X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175897 オッパイはフラットなのが一番だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:47:13.28ID:vNwmOxbc
>>1
  〃ノヽヽだんだんが面白すぎる!
⊂zu・ァ・サ  タンバリンでヤダーの頭を撃破!
 /  ノ∪ わたしはバイオリンが演奏できる!って何度も言わせるな!
 しーJ‖ペシッ!!
 ̄ ̄(●^o^●)  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄だんだん面白パイルダーオンをやられたい
ダンダンダン!とってもだいすき〜
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:51:13.90ID:UzbDE4Xs
ワロタ
使えない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:59:25.52ID:c0JhVmEa
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.crackedsidewalks.com/6C8u98/15240.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:06.42ID:UfOXcRNl
近江ちゃんはおじさん好きだもんね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:22.47ID:xuvYEEj1
近江ちゃんどうしたんだろう。誰に騙されたのかホント似合ってないな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:43.28ID:UfOXcRNl
>>12
上白石もえかだと思ってた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:47.14ID:4lnkwM+Q
CCBは生歌が残念すぎる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:54.10ID:3gc71JhW
江口洋介って休日の海岸で夕日にジャワカレー作ってそうなイメージ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:57.25ID:O3w9AuAC
近江ちゃんの第一声
かっこいいですね
今日はやる気が漲ってる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:14.71ID:qhk3yhyv
上白石もかってハムスターみたいな頬っぺたしてるね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:18.35ID:2IIz0o8G
いい年のおっさんなのに暑くても坊主頭になれないからかわいそうだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:25.27ID:lonzuWeQ
有楽町の椅子屋で見た事がある
高いのばっか見てたな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:31.14ID:UfOXcRNl
ラフター好きだわ
0057◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:45.20ID:sEERm++G
「かっこいい!」

↑「メスの顔」してるんじゃねぇよ!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:48.93ID:KiQ4Z6pm
江口洋介ちょっと痩せたか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:21:07.61ID:UfOXcRNl
江口洋介と高橋克典の違いが分からん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:21:14.04ID:EeGilEU7
映画コンフィデンスマンJPでは東出昌大が
「どんなクズでもやっちゃいけないことがある。愛を弄ぶことだ」
って言ってた。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:21:21.66ID:f+W2vq4l
森高千里さんと朝何してますか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:21:43.19ID:MmjojrCf
>>997
練習場は小学校の体育館をタダで借りれるので先生は授業料はいらないって
言ってたんだけど 父兄っていうか親たちがそれでは申し訳ないので
ガソリン代だけでもと申し出てそうなったらしい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:01.95ID:e/uHF+vz
>>51
若い頃に出たぞ<長澤さん@朝ドラ
どんと晴れに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:06.28ID:LRHjwwho
今撮ってる役作りのせいだろうか バカにやせて老けてるな
なにをやるんだろう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:06.40ID:GMs+kENb
東京ラブストーリー
101回目のプロポーズ
愛という名のもとに
ひとつ屋根の下
白い巨塔
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:07.23ID:2IIz0o8G
>>39
上白石妹ちゃんの顔の輪郭がもう少しシュッとしてたら
永野芽郁ちゃんや清原果耶ちゃんよりも先に朝ドラヒロインになれただろうにねえ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:20.36ID:UfOXcRNl
7時50分あたりからテレビつけて元朝@東北とレスをする
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:25.38ID:Nocy7xnx
江口 洋介

