X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175921 心不全
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:36.13ID:mVPiEeqA











0003みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:23.59ID:b9FT4SAu
>>1
乙です

9/26(土) 3:30〜3:50
生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:35:07.44ID:O6qJZEiy
ナイス誘導
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:35:18.91ID:+84hJvFL
カピバラってネズミの仲間なんだっけ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:36:19.76ID:O6qJZEiy
俺の名はメガネカイマン
おまえらに5000円のメガネの選び方を教えてやろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:38:16.07ID:EwDAPWDI
>>28
JINSで充分だよ。JINSの3つくらい持ってて適当に気分で変えてる(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:38:57.24ID:EwDAPWDI
彼ぴお風呂から出てきた。画面の向こうでフルチン(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:40:02.71ID:EwDAPWDI
>>44
JINS3つにレイバンのフレームで度付きサングラスにしたのが1つ。計4つで回してます(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:40:23.27ID:O6qJZEiy
見えた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:40:30.18ID:LnT4fcuu
カップスター味噌にお湯入れた
乃木坂の誰だかわからないメッセージがあった(`・ω・´)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:05.46ID:stJuSchn
>>21
小さな侍の行列なら何度か

あと、毎朝、鏡に西野七瀬に似た美少年が
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:32.94ID:O6qJZEiy
>>61
分かってもらえなかった誰かかわいそう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:38.15ID:5Eea2627
>>1 おつ 快活CLUB無料ポテト待ち
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:41.03ID:N1w0+S1B
>>58
サングラス欲しいんだけどマスクにサングラスだとオシャレなやつでもちょっとなぁと思う(´・ω・`)
自分は今5万やつ2つ2万1つだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:54.19ID:5zm927+a
>>38
JINS惹かれたけど使ってたのがリムレスのすごい軽いのだったので
結局そこそこのになっちゃった(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:20.69ID:stJuSchn
>>19
レンズだけで5万ぐらいだけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:44.16ID:qpvHtLIE
高血糖で病院から入院するか暴飲暴食をやめて運動するか選択迫られたから、
久しぶりに昨日自転車で20q走ったらものすごい疲れたけど体の調子は良くなってきた

なにこのふざけたBGM
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:57.12ID:5Eea2627
>>71 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
よく気づくもんだw無料アイスクリームばっかじゃ飽きてきたよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:25.00ID:M8zqCN2R
やはり、実況はメガネ率高そうだな
昔のカンボジアだと、殺されてるぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:47.54ID:N1w0+S1B
>>76
日々継続できるといいね!
>>77
あっそうなんだ!
来月誕生日だから買うなら来月だなー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:47.59ID:5Eea2627
俺もJINSメガネだわ(´・ω・`)仕事中拭きすぎてコーティング剥がれてきたら買い替えサイクル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:57.13ID:7IJMa9wB
おはようスカンク
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:44:26.71ID:7IJMa9wB
アリクイか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:17.29ID:5Eea2627
>>86
ニュルっと出てくればソフトクリームだと思ってた(´・ω・`)スーパーで売ってる硬いソフトクリームっぽい形のは「ハードクリーム」と1部で呼んでるね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:34.62ID:N1w0+S1B
>>112
有益な情報サンクス
これだから深夜の雑談タイムはやめられないね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:35.55ID:JT9fJR3t
>>87
運転と字の小さい説明書き読むときだけメガネかける
PCとスマホはいらない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:53.37ID:O6qJZEiy
>>97
そういえば迷惑メールってあんまり来なくなった
プロバイダとかでブロックしてるのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:09.92ID:5zm927+a
>>100
軽いのに慣れるとだめだね(´・ω・`)
そこそこ軽いやつ選んでも違和感がすごいや……
でも予備でJINSかっとこうかなとも思う
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:11.45ID:5Eea2627
>>106
山口達也メンバーも見習うべきだったな(´・ω・`)鉄の誓い
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:40.70ID:5Eea2627
>>121
Amazonからやたら来ます(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:20.61ID:5zm927+a
>>117
観光地とかでスジャータのカップから絞り出てくるやつだった時すごいがっかりする
種類が多い時は大体スジャータだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:25.45ID:Z2LOyDrj
JINSはデフォでかなり薄いレンズ作れるのがZoffにはない強み
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:30.01ID:clb2CQH/
>>127
地元不動産江坂店の人ですか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:32.12ID:M8zqCN2R
>>122
別に、ファッションとかに気を使わんので
普段使いに、度付きサングラス使う必然性はないのう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:42.74ID:MQSRhPKB
最近キャベツやら何やら入っている大袋の乾燥野菜を買ったので
少しでも野菜が摂れるかなとカップ麺作るときに使っている
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:02.32ID:7IJMa9wB
恐怖!ラッコ男!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:03.73ID:O6qJZEiy
このきよえはあんまりかわいくない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:13.17ID:8y540+mf
最近朝イチたまに出るパペットのカエル君がなぜデカくなったのかだれか理由知ってる?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:16.65ID:5Eea2627
>>129
シャーベットの食感わかる
クーリッシュまたはシェイクに近いね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:27.77ID:U0TVK9A+
カワウソはよくみると悪い顔してる
そしてエサくうときは悪魔の顔になる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:32.20ID:qpvHtLIE
>>121
Outlook.comだとだいたい弾いてくれるけど、ネット銀行系はめっちゃ来る

