X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175926 今週末に祝日はつかない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:47:14.09ID:9qk+8S3X
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175925 男性の靴は27cmくらいが最高至高だよな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601072199/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:50:24.54ID:SI4wZZpa
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ もっとわたしを全国区に出して!
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:53:32.39ID:CY3BefH4
>>2
推定Cだからあの人が反対しそう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:23.92ID:5Eea2627
>>1 おつ ダイナマイトボートレース 土屋南選手 結婚おめでとう!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:38.54ID:Qe716V7R
ジャガーさん、そんなに昔から生きてたのか。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:46:56.14ID:ZqTCGiab
ここだねえ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:03.34ID:tNNzSCw7
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:05.85ID:HlZnYKvl
朝からギョーザでも焼くか!・・・('A`;)ノ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:30.41ID:DfdqRMQW
何でそういうデザインかを聞いてるんじゃねぇの?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:34.54ID:ZM/xQ/qI
こっちか
4 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/26(土) 08:46:49.30 ID:ZM/xQ/qI
昭和64年の500円玉は7日間だけだったために圧倒的にすくない、これ豚な
0027!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:54.53ID:i1v/0C7m
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:25.92ID:HlZnYKvl
>>24
味の素の冷凍ギョーザだよ・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:39.35ID:Z2LOyDrj
>>6
何回言うねん(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:52.89ID:aL/QgZGj
プラザ合意くるで
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:56.05ID:J+tFBjfG
金本位制とか習ったなぁ
むしろ金本位制じゃなくなっても特に混乱が起きなかったのがすごいわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:00.40ID:s/9Y5XmX
>>11
虫くんおはよ(´・ω・`)ノ
今日も絶好調だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:15.19ID:Z2LOyDrj
>>33
あれは美味い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:42.33ID:aL/QgZGj
パックスブリタニカ学習庁
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:54.45ID:s/9Y5XmX
>>13
よし(´・ω・`)b
小麦粉打ち粉撒きは任せろ!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:54.58ID:6uFcrruV
>>38
バブルの始まりだから
プラザ合意までやらないだろ
レーガノミクスとか双子の赤字とか
やったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:54.76ID:Z2LOyDrj
>>27
虫くんか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:08.24ID:TAsK7zNB
マジで減った
4・5月は0だったが貰えないのに
不正でもらえる奴とかふざけるなよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:14.06ID:dVu1/PMC
めんどくさいなぁ
全世界で「ゴールド」というお金の単位にしようや
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:25.88ID:HlZnYKvl
>>43
羽は無くてもいいのにね・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:45.17ID:ozzpeTC+
実況板はあと10年ぐらいで老人ホームのような状態になるよ
説明すると長くなるからやめておくけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:07.39ID:ZM/xQ/qI
重さを合わせた穴パンチ入ってる500円玉とか一時期出回ってたよね
使わないで記念に持ってりゃよかった、シナチョン製だろうけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:08.41ID:s/9Y5XmX
>>49
内容は?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:27.80ID:9uBYiOfO
>>57
なぜドラクエの世界では世界の果てだろうが種族が違おうが夢の世界だろうが裏の世界だろうがゴールドというお金が共通なのだろうか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:39.87ID:aL/QgZGj
>>65
変に若者と交わる必要ないしね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:49.81ID:HlZnYKvl
>>64
むしっちゃえ!・・・('A`;)ノ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:50.89ID:DfdqRMQW
「日本の信用がなかったから〜」とは言えなかったか(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:57.67ID:s/9Y5XmX
>>59
ご飯も欲しいなあ(´・ω・`)
チャーハンとかさ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:48.59ID:Z2LOyDrj
>>90
奴にとっては猫も虫のうちらしいぞ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:52.56ID:aL/QgZGj
>>88
ドルは強いよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:30.91ID:J+tFBjfG
>>88
実際 その頃の日本では米のありがたみが貨幣になるくらいにはあったと思う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:41.34ID:aL/QgZGj
>>97
たぶんコメなんじゃないだろうか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:42.57ID:rcVo250T
>>63
ここなんかは既にって感じあるけど…実況せずに雑談ばかりしてるジジイだらけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:46.20ID:s/9Y5XmX
>>78
調理過程も(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:04.09ID:HlZnYKvl
いつ紙幣変わるんだっけ?・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:41.86ID:9uBYiOfO
>>99
1石=1人が1年食える量らしい
つまり100万石の大名というのは最大兵力100万人ってことなんだぜ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:43.97ID:25X9runD
お風呂に入れて美女と入る奴にしようぜ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:58.72ID:s/9Y5XmX
>>57
「ベル」でよくね?(´・ω・`)
世界中の老若男女が聞き慣れてる単位だろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:05.60ID:Q1tkd+ow
核戦争後にケツを拭く紙にもなりゃしねえってのによーヒャッハーってなるんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:20.82ID:aL/QgZGj
>>121
あれなんで水着きてるんだろうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:25.54ID:rXf9cpKC
うんこふけないw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:45.68ID:J+tFBjfG
>>120
へぇ〜(・∀・)
昔の人はタンパク質食べないからお米をたくさん食べたらしいね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:00.47ID:h4gf1Syc
>>117
ローソンで下ろすと万未満は2000円札中心となってた時期があって、
本当に使いにくかった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:26.73ID:8kiUZQmv
岡村さんはもうチューチュー岡村トレイン踊ったりしないのかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:43.00ID:s/9Y5XmX
>>120
あの饅頭、そんなにパワーあんのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:06.27ID:J+tFBjfG
岡村マジ禿げてきてるな
まぁタカトシのちっこいほうよりはマシだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:46.74ID:HlZnYKvl
ブートキャンプはスクワット150回くらいする・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:53.26ID:s/9Y5XmX
>>142,149
お前ら、どうぶつの森やらないのかよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:53.45ID:9oVlpf4W
>>160
沖縄位だろな、普通に流通してるのは。
今渡されたら偽札と思うわ@折れ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:34.16ID:3ViYFrhb
昔の婆さんの乳もデロンデロンしてたけど今もそうなんかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:46.15ID:aL/QgZGj
>>180
いいとしこいてあんなのやる奴いないだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:56.36ID:HlZnYKvl
白人の巨ケツどうなってるんだろうね・・・('A`;)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:59.06ID:rdTjo1ft
炊き立てご飯にたらこ乗せて食べたい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:14.36ID:aL/QgZGj
>>194
おれはやっぱりおっぱいだな
わくまゆより福岡
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:26.55ID:h4gf1Syc
>>180
最近のはやりか… (´・ω・`)

