X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176512 学術会議をぶっ潰す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:42.65ID:Tx9mNxQM
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176511 声をあげない日本の若者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602678438/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:24.09ID:TlZ8FTBK
【フランス】中国が圧力「チンギスハン」を削除せよ 仏博物館の企画展延期に

スマホ技術を中国側に漏洩か 書類送検の積水化学元社員

【国際】人権理事会の理事国に中国、ロシアとキューバ 国連総会が選出、批判も

安倍前首相に訪台要請 台湾立法委員
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:53.09ID:2t81+y/S
時々、痔になる程度で健康に生まれてこれて良かった(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:53.92ID:gqg3MeUC
こういう言い方失礼だが、寝た切りの人は顔が横に伸びるね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:08.63ID:IdkKQRi3
おまえら、ハゲで悩むのがいかに贅沢なことかわかったろ(`・ω・)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:10.27ID:8yz2gS0x
この番組より安楽死選んだ人の特番再放送した方が良かったな
重く感じたが介護制度使えばいいやんと言う軽さも見えてしまった
軽くないのに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:15.76ID:guVdsyN3
無能のまま終わるお前らは自分と重ねて見てるな( ´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:28.16ID:rtOjdCAh
ロンドンで鬱になって日本にとりあえず帰国を命じられた・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:39.10ID:E+YxKqoZ
女子の告白を断るなんてもったいない
鴨がネギをしょってやってくるようなものなのに
0042◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:07.44ID:5ZFnqX+U
そりゃお前芸者につぎ込んでりゃなくなるわ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:38.52ID:i/eTJJ8U
野口英世よりスポンサーの星一、師匠の北里柴三郎の方がよっぽど偉人なんだよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:10.36ID:YhG73GeD
毎日毎日手続きしにあっちへこっちへです((´・ω・`
今日も警備お仕事してきました((´・ω・`

ただいまただいま((´・ω・`
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:11.18ID:dz+oYVAr
(´・ω・`)何かストーンズぽいブルースからバカリきたあああ!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:32.40ID:2t81+y/S
民放w
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:37.49ID:i4ssieFb
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:37.99ID:nTcax5cF
ぼっちでモテなくて服を買う金もない・・・宇宙大統領になれる素質あるんだな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:39.22ID:rtOjdCAh
かえってきてくだされ
かえってきてくだされ
かえってきてくだされ

野口英世はこの母ちゃんの手紙以外はクズ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:39.65ID:PD86wEuL
>>21
今朝、ハゲ対策は体質によるから、どうにもならんってツイート読んだわ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:44.39ID:hRw+Om45
NHKにこういうの求めてないんだよなあスタッフは分かってない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:55.72ID:2t81+y/S
なんだよw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:02.52ID:YhG73GeD
赤い靴〜はいてた〜おにゃの子〜♪
偉人さんに連れられて〜イッチャった〜♪((´・ω・`
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:09.41ID:GlKSGQgu
>>10
川*^∀゚)「私はこれからまだまだ大きくなるから挫折じゃないわよ!」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:20.42ID:6YFYuJwT
首が長すぎて落ちたのか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:24.04ID:dnFchPml
>>43
北見と違ってこっちは暖かいんだよ(´・ω・`)
>>47,54
(`・ω・´)ゞ

