NHK総合を常に実況し続けるスレ 175945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:47.98ID:99+NXtrp
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:16.12ID:M8zqCN2R
98 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 11:52:55.12
ID:2r26JG0M
>>66
半額寿司さん おつー もやしは山ほど食べるのよ(´ー`)b
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:20.13ID:mAL8AWmt
どうなんでしょうねえ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:25.81ID:q+xbcR8b
六平でもこの人でもない
子供生んでないてオチ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:35.54ID:/ArLM6U8
なんか違うな・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:48.29ID:teF3XTfw
クミンシード
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:10.45ID:iKX1oKVW
回りくどいのにものすごくチープな脚本だよな
民放のドラマはわかりやすくてストレートな脚本で流行ってるのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:15.06ID:8kiUZQmv
>>4
明日彼女とディズニーランドで美女と野獣のアトラクションに行くんだ
本当に楽しみ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:17.37ID:/ArLM6U8
自分の体の一部なんだからわかるよね(´;ω;`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:20.76ID:jgMVaZWS
人生の孤独に耐えかねて、すべては梶芽衣子の創作話だったという展開だな、こりゃ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:33.08ID:zLzXkLJF
やっぱコントだわ(´・×・)wwwww
六平見てからだと笑いが止まらん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:41.79ID:keKtBl8p
すげー高飛車だな
0041◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:26.23ID:5J9qRZ1g
うそです。
d(*´∀`*)b
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:55.66ID:8kiUZQmv
まさか、犯人はヤス的な展開で
江口洋介が子供だったってことは無いよね?
0051◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:56.70ID:5J9qRZ1g
お前が歌うんかーい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:59.12ID:QtTv+9zm
知ってたんかよ!( ・∀・ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:59.80ID:Fj3g3fFq
おまえがうたうか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:03.62ID:q+xbcR8b
>>40
関口宏夫人?
0058おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:07.80ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< あかしやの〜♪あめにうたれて〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:17.98ID:q+xbcR8b
安保反対
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:23.27ID:eo/fHFQz
ボクテは気づいてないようだが、他はみんな真実がわかってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:28.26ID:H12TnerV
ヨウツベで探して本人の歌だと思ったら素人カラオケ動画でブチ切れるのか(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:34.39ID:Fj3g3fFq
↓昭和爺が
0082おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:11.58ID:UqdHScaY
>>69
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:37.00ID:jZW8NIWo
なんでおまいが歌ってるんだ・・・
スマホ・・・androidってこの女がアンドロイドってことかよ!?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:38.74ID:q+xbcR8b
>>70
歌ってみました動画wwww
おめえじゃねえよってやつwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:41.55ID:lAavN2KM
山猫綜合研究所(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:36.41ID:zLzXkLJF
真実は別にどうでもいいんだよ(´・×・)
事実のほうが大事
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:49.83ID:q+xbcR8b
財団法人きたー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:07.41ID:9kj5leTO
>>121
そうです。どもども。ばぁばは夜中にいるイメージだったんだけど、最近は実況してる時間帯変わった?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:45.47ID:GU6TQrlh
もうどっちのウソがウソなんだかわけがわからない(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:47.21ID:q+xbcR8b
六平か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:58.38ID:/ArLM6U8
(´;ω;`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:30.98ID:FS9vV9T2
そっちかぁ〜〜
0164おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:31.38ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < せやったんか
 (つ旦O
 と_)_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:46.51ID:AxNKPGl6
(^・ω・^)この後組長が鉄砲玉に殺されるぐらいの展開出せよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:46.56ID:QtTv+9zm
にあんちゃん( ・∀・ )
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:53.15ID:q+xbcR8b
本持ってるから
息子確定か
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:58.18ID:4NQKqxmR
なんか画面が滲んできた
テレビ買い替えたばっかだってのに(´;ω;`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:12.02ID:lAavN2KM
>>171
そこでサギデカですよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:14.55ID:NLXtt+ey
梶芽衣子さんも息子がゲイだったりハゲの893だったり
大変だな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:15.61ID:QtTv+9zm
そこに愛はあるのかい?( ・∀・ )
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:40.09ID:jgMVaZWS
長身、長髪の風貌が探偵物語の工藤ちゃんを思い出させる。
ドラマのテイストは違うけど。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:19.19ID:iKX1oKVW
このドラマもっと簡単にして
一話完結にした方がいいんじゃないの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:27.25ID:/ArLM6U8
>>165
六平さんだもん(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:38.94ID:mAL8AWmt
婆ちゃんも分かっててたってオチじゃないだろうね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:52.51ID:FS9vV9T2
コレ婆さんも分かってるんやろか...
