X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175930 禁区
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:03:16.87ID:GV4aWnim
自動車駄目になったら日本いよいよ終わるな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:44.81ID:fPVLKoL2
山口元メンバーが↓
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:33.91ID:d4gma4HK
一時期、西友店内でライディーンばっかりかかってる時期があった・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:20.41ID:oqA88aa1
>>4
フェードイーンフェードイーン(・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:52:51.29ID:rKvflNNO
このグループあんまり話題にならなくなったね
上手な子が脱退したんだっけ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:03.05ID:7usImOqb
>>959
昨日は何度目の17歳
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:04.55ID:W7MSidK3
山口さんちのつとむくん
リクエストした?公式サイトから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:18.80ID:4TpTb9HY
カマキリはハリガネムシが出てくることがあるから怖い(´;ω;`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:24.09ID:XtmjGziQ
そろそろカマキリソングを香川照之さんに歌わせないと・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:41.38ID:3ViYFrhb
>>4
セールタイムだったんかな
特売始まるとロッキーのテーマかかるスーパーとかあるみたいだし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:52.51ID:Z2LOyDrj
>>12
おまいにもいるかもよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:54.01ID:OjRxaUqK
>>1
ウラハラ〜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:20.31ID:oqA88aa1
ぽんこつポン子の人の絵?(・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:44.60ID:rJlNBA1P
>>24
いまでも腹にサナダムシ湧いてる人いるんだろうか
北朝鮮人は別として
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:02.51ID:XtmjGziQ
>>19
万引き犯来ると〇〇三世のテーマが流れるスーパーがあってだな・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:08.29ID:eQodzIwb
Uta-Tube クアイフ@東海北陸
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:09.17ID:a3ElCeRp
荻野目洋子がYOUに出ていたのを覚えている人は間違いなくおっさん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:32.65ID:eQodzIwb
森彩乃@東海北陸
0056くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:20.00ID:Ga2zfTKx
とりあえず1週間ぐらいインターネッツに接続できる程度のバッテリーを用意しておけばだいじょぶ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:26.27ID:rdTjo1ft
>>41
万引き犯来るとって、万引きやる前から知ってるの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:31.27ID:rJlNBA1P
>>49
どういうこと あやしいやつがいるから
万引き見張ってて!ってこと ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:41.60ID:Z2LOyDrj
>>49
110番作業?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:55.55ID:eQodzIwb
鉄平 づめ〜〜〜〜@東海北陸
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:24.73ID:rKvflNNO
あの日会社の給料日だったのに銀行のオンラインが止まって大騒ぎだったよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:28.41ID:3ViYFrhb
>>58
現行犯じゃない限り何回かやってるのを見つけないと捕まえないんじゃ
マークしてるんでしょう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:30.00ID:oqA88aa1
荻野目洋子は心のままにが思い出の曲(・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:40.52ID:Z2LOyDrj
>>68
チンドラメンバーの脆さは?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:45.52ID:eQodzIwb
♪Salvia@東海北陸
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:47.62ID:KxFXE41A
おはようございます(´・ω・`)ナポリタンもどき作ってきた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:58:00.55ID:rdTjo1ft
>>69,70,71
そうなんだ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:58:18.93ID:T73QUNEH
千葉県って行政がほんといい加減なんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:58:20.57ID:2i1Qicre
熱中症で死ぬのは自然淘汰だよ
エアコンが使えなかったせいではない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:58:55.91ID:407Ue5Ly
>>49
アナウンスはバレバレすぎないか
俺が店内に入るとBGMが変わる
どこで監視してんだろな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:01.81ID:rKvflNNO
しかも県の発電機は最後まで余っていたんだよ
千葉県はくそすぎ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:27.38ID:rdTjo1ft
>>49
食べ物が足りなくなるからじゃね?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:30.81ID:SI4wZZpa
>>76
実況で自分の個人情報をしゃべりすぎて
綾瀬の自宅が特定されること
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:36.03ID:eQodzIwb
グランパス応援ソング@東海北陸
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:40.81ID:T73QUNEH
>>89
こないだの台風が大暴れするの見越してw
実際はしょぼかったけどw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:50.56ID:UGPTAA3c
うちはこの前、ソーラーパネルとそのバッテリーを12万円で買った
この前貰った10万円の給付金を全部使い切った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:00.09ID:jxN3JaDu
11時
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:04.11ID:eQodzIwb
1100
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:22.36ID:T73QUNEH
時空が歪んだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:42.02ID:T73QUNEH
電力取り合い時
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:45.26ID:Z2LOyDrj
>>81
腰と毛根が脆い人だ(´・ω・`)
0110くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:45.95ID:Ga2zfTKx
停電が直接命にかかわるんなら停電してないところへ避難せえよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:56.62ID:rKvflNNO
>>97
千葉では去年で懲りたんでけっこう対策してたよw 電車とかも事前に止めちゃって
結果外したけどね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:24.65ID:eQodzIwb
2018年7月 ヨシダマヤのサイン@東海北陸
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:36.24ID:rdTjo1ft
>>74
へぇ。