0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:33.43ID:BVh382oj
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:47.57ID:b9FT4SAu
最寄りの快活は完全個室ありきだから朝食はおろか食事メニューそのものが無い
ソフトクリームはずっとあるけどあんま使ってない…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:49:28.10ID:N1w0+S1B
>>120
自分はそれもあるからリングフィットやろうかと思うんだけどSwitch売ってない(´・ω・`)
>>122
マスクでサングラスだとね…
>>126
ふむふむ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:49:54.90ID:M8zqCN2R
>>153
オイラ、アマゾンプライムにも入ってないのに
未払い金、15万払え、とか詐欺メールきたぜ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:50:02.00ID:r9t/3067
なんかぴちょんぴちょん音がしてるわ今日も雨か(´・ω・`)
0167みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:50:05.03ID:b9FT4SAu
あす土曜深夜はMLB中継のため映像散歩はありません

あさって日曜深夜は
  0:47〜 地球でイチバンの大草原と水上集落「モンゴル・カンボジア」
  1:47〜 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空▽北半球
  2:47〜 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
  3:47〜4:03 水・族・館「八景島シーパラダイス」
ですが首都圏・大阪・広島・松山・鹿児島は放送休止です
名古屋・札幌・仙台・福岡は放送あります
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:50:39.75ID:N1w0+S1B
>>152
MSフライトシュミレーターはめっちゃ楽しそうんなんだよね(´・ω・`)
でもある程度のPCじゃないとキツイよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:50:45.14ID:clb2CQH/
>>140
スーモの包茎ディスり事件知らんのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:19.92ID:M8zqCN2R
心臓が悪いという自覚はないな

顔が悪い、という自覚ならある・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:20.17ID:5Eea2627
>>132
シンカンセンスゴイカタイアイス でお馴染みのスジャータさんにガッカリするとは(´・ω・`)むしろ俺は食べてみたい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:19.14ID:b9FT4SAu
なんか嫌な漢字3文字を聞いた気がするので寝る(´;ω;`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:43.41ID:IWA7iSkw
不整脈とかで予兆がわかるんじゃないのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:48.79ID:U0TVK9A+
80すぎたらいつ死んでもおかしくないんだから
心臓が弱ってても当たり前だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:15.28ID:O6qJZEiy
心臓ってエロいよね(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:17.01ID:5Eea2627
>>159
あれ運転中はじめ手の自由効かない時が本番だから重宝してる(´・ω・`)くわえて運転
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:28.29ID:5zm927+a
>>184
一瞬よめなかった(´・ω・`)あれは硬いのがよいのだ
カップ絞り出しはヒビが入ってガタガタしてるからすぐわかる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:46.12ID:5Eea2627
>>199
クレイモア(´・ω・`)チャンネルはそのままは置いてなかった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:55:55.97ID:IWA7iSkw
>>214
心筋梗塞は、もの凄く痛いんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:56:04.92ID:MQSRhPKB
ゆっきーだっけ、あさイチにちょくちょく出てた若い人も心不全で亡くなったなあ
今でもCMに出ていて切なくなる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:56:20.75ID:JT9fJR3t
>>216
チタン高いやろ(´・ω・`)それでもちゃんとしたとこで買うよりは安いけど
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:56:42.90ID:5Eea2627
>>204
ググッたらスジャータ業務用2Lは2000円プラス送料ってとこか(´・ω・`)結構高いな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:38.95ID:U0TVK9A+
>>224
すぐ死ぬからはたからみたらラクそうかもしれんけど
死ぬ本人からしたらやっぱ苦しいだろうて
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:41.05ID:5Eea2627
>>207
クレイモア今9巻まで(´・ω・`)これから続き読むから実況雑談はここまでかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:46.52ID:qpvHtLIE
>>199
近所のユニクロ後に快活クラブできてるけど自宅で快活できるし多分行かないと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:54.75ID:IWA7iSkw
そりゃ、心臓は長い間、ずっと動いて頑張ってくれてるんだもんな。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:05.27ID:M8zqCN2R
>>226
インド人に、スジャータはいいよね、とかいったら
流石、日本人は敬虔な仏教徒だな、とか思われるんだろうか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:12.75ID:5zm927+a
>>216
うーん、ナイロールのチタンで軽そうなの選んだら
今使ってるのとそんな値段変わんない感じに(´・ω・`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:29.18ID:IWA7iSkw
みんなは、アニメの「はたらく細胞」って知ってる?あれ、面白くて、色んな種類の細胞の勉強になるよ。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:27.43ID:5zm927+a
>>226
それソフトクリームのやつでは(´・ω・`;)やすいのか高いのかよくわからない
一食分ずつカップになってるやつの話
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:48.72ID:O6qJZEiy
>>238
見たかったんだけどついに一度も見なかった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:22.51ID:IWA7iSkw
>>244
インターネットで観られるよ。ぐぐってみてちょ。(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:24.38ID:7IJMa9wB
適度な運動・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:27.52ID:DiFx9MUB
ぽいまら4時ジャスト。。。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:41.21ID:EwDAPWDI
>>215
1番好きなセブンの中華そばなのになんでだろ?(´・ω・`)

>>218
下手なラーメン屋より旨いと思うの(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:00.44ID:5Eea2627
>>243
わるいわるい(´・ω・`)カップは1個400円かな楽天市場
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:12.21ID:O6qJZEiy
>>235
なぜ仏教流行らなかったんだろう
地元なのに…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:55.88ID:5Eea2627
>>232
面白いね、展開はバトル漫画王道だけどこうゆう流れ好きだし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:04:29.52ID:N1w0+S1B
>>251
コンビニ飯てどれも同じクオリティだと思ったけど違うかなw

たまに味とか具が若干変更されてるときあるよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:30.94ID:EwDAPWDI
>>264
なんだかんだセブンのお弁当が美味いよね。ローソンとかたまにすげー不味いのある(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:35.53ID:O6qJZEiy