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:10.61ID:FS9vV9T2
再起不能
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:10.66ID:lAavN2KM
しんだああああああああ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:10.97ID:AxNKPGl6
(^・ω・)孤児から組長になるまでを描いたほうが面白いんじゃね?
0211おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:15.02ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死んだ!
 (つ旦O
 と_)_)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:35.32ID:Fj3g3fFq
えっと、普通ナースセンターにつながってますが
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:58.90ID:FS9vV9T2
だよなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:36.49ID:Fj3g3fFq
>>231
イイハナシダナー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:46.08ID:FS9vV9T2
会ったら

分かるんやで
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:49.91ID:q+xbcR8b
>>231


が息子
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:24.02ID:lAavN2KM
>>239
南無阿弥陀仏(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:47.50ID:NLXtt+ey
アントニオ美津子は「悪女(ワル)」の山岸さん?役がかっこよかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:48.62ID:q+xbcR8b
>>246
成仏して
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:16.01ID:/Od6nies
結局どういうこと?
組長が実子で医者はフェイクなのか?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:22.83ID:Fj3g3fFq
>>256
ドキドキしても心電図はおかしくはならないんだよ
きをつけな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:45.07ID:Fj3g3fFq
>>266
全世界がお前に涙した
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:55.06ID:qqAQLiTy
>>246
わざわざ自分で見えるように看護婦さんがモニターをこっちに向けてくれた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:08.04ID:4NQKqxmR
お前らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0280◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:22.56ID:5J9qRZ1g
戸籍がないのに生活保護は無理やろ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:31.54ID:Fj3g3fFq
そういうことじゃねえよ、金がとれないじゃん
0283おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:34.46ID:UqdHScaY
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 戸籍がなくてもなまぽもらえるんか
 (つ旦O
 と_)_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:39.24ID:lAavN2KM
クエスト発生(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:39.63ID:q+xbcR8b
あんちゃんw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:43.30ID:w9Dci1MN
ヤクルトが阪神に勝った!萌生乳スポでは矢野監督の抗議シーンはあるか!?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:10.80ID:s5LXAYyK
>>254
ぬこ喰い?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:19.36ID:GU6TQrlh
>>271
看護婦さんにモニター見せられながら
「私のことが好き?」とか「〇〇さんのほうが空好き?」とかやりたい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:21.50ID:Fj3g3fFq
またヤクザかよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:28.92ID:y1WHnNS5
六平が実子だとわかってたからもうひとりの医者が
うそついたのもすぐわかったわけか
0303◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:37.88ID:5J9qRZ1g
好きなところで死ぬ…
…、美女のおっぱいの上で。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:53.60ID:AxNKPGl6
(^・ω・^)この時間はクソドラマしか放送出来ない縛りdめおあるのか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:52.10ID:eQodzIwb
凄乳待機
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:52.48ID:q+xbcR8b
NHKに問い合わせくるんじゃないの
戸籍無いのに生保受けられるんですかて
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:54.74ID:Fj3g3fFq
>>310
住民票は戸籍無くてもいいでしょ
0320おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:48:59.17ID:UqdHScaY
>>310
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だよね
 (つ旦O
 と_)_)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:02.33ID:SqhKdJjc
探偵ものだからハードボイルドだと思って見たらコメディーだったでござる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:06.96ID:GU6TQrlh