そもそもどんなゲームかも知らないけど、なんでゲームの多様化した現代にそんなに人気なの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:29.79ID:wKMPbqbP
Eテレ おしり
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:58.75ID:s/9Y5XmX
>>160
10年くらい前だったか、やたらと流通した時期があったな(´・ω・`)
会社からの現金で出る手当てとかによく二千円札が入ってた
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:59.69ID:fQOElz9N
今日も一日頑張りましょう
あなたの街の住宅情報館
9時をお知らせします
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:59.88ID:tNNzSCw7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:59:59.90ID:99+NXtrp
↑ヤダー
9時。。。
↓ハゲスナイパー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:04.14ID:eQodzIwb
900
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:13.70ID:J+tFBjfG
>>201
めったに大食いなんかできないからイベントとしての価値があったということだと思う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:13.79ID:mpR5okoE
>>197
あージジイがジーンズ履いてるの見ると似合ってないなーって思うわ 俺もそうだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:15.29ID:aL/QgZGj
>>210
かっけーーー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:18.35ID:eQodzIwb
>>227
おすい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:22.40ID:HlZnYKvl
シャワー浴びてきます・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:42.81ID:99+NXtrp
>>226
虫くんおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
ジャスト狙いは諦めた方がいいよ。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:44.53ID:h4gf1Syc
>>218
お、おう…!?
全く想像できないというか、言葉の意味もきちんと取れているか心配になる界説で
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:44.94ID:rXf9cpKC
これくらいはええやんか
024842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:46.37ID:xQRR2iw9
こりゃ大感染来るわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:55.54ID:O7TZ01/+
四連休?何それ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:00:58.88ID:iIkdmq/g
オープニングの曲なくなったの?
サタデー♩なんかとかー♩みたいなの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:01.19ID:mpR5okoE
蘭ちゃんはいつになったら帰ってくるの 番組案内にはずっと名前が乗ってるのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:03.65ID:KFjICmjT
蘭ちゃんなどという予報士は初めから存在していなかった
最近そんな気がしてきた(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:06.69ID:99+NXtrp
>>237
先に浴びてこいよ。。。( ´Д`)y━・~~
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:09.00ID:iULJpXWB
日本一のエロ女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:16.39ID:rXf9cpKC
鎌倉さん妙にエロい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:32.67ID:fFItxODm
今日も綺麗なキャバクラさん
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:42.10ID:SuLPWE9b
>>242
家電量販店のカメラに映った自分見ると
あれは俺じゃない・・・俺じゃない・・・ってなるよな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:43.52ID:99+NXtrp
いまだに治療薬が出来ない人間の科学力。。。(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:45.26ID:h4gf1Syc
>>221
江戸時代の最後の方だって、東北はシャレコウベ転がってるのがデフォらしいやん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:51.55ID:t8eZ5u4z
>>261
真美子も國本しゃんも奈美天も千佳ちゃんもそうなんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:59.19ID:rXf9cpKC
ダメじゃんw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:00.40ID:cV4hCB/K
で、死者数は?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:03.82ID:J+tFBjfG
>>219
江戸時代や明治大正にも豚肉が普通に食べられてたら(´・ω・`)

>>220
白米常に食えるとかお大尽だけだったんじゃね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:04.68ID:rdTjo1ft
>>277
タレ目の女に騙されるタイプ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:04.99ID:fFItxODm
>>275
もうしっぽぐらいしか残ってないよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:08.61ID:aL/QgZGj
ボリスもう一回かからないかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:12.31ID:u9WFMwV+
マスコミが感染者が減ったことを強調してたから気も緩むわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:14.23ID:99+NXtrp
>>287
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)やられた!!。。。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:16.61ID:aL/QgZGj
かみすぎやろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:18.03ID:JyfkP3by
噛みすぎw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:18.61ID:x76Bp635
イギリスこんなんなってたのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:21.99ID:BY7wQhYN
噛んでません
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:22.74ID:DfdqRMQW
キャバクラさんエロい身体してるな(´・ω・`)