佐和子でも落ちちゃうのか(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:27.73ID:1SSkdECs
>>28
じゃがりこもうちょい量あればなあ(´・ω・`)ウチに今あるお菓子
オー・ザック、キットカット、うまい棒、ソースかつ、パウンドケーキ、板チョコ
0116番組のご案内
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:27.77ID:IkU28owu
22:30 挫折秘話ブルーヒストリア
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「台風19号から1年 命を守る避難と共助」
23:40 光秀のガラケー 「#織田家はブッラクでした」
23:45 所さんですよ! 「山の上の"絶景ビーチク"!?」
00:12 プレマップ
00:15 有Pなす 「高橋英樹 せがた三四郎7人漫才&ゾフィー遠山のふくちゃん」
00:50 土曜マラ 天使にリクエストを〜人生最後の願い〜 「つみびと巡礼歌」
01:40 時分調整 【一部地域の皆様とはここでお別れです】
01:42 北アルプス空中チンポ
02:42 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空
03:42 ヨーロッパ トラムの旅 「ポーランド クラクフ」
04:30 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:30.80ID:i4ssieFb
ワイプいらねええええええええええええええええええええええええ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:38.49ID:YhG73GeD
>>93
どうもね((´・ω・`
相続人は((´・ω・`と姉の二人なので協議が終わるまで放置です((´・ω・`
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:00.57ID:YhG73GeD
>>106
どうもね((´・ω・`
夕方からこのくらいの時間帯のお気楽警備です((´・ω・`
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:27.88ID:APHWeVAw
くそぉ、俺も何故か規制されてRONIN買っちまった…(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:30.76ID:IXUlEnlj
長谷川博己主演のドラマ観た限りでは、神経質で面倒な人間って演出だったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:37.67ID:zIN0vorK
デリケートだからこその天才
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:38.60ID:YhG73GeD
>>117
どうもね((´・ω・`
とりあえず急ぎでやらなきゃならない物は済みました((´・ω・`
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:59.48ID:i4ssieFb
>>134
これから気象予報士はアナウンサーになれなかった落ちこぼれにしか見えなくなっちゃう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:29.33ID:w84/zrFn
なんか外人の身長高くてすごいコンプレックスになったみたいね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:39.36ID:nTcax5cF
東大の英文科でて英語教師してたのに英会話できなかったなんてそりゃ沈むわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:53.48ID:dz+oYVAr
>>103
原初の相方の松・・・なんとかさん乙(´・ω・`)
最初に見たのは「ラジオ挫折」で爆笑しました
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:57.82ID:WyJ4JEva
>>147
ビタミンなんとかは日光を浴びないと生成されない
手のひらだけでも日に当てたほうがいい
と,ガッテンでみた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:07.08ID:rtOjdCAh
鬱になっちゃってドイツに留学してたやつが日本に連れ帰ってくれたんだわなw漱石
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:31.32ID:IdkKQRi3
>>124
素人知識だけど、民法改正で協議終了前でも150万までは出金できるらしいぞ(´・ω・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:38.84ID:LNBkVBZg
いきなり規制かかったぞ(´・ω・`)
例の>> 3回書き込むと規制されるってやつか
0196◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:41.00ID:fnCkUAKa
下痢す(ಠяಠ)ギュルルルルルル
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:49.36ID:rtOjdCAh
まあ日本では一高教授だからね・・・劣等感は酷いだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:57.78ID:NHyTLH7B
コロンボさんから来ました 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:05.79ID:gqg3MeUC
>>187
タイタニック号も煙突4本あったけど、1本はダミーだったみたいだな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:07.44ID:UsIiRODG
晩年胃潰瘍とかで血反吐はきまくった漱石さん
あの有名なポーズもそのことを悩んでいたらしいよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:25.72ID:EnPj0olh
体が小さいといじめられるよね。
中学生のいじめ自殺事件で高身長だった子は皆無。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:29.38ID:bKk5odob
いまだに英語の授業があっても英語の読み書きが出来ないんだよな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:34.15ID:YhG73GeD
>>191
まあ今回は相続税に引っかからない程度の額なので急いで引き出す必要ありません((´・ω・`
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:35.57ID:rtOjdCAh
つーかこの漱石役の役者が欽ちゃんにしか見えないわけだが・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:37.52ID:IXUlEnlj
漱石留学時の英語力って、TOEICでいえば何点ぐらいなんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:51.69ID:NHyTLH7B
ロンドンは1回も行っていない 赤羽ハリウッド1本槍 それも今は・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:54.78ID:2t81+y/S
つらいなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:57.42ID:dz+oYVAr
エリート挫折からの下痢はヤバいwww(´・ω・`)
0226◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:58.06ID:fnCkUAKa
>>203
はげくん(・я・`)ノシ
>>206
岩野くんの心配してやれ(・я・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:27.81ID:UsIiRODG
情に棹させば流される、意地を通せば窮屈だ
とかく人生は行き難い
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:34.63ID:YhG73GeD
>>203
はげちゃんこんばんはー((´・ω・`
うちの位牌がそろそろ漆はげかけてます((´・ω・`
0247◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:54.78ID:fnCkUAKa
なにわろてんねん(・я・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:23.41ID:qzYUh9N1
>>211
英語の成績悪かった同級生が英語の専門学校に行って英語関係の仕事に就いたのびっくりしたわ
好きになるかどうかが大きいかも
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:54.45ID:NHyTLH7B
やっぱし何でもパクリからだわな 重要なことです
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:09.49ID:WyJ4JEva
シェークスピアの原文読んだことないけどかなりムズいとは聞いた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:20.93ID:7+Z4+6Ln
あんな風にバカにされたら
鬱屈が爆発して、宿の主人を惨○しちゃうよね?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:28.74ID:dz+oYVAr
>>256
釣られない!!絶対に!(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:35.25ID:bHKrh6JZ
>>267
昨日はいつも行くところじゃなかったけど
何故かたんまりお菓子もらてきたw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:39.72ID:IkU28owu
>>211
英語なんて多少読み書きできれば十分だもな
喋れる必要なんてなんもないも
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:48.82ID:UsIiRODG
>>250
パチンコとか社会的不適合機撤去が完全になくなって全くやってないわ
パチ屋のトイレは結構快適だから寄るけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:57.12ID:qxgnMbQm
>>269
でも庶民のは聞き取りヅラ勝和た記憶…

