X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175918 河井夫妻に税金から1億2000万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:56:51.93ID:F0ThsmNv
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175917 女性はいくらでも嘘つける
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601036395/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:49.42ID:9+YMNuba
さて、
どうしたものか。。。

【抽選販売】きめつたまごっち (各色) のご案内

0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:24:06.95ID:Qb8JO9gX
【行革担当大臣】河野太郎「はんこの次は書面・ファクスをやめたい」 ★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/;newsplus/1601023762/

行政デジタル化、5年で完成 自治体システム統一―菅首相指示 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/;newsplus/1601010543/

【総務省】マイナンバー普及に1451億円 健康保険証としても… 来年度予算の概算要求 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/;newsplus/1601029897/

【政府】テレワークで地方に移住した人に、最大100万円補助します ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/;newsplus/1601017785/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:02:39.05ID:fmJMBfCj
拡散!
チョンに侵された 犬hk 隠蔽!
Youtube で、南朝鮮の実態を知れ!
下記スレタイ検索   ※5ちゃんねる も侵され、アドレスを貼ると規制される

韓国で日本不買運動後初、日本車の販売増加し韓国大敗北、NOJAPANを貫けやと突っ込み殺到w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:04.56ID:BJKzOumJ
443 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/24(木) 17:18:49.58
ID:J30c0LdK
でも山口は酔ってる自覚あったらしいぞ( ^ω^ )
阿武咲がんばれー


70 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/25(金) 15:01:58.52 ID:S+48xJXf
最初のワクチンは打ったらダメ( ^ω^ )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:56.35ID:dbVr0Fd4
>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:46.31ID:43a/wreo
   .  .  ♪あー
♪あー  .  .  .  ♪あーーー
  .  ♪あー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:56.85ID:5yXBNvLy
お祈り付き
おやすみあさひおやすみ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:00.75ID:vGnx/fKA
あさひもな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:11.24ID:uEUq4XZV
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:34.75ID:WAgHbMSw
さあはじ
0040◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:37.34ID:nIgoxWPs
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:42.34ID:3KuB8K5u
最後にめっちゃ気になるニュースぶっこまれて何だこの気持ち
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:51.01ID:HqULhVDV
モハメッドってモハメド・アリの親戚かな?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:01.96ID:uPMcRYUS
SODがあんだって?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:14.56ID:WAgHbMSw
>>34
この番組が左よりな話題じゃなかったことってあるっけ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:16.83ID:2x9nXnA+
モハメッドさんはムハンマドさんとは別なのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:32.91ID:AhCeoksv
>>53
確かにw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:36.86ID:uEUq4XZV
SD(´・ω・`)すごいデカいの略か
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:47.66ID:YUbbzNXE
まあそもそもSDGs知らない人が多いのに前提で話すのは笑うな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:56.99ID:vS8oREVw
そういや凄い形相で大人に噛み付いた演説してたガキどうしてるんだろ
コロナと黒人デモですっかり見なくなった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:11.82ID:G6/xs2LY
えすでぃーじーず、って読むんだ、えすでぃーじーえすだと思ってた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:26.18ID:eK/8PJbu
谷原章介が何か番組やってるけど、結局よく分からんかったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:43.69ID:xRGBDHP6
SDGsは重要よ
反発するのは間抜けな行為だよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:46.43ID:uuyedn2V
>>67
SDチーズに聞こえた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:08.78ID:KdkLbZvj
>>64
焼きそばパンとコーヒー牛乳を買いに行かされてたそうだな


わくまゆに...
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:24.87ID:uPMcRYUS
社会の閉塞感をコロナの尻馬に乗っかって先駆者利益やインフルエンサーとして地位に与かろうとする連中がここぞとばかりに新しい生活様式とか変革とか声高に叫ぶさまはほんとうに浅ましい。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:41.74ID:OlRyq6ZV
「持続可能な開発目標」でさえ何言ってんだかわからんというのに
SDGsとかもっとわからねえwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:50.48ID:UUdmnH6h
サステナーってピックアップあったなフェルナンデスだっけ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:09.54ID:8dQnebsR
お前ら自民が与党に返り咲いてすぐのころは「何年かやらないと成果がでない」とほざいてたが
戦後最長の政権やっても何の成果も出せなかったがどう言い訳するの?

株が上がったとかいうのが成果なら麻生政権はクズ、民主党政権はすごかったってなるぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:09.69ID:YUbbzNXE
だから中国をどう制御するかなのに未だに中国を途上国扱いしてる時点で全く無能
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:13.90ID:AhCeoksv
多すぎるし抽象的すぎてああそうですね以上の考えに至らない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:14.04ID:xox1xZ0r
だって新コロナで現状維持をみんなが望むんだもの。
改革する余裕など無い。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:24.33ID:mLanpQqm
>>77
女子学院の系譜
合原明子→國本未華→和久田麻由子→石橋亜紗
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:52.51ID:WAgHbMSw
>>72
虎の威を借る狐みたいな人たちが醜悪なだけであって
SDGs自体は重要で不可欠な概念だよね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:59.89ID:tgDrupT9
鹿児島の水族館で20年以上展示のエイ 実は新種だった
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200925/k10012634561000.html

これまで「トンガリサカタザメ」として飼育されてきましたが、高知県の「黒潮生物研究所」などの研究グループが形が違うことに気付き、
3年前から標本と比較するなどして調査を進めたところ、新種だと分かったということです。

このエイは、頭の三角になっている部分が丸みを帯びていることや、左右の胸びれに黒い点があることなどが「トンガリサカタザメ」と異なっていて、
体の裏が真っ白でまるで白い三角の布をつけているオバケに見えることから、「モノノケトンガリサカタザメ」と名付けられました。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:04.57ID:TnFHCjQ9
アフターコロナって楽天的な言葉で識者が気安く口にしてるけど、
もう昭和平成のような当たり前の世の中にすら戻れないのにな。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:31.89ID:UUdmnH6h
>>85
何が言いたい?もう一回民主にやらせるか?枝野ならかついでやってもいいぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:42.46ID:YUbbzNXE
>>72
どう考えても中国とかが一番標的になるような文言が並んでるのに取り組もうって言ってるのは欧米だからな…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:03.76ID:uuyedn2V
>>91
3P
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:16.37ID:iGEYbu+L
まだコロナ引っ張らなきゃいけない理由は
PCGとかワクチンの利権があるし
ここで収束宣言しちゃうと開発費台無しになるから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:25.87ID:8dQnebsR
>>93
さすがにリーマンショック前後の株価知らないなんて社会常識ゼロじゃね?
そこから反発はしたのだから民主党政権で上がったのは間違いないぞ
しかも割合としてはかなり高い、だって底打ってるわけだから
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:35.04ID:YUbbzNXE
コロナごときで騒がないと言うのが一番重要やと思うがな…
10万人死のうが放置のほうが困る人は少なかったはず
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:35.63ID:xRGBDHP6
>>103
中国がやらないからやらないっていうの?君は?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:50.70ID:WAgHbMSw
フォンデアライエン
ファンデンホーヘンバント
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:36:53.91ID:dbVr0Fd4
>>97
戻るよ。そんな悲観的に考えては遺憾よ。
ネゲティブに考えると、本当にそうなってしまう。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:01.27ID:T7/RMWtH
超大国の中国や米国が垂れ流しだから他国が頑張ってもあまり意味無し
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:10.98ID:KdkLbZvj
>>90
明子「麻由子!わたしは東大に行くからあなたもついてくるのよ!」
麻由子「東大受かったんですか!」
明子「うん、外国語学部だけどね」
0121〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:21.33ID:uXCi/L3i
のんびりした水素飛行船でいいんじゃね??
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:26.65ID:YUbbzNXE
>>107
民主政権が出来る前にETF持ってた俺の肌感覚なのでなんとも言えんよ
民主政権下で完全塩漬けだったからね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:39.19ID:uPMcRYUS
>>97
出た出た。
行動変容を謳ってるやつほど手前の生活自体そんな変わってないくせに(・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:56.30ID:xRGBDHP6
>>120
飛行船が燃えたのは水素のせいじゃないんだが
水素はむしろガソリンより安全だぜ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:09.55ID:VxLgjlnG
自分が生きてない時代に目標設定するのは責任取らないよって意味にしか聞こえないんだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:15.29ID:YUbbzNXE
>>109
あいつら血祭りに上げてやっと世界が同調してやりましょうってレベルの話
あいつらが逃げてる時点で放置が妥当
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:21.24ID:8dQnebsR
>>102
マジレスするとそうだが?
明確に政策が失敗してるのにそれらしい理由で「変えるよりまし」を選ぶのは社会主義の国だよ
議会制民主主義の国なら失敗した政権には退いてもらうしかない

