X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175785 蒼氓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:06.29ID:mo70IXvU
​パヨクさん、また伝家の宝刀の「平和のための暴力」「多様性のための言論弾圧」をやらかす
read.cgi/news/1600647569/

【愛知】大村知事のリコール運動をしていた男性(75)に暴行の疑い 職業不詳の男(59)を逮捕 大声出して妨害も ★2 [ばーど★]
newsplus/1600677105/

ツイッター左翼 「日本を数千万の移民国会にし、日本人に大麻を所持させたい」 →炎上 ★2
news/1600682460/

【新潮】「少年法“微”改正」に猛反対 日弁連、朝日新聞、毎日新聞の加害者保護 [ばーど★]
newsplus/1600670631/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:53:38.47ID:n+VMXYjK
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:22:55.52ID:RjeI/KAn
5輪無理だよ
IOC委員息子側へ37万ドル 東京五輪招致のコンサル [汚職]
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:42.35ID:n1wWqc2G
行くぞ!肉食い
で1929年世界恐慌を語呂合わせで覚えた
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:27.28ID:Q/e/sPAu
キッチン車ってその場で調理してるのか
レンチンじゃなく
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:49.95ID:6szFHJWn
やっぱり、こういう海外の鉄道も鉄オタって乗りにいったり撮りにいったりするの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:13.13ID:4clyhZM3
アラスカなのに英語って、シベリアと勘違いしてた
普通にアメリカ領土だったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:36.06ID:+LDBSacR
休日出勤からただいま ノ乙(、ソ、)_ 出勤時、道混んでたけど皆外出自粛しないんだなもう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:36.38ID:0wHjnbB7
>>987
本人が納得してれば合法。
でも、そうならないように、
契約期間を11か月とかにして、クビを切るようにしてる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:39.48ID:fTVZ24GS
こんばんは。
今夜もおしっこで目が覚めました、末期がんの人です。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:39.61ID:2CyaNREV
>>8
非常識な鉄オタは、即刻放り出されるだろ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:42.24ID:Z4lIE3T9
>>986
土方まではどうか知らんけど、理系の院生は効率の良いバイトのつもりのガテン系が本職になる人が多いらしいね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:48.35ID:yxei3iWm
>>885
そりゃ日本潰しが徹底的にやられたからね
プラザ合意でいきなり円高固定
日本の技術を特亜に横流しさせ
リーマン後は超円高にロックされて、日本で作っても輸出できない状態にさせられて
工場ごと特亜に移転させられて日本人は働く場所すら奪われ
欧米では禁止されている現業部門の派遣社員化を勧められて
非正規奴隷だらけ

大学生の半数近くは奨学金という名の学生ローン漬けにされ
社会に出る前に400万もの借金を背負わされ
一方外国人留学生には年間数百万支給の上に日本国籍までプレゼントw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:58.44ID:60sJb5fh
俺は世界ふれあい街歩きを延々と流しててくれたら幸せなんだがな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:05.92ID:0wHjnbB7
こないだ、こんな感じの場所を電車で走ったけど、ずっとスマホゲームしてた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:10.00ID:6szFHJWn
>>12
ロシアから買って、あとでソ連が売らなきゃよかった、と後悔したという話
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:53.05ID:lR5TDsdy
なんだここ。
糞田舎じゃないか。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:05:56.21ID:JPVxaLHy
ヤスくん生存確認
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:00.01ID:AxvN6dGW
>>15
古原くんのwikipedia見て
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:02.86ID:3uWsXCx2
アメリカってアラスカの面積だけで日本の4倍あるんだよな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:04.63ID:AMbikVzZ
すげえ、しか感想ないのな

馬鹿使うなよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:05.71ID:fTVZ24GS
今夜もトイレに行くと、真っ暗なトイレがセンサーでライトがオンになったとたん、
個室から爺が飛び出してきました。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:19.01ID:lCb2wQkq
>>987
脱法行為だよね
違法か微妙だ

クーリング期間って?
短いと補償あるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:19.45ID:lCb2wQkq
>>987
脱法行為だよね
違法か微妙だ

クーリング期間って?
短いと補償あるの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:30.77ID:2C3AEggu
スペンサーの喫茶店って番組あったな。見たことないけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:51.23ID:cj5W/IPr
ヤスくんってアカレンジャーだった人だろ
NHKって一日一アカレンジャーだからな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:54.21ID:lCb2wQkq
>>45
なにこれ
元ネタある?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:54.97ID:lCb2wQkq
>>45
なにこれ
元ネタある?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:57.23ID:lR5TDsdy
>>29
感染してから後悔するんだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:04.83ID:4clyhZM3
>>28
あれで国土の重要さを嫌と言うほど味わったロシア
だから絶対に北方領土が帰ってくるなんて有り得ない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:08.79ID:2CyaNREV
小芝風花って、政治に口出しする右翼だか左翼だっけ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:18.75ID:TvyWuZGd
小芝風花ナレーションもできるのか
首都直下地震のドラマのアナウンサー役でニュース読みが上手くて驚いたが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:41.84ID:60sJb5fh
>>28
資源も乏しい痩せた土地と思ってたからね
そしたら石油が出るわ出るわで大フィーバー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:49.86ID:fTVZ24GS
>>53
小4個室2の共同トイレだよ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:00.53ID:oEELj2LC
>>42
本当なの?
そんなことあらすか(´・ω・`) アラスカだけに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:13.67ID:0wHjnbB7
>>41