1967年12月31日(52歳)
東京都豊島区出身
身長:185 cm

2000年2月に長女誕生
2002年5月に長男誕生
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:41.47ID:a3afqVDI
東京ラブストーリー出てたな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:57.07ID:UfOXcRNl
>>79
並んだからびびったわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:09.44ID:wkiswXal
それでも、生きてゆくって
ヒットしてないのに
代表作なのな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:12.79ID:e1hoK53R
>>99
嫁がシェフ川越なんだぜ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:23:13.64ID:++T7se24
>>69
高橋克実と高橋克典は?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:24:10.88ID:1aLf0EjR
家族ぐるみと言うことは森口瑤子とも付き合いあるってことか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:24:17.92ID:Kaq7A+g3
32年もやっているのか
世代的には織田と江口しか残っていない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:24:18.33ID:MmjojrCf
>>104
福山雅治は176cmで58kgらしいんだけど  それってガリガリだからありえないと思うんだよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:24:37.57ID:oODE/sCX
>>123
ルーツのアロマブラック好きでJTが手放した後も飲んでたけど売れなくなったのか消えてしまった(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:24:42.96ID:UfOXcRNl
>>99
子供いるんだ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:00.66ID:++T7se24
>>137
筋肉ないんじゃね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:01.53ID:2IIz0o8G
>>59
東宝の作品は円盤がレンタル旧作になる前にPrimeVideoのPrime会員対象になりそうな気がする
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:25.19ID:O3w9AuAC
坂元って娘の弁当毎朝作ってるって言ってたのに夜中ずっと起きて朝作ってるのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:36.55ID:GiNIpiEU
近江ちゃん今日はおしゃれして積極的に
進行してるけどなんで?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:25:57.95ID:KiQ4Z6pm
>>137
福山雅治最近また痩せたよね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:26:18.00ID:UfOXcRNl
朝飯いくか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:26:19.10ID:lonzuWeQ
>>151
ラリピーと
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:26:34.66ID:kzv21lj/
当時の下世話な週刊誌の記事だと森高千里の顎関節症の原因は
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:26:39.93ID:2IIz0o8G
从ο・ゥ・ミ<>>161 大物俳優なんでやる気ださないとー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:26:56.97ID:zkVc1b9r
なんか意外とトーク面白くないな
テーマが悪いだけか知らんけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:09.60ID:Hf4gPgoR
救命病棟24時シーズン5はよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:20.04ID:EeGilEU7
大路恵美好きだったけど有事法制反対、イラク派兵反対、原発ゼロ運動とか
いまやすっかりあっち系のひとになっちゃったな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:25.13ID:nx5jgf6P
>>161
ハナダイ不在でグダグダだったときのリベンジ⎛´・ω・`⎞
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:47.57ID:esSzo9ej
この人ってトシ食っても役柄とか受ける感じが若い頃と一緒だよね
熱量高い感じというかせわしないところがw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:16.56ID:YJ6Vr2+D
GOだっけ、凶気の桜だっけかの江口はいい味だしてたような思い出
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:17.98ID:q0AOusQg
俺もバタバタやるけど流石にスケボーは乗らない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:34.36ID:nx5jgf6P
>>165
アンガ田中は188だったか⎛´・ω・`⎞
小籔千豊も188
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:37.36ID:++T7se24
>>146
高橋克実→不惑のスクラム
高橋克典→デジタルタトゥー

こんな感じ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:47.16ID:ecOc3Xjb
江口洋介のハズレ役