>>297
イオンの事前に登録するだけで死んだら棺桶になって通報してくれて
葬式までしてくれる8万円のベッド
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:17.59ID:w9Dci1MN
ヤクルトのヒロインは村上!萌生乳スポーツまで1分きったー
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:29.12ID:eQodzIwb
V6
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:53.49ID:Fj3g3fFq
なぜかまだ全員そろってるV6
0332◆v3W708v0eg
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:02.61ID:5J9qRZ1g
まさかSMAP TOKIO 嵐がかけていき…
v6が生き残るとは
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:05.69ID:ljQYNxR3
???「テレビ叩き壊した」
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:07.66ID:eQodzIwb
凄乳だ!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:10.79ID:q+xbcR8b
>>325
竜の道も見てたのwwwwwwww
スレ7にいなかったよねwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:19.35ID:eQodzIwb
おっぱい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:23.20ID:dGhIm7an
まさよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:26.05ID:yfZiHjiB
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:45.29ID:iKX1oKVW
わくまゆ「巨乳美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:52.19ID:dGhIm7an
>>348
ジャスコ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:56.17ID:Bu5OiABc
おっかしいなあ。ドラマ終わる頃に、 
きみのーこころーにつーづく、ながいーいっぽんみーちはー♪

って曲がかかると思ったのに。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:58.93ID:Ojwg4g1b
弘前育ちのなまいきアップルπ
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:02.11ID:eQodzIwb
【キャスター】副島萌生
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:42.00ID:q+xbcR8b
まさよー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:52.53ID:NTrouAnd
第一話はそうでもなかったけど今日の展開よかったな 泣けたわ 最初から録画しとけばよかったぜ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:52.59ID:NTrouAnd
第一話はそうでもなかったけど今日の展開よかったな 泣けたわ 最初から録画しとけばよかったぜ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:00.60ID:ljQYNxR3
https://i.imgur.com/475brrd.jpeg
画像左から
庭木櫻子 1992年8月28日 (年齢 28歳) 福岡局
副島萌生 1991年12月28日 (年齢 28歳) 東京アナウンス
橋詰彩季 1992年11月6日 (年齢 27歳) 名古屋局
森下絵理香 1991年12月27日 (年齢 28歳) 東京アナウンス
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:48.09ID:eQodzIwb
>>333
この後の番組(東方野球)で
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:50.84ID:Fj3g3fFq
>>373-374
泣きすぎ
なんか久しぶりに良いドラマ見たわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:53.04ID:q+xbcR8b
>>365
佐藤浩市じゃなかったっけ?
シリアスもコメディも時代劇もできるて
0390おちゃかす
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:59.25ID:UqdHScaY
>>328
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:07.48ID:Ojwg4g1b
>>348
来春のグランプリを取りに行く
ttps://www.hirosakipark.jp/sakura/wp-content/uploads/2014/04/IMG_3518.jpg
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:24.31ID:hFdH/k4i
とびざる良い顔だw
しかし土俵上で顔に出すのはいくないお(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:28.23ID:O8nEf9FZ
>>384
横綱がかちあげますから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:00.88ID:q+xbcR8b
>>371
(●●)が最後の方ウザかった
たまきんかっこいい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:07.90ID:eQodzIwb
ひとそえ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:14.84ID:w9Dci1MN
>>298
阪神のスパイ疑惑を拾われたみたいで、いきなり阪神の監督は厳しいだろうなぁ

萌生は乳と尻のアピールをした方がいい
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:21.72ID:Ojwg4g1b
NHKアナ室杯女相撲トーナメント
萌生ちゃんは優勝争いに食い込んできそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:54.39ID:dGhIm7an
貴闘力メンバー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:55.99ID:Fj3g3fFq
>>403
優勝は伸子
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:04.28ID:q+xbcR8b
懐かしい人達…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:17.83ID:aTGWgn3c
>>401
相当抗議してたねー