それが嫌なら現状のどうにもならない日本を許容すればいいだろ?
もはや外人の特権でもなんでもないセーフティーネットであと40年〜50年は老人を若年層が支えるディストピアでさ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:22.90ID:AhCeoksv
ヒンデンブルグ号かー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:35.76ID:WAgHbMSw
>>117
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:02.97ID:WAgHbMSw
>>135
差し替え間に合ってなかったのかな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:20.08ID:xRGBDHP6
>>133
燃えたのは水素のせいじゃないけどね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:26.28ID:AhCeoksv
安倍政権になってから専門家とか提言とかほぼ無意味になっちゃったなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:59.05ID:uPMcRYUS
>>144
ビーフ多いな(・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:04.31ID:ipdnWfZy
間伐材での割り箸をなくした日本なんかに出来るわけ無いじゃん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:12.54ID:xRGBDHP6
>>138
エルピーダは株主の利益を考えるあまり設備投資をけちって一気に陳腐化した
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:14.83ID:WAgHbMSw
>>146
丸裸にするかのようなイラストが誤解を招くよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:31.51ID:2Bk/Q91T
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんは林田理沙アナがいい!
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身で華奢なボディを包んだ綺麗な黄色のブラウス姿は品格があって清楚でエレガント
女の子らしくて品の良い林田理沙アナは清楚な衣装がよく似合う
ほっそり美しいボディラインが魅力的
綺麗で上品でシックな黒のスカートも品があって素敵だった
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
林田理沙アナ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:32.94ID:WAgHbMSw
特設りうぶん(´・ω・`)@いわて
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:34.87ID:nx5jgf6P
またもや龍文⎛´・ω・`⎞いわて
0159〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/25(金) 23:40:45.27ID:uXCi/L3i
焼肉 「チャングン」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:04.08ID:YUbbzNXE
>>151
何となく奴隷と途上国の買いたたきで成り立ってる社会に限界を感じた欧米の戯言
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:07.92ID:uPMcRYUS
>>161
小林旭おつ(・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:14.71ID:7Nz8hlhC
>>131
ぎゃーぎゃー言うよりさっさと投票率上げてよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:22.38ID:8T+six65
今日子供の飛び出しの事故を見たな(´・ω・`)運転手もかわいそうだった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:32.51ID:WAgHbMSw
>>157
このタイミングで土砂災害警戒情報すべて解除されて
読むの忙しそう(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:34.61ID:2x9nXnA+
>>153
飛行船が赤く燃え上がってのどかだった空はあれが最後だったの〜
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:43.54ID:6IWnF4g5
信号つけろってw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:43.57ID:4hgUMSFB
停まっている車の陰に誰かいるかも知れないって、なぜ考えられなかったのか…
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:46.16ID:zhIGM2vr
これはだんぷが1000%悪いな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:48.92ID:xRGBDHP6
これなあ、右折車が出てくる前に通り抜けようとしたんだろうな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:41:50.76ID:uuyedn2V
>>140
社会主義ってある意味、竹中の言うようなベーシックインカムだよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:13.48ID:xRGBDHP6
>>153
だから、それは水素のせいじゃない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:14.81ID:aJYEQqJe
あっ、免許更新行かなきゃ。来週きれる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:16.90ID:AhCeoksv
草津ってどこの草津?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:18.21ID:YUbbzNXE
法律を守れでは済まない話は世の中アホほど転がっているのに
どうして法律を盾にしてNHKがイキっているのかさっぱりわからない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:21.09ID:uPMcRYUS
ぬこ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:26.54ID:0nEyWnWY
しかしこれは…正直気づける自信がない…ゆっくり走らないと…
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:27.63ID:uuyedn2V
ぬこー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:31.94ID:vVsI6ey1
横断報道の前で人が渡ろうとしてても止まらない速度落とさないバカ多いからな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:35.87ID:UHw/2Lcq
信号機のない横断歩道で速度落としたり歩行者優先する車はほぼ皆無だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:36.46ID:ew1hfhGK
逮捕されないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:43.55ID:0fbhxEeH
チャリに乗った子供をバスが轢いたそのバスに乗ってたわ
パスのフロントガラスにヒビ入ってた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:44.05ID:fFzWft6n
>>158
実現したらエネルギー革命が起きるね
放射能は出るけど高レベル放射性廃棄物は出ないし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:44.48ID:YUbbzNXE
アメリカ言って無政府状態で活動してるBLMに法律守れって言ってやれよNHK
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:49.92ID:nx5jgf6P
>>171
沿岸大変だもんね⎛´・ω・`⎞
あら、三鉄始発から8時まで運転見合わせ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:04.49ID:zs4eMHFq
片側だけ混んでる道の横断歩道って怖いよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:07.30ID:9yuZDjpA
NHKのエリカ様姫
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:13.53ID:ipdnWfZy
この事故の後 近所の小学校周辺の消えかけていた横断歩道が書かれたわ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:23.42ID:wDllI0h5
普段信号の無い横断歩道で止まらないからこうなる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:26.73ID:YUbbzNXE
>>179
ベーシックインカム!って叫んでたやつらがリアルに実現すると月7万と言う驚愕の事実に震えてないか心配だw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:27.51ID:8dQnebsR
>>168
国民の権利を放棄してるやつらが何言っても無駄無駄
選びもしないやつらが投票してる老人に文句言う権利はないんだよ
投票しなかった責任がそいつらにはあるんだから