・るろうに剣心の斎藤一

他は?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:16.08ID:EeGilEU7
坂元裕二
『東京ラブストーリー』
『二十歳の約束』
『西遊記』
『Mother』
『それでも、生きてゆく』
『最高の離婚』
『Woman』
『問題のあるレストラン』
『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』
『カルテット』
『anone』
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:34.97ID:dUzZ1FiN
>>203
ときにんざぶろうからときとうさぶろうに変わった経緯てなあに(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:36.07ID:q0AOusQg
>>211
ガッキーが169って驚いた
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:29:43.37ID:lonzuWeQ
>>176
森高もスタイル維持してると思われるのに無理な若作り服着てないところが好感持てるな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:30:11.04ID:eK/8PJbu
木村多江の泣き芸を世に知らしめたのは白い巨塔のガン告知シーンだよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:30:20.64ID:EeGilEU7
子供の頃江口洋介がどうしても「シエロ」洋介に見えて仕方なかった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:30:50.46ID:nx5jgf6P
>>215
シンゴー自体もしばらくぶりの生なのか、
テンション低かったね⎛´・ω・`⎞
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:05.77ID:Kaq7A+g3
52なのか
昔は髪の毛パーマだったんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:11.49ID:q0AOusQg
このおじさん家があるの始めてみた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:41.32ID:GYlDIzK5
>>226
森高さんはその年代特有の欲求不満みたいなのがなくてとてもいいね
江口洋介と一緒にいるとまじで楽しそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:42.61ID:mldGNvYy
テロとつながっているテレビの裏側 同一人物ヤラセ仕込みインタビュー
裏在日 公開処刑されるような連中
http://tv-jittai.blog.jp/archives/23875784.html
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:46.48ID:2IIz0o8G
>>248
やった ノーヘルでバイク乗ってるとこやってた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:31:59.93ID:9b+saRgZ
これ見ていたなあ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:18.96ID:AetBb4zr
32年前の倍賞美津子さん、とっても綺麗。
今の賠償さんは歳を取るという悲しさが見えてなんか悲しい。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:36.82ID:nx5jgf6P
>>269
内藤裕子さんは187くらい⎛´・ω・`⎞
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:43.15ID:++T7se24
>>270
ディアは鹿だけど、ペイシェントってなんかな?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:58.00ID:q0AOusQg
これで生きてられるの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:01.83ID:1kFDCfSM
斉藤洋介が死んだのを、江口洋介だって勘違いを防ぐためにNHK出たのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:28.06ID:zofXaxJ4
なんか首から下が小さくなってる気がするけど健康大丈夫か加齢か
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:48.02ID:AetBb4zr
>>292
足長くて綺麗だよね。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:34:03.07ID:nx5jgf6P
>>301
内藤さん、関門海峡くらいなら跨いで渡れるしね⎛´・ω・`⎞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:34:30.92ID:UfOXcRNl
>>176
いい足してるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:24.08ID:q0AOusQg
>>317
メイコが意外と背が低くない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:38.72ID:nx5jgf6P
ワンセグで見ると江口洋介が純烈のボーカルに見える⎛´・ω・`⎞
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:11.20ID:2IIz0o8G
从ο・ゥ・ミ<みんな〜ー番宣だよ〜
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:29.74ID:UfOXcRNl
>>335
江口かっこよ
息子ゴルフしてんのかー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:42.46ID:AetBb4zr
番宣でも江口さんの昔の可愛い映像見れたからよし。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:46.85ID:esSzo9ej
また番宣かよ
ていうか江口洋介はこういうテンション低そうな役って合わないな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:48.83ID:nx5jgf6P
>>354
カーナビのテレビ⎛´・ω・`⎞@会社の駐車場
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:13.32ID:E2DSAA5Y
倍賞美津子、生存を確認
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:16.30ID:q0AOusQg
あらまた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:28.82ID:bb4XYIZ5
梶芽衣子
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:38.44ID:oODE/sCX
熱めで鬱陶しさすらあるような役多めのイメージから落ち着いた役メインに移行したのはやっぱ救命の進藤先生あたりからなのかな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:49.26ID:q0AOusQg
色んな所に志尊淳
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:56.84ID:UfOXcRNl
志尊淳は看護師だったのか
途中から見てたからさっぱりだったわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:22.50ID:UfOXcRNl
>>357
歯が残念なのが姉
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:31.89ID:AetBb4zr
>>369
32年前の美津子さんはめっちゃ綺麗だったのに、
現在はなんか悲しいね。美津子さん病気かなんか
したのかな。もっときれいなお婆ちゃんになっていると
期待していたのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:35.16ID:MmjojrCf
おまえらたまにはGOEMONのことも思い出してあげろよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:46.25ID:fyqwAIcH
志尊淳ってドラマ出まくりだな
フジで吉川晃司とも出てたし今度日テレで玉木んとも始まるし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:49.06ID:q0AOusQg
>>405
で、これはどっち?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:54.28ID:nx5jgf6P
>>366
おはよう⎛´・ω・`⎞ノ
こちらら18℃やわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:08.61ID:E2DSAA5Y
江口洋介に悪口いうとしたら、変な耳、くらいしか言えないな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:13.83ID:SaOjEYBh
今の時代に生まれてたら戦隊ヒーローかライダーからデビューしてたんだろうなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:18.13ID:RWfle+pf
こういうドラマのパターンて、ずーっと変わらないな

アメリカなら娘や妻が悪党に拐われて一人で100人くらい

やっちゃうとか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:28.27ID:UfOXcRNl
>>430
朝ドラのおかげだろうか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:31.81ID:Fuhu4zay
塩見さん、アウトレイジで本物の方かと思いました
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:51.52ID:9b+saRgZ
塩見さんは元には戻らないのかなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:56.04ID:10OyWUac
>>383
どっちかというと暑いよ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:05.96ID:MmjojrCf
>>412
スズキのラジオ番組降板したな(´・ω・`)オールナイトニッポンは続投なのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:15.61ID:2IIz0o8G
脚本は大森寿美男
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:28.63ID:UfOXcRNl
本当にあるのかこれ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:40.12ID:QQxcQZpe
朝とは思えないぐらい部屋の中暗いんだけど雨の日ってこんなもんだっけ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:43.06ID:EeGilEU7
同じ年の東宝シンデレラオーディションで
萌音が審査員特別賞、萌歌がグランプリで
浜辺美波はその下って当時の審査員は何を基準に見てたんだろう
0469様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:44.27ID:PhGxtn2p
>>84>>288
※元来アップフロントとは無関係な他社移籍組の森高千里は特別優遇し芸能界の日向で活躍させ…アップフロント生え抜きの【安倍なつみ】は結婚したら芸能界の日陰で専業主婦に従事させるという皮肉 ※リンドバーグのボーカルも森高と同様だったが早期に放置状態に陥った(ELT持田は逆にアップフロントからの他社移籍)
同じ女性アイドルでも安倍は努力研鑽しミュージカルで通用する本物のプロ玄人の実力者に劇変したが森高はアイドル時代と不変でプロとアマの中間だというのに…【つんく♂】を強制解任させた首謀者とされるのが森高と一緒に移籍して来た金魚糞野郎共だがワーナー移籍組を厚遇寵愛し生え抜き組を冷遇侮蔑する現在のアップフロントは組織として腐敗の極み
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:45.11ID:+SZ9MuGa
ガタガタうるさいんだよ馬鹿野郎ー(棒)