審判団に本当に注意に足る行動が見て取れたのかは重要かもな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:28.02ID:Fe6tSC/a
>>403
巨乳トーナメントならわくまゆの優勝
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:30.25ID:Gs2ywPlF
今になってみると、貴ノ浪と朝乃山ってどことなく似てるよなw
出身地が全く違うから、遺伝子的には無関係なんだろうが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:55.45ID:ljQYNxR3
>>403
わ「やれ」
かな「分かりました親分、一服盛ればいいんですね」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:56:06.43ID:eQodzIwb
テレビ破壊多発

NHKだめ自慢〜みんながでるテレビ〜(4)[字]
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:56:35.96ID:Ojwg4g1b
萌生「こっちに出てみようかな〜」
ttps://www.aomori-ringo.or.jp/wp-content/uploads/2018/03/insta_aomoriapple-600x600.jpg
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:32.24ID:Fj3g3fFq
しかし、井口はかっけーな
外国人にしか見えんわ
ジョージ=マッケンジーに名前変えたらどやろか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:32.53ID:q+xbcR8b
清宮ww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:48.42ID:w9Dci1MN
>>417
これまでは審判側にバレなかった?と思ってしまう事案ですた

もっと走る萌生が見たい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:59.99ID:99+NXtrp
↑チンドラ
22時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:00.29ID:JpAhUoJF
10時
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:00.36ID:s5LXAYyK
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら阿蘇山噴火
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:05.80ID:ljQYNxR3
大竹(笑)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:09.28ID:eQodzIwb
2200
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:17.58ID:99+NXtrp
>>465
俺くらいになれよ。。。(`・ω・´)キリッ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:17.78ID:eQodzIwb
>>463
おすい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:18.61ID:Ojwg4g1b
萌生「大切なお知らせ、来月からサンスポは私達のモノになります」
ttps://i.pinimg.com/originals/d4/57/e8/d457e82846dc8ee3578808f0762b4fb2.jpg
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:28.54ID:qY3uPZm1
ふがふが
@ TBS
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:29.05ID:s5LXAYyK
>>465
34℃
n見せてみy
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:37.13ID:dGhIm7an
>>463
おしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:44.60ID:3hVXu+md
>>435
位牌
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:52.13ID:99+NXtrp
>>471
今日2回目の汚水だわ。。。w
明日は半沢実況か?。。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:53.23ID:BqgAYKZJ
綺麗に専用スレ終わっちゃったから今更で申し訳ないんだけど
さっきのドラマで子供候補の医者と会った後に
出てきた当時の回想シーンで

静岡大学の学生がいるところで子供をあやしていたってことは
義理の父親から逃げた後で静岡大学生に助けてもらったのは嘘で
本当は義理の父親から逃げられず子供産んだっていう最悪パターンだったのかな?

ただそれでは自分の人生があまりに辛いから静岡大学生に
ほんの少しだけ助けてもらってたって設定にしてたのかな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:59.82ID:fqGIDmKy
>>322
そんなベッドあるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:29.74ID:3hVXu+md
>>465
ファンブルしたでしょ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:42.95ID:99+NXtrp
>>473,484
今日2回目です。。。w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:52.64ID:q+xbcR8b
藤浪が一軍へ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:56.68ID:99+NXtrp
>>481
あっ。。。(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:33.49ID:fqGIDmKy
>>500
あいつ、全然進歩しなかったもんな。
いつまで使うのか不思議だった。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:43.09ID:eQodzIwb
Kawasaki
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:02:49.53ID:q+xbcR8b
>>495
倍返し!とか会社で言ってんの?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:13.20ID:iKX1oKVW
ソフトバンクの周東って親は本当はサッカー選手にしたかったんだろうな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:17.92ID:99+NXtrp
>>513
神宮球場は屋根がないので夏のナイターは最高。。。
しかも売店の食べ物がバラエティに富んでる。。。+.(・∀・)゜+.