テレビドラマ『都立水商!』では、ネクタイを上手く結ぶことができず、
毎回主演の藤井隆に結んでもらっていた[2]。古原は同作品について温かい人が多く、
仕事のしやすい現場だったと述懐している[2]。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:20.20ID:JPVxaLHy
>>44
ライガーさんの悪口はそこまでだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:20.34ID:+LDBSacR
>>64
あのルックスクラスの女子アナ出たらどれほど人気になるだろうか(´・ω・)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:31.09ID:tg/vPmwa
>>64
小芝風花ってオスカーなんだっけ?事務所一番の押し女優かな今や(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:36.77ID:lCb2wQkq
>>51
訴えたら
正規公務員にしてくれるかな?
役所からしたら
君は優秀なのに非正規で不思議だけどいてくれたら助かると言われてる

言い方からして、非正規をバカにしてる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:38.37ID:AxvN6dGW
>>63
ヒロシは東南アジアのスラム街はいって行くのがとりえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:59.94ID:gCrYErhC
>>76
獣神サンダーライガー
じゅう・しんさん・だーらいがー
辛酸なめ子

正体わかったのでは?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:07.81ID:6szFHJWn
アラスカって、アメリカ人はイクラ食わないから、安く買えるらしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:07.96ID:3uWsXCx2
あーナレーションが風花ちゃんなのか
オスカー最後の希望・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:14.96ID:lR5TDsdy
>>81
それバカにしてるんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:21.14ID:1yHGgFLG
汚いうみやな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:37.19ID:zueidpwL
>>70
半額?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:42.04ID:lCb2wQkq
>>91
だから言ってるだろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:45.53ID:k0ye37u4
ロト7で10億当たって親族から逃避行する夢みちゃったよ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:50.02ID:0wHjnbB7
>>81
本当に優秀なら、正社員になってもらうだろうが。

不倫相手に、「君は可愛いから、ずっと愛人であてくれると助かる」って同じ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:58.32ID:JPVxaLHy
>>72
審議拒否
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:09:59.59ID:aI23p8Ap
音尾はピンチヒッターだったんかな
音尾さんの時は楽しく見れたんだが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:09.05ID:6szFHJWn
>>85
まあ、若い子ってこんなもんだよ
マジ、ヤバくね?
をいわないだけマシ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:12.24ID:k0ye37u4
>>33
サイゼリヤと串カツ田中か(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:15.81ID:yP4Qz6Ji
ここ数カ月朝イチ見てないんでこの人の名前が思い出せんかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:16.05ID:cj5W/IPr
小芝風花さんはコメディエンヌとしてもランキング高いしな
1.小芝風花
2.黒島結菜
3.浜辺美波
4.芦田愛菜
5.多部未華子
6.芳根京子
7.松本穂香
8.吉岡里帆
9.桜庭ななみ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:28.91ID:6IAIzVt6
>>95
楽天のCMうるさいから嫌いや(´・ω・)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:42.43ID:tg/vPmwa
>>95
米倉は後輩にも慕われてただろうしな、辞めた剛力は孤立してそうだけど(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:55.48ID:0wHjnbB7
マッキンリーとは、ちがうの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:07.62ID:rnD8Cy9E
デナリ君
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:10.99ID:zueidpwL
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:17.71ID:AxvN6dGW
>>108
施設に預けられた子と言いたかったの
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:32.97ID:mOnnhY0i
>>45
ほんとに人間なの…
さっき散歩してたらタヌキがダッシュで横切ったよ
それはそうともう少しマシな呼び名はないものか>>20
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:33.30ID:6RSqF3wB
一般名詞が地名になったパティーン
アンカレッジ
デン・ハーグ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:39.50ID:1yHGgFLG
大牟田八代間運転再開って
人身事故かなんかあった?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:51.09ID:fTVZ24GS
同室の足の悪い爺が杖で一人でトイレに行ったけど、大丈夫かな?
いつも看護師に付き添ってもらってるのに。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:02.61ID:k0ye37u4
>>118
国内ぐるぐる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:06.64ID:gCrYErhC
なんかさ、2020年なのに
ハンターハンターもベルセルクもワンピースもカイジも
いまだに最終回が見れてないっておかしくない?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:09.87ID:m3cqFsEu
>>127
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%8A%E3%83%AA
>デナリ(Denali、[d??n??li])は、アメリカ合衆国アラスカ州にある山で、アラスカ山脈、アメリカ合衆国、北アメリカ大陸の最高峰[1]。
>標高は6,190.4m(2012年の測量前は6,194m[2])。
>山名は、英語由来のマッキンリー山(英語: Mount McKinley)と長らく並立していたが、
> 2015年よりデナリが正式な呼称となった
そうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:13.56ID:lR5TDsdy
独り言多いやつだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:03.71ID:ZY9nSd3R
>>145
録画してたの見たけど次回がものすごく気になるぐらい超面白かったよ(・∀・)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:10.17ID:cj5W/IPr
病院って夜中にバーーーンって言うんだよな
ずっと入院してる人はああまたかって寝るらしいけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:50.61ID:lR5TDsdy
this is okってなんだよバカすぎるだろw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:58.37ID:6IAIzVt6
>>147
ハンターハンターもワンピも途中で諦めた
ベルセルクだけでも終わらせてくれたらもうええわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:14:12.80ID:fTVZ24GS
>>138
入院してからそういう爺に遭遇するの3回目です。
個室でうとうとしてるみたいで、センサーの電気が切れちゃってるんでしょう。
そこに人が来るとライトがオンになるので、ハッと目が覚めるんだと思う。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:14:27.72ID:+LDBSacR
>>159
北斗神拳伝承者に北斗七星の傷を付けるとか シンも遊び心あるよね(´・ω・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:14:45.15ID:JPVxaLHy
>>163
オーフェンは半端にキャスト今風にしなくていいのに
前の人たちまだ現役バリバリな人が多いし、前のイメージが強すぎて
違和感しかない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:14:50.76ID:NzheDlFK
>>166
いや知らんけど
ジャニっぽくはないなって思った
ジャニってもっとチビで不細工な感じじゃない?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:12.86ID:Z4lIE3T9
>>151
マシンガントーク 政治家が余計な言質取られたくないときに使える手法としてありなんだって、田村大臣みてわかった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:17.04ID:1yHGgFLG
カバーオール欲しいな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:35.01ID:2C3AEggu
橋の先には線路はないのか。廃線かな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:48.16ID:cj5W/IPr
関口宏の息子の紀行ものって何であんなに面白かったんだろうな
テーマソングもよかったけど、何の変哲もなかったのに
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:53.48ID:NGGCgK5X
>>179
おぉ!ベルセルクは途中まで追ってた
妖精島に向けて出発だくらいの辺まで
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:15:57.12ID:k0ye37u4
なんかダウが死んでる(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:09.23ID:n1wWqc2G
THE GREY 凍える太陽というアラスカ舞台の映画を観たら鬱にしかならなかったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:23.85ID:gCrYErhC
>>211
田村、言質とられまくりやん