0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:56.07ID:5zm927+a
>>258
トップのハーフリムのやつ。
調べたら1万ぐらいやすくなりそうだけど傷コートないのかJINS(´・ω・`;)
粗忽だからコートなしだときつい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:06:43.89ID:N1w0+S1B
>>268
セブンの安定感は抜群やね
ただ量は減ってるけどw
まあ自分は少食なんでいいんだけどさ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:06:49.88ID:lpmSa9oI
2020年9月26日(土) 16時00分〜18時00分 大相撲(2020年) 秋場所 十四日目 【解説】正面(幕内)…荒磯(元稀勢の里),向正面(幕内)…立浪(旭豊),【アナウンサー】正面(幕内)…大坂敏久ほか
2020年9月27日(日) 16時00分〜18時00分 大相撲(2020年) 秋場所 千秋楽 【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,,向正面(幕内)…舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)…太田雅英ほか

上位力士 (13日目) 2020年9月25日更新
幕内 2敗 正代、翔猿 3敗 朝乃山、貴景勝、若隆景、阿武咲
十両 1敗 千代の国 3敗 明瀬山
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:06:57.11ID:O6qJZEiy
>>269
この時間に始まるってことは2時ぐらいから準備しないといけないよな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:07:37.12ID:O6qJZEiy
>>281
この人も人妻か…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:07:39.62ID:IWA7iSkw
>>255
インドに、仏教徒はいっぱいいたんだけど、イスラム教徒が侵略して来て、
在家の信者の先生となる出家坊主、尼さん達を皆殺しにしたんだよ。
その後、シーク教が興るんだけど、シーク教徒はイスラム教徒と戦えるよう帯刀したんだ。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:08:53.84ID:5Eea2627
>>231
褐色の恋人からとったのか「スジャータ」(´・ω・`)そりゃ俺が知るわけない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:09:07.97ID:Z2LOyDrj
これでどうやって2勝できたんだよ
九州タニマチのお情けか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:09:46.21ID:5Eea2627
>>266
ドラマも見てないけども漫画を先に読みたいなぉ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:10:31.78ID:5Eea2627
>>265
アニメは見たよ、腕貰った回覚えてたし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:10:40.63ID:r9t/3067
相撲が相手の下がりを奪う競技なら炎鵬勝ったのに(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:10:46.43ID:z4y3yw1T
>>283
カロリー取りすぎるからあれぐらいでいいわ
だだシュウマイ弁当のシュウマイが全盛期の6個から4個にまで
減ってるのはどうかと思うw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:10:48.28ID:N1w0+S1B
>>302
実は漫画は読んだことない(´・ω・`)
ドラマは面白かった
芳根ちゃんを一番活かしたドラマだと思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:12:32.53ID:HlZnYKvl
イライラして見てる女もいるんだろうな・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:13:52.95ID:5zm927+a
>>309
今使ってるのが眼鏡市場のゼログラにオプション足したやつだから
JINSのチタンで8000円のやつならオプションつけても1万くらい安くなる(´・ω・`)
でもその前につかってたツーポイントはレンズだけで4万だったからゼログラでも全然安い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:14:24.61ID:HlZnYKvl
>>312
24時間まであと1時間半・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:14:30.05ID:Z2LOyDrj
>>305
漫画もあのあと暫くは面白くてその後中だるみしてラストに向けてまた面白くなっていく(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:15:24.77ID:JT9fJR3t
>>313
なるほど眼鏡市場で作った場合に比べてってことか(´・ω・`)
そういやちょっと前のレスでおなじくらいとか言ってたな
眼鏡市場入ったら買わないと出てこれない感じがして試しに行けない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:16:07.75ID:r9t/3067
11月に近所にニトリができることが判明。何売ってるのか知らんけどうれしい(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:16:19.57ID:HlZnYKvl
>>316
まだ暗いんだよ・・・('A`;)
>>317
ムリなんだよ・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:16:30.43ID:qpvHtLIE
>>313
メガネってちゃんとしたの買ったらおいくらするの?遠方がボヤケて全く見えなくなった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:16:44.06ID:N1w0+S1B
>>319
それはもうお値段以上のものよ(´・ω・`)