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:11.91ID:3hVXu+md
>>511
途中までイイかんじの試合はあったべww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:23.25ID:fqGIDmKy
>>529
お弁当食べながらスポーツ観戦してみたい。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:33.41ID:ljQYNxR3
>>516
>>500
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:41.44ID:99+NXtrp
>>540
丸ノ内線の方南町駅のトイレがいつも回鍋肉の匂いがする。。。(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:13.12ID:lpmSa9oI
大越キャスター→豊原アナに変更 10月〜NHK「サンデースポーツ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef7bdf6b7070f9b333d7d4c12b9e796ace33f7c

10月4日からタイトルが「サンデースポーツ」となり、キャスターが大越健介氏(59)から現在「おはよう日本」のスポーツキャスターを務める豊原謙二郎アナウンサー(47)に変更。
副島萌生アナ(28)は引き続き出演する。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:13.13ID:99+NXtrp
>>547
東京ドームは弁当が高い。。。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:17.61ID:3hVXu+md
>>513
妥当でしょう
運営方針、かけてる金額など考えて
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:29.00ID:JB0K6eQw
最後ムッチャ思いっきりけっとるなwwwwww

外したら面白かったのにw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:45.50ID:99+NXtrp
>>551
マジか。。。
野球好きなのに。。。(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:59.43ID:yfZiHjiB
>>541
独特の癖があるホヤやが
新鮮なものは渋味甘味塩見豊かでうまいんや
ちな唐揚げにするとそれも気にならなくなり
最強にうまい(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:01.60ID:dGhIm7an
>>544
山口元メンバー!(´・ω・`)ノシ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:03.44ID:XBgrOshS
サザエさんリスペクトのダルビッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:04.51ID:s5LXAYyK
>>534
吉田山田
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:05.47ID:q+xbcR8b
髪の毛www
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:09.97ID:3hVXu+md
>>547
二軍戦いきなされ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:29.99ID:HsdlLcZi
髪の毛、犬かよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:34.59ID:yfZiHjiB
田中マーは退団するらしいが
楽天には戻って来ないんやろか(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:42.13ID:iKX1oKVW
メジャーって大阪の人ばっかりだよな
ダルビッシュ、マー、マエケン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:44.41ID:eQodzIwb
このあと テレビ破壊多発
NHKだめ自慢〜みんながでるテレビ〜(4)[字]
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:50.72ID:99+NXtrp
>>555
球場で色々食べるのも楽しみだよね。。。+.(・∀・)゜+.

>>556
下戸です。。。w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:00.32ID:fqGIDmKy
>>579
ラグビーやってたのか、ラグビーのこと大好きみたいね。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:22.16ID:3hVXu+md
>>551
二軍戦 通いまくったぞ 楽天創立の年から
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:24.88ID:Ojwg4g1b
サイヤング賞とセイヤング賞って聞き間違えやすいよね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:30.35ID:99+NXtrp
>>582
マジでチア見に行ってこいよ。。。w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:31.99ID:aTGWgn3c
>>591
神宮はおののののかみたいな芸能人の卵が売り子してるらしいじゃん
確かにみんなかわいいよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:33.93ID:iKX1oKVW
>>590
だめ自慢ってしょっちゅうやってるけど
見たい人いるのが不思議なんだけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:50.83ID:q+xbcR8b
瀬戸の奥さん思い出しちゃうじゃないか
飛び込み
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:00.29ID:y1WHnNS5
サイヤング賞候補の筆頭だろう でも変則シーズンだからなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:03.52ID:hsbgkX0O
玉井きゅん(;´Д`)ハァハァ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:11.60ID:fqGIDmKy
>>558
楽しそう。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:27.04ID:99+NXtrp
>>573
マジで今頃酒飲んで酔いつぶれてそう。。。www
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:32.89ID:uxJy2uMp