GoToでせいぜい利権の搾りかすで楽しんで来いよw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:30.92ID:6IWnF4g5
これ
おもしろい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:33.44ID:xRGBDHP6
>>191
燃えてるのは水素じゃなくて、風船の素材と骨組みだよ
水素のせいじゃない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:35.91ID:Wu6zov8b
まあこんなものだよなたいていのドライバーは
今朝も救急車が交差点差し掛かってるのにそのまま行こうとする業務用トラックが居たので手で阻止しようとしたら助手席の柄悪い作業員に睨まれたわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:47.45ID:uuyedn2V
もうどうせ横断歩道止まらないんだから
歩行者も車と同じように、左右見て他の車来なければどこでも渡っていいことにしたら
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:54.03ID:7Nz8hlhC
>>194
無駄なストップ&ゴーが減る可能性もなくはないぞ
基本人間の方がキチガイだから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:56.17ID:F29l/f/N
信号付けたらお互いに損
赤信号は守るのに同じ道路交通法である歩行者がいるかどうかわからない場合に減速しないのがおかしい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:01.59ID:erzHZvRn
今日もブレーキ踏ませて渡った。
ザマアミロ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:18.59ID:Er52WLIg
横断歩道が渡る人いるから車を止めたら
後ろから正面衝突されそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:34.12ID:AhCeoksv
茂木健一郎が行った唯一良い行為は100分でこれの良さを解説してくれたこと
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:37.87ID:2x9nXnA+
名作劇場のアニメは
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:39.79ID:uPMcRYUS
ニンジンってからかった男の子の頭をかち割るくだりは?(・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:40.16ID:YUbbzNXE
ダメなのはダメなんだよ。決まってんだよ
速度違反もダメだし青信号フライングスタートもダメなんだよ

で、法律だから守れってNHKが連呼したら事態は改善するの??
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:55.35ID:7Nz8hlhC
>>217
そういう奴らを馬鹿にし続けた結果がこれなんだとさっさと理解しなよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:59.20ID:9yuZDjpA
>>231
オリエント工業とアンだお
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:18.37ID:htqTmNTj
ガキって予期せぬ動きするからな
信号のない横断歩道でガキがいるんで、止まったら渡ろうとしないから、行こうとした途端急にガキがダッシュしだしてひきそうになったわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:18.38ID:G6/xs2LY
料理にだけは想像力は必要ないと言いきったアンシャーリー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:20.95ID:uEUq4XZV
>>236
過去にそれある(´・ω・`)後続車になんで止まったと言われる始末
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:21.33ID:RuplKBmv
面白そうなんで見ようと思ってるがすでに2回とも寝落ちw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:23.60ID:8dQnebsR
>>226
意味もなく煽り運転とかするからな人間は
というか車体の制御自体はすでにコンピューターに頼り切ってるんだし
コンピューターが運転できるようになれば頼っても何の問題もないだろうさ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:23.69ID:zs4eMHFq
吾郎ちゃんキター
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:42.40ID:vVsI6ey1
>>232
わかる
横断歩道渡りかけてるのにスピード落とさないバカ車にはゆっくりわたることにしている
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:43.78ID:okfcNh/b
>>224
もともと歩行者はどこでも渡って良いんだよ(横断禁止のところは除く)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:51.61ID:uuyedn2V
>>215
まあ社会主義はみんなで仲良くビンボーになろうってことだから
まあBIは社会主義とは違って、金持ちの資産を取り上げられることはないが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:52.77ID:xRGBDHP6
>>194
いや、自動運転になったら渋滞は減る
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:54.88ID:fFzWft6n
>>190
燃料が豊富とか 水素、ヘリウムでいける
高レベルの放射性廃棄物が出ない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:04.09ID:UUdmnH6h
TBSのゴロちゃん番組好きだったのになーいつのまにか無くなってるし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:17.03ID:v7c/cA/6
ウイカってユスリカの一種だと思ってた(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:19.39ID:F29l/f/N
>>209
横断歩道が優先道路でクルマが走ってる道が脇道と考えればいいだけなんだがな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:23.08ID:zs4eMHFq
>>236
それ正面衝突て言わない
オカマ掘られるね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:00.49ID:xRGBDHP6
>>258
人間が運転すると車間をつめすぎてブレーキを踏むことになり、渋滞が発生する
自動運転だと無駄な動きがなくなって渋滞が起きなくなる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:26.10ID:6IWnF4g5
さっさとーシベックインカム導入してほしいぜ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:38.25ID:1mW9pk/F
ケツいうたぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:38.27ID:uPMcRYUS
ケツ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:38.63ID:WAgHbMSw
>>215
Twitterで「#竹中平蔵は月7万円で暮らしてみろ」ってタグができてるね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:53.48ID:8dQnebsR
>>179
ぶっちゃけ日本の新自由主義って社会主義と区別がつかないんだよなぁ
競争で不正が起きないようにする仕組みがないし
富や権力が集中したときに暴走を止める風土もないからね
資本家した社会主義国と何が違うか明確に言えるやついるんだろうか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:47:59.69ID:tgDrupT9
>>273
3人ジャニ退社のタイミングでわかりやすいくらいに3人のレギュラー一気に打ち切りになったよね
結局ジャニは圧力かけたのお上に怒られたんだっけ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:01.80ID:uPMcRYUS
>>295
食費が7万なら豪遊(・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:10.34ID:T7/RMWtH
SMAPメンバーはお金の概念なくても暮らしていけるくらい金持ってるだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:33.30ID:HOU6Syz7
>>290
日本は人口多いし十分な金額配る財源なさそう
貧乏人がいなくなれば生産性は上がるんだけども
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:34.01ID:ipdnWfZy
年収の1/4は税金、保険代だものな
さらに日々の消費税・・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:34.68ID:v7c/cA/6
チャンネル回して手を止めた(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:38.49ID:6wINb2vL
ネイル前にダイエットだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:02.36ID:uPMcRYUS
>>309
ばいちゃ(・ω・`)ノ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:03.43ID:YUbbzNXE
>>299
ジャニはそのうち潰れるであれ
わかりやすいワンマン経営でそれしか脳がなかったと見える
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:06.44ID:zs4eMHFq
>>301
でも山口元メンは家賃8万のワンルームだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:11.12ID:erzHZvRn
>>266
まだ死ぬつもりないから相手選んでやってるけどね。
急ブレーキで止まりそうなスピード、距離の奴にやってる。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:13.92ID:Hg0D/0dO
3時のヒロインは、福田が「2人と比べて私は・・・」みたいになってるけど

お前もたいがいアレやで
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:27.08ID:9yuZDjpA
誰このピザ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:30.55ID:fFzWft6n
>>295
1人では無理でも数人いればいける!
結婚もしくは集団生活が流行りそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:35.98ID:6IWnF4g5
俺の年収40万!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:50.71ID:VxLgjlnG
>>300
独り暮らしは無理だけど二人ならいけるね家賃5万ぐらいのとこで
誰かと偽装結婚しよう(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:55.66ID:nx5jgf6P
受信料がむだ⎛´・ω・`⎞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:57.94ID:zhIGM2vr
去年の評価がSだったから今年ボーナスと昇給が多いはずだったのにボーナスカットの昇給無しってほんまについてないわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:09.36ID:v51i/lgr
>>285
街中はマニュアルよりもコンピュータ制御のシフトのほうが燃費いいもんな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:10.85ID:AhCeoksv
>>306
you are just a woman.
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:33.26ID:1mW9pk/F
おいやめろ
それを意識させちゃいけない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:41.72ID:8T+six65
最近民放で話題になってる人をNHKが飛びつくパターン多いね(´・ω・`)これとかふわちゃんとか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:44.56ID:zs4eMHFq
>>320
日テレのスッキリで香取さんみた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:55.69ID:erzHZvRn
>>265
まだ死ぬつもりないから相手選んでやってるけどね。
急ブレーキで止まりそうなスピード、距離の奴にやってる。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:57.37ID:WAgHbMSw
※ただし年1回です(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:19.67ID:nx5jgf6P
これ面白いと思ってるの?⎛´・ω・`⎞
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:33.18ID:c3qyweZZ
年寄りはさっさと死んだ方が世の為だな(´・ω・`)
俺はヤングだけど
早いうちにガンにでもなりそうな気がするし
その時は治療せずほっとこうかと思う
0358
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:38.05ID:q6jewFTv
選挙いったら、老人が減るのか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:39.32ID:uEUq4XZV
>>285
自動運転は制限速度守るだろうから実は不安(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:40.27ID:6IWnF4g5
一度もいったことない 44歳
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:50.42ID:WAgHbMSw
>>321
シェアハウスとかすごい流行るね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:52.80ID:6wINb2vL
でも自民党に入れんだから一緒やで。
肉屋に熱狂する豚。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:01.06ID:O5Zv+LNz
>>355
ある、しっかりあるよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:09.56ID:8T+six65
選挙は毎回出口でヤクルトミルミルくれないかなと思うけどもらえない(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:13.50ID:2x9nXnA+
こじつけ やろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:14.62ID:Hg0D/0dO
「でも選挙に行ったからって、即7万8千円もらえるわけじゃないじゃーん」