寝室のパソコンテーブルが欲しい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:18:11.15ID:8HnUYXvF
勝昭切腹
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:19:28.93ID:5Eea2627
>>315
期待するかな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:19:46.26ID:To6/CvIR
>>321
ネットのJINSなら5,500円で作れるよ ただし、眼科に行って事前に処方をもらうのは必要
フィッティングはできんから、実店舗も近くにないとだめ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:19:53.85ID:5zm927+a
>>318
うん、比較対象今のだった(´・ω・`)
別にそこまで怖くなかったけどな、今の買うまでに4回ぐらい試着だけしに行ったし
>>321
ちゃんとしたのの定義による(´・ω・`)フレームだけでもピンきりだし
レンズの性能よりも検眼の制度だとおもうよー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:19:55.71ID:JT9fJR3t
ソファ買うときはヤフオクで株主優待券買ってそれ使った(´・ω・`)
1割引になるよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:20:01.12ID:N1w0+S1B
>>330
ちゃんと買ってきたからうpするんだよ(´・ω・`)
>>336
実際お値段通りかそれ以下も全然ある(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:20:55.79ID:qpvHtLIE
>>321
4万くらい出せば自分にあったものが買えるのかしらグラサンをネットで買ったことしかないから
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:21:11.61ID:5Eea2627
>>308
なるほど(´・ω・`)こちらも期待しておくか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:22:34.67ID:wuRnBFYy
>>321
わしなら2個作る
目の前用と、外出・クルマ用
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:25:42.38ID:N1w0+S1B
>>355
ソファーとかベッドとかガッチリしたものはまあまあかなあと思うけど小物とか入れ物みたいなのは微妙な印象
組み立て系とか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:29:13.05ID:HlZnYKvl
またアマゾンアカウントが強制停止されましたってメール来た、そんなアカウント持ってないのに・・・('A`;)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:29:25.58ID:wuRnBFYy
>>330
店舗によっては
家具一式を配置したモデルコーナーがある
参考になるか は謎
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:33:26.27ID:O6qJZEiy
>>319
ニトリはなんかいい匂いがするから好き
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:34:24.44ID:HlZnYKvl
体重計の電池切れた、まあいっか・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:36:04.55ID:HlZnYKvl
>>393
そんな高級な体重計じゃあないんだよ・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:37:05.39ID:HlZnYKvl
>>394
貰いものの機械式のもあるんだけどね・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:38:21.08ID:HlZnYKvl
>>399
なぜか暴食しても増えないけど減ることもなんだ・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:38:52.04ID:6A3X9vob
お客さんいないのかな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:39:02.98ID:To6/CvIR
>>395
そうなんだ 数年前の尼の7月のセールでそういうの買った 体重や体組成の変化をグラフで見えるのはいいんだけど、電池切れしたり、スマホの機種変更したときの再設定が面倒だった 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:40:32.91ID:ya2pP6iT
カミカミ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:41:35.54ID:HlZnYKvl
この人ずっと笑ってるね・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:42:12.27ID:5Eea2627
>>346
バトル漫画王道だよね、圧倒的強い敵、必殺技を会得して立ち向かう様
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:42:14.26ID:To6/CvIR
>>403
そうだけど、気温なのかな0合わせを結構やったりする デジタルは0.2キロ精度だけど、その分くらいは、機械式の調整で簡単に動かしてるともう
あと、1日の中でも結構変化するのもわかった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:43:35.00ID:HlZnYKvl
>>419
うちのは0.5キロ単位・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:45:06.60ID:U0TVK9A+
体重なんてざっと何キロあるかわかってたらいいんだよ
太りすぎ痩せすぎじゃないように気を付けるだけだもの
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:45:25.37ID:srVaVSqk
落語そのものは嫌に感じないから
この人個人の持ち味が押し付けがましいってことか…
マクラの部分、不快を感じる言い回しがいくつか気になったわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:45:47.80ID:To6/CvIR
>>421
そうでしたか 測定の仕組み知らんけど、本当に性格に0.2キロが測れてるのかどうかはわからん 夏と冬で寝起きでも着てるものがちがうのもあるし
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:46:33.38ID:5Eea2627
>>424
それと俺はどんな感想になるのやら(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:47:24.45ID:O6qJZEiy
>>428
脱ごう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:47:31.00ID:HlZnYKvl
>>428
前につんのめって乗って計ると少し軽くなるよ・・・('A`;)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:48:24.62ID:To6/CvIR
>>426
コロナの運動不足で3キロは増えた (´・ω・`)
自宅に体重計あるんなら、毎日計ったほうがいいかも 食う量の調整とかできるし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:48:46.26ID:HlZnYKvl
>>434
24時間まであと1時間・・・('A`;)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:49:46.01ID:To6/CvIR
>>431
いまはいいけど冬は寒いじゃん
>>432
それはためしてないわ 物につかまったりせんでもそうなるの?
0449公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:50:41.10ID:InKDtv0E
つまらん噺家だな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:51:42.55ID:To6/CvIR
>>439
高いところ苦手 ホームセンターやカフェやスーパー回って、4キロくらい歩く日があったけど、小池発言参考にしてスーパーは3日毎に行ってる カフェやホームセンターは行ってない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:51:46.51ID:Xnd4nASI
>>448
ミンミン、アブラ、ツクツク、クマ、ニイニイ、ヒグラシ
だいたいこいつらだよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:52:03.84ID:HlZnYKvl
>>443
なぜか体を前後させると位置によって体重が変わる・・・('A`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:52:58.66ID:To6/CvIR
>>456
不思議だよね 支えるのは体重計だけなのに デジタルも安定するまで、結構数字が動く
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:53:28.22ID:lB7x0+Wv
無観客だから余計に間が取れないのかも
据わりが悪い気がする
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:53:36.50ID:HlZnYKvl
>>447
犬猫になめられたことはあるけど舐めたことはない!・・・('A`;)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:54:07.73ID:O6qJZEiy
東京都は強盗キャンペーンにさらに都の独自の補助金上乗せするらしいな
どんだけ金持ち優遇
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:55:34.76ID:HlZnYKvl
>>460
ずっと数字が動いてて体重確定する前に勝手にオフになることあるよね・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:56:08.09ID:HlZnYKvl
>>468
えー・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:56:08.53ID:27H+rIzb
今日あたり、あずきのホットアイマスク買ってこよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:56:40.72ID:To6/CvIR
>>467
自分のは15秒くらいかな ちゃんと測ってるのではなく、プログラムで予測してるのは知ってるけど
36.9℃が出ててちゃんと10分測ったら、37.0℃になったことがある (´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:57:02.61ID:Xnd4nASI
寄席とかのテレビ入ってないとこでもマイク置いてあんの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:57:44.92ID:ya2pP6iT
日向灘地震
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:57:47.53ID:TwClC4a4
緊急地震速報(第1報):2020年09月26日04時57分04秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:日向灘(北緯32.7度、東経132.1度)です。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:58:09.73ID:To6/CvIR
>>472
4人まで登録できるんだけど、体重が動きすぎてると、人間違えることとかもあるよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:58:38.04ID:HlZnYKvl
>>480
上方は歌が入ることもあるらしい・・・('A`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:58:40.02ID:wuRnBFYy
からげ
0498TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/26(土) 04:58:58.51ID:TwClC4a4
9月26日 4時57分頃,日向灘 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/09/26 04:57:26発表