>>592
なら去年のサンスポに使ってあげたらよかったのに
副島もそれなりに取り組んで日本代表が勝ったときには涙ぐんだりしてたな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:45.56ID:iKX1oKVW
普通の青年になってよかったよ
小人のままかと思ったから
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:10.55ID:hsbgkX0O
ああっ、松山くんもいいわぁ(;´Д`)ハァハァ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:11.65ID:99+NXtrp
>>599
東京ドームの売り子も可愛いよ。。。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:23.31ID:aTGWgn3c
>>605
MLB実況で聞いたらいろんな指標持ち出して記者がそれぞれ判断するらしい
なので勝ち負けで最多でなくても有力とか普通にあるとのこと
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:38.51ID:Ojwg4g1b
明日のサンスポ2020最終回
4月19日のあの特別企画もう一度流して欲しい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:48.94ID:99+NXtrp
>>618
虫くんが男に走り出した。。。(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:52.23ID:NTrouAnd
>>393
翌週木曜に再放送だから第一話はもうやってしまった 全話終わったらまたやってくれるかな?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:54.19ID:iKX1oKVW
勝ったか負けたか機械判定でないとわからないというのが面白くないよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:08.79ID:eQodzIwb
テレビ壊した
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:09.86ID:fqGIDmKy
>>614
ラグビーの特番とかに出てた。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:21.61ID:HsdlLcZi
規制は?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:27.84ID:aTGWgn3c
>>620
ドームもおんなじかもねー
ズムスタはいかにも地方のそこそこな子がいて親近感は湧く
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:47.02ID:3hVXu+md
>>612
真中さん一瞬だったね
いろいろあるけど小川さん上手だったと思う
ちょうど、二軍で鍛えた選手が主力ってのもあったけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:55.50ID:eQodzIwb
>>651
ほりなほこ(サッポロ)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:04.79ID:Ojwg4g1b
某先輩「大越さんや愛理いなくなるのなら、もう一人も降板させるべきよ」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:19.25ID:dGhIm7an
>>647
4Kテレビ導入やな(´・ω・`)ノシ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:25.86ID:99+NXtrp
>>650
東京ドームも芸能人の卵らしいね。。。
重いビール担いでるのが女の子しかいない。。。w
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:54.46ID:hsbgkX0O
近藤春菜
夏菜
中森明菜

冬菜だけない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:13.60ID:9kj5leTO
>>633
チンドラは基本冷めてる
テンション上がるのはおっきいおっぱい見たときだけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:22.94ID:99+NXtrp
この番組最近ダメ自慢じゃなくいい話になってるよね。。。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:41.00ID:EW8aYXUj
蓮コラ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:58.86ID:Ojwg4g1b
>>625
学生時代からスポーツキャスター気分
ttps://smartlog-stat2.imgix.net/wp-content/uploads/2016/10/50289910/IMG_0261-e1476862532389.jpg
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:15.32ID:99+NXtrp
網戸なんて効き目ないよ。。。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:29.48ID:99+NXtrp
金持ち自慢。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:31.12ID:3hVXu+md
>>624
単純に観たかったのよ
で 安価にすませるなら と。

10年程 半ば追っかけみたいに通ってた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:33.61ID:yfZiHjiB
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:41.81ID:H/COIm8y
あ、湯川を死なない程度にボコ殴りにする権利を持つ朝ドラ主演女優様だ! (´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:12.86ID:iKX1oKVW
大阪の都心でもバッタはいまくるよ
ショウリョウバッタとか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:16.76ID:EW8aYXUj
明かりのせいやろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:27.34ID:A6CQyfzc
こんな山でバッタぐらいでアホなの(´・ω・`)これアホ自慢だっけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:33.12ID:B6YDGUIR
バッタなんてどこにでもいるが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:08.97ID:3hVXu+md
そういえば
じいじ居た?