昔だけど、近所のセブンイレブンで、万引きしてる爺を発見して、店員さんに教えてあげたことあった。
ポッケに白飯を入れてた。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:38.96ID:9WhZYJep
>>106
ネットのおかげで不安の伝搬も早く広くなったよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:44.75ID:hhtoVcox
フクイチにずらっと置きっぱなしの電源車を持って来るとか臨機応変ってのができない国だからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:53.63ID:T/2ns3my
歯を閉じてしゃべるお姉さんはサッカーを見てないタイプだったよ@東海北陸
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:20.33ID:rKvflNNO
>>99
俺は去年の台風の後にソーラーバッテリー買ったわ
3万くらいの安いやつだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:20.23ID:eQodzIwb
グランパス 相馬選手@東海北陸
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:22.45ID:T73QUNEH
悪のサイドさんってこの停電騒動のせいで千葉県民ってばれちゃったんだよなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:24.15ID:9WhZYJep
>>119
店を出るまでが万引きのお仕事
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:50.07ID:JNh4Y1m/
箱軽を避難所かわりに持ってる
寝床、エアコンと電気はなんとかなる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:52.68ID:SI4wZZpa
>>110
そういうことを言ってると首都圏に大災害が来て
一か月くらい電気が使えなくなって泣き目を見るぞ

どうなるかといえばコンビニとかから乾電池が消えてなくなる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:53.50ID:9WhZYJep
渋谷も雨だね 人もまばらだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:36.02ID:T73QUNEH
以前から私も停電に備えていました
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:57.29ID:eQodzIwb
♪光福論@東海北陸
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:32.58ID:T73QUNEH
何十年たっても全然変わらんな佐藤藍子
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:49.93ID:Ga2zfTKx
>>135
> 一か月くらい電気が使えなくなって泣き目を見るぞ

見るはずないわ。311を超えるような被害が出てたら首都圏にいない。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:51.29ID:rKvflNNO
>>133
ガソリンは満タンにしとかないとな
スタンドも停電でポンプが動かなくなって休業してしまった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:20.32ID:Z2LOyDrj
なんかやたら痒い
ダニが1番増える季節なだけあるわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:41.64ID:fXtHjL4/
藍子とセックスしたい。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:05:53.02ID:T73QUNEH
北海道には勝てない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:07.02ID:ow0mR5O2
北海道の停電が抜けとる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:24.70ID:SI4wZZpa
>>154
今そうなることを見越している色準備中

ソーラーパネルが千石とかで買える時代が来たんだよな
小さなやつだけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:29.97ID:eQodzIwb
づめ〜〜〜@東海北陸
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:36.78ID:ow0mR5O2
>>167
えらいなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:40.81ID:T73QUNEH
>>172
うp
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:53.31ID:gSyDNAc+
久しぶりに、天下一品食いに行こうかな
味噌ラーメンも気になる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:57.79ID:erTYmiIk
>>161
やられたと感じたらふとんは干せなく成るし
ダニ捕りシートは役に立たないし、フルコートFとムヒ塗りたくってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:02.53ID:9WhZYJep
>>155
国土交通省から燃費調査の依頼がきてて
来月しなきゃいけないの思い出した
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:19.39ID:WLF4wFKP
>>145
旦那が乗馬クラブ経営らしい。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:29.82ID:T73QUNEH
この711のチャーハンと鳥の唐揚げの弁当うまいな
当たりかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:46.74ID:SI4wZZpa
>>175 づめ子、もみくちゃにされていまのところ不利
   〃ノヽヽ
♪ ア*・ュ・ミ〃ノヽヽ  佐藤あゆみ
  (〃ノヽヾア*’ん’ナ  ♪ 中川安奈
  リ ̄〃ノヽヾ と_) 川崎理加
  ( つ;△;キ〃ノヽヽ 橋詰彩季
  〃ノヽヽづ―皿―ミ  ♪ 山内泉
(( ニ*´ヮ`キ( つ  ) 庭木櫻子
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
AK進出ダービー(芝/2400m)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:03.89ID:idfCNW/M
電池タイプの充電器があるので停電対策はばっちりです(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:33.56ID:rKvflNNO
木と電柱が混然一体となって倒れてるからどうにもならんのよこれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:35.21ID:Z2LOyDrj
>>176
10月1日まで待てよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:35.30ID:ow0mR5O2
>>176
10がつ1日は天下一品の無料券プレゼントの日だぞ!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:48.13ID:PN32AlR+
電化住宅だからパワーウォールやら
コンロでバックアップ有るよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:51.07ID:SI4wZZpa
>>180
非常食も何とか確保せんといかん