とかいうのよ 若者は
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:22.20ID:WAgHbMSw
>>324
ひろゆき案で(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:26.54ID:erzHZvRn
>>340
何で?
横断歩道手前で止まるのはルールだ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:31.33ID:YUbbzNXE
>>357
無理無理。流石に死にたくないと言う本能にそう簡単には抗えない
なので延命治療とかそういうののガワを整備しとかないと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:31.41ID:6wINb2vL
BS見よう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:31.89ID:1mW9pk/F
政党政治だからあんま関係ないだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:33.93ID:nx5jgf6P
紙幣すれよ⎛´・ω・`⎞
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:52.64ID:Hg0D/0dO
大学に行く学力もないのに、学費無料にして大学生にしても、無駄遣いやで
0387
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:56.29ID:q6jewFTv
NHKに払うのをやめると、年間2万くらいお得
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:13.73ID:OlRyq6ZV
日本から出ていったほうがいいよ
日本にはジジババしかいないから
0398
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:41.02ID:q6jewFTv
7.8万の根拠は示されなかったよな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:42.15ID:ipdnWfZy
菅総理の電波税発言で世間が思いっきりNHK改革論に傾いたのは無視するのか?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:47.78ID:1mW9pk/F
おいえろいぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:59.25ID:AhCeoksv
こんなの見てないで早く寝ろ、ってことだなこれが言いたいのは
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:02.88ID:O5Zv+LNz
>>370
もっとエグイのいっぱいあるよ
小中学生みたいなの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:04.60ID:KRcyFX5s
なんだコレ?w
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:08.51ID:fFzWft6n
そもそも自民党が中道左派でリベラルよりだし
高校授業料無料化とか新婚家庭に60万円配布とか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:12.47ID:v51i/lgr
>>315
横断歩道ないところで双方から車来てるのわかってて横断し始める歩行者いるもんなあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:28.37ID:okfcNh/b
>>376
相手の通行を妨害しようとしてるのはダメって話だよ
わからないならわからないままで良い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:28.79ID:nx5jgf6P
>>410
じぇじぇ⎛´・ω・`⎞
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:36.63ID:Bc5A94dW
2年目でディレクターになれんの?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:38.93ID:1mW9pk/F
でも若者も老人も自民党に入れるんだから変わらなくね
0421おちゃかす
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:50.64ID:wIdrE278
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶっせえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:11.48ID:RhcRZ75J
ファーストサマーってハーフ?
0428
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:15.52ID:q6jewFTv
>>413
このガラスの中の人がデェレクターか
一番だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:21.71ID:erzHZvRn
>>414
横断歩道は歩行者優先
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:24.87ID:MmjojrCf
ファースタサマーウイカがいるポジションって元々だれだったんだ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:28.88ID:okfcNh/b
おいそれ厚生年金だから15万もらってるけど、国民年金だともっともっと少ないぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:41.79ID:KRcyFX5s
厚労省が何も変わってねーだろっての
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:49.65ID:AhCeoksv
ディレクターってこいつがこの糞番組つくったのかよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:01.13ID:nx5jgf6P
>>425
いい感じ…⎛´・ω・`⎞
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:03.82ID:KRcyFX5s
イオンぶっこみwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:08.27ID:Bc5A94dW
出演者は1回の出演で15万以上はもらってます
0449
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:37.64ID:q6jewFTv
>>417
この番組内の、このVTR企画だけのディレクターだと思う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:02.11ID:2b0RKKcv
>>439
ウイカはそこまで馬鹿じゃ無さそう
バカなことを真面目にやってる感じ(´・×・)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:03.55ID:okfcNh/b
地方のお金あるある
自治体がクラウドファンディングでお金集めて、自分たちのために使っちゃう〜
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:07.18ID:erzHZvRn
>>437
わからないのはお前
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:28.25ID:Bc5A94dW
>>449
あーそういうことね
0462
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:34.49ID:q6jewFTv
作曲もしたのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:36.06ID:MmjojrCf
>>446
欽ちゃんは初めて24時間テレビの司会を引き受けるときギャラをかなりつり上げたらしいね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:38.11ID:KRcyFX5s
>>446
犬HK「そのお金は皆様からの受信料で成り立っています」
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:38.41ID:c3qyweZZ
>>378
まあ確かに
何の知識も準備もなくただ病に任せるまま死ぬ精神力は無いだろうなあ(´・ω・`)
安楽死とかサイケデリクス療法とか宗教とか
その辺に可能性を感じてはいるけど
問題はこの国じゃそんな自由な選択肢は家畜には与えられてないんだよなあ
「苦しんでのたうち回って死にたくなけりゃ、働いて税金納めろ」ってスタンスだから
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:04.28ID:erzHZvRn
>>453
口調見てるとバカのフリしてるだけだな。
0473
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:11.40ID:q6jewFTv
xJAPAN
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:32.82ID:KRcyFX5s
カンチョクトかよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:50.27ID:MmjojrCf
いままでの生涯ギャラ獲得額 RGとHGどっちが多いんだろうか
0481おちゃかす
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:52.78ID:wIdrE278
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うるさいよ
 (つ旦O
 と_)_)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:58.73ID:nx5jgf6P
>>472
もれはほんもn⎛´・ω・`⎞
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:00.12ID:Lip5+tlL
( ^^Ω)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:10.45ID:Bc5A94dW
>>477
こっちは色々とやる方だからな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:10.47ID:WAgHbMSw
北海道といっても札幌中心部とそれ以外で全然違いそう(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:21.46ID:uEUq4XZV
>>388
速度オーバーもしてくれないと流れが詰まる時あるのだよね、片側〇車線の右側(追い越し車線)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:26.13ID:nx5jgf6P
>>478
ベイブだっけ?⎛´・ω・`⎞
0494
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:37.18ID:q6jewFTv
>>463
そして、それを最後に寄付したんだよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:52.53ID:WAgHbMSw
>>490
題材悪くないのに料理の仕方が悪すぎる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:00.07ID:xJsFMGWq
0時
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:00.18ID:M4h42wZr
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0505 【末吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:00.16ID:p/bfeZt8
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:10.56ID:C++B02Zo
また韓国人の空き巣を引き寄せるの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:11.49ID:GpDYrDaV
>>493
ぱひー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:30.75ID:0xdyIAHD
>>510
うひゃ⎛´・ω・`⎞
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:37.02ID:S9uCjOFZ
>>469
民放で落ち着いた頃にNHK出るから周回遅れだよね
そしてNHKのアナウンサーにだけは異常に詳しくなる
0520
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:38.79ID:2JkfSrfn
普通に歌が上手いと思う
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:40.74ID:iSNCkju2
国会議員がNHK改革をやろうとすると利権を離したくないNHKが超ネガキャンをやって議員を潰すからな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:55.00ID:Pt9+SaV0
>>489
KING GNUが読めなかった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:14.70ID:cGr5fJpa
いつもは、じらしてじらして1個しか言わないのに