ぬこは!本物のぬこは!(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:36.62ID:tbE6THaN
甘くなくてのどがスッキリする飲み物って、なにかな?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:38.89ID:IXUlEnlj
読了した人が異様に少ないという吾輩は猫である
三部作とかの方がわかりやすいし面白い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:50.84ID:dz+oYVAr
>>269
ニューヨークでイギリス人と話したら、何と聞き取り易い事か・・・・ナツカシ(´;ω;`)
0330◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:11.59ID:fnCkUAKa
今我輩なんて言うの閣下くらいだよな(・я・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:20.26ID:IdkKQRi3
漱石の「私の個人主義」はけっこう良いこと書いてあって好き(´・ω・)
0336寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:32.88ID:MgRrqtvl
>>295
この前パチンコ屋の喫煙所でタバコ吸っていたら遊戯しない人は使わないでくださいって言われたぜ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:42.32ID:f/SNGuEg
おまいらのkakikomi.txtも、百年後にこうやって公開されるよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:44.64ID:tbE6THaN
>>326
お酒割るやつ?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:56.63ID:wmKKyYEJ
>>336
岡くん(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:57.29ID:qxgnMbQm
>>292
特別好きだったわけでもないらしいけど、漱石ん家に勝手に居着いた黒猫を見た通ってたあんまさんが「これ、爪まで真っ黒なのは福猫なんですよ、縁起がいいですねぇ♪」と言われてその気になった(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:07.69ID:lhmfeHvL
>>330
飲んでんの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:09.96ID:gqg3MeUC
>>320
アメリカの英語って、なんか単語がつながった言い方というか、
なんかヌメヌメしてるよね(´・ω・`)
0360◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:17.82ID:fnCkUAKa
相変わらず首なげええええええ(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:21.14ID:2t81+y/S
エコーやめてw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:27.49ID:qzYUh9N1
まあお茶会やランチ会に何の意味があるのかというのは分かる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:33.85ID:NHyTLH7B
普通の小説は殆ど読んでいないわ 推理小説は・・・何メーター有るかなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:53.06ID:1SSkdECs
>>317
(´・ω・`)最近気づいたこと
連チャン終了したらもっと出るかもとは思わずさっさと止めることが小さくても勝つ秘訣
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:21.70ID:2t81+y/S
スマホはどんどんでかくなる。小さくしてほしい(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:46.37ID:UwkTsRae
なるほど
モノは考え様だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:08.30ID:lhmfeHvL
国歌きたー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:14.05ID:F2gE9lpR
昨日裸の大将が拾ったパチンコ玉で大当たりしてた(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:28.07ID:2t81+y/S
>>397
4inchがいいよね(´;ω;`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:28.84ID:i4ssieFb
>>385
ラブひなの浦島はるかさん役で有名(´・ω・`)
俺は酒控えてるのに!(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:41.30ID:NHyTLH7B
で、自分で売れるまで苦労したという人 誰なの?
0420寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:44.93ID:MgRrqtvl
>>204
タイタニック号は本当はオリンピック号だよ
保険金目当てでわざと沈められたんだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:47.00ID:7+Z4+6Ln
この山の顔
こっそりマイトしかけて爆破したら、
アメリカと戦争になるかな?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:47.05ID:dz+oYVAr
>>357
後日にANAスッチーの後輩奥さんに訊いたら「アイツらは”判り難い英語”を喋るのが粋だと思っているんだからw」と言われましたw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:31.26ID:2RF9RMCk
さっきjaneをスマホにインストールして初めてスマホからレス
そのうち慣れるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:49.62ID:i4ssieFb
>>425
僕は
キュアアムールとキュアハッピーとキュアマリンとキュアミラクルとキュアダイヤモンドとキュアドリームとキュアビート(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:51.77ID:IXUlEnlj
スピルバーグのリンカーンの映画見たけど内容さっぱり覚えとらん
0442寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:59.40ID:MgRrqtvl
(´・ω・`) リンカーンもケネディも同じ理由で暗殺されたんだよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:01.90ID:0v9fqb8K
ねほりんぱほりん 
漫画の同人誌!「好き」があふれるディープな世界
2020年10月14日(水) 22時50分〜23時20分 NHKEテレ
今年は50万人以上を動員する一大イベント“コミケ”が新型コロナの影響で中止に。
それでも描き続ける同人漫画家たち。ゲストは原作のキャラや設定を生かした二次
創作の同人漫画を手がける3人。原作への底なしの愛が人生に及ぼしたあれやこれや
を掘る。さらに3人には昔話「浦島太郎」の二次創作を依頼。奇想天外な作品を楽しむ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:17.93ID:VWGne4GM
まるちばんせんあらしはさっさときせいされろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:26.62ID:+doMcgCb
>>418
そういうことかね?
心臓のサイズは、背の違いとあんまり関係ないもんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:02.51ID:1SSkdECs
>>399
(´・ω・`)昨日は数は出てはいるんだけど連こない所謂遊び台に嫌気が差して別の台狙ってすぐ出たメダルでさらに隣の連してたけどハマった台狙い内したらビッグ三連きたのでそこで終了
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:02.73ID:dz+oYVAr
>>427
泣いたよね「朝ドラ・牟田口」(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:03.34ID:yx2qKPXs
おまえらも将来は米国大統領
0478◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:21.45ID:fnCkUAKa
>>444
うん…(;я;`)ブワッ
>>433>439
あんなに戦争シーン流す朝ドラも珍しいな(・я・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:30.38ID:tbE6THaN