ただ、トイレだけは何ともならん
新宿中央公園で野グソでもするかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:09.57ID:9/QnpZb7
佐藤藍子ろいえば、記者会見で男の話されてブチキレてた思い出
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:11.83ID:eQodzIwb
岡崎の寺院 BGMにひさいしじょう@東海北陸
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:24.29ID:KxFXE41A
>>161
先週までかなり痒かった(´・ω・`)シーツとか洗ってムヒ塗ってようやく治った
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:51.34ID:T73QUNEH
>>161
蕁麻疹だと思うよ
気温差で出るやつ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:54.37ID:eQodzIwb
♪アイノウ@東海北陸
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:10.50ID:SI4wZZpa
>>190
これの乳首が出たのはラボから流出したのを見た
全身のは見たことがないの
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:14.54ID:Z2LOyDrj
>>206
それもあるのか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:23.01ID:T/2ns3my
バイト先の先輩だったら怖そうなお姉さんがアイノウ@東海北陸
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:46.75ID:T73QUNEH
>>211
以前ひどかった俺(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:58.10ID:6evUdtLB
定禅寺しゃべり亭⎛´・ω・`⎞@東北 
ゲストは純烈おだい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:11.24ID:jxN3JaDu
11111111
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:32.39ID:JNh4Y1m/
>>173
発電機とか非常用バッテリーは維持するのが大変だからね
ガソリンなら日常で消費するものだし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:33.18ID:dapxy7zy
パトカー以外でも白黒ツートンいいのか 紛らわしくてドキッとする
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:44.39ID:0/qFcJix
>>139
救急車両が信号消えて動かないなら地震の時に消火活動ができなくて神戸のような致命的な大惨事になるぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:54.63ID:T73QUNEH
>>204
普通に暮らせないとわかるまでに時間がかかるんだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:08.80ID:3ViYFrhb
>>204
米切らしてて震災翌日スーパーで朝見たのにそれから三か月も買えなくなるとは思わなかった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:12.45ID:rKvflNNO
ホンダの発電機買おうかと思って調べたけど
40万くらいするから個人で買うにはちょっとと思った
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:38.25ID:9WhZYJep
>>217
食品由来の蕁麻疹がでたな
腕とか真っ赤になってかゆくなった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:51.36ID:6evUdtLB
定禅寺しゃべり亭今日のMCはウド鈴木森田ちゃんに加え柳澤元解説員⎛´・ω・`⎞
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:54.06ID:UGPTAA3c
屋根のソーラーパネルは台風で全部持っていかれる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:12:55.45ID:T73QUNEH
太陽光発電だけで太陽光パネルを作ることはできない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:19.34ID:UGPTAA3c
まあ、電圧だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:29.25ID:OjRxaUqK
百恵ちゃん、エッロ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:34.95ID:SI4wZZpa
>>248
アキバで売ってるパネルが
本当に安くなったよなあと思う
でも1万円以上はする
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:54.07ID:T73QUNEH
テレビやめろw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:54.86ID:9WhZYJep
みんなと見てるのが違うな
小さな町の盆踊り
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:12.41ID:UGPTAA3c
俺は任天堂のDSテレビを尼で買った
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:12.88ID:Z2LOyDrj
>>239
おならじゃないのよ涙はハッハー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:17.09ID:T73QUNEH
太陽光発電って充電しないのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:18.82ID:P2mXcFV0
蓄電してなきゃそうだろう
太陽光の本懐は貯めて使うもんだわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:18.86ID:9WhZYJep
>>265
東京?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:27.86ID:SI4wZZpa
>>258
シノヤマキシンが激怒したことがワイドショーのニュースになっていたから
それを見たんだけど

それと別のがあるなんてなあ
ヘアは?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:42.01ID:eQodzIwb
次回 seamo@東海北陸
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:46.66ID:UGPTAA3c
冷水シャワーと扇風機が最高
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:47.75ID:rKvflNNO
バカだな通常通りの生活ができると思うほうが甘いわw
昼間の電力を充電して夜に当てて細々やってくことができるだけだぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:59.23ID:dapxy7zy
昔営業職だった時、アポとって訪問すると家の人犬抱いて出てくる事が多かった(´・ω・) 同様に赤ちゃん抱いて出るケースも多い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:06.71ID:T73QUNEH
燃料電池って結局全然普及しなかったな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:17.67ID:eQodzIwb
デデデデザイン@東海北陸
節電
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:33.57ID:9WhZYJep
今日、夢で11時30分に起きてびっくりしたら8時半だった
なんだ・・って横になったらこの時間 まったくもう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:34.77ID:T73QUNEH
>>237
放射能が問題になってからは水の確保が難しかった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:40.35ID:aRSmviHA
>>307
直後に高速を降りて振り返ったらもう乗れなくなってて・・・
その足でまずコンビニでパンを買ってスタンドでガソリン満タンにしたわ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:44.96ID:gYAB0DNQ
そんなこぎたねーひげ面で言っても誰も聞かないから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:51.36ID:dapxy7zy
トリーアーエズって連邦がジオンのMSに対抗してとりあえず作った感じだが、名前の由来だろうね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:05.63ID:3ViYFrhb
>>316
パスタあったからそれで凌いだ
そしたら「昼飯行こうぜ」ってなってパスタになって朝も昼もパスタかよ…ってよくなった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:05.65ID:fXtHjL4/
五輪は中止だと思うが関係者は規模縮小で強行する気だな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:11.34ID:T73QUNEH
ニュースの盗品映像みたいw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:14.96ID:rKvflNNO
>>298
燃料の補給がねー
ガソリン発電機はつけっぱなしだとけっこううるさいし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:16.52ID:jIi5TIl/
え?普通は家庭用発電システムはバッテリー込みだろw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:20.16ID:P2mXcFV0
蓄電池を買う場合はワット数がどこまでならおkとかもちゃんと紹介しろ
500までなのに600必要な家電とかを差し込むとエラーで止まるぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:50.96ID:T73QUNEH
>>331
短期間で一気にやらずに一年かけてやるとか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:58.99ID:h8glAhkA
めっちゃ騒音がして眠れなさそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:18:03.05ID:UGPTAA3c
ちなみに俺が買ったのはこれ
Jackery SolarSaga 100 ソーラーパネル
Jackery ポータブル電源 700 大容量192000mAh/700Wh

115000円ぐらいした
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:18:18.93ID:trzcRtmR
>>319
311の頃は米もパンもパスタもなくて、
最後はホットケーキ無ックスで食いつないでいた

