
>>779
ねず子のピユアニーも、複数予約しましたね?」w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:57.05ID:+Dpk6FZk
>>735
有給休暇全て消化して帳尻合わせないと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:16.59ID:SnqUCBVg
>>790
田舎だと民放この時間ローカル枠なんだ・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:47.04ID:QzcoJ32K
>>777
鬼レモンは2缶で目の前ぐるぐるしてくるぐらいアルコールが強力だから注意ね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:36:16.99ID:SnqUCBVg
6時からはリンダも見れないし、松尾見させられる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:36:26.38ID:3xtDQjDM
>>482
ちんちん見せてみ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:36:28.92ID:MnOab1yu
相撲やめてもぜんぜん痩せない人って珍しいね・・・('A`;)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:52.60ID:8JuSgpMz
>>781
発泡酒や第三、缶酎ハイが売れてるからそっちだけを増税したいがそれだと流石に酒メーカーが反発するからビールを少し下げるってだけで結局は増税よね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:38:08.18ID:dg/VMUuT
スルーされたら二階堂ふみを愛人に出来る
ぬるぽ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:38:26.72ID:dg/VMUuT
>>814
ビールしか飲まない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:38:50.11ID:3xtDQjDM
>>803
ザ・ワールド
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:23.36ID:SnqUCBVg
昔レガシーワールドて馬いたな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:31.61ID:QzcoJ32K
>>814
第三のビールもダメになったらお安い麦や芋焼酎に客が流れるだけなのにね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:31.93ID:8JuSgpMz
>>808
あまりお酒が強くない様で
焼酎ストレートで飲んでると10パー未満はアルコールと感じなくなるがコスパ的には弱い方が絶対に良いよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:07.66ID:MnOab1yu
>>811
>>812
大乃国は現役時代と同じ量のちゃんこ食って更にスイーツまで食ってるのか・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:18.19ID:3xtDQjDM
>>830-831
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:29.51ID:3xtDQjDM
>>833-834
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:37.61ID:SnqUCBVg
力士て痛風にならないのかな?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:54.97ID:/ac3jgSy
>>828
そこのアップローダーはいちいちブラウザでひらかんとエラーが出るからやりにくい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:13.61ID:MnOab1yu
酒は大関・・・('A`;)ノ日
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:13.99ID:8JuSgpMz
>>819
羨ましい話dで
今時高いビールしか飲まない人は珍しいからな
>>814
低アルコールを飲む人は焼酎とか高アルコールなものになかなか手出さないんじゃないか?
って判断だろうな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:15.65ID:KEX0sL/Z
大乃国は他の部屋の力士に文句ばかり言うけど
自分の所の力士は育っているのか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:42:02.26ID:SnqUCBVg
痛風一直線て医者に言われた・・・それ以来食事制限してます
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:42:16.99ID:a+3bggUu
>>846
呼び出しが掛かった気がして・・・・・('A`)ノ
0856半田修平
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:11.17ID:JhaxDY9A
>>855
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:37.56ID:MnOab1yu
なんか危ないなぁ・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:41.68ID:a+3bggUu
>>855
因みに、先々週くらいに腫れた右足がまた痛くなってきた・・・・(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:43:55.80ID:KxYXFMle
>>811
古墳はやめても ?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:44:46.06ID:SnqUCBVg
>>869
ネット配信だって
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:44:58.02ID:KxYXFMle
ドンちゃん逃げたかww

18時すぎ閉幕
ひりとOFF 開催中

バーミヤン @中浦和
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:45:26.25ID:SnqUCBVg
ちなみに広島の酒は不味いのが多い、特に西条は全滅
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:45:39.34ID:a+3bggUu
>>870
横綱土俵入りが2組ないだけでも結構な時間だよね(´・ω・`)
偶にはどうやっても10分余る状態がみたいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:16.81ID:a+3bggUu
>>875
あー坐骨もソレも辛そうだなあああ(´・ω・`)
も大事に
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:43.36ID:SnqUCBVg
痛風になると痛み止めの薬止められないらしいね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:14.00ID:hcBvX3Qc
ところでをまえら
今日B肝のワクチン撃ったけど酒飲みに行っていい?(๑˙❥˙๑)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:23.03ID:MnOab1yu
>>886
制限時間って上位ほど長いの?・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:47:57.69ID:SnqUCBVg
(速報)南利幸移動中(手には釣り雑誌)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:48:15.29ID:3xtDQjDM
>>872
遊ぼうよパラダイス
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:48:16.96ID:a+3bggUu
>>892
ああww無限リプレイが出来るかあw
もういつもの番宣すら追いつかずフィラーで対応とか見たいのにw(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:48:47.76ID:o5hQ98jP
しぃぃ〜おぉ〜
しぉ〜のぉ〜むぅだぁ〜
しぉぉぉぉ〜のぉぉ〜無ぅぅぅ〜駄ぁぁぁ〜
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:09.86ID:a+3bggUu
>>899
わ・わからないよ('A`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:10.22ID:SnqUCBVg
>>907
慌ててたので3号車の自由席です
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:49:59.36ID:SnqUCBVg
タカショー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:06.23ID:3xtDQjDM
>>909
汚い言葉遣いすな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:46.81ID:SnqUCBVg
4連休だとずっと南さんなのかな?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:48.04ID:MnOab1yu
カド番になあれ・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:16.01ID:SnqUCBVg
弓取式きた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:21.99ID:QzcoJ32K
弓取り式キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:29.57ID:a+3bggUu
オマイラ様型の為に弓取りきたあああ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:51:38.39ID:giWzgAg2
もう終わったの?昨日までうまいこと時間引き伸ばせてたのに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:28.06ID:rr2igFKA
( `□´)よいしょおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0960◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:07.03ID:RmLVaniC
時間余りまくり(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:23.43ID:r5R4Vg7x
まだあと7分もあるのか?
なんで今日はこんなに終わるのが早いんだ?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:51.20ID:aPLTWsSb
円高更新中
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:10.60ID:wLektoqr
>>930
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175519 横綱不在
108: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/09/13(日) 16:17:25 ID:zXL/3NJE
>>101
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
本日で秋葉原と上野は引退します(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1599974047/108
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175662 菅内閣始動
104: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/09/17(木) 19:00:34 ID:d1So1QT4
>>69
たきおか3ъ( ゚ー^)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600334505/104
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:27.17ID:3xtDQjDM
>>937
つ 鏡
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:35.52ID:MnOab1yu
>>963
横綱もだけどコロナ休場も影響してるのかな・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:55.05ID:giWzgAg2
スイーツ親方にタピオカブーム終焉について語ってもらおうか(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:55:26.01ID:3xtDQjDM
>>1000はつるっぱげ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:55:26.35ID:N+IrpVyg
恥ずかしながら教育から戻りました(`・ω・´)ゝ
弓取りまだー?チンチン( ・∀・)っ/凵⌒☆
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:01.17ID:MnOab1yu
>>977
今週は3日あるんだよ・・・('A`;)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:03.06ID:a+3bggUu
>>981
もうオワタよ(´・ω・`)ノ 恥ずかしいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:20.26ID:a+3bggUu
因縁きたああ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:41.50ID:KxYXFMle
箱 でてたんだけどね ピュアニーモ
0996
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:28.98ID:wLektoqr
> 200万円の目標に対し、
1万1,569円しか集まらなかった。
@マリカークラウドファンディング
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:52.46ID:HEb+byFO
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況