さすがNHKだと大盤振る舞いだな>RGあるある
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:37.28ID:B3cWe+Yp
>>521
ニュースと福祉 教育だけ無料にしてあとは有料チャンネル化
月の受信料も300円ぐらいでいい(´・ω・`)
0538
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:48.50ID:2JkfSrfn
鼻がてかってる女は、なに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:58.16ID:FdT5HdZZ
>>526
先頭がゆっくりだともっと詰まるね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:02.63ID:Pt9+SaV0
それは不公平じゃないな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:11.20ID:GpDYrDaV
>>538
脂性
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:23.42ID:O9btMr3L
右の女は生駒とめちゃイケに出てた女混ぜたような顔してんな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:04.27ID:Ry9ArFBa
うおwナチュラルに東京様が地方見下して楽しくなる番組w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:05.24ID:8sJVWmSB
>>546
番宣のときは生駒里奈かと思ってた(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:07.95ID:/41dRYmF
>>540
でも自動運転だと渋滞のもとと言われるサグでの減速がなくなるから
全体としての渋滞は減りそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:09.38ID:0xdyIAHD
東京の私大なんて金ないと行けないよ⎛´・ω・`⎞
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:24.14ID:FdT5HdZZ
>>501
連結電車みたいなもんか
0559
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:47.46ID:2JkfSrfn
>>537
高いか安いかでいったら、安いと思うが、
公共放送として、作らなくていいようなバラエティも作ってるよね
ニュースと教養だけに限定してくれたら月1000円でいいわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:07.75ID:swiSquVq
>>544
家でプレステーションしてることが正義になる世界が来るとは思わなかった(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:11.35ID:GU6TQrlh
>>554
俺生まれ変わったらヤリチンになって 女の家に居候しながら
授業料もキャバクラで稼いできてもらうんだ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:16.28ID:cGr5fJpa
地方に移住しても、後期高齢者になったら、にっちもさっちもいかなくなるぞ

じじばばになって、都会に戻っても、そこから人間関係は築けない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:47.01ID:B3cWe+Yp
>>564
ふるさと納税とかGOTOキャンペーンって金持ち優遇政策だからね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:48.55ID:FdT5HdZZ
>>553
運転手の個性が出ない運転は確かにアリだね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:50.67ID:A6CQyfzc
>>554
地方から金巻き上げるシステムだからね子供の学費や家賃のために田んぼや畑売った話聞いたことある(´・ω・`)
0578
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:20.73ID:2JkfSrfn
>>558
香川は、四国の玄関口だから、大阪や岡山とのアクセスいいし、
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:33.52ID:0xdyIAHD
>>564
>>565
オレは東京志向全くなかったからいいけど
東京なんて家賃だけでもバカ高だしな。
オラは国立行って寮に入ったわ⎛´・ω・`⎞
0585 【大吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:38.00ID:p/bfeZt8
>>574
実況税29619円
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:40.40ID:SI4wZZpa
>>490
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ はやく競艇場の食堂の食レポしに行けといってるだろうが!早く逝け!!
 (つ  )つ
 と_)_)
 山内泉(金沢放送局)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:43.29ID:KP0UjuEx
>>530
地方に切り込んだ題材はいいのよ、ただこういうバラエティ含んだ番組だから芸人とか出て来て題材の調理が上手くないと言いたいんじゃないかしら(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:47.85ID:hhIY4DXx
>>540
いいや
ゆっくりなら適切な車間距離が短くて済む
たとえ同じだけの車間距離でも速度オーバー時の方が詰まっていると言える
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:56.29ID:8sJVWmSB
>>572
四国の高裁は高松にあるんだよね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:01.39ID:cGr5fJpa
>>567
NHK第1 SD画質 終日ニュースのみ 無料
NHK第2 HD画質 それ以外の番組 有料スクランブル