AQUA-REAL
震源時 2020-09-26 04:57:04
震央緯度 32.7N
震央経度 132.1E
震源深さ 30.0km
マグニチュード 4.2
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:59:37.72ID:HlZnYKvl
>>488
年齢設定が5年前のままだわ・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:59:46.65ID:ya2pP6iT
刀匠ダイモス
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:00.00ID:jxN3JaDu
5時
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:41.92ID:rdT2gY3Y
引き続きニュースもニュートして小金治の初天神音声(・ω・)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:44.71ID:wuRnBFYy
>>507
おみごtp

>>508
おいしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:48.32ID:BoJCdf6W
団長だ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:49.89ID:HlZnYKvl
トップは山口メンバーじゃなかった・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:01:15.62ID:To6/CvIR
>>493
どうだろ 話の進展見た合わすみたいだしなぁ
落語じゃない話芸だったと思うけど、うまいお囃子さんと組むと、自分が未熟でもすごくうまくなってる気にしてもらえるって言ってた人がいた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:01:23.07ID:r9t/3067
あの新聞社またイスラム教煽る新聞出したんでしょ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:01:42.82ID:O6qJZEiy
路上でいきなり切りつけられたらおまえらどうする(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:01:59.30ID:wuRnBFYy
>>505
スクっときた
0538板橋上等兵
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:12.98ID:3C48ML1B
信じている神様を揶揄するようなモノを、面白半分で掲載する方が悪い (´・ω・`)ノ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:13.60ID:6KUDGCyk
予めサゲの説明が必要な話ってのも
今のギャグは何処が面白かったか解説がつく様な物で
厳しいな
0544TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:24.61ID:TwClC4a4
地震:2020年9月26日4時57分ごろ、
震源地は日向灘(北緯32.7度、東経132.1度)、深さ約40km、
マグニチュード3.9、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:41.38ID:wuRnBFYy
>>531
箇所、ていどによる
0552TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:50.22ID:TwClC4a4
[大分県]震度2:佐伯市 津久見市 震度1:大分市 臼杵市 豊後大野市
[宮崎県]震度2:延岡市 震度1:日向市 門川町 宮崎美郷町 高千穂町
[愛媛県]震度1:愛南町
[高知県]震度1:宿毛市
[熊本県]震度1:産山村 熊本高森町
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:02:53.77ID:O6qJZEiy
>>525
言論の自由を履き違えてる節はあるよね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:10.49ID:To6/CvIR
>>527
自分は昨年末にきつい風邪、2月にキツめの下痢を経験した
両方ともちゃんと治ったけど、時間がかかった感じ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:11.21ID:BoJCdf6W
>>543
ただのレイシストなんだよねえやってることは
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:26.10ID:UWhtoZ2s
コロナウイルス対策にワクチンの実験台にすりゃ一石二鳥やん(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:35.05ID:HlZnYKvl
>>535
年齢と身長と目標体重だけだった気がするよ・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:39.19ID:sRLnoRHE
シャルリーエブドは中傷画だよ
風刺画でもなんでもない
日本もやられてる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:42.38ID:6FCp2dEu
>>542
英語読みだとそうかも
ドイツ語ではヘクラーウントコッホと聞いた
よう知らんけど(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:03:44.44ID:5h/qfdeJ
他の文化圏からしたら、小馬鹿にして嘲笑ってるととらえられるフランス人の言論の自由による風刺
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:04:12.38ID:HlZnYKvl
>>541
そうでもないんだよ・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:04:33.27ID:m2uKPJ/H
>>553
言論の自由は大きくアメリカ式とフランス式の2種類に分けられて
フランス式はああいう宗教をメタクソに叩く自由なんだとか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:04:53.33ID:Bl5OeTLb
来年、五輪が終わったら、コロナ関連予算なんて1円もつかなそう。
0570板橋上等兵
垢版 |
2020/09/26(土) 05:04:53.34ID:3C48ML1B
現行犯で捕まえたヤツは、弁護士を付けないで有罪にしていいよ。
そうすれば予算はかなり削れる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:05:41.95ID:J+Uf17KT
>>567
フランス人のいじめって凄そうだな(´・ω・`)人種差別もすごいんだってな…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:05:55.60ID:gMurhXL5
ニッポンもインフラボロボロ、満身創痍だな
爺さん婆さんばっかりだし
五輪やってる場合じゃないだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:06:29.56ID:To6/CvIR
>>567
表に見える形にするのがだめなんだよね スカーフとか
内心は何考えててもいい

って、移民2世3世を同化できてないんだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:06:34.83ID:wuRnBFYy
>>571
今度は
きめつたまごっち の案内きたよ♪
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:07:33.64ID:UFyZCy6l
今朝はテレ朝ニュースリーダーの城島のコメントをチェックだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:07:39.75ID:6FCp2dEu
>>580
コロナ初期の頃、ちゃんとマスクしてた辻仁成がさんざんからフランス人からかわれたそうな
その後、フランスで大流行
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:07:51.20ID:HlZnYKvl
コロナ終息したら大増税の予感・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:08:54.80ID:50++g9SX
今、日本以外の世界中で、流行ってるハッシュタグ。