北海道大雪山系・旭岳で初冠雪、今シーズンでは全国初の観測
ですって
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:25.39ID:B6YDGUIR
なんだこの髪型は
バッタより気になるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:49.25ID:8wEgWPJK
バッタなんて毒ないしうるさく鳴くこともない
スイッチョンが家の中で鳴かれたら地獄
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:55.27ID:AxNKPGl6
(^・ω・)実は夫婦の間の子が捨てられてヤクザの組長にまでなってるんですよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:59.21ID:LqU34+Zz
不快な女やな
仕込みやろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:00.92ID:Cit4XPKd
どっちも髪型変
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:09.78ID:B6YDGUIR
バカ自慢か
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:16.33ID:/g5TrA7B
職業は 旦那の
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:19.88ID:HHNuV7hB
うっぜえ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:34.95ID:hsbgkX0O
ミミズに水
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:58.39ID:PK8SB/3t
>>733
なんかもっと、洗濯物も汚れるくらい蛾の鱗粉やら卵やらひどいのかと思ったらなー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:01.68ID:B6YDGUIR
離婚だな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:10.95ID:HHNuV7hB
カラコンやめろ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:17.47ID:dQVnMvV7
俺の知り合いが何人も笑顔でほんとに楽しそうにこういう田舎自虐を語るからなぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:20.11ID:DZEhN/s9
この女最悪やわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:22.99ID:EW8aYXUj
終わり?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:30.99ID:EW8aYXUj
しょうもな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:45.49ID:/g5TrA7B
あれだけ自然がベランダまで迫ってたら虫は出るよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:53.25ID:vnceUNSL
仕込みだったかあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:11.13ID:Cit4XPKd
>>769
大阪の段階でね
もうねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:16.18ID:nhcC96Pn
>>766 2枚目ってげじげじ?迫力あるねー(´・ω・`)。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:28.83ID:iKX1oKVW
うちはスズメがサッシによくとまってるから
ある日米をあげたんだけど
それからたまに来て窓をコツコツするようになった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:29.81ID:yfZiHjiB
>>776
超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂の群れに襲われて殴る蹴る踏む咬む毒針で挿す顔面騎乗する等されて死亡したい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:15.73ID:AxNKPGl6
>>785
(^・ω・)猫耳にゃんは近江ちゃんが映ってればいいからチンドラよりまし
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:22.49ID:kPzV+UDk
フリーメーソンか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:50.67ID:iKX1oKVW
こういう番組ってウザい素人ばっかりだけど
仕込みのせいなのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:57.81ID:Cit4XPKd
新婚さんいらっしゃい並の台本読み
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:24.11ID:yKXYZjlv
新婚さんいらっしゃい じゃないんだからよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:02.72ID:fqGIDmKy
>>796
きっと抗がん剤の副作用ですわ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:43.47ID:yKXYZjlv
つか、そもそもこういう番組を平気でやってる
いまのNHKがいちばんダメじゃん。
公共放送なんだからよ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:22.92ID:q+xbcR8b
>>802
アヒャヒャ(゚∀゚)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:37.69ID:AxNKPGl6
>>804
(^・ω・)ショートカットにして少年みたいやけど、ぽんこつかわいい近江ちゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:43.09ID:yKXYZjlv
公共放送としての自覚がないNHK
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:25.20ID:yKXYZjlv
文枝を尊敬してるのか 東野幸治
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:31.81ID:V0B/6pn9
>>813
眉猫にゃんは一途だなあ 近江さんは眉猫にゃんと結婚すればよかったのに…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:33.52ID:HsdlLcZi
コロナ禍のメンバー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:34.40ID:iKX1oKVW
企画自体も面白くないんだけど
個々の話自体もまったく面白くないのばかり集めてるんだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:50.00ID:FsKFj92C
>>798
>>800
胃薬飲んでも効かないし不眠で飲んでる薬は何となく効くからメンタル系なのか
ただ寒いからヒートテックみたいなの着てる(・ω・`)