これでいい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:08.49ID:Fj3g3fFq
>>559
だって、それ作らないと受信料を取り上げますって国会で吊し上げられたから
あとNHKのバラエティは質の高いものもある
ひどいのもあるけどそれは歩留まりだから仕方ないけど
有田のはいつまでやってるんだよっていう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:19.44ID:z6+E1c6T
酔っ払ったかな?ウイカこんなに可愛いかったっけ。(*´ω`*)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:29.55ID:S9uCjOFZ
>>566
地方都市はホントの街中に住まないと車なしで生活するんは無理だよなあ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:37.88ID:e0dTe9pg
ファーストサマーウイカ売れてるな
今年後半
0601
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:40.14ID:2JkfSrfn
>>576
ダ・ゾーンって、NHKニュースみたいな番組があるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:43.16ID:0xdyIAHD
>>572
民間企業や役所の出先は高松が多いが、NHKの基幹は松山⎛´・ω・`⎞
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:46.44ID:FdT5HdZZ
>>548
合流は難易度高い場合あるからそれ出来れば自動運転の未来はすぐだね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:54.12ID:B3cWe+Yp
>>591
NHKワールドは海外で無料放送やってる
特に中国ではかなりの数の番組が無料でみれる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:56.54ID:8sJVWmSB
>>591
NHKはもっとラジオの番宣すべきなんだよなあ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:58.84ID:swiSquVq
>>576
ちょっと高いけどUNEXTとアマプラ使ってる(´・ω・`)
Huluとネトフリは自分みたいなおっさん向けのコンテンツあまりなかった・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:12.64ID:Fj3g3fFq
>>591
ニュースは制作取材が一番お金かかるんで
sdにして無料ってのがそもそも現実的ではない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:16.97ID:qBgacuAA
>>578
NHK職員の人事としては拠点放送局の松山の方が出世しやすいってことでは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:19.34ID:WLBsRoBd
四国の行政は高松
経済では高松と松山の二強
大阪神戸との繋がりは徳島
香川は岡山とつながりが深い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:21.40ID:nxQLFCQW
>>591
そうそう!
スクランブル化すればいいんだよね
デジタル放送になって技術的には出来るんだから
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:49.46ID:oS5NPAje
俺も最近
嫌儲でペイペイ乞食に100円恵んだぜ(´・ω・`)
0623
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:51.36ID:2JkfSrfn
>>592
それ国会がおかしいだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:51.89ID:8sJVWmSB
オイコノミア(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:03.05ID:GU6TQrlh
>>605
たぶん全ての車に通信システムがあって通信しながら合流するようになるんじゃないかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:19.99ID:haaR4FVD
いってみよういってみたいChikasatoCafeの木の椅子に
ちょこんと清楚に座る林田理沙キャスター上品で魅力的
落ち着きがあってエースの風格 自然な笑顔も素敵です
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:29.14ID:Wp/GHv0d
>>592
教養バラエティ番組が多すぎる
似たようなネタなのに芸能人と演出を変えてるだけみたいな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:47.22ID:GU6TQrlh
>>610
俺はアマプラとDAZNだな(´・ω・`)  Netflixとhuluはあわなかった アップルミュージックも
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:53.78ID:cGr5fJpa
オイコノミア大竹先生は、政府の会議のメンバーでもあるよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:04.44ID:a843n+oD
そんなもん自分に余裕があるから出来るんだろ
無ければ先ず自分を優先しなぎゃ死んじゃうよ
0638
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:08.58ID:2JkfSrfn
>>614
NHK四国の首都は松山なのね
地理や発展具合を考えると香川かなと思ったが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:47.00ID:UvkkrKUZ
四国島民はそろそろ、島民投票でどの都市を代表都市とすべきか決めるべきではなかろうか?
あの中国地方でさえ、いちおう広島が代表都市ってみんな納得していて、岡山は単なる大都会扱いなのに・・・(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:51.44ID:Fj3g3fFq
>>629
それが一番安いんだよ
ニュースとかダーウィンが来た見たいのはむっちゃ金がかかる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:03.19ID:GU6TQrlh
>>595
もともとこんな感じだったのを 売れるために派手なバージョンがあるような感じかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:16.48ID:cGr5fJpa
昔はお釣りの小銭を貯金してたけど、
キャッシュレスになってから
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:18.64ID:nxQLFCQW
NHKのニュースチャンネルだったら月額280円なら納得
スポーツ+200円
歌番組+200円
ドキュメンタリー+200円
ドラマ+200円
みたいな感じでやって欲しい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:37.84ID:8sJVWmSB
>>587
すごくうまく代弁してくれた(´・ω・`)ありがとう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:38.70ID:aFmhK3rb
>>638
九州も昔は福岡でなく熊本が基幹局だった
その証拠に福岡より熊本の方が開局早いし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:01.07ID:SI4wZZpa
>>611
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ 今トイレに行ってでっかいウンコしてきたからレスが遅れてごめんちゃい
 (つ  )つ
 と_)_)
 山内泉(金沢放送局)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:16.26ID:8sJVWmSB
>>637
ノブレス・オブリージュだっけか(´・ω・`)
富める者の義務
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:20.67ID:Fj3g3fFq
>>652
だからなんでニュースがそんなに安いんだよ
ニュースが一番金がかかるんだよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:23.98ID:0xdyIAHD
>>612
立派だね⎛´・ω・`⎞
オラも自宅国立できたけど、当時はバカだったから
他所に行きたいという気持ちだけで他所に行ったよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:56.01ID:oS5NPAje
>>643
もう既にアメリカはいつでも日本全土を停電にすることができるって
スノーデンの映画で言ってた(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:01.97ID:KP0UjuEx
>>654
調理の仕方で良くもなるし低俗にもなると言いたかったけど大抵レスしたあとに思い浮かぶというね(´・ω・`)
0674
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:34.51ID:2JkfSrfn
>>652
オンデマンドでいいと思うんだよね
番組表を見て、1時間30円くらいで販売。
これが、すなはち民放の視聴率に当たる。
地震や台風は、無料放送。
1日10時間見たら300円、月9000円、高っ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:54.40ID:Fj3g3fFq
>>657
昔はそう言う構成だったけど
国民がバラエティ入れて視聴率稼げ
教育テレビはいらない廃止しろって要求したの
だから教育テレビはなくなったでしょ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:30.20ID:zLzXkLJF
>>665
立派とかじゃないよ(´・×・)東京の大学も受けたし
当時くらいの金額なら頑張ってバイトすれば自分で払えた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:44.21ID:Fj3g3fFq
>>674
技術開発もやってるからその形式は無理だね
そもそもPPVは日本では成功しない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:48.15ID:swiSquVq
>>673
S.A.C. 2nd GIG以降の新シリーズって評判悪いよね(´・ω・`)そしてつまらない・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:55.09ID:iSNCkju2
子供の頃から男は女性にお金を払わせてはいけない。女子を断ってはいけない。と教わって育てられました(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:57.41ID:0xdyIAHD
>>672
カツオが…⎛´・ω・`⎞
0684
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:00.68ID:2JkfSrfn
>>664
公共性の高いものは、安くする必要があると思う。独立採算制ではなく、軽重つける。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:42.34ID:ArNE91xw
>>592
バラエティやEテレ含めてNHKは結構いい番組作ったりしてるとは思うわ
ただ何で見たくない払いたくない権利を蔑ろにしているのか
0696
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:26.16ID:2JkfSrfn
>>680
現行の方式が無理になってきてるから、新しいの考えてるんだが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:42.23ID:EwADnRc2
割とマジで芸能人のギャラってその額と見合ってるのか検証してみては
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:14.64ID:GU6TQrlh
>>681
実写版でもいいかな(´・ω・`)
草薙素子  米倉涼子
バト−   蝶野正博
荒巻   田中泯
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:21.77ID:ksHgh1dL
へぇ、蚊帳ってそんなんだったんだ
ただの網だと思ってた
0705
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:23.20ID:2JkfSrfn
>>687
1ヶ月パック、1年パック、安くしておきますよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:26.15ID:sZsDP7H+
マラリアキャリー禁止
0709おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:39.91ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ガキの頃蚊帳ってあったな
 (つ旦O
 と_)_)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:52.07ID:Fj3g3fFq
>>697
民放にいえ
釣り上げてるのはあいつらだし
あいつらこそマジで黙って金取ってるから
CM無くして受信料契約でやってほしいわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:54.16ID:JyfkP3by
韓国人が起源を主張するまでがデフォ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:05.71ID:GU6TQrlh
>>691
俺は風俗が好きなんじゃなくて 風俗の待合室が好きなんじゃないかと最近思うようになってきた
0715
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:17.55ID:2JkfSrfn
>>704
日本の蚊帳は、ただの網だわよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:54.38ID:swiSquVq
>>703
実写版の映画は桃井かおりの演技が素晴らしかった!!!!
そしてビートたけしさんは・・(;´Д`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:01.32ID:SI4wZZpa
>>648
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ マジレスすると困り眉くんのいる桐生がある両毛地区は北が赤城の山脈でそこには雷様がいるのね
 (つ  )つ だから、夏は毎日というくらい雷雨が降って雷が落ちるので女性の顔に和久田先輩の様なシミやほくろがいっぱいあって
 と_)_)  ブスの産地といわれてるの…だからそこから脱出して都心に行きたいってわけ…都心は美人がいるからねえ
 山内泉(金沢放送局)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:02.12ID:WqCfsUdp
>>704
それを湖の魚とる網に使って、目が細かいから稚魚まで乱獲して、魚激減させてしまったというオマケ?がある………
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:08.53ID:Gd/1uQpt
>>704
アフリカに蚊帳送っても魚取るのに使っちゃう。
蚊も通さないから稚魚までまさに一網打尽。
殺虫剤入ってるから下流の魚も死んじゃう。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:17.15ID:e0dTe9pg
蚊帳ってじいちゃんの家にあったなあ
最近は見たことない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:34.02ID:8sJVWmSB
>>669
あるある(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:49.86ID:e0dTe9pg
>>713
乳輪もでかいぞ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:08.29ID:7lb+q/ZY
やられてもやり返さない、ガンジーの教え!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:24.07ID:swiSquVq
ミキティとゆっきーのおっぱいに挟まれたら天国だろうなあ・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:25.75ID:hhIY4DXx
>>572
四国民としてはそもそも盟主という考え方がしっくりこない
他の地方に比べて、地方内のお互いの関係性が薄いからかと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:42.51ID:SI4wZZpa
>>591
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ あさひ大先輩の給料が払えなくなって大先輩が逃げ出しちゃう〜
 (つ  )つ
 と_)_)
 山内泉(金沢放送局)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:47.37ID:A6CQyfzc
>>718
無理やり製薬会社のヘボ社員設定されて逆転したかのように演出するのみたな
そんな奴に10年以上も研究させる会社もねえだろうと有能だけど結果がでないだけじゃねと
0754おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:53.13ID:UqdHScaY
>>745
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:20:03.10ID:JT9fJR3t
>>742
エロそうな女がエロかっただけでなんのイメージダウンにもなってないな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:20:34.45ID:ksHgh1dL
これで処理した巣のハチノコは洗ったりすれば食えるんだろか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:20:37.16ID:8sJVWmSB
この番組も素材自体はプロジェクトXとそんなに変わらない(´・ω・`)
そっちのフォーマットでやってくれたらいいのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:20:49.99ID:2befR7Wu
ただいまんこ(´・ω・`)
飲み帰りの人で電車が激混みだった。久々に駅ゲロを見た...
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:11.20ID:JyfkP3by
グレタ「・・・」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:18.40ID:e0dTe9pg
伊藤高明(いとう・たかあき)
住友化学(株)ベクターコントロール(事)技術開発部
1948年:愛知県名古屋市生まれ
1973年:名古屋大学農学部農学研究科修士課程終了(害虫学専攻)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:39.57ID:S9uCjOFZ
>>747
九州はそれぞれ独自文化あるけどでも九州人として団結してる感じはあるね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:41.34ID:GU6TQrlh
>>757
そこそこは出世するだろうけどトップにはなれないね
世界を見渡してみても国のトップも企業のトップもハゲはいない
きっとリーダーシップに適さないなにかがあるんだろう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:48.65ID:5EenX6Ss
蚊は汚水があると大繁殖するからな
0781
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:06.29ID:2JkfSrfn
>>768
雰囲気が夜だね
こないだ、朝5
時にやってて、メイクが迷ってた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:14.94ID:sZsDP7H+
>>727-728
土人は手に負えねーなあ、折角伝染病根絶してもジャングルから新しいの持ってくるし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:25.86ID:0xdyIAHD
>>764
飲みの人明らかに増えてるね。地方都市わが盛岡でも⎛´・ω・`⎞
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:54.07ID:7B9Z553O
>>714
待機してる女の子達はモニターで待合室の様子チェックしてるから下手にハナクソとかほじくらない方がいいぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:59.06ID:nxQLFCQW
>>777
またまたーw
毛沢東、ゴルバチョフ、プーチン、ジョブズ、孫正義とか
見事なハゲやんけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:59.51ID:SI4wZZpa
>>768
 〃〃ノヽヽ
イズ―皿―ミ そのまま「ニュースきょう一日」担当させられそうな気がするわ
 (つ  )つ 大先輩を北見とか奄美支局に飛ばしてさあ
 と_)_)
 山内泉(金沢放送局)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:00.87ID:C/XyF2VH
おこんばんは(´・ω・`)・・・喉かわいて目が覚めてしまった
金麦糖質75%オフをぷちんぷはーしたお(´・ω・`)b
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:09.11ID:a843n+oD
傘みたいので上から紐で引っ張って開く
食卓なんかに使う蚊帳で
寝てる子供に被せる田舎の風景
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:12.30ID:8sJVWmSB
>>733
テレビせとうちの異色感ほんとすごい(´・ω・`)
0800おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:47.05ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < フィラリアも怖いからな
 (つ旦O
 と_)_)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:26.27ID:+Jg1jfFb
野口さんはこの空気銃で雀や鳩を撃っては肉屋に売って弾丸代を稼いでいましたが、それ以外にも練習として工事中の他人の家の電灯や走行中の車の窓などを撃って遊んでいました。