何でこんな棒なのに
このブス姉妹ゴリ押しされてんの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:04.39ID:OqEfC5h5
>>418
大腸がんで人工肛門にしたって公表してた気がする
女優さんなのにすごいなと思った
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:06.25ID:sn6vhE6A
2020年10月22日(木) 21:00 〜 22:09 七人の秘書 #1 初回拡大スペシャル
木村文乃 広瀬アリス 菜々緒 シム・ウンギョン 大島優子 室井滋 江口洋介 ほか

テレビ朝日で
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:17.63ID:j+HE1PQb
>>430
トッキュウレッドがこんなに売れるとは思わなかったけど事務所に推されてるんだろうなと
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:31.41ID:AmFmRkki
昨日は左側の眉毛だけ知らん女にそり落とされる夢を見た
山ごもりして修業しろってか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:33.45ID:bb4XYIZ5
>>424
宮本信子かと思ったわw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:41:59.41ID:2IIz0o8G
>>393
顔が丸いのを諦めたのが姉でさらに丸くて隠そうとするのが妹
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:27.81ID:Z+PPqCqH
>>468
浜辺は東宝シンデレラって感じではないな
萌歌がグランプリは納得できる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:29.72ID:K0wj5jCt
>>488
大阪はずっと雨降ってるな
さわやかな秋晴れでお出かけでもしたいよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:57.03ID:AetBb4zr
>>479
大腸癌か、確か渡哲也さんも大腸癌で人工肛門
したとか過去、徹子の部屋で話していたような。
やっぱり病気が美津子さんを老けさせたんだね。
本当に綺麗な女優さんだったのに・・・・。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:11.13ID:nx5jgf6P
>>387
これから出勤⎛´・ω・`⎞ノ
行ってきます
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:23.99ID:bb4XYIZ5
金八の嫁もすっかり干からびたな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:45.99ID:fyqwAIcH
>>485
ナベプロでホモセクハラで文春砲食らった幹部が仲良いのが志尊淳と山田裕貴って言ってたな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:52.92ID:E2DSAA5Y
倍賞 美津子

1946年11月22日(73歳)
茨城県出身
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:55.31ID:2IIz0o8G
>>430,495
大きな事務所でどんな役の仕事も求人がある、ってのも
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:43:57.48ID:EeGilEU7
画面の右側に江口洋介って縦書きしてるから
また「エロ」洋介に見えてしまう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:44:12.10ID:MmjojrCf
>>468
ミスサラダガールコンテストで名取裕子は2位だった
1位は小手川裕子 すごい当たり年ね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:44:24.22ID:Xk+O7/az
>>506
東京気温もあがんないね(´・ω・`)