今回のコロナではホットケーキミックスから消えた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:14.26ID:T73QUNEH
細川茂樹がいればなあ(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:25.01ID:9WhZYJep
アクアってバカ売れしたじゃん
ハイブリッドカーってもう市場じゃ下火なの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:33.17ID:rKvflNNO
>>324
パネルは安いバッテリーは高い これが罠w
まあバッテリーもだんだん下がるでしょ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:51.32ID:0/qFcJix
>>294
電話やインターネットが繋がらなくなったら
自分だけいつも通りの生活なんて絶対無理だよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:57.00ID:tLN5P2Ov
バかな夫婦だな
家を建てる時に騙されてんじゃねぇよ
たった1500wで蓄電できねぇってバカじゃねぇの
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:03.38ID:7h/CAzEy
多少の電気の知識ないと火を噴いてたいへんなことになるぞ・・・(´・ω・`)
安易に紹介していいのかよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:16.09ID:yKXYZjlv
太陽光発電に寿命がある・限界がある なんて知らなかったよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:22.56ID:dapxy7zy
蓄電を何とかできればね 太陽光発電だけでもなんとか行けそう 夏の糞暑さや太陽光が冬に全く活かされないのが惜しい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:25.95ID:T73QUNEH
>>294
毎日実況してると普段通りの生活って何?って思う(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:43.24ID:SI4wZZpa
>>367
バッテリーばかりはどうにもならん
自分で作るとか車のバッテリーがなんとかならんかとか
乾式のバッテリーはホント高い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:58.61ID:yKXYZjlv
電気は大切だし、必要だけどね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:09.99ID:PN32AlR+
>>366
賃貸物件が有るからまだまだだね
自分みたいな持ち家だとEVが良いんだろうけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:36.59ID:SI4wZZpa
>>368
ツイッターのバカな書き込み見たりしなくて済むだけ
心の平穏が保てたりして

ネット民には尾道の餃子屋に営業妨害しに行く輩どもがいるんだよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:56.30ID:dapxy7zy
>>379
氷河期世代です(´・ω・)同学年210万人とか異常。今の新生児は90万人切ってるんだっけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:56.43ID:T73QUNEH
そのカツラは省エネになりますか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:14.22ID:SI4wZZpa
>>373
火を噴きださない
永久寿命のバッテリーが発明できたら
ノーベル賞もらえるな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:21.74ID:yKXYZjlv
こういうとき、原発がどうのこうの言うヤツがいそうだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:37.45ID:T73QUNEH
パンデミック!だいくまあああああああああああ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:03.82ID:yKXYZjlv
うちもいま太陽光発電は使えない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:17.16ID:T73QUNEH
時間逆行しそうな場所
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:35.12ID:SI4wZZpa
>>378
山口百恵は伝説の人
中三トリオのメンツはいまだとテレ東三人娘みたいな感じがして
身長の高さからして田中瞳的なものがある
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:38.83ID:9WhZYJep
>>383
そろそろ中古になってきたハイブリッドカーって
お買い得なのかそれとも修理とか大変かなと思った
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:53.32ID:ow0mR5O2
>>385
わがやには4さいの幼女がいます
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:11.65ID:T73QUNEH
シリアスかコメディかはっきりしない作品は失敗する
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:13.59ID:yKXYZjlv
終活のことはあまり考えたくはないな
老後のお金のことは、真剣に考えるけども。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:24.55ID:0/qFcJix
>>384
停電でインターネット難民になるのは普段の生活を省みられる機会としては良いけど
恐らく実況依存症の患者は禁断症状でヤバいだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:29.03ID:ow0mR5O2
>>397
なんでっ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:39.59ID:SI4wZZpa
>>394
パスタは食べ方によっては飽きないぞ
讃岐うどんを食べてると思えばいい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:47.52ID:jIi5TIl/
>>402
何が怖かったって、道路信号が点灯してなくて交差点が無法地帯になったことだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:02.04ID:T73QUNEH
このドラマのモカはかわいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:06.15ID:4+el4caO
ハジマタ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:08.50ID:eQodzIwb
72時間はじまた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:18.10ID:lpmSa9oI
2020年9月26日(土) 11時25分〜11時54分 ドキュメント72時間「東京・隅田川 花火のない静かな夏に」
東京の夏を彩る隅田川花火大会が中止。この静かな夏に、あえて隅田川沿いの遊歩道をぐるっと1周歩いて旅する3日間。新型コロナに揺れる今、どんな出会いがあるのか。
【語り】市川実日子

2020年10月3日(土) 11時25分〜11時54分 ドキュメント72時間「わたしが楽器を吹く理由」
国内屈指の品ぞろえを誇る管楽器専門店が舞台。新型コロナの影響で静まりかえっている音楽の世界。みんな、どんな思いで楽器に向き合い、吹いているのか?.
【語り】若葉竜也
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:41.40ID:ASsD4g1o
久しぶりに72時間実況するか(´・ω・`)ノ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:43.94ID:9WhZYJep
貧乏性で車にいつも1000円給油してたら
車搭載の残り何キロ走れるかの計算が狂いっぱなし
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:51.57ID:T73QUNEH
墨田区も災害で阿鼻叫喚になるな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:52.40ID:SI4wZZpa
>>409
そうなんだよ
そうなんだよ

でもその時はテレビの電波すらも出せず
もっぱらラジオだけになったりしたり
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:58.03ID:ow0mR5O2
あやしいやつがいっぱい墨田川
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:58.39ID:eQodzIwb
>>403
1世代までのHV買った
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:12.93ID:ow0mR5O2
>>420
菅原文太!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:18.76ID:LBKvy194
土曜ドラマは「傷だらけの天使」のリメイク?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:19.93ID:SnpKV48Z
川沿いの遊歩道もどこもみんな同じような建造物でつまらないよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:25.26ID:9WhZYJep
>>413
ひだり優先だっけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:44.33ID:eQodzIwb
市川実日子
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:47.48ID:SI4wZZpa
>>417
顔と性格は対照的な二人だが
体つきは何とも似てるような気がして

気のせいだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:47.85ID:ow0mR5O2
>>435
7Gのオペレーター矢作省吾
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:05.81ID:9uBYiOfO
センズリは 隅田の河の渡し守 竿を握りてカワをあちこち

これ江戸時代の狂歌なんだぜ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:07.72ID:T73QUNEH
>>441
ぐっさんはビリーミリガンだったのかw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:21.62ID:ow0mR5O2
>>441
弁護士の入知恵なんじゃね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:23.18ID:eQodzIwb
コロッケ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:24.10ID:rKvflNNO
>>403
ハイブリッドカーの中古は避けたほうが無難
バッテリーの交換時期に大金がかかる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:36.74ID:gX3IVuf5
ゆうかんかと思ったわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:41.04ID:ASsD4g1o
定点にしろよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:47.91ID:9WhZYJep
>>432
ハゲとか言ってないから大丈夫
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:51.62ID:ow0mR5O2
食中毒になるぞ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:55.16ID:T/2ns3my
お前んちの朝食、コロッケだな
お前んちの朝食、コロッケだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:55.98ID:ASsD4g1o
おまいらやん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:56.99ID:PN32AlR+
>>426
峠道で楽しむ時は半分ぐらいしか積まないな
次の都市で安い所調べてあるし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:02.36ID:T73QUNEH
おっかいものおかいもの
って西武そごう冬市みたいなのまだやってるのかな
民放みないのでわからんけど
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:14.75ID:ow0mR5O2
マスクがでかくみえますよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:16.12ID:c1yVEWFh
北区へ帰宅か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:18.70ID:GEKY7qqB
主食なのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:31.52ID:jIi5TIl/
>>440
ルールも分からずお互いに恐る恐る進入してたな。でも半数くらいは徐行もしないで普通に走ってたな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:34.37ID:AiTsSEy5
浅草六区バス停近くにコロッケ25円の店有るぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:36.12ID:HAmcQFBU
>>445
じゃ、絶対に田中瞳のほうがいいな、山口百恵ってもう60オーバーでしょ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:42.23ID:ow0mR5O2
>>480
孝行息子!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:53.75ID:T73QUNEH
ウルトラマンタロウとかみてると団地に憧れた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:03.60ID:ASsD4g1o
毎日1時間歩いても痩せないのね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:09.21ID:SI4wZZpa
>>448
足立区は
北区に近いところは計画庭園はなかったんだけど
西新井は計画停電を食らった
埼玉の変電所から電気が来てたんだってさ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:19.74ID:u5IEFCPF
昔は団地に住んでる友人が羨ましかったが
今じゃ団地に住んでるとバカにされる時代だもんあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:22.19ID:9WhZYJep
>>454
やっぱそうだよね
ロータリーエンジンで懲りたはずなのに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:25.98ID:8x5+typJ
冷凍コロッケは揚げて食えるが
惣菜コロッケは冷凍コロッケを揚げたものだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:33.87ID:T73QUNEH
段違いのことをダンチって言ったよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:52.36ID:ASsD4g1o
将来有望なハゲ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:53.57ID:7nW+4s6N
>>441
自宅囲んだらかわいそう
一般人なのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:29:54.97ID:ow0mR5O2
かえってください
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:34.22ID:9WhZYJep
>>469
タンクが小さいから1000円で結構よかったりする
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:38.97ID:ow0mR5O2
>>513
妖怪はんがく待つん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:46.04ID:PN32AlR+
ちょいと体制を批判したら捕まる国には帰りたくないだろう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:48.99ID:lkBrq+kU
>>486
市役所の福祉課も家出た方がいいって
独身息子がお袋の介護は事件になりかねない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:51.62ID:T73QUNEH
金八で亀梨がなんか知らんけど川沿いに旅したいっていう回が好きだったw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:00.59ID:0dTlbW7K
団地って抽選でなかなか当たらないイメージなんだけど
こんなホイホイ外国人が住めるもんなん?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:05.24ID:Z2LOyDrj
>>460
昼はうどんにしよう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:09.08ID:jIi5TIl/
>>507
期限切れのカプラーの変質した油臭さは物凄い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:10.02ID:tRsVXZ2G
全然定点カメラじゃねえな
もうネタ切れしてんなら番組終わらせればいいのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:10.53ID:eQodzIwb
>>426
翌週から値上げのメールが来たら 満タンにしてる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:19.93ID:4+el4caO
スキあらば自分語り
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:33.66ID:ow0mR5O2
>>529
創価学会かもしれん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:38.97ID:KxFXE41A
>>513
値引きシールを待ってそれとなく店員について回る山下美月ちゃん(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:39.41ID:4+el4caO
「ところでお母さん貯蓄ちゃんとしてる?」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:40.89ID:jIi5TIl/
年寄りの怪我病気自慢
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:58.37ID:T73QUNEH
>>540
こないだ池袋でそうかの人が神社の悪口言ってた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:58.38ID:erTYmiIk
>>529
県営に住んでるけど中国人いっぱいいる
一部のひとはルール守らなくて困ってる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:00.03ID:SI4wZZpa
>>517
その時西新井で仕事してて
3時間電気が止まったからその間仕事お休みって感じで
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:03.13ID:ow0mR5O2
だまされて貯金ひきだされるパターン
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:07.15ID:ASsD4g1o
今夜が楽しみですな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:07.84ID:3ViYFrhb
>>496
計画停電の時どこが対象か?って番組テレ玉でやってたけど画面が東電から来たFAXの画面順番に写して読むだけという番組やってた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:13.16ID:9WhZYJep
>>483
道が広い方
交差点の真ん中過ぎまで白線あるほう
なんかもう一回確認しなきゃな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:16.48ID:4+el4caO
不法菜園
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:24.20ID:ow0mR5O2
>>551
ショウガが嫌いな連中なんだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:29.07ID:Z2LOyDrj
>>561
(´・ω・`)またあれか、、
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:35.48ID:AiTsSEy5
>>537
今年浅草サンバカーニバルは…。
12月だかの本場ブラジルの
サンバカーニバルも中止方向だそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:37.12ID:ASsD4g1o
そんな雑草で喜ぶかw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:45.53ID:9WhZYJep
>>490
名古屋団地・・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:58.55ID:eQodzIwb
わんわんお
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:09.47ID:B3cWe+Yp
やってほしい72時間
・指定暴力団事務所前72時間
・ソープ入り口72時間
・沖縄米軍基地入り口72時間
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:10.20ID:4+el4caO
スワップ友達
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:12.62ID:T73QUNEH
>>568
むしろ寂しいのが好き
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:39.80ID:0dTlbW7K
>>552
この前横通ったら、植え込みにアフリカ人みたいな奥さまがお水あげてた(´・ω・`)@新宿
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:42.40ID:ASsD4g1o
日雇いだろw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:46.15ID:7h/CAzEy
>>561
下味をつけ込むとか手が込みすぎだろ!w(´・ω・`)
レベルがバンバン上がっていくw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:46.59ID:eQodzIwb
>>583
このじかんはいつもそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:49.37ID:4+el4caO
千住のお化け煙突
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:54.42ID:jIi5TIl/
>>560
平時でも優先道路とかの概念無いドライバーいるから怖いよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:58.30ID:BAF4RGsO
>>441
東スポっぽい
けど事故直後に「8万の部屋」ってマスコミが一斉にいらない情報流したの、ちょっと事前に調べてた感じした
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:17.13ID:4g/JS3CJ
>>569
去年初めて浅草サンバカーニバル行ったけどみんなダンサーのケツの写真撮ってた
もちろん俺も混ざって撮った(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:19.45ID:pd6coquk
女がやれ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:22.97ID:9WhZYJep
>>520
「カゴに一回入れたのはダメです!」と反撃を食らう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:23.48ID:SI4wZZpa
>>556
その時足立区とかの一部を除く(板橋区の高島平とk練馬区もそうだったかも)
23区内は計画停電ではなかったから何とか助かったな
そういうのを見なくて済んだ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:27.60ID:4+el4caO
マスクとるならするなよw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:32.82ID:T73QUNEH
わくまゆよりおっぱいある
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:37.02ID:jIi5TIl/
蚊に刺されないのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:39.98ID:rKvflNNO
>>578
最後のやつはやってほしいな
かなり社会の闇が見れると思う
放送できないかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:48.49ID:eQodzIwb
ユースホステル
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:58.01ID:erTYmiIk
>>577
古いからボロボロよ
ゴキは汚くしていればどこにでもでるだろ
>>585
うちは中国しかいないなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:13.61ID:T73QUNEH
ワーキングホリデーか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:16.22ID:JBYO3PZ/
そう、なぜ事故直後の速報後に 8万の部屋に住む山口容疑者ってワイドショーやニュースは流したんだろう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:19.55ID:eQodzIwb
新型コロナで海外に行けない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:22.61ID:jIi5TIl/
ルンペンじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:47.23ID:AiTsSEy5
俺もこの夏の昼間、浅草の
ビリケン?だかのラーメン屋前で
上半身裸男毎日見たぞ。
トレーニングでも無さそうで
何故か突っ立ってた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:53.23ID:9WhZYJep
>>548
大黒屋も最大4割しか引かない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:53.36ID:4+el4caO
しかしみんな語るね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:21.65ID:SI4wZZpa
>>592
それが栄華のネタになるくらいなんだから
見る場所によって2本になったり3本になったり4本になる