コロナ対策でダメだったとき石破派に責任押し付けられるという目論見は本当なのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:25.20ID:fTVZ24GS
>>160
自分も見たかった。
録画セットする前に入院になってしまい、見れずじまいだ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:39.11ID:k0ye37u4
>>224
妖精島にはついてキャスカも正気には戻った
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:45.75ID:NzheDlFK
>>170
戦隊物出身か
そういや特売のカップスターを5種類買って家で積んでみたらなんか戦隊物みたいでちょっと面白かった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:02.37ID:tg/vPmwa
>>179
ジョジョは6部序盤で脱落したなぁ、荒木も才能枯れたなって思った
今度コミックス買って続き全部読もうと思ってるけど。ジョジョリオンまで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:04.38ID:uwkhjCvm
>>47
>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600692223/955
ごめん、見間違えたけど6年目の話?
雇い止めをしたあと、1日あけただけで翌日再雇用するのかと勘違いした。
10ヶ月以上有期雇用が継続している場合、6ヶ月間を開けなければ、継続して雇用したとみなされるんだよ。
でも5年直前で雇い止めして1年間あけるなら、クーリング期間的には充分だから改めて5年務める必要があるね。
ただ、労働局は5年継続するのを嫌がって雇い止めしてはいけないと指導しているから、
口約束で「1年後にまた雇うから」というのは、出るところに出て争えば逆転があるかもしれないし、
5年を目前にして雇い止めされた場合も争えば逆転があるかもしれない。やってみないとわかんないけど。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:11.18ID:1yHGgFLG
ここの植生は針葉樹林帯?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:31.56ID:JPVxaLHy
>>179
ベルセルクは作者曰く死ぬまで書き続けるんじゃないっけ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:39.35ID:3uWsXCx2
ナレーションじゃ無くて
ロケを風花ちゃんで撮ればいいのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:48.47ID:4clyhZM3
>>202
ジャニってそんなイメージなのか?
それじゃあ岡村さんも当てはまってしまう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:49.09ID:ZY9nSd3R
>>233
そんなあなたにNHK+見逃し番組の赤毛のアンも見放題です!
ってNHKのアナウンサーが言ってた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:57.29ID:k0ye37u4
>>147
ガイバーとか超人ロックとかバスタードとか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:00.32ID:Z4lIE3T9
>>232
こないだ見た番組では時間切れで、ほかにも質問があったのにって言われてた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:01.25ID:m3cqFsEu
>>245
スズキのタクシーか光岡のタクシーでもなきゃそんな驚かんだろ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:02.43ID:AxvN6dGW
>>220
国内限定だと面白いんだけど
海外行くと何故かつまらない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:03.20ID:5vISIp2+
>>242
実はストーンオーシャンもスティールボールランもまとめて読むと無茶苦茶面白い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:15.25ID:fTVZ24GS
>>245
半沢直樹面白いね。
自分はコメディとして見てるけど、マジレスする人とか多いみたいね。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:42.16ID:1yHGgFLG
>>147
ガラスの仮面
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:18:48.99ID:lR5TDsdy
>>238
それは部屋にいる人に対して言う言葉だから、ニュアンス違うかな。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:00.27ID:hyKRtK33
ヤスくんみたいな人好き
友達だったら楽しいと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:11.97ID:RsdIA/QU
>>264
ストーンオーシャンは途中で挫折した(´・ω・`)
敵の能力がヤバイやろってわかった所ぐらいかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:28.44ID:fTVZ24GS
>>258
あしたの昼間、スマホで見てみよう。
サンキュー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:28.82ID:k0ye37u4
>>242
スティールボールランはジャイロが技術極めてスタンドの域まで辿り着いたって話好き(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:37.93ID:aI23p8Ap
進めませんってだからおっさんはクローラーで行っちゃったんだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:39.92ID:tx0/JuMO
アラスカだから当然クマも出るんだよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:57.21ID:lR5TDsdy
なんか熱いから全裸になったけど、寒いから服着たわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:19:58.95ID:fTVZ24GS
>>249
ありがとうございます。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:00.01ID:cj5W/IPr
>>267
本気で実況してるよな
スバルのタクシーの話も全然しないし
「あっタクシー来た急がないと」とか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:05.17ID:JPVxaLHy
>>178
だが、いきなり日本語ばかりではなく
一応話そうとする態度はいい