しかしある時、友人たちと射撃の練習をしている時に猫の親子を見つけ、子猫の頭を撃って射殺。そのことを咎めた友人と口げんかになり、「撃つぞ」「撃ってみろよ」というやり取りの後、本当に友人の足の甲を撃って大怪我をさせます。

驚いたことに、事件当日に友人が病院に行った帰りにはまた同じ空気銃で鳩を撃っていたとされています
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:26.66ID:e0dTe9pg
>>792
そこでジェフベゾスですよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:28.94ID:JyfkP3by
半永久なのかよ
0808おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:37.58ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 虫コナーズ
 (つ旦O
 と_)_)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:24:58.11ID:+Jg1jfFb
こうした荒れた小学校時代を送った後、野口さんはイギリスの全寮制の立教英国学院に入学。そこでは先輩らに因縁を付けられてよく殴られていたとのことですが、高校1年になると友人2人と共に先輩グループを個別に襲撃してボコボコにするという暴力沙汰を繰り返して停学処分になっています(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」106〜108ページより)。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:17.55ID:hhIY4DXx
>>776
さらによく言われる
香川は岡山を
愛媛は広島を
徳島は兵庫を
それぞれ向いているというのも違う
面白おかしく四国は本州に従属しているとイジりたい奴が考えたんだろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:20.99ID:+Jg1jfFb
◆セクハラに下着泥棒も
日本での短い小学校時代には、スカートめくりをしていた他の男子に混じり、好きな女の子の下着の中に手を入れてまさぐっていたというエピソードも(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」55ページより)。

さらに立教英国学院時代には女性の下着を盗んでいたことも描かれています(「僕の名前は。アルピニスト野口健の青春」120ページより)。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:22.38ID:SI4wZZpa
>>808
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ 小作人!今から室戸岬に雨の様子見に行ってきて
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0819
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:31.08ID:2JkfSrfn
この番組も、山里もハロモニも要らないよね?
0821おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:35.05ID:UqdHScaY
>>812
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:40.52ID:+Jg1jfFb
ここまでのエピソードはいずれも自らの伝記に描かれたものであり、自身でも語っているため、悪意を持った何者かによるデマではないということは確認しておく必要があります。