>>400
明日買ってみます
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:32.71ID:lhmfeHvL
え、ブサ(ry
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:34.20ID:UsIiRODG
リンカーン(こういう風に奇抜な格好の方がモテるんだよ)
0487寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:38.56ID:MgRrqtvl
>>437
そう…そして沈められたタイタニックには米国の大富豪数名が乗っていて命を落とした…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:45.37ID:Tt9+BvbL
>>395
結成時のメンバーで脱退して高校教師をやってたダミアン浜田がデビューするからかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:50:45.44ID:+doMcgCb
>>427
壊滅させたに近いのに、敵が何故か確認にやって来なかったことに泣けたよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:06.30ID:u21hjCST
ねほりんぱほりん@Eテレ
薄い本の人
0506◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:15.44ID:fnCkUAKa
>>445
次の次かぁ~長いね(・я・`)
>>460>472
ここからどうなるんだろうね(・я・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:18.48ID:2t81+y/S
壁に耳あり障子に
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:27.06ID:bKk5odob
バカリズム必要なの?
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:45.24ID:fnCkUAKa
>>494
あんな泣きじゃくってたらバレるよな(ಠяಠ)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:47.03ID:Di/USCr8
ブス専かよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:51.40ID:NHyTLH7B
壁にメアリーですか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:58.73ID:2t81+y/S
ミルカバブリネックみたいな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:10.78ID:i/eTJJ8U
手羽先を手を使わずに食べたら手羽先好きのやつに叱られたことあったわ
0536◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:23.49ID:fnCkUAKa
おまえの顔に言われたくないわ(・я・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:28.76ID:dz+oYVAr
>>444
いや、ジャングルを遡って「王国」を作ります(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:56.89ID:LCgW1SLg
リンカーンの車は若い時友達から借りたら怖かったでかくて
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:14.53ID:i4ssieFb
>>536
今日はいつもの「顔しか取り柄がない」とかっていうネタやらないの?顔
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:20.78ID:i/eTJJ8U
>>519
妖怪人間は可哀想だったよな
人間になるために毎日命がけで人間を救ってきたのに
人間になれずに焼き殺されるんだから
0563◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:30.52ID:5ZFnqX+U
wwww(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:48.15ID:NHyTLH7B
あ、ホントのメアリーさん 綺麗な女の人みたいな感じだな よく分からんが
うるさい知らん人だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:21.40ID:tbE6THaN
おならがよく出る。
おかきみたいな臭いがする。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:27.99ID:rtOjdCAh
まあゲスで無教養な男に上流階級の女はこうなるわな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:44.23ID:tspKNjSJ
こんなもんキチガイやないか
まぁ女なんてこんなもんやが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:47.88ID:NHyTLH7B
うるさい人だなあ 何者なんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:59.12ID:IXUlEnlj
だらしないけど、大統領になれそうなカリスマ性があったんじゃねえの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:46.14ID:NHyTLH7B
突っ込むな!普通の人わ うるさいんだよ 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:47.42ID:Tt9+BvbL
>>372
ピーター・バラカンによるとデビュー当時のビートルズが話す英語は、
まさに日本での津軽弁だったらしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:59.29ID:qxgnMbQm
>>600
自我が弱いから支配しやすそうだったからでは?
偶々リンカーンは本当になれる才能を持ってただけかも(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:00.52ID:i4ssieFb
>>607
なんやあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:23.69ID:EnPj0olh
リンカーンの頃って、テレビも無いのに国民は新聞や伝聞だけで大統領選で投票したの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:28.78ID:hRw+Om45
トランプが大統領になれるくらいだし実はアメリカ大統領って割と誰でもなれるんでは(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:37.70ID:2t81+y/S
>>625
あっさり大統領になったお
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:44.71ID:bKk5odob
日本の場合はオブラートに包みすぎてて
何を言いたいのか全く分からない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:52.66ID:w84/zrFn
リンカーン:「もしあのスタンド店員と結婚してたら、どうなっていたことかね。」
メアリー:「もし彼と結婚してたら、彼が大統領になっていたわよ」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:00.25ID:YhG73GeD
>>620
頬にキスして〜そしてサヨナラ〜京の日は忘れない〜♪
かもね((´・ω・`
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:09.15ID:DX0TK4fo
おまいらも地獄に飛び込めば偉人になれるかもよ(´・ω・`)
0657◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:11.14ID:5ZFnqX+U
ふぉーざぴーぽーばいざぴーぽ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:12.94ID:bKk5odob
人民(黒人は人民ではありません)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:22.31ID:2t81+y/S
アメリカはクソみたいな国になってしまった(´;ω;`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:30.49ID:NHyTLH7B
米国製ポルノ映画で有名なリンカーンさん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:34.21ID:qxgnMbQm
>>624
某雑誌の霊視企画だと、山背大兄は親の威光だけで保ってたとか…