>>508
30度いかないから久々に昼に買い物行けるわ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:10.23ID:E2DSAA5Y
トッキュウジャーから売れたのは、志尊淳と横浜流星
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:21.10ID:j+HE1PQb
>>523
それな
自分もそうなのかなと思ってるけど子どもがトッキュウジャー世代なのでレッドとグリーンが売れてるのは単純に嬉しい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:21.90ID:GGmGIPe1
今でも兄貴って雰囲気もあるし男としての貫禄や頼りがいもあるからな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:22.85ID:sn6vhE6A
2020年9月26日(土) 21時00分〜21時50分 【土曜ドラマ】天使にリクエストを〜人生最後の願い〜(2)「捨て子ブルース」
江口洋介,上白石萌歌,志尊淳,板谷由夏,倍賞美津子,梶芽衣子,六平直政,螢雪次朗,矢島健一,林田悠作,倉島颯良,足立英,山崎一,渡辺真起子,阪田マサノブ,中山孟,佐々木一平,大家由祐子ほか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:04.30ID:Lnk2HRIN
志尊は演技上の金髪?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:09.00ID:SaOjEYBh
志尊ってフィリピンの女の子みたいだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:14.82ID:EeGilEU7
>>430
あれも芸能一家じゃなかったかな
おじいちゃんは作曲家の宮崎尚志、その嫁(つまりおばあちゃん)が元うたのおねえさん中野慶子
おじさんたちも嵐の『ハダシの未来』などを作詞・作曲した宮崎歩や、作曲家の宮崎道
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:15.30ID:esSzo9ej
ちょっと見た目はチャラいけどしっかりしてるし敬語も使えるし
自分は志尊淳割と好きだな
0574環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:26.90ID:z6YEAF9A
??
なんだ今の子
ジャニーズの人?
 † 
(゚ ∋。)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:31.38ID:wsSml+Lq
>>535
4時から軽く寝たんだけどなぁ(´・ω・`)
>>542
俺の目は視力低いんだけど、目玉の親父状態でもコンタクトつければ解決するのかな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:34.86ID:bShE9+Aq
上白石萌歌ちゃんのほっぺたを吸いたい
性的な意味でなく
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:35.02ID:cs2SGtx9
ほっぺた可愛い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:47:20.27ID:cs2SGtx9
漫画みたいな顔の萌歌
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:47:52.46ID:esSzo9ej
>>576
想像以上にずっと目を酷使してたw
いやマジで目が痛くなったら休もうず?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:03.93ID:y6jM0KaC
>>579
なんか「汚したくなる」雰囲気を持っていると思う。
近江ちゃんもそうだけど。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:05.03ID:+SZ9MuGa
有村架純
土屋太鳳
上白滝姉妹

最近の若い女優って
パンパンのホームベース顔ばっかだな
こういうのが若い子の理想なの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:17.23ID:EeGilEU7
まあ志尊淳の両親自体は小学校のころに離婚して母方に引き取られたことで
結果的に芸能一家の環境に恵まれたってことなんですけどね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:36.42ID:Kaq7A+g3
近江ちゃんはタモリにいじられて出世したなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:46.16ID:iAH9zfNl
まだ一回しかやってやなくて話せること少ないだろうに何故このタイミングなのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:46.20ID:2IIz0o8G
>>616
映画好きにはおなじみの山崎紘菜さん(当時16)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:48.78ID:y6jM0KaC
>>619
それで好感度が下がったかと言われたらそうでもなくてむしろ逆(・∀・)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:49.46ID:EeGilEU7
>>612
もうそこらへんは天井が見えてきた世代じゃない?
今どきだと清原果耶とか森ななとか桜田ひよりとか久保田りんかあたり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:49.78ID:AetBb4zr
>>612
いろいろな顔があって個性的でいいと思うよ。
韓国みたいに金太郎飴顔状態の整形女優ばかりじゃない
のは日本の良さ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:50:46.60ID:bShE9+Aq
サボテンぺたぺた触らないほうが良いと思う
目に見えないような毛が刺さる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:06.35ID:EeGilEU7
>>626
テレ朝の弘中アナの学生時代のパーティー写真をFLASHが掲載したのを
おぎやはぎがラジオで「俺はいいと思うよ」「かえってイメージ上がったと思うなあ」
とかやたら擁護してたこと思い出した忖度かな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:07.05ID:esSzo9ej
>>630
伊勢谷といえばこないだおクスリで挙げられてたけど
前にもあったような気がするんだけど
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:07.07ID:GGmGIPe1
今のシーンで思い出した
太陽にほえろの沖雅也が扮するスコッチが植物男子だった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:08.65ID:AmFmRkki
食える植物にしか興味が湧かんな
観賞用は辛うじてお盆、お彼岸向けの墓用の花育てるくらい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:14.67ID:w34CCdLf
>>646
思った(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:25.97ID:bb4XYIZ5
アガペーってあれだろ
なんか心理学的な(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:44.18ID:y6jM0KaC
>>621
わかる。
でも「そんなことしたら一生後悔するからやらない」という自制心が好感と共存している。
上白石姉妹もそんな感じ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:52:12.52ID:Xk+O7/az
>>612
はにうに見られる顎なしみたいに食べ物の変遷であんな顔が増えたとか?
でもなんかリバイバルしてる気もするけど(´・ω・`)
知世とか聖子とかちょんちょんとかもホームベースだし
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:52:43.80ID:dUzZ1FiN
>>615
(´・ω・`)親父すぐ手で払い退けられるからそんな特技あるだなんて
アニメであった?アニメ(カラー初期)しか知らない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:52:49.34ID:SaOjEYBh
俳優はベランダーになりがちなのか
午前中とか時間ありそうだもんな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:05.84ID:PEC/EABU
ドラマだと若い子たちは「なんでこんなオッサンを使うんだ」って言うからな
結構ショックだったw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:10.12ID:C3EryALN
このバーチカルブラインドは立川ですか?ニチベイですか?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:13.44ID:EeGilEU7
強制わいせつで逮捕された元ヒステリックブルーのナオキって
前回懲役12年食らって服役したときは、女性8人と男性1人(女装していた)を強姦して
一審の14年が納得いカずに最高裁まで上告したあれやからな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:16.11ID:E2DSAA5Y
森高「うるさいから静かにしてー」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:22.90ID:ChlcIYg3
森高とはバンド活動で一緒して
手を付けてしまったんだよな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:23.00ID:oODE/sCX
歌まだ好きなんだな
織田裕二も密着取材で俺は俳優である前に歌手だからねって言ってた(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:33.20ID:pbl1fGxn
人にみられる仕事で紫外線当たりすぎると小汚なくなるから…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:41.77ID:y6jM0KaC
江口はまだここまで売れる前に地元AM局でコーナー持ってたなあ・・・

