X



アンという名の少女(5)「宝物は私の中に」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:17.42ID:AsKDwVVm
https://www.nhk.jp/p/anne/ts/37R5MJZ1WZ/
アンという名の少女(5)「宝物は私の中に」

エイミーベス・マクナルティ…上田真紗子,ジェラルディン・ジェームズ…一柳みる,R・H・トムソン…浦山迅,ダリラ・ベラ…米倉希代子,ルーカス・ジェイド・ズマン…金本涼輔,コリーン・コスロ…堀越真己,【原作】L・M・モンゴメリ,【脚本】モイラ・ウォリー・ベケット,【演出】デイビッド・エバンス

不登校になり、空想の世界に浸りっぱなしのアン。マリラから、留守中にパイの焼き加減を見ておくように頼まれるが、すっかり忘れて焦がしてしまう。マリラは厳しくしかりつけ、翌日から学校に行くよう命じる。アンはそれから毎朝、登校時間に家を出るようになったが…。ある晩、村で火事が起きる。同級生ルビーの家だった。村人たちは一丸となって消火にあたる。そこでアンは、突然、思い切った行動に出て、みんなを驚かせる。

前スレ
アンという名の少女(5)「宝物は私の中に」 ★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602424883/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:48:43.80ID:HbRTtq0W
ちょうど2までか
最初にくらべて、消費スレ数が減ったね
今日の前半は自分も次回は見るのやめようかと思った
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:49:29.25ID:K25sI590
>>1
コーデリア王女乙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:49:58.45ID:ZeLrBUyS
これはコレで面白いと思うんだけど
まぁ海外ドラマ好きな層しか着いてこれないかも(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:50:06.01ID:RKtIWqig
前スレで議論になってたけど牧師の奥さんとステイシー先生て同一人物なの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:50:37.74ID:wBjBeAJs
モンゴメリの赤毛のアンからはかなり逸脱してるね…。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:40.52ID:ZeLrBUyS
>>8
違う話と思って見た方が楽しめるって思える奴しかこの先見んだろうな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:53.57ID:Oz8ElL2K
パラレルワールドの話だと思って楽しむことにしたわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:51:58.87ID:K25sI590
ここで脱落したら残念だよねー
シーズン3はちょっとアレだけど
成長するみんなが可愛いのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:25.35ID:ALjPQcMS
極道主夫とかぶったから 最初のほうみれなかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:35.49ID:id05dX1q
>>10
割りきるしかないな…(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:07.16ID:B2056MsQ
>>6
間違ってるよ
なぜか間違った方を擁護してた人いたけどアラン夫人とステイシー先生は別人
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:24.38ID:JZmvePnH
>>6
前スレ見てないけど別人だよ
そして二人とも去っていく
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:56:06.12ID:id05dX1q
>>4
コーデリアっつーとリア王じゃなくて反逆のルルーシュ思い出してしまう…(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:57:24.33ID:QWcIbRrN
>>16
あ、悪い悪い思い出した!
牧師の奥さんはお菓子でもてなしてくれる人だったけか
本をたくさん読ませてくれたのは先生だっけ奥さんだっけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:27.69ID:K25sI590
>>14
不登校になったアン
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:45:44.09ID:ZufWBwph
次回『アンという名の少女』と『極主夫道』のどちらを実況するか悩む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況