X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175863 瀬戸大也不倫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:41:03.52ID:mt/4E1fT
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175862 朝乃山勝ち越し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1600896866/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:34.75ID:3LRJMYOv
なんで近江ちゃん髪の毛切ったんだ
前のほうが絶対良かった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:39.96ID:Q+8c2qgq
駒いらない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:40.16ID:6DlcAzBT
>>915
最近はフリッターみたいなから揚げが多いね。
オリジン弁当とかのも。
あれあまり好きじゃない。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:40.73ID:en0lCFEb
兄弟でアイドルとアナウンサーってどんな気分なんだろ
ジャニタレとフジの例もあったけな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:41.06ID:G3LtNkYx
>>847
そうじゃ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:42.70ID:WbJiVl6I
ワロタ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:02.33ID:OiEHcCtU
>>925
食べたい…(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:12.17ID:Q+8c2qgq
またホモか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:20.94ID:IZadzr0b
>>949
津軽半島の方は行くの大変だけど、深浦の方も中々だよね
ヒラメの漬け丼食べた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:28.05ID:OiEHcCtU
>>972
りんご!一緒に食べられうえ!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:42.07ID:0SxpTcsA
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:42.56ID:hRKfxqLH
>>897
手羽先は手がべたべたになるしゴミがね

>>906
塩味の手羽先唐揚げ
塩パンみたいに塩味にしとけみたいな感じかも
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:46.73ID:sPDdMBKH
>>868
自分の父親もしくは自分の娘の旦那が不倫しまくりでも同じこと言えるのか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:47.60ID:en0lCFEb
しかし東京理科大出てNHKのアナウンサーって珍しいな
過去に誰かいたかなあ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:50.77ID:Q+8c2qgq
はいホモ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況