>>239
だったら森久保も変えてあげないとかわいそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:26.41ID:CmyJX9Q2
英語全く分からない
YouTubeで聴き流したりしてたんだけど…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:38.31ID:tg/vPmwa
>>264
まとめて読むと面白いらしいね、そこ期待してるんだけどw
ジョジョリオンとかまったく読んだことないからどう作風が変化してるか興味津々である(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:44.02ID:tx0/JuMO
こういう山奥で時給自足みたいな生活をするのに憧れるアメリカ人多いんだよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:46.28ID:NGGCgK5X
>>260
バスタードはウリエルが堕天するくらいまで読んでた
ちょっと後は無理だわ ブックオフで立ち読みしようかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:57.16ID:RsdIA/QU
ショットガン持ってないと生きていけないところやな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:57.76ID:AMbikVzZ
生活は大変だわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:00.68ID:fTVZ24GS
>>293
すごい!
レスと同時に帰ってきた!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:15.45ID:1yHGgFLG
これ系の番組ヒロシのやつが好き(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:15.85ID:3uWsXCx2
ここネットは?WiFi環境とか無いの?生きて行けないぞ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:42.17ID:6szFHJWn
1976年の連載開始で、まだマヤは二十歳になってなかったと思うが
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:49.14ID:RsdIA/QU
こんな二重窓もなさそうな家で冬は大丈夫なん?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:51.40ID:+LDBSacR
夏でも6℃か 俺も涼しい地域に住みたいなぁ(´・ω・) 暑いのだけはどうしようもない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:23.09ID:1yHGgFLG
>>322
そう思ってた時期が私にもありました
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:24.12ID:aI23p8Ap
なかなか快適そうだな
自然に振り回される生活なんてオツだろう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:37.34ID:lR5TDsdy
>>299
分からないのに、聞き流してもそりゃ分からないだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:38.50ID:JPVxaLHy
>>260
ガイバーはまだ少年A?それともまたどっかに放浪したん?
バスタードは待っているがもう無理だと思ってる
あの人昔から虚弱体質だしもうかなり年齢行ってるし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:48.73ID:sCi6GSOn
おらこんな村いやダァ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:30.62ID:1yHGgFLG
イエテボリテクニックでうがいいらんやろ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:39.53ID:n1wWqc2G
ウンコ漏らしたら洗えずにもう終わりだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:42.17ID:k0ye37u4
>>333
アジア人の方が濃く混じってるとか
最新の研究ではアフリカ人にも極僅かに混入してるとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:42.29ID:aBDGQqIQ
>>313
ヤスくん前のバナナ列車の時は大声出しててうぜえと思ってたけど、見てるうちに好感持てるようになってきた
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:44.39ID:6szFHJWn
きっと、こうこうとこに旅行にいっても、マクレーンなら
テロリストと遭遇しちゃうんだろうな

とか設定考えてしまった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:44.56ID:EN23haHT
誰か知らんけどこの俳優?へずまりゅうってやつに似てるな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:46.18ID:RsdIA/QU
水はなんとかなりそうだけど
電気ないのがきついな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:47.09ID:uwkhjCvm
>>341
たまに聞き流すだけで英語力UPっていう教材があるけど
やっぱ聞き流すだけじゃダメか。(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:59.41ID:JPVxaLHy
>>304
そこからほとんど話進んでないよ…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:05.04ID:3uWsXCx2
>>347
この環境だったらクルミのグリップ付けたピースメーカーとかであって欲しいな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:16.25ID:fTVZ24GS
>>355
口内炎になりやすくなるらしいよ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:21.86ID:AMbikVzZ
ワンちゃん見送りかわいい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:27.53ID:tg/vPmwa
>>337
荒木が4部気に入ってるみたいだしね、俺も4部好きだからどういう世界観か気になる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:37.75ID:k0ye37u4
>>339
鮭釣りとか行くときは44 マグナム腰にぶら下げるらしいね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:50.92ID:hyKRtK33
歯磨きとシャワーは1日1回は必ずしたい…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:50.94ID:6IAIzVt6
>>326
むこうは憲法に書いてあるもんな武装の自由が
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:06.19ID:n1wWqc2G
そこは轢かれろよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:08.65ID:Efg/i9MG
え?w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:20.06ID:1yHGgFLG
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:32.52ID:+LDBSacR
>>335 >>345
北海道ですら夏30℃超えるの当り前だし。日本で夏一番涼しいのは沖縄だったりする(´・ω・)
夏の前に雨季があったり、日本の気候って地味に過酷だと思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:33.49ID:sCi6GSOn
カメラあったからスルーしたのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:38.68ID:6szFHJWn
>>358
サハラ以南には、存在しないらしい
どうやら、ネアンデルタール人が混じった人はサハラ砂漠超えられなかったようで
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:39.07ID:Efg/i9MG
てか、手をあげれば止まってくれるの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:40.81ID:2C3AEggu
いつもの利用客じゃないから無視されたか(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:43.65ID:mOnnhY0i
>>359
こういうタイプ基本的にダメなんだけどね
自分もあれかその前だか後ので彼を知った
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:44.83ID:JPVxaLHy
>>350
もうそんなに止まったままか