1本というのはあったかな?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:22.02ID:mpR5okoE
>>631
人の家の前でたむろったりするからうざい 車で突っ込んでやりたくなる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:27.06ID:zaAC73us
人の中に溶け込めない…引き篭もり…
おまえらじゃん(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:31.68ID:jIi5TIl/
華の30代てそういう意味じゃないだろw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:33.41ID:4+el4caO
臭そう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:41.46ID:PN32AlR+
バックパッカーとワーキングホリデー帰りはだいたいそのコースだな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:46.54ID:4+el4caO
空き缶持ってカエルの偉い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:51.01ID:HdKdV4oJ
今はいくらでも稼ぐ方法あるからなあ
この人もYouTubeとかブログやったら金入るやろうに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:03.09ID:4g/JS3CJ
>>619
でもめちゃくちゃ安いん?(´・ω・`)
近くに規模がクソでかい団地郡があるけどけっこう人入ってるんだよな
あれってURとかなのかな?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:20.35ID:T73QUNEH
ちんこいわがある
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:30.74ID:4+el4caO
メルカリの社長かとおもった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:32.45ID:9WhZYJep
>>582
288とかの時代のモデム?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:46.28ID:bryEEBjR
8年イタリアの料理店で働いてた友達が帰ってきた
日本人は無職に厳しくてイヤになるって言ってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:50.17ID:ASsD4g1o
おまいらの10年前(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:53.86ID:pd6coquk
都会は外でもマスクとか大変だな、田舎は移動は車だから車内ではノーパンだからな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:00.38ID:T73QUNEH
食品か
アサヒビールではないのな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:01.37ID:4+el4caO
急に重い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:02.10ID:eQodzIwb
脳性麻痺
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:06.40ID:9WhZYJep
>>585
植え込みのアフリカ人に水かけてたに見えた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:19.59ID:pd6coquk
美人な子なのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:22.32ID:SI4wZZpa
>>656
合コンで知り合えてお持ち帰りできればなあ