ジロー噛みすぎ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:22.91ID:25X9runD
は????(´・ω・`)
033342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:23.47ID:xQRR2iw9
人間って学ばないよね
生きてる価値ないわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:24.22ID:O7TZ01/+
二郎、脱いで!(;´Д`)ハァハァ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:31.87ID:LJYfGJHx
なんか、他人事だなこいつら
日本もすぐそうなるだろうに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:32.02ID:OHlmGKS/
かみまみた
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:32.17ID:rXf9cpKC
イギリスの英語って聴き取りやすいね
高卒の自分でもわかるw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:32.61ID:/NFGQKN3
かみかみやないか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:33.75ID:n4J4tvvM
小池やん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:36.34ID:HqFsXwOg
え?何て?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:40.78ID:6pLfge9t
むっちゃ噛んどる
0376◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:43.72ID:ao/p2Y7s
感染して地獄をみたボリスの演説は説得力あるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:46.82ID:PcPw4dAz
イギリス何ニュースになってんだと思ったらグラフ見てビックリ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:46.94ID:ZM/xQ/qI
何回かんでんだよ、すそう、せそう、しゅしゅう、すっぱい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:47.26ID:1ChQW1D+
>>290
今まで自粛してた人が出歩いたところでコロナ持ってる確率が低いからね
普段から飲み歩いてるようなバカが広めてるだけだし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:48.46ID:fQOElz9N
ジョンソン首相ってこれアナ泣かせというほど言いにくい言葉なんだよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:50.80ID:Vp+ktfl1
これは脱ぎ詫び案件ですよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:59.49ID:t8eZ5u4z
>>298
わ「私の美乳にも騙されるのね」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:02:59.69ID:9oVlpf4W
>>231
昔は182センチ60キロキープして、29インチのジーパンだったが、
今は95センチの作業ズボンがきっついわ。w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:02.93ID:QrHcf6VH
>>299
せめて前脚をピアノの前に供えたかった。。
生ハムとかになってないのかな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:05.33ID:fFItxODm
日本も飲食店の営業時間は24時ぐらいまでに制限しとけば良かったのに。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:09.06ID:O7TZ01/+
バカバカバカンス
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:10.87ID:aL/QgZGj
たぬきがキャバクラさんなら
きつねは誰よ

わくまゆは両棲類系だし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:10.88ID:mpR5okoE
これでキャバクラさんがいなくなったら もうこの番組見ないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:12.03ID:1QDCJfAr
すそうすそうすそ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:12.04ID:KFjICmjT
フランスは全自動PCR検査機でたくさん検査してるのに・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:17.63ID:99+NXtrp
しかし真夏でも感染拡大するって新型コロナすげえな。。。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:18.15ID:slFvVBRk
二郎、パーフェクト乙

って言われるようになっちゃうぞ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:18.28ID:x76Bp635
あーやっぱりなのね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:20.18ID:h4gf1Syc
>>291
おお、なるほど何となく想像ついた
シムシティのような感じで里山のようにに整備して、動物が定着するの待って、
ソレを見せるのか
生き物のラインナップ次第だけど、たしかに楽しそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:20.81ID:0//eKn9E
ニースってナイスなのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:24.52ID:s/9Y5XmX
>>211
ガンプラの街並み版みたいなもんかな(´・ω・`)
ちまちま街を作るのが割と楽しい
最初は甥姪と一緒にやり始めたんだがな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:27.44ID:nPgtntMU
二郎が噛み過ぎたので飛んで来ました
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:27.48ID:rXf9cpKC
おもっきり遊んどるw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:29.52ID:0/qFcJix
マジか嘘付いてるのかわからんが中国がすっかり収束みたいなのが納得いかんわw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:37.96ID:Czo3yN/2
隣の先輩がこんな噛み方した時って後輩達どんな表情してたんだろ
笑って和ますタイプでもないし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:39.84ID:x76Bp635
手話さん太ましい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:45.60ID:ApYpJPTl
馬鹿ンスね
0439◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:46.03ID:ao/p2Y7s
なんで、
こいつらマスクしてないの??

フランスでは、若者もだけど、
じじばばも感染対策を
やってないように見えるぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:50.30ID:VdzUOJUz
イギリスのジョ…ジョシュジョヨンショ…と聞いて飛んできました
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:03:50.62ID:rXf9cpKC
>>419
あるね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:00.68ID:99+NXtrp
>>411
海水浴。。。
お盆の帰省。。。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:01.18ID:EQZWfeQK
噛み噛み記念パプリコ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:02.83ID:25X9runD
あんだけわけ分からんくらい噛んだのに何事もなかったかのように続けられる切り替えの早さよ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:10.19ID:GR2N6ur1
また棺桶の置き場所がなくてスケートリンク使ったりしてるんですかあ?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:14.75ID:J+tFBjfG
>>304
大食いで優勝しようという層ばかりじゃなかったからな昔は
〇〇をお腹いっぱい食べられるなら参加料払ってもいいや って参加者が割りと多かった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:15.45ID:BiJ52cqj
結局ロックダウンなんてやったら経済が破綻しちゃうから民度に任せてやるしかないけどフランス人なんてアホだから無理だったということ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:16.23ID:cV4hCB/K
結局のところ集団感染するしか道がないんやろね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:23.39ID:d4gma4HK
>>180
どうぶつの森とか昔ならセカンドライフとか時々バーチャル世界ものが流行るけど、魅力が分からん・・・。
人と話すの億劫で。仕事とか生活で必要があれば話すけど。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:25.51ID:t8eZ5u4z
>>441
ジョン首相でええやろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:28.78ID:pdd3alrM
特効薬ができない限り減少と増加を繰り返して完全に根絶するのは無理でしょ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:48.73ID:t8eZ5u4z
>>451
何、機関砲持って来るか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:50.33ID:aL/QgZGj
>>421
コロニーつくるゲームとかいいかも
後々独立するのもありだし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:04:57.88ID:rXf9cpKC
この進藤さんもどうも胡散臭い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:08.10ID:99+NXtrp
>>455
今回のコロナは感染したらもう感染しないってタイプじゃないから。。。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:09.99ID:Y2Cj33E3
日本のインフル感染者数が年に一千万人なんだから、コロナも同じようなものだろう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:24.37ID:Cit4XPKd
>>180
とび森で飽きた
同じことの繰り返しは飽きる(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:27.87ID:cV4hCB/K
問題なのは死者数
年寄りが死ぬだけならそれほど問題じゃない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:29.45ID:DfdqRMQW
「なほこ」さんは「なおこ」さんと呼んじゃダメなん?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:35.25ID:aL/QgZGj
>>440
フリーセックスか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:37.73ID:rXf9cpKC
>>461
犬みたいに呼ぶんじゃないよw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:43.62ID:EwDAPWDI
なんで日本人は感染しても重症化する人少ないんだろ? (´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:57.78ID:6pLfge9t
シャネルスーツくさい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:06.90ID:ZM/xQ/qI
>>175
一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ

結構食いまくってるよな宮沢賢治
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:10.41ID:CXOxUrRH
こいつ散々日本ディスってたのにまだメディアで仕事あるのかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:22.24ID:99+NXtrp
>>494
ワクチンは出来るよ。。。
ただ効果がどの程度の期間もつかだわ。。。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:23.31ID:aL/QgZGj
キャバクラさんかわええ
0520◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:23.95ID:MO/8GRxu
>>440
老人は ICU 入院不可能な国
あれはスゴイ。
自分は老後に住みたくないな……。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:38.59ID:ApYpJPTl
>>502
ホントそう。なんでだろう。
日本人が真面目だからだけでは説明できない気がするんだが。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:41.91ID:99+NXtrp
>>507
埼玉県民か。。。w
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:45.39ID:tNNzSCw7
高校やきう秋季県大会@ラジオ第一
準決勝第一試合 柴田-仙台育英
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:46.60ID:AxLilGgN
ブタ地区
ペスト地区

ブタペスト!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:49.98ID:fQOElz9N
んなことねぇよ
日本人だって人それぞれだもん
中にはバカもいる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:03.77ID:0/qFcJix
ほとんどの人は感染せず過ごせてるのはわかってるけど都内に出向くのはまだ怖いなぁ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:04.63ID:aL/QgZGj
あの子がふっていた
真っ赤なスカート
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:08.38ID:rXf9cpKC
>>534
ブ「ダ」なw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:17.32ID:1ChQW1D+
外だから安心って人が多いのが笑えるわ
最初に問題になったのがさっぽろ雪まつりなの知らんのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:21.87ID:aTGWgn3c
日本人のマスク好きはどっから来てるんだろうね
欧米はそもそもマスクしないって聞いたが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:28.07ID:fzyuKhI0
新幹線乗ったら、家族連れがマスク外してたわ
連れがいると結局どこかで緩むよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:32.07ID:rXf9cpKC
CGかよww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:34.53ID:czpMaQfF
>>508
あのくだりって、食えるほど頑丈な胃袋になりたいって願望じゃないの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:36.68ID:fQOElz9N
日本はハグの文化が無いからね
手洗いも子供のころから教育受けているから
あと土足で上がらないってのも効果があるんだな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:37.76ID:aL/QgZGj
>>502
我慢強い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:39.02ID:wpDnMRJC
日本も旅行とか飲み会とかで遊んでるのはバカばっかだもんな
多くの真面目タイプやインドア派はまだ自粛し続けてる
0564◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:39.80ID:ao/p2Y7s
>>521
あれのおかげで一応病院はパンクせずに
病院が対応はなれる時間稼ぎはできた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:45.41ID:1ChQW1D+
スポンサーからの違約金があるから中止とは言いたくないんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:50.89ID:d4gma4HK
>>486
そっか。

個人的には文字だけのやり取りの方が好きだけど、
子どもは絵やキャラクターが入ってないと堅苦しく感じるらしいわ。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:52.46ID:99+NXtrp
>>527
日本人のDNAが関係してると俺は予想してるけどなぁ。。。
BCGではないと思ってる。。。w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:04.05ID:aL/QgZGj
>>563
阪神の選手の悪口はやめよう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:07.21ID:+INirf8I
それCGっぽい、バーチャル会長だろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:08.91ID:d4+YbMOt
まだオリンピックやれるとか
本気で思ってるやつおるの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:12.82ID:K4Uef4JM
>>532
台湾はコロナ陽性基準が違うだけで他国では陽性扱いの人が多い
感染者が空港で見つかってる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:12.86ID:rXf9cpKC
>>564
三浦瑠璃はそれがわかっていない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:15.15ID:Fyh/+3l3
瀬戸も五輪の延期がなければ不倫なんて・・・(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:17.22ID:J+tFBjfG
>>488
野沢温泉行ってきたよ〜
ここの人に教えてもらったみゆき堂のアップルパイがおいしかった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:27.75ID:AxLilGgN
>>549
バレた(>_<)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:31.08ID:0/qFcJix
みんな無茶だって思ってるけど何だかんだ開催しそうな気はする
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:40.61ID:6pLfge9t
デカくなりそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:44.38ID:tNNzSCw7
コロナに掛かってもほぼ死なないからだな
国内での致死率5%くらいにならないと
意識は変わらんやろ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:48.34ID:QrHcf6VH
>>556
安倍ちゃんて、イジメられっこなのかな?
辞めてもアベガーは止まらないし、スガガーなんて言うやついないし。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:51.47ID:Cit4XPKd
>>553
スギ花粉などアレルギー対策にマスクせざる負えない状況で
常にマスク着けるのには慣れてるとか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:08:57.78ID:fQOElz9N
渡辺蘭も子育てが忙しいから
気象予報士を引退せざるを得ないって言うほどだしな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:04.14ID:SLNEUYAg
コロナで吹き飛んでるが、IOCバッハ会長は汚職の人?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:04.64ID:EwDAPWDI
>>515
>>527
感染しにくいのは手洗いうがいの習慣と、ハグとか挨拶の習慣ないからなのわかるけど。
圧倒的に重症化する人少ないもんね(´・ω・`)
0609◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:09.70ID:ao/p2Y7s
聖火リレーなんてすっかり忘れていたわ。