まぁ、確かに目ぼしい逸話もないし…(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:34.59ID:xz8SzMto
>>598
俺も独身だけど
生まれた時から運命の人は決まっているから
めぐり合っていないだけだから
頑張って探して来いって
ばぁちゃんなこういわれたんだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:36.90ID:dz+oYVAr
うーん・・・ここまでバカリズムの無駄遣い(´・ω・`)
この時間削って、ネタを作らせろよ
0673◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:47.81ID:fnCkUAKa
>>627
小腹減ったから赤いきつね食おうかと思ったけど流石にやめた(・я・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:12.63ID:E1RUwNRd
エールすごい展開だったな。
今朝のあさイチの朝ドラ受けはどんな感じだったの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:33.91ID:NHyTLH7B
何の才能の欠片も無さそうだけど 何者なんだろうな 
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:36.67ID:2t81+y/S
埼玉って男子校と女子校別れてるよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:38.43ID:qxgnMbQm
>>637
まー本当愛のない夫婦って感じだしなぁ…

チャウシェスクんとこは何故か旦那が本気で奥さん愛してたみたいだけど…(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:40.01ID:bKk5odob
>>680
オープンカーに乗ってるときに狙撃されたんじゃないのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:40.48ID:EnPj0olh
おれも高校の時、女子と会話してみたかったな・・・(´・ω・`)
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:42.35ID:5ZFnqX+U
神は死んだ(´・ω・`)
0708◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:10.20ID:fnCkUAKa
共学だったけど他校の生徒って可愛く見えたよなぁ(・я・`)他校の奴らはうちの学校かわいい子多いなって言うしまあそんなもんだ(・я・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:13.00ID:dz+oYVAr
困った受け」から、ほぼスルーな首子wwww
0723◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:38.50ID:5ZFnqX+U
ツァラトゥストラはこう言いました(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:48.26ID:Xz+wAm1N
>>678
受けなしでVTRスタート
相当な抗議が殺到したようで9:48のFAXコーナーで緊急受け
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:49.65ID:NHyTLH7B
男子工高だったけど、中学からの女の子と付き合ってたわ 
0731◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:51.37ID:fnCkUAKa
>>683
伊達オネエキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
>>706
ミニだったら食べてた(・я・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:59.89ID:VWGne4GM