>>647
池田エライザの動画流出で池田エライザのことが好きになってしまった
そんな感じだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:53:54.92ID:Kaq7A+g3
ギター弾けるのか
キムタク要素あり
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:08.31ID:BmN5Vrjj
俺も子供つくるの大好き(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:10.39ID:AetBb4zr
江口さんの人生充実しているなぁ。
独身貴族じゃなくて、子供のいるパパなのがまた魅力的だわ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:17.38ID:wsSml+Lq
半袖で出たら寒いんかなぁ(´・ω・`)
今朝ゴミ捨て行った感じだとそこまで寒くなかったんだけど(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:56.92ID:eoC6G9HY
嫁は森高か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:58.56ID:2IIz0o8G
>>699
世界陸上
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:55:08.46ID:esSzo9ej
>>694
お おう…(´・ω・`)
自転車好きの俺がきれいめの旧車とかあると酒の肴にできる
みたいなもんか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:38.42ID:q0AOusQg
山口百恵の子供も
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:47.22ID:QwwSTX3G
>>668
漫画で見たと思う(´・ω・`)
吸血鬼に食べられたと思ったら鼻とか耳から出てきたりして苦しめてた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:53.71ID:eoC6G9HY
これはタレントだなあ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:05.32ID:2IIz0o8G
>>722
原田芳雄になりたい勢
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:09.48ID:Kaq7A+g3
森高50歳からツアー復帰?
子育て落ち着いたんだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:50.98ID:esSzo9ej
バイク乗りも遺伝するよな〜
バイク乗りの子供はバイク乗りになりがち
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:57:59.54ID:AetBb4zr
江口洋介さんのお父さん、元カミナリ族とか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:09.12ID:e5G5Vvaq
>>584
死にかけの生命力をすべて目玉に注いだだけだから、
非力なのは仕方ないのかもね……
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:28.85ID:j+HE1PQb
本当にバイクが大好きだったのか
江口洋介役がピッタリだったんだね
0773763
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:30.00ID:zkVc1b9r
× 嫌
〇 親
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:31.96ID:GGmGIPe1
ナナハンライダー世代じゃね
幼少の頃に見覚えあると思う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:33.17ID:EeGilEU7
江口洋介のシングル売上ランキング
1.恋をした夜は (1992年10月21日) オリコン最高17位 アサヒ缶コーヒー「J.O.」CMソング
2.愛は愛で (1994年2月9日) オリコン最高8位  フジテレビ『陽のあたる場所』主題歌
3.忘れないよあの君を!! (1993年6月16日) オリコン最高19位 アサヒ缶コーヒー「J.O.」CMソング
4.It's Fine Today (1995年3月17日) オリコン最高44位 日産ルキノCMソング
5.夢ゴゴチ / ALL RIGHT (1991年11月6日) オリコン最高29位 「ALL RIGHT」がアサヒ缶コーヒー「J.O.」のCMソング
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:35.29ID:e5G5Vvaq
>>736
よく噛めばそんなことにならなかっただろうに……

噛むことの大事さの教材になるね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:06.33ID:zFDe5iY6
俺も小学校の校庭に野良犬放って盛り上げるバイトしてたなぁ 昔
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:14.26ID:e5G5Vvaq
>>758
ども
18歳から見ると森高もさすがにおばちゃんかな
同級生もそんなに騒がないか
0790様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:23.40ID:PhGxtn2p
>>144>>275