全力でスルーされて草
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:25:59.13ID:1yHGgFLG
>>345
シチリア島とか住みたい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:10.78ID:oEELj2LC
>>362
太陽光パネルとバッテリーを持ち込めばとりあえず解決(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:38.92ID:n1wWqc2G
プッ
貸し切りに手振ったのかよ(笑)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:49.61ID:I1YZ4OtZ
本当にとまるんだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:51.24ID:1yHGgFLG
なんか落ちた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:52.87ID:ccnLioUs
ガキの頃路線バスでこれやられて乗れなかった
親が激怒してた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:26:59.56ID:lR5TDsdy
なんか電車でかくね?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:00.15ID:Efg/i9MG
てか、さっきのおばさんが言ってた通り

こんなところ熊だらけでやばいだろ

熊の怖さは半端ない(´・ω・`)
0460
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:01.38ID:0wHjnbB7
なんだかんだ、スタッフに助けられてる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:04.44ID:oEELj2LC
>>88,105,109
肉うどんを夜に食うどん!(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:05.39ID:AMbikVzZ
さっきの車掌か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:12.25ID:sCi6GSOn
>>437
スタッフが交渉してた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:26.02ID:JPVxaLHy
>>407
冗談抜きで沖縄、伊豆大島、小笠原のほうがもはや涼しい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:26.55ID:oEELj2LC
>>442
(´・ω・`)つ「自転車自家発電機」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:34.73ID:k0ye37u4
>>413
アフリカに出戻りして現地人と衝突するより未開の新天地いく方が良かったのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:36.09ID:hyKRtK33
よかったね
ぞっとしたよ…
0477
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:47.43ID:0wHjnbB7
How is the days ?

無視
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:47.56ID:ccnLioUs
日本みたいに分刻みの正確なダイヤとかまずないよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:27:54.05ID:zueidpwL
>>388
Mr.Beanがこかした車?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:02.62ID:sCi6GSOn
>>472
さすが抜かりがないなNHKw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:06.39ID:+LDBSacR
カワイイ子のナレーションは何か勿体ない気がする(´・ω・) 顔出してなんぼなのに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:27.69ID:k0ye37u4
>>432
筋肉も分厚いしね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:30.91ID:AMbikVzZ
墾田永年私財法みたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:36.31ID:ZiOQBd8W
こいつはウザい感じはあるけど
初見の人に入り込んでいけるところはすごいなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:42.94ID:Efg/i9MG
てか、この人もジャニ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:43.88ID:lR5TDsdy
英語に対してずっと日本語で返答するやつ
0515
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:53.19ID:0wHjnbB7
ヤラセだな

オーケーセンキュー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:05.55ID:6szFHJWn
>>473
単純に、当時の技術ではサハラ超えるのまんどくせ
と思ったんじゃないかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:11.48ID:IzEhAz0V
ヤス君の頭皮が気になって眠れないインソムニアハゲ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:12.50ID:I1YZ4OtZ
>>506
リスニングテストみたいだったね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:22.80ID:Efg/i9MG
コンビニは絶対になさそうだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:26.44ID:Nb1kGE4E
>>450
5年くらい前に箱根のバスに無視されたわ
ちゃんとバス停にいて自分の他にも待ってる人がいたのに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:38.90ID:hyKRtK33
え ヤラセなの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:45.51ID:oEELj2LC
>>520
杉浦友紀は、掃除ぐらいはできるようになったんだろうか(´・ω・`)・・・やばかったよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:53.93ID:8YY14j8l
母ボニーじゃねえだろな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:29:59.74ID:Efg/i9MG
ど田舎なのに綺麗に整備されてるな
0549
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:04.72ID:0wHjnbB7
>>499
そう
エンジンジャー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:10.94ID:lR5TDsdy
めっちゃ不便そう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:19.11ID:IzEhAz0V
すげえ