>>563
居酒屋の感染対策が
独学・補助金なしだからヤバい。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:12.49ID:HlZnYKvl
シャワーを浴びてサッパリサッパリ・・・('A`;)ノ日
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:22.39ID:eQodzIwb
市にアクならないのか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:29.26ID:SLNEUYAg
安楽死事件、薄れてきたか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:31.32ID:AxLilGgN
カネオくんマダか
飯作ってこよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:42.40ID:cMS+f79m
>>598
スガガーってなんか言いづらいなw
アベガー教信者はそのままスガガーに移行するんだろうか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:51.69ID:4NQKqxmR
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:09:53.41ID:d4gma4HK
>>508
これ、「玄米」ってのが大事なんだよね。
白米4合では無理。脚気案件。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:00.20ID:8EnkkqR1
>>564
アホ
いつからコロナ始まったのか知らないの?
病院が対応する(行政が支援する)余裕はいくらでもあった
ただの怠慢
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:08.17ID:aL/QgZGj
>>589
やるだろ
0637◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:22.01ID:ao/p2Y7s
トラック競技はリモートでいいんじゃね?
各国の選手が同時に起きて集計してスタートラインは同時で。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:26.01ID:o/bNk5S1
なんか東京の聖火ランナーで
家全焼して亡くなった人いたよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:32.04ID:HlZnYKvl
>>627
チャチャっと洗ったよ!・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:34.20ID:fRgttI0T
>>607
今もけっこう感染者多い印象あるけど、退院者の数がさらに多いね
重症化してないっつうか、若い人の感染ばかりなのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:35.21ID:rXf9cpKC
>>620-621
もうあの怖い顔が視れない・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:37.69ID:99+NXtrp
>>515
ウイルスが弱毒化って話はあるけどウイルスを調べると弱毒化はしてないらしいね。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:43.34ID:SLNEUYAg
>>617
フランスみたいに入学式、卒業式なくしたら良いのでは。
新しい日常
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:50.39ID:Y5RCD9Xc
開催してもいいけど外国人観客の入国は禁止してくれ
そいつらがコロナを大量に持ち込んでくる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:53.74ID:Qe716V7R
大会関係者の式典ってなんだよ。
経費で飲み食いどんちゃん騒ぎか。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:53.86ID:J+tFBjfG
>>561
ツール・ド・フランスなんか見てるとハグしたりほっぺたすり合わせたり
めっさスキンシップしてるもんな
アレに比べたら日本では感染しにくいだろうな とか思った
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:54.92ID:KFjICmjT
「なぜ止められなかったのか」「拝金オリンピックの成れの果て」「人類の過ち」
とか言われるんだろうなあ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:10:56.16ID:iEyHkbiG
>>621
グッディ以外番組はないのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:01.52ID:aL/QgZGj
>>633
ソーセージ弁当お願い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:02.31ID:s/9Y5XmX
>>630
猫は正義(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:04.09ID:+INirf8I
センター
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:06.22ID:99+NXtrp
>>610
朝から飲んでるのかよ。。。w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:16.99ID:BqgAYKZJ
日本にコロナ持ち込ませんじゃねーよ
そんなにやりたきゃバッハとコーツの母国でやれ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:26.26ID:C2peeZuy
>>602
花粉症でちょうどマスクのストックが沢山あったし