#CancelKorean

  
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:09:11.51ID:TlDTTc5R
>>595
コロナ終息

大増税

さすがに自民の支持率激減

共産党の時代(゚∀゚)キタコレ!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:09:56.11ID:Wp/GHv0d
>>598
財務省内の命題だよ 10万円給付は恥だとしてなんとしてでも取り返す算段
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:10:42.03ID:cAPqCxir
ARDと似てるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:11:27.33ID:MFWuf/3W
>>617
ハイディーハイディリットーオスカル ライカーウイドーリットーオスカル
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:11:39.54ID:U0TVK9A+
これも電通案件なの ?
やたら見るよね最近
なんか利権がありそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:11:46.72ID:6YgugYlq
なんでオタクが好きそうな声優のような喋り方だったんだろさっきの店内のアナウンス
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:07.37ID:ya2pP6iT
必要な情報だけ選別出来てないのか
0638
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:22.73ID:2JkfSrfn
>>631
おお!よしみっちゃん

でも、それは違う話だよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:24.09ID:ya2pP6iT
きょこ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:37.67ID:rjUQkyls
実際ポンコツだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:12:57.04ID:ya2pP6iT
乳見えそう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:02.60ID:U0TVK9A+
嫌いな人間の話が聞き取れなくて理解できないってのはよくある
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:23.00ID:HlZnYKvl
レオパレスとか住めないのかな・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:24.59ID:XhibDihi
おれも毎日自分ができないやつなんだと思ってる 辛さはだんだん慣れる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:31.19ID:4In6pfJh
こう言っちゃなんだがポンコツで無能なのは相対的に事実だろう
0657
垢版 |
2020/09/26(土) 05:13:31.67ID:2JkfSrfn
学校の先生なんて、雑音だらけだぞ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:14:08.49ID:rjUQkyls
自然の中だって環境によっては雑音だらけなんだから、
特定の音に集中できないのは欠陥なんだろう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:14:23.69ID:cAPqCxir
モンスターペアレンツ来ても差別だ!で撃退できるし最強かもしれん
0674
垢版 |
2020/09/26(土) 05:14:44.58ID:2JkfSrfn
先生っぽい容姿
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:14:55.04ID:MFWuf/3W
>>654
債務超過100億で出資者も見つからないらしいから、別の意味でレオパレスには住めなくなる日も近い
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:14:59.10ID:S0pKBzeh
さっきの大人たちも耳の受信機つければいいのに
0684なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:16.94ID:Z/sbAaWe
今の子はここまで優遇されてるんか