ヒグマとか出て来そうで怖い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:19.78ID:fTVZ24GS
>>540
インマルサットとかいうやつ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:21.67ID:gCrYErhC
どんでん永年そら言うとるやんかここはラギじゃなくてヒーなんですよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:26.06ID:+LDBSacR
>>520
ゆっきーの声は好き嫌い別れると思う(´・ω・) あまり良い声質とは言えない(主観) 顔とおっぱいは申し分無いが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:27.00ID:k0ye37u4
>>519
出たんだから戻れないってこともないようなw
気候が変わったのかな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:30.45ID:6IAIzVt6
このおばさんヤス君の事中学生だと思ってるよなw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:39.24ID:JPVxaLHy
>>470
この10年で1冊しか新刊出てないし
しかも半分は過去の作品のっけただけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:08.88ID:ccnLioUs
あ、この辺から見たことあるな
あと音尾さんの線路の外れた路線
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:16.93ID:DXfORwiG
creekって本当に使うんだ
会話では初めて聞いた気がする、こんな時間に救急車が
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:19.74ID:IzEhAz0V
病気したら大変だな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:31:52.03ID:cj5W/IPr
>>501
ゴーオンジャーってもう13年くらい前だよな
杉本有美が出てたけどものすごく美人でスタイル抜群だったよ
0589
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:00.46ID:0wHjnbB7
て、公有地をみずから耕作しようとする者には160エーカー(約64.6ヘクタール)の土地が無償で与えられることとなり、
西部農民の年来の念願がようやくかなった[12]。払い下げを受けようとする者は、申請時に 21 歳以上で、当該区画を確立し、
12 フィート x 14 フィート(3.6 x 4.3 メートル)以上の大きさを持つ住居を建てた上で、最低 5 年間は農業を営んだという実績が必要であっ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:00.81ID:k0ye37u4
>>542
サイドバイサイドビークルってやつね
日本メーカーだと実はカワサキとかクボタが作ってる
日本でいう軽トラの役目をしてる乗り物
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:02.99ID:Efg/i9MG
wwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:08.11ID:IzEhAz0V
冬は寒いのかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:19.41ID:+LDBSacR
>>571
一生ナレーションだけやっててほしい(´・ω・) たまに昼のニュースとか出るが職場で飯食ってる時は困る
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:23.85ID:JPVxaLHy
>>529
鶴瓶はとりあえずわかってるふりすると言ってたなw
そうすれば気分よく話してくれるとか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:25.74ID:oEELj2LC
>>586
日本でもトレーラーハウスみたいなの認められたらいいのにね(´・ω・`)住所として
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:30.18ID:6szFHJWn
>>563
そもそも、移動し始めた原因が干ばつにあったようで、戻るころには
もっと砂漠が拡大していたんだと思う
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:55.16ID:lR5TDsdy
ホームすっどほうって懐かしいな。
何かは全く覚えてないけど
0610
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:04.26ID:0wHjnbB7
北海道の開拓農民
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:29.81ID:6IAIzVt6
>>605
家で親が教えるんだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:33.38ID:sCi6GSOn
太れないと生き残れないような寒さなんだろな冬は
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:36.76ID:hyKRtK33
緑が綺麗だなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:33:41.19ID:Efg/i9MG
体動かすことたくさんあるはずなのにみんなデブだな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:08.69ID:I1YZ4OtZ
かなしい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:11.62ID:IzEhAz0V
アメリカで生きていけるって凄いよな

自信ないわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:13.66ID:8YY14j8l
熊に負けないように太ってるんだよね・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:40.26ID:O92LkNC2
>>469
逸般人には手を出さないでしょ(´・ω・`)多分
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:43.35ID:+LDBSacR
聞き取れるの凄いじゃん 俺も受験英語はやったけど当時はリスニングなかったから全然聞き取れない(´・ω・)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:45.14ID:6RSqF3wB
>>619
動物学者によると
高緯度に住む哺乳類は巨大化し厚い脂肪に覆われるそうだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:47.18ID:Efg/i9MG
てか、ほんとよく整備されてるよね

こんなところ放っておけばどんどん森化していくものなんじゃないのかな?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:59.32ID:ccnLioUs
祖先が開拓した土地とかよっぽどのことないと捨てられないな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:00.22ID:lR5TDsdy
こうしてみると日本人ってがりがりだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:01.97ID:fTVZ24GS
そういえば、抗がん剤の副作用が色々出て苦しいけど、髪の毛はまだ抜けてない。
0651
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:02.29ID:0wHjnbB7
>>617
冬になると春まで冬眠して、冬眠が明けるころにはガリガリになってる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:37.37ID:tg/vPmwa
>>599
誰だったか忘れたがハリウッドの有名な映画監督で学生時代スクールカーストのトップだったアメフトやってる連中が
大人になってトレーラーハウスに住んでるの見て歓喜したとか言ってたなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:43.46ID:gCrYErhC
>>636
   ∩つ
  ( ・x・)  I love the flower girl〜
  ノ" )  )  She simply caught my eye
  彡ノ,,,,ノ   Oh I don't know just why〜♪
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:35:52.73ID:JPVxaLHy
>>587
『炎神戦隊ゴーオンジャー』(エンジンせんたいゴーオンジャー)は、
2008年2月17日から2009年2月8日まで
こんな前だったんだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:04.86ID:I1YZ4OtZ
短時間でも泣けちゃうこういうの
0683
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:24.90ID:0wHjnbB7
観光地になってんの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:30.82ID:zt1Aaywk
さっきからザアメリカでいいな
トランプ支持者ばかりにみえる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:42.56ID:Efg/i9MG
本当に本を売ってるの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:45.98ID:8YY14j8l
入れ食いじゃねえか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:58.53ID:lR5TDsdy
また来るって絶対来ないだろ。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:00.00ID:+LDBSacR
>>652
トロフィー嫁は伊達じゃないな(´・ω・) 渡部は全てにおいて最高水準のモノしか興味を持たない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:12.69ID:fTVZ24GS
>>668
俳優みたい。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:16.21ID:6szFHJWn
>>644
ベルクマンの法則、というやつ
同じ温度なら、コップ一杯の水より、お風呂にたくさん貯めた水の方が
冷えにくいでしょ
そういう理屈で、大型化したらしい
0702
垢版 |
2020/09/22(火) 01:37:18.73ID:0wHjnbB7
夏は裸で過ごす
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:05.21ID:ccnLioUs
おおカッコイイな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:09.58ID:Hg7iHob5
実は大草原のシリーズ
大体読んでる