マスクなんてウイルスには無力だ
って実況でさんざん言われてたなぁ…ナツカシイ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:29.86ID:0/qFcJix
>>617
オリンピック開催を正当化するためにその時期になったらほとんどの規制はなくなってると予想
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:35.06ID:HlZnYKvl
>>635
競馬中継は9時から!・・・「'A`;)ノ日
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:35.21ID:1ChQW1D+
>>572
テントで感染してたのかニュースで言ってなかったぞ
ニュースはその理由を言わないときがあるからクソだな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:36.82ID:WG4bb9Xy
森からセンチュリー取り上げろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:39.70ID:Qe716V7R
>>637
ソーシャルディスタンスを取り入れた長距離走 おもしろそうじゃね?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:43.57ID:rKvflNNO
この男アナ声がいいFMのナレーターみたい
ラジオやればいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:49.41ID:doJot+SF
森本、無事に五輪迎えられるのか?背後に死神が見えたんだが・・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:56.37ID:hNjxHuLY
>665
時々じゃなくずっと実況してたんでしょ?…(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:00.20ID:O0aAuW4Z
だよなぁ
せっかく大枚叩いて準備して来たんだから
ヤルしかねーよ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:09.64ID:ulyUKFJc
>>611
それずっと思ってたがなんの問題があるのかね?
信用できない国があるとか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:15.41ID:s/9Y5XmX
>>607
BCG説はどうなんかね(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:16.47ID:EwDAPWDI
>>601
地元に戻った時にうちで貸してたテナントが空いてたからそこに4~5年住んで土足生活した事ある。
探偵物語の工藤ちゃんに憧れて。
そのあと普通のお家に住んだら、靴脱いで部屋歩くの新鮮な事新鮮な事。足の裏の刺激がぜんぜん違うし(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:22.32ID:+INirf8I
おいこらおーい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:26.39ID:SLNEUYAg
>>645
ニュースメイクのバルの顔、怖いんだけど、自分だけそう感じてる?
番宣の時は可愛い感じだった・・
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:33.49ID:99+NXtrp
羽生さん100期に向けて本気になってきたな。。。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:41.50ID:pT6xGWo2
>>563
友達いない人間にはいい
休みの日にどこも出掛けないと変わってる人扱いだったのに
今は人混み怖いから自粛してる
で変に思われない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:42.33ID:fQOElz9N
羽生さんさすがだな
子供のころに公文式通っていたけど
あの頃のイメージキャラが羽生さんだった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:12:52.05ID:d4gma4HK
>>553
大昔からマスク自体はあるよね。
掃除するときとか、神様仏様に向かうときとか。

キスが一般的な文化圏と、息を吹きかけることを失礼と感じる文化圏の違い?
0722◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:04.30ID:ao/p2Y7s
>>629
半年あっても足りないよ。
病院に専門的な知識がない。

他にPCR 検査体制や感染者を隔離した経路などの知識と設備はない。
SARS の後に日本政府が、本気で検討しなかったからな…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:15.60ID:s/9Y5XmX
>>664
センター試験も三密避けてやるのかね?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:16.58ID:aTGWgn3c
>>695
無いよ。何十年ぶりかに羽生九段と呼ばれている
次取ったら100期の大台なのだがあと1つがつらい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:16.67ID:doJot+SF
>>650
自公政権がシナ人を入れたいからそれは無理だろうw
シナ人だけいれるわけにはいかんからな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:19.22ID:99+NXtrp
そんな機能があるのか。。。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:19.53ID:Qe716V7R
なにごとかとおもったやろがぼけー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:19.80ID:eQodzIwb
なんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:24.10ID:HlZnYKvl
洗濯機が終わった時の音だ・・・('A`;)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:24.21ID:cV4hCB/K
おいおい部屋の中見渡しちまっただろうが
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:24.73ID:oYkTVyDm
うちかと思ってビックリしたわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:28.12ID:DKuSdfAP
テレビでそういう音流すなよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:31.44ID:J+tFBjfG
あー びっくりした
やかんかけっぱなししたかと思って見に行ったじゃないか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:33.85ID:h4gf1Syc
紛らわしい、アラーム音鳴らすなよ
焦っただろ
テレビ消してやる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:40.94ID:25X9runD
急に違う話始めるなよ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:44.86ID:aTGWgn3c
>>720
頭使うスポーツだからどう考えても若手が有利
さらにAI研究とかあるから
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:47.10ID:h8glAhkA
ながら見してたら、まぎらわしい音出すんじゃねーよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:13:50.61ID:99+NXtrp
>>736
俺は電子レンジかと思った。。。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:01.09ID:Qe716V7R
結局最後は振動になるんだろうな。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:05.41ID:XRiNXzhr
こういう電子音ってテレビとリアルの区別付きにくいから
放送法で規制するべきだと思うわマジで
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:08.43ID:3ViYFrhb
>>716
20時過ぎたらやめるようにしてる
やめないと気が付いたら22時とかになってただ寝るだけになってしんどくなるし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:08.77ID:99+NXtrp
>>743
洗濯機も同じだな。。。w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:16.36ID:aTGWgn3c
何Hzから聞こえないかの動画を見ると自分の歳を実感するね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:18.59ID:0/qFcJix
聴力検査で聴いてる音もそのうち聞こえなくなるのかなぁ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:20.28ID:SLNEUYAg
>>679
マスクしたままの客がいると風嬢
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:21.43ID:EwDAPWDI
>>644
どうなんだろね? 若い人の行動は世間のお年寄りに配慮してないと思うんだけどね(´・ω・`)