と、クンカがモヤさまのことをここで語るたびに思った
福田は性欲の対象外ではあった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:30.92ID:T73QUNEH
脳性麻痺の割にかわいいな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:42.85ID:lFETTGb5
こんなにいい天気なのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:43.84ID:tRsVXZ2G
そんな重い人が都合よく川べりに座ってるとか、すごい偶然だな!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:03.68ID:3ViYFrhb
昔いた会社が永代橋の近くでなんか疲れた時隅田川言ってたの思い出した
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:05.30ID:4+el4caO
>>697
雨だわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:08.59ID:T73QUNEH
底辺きたぞw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:09.81ID:6ya+OZX0
>>627
どんだけ地に落ちた生活してるか、事前調査してあったんだな
ニュー速ではみんなグルだ論が
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:13.36ID:SI4wZZpa
>>646
ドンというゴリラがいないからわざわざ行ってみようという気は起らないけど
地下鉄は乗ってみたいな

泉中央とかよくわからない団地に行く地下鉄もあるらしいじゃないか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:16.16ID:rKvflNNO
>>674
ダンサーとかインストラクターの不自然なほどのニッコニコはなにw
掛け声で えがお!えがお!って言うんだよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:19.60ID:4+el4caO
ルンペンかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:24.77ID:HlT+H2rb
家かよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:28.77ID:AiTsSEy5
家なき子のコジキ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:32.81ID:4g/JS3CJ
>>691
すげーなw
そらボロくてもみんな住むわな(´・ω・`)んで頭金貯めてタマホームとかで一軒家買うんだろなー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:43.15ID:ASsD4g1o
おまいらやんの10年後(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:43.97ID:9WhZYJep
>>597
神戸のサンバカーニバルには【青姫】と呼ばれる
すごいダンサーがいる ようつべに山ほど上がってる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:50.26ID:T73QUNEH
俺もこうなるな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:59.41ID:6k91YLV6
68になっても職探しか
日本人は一生仕事してないといけないのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:01.28ID:4+el4caO
ほんとは語りたいくせに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:13.94ID:jIi5TIl/
話してんだから起きろよw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:14.16ID:7h/CAzEy
>>660
外食のギトギト系ラーメンなんか塩と油がやばすぎて見ていて大丈夫かと思う(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:27.96ID:T73QUNEH
まさに俺じゃねーか(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:50.89ID:4g/JS3CJ
>>695
せやね(´・ω・`)だから俺みたいなのでも気軽に撮れる
>>710
笑顔だとイラやしさとかが消えるんじゃない?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:58.01ID:4+el4caO
おじさん「(もっと夢について聞いてくれよ)」
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:58.19ID:zaAC73us
上半身裸のおっさんとか
地べたに寝てるおっさんとか
こういう地域のあるあるだよね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:11.56ID:E1afkqvV
>>666
調べたらいいじゃん
ググれば名前や都営か区営かURかわかるし
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:24.47ID:+dM5zyDm
>>708
南北線泉中央駅は副都心化して商業ビルもあるから今は違和感ないよ⎛´・ω・`⎞
東西線が津波が来た近くから、山の上までリニアモーター式の鉄道で登っていくから面白い
山岳鉄道のようだよw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:29.57ID:RPQwb0sk
こういうのいかにも東京って感じなんだけど
他の地方の人から見たらどう感じるのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:36.01ID:9WhZYJep
>>634
あれって下半身丸出しにみえるけど
実際は分厚いストッキングなので水着より抵抗が無いんだってさ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:36.27ID:pd6coquk
マンションの管理人って楽そうな仕事って思うんだけどどうだろう?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:43.48ID:ASsD4g1o
おまいらの先輩の言葉は重いぜ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:46.81ID:4+el4caO
まさに川べりの家
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:56.31ID:rKvflNNO
この人ホームレスの割には小奇麗にしてるな
ホームレスではないのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:56.94ID:SI4wZZpa
>>693
たぶんエンゼルスは次のステージに行けずに敗退する
花巻の疫病神がいる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:12.73ID:ASsD4g1o
生きて何するんだよwこのバカがw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:12.85ID:AiTsSEy5
>>710
「世界は欲しい物にあふれてる」?だかの
番組出てた日本人のフィットネス事業経営者の
女にインスタで俺が「三浦春馬への追悼の言葉は?」
て聞いたらブロックされて、その後Facebook見たら
まるで悩みなど無いように踊ってたw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:12.92ID:MrF+9sXS
>>759
川べりに都合よくいるかはわからんけど、地べたに寝転んでる爺さんは割といるぞ首都圏なら
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:22.14ID:PN32AlR+
>>721
ボロいといってもそれなりに手入れしてあるから
元上級でもなければ、こんなもんと我慢できるだろうな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:32.74ID:T73QUNEH
>>784
ただ生きるのさ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:37.38ID:PvuKkYIj
爺さんになったら、(そろそろ死んでもいいかな)って思うもんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:39.39ID:2r26JG0M
ドラッグストア行ってきた さすがに今日は普通に空いてた(・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:55.09ID:amwMjy28
フジの週末昼間にやる番組が視聴率いいから、視聴率が見下せる人を番組にしてきたNHK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:12.99ID:pd6coquk
>>789
そんなに住人同士仲悪いのか
>>791
そういう仕事減ってるのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:22.86ID:ASsD4g1o
>>797
(´;ω;`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:36.07ID:tRsVXZ2G
GOTOトラベルって、後からETC料金の返金とかないんかのう…(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:38.43ID:4+el4caO
>>796
幸せを守るものもない、わけてーほしいー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:43.04ID:AiTsSEy5
>>788
道ばたに倒れたように眠る人が居るよBy尾崎豊