すごいよ100年前の開拓民は。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:11.46ID:IzEhAz0V
>>668
現在は主に、あさイチで日本を回ってリポートしてます
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:12.33ID:2tUU33ID
>>701
向こうの人って自分の名前つけたがるよな
田中の法則とか聞いたことない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:32.39ID:fTVZ24GS
>>712
本当にみんな剥げてるのかな?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:40.93ID:hyKRtK33
映画の世界みたい…
0735うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:55.77ID:RCK2UfJx
タマヒュン(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:06.37ID:grW0YhaO
ブロークンアローを運んでそうな列車
0741
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:07.14ID:0wHjnbB7
>>724
普通に日本人が遅れてただけでは?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:15.29ID:sCi6GSOn
>>663
アメドラでアメフト花形選手は脳味噌がハムスター並みだとディスられてた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:19.79ID:O92LkNC2
ツンデレ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:20.04ID:JPVxaLHy
>>699
実際文句言ったんじゃない?w

>>704
二人を足して割るとちょうどいい感じな気がするw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:24.01ID:6IAIzVt6
ツンデレ地帯
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:25.01ID:8YY14j8l
これがツンデレか
0754うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:25.17ID:RCK2UfJx
ツンデレ地帯(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:27.88ID:NzheDlFK
>>710
アニマルプラネットのアメリカだったかの動物病院の先生は腕に外科侍ってタトゥー入れてたな
ちょっとカッコいいって思った
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:52.15ID:O92LkNC2
くぎゅうううううううう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:00.30ID:yxb/6QOH
>>713
世界の秘境に釣り等に行きまくったけど全然平気だった。結構野生児らしい
0767
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:01.03ID:0wHjnbB7
こういうところで、お腹いたくなったらどうすんの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:05.87ID:IzEhAz0V
ヘラジカってマジでデカいんだろ?
0773うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:16.93ID:RCK2UfJx
>>760
これを切るなんてとんでもない(´・ω・`)
0780
垢版 |
2020/09/22(火) 01:40:29.82ID:0wHjnbB7
>>766
どこがよかった?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:05.29ID:k0ye37u4
>>779
トヨタでね?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:11.51ID:gCrYErhC
>>740
   ∩つ
  ( ・x・) Eighteen years of American dream〜♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:14.21ID:2CyaNREV
>>769
それ関俊彦さんや。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:21.78ID:+LDBSacR
>>732
ストUのインディアンはメキシコだけどアメリカからメキシコに逃げたって事?(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:30.87ID:k0ye37u4
>>779
タイタンが日産だったな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:34.42ID:IzEhAz0V
全力で後ろから髪を持って来るスタイル
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:38.77ID:O92LkNC2
ドワッジ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:45.57ID:0uxhpGB1
関口息子とはまた違って陽気なこの俳優もいいな 
世界中シリーズ化してほしい
0818うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:52.88ID:RCK2UfJx
>>775
チャンネル登録者も頭打ちよ、こんばんわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:55.74ID:k0ye37u4
>>786
シェフ大泉
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:56.15ID:tg/vPmwa
>>746
酷いw
映画・ドラマ監督って学生時代はなんとなく非リアのインテリっぽい人想像してしまうから
作品で揶揄してるのかね。ホラー映画で殺されるリア充がそれって言われてるっぽいし(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:59.06ID:2CyaNREV
>>800
ご当地バーガーは、どうだった?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:12.36ID:RUd2VkUV
風花ちゃんのナレいいなあ
声がかわいくて弾んでて聞いてて心地いい
NHKの女子アナの誰もこの味は出せないな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:24.68ID:8YY14j8l
デス・スターとかすげえ名前だな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:28.03ID:zueidpwL
>>735
変態だー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:30.54ID:lR5TDsdy
タンドラって田舎のヤンキーが乗ってるイメージ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:35.90ID:JPVxaLHy
>>774
あれはC級だろ…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:44.11ID:fTVZ24GS
>>822
分厚いハンバーガーて、どうやって食べるんだろう?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:48.73ID:oEELj2LC
>>652
NHK女子アナがついにグラビア解禁!ぽろりもあるよ!
とか絶対に無いだろうけど、万が一にも実現したら、実況民は最低3部は買いそう(´・ω・`)
0853
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:12.50ID:0wHjnbB7
10分で5000円
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:16.79ID:zkRfXsIK
短期留学とかバッパーの子って、こんな感じよ
やたらテンション高い軽い知性なし
0857
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:32.26ID:0wHjnbB7
>>827
いいねー!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:46.46ID:fTVZ24GS
>>824
中の人はとても内気な女の子らしいね。
0865盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:49.41ID:dP85bPQi
このおっちゃん、毎回観光客にこの話してるんだろうな
0867うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:53.05ID:RCK2UfJx
>>840
まかせろー(´・ω・`)
>>852
聞かれるだけだよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:01.09ID:Efg/i9MG
今でも金が出るんだ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:11.69ID:NGGCgK5X
ゴールドラッシュいいなぁ
今はオーストラリアのオパール採掘か
やってみたい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:15.74ID:JPVxaLHy
>>801
あれはもうアメリカに空きがないのと
カプコンが適当なイメージで考えただけかとw
0877
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:21.91ID:0wHjnbB7
>>855
そういう人もいるだろうが、対人スキルとして、
テンション上げてるだけの場合もある
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:40.68ID:RA8SKNrP
今もいるか分かんないけど、石川の宝達山にも金を集めるために山に籠もってる人いたよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:43.11ID:I1YZ4OtZ
寒くても暑くても人は太るな、と思った
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:44.70ID:gCrYErhC
>>872
   ∩つ
  ( ・x・) I've been a minor for a heart of gold〜♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:49.26ID:Efg/i9MG
ちなみに、地球上にある金の総量はプール一杯分くらい