おれのときは・・・
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:18.67ID:84Iyq8YY
昨日のグモ
9:36頃 京成本線 実籾駅
19:57頃 青梅線 拝島駅
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:29.90ID:zoHrubqQ
死にたい
0691
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:30.42ID:2JkfSrfn
>>680
早すぎ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:31.53ID:5MSR+cUy
死に体
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:42.79ID:U0TVK9A+
子供がいる家庭の普段のうるささって
体験してみるとドン引きするくらいだよな
絶対あれ慣れないわ 結婚してなくてよかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:46.71ID:8HnUYXvF
日暮れまでの ひとり旅
さみしい自由 胸に沁みる空
不思議ね 離れると
あなたが 近くなる
こんなに 人恋しいのは なぜ?
風の中に声がして
ふりむいたけど まぶしい海だけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:04.29ID:Xnd4nASI
実況のひとたちは少しは普通じゃない人も認めてあげようよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:09.96ID:0hJBnaX4
○田敦子
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:12.67ID:TlDTTc5R
>>673
知り合いのバイリンガルは
言語のスイッチ切り替えないと
聞き取れないって言ってたな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:31.16ID:To6/CvIR
>>604
それよりも自共政権のほうがありそう 自民党は自分が政権与党に噛めるんならなんでもやる 自社さの村山政権があったじゃん
大阪では、反維新、反大阪都構想で共闘してるし
もし、コロナ絡みでそういうのが必要になる状況なら、何らかの統制的側面が必要 そのときは、労働者の味方を標榜するところと組んでる方が押し通しやすいじゃん
外交安保や天皇制に関しては、棚上げさせて口出しさせんことにして、ブラック労働条件を許さないことだけに専念させて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:41.38ID:J4HcASIC
北斗の拳の世界のような昭和時代と全然違うなw
聴覚障害なんてただの言い訳で流される
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:16:49.96ID:J+Uf17KT
>>593
辻仁成ってフランスで差別受けたことないって豪語してなかったっけ
友人がフランス赴任してるけど道を歩いてると男どもがチャイニーズチャイニーズとニヤニヤ取り囲んできたりするらしい…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:17:31.41ID:MFWuf/3W
>>700
それで苦情いうと子供の声は騒音じゃないって言われるんだよな。
奇声あげて走り回るキチガキなんて騒音以外の何物でもねーよ。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:17:34.19ID:0hJBnaX4
敦子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:17:41.95ID:ya2pP6iT
ひまわり全部同じ方向向いてるのが気になる病気の人もいるのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:05.86ID:HlZnYKvl
昨日マスク忘れて出かけてコンビニで買った・・・('A`;)
0755なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:31.03ID:Z/sbAaWe
庭を一般公開してるって小布施みたい
こっちの方が広いけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:36.32ID:To6/CvIR
>>722
コロナが終わっても、日本人は欧州旅行しても楽しくなさそう
向こうの人に中国人との区別つかんだろうし
0761
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:44.48ID:2JkfSrfn
美英をサイクリングしてきました
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:52.19ID:zScl+l/+
>>733
俺はガキの声は平気なんだけど、耳の悪いジジイが大声で話してる声にすごくストレス感じる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:52.64ID:PzpoV+Lf
ヨーロッパのようだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:18:57.42ID:0hJBnaX4
上野ガーデン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:19:00.88ID:BoJCdf6W
>>733
実家は保育園の近くだけど子供の声の質があきらかに昔と違う(´・ω・`)
発狂したような金きり声やがなるような男の子の声が増えた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:19:13.88ID:boHX8yXI
>>724
友人の一人が旭川出身…というか今も住んでる
行った事ないけど広いよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:19:25.55ID:4In6pfJh
>>706
いくらなんでもそれは甘えでしょ
私は頭が悪いんです考慮してください。なんて間に受けて皆で足並み揃えて後退しろって言ってんのと同じだぞ
そいつらにはそいつらの進捗が有るんだから受け入れて違う世界で生きてくれ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:19:30.80ID:z4y3yw1T
上野さんなんてプロガーデナーだろ
取り上げる番組が違うと思うぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:19:31.13ID:HlZnYKvl
野球場の広さにはファウルグラウンドとスタンドも入りますか!?・・・('A`;)
0780
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:01.78ID:2JkfSrfn
>>758
清潔感アピールをするんだ!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:03.69ID:J+Uf17KT
>>758
嫌な思いをするのは覚悟で行けばいいのかも
建築とか美術とかやっぱり本物見たい
英語すらできないしツアーに参加する金もない(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:14.95ID:L4YCvMgs
これコロナ前のロケかな?
ソーシャルディスタンスしていないし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:20.75ID:BoJCdf6W
>>772
マスク自体の予防ってわけじゃないからね
集団ですることではじめて意味がある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:24.33ID:2befR7Wu
こころ旅で火野さんと初音ちゃんが登ったシャタケ山がこの農園の裏にある
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:31.05ID:r9t/3067
色んな種類の花が咲いてるのよりひたち海浜公園みたいに1種類がバババババババババと咲いてる方が好き(´・ω・`)
0795なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:49.12ID:Z/sbAaWe
広い・・・
うちなんて庭は10坪しかないのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:59.86ID:HlZnYKvl
>>772
早朝のコンビニにはマスクしない客が多い・・・('A`;)
0798
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:02.35ID:2JkfSrfn
>>781
意外となんとかなるぞ
差別されたって、殺されるわけじゃない
君が若いなら行ったほうがいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:09.27ID:0hJBnaX4
>>757
撮影で使われた庭を作った人な
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:24.74ID:wuRnBFYy
>>654
もっと悪辣な業者が登場して
社員りょうとか取り仕切るよ!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:37.91ID:KZP6Y05u
>>788
あそこいったけどコキアの丘しかのぼらなかった
てか一日じゃまわりきれないよな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:38.84ID:jUrouHKO
道楽かよ
0812
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:51.52ID:2JkfSrfn
旭川も行った。
大好きな街の一つ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:57.30ID:BoJCdf6W
>>781
そうそう
でも昔もあったけど最近はあきらかにつらい思いするアジア人増えたようだね(´・ω・`)
自分が20年前に少し居たときは子供にからかわれる程度だった・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:04.92ID:GV4aWnim
まわりの農家迷惑してるだろうなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:22.68ID:r9t/3067
>>807
行ったことないんだ・・・(´・ω・`)
ネモフィラとコキアは一度見に行きたい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:27.52ID:Mubejzhj
今年こそは麦藁帽を買おうと思ってたけど買うことはなかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:28.31ID:L81vPdep
金持ってんな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:29.61ID:J+Uf17KT
>>798
アラフォーだから若くない(´・ω・`)
とりあえず英語もう少しできるようにならないとな…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:49.35ID:wuRnBFYy
>>795
じゅうぶん広いでやすん
0828
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:51.18ID:2JkfSrfn
>>815
ラミレスは野球
アッコちゃんは、カルパス
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:22:54.13ID:BoJCdf6W