俺も数日前浅草のミニストップ前で見たな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:52.81ID:jIi5TIl/
釣り人がいないな。ハゼとか釣れないのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:56.22ID:mpR5okoE
>>803
ノンフィぅションもやらせ騒動が有ってからつまらなくなったね 底辺が全くでてこない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:06.74ID:T73QUNEH
>>827
GOTO詐欺だよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:28.05ID:4+el4caO
ダンスは済んだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:32.60ID:eQodzIwb
ダンサー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:33.54ID:T73QUNEH
かわええ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:37.66ID:bzm9niTY
>>727
あの子ムッチムチなのにくびれガッツリあって凄いよな
えげつない色気と愛嬌と笑顔と
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:44.52ID:ow0mR5O2
仕込みだな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:51.68ID:4+el4caO
男、韓国人かな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:53.31ID:cMS+f79m
>>830
大阪なら普通に

いつものとこにいつもの人がいないとちょっと心配になるけどな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:53.62ID:+dM5zyDm
>>814
普段は休みでも7時半くらいには起きるんだけどね⎛´・ω・`⎞
なんか疲れてた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:11.88ID:pd6coquk
お知りだせ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:12.71ID:7h/CAzEy
>>811
カップ麺ていえばにゅーたんたんめんのカップ麺が売ってたわ(´・ω・`)
チンドラは県央だから知らんか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:16.21ID:T73QUNEH
見にきたいw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:29.94ID:eQodzIwb
けつwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:31.56ID:pd6coquk
ツイッターがあった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:34.97ID:SI4wZZpa
>>770
正確にいうとと腸の下あたりというのが正しいな
西口地下は何とかして追い出した
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:48.01ID:T73QUNEH
かわいいなあ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:53.04ID:4+el4caO
やっちゃいましたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:59.30ID:AiTsSEy5
ダブルワークで儲かってたんか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:00.97ID:wj1ueAJn
東京生まれ東京育ちだけど

地方民て東京に夢見すぎだよ
キラキラドラマに騙されて
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:09.87ID:eQodzIwb
35でも
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:10.38ID:ASsD4g1o
ランナーの邪魔になってるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:13.63ID:pd6coquk
トゥワークプリンセスAsami
ttps://www.youtube.com/channel/UCppUse5gM3AvXMu8lehUGOg/videos

これか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:18.12ID:ow0mR5O2
歩道で踊るなよ、邪魔になってるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:20.95ID:lFETTGb5
>>894
コロナで外食行ってないとか
レジ袋有料でコンビニ行ってないとか・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:26.56ID:T73QUNEH
ちょっと清水富美加を思い出させる顔で辛い(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:34.78ID:9WhZYJep
>>839
ひ・・・・日暮里
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:39.43ID:d2sfnKT0
ケツミやん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:59.15ID:eQodzIwb
中島みゆき
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:07.70ID:T73QUNEH
>>822
命を捨てて〜俺は〜生きる〜♪(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:09.48ID:AiTsSEy5
東京は路上ライブ規制厳しいぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:10.60ID:ASsD4g1o
>>928
最近聞いたわ なかなかいい曲やん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:10.84ID:+dM5zyDm
>>905
キー局が東京にあるから、皆東京あげあげな番組ばかりなんだよね⎛´・ω・`⎞
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:33.13ID:ASsD4g1o
別に受けなくていいやん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:36.04ID:ow0mR5O2
はたらけよナマポ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:40.90ID:4+el4caO
>>910
再生回数が・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:43.77ID:eQodzIwb
パソコン関係
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:44.27ID:AiTsSEy5
笑いながら言うな>生保
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:03.89ID:ASsD4g1o
>>938
シクシクシク(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:05.22ID:eQodzIwb
30歳!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:10.96ID:n5/FVuqI
川べりは生活保護かホームレスみたいな社会不適合者ばっかりだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:18.10ID:gX3IVuf5
>>961
何か似たような人いたよな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:21.39ID:aL/QgZGj
こんなのが生きていけるんだからいい国だよね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:22.19ID:ow0mR5O2
>>953
路上で拾ってきたパソコン売ってました
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:34.73ID:jIi5TIl/
カタコトな奴ばっかりだな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:35.52ID:+dM5zyDm
>>940
八木山動物公園駅で降りたら目の前に動物園と遊園地あるのでそちらもw⎛´・ω・`⎞
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:39.19ID:0dTlbW7K
>>932
今は老畜化で建て直ししてると思うが、わいが板橋区にいた20年前ですでにボロボロだったよ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:40.07ID:8y540+mf
こんな家庭もあるのか、、俺の親 物凄い甘くて優しくて俺はマシなんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:50.32ID:5nxSjjl2
>>939
上野の美術館前で 都の許可があと3分しかない!って大道芸やってる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:54.83ID:AiTsSEy5
>>959
この前ミニストップでクオカード使えんで驚いた。
おいらミニストップ株保有者なんに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:59.35ID:ASsD4g1o
何人?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:05.89ID:ow0mR5O2
>>987
ちがうぞ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:08.12ID:Rlyvui0Z
苦労してきたんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況