0895うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:51.11ID:RCK2UfJx
>>881
何言っとるのかわからん…(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:55.08ID:grW0YhaO
>>870
多摩川は取れるよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:58.62ID:IzEhAz0V
日本の金はアメリカに殆ど接収されてしまった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:04.29ID:yxb/6QOH
>>857
場所によって本当に何もないから早寝早起き自然の食材で身体の調子がすごく良くなって帰国
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:08.92ID:1xY08Rxq
お金はご褒美かぁ
素敵な言葉だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:10.84ID:m6oB5GUt
>>822
フツーだったポテトの量も普通だった
ドリンクのカップはばかでかかった
床は汚かった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:14.15ID:JPVxaLHy
ガルパンおじさん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:14.68ID:k0ye37u4
蝶野も小さくなったな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:17.51ID:AxvN6dGW
>>883
古原靖久
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:27.63ID:O92LkNC2
スポーツイラネ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:57.23ID:lR5TDsdy
>>801
差別用語だからだよ。
黒人にバイソンはダメだから、海外仕様ではバルログになってる。
逆にバルログがバイソン。
0927
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:04.53ID:0wHjnbB7
泣き虫すぎる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:05.54ID:ytTygttu
ほんとにあれで5000円取れたんなら未だにゴールドラッシュだわな
毎度毎度やらかしてんじゃねえよNHK
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:06.98ID:2tUU33ID
>>892
売った直後に金脈とかレアアースとかわんさか見つかって涙目のロシアさん
思えば歴史の転換点だったのかも
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:09.49ID:ZiOQBd8W
いきなりの泣きはやめて
気分悪いんでチャンネル変えるわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:19.20ID:vdIFFGeM
自粛のつらいときもおまいらが居てくれたから・・・ウッ(´;ω;`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:20.44ID:k0ye37u4
>>919
月亭方正(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:28.13ID:FDuDxzRX
軟式かい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:31.62ID:rJeZK2lj
くそうざ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:36.27ID:NGGCgK5X
>>918
どうなんかね
沈没船の財宝引き上げとか、辺境の宝石採掘とかめっちゃ憧れる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:43.26ID:lR5TDsdy
女子高生とセックスしたいわ。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:47.05ID:xWMQUJ44
鉄道の旅
ヤスとか言う人しか居なかったの? クズ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:51.50ID:+LDBSacR
コロナを経験しても人の心の痛みが分からない人多いね(´・ω・) 石垣のりことか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:46:54.44ID:O92LkNC2
スポーツマンとかロクなやついない(´・ω・`)
礼儀正しいのは監督コーチの前だけ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:06.32ID:PGIWJDlr
>>914
ああいうのは結局薬品無いと分離できないんだよねえ
一般人では買えないような類のやつ
0951
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:06.51ID:0wHjnbB7
>>920
外国人のコメントが、何言ってるかわからん
では?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:26.22ID:fTVZ24GS
>>900
フィギュアスケートやってたから、それで誘われたんじゃないのかな?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:02.60ID:JPVxaLHy
>>883
古原靖久
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:03.04ID:H65CbJWl
軟式テニスクラスター
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:04.85ID:k0ye37u4
>>947
うちの甲子園常連校は色々やらかしてるw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:30.20ID:ccnLioUs
軟式テニスなんてやっても意味ないだろ
とか酷いことを思ってしまう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:31.10ID:FDuDxzRX
軟式ってwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:34.67ID:IzEhAz0V
金にもならない軟式テニスを何故やるのか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:36.01ID:fTVZ24GS
>>973
ソフトペニス?
0981うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:43.71ID:RCK2UfJx
エロタッチ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:46.73ID:lR5TDsdy
女子高生ってオナニーしてるのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:06.20ID:H65CbJWl
>>947
脳みそまで筋肉だからね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:17.01ID:O92LkNC2
部室でタバコは当たり前(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:19.11ID:AxvN6dGW
エアタッチ風俗
0991うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:25.33ID:RCK2UfJx
>>920
韓国とか香港がいるよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:36.29ID:gCrYErhC
>>983
するわけないだろ
女子に性欲があるなんてエロ男の都合のいい妄想だよ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:38.49ID:ccnLioUs
まあスポーツ推薦での進学とかいろいろ影響あるらしいけど
就職ほどじゃねえだろw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:45.92ID:zueidpwL
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況