>>806
あんまり外出てないからそれは無いかな_(:3 ⌒゙)_
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:50.11ID:q+xbcR8b
>>812
おとといじゃなくて?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:56.83ID:fqGIDmKy
>>801
ラーメンを食う以外の生き甲斐をやっと見つけたか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:36.71ID:X+3j0hYF
正直言うと夏菜って女優さんは「かな」って読むのか「なつな」なのか分かっていません( ;∀;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:51.72ID:AxNKPGl6
>>825
(^・ω・)内科で検査受けてみ それで異常なければ心理的なもんやから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:20.97ID:q+xbcR8b
>>833
実況してたしwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:36.13ID:EMqu7lXz
年に負けない爺さんならいいけど若い者に負けないと言う爺さんほど迷惑なものはない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:47.98ID:q+xbcR8b
義足か…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:48.97ID:3hVXu+md
>>851
上京しなされ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:29.02ID:hmVnpfMP
豚の結果、足を失ったのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:39.33ID:iKX1oKVW
こういう目立ちたがりの面白くない素人の与太話でよく番組作れるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:45.79ID:vIInl3Vn
痩せられないんか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:07.22ID:V0B/6pn9
>>869
ドラちゃん、ダルビッシュがサイヤング賞取ったら実況民で祝勝会やろうぜ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:21.55ID:yfZiHjiB
>>847
NHK総合はニュース・気象情報、スポーツ中継、
さわやか自然百景、小さな旅だけを放送して欲しい
空き時間はフィラー垂れ流しでいい(´・ω・`)
バラエティなんざ民放にやらせとけばいい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:24.56ID:PMaiBIjy
糖尿病の薬飲んでればそこまで酷くはならないもん?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:39.60ID:hmVnpfMP
気持ち悪い奴だな
ラーメン好きそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:49.77ID:fqGIDmKy
糖尿病を認めたくないのか、病院に行かない人多いよね。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:54.57ID:iKX1oKVW
糖尿病って完治しないけど
節制してたら普通に暮らせると聞いたけどな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:00.59ID:dqyXDVwu
やめろよこういうの
素直に笑えないわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:15.48ID:q+xbcR8b
>>869
明日は掃除して弁当の買い物行って
風呂入ってアイスたべながら半沢観て就寝?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:46.82ID:yfZiHjiB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:13.64ID:fqGIDmKy
>>882
薬と暴飲暴食しないでうまくコントロールしてれば平気。
そしたら甘いものも食べられる。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:20.44ID:q+xbcR8b
>>877
金丸信て義足だったの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:35.04ID:FsKFj92C
>>873
雨や台風みたいな低気圧苦手
なんか視力落ちるってか視界がボヤける
眼圧とか変わるのかな(・ω・`)?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:49.90ID:fqGIDmKy
>>893
予選終わったんですか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:57.25ID:AxNKPGl6
(^・ω・^)こんなかわいい夏菜さんを活かせなかった朝ドラがあるらしいですね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:08.60ID:E35nmLU+
>>914
もう色々あって引退した後だからTVカメラでは映してないんじゃないかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:30.50ID:Z8oIOPF/
目が悪くなりそ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:45.80ID:3hVXu+md
>>925
ゾンビ状態やね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:48.44ID:q+xbcR8b
これいいの
画像www
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:47.25ID:A6CQyfzc
なんでそんな意地悪するんだろう犬猫でも怒り狂うわ食ってるもの取られたら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:33:51.31ID:fqgOZC30
すっかりリアクション芸人になって…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:52.14ID:q+xbcR8b
>>962
変なコテも多いよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:35:03.28ID:fqgOZC30
夏菜さんのお好きなネタをプロデュースは?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:05.43ID:O6DkgDCv
これは組合員の方が喜びそうだね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:51.04ID:O6DkgDCv
一回抱きしめたいマッチョを。俺
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:08.05ID:05/RyDeE
なんとなく春日感のあるおっさんやな
筋肉なだけか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況