>>697
それ、あながち間違えてないかもね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:26.53ID:trzcRtmR
うちの母親も冷蔵庫開けっ放しでピーピーやってたの気づかなかったが、
うちの猫が気にして教えに来てくれたらしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:29.71ID:HlZnYKvl
>>751
それ以前に寝ちゃうんだよ・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:33.55ID:BqgAYKZJ
年寄りは高音聞こえにくいからね
だから年寄りがハイレゾ機器揃えても全く意味ないのにw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:34.25ID:pT6xGWo2
今の冷蔵庫は音すんの?
こっそり夜中開けたらバレるの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:36.26ID:J+tFBjfG
>>680
スペーシア満席かよ すげーなそれ
新幹線(東京ー越後湯沢 と長野ー東京)はスカスカだったよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:37.02ID:cV4hCB/K
たしかに体温計は音小さいな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:37.11ID:fRgttI0T
>>748
象印だけどよく分からん曲
音を変えられる機能はあるらしいけどめんどうくさい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:44.55ID:Qe716V7R
>>736
ガスコンロ付けっぱなしか慌てた。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:47.56ID:YRYjgyfR
こういうテストあるな
聞こえた!と自信満々に答えるけど実は何も音流してないってやつ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:50.61ID:aL/QgZGj
>>749
そんなことやるか?
普通に庭でならすだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:57.55ID:o/bNk5S1
脳に電流ながれる用にしたら一発で気付く
目覚ましと連動したら一発で起きる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:03.69ID:h4gf1Syc
女がヒステリーになって甲高い声で叫ぶと、おじいさんがもっと聞き取れないで苦労してるっていう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:07.93ID:25X9runD
どんだけ短気やねん(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:08.86ID:HlZnYKvl
うちの冷蔵庫は鳴らない・・・('A`;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:18.18ID:tivuDnpV
低域がモゴモゴして話が聞きづらいのでテレビはハイ上げロー下げしてる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:20.62ID:aTGWgn3c
>>802
高音が聞こえにくい年寄り向けの音楽って無いのかなー
需要はあると思うんだけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:21.23ID:QrHcf6VH
年取ると高音の感度が落ちるのかな?

年配のバーテンダーがやってるバーに、高級オーディオがあったが、凄い鈍った音だったわ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:21.63ID:8EnkkqR1
>>722
そうだとしても4月はおそ過ぎる
なおさら悪いんだけど
まあおまえはアベガ~信者で現実見たくなさそうだから何言っても言い訳バンバンだろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:33.67ID:S9uCjOFZ
>>804
一昨日長野行ったけど駅前はガラガラだったな
善光寺はそこそこ居たけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:36.79ID:cMS+f79m
>>718
スペイン風邪のときのマスク姿の少女の写真がかわいかった
着物に袴におさげにマスクw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:39.16ID:ud3TzFOz
そりゃ冷蔵庫開けっ放しにしてたら怒られるよ
難聴以前の問題
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:41.20ID:hLPnTn5K
ちょっと昔の日本直販のCMの「ピンポーン」で
「あっ?はーい!」と玄関に向かってたウチのおふくろ…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:47.74ID:s/9Y5XmX
>>715
猫の顔が見えてないからやり直し(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:55.63ID:99+NXtrp
>>821
(・∀・)人(・∀・)ね。。。w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:57.63ID:C2peeZuy
>>646
そうなんだ

じゃぁなんでだろ…フランスなんかのグラフ見ると
感染者は第二波で多いのに死者数は増えてないんだよね
医療の対応が進んだせいかしら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:59.26ID:3ViYFrhb
>>804
しかもすぐのやつは満席だったからその後のやつにした
乗る間際になったらそれも満席に
0852◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:11.36ID:ao/p2Y7s
>>716
過労死基準は、
毎月80時間or毎日2.7時間残業休日労働
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:22.25ID:25X9runD
えーと、だから何やねん(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:26.30ID:vyuYz87m
おっさんになってゲーム音楽が耳障りに聴こえるようになったのはこれが原因か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:30.89ID:EwDAPWDI
>>749
部屋入ったところで、一応室内履きのサンダルには履き替えてたけどね。
靴そのまま履いてるとたぶん水虫になるからw(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:33.67ID:fQOElz9N
夜間の公園で若い人にしか聞こえない音を発して
たむろする若者を排除するってのがあるね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:34.92ID:99+NXtrp
>>835
去年電子レンジが回らないことにびっくりしたわ。。。(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:36.06ID:fRgttI0T
猫除けの超音波の機械、全く効かないわ
年取った猫には特に効かない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:39.28ID:SLNEUYAg
加齢による有毛細胞の破壊を防ぐ物質とかないのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:44.46ID:Y5RCD9Xc
昔から言われていることなのに
なんでメーカーは対処しないのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:46.06ID:Qe716V7R
20歳の聞こえ方も80歳がテレビで聞いたら・・・ねぇ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:52.60ID:doJot+SF
耳が聞こえずらいってやつは一度、耳鼻科にいってみ
友達に音がこもって聞こえづらくなったってやつがいて
病気かも・・・って勇気だして耳鼻科にいったら耳垢で両耳がふさがってて
ピンセットみたいなので取ってもらったら、紙をめくる音もシャカシャカ
聞こえて来て驚いたっていってたわw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:06.65ID:HLW1/6wU
聞こえん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:07.52ID:J+tFBjfG
>>748
ウチのもアマリリスだけどなんでアマリリスなんだろうな
お腹が空いた腹ペコだー の曲のほうが合ってるよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:14.96ID:99+NXtrp
>>847
医療の対応が進んだってのはあるだろうね。。。
治療の仕方も分かってきたんだと思う。。。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:15.36ID:rKvflNNO
ネットでモスキート音の実験サイトがあるよね
やってみたら聞こえなかった(;´Д`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:24.63ID:h8glAhkA
こりゃヤカンがピーピー鳴ってても火事起こすまで気づかんわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:26.09ID:fPVLKoL2
テルモはいいのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:38.45ID:ggIfIjDj
メリーの野郎
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:42.38ID:aL/QgZGj
雰囲気美人
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:44.39ID:s/9Y5XmX
>>843
感覚的に10数秒か?(´・ω・`)
冷蔵庫掃除のときが面倒
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:45.37ID:h4gf1Syc
>>863
それはここでしった
「今どき回らないってどんだけ古いんだよww」って書いたら、逆らしいのな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:46.96ID:wI/zfb4P
うちのおかん 補聴器つけてても会話が困難 おまえらヘッドホンはやめとけよ 聴覚細胞は消耗品だぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:55.31ID:ylMRRPCA
低い音にしたら今度は
「音が低くて気付きにくいからもっと高い音にして家電メーカー」ってtweetする人間が出てくるんでしょ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:58.92ID:fQOElz9N
メリーさんの羊
大阪環状線のどこかの駅メロであったなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:02.87ID:EwDAPWDI
>>841
うん。マジで人ん家行った時とか温泉行った時くらいしか履物脱いでなかったからね、その4~5年(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:02.96ID:gJL9UIZE
振動にして
電子音自体聞こえない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:04.43ID:iiCsQSAq
>>871
カーチャン('A`)が「目がよく見えない」っていうからメガネ洗ってやったら
「あら!?」だって(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:07.21ID:d4gma4HK
聴覚テストでは引っ掛ったことないけど、昔から人の言葉を聞き取るのがすごく苦手。
内緒話とかまず無理。
音が来る方向とかは結構分かる方だと思うんだけど。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:10.65ID:M7T3V9xK
ワイのと同じ体温計や
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:14.34ID:AxRWpPWE
ズボンのチャックが開いてたら音で教えてくれる機能ほしい(´・ω・)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:16.83ID:ggIfIjDj
目の付け所がシャープ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:25.09ID:3ViYFrhb
>>903
毎日二郎行く人のブログが更新されなくなったって大騒ぎになったことあったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:32.84ID:+nwhnz1d
うちの親(80代)がチコちゃんやキョエちゃんの声が聞こえないって言ってるな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:33.09ID:rKvflNNO
なんでいっつもメリーさんの羊なの
日本印度化計画でもいいのに
0946◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:33.98ID:MO/8GRxu
>>828
ないものはない。
PCR検査は、機械と場所、人員全ての数年間必要。