2323

はげ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:00.01ID:nnhedTBJ
23時 ↓ハゲ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:59.98ID:+2CadjkJ
↑はげスナイパー
23時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:04.52ID:vbxEjeGk
ニーチェの予言どおり弱者が強者の世界になってしまったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:12.73ID:w84/zrFn
最近電子マネーばっかで見てないわ財布には万券しか入ってないし。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:38.67ID:+2CadjkJ
>>736
汚水けど俺はハゲじゃない。。。(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:43.45ID:qxgnMbQm
>>679
んにゃ、お抱え霊能者の女性に無茶振りであちこちの歴史上の人を霊視させて行ってるのw

ちな、後白河はまんま「女好きw嘘つきw」と笑ってたらしいので死んでからでも口説きよったのかもしれないw(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:51.64ID:bKk5odob
俺も野口英世の伝記を幼稚園の頃に読んだ
火傷した手を治療したあたりから先を読んだ記憶がないけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:54.39ID:lhmfeHvL
この人がろくでなしてのはもう知られてるよね
0764◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:56.02ID:5ZFnqX+U
芸者遊び大好き野口(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:02.32ID:NHyTLH7B
あ、WBS時間
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:03.90ID:i/eTJJ8U
>>579
魂を抜かれる館に人間を助けに行ったらベロも魂を抜かれた
ベムとベラがその悪魔を倒したけど
魂とその抜け殻を見て、その犠牲者を見殺しにして
その魂を自分たちと入れ替えれば自分たち3人は人間になれた
でもそうはせずその人達を助けて自分たちは死んでいったんだ
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:18.67ID:fnCkUAKa
>>741
青く見えるだろwwwww(・я・`)
さまぁ~ずだろw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:35.56ID:YhG73GeD
>>747
なんかアポロ着陸のときに小学校の授業中にみんなでテレビで見てた記憶があるよ((´・ω・`
0781◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:41.71ID:5ZFnqX+U
血脇肉踊る(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:42.72ID:+2CadjkJ
>>759
俺は1,700円くらいだわ。。。w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:49.17ID:UsIiRODG
ダイムバック・ダレル(パンテラのギタリスト)はどういう銃で撃たれて倒れたんだろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:06.16ID:lhmfeHvL
ちわきまゆみの親戚?
たしか実家歯医者なんだよね
0792◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:19.86ID:fnCkUAKa
>>726
小学校なら分かるが高校でもそんな事あったのか(・я・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:20.15ID:1SSkdECs
>>758
(´・ω・`)はすっぱ娘好きはナビキ姉からかもヤンキーまでいくと嫌だけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:38.42ID:Wlr5gmmQ
これもしかして朝の連ドラか大河やるのかも(´・ω・`)
タイトル「げんこつ」どう?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:38.73ID:w84/zrFn
>>759
昔ファミマのATMで2千円以上の返金はかならず2千円札混ぜて
返ってきたなぁ。
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:59.05ID:fnCkUAKa
>>800
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:07.55ID:Tt9+BvbL
>>708
国生さゆりは他校の男子生徒にも「とてつもないべっぴんがおる」と知れ渡ってたらしい
まあ別格の人だけど(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:17.35ID:i4ssieFb
>>793
ああ、そういえば俺もおねショタ好きだわ(´・ω・`)
日本男子の性癖はらんま1/2で作られるのか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:20.74ID:+2CadjkJ
そこはエロ本見てオナニーだろ。。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:32.08ID:qxgnMbQm
>>787
後鳥羽さんは封じられてる?だかで無理だったらすぃ