◆ネパールの15歳(推定)の少女と「児童婚」
そして野口さんはネパールで高地順応の際にシェルパの家に泊まっていた時、15歳くらい(出生届がなかったため詳細不明)を見初めて結婚。その経緯を_現代ビジネスのインタビュー記事「アルピニストとシェルパの娘との、世にも奇妙な「結婚生活」 」の中で自ら詳しく語っています。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:46.79ID:V0B/6pn9
ダメ出しするんじゃなくて網目の大きさを初めから指定しろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:52.96ID:ksHgh1dL
そうはいっても蚊って網戸無理やりくぐり抜けてくるんでしょ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:05.66ID:7lb+q/ZY
既存製品の大きさと同じにすればいいんちゃう
0827おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:14.49ID:UqdHScaY
>>815
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや
 (つ旦O
 と_)_)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:40.65ID:5EenX6Ss
ムシコナーズは役に立たないので送れない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:48.96ID:C/XyF2VH
>>797
(´・ω・`)ノシ
夜になって書き込む度にIDがどうなってるか見るけど、
nhkとかNHKってならないのね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:06.29ID:SI4wZZpa
>>827
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ 誰も取材に行かないからニュースを読む原稿がない
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:18.68ID:tRsVXZ2G
最近、ただのプロジェクトXを逆転人生でやってるだけな気がする(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:28.12ID:swiSquVq
>>838
その二つもプロフェッショナルも歴史秘話ヒストリアも同じだよね(´・ω・`)
0845おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:28.68ID:UqdHScaY
>>837
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 室戸岬とかもう晴れてんじゃないか
 (つ旦O
 と_)_)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:59.17ID:tRsVXZ2G
>>843
やはり山ちゃんが結婚した時にそのネタで打ち止めにするべきだったよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:07.78ID:7B9Z553O
>>801
AK着任後土日祝のN7サブキャスやってる間に無乳神の産休リタイヤでNW9女性キャスター就任が理想
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:32.96ID:SGapbrtK
とっとと市場制覇しないと真似されるから、気をつけるないとな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:39.23ID:0xdyIAHD
>>851
総合民とEテレ民も同じだよね⎛´・ω・`⎞
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:56.73ID:nxQLFCQW
>>843
今、絶賛取材中のはず
水泳・池江ちゃん
阪神・藤波くん
体操・内村さん
MLB・大谷くん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:03.12ID:SI4wZZpa
>>845
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ あの辺りの県境ってよくわからんねえ室戸は徳島じゃないんよ
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0863おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:08.02ID:UqdHScaY
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 立派だな
 (つ旦O
 と_)_)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:13.95ID:7lb+q/ZY
起きて動いてる時はあんまり刺されないのかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:24.17ID:tRsVXZ2G
噛んだところはカットして差し上げろよ
生中継じゃないんだからさあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:31.52ID:QWQD2fAN
畳んでも重いのです
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:45.58ID:JoWsmfgV
蚊帳ぐらい大昔に誰か思い付くなり貿易とかで手に入れてそうなんだがなあ
0874おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:00.54ID:UqdHScaY
>>860
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < 室戸は高知だよ
 (つ旦O
 と_)_)
0875
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:00.95ID:2JkfSrfn
>>838
だいたいのプロジェクトは、山あり谷ありだからね。
そもそも「逆転人生」って、なんだろう?
刑務所に入ったけど、刑務所で学んだ技術で発明品を作るとか?
交通事故で車椅子になったけど、パラリンピック出るとか?
最近紹介されてるのは、「逆転仕事」かな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:03.55ID:V0B/6pn9
従来品と違う蚊帳なんだなって開発していたんだからそれもそうか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:20.24ID:SI4wZZpa
>>862
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ もっとわたしを全国区に出して!ののか先輩の初任地は徳島ですし
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:43.58ID:GU6TQrlh
カメムシコーナーズには酷い目にあった  家の前の電灯にカメムシが集まるから
スプレーしておいたのに 朝起きたらカメムシの死骸が山のように落ちてた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:44.51ID:A6CQyfzc
一人分なのか子供の頃寝室一部屋まるっと蚊帳張ってた記憶(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:45.24ID:5EenX6Ss
夜の公園で青カンしてるカポーは蚊に刺されまくるからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:05.24ID:S9uCjOFZ
>>875
プロフェッショナルも最近はどこがプロフェッショナルなのかわからん
ネタ切れならもうやめればいいにに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:12.02ID:tRsVXZ2G
>>869
日が変わるとIDが変わるから、その度にIDがNHKってなるか確認するって事じゃね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:12.16ID:7lb+q/ZY
3年って結構短いけどね
貧しいと3年後も買い換えられなくてそのまま使ってそう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:01.23ID:7B9Z553O
>>875
プロジェクトは誰でも知ってるメジャー案件の舞台裏で逆転人生はマイナー案件の舞台裏がメイン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:18.49ID:QWQD2fAN
工夫に工夫を重ねて運べるまでになり

マラリア・キャリアブル」と命名しました
0906おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:33.46ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ニューギニア宣戦従軍した爺さんもマラリアで苦しんでたな
 (つ旦O
 と_)_)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:05.98ID:tRsVXZ2G
てか、世界の食糧危機に拍車をかけてるんじゃ…
減るはずの人口が減らなくなってるわけだし
0914おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:08.76ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 戦線な
 (つ旦O
 と_)_)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:06.96ID:KfzGNSfF
この夏は奮発して買った1.7倍蚊取り線香を使わずじまいだった
0928
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:10.70ID:2JkfSrfn
>>896
なるほど。分かりやすい。
じゃあ、やはり「逆転」するのは「人生」じゃなくて「仕事」なのね

プロジェクトx=スモールエックス
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:48.12ID:S9uCjOFZ
>>881
この間あさイチで全国デビューしたけどお遍路のお接待についてツッコまれて謝罪させられたあずさ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:05.72ID:nxQLFCQW
>>913
うーん、公式の場ではこれ言っちゃダメなんだよなぁ
ある意味真実かもしれん
0945
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:34.65ID:2JkfSrfn
>>937
口約束だったんろーね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:42.16ID:A6CQyfzc
開発部の人間が受注してきたわけでもなかろうにどういう設定だと責任とらされるの
0948おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:49.17ID:UqdHScaY
>>926
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:49.62ID:aTGWgn3c
>>923
自分のIDが気になる人は自意識過剰だよねー
おもしろIDは人に見つけてもらうのが醍醐味
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:07.90ID:7lb+q/ZY
WHOはもうダメ組織という印象が
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:09.10ID:zaAC73us
>>919
ODAは海外でやる公共事業だからね
税金の無駄遣いうるさいマスコミや国民も何も言わない
0961
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:36.31ID:2JkfSrfn
>>946
小さな案件だから、営業部を通さずに、
開発担当者が1人で全部担当してたみたいな説明だった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:17.89ID:7lb+q/ZY
W
X
Y
0970
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:28.92ID:2JkfSrfn
>>953
よく知らないけど、
大手企業の開発者が、販売なんかしないよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:44.61ID:aKU7E4zy
逆転ってつくコンテンツは逆裁なりイッパツマンなり爽快さが伴うのに
この番組には全く感じない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:52.77ID:5EenX6Ss
WHOも所詮は利権の奪い合いだからな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:05.42ID:GU6TQrlh
おれすげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  カートリッジをつければ
線維に永久的に薬が行き渡る蚊帳
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:13.74ID:zMj3Mv5h
もしかしてWHOの応援番組かな
権威失墜してるから
0981おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:27.59ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < WHOって中華よりなんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:34.47ID:ZCvYxN2d
判断する奴が数人しかいなく日本の側はバカがやってるってことかよ
0983 【だん吉】
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:34.66ID:p/bfeZt8
>>1000はチンコ切断
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:40.44ID:5qNDEQPz
>>978
デコっぱち
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:44.35ID:aFmhK3rb
>>928
プロジェクトは成功前提でどのような過程を経たか
逆転は誰がどう見ても不利な状況をどう打開したか
0989
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:09.86ID:2JkfSrfn
シャロンストーン
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:09.97ID:7lb+q/ZY
>>977
カートリッジ交換するなら蚊帳ごと交換すればよくね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:28.06ID:SI4wZZpa
>>874
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ わが県を走る阿佐海岸鉄道の宍喰まで徳島県の海陽町なのに
 (つ  )つ 終着駅の甲浦は高知県東洋町…そしてそこから室戸岬まで延伸されず
 と_)_) 小作人のせいじゃ
 宮崎あずさ(徳島放送局)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況