>>469の追記&補足になるが
長年に渡りアップフロントは生え抜き組の芸能人が優遇寵愛されていたが2013年末の【つんく♂】ハロプロ総合P強制解任のクーデターを契機にワーナー移籍組が中心となり主導権を掌握した…フジテレビで森高千里が司会の音楽特番や音楽番組がレギュラー化したのも同時期
それまでは田中義剛には無担保無利子で実質3億を譲渡し加藤紀子には経費全額事務所負担でフランスで3年間も遊ばせるなど生え抜き組がストレス皆無で悠々自適にアップフロント山崎会長に飼われていた…【つんく♂】もTNXという個人事務所を設立しNGPやバクステというハロプロとは別のアイドル組織のプロデュースや、お好み焼き屋や靴下販売など事業も支援されていた
その一方で現在の【つんく♂】と関係者のように冷遇侮蔑され移籍や引退を余儀なくされ国外追放されるほど迫害されてはいないが森高は日陰で細々と芸能活動を継続していた…その時期なら多少なりともストレスが有ったに違いないが2014年以降ならワーナー移籍組支配下で我が世の春を謳歌しているのでストレス皆無で若々しいのは当たり前
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:27.70ID:bb4XYIZ5
最近野良犬とか見たことないもんな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:36.62ID:esSzo9ej
>>762
そうそう あと昔のランドナーなんかで今は盆栽だけど前は乗ってた的なやつも
パーツを見るのが楽しいんだよね(・∀・)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:58.36ID:SaOjEYBh
子供の頃地元の採石場跡地が野犬のたまり場になってたわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:00.01ID:TiEDjhfW
↑ヤダー
9時。。。
↓はげスナイパー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:13.45ID:Kaq7A+g3
太らない体質
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:14.18ID:BmN5Vrjj
利根川マヤ
0810763
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:38.13ID:zkVc1b9r
>>769
ザボーガーみたいなGPZ250R
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:38.98ID:TiEDjhfW
ちゃどう。。。(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:40.10ID:YJ6Vr2+D
2kgとか一日で減ったり増えたりするぐらいだろ、なんでそこまで体重とか木にするのかなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:00:59.25ID:bb4XYIZ5
なんで利根川は意地でもウエルスって言うの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:08.79ID:EeGilEU7
ちなみに江口さんの最後のシングルは
フェアリィ・テイル (1998年9月30日) (フジテレビ『奇跡体験!アンビリバボー』エンディングテーマ)
※オリコンに記録なし。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:17.22ID:Fu6EjssA
>>779
バブルだしヲタも引きこもってなかった
鉄ヲタみたいな人種も乗り鉄や撮り鉄で忙しかったし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:17.82ID:wsSml+Lq
こんな天候でも定期の塗装工事の足場組みするんやなぁ(´・ω・`)
転落とかしないといいけど(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:22.13ID:q0AOusQg
混乱を招くだけのアプリ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:33.43ID:esSzo9ej
>>794
救命病棟のオープニングでは今の都庁が建築途中なんだよ
そんな昔かよ とか思うわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:34.83ID:vGCnAGcu
>>808
ちびまるこちゃんでやってたな
まるこが襲われて
お姉ちゃんが助ける話
0833763
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:36.51ID:zkVc1b9r
アップルのアプリ使えよ
利権だらけのアプリだろこれ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:49.51ID:gsk/IvE1
またミス認めなかったんか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:01:58.77ID:TiEDjhfW
どんだけ手抜きのアプリなんだよ。。。w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:06.11ID:85JRQZHL
どこが開発請け負ったんだこれ?
まともに機能してないし名前晒して今すぐ首にしろよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:08.42ID:dbMUTrSz
ほんとクソアプリw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:21.27ID:TiEDjhfW
>>835
ジャストねらえよ。。。w
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:25.17ID:EeGilEU7
今日の近江ちゃんは江口洋介の全盛期なんて全く知らねーって感じ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:25.90ID:40TWPRyM
15分以上居なかっただけで、近くにコロナが居たってことか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:36.38ID:esSzo9ej
>>812
そうそう 見せてもらったりしてたな〜
あと遠足なんかだと歌本持ち込む奴が必ずいたw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:02:55.98ID:oODE/sCX
>>831
2期後半オープニングのストレッチャーの上の患者に跨って心臓マッサージする宮迫がキモい
谷原章介の髪型もヤバいけど(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:01.84ID:TiEDjhfW
>>856
小さくまとまるなよ!。。。(`・ω・´)キリッ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:18.76ID:rrErplnq
日本語対応すげえな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:34.57ID:SaOjEYBh
>>784
本城裕二だっけか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:35.88ID:sT/2zfKB
投票できるのは3か所なのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:03:57.38ID:2IIz0o8G
お客さん入れない球場とか雨はしのげて密閉されてないからたしかに投票所向きだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:12.17ID:j+HE1PQb
なにそんなに香取慎吾はゲストに出てテンション低かったの?
鬱なんじゃないの?割とマジで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:17.20ID:TiEDjhfW
>>864
マスクといい安倍政権は金だけ使ってまともなものを作らない企業を優遇しすぎだったな。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:17.33ID:GGmGIPe1
>>788
ひさびさに見たくなったわ
>>793
程度のいいやつは高値で取引されてるね
今はスペシャ、ピナレロ、トレックばかり有名だけど
そう言ってたらやっとこ開催されたツールでCOLNAGO仕様のチーム優勝だもんな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:27.86ID:y6jM0KaC
>>823
昔のヲタって
・カメラ
・鉄道
・野鳥
・無線
すげーアウトドア派だったよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:04:57.04ID:esSzo9ej
>>866
細かいなw でも同意 宮迫って別に上手でもないのにあの頃よくドラマ出てたな
あと谷原章介はあの頃なんであんな頭してたのかw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:07.70ID:AmFmRkki
>>890
全く興味なかったけど、友達が原付取りに行くのに一夜漬けで試験について行ったのがきっかけ
今は乗ってない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:08.37ID:TiEDjhfW
>>898
マニアっていいなさい。。。(´・ω・`)
0909様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:24.18ID:PhGxtn2p
>>437>>471
江口には「小芝居コーナーを『ガイアの夜明け』から奪った大根役者野郎!!」という悪口しか思い付かないわ…小生は森高みたいな現在で例えるところの【眉村ちあき】みたいなアイドルという立場や職業を狡猾に利用し効果的に悪用する“自称アイドル”な芸能人が大嫌いなので
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:05:33.57ID:Fu6EjssA
>>873
バイクと兼任してるヲタもいたね
なんにせよ皆んなアクティブに動いていた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:21.94ID:BmN5Vrjj
のらを甘やかすな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:51.04ID:e5G5Vvaq
>>901
まさか……