>>797
感染者2回しか出なかった地域なのでオッサンは店内でもほとんどしてない(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:08.39ID:Xnd4nASI
>>806
俺のベストレスは、
「家族に乾杯でいきなり薬師丸ひろ子が家に来たらどうする?」
に対しての
「すこしだけやさしくしてあげる」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:21.58ID:+vlb7S8Z
いいけつ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:28.95ID:To6/CvIR
>>743
反共 一党支配の共産主義政権は断固拒否だろうけど、劇薬を用法用量に細心の注意を払って、資本主義の暴走防止に使うのはありじゃね
現時点での実際の共産党の役割は、むしろ、資本主義の延命につながってると思う
ほかの2点は、あくまでも短期の現実的対応って形で、協賛のがわが容認すると思うけどなぁ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:42.01ID:BoJCdf6W
日本だと成長が旺盛でイングリッシュガーデンはたいへんだね
0844
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:59.90ID:2JkfSrfn
>>823
俺は95のときに、はじめて海外旅行したぞ
それから25年くらいハマってる
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:09.29ID:U0TVK9A+
こんなにわさわさしてると
ちょっと手入れで分け入った時にヘビとか虫とかいろんなものが隠れていそうでこわい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:18.72ID:J+Uf17KT
>>814
昔よりひどくなってるんか(´・ω・`)コロナのせいもあるんだろうか
自分もアメリカホームステイした時は、日本人だと知ってるくせにチャイニーズとからかってくるガキどもに難儀したけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:22.07ID:GV4aWnim
ヒグマと出会えそうな庭
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:32.24ID:HlZnYKvl
>>829
>>811
ご近所のファミマはまず店長がマスクしてない・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:59.07ID:PzpoV+Lf
うちの庭は雑草ガーデンだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:07.64ID:boHX8yXI
>>841
食った事あるの?
自分は見た事はあるけど色が毒々し過ぎて食った事はない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:12.55ID:BoJCdf6W
>>852
コロナもあるだろうけど中国人との軋轢がここ数年増えたようだね(´・ω・`)
移民がすごい・・
0867
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:13.51ID:2JkfSrfn
息子いたー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:37.05ID:HlZnYKvl
50歳くらいなのかな・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:50.26ID:To6/CvIR
>>849
菅さんは以前に2割削減って言ってたらしいね 携帯料金の次に各個撃破してくるかも その次はテレビの電波使用料だろうなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:25:57.45ID:Dm6mPCyS
>>861
ビオトープ
と言えば 聞こえが良い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:26:14.32ID:BoJCdf6W
引越し先の庭つうか畑地があるけど草ぼうぼうで困った・・
0890
垢版 |
2020/09/26(土) 05:26:25.21ID:2JkfSrfn
>>882
ビオトープって、池のことじゃなにこん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:26:29.39ID:Bmz19+AC
今日は高校生か大学生が観光バスで遠足?来ててほとんどマスクしてなかったし
ハト捕まえよーぜ!とかはしゃいでて馬鹿すぎてイライラした
0892なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:26:29.52ID:Z/sbAaWe
(;´Д`)ノ尸゙゙゙゙=3 ブシュゥゥゥゥゥ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:26:35.37ID:GV4aWnim
すごい忙しそう
手際が違うねそこらのガーデニングのおばちゃんとは
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:03.55ID:wuRnBFYy
>>890
一定の循環環境です
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:15.99ID:EwDAPWDI
>>758
姪っ子、アメリカ人と結婚してアメリカに居るんだが大丈夫だろか?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:27.85ID:J+Uf17KT
>>865
あぁ移民かぁ…
ヨーロッパは複雑なところだね
憧れるけどやっぱり住むのは日本がいいな、簡単に病院行けるから…
0913
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:32.96ID:2JkfSrfn
>>904
池がなくても、循環してたらビオトープなのね、
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:53.60ID:Xnd4nASI
>>852
アメリカで道を歩いてたら
「おめえはチャイニーズかジャパニーズかそれともタイワニーズか?
いった何ニーズだよ」
とか絡んでくるやつがいたので
「お前はヤンキーかモンキーかドンキーか、何キーだ?」
って言い返してやった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:27:56.25ID:PzpoV+Lf
北海道はハーフティンバーのデザインがよく似合う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:28:05.78ID:HlZnYKvl
>>898
厳冬期の北海道ではヒマそうだよね・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:28:14.44ID:b/QvLapL
5分ほど歩いたら個人のガーデンハウスがあって凄くかわいい家
0935
垢版 |
2020/09/26(土) 05:28:26.83ID:2JkfSrfn
>>915
むしろ札幌から最も行きやすい観光都市だよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:28:27.50ID:U0TVK9A+
庭に力を入れるのはいいが
手入れする人が年取ったり病気になると
本人以外が後始末をするのが大変
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:01.35ID:To6/CvIR
>>890
人工的保護したり、再現したりした自然環境だから、水はあったほうがいいかも
そういう発想で作って、全戸に庭がついた中国の高級マンションが、蚊の大量発生で住民に逃げられたのワイドショーでやってた
0945なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:01.96ID:Z/sbAaWe
>>915
北海道をひと回りしていたときに乗り換えで行っただけ
0947
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:02.80ID:2JkfSrfn
不思議の薬のアリスの庭みたい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:08.87ID:wuRnBFYy
>>940
半端ねえっす
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:57.07ID:7K0Pe+LQ
久しぶりにすすきののソープでも行きたいけど、今はちょっとムリだな。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:58.51ID:HlZnYKvl
>>915
3回1周した・・・('A`;)
0960なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/09/26(土) 05:29:58.65ID:Z/sbAaWe
イングリッシュガーデンは手間かかるからな〜
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:03.00ID:To6/CvIR
>>906
スカイプやメールできんの? なんかほしい物があったら送ろうかとか聞いて
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:03.48ID:+60wA+lm
働けよ。動けるなら年金をあてにするな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:31.08ID:yf+zdppc
北海道の森は 六月頃まで 地中が凍ってるから
地面がジメジメしてて キノコが生えまくる
ベニテングダケとか 北海道ではそこら中に生えてる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:31.94ID:U0TVK9A+
買い物行く途中の豪邸の玄関先に
大量のプランターで花植えまくってた家があったが
家人がいなくなったのかほどなくして荒れ果てて業者が片づけてた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:35.53ID:h7fOh+Al
住宅街で四六時中電動ノコギリ使って大音響響かせてんだろうな
マジで迷惑
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:44.15ID:0hJBnaX4
次スレが無い(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:44.97ID:6KUDGCyk
5月のコロナ全盛期に鉢植え買って来たけど
あんまり世話してない、済みません
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:30:51.04ID:wuRnBFYy
>>955
マイクロエース 1/60 箱庭シリーズNo. 03 東屋  −検索
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:12.16ID:clb2CQH/
次スレが無いね!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:29.52ID:HlZnYKvl
出も花はいつか枯れるんだよね・・・(;'A`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:31:44.59ID:EwDAPWDI
>>962
いや、連絡取り合ったりしないわ。
あっちの大学いって大学院卒業して仕事してるみたいだけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況