病院は、感染対策の設備、人為配置、人数、知識もない。

そして未知の感染ウイルス
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:37.03ID:n4J4tvvM
高齢にならない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:40.00ID:vyuYz87m
やっぱり高齢者都市を作って集まって暮らした方がいいんじゃ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:41.75ID:J+tFBjfG
>>830
俺も一昨日に長野から帰ってきた
駅前はそれなりに人いたけど 車内は少なかったよね

>>848
うわー でかけた人多かったんだね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:42.62ID:25X9runD
自動でガシャーンって閉まるミミックタイプにしよう(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:51.10ID:slFvVBRk
>>463
畠山智之アナウンサーは噛みまくっても「パーフェクト乙」って言われる。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:51.32ID:QrHcf6VH
昔のアナログテレビのザー音だと色んな成分あるからどこかに引っかかるかな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:56.83ID:DfdqRMQW
スマホに伝えるとか…(´・ω・`)
ブルートゥースでも載せろと?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:57.99ID:tNNzSCw7
3大今後中止になるもの

クリスマス
紅白歌合戦
ゆく年くる年
センター試験
東京五輪
あと一つは?(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:00.28ID:aTGWgn3c
>>853
聞こえない音も聞こえる音に干渉する説あったな
それでCDのレンジが狭いのを叩いている人がいた
本当かはしらない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:07.01ID:aL/QgZGj
>>916
つうか自動でしめればいいだけのような
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:15.63ID:s/9Y5XmX
>>905
大きな弁当もつっかえることなく暖まるぞ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:22.42ID:OB4T5z7l
ゲームのコイン音とかも、あのうるさい中で聞こえる音で作ってるもんな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:24.10ID:21AJZB6F
気安く音楽を流すな鬱陶しい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:25.02ID:uBmaYYTX
>>906
補聴器は専門のお医者さんに頼まないと、ちゃんとセッティング出来ないって。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:26.76ID:FysPV5j1
なんやこいつ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:30.74ID:Jh9EZDpv
今更ながらSHARPのマスク当たったから頼んだけど結構高いのね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:34.08ID:eQodzIwb
4K自慢
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:39.04ID:ggIfIjDj
>>903

(*/ω\*)キャー!!
0979◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:42.52ID:MO/8GRxu
音じゃなくて「声」が流れるにすればいいやん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:43.33ID:SLNEUYAg
>>661
猫は愛
猫は希望
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:45.63ID:Cit4XPKd
>>960
紅白今年やると言ってたぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:47.51ID:d4gma4HK
何でお風呂が沸いたら「人形の夢と目覚め」なんだろう・・・最早あれ以外の選択肢が思いつかないほどに。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:52.54ID:6jiE7K3g
シャープ冷蔵庫なんで視覚なんだよ
明かりで分かるんなら開いてるの見て分かるだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:56.61ID:fPVLKoL2
ヒカルアマランサス
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:57.46ID:MuHWdDMu
下の部屋の人がモップかなにかの柄で
ドンドンする音は良く響いて聞こえやすいから
冷蔵庫も床を叩く機能があるといい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:59.38ID:QrHcf6VH
>>950
そうなんだ。
大阪環状線でもどこかの駅がメリーさんのひつじなのだが、なぜなのかよくわからん。
大塚愛とかたかじんの曲のもあるし。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:20:00.23ID:AxRWpPWE
>>951
そうなっていくと思うよ
地方は大きなコロニーが建てられてそこに集まって住む感じに
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:20:04.94ID:aL/QgZGj
>>971
めがねが全然あわないのはどうしたらいいんだろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:20:16.14ID:tNNzSCw7
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況