>>902
ウン年ぶりに四輪買って「車って案外燃費良いんだね、自動二輪と変わらん」って書いたら
「どうせ二輪だとかっ飛ばして、四輪だと省エネ運転してるんだろ」って突っ込まれたことがある

言われてみると確かにそうだったから、少しは性格変わってそうね。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:51.96ID:a3afqVDI
博子だ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:06:57.81ID:IWJgAP+J
森口博子若い(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:00.10ID:40TWPRyM
>>915
ぽんこつ「クシュン」
リンダ「クシュン」
果奈「クシュン」
骨子「クシュン」
亜紗「クシュン」
麻由子「うむ、粛清だな」
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:02.28ID:esSzo9ej
>>894
ツールでCOLNAGOでカンパ仕様で勝ったのって直近ではパンターニ以来だって聞いてたまげたわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:02.16ID:TiEDjhfW
>>932
車乗っていろんなところに行くよなぁ。。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:04.31ID:SaOjEYBh
ガンダム姐さんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:11.91ID:AmFmRkki
>>919
近所のおっさん、何本も無線アンテナ立ててるんだけど
何中年も一日中屋根に上ってるわ
何の作業してるのか、完成途中なのかさっぱり分からん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:18.50ID:vYopMKIb
この年齢で太ってないのは偉いけど
顔がおじいちゃんだな・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:27.75ID:EeGilEU7
眉村ちあきは全くのニュータイプやな
まあ嫌いじゃないけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:45.13ID:YJ6Vr2+D
ポップジャムとかなくなって筋肉少女帯とかまったくテレビで見かけなくなったな

ジョーどこ!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:52.39ID:oQm8t+hf
ちくわは塩分高いからやめて( ;ω;)
猫は腎臓が弱いんだよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:58.22ID:SaOjEYBh
ギターが様になる身長体格だね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:01.53ID:XOEnfCvC
>>901
スカイラインではないが、令和時代にも存在した
ttps://pbs.twimg.com/media/EM_33ltUUAEwJs9.jpg
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:08:16.89ID:eF4nb3hu
>>987
ハマタですらしてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況