ちな、頼朝も似たような状態でフリーズしてるような状態だったとか(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:42.95ID:lhmfeHvL
>>748
ジャストwww
0846◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:24.48ID:5ZFnqX+U
クズww(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:31.91ID:qxgnMbQm
>>815
らんま、というか、高橋留美子の男子の好みのカバー力が凄まじいのかもしれない…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:32.99ID:+doMcgCb
>>792
うんw
美人の子ともよく喋ってたんだけど、ある日「オマエ調子に乗っていつも楽しそうに喋ってんじゃねーぞ!」って言われた
0851◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:34.87ID:5ZFnqX+U
忘れないだけだよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:05.53ID:nTcax5cF
結果出し続けないと貸してくれないしなやっぱ才能あるんだろう(´・ω・`)
エロいだけで
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:06.57ID:RuUjow2F
寝太郎さんの前世かもしれないね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:13.34ID:LZksq+FI
公安のダメ出し妄想低学歴
踊りまくってたけど死んだなw
寂しそうにいろんなやつにレスつけまくりだったw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:34.62ID:bKk5odob
公開処刑(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:42.02ID:i4ssieFb
>>858
女らんまに挿入している時にお湯ぶっかけたらどうなるのか
日本人なら1度は真面目に考えるよね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:44.37ID:+2CadjkJ
人の手紙を公開するなよ。。。w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:49.48ID:2t81+y/S
こいつw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:04.70ID:1SSkdECs
>>815
あかねを嫌いすぎてたけど今思うと年相応の素直になれなさがちゃんと描かれてるなあと思った(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:08.88ID:lhmfeHvL
くださいてwwwwタカリ野郎www
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:11.70ID:bKk5odob
>>871
財布の人が緩くなるように(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:17.29ID:GlKSGQgu
>>810
吉岡里帆もそうだったらしい。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:28.91ID:w84/zrFn
友人たちとナベ食おうとして鶏のうんこ抜かずに煮詰めてしまった
話とかあったなぁ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:29.21ID:Tt9+BvbL
>>829
おにゃんこに入れてソロデビューだから、東大法→財務省か横浜高→ドラフト1位クラスだよなあ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:53.53ID:LZksq+FI
ID:IXUlEnlj

底辺低学歴キモオタすげえかまってレスだらけww
さすが学術会議に学歴コンプの公安のダメ出し妄想するだけあるわww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:53.71ID:nTcax5cF
>>871
伊藤博文もロンドン留学時パプに嵌って国費使い込みまくった
千円札の人たちそんなのばかりなのでは(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:01.23ID:RuUjow2F
>861
伝記映画だと中央政府に対して会津の意地で人間的にどんな屑であろうとも支持した風に描いていた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:04.71ID:Wlr5gmmQ
>>810
瀬戸朝香は後にマネージャーとなる人が愛知じゅうの中学を探し回って
見つけた美少女だったらしい
0925◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:17.49ID:5ZFnqX+U
でも使っちゃうんだよ(´・ω・`)
0926◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:17.63ID:fnCkUAKa
オレもフランスに渡米したい(・я・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:27.71ID:RuUjow2F
>868
酔いどれハゲちゃんだ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:33.87ID:+doMcgCb
>>874
うんw
ガラの悪い高校じゃなかったから、それで殴られたり険悪になったりはしなかったけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:33.98ID:qxgnMbQm
>>838
ちな、その霊視企画で一番危機的状況に陥ったのは持統天皇の時らすぃw

流石日本屈指の女帝w(´・ω・`)
0938◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:42.55ID:5ZFnqX+U
接待を伴うお店wwwwww(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:43.56ID:2t81+y/S
接待を伴う(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:46.19ID:lhmfeHvL
どこまでもクズwww
0945◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:48.65ID:fnCkUAKa
ホームラン級のバカキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:04.89ID:LZksq+FI
>>872
と、底辺低学歴のキモオタ
ルサンチマンの負け犬根性で生きてきたコメントw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:08.84ID:VWGne4GM
>>748
実況税2791円
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:29.89ID:Wlr5gmmQ
もし現代に野口みたいな人がいるなら どうなるんだろう(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:31.67ID:w84/zrFn
でも三等客室で外人といっしょに旅して現地つくころに英語ペラペラに
なってたんだよね。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:35.62ID:i4ssieFb
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:35.69ID:VWGne4GM
>>725
募金1264円
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:52.98ID:lhmfeHvL
えええ
他人の為に借金てwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:12.90ID:VWGne4GM
1000はつるっぱげ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:14.51ID:dz+oYVAr
オレ的大好きなラテン系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:22.42ID:LZksq+FI
>>954
さっさと死んだほうがいいぞ
生きていても価値がないから
な、公安のダメ出しがあったんだもんなww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:30.90ID:qxgnMbQm
>>956
…もしかして維新の偉人である程度まともなのって大久保くらい?(´・ω・`;)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:51.72ID:2t81+y/S
遊